練習でタロット占いさせて頂きます

レス445 HIT数 24185 あ+ あ-

2024/08/04 15:15(更新日時)

タロット占いの練習中です。

占って欲しい方はハンドルネーム、年齢、占って欲しい内容を書いてくださいね。
占って欲しい内容は出来るだけ詳しく書いて頂けると読みやすくなりますので、ご協力して下さると嬉しいです。
練習なので、結果が良くも悪くも期待しないで頂けると助かります。

当方は仕事しておりますので、一日5名くらいが限度かもしれません。
それ以上だとお返事が遅れます。
以上ですが、それでも良いと言う方は占いに来ていただけると嬉しいです。

17/11/05 04:14 追記
追加です。
①レス(返信)する時は名前を入れていただけると助かります。
そうではなかったら誰なのか何の相談だったか解らなくなるので、宜しくお願いします。

②新規のご相談。追加でのご相談があれば、私に確認せず投稿してもらえると嬉しいです。

③詳しく占いの結果を知りたい方は、出来るだけ今の状況と、何を具体的に占ってほしいのか? を書いて頂けると対策なども具体的に出ますので宜しくお願いします。

No.2554461 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.101

みーです。
年齢34
人間関係がうまくいきません。
占ってください。

• << 126 みーさん、初めまして。 宜しくお願いしますね。 人間関係は職場でしょうか? 友人関係でしょうか? それとも恋人の関係でしょうか? もう少し詳しく教えてくれたら嬉しいです。 どうでしょうか?

No.102

>> 70 受付可能でしたら是非よろしくお願いします 最近恋愛のことで良いことがありません。昨年までは片思いがいたのですがなかなか進展がないので諦めた… ローズさん、初めまして。
宜しくお願いしますね。

さて、年内に結婚に繋がる出会いがあるかを占いました。
今は失恋で悲しんでいる事かと思いますが、このままでは、相手が居たとしても上手く行かないよ?と暗示して言います。

それと言うのも、実は既に結婚に繋がる方と出会っていると出ておりますので、ローズさんが全くそれに気付けていない状況だと言う事でした。
最近、男性にアプローチ掛けられたり、食事に誘われたりされた事は無かったでしょうか?
もしかしたら、ローズさんはあまり好みのタイプではないのかもしれません。
恐らく、その片思いの方が頭から離れず追ってばかりいるので、どうしても他の男性に目が行かないだけなのかもしれませんね。

もう少し冷静に辺りを見回してみてください。
きっと誰か居るかと思いますよ。

どうでしょうか?

No.103

>> 79 お返事をありがとうございます すきな人とあまり会わないのですが、最近はすきな人はわたしに興味をもたれていると気付いている気がします … みおさん、お返事ありがとうございます。
心の動き環境次第なのですが、3ヶ月以内には好きな人とお付き合いされる可能性が大いにありますね。
だからと言って何もしないで居ると期間は更にのびてしまいますが、しっかりと行動して相手にアプローチしていけば、その分早くなると思って頂ければ良いのではないかと思います。

どうでしょうか?

• << 116 お返事をありがとうございます 頑張ります
  • << 178 前にすきな人のことを占っていただいています みおです わたしは結婚相手といつ頃に出会えますか? 42歳です お願いします

No.104

初めまして お願いします。
ちょっと夫婦間で色々と行き違いがあり、今は仲が悪い状態ですが、もうあっという間に今年も終わってしまいますし、このへんで早めにスカッとスッキリ吹っ切れたように夫婦仲も改善されて行ってくれないかな?と思いますが、いかがでしょう?
まだしばらく仲は、今のような感じでしょうか?それと、私の質問以外にも、なにか思うところありましたら、その時はお聞かせ下さい。お願い致します。

No.105

>> 104 名前は まさき 40代です。

• << 127 まさきさん、初めまして。 宜しくお願いしますね。 まさきさんのちょとした行き違いとは何だったのでしょうか? カードによると過去にタワーが出ておりまして意味は致命的損害で、ちょっとした行き違いとは思えないのですが・・・。 良ければお聞かせくださいませ。 改善する方向はありますね。 まさきさんが何か渾身の思い切った行動をとれば解決しそうです。 注意としては愛情を持ち続けなければならないという暗示がありました。 しかし旦那さんが物凄く起こっているという印象があるのですが、何か心当たりはありますか? どうでしょうか?

No.106

>> 82 おはようございます。 ありがとうございます。 待つしかないのですね。 別れた理由もそう言われましたが他に女性の影がありました。 そっ… ゆずさん。
お返事ありがとうございます。

彼はゆずさんの事が好きかどうかを占いました。
純愛的な意味での好きと言う訳ではなく、もう少し歪んだ愛。つまり不倫としての愛とも取れるので、この場合では少なくともあなたと接触したいと思っていると思います。
ただ、問題なのは今は会いたくてもあえない状況にあって、(不倫がばれてしまった可能性もあります)迂闊に近づく事が出来ないと言う気持ちに居ると言う暗示が出てました。
女性関係は奥さんとゆずさんくらいで他は見当たりませんでした。
多分ですが、喧嘩の原因となった女性はゆずさんの勘違いの可能性があります。
仕事で忙しいという事もありますが、どちらかと言えば、家族の事が心配で連絡も撮りたくとも取れない状況だと言う事を理解すべきではないでしょうか?

今は受身で居るしかないもどかしさは有ると思いますけども、今気持ちを落ち着かせて冷静になるしかないかと思います・・・。

どのくらいの期間かは分かりませんが、彼はゆずさんと接触してくる可能性がありますので、その時までお待ちになるのが一番良いと思います。

どうでしょうか?

• << 142 ありがとうございます。 女性は勘違いなんですか…。 ずっと苦しめられてきました。 待ってみます。 何度もありがとうございました。

No.107

>> 83 おはようございます。みるです。 占って頂いて有難う御座います。 娘は真面目に毎日大学(短期)も通いお稽古もしてきて数千人から選ばれたエリ… みるさん。

いつかみるさんの所へ戻り素敵な男性と出会えるか? と占いました。
状態が状態なので、今は非常に難しいですけども、十分に可能ですと暗示がありました。
まだ21歳ですので、いくらでも引き返せますし、やり直しなら何度も出来ます。
期待して待っていれば良いような気もします。
それと言うのも、以前書いたように徐々にではありますが、娘さんも現状が幸せになれる要素は無いと気づき始めて行きます。
その過程で自分がどうすれば良いのか? と本人が考え出した時に状況の変化が生まれるので、それまで痛い目を見て学んでもらうしかないように思います。
母親としては辛い所だと思いますが、今は娘さんが構成してくれる事を信じて見守ってあげて欲しいと思います。

娘さんがエリートだから素晴らしい、不良になったから愛せなくなったとではなくて、全て娘ではあるので、娘さんの幸せになる事だけを信じて頂きたいと思います。

みるさん自身も娘さんに囚われすぎて体を更に悪化させてはいけませんので、どうか気を落ち着かせて「まあ、どうにでもなる」と確信して頂きたいと思いますよ。

どうでしょうか?

• << 140 いちみさん、ありがとうございます。 男性があまりにも悪すぎるので本当に毎日が心配です。彼氏からは私達とは関わらないでほしいと言われたらしく今は全く会えていません。 普通の幸せで良いと思っています。 何度も痛い目にはあっているのに何故帰ってこないのか… 助け求めてきたらすぐに助けに行きます。 どんな娘でも我が子なので可愛いです。 帰って来てくれる日を待っています。 いちみさんありがとうございました。

No.108

>> 85 くーです。ありがとうございます。 天罰早いうちになりますか? 仕事を失うとか病気になるとか… 本当に甘くみられバカにされたのが悔しいで… くーさん、こんばんわ。

時期はわかりませんが、相手には天罰が必ず起こります。
因果応報と言うのは原因があって結果が出る。その過程を覆す事が出来ないので、それ相当な報酬が起こる。
と言うことですので、心配しなくとも必ず痛い目に遭います。
今はひたすら恨みに恨んで、たまったエネルギーを放出した後はくーさんが楽しく生きていけば良いかと思いますよ。
落ち着いてくださいとは言いませんので、今は恨みを思いっきり晴らしちゃってくださいね。

どうでしょうか?

• << 131 おはようございます。 この男性私を利用するだけしてはらだたしいです。 最後のお金が帰って来た事だけでも良かったと思います。 他にも嘘ばかりついてたし、関わらない事が一番だけど今楽しく暮らしているのが憎いですね。 いちみさんありがとうございました。

No.109

>> 90 いちみさんどうもありがとうございます。今の職場でなん十年と勤めていまして、まわりの環境も少しづつかわってきたり、なんか苦手な方がいまして … たありさん。
一つの方針になれて嬉しいです。
頑張るなど言わず、楽しく日々を過ごしていってくださいね。

こちらこそ、ありがとうございました。

No.110

>> 91 見てくださりありがとうございます。 子育て(子供がまだ小さい)に忙しく手を焼いていて自分の時間が持てずストレスを感じているのは確かです… ねこみさん。

欝の症状がありましたか・・・。
問題は家事育児のストレスをどうやって軽減するか? という事だと思いますので、以前の病院で再度受診されて様子を見るのが良いかも知れませんね。

これが上手いこと解消できないと病状の回復に影響が出てしまって回復が延びてしまうと言う解釈なので、手術で回復が遅れると言う事ではないですので大丈夫ですよ。

ねこみさんは専業主婦以外にお仕事はしていらっしゃるのでしょうか?
しているのでしたら、仕事をセーブして体調管理に徹底したほうが良いと思います。

手術を受ければ健康になれるか?について占いました。
健康になれますが注意としては、「休息が必要ですよ」と暗示がありました。

子どもさんを授かる事が出来るか? についてですが出来ますよ。
今まで色々と苦労があって大変だったかと思いますが、その苦労も実るということですので授かります。
太陽の正位置が出ていて「出産」の意味するカードなので大丈夫だと思います。

総合すると、体調管理に徹しないとダメですよ。とカードが伝えたい事だと思います。

どうでしょうか?

• << 293 見てくださりありがとうございます! 体調管理に徹する。 まさに今年からずっと気を付けていた事でした。 でも、休んでも休んでも疲れが取れずにいました。 家事育児のストレスが半端ないんだと思います。 明後日、漢方の先生に相談してみるつもりです。 現在は専業です。 だけど、時間に追われまったく余裕がありません。要領が悪いんだと思います。 とにかく『休息』が大切なんですね。 それは今後も意識し、大事にしたいと思います。 ところで 手術を受ける予定でいましたが、受ける予定の病院(医師)の態度に嫌悪と不安がありこのままこの病院で手術を受けても良いものか迷ってしまいました。 この病院で手術を受けても大丈夫なのかどうか・・もう一度見ていただけないでしょうか? 宜しくお願いします。

No.111

はじめまして。
アサガオ、36歳です。
2年前くらいに別れた元カレの気持ちが知りたいです。
元カレとは2年弱の付き合いでした。
私のことをどう思っているのでしょうか?いまどういう感じで生活しているのでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 128 アサガオさん、初めまして。 宜しくお願いしますね。 元カレの事を見ましたけども、一体何の目的でしょうか? 復縁でしょうか? 意図が良く解らず、凄くぼやけた回答になると思いますが良いでしょうか? 元カレがアサガオさんの事をどう思っているのかは、今は何とも思っていないように思います・・・。 それよりも生活苦があるのか、そっちの方が大変で運気も悪いようですし四苦八苦していると言うイメージでしょうか? 今はとにかくお金に困って凄く大変だ・・・という暗示がされていますよ? どうでしょうか?

No.112

>> 92 いちみさん、遅くなってすいません。りりです。 30代の男性の方をお願いします。 よろしくお願いします。 りりさん。

彼の気持ちとお付き合いに至るかを占いしました。

残念では有りますが、30代の男性はりりさんの事をあまり好いてはいないようです。
素敵な女性とは思っているとは思うのですが、いざ付き合うとなれば一貫性のないワガママな方そういったイメージがあるようです。

もう一方の方も見てみましたが、浪費癖があるのではないか? と思われているみたいですね。
ただ、年上の方とは上手くやっていけそうとは出ておりますよ。

このように出ていますが、どうでしょうか?

No.113

>> 93 お願いします。 まつこ 48歳 女 主人との結婚生活に不安を感じる事が多々あります。(主人の金銭感覚や仕事について等) この先、生活は安定し… まつこさん、初めまして。
宜しくお願いしますね。

主人が家庭の安定させるために協力してくれるかを占いました。
主人も今、何とか出来ないか? 良い方法はないか? と模索している様子でした。
ただ、出来るだけ楽をして何とか生活を安定させたいと考えているみたいなので、不真面目ではないのですが、この辺でまつこさんと喧嘩してしまうのかと思います。

結果的には本人なりに頑張って協力してくれるようになると出ていますが、それはまつこさんとのお話し合いの末に実現するのかもしれないです。
ですので、金銭感覚や仕事などまつこさんが不安になっている気持ちを主人に話して協力してもらえるよう話し合うしかないみたいです。

あまり変な事をさせないように、厳しく怒っても大丈夫だと思いますので言っちゃった方が良いですよ。

どうでしょうか?

• << 119 おはようございます。お忙しい所、占って頂きありがとうございます。主人は主人なりに考えてくれてるとの事、安心しました。話しは一度した事があり分かったと言ってくれたのですが暫くすると元通りになってしまっていたので不安になっていました。楽しては、そうだと思います。残業も他の人達がしてる中、自分はやりたくないからと毎日定時上がりで嫌味言われてると良く言ってました。生活があるのだから仕事も頑張ってもらいたいと思ってました。また再度話しをして改善させていきます。それと別件でまた見て頂きたい内容がありお願いしたいと思います。まつこ
  • << 120 すみません。別件内容ですが中古のマンションを購入したのですが元公団をリノベーションした物件の為、騒音に悩まされてます。上の階の方が朝から晩までドタンバタン等、生活音レベルではない煩さです。入居当時、挨拶に伺った際、古い物件だから煩いだろうが年寄りだから仕方ないと直ぐに言われてました。その言葉通り1日中煩いです。朝は3時からテレビを大音量で聞いてます。直接話しに行くかどうか悩んでいます。管理会社が委託になっている為、何処に連絡して良いか分からないので… 購入してしまったので引っ越しも出来ないので何か良い解決策があるか占って下さい。どうか宜しくお願いします。 まつこ

No.114

>> 94 占ってくださりありがとうございます。 最終結果に要求実現とはとても心強い結果で嬉しく思います。 臨時収入についてもバックアップありと… サラさん。

金銭トラブルやお金に関する将来の事柄というのは解りにくくなってしまいますので、簡単に豊かな暮らしが出来るか?で占いました。

結果は上手くいかないみたいよ?という暗示でした。
それはお金を何とか貯めるぞ。働くぞと言う気持ちはあるのですが、長続きしない所にありそうです。
地道ではありますが、こつこつと真面目にやれば物事が上手くいくはずなのですが、自分の甘さゆえなのか、ついだらけてしまったり、面倒な気持ちになって他力本願になってしまったりしてしまって、上手くいかないと暗示されていまします、何心当たりはありますか?
どうでしょうか?

• << 157 ありがとうございます。 確かに、何事も長続きしない性格ではあります。 まず、そこからどうにかしないとですね。 また気になる事がありましたらお願い致します。ありがとうございました。

No.115

>> 95 ロンです。 説明不足で申し訳ありませんでした。 今までフルタイムでしたが、今は小さい子どもがいるため、夕方5時くらいにはあがらせて頂いて… ロンさん。
よろしくお願いしますね。

お仕事と言う事で見させていただきましたが、凄く・・・悪いです(涙)
評価がされていないならまだしも、もしかしたら悪い知らせが来て、解雇通告なんか出されてしまうかもしれません・・・。

そのようなカードが出ておりまして、最終的に職場と大喧嘩してしまう可能性があると言う暗示があります。
外れる事を願うばかりですが、万が一のためにも次の職場を探しておいた方が良いかも知れません。
悪い答えで驚かれるかもしれませんが、外れたらラッキーと思ってくれたら嬉しいです。

どうでしょうか?

• << 123 ありがとうございました。 説明不足でしたが、大学の教授が人事権をもっていて、県内にいくつもある職場に派遣を決めるのは教授なので、もし今の職場で人員が足りてれば、他の職場に異動になります。猫の手でもかりたいくらい深刻な人手不足なのでやめたくてもやめさせてもらえることはありません…。子育て中の女性は午前だけパート、とかでも稼ぎが良いので、そうなる人もいます。今まで子供が生まれる前はどの職場に派遣されてもそれなりに円満にやってきたし、教授と喧嘩は恐れ多くて考えられません。今回は、子どもが生まれて少しでも楽になれるようと教授のご配慮なのですが、フルの激務を知ってるので肩身が狭い、という意味でした。あるとしたら異動かな(普通二、三年くらいで異動はある)なんて思いましたが、異動でしょうか?

No.116

>> 103 みおさん、お返事ありがとうございます。 心の動き環境次第なのですが、3ヶ月以内には好きな人とお付き合いされる可能性が大いにありますね。 … お返事をありがとうございます

頑張ります

No.117

>> 96 58番のみきです。 ご丁寧に占っでくださり感謝してます。 すごく前向きになれます。いいんですか?ぜひよろしくお願いしますm(._.)m みきさん。

師匠にも連絡が取れて占い結果を見てもらいました。
結果は私と同じ意見で決め手があるならば大丈夫。ぜひ購入を勧めますよという事でした。

注意がありまして、家の購入の事で人間関係も含めて色々な事が疎かになり周りが見えなくなってしまう可能性があるから注意をした方が良い。
そして、結果として当然ご家族の方の協力をしてお子様もマイホームも成功に繋がるが、あくまでも生活基盤があって、その中でやりくりをし苦労はあるけども充実した家を手に入れる事が出来る。
この事を忘れないで、決して手に届かないような無謀な事はしないように。
この2点に気をつけて欲しい物件。または新築を家族と相談して購入してくださいね。
と言う事でした。

どうでしょうか?

No.118

>> 97 カナ24歳です。相手は23歳の男です。1ヶ月ちょっと前に別れました。私の性格が原因で冷められ別れてしまいました。復縁できるか見ていただきたい… カナさん、初めまして。
宜しくお願いしますね。

彼と復縁出来るか占いましたが、どうやら無理そうですね・・・。
カナさんは無理にでも何とかして復縁を希望して猛烈なアタックをしようと思っても結局彼を苦しめる結果となってしまいそうだという暗示が出ています。

彼に彼女が居るのか? 出来るか?
今現在ではいないようです、今後はどうかを見ました。
彼女かどうかは解りませんが、少し執念が強くわがままで短気な女性に悩まされると出ておりました。

カードから察するに、カナさんは彼のことを踏ん切りをつけて新しい人生に向けて歩き出したほうがいいように思いますがどうでしょうか?

No.119

>> 113 まつこさん、初めまして。 宜しくお願いしますね。 主人が家庭の安定させるために協力してくれるかを占いました。 主人も今、何とか出来… おはようございます。お忙しい所、占って頂きありがとうございます。主人は主人なりに考えてくれてるとの事、安心しました。話しは一度した事があり分かったと言ってくれたのですが暫くすると元通りになってしまっていたので不安になっていました。楽しては、そうだと思います。残業も他の人達がしてる中、自分はやりたくないからと毎日定時上がりで嫌味言われてると良く言ってました。生活があるのだから仕事も頑張ってもらいたいと思ってました。また再度話しをして改善させていきます。それと別件でまた見て頂きたい内容がありお願いしたいと思います。まつこ

No.120

>> 113 まつこさん、初めまして。 宜しくお願いしますね。 主人が家庭の安定させるために協力してくれるかを占いました。 主人も今、何とか出来… すみません。別件内容ですが中古のマンションを購入したのですが元公団をリノベーションした物件の為、騒音に悩まされてます。上の階の方が朝から晩までドタンバタン等、生活音レベルではない煩さです。入居当時、挨拶に伺った際、古い物件だから煩いだろうが年寄りだから仕方ないと直ぐに言われてました。その言葉通り1日中煩いです。朝は3時からテレビを大音量で聞いてます。直接話しに行くかどうか悩んでいます。管理会社が委託になっている為、何処に連絡して良いか分からないので…
購入してしまったので引っ越しも出来ないので何か良い解決策があるか占って下さい。どうか宜しくお願いします。
まつこ

• << 132 まつこさん、おはようございます。 お返事ありがとうございます。 一つの方針になれて良かったです。 何かあったら、いつでも言って下さいね。 では、次に。 中古物件での騒音問題。 本当に良くあるのですよね・・・。 得策はあるかを占いました。 得策と言うほど画期的な事ではないのですが、もうすぐその悩みは消えそうな感じはありますね。 そして、一番良い道なのですが、上に住んでいる方と、いっそうの事、仲良くしてみたらどうか? 良い事がありそうですよ? と言う暗示が出ておりました。 注意点としたら、その方は少し頑固な方で騒音の苦情を言っても聞いてくれない様な気もいたします。 ですので、「調子は如何ですか?」「具合は悪くないですか?」と挨拶をしながら、物凄い生活音がしているので心配できました・・・みたいな感じで話していけば良いかも知れません。 適当な事を・・・と思うかもしれませんが、何かカードがそうした方がいいと強く言っているのでお知らせしておきますね。 結果としてはカップ6の正位置。意味は「困難を克服して次の幸福な次元へ行ける」と言う意味から、新しい良い交際が始まると解釈出来るので、思ったよりも良い事かも知れません。 どうでしょうか?
  • << 133 まつこさん。 追伸です。 気になる事があるので、いつもお世話になっているタロットの師匠がいまして、その方にこの中古マンションの事例を出し深い解釈をして貰おうと思うのですが宜しいでしょうか? 当然無料ですので、ご安心くださいね。 どうでしょうか?

No.121

おはようございます
いつもありがとうございます‼
また、時間があればよろしくお願いします
金銭的に余裕のない生活ですが私も友達と食事などは行きます
が、母親に金銭の事で注意されたり
当たり前ですがなかなか親に優しくできない自分がいます。親も歳をとり
元気なのですが、私はいつまでたっても子供です、自身娘も孫もおります
これから親とも仲よくやっていけるでしょうか?ついつい会ったりしたいけれど口やかましく言われるのが嫌で
疎遠になりがちです
よろしくお願いします

• << 138 たありさん。 お返事ありがとうございます。 親子関係とはとても難しいところがありますよね。 私も随分と喧嘩もしたり言い争って家を飛び出して心配を掛けたものです・・・(汗) 親と仲良くできるかどうか?を占いました。 まだまだ、小言を言われたり注意されたりあって、そのたびに嫌な重荷なってしまう傾向ですね。 親に対して大きく反抗できないもどかしい気持ちで苦しめられてしまう。そんな印象がありました。 ですので、親は親なのですが、たありさんはたありさんと割り切る気持ちも必要だと思います。 親から見れば何処までも子どもは子どもですが、二十歳を過ぎれば立派な大人です。 ですので、あまり親に縛られない自由な気持ちを持っても良いのではないでしょうか? 親は子どもより強くなる事はなくて、常に子どもの方が強いものです。 寿命と言う時間枠で言えば、どう頑張っても親は子供よりも長生きすると言う事は無いですからね。 そういう気持ちで親と接すればいいのではないでしょうか? どうでしょうか?

No.122

>> 98 ぴんきーです。 占い、ありがとうございました! 結果を聞いて、ホッとしました(^^)良かったです、 私が手伝いできない事を無念… ぴんきーさん。

お話くださりありがとうございます。
お陰で随分と読みやすくなりました(*^_^*)

年上のママ友さん達は子どもさんを育てた旦那との修羅場を潜り抜けた経験から、ずかずかときつい物言いしますからね・・・。
心優しい方は本当に苦労されると想います。

どうやれば上手くいくか占いました。
月並みではあるのですが、仲良くしてくれる方が居ますので、その方を味方に付けて行くしかないかもしれません・・・。
コツとしてはぶっきら棒に嫌な態度はせず楽しそうに接して何かに付けて「ありがとうございます」と感謝の気持ちを持って行けば良いのではないかと思いますよ。
相手の言うことを良く聞いて半分だけ聞き入れるようなイメージでしょうか。
年上との付き合い全体に言えますが、相手は何かを伝えようとしてきますので、それをしっかりと理解しようとする姿勢が大事だと思います。
もちろん、実行しなければならないと考えなくても良いです。
ただ、聞き手に廻って相手が何を言いたいのかを感じ取ればいいだけですから。

嫌な人が居てムカっと来た一言を言われた時に「さすが凄いですね。ご指導ありがとうございます」と言えば大丈夫です。
嫌味を言われても相手を褒める事を言えば大体の人は次から言わなくなったりしますよ。
つまりは良い人になれば良いだけの事です。
良い人に悪態を付いたら、その方が悪者になってしまうので、どんな人でも悪人のレッテルを貼られるのだけは避けたいと思うのが心理ですからね。
そして、ストレスを出来るだけ溜め込まないようにしてください。
ストレスを感じた時は楽しいと思える事をすれば良いと思います。
辛くなったり悲しくなったりしたら気分を盛り上げるような音楽を聴いたり、好きな物を食べたり自分にご褒美を上げてみてください。
幸せな気持ちになればそれで良い事ですからね。

どうしても、苦手で嫌いな人が居たら無理に近づかなくて良いです。
そういう人は周りから嫌われていますからね。
ぴんきーさんが幸せに感じていればママ友さん達だけではなくて、子どもさんや旦那さんとも円満に生活していく事が出来るかと思います。
良い人の下には良い人が来ますし、本当に悪い人は良い人には近づいて来ませんし、不要ならば近づかないに越した事は無いです。

どうでしょうか?

• << 190 ぴんきーです、お返事が遅くなりました、占いありがとうございました! アドバイス、とても参考になりました(^_^) 仲良くしてくれる人を味方につける、仲良くしてくれる人がいるだけ有難いなぁ…と思いました。 早速、アドバイス通り実行してみました!今の私は少年団で若干浮いてしまってると思うのです(お手伝いがあまり出来なかった為)、先輩ママ達が怖いんですが、 いちみさんのアドバイス通り嫌な態度はせず、楽しげに、ありがとうございますと感謝の気持ちで接しました。 ちょっと苦手なママでしたが、大丈夫そうでした☆ 少年団とは別に、付き合いの長いママで嫌いな方がいて、 徐々に付き合いを無くしていっています。 いちみさんのアドバイス通り、嫌な人は周りからも嫌われている… 多分そうだと思うので、心身の健康のためにも、最小限、関わらずにいこうと思います。 ありがとうございました(*^_^*)

No.123

>> 115 ロンさん。 お返事ありがとうございます。 よろしくお願いしますね。 お仕事と言う事で見させていただきましたが、凄く・・・悪いです(… ありがとうございました。
説明不足でしたが、大学の教授が人事権をもっていて、県内にいくつもある職場に派遣を決めるのは教授なので、もし今の職場で人員が足りてれば、他の職場に異動になります。猫の手でもかりたいくらい深刻な人手不足なのでやめたくてもやめさせてもらえることはありません…。子育て中の女性は午前だけパート、とかでも稼ぎが良いので、そうなる人もいます。今まで子供が生まれる前はどの職場に派遣されてもそれなりに円満にやってきたし、教授と喧嘩は恐れ多くて考えられません。今回は、子どもが生まれて少しでも楽になれるようと教授のご配慮なのですが、フルの激務を知ってるので肩身が狭い、という意味でした。あるとしたら異動かな(普通二、三年くらいで異動はある)なんて思いましたが、異動でしょうか?

• << 154 職場事情を話していただきありがとうございます。 職場で何かあるのかと思い首になってしまうかもしれないと言ったのですが、そうではなかったのですね。 そして、転勤になるのか?と占いましたが、どうやら転勤ではないみたいです・・・。 もう一度、最初に戻り占いをしました。 結果はショックな事が起きると言う事ではなくて、ロンさんがあまりにも肩身の狭い思いが強くて立ち直れないほどのダメージを自ら受けてしまうと言う解釈が正しかったようです。 おそらく、教授さんはとても良い人なのでしょうね。 その言葉が返ってロンさんが「申し訳ないなぁ」と思ってしまい立ち直れないほどの精神的な苦痛に変わってしまう傾向にあると言う事がわかりました。 事情がわからず占ってしまったので、論点がずれてしまいました。 申し訳ないです。 対策としてはお忙しい職場で大変かと思いますが、笑顔と感謝の気持ちを持って直向と前向きを忘れず励まれているのが良いのではないか?と思います。 周りの人にどう思われているのか? と言う結果は悪くはないと思いますよ。 頼もしい男性がサポートしていると出ているので、これは恐らく教授さんの事だと思います。 評価としては大丈夫と見ていいと思いますので、あまり思いつめずに前向きに考えてみてはどうでしょうか? 出産し子育てをするのは、大変素晴らしい事です。 それに恥じてもいけません。 だからと言って甘んじて天狗になってもいけないですが、職場の皆さんに感謝を忘れず今、出来る限りの事を精一杯して直向に前向きに考え行動していけば周りの人も喜んでくれるのではないでしょうか? 以上となってますが、どうでしょうか? 色々と不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。

No.124

>> 99 たくさんのお返事ありがとうございます。まさに、一緒にいれば女のことは常に思い出され、いつも旦那にぶつけてしまいます。旦那は面倒臭がりますが、… ゆり子さん。

病気で早く死んで欲しいと言う気持ちになってしまうのは当然ですよね。
けれども、ゆり子さん自身が疲れきって返って旦那さんが切欠に病気になっては大変かと思ってしまいます・・・。

これは一つの考えなのですが、旦那さんが浮気をしたいと言うならば、させてしまえばいいと思います。
そして、その旦那さんと一緒に居るのが嫌ならば別れてしまえば良いだけではないでしょうか?
夫婦共同生活というのは互いに尊重して成り立つので、それが出来ないのであれば夫婦関係は終わっていますよね・・・。
ですので、そんな所から早く抜け出してしまった方がお互いの幸せのためには一番良い事だと思います。
ゆり子さんが幸せになれるよう願ってますよ。

• << 136 アドバイスありがとうございました。これからの参考にさせてもらいます。 また占いお願いするかもしれません。
  • << 148 ちなみに、旦那の運勢占ってもらえますか?賢二、S47.3.1 また不倫をするのかなど。

No.125

>> 100 占いにくい内容にかかわらず 早々に見ていただき恐縮です。 はい、一人の男性に縛られていると言えます。 見放されても仕方ない方なんで… 八方美人さん。

どう抜け出せばいいのか? 勇気を持って立ち上がる方法は詳しい事が解らないので、助言は出来ないです・・・(汗)
ただ、男性に縛られていると言う自覚があるならば、捨て去って身を楽にすればいいのではないかな?と思います。
そうすれば、幸せになる道は開かれますよ? とカードが言っていたので、そのままお伝えしました。
どうでしょうか?

• << 160 そうですね、無理を言ってすいません。 実は主人の親御さんなのです。 あまりにも強すぎる舅の要求に応えるのが精一杯で私は病気が悪化したのですが 舅には関係ないようです。 舅は すでに周りから見放されてるので私は逃げれません。 もしこの状態から抜けれる日がくるとしたらいつ頃か、等しりたいのですが... 長くなってすいません。 その上、暗いですね!ごめんなさい。 出来れば、私の仕事を再開できる日もお願いしたいです。

No.126

>> 101 みーです。 年齢34 人間関係がうまくいきません。 占ってください。 みーさん、初めまして。
宜しくお願いしますね。

人間関係は職場でしょうか?
友人関係でしょうか?
それとも恋人の関係でしょうか?

もう少し詳しく教えてくれたら嬉しいです。
どうでしょうか?

• << 134 ママ友関係です。 一人のかたと少しギクシャクした時期があり、その取り巻きからも距離を置かれているような気さえします。 そのかたは強い方なので、こうなるのも仕方のない事だと思っています。事実そのかたの回りではトラブルも多いので。 人を取り込むのが上手なので、なんだか憎くなってきます。

No.127

>> 105 名前は まさき 40代です。 まさきさん、初めまして。
宜しくお願いしますね。

まさきさんのちょとした行き違いとは何だったのでしょうか?
カードによると過去にタワーが出ておりまして意味は致命的損害で、ちょっとした行き違いとは思えないのですが・・・。
良ければお聞かせくださいませ。

改善する方向はありますね。
まさきさんが何か渾身の思い切った行動をとれば解決しそうです。
注意としては愛情を持ち続けなければならないという暗示がありました。
しかし旦那さんが物凄く起こっているという印象があるのですが、何か心当たりはありますか?

どうでしょうか?

• << 129 占っていただきありがとうございました。 致命的と言われるような事は特別ありません。 いつも生活苦の為にイライラが充満してる中にいる暮らしている状況です。 金銭面、二人の考えや思ってる事がチグハグで今回こんな感じになっています。 夫が怒っているのですか? 夫とは今は会話のやり取りが無い為わからないですけど、私の無視が原因でしょうか? 愛情に関しては今は仲が悪いので、完全に薄れました。 私の覚悟は、きっと愛情が薄れた夫に嫌でも愛情を持つ事なのか? ふと思いましたが違いますか? いつくらいには元に戻るかなど知りたいです。わかりましたらお願いします。

No.128

>> 111 はじめまして。 アサガオ、36歳です。 2年前くらいに別れた元カレの気持ちが知りたいです。 元カレとは2年弱の付き合いでした。 私の… アサガオさん、初めまして。
宜しくお願いしますね。

元カレの事を見ましたけども、一体何の目的でしょうか?
復縁でしょうか?
意図が良く解らず、凄くぼやけた回答になると思いますが良いでしょうか?

元カレがアサガオさんの事をどう思っているのかは、今は何とも思っていないように思います・・・。
それよりも生活苦があるのか、そっちの方が大変で運気も悪いようですし四苦八苦していると言うイメージでしょうか?
今はとにかくお金に困って凄く大変だ・・・という暗示がされていますよ?

どうでしょうか?

• << 130 いちみさん、 ありがとうございます。 すみません、説明不足でした。 復縁まではいかなくても 友人として仲良くなれたらと思っています。仕事も同じことをしているのでよき先輩後輩みたいな関係に戻りたいと思っています。 私に対してネガティブな感情をもっていないでしょうか? 付き合う前の、昔のような関係に戻れるでしょうか? お金に困ってるとは意外でした。 彼は職にもついてるので何故お金にこまってるのかわかりません。 度々ですがよろしくお願いします。

No.129

>> 127 まさきさん、初めまして。 宜しくお願いしますね。 まさきさんのちょとした行き違いとは何だったのでしょうか? カードによると過去にタ… 占っていただきありがとうございました。
致命的と言われるような事は特別ありません。
いつも生活苦の為にイライラが充満してる中にいる暮らしている状況です。
金銭面、二人の考えや思ってる事がチグハグで今回こんな感じになっています。
夫が怒っているのですか?
夫とは今は会話のやり取りが無い為わからないですけど、私の無視が原因でしょうか?
愛情に関しては今は仲が悪いので、完全に薄れました。
私の覚悟は、きっと愛情が薄れた夫に嫌でも愛情を持つ事なのか?
ふと思いましたが違いますか?
いつくらいには元に戻るかなど知りたいです。わかりましたらお願いします。

• << 156 まさきさん。 お返事ありがとうございます。 出方が悪かったため確認の為にレスしましたが、致命的な事柄に心当たりが無いとのことで再び占いました。 まさきさんの言っている様に無視してしまったのがイザコザの原因と見て良いと思います。 スパッと仲が良くなるという事は期待出来ないかも知れませんが、一歩一歩確実にしていけば仲良くなれると思います。 無視されてしまった事は旦那さんにとっては自尊心を傷つけられてしまう事だったようで怒っている。 と解釈したのですが、きさんが許せないほどの怒りを感じていると見て良いかも知れません。 もう少し詳しくお話して頂くことは可能でしょうか? 私の方で気になるのは無視する事になった事柄(理由)です。 金銭面の問題でまさきさんは、どうしたかったのでしょうか? 旦那さんの意見はどのようなものだったのでしょうか? 解決するのに、まさきさん自らが問題解決・和解に積極的に動かないと上手くいかないと出ていますので、事柄が解れば何か良いアドバイスが出来ると思います。 良かったら教えていただけないでしょうか? どうでしょうか?

No.130

>> 128 アサガオさん、初めまして。 宜しくお願いしますね。 元カレの事を見ましたけども、一体何の目的でしょうか? 復縁でしょうか? 意図… いちみさん、
ありがとうございます。

すみません、説明不足でした。
復縁まではいかなくても
友人として仲良くなれたらと思っています。仕事も同じことをしているのでよき先輩後輩みたいな関係に戻りたいと思っています。

私に対してネガティブな感情をもっていないでしょうか?
付き合う前の、昔のような関係に戻れるでしょうか?

お金に困ってるとは意外でした。
彼は職にもついてるので何故お金にこまってるのかわかりません。

度々ですがよろしくお願いします。

• << 162 アサガオさん。 お返事ありがとうございます。 彼の気持ちを占いました。 どうやら、アサガオさんとは終わったものと受け止めており、特に感情的に印象残っていることはないと思います。 または、運命の人ではなかったと言う解釈も出来ますね。 どのみち、友情に繋がる気持ちは彼には持ち合わせていないと言う結界でした。 次に友情関係で上手くいくかどうかを占いました。 彼には未練も何も思っていないようなので、接触すれば友情関係は結べる可能性があると出ていました。 彼はいきなり話しかけられたら、警戒してしまいそうですが、上手く話をすれば先輩後輩の関係には成れるかも知れません。 ただ、なかなか難しいそうという印象がありました。 どうでしょうか?

No.131

>> 108 くーさん、こんばんわ。 お返事ありがとうございます。 時期はわかりませんが、相手には天罰が必ず起こります。 因果応報と言うのは原因… おはようございます。
この男性私を利用するだけしてはらだたしいです。
最後のお金が帰って来た事だけでも良かったと思います。
他にも嘘ばかりついてたし、関わらない事が一番だけど今楽しく暮らしているのが憎いですね。
いちみさんありがとうございました。

• << 167 くーさん。 お返事ありがとうございます。 本当に人を馬鹿にして扱い、自分だけいい思いしている人・・・恨みたくて仕方が無いですよね。 ですので、くーさんが幸せになれるのでしたら、とことんまで憎んで良いと思いますよ。 何か吐き出したい事やイライラしてどうしようもない事などあると思いますが、私で良ければ話を聞きますしご利用くださると嬉しいです。 こちらこそ、ありがとうございます。

No.132

>> 120 すみません。別件内容ですが中古のマンションを購入したのですが元公団をリノベーションした物件の為、騒音に悩まされてます。上の階の方が朝から晩ま… まつこさん、おはようございます。

一つの方針になれて良かったです。
何かあったら、いつでも言って下さいね。
では、次に。
中古物件での騒音問題。
本当に良くあるのですよね・・・。
得策はあるかを占いました。

得策と言うほど画期的な事ではないのですが、もうすぐその悩みは消えそうな感じはありますね。
そして、一番良い道なのですが、上に住んでいる方と、いっそうの事、仲良くしてみたらどうか?
良い事がありそうですよ?
と言う暗示が出ておりました。

注意点としたら、その方は少し頑固な方で騒音の苦情を言っても聞いてくれない様な気もいたします。
ですので、「調子は如何ですか?」「具合は悪くないですか?」と挨拶をしながら、物凄い生活音がしているので心配できました・・・みたいな感じで話していけば良いかも知れません。
適当な事を・・・と思うかもしれませんが、何かカードがそうした方がいいと強く言っているのでお知らせしておきますね。

結果としてはカップ6の正位置。意味は「困難を克服して次の幸福な次元へ行ける」と言う意味から、新しい良い交際が始まると解釈出来るので、思ったよりも良い事かも知れません。

どうでしょうか?

No.133

>> 120 すみません。別件内容ですが中古のマンションを購入したのですが元公団をリノベーションした物件の為、騒音に悩まされてます。上の階の方が朝から晩ま… まつこさん。

追伸です。
気になる事があるので、いつもお世話になっているタロットの師匠がいまして、その方にこの中古マンションの事例を出し深い解釈をして貰おうと思うのですが宜しいでしょうか?
当然無料ですので、ご安心くださいね。

どうでしょうか?

• << 137 再度ありがとうございます。上の階の方は老夫婦で挨拶に行った時、ご主人が出てきたのですが確かに頑固そうでした。 詳しく占ってくださるとの事、大変有り難く思います。お忙しい所お手数お掛け致しますが宜しくお願い致します。 まつこ

No.134

>> 126 みーさん、初めまして。 宜しくお願いしますね。 人間関係は職場でしょうか? 友人関係でしょうか? それとも恋人の関係でしょうか?… ママ友関係です。
一人のかたと少しギクシャクした時期があり、その取り巻きからも距離を置かれているような気さえします。
そのかたは強い方なので、こうなるのも仕方のない事だと思っています。事実そのかたの回りではトラブルも多いので。
人を取り込むのが上手なので、なんだか憎くなってきます。

• << 166 みーさん。 お返事ありがとうございます。 飛ばしていた訳ではなく私の返信が遅いだけですので・・・ご迷惑をおかけしました。 改めまして宜しくお願いします。 ママ友関係でうまくいく秘訣は何か? を占いました。 今、ママ友さん達と新たな気持ちで接したいけどもうまく行かずに悩んでしまっているようなのですが、どうでしょうか? 良い振りこきで、自分のことを棚にあげて人を非難してしまう女性の様ですが間違いないでしょうか? 新たな観点に立ってみて接してみると良いかと思います。 憎いと思って接しても、どうしても相手に伝わってしまって上手くいかないと思います。 ですので、どんな人でも良い所はありますから、そこを誉めて尊敬する気持ちでお付き合いされたら如何でしょうか? 簡単に言うと「優しい人ぶって可愛がられてみたらどう?」 作戦みたいな感じですね。 強いものには巻かれろとは良く言う話で人間関係を良くしたいのであれば、一番うってつけな方法です。 自分は良い人になってとにかく相手を誉めて尊敬し相手に可愛がられるような素振りをしていけば、嫌な事も言われないはずですよ。 ですが、実行しても成果は得られず、みーさんがドンドンとストレスが溜まって無理と言うならば、関わらなくて良いと思います。 疲れ切ってまで人間関係に縛られるのは、ただの依存の何者でもありませんから、仲の良い方だけとお付き合いされていけば良いと思いますよ。 相手を尊敬して誉め、それでもダメなら捨てちゃってください。 そんな方ならば要らないよ。と言う暗示が出ておりましたのでお伝えしておきますね。 どうでしょうか?

No.135

いちみさん。どんな事で夫が怒っているのかわかりましたら、お願いします。
私達は頑固ですので謝る事を避ける傾向にありますが、長引く時は仕方なく私が折れてました。
夫が怒ってるのが気になりますが、私が普通に話しかけたら元に戻るのですかね。
それも勇気のいる決断になりますが。どうぞお時間のあるときに宜しくお願いします。

No.136

>> 124 ゆり子さん。 お返事ありがとうございます。 病気で早く死んで欲しいと言う気持ちになってしまうのは当然ですよね。 けれども、ゆり子さ… アドバイスありがとうございました。これからの参考にさせてもらいます。
また占いお願いするかもしれません。

No.137

>> 133 まつこさん。 追伸です。 気になる事があるので、いつもお世話になっているタロットの師匠がいまして、その方にこの中古マンションの事例を… 再度ありがとうございます。上の階の方は老夫婦で挨拶に行った時、ご主人が出てきたのですが確かに頑固そうでした。
詳しく占ってくださるとの事、大変有り難く思います。お忙しい所お手数お掛け致しますが宜しくお願い致します。
まつこ

• << 168 まつこさん。 お返事ありがとうございます。 お待たせいたしました。 師匠に事例を見せて解釈を頂いてきました。 上の階の方と仲良くすると言うのがやはり良いみたいです。 ただ、一つ私の方で気になっていた事がありました。 それは、苦から開放されると出ており、騒音の問題が解決すると言う解釈が成り立つ為に、何のことを指しているのか解らずに師匠に聞いた次第です。 上の方と仲良く接する事が一番良い得策ではあるのは間違いないのですが、もしかすると近々その方は何かの理由のために居なくなる可能性があると言う解釈も成り立ちます。 例えば引越しをされる。 他には縁起の悪い話ですが亡くなられる可能性も否定出来ず、まつこさんたちが心配りをした方が良いのではないか? と言う師匠から言われた結論でした。 師匠からはちゃんとネットの相談だからと言えども手抜きせずに伝えなさいと言われたのでお伝えいたしました。 お時間を頂き本当にありがとうございます どうでしょうか?

No.138

>> 121 おはようございます いつもありがとうございます‼ また、時間があればよろしくお願いします 金銭的に余裕のない生活ですが私も友達と食事な… たありさん。

親子関係とはとても難しいところがありますよね。
私も随分と喧嘩もしたり言い争って家を飛び出して心配を掛けたものです・・・(汗)

親と仲良くできるかどうか?を占いました。

まだまだ、小言を言われたり注意されたりあって、そのたびに嫌な重荷なってしまう傾向ですね。
親に対して大きく反抗できないもどかしい気持ちで苦しめられてしまう。そんな印象がありました。
ですので、親は親なのですが、たありさんはたありさんと割り切る気持ちも必要だと思います。
親から見れば何処までも子どもは子どもですが、二十歳を過ぎれば立派な大人です。
ですので、あまり親に縛られない自由な気持ちを持っても良いのではないでしょうか?

親は子どもより強くなる事はなくて、常に子どもの方が強いものです。
寿命と言う時間枠で言えば、どう頑張っても親は子供よりも長生きすると言う事は無いですからね。
そういう気持ちで親と接すればいいのではないでしょうか?

どうでしょうか?

No.139

>> 138 ありがとうございます
とってもよくわかります、
小言言われながら
大事にしたいです

• << 169 たありさん。 お返事ありがとうございます。 良い親子関係が築けて、上手くいくことを願っております。 こちらこそ、ありがとうございます。

No.140

>> 107 みるさん。 お返事ありがとうございます。 いつかみるさんの所へ戻り素敵な男性と出会えるか? と占いました。 状態が状態なので、今は… いちみさん、ありがとうございます。
男性があまりにも悪すぎるので本当に毎日が心配です。彼氏からは私達とは関わらないでほしいと言われたらしく今は全く会えていません。
普通の幸せで良いと思っています。
何度も痛い目にはあっているのに何故帰ってこないのか…
助け求めてきたらすぐに助けに行きます。
どんな娘でも我が子なので可愛いです。
帰って来てくれる日を待っています。
いちみさんありがとうございました。

• << 170 みるさん。 お返事ありがとうございます。 娘さんの事が無事に解決できる事を陰ながらですが、祈っております。 こちらこそ、ありがとうございました。

No.141

受け付けていますか?

• << 147 受け付けておりますよ。 少したまっているので遅れ気味ですが、宜しければご利用くださいませ(*^_^*)

No.142

>> 106 ゆずさん。 お返事ありがとうございます。 彼はゆずさんの事が好きかどうかを占いました。 純愛的な意味での好きと言う訳ではなく、もう… ありがとうございます。
女性は勘違いなんですか…。
ずっと苦しめられてきました。

待ってみます。

何度もありがとうございました。

• << 171 ゆずさん。 お返事ありがとうございます。 色々と精神的にも待つほうは大変かと思います。 良い知らせが来て苦しみから開放される事を陰ながら願っていますよ。 こちらこそ、ありがとうございました。

No.143

アトリです。お願い致します。
現在腰と膝で病気に通ってリハビリしてます。
リハビリの先生は若くて恋愛感情はありませんでしたが先生の話す事や態度がなんだか私に気があるのかなとか思いはじめています。
元気付けるために優しく接してくれているのか私に特別な感情があるのかどう思っているのかしりたいです。
先生は24才だと思います。
30才の彼女がいてるとは聞いています。
私はおばさんです。
宜しくお願い致します。

• << 172 アトリさん、初めまして。 宜しくお願いしますね。 リハビリの先生が恋愛感情があるのか? そしてどう思っているのか? を占いました。 リハビリの先生はアトリさんのことをどう思っているのか? 仕事であるので、アトリさんの事を少しでも元気付けようと持ち前の明るさと優しさで辛い症状を心身ともに楽にしたいと思って接しているようです。 恋愛感情は特になく、あくまでも患者さんの一人と考えているみたいですね。 つまり特別な気持ちはありませんでした・・・。 残念な結果かもしれませんが、リハビリに通われて楽しい時間を過ごして貰えれば嬉しいです。 どうでしょうか?

No.144

モクモクです。
お願いします。今月中頃から大衆演劇をしり千秋楽まで見てきました。
座長さんは私の事をどう思っていましたか?

• << 173 モクモクさん、初めまして。 宜しくお願いしますね。 座長さんの事が好きなので、恋愛関係に発展してお付き合いできるか? という事をお聞きしたいのでしょうか? ちょっと抽象的過ぎて意図が掴めませんでしたので、教えて頂けると助かります。 どうでしょうか?

No.146

ひとみです。私は既婚ですが家庭が滅茶苦茶で何もかも放り出したい位です。
今まで頑張って来たから好きな人できたらいいなぁと思っています。
よい気の会う人と出会える事はあるでしょうか?
今は生きている自体がしんどくて明るい気分になりたいです。

• << 176 ひとみさん、初めまして。 宜しくお願いしますね。 気の合う人と出会えるか? を占いました。 家族問題で苦しい目に合い、絶望的状況になっていると言う事が出て居ますよね・・・。 そこで、お聞きしたい事があります。 家庭内はどの様になっていて、ひとみさんがどうしたいのか? を具体的に書いて頂ければ更に詳しいアドバイスが出来るかと思いますので、教えていただく事は出来るでしょうか? 凄く良い未来はあるのですが、どう言うわけか、あまり良い方向へ迎えないで居るようですので、このあたりが明白になれば、きっと何か開けてくるかと思います。 どうでしょうか?

No.147

>> 141 受け付けていますか? 受け付けておりますよ。
少したまっているので遅れ気味ですが、宜しければご利用くださいませ(*^_^*)

No.148

>> 124 ゆり子さん。 お返事ありがとうございます。 病気で早く死んで欲しいと言う気持ちになってしまうのは当然ですよね。 けれども、ゆり子さ… ちなみに、旦那の運勢占ってもらえますか?賢二、S47.3.1
また不倫をするのかなど。

• << 177 ゆり子さん。 お返事ありがとうございます。 旦那は浮気をするか? そして、運勢を大まかに占いました。 浮気については、今の状況下では出来そうにないので、何とか必死にこらえていると言う印象がありますね。 ただ、問題なのは浮気をしないと思っているのではなくて、「すきがあれば浮気をしたいと思っている可能性が十分にある」という暗示が出ていました・・・。 旦那さんの運勢ですが、困った事に悪くは無くて安定している時期であると出ていました。 占星術で見てみましても、星めぐりは決して悪くは無いので勉強した事や学んだ事は今後の人生で生かされていく時期なので真面目に人生を考えて実行していく大事な時なので、しっかりとした人生設計が大事ですよ。 と言うのが占い結果でした。 どうでしょうか?

No.149

今通院しているのですが、この病気は治るでしょうか。
完治しないこともあり、治療も数ヶ月かかったり数年後に遺症が出る可能性もあるようです。
わずかな希望でも、いい年をして再婚も考えていたのですが、病気が完治しないならもう無理と諦めかけています。
52歳女、トモです。

お願いします。

• << 179 トモさん、初めまして。 よろしくお願いしますね。 今通院されているとの事ですが病気は何でしょうか? 占いでは無理がたたっての病らしいのですが、内臓の特に肝機能に異常などないでしょうか? 病院は大学病院系か個人系の病院なのかも合せて教えてもらえると嬉しいです。 些細な事でも構いませんので少し詳しく聞かせてもらえば大変助かります。 どうでしょうか?

No.150

はじめまして。占っていただきたいことがあります。
最近疎遠がちになっている年下の男友達は私に恋愛感情はあるのか?
それから、彼との今後の関係性を視てもらいたいです。
マイ、24歳
お願いしますm(_ _)m

• << 194 マイさん、初めまして。 よろしくお願いしますね。 男友達はマイさんに恋愛感情を持っているか占いました。 その結果は今は恋愛感情は無いようです。 これからの関係性ですが、連絡を取ってお話をしたら、上手くいくかもしれないと言う傾向がありますので、一度連絡を取ってみると事をお勧めしますよ。 それと疎遠になってしまった理由は何だったのでしょうか? 彼と喧嘩してしまったみたい出来事があったという暗示が出ているのですが、心当たりはありますか? どうでしょうか?
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧