出産予定日が2007年7月の方

レス500 HIT数 10456 あ+ あ-

2007/01/23 11:15(更新日時)

初めまして(@^-^)/💕
都内在住の22歳、予定日が2007年7月27日のマタママですq(^-^q)
不安なコトだらけですが、同じ様に初妊娠の方と是非色々とお話出来るとイイナと思って立てました💛
日頃の不安や悩み、情報交換出来ると嬉しぃデス✨

No.25143 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 ママサン👀💕 はじめまして💕 カォです👀💕 ここにいるメンバーはみんな優しくていい子たちばかりだからここでみんなと色々話したら楽しいよ👀💕… ぁりがとぉ😍二人目だけどつわりゎ初めて体験するし全然わからなくてさ😔辛い😨
17週なんだ😍もう性別分かったのかなぁ⁉

No.452

>> 451 ママサン👀💕

ツワリ初めてだとほんと辛いよね⤵
でもツワリって毎回あっても辛いくらいしんどくない❓😭💧
ほんまにママサン可哀相😔

それがさぁ…性別まだわからなくて😔
性別っていつ分かるもんなんかなぁ⤵😔
早く性別知りたいねんけどなぁ⤵😔

No.453

>> 452 つわりしんどい‼まだまだ寝たきり状態😔病院いくのもしんどいしつわり中車に酔いやすいね😥気持ち悪くなるし😥どうなったらつわり終わりに近付くんかな⁉急になくなるん⁉あたしゎ一人目ゎ五ヶ月で教えてくれて今回ゎ六ヶ月になったら分かったョン☺

No.454

>> 453 ママサン👀💕

ツワリは突然姿を消す…😲
そんな感じょ😲
私もツワリって終わったらスッキリすんの❓って感じやったけどスッキリした😲
アレはなんやったん❓ってくらいに😲
ツワリって人それぞれやもんなぁ😔
最後まである人もおるみたいやし😔
ママサンがツワリ最後までない事をほんま祈るわ😢

ママサンは性別は
一人目は5ヶ月でわかったんやぁ😲‼
二人目は6ヶ月❓😲
ぢゃあ私も次の検診でわかるかなぁ😔
早く知りたいから
《👶教えてぇ~😂💦》
って感じやわぁ😂💧

No.455

>> 454 どっちが欲しいの⁉⁉次でわかるといいなぁ😍楽しみだね☺
早くつわりから解放されたけど出産迄あと四ヶ月だから出産迄あったりしてぇ😱八ヶ月に第2のつわりがくるとか聞くし😔

• << 460 ママサン👀✨✨⭐ オハヨォ👀💕 昨日は寝れた❓😪 私はグッスリ爆睡しちゃったわぁ😪💖😪 私は特に男か女は希望ないねーん☺ とにかく無事に生まれてきてくれさえしたらそれでいい🙌💕 だけど性別はどっちか気になるなぁ☺ 早く知りたくて今一番の楽しみカモ☺💖 あっそっかぁ😲 ママサンは後4ヶ月もしたら生まれるんや😲 ルーと出産近いカモ☺ でも後4ヶ月で生まれるのにまだツワリがあるってことは…嫌やけど最後まであるんかなぁ…😨💧 第二のツワリ⁉😨 そんなんまで来たら最悪やぁん⤵ せめて生む時は吐きながら生みたくないね😔 なんか吐きながら出産したとか言う人もおるみたいやし😔 ママ妊娠生活半分以上ツワリに耐えて頑張ってるんやなぁ😔 偉いわ…でも辛いな…😔 ほんとツワリは個人差あるもんね…大なり小なりツワリはみんなツワリ中はしんどいし😔生むまでツワリで入院する人もおるもんなぁ😔

No.456

>> 443 ルー👀💕 一分くらい動悸って言っても辛いなぁ⤵ でも薬の副作用のほうがもっとしんどいね⤵ 私も7ヶ月くらいになったら今のルーみたいに言って… かぉちゃん🍓

出かけてる間にめちゃレス増えてる😲ルーは妊娠中期はあんまりはらなかった気がするな~☺家事も休まずテキパキこなせてた気がする🙋今は結構すぐはるから休憩とりながらやってるよ🙋

張ると子宮が収縮してるってことだからポコが苦しいんじゃないかって心配しちゃう😥
ルーが張るのが多いからかもだけど😥

薬飲んでた時は休憩しても張ったまま2、3日張りっぱなしだったから結構心配したよ😭
かぉちゃんもお腹張ったらすぐ休憩しなきゃダメだよ☺‼

• << 462 ルー👀💖 昨日は出かけてたの❓👀 私も今朝レスみたら増えててビックリッ😂笑 でもにぎやかでイイネ☺ 最近リナっちが見えないけど元気やろかぁ😲⁉ ルーは中期はお腹はあんまり張らんかったんや☺ぢゃあ私も今そんな感じかも☺ 7ヶ月くらいになったら私もお腹張る~😣とか言ってそぉ😣💦 でも2、3日張ったままになったことあるって👶心配になるなぁ😔 確かにお腹張るのは子宮の収縮やから👶を外に出そうとする力が働くらしいな⤵😔だから張ったらスグに休まなあかんねんなぁ⤵😔 私も気をつけて張ったら休みながら動いたりしよぉ(∋_∈)💦

No.457

>> 445 🎀ルーちゃん🎀 旦那サン連絡マメだね😸💕 コンビニで💩って…🙈(笑) でもいいなぁ(=^∇^=) ウチなんて滅多に電話もMailも無い人だ… 舞ちゃん🍓

初めての胎動はそんなもんだと思うよ~😃
ルーも消化にしてはお腹触ると多少の手応えがあるようなって感じだったもん😃
本によっては初めて感じる胎動はお腹の上でチョウが舞う感じって書いてあったよ😁わかんないっつ~の😂💯‼
ルーの旦那さんは結構マメだよ~☺メールもよくくれるし🙋💩でいつものより帰るのが5分遅くなるとかメールくれるくらいだからね😂💕

舞ちゃんは舞ちゃんからメールすると返ってくる感じ☺❓
舞ちゃんは偉いよ☺旦那さんに負担かけないようにいっぱい気づかってあげて☺

でも妊婦さんだし大事な時には連絡とれるようにしときたいね~😥

• << 465 🎀ルーちゃん🎀 オハヨン(u_u*)✨ メチャクチャ寒い😣 でもリナちゃんの北海道に比べたらまだまだ寒くない方だぁね💦 胎動って難しいなぁ(>_<) ホント、お腹の上でチョウが舞うってどんなんよ❓(笑)すごい笑えた😹💦ソノ人はお腹の上でチョウ舞ったのかYO⭐(笑) ルーちゃんイイネぇ☺ 舞から連絡しても返ってこなぃ時もあるからね…💧 いつでも繋がってたら安心よね(o^-^o)💕

No.458

>> 450 ぁたしゎ23歳デス‼名前ゎちぇです☆〃もう退院したょ😔つわりゎ続いてるケドね😥どうなるとつわりが終わりに近付くんかなぁ⁉(笑)今回初めてつわ… ちぇちゃん🍓

初めまして🙋
ルーです😁✌
ルー今回つわりゼロ人間だから全くアドバイス出来ない感じです😭
つわり長くてめちゃつらそうですね~😭💧
病院ではなんて言われました😥❓

No.459

>> 458 ルーよろしくねん😃ぁたしも一人目ゎつわりなかって今回初体験‼病院でゎ何も言われてナィ😔産む迄ある人もいるからって言われた😔

• << 461 🎀ちぇチャン🎀 オハヨゥ(u_u*)✨ 今日も天気が良いデス🙆☀ ちぇチャンはドコに住んでるのd(ゝω・`*)カナ~❓🏠 確かにツワリってある人は最後の最後マデ残る人も居るって言うね😔 ほんとツライと思う😣💦

No.460

>> 455 どっちが欲しいの⁉⁉次でわかるといいなぁ😍楽しみだね☺ 早くつわりから解放されたけど出産迄あと四ヶ月だから出産迄あったりしてぇ😱八ヶ月に第2… ママサン👀✨✨⭐

オハヨォ👀💕
昨日は寝れた❓😪
私はグッスリ爆睡しちゃったわぁ😪💖😪

私は特に男か女は希望ないねーん☺
とにかく無事に生まれてきてくれさえしたらそれでいい🙌💕
だけど性別はどっちか気になるなぁ☺
早く知りたくて今一番の楽しみカモ☺💖

あっそっかぁ😲
ママサンは後4ヶ月もしたら生まれるんや😲
ルーと出産近いカモ☺
でも後4ヶ月で生まれるのにまだツワリがあるってことは…嫌やけど最後まであるんかなぁ…😨💧
第二のツワリ⁉😨
そんなんまで来たら最悪やぁん⤵
せめて生む時は吐きながら生みたくないね😔
なんか吐きながら出産したとか言う人もおるみたいやし😔
ママ妊娠生活半分以上ツワリに耐えて頑張ってるんやなぁ😔
偉いわ…でも辛いな…😔
ほんとツワリは個人差あるもんね…大なり小なりツワリはみんなツワリ中はしんどいし😔生むまでツワリで入院する人もおるもんなぁ😔

• << 464 ぉはょ‼昨日ゎ三時くらぃに寝たょぉ😪💤 産む迄ッヮリゎきついケド妊娠中の半分をッヮリと過ごしてるし😫でも吐きながらゎ産みたくナィかも😥しんどそぅ😭確かに男でも女でも元気で無事に産まれてくれるだけでィィょねぇ☀

No.461

>> 459 ルーよろしくねん😃ぁたしも一人目ゎつわりなかって今回初体験‼病院でゎ何も言われてナィ😔産む迄ある人もいるからって言われた😔 🎀ちぇチャン🎀

オハヨゥ(u_u*)✨
今日も天気が良いデス🙆☀
ちぇチャンはドコに住んでるのd(ゝω・`*)カナ~❓🏠

確かにツワリってある人は最後の最後マデ残る人も居るって言うね😔
ほんとツライと思う😣💦

• << 466 ぉはょぉ‼ぁたしゎ🍁広島🍁に住んでるょ🏠ッヮリゎきついケドピークょりゎマシになった😭ピークゎやばかったょ😭もぅ、妊娠ゎこりごり😫

No.462

>> 456 かぉちゃん🍓 出かけてる間にめちゃレス増えてる😲ルーは妊娠中期はあんまりはらなかった気がするな~☺家事も休まずテキパキこなせてた気がす… ルー👀💖

昨日は出かけてたの❓👀
私も今朝レスみたら増えててビックリッ😂笑
でもにぎやかでイイネ☺
最近リナっちが見えないけど元気やろかぁ😲⁉

ルーは中期はお腹はあんまり張らんかったんや☺ぢゃあ私も今そんな感じかも☺
7ヶ月くらいになったら私もお腹張る~😣とか言ってそぉ😣💦
でも2、3日張ったままになったことあるって👶心配になるなぁ😔
確かにお腹張るのは子宮の収縮やから👶を外に出そうとする力が働くらしいな⤵😔だから張ったらスグに休まなあかんねんなぁ⤵😔
私も気をつけて張ったら休みながら動いたりしよぉ(∋_∈)💦

• << 496 かぉちゃん🍓 おはよう🙋 みんなめちゃいっぱいレスしてるね~☺‼ 結構まとめ読みしちゃったから誰が何のエピソードだったかわかんなくなってるかも😂 ルーもリナちゃんこないな~ってちょっと思ってたけどリナちゃんはひょいって帰ってきそう😁 そんなキャラっぽいもん😂‼ かぉちゃんの旦那さん一姫ニ太郎がいいって言ってたんだ~😂ルーもそう思ってた😂☝ 上がお姉ちゃんだと優しい男の子になるって聞いててさ~😁わりと反抗期とか激しくないって😁確かに家の弟もめちゃ優しいな~とか考えちゃって😲☝ でも結局産まれてきたらどっちでも健康であればってことくらいかも☺

No.463

>> 447 舞👀💕 舞も動悸あるんや😲 って言っても舞の週数くらいから私も動悸あったから不思議ではないかな😁 でも動悸はしんどいやんなぁ⤵ 舞の場合は… 🎀カォちゃん🎀

オハヨゥ(u_u*)✨
今日は寝不足😣

動悸コワィねぇ😨
突然来るから尚更(+_+)💦
来た瞬間、うっ‼🔥ってなる😔

お菓子舞もたまに食べるよ😺🍬
そ~んなしょっちゅうじゃないけど、日を決めて食べてるって感じq(^-^q)🎵
太るのホント勘弁だし、太るぐらぃなら誘惑にも勝てる‼‼って自己暗示してセーブかけながら(*^-')bネッ!✨
でも美味しそうなケーキ🍰とか見ちゃうとヤバいから(笑)旦那に手で目隠しされる(笑)🙈💧⤵

• << 467 舞👀💖 オハヨォ👀☀ 舞今日は寝不足なん❓😲 なぜ❓なぜ❓😲 眠れなかった❓😲 舞もお菓子たまに食べてるねんなぁ☺ わかる😣私もセーブかけてる感じ💧💧💧 舞の旦那チャン☺可愛い事してくれるやぁん☺ 目隠し🙈してくれるって《愛情やなぁ~☺》 私も外でキョロキョロ👀💖食べ物見てたらされるわぁ😂笑 でも目隠しするくせにお土産🍰とか買ってくるねん😂💧嬉しいけど今は…😂💦って感じ💦 私目の前に来たら絶対あかんねん😂 セーブなんかどっかいってまう😂笑 食べちゃうねんなぁ😂笑 ヤバイヤバイッ🙈💦 目の前にきて食べへんことないわ🙆🔨⭐ 誘惑に…勝てない😂🔨💧

No.464

>> 460 ママサン👀✨✨⭐ オハヨォ👀💕 昨日は寝れた❓😪 私はグッスリ爆睡しちゃったわぁ😪💖😪 私は特に男か女は希望ないねーん☺ とにかく無事… ぉはょ‼昨日ゎ三時くらぃに寝たょぉ😪💤
産む迄ッヮリゎきついケド妊娠中の半分をッヮリと過ごしてるし😫でも吐きながらゎ産みたくナィかも😥しんどそぅ😭確かに男でも女でも元気で無事に産まれてくれるだけでィィょねぇ☀

• << 468 ちぇママ👀💖 昨日3時⁉😣 それなのにモォ~オハヨォ☀なんやぁ😣💦 眠たいやろぉーっ😣💦 昼寝とかはしてる❓😣💦 確かにツワリ中は寝付き悪いよなぁ⤵ 私も寝ても夜中起きて気持ち悪い😨って吐いたりしてたわぁ😨💧😭 ちぇママ👀寝れる時に寝て体少しでも休めてね😣 あっでも…ちぇママはママなんやんなぁ😣 ちっちゃい子がおるから目が話せないカナ😣💦 ツワリで子育て…😨 大変やんな…😔 私ツワリの時は自分で精一杯やったから😔 そこに子供を見ながらとか耐えれるのだろぉ…か…😔💧 気持ちはあっても体がついてくるかな😔💧 うちの旦那は 《一姫二太郎😃》がいいんちゃう❓😁とか言ってたなぁ~👀✨ でもどっちでも元気に産まれたらいいわ😁っとも言ってた👀⭐笑 旦那も私も無事産まれてくれたらいいねんけど性別はやっぱり気になる😍カラ早く知りたいねん😍笑

No.465

>> 457 舞ちゃん🍓 初めての胎動はそんなもんだと思うよ~😃 ルーも消化にしてはお腹触ると多少の手応えがあるようなって感じだったもん😃 本によって… 🎀ルーちゃん🎀

オハヨン(u_u*)✨
メチャクチャ寒い😣
でもリナちゃんの北海道に比べたらまだまだ寒くない方だぁね💦

胎動って難しいなぁ(>_<)
ホント、お腹の上でチョウが舞うってどんなんよ❓(笑)すごい笑えた😹💦ソノ人はお腹の上でチョウ舞ったのかYO⭐(笑)

ルーちゃんイイネぇ☺
舞から連絡しても返ってこなぃ時もあるからね…💧
いつでも繋がってたら安心よね(o^-^o)💕

• << 490 舞ちゃん🍓 おはよう🙋 みんな起きるのはやいな~☺ ってかルーお菓子めちゃ食べてます🙈‼ 妊娠して甘いものすごい好き☺💕 ルー体重管理出来てないの当たり前だ~😂☝みんなめちゃ気づかってるんだね~😲 ルーも病院厳しくなくてなんも言われてない😁甘やかされちゃってるよ😱 ルーの旦那も止めてくれないんだ~😂 ルー美味しいもの食べると一番良い笑顔してる😁‼って言われちゃう😂 今日起きたらめちゃハイスピードでレスが進んでてびっくり😲舞ちゃんもうすぐ500レスだから次のスレよろしくね☺💕 ルーすぐ気づぐかな~😍

No.466

>> 461 🎀ちぇチャン🎀 オハヨゥ(u_u*)✨ 今日も天気が良いデス🙆☀ ちぇチャンはドコに住んでるのd(ゝω・`*)カナ~❓🏠 確かにツワリっ… ぉはょぉ‼ぁたしゎ🍁広島🍁に住んでるょ🏠ッヮリゎきついケドピークょりゎマシになった😭ピークゎやばかったょ😭もぅ、妊娠ゎこりごり😫

• << 469 🎀ちぇチャン🎀 ちぇチャン広島かぁo(^-^)o✨ ツワリもピークよりかはいくらかマシになったんだね💡それはヨカッタ😣 入院トカきつぃもんねぇ⤵ アレって1日中点滴生活の絶対安静になるの❓💦 ツワリ無しで妊婦Life乗り切れたら嬉しいケド、ツワリ始まると苦しいよね~(ToT)🌀

No.467

>> 463 🎀カォちゃん🎀 オハヨゥ(u_u*)✨ 今日は寝不足😣 動悸コワィねぇ😨 突然来るから尚更(+_+)💦 来た瞬間、うっ‼🔥ってなる😔 … 舞👀💖

オハヨォ👀☀
舞今日は寝不足なん❓😲
なぜ❓なぜ❓😲
眠れなかった❓😲

舞もお菓子たまに食べてるねんなぁ☺
わかる😣私もセーブかけてる感じ💧💧💧
舞の旦那チャン☺可愛い事してくれるやぁん☺
目隠し🙈してくれるって《愛情やなぁ~☺》
私も外でキョロキョロ👀💖食べ物見てたらされるわぁ😂笑
でも目隠しするくせにお土産🍰とか買ってくるねん😂💧嬉しいけど今は…😂💦って感じ💦
私目の前に来たら絶対あかんねん😂
セーブなんかどっかいってまう😂笑
食べちゃうねんなぁ😂笑
ヤバイヤバイッ🙈💦
目の前にきて食べへんことないわ🙆🔨⭐
誘惑に…勝てない😂🔨💧

• << 471 🎀カォちゃん🎀 おっはよ(*≧o≦*)✨ 昨夜旦那が💿DVD💿借りてきて、パイレーツ・オブ・カリビアン遅くまで見てたらいつの間にか眠さMAXでそのまま寝てたよ😩⤵結局最後マデ見られなかったし🌀 お菓子はコワィ誘惑物って旦那に植え込まれてる(笑💧)私もお土産買ってきてくれるのは嬉しいケド、つらいね(笑)葛藤が始まるよ😹それを見てニヤニヤしながらわざとらしく食べてる旦那が憎らしくなるわ(笑) あと病院の先生が威厳ある人だから、体重管理怠ったら怒られるの怖そうだ~って思いながら耐えてるo(T□T)o💦💦

No.468

>> 464 ぉはょ‼昨日ゎ三時くらぃに寝たょぉ😪💤 産む迄ッヮリゎきついケド妊娠中の半分をッヮリと過ごしてるし😫でも吐きながらゎ産みたくナィかも😥しんど… ちぇママ👀💖

昨日3時⁉😣
それなのにモォ~オハヨォ☀なんやぁ😣💦
眠たいやろぉーっ😣💦
昼寝とかはしてる❓😣💦
確かにツワリ中は寝付き悪いよなぁ⤵
私も寝ても夜中起きて気持ち悪い😨って吐いたりしてたわぁ😨💧😭
ちぇママ👀寝れる時に寝て体少しでも休めてね😣
あっでも…ちぇママはママなんやんなぁ😣
ちっちゃい子がおるから目が話せないカナ😣💦
ツワリで子育て…😨
大変やんな…😔
私ツワリの時は自分で精一杯やったから😔
そこに子供を見ながらとか耐えれるのだろぉ…か…😔💧
気持ちはあっても体がついてくるかな😔💧

うちの旦那は
《一姫二太郎😃》がいいんちゃう❓😁とか言ってたなぁ~👀✨
でもどっちでも元気に産まれたらいいわ😁っとも言ってた👀⭐笑
旦那も私も無事産まれてくれたらいいねんけど性別はやっぱり気になる😍カラ早く知りたいねん😍笑

• << 470 今日ゎ子供が早く起きたからあたしも早起き😔いつもなら九時くらいまで寝てくれるのにぃ😣仕方ないケド‼‼朝の吐気ゎなくなってだいぶ楽になったけどご飯食べたあとが気持ち悪い😔💧 あたしも三人欲しかったケドッヮリに耐えれんけん出産ゎ今回で最後😊😊 早く性別知りたいょねぇ😃あたしも凄い楽しみだった😉妊娠中の一番の楽しみだもんねぇ😍名前も決めないといけないしねぇ☺😍ヮクヮクだねぇ☀

No.469

>> 466 ぉはょぉ‼ぁたしゎ🍁広島🍁に住んでるょ🏠ッヮリゎきついケドピークょりゎマシになった😭ピークゎやばかったょ😭もぅ、妊娠ゎこりごり😫 🎀ちぇチャン🎀

ちぇチャン広島かぁo(^-^)o✨
ツワリもピークよりかはいくらかマシになったんだね💡それはヨカッタ😣
入院トカきつぃもんねぇ⤵
アレって1日中点滴生活の絶対安静になるの❓💦
ツワリ無しで妊婦Life乗り切れたら嬉しいケド、ツワリ始まると苦しいよね~(ToT)🌀

No.470

>> 468 ちぇママ👀💖 昨日3時⁉😣 それなのにモォ~オハヨォ☀なんやぁ😣💦 眠たいやろぉーっ😣💦 昼寝とかはしてる❓😣💦 確かにツワリ中は寝付き悪… 今日ゎ子供が早く起きたからあたしも早起き😔いつもなら九時くらいまで寝てくれるのにぃ😣仕方ないケド‼‼朝の吐気ゎなくなってだいぶ楽になったけどご飯食べたあとが気持ち悪い😔💧
あたしも三人欲しかったケドッヮリに耐えれんけん出産ゎ今回で最後😊😊
早く性別知りたいょねぇ😃あたしも凄い楽しみだった😉妊娠中の一番の楽しみだもんねぇ😍名前も決めないといけないしねぇ☺😍ヮクヮクだねぇ☀

• << 472 ちぇママ👀💖 やっぱりぃ⤵😣 子供がいてるから大変なんやなぁ😣 さすがママだけあるわぁ😣 私はまだ子供がいてなくて今回が初めてやから…まだちぇママの大変さが未知やし…想像したらスゴィなぁ😣って思うわぁ😣 私も次子供できたら大丈夫カナ❓とか考えたらそこまで考えちゃう😣 私もツワリがピークの時は辛かったから⤵ 水飲めなかったら間違いなく点滴やったんちゃうかなって😣 苦しみながら水いっぱい飲んでたわぁ😭💧 ほんと動けなかったなぁ~😭ピークの時わ⤵😣 思いたくなくても気持ちが沈むっていうか⤵ 《もぉーやだ😭》とか思っちゃうくらい辛いやんなぁ😭 やのに子供みながらスゴィよ😣 ママだから仕方ないって言ってもスゴィかも👀💦 そぉそぉ(´∀`) 性別はやっぱ楽しみやんなぁ~😍名前も早く考えたいしなぁ~😍 みんな楽しみは同じやなぁ😁笑

No.471

>> 467 舞👀💖 オハヨォ👀☀ 舞今日は寝不足なん❓😲 なぜ❓なぜ❓😲 眠れなかった❓😲 舞もお菓子たまに食べてるねんなぁ☺ わかる😣私もセーブか… 🎀カォちゃん🎀

おっはよ(*≧o≦*)✨
昨夜旦那が💿DVD💿借りてきて、パイレーツ・オブ・カリビアン遅くまで見てたらいつの間にか眠さMAXでそのまま寝てたよ😩⤵結局最後マデ見られなかったし🌀

お菓子はコワィ誘惑物って旦那に植え込まれてる(笑💧)私もお土産買ってきてくれるのは嬉しいケド、つらいね(笑)葛藤が始まるよ😹それを見てニヤニヤしながらわざとらしく食べてる旦那が憎らしくなるわ(笑)
あと病院の先生が威厳ある人だから、体重管理怠ったら怒られるの怖そうだ~って思いながら耐えてるo(T□T)o💦💦

• << 474 舞👀💖 《あぁーっ😲‼》 パイレーツ・オブ・カリビアン😲‼ 私…大好きで…DVD…《1》と《2》全部もってる😂笑⭐ あっれっわっイイでぇ😂笑 私めっちゃ好き😍 舞もぉ一回ちゃんとみななっ(◎_◎)キラキラ⭐ あのサントラ🎵もかっこよくて大好き😤💖笑 モォ~テンション上がっちゃったぢゃなぁい☺笑 《おバカ☝笑⭐》 また感想聞かせてナァ☺💖 舞の旦那オモシロィ😂 舞は誘惑と葛藤😒🍰 旦那はパクパク😍🍰《笑》 舞頑張ってるやぁん😂 先生コワィってのは確かに効果あるカモ👀💦 私のとこの先生はおっとり☺ほんわか☺優しい☺やから体重も怒られるより注意くらいで…それが…優しい注意なんよ😭 だから…つぃつぃ…😍🍰 《こんなんぢゃダメダァァァーッッッ(×д×)💦》 👿⬅コイツがやってくる😫 👿⬅コイツにやられるぅ😫

No.472

>> 470 今日ゎ子供が早く起きたからあたしも早起き😔いつもなら九時くらいまで寝てくれるのにぃ😣仕方ないケド‼‼朝の吐気ゎなくなってだいぶ楽になったけど… ちぇママ👀💖

やっぱりぃ⤵😣
子供がいてるから大変なんやなぁ😣
さすがママだけあるわぁ😣
私はまだ子供がいてなくて今回が初めてやから…まだちぇママの大変さが未知やし…想像したらスゴィなぁ😣って思うわぁ😣
私も次子供できたら大丈夫カナ❓とか考えたらそこまで考えちゃう😣
私もツワリがピークの時は辛かったから⤵
水飲めなかったら間違いなく点滴やったんちゃうかなって😣
苦しみながら水いっぱい飲んでたわぁ😭💧
ほんと動けなかったなぁ~😭ピークの時わ⤵😣
思いたくなくても気持ちが沈むっていうか⤵
《もぉーやだ😭》とか思っちゃうくらい辛いやんなぁ😭
やのに子供みながらスゴィよ😣
ママだから仕方ないって言ってもスゴィかも👀💦

そぉそぉ(´∀`)
性別はやっぱ楽しみやんなぁ~😍名前も早く考えたいしなぁ~😍
みんな楽しみは同じやなぁ😁笑

No.473

>> 472 ぁたしゎピークが八週~15週で二ヶ月入院してたんょ😔😥水分も受け付けなくて😔話すだけで吐きそうになってた😥体重も八キロ減った💧
それに比べたら今ゎまだまだ楽になったけど😥家事とかゎしてなぃ(笑)‼ぅちゎ旦那がずっと夜勤で朝の六時に帰って来るし夜ゎ会社でご飯出るからしなくていいんょ‼‼(笑)昼御飯だけみんなで食べてるケド今ゎつわり中だから惣菜買ったりしてるょ(笑)子供のゎ作ってやってるけど😥超簡単(笑)なモノになっとる😔かわいそう😔💧性別わかったら教えてねん‼来週月曜検診だぁ😃行くまでに車酔いするから一苦労💧つわり中酔いやすいね😔💧まだ点滴してもらっとんょ😥

• << 476 ちぇママ👀💖 ちぇママと週数は違うけど私も2ヶ月間ピークやったで😢 私も同じで話すだけでも吐きそうで…少し動いても吐くし😢 毎日しんどくて泣いちゃった時もあったで😢 胃液とかも吐くし😢 最悪やったわ😢 へぇ😲ちぇママのとこはパパは夜勤なんや😲 生活逆でしんどくない❓あっだけどなれちゃえば結構大丈夫なもんなんかなぁ❓😲 私ツワリの時だいぶ旦那に助けられたから夜いてくれてなかったらめっちゃ不安で泣きまくってたかも😭 ちぇママ強いなぁ😲💖 ってちぇママも色々大変やってなぁ~😭 ツワリありながらもご飯簡単でもやってるから偉い😲私はツワリ中は全くあかんかった💧 旦那に苦労かけたわぁ😥 ちぇママは病院来週の月曜なんやぁ☺ 👶に会えるの楽しみやなぁ☺ だけど…車は憂鬱カモ💧 わたしも車はちょっと勇気いるかな💧 ちぇママ…車で病院やねんなぁ😔 ツワリあるなら絶対キツィやんなぁ😔 性別わかったらちゃんと報告するよぉ☺💖

No.474

>> 471 🎀カォちゃん🎀 おっはよ(*≧o≦*)✨ 昨夜旦那が💿DVD💿借りてきて、パイレーツ・オブ・カリビアン遅くまで見てたらいつの間にか眠さM… 舞👀💖

《あぁーっ😲‼》
パイレーツ・オブ・カリビアン😲‼
私…大好きで…DVD…《1》と《2》全部もってる😂笑⭐
あっれっわっイイでぇ😂笑
私めっちゃ好き😍
舞もぉ一回ちゃんとみななっ(◎_◎)キラキラ⭐
あのサントラ🎵もかっこよくて大好き😤💖笑
モォ~テンション上がっちゃったぢゃなぁい☺笑
《おバカ☝笑⭐》
また感想聞かせてナァ☺💖

舞の旦那オモシロィ😂
舞は誘惑と葛藤😒🍰
旦那はパクパク😍🍰《笑》
舞頑張ってるやぁん😂
先生コワィってのは確かに効果あるカモ👀💦
私のとこの先生はおっとり☺ほんわか☺優しい☺やから体重も怒られるより注意くらいで…それが…優しい注意なんよ😭
だから…つぃつぃ…😍🍰
《こんなんぢゃダメダァァァーッッッ(×д×)💦》
👿⬅コイツがやってくる😫
👿⬅コイツにやられるぅ😫

• << 482 🎀カォちゃん🎀 …マジか…(笑) そんなにパイレーツって面白かったのか…o(T□T)oチクショィ➰➰➰😱 昨日我慢して見とけばヨカッタ…o(T□T)o 実は今日のお昼12時マデに💿返却せなあかんのよ➰➰➰😹⤵(笑) 萎えるわ(笑) 1借りたんだけど、確かに序盤のほぅは記憶あるけど中盤から記憶が怪しくなってそのまま…😪 …(T.T)… やっと借りられたのに💧ずっとレンタル空き待ちだったの😱 旦那アホだよ(笑)食べ物の恨みはコワィんだからぁ~(`・m・)カォちゃんの病院の先生優しいのかぁ☺それが逆効果なんだね(笑)この前の検診で初めて母子手帳に記入されたときにこれからは体重管理も立派な妊婦サンの仕事だからね~なんてプレッシャーかけられちゃって💦

No.475

>> 474 舞チャンぉはょ☀チェです
ぁたしも一人目のときゎ凄い甘いモノ食べたくて凄い食べまくって体重が10㎏も増えた🍰🍴☕🍦
お菓子も食べまくってた(笑)‼‼今回の妊娠とまったく逆‼‼つわりで今回ゎ食べれない😥

No.476

>> 473 ぁたしゎピークが八週~15週で二ヶ月入院してたんょ😔😥水分も受け付けなくて😔話すだけで吐きそうになってた😥体重も八キロ減った💧 それに比べた… ちぇママ👀💖

ちぇママと週数は違うけど私も2ヶ月間ピークやったで😢
私も同じで話すだけでも吐きそうで…少し動いても吐くし😢
毎日しんどくて泣いちゃった時もあったで😢
胃液とかも吐くし😢
最悪やったわ😢

へぇ😲ちぇママのとこはパパは夜勤なんや😲
生活逆でしんどくない❓あっだけどなれちゃえば結構大丈夫なもんなんかなぁ❓😲
私ツワリの時だいぶ旦那に助けられたから夜いてくれてなかったらめっちゃ不安で泣きまくってたかも😭
ちぇママ強いなぁ😲💖
ってちぇママも色々大変やってなぁ~😭
ツワリありながらもご飯簡単でもやってるから偉い😲私はツワリ中は全くあかんかった💧
旦那に苦労かけたわぁ😥

ちぇママは病院来週の月曜なんやぁ☺
👶に会えるの楽しみやなぁ☺
だけど…車は憂鬱カモ💧
わたしも車はちょっと勇気いるかな💧
ちぇママ…車で病院やねんなぁ😔
ツワリあるなら絶対キツィやんなぁ😔

性別わかったらちゃんと報告するよぉ☺💖

No.477

>> 476 一人目のときゎ旦那ゎ朝からだったしつわりもなくて良かったケド、今回ゎ夜勤になったし子供いるし😔でも子供八時にゎ寝るから楽かも✌〃子供いっぱい産んでる大家族のママをほんま凄い思う💡💡ッヮリ中ゎ旦那さんに🆘助けて🆘もらわないとしんどぃょなぁ🌀
車マヂ憂鬱になるょ😨家から病院マデ30分かかるけど病院ついたら死んどる😥気持ち悪い😩ってなってる😔つわりが終わったら車酔いなくなったぁ⁉⁉

• << 480 🎀ちぇチャン🎀 やっぱお菓子は食べちゃうときあるよねぇ😸💨 ちぇチャン今はお菓子も無理かぁ(*≧o≦*)💦 モノは食べれなくても水分はなるべく摂った方がイイみたぃq(^-^q)✨ 旦那サン夜勤じゃ大変だね~‼😭💦 しかも上の子の面倒まで見て偉い頑張ってるネ(>_<) やっぱり旦那サン居ないと乗り切れないことってたくさんあるよね😥舞も今回しみじみ分かったよ⤵ ツワリもツライとき一番傍に居て支えてくれる人は旦那さんなのにね😔 今の病院マデ30分もかかるの❓ 結構あるんだ(>_<)🚗💨 車酔いは舞元からあるからあんまりツワリ終わっても変わりナイ感じ😃💦妊娠中は乗り物酔いしやすぃみたぃ(*^-')bネッ!💦舞このあいだ電車で酔って貧血起こして倒れそうなったよ😨

No.478

>> 477 ちぇママ👀💖

そっかぁ😲
一人目の時は旦那サン夜勤ぢゃなかったんや😲
ぅん😔ホント😔
ツワリの時は旦那に助けてもらわんかったら生きてかれへんかった😔
絶対点滴…もしかしたら入院してたかも💧
うちのお母さんもご飯作りに来てくれたり旦那もご飯買って来たり簡単なもの作ったり😔何か飲ますために色々買ってきて私に飲ましてくれてた😔
介護されてたで😭ホンマ💧
みんなのおかげもあってツワリ超えれたけど
一人やったら確実に病院の中やったやろぉなぁ😔私も😔

車酔いはツワリ終わったらほぼないで😲
えっ❓😲てくらいね😲
だけどたまにオェッ😭てなるときあるかな😢
しんどいときは酔いやすいかもしらん😢
体調が普通な時は全然大丈夫やで😃
あっだけどお腹空いて車にのったら絶対無理やな💧それは多分妊婦やからかも💧妊婦ぢゃないときは大丈夫やったから💧

No.479

>> 478 旦那さんょく動いてくれたんだね😃感謝だねぇ😍うちもたまに母さんがご飯作って持ってきてくれるょぉ✌最近ご飯食べたあと気持ち悪くなるんだけど胃が弱ってるからかな⁉つわりだからかな⁉まだ食べれるようになっただけでも嬉しい(笑)😍やっぱ車酔いしやすいんだね🚗➰💨空腹で乗るとャバィね😩💦えずく😩😩早く解放されたいケドねぇ😃

• << 484 ちぇママ👀💖 お母さんが作りに来てくれたらホント助かるやんなぁ😂💖 旦那もホントいい旦那やわぁ😂💖 ご飯食べた後気持ち悪いのは多分ツワリかなぁ😔 胃は前よりは弱ってると想うよ😔 私もツワリの時は胃かツワリかどっちやろぉ😔とか考えたわぁ😔 空腹時の車は絶対のりたくないわ😭

No.480

>> 477 一人目のときゎ旦那ゎ朝からだったしつわりもなくて良かったケド、今回ゎ夜勤になったし子供いるし😔でも子供八時にゎ寝るから楽かも✌〃子供いっぱい… 🎀ちぇチャン🎀

やっぱお菓子は食べちゃうときあるよねぇ😸💨
ちぇチャン今はお菓子も無理かぁ(*≧o≦*)💦
モノは食べれなくても水分はなるべく摂った方がイイみたぃq(^-^q)✨

旦那サン夜勤じゃ大変だね~‼😭💦
しかも上の子の面倒まで見て偉い頑張ってるネ(>_<)
やっぱり旦那サン居ないと乗り切れないことってたくさんあるよね😥舞も今回しみじみ分かったよ⤵
ツワリもツライとき一番傍に居て支えてくれる人は旦那さんなのにね😔

今の病院マデ30分もかかるの❓
結構あるんだ(>_<)🚗💨
車酔いは舞元からあるからあんまりツワリ終わっても変わりナイ感じ😃💦妊娠中は乗り物酔いしやすぃみたぃ(*^-')bネッ!💦舞このあいだ電車で酔って貧血起こして倒れそうなったよ😨

No.481

>> 480 舞ちゃん😃貧血ぁるん⁉一人目のとき妊娠中の貧血にひっかかって鉄剤飲まされてその副作用で凄い気持ち悪くなったし😔💦参ったょ😩やっぱ車酔いしやすいんだね😔ゃだなぁ😔病院ついたら死んどる😔気持ち悪くて💦
ッワリ中ゎほんま旦那に感謝ょね😊😊一人だと絶対なんもできん😭

• << 483 🎀ちぇチャン🎀 舞元から貧血持ちでさ💦 妊娠してから何度倒れた事か😣 意識はあるんだけど立ってられなくてその場にうずくまっちゃったりトカ、外出先でそんなんなったら本当に苦しいし恥ずかしいしで…(ノ_・。)⚡ この前土曜日検診だったんだけど、その時に初期検査をしたんだ🌀結果が出るの1ヶ月先だけど、絶対確実に貧血症状確定されそうでコワィよ😨今からヒヤヒヤ(*≧o≦*) 鉄剤の副作用ってコワィね…(+o+)💦それ飲んで更に気持ち悪くなるなんて考えただけで不安だよ⤵

No.482

>> 474 舞👀💖 《あぁーっ😲‼》 パイレーツ・オブ・カリビアン😲‼ 私…大好きで…DVD…《1》と《2》全部もってる😂笑⭐ あっれっわっイイ… 🎀カォちゃん🎀

…マジか…(笑)
そんなにパイレーツって面白かったのか…o(T□T)oチクショィ➰➰➰😱
昨日我慢して見とけばヨカッタ…o(T□T)o
実は今日のお昼12時マデに💿返却せなあかんのよ➰➰➰😹⤵(笑)
萎えるわ(笑)
1借りたんだけど、確かに序盤のほぅは記憶あるけど中盤から記憶が怪しくなってそのまま…😪
…(T.T)…
やっと借りられたのに💧ずっとレンタル空き待ちだったの😱

旦那アホだよ(笑)食べ物の恨みはコワィんだからぁ~(`・m・)カォちゃんの病院の先生優しいのかぁ☺それが逆効果なんだね(笑)この前の検診で初めて母子手帳に記入されたときにこれからは体重管理も立派な妊婦サンの仕事だからね~なんてプレッシャーかけられちゃって💦

• << 487 舞👀💖 アラアラアラァ(〃’艸’)笑⭐ 《パイレーツ・オブ・カリビアン》見損ねちゃったね🙆笑 でも時間が時間やし👀 映画は眠気には勝たれへんから😪笑 また見れたらイイナァ😍 ホントにオモシロィしハマルょ😍 笑😂舞カワィィ~💖 確かに😂ゥンゥン 食べ物の恨みはコワィぞぉーっ😂 だからうちの旦那は私に食べ物与えるんカモ😂笑 …(´・ω・`)❓ わたしゃぁ…犬🐶🐾かッ うちの病院は優しすぎるから体重管理は甘いカモ😥逆効果やぁ😭 舞のとこみたいにプレッシャーかけられたら… もっと気にしてそう💧 《私全然ダメぢゃーん》😭ヤバイヤバイッ😭 🐶《お手🐾》でもしてその場を乗り切るか😏笑

No.483

>> 481 舞ちゃん😃貧血ぁるん⁉一人目のとき妊娠中の貧血にひっかかって鉄剤飲まされてその副作用で凄い気持ち悪くなったし😔💦参ったょ😩やっぱ車酔いしやす… 🎀ちぇチャン🎀

舞元から貧血持ちでさ💦
妊娠してから何度倒れた事か😣
意識はあるんだけど立ってられなくてその場にうずくまっちゃったりトカ、外出先でそんなんなったら本当に苦しいし恥ずかしいしで…(ノ_・。)⚡
この前土曜日検診だったんだけど、その時に初期検査をしたんだ🌀結果が出るの1ヶ月先だけど、絶対確実に貧血症状確定されそうでコワィよ😨今からヒヤヒヤ(*≧o≦*)
鉄剤の副作用ってコワィね…(+o+)💦それ飲んで更に気持ち悪くなるなんて考えただけで不安だよ⤵

• << 485 ぁたしもょくァル💦スーパーとかでめまいがしてしゃがみこんだり😱😱貧血だったら注射とかもあるし薬を変えてもらったり出来るょ💦あたしゎただダルィけぇ、気持ち悪くても飲んだ(笑)一人目のときゎ凄くダラダラ生活してた(笑)💨

No.484

>> 479 旦那さんょく動いてくれたんだね😃感謝だねぇ😍うちもたまに母さんがご飯作って持ってきてくれるょぉ✌最近ご飯食べたあと気持ち悪くなるんだけど胃が… ちぇママ👀💖

お母さんが作りに来てくれたらホント助かるやんなぁ😂💖
旦那もホントいい旦那やわぁ😂💖

ご飯食べた後気持ち悪いのは多分ツワリかなぁ😔
胃は前よりは弱ってると想うよ😔
私もツワリの時は胃かツワリかどっちやろぉ😔とか考えたわぁ😔
空腹時の車は絶対のりたくないわ😭

• << 486 つわりだからかぁ😔辛い💦来週月曜検診頑張っていかんといけん😔😱つわり中ゎ周りの協力がないと絶対無理ょなぁ😔

No.485

>> 483 🎀ちぇチャン🎀 舞元から貧血持ちでさ💦 妊娠してから何度倒れた事か😣 意識はあるんだけど立ってられなくてその場にうずくまっちゃったりトカ、… ぁたしもょくァル💦スーパーとかでめまいがしてしゃがみこんだり😱😱貧血だったら注射とかもあるし薬を変えてもらったり出来るょ💦あたしゎただダルィけぇ、気持ち悪くても飲んだ(笑)一人目のときゎ凄くダラダラ生活してた(笑)💨

• << 489 🎀ちぇチャン🎀 ちぇチャンもあるんだぁ⁉😣 そうなったらキツイよねぇo(T□T)o 旦那居てくれたらまだ支えてもらえるから安心だけど、一人だと不安なるよ⤵ 外出恐怖症にまでなりそぉ(ノ_・。)🌀 貧血診断されたら注射💉もやっぱりあるんだね…(-_-;)嫌なだぁ😔ベビの為ならと思えば仕方ないし、自分自身の日頃の生活がダメだったんだろぅなぁ😿

No.486

>> 484 ちぇママ👀💖 お母さんが作りに来てくれたらホント助かるやんなぁ😂💖 旦那もホントいい旦那やわぁ😂💖 ご飯食べた後気持ち悪いのは多分ツワリ… つわりだからかぁ😔辛い💦来週月曜検診頑張っていかんといけん😔😱つわり中ゎ周りの協力がないと絶対無理ょなぁ😔

• << 488 ちぇママ👀💖 早くスッキリできたらいいなぁ~😔 じゃあ病院行くのも楽しみだけになるのに😔 また病院行ったら👶の報告してぇ🙌💖 まってるからぁ☺

No.487

>> 482 🎀カォちゃん🎀 …マジか…(笑) そんなにパイレーツって面白かったのか…o(T□T)oチクショィ➰➰➰😱 昨日我慢して見とけばヨカッタ… 舞👀💖

アラアラアラァ(〃’艸’)笑⭐
《パイレーツ・オブ・カリビアン》見損ねちゃったね🙆笑
でも時間が時間やし👀
映画は眠気には勝たれへんから😪笑
また見れたらイイナァ😍
ホントにオモシロィしハマルょ😍

笑😂舞カワィィ~💖
確かに😂ゥンゥン
食べ物の恨みはコワィぞぉーっ😂
だからうちの旦那は私に食べ物与えるんカモ😂笑
…(´・ω・`)❓
わたしゃぁ…犬🐶🐾かッ

うちの病院は優しすぎるから体重管理は甘いカモ😥逆効果やぁ😭
舞のとこみたいにプレッシャーかけられたら…
もっと気にしてそう💧
《私全然ダメぢゃーん》😭ヤバイヤバイッ😭
🐶《お手🐾》でもしてその場を乗り切るか😏笑

• << 491 🎀カォちゃん🎀 パイレーツ悔しい(笑) ジョニー・デップのジャック船長キャラがイイ感じにカッコイイのよ(*^m^*)💕 オーランド・ブルームもカッコイイし(笑) 次借りられるのはいつの日か…😿今から🌀強風の中🌀返してくるよぅ~(+_+)ノ 笑(≧m≦*)💨 カォちゃん犬🐶🐾って(笑) でもそれも旦那サンの優しさ☺(*^-')bネッ!❤ よくウチの旦那はいま舞は2人分食べなきゃダメな時期なんだから💨って言うけど、それ違うんだよ~(+_+)って嘆いてる😥💦 妊婦に体重管理はカナリのプレッシャーを与えると思うっ(ノ_・。) 最近舞は湿疹で身体全体が痒いよ😣🆘特にお風呂のときとか掻きむしっちゃう😿後々傷が残りそうで怖いな(;_;)💦

No.488

>> 486 つわりだからかぁ😔辛い💦来週月曜検診頑張っていかんといけん😔😱つわり中ゎ周りの協力がないと絶対無理ょなぁ😔 ちぇママ👀💖

早くスッキリできたらいいなぁ~😔
じゃあ病院行くのも楽しみだけになるのに😔
また病院行ったら👶の報告してぇ🙌💖
まってるからぁ☺

• << 492 ゥン😊報告するぅ😃☺次いつ検診⁉

No.489

>> 485 ぁたしもょくァル💦スーパーとかでめまいがしてしゃがみこんだり😱😱貧血だったら注射とかもあるし薬を変えてもらったり出来るょ💦あたしゎただダルィ… 🎀ちぇチャン🎀

ちぇチャンもあるんだぁ⁉😣
そうなったらキツイよねぇo(T□T)o
旦那居てくれたらまだ支えてもらえるから安心だけど、一人だと不安なるよ⤵
外出恐怖症にまでなりそぉ(ノ_・。)🌀

貧血診断されたら注射💉もやっぱりあるんだね…(-_-;)嫌なだぁ😔ベビの為ならと思えば仕方ないし、自分自身の日頃の生活がダメだったんだろぅなぁ😿

• << 494 貧血にゎレバーゃほうれん草がいいとか言うケド食べても食べても貧血なんょな😔妊娠中にめまいがしたら怖いょね😔お互い気を付けんとねぇ😔

No.490

>> 465 🎀ルーちゃん🎀 オハヨン(u_u*)✨ メチャクチャ寒い😣 でもリナちゃんの北海道に比べたらまだまだ寒くない方だぁね💦 胎動って難しいな… 舞ちゃん🍓

おはよう🙋
みんな起きるのはやいな~☺
ってかルーお菓子めちゃ食べてます🙈‼
妊娠して甘いものすごい好き☺💕
ルー体重管理出来てないの当たり前だ~😂☝みんなめちゃ気づかってるんだね~😲

ルーも病院厳しくなくてなんも言われてない😁甘やかされちゃってるよ😱
ルーの旦那も止めてくれないんだ~😂
ルー美味しいもの食べると一番良い笑顔してる😁‼って言われちゃう😂

今日起きたらめちゃハイスピードでレスが進んでてびっくり😲舞ちゃんもうすぐ500レスだから次のスレよろしくね☺💕

ルーすぐ気づぐかな~😍

• << 493 🎀ルーちゃん🎀 オハヨ──⭐^▽゚)✨ みんなのレス早くて目回ってるトコ(笑) ってかもぅ満スレ500いっちゃうね😲早い早いq(^-^q) 次トピまた立てるネ🌷 体重管理舞の主治医の先生怖くて暫くはキープ出来そぉ😨💦 旦那サンも止めてくれないのかぁ😹誘惑には確かに勝てないね🍰舞だっていくら我慢してても決意柔らかいせいか、迷うぐらいだもん🙈💧 BMI(だっけ❓)数値トカ気にしちゃってる💫1週間に300g以上体重増やしちゃダメ🙅トカ💦💦

No.491

>> 487 舞👀💖 アラアラアラァ(〃’艸’)笑⭐ 《パイレーツ・オブ・カリビアン》見損ねちゃったね🙆笑 でも時間が時間やし👀 映画は眠気には勝… 🎀カォちゃん🎀

パイレーツ悔しい(笑)
ジョニー・デップのジャック船長キャラがイイ感じにカッコイイのよ(*^m^*)💕
オーランド・ブルームもカッコイイし(笑)
次借りられるのはいつの日か…😿今から🌀強風の中🌀返してくるよぅ~(+_+)ノ

笑(≧m≦*)💨
カォちゃん犬🐶🐾って(笑)
でもそれも旦那サンの優しさ☺(*^-')bネッ!❤
よくウチの旦那はいま舞は2人分食べなきゃダメな時期なんだから💨って言うけど、それ違うんだよ~(+_+)って嘆いてる😥💦
妊婦に体重管理はカナリのプレッシャーを与えると思うっ(ノ_・。)

最近舞は湿疹で身体全体が痒いよ😣🆘特にお風呂のときとか掻きむしっちゃう😿後々傷が残りそうで怖いな(;_;)💦

• << 495 舞👀💖 分かる♪分かる♪ (-^艸^-)💖 カッコィィやんなぁ😍💖 またいつか機会があったら絶対見いなぁ😍💖 ワタシ…👀 🐶になっちゃった🐾笑 🍰いらぁーん😠 《フンッ😠》 ってしても…目の前に…《ホラッ😏👍🍰》 ってされたら… …(´・ω・`)💧💧💧 ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ε=(/*~▽)/🍰💖💖💖 ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ …(´・ω・`)あ💧 ってなりそぉ😂💧笑 舞の旦那サンほんまにパパらしくなったやんなぁ😍💖 二人分ってのは確かに違うけど😁笑 なんか頭で考えて舞と👶の為に言ってるのが伝わる(´ー`pq)💖 えぇΣ(゜艸゜)⁉ 湿疹⁉なんで⁉😢 血の循環悪いんかなぁ…痒いのたまらんやぁん😢傷のこらんかったらいいけど…(ρ_・。) 舞~(′口`*ノ)ノ💦 もぉすぐ🈵レスになっちゃぅ(′口`*ノ)ノ💦 《🎀初妊娠🎀パート2》とかなんでもいいから分かりやすいのを😍だんだんレス続けたいしまたスレ立てヨロシクゥ😍😍😍

No.492

>> 488 ちぇママ👀💖 早くスッキリできたらいいなぁ~😔 じゃあ病院行くのも楽しみだけになるのに😔 また病院行ったら👶の報告してぇ🙌💖 まってるから… ゥン😊報告するぅ😃☺次いつ検診⁉

• << 497 ちぇママ👀💖 次はまだだいぶ先💧 2月真ん中くらい😔 私も報告するから😍 あっちぇママ😲 ここのレスがもぉじき🈵レスになっちゃうの😲 んでスレを立ててくれると想うから新しいスレが立ってもまた集合ね(´∀`)♪

No.493

>> 490 舞ちゃん🍓 おはよう🙋 みんな起きるのはやいな~☺ ってかルーお菓子めちゃ食べてます🙈‼ 妊娠して甘いものすごい好き☺💕 ルー体重管理… 🎀ルーちゃん🎀

オハヨ──⭐^▽゚)✨
みんなのレス早くて目回ってるトコ(笑)
ってかもぅ満スレ500いっちゃうね😲早い早いq(^-^q)
次トピまた立てるネ🌷

体重管理舞の主治医の先生怖くて暫くはキープ出来そぉ😨💦
旦那サンも止めてくれないのかぁ😹誘惑には確かに勝てないね🍰舞だっていくら我慢してても決意柔らかいせいか、迷うぐらいだもん🙈💧

BMI(だっけ❓)数値トカ気にしちゃってる💫1週間に300g以上体重増やしちゃダメ🙅トカ💦💦

No.494

>> 489 🎀ちぇチャン🎀 ちぇチャンもあるんだぁ⁉😣 そうなったらキツイよねぇo(T□T)o 旦那居てくれたらまだ支えてもらえるから安心だけど、一人… 貧血にゎレバーゃほうれん草がいいとか言うケド食べても食べても貧血なんょな😔妊娠中にめまいがしたら怖いょね😔お互い気を付けんとねぇ😔

• << 499 🎀ちぇチャン🎀 そぅ②‼😫 いくら貧血にイイモノ食べても全然良くなる兆しがナイ(*≧o≦*)💦 食べ物から摂れる鉄分の吸収率って低めらしぃから、やっぱり舞も鉄剤になりそぉだ😩 立ちくらみトカ頻繁だし…(+o+) 困るよねぇ。。🌀
  • << 500 ちぇちゃん🍓 おはよう🙋 つわりきつそうだね~😥特に二人目でなるんなら一人目の時のが子供いない分休めたのにね~😥💧 なんかルーもそうなるのこわいな~😭 ってか広島なんだね~😃ルー山口🙋 去年宮島の花火大会旦那と行ったよ~😍💕 あの時ちょっと雨降っててテンション下がってたけどめちゃ綺麗で感動した😍💕 帰りのフェリーへの行列でまたちょっと凹んだけど😩 考えたらルーあの時もう妊娠してたのにホットパンツに見せブラに軽くはおってお腹丸出しだった😨雨降ったりしてたのに流産しなくて良かったよ😱

No.495

>> 491 🎀カォちゃん🎀 パイレーツ悔しい(笑) ジョニー・デップのジャック船長キャラがイイ感じにカッコイイのよ(*^m^*)💕 オーラン… 舞👀💖

分かる♪分かる♪
(-^艸^-)💖
カッコィィやんなぁ😍💖
またいつか機会があったら絶対見いなぁ😍💖

ワタシ…👀
🐶になっちゃった🐾笑
🍰いらぁーん😠
《フンッ😠》
ってしても…目の前に…《ホラッ😏👍🍰》
ってされたら…

…(´・ω・`)💧💧💧
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
ε=(/*~▽)/🍰💖💖💖
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
…(´・ω・`)あ💧

ってなりそぉ😂💧笑

舞の旦那サンほんまにパパらしくなったやんなぁ😍💖
二人分ってのは確かに違うけど😁笑
なんか頭で考えて舞と👶の為に言ってるのが伝わる(´ー`pq)💖

えぇΣ(゜艸゜)⁉
湿疹⁉なんで⁉😢
血の循環悪いんかなぁ…痒いのたまらんやぁん😢傷のこらんかったらいいけど…(ρ_・。)

舞~(′口`*ノ)ノ💦
もぉすぐ🈵レスになっちゃぅ(′口`*ノ)ノ💦
《🎀初妊娠🎀パート2》とかなんでもいいから分かりやすいのを😍だんだんレス続けたいしまたスレ立てヨロシクゥ😍😍😍

No.496

>> 462 ルー👀💖 昨日は出かけてたの❓👀 私も今朝レスみたら増えててビックリッ😂笑 でもにぎやかでイイネ☺ 最近リナっちが見えないけど元気やろか… かぉちゃん🍓

おはよう🙋
みんなめちゃいっぱいレスしてるね~☺‼
結構まとめ読みしちゃったから誰が何のエピソードだったかわかんなくなってるかも😂

ルーもリナちゃんこないな~ってちょっと思ってたけどリナちゃんはひょいって帰ってきそう😁
そんなキャラっぽいもん😂‼

かぉちゃんの旦那さん一姫ニ太郎がいいって言ってたんだ~😂ルーもそう思ってた😂☝

上がお姉ちゃんだと優しい男の子になるって聞いててさ~😁わりと反抗期とか激しくないって😁確かに家の弟もめちゃ優しいな~とか考えちゃって😲☝
でも結局産まれてきたらどっちでも健康であればってことくらいかも☺

• << 498 ルー👀💖 なんか朝から激しいやろぉ😂笑 レス炸裂😂笑 またゆっくりみんなのレスよんで😂笑 また舞が新しい🎀スレ🎀を立ててくれるから集まろうね😂 リナっちきづくかな❓😂 きづいてねぇ😂 リナっちぃ(∋_∈)💦 一姫二太郎は有名やんなぁ😂 私もルーと同じで健康に元気に産まれて来てくれさえすればそれでいいわぁ😂

No.497

>> 492 ゥン😊報告するぅ😃☺次いつ検診⁉ ちぇママ👀💖

次はまだだいぶ先💧
2月真ん中くらい😔
私も報告するから😍

あっちぇママ😲
ここのレスがもぉじき🈵レスになっちゃうの😲
んでスレを立ててくれると想うから新しいスレが立ってもまた集合ね(´∀`)♪

No.498

>> 496 かぉちゃん🍓 おはよう🙋 みんなめちゃいっぱいレスしてるね~☺‼ 結構まとめ読みしちゃったから誰が何のエピソードだったかわかんなくなっ… ルー👀💖

なんか朝から激しいやろぉ😂笑
レス炸裂😂笑
またゆっくりみんなのレスよんで😂笑
また舞が新しい🎀スレ🎀を立ててくれるから集まろうね😂
リナっちきづくかな❓😂
きづいてねぇ😂
リナっちぃ(∋_∈)💦

一姫二太郎は有名やんなぁ😂
私もルーと同じで健康に元気に産まれて来てくれさえすればそれでいいわぁ😂

No.499

>> 494 貧血にゎレバーゃほうれん草がいいとか言うケド食べても食べても貧血なんょな😔妊娠中にめまいがしたら怖いょね😔お互い気を付けんとねぇ😔 🎀ちぇチャン🎀

そぅ②‼😫
いくら貧血にイイモノ食べても全然良くなる兆しがナイ(*≧o≦*)💦
食べ物から摂れる鉄分の吸収率って低めらしぃから、やっぱり舞も鉄剤になりそぉだ😩
立ちくらみトカ頻繁だし…(+o+)
困るよねぇ。。🌀

No.500

>> 494 貧血にゎレバーゃほうれん草がいいとか言うケド食べても食べても貧血なんょな😔妊娠中にめまいがしたら怖いょね😔お互い気を付けんとねぇ😔 ちぇちゃん🍓

おはよう🙋
つわりきつそうだね~😥特に二人目でなるんなら一人目の時のが子供いない分休めたのにね~😥💧

なんかルーもそうなるのこわいな~😭

ってか広島なんだね~😃ルー山口🙋
去年宮島の花火大会旦那と行ったよ~😍💕
あの時ちょっと雨降っててテンション下がってたけどめちゃ綺麗で感動した😍💕
帰りのフェリーへの行列でまたちょっと凹んだけど😩
考えたらルーあの時もう妊娠してたのにホットパンツに見せブラに軽くはおってお腹丸出しだった😨雨降ったりしてたのに流産しなくて良かったよ😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧