練習でタロット占いさせて頂きます
タロット占いの練習中です。
占って欲しい方はハンドルネーム、年齢、占って欲しい内容を書いてくださいね。
占って欲しい内容は出来るだけ詳しく書いて頂けると読みやすくなりますので、ご協力して下さると嬉しいです。
練習なので、結果が良くも悪くも期待しないで頂けると助かります。
当方は仕事しておりますので、一日5名くらいが限度かもしれません。
それ以上だとお返事が遅れます。
以上ですが、それでも良いと言う方は占いに来ていただけると嬉しいです。
17/11/05 04:14 追記
追加です。
①レス(返信)する時は名前を入れていただけると助かります。
そうではなかったら誰なのか何の相談だったか解らなくなるので、宜しくお願いします。
②新規のご相談。追加でのご相談があれば、私に確認せず投稿してもらえると嬉しいです。
③詳しく占いの結果を知りたい方は、出来るだけ今の状況と、何を具体的に占ってほしいのか? を書いて頂けると対策なども具体的に出ますので宜しくお願いします。
桂
38歳
仕事が上手くいかず安定しません。
まだまだ精神的にもキツイ状況が続きますか?
- << 195 圭さん、初めまして。 よろしくお願いしますね。 仕事の事で占いました。 精神的にキツイ状況は続いてしまいそうです・・・。 物事が目まぐるしいほど忙しい仕事場なんでしょうか? 圭さんは、あまりにも状況が刻一刻と変化していく仕事場で上手く対応できずに悩んでしまっていると言う暗示がありましたが、どうでしょうか? 対策としては、焦らないでじっくりと状況をつかんで失敗しないように動くしかないよと暗示が出ております。 どうでしょうか?
ショウです。お願いします。
プロポーズをしていただき
準備しているときに転勤で
遠距離になりました。
少し長い春になってしまい
何ヶ月か前に
突然別れを告げられました。
かなり年下の彼なんですが
昨日久しぶりにメールで
やり取りをしました。
近々会えることになりましたが…
彼の気持ちと現在の状況が
知りたいです。
復縁はありますか?
縁が切れますか?
- << 196 ショウさん、初めまして。 こちらこそ、よろしくお願いしますね。 彼と復縁があるか? 占いました。 残念ですが、彼との復縁は期待できそうに無いですね・・・。 何が原因かは解りませんが、相手はシュウさんとは上手く結婚生活を送る事が出来ないと判断してしまったように感じます・・・。 メールが来たのはシュウさんの様子が気になったようにも思える、それか以前の事をシュウさんに伝えたいから連絡をしてきた可能性がありますね。 シュウさんとしては復縁を望まれていると思うので少し残念な結果ではありますが、過去の不明だった事が明らかとなっていく傾向みたいなので、真実を知る意味でも良かったのではないかな?とも思いますがどうでしょうか?
>> 123
ありがとうございました。
説明不足でしたが、大学の教授が人事権をもっていて、県内にいくつもある職場に派遣を決めるのは教授なので、もし今の職…
職場事情を話していただきありがとうございます。
職場で何かあるのかと思い首になってしまうかもしれないと言ったのですが、そうではなかったのですね。
そして、転勤になるのか?と占いましたが、どうやら転勤ではないみたいです・・・。
もう一度、最初に戻り占いをしました。
結果はショックな事が起きると言う事ではなくて、ロンさんがあまりにも肩身の狭い思いが強くて立ち直れないほどのダメージを自ら受けてしまうと言う解釈が正しかったようです。
おそらく、教授さんはとても良い人なのでしょうね。
その言葉が返ってロンさんが「申し訳ないなぁ」と思ってしまい立ち直れないほどの精神的な苦痛に変わってしまう傾向にあると言う事がわかりました。
事情がわからず占ってしまったので、論点がずれてしまいました。
申し訳ないです。
対策としてはお忙しい職場で大変かと思いますが、笑顔と感謝の気持ちを持って直向と前向きを忘れず励まれているのが良いのではないか?と思います。
周りの人にどう思われているのか? と言う結果は悪くはないと思いますよ。
頼もしい男性がサポートしていると出ているので、これは恐らく教授さんの事だと思います。
評価としては大丈夫と見ていいと思いますので、あまり思いつめずに前向きに考えてみてはどうでしょうか?
出産し子育てをするのは、大変素晴らしい事です。
それに恥じてもいけません。
だからと言って甘んじて天狗になってもいけないですが、職場の皆さんに感謝を忘れず今、出来る限りの事を精一杯して直向に前向きに考え行動していけば周りの人も喜んでくれるのではないでしょうか?
以上となってますが、どうでしょうか?
色々と不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
- << 183 ロンです。 丁寧なお答え頂いてありがとうございました。 教授も、子育て中の女性にやめられると人手不足で困るので、女性活躍など掲げて、時短オッケーにしてる面もありそうです。 今の職場は来たばかりで、まだ慣れない面もあり、多分悪く思われてるとかはなさそうですが、古株の人に比べてしっかり認められていないような感じもあり、不安でした。実際産休明けで浦島太郎の面もありますし…。これも少しずつ時間をかけて克服していけますでしょうか? あともう一つすみません、そんな中ではありますが、もう少し職場にも慣れたら二人目も、と思っていました。36歳ですし、年齢も年齢なのですが兄弟をと思っていて、これも上部の人には 二人目希望とは伝えてあります。 ただ主人も忙しく、夜遅いのでタイミングとかも難しい面もあるのですが、二人目を授かることはできるでしょうか?
愛です。
旦那が風俗や不倫を続けていた為慰謝料請求しました。
旦那が払えないので舅に話をして慰謝料請求しました。
舅姑からお金を貰う事はできますか?
宜しくお願いします。
- << 197 愛さん、初めまして。 よろしくお願いしますね。 さて慰謝料請求がちゃんと貰えるか?と占いました。 非常に残念な話なのですが、慰謝料の支払いをしてもらえない可能性があります・・・。 理由は恐らく、自分たちには関係が無いと思っているか、自分たちの生活も慰謝料を払えるほどの余裕は無いから無理です・・・という暗示でした。 とても悪い結果なのですが、占い結果が外れて慰謝料がもらえるよう願ってますね。 どうでしょうか?
>> 129
占っていただきありがとうございました。
致命的と言われるような事は特別ありません。
いつも生活苦の為にイライラが充満してる中にいる暮らし…
まさきさん。
お返事ありがとうございます。
出方が悪かったため確認の為にレスしましたが、致命的な事柄に心当たりが無いとのことで再び占いました。
まさきさんの言っている様に無視してしまったのがイザコザの原因と見て良いと思います。
スパッと仲が良くなるという事は期待出来ないかも知れませんが、一歩一歩確実にしていけば仲良くなれると思います。
無視されてしまった事は旦那さんにとっては自尊心を傷つけられてしまう事だったようで怒っている。
と解釈したのですが、きさんが許せないほどの怒りを感じていると見て良いかも知れません。
もう少し詳しくお話して頂くことは可能でしょうか?
私の方で気になるのは無視する事になった事柄(理由)です。
金銭面の問題でまさきさんは、どうしたかったのでしょうか?
旦那さんの意見はどのようなものだったのでしょうか?
解決するのに、まさきさん自らが問題解決・和解に積極的に動かないと上手くいかないと出ていますので、事柄が解れば何か良いアドバイスが出来ると思います。
良かったら教えていただけないでしょうか?
どうでしょうか?
>> 114
サラさん。
金銭トラブルやお金に関する将来の事柄というのは解りにくくなってしまいますので、簡単に豊かな…
ありがとうございます。
確かに、何事も長続きしない性格ではあります。
まず、そこからどうにかしないとですね。
また気になる事がありましたらお願い致します。ありがとうございました。
こんばんは有難うございます。
文章が下手なので伝わりにくいと思いますがすみません。
支払いのたぐい、決められている事を昔から放置しまくります。
ちょっと金銭的な事の全般の頭の回路がおかしいと見てます。
金銭的な事、全ての感覚がおかしいんです。
借りたものも返さないで平気で暮らす人です。
口では、支払い済ませてきた
いついつに支払い済ませた
など、色んな支払いの事を、その場しのぎで私に嘘を取り繕うのです。
その度に様々なところから催促が来て私は話が違うと、おどおどしてしまいます。
指摘すると怒り狂う態度を取られました。
暴言も、とても酷いものでしたので、許す事が出来なくなりました。
それで、私はメンタルが不安定になり、かかわる事を一切やめようと決め、無視するようになりました。
毎日が地獄です。
色んな心配事だらけです。
私としては毎回口先だけで、実行しないとこや、簡単に嘘をつくとこ、とどめが私の精神をおかしくさせた暴言とそのときの態度です。
今も許せません。
夫側は、今わたしに怒っているようには感じません。
昔は嫌気がさしたら食事も作りませんでした。
今は作るだけは作るのですが、ケンカしてる時は、夫は皿すら洗ってなかったのが洗うようになってきたので、仲直りをしたいと思ってはいるけど、話しかけたり出来ないでいると思います。
私もメンタルが著しく悪くなる一方です。
この内容でなにかわかる事がありますか?
これまで私から折れてきましたが、もう私からは無理かと思います。
なので、占い結果を考えてみましたが、やはり私が一番今苦痛に思う夫に話しかけたりを示してるのでしょうか?
>> 158
いちみさん、致命的な事とは先程の内容の事になりますよね。
読み直してみましたら、それの事だったのかと思いましたが、致命的な事は思い当たらないと言ってすみません。
私が嫌気がさして、全く受け付けなくなったそのときの夫の態度や暴言、支払いの嘘云々などで無視し始めた。
それが致命的な事になるのかと読み直して思いましたが、どうでしょう
- << 161 まさきさん。 お返事ありがとうございます。 急務だったので予定を変更してお返事致しますね。 詳しくお話くださいましてありがとうございます。 カードが示していた事が全て繋がり納得できました。 結論から先に入りますと、まさきさん自ら意を決して話し合うしかないと言う暗示でした。 まさきさんが仲直りをしたいと思っていると言う前提で占っておりましたので、「まさきさんが歩み寄るしかない・」と言ったのはこの為です。 事情を聞いて怒りがあるのはまさきさんの方で、もしかしたらお話し合いをすれば旦那さんが激怒すると言う解釈も出来ますが、それでもお話し合いは必要だよ。という解釈が成り立ちました。 つまり、旦那さんの怒りにびくびくして怖がっていては前には進めず、不満を旦那さんに向けて徹底的に話し合うしかないと言う意味だったようです。 直接話し合うのが出来ない状況ならば、お手紙に書いてお伝えるなど対策をして相手に理解してもらわないと、このままでは不味いと思います。 精神的にもおかしくなって当たり前ですので、話し合った末にまさきさんに対しての態度や金銭面での事柄も含めて改めないのであれば、心を鬼にして別れるしかないかもしれません。 このままでは、まさきさんの精神もも仰るとおりに悪くなる一方かと思いますし出来るだけ早い解決のためにも意を決してお話し合いをしてみたら、どうでしょうか? まとめると、このままいても状況は改善はされない可能性が十分に高いので、まさきさん自身から話し合って今後の事を決めていく事が必要不可欠です。 という事がカードが言いたかったメッセージだと思います。 ご事情を話していただき本当にありがとうございました。 どうでしょうか?
>> 125
八方美人さん。
どう抜け出せばいいのか? 勇気を持って立ち上がる方法は詳しい事が解らないので、助言は出…
そうですね、無理を言ってすいません。
実は主人の親御さんなのです。
あまりにも強すぎる舅の要求に応えるのが精一杯で私は病気が悪化したのですが
舅には関係ないようです。
舅は すでに周りから見放されてるので私は逃げれません。
もしこの状態から抜けれる日がくるとしたらいつ頃か、等しりたいのですが...
長くなってすいません。
その上、暗いですね!ごめんなさい。
出来れば、私の仕事を再開できる日もお願いしたいです。
- << 198 八方美人さん。 お返事ありがとうございます。 舅さんから開放されようと思えば、すぐに開放される事が可能みたいです。 その逃げられないと言う固定観念が邪魔をして縛られているのではないかな?っとも思えます。 ですので、時期的には八方美人さん次第と言う事になりますね。 時期は特定できませんが、八方美人さんが「私は助かる為にここから離れる」と覚悟が決まり実行した時といえます。 暗いなど思わなくていいですよ。 自己の成長の為に良い時も辛い時も正常に廻っていますので気を楽にして下さいね。 仕事なのですが、やろうと思えば可能だということが出ております。 「今はじっくりと、どうしたいのか? なにがしたいのか? を良く考えて結論付けた事を行えば良い結果が得られますよ」と言う暗示があります。 ただし、その為には何か大きな覚悟を持って立ち向かわないと出来ないと出ていますね。 これも舅さんとの関わりなのでしょうか? だとするなら、舅さんとの一件を解決すれば全て上手くいくということになりますよ。 どうでしょうか?
>> 159
いちみさん、致命的な事とは先程の内容の事になりますよね。
読み直してみましたら、それの事だったのかと思いましたが、致命的な事は思い当たらな…
まさきさん。
急務だったので予定を変更してお返事致しますね。
詳しくお話くださいましてありがとうございます。
カードが示していた事が全て繋がり納得できました。
結論から先に入りますと、まさきさん自ら意を決して話し合うしかないと言う暗示でした。
まさきさんが仲直りをしたいと思っていると言う前提で占っておりましたので、「まさきさんが歩み寄るしかない・」と言ったのはこの為です。
事情を聞いて怒りがあるのはまさきさんの方で、もしかしたらお話し合いをすれば旦那さんが激怒すると言う解釈も出来ますが、それでもお話し合いは必要だよ。という解釈が成り立ちました。
つまり、旦那さんの怒りにびくびくして怖がっていては前には進めず、不満を旦那さんに向けて徹底的に話し合うしかないと言う意味だったようです。
直接話し合うのが出来ない状況ならば、お手紙に書いてお伝えるなど対策をして相手に理解してもらわないと、このままでは不味いと思います。
精神的にもおかしくなって当たり前ですので、話し合った末にまさきさんに対しての態度や金銭面での事柄も含めて改めないのであれば、心を鬼にして別れるしかないかもしれません。
このままでは、まさきさんの精神もも仰るとおりに悪くなる一方かと思いますし出来るだけ早い解決のためにも意を決してお話し合いをしてみたら、どうでしょうか?
まとめると、このままいても状況は改善はされない可能性が十分に高いので、まさきさん自身から話し合って今後の事を決めていく事が必要不可欠です。
という事がカードが言いたかったメッセージだと思います。
ご事情を話していただき本当にありがとうございました。
どうでしょうか?
- << 163 先に事情を詳しく話してなくて困惑させてしまい、すみませんでした。 やはりその意味だったのですね。 私が話しかける、もしくは手紙で意思を告げる。 そうですよね。そこを決断し、踏み込まないと解決の道はないんですよね。 とても勇気がいる事で、私も悩んでいます。 そもそも私がケンカしたり逃げたい時に、気持ちを落ち着けるような行く場所もないのです。 実家は、あるのはありますが、一時的に実家へ戻る事すら事情により出来ない状況です。 一泊も出来ません。 ですので、仲直りをするしかないという気持ちがありました。 夫の金銭的な全般の頭のおかしさと嘘は根強いものですので、治らないんじゃないかと思いますが、本心は違います。 治してもらいたいです。 ただ、私がもう伝える事に疲れてしまってるんです。 少しずつ気持ちを仲直りの方へ向けて行く努力と決断をして行くつもりであります。 いちみさんに占って貰えてなければ、このように冷静に振り返り、自分の気持ちを考える事もしてなかったですが、書いて行くうちに自分がどんな気持ちでいるかがわかってきました。 パッとは行かないかもですが、時間をかけながら行動してみたいと思います。 いちみさん、とても感謝しております。ありがとうございます。 行動に移すには、色んな心配や覚悟がいりますが、少しずつ頑張るつもりです。 報告はさせてください。 よろしくお願いします。
>> 130
いちみさん、
ありがとうございます。
すみません、説明不足でした。
復縁まではいかなくても
友人として仲良くなれたらと思っていま…
アサガオさん。
彼の気持ちを占いました。
どうやら、アサガオさんとは終わったものと受け止めており、特に感情的に印象残っていることはないと思います。
または、運命の人ではなかったと言う解釈も出来ますね。
どのみち、友情に繋がる気持ちは彼には持ち合わせていないと言う結界でした。
次に友情関係で上手くいくかどうかを占いました。
彼には未練も何も思っていないようなので、接触すれば友情関係は結べる可能性があると出ていました。
彼はいきなり話しかけられたら、警戒してしまいそうですが、上手く話をすれば先輩後輩の関係には成れるかも知れません。
ただ、なかなか難しいそうという印象がありました。
どうでしょうか?
- << 175 アサガオです。 ありがとうございました。 残念ですが、参考にします。
>> 161
まさきさん。
急務だったので予定を変更してお返事致しますね。
詳しくお話くださいましてありがとうござ…
先に事情を詳しく話してなくて困惑させてしまい、すみませんでした。
やはりその意味だったのですね。
私が話しかける、もしくは手紙で意思を告げる。
そうですよね。そこを決断し、踏み込まないと解決の道はないんですよね。
とても勇気がいる事で、私も悩んでいます。
そもそも私がケンカしたり逃げたい時に、気持ちを落ち着けるような行く場所もないのです。
実家は、あるのはありますが、一時的に実家へ戻る事すら事情により出来ない状況です。
一泊も出来ません。
ですので、仲直りをするしかないという気持ちがありました。
夫の金銭的な全般の頭のおかしさと嘘は根強いものですので、治らないんじゃないかと思いますが、本心は違います。
治してもらいたいです。
ただ、私がもう伝える事に疲れてしまってるんです。
少しずつ気持ちを仲直りの方へ向けて行く努力と決断をして行くつもりであります。
いちみさんに占って貰えてなければ、このように冷静に振り返り、自分の気持ちを考える事もしてなかったですが、書いて行くうちに自分がどんな気持ちでいるかがわかってきました。
パッとは行かないかもですが、時間をかけながら行動してみたいと思います。
いちみさん、とても感謝しております。ありがとうございます。
行動に移すには、色んな心配や覚悟がいりますが、少しずつ頑張るつもりです。
報告はさせてください。
よろしくお願いします。
続きます。
夫は仲直りをしたいと思ってますか?
今後色んな面で、きちんとしていきたいと思っていますか?
それも宜しければお願いします。
すみません。
- << 200 まさきさん。 お返事ありがとうございます。 長らくお待たせして申し訳ありません。 占いが出来る時間帯が限られておりまして・・・ご迷惑をおかけしておりますm(__)m 夫さんは仲直りしたいと思っては居ますね。 ただ、相当まさきさんを怒らせてしまっていると言う自覚はあるらしく機嫌をとって何とか接している感じです。 まさきさんが感じているように接触を待っていると考えて間違いないようですね。 ただ、問題なのはここで甘やかししてしまえば同じことを繰り返してしまいそうと言う暗示が出ていますので、十分に反省させる必要があるのじゃないか?と思いますがどうでしょうか? 最初の占いでも、時間はかかると出ていましたので、根気良く夫さんを教育しなおす必要があるようですので・・・。 「仲直りする」という意味での結果から言えば、極端に言うとまさきさんが「今まで色々あったけども全て水に流して忘れるよ」という気持ちで夫さんに接すれば仲直り出来ます。というのが結果です・・・。 見えていない事柄には「激怒」を示すカードですので、まさきさんの怒りが沸騰して喧嘩が再び起こる可能性が高いと言う暗示ですので、仲直りする事が正しいのではなくて、夫を一般人に生まれ変わらせる方が良いのではないか?というのが私の解釈です。 それでも、無理なら別れるしかないのかな?とも感じますが、まさきさんが夫にマトモになってほしいと思うのも当然ですから、時間はかかっても全力で、普通になってもらう努力をしなければならない。 と言うのがカードの言いたい事だと思いますよ。 どうでしょうか?
126のみーです。
飛ばされちゃいました?
返信お待ちしてます。
>> 134
ママ友関係です。
一人のかたと少しギクシャクした時期があり、その取り巻きからも距離を置かれているような気さえします。
そのかたは強い方な…
みーさん。
飛ばしていた訳ではなく私の返信が遅いだけですので・・・ご迷惑をおかけしました。
改めまして宜しくお願いします。
ママ友関係でうまくいく秘訣は何か? を占いました。
今、ママ友さん達と新たな気持ちで接したいけどもうまく行かずに悩んでしまっているようなのですが、どうでしょうか?
良い振りこきで、自分のことを棚にあげて人を非難してしまう女性の様ですが間違いないでしょうか?
新たな観点に立ってみて接してみると良いかと思います。
憎いと思って接しても、どうしても相手に伝わってしまって上手くいかないと思います。
ですので、どんな人でも良い所はありますから、そこを誉めて尊敬する気持ちでお付き合いされたら如何でしょうか?
簡単に言うと「優しい人ぶって可愛がられてみたらどう?」 作戦みたいな感じですね。
強いものには巻かれろとは良く言う話で人間関係を良くしたいのであれば、一番うってつけな方法です。
自分は良い人になってとにかく相手を誉めて尊敬し相手に可愛がられるような素振りをしていけば、嫌な事も言われないはずですよ。
ですが、実行しても成果は得られず、みーさんがドンドンとストレスが溜まって無理と言うならば、関わらなくて良いと思います。
疲れ切ってまで人間関係に縛られるのは、ただの依存の何者でもありませんから、仲の良い方だけとお付き合いされていけば良いと思いますよ。
相手を尊敬して誉め、それでもダメなら捨てちゃってください。
そんな方ならば要らないよ。と言う暗示が出ておりましたのでお伝えしておきますね。
どうでしょうか?
- << 188 飛ばした訳ではなかったのですね。ごめんなさい。私もこちらが初心者なのでいまいち使い勝手が分かっていないので。 そうなのですよね。 強いものには巻かれろというように彼女は強いのです。だから、どんなに悪口を言ったりしていても何故か回りは人がいて、なんとなく今まで仲が良かった分、疎外感を感じてしまいます。 新たにいい関係の方と巡り会えるでしょうか? どうにも義姉との関係を含め人間関係が結婚後 立て続けにうまくいかなくて自信を持てなくなってしまいました。 主人に合わせてこの地についてきましたが、このままここにいることが本当に幸せになれるのか? 日々葛藤の毎日です。 どうしてもこの地域に馴染めないこと。 そのあたりもみていただけませんでしょうか?
>> 131
おはようございます。
この男性私を利用するだけしてはらだたしいです。
最後のお金が帰って来た事だけでも良かったと思います。
他にも嘘ば…
くーさん。
本当に人を馬鹿にして扱い、自分だけいい思いしている人・・・恨みたくて仕方が無いですよね。
ですので、くーさんが幸せになれるのでしたら、とことんまで憎んで良いと思いますよ。
何か吐き出したい事やイライラしてどうしようもない事などあると思いますが、私で良ければ話を聞きますしご利用くださると嬉しいです。
こちらこそ、ありがとうございます。
>> 137
再度ありがとうございます。上の階の方は老夫婦で挨拶に行った時、ご主人が出てきたのですが確かに頑固そうでした。
詳しく占ってくださるとの事、大…
まつこさん。
お待たせいたしました。
師匠に事例を見せて解釈を頂いてきました。
上の階の方と仲良くすると言うのがやはり良いみたいです。
ただ、一つ私の方で気になっていた事がありました。
それは、苦から開放されると出ており、騒音の問題が解決すると言う解釈が成り立つ為に、何のことを指しているのか解らずに師匠に聞いた次第です。
上の方と仲良く接する事が一番良い得策ではあるのは間違いないのですが、もしかすると近々その方は何かの理由のために居なくなる可能性があると言う解釈も成り立ちます。
例えば引越しをされる。
他には縁起の悪い話ですが亡くなられる可能性も否定出来ず、まつこさんたちが心配りをした方が良いのではないか?
と言う師匠から言われた結論でした。
師匠からはちゃんとネットの相談だからと言えども手抜きせずに伝えなさいと言われたのでお伝えいたしました。
お時間を頂き本当にありがとうございます
どうでしょうか?
- << 174 いちみさん、こんにちは。再度ありがとうございます。大変お手数お掛けし手間を取らせてしまいました。ご夫婦は高齢の為、結果の可能性はあります。転居も施設に入るとか子供さん世帯と同居になる等。暫く様子を見てみたいと思います。 朝も3時から大きな音でテレビは高齢で耳が遠いといえ此方が寝不足になり、しんどくもなっていますし、日中も毎日ドタンバタン騒がしくと何をしてるのかですが…お年寄りなので静かだろうと購入したのですが。 主人とも話し合いをしてみました。状況判断で声を掛けにも行ってみます。本当にありがとうございました。感謝致します
>> 139
ありがとうございます
とってもよくわかります、
小言言われながら
大事にしたいです
たありさん。
良い親子関係が築けて、上手くいくことを願っております。
こちらこそ、ありがとうございます。
>> 140
いちみさん、ありがとうございます。
男性があまりにも悪すぎるので本当に毎日が心配です。彼氏からは私達とは関わらないでほしいと言われたらしく…
みるさん。
娘さんの事が無事に解決できる事を陰ながらですが、祈っております。
こちらこそ、ありがとうございました。
>> 142
ありがとうございます。
女性は勘違いなんですか…。
ずっと苦しめられてきました。
待ってみます。
何度もありがとうございまし…
ゆずさん。
色々と精神的にも待つほうは大変かと思います。
良い知らせが来て苦しみから開放される事を陰ながら願っていますよ。
こちらこそ、ありがとうございました。
>> 143
アトリです。お願い致します。
現在腰と膝で病気に通ってリハビリしてます。
リハビリの先生は若くて恋愛感情はありませんでしたが先生の話す事…
アトリさん、初めまして。
宜しくお願いしますね。
リハビリの先生が恋愛感情があるのか? そしてどう思っているのか? を占いました。
リハビリの先生はアトリさんのことをどう思っているのか?
仕事であるので、アトリさんの事を少しでも元気付けようと持ち前の明るさと優しさで辛い症状を心身ともに楽にしたいと思って接しているようです。
恋愛感情は特になく、あくまでも患者さんの一人と考えているみたいですね。
つまり特別な気持ちはありませんでした・・・。
残念な結果かもしれませんが、リハビリに通われて楽しい時間を過ごして貰えれば嬉しいです。
どうでしょうか?
- << 184 アトリです。 先生は私をスーパーで見かけたけど声をかけようか迷ったとか食事しているお店で私ににた人が居たので挨拶しようと思ったけど挨拶できなかったとか道で会った時は似てる似てるって思って見ていたら足元(いつもヒールを履いている)でわかったとか… 最近近くの温泉に2週間リハビリがわりに通ってますって伝えたら僕も患者さんに回数券もらったんで行こうと思ってたんです。何時頃に行ってるんですか? 僕は水、土に行きますよ。 会えるかもしれませんね? とか言われたのでちょつと恋愛感情があるのかなと思ってしまいました┐('~`;)┌ お昼休みの何時には太陽を浴びるために近く歩いています。 とか言ってきます? それに黒髪が綺麗で若いとか言ってきますので。 営業でそこまで言ってくるのかなと思ってしまいました。 寂しい主婦は勘違いしてしまいますね。 リハビリは全然楽しくないですよ(;_;)
>> 144
モクモクです。
お願いします。今月中頃から大衆演劇をしり千秋楽まで見てきました。
座長さんは私の事をどう思っていましたか?
モクモクさん、初めまして。
宜しくお願いしますね。
座長さんの事が好きなので、恋愛関係に発展してお付き合いできるか? という事をお聞きしたいのでしょうか?
ちょっと抽象的過ぎて意図が掴めませんでしたので、教えて頂けると助かります。
どうでしょうか?
>> 168
まつこさん。
お待たせいたしました。
師匠に事例を見せて解釈を頂いてきました。
上の階の方と仲…
いちみさん、こんにちは。再度ありがとうございます。大変お手数お掛けし手間を取らせてしまいました。ご夫婦は高齢の為、結果の可能性はあります。転居も施設に入るとか子供さん世帯と同居になる等。暫く様子を見てみたいと思います。
朝も3時から大きな音でテレビは高齢で耳が遠いといえ此方が寝不足になり、しんどくもなっていますし、日中も毎日ドタンバタン騒がしくと何をしてるのかですが…お年寄りなので静かだろうと購入したのですが。
主人とも話し合いをしてみました。状況判断で声を掛けにも行ってみます。本当にありがとうございました。感謝致します
- << 201 まつこさん。 お返事ありがとうございます。 騒音問題は本当に厄介ですよね。 けれども、TheSun(太陽)で意味は円満に事が進む。良い状態。努力が報われるなど非常に良いカードが出ていますので、上手く解決されることを願ってますね。 こちらこそ、ありがとうございました。
>> 162
アサガオさん。
彼の気持ちを占いました。
どうやら、アサガオさんとは終わったものと受け止めており、特…
アサガオです。
ありがとうございました。
残念ですが、参考にします。
>> 146
ひとみです。私は既婚ですが家庭が滅茶苦茶で何もかも放り出したい位です。
今まで頑張って来たから好きな人できたらいいなぁと思っています。
…
ひとみさん、初めまして。
宜しくお願いしますね。
気の合う人と出会えるか? を占いました。
家族問題で苦しい目に合い、絶望的状況になっていると言う事が出て居ますよね・・・。
そこで、お聞きしたい事があります。
家庭内はどの様になっていて、ひとみさんがどうしたいのか? を具体的に書いて頂ければ更に詳しいアドバイスが出来るかと思いますので、教えていただく事は出来るでしょうか?
凄く良い未来はあるのですが、どう言うわけか、あまり良い方向へ迎えないで居るようですので、このあたりが明白になれば、きっと何か開けてくるかと思います。
どうでしょうか?
- << 181 いちみさんありがとうございます。 主人とは20年くらいレスです。 一緒に住んでいますが別の部屋で暮らして食事も別です。 子供も自立しています。 これから先お金が欲しい事と恋愛がしたいと思います。 この年まで我慢したのだからこれからは自由に生きてみたいです。 精神的に苦痛で体調不良なので元気にもなりたいです。
>> 148
ちなみに、旦那の運勢占ってもらえますか?賢二、S47.3.1
また不倫をするのかなど。
ゆり子さん。
旦那は浮気をするか?
そして、運勢を大まかに占いました。
浮気については、今の状況下では出来そうにないので、何とか必死にこらえていると言う印象がありますね。
ただ、問題なのは浮気をしないと思っているのではなくて、「すきがあれば浮気をしたいと思っている可能性が十分にある」という暗示が出ていました・・・。
旦那さんの運勢ですが、困った事に悪くは無くて安定している時期であると出ていました。
占星術で見てみましても、星めぐりは決して悪くは無いので勉強した事や学んだ事は今後の人生で生かされていく時期なので真面目に人生を考えて実行していく大事な時なので、しっかりとした人生設計が大事ですよ。
と言うのが占い結果でした。
どうでしょうか?
- << 187 当たってると思います。過去にもバレていないものもあるだろうし、病気って言いますよね、しかも治らない。口では二度と裏切らないと言いながら、何するかわかりませんよね。今は私がGPSで見たり、車の走行距離をチェックしたりしているので動けないのかも。私も頑張って監視します。 ありがとうございました😆💕✨
>> 103
みおさん、お返事ありがとうございます。
心の動き環境次第なのですが、3ヶ月以内には好きな人とお付き合いされる可能性が大いにありますね。
…
前にすきな人のことを占っていただいています
みおです
わたしは結婚相手といつ頃に出会えますか?
42歳です
お願いします
- << 203 みおさん。 お返事と新たなご相談ありがとうございます。 結婚相手といつ頃出会えるか?というのは期間を定める事が出来ないので適当に5年後には結婚をしているか?と聞いて占いました。 結果としては一人身である可能性が高かったです。 理由は良い男性がそばに居ても品定めをしてしまい、みおさん自身でチャンスがあっても気付く事が出来ずに見逃してしまう。 自ら潰してしまう傾向だと言う事が出ていました。 みおさんが好きな人が出来た時に何とかしてお付き合いをしたり、みおさんの魅力に引かれて告白されたりしながら結婚に結びついていくので、「みおさんの結婚相手は僕ですよ」と背中に書いてあるわけでもなく、白馬の王子様がやって来る訳でもないので、自ら外に出探して素敵な人だなぁと思っても、自ら動かなければ何にもならなりませんよ。と暗示されていました。 多分、もう既に居るのかもしれませんし、これから出てくる可能性もあります。 3ヶ月以内には現れるかと思いますが・・・。 ただ、みおさんが気付かないか、みおさんにとって全く見当違いな相手だったりする可能性があり、結婚する人を逃してしまう傾向なので十分に気をつけてくださいね。 どうでしょうか?
>> 149
今通院しているのですが、この病気は治るでしょうか。
完治しないこともあり、治療も数ヶ月かかったり数年後に遺症が出る可能性もあるようです。
…
トモさん、初めまして。
よろしくお願いしますね。
今通院されているとの事ですが病気は何でしょうか?
占いでは無理がたたっての病らしいのですが、内臓の特に肝機能に異常などないでしょうか?
病院は大学病院系か個人系の病院なのかも合せて教えてもらえると嬉しいです。
些細な事でも構いませんので少し詳しく聞かせてもらえば大変助かります。
どうでしょうか?
>> 179
顔面神経麻痺と貧血です。
ステロイド薬と神経障害を改善する薬、血流をよくする薬、貧血改善の薬を服用しています。
通院しているのは、個人病院の脳神経外科です。
MRIで脳の異常はなく、血液検査の結果では肝臓、腎臓、糖尿に異常はないようです。
お願いします。
- << 204 トモさん。 お返事ありがとうございます。 あらためて宜しくお願いしますね。 病気が治るか?と占いました。 トモさんは医者に治らないかもしれないと言われてガックリと落ち込んで治療に集中出来ず途中で投げ出して結果として完治しにくいという暗示が出てました。 その他にもいろいろと疑ってしまうのでしょうか? 色々と不安になるのは当然ですが、他の大きな病院に行って再度、検査してもらうのも一つの手ではないか?と言う暗示も出ておりましたので、病院を変えてみるのも一つの手かと思います。 ただ、注意しないといけないのでは、薬を処方して飲んでも、休養が必要という事だと思います。 今は色々と忙しいのでしょうか? 少し仕事を含めた運動量をセーブして治療に集中しなければならないという事も出ていますので、良く考えて頂ければと思います。 どうでしょうか?
>> 176
ひとみさん、初めまして。
宜しくお願いしますね。
気の合う人と出会えるか? を占いました。
家族問題で苦しい目に合い、絶望的状況に…
いちみさんありがとうございます。
主人とは20年くらいレスです。
一緒に住んでいますが別の部屋で暮らして食事も別です。
子供も自立しています。
これから先お金が欲しい事と恋愛がしたいと思います。
この年まで我慢したのだからこれからは自由に生きてみたいです。
精神的に苦痛で体調不良なので元気にもなりたいです。
- << 207 ひとみさん。 お返事ありがとうございます。 自由になり幸せになれるかどうか?を占いました。 そこで一つ疑問に思ったのですが、もう既に素敵な男性は居るのでしょうか? 結果的には良いパートナーと一緒になるでしょうと言う暗示がありました。 現在地では心優しくバイタリティーのある良い男性が居ると言う事なのですが、どうでしょうか? もし、まだ出会っていないとしたらこれから、そういう男性と知り合いになりますという暗示と受けとめてくれたら嬉しいです。 お金の事に関しては少し厳しいかもしれませんが、今の所から出て幸せになる問い暗示はありますね。 勇気が居る行動で、それに屈しないと言うならば上手く良くと思いますよ。 どうでしょうか?
>> 154
職場事情を話していただきありがとうございます。
職場で何かあるのかと思い首になってしまうかもしれないと言ったのですが、そうではなかった…
ロンです。
丁寧なお答え頂いてありがとうございました。
教授も、子育て中の女性にやめられると人手不足で困るので、女性活躍など掲げて、時短オッケーにしてる面もありそうです。
今の職場は来たばかりで、まだ慣れない面もあり、多分悪く思われてるとかはなさそうですが、古株の人に比べてしっかり認められていないような感じもあり、不安でした。実際産休明けで浦島太郎の面もありますし…。これも少しずつ時間をかけて克服していけますでしょうか?
あともう一つすみません、そんな中ではありますが、もう少し職場にも慣れたら二人目も、と思っていました。36歳ですし、年齢も年齢なのですが兄弟をと思っていて、これも上部の人には
二人目希望とは伝えてあります。
ただ主人も忙しく、夜遅いのでタイミングとかも難しい面もあるのですが、二人目を授かることはできるでしょうか?
- << 209 ロンさん。 お返事と新たな相談ありがとうございます。 職場に来たばかりですので、まだまだ慣れないのは仕方が無い話です。 石の上に3年と言う言葉があるように仕事も3年でやっと使えるようになります。 ですので、仕事をどのような状況でも仕事を覚えて誠実に仕事をしていく姿勢を乱さずにしていけば、評価も必ずされますし頼られても来ますよ。 それよりも、自分はダメなんじゃないか?なんて思っていては、周りの支えてくれている教授や仕事仲間の方に失礼ではないかなっと思います。 ですので、精一杯仕事をして誠実にしていれば大丈夫ではないでしょうか? 次に二人目のお子様を預かるかどうか?を占いました。 結果は授かると思いますよ。 ただ、授かるにしても努力が必要という意味合いが強い印象がありました。 忙しくて夫婦の子作りが上手く出来ずに時間だ下が過ぎていく可能性が高いので、その辺を上手く調整しないと難しいですよ。と言う暗示でした。 ロンさんが心配されている事ですが、それをクリアすれば授かる事は出来るかと思いますよ。 どうでしょうか?
>> 172
アトリさん、初めまして。
宜しくお願いしますね。
リハビリの先生が恋愛感情があるのか? そしてどう思っているのか? を占いました。
…
アトリです。
先生は私をスーパーで見かけたけど声をかけようか迷ったとか食事しているお店で私ににた人が居たので挨拶しようと思ったけど挨拶できなかったとか道で会った時は似てる似てるって思って見ていたら足元(いつもヒールを履いている)でわかったとか…
最近近くの温泉に2週間リハビリがわりに通ってますって伝えたら僕も患者さんに回数券もらったんで行こうと思ってたんです。何時頃に行ってるんですか?
僕は水、土に行きますよ。
会えるかもしれませんね?
とか言われたのでちょつと恋愛感情があるのかなと思ってしまいました┐('~`;)┌
お昼休みの何時には太陽を浴びるために近く歩いています。
とか言ってきます?
それに黒髪が綺麗で若いとか言ってきますので。
営業でそこまで言ってくるのかなと思ってしまいました。
寂しい主婦は勘違いしてしまいますね。
リハビリは全然楽しくないですよ(;_;)
- << 210 アトリさん。 お返事ありがとうございます。 カードとお話を照らし合わせてみたのですが、気があると言うより、アトリさんだけではなくて女性や男性にも全般に声を掛けて少しでも楽しんでもらおうとしている方のような気もします。 本当に寂しがっている主婦も含めて出会いを求めている方は勘違いしてしまうかと思います。 彼女は居ると言っているので、その辺は救いなのですが。 リハビリ楽しくはないですよね。 迂闊な事を行ってしまいました・・・(ーー;)
いちみさん
前回はありがとうございます。
また占っていただきたいのですが、よろしいでしょうか。
元カレにはもう新しい彼女がいるのでしょうか?
これから私はよい人に出会えるでしょうか?
よい出会いがあるとしたら、いつごろでしょうか?
よろしくお願いします。
36歳、アサガオ
- << 211 アサガオさん。 お返事ありがうございます。 元彼さんに新しい彼女は居ないみたいですね。 詳しい事は良くわかりませんが、自由を求めているのか、それとも良い出会いを求めているのかは解りませんでしたが、今は付き合っている彼女さんはおりません。 アサガオさんに良い出会いがあるかどうか。 今は絶望的な気持ちで沈み込み、周りが見えていないと言う状態のようです。 不信だらけで先が全く見えていない状況という暗示が出ておりますが心当たりはありますか? 今の精神状況では良い人が現れていても信じる事が出来ずに自らの手でダメにしてしまいそうではあるのですが、3ヶ月以内には良い出会いがありそうな予感はあります。 ただ、いつかまでは解りませんけども、気持ちが晴れてスッキリした気分になれる予感がありますね。 どうでしょうか?
なお37歳。
健康について占って下さい。
数ヵ月前に子宮筋腫と診断され今、投薬と注射の治療して様子見です。
手術することになりそうですかね。
それともうひとつ、健康診断で引っ掛かってしまい再検査と言われたのですが行ってません。
しかし最近、生理のこともあってか体調があまりよくありません。
やはり何処か悪いのでしょうか…
- << 213 なおさん、初めまして。 よろしくお願いしますね。 手術になるかどうか? どこかに病気があるのかどうか? 占いしました。 結果から言えば何とも言えないですね。 ただ、先延ばしにしていけば手術せざる終えない状況になりそうと言う暗示がありました。 健康診断で引っかかってしまったと言う事ならば、迷わずに再検査に行くべきですし、体調の変化でたまたま悪い数値になって引っかかるのもある話ですが、それを確認する為にも物理的に検査をしなければなりませんよと暗示されておりました。 総合的に判断をして、手術する可能性はあります。 けれども、早めに対処していけば回避できる可能性もあると言う答えですので、出来るだけ早めに検査を受けて体調管理に励んでいただければ嬉しいです。 どうでしょうか?
>> 177
ゆり子さん。
旦那は浮気をするか?
そして、運勢を大まかに占いました。
浮気については、今の状…
当たってると思います。過去にもバレていないものもあるだろうし、病気って言いますよね、しかも治らない。口では二度と裏切らないと言いながら、何するかわかりませんよね。今は私がGPSで見たり、車の走行距離をチェックしたりしているので動けないのかも。私も頑張って監視します。
ありがとうございました😆💕✨
- << 214 ゆり子さん。 お返事ありがとうございます。 悪い旦那さんは少しくらい懲らしめて良い反省してもらいましょうね。 口で言ってやっているようでは信用できませんし、1度の浮気は2度3度する病気ですよ・・・。 上手くいく事を心から祈ってますね。 こちらこそ、ありがとうございました。
>> 166
みーさん。
飛ばしていた訳ではなく私の返信が遅いだけですので・・・ご迷惑をおかけしました。
改めまし…
飛ばした訳ではなかったのですね。ごめんなさい。私もこちらが初心者なのでいまいち使い勝手が分かっていないので。
そうなのですよね。
強いものには巻かれろというように彼女は強いのです。だから、どんなに悪口を言ったりしていても何故か回りは人がいて、なんとなく今まで仲が良かった分、疎外感を感じてしまいます。
新たにいい関係の方と巡り会えるでしょうか?
どうにも義姉との関係を含め人間関係が結婚後 立て続けにうまくいかなくて自信を持てなくなってしまいました。
主人に合わせてこの地についてきましたが、このままここにいることが本当に幸せになれるのか?
日々葛藤の毎日です。
どうしてもこの地域に馴染めないこと。
そのあたりもみていただけませんでしょうか?
- << 217 みーさん。 お返事ありがとうございます。 新しい友人関係が築けるか?と占いました。 新しい友達を見つけようと思えば見つけられますが、色々と不安のウエイトが大きくて今はそんな気が起きないのでしょうか? それが、他の人に伝わってしまって上手く事が運べないという暗示が出ています。 友達を作る。または人間関係を良くする方法は意外に簡単ですよ。 自分から心を開いて、接していけば自然に人間関係が良くなり友人も出来てきます。 ですが、自分から閉じこもってしまえば、どうしても人間関係がぎくしゃくしてしまいます・・・。 みーさんの場合はそういった傾向が強くて、うまく心を開いて接する事が出来ない状況にあると出ていましたがどうでしょうか? もし、そうなら無理して友人を作ろうとしなくとも良いと思います。 どうしてかと言えば、無理に作ろうとすればするほど自分に無理がかかって不自然な接し方になってしまいます。 ですので、今居る大事な友人だけを見て、作りたいときに友人を作れば良いのは?と感じました。 どうでしょうか? 幸せになれるか?という質問も同じですよ。 最終的には勇気を出して幸せになろうと思わなければ幸せにはなりません。 幸せは与えるものであって、その結果が与えてくれるものに変わるのが幸せです。 そして、幸せになるには勇気と覚悟が必要になります。 どう言うことかと言えば、自分や他人優しく接すれば、感謝されたり精神的・物理的に何かしらの恩恵が与えられます。 その連鎖が幸せになります。誰かに愛されると言う実感が持て、更に優しさを与えて大きくなって行きます。 その結果、欲しい物が手に入ったり思わぬ事が起きたりするのが奇跡です。 タロットはこの法則沿って動いているので幸せになるかと望めば、その方法を見出すのですが、皆さんは幸せになるのが怖いみたいなので、みーさんみたいに心の中に引きこもってしまいます。 ですから幸せを望むのであれば勇気を持って臨むしか無いというお伝えしておきますね。 みーさんの土地で幸せになる事を怖がらないでくれたら嬉しいです。 どうでしょうか?
いちみさんからのお返事を待ちきれず、また書き込みしてすみません。
数日前から夫が仲直りをしたがってる雰囲気がありました。
流れで もしかしたら、私も話すなりして きっかけを作れるかもと思ってたのですが、今朝支払いに関しての要件的な事を手紙にして置いておきました。
まだ帰宅しないので、手紙に書いた内容に何か思ったのかもしれないです。
新しい月に入り、気持ちも頑張って切り替えたいです。
でも帰宅しないとなると、私の不安は募るばかりです。
おそらく仲直りをしたかったはずではありそうなのですが。
私の精神面が良くなくて、不安が押し寄せてきてしまいます。
私が努力して接するようにすれば良い方に向かい始めるのですよね?
夫は、どうなんでしょうか?
私からの接触を待っているのですか?
よろしくお願いします。
>> 122
ぴんきーさん。
お話くださりありがとうございます。
お陰で随分と読みやすくなりました(*^_^*)
…
ぴんきーです、お返事が遅くなりました、占いありがとうございました!
アドバイス、とても参考になりました(^_^)
仲良くしてくれる人を味方につける、仲良くしてくれる人がいるだけ有難いなぁ…と思いました。
早速、アドバイス通り実行してみました!今の私は少年団で若干浮いてしまってると思うのです(お手伝いがあまり出来なかった為)、先輩ママ達が怖いんですが、
いちみさんのアドバイス通り嫌な態度はせず、楽しげに、ありがとうございますと感謝の気持ちで接しました。
ちょっと苦手なママでしたが、大丈夫そうでした☆
少年団とは別に、付き合いの長いママで嫌いな方がいて、
徐々に付き合いを無くしていっています。
いちみさんのアドバイス通り、嫌な人は周りからも嫌われている… 多分そうだと思うので、心身の健康のためにも、最小限、関わらずにいこうと思います。
ありがとうございました(*^_^*)
ぴんきーです、連投すみませんm(._.)m
実はもう一つ、悩みを占っていただきたいです。
私には唯一、ママ友から友達になった女性がいます。
私の一歳年上なのですが、
きっかけは子供の幼稚園が一緒で、最後の2年間はよく子供を連れて彼女の立派な家に遊びに行きました
卒園後は、お互いの子供の性別も、通う学校も違い、ママ友達と二人でお互い都合の良い日に会っていました
付き合いは7年目くらいです
昔から彼女に対して不満があり、
それは「真似っこ」されることです…
昔から
私がロングヘアのとき彼女も伸ばし始め同じ髪型でした
私があるキャラのマザーズバックを買ったら、次にあった時、彼女の車の中がそのキャラの物で埋め尽くされ、驚愕しました…
うかつに、彼女に今これにハマってて、と言うと、同じものを買いすぐSNSにあげるのです…
自分を乗っ取られるような?とにかく怖い気持ちになります
それ以外では、なんでも話せる良い友達なんです…
毎回不快になるので、彼女の行動が理解できません。
ちなみに、今も、つい2週間前まで私はシンデレラのカボチャの馬車の写真をSN Sの待ち受けでした
彼女は昨日からガラスの靴を連想させる写真を待ち受けにしてます…
もう怖くて、付き合い辞めたいです。
彼女はどういうつもりなのでしょう…?
これだけは本当に昔から嫌で、友達やめようか迷っています。
どういう心持ちで付き合えば上手くいきますか…?
お時間待ちますので、お願い致しますm(_ _)m
- << 218 ぴんきーさん。 お返事と新たなご相談ありがとうございます。 上手く行きそうで何よりです。 その調子で続けていけば大丈夫だと思いますよ(*^_^*) さて、まねっこする変わった友人と上手く付き合えるか?を占いました。 ぴんきーさんの場合、その友人の悩みが解消していくという傾向が出てました。 どう言うことかと言えば、何か良い知らせが入って友人関係に何かしらの事件が起きてしまい居なくなってしまうかもしれません。 どうしたら良いのか? 対策はあるのか? を見ると何かショッキングな事が起きたら怒って下さいと暗示されておりましたので、何か嫌な事をされてしまうのかもしれません。 総合して考えると「そんな女性に振り回されないで、捨ててしまいなさい」という暗示なのかもしれません。 具体的に言えずごめんなさい。 どうでしょうか?
>> 150
はじめまして。占っていただきたいことがあります。
最近疎遠がちになっている年下の男友達は私に恋愛感情はあるのか?
それから、彼との今後の…
マイさん、初めまして。
男友達はマイさんに恋愛感情を持っているか占いました。
その結果は今は恋愛感情は無いようです。
これからの関係性ですが、連絡を取ってお話をしたら、上手くいくかもしれないと言う傾向がありますので、一度連絡を取ってみると事をお勧めしますよ。
それと疎遠になってしまった理由は何だったのでしょうか?
彼と喧嘩してしまったみたい出来事があったという暗示が出ているのですが、心当たりはありますか?
どうでしょうか?
- << 199 占っていただきありがとうございます! 疎遠になった理由についてですが、喧嘩してしまったというのは当てはまりますね。 けんかが続いたというのもあって、しだいに連絡が途絶え、疎遠ぎみになってしまいました。鋭いですね。 連絡を取ると上手くいくかもしれないと出たのですか。最近、やり取りが復活しました。自分からも、積極的に連絡してみます。 恋愛感情はないと出たのですね。 数日前、彼にからだを求められて、断りました。 その際、「ごめんね、もう忘れるよ」と言われました。 このときの彼の心境を占っていただけますか? お願い致します。
>> 151
桂
38歳
仕事が上手くいかず安定しません。
まだまだ精神的にもキツイ状況が続きますか?
圭さん、初めまして。
仕事の事で占いました。
精神的にキツイ状況は続いてしまいそうです・・・。
物事が目まぐるしいほど忙しい仕事場なんでしょうか?
圭さんは、あまりにも状況が刻一刻と変化していく仕事場で上手く対応できずに悩んでしまっていると言う暗示がありましたが、どうでしょうか?
対策としては、焦らないでじっくりと状況をつかんで失敗しないように動くしかないよと暗示が出ております。
どうでしょうか?
- << 234 ありがとうございます。 そうです。 仕事はとても忙しく、元々人付き合いがとても苦手なんですが接客業で お客様相手ですぐテンパってしまいますし、いつも緊張感や焦燥感で更に失敗に繋がり精神的にもかなり疲れます。 職場の方ともなかなか上手く馴染めず多方面で辛い状況ですが、まだこの状態が続くと聞き絶望的に感じましたがまだ3ヶ月目なので焦らないように心掛けてもう少し様子みながらやっていくしかないなとおもいました。 見て頂き本当にありがとうございました。 もしまだ見て頂けるようでしたらもう一つお聞きしたい事がありまして。 可能でしたらでいいのでお願い致します。 過去のパートナーの夢を頻繁に見るのですがそれは私の強い未練や罪悪感故だと思うのですが見ると悲しく朝から本当に辛い気持ちになります。 この状態はこれからもずっと長きに渡り続くのでしょうか? 続くとしたら何か穏和できるものや改善策など教えて下さると助かります。 お忙しいのにいくつも聞いてしまい本当に申し訳ありません…
>> 153
ショウです。お願いします。
プロポーズをしていただき
準備しているときに転勤で
遠距離になりました。
少し長い春になってしまい
…
ショウさん、初めまして。
こちらこそ、よろしくお願いしますね。
彼と復縁があるか? 占いました。
残念ですが、彼との復縁は期待できそうに無いですね・・・。
何が原因かは解りませんが、相手はシュウさんとは上手く結婚生活を送る事が出来ないと判断してしまったように感じます・・・。
メールが来たのはシュウさんの様子が気になったようにも思える、それか以前の事をシュウさんに伝えたいから連絡をしてきた可能性がありますね。
シュウさんとしては復縁を望まれていると思うので少し残念な結果ではありますが、過去の不明だった事が明らかとなっていく傾向みたいなので、真実を知る意味でも良かったのではないかな?とも思いますがどうでしょうか?
- << 225 いちみさん ありがとうございます。 復縁はないのならば 会わなくてもいいかな… 友達くらいにはなれますか?それとも完全に縁が切れますか?彼の気持ちが縁を切りたいのであれば連絡もしないのですが…そのあたりをはっきり言わないんです。 私は友達くらいにはと 思ってはいますけど。 私はこの先ずっと ひとりでしょうか? 何度もすみません。 ショウ
>> 155
愛です。
旦那が風俗や不倫を続けていた為慰謝料請求しました。
旦那が払えないので舅に話をして慰謝料請求しました。
舅姑からお金を貰う事…
愛さん、初めまして。
さて慰謝料請求がちゃんと貰えるか?と占いました。
非常に残念な話なのですが、慰謝料の支払いをしてもらえない可能性があります・・・。
理由は恐らく、自分たちには関係が無いと思っているか、自分たちの生活も慰謝料を払えるほどの余裕は無いから無理です・・・という暗示でした。
とても悪い結果なのですが、占い結果が外れて慰謝料がもらえるよう願ってますね。
どうでしょうか?
>> 160
そうですね、無理を言ってすいません。
実は主人の親御さんなのです。
あまりにも強すぎる舅の要求に応えるのが精一杯で私は病気が悪化したので…
八方美人さん。
舅さんから開放されようと思えば、すぐに開放される事が可能みたいです。
その逃げられないと言う固定観念が邪魔をして縛られているのではないかな?っとも思えます。
ですので、時期的には八方美人さん次第と言う事になりますね。
時期は特定できませんが、八方美人さんが「私は助かる為にここから離れる」と覚悟が決まり実行した時といえます。
暗いなど思わなくていいですよ。
自己の成長の為に良い時も辛い時も正常に廻っていますので気を楽にして下さいね。
仕事なのですが、やろうと思えば可能だということが出ております。
「今はじっくりと、どうしたいのか? なにがしたいのか? を良く考えて結論付けた事を行えば良い結果が得られますよ」と言う暗示があります。
ただし、その為には何か大きな覚悟を持って立ち向かわないと出来ないと出ていますね。
これも舅さんとの関わりなのでしょうか?
だとするなら、舅さんとの一件を解決すれば全て上手くいくということになりますよ。
どうでしょうか?
- << 235 ありがとうございます。 親からは自分が助かる為に離れる、 仕事を再開するにおいて何をしたいのか、じっくり考えて仕事を再開する、 どちらも覚悟がいるんですね。 仕事に関しては舅ではなくて 職場に問題のある人がいて徹底的に邪魔してくるのでその人とのことでしょうか。 病気もよくならないので、不安です。 最後にアドバイスをいただけたら嬉しいです。
>> 194
マイさん、初めまして。
男友達はマイさんに恋愛感情を持っているか占いました。
その結果は今は恋愛感情は無…
占っていただきありがとうございます!
疎遠になった理由についてですが、喧嘩してしまったというのは当てはまりますね。
けんかが続いたというのもあって、しだいに連絡が途絶え、疎遠ぎみになってしまいました。鋭いですね。
連絡を取ると上手くいくかもしれないと出たのですか。最近、やり取りが復活しました。自分からも、積極的に連絡してみます。
恋愛感情はないと出たのですね。
数日前、彼にからだを求められて、断りました。
その際、「ごめんね、もう忘れるよ」と言われました。
このときの彼の心境を占っていただけますか?
お願い致します。
- << 221 マイさん。 お返事ありがとうございます。 断られた時の彼の心境を占いました。 軽率な行動をとって傷つけてしまったと気づいて、新規な気持ちでもう綺麗さっぱり忘れて紳士的に友人付き合いに徹する、それか本当に恋愛なんてすべて捨て去る。と言う決意をしたと出ています。 上手くいく事を願ってますね。 どうでしょうか?
>> 164
続きます。
夫は仲直りをしたいと思ってますか?
今後色んな面で、きちんとしていきたいと思っていますか?
それも宜しければお願いします。…
まさきさん。
長らくお待たせして申し訳ありません。
占いが出来る時間帯が限られておりまして・・・ご迷惑をおかけしておりますm(__)m
夫さんは仲直りしたいと思っては居ますね。
ただ、相当まさきさんを怒らせてしまっていると言う自覚はあるらしく機嫌をとって何とか接している感じです。
まさきさんが感じているように接触を待っていると考えて間違いないようですね。
ただ、問題なのはここで甘やかししてしまえば同じことを繰り返してしまいそうと言う暗示が出ていますので、十分に反省させる必要があるのじゃないか?と思いますがどうでしょうか?
最初の占いでも、時間はかかると出ていましたので、根気良く夫さんを教育しなおす必要があるようですので・・・。
「仲直りする」という意味での結果から言えば、極端に言うとまさきさんが「今まで色々あったけども全て水に流して忘れるよ」という気持ちで夫さんに接すれば仲直り出来ます。というのが結果です・・・。
見えていない事柄には「激怒」を示すカードですので、まさきさんの怒りが沸騰して喧嘩が再び起こる可能性が高いと言う暗示ですので、仲直りする事が正しいのではなくて、夫を一般人に生まれ変わらせる方が良いのではないか?というのが私の解釈です。
それでも、無理なら別れるしかないのかな?とも感じますが、まさきさんが夫にマトモになってほしいと思うのも当然ですから、時間はかかっても全力で、普通になってもらう努力をしなければならない。
と言うのがカードの言いたい事だと思いますよ。
どうでしょうか?
- << 215 たくさんの依頼の中、占っていただきありがとうございます。 夫は私からの接触を待っているような気がしてました。 やっぱりでしたね。 それと、昔言われたことを思い出しましたが、 ◯◯ちゃんは、結局どんな事があっても許してくれる のような事を言われた事がありました。 ある意味自分は、だらしないこんな人間で、変わるつもりはない と、自分を自分で認めてしまっている気がします。 それについて来てくれる私と思って来たかもです。 でも今回ばかりは私がこれまでと違うとは感じてはいるみたいですね。 私には頼れる身内が居ないので、別れる事は考えはなく、別居の形で夫が夫の身内のもとへ出て行く形でも いざとなれば仕方ないと考えました。 これからどうなるかわかりませんが、夫の性格は中々変わらせようにも今まで変わらなかったので、諦めがほとんどになってしまいました。 きっかけを待っているようなので、嫌ですが今のままもスッキリしないので私から接触する事を決めました。 まずは接触頑張ってみます。 たくさんの方の依頼の中、占いありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 555HIT 恋愛好きさん
-
占っていただきたいです7レス 297HIT 匿名さん
-
占い師のミクル終了後の移行先は❓15レス 545HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いいたします3レス 242HIT 一途な恋心さん
-
占っていただきたいです。5レス 387HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い
くまです。 先日もお願いした者です。 再度お願いしてもよろしいでし…(匿名さん219)
233レス 4774HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
今まで沢山のお願い事を叶えてくださいました。 特に仕事面では強くヒー…(匿名さん171)
171レス 3483HIT 匿名さん -
占い師のミクル終了後の移行先は❓
アリのままを伝えて返事がない場合は、ハチのままを伝えればいい。(匿名さん15)
15レス 545HIT 恋愛好きさん -
占っていただきたいです
🌟直近の占い結果(2026年) 💕2026年04月 あなたの魅…(社会人さん6)
7レス 297HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
思ってることが実現出来ますように💫 ありがとうございました**(社会人さん0)
255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1313HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 352HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 772HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(叶わぬ恋さん0)
4レス 352HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
占いお願いします。
ぎりぎりまで耐えて取り返せなくなる前に歩み寄りましょう。 自分の人生…(匿名さん2)
2レス 182HIT 匿名さん -
閲覧専用
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15360HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1313HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
©2026 秋山孝