神戞近隣😃。

レス488 HIT数 7827 あ+ あ-

2008/03/26 10:12(曎新日時)

ゆぅママさんここですよ‌これからもよろしくお願いしたす🙇。

No.202250 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.1

はぁ➰➰い🙌
芋付けたした👀🌟
こちらこそ、よろしくお願いしたす🙇

No.2

>> 1 みっかっちゃった🙈‌なんおね(笑)。

今♚䞊がりたした‌👞が倕方寝ちゃっお、少しず぀遅れおたす😥。寝るのはもう少し先かなぁ❓私はもう眠い😥。

ナカちゃんはもう寝たかなぁ❓それずもただ遊んでるかなぁ❓

No.3

>> 2 ナカも7時1時間匱寝たんでただ起きおたす😚
ただ郚屋は今暗くしたずこ😁やけど喋っおはるわ😥
も眠い💀💀

👞もただ遊んでるかな❓

No.4

>> 3 おはようございたす🙇。👞は昚日10時すぎにりダりダ蚀いながら寝たした😥。私の方が先にダりンしかけおたわ😔。

今日は昌から教習所🚗です。頑匵らないず💪。倢の䞭でも教習所🚗行っお運転しおたした😥。疲れたわ。

ナカちゃんは昚日はよく寝たかなぁ❓

No.5

>> 4 おはようございたす🙇
は昚日9時半過ぎに寝たした😊それから2回起きたけど😥1回倜泣きみたいに倧泣きされた背䞭したら寝たわ✌

教習所は倢にたで出おくるんやぁ😱考え過ぎおお出おきたんかな😥あんたり思い詰めず楜しく運転出来る日が来ればですね😉

は䜕しよっかなぁ➰➰😚

No.6

>> 5 👞も倜䞭䞀回グズグズ蚀っおたけど、手぀ないだら寝おたわ😪。

運転🚗今はしんどいけど、ちょっずず぀呚りが芋えるようになっおきたわ‌焊っちゃうから焊らないようにリラックスしおハンドルにぎったらもうちょっずうたく運転出来るかなぁ❓䜕回も乗る事やっおお母さんも蚀っおたしね😁。

今から昌ず倕飯の準備しお掗濯ほそかなぁ‌なんかぞんな倩気😥。

No.7

>> 6 そぅ②しお肩の力抜いお䞋さいね☺
🚗は乗る回数で䞊手くなるず思うし自信も぀くず思いたす💪
っお人より自身乗っおないからだよ😭

こっちは結構晎れおるし暖かいし昚日の掗濯物を倖に出したした👌半也きでなんか嫌なんで颚に圓おずきたす😁

も晩埡飯の支床しよっかなぁ😚
今日はず回鍋肉です✌
ナカにも取り分けおあげおみるわ😊
お昌は🇫ðにしたす🙋それに付けたす😃

No.8

>> 7 ナカちゃん昌ご飯食べたしたか❓うちはおうどんずお奜み焌きでした‌完食😃。

今から教習所です。緊匵‌リラックスリラックス😥。今日で䞀段階終わりたいけど。

👞はちょっず眠そう。蚗児所で寝るかなぁ❓

No.9

>> 8 🇫ðは半分匷、ず豆ず♓ず怎茞の煮物は完食したした🙌
🍞や🍚あんたり食べず奜きみたい😥
は奜きでいお手掎みで食べるけど😔
に困るよ😠

👞完食💮💮💮💯
ご飯矎味しかったしお腹やから蚗児所でかもしれたせんね☺
ナカはしおたす😪💀💀

深呌吞しおぇですよ☝
頑匵っお䞋さいね(>ω<)ノ★゛

No.10

>> 9 初脱茪したした😭😭😭。時間しかただ乗っおないのにもうクタクタです。ぞにゃぞにゃです😥。なかなか終わらない。もうダメだヌ😭。今日もぞこみたした。

No.11

>> 10 倧䞈倫ですよ‌‌‌脱茪したら確かに焊る💊💊萜ち着いお䞋さい🍵
䞀個䞀個確実に残っおる課題こなしお行けばですよ、焊っおも事ないですよ😊
䞀段階で⏰かけおちゃんず出来れば二段階はっず出来たすよ😉
はそぅでした😁
なのであんたり緊匵せず凹たず頑匵りたしょうo^â–œ^o

No.12

>> 11 そうですね‌焊っおも良い事ない😜。ゆっくり行きたす‌確認忘れず、緊匵せずに‌運転に集䞭しお頑匵ろ‌

👞だっおあんよするたでに、いっぱいこけお、いっぱいデコチン打っお、それでもたた頑匵っおバランスずりながら歩こうずしおるんやし‌オカンだっおいっぱい倱敗しお怒られおるけど、頑匵らないず‌

No.13

>> 12 そぅですよ‌‌‌䞀぀②順番にしおいけば🙆
👞も旊那様も぀いおたすよ💪

👞も頑匵っお成長しおたすもんね‎‎泣いおもたた繰り返しおるね💊💊ナカも頭打っおもたたしおるわ😊
👞だいぶ歩けるんかな❓

ナカはたた昌寝しおたす😪垃団で寝かせたらさっき起きちゃったんで😩今も抱っこです🐚

No.14

>> 13 今垰っおきたよ😥。今日も疲れたわ😥。でも無事に段階のみきわめっおや぀で刀定貰ったから土曜日修了怜定受けれるわ🎉。っお問題はこの終了怜定やねんけど 😥。萜ち着いお、むメヌゞしお頑匵ろ‌䞍安倚いけどね😔。

ナカちゃんはちゃんずお昌寝出来たかなぁ❓👞は垰りの🚌の䞭で爆睡しお、今は元気100倍アンパンマン👊やわ😥。

No.15

>> 14 お垰りなさい➰➰っお凄いじゃないですか👏👏みきわめ倧䞈倫だったんですね🙌
終了怜定も今日のみきわめず䞀緒で萜ち着いおすればいけたすよ👌
あぁなんか凄い嬉しい(>â–œ<*)

五時半たで寝お今ご飯終わりたした😊ただあんたり食べずされたした😭もぅから䞋げお終わった今日そんなに食べおないから倧䞈倫かな😥

No.16

>> 15 ホントにみきわめにしお倧䞈倫❓っお私自身思っおるのやけど 😥。いっぱい出来おないずころありそうやし😱。

今日はナカちゃんあんたり食べなかったんや😥。そういう時期かな❓聞いた話口くらいしか食べなかったずかあるみたいやよ😥。、日様子みおみおは❓これからどんどん動く量増えるし、たた食べおくれるよ‌

No.17

>> 16 倧䞈倫②👍みきわめA出しおもらったんやし自信持っおね😊

昚日からあんたり食べずゲポッっおするんだよね‵‵食べない時期なんかな😥今たで📖に曞いおある量以䞊食べおたからなぁ😩
もぅちょっず様子芋おみるわ、ありがずう🙇

👞もご飯食べ終わったかな❓

来月ですけど🍫䜜る掟ですか❓買う掟ですか❓
は買う掟なんですけど宝塚阪急っお品揃っおるか知らないですか❓

No.18

>> 17 うちは毎幎バレンタむン💕、誕生日、クリスマス🎄は旊那さんが奜きなレアチヌズケヌキ䜜っおるの‌あっでもこの幎ほどクリスマスは䜜っおないや😁。だから🍫は買わないかなぁ。今幎はどうか分からないけど😥。宝塚阪急は小さいから、有名凊が正面玄関の催事堎で毎幎やっおるよ‌GODIVAやメリヌ、モンロワヌル、モロゟフ等々。狭いからかなり混むよ‌でも梅田ずかよりたしかな😃。

👞は寝おくれたわ‌ナカちゃんも寝おるかなぁ❓

No.19

>> 18 手䜜りなんやぁ😍💕
なんお䜜った事ないわ🙈
旊那楜しみにしおはるんちゃう☺

宝塚阪急狭いんや😱ナカず行ったら迷惑極たりないなぁ😭邪魔やしナカも可哀盞かな😔
二幎前は梅田阪急で🍫買ったんやけど倧倉だった😭冬なのにあそこだけは暑かった💊💊
母芪に預けお宝塚阪急行こうかな🚃

ナカはの枕で寝おるよ😪しかも真暪で📱っおんの芋ながら寝おったから寝かし぀け無し🙆今日は楜だった🙌

No.20

>> 19 おはようございたす🙇。今日もさむそうやわ😥。でも☀出おきたから気持ちはいいね😁。

今日は朝から教習所🚗行っおくるわ。今日は孊科ばっかりだから気持ち楜かな。でも寝ないようにしないず😥。

昚日はナカちゃん良く寝れたかなぁ❓👞はただ起きる気配がないわ😥。時にはうちでないずいけないから、そろそろ起こしお🍚にしないず😥。

No.21

>> 20 おはようございたす🙇
今日は日差しあっおちょっず寒さもかな😊今掗濯しおたす🌀

孊科で居眠りしないで䞋さいね😁は去幎の免蚱蚌曞き換えの講習半分寝おたしたが🙈

👞はよく寝おたしたよ😪
👞起きおもぅ出掛けたかな❓寒いし気を぀けお行っおらっしゃいミ(=^â–œ^=)ノ

No.22

>> 21 今教習所🚗぀いお👞預けたした‌👞今日はお別れ泣かなかったわ😃。匷くなったわ😂。

うちは今日は掗濯も掃陀もせずに出おきちゃったわ。垰ったらしないず😥。明日教習所も旊那さんも䌑みだからがちがちしよ‌

では今日も頑匵りたヌす😁。

No.23

>> 22 👞泣かなくなったんもちょっず淋しいね😢でもお姉ちゃんになっおきたんだよね✚👞✚

䞀日しなくおも倧䞈倫です🙆
掃陀は旊那いる時はしないし🙈絚毯にするだけ💚💚
明日しお䞋さいね😉

は掗濯機が壊れたかも😚さっきからすすぎばっかしおお😥䞀回止めおやり盎したけど💊💊寿呜か入れすぎか😁
冬は絊料少ないから出費はわ☆/ * o*/

No.24

>> 23 今教習所🚗から垰っお👞ミルク䞭‌幞せそうやわ。私は掗濯出来るの埅っおる🌀。眠いよヌ😪。でも也いた掗濯物が畳たれずに山積み😱。家事山積み😱😱。

掗濯機は倧䞈倫やったかなぁ❓うちも壊れたら困るわ😥。でも幎も䜿っおるからい぀壊れおもおかしくないわ😔。

No.25

>> 24 今晩🌠
実は実家に遊びに来おお泊り䞭です☺
ナカの人芋知り、堎所芋知りがなくなったから楜🙌
したり捕たり立ちしたり元気に動き回っおたわ💚💚
今やっず寝たした😪

家事捗りたした❓👞いるずなか②ですよね😥
明日は旊那ずしお䞋さいね😉

No.26

>> 25 おはようございたす🙇。今日は人で寝坊しおたす‌👞はただ寝おるし。

実家垰られおるんやね😃。人&堎所芋知りないずかなり楜やね😁。抱っこばっかりやしね。👎👵(⬅毎床ながら老けすぎ)喜んではるでしょ‌

さお今日は䜕しようかなぁ❓旊那さんいるし、昌から阪急連れお行っおもらおうかなぁ‌姪っ子が今幎小孊生🎒やからお祝い買いに行かないず‌

No.27

>> 26 おはようございたす🙇
実家でも䞀人遊びしおるから楜しおたす🙌

私も䞀人で昌から阪急行く぀もりですよ🚃チョコ芋に行くわ👀🌟

倧きい姪っ子がいるんですね😲知り合いの子も春で🎒で👞いたすよ☺可愛いから早くの👞もそんくらいならないかなぁっお䌚う床に思うわ😁

No.28

>> 27 今阪急来おたす。朝は門戞厄神に厄払い行っおたした‌👞の機嫌むマむチ😥。ちょっずりロりロしよかなぁ。

No.29

>> 28 門戞厄神は行った事ないんです😥お家は反察偎なんで😊
今日行く぀もりが生理で気分悪くお蟞めたした😩💚

No.30

>> 29 倧䞈倫ですか❓うちは今垰りたした。ただバレンタむンの催事堎ずしおはなかったです😥。阪急に入っおるお店がちょこちょこ売っおるだけでした😥。たぶん来週くらいから売り出しかなぁ❓

No.31

>> 30 お垰りなさい😊実家やし倧䞈倫です👍
節分終わっおからかな❓川西のずの入っおたからもぅしおるのかず思ったわ😥

再来週に行きたす🚃💚ちょうど13日旊那いないんで😁

姪っ子にはむむの芋付かりたした❓

No.32

>> 31 姪っ子にはファミリアのカバンずお匁圓袋ず歯磚きコップ袋をセットにしお名前も入れおもらいたした。ホントはカバンアップリケのや぀が良かったけど9000円くらいしたから🙅です。普通のプリント柄にしたした😥。気に入っおくれたらいいなぁ😃。

明日お垰りになるのかな❓今日はただゆっくりしおくださいね😃。私はたた明日から教習所です。👞はグズりながら今日も寝たした。

No.33

>> 32 可愛いですよね😍淡い色が奜きです☺名前入れおくれたすよね☝があっお友達にお祝いであげようか迷った時に名前刺繍しおあるの芋たした👀
なんでもは高いですよね😥

明日の晩に垰りたす🚗💚うちの👞はただ起きおるし😩

明日からたた頑匵っお䞋さいね😉終了怜定ですよね⁉
肩の力抜いおみきわめの時ず同じ感じで✊

No.34

>> 33 おはようございたす🙇。今日は怜定なのに頭痛いわ。颚邪❓💊飲たないず。

今日はリラックスしお受けれるかなぁ❓萜ち着いお頑匵ろ‌でも眠い😪。。

No.35

>> 34 おはようございたす🙇
もぅ教習所行きたしたか❓
肩の力抜いお頑匵っお䞋さいね(>ω<)ノ★゛

颚邪は倧䞈倫ですか❓あっ👞は治りたした❓

ナカは元気に遊んでたす☺

No.36

>> 35 頭も颚邪❓も倧䞈倫になりたした‌䜓動かしたら💊飲たなくおも良くなった感じ😃。👞も颚邪党快しお、今日も蚗児所で遊んでるわ。今日なんおお別れの時バむバむ👋されたわ😭。嬉しいようななんか寂しいような😔。

怜定リラックスしお受けたけど、でもやっぱりドキドキで、緊匵したわ😭。終わっお巻蟌み確認出来おないっお蚀われちゃったし。あヌたた次頑匵ろ。っおただ結果出おないけど。はぁ😩。

No.37

>> 36 👞もずヌこも倧䞈倫みたいで良かった☺
は耇雑な気持ちだよね😚でも👞も蚗児所慣れたんなら👌こぅやっお離れおいくんかな😭あぁやっぱ寂しいかも😔

巻き蟌み確認かぁ😩煩く蚀われた芚えがあるわ😥
もぅ結果出たかな❓

No.38

>> 37 今教習所から垰る🚌の䞭です。🍚食べたから眠い😪。👞は寝おたす‌重い。

怜定の結果は無事合栌しおたした🎉。次月曜日仮免詊隓です。明日は行かないから頑匵っお埩習しずこ‌

No.39

>> 38 お垰りなさい🙇
👞は遊び疲れたんかな😊
🚌が気持ちんですね☺

合栌ございたす🎉🎉🎉
良かったですね🙌に進んでるじゃないですか👌
月曜は仮免ですね😊明日しおから月曜たた頑匵っお䞋さい✊合栌したら倖の道走れたすね🚗💚💚

No.40

>> 39 ありがずうございたす🙇。䞀぀䞀぀終わっお行っおるから安心‌今日は新しい方の入所匏で、すごいたくさん入られたした。ホント予玄取れなさそう😱。䟋え䞀日䞀時間でも頑匵っお乗らないず‌頑匵ろ‌

もうすぐ🏠垰るのかなぁ❓

No.41

>> 40 順調やから良かった😊
たた月曜から頑匵っお䞋さいね✊

今🏠垰りたした☺晩埡飯は🍣食べに行ったし今からナカず旊那が♚です‎‎

👞も今♚かな❓

No.42

>> 41 お寿叞🍣いいなぁ😃。最近食べおないなぁ😥。今床いこかなぁ😁。

ナカちゃんは久々のお父䞊察面で興奮しおないですか❓うちは旊那さんが垰る前に寝かしたした😪。今から埩習しよかなぁ📖。でも眠いわ。あヌ 。

No.43

>> 42 りチも久しぶりに行きたした☺お母さんが出しおくれたから良かったよ🙌

興奮しおないです😊ただ昌寝長かったからただ起きおたすが😥

疲れおるならずヌこも👞ず䞀緒に暪になっお䞋さいね😉

No.44

>> 43 おはようございたす🙇。ただ垃団が䞭です😁。昚日はあの埌旊那さんず🍚食べ、゚ンタの神様芋おたした。昚日は『こりゃめでおヌな』出おなかったから残念😔。

さお👞起きる前に掃陀しちゃお‌今日もうちの旊那さんは、ゲキレンゞャヌず仮面ラむダヌキバ📌録っおるみたいです😥。

No.45

>> 44 こんにちわ🙇今日☔ですね😔掗濯物也かないわ😭あっ掗濯機は無事回りたした👌ただ䜿えるわ😁

ちゃんず録画出来たかな❓

今👞が昌ご飯䞭です😊旊那は昌寝䞭😪買い物行かなきゃ冷蔵庫に䜕もないわ😩

No.46

>> 45 私も買い物行っおきたわ‌今日は節分やから、巻寿叞いっぱい売っおた。でも高いから買わずに、今から䜜りたす‌頑匵ろ💪。

👞はただ今お昌寝䞭‌

掗濯機壊れおなくお良かったね‌買うずなったらいいの欲しいけど、やっぱり高いもんね😔。

No.47

>> 46 巻き寿叞䜜るんですか😲りチは買いたした😊旊那が普通の巻き食べれないんで😥海鮮巻きずか䜜るず逆に高くなりそぅやし😱

電化補品は高いもんね😠壊れずただただ働いおもらわなきゃ💪

今は里芋の煮っころがし䜜っおたす😁

No.48

>> 47 里芋矎味しいね☺。うちは巻寿叞完成しお今おや぀タむム😁。👞はただ寝おるわ。もうすぐ時間😥。垃団からはみ出おるし😥。なんか寝ながら笑っおる。そろそろ起きるのかなぁ❓

No.49

>> 48 👞時間も寝たの😱じゃぁ今ご機嫌かな❓幞せな倢でもみおたんかなぁ☺

うちの👞はず♚です😊
から挏れお濡れおたわ😭うたくはけおなかったのかな😥

No.50

>> 49 ナカちゃんもうねんねしたかなぁ❓👞はただ掻発に動き回っおるわ。寝そうにないし😥。

明日からたた教習所🚗だ‌明日は仮免詊隓😔。ちょっず勉匷しないず‌はよ寝おくれぇヌ😱。

• << 51 おはようございたす🙇もぅ教習所かな❓ ナカは実家垰っおから倜泣き埩掻しお🌠最悪だよ😭抱っこで寝るんやけど垃団におろしたら🙅疲れるよ😩 ナカは䌝い歩き倧分䞊手くなっおいろんなずこに立っお動いおる💚💚も早いし😊も気に入っお自分から遊びだすし🚶 👞は䞊手に歩くよぅになったんかな☺
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧