練習でタロット占いさせて頂きます
タロット占いの練習中です。
占って欲しい方はハンドルネーム、年齢、占って欲しい内容を書いてくださいね。
占って欲しい内容は出来るだけ詳しく書いて頂けると読みやすくなりますので、ご協力して下さると嬉しいです。
練習なので、結果が良くも悪くも期待しないで頂けると助かります。
当方は仕事しておりますので、一日5名くらいが限度かもしれません。
それ以上だとお返事が遅れます。
以上ですが、それでも良いと言う方は占いに来ていただけると嬉しいです。
17/11/05 04:14 追記
追加です。
①レス(返信)する時は名前を入れていただけると助かります。
そうではなかったら誰なのか何の相談だったか解らなくなるので、宜しくお願いします。
②新規のご相談。追加でのご相談があれば、私に確認せず投稿してもらえると嬉しいです。
③詳しく占いの結果を知りたい方は、出来るだけ今の状況と、何を具体的に占ってほしいのか? を書いて頂けると対策なども具体的に出ますので宜しくお願いします。
>> 296
ゆずさん。
お返事ありがとうございます。
喧嘩してしまったとの事で復縁も含めて占いしました。
彼がゆずさんに思っている気持ちは…
いちみさん、何度もありがとうございます。
別れの原因が曖昧で受け入れられずにいた私が原因の喧嘩です。
終わりにした方がいいと突然言われたから…。
なので、他に好きな人いますか?と、うらなっていただきました。
喧嘩ずっとしていて投稿した夕方に電話で話しました。やっぱり何か隠したいことがあるみたいな気がします。
もう過去の事と言われました。
嫌いで別れたわけではないと。
でも、気持ちの整理がついたら連絡してとも言われました。
だから再開する可能性があるって鑑定結果になったのでしょうか?
疑ってばかりでいたから嫌になってしまったのかなと思います。
もう、諦めるしかないのですね…
いけないことだとは分かってます。最初は私が最後は彼がそう思う気持ちが強かったのかもしれません。
別れた時友達に戻ろうと言われました。
でも私は好きだから無理だしやり直したい気持ちが強かったから…。実は
2か月前に復縁しました。でもうまくいかずまた曖昧な別れでした。私の気持ちは届かず、俺の気持ちは言わなくてもわかってよみたいな感じです。
もう諦めるしかないんですね…。
散々傷つけ合ってきた半年のやりとりで、何が本当で何が嘘かわからなくて…。
私は彼の本当の気持ちが知りたいです…。
でも身を引くしかないと言っていただきありがとうございます。
少し吹っ切れました。
- << 333 ゆずさん。 お返事ありがとうございます。 彼の気持ちを出した時に出たカードは隠者の逆位置意味は「不道徳。偽りの愛」が中心にあるように暗示されておりました。 誰かが居るからというのではなくて、不道徳なまま付き合いをしていても意味は無い。 ゆずさんとの関係をご破算にして誠心誠意のあるお付き合いをしたいと言うのが彼の希望だと思います。 再開する可能性というのは、友人になろうという意味合いだと解釈していいと想います。 事柄にジャッジメント「再開。やり直し」というカードが出ていましたので、関係のやり直しをしたかったのだと思います。 いずれにしても恋愛感情から抜け出して新たな友人としてのチャンスに恵まれていますので、全ては終わったわけではなく、新しいステージが用意されたと思って考えなられたら良いのではないか?と想います。 どうでしょうか?
>> 281
ジュンです
私は三月生まれ46歳、彼は11月生まれ42歳です
最後に会ったのは去年の4月、最後のLINEが今年の4月です
もう彼は私の…
ジュンさん、初めまして。
ご相談ありがとうございます。
彼の気持ちを占いました。
今は新たな気持ちで新しく出発していく気持ちになっている暗示でした。
ジュンさんとの関係は、もう終わってしまっていると想っている暗示でした。
多分ですが、彼には今現在好きな方が居いる暗示がありました。
あと、気になったのですが、ジュンさんは彼のことが好きで抑えきれずしつこく連絡を取ろうしていませんか?
もし、そうなら彼はノイローゼ気味になって精神的に追い詰められている可能性があります・・・。
シュンさんからの連絡も最近はご無沙汰で、していないと言うのであれば、もしかしたらチャンスがあるのかもしれません。
何か引っかかる事があれば、彼と連絡を取らなくなった経緯や、連絡を取りたい理由など教えてくれたら嬉しいです。
どうでしょうか?
- << 313 占っていただきありがとうございます 今年の4月に向こうからLINEが来て私が返事をしてそれきりです 連絡は一切してません 関係が終わったのはわかってるんですが 私はあの人のことを一生忘れないと思います 私達は不倫関係だったのでこれ以上迷惑かけたくないし、このまま二度と会えないのも仕方ないと思います ただあの人も同じ気持ちだったらいいのにと思ってしまいます
はじめまして。
気になる人の気持ちと、その周りの状況について占ってください。彼と知り合った当初、友達の友達で、何でも言い合う気の合う仲間的な感じでしたが、長く付き合っていくうちに、彼の事が気になりだし、今ではかなり意識しています。とは言え、彼のどこが好きなのか言われると、実はよくわからないんです。こんな表現は変ですが、どこが好きなのかわからないけど、何だか気になる感じなんです。彼も憎からず思ってくれてるような態度を示しますが、はっきり言わないので、彼の気持ちが分からずモヤモヤしています。彼が私についてどう思っているのか、また、今後の展開など占ってください。あと、私と彼の共通の知り合い(女性)が、何故か私達の事を疑っているみたいで、付き合っている訳でも何でもないのに、含みを持たせた変な話をちょくちょく言います。最初はそれでも放っておけばいいやって思ってたんですが、その後も何かと探りを入れてくるような態度や話を振ってきます。このまま放置しておいて面倒な事に巻き込まれないか少し不安です。どうも彼が私の事を彼女に話しているみたいなのですが、私も必要以上に突っ込まないので、何を話しているかわからないです。私としては彼の気持ちも、ましてや自分の気持ちもわからないのに、ここで変に噂になるのは避けたいんです。彼女の性格上、一旦関わると、周りを巻き込んで、少し面倒臭い事に結果なっちゃうんです。決して悪気は無い人なのですが、疲れるので、彼との事で関わるのは極力避けたいのです。この状態で無視しておいても大丈夫かどうか、また彼女は内心どう思っているのかなど、彼の気持ちと一緒に、周囲の状況として占ってもらえると嬉しいです。ホントくだらない内容なのは十分承知してますが、よろしくお願いします。
- << 306 ご相談ありがとうございます。 くだらない内容などと思わなくて良いですよ。 どんな内容でも、真剣に悩んでいるなら大歓迎です。 HN(お名前)と年齢を教えてくださいませ。 後ほどですが、占いますね。
- << 334 ゆうきさん、改めて初めまして。 宜しくお願いしますね。 彼と上手くお付き合いできるか? 占いました。 結果的には上手くいかない可能性が暗示されていました。 付合うにシテも何にしても目的や目標をはっきりとしない、させていないのが原因なのかも知れませんが、大きなトラブルに発展して修復出来ない言い争いや口論。または喧嘩になってしまう可能性があって上手くお付き合いする事が出来ないと言うメッセージが出ておりますので、ご注意ください。 そして、まず好きな気持ちを整理して本当に好きかどうか解らないと言った事が無いように白か黒かを明白にすべきだと思いますよ。 そうではなかったら、この先に暗示されている言い争いになった場合、ゆうきさんは負けてしまう可能性が高いです。 もしかしたら、意地悪してくる女性は、その彼の事が好きなのかもしれません。 ですので、彼がどうとかではなくて、ゆうきさん自身が彼の事が好きなのかどうか?をはっきりとさせていかないと上手く切り抜けていく事は出来ないというのがメッセージです。 どうでしょうか?
>> 297
夫が二年程前に社員旅行に行った際に同じ部署だった女性社員とバスの中では下ネタで盛り上がり、カラオケ店ではその女性社員が金髪のかつらを借りてか…
HN(お名前)教えてくださいませ。
後程ですが、占いますね。
>> 299
あゆみさん。
浮気や二股のような事をしたか?と占いましたが、そのような事はなかったかと思います。
新…
占ってくださりありがとうございます。
彼とは音信不通の不信感があり昨夜
大喧嘩をメールでしてしまい、もう
関係を修復するのは難しいので別れ
ましたが、この先なにか彼との関係で
大惨事になりませんか?昨夜大喧嘩で
別れたことを彼は納得して別れましたか?
あと仕事について占っていただきたいの
ですが、近いうちに仕事がみつかりますか?
恐れいりますがよろしくお願いします。
- << 337 あゆみさん。 お返事ありがとうございます。 少々気になったので、別れた原因は音信普通の不信感と言う事は解るのですが、あゆみさんが彼の事を嫌になってしまって別れ話をして口論となったと言うことでいう意味で間違いないでしょうか? この辺をはっきりしないと見れませんので、お返事お待ちしています。 仕事で見ますと、見つかるはするのですが、何かトラブルか職場が良い環境じゃないのか解りませんが少し苦労しそうだと言う事が暗示しています。 今どのような職につこうと思っていますか? もしかしたら、あゆみさんが会わない職種についてしまう場合もありますので、教えて貰えたら嬉しいです。 どうでしょうか?
>> 306 ご相談ありがとうございます。 くだらない内容などと思わなくて良いですよ。 どんな内容でも、真剣に悩んでいるなら大歓迎です。 HN(… ご連絡ありがとうございます。41才です。ハンドルネーム ゆうき
みおです
これは質問なのですが、昔のことを占うことはできますか?
できるとしたら、20年以上前の子供の頃のことも可能ですか?
- << 319 みおさん。 お返事ありがとうございます。 過去の事でも占いは出来ますよ。 けれども、一体何の目的があって、どのようにしたいのか?を明白にしていただければ嬉しいです。 何故かといえば、過去の事を占っても過去の事でしかないので、未来にどういう繋がりがあって意味が出るか?を考えて出さないと、まったく意味の無い占いになってしまうので、未来に繋がる意味があるのかどうか? それを頭に入れてくれたら嬉しいです。 内容をお待ちしておりますよ。 遠慮なさらずにどうぞ。
>> 302
ジュンさん、初めまして。
彼の気持ちを占いました。
今は新たな気持ちで新しく出発していく気持ちになっ…
占っていただきありがとうございます
今年の4月に向こうからLINEが来て私が返事をしてそれきりです
連絡は一切してません
関係が終わったのはわかってるんですが
私はあの人のことを一生忘れないと思います
私達は不倫関係だったのでこれ以上迷惑かけたくないし、このまま二度と会えないのも仕方ないと思います
ただあの人も同じ気持ちだったらいいのにと思ってしまいます
- << 341 ジュンさん。 お返事ありがとうございます。 タロットカードの意味が理解できました。 彼はジュンさんの事が忘れられないほど良い思い出になっていると言う暗示ですね。 ただ、不倫と言う事で、これ以上深追いすれば家庭が崩壊してしまう恐れがあるために仕方なく諦めるしかないと思っている可能性があります。 だからと言って、連絡をしてしまえば、互いの家庭が血みどろな争い骨肉の争いに発展しかねないので注意して下さいねという暗示です。 結論を言うと、彼はジュンさんと連絡を取れなくなって残念な気持ちで居ると言う事です。 心配しなくとも彼はジュンさんと同じ気持ちですよと解釈していいかと思いますよ。 どうでしょうか?
>> 300 あやかさん、初めまして。 長らくお待たせいたしましたが、宜しくお願いしますね。 忘れられない彼のことを思い続けても良いか?と占いまし… 占っていただきありがとうございます。やはりもう忘れるしかないのですね。当分忘れれそうにないですが、わたしに彼氏ができる日はきますか?具体的なことがわかれば教えてほしいです。
- << 345 あやかさん。 お返事ありがとうございます。 あやかさんに彼氏が出来るか? それも占っての結論なんですよね・・・。 と言うのも、あやかさんは元彼さん以外に考えられず、他の人が来ても目には留まりません。 現状の状態は「悪魔の正位置」意味は「強い願望・欲望に支配されている」です。 解りやすく言えば、ジュンさんが必死でお金をため10万円で買ったダイヤモンド。そして、5千円相当の大切な人の片身にしているダイヤがありました。 でも大事な肩身のダイヤモンドを無くしてしまい意気消沈して絶望に慕ってしまいます・・・。 10万円で買ったダイヤモンドの事などちっぽけな物にしか見えず無価値同然に考えてしまっているのが今の状態だと言う事ですね。 ですので、時間をかけて忘れていくしかないですが、今は無理だと思いますから、「想い続けても良いですよ。 立ち直られた時に全てが再び動き出します」とタロットが出した答えなんですよ。 どんなに良い人がいようと元彼さんを想い焦がれていれば、他の人なんて眼中に入りませんし、告白されたとしても元彼さんと比較していては近づいてくれる方に失礼ですし、付合ったとしてもその事で喧嘩なんかしてしまえば「やっぱりこの人とは合わないわ」なんて想ってしまいますよね。 今は焦っても上手くいくはずも無いので、忘れられるその日まで想い続けてくださいね。という暗示した。 どうでしょうか?
>> 284
ありがとうございます。
彼の気持ちはわたしにはもうないと言うことでいいですか?
電話してみました。
やっぱり距離がありました。
…
りんさん。
彼にはりんさんに対しての恋愛感情はないみたいです・・・
新しい恋に目を向けて振り返らないで欲しいという暗示が出ています。
彼の事を想って頑張っても致命的な争いになってしまう傾向が出ていますので、気をつけて欲しいと思います。
また何かありましたら、ご相談してくれると嬉しいです。
お待ちしておりますね。
こちらこそ、ありがとうございました。
>> 285
まさきです。いちみさん とても興味深い占い結果で笑顔になりました。ありがとうございます。
裕福になれる可能が0でなかっただけでも嬉…
まさきさん。
良い話が舞い込んでくるのは3ヶ月以内に来ると思いますよ。
これか!と思う出来事が起こった時に飛び込めば間違いないかと想います。
どのような事かは解らないのですが、カードで出ている情報を元に説明すると、凄く良い話ではあるのですが、人生に関わる選択をしなければいけない可能性があります。
どういう事かと言えば、例えば、転勤か何かが命じられて他所へ行かなくてはいけない。など、今行っている生活スタイルや今大事にしている事が全面的に変わってしまう可能性があって、一歩の勇気と決断が出来ず、折角のチャンスを逃してしまうという傾向です。
それで、ゆとりのある裕福な生活を手放してしまう可能性がありますので、どちらも欲しいと望まずに、どちらか一方を選択すれば、ゆとりある生活がおくれるという事ですね。
その時に本当に幸せになる為には何が必要で不要な事なのかをじっくりと考えて結論付ける事が必要ですよ。
と言うのがカードの暗示です。
どうでしょうか?
- << 321 まさきです こんばんは。 人生に関わる決断ですか、今の現状では何も思い当たらないので、三ヶ月以内に今の暮らしを変える何かの話が出てくるのですかね… 私自身に関わる事? 夫に関わる事で、私も動かざるを得ない? どちらなんでしょう その良い話を断ったら裕福な生活が出来るが、それを断り今の生活を取ると裕福な生活は手に入らない意味だと思ってましたが、 『どちらも欲しいと望まずに、どちらか一方を選択すれば、ゆとりある生活がおくれるという事ですね。』 上記の記載で、どちらか一方を選択すれば、ゆとりのある生活がおくれるとお返事頂いてたのですが、どちらか一方を選べば良いとなると、良い話を断り今の生活を選んでも大丈夫ですか⁇ あとは、どんな流れで誰がその話を持ってきてくれるんでしょうね… すっごく興味津々です! 逃したくないからです! 早合点して受け取り方間違えてましたらすみません!
>> 286
ゆ30
彼氏36
結婚するか占って下さい。
ゆさん、初めまして。
宜しくお願いしますね。
結婚するか?占いました。
彼は結婚する意識があるのか、そうではないのか。何とも言えず結婚するとしたら半年以上先になるような感じですね。
その原因は、結婚する前に何か彼の嫌な一面に触れえ考え直したり、あるいは彼が嫌な一面を見て結婚を考えたり色々な出来事があって、二の足を踏んでしまうような傾向が出ていました。
結婚とは、どんな一面も全てと受け止めて、この人と人生を共にするという覚悟が必要になりますので、ただ単に好きだという気持ちだけでは成り立ちませんので、その辺を見切ってからお互いに結婚に踏み切ってくださいねというメッセージです。
コミュニケーションをしっかりととって相手の事を理解する。
その上で色々と判断をしていって欲しいと思います。
どうでしょうか?
- << 348 ありがとうございます。 最近やっと結婚の具体的な話になって来た所で、まだ不安なので見てもらった次第です。色々な面をこれからもまだ見るかもしれませんね。今までも沢山乗り越えて来たと思うのでブレずに頑張りたいと思います(^^)ありがとうございます!
マロデです。
お願いします。
いつも体調悪いので気にしていなかったのですが母と血圧の話をしていて気になったので測ってみたら上が170下が110でしたので慌てて病院行きました。
でも急に下げるのもしんどくなるので帰って安静にしてくださいと言われて帰って来ました。
でも胸ドキドキするしフラフラするしで眠るのも怖いです。
安定剤飲んだので少し眠くなりますが本当にお薬飲まなくて良かったのでしょうか?
宜しくお願いします。
- << 347 マロデさん、初めまして。 宜しくお願いしますね。 薬を飲まなくても良かったのか?と占いました。 マロデさん自身が不安で仕方が無いと言う暗示が強くて大丈夫なのかどうか?までは解りませんでした。 ですが、カードから見るに不安で血圧が更に高くなってしまう傾向なのは良く解りましたので、血糖値を下げる薬よりも安定剤で抑えたほうが良いかも知れないと言うお医者さんの判断かもしれません。 そこで、不安ならば、もう一度病院にいってセカンドオピニオンなど受けてマロデさんが安心して治療出来る環境を作る方が良い様に想いました。 治療は順調だと言う傾向は出ていますので、お医者さんの判断は間違いではないと想いますが、上記のように不安で血糖値が上がってしまう旨をお話して対策を取られたらどうでしょうか? もし、それでも改善されないのであれば病院を変えてみるのも一つの手かと思います。 どうでしょうか?
>> 311
みおです
これは質問なのですが、昔のことを占うことはできますか?
できるとしたら、20年以上前の子供の頃のことも可能ですか?
みおさん。
過去の事でも占いは出来ますよ。
けれども、一体何の目的があって、どのようにしたいのか?を明白にしていただければ嬉しいです。
何故かといえば、過去の事を占っても過去の事でしかないので、未来にどういう繋がりがあって意味が出るか?を考えて出さないと、まったく意味の無い占いになってしまうので、未来に繋がる意味があるのかどうか?
それを頭に入れてくれたら嬉しいです。
内容をお待ちしておりますよ。
遠慮なさらずにどうぞ。
- << 349 お返事をありがとうございます みおです また申し込みをさせていただきます
>> 287
ロンです。
何度もありがとうございました。とてもよく分かりました。
仕事は多分一般的には恵まれていると思うので、疎外感を少し辛く感じてい…
ロンさん。
前の職場が楽しかったなら、今の職場とどうしても照らし合わせてしまいますよね。
なら、照らし合わせて今の職場と前の職場の良い所も悪い所も比較して、ロンさんがどうやって働けばいいか? 考えながら動くのは同でしょうか?
もちろん、前の職場の事が好きだったけども、戻れるわけでは無いと思いますども、今の職場が悪いのか?と言えば違いますよ。
どんな所でも良い所はあります。
その良し悪しをロンさんが見極めて働けば成果と言うのは出てきます。
前の職場にこだわり続けるのではなくて、今の職場でどうやって楽しむか?
研究してもらえれば嬉しいです。
どうでしょうか?
- << 393 ロンです。 お返事ありがとうございます。 疎外感も時間が解決してくれる面があるかもしれません。今の職場の楽しいポイント見つけたいです。 すみません、もう一点よろしいでしょうか。実は今の職場でやや気を使う女性スタッフがいます。10歳年上の46歳で古株です。私だけに対して、ということでもなさそうですが、裏表が少しありそうで、新しく来た私のことももしかしたら何か陰で色々言ってるかもな感じがします。この人私のことどう思っているでしょうか? そもそも彼女は周りから評価はどんなですか?
>> 316
まさきさん。
良い話が舞い込んでくるのは3ヶ月以内に来ると思いますよ。
これか!と思う出来事が起…
まさきです こんばんは。
人生に関わる決断ですか、今の現状では何も思い当たらないので、三ヶ月以内に今の暮らしを変える何かの話が出てくるのですかね…
私自身に関わる事?
夫に関わる事で、私も動かざるを得ない?
どちらなんでしょう
その良い話を断ったら裕福な生活が出来るが、それを断り今の生活を取ると裕福な生活は手に入らない意味だと思ってましたが、
『どちらも欲しいと望まずに、どちらか一方を選択すれば、ゆとりある生活がおくれるという事ですね。』
上記の記載で、どちらか一方を選択すれば、ゆとりのある生活がおくれるとお返事頂いてたのですが、どちらか一方を選べば良いとなると、良い話を断り今の生活を選んでも大丈夫ですか⁇
あとは、どんな流れで誰がその話を持ってきてくれるんでしょうね…
すっごく興味津々です!
逃したくないからです!
早合点して受け取り方間違えてましたらすみません!
- << 323 まさきさん。 お返事ありがとうございます。 アフターフォローで順番を先にしますね。 伝え方が間違っていたかもしれません。申し訳ないです(汗) LOVERSの逆位置「善くなる重要な選択がありますよ。ただし迷いがあって選択を間違えてしまう」と言うカードが出ておりました。 私の解釈では「良いお話が出て来ますけども、思い切って飛び込めば裕福になれる。しかし、躊躇して断れば(選択しなければ)このままですよ。或いは選択によっては今の状況より少し悪くなるかもしれない」という言う意味ですよ。 誰が持ってくるのか、どう言う状況になってしまうのかは出ていなかったので何とも言えませんが、選択しないといけない時が必ず来るという暗示ですので、それを頭に入れておけば大丈夫だと想います。 「どちらも欲しいとは思わず・・・」とは2者択一の大事な問題(チャンス)に直面するという暗示ですので、どっちつかずでは、良い事も選べずに話は流れてしまう可能性があるので、良い方向。悪い方向も、まさきさんが納得をしてしっかりと決めて、その方向へ向かって下さいね。 というメッセージですよ。 どうでしょうか?
>> 288
はじめまして。お願い致します。m(__)m
桜と申します。56歳。
末っ子の20歳の学生息子のことで相談です。
家から通っています…
桜さん、初めまして。
連休は忙しくて、遅れてしまいましたが、宜しくお願いしますね。
息子さんが、どう想っているのか?
今後、息子さんとどう接すればいいのか?
占いました。
どうやら、桜さんは末っ子さんと言うことで甘やかしてしまっている傾向が出ていましたがどうでしょうか?
それで、息子さんは少しわがままと言うか自由気ままになっているようにも思います。
でも、息子さんはこのまま家に居ても退屈だと想っているらしいので、家は自ら出て行くような気もしますよ。
息子さんとの接し方は「もう二十歳だね。一人前だね。だから家族に貢献しなさいね。食器はきちんと下げる事よ」などと言って話し合うのがいいと思います。
それでも、食事をして食器も下げないのでしたら、ずっとのまままにして朝まで下げなかったら、そのままの汚れた食器に食材を盛り付けるぐらいの覚悟を持って20歳は自立するものと言う事を教育してあげたらどうでしょうか?
息子さんは、すでに自我が完全に形成されているのですから、今更言っても無駄だと思いますよ。
もう、一人の一人前の人間ですので、「ああして欲しい」と言うのは中学生高校生くらいまでで、もう大人なので、反抗したり態度悪くなるのは家族としては、それだけ成長したと言う現われだと思います。
ですので、それを受け入れて一人前とみなして一人の息子さんではありますが、大人と同じように接していけば上手くいくような気もします。
それよりも、桜さんは桜さんの楽しい時間をもっと満喫してみてはいかがでしょうか?
末っ子も二十歳と言う事で、母親としての責務も満期。
あとは野と慣れ山となれですので、趣味を楽しんだり、ゆったりとした時間を満喫してもらえると嬉しいです。
どうでしょうか?
- << 363 桜です。 見て頂いてありがとうございました。感謝しています。m(__)m 仰せの通り、ちょっと甘々で育ててきたところがあるかもしれません。小柄で、どうも一人前の男扱いするのが見た目からして、私も怠ってきたかもしれません。m(__)m でも、(土)(日)は雨でも風でも自分で起きてバイトに行くので、 また参考書などもバイト代で買っているので、ある程度はわかっているのかもしれません。 お言葉、ありがとうございます。参考にさせて頂いて私も成長するようにします。 改めて、もうひとつお尋ねしたいことがありまして、別の欄でお願いしたいと思っています。 本当にありがとうございました。 m(__)m
- << 369 桜です。2回目の投稿になります。 お世話をおかけします。m(__)m 末っ子は20歳で、もうすぐ巣立ってゆくのですけれど、今度お嫁に行った娘が里帰り出産で来春、2ヶ月間ほど我が家に居ることになります。 それに私には知的な障がいのある長男がいまして、家から施設まで歩いて通っています。いわゆる、通所型の就労組で働いています。 そう言う事情もあり、子どもが幾つになっても親は大変だなぁ、と思っている次第です。 私には、子どもの手が皆んな離れて、一人でのんびり過ごすと言うようなことがこの先も無いのではないかと、がっかりもしています。 それで占って頂きたいのは金運なのですが、いつも家族に回して、自分の為に中々お金を遣えず、この先私に『ゆとり』と言うものが来るのかどうか、見て頂きたいのです。 一攫千金でも出来ればなぁ、と思っています。 図々しい願いかもしれませんが…。 もし働くとしたら、どんな分野が向いているのかも見て頂けたら幸いです。 色々聞いて本当にすみません。これで最後に致します。m(__)m どうぞ、宜しくお願い致します。m(__)m
>> 321
まさきです こんばんは。
人生に関わる決断ですか、今の現状では何も思い当たらないので、三ヶ月以内に今の暮らしを変える何かの話が出てくるので…
まさきさん。
アフターフォローで順番を先にしますね。
伝え方が間違っていたかもしれません。申し訳ないです(汗)
LOVERSの逆位置「善くなる重要な選択がありますよ。ただし迷いがあって選択を間違えてしまう」と言うカードが出ておりました。
私の解釈では「良いお話が出て来ますけども、思い切って飛び込めば裕福になれる。しかし、躊躇して断れば(選択しなければ)このままですよ。或いは選択によっては今の状況より少し悪くなるかもしれない」という言う意味ですよ。
誰が持ってくるのか、どう言う状況になってしまうのかは出ていなかったので何とも言えませんが、選択しないといけない時が必ず来るという暗示ですので、それを頭に入れておけば大丈夫だと想います。
「どちらも欲しいとは思わず・・・」とは2者択一の大事な問題(チャンス)に直面するという暗示ですので、どっちつかずでは、良い事も選べずに話は流れてしまう可能性があるので、良い方向。悪い方向も、まさきさんが納得をしてしっかりと決めて、その方向へ向かって下さいね。
というメッセージですよ。
どうでしょうか?
- << 354 まさきです。あれからお返事を頂いていたのですね。 ありがとうございます! 詳しく解説して貰えていたのでよくわかりました! そのような意味ですね。 その時を絶対に逃したくない!と思ってます。 選択は二つに一つ… その時にならないと気持ちがはっきりわかりませんが、、 教えて貰えたからには、がんばってその時決断したいと思いました! アフターフォローで先にして頂いてたのを知らず遅くなりすみません! ありがとうございました!!
いちみさん
こんばんは。
ちょっと状況がかわったので占っていただけないでしょうか。
以前占っていただいた元カレのことなんですが
仕事が同じなので出くわす機会があるのですが、
今月、会わなければいけなくなってしまいました。
ひさびさすぎて、緊張していますが、
変に気まずくて今後に支障がきたすなら、代役をお願いしようかとさえ、悩んでます。もちろん代役なんで難しいのですし、仕事なので仕方ないのですが。
そこで、会わない方がいいとか
会った時の注意点とかありましたら
お願いします。
- << 350 アサガオさん。 レスありがとうございます。 やっぱり合う事になりましたか・・・。 友人として上手くいくか?占ったときに、 >>接触すれば友情関係は結べる可能性があると出ていました。 としたのは、会う事になるという暗示ですね。 結論から言えば、会っても大丈夫ですよ。 仕事仲間としてお付き合いすれば問題はありませんよ。 ただ、気付いた事があります。 実は、アサガオさんの事を見ると、どうも釈然としない印象があり、彼はアサガオさんの事を印象が無いと結論付けたのですが、もしかして彼は付合っていた時、優柔不断な考えだったり、一貫性のある行動をしていたかどうか?気になりました。 と言うのも、今回改めて彼の気持ちを占ったのですが、不埒な意味のカードが出ていまして、今までの出したデータを見ても、何か危うさが見え隠れして居ました。 もしかしたら、彼は不埒な気持ちでアサガオさんの事を見ている可能性があります。 それか、アサガオさんにそういった気持ちがあるのかも知れません。 ですので、今アサガオさんが彼に対してどう想っているのか?そして、どのような関係になりたいのか?(以前は恋人ではなく先輩後輩の関係を希望していましたね) を明白にして再度占いたいと想います。 出来れば別れた原因などもお話してくれたら詳しく解るかと思います。 いずれにしても、仕事上での付合いにとどめて、先輩後輩の気持ちを曲げずに居れば大丈夫だと言う暗示ですよ。 どうでしょうか?
>> 289
ハンドルネーム 星 年齢40 仕事と趣味について相談させてください。
仕事と趣味が近い部分があるのですが、自分なりに努力しているつもりなの…
星さん、初めまして。
宜しくお願いしますね。
今やっている事がなかなか評価がされず、やきもきしているとの事で占いました。
人生は面白い事に、自分より劣っていると想う人が有利に立って面白くないと思う事が結構ありますよね。
そんな時どうすれば良いのか占いました結果、勤勉に真面目に努力し続ける事が一番言いと言う暗示でした。
例えば、いくら憎たらしいアイツが評価されようと能力は自分に分があるのにと思っても、相手が選ばれている以上は何をどう想っても仕方が無い事です。
ですので、星さんは星さんが出来る事を精一杯にやって成果を上げていけばそれで良いのではないでしょうか?
そして、その方の凄い所を見てあげてください。
自分に出来ない何かを持っているから、何かしらの評価を得られているのは間違いない事です。
ですので、それを見て認めてあげる事が重要ではないでしょうか?
そして、星さんも十分に凄いのですから、何も落ち込む必要なんてありませんよ。
どんな事でも今は出来る限りの力を使って前向きに行っていけば、評価は必ずついて来ます。
評価が欲しいから物事を進めるのではなくて、物事が進むにつれて評価が生まれるのですから、星さんは星さんのやり方がありますので、あまり気にしすぎてはダメですよ。
と言うメッセージでした。
どうでしょうか?
- << 364 鑑定ありがとうございます。おっしゃる通りだと思います。ただ、やはり気分が落ち込む事ばかりで、こういう気持ちをどうクリアしていけば良いのかわかりません。いっその事今までつづけてきた事をやめてしまおうかとも思っていますがやめた場合後悔しますか?今現在、身近にいる人達にはどうしても興味がもてないのです。新しく一からやり直したい気持ちになっています。だめですか?
>> 290
ぽ 18歳
恋愛のことを占って頂きたいです。
私は彼氏が欲しいのですがどうしたらできるか教えて頂きたいです。
これからどんな恋愛が…
ぽさん、初めまして。
宜しくお願いしますね。
彼氏が出来るか?と占いました。
結論からすると出来ると言う暗示なのですが、告白されても好きな人が居ても迷ってしまって機会を失ってしまうと言う傾向が強いようです。
親しい間柄の人でアドバイスしてくれる人も居ると言う暗示も出ていますが、いくら良いアドバイスを貰っても実行しなければ意味はありませんので、勇気を出して飛び込むしかないですよ。
運命はいい具合に回っていますので、近い内にお付き合いされて彼氏が出来ると言う暗示ですので心配しなくても大丈夫だと想います。
もう一歩の気合が必要ですので、頑張ってくれたら嬉しいです。
どうでしょうか?
- << 397 いちみさん、占いをして下さりありがとうございました! この前、彼氏ができるかどうか占って頂いたぽです。 占いの結果嬉しかったです。 今からドキドキしてきました。 また、告白されても好きな人がいても迷って機会を失ってしまう傾向が強いということでしたが今までが本当にそんな傾向だったのでびっくりしました。 そうですよね…。 良いアドバイスをもらえても自分が実行していかなければ意味がないですよね。 これからは勇気を出して頑張りたいと思います! 今回占って頂けて良かったです! もしその私に彼氏ができたとしたらどんな人なのかが気になります。もしできればで良いのですが占って頂きたいです。 でも今回占ってもらえたことで大満足なので大変であれば大丈夫です! ありがとうございました!
>> 291
ぴんきーです。いちみさん、お返事ありがとうございました。
そうですか… 彼女なりの愛情表現なんですね…
そうですね、怒ってしま…
ぴんきーさん。
新たな相談も兼ねてありがとうございます。
ご友人との関係は決して悪くは無いので、これからもいい友人関係を続けていって貰えると嬉しいです。
どうしても、目に余るようなら「○○さんの好きな事も教えてよ。興味があるな」とその方の自意識を誘導するような言い方をしてみてはどうでしょうか?
ただ今は気にしないで友人関係の強化をして仲良くして頂ければ良いかな?とも思いますよ。
恐らくですが、彼女は孤独だったのかもしれません。
友人関係も上手くいかず、やっと友達になれたのはぴんきーさんなので、どうしても嫌われたくは無いから同じ事をして気を引きたい一心なのかとも思います。
子供が良く母の真似をしてしまう真理と似ているのかも知れませんね。
不器用だなぁなんて思いながら接してぴんきーさんの人生経験。そして彼女さんの人生経験も学んで友に成長していければ最高の友人関係を築いていけそうですよ。
次の役員に選ばれるかどうか?占いました。
多分、選ばれる恐れもはらんでいますが、選ばれはしないだろうと思います。
色々と検討段階に入っているようなので、不確かさはありますが、例え選ばれたとしても家庭の事情などを説明して逃れる道もありますので、例え選ばれたとしても逃れる方法はありますと言う暗示でした。
子どもさんに関する事なのでさまざまな葛藤はあるかと思いますが、深く悩まずに、その時はその時何とかなると思って気を楽にして貰えれば良いのではないでしょうか?
どうでしょうか?
>> 292
なおです。
占ってくださってありがとうございました。
子宮筋腫の方は、今は投薬と注射の治療をしてるので効果を期待してるのですが…
…
なおさん。
病気かどうか?で言うと確かに病気のカードが出ているのですが、重症かどうかは判断に困っているしだいです。
と言うのも、なおさんが恐怖に怯えてしまって居るという事が大きくて、ほかに病気があるのかどうかが判定出来ないというのが結論です。
病院に掛かるのは勇気要りますよね。
ですが、このまま不安を抱えてしまって、「もうだ目かもしれない」と思い込んでしまう可能性もありますので、安心する為にも病院に行って検査を受けて不安を取り除いてくださいね。
と言うのがカードから来るメッセージです。
何もしないで居ると精神的にも辛くなっていきますので早めにスッキリする為にも行って下さいという解釈ですので、安心してくださいね。
本日は月曜日ですので、どうでしょうか?
- << 367 いちみさんって本当に優しく親身な方ですね。 こうやって出会えたことに感謝します。 今日は仕事だったので行けてませんが、正直、何かしら身体に異変が現れない限り先伸ばしにしてしまうだろうな…と。 病院に行った歳、報告させてくださいね。
>> 293
見てくださりありがとうございます!
体調管理に徹する。
まさに今年からずっと気を付けていた事でした。
でも、休んでも休…
ねこみさん。
漢方の先生に相談されるとの事でいい決断だと思いますよ。
病院を変えるかどうか?占いました。
今の病院でも治療は十分に可能と判断して良いと思いますよ。
ただし、精神的に嫌な事になる傾向があるようなので、セカンドオピニオンを受けるか病院を変えてしまうのが良いのかも知れません。
いずれにしても、お医者さんとの愛称が悪いだけのようですから、治療や完治には影響は無いようです。
どの道、良い結果にはなりますので、術後も無理をせず安静にする事が一番大事ですので、この辺をしっかりと考えておけば大丈夫ではないでしょうか?
- << 400 ありがとうございます。 メンタル面は漢方の先生に相談し、気を付けたいと思います。 病院は、私が嫌になってしまうだけでそこの病院でも問題ないのですね。 他の病院に変えても大丈夫なら、やはり気持ちの良い信頼できる医師にお願いしたいというのもあり・・時間的にも可能なら検討してみたいです。 どちらにしても、『しっかり休息』が必要なんですね。 実は、以前から義父母にはストレス感じてましたが、この度義父が病気になり、姑は旦那にも義父の面倒をみて貰うつもりでいます。 私としては、こちらの家庭もあるのに簡単に旦那を頼る姑にとてもストレスです。 私の親は、私は頼らず夫婦でできるだけ迷惑をかけずやっていこうという考えの人間ですので、それと比べてしまい、姑に対して負の感情でしかありません。 現在69歳の姑。 このまま私はずっと義父母(特に姑)に対してストレスを抱えて生きていくのでしょうか? また、このストレスから抜け出すことはできるのでしょうか? 申し訳ありませんが、もう一度お願いできますでしょうか? 宜しくお願いします。
>> 294
ゆきです。占って頂いてありがとうございます。気持ちの整理がなかなか出そうにないですが前向きに今を楽しんでみます。ありがとうございます!
ゆきさん。
気持ちの整理がつかないと言う事で、気持ち的には大荒れ状態。
落ち着きたくとも上手く落ち着けないのではないかな?と思います・・・。
でも、周りに目を向けてみると不自由は無く恵まれている環境という事が解るかと思いますよ。
まだ、勇気は居るかもしれませんが、次は上手くいかせるぞと言う気持ちを持って臨んでいけば道は開けてくるかと想います。
これから先は、徐々にデモ辛い気持ちがほどけて来るという暗示が出てますので何も心配しないで貰えれば嬉しいです。
どうでしょうか?
- << 372 ゆきです! ありがとうございます。 だと良いんですが。 新しい出会いに期待します。
>> 298
すみません。年令は私が50歳です。
夫は46歳です。
どうぞよろしくお願いいたします。
297さん、初めまして。
宜しくお願いしますね。
HN(名前)後ほどでも教えてもらえると嬉しいです。
質問の内容からして浮気しているかどうか?と占いました。
結論はしている可能性が無くも無いと出ております。
結果的にはしていないと言う事なのですが、女性が誘ってきている可能性があります。
ちょっと危ない関係に踏み込みそうな気配があるという段階です。
ただ、旦那さんとしては理性はあって、踏みとどまっているので少し釘を刺す意味でも「浮気したら離婚だからね」と言っておけば大丈夫だと思います、非常に危ういので注意した方が良いかもしれません。
どうでしょうか?
- << 359 ハンドルネームを書いておらず申し訳ありませんでした。 改めまして、ハンドルネーム つむつむでよろしくお願いいたします。みていただきありがとうございました。していないとの結果にほっとしております。仕事中でも下ネタをいう方で夫も下ネタを言います。この女性社員にいい印象をもてない為社員旅行がすごく嫌でした。社員旅行中にこんな事もあったそうです。自由時間に夫がパチンコで勝って同じ部署の人達の食事代を払ったらしいのですがその後のカラオケ代をその女性社員が支払い金額を勝ってに決めて夫に払わせたと夫が社員旅行に行かなかった社員に話したそうです。このような話を知ると夫はこの女性社員を良くは思っていないのかなと思えたりもするのですが…この女性社員は少し人をばかにしたような、おちょくったように感じてしまう言動をするというか、私は数回しか会った事はないのですがそう感じています。この女性社員はどういう考えをもっている人なのでしょうか。色々ご相談をしてしまいすみません。どうぞよろしくお願いいたします。
>> 301
いちみさん、何度もありがとうございます。
別れの原因が曖昧で受け入れられずにいた私が原因の喧嘩です。
終わりにした方がいいと突然言われた…
ゆずさん。
彼の気持ちを出した時に出たカードは隠者の逆位置意味は「不道徳。偽りの愛」が中心にあるように暗示されておりました。
誰かが居るからというのではなくて、不道徳なまま付き合いをしていても意味は無い。
ゆずさんとの関係をご破算にして誠心誠意のあるお付き合いをしたいと言うのが彼の希望だと思います。
再開する可能性というのは、友人になろうという意味合いだと解釈していいと想います。
事柄にジャッジメント「再開。やり直し」というカードが出ていましたので、関係のやり直しをしたかったのだと思います。
いずれにしても恋愛感情から抜け出して新たな友人としてのチャンスに恵まれていますので、全ては終わったわけではなく、新しいステージが用意されたと思って考えなられたら良いのではないか?と想います。
どうでしょうか?
- << 335 いちみさん。 ありがとうございます。 家庭に戻るは本当だったってことですね…。 友達に、気持ちやっと落ち着きました。 半年長かった…。 彼と関係が始まる前に戻ろうと思います。 最後に…もう一つお願いしていいですか? 彼には連絡くるまでしないとこうと思います。 彼から連絡がくるならいつかみてもらえませんか?
>> 303
はじめまして。
気になる人の気持ちと、その周りの状況について占ってください。彼と知り合った当初、友達の友達で、何でも言い合う気の合う仲間的…
ゆうきさん、改めて初めまして。
宜しくお願いしますね。
彼と上手くお付き合いできるか? 占いました。
結果的には上手くいかない可能性が暗示されていました。
付合うにシテも何にしても目的や目標をはっきりとしない、させていないのが原因なのかも知れませんが、大きなトラブルに発展して修復出来ない言い争いや口論。または喧嘩になってしまう可能性があって上手くお付き合いする事が出来ないと言うメッセージが出ておりますので、ご注意ください。
そして、まず好きな気持ちを整理して本当に好きかどうか解らないと言った事が無いように白か黒かを明白にすべきだと思いますよ。
そうではなかったら、この先に暗示されている言い争いになった場合、ゆうきさんは負けてしまう可能性が高いです。
もしかしたら、意地悪してくる女性は、その彼の事が好きなのかもしれません。
ですので、彼がどうとかではなくて、ゆうきさん自身が彼の事が好きなのかどうか?をはっきりとさせていかないと上手く切り抜けていく事は出来ないというのがメッセージです。
どうでしょうか?
- << 340 メッセージありがとうございます。そうなんですね。でも、大きなトラブルに発展して修復出来ない口論って、どんな原因なんでしょうか。あまり想定できません。彼と口論って事ですよね?それとも、彼には付き合っている人とかいて、その人と口論になるって事なのでしょうか?あと、なにかと詮索してくる女性は結婚しているので、彼とどうこうなろうとかは思っていないような気もするんですが…。私が彼を好きかどうかはっきりすることによって、トラブルになる事なく済むようにも取れるんですが、そのような捉え方でいいんでしょうか。 とりあえず、自分の気持ちをはっきりしようと思いますが、わかる範囲で結構ですので、その辺をお教えいただけると嬉しいです。よろしくお願いします。
>> 333
ゆずさん。
彼の気持ちを出した時に出たカードは隠者の逆位置意味は「不道徳。偽りの愛」が中心にあるように…
いちみさん。
ありがとうございます。
家庭に戻るは本当だったってことですね…。
友達に、気持ちやっと落ち着きました。
半年長かった…。
彼と関係が始まる前に戻ろうと思います。
最後に…もう一つお願いしていいですか?
彼には連絡くるまでしないとこうと思います。
彼から連絡がくるならいつかみてもらえませんか?
- << 356 ゆずさん。 彼から連絡が来るか?を占いました。 多分ですが、連絡は来ないと思います・・・(汗) もし来るとしても今すぐではなく3ヶ月や半年以上の期間が掛かるという暗示でした。 彼は不埒な事を嫌い、家族を大事にしたいと考えていますので、ゆずさんに連絡をする好意は真逆を意味している事ですから、くる事はないというメッセージでした。 友人関係を希望しているのでしたら、ゆずさんから連絡を取るしかないと思いますが、それも2ヶ月以上経たないと無理かもしれません。 出来るだけ早くと思っても再び喧嘩になってしまい思う様に事が運ばない傾向にですからしばらく、落ち着きながら様子を見たほうがいいと思います。 どうでしょうか?
>> 307
占ってくださりありがとうございます。
彼とは音信不通の不信感があり昨夜
大喧嘩をメールでしてしまい、もう
関係を修復するのは難しい…
あゆみさん。
少々気になったので、別れた原因は音信普通の不信感と言う事は解るのですが、あゆみさんが彼の事を嫌になってしまって別れ話をして口論となったと言うことでいう意味で間違いないでしょうか?
この辺をはっきりしないと見れませんので、お返事お待ちしています。
仕事で見ますと、見つかるはするのですが、何かトラブルか職場が良い環境じゃないのか解りませんが少し苦労しそうだと言う事が暗示しています。
今どのような職につこうと思っていますか?
もしかしたら、あゆみさんが会わない職種についてしまう場合もありますので、教えて貰えたら嬉しいです。
どうでしょうか?
>> 308
削除されたレス
まりやさん、初めまして。
宜しくお願いしますね。
以前に通っていた占い師の所へ再び鑑定しに行っても良いか?と占いました。
何か変な気持ちですけどね(汗)
結果は大丈夫だと想いますよ。
向こうの占い師は仕事でやってますから、嫌とは言えないと思います。
ですが、鑑定の結果は悪い結果だとしても、それはそれとして何故ダメなのかをしっかりと聞いて対策をして貰えば大丈夫だと想います。
ちょっと気になるのですが、何故苦情のメールを入れたのにも関わらず再びその方に占って貰おうと思ったのでしょうか?
トラウマから抜け出したいと言うのは非常にわかる話ですが、過去に捕われていては抜け出せるものも抜け出せません。
未来に繋がる有意義な問題なら問題は無いと思いますが、その辺もお伝えして占って頂ければ良いのではないか?と思いますよ。
どうでしょうか?
仕事運について占って下さい
いま受けている会社で就職が決まりますか?
2ヶ月前から応募してますが、なかなか進展がありません
よろしくお願いします
ローズ
43
- << 357 ローズさん。 お返事ありがとうございます。 今受けている会社が受かるかどうか?占いました。 今のところはまだ未定ですが、受からない強く可能性があります。 暗示としては、ダメだったら再び就活するしかないのですが、大きなところを狙うよりも、少し規模の小さい会社を受ければ上手くいく可能性があると暗示されていました。 焦る気持ちを抑えてめげずに努力してみてくださいね。 上手くいく事を心から願っています。 どうでしょうか?
>> 334
ゆうきさん、改めて初めまして。
宜しくお願いしますね。
彼と上手くお付き合いできるか? 占いました。
結果的には上手くいかない可能…
メッセージありがとうございます。そうなんですね。でも、大きなトラブルに発展して修復出来ない口論って、どんな原因なんでしょうか。あまり想定できません。彼と口論って事ですよね?それとも、彼には付き合っている人とかいて、その人と口論になるって事なのでしょうか?あと、なにかと詮索してくる女性は結婚しているので、彼とどうこうなろうとかは思っていないような気もするんですが…。私が彼を好きかどうかはっきりすることによって、トラブルになる事なく済むようにも取れるんですが、そのような捉え方でいいんでしょうか。
とりあえず、自分の気持ちをはっきりしようと思いますが、わかる範囲で結構ですので、その辺をお教えいただけると嬉しいです。よろしくお願いします。
- << 358 ゆうきさん。 お返事ありがとうございます。 お話を聞いてふと思いました。 再リーディングをしましたのでお伝えしますね。 彼に、ゆうきさんの事を好きかどうかを確認して、お付き合いされても良いかも知れません。 彼はゆうきさんの事を好きみたいですが、信用を置けないところがあって、彼とその話題となっている彼女が原因で口論となる可能性があるのではないか?とも思いました。 いずれにしても、なあなあの関係は想わぬトラブルを引き起こしかねないので、彼の事が好きなのかどうか? そして、彼がゆうきさんとお付き合いする気があるのか?を確認する必要があると想います。 これは暗示なのですが、彼は軽率で非常に薄情者・・・と言うメッセージがあるので少し注意が必要かと思いますね・・・。 彼女は結婚しているとの事で、その辺も含めてみると、あまり良い傾向ではありません。 どう言う事かといえば、読み様によっては、ゆうきさんが困る姿を見て楽しんでいると言う解釈も成り立つからです。 彼女がゆうきさんに想っている感情の中心部は心優しい男性を表して周りに取り付くのは愛・友情を示していました。 ですので、三角関係との可能性があるのかな?と感じたのですが、違ったならば、厄介な事に巻き込まれるなどの暗示になってしまいます。 いずれにしても、不穏な動きが見え隠れしているので注意を払って自分の気持ちを確かめ、彼は本当に誠実でお付き合いしてくれる人なのか? そして、気持ちが決まれば「私と付合う気は本当にあるのか?」と確認して貰えたら嬉しいです。 正直に言って、ゆうきさんが悲しむような結果しか出て来ていないので、気をつけて貰えると嬉しいです。 事柄に関しては、彼のことや彼女でどういった事があったのか解らないので、抽象的にしか言えませんが、過去から愚行があって今現在は諦めやすい状態に陥っている。そして、未来には大きな修復不可能ともいえる口論が起こる可能性が暗示しています。 注意としては不満に想う事は先延ばしにせずに注視せよ。 周りの状況は比較的穏やかに見えますが、暗躍している可能性がある。 と言うメッセージです。 どうでしょうか?
>> 313
占っていただきありがとうございます
今年の4月に向こうからLINEが来て私が返事をしてそれきりです
連絡は一切してません
関係…
ジュンさん。
タロットカードの意味が理解できました。
彼はジュンさんの事が忘れられないほど良い思い出になっていると言う暗示ですね。
ただ、不倫と言う事で、これ以上深追いすれば家庭が崩壊してしまう恐れがあるために仕方なく諦めるしかないと思っている可能性があります。
だからと言って、連絡をしてしまえば、互いの家庭が血みどろな争い骨肉の争いに発展しかねないので注意して下さいねという暗示です。
結論を言うと、彼はジュンさんと連絡を取れなくなって残念な気持ちで居ると言う事です。
心配しなくとも彼はジュンさんと同じ気持ちですよと解釈していいかと思いますよ。
どうでしょうか?
- << 352 ジュンです 忙しい中丁寧に見てくださり本当にありがとうございます 涙が出るくらい嬉しいです もしこのまま二度と会えなくてもあの人が同じ気持ちでいてくれるだけで充分すぎるくらい幸せです 本当にありがとうございました
なお37歳。
再度、見てもらいたいことがあるのですがお時間あるときでいいので宜しくお願いします。
子供の部活の保護者(父親)のことなのですが…。
ラインなどで私に好意を持ってるような発言をしてきたりします。
軽く流してますが、このままだともっと深入りされそうでどう拒否したらいいのか分かりません。
この保護者は何を思ってラインしてくるのでしょうか。
母親とは仲良くさせてもらってるので、もしラインを見られて勘違いされるのが一番怖いです。
- << 361 なおさん。 新たな相談ありがとうございます。 良からぬ人から好かれてしまいましたね・・・(汗) 相手の男性は確かに好意があるみたいです。 ではどうしたら良いのか? 屈しない態度で「興味は無い」と言う事を示すしかないかと思います。 ただ、注意しないといけないのが心配しているとおり誤解される事です。 ですので、母親さんとは仲良くしているのでしたら、やんわりと・・・「実は言い難いんだけど・・・お宅の旦那がラインでちょくちょくと連絡来るのは嬉しいのだけど、人に見られたら誤解されかねないギャグを飛ばしてくるの・・・どうしたらいい?」と通報するのが良いかと思います。 この方法で上手くいくか?と占いましたら大丈夫だと出ましたので、お伝えしておきますね。 一番まずいのは、このままほっといてしまえば、良からぬ誤解で大惨事になりかねないので、先手を打って対処してもらえれば嬉しいです。 と言うのも、このままでは想わぬ生涯で凋落してしまうため本当に注意して下さい。 どうでしょうか?
>> 314
占っていただきありがとうございます。やはりもう忘れるしかないのですね。当分忘れれそうにないですが、わたしに彼氏ができる日はきますか?具体的な…
あやかさん。
あやかさんに彼氏が出来るか? それも占っての結論なんですよね・・・。
と言うのも、あやかさんは元彼さん以外に考えられず、他の人が来ても目には留まりません。
現状の状態は「悪魔の正位置」意味は「強い願望・欲望に支配されている」です。
解りやすく言えば、ジュンさんが必死でお金をため10万円で買ったダイヤモンド。そして、5千円相当の大切な人の片身にしているダイヤがありました。
でも大事な肩身のダイヤモンドを無くしてしまい意気消沈して絶望に慕ってしまいます・・・。
10万円で買ったダイヤモンドの事などちっぽけな物にしか見えず無価値同然に考えてしまっているのが今の状態だと言う事ですね。
ですので、時間をかけて忘れていくしかないですが、今は無理だと思いますから、「想い続けても良いですよ。
立ち直られた時に全てが再び動き出します」とタロットが出した答えなんですよ。
どんなに良い人がいようと元彼さんを想い焦がれていれば、他の人なんて眼中に入りませんし、告白されたとしても元彼さんと比較していては近づいてくれる方に失礼ですし、付合ったとしてもその事で喧嘩なんかしてしまえば「やっぱりこの人とは合わないわ」なんて想ってしまいますよね。
今は焦っても上手くいくはずも無いので、忘れられるその日まで想い続けてくださいね。という暗示した。
どうでしょうか?
>> 318
マロデです。
お願いします。
いつも体調悪いので気にしていなかったのですが母と血圧の話をしていて気になったので測ってみたら上が170下が…
マロデさん、初めまして。
宜しくお願いしますね。
薬を飲まなくても良かったのか?と占いました。
マロデさん自身が不安で仕方が無いと言う暗示が強くて大丈夫なのかどうか?までは解りませんでした。
ですが、カードから見るに不安で血圧が更に高くなってしまう傾向なのは良く解りましたので、血糖値を下げる薬よりも安定剤で抑えたほうが良いかも知れないと言うお医者さんの判断かもしれません。
そこで、不安ならば、もう一度病院にいってセカンドオピニオンなど受けてマロデさんが安心して治療出来る環境を作る方が良い様に想いました。
治療は順調だと言う傾向は出ていますので、お医者さんの判断は間違いではないと想いますが、上記のように不安で血糖値が上がってしまう旨をお話して対策を取られたらどうでしょうか?
もし、それでも改善されないのであれば病院を変えてみるのも一つの手かと思います。
どうでしょうか?
>> 317
ゆさん、初めまして。
宜しくお願いしますね。
結婚するか?占いました。
彼は結婚する意識があるのか、そうではないのか。何とも言…
ありがとうございます。
最近やっと結婚の具体的な話になって来た所で、まだ不安なので見てもらった次第です。色々な面をこれからもまだ見るかもしれませんね。今までも沢山乗り越えて来たと思うのでブレずに頑張りたいと思います(^^)ありがとうございます!
- << 380 ゆさん。 お返事ありがとうございます。 結婚とは片目をお互いに瞑って生活する事でもありますので、その覚悟がお互いにもてる時が一番良い時期ですので、どうか焦らないで下さいね。 上手くいく事を願ってますよ。 こちらこそ、ありがとうございました。
>> 324
いちみさん
こんばんは。
ちょっと状況がかわったので占っていただけないでしょうか。
以前占っていただいた元カレのことなんですが
仕事…
アサガオさん。
レスありがとうございます。
やっぱり合う事になりましたか・・・。
友人として上手くいくか?占ったときに、
>>接触すれば友情関係は結べる可能性があると出ていました。
としたのは、会う事になるという暗示ですね。
結論から言えば、会っても大丈夫ですよ。
仕事仲間としてお付き合いすれば問題はありませんよ。
ただ、気付いた事があります。
実は、アサガオさんの事を見ると、どうも釈然としない印象があり、彼はアサガオさんの事を印象が無いと結論付けたのですが、もしかして彼は付合っていた時、優柔不断な考えだったり、一貫性のある行動をしていたかどうか?気になりました。
と言うのも、今回改めて彼の気持ちを占ったのですが、不埒な意味のカードが出ていまして、今までの出したデータを見ても、何か危うさが見え隠れして居ました。
もしかしたら、彼は不埒な気持ちでアサガオさんの事を見ている可能性があります。
それか、アサガオさんにそういった気持ちがあるのかも知れません。
ですので、今アサガオさんが彼に対してどう想っているのか?そして、どのような関係になりたいのか?(以前は恋人ではなく先輩後輩の関係を希望していましたね)
を明白にして再度占いたいと想います。
出来れば別れた原因などもお話してくれたら詳しく解るかと思います。
いずれにしても、仕事上での付合いにとどめて、先輩後輩の気持ちを曲げずに居れば大丈夫だと言う暗示ですよ。
どうでしょうか?
- << 353 いちみさん何度もありがとうございました。 うーん、不埒な気持ちですか? 付き合ってるときは、楽しいのですが、お互いにお互いを振り回しがちでしたね、お互いペースを崩していたと思います。 あとは、仕事で関係があるので周りには知られないように付き合ってましたね。 ただ、周りには気づかれていましたが。 彼の気持ちは私に対しまっすぐだったと思いますが、今となってはわかりません。 不埒な気持ちというのは今の気持ちでしょうか、過去の気持ちでしょうか。 私の気持ちとしては 未練はありますが 振り回されるのが嫌でまた付き合うのはないですし、会うのがちょっとこわい、という気持ちです。 ですが、仕事で気まずい思いはしたくないので、先輩後輩のような良い関係になれたらと思ってますが いかがでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 555HIT 恋愛好きさん
-
占っていただきたいです7レス 297HIT 匿名さん
-
占い師のミクル終了後の移行先は❓15レス 545HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いいたします3レス 242HIT 一途な恋心さん
-
占っていただきたいです。5レス 387HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い
くまです。 先日もお願いした者です。 再度お願いしてもよろしいでし…(匿名さん219)
233レス 4774HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
今まで沢山のお願い事を叶えてくださいました。 特に仕事面では強くヒー…(匿名さん171)
171レス 3483HIT 匿名さん -
占い師のミクル終了後の移行先は❓
アリのままを伝えて返事がない場合は、ハチのままを伝えればいい。(匿名さん15)
15レス 545HIT 恋愛好きさん -
占っていただきたいです
🌟直近の占い結果(2026年) 💕2026年04月 あなたの魅…(社会人さん6)
7レス 297HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
思ってることが実現出来ますように💫 ありがとうございました**(社会人さん0)
255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1313HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 352HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 772HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(叶わぬ恋さん0)
4レス 352HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
占いお願いします。
ぎりぎりまで耐えて取り返せなくなる前に歩み寄りましょう。 自分の人生…(匿名さん2)
2レス 182HIT 匿名さん -
閲覧専用
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15360HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1313HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
©2026 秋山孝