🔥ファイト!🔥

レス4 HIT数 414 あ+ あ-

2017/10/20 06:20(更新日時)

みんな誰しもやる気やガッツやパワーやエネルギーや根性や根気等々がダウンしてまるで燃え尽き症候群の様になり、何もやる気が無くなったりボケェ~っとなってしまう時があると思うけれど、そんな時、なにくそ!と思い、奮起して更にパワーUPしてやる気満々にさせるにはどの様な手段を使っているかな?                         私はやはり音楽です。主に大好きな洋楽で、パワフルでエネルギッシュな感じのポジティブな感じの音楽で、これを聞いたらファイトとエネルギーが沸いてくる様な音楽を聞いてます。                           みんなはどの様にして奮起しているの?                          最近、ちょっとダウン気味なのよ。サッサと早くこの負のスパイラルから抜け出したいのよね。                       やはりエネルギッシュでパワフルで元気いっぱいでポジティブが良いよね。                     みんなの気分転換を教えてね。その他色んな                        誹謗中傷等々は要りませんからね。         

17/10/16 10:51 追記
ごめんなさい。 その他色んなの後が切れていました。 その他色んなの後は話もして楽しみましょうです。 そしてバタバタしているので返事は遅くなってしまうけれどね。みんなの話をもっともっと聞きたい!よろしくだよ。(^o^)/

No.2548183 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

音楽です🎶

YouTubeで観て聞きます👂

• << 3 自由人1さん、こんにちは。初めまして。遅れてしまいごめんなさい。m(_ _)m やはり音楽は良いですよね。私はもっぱら車の中で聞いておりますよ。そのまたドライブ中にその雰囲気に合った曲をピックアップしてね。宜しくです。(*^^*)                

No.2

雑念を捨てて、空や海をぼーっと眺める

自然に触れると、元気でますね

音楽を聴くのも良いですね♪

• << 4 匿名2さん、こんにちは。初めまして。遅れてしまいごめんなさい。m(_ _)m 自然の風景をのんびりと眺めるのも良いですよね。私はもっぱらこの場合はリラックスして癒しを得て大自然の壮大なエネルギーを分けて頂く為にやっておりますよ。海も空も山も大好きですよ。よくよく眺めると、毎日全く違う表情で私を迎えてくれます。(^_^)v 大自然のエネルギーは最高ですよね。宜しくお願いします。(*^^*)                   

No.3

>> 1 音楽です🎶 YouTubeで観て聞きます👂 自由人1さん、こんにちは。初めまして。遅れてしまいごめんなさい。m(_ _)m やはり音楽は良いですよね。私はもっぱら車の中で聞いておりますよ。そのまたドライブ中にその雰囲気に合った曲をピックアップしてね。宜しくです。(*^^*)                

No.4

>> 2 雑念を捨てて、空や海をぼーっと眺める 自然に触れると、元気でますね 音楽を聴くのも良いですね♪ 匿名2さん、こんにちは。初めまして。遅れてしまいごめんなさい。m(_ _)m 自然の風景をのんびりと眺めるのも良いですよね。私はもっぱらこの場合はリラックスして癒しを得て大自然の壮大なエネルギーを分けて頂く為にやっておりますよ。海も空も山も大好きですよ。よくよく眺めると、毎日全く違う表情で私を迎えてくれます。(^_^)v 大自然のエネルギーは最高ですよね。宜しくお願いします。(*^^*)                   

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧