自然妊娠

レス11 HIT数 2429 あ+ あ-

2008/10/07 09:43(更新日時)

第一子を顕微受精にて授かりました💕 旦那さんの精子が少なく運動量も弱いということで人工受精を7回しましたが授からず先生のすすめで一回の顕微受精で1年半前男の子を授かることができました🍀    でも経済的な理由で二人目も不妊治療してまでの余裕がありません😢 そこで100%自然妊娠は不可能と言われたのに奇跡が起きた方いらっしゃいますか? 少しでも私も希望を持ちたいので経験談きかせてください😌

No.252613 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 悩んで スレしとるのに あんたバカ😤😤😤😤😤😤

No.3

私の親友は、なかなか授からず不妊検査をした結果、精子を受け付けない抗体があることが分かり、人工受精をしたけど授からず…思い切って体外受精をすることにして、「次の生理がきたら治療開始なんだ」って言ってたのにその生理がなく…奇蹟の自然妊娠✨今、妊娠3ヶ月くらい✨4月に出産予定です‼ちなみに私は彼女の妊娠報告直後に妊娠発覚して5月に出産予定です💓
彼女の妊娠報告で私は号泣でした💧

No.4

>> 3 3サン ありがとうございます😄          そして妊娠おめでとぅございます💕        私も顕微受精の結果、お腹に宿ったと友人に報告した時は号泣してくれました❤ 自分のことのように泣いてくれる友人って 本当に大切ですよね❗ 3サンも きっと心の温かい方なんでしょうね🍀       私にも奇跡がおとずれますように…😉

• << 6 はじめまして淼 私の姉が奇跡の妊娠をして 今4ヶ月になる娘がいます。 主さんも 必ず大丈夫ですⅨ よつばのクローバーの小物を身に付けたり…観音様お参りしたりしてましたよ溿 焦らず 前向きに戓

No.5

自然妊娠をご希望なら、まず焦らないことです。気持ちを落ち着かせ、穏やか~にしてるとあれ?授かった?なんてことになったりしますよ✨主さん頑張って下さい❤

No.6

>> 4 3サン ありがとうございます😄          そして妊娠おめでとぅございます💕        私も顕微受精の結果、お腹に宿ったと友人に報… はじめまして淼 私の姉が奇跡の妊娠をして 今4ヶ月になる娘がいます。
主さんも 必ず大丈夫ですⅨ よつばのクローバーの小物を身に付けたり…観音様お参りしたりしてましたよ溿 焦らず 前向きに戓

No.7

私の学生時代の友人は若い頃に大病し、妊娠・出産はあきらめて下さいと言われていたのに、まさかのできちゃった結婚😲しかもそれから毎年妊娠し、年子で3人のママさんしてます😄彼女曰わく「一度妊娠したら妊娠しやすくなったのかな~😜」と。だから奇跡は起こると思います✌
主さんも授かるといいですね😉

• << 9 5サン、6サン、7サン 一括のお礼で失礼しますm(__)m    みなさん あたたかいお返事ありがとうございます❤ いろんなところで奇跡が起きてるのですね❗すごい😆           でも私の場合は男性不妊(旦那サン側に原因)が… あまり奇跡が起きたという話をきいたことがなくて💦

No.9

>> 7 私の学生時代の友人は若い頃に大病し、妊娠・出産はあきらめて下さいと言われていたのに、まさかのできちゃった結婚😲しかもそれから毎年妊娠し、年子… 5サン、6サン、7サン 一括のお礼で失礼しますm(__)m    みなさん あたたかいお返事ありがとうございます❤ いろんなところで奇跡が起きてるのですね❗すごい😆           でも私の場合は男性不妊(旦那サン側に原因)が… あまり奇跡が起きたという話をきいたことがなくて💦

No.10

>> 8 削除されたレス 1サン 主です😄 私もジャガー横田の番組見ましたよ👍 すんごく感動しました💡 でも一つだけ違うのは 私自身が不妊なわけではないこと😢 自然妊娠した時の感動を私たち夫婦もあじわってみたいものです💕

No.11

兄夫婦の話です。4歳の女の子がいますが、なかなか二人目ができず、受診したところ。
義姉が卵管が細く受精しにくい。兄は精子が少ない上に運動量が弱い、とダブルでこどもができにくいことがわかりました。
一人目を授かったことが、まさに奇跡です✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧