出産予定日が2007年7月の方

レス500 HIT数 10454 あ+ あ-

2007/01/23 11:15(更新日時)

初めまして(@^-^)/💕
都内在住の22歳、予定日が2007年7月27日のマタママですq(^-^q)
不安なコトだらけですが、同じ様に初妊娠の方と是非色々とお話出来るとイイナと思って立てました💛
日頃の不安や悩み、情報交換出来ると嬉しぃデス✨

No.25143 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 ☆カォりん&ルーたん☆ 君達レス早ッ w 今買い物行って来たァ♪歩きながら、軽ォェッ=3ってなったから、今休暇中(UεU* リナは、毎日外… リナっち👀💖

私暇人やから😂
📱めっちゃ見てる😂
ホントッ面白いくらいレス早いかも😂笑
うまいこと付いて来てなぁ~😂笑⭐✨✨✨

ォェォェしたの😩
大丈夫❓😩
ちょっと無理したら今はまだォェォェ😩なりやすいかもだから気をつけて😩
ゆっくりしとりやぁ😩💦

ァラ😲リナっちの所も鍋なの⁉👀💖
鍋は体ポカポカするし美味しいもんなぁ(n_n)

ドリアは簡単ょ😲
なんでもできるょ😲
例えば…
《カレードリア👀💖》
カレーが余ったらご飯にのしてホワイトソースのしてチーズのして焼くだけ👀✨シチューとかはチーズのしてやいたりする時もある👀✨
《チキンドリア👀💖》
ケチャップライス😲チキンライスを作って器に入れてホワイトソース➡チーズ♪
これはみんなに美味しいと大好評💖
《玉葱とトマトのドリア👀💖》
フライパンで玉葱をバターで炒めてそこにホールトマトを入れて塩胡椒💖コンソメを少しいれてもうまい💖それをご飯にかけてホワイトソース➡チーズ➡焼くだけ💖
美味しいょ😲
なんでもドリアにできちゃうしドリアは簡単でいいよ😉
シーフードドリアとかも時間がなければ冷凍食品のピラフでドリアできるし自分でピラフ作ってもドリアできるし😉やってみて😉

• << 304 ☆カォりん☆ (*´∀`*)ンマソー♪ ちゃんと自炊しててェラィわぁ!!結婚する前、まず自炊してなかったから、簡単ゥマレシピが全然でてこなくて…↓冷蔵庫のあるもので料理作れるのが理想なんだケロ…(´ーωー`) カレードリアかチキンドリア食べたい(*´艸`) でもさ、カレー→ホワイトソース→チーズって乗せればィィノ?カレーの具も一緒に?ルーだけ? ハィッ!しつこぃ w

No.302

>> 300 かぉちゃん🍓 う~んどうなんだろ😥助産婦さんのマッサージあるんかな~😥 ってか病院行ってもだれが助産婦なんかよくわからん😱 後3ヶ月な… ルー👀💖

もぉ後3ヶ月かぁ😲
3ヶ月で👶に会えるんやぁ(〃’艸’)💖
なんか早いなぁ😲
もぉすぐ👶に会えちゃうんやなぁ(〃’艸’)
私までドキドキしてきたわぁ😍
陣痛始まって連絡できそうやったらぜひレスして(^▽^)v
ずっと気にかけてたいから(-^艸^-)💖

そっかぁ😲
20週すぎくらいからでいいのかぁ😲
それぢゃあもぉちょい待つとしよぉ😏💖

総合病院やと先生いっぱいやからわかりにくいかぁ😥
先生に聞いてみてもいいかもしれないね😥
なんか手伝ってもらえるならその方がいいし😥やっぱり生まれて胸パンパンで痛くて寝れなかったりする人もおったりして先生がマッサージとかしてくれたりとかして楽になったって話も聞くから😔
絶対胸痛くなるやろぉからなぁ😔

• << 307 かぉちゃん🍓 陣痛きてレス出来たら頑張るね💪 かぉちゃんもあっという間だと思うよ~☺ ほんともうすぐわかると思うけど寝ぐるしくなるよ~😭 横向いても下の胸が潰れる感じでほんと息しづらい😭 これからが恐いよね~😩後3ヶ月でお腹の赤ちゃん急成長‼2キロも増えるんだよ😲‼ 呼吸困難でルーが死んじゃうかも😭

No.303

>> 299 ☆カォりん&ルーたん☆ 君達レス早ッ w 今買い物行って来たァ♪歩きながら、軽ォェッ=3ってなったから、今休暇中(UεU* リナは、毎日外… りなちゃん🍓

鍋一緒~😃💕美味いよね~☺暖まるし☺暖房、北海道だもんね❄凍死はさけたいね~😂(笑)

美容マスクとか最近してない😂女捨ててるかも🙋
化粧も簡単なお出かけならしなくなってしまった😨仕事やめちゃうと手抜きになるな~😒
ま~旦那はすっぴん好きだからアリでしょ🙋って自分をフォロー💧
だから化粧してデートしてる時旦那と喧嘩して泣いちゃったりしたら余計キレるんだよね~😤(ブチ切れるくせに涙腺ゆるい😂)化粧したのに~💢って😂
責任もって最後まで機嫌とってもらう😤

• << 306 怖い怖い怖いルーたん w 皆、仕事辞めて家庭入ったら、手抜きになるょ(*´艸`) リナだって目元しかメィクしなぃし♪ 逆に肌にはィィから♪ こないだ青田典子が、卵白パックして超モチモチ肌になってたのが気になる(・ω・^;) でも、その顔結構ャバかったから、葛藤してんだケロ…(´ーωー`) ぁと、おっぱいマッサージねぇ…こればっかりは個人差ぁるから、なんとも難しいトコだぉね。ゥチの友達は、楽に母乳でるらしぃケロ、病室の向かいの人は、でなくて大変そーだった言うし。 病院の先生にァドバイスはもらったぁ??

No.304

>> 301 リナっち👀💖 私暇人やから😂 📱めっちゃ見てる😂 ホントッ面白いくらいレス早いかも😂笑 うまいこと付いて来てなぁ~😂笑⭐✨✨✨ ォェォェ… ☆カォりん☆

(*´∀`*)ンマソー♪
ちゃんと自炊しててェラィわぁ!!結婚する前、まず自炊してなかったから、簡単ゥマレシピが全然でてこなくて…↓冷蔵庫のあるもので料理作れるのが理想なんだケロ…(´ーωー`)

カレードリアかチキンドリア食べたい(*´艸`)
でもさ、カレー→ホワイトソース→チーズって乗せればィィノ?カレーの具も一緒に?ルーだけ?
ハィッ!しつこぃ w

• << 308 リナっち👀✨ ドリアを簡単に作る一番なコツは残り物を使う事🙌 私昨日カレーやったから二日目とか残ったカレーを《具もそのまま😉》ご飯にかけてその上にホワイトソースをまんべんなく広げてチーズをたっぷり💖かけて焼くのょ👀💖 簡単でしょ💖 これはビーフシチューしてもシチューしてもハヤシライスしても残ったらとにかくドリアにしてる😂笑 後ドリアが食べたくなったら残り物はないからその時はチキンライスのドリアにしてるよ☺むちゃウマイッ😍 はまるでぇ😍 ドリアに付け加えてワカメスープとか作って食べてるよ😍 ご飯つくるのがめんどくさかったら冷凍食品のピラフ買って来たらいいで😂笑 意外とこれはこれでウマイッ😍 シーフードなんかオススメやで😍 残り物なら…焼き飯してその上にホワイトソース➡チーズでも美味しいしょ😲 後は玉葱とトマトをバターと塩胡椒で炒めてご飯にのせてホワイトソース➡チーズ➡焼くだけでも美味しいしよ😲うちのパパはどれも好きみたいやし😍 こんな説明でわかる❓👀 わからなかったらまた聞いて(~□~)

No.305

>> 299 ☆カォりん&ルーたん☆ 君達レス早ッ w 今買い物行って来たァ♪歩きながら、軽ォェッ=3ってなったから、今休暇中(UεU* リナは、毎日外… りなちゃん🍓

かぉちゃんのレス見てわかったんだけどオェ②なっちゃったの😢❓
無理しちゃダメだよ~😥

なんかの本に書いてあったもん😲
赤ちゃんが流産しやすい時につわりがあって動くのがしんどいってのはうまく成り立っている仕組みだって☝
だからママのためにも赤ちゃんの為にもゆっくりした時間を過ごして赤ちゃんを大事に育てましょうって☺

北海道は寒いから余計心配😭無理はダメだよ☝

No.306

>> 303 りなちゃん🍓 鍋一緒~😃💕美味いよね~☺暖まるし☺暖房、北海道だもんね❄凍死はさけたいね~😂(笑) 美容マスクとか最近してない😂女捨… 怖い怖い怖いルーたん w

皆、仕事辞めて家庭入ったら、手抜きになるょ(*´艸`)
リナだって目元しかメィクしなぃし♪
逆に肌にはィィから♪
こないだ青田典子が、卵白パックして超モチモチ肌になってたのが気になる(・ω・^;)
でも、その顔結構ャバかったから、葛藤してんだケロ…(´ーωー`)

ぁと、おっぱいマッサージねぇ…こればっかりは個人差ぁるから、なんとも難しいトコだぉね。ゥチの友達は、楽に母乳でるらしぃケロ、病室の向かいの人は、でなくて大変そーだった言うし。
病院の先生にァドバイスはもらったぁ??

• << 309 りなちゃん🍓 アドバイスもらってないんだ~😢 男の先生でなんか聞きづらいってか聞いてわかるのかよ😒とか思ちゃう😒そういうのって助産婦さんに聞けばいいんだろうけど😥 ルーは恐いよ~🙋(笑)旦那はよくママ恐いね~ってポコに話しかけてる😂 喧嘩してルーの機嫌なおらなかったら帰宅許可ださなかったりするからね😂 りなちゃんは旦那とりなちゃんどっちが強いの☺⁉

No.307

>> 302 ルー👀💖 もぉ後3ヶ月かぁ😲 3ヶ月で👶に会えるんやぁ(〃’艸’)💖 なんか早いなぁ😲 もぉすぐ👶に会えちゃうんやなぁ(〃’艸’) 私まで… かぉちゃん🍓

陣痛きてレス出来たら頑張るね💪

かぉちゃんもあっという間だと思うよ~☺
ほんともうすぐわかると思うけど寝ぐるしくなるよ~😭
横向いても下の胸が潰れる感じでほんと息しづらい😭
これからが恐いよね~😩後3ヶ月でお腹の赤ちゃん急成長‼2キロも増えるんだよ😲‼
呼吸困難でルーが死んじゃうかも😭

• << 310 ルー👀💖 陣痛きて連絡できたらでいいから😍 私もできたら連絡するから😍 なんか陣痛の時は意外と気を紛らわしたりするのに携帯にメールしたりしてる人もおるみたい😁 できたら連絡しあおう💖 みんなで応援したいしなぁ(´ー`pq) なんかみんな8ヶ月くらいが一番しんどいらしいなぁ😥 赤ちゃんでかくなるもんなぁ😥 ほんま私も呼吸困難になりそうでコワィ😨 不安はいっぱい募るやんなぁ😔 ルーの気持ちスゴィわかるわぁ…😔

No.308

>> 304 ☆カォりん☆ (*´∀`*)ンマソー♪ ちゃんと自炊しててェラィわぁ!!結婚する前、まず自炊してなかったから、簡単ゥマレシピが全然でてこ… リナっち👀✨

ドリアを簡単に作る一番なコツは残り物を使う事🙌
私昨日カレーやったから二日目とか残ったカレーを《具もそのまま😉》ご飯にかけてその上にホワイトソースをまんべんなく広げてチーズをたっぷり💖かけて焼くのょ👀💖
簡単でしょ💖
これはビーフシチューしてもシチューしてもハヤシライスしても残ったらとにかくドリアにしてる😂笑
後ドリアが食べたくなったら残り物はないからその時はチキンライスのドリアにしてるよ☺むちゃウマイッ😍
はまるでぇ😍
ドリアに付け加えてワカメスープとか作って食べてるよ😍
ご飯つくるのがめんどくさかったら冷凍食品のピラフ買って来たらいいで😂笑
意外とこれはこれでウマイッ😍
シーフードなんかオススメやで😍
残り物なら…焼き飯してその上にホワイトソース➡チーズでも美味しいしょ😲
後は玉葱とトマトをバターと塩胡椒で炒めてご飯にのせてホワイトソース➡チーズ➡焼くだけでも美味しいしよ😲うちのパパはどれも好きみたいやし😍
こんな説明でわかる❓👀
わからなかったらまた聞いて(~□~)

No.309

>> 306 怖い怖い怖いルーたん w 皆、仕事辞めて家庭入ったら、手抜きになるょ(*´艸`) リナだって目元しかメィクしなぃし♪ 逆に肌にはィィから♪… りなちゃん🍓

アドバイスもらってないんだ~😢
男の先生でなんか聞きづらいってか聞いてわかるのかよ😒とか思ちゃう😒そういうのって助産婦さんに聞けばいいんだろうけど😥

ルーは恐いよ~🙋(笑)旦那はよくママ恐いね~ってポコに話しかけてる😂
喧嘩してルーの機嫌なおらなかったら帰宅許可ださなかったりするからね😂

りなちゃんは旦那とりなちゃんどっちが強いの☺⁉

No.310

>> 307 かぉちゃん🍓 陣痛きてレス出来たら頑張るね💪 かぉちゃんもあっという間だと思うよ~☺ ほんともうすぐわかると思うけど寝ぐるしくなるよ~… ルー👀💖

陣痛きて連絡できたらでいいから😍
私もできたら連絡するから😍
なんか陣痛の時は意外と気を紛らわしたりするのに携帯にメールしたりしてる人もおるみたい😁
できたら連絡しあおう💖
みんなで応援したいしなぁ(´ー`pq)

なんかみんな8ヶ月くらいが一番しんどいらしいなぁ😥
赤ちゃんでかくなるもんなぁ😥
ほんま私も呼吸困難になりそうでコワィ😨
不安はいっぱい募るやんなぁ😔
ルーの気持ちスゴィわかるわぁ…😔

No.311

>> 310 かぉちゃん🍓

安定期に入ったらゆっくりベビー用品揃え初めたほうがいいかもね☺そのほうが身体にもいいしゆっくり見れるよ☺お腹が張りやすくなると時間かけて品定めするのきつくなるって実感した😩

赤ちゃんの動きも激しくなるから余計かも😩
ルーの旦那はいっぱい見たいのに~😭っていっても身体優先で今日は引き上げよう☝とかになっちゃうよ😱
きっとかぉちゃんの旦那も一緒なはず😃そっくりだもん☺

No.312

>> 311 ルー👀💖

もぉ安定期くらいなはずだから今が一番色々見るにはいい時期かなぁ😊
ルーの話聞いてたら今のうちにチョコチョコ見て揃えるべきかもね😊
今は行っても見るだけな感じやから早く色々そろえたいなぁ😊
そやな😁
ルーのパパと同じ事いうと思うわ😁笑

あっルー😲
ルーは一日何色食べてる❓👀💖
なんか私夕方はおなかがすいちゃう😠

• << 314 かぉちゃん🍓 ルーは気付いたら食べてる☺ だから太る😱夕食は5時半~6時からだからわりと早くて助かってる☺ルーもすぐお腹すいちゃうから☺ あったかいミルクとか飲んだらお腹結構膨らむよ☺☝ ベビー用品買うと不思議度⤴⤴だよ~☺ これを着る子を産んじゃうわけね☺って感じ今見えない子供の為にって買ってるって不思議だよね~☺

No.313

☆カォりん&ルーたん☆

カォりん→
カレードリァ食べたぃ(*ρω`)o
でも明日ホワイトソース買ってきて作ろ(*´艸`)
説明バッチシわかったぉ♪
なぜか妊娠してから、ゃたらカレー食べたくなること多い…昨日は豚丼のンマィ店行きたくて、旦那にァピったら、お腹空いてなかったらしく拒否られて、なか卵の牛丼になった w
魚・刺身は店で出されたら食べるケロ、家では食べる気にならぬ!まだつわり時期だからだろーね(;´Д`)
でも、こゃってつわり時期に食事できる事に感謝だぁ(*´∀`*)

ルーたん→
ゥチは対等かな?
ワガママなのはリナだケロ、頑固なのは旦那。
どっちもどっちだわ w

てか、乳首の話、恥ずかしがらずに先生なり助産婦さんなりに聞いた方がィィョ♪あちらさんは、数々の妊婦扱うプロだからね☆☆☆
簡単な方法が見つかるとィィネ♪♪

ルーたんとこは何鍋??

• << 315 リナッち👀💖 わーかーるー(〃'Ο'〃) 私もカレーが食べたくなるねんなぁ😲 なんでやろ👀 後ラーメンとか全然食べてないからラーメンも食べたくなる👀 説明分かって良かった💖 ぜひぜひ💖作って💖 また感想きかせてねぇ💖 🍞を焼くオーブントースターで焼いて結構チーズが焼けて来たらパン粉をチラチラっとかけて少し焼いたら更にサクサクさも追加されて美味しいよ💖 パン粉のしたら目を話さないでね😲 パン粉は焦げやすいからさぁ😁
  • << 316 りなちゃん🍓 今日はちゃんこなべだよ~☺やさいたっぷり☺ りなちゃんは何鍋☺❓ ホワイトソースはレンジで作ると簡単でダマにならないよ~☺☝

No.314

>> 312 ルー👀💖 もぉ安定期くらいなはずだから今が一番色々見るにはいい時期かなぁ😊 ルーの話聞いてたら今のうちにチョコチョコ見て揃えるべきかもね😊… かぉちゃん🍓

ルーは気付いたら食べてる☺
だから太る😱夕食は5時半~6時からだからわりと早くて助かってる☺ルーもすぐお腹すいちゃうから☺

あったかいミルクとか飲んだらお腹結構膨らむよ☺☝

ベビー用品買うと不思議度⤴⤴だよ~☺

これを着る子を産んじゃうわけね☺って感じ今見えない子供の為にって買ってるって不思議だよね~☺

• << 317 ルー👀💖 同じやぁ🐸💦 私もちょこちょこ食べてるから太っていく😣 ホットミルク飲むの好きだからよく飲む😍 うちのパパ帰りが遅いから晩ご飯まだまだ先やぁ😢 お腹すいたから今リンゴ食べてる😢 やんなぁ(´ー`pq) 赤ちゃんの服みたらこんなちっこぃのん着るんやぁ(´ー`pq)とか色々考える😍 不思議やんなぁ😍 哺乳瓶とか早く買いたいわぁ😍

No.315

>> 313 ☆カォりん&ルーたん☆ カォりん→ カレードリァ食べたぃ(*ρω`)o でも明日ホワイトソース買ってきて作ろ(*´艸`) 説明バッチシ… リナッち👀💖

わーかーるー(〃'Ο'〃)
私もカレーが食べたくなるねんなぁ😲
なんでやろ👀
後ラーメンとか全然食べてないからラーメンも食べたくなる👀
説明分かって良かった💖
ぜひぜひ💖作って💖
また感想きかせてねぇ💖
🍞を焼くオーブントースターで焼いて結構チーズが焼けて来たらパン粉をチラチラっとかけて少し焼いたら更にサクサクさも追加されて美味しいよ💖
パン粉のしたら目を話さないでね😲
パン粉は焦げやすいからさぁ😁

• << 319 ☆カォりん&ルーたん☆ カォりん→ パン粉作戦かぁ w ょ~しわかった!! 明日カレー、あさってカレードリアで(*´艸`) カップラーメンて、食べちゃょくなぃのわかってても、昼作る気なぃと食べちゃうなぁ… でもダメだょね↓↓ 気をつけなきゃ… ルーたん→ ゥチもちゃんこだった!ビックラこぃた∑(゜ロ゜ノノ でもね、豆乳鍋OR坦々鍋にすればと後悔…ァッサリすぎた(*ρω`)o 元々濃い味好きだから、妊婦味にしてくの大変かも↓↓

No.316

>> 313 ☆カォりん&ルーたん☆ カォりん→ カレードリァ食べたぃ(*ρω`)o でも明日ホワイトソース買ってきて作ろ(*´艸`) 説明バッチシ… りなちゃん🍓

今日はちゃんこなべだよ~☺やさいたっぷり☺

りなちゃんは何鍋☺❓
ホワイトソースはレンジで作ると簡単でダマにならないよ~☺☝

No.317

>> 314 かぉちゃん🍓 ルーは気付いたら食べてる☺ だから太る😱夕食は5時半~6時からだからわりと早くて助かってる☺ルーもすぐお腹すいちゃうから☺… ルー👀💖

同じやぁ🐸💦
私もちょこちょこ食べてるから太っていく😣
ホットミルク飲むの好きだからよく飲む😍
うちのパパ帰りが遅いから晩ご飯まだまだ先やぁ😢
お腹すいたから今リンゴ食べてる😢

やんなぁ(´ー`pq)
赤ちゃんの服みたらこんなちっこぃのん着るんやぁ(´ー`pq)とか色々考える😍
不思議やんなぁ😍
哺乳瓶とか早く買いたいわぁ😍

No.318

>> 317 かぉちゃん🍓

かぉちゃんの旦那さんそろそろ帰ってきたかな☺
お腹すくよね~☺フルーツは赤ちゃんにもいいからどんどん食べちゃえ🙋
ルーは今まであんまりフルーツ食べなかったけど妊娠して5年分は食べた☺💕

• << 321 ルー👀💖 うちのパパはまだぁ😣 さっき電話あったから10時に帰って来るっぽいわぁ😣 フルーツ毎日食べてる❓(´ー`pq) どんな感じで食べてる❓👀💖

No.319

>> 315 リナッち👀💖 わーかーるー(〃'Ο'〃) 私もカレーが食べたくなるねんなぁ😲 なんでやろ👀 後ラーメンとか全然食べてないからラーメンも食べ… ☆カォりん&ルーたん☆

カォりん→
パン粉作戦かぁ w
ょ~しわかった!!
明日カレー、あさってカレードリアで(*´艸`)

カップラーメンて、食べちゃょくなぃのわかってても、昼作る気なぃと食べちゃうなぁ…
でもダメだょね↓↓
気をつけなきゃ…

ルーたん→
ゥチもちゃんこだった!ビックラこぃた∑(゜ロ゜ノノ
でもね、豆乳鍋OR坦々鍋にすればと後悔…ァッサリすぎた(*ρω`)o
元々濃い味好きだから、妊婦味にしてくの大変かも↓↓

• << 322 リナッち👀💖 明日カレーして明後日ドリアやってみてぇ💖 パン粉作戦もぜひ💖 あっあとねカレーの時チーズ入れてチーズカレーにしても美味しいょ😍 チーズがとろぉ~り💖 とろけるぅ😍 もしドリアしてもカレーが残ったら3日目はカレーうどんにしたら美味しいょ(-^○^-)💖 わかる…私もラーメンとか食べたくなる👀💦 インスタントは胃にもわるいもんなぁ😥
  • << 326 りなちゃん🍓 担々鍋ってどうやるの~😃❓ 食べてみた~い☺ ルー辛いの大好きなんだよね~😍 でもむくむから旦那に止められるけど😥 産んだら是非食べたい😍教えて~☺ ルーはちゃんこも大好きだよ☺でも一番もつ鍋が好き~😍💕

No.320

最近お腹出てきたぽぃ😥
まだ4ヶ月入ったばっかりなのにな-💫
食べ太りだったら
どおしよッ💨

• << 323 舞⁉😢 元気だった⁉😢 みんなで心配しててん😢 またよかったらみんなのスレよんでみて😉 体重は増えた❓👀 私も4ヶ月から少しでてたょ😍 でも体重も増えたからお腹もポコッて😂💦 やばいッッ😂💦 🐷チャンになっちゃう💦 もぉ🐷チャンかも😂💦
  • << 324 舞ちゃん🍓 最近どうしてたの~😢来ないから心配してたよ😭 とりあえず良かった🙋 もう4ヶ月だとジーンズきつくなってくるよね~😩 その時期悩んだ記憶がある😩 舞ちゃんはなんか日常に変化あった☺❓

No.321

>> 318 かぉちゃん🍓 かぉちゃんの旦那さんそろそろ帰ってきたかな☺ お腹すくよね~☺フルーツは赤ちゃんにもいいからどんどん食べちゃえ🙋 ルーは今… ルー👀💖

うちのパパはまだぁ😣
さっき電話あったから10時に帰って来るっぽいわぁ😣

フルーツ毎日食べてる❓(´ー`pq)
どんな感じで食べてる❓👀💖

• << 325 かぉちゃん🍓 基本はそのまま食べてるよ~☺ リンゴいっぱいもらった時はアップルパイ作ったり焼きリンゴしたかな☺ あとはミックスジュース大好きだからたまにするけどミキサー洗うの面倒だからやっぱり普通に食べちゃうことが多いかな☺ かぉちゃんはどうやって食べるの☺❓

No.322

>> 319 ☆カォりん&ルーたん☆ カォりん→ パン粉作戦かぁ w ょ~しわかった!! 明日カレー、あさってカレードリアで(*´艸`) カップ… リナッち👀💖

明日カレーして明後日ドリアやってみてぇ💖
パン粉作戦もぜひ💖
あっあとねカレーの時チーズ入れてチーズカレーにしても美味しいょ😍
チーズがとろぉ~り💖
とろけるぅ😍
もしドリアしてもカレーが残ったら3日目はカレーうどんにしたら美味しいょ(-^○^-)💖

わかる…私もラーメンとか食べたくなる👀💦
インスタントは胃にもわるいもんなぁ😥

No.323

>> 320 最近お腹出てきたぽぃ😥 まだ4ヶ月入ったばっかりなのにな-💫 食べ太りだったら どおしよッ💨 舞⁉😢

元気だった⁉😢
みんなで心配しててん😢
またよかったらみんなのスレよんでみて😉

体重は増えた❓👀
私も4ヶ月から少しでてたょ😍
でも体重も増えたからお腹もポコッて😂💦
やばいッッ😂💦
🐷チャンになっちゃう💦
もぉ🐷チャンかも😂💦

No.324

>> 320 最近お腹出てきたぽぃ😥 まだ4ヶ月入ったばっかりなのにな-💫 食べ太りだったら どおしよッ💨 舞ちゃん🍓

最近どうしてたの~😢来ないから心配してたよ😭
とりあえず良かった🙋
もう4ヶ月だとジーンズきつくなってくるよね~😩

その時期悩んだ記憶がある😩

舞ちゃんはなんか日常に変化あった☺❓

No.325

>> 321 ルー👀💖 うちのパパはまだぁ😣 さっき電話あったから10時に帰って来るっぽいわぁ😣 フルーツ毎日食べてる❓(´ー`pq) どんな感じで食… かぉちゃん🍓

基本はそのまま食べてるよ~☺

リンゴいっぱいもらった時はアップルパイ作ったり焼きリンゴしたかな☺

あとはミックスジュース大好きだからたまにするけどミキサー洗うの面倒だからやっぱり普通に食べちゃうことが多いかな☺

かぉちゃんはどうやって食べるの☺❓

• << 327 ルー👀✨⭐ ドリア🐸 超美味しかった🐸💓 ミックスジュースとかいいなぁ😲💖 私も全部果物は生で食べてる🐸💖 私は 《リンゴ👀✨》 《ピンクグレープフルーツ👀✨》 《イチゴ👀✨》 《キウィ👀✨》 《バナナ👀✨》 《生パイン👀✨》 こんなんを基本よく食べてる🐸💖 私も果物かなりはまっちゃって🐸💖

No.326

>> 319 ☆カォりん&ルーたん☆ カォりん→ パン粉作戦かぁ w ょ~しわかった!! 明日カレー、あさってカレードリアで(*´艸`) カップ… りなちゃん🍓

担々鍋ってどうやるの~😃❓
食べてみた~い☺
ルー辛いの大好きなんだよね~😍
でもむくむから旦那に止められるけど😥

産んだら是非食べたい😍教えて~☺

ルーはちゃんこも大好きだよ☺でも一番もつ鍋が好き~😍💕

No.327

>> 325 かぉちゃん🍓 基本はそのまま食べてるよ~☺ リンゴいっぱいもらった時はアップルパイ作ったり焼きリンゴしたかな☺ あとはミックスジュー… ルー👀✨⭐

ドリア🐸
超美味しかった🐸💓

ミックスジュースとかいいなぁ😲💖
私も全部果物は生で食べてる🐸💖
私は
《リンゴ👀✨》
《ピンクグレープフルーツ👀✨》
《イチゴ👀✨》
《キウィ👀✨》
《バナナ👀✨》
《生パイン👀✨》
こんなんを基本よく食べてる🐸💖
私も果物かなりはまっちゃって🐸💖

No.328

>> 327 かぉちゃん🍓

ルーはハマりやすく飽きやすいよ😃だから飽きるまで一種類集中形🙋

初めは🍉で次にキウイで次が🍎で次がナシで次が🍓かな~☺🍌はたま~に☺

でもミカンが一番よく食べる😃冬は常に食べてるね🙋

1日三個はたべるよ🙋

でもいくらビタミンCとってもニキビできるんだよね~😩妊娠して二個できた😩

ルー最近すっぴん行動よくするからテンションかなり下がるよ😩

No.329

>> 328 ルー👀💖

あっでも私もルーと同じカモ🐸笑
はまったら集中して飽きたらちゃう果物食べてる🐸笑
もしかしてB型❓👀⭐笑
私はB型🐸笑💖
ナシは美味しいけど消化悪いから胃が弱ってたり弱い人とかはあまり食べ過ぎたらダメやから気をつけて🐸💖
私は胃が弱いから😚💦
今なんかきっと弱ってるはずやし😚💦
ナシ食べたくても今はやめてるねん😩

私なんか🐸✨✨✨⭐
妊娠してからめったに化粧してない🐸💖笑
私もテンションがた落ちょぉ😩😩😩💦

No.330

>> 329 かぉちゃん🍓

おはよう🙋
そっかぁ~ナシ気をつけなきゃいけなかったのか~😩
カキは体温さがるって知ってたんだけどな~☺
また勉強になった🙋

ルーはO型だよ~☺ちなみに旦那もO型🙋
だからポコもO型なはず☺💕💕
フェレットは何型なんだろ~😲❓
O型だったらちょっとうれしいのに☺💕

今ポコしゃっくり動きしてるよ☺
今日も元気だな~☺💕

No.331

>> 330 ルー👀✨⭐

おはょ(~□~)💖
パパにお弁当と朝ご飯🍙してコーヒー☕飲ませて《いってらっちゃい😚chuッ💖》して会社に送り出して一息😚💨ふぅ
取りあえず私の朝の仕事は終わった🐸笑✨
今温いお茶飲んでる👵🍵
《おばぁチャンです😂笑》

O型かぁ😲‼
私B型やのにルーと似てるとこあるやんな😂笑
私のお母さんがO型やからかなぁ😂
私はよくA型🐸❓たまにO型🐸❓って言われるからなかなか血液型当ててくれへんねん😭
《なぜだぁーっ😭》
B型って当ててもらった事ない🙆💦
わかりにくい性格なんかなぁ(´ε`)プゥ
ルーのフェレットは何型やろぉな🐸💖キラキラ

ルー👀✨
《カキ》はなぜ体温を下げるかと言うと…👀💦
《体を冷やすカラ👀💦》
だから妊娠中はあんま食べない方がいいらしいょ(o>ε艸o)💦
私もカキ食べようと思って買おうとしたらお母さんに《あんた😲カキは体冷やすからあかんでぇ😲妊婦が体冷やしたらあかんから😲後カキは食べ過ぎたらお腹も壊すカラ気をつけなあかんでぇ😲》って…(´・ω・`)💧💧

ポコ毎日元気で嬉しいナァ🐸💖本格的にポコポコ胎動わかりだしたのは何週あたり❓🐸💖

No.332

>> 331 かぉちゃん🍓

ポコが動いてるのに気付いたのが18週のはじめだよ☺ベッドに寝てたらなんか消化してる感じで😲旦那もその時手をあててわかったからかすかにだけど触ってもわかる感じだったよ☺一回気付いたら毎日横になってるとわかるようになるよ🙋初めは寝てるほうが体勢的にわかりやすい😃毎日感じるものだからいつから強くとかわかんないんだよね~😥しかも結構赤ちゃんって起きてる時間多いよ🙋動きまくり😂ルーのが寝てると思う☺だから徐々に日々強くなっていく感じだと思うよ🙋成長だよね~☺💕

No.333

>> 332 ルー👀💖

ルーは18週かぁ🐸💖
私も横になってたら弱くピクピクって感じるけどまだ毎日頻繁に強くポコポコしないからもぅちょいかなぁ🐸💖
👶の方が元気かもね😁
👶のほうが起きてるみたいやし😁笑
胎動で寝れないママもおるみたいやし😲
恐るべし…👶👶👶笑
来月までには本格的に胎動感じたぁ😂とかいってそうやわぁ😂
楽しみだなぁ😂

No.334

>> 333 かぉちゃん🍓

9ヶ月くらいになったら胎動痛かったりする人もいるって言うしお腹から手足が出てくるのが見えるって言うよね~😲
友達がほんとエイリアンみたいだったって言ってた😂

かぉちゃんはもう胎動感じてるけど旦那さんに早く伝わるくらい動けばいいね☺
めちゃくちゃ喜ぶよ~😂💕

かぉちゃん血液型あてられたことないんだね~😲
いろんな性格持ち合わせてるんだろうね☺

ルーは間違えられたことがない😂
旦那にもルーはOしかありえんって言われるよ😂
めちゃくちゃおーざっぱ🙋

No.335

>> 334 ルー👀💖

いつの間にか…
《コクリコクリ…と…😪💤💤》
寝てたぁ~(´👅`)💖

8ヶ月や9ヶ月あたりの胎動コワィなぁ😂笑
ほんまっ《エイリアン🐙》笑
ほんまやなぁ👀💖
早くうちのパパも胎動感じれるようになったらイイナァ~(-^艸^-)💖
うちのパパ👀
毎日お腹を《ナデナデ👀》
してるから気付くのも早いかなぁ❓👀💖
パパ感動するやろなぁ😂

ルー👀はおもいっきし
《🌹✨O型✨🌹》
なんやぁ~😂😂😂笑
血液型って面白いやんナo(≧▽≦)o💖✨💖✨💖✨

• << 337 かぉちゃん🍓 ルーもさっきレスしてからすぐ12時まで寝てた😪 妊娠ってよく寝るよね~☺産まれたら全然寝れない生活が続くって言うし今のうちだよね😂 ルー来月の3日で24になるんだ~😂うれしいやら悲しいやら💧 ルー🐗年何だけどポコも🐗なの☺旦那がまた気性の荒い♀が増える😱って言ってた😁ちなみにルーの母親も🐗だったんだよ☺なんか結構うれしい🙋💕 今日はりなちゃんドリアかな~☺💕昨日張り切ってたもんね😁

No.336

>> 335 ☆カォりん☆

(σ∵ ̄)ォソョー…
最近、AMは寝ないと動けない体になっちまっただ↓↓
さてさて…カレーの材料買ってこよ~かな??今日も北海道は氷点下(*ρω`)oサムィョゥ

昨日、一瞬舞ッペ登場したね!!でも、またぃなくなっちゃった…

☆ルーたん☆

(σ∵ ̄)ォソョー…
坦々鍋はね、今「坦々鍋の素」って売ってるから、その汁使って材料は、汁の瓶に書いてるケロ、主にチンゲン菜・ひき肉・豆腐・ねぎ…ぁんま材料も多くなぃから、安上がりょ♪♪

ちなみにリナも旦那もO型でごさ~ますのよぉ(*´艸`)

• << 338 リナっち👀💖 北海道…サムソゥ…😨💦 カレーの材料買いに行く時にカチンコチン❄に凍っちゃダメやで😨リナっち😨💦 北海道の寒さは厳しいナァ…o(>ω<)o💦 大阪とは大違いッッ (′口`*ノ)ノ💦💦 北海道カラ大阪に来たら 《ポッカポカッ😲☀》に感じたりして…(゜д゜*)💧 うん…(ρ_・。) 舞…昨日一瞬だけ登場してまたいなくなっちゃったね(ρ_・。)
  • << 339 りなちゃん🍓 おはよう🙋 担々鍋今度絶対作ってみるね🙋 りなちゃんの旦那もO型なんだ~🙋ルー気付いたらO型の男しか付き合ったことないんだよね~😲 好きになるの全部O型😂なんか面白いよね😂りなちゃんは何型なの❓ ルーも舞ちゃんのこと気になってた😥 舞ちゃん忙しいのかな~😥赤ちゃんが無事だってことはわかって良かったけどなんか悩んでるんじゃないかな~って思っちゃって😥

No.337

>> 335 ルー👀💖 いつの間にか… 《コクリコクリ…と…😪💤💤》 寝てたぁ~(´👅`)💖 8ヶ月や9ヶ月あたりの胎動コワィなぁ😂笑 ほんまっ《エイ… かぉちゃん🍓

ルーもさっきレスしてからすぐ12時まで寝てた😪
妊娠ってよく寝るよね~☺産まれたら全然寝れない生活が続くって言うし今のうちだよね😂

ルー来月の3日で24になるんだ~😂うれしいやら悲しいやら💧
ルー🐗年何だけどポコも🐗なの☺旦那がまた気性の荒い♀が増える😱って言ってた😁ちなみにルーの母親も🐗だったんだよ☺なんか結構うれしい🙋💕

今日はりなちゃんドリアかな~☺💕昨日張り切ってたもんね😁

• << 340 ルー👀💖 スゴィッ😲 ルーの所3代続いて🐗年なんやぁΣ(・д・ノ)ノ 3代続くのがいいっていうねんで☺ スゴィッ☺ 実はうちのパパも🐗年で👶も🐗だからパパと👶は同じ干支😹笑 ルーの所とは逆版やなぁ~(´∀`)笑 またまた共通点が😹笑 ルーは24才かぁ🙌💖 んっ😲てことはうちのパパと同級生かも😲 うちのパパも3月12日に24になるねん😲

No.338

>> 336 ☆カォりん☆ (σ∵ ̄)ォソョー… 最近、AMは寝ないと動けない体になっちまっただ↓↓ さてさて…カレーの材料買ってこよ~かな??今日も北… リナっち👀💖

北海道…サムソゥ…😨💦
カレーの材料買いに行く時にカチンコチン❄に凍っちゃダメやで😨リナっち😨💦
北海道の寒さは厳しいナァ…o(>ω<)o💦
大阪とは大違いッッ
(′口`*ノ)ノ💦💦
北海道カラ大阪に来たら
《ポッカポカッ😲☀》に感じたりして…(゜д゜*)💧

うん…(ρ_・。)
舞…昨日一瞬だけ登場してまたいなくなっちゃったね(ρ_・。)

No.339

>> 336 ☆カォりん☆ (σ∵ ̄)ォソョー… 最近、AMは寝ないと動けない体になっちまっただ↓↓ さてさて…カレーの材料買ってこよ~かな??今日も北… りなちゃん🍓

おはよう🙋
担々鍋今度絶対作ってみるね🙋

りなちゃんの旦那もO型なんだ~🙋ルー気付いたらO型の男しか付き合ったことないんだよね~😲
好きになるの全部O型😂なんか面白いよね😂りなちゃんは何型なの❓

ルーも舞ちゃんのこと気になってた😥
舞ちゃん忙しいのかな~😥赤ちゃんが無事だってことはわかって良かったけどなんか悩んでるんじゃないかな~って思っちゃって😥

No.340

>> 337 かぉちゃん🍓 ルーもさっきレスしてからすぐ12時まで寝てた😪 妊娠ってよく寝るよね~☺産まれたら全然寝れない生活が続くって言うし今のうち… ルー👀💖

スゴィッ😲
ルーの所3代続いて🐗年なんやぁΣ(・д・ノ)ノ
3代続くのがいいっていうねんで☺
スゴィッ☺
実はうちのパパも🐗年で👶も🐗だからパパと👶は同じ干支😹笑
ルーの所とは逆版やなぁ~(´∀`)笑
またまた共通点が😹笑

ルーは24才かぁ🙌💖
んっ😲てことはうちのパパと同級生かも😲
うちのパパも3月12日に24になるねん😲

No.341

>> 340 かぉちゃん🍓

ほんとまた共通点☝😲すごいよね~☺3代続くのいいって始めて聞いたよ☺得した気分💕
かぉちゃんの旦那さんとルー同じ年なんだ~😃ってかみんな🐗年の赤ちゃん産むんだね~😲今の気付いた☺
ルーの旦那は6月で26になるよ☺

昨日はベッドでお互い長いこと一緒におるね~☺っておじいちゃん👴おばちゃん👵みたいな会話をしてしまった☺ルーが18からだから年とるはずだよ😭

No.342

>> 341 ルー👀💖

3代続くのがスゴィいいって旦那のママさんから聞いてん🙌
来年は私の干支だからママさんが《来年ももぉ一人生んだらまたそろうやん😁笑》って冗談言ってたわぁ😁笑
でも年子はしんどぃナァ~😁笑💦
そだょ🙌うちのパパとルーは同じ年🙌笑

あっ…🙈💖
ここらみんなに聞きたい事があるんだけど…🙈💖
突然なんだけど…👀
妊娠してからパパとHしたりしてる❓🙈💦
私…コワィから全然してなくて…
パパはしたいみたいだけど👶居てるし私の体気遣ってるからしようとは思わないらしくて…👀
みんなはどんな感じなんかなって…🙈💦
こんなんあんまり人には聞きにくくて🙈💦

No.343

>> 342 かぉちゃん🍓

ルーは2~3回だけしたよ☺でもエッチしたらお腹張るからやめたよ😥お腹張るのは子宮の収縮だからね😥赤ちゃん押し出されちゃったら困る😭でも本とかには激しすぎなきゃOKとか体位によってはダメとか書いてあるよね~☝だから気をつければOKだと思うよ🙋
ルーは最近もっぱら口だね❤💙💚💛💜
旦那も満足してるよ🙋かぉちゃんは何もしてないの❓

No.344

>> 343 ルー👀💖

教えてくれてありがとぉーっ(*^∀^*)
ルーも全然してない方やなぁ😃
私もコワィし不安やからきっとできないままかもしれない😔💧
私も体調が良かったら口とかでしてあげるけど手とか…🙈💦
私はツワリはほぼ終わったけどまだオェオェしちゃうときもあるからまだ今は満足しきれてないかもしれないなぁ🙈💦
私はこれからかも💦

No.345

>> 344 かぉちゃん🍓

ルーの旦那はそんなに性欲強くないから大丈夫だけど普通の男だったら妊娠の旦那ってやっぱりちょっと不満でるのかもね~😥

かぉちゃんも旦那が不満そうだったら申し訳なく思っちゃうよね~😥
ま~つわりもあるから無理しちゃダメだよ😥安定期に入ったらしてみたら💕
あっ❗でも安定期の流産は下からバイキンが入るのが一番多いって病院の先生が言ってたから気をつけてね☝

ってなるとやっぱり口や手が一番安全かな😥❓

No.346

>> 345 ルー👀💖

うちのパパは性欲というかへんな意味じゃなくて常に私に触れてたいらしくて安心するんだって😺だからHもそぉいう感じの気持ちだから自分の我を通してまではしたくなぃ人で…😿そぉいう優しいパパの気持ち考えたらけなげというか…なんとかしてあげたくて…😿
パパは不満に思わないし私が口や手とかなにもできなかったとしてもそれはそれでいいょ😉っていうねん😔
《今は👶この子が一番やろ😉》って…😔
こぉいうパパだから
それだけにちょっと悩むっていうか…😔
なんもしてあげれん自分がなんだかィヤで😔
せめて口とか手とかでしてあげたいなって思って😔
Hしてる人はしてるやんかぁ❓👀
だから…気になって😔
レスしてん😔
安定期の流産の原因聞くとコワィなぁ…😔
やっぱりするのは私ムリかもしんない😿

• << 348 ☆カォりん&ルーたん☆ (´∀`)ノただいまぁ 寒かったケロ、ィィ空気吸えてスッキリ♪ (・ω・^;)あれまッ Hの話かぃ? ゥチも全然してなぃ… ゴムつけて、浅めの挿入ならモーマンタイみたぃだケロ、皮膚弱ってるからHした後痛くなるし、お腹も張るし…(*ρω`)o でも、ママがきもちいと思うと、お腹のベビにもィィとは書いてたょ♪ ゥチは、我慢できなかったら、AV見て処理してもらってる(人´∀`) リナ、ぉ口苦手でね… 悪いな~とは思うんだケロ(;`-д-∩

No.347

>> 346 かぉちゃん🍓

そっかぁ~😥
旦那さん優しいもんね~😥でもきっとかぉちゃんに触れてるだけで旦那さんは本当に幸せなんだと思うよ☺そういう旦那さんの気持ちを考えてくれるかぉちゃんのこともわかってるから無理しないでって言うんだと思うし☺お互いちゃんとおもいやりもててるな~って思うよ☺

旦那がどうしてもって言うんじゃなかったらかぉちゃんと旦那さんの繋がりは強いんだし今は赤ちゃん優先したほうがいいかもね☺

ルーもそうしてる☺💕

• << 350 ルー👀💖 なんかちょっと前向きになれそぉ😃 元気でてきたカモ😺 舞の言ったとおり👶をまず二人で考えて行きながらパパと仲良くしていくワァ😹💖 また不安なったらレスするからヨロシク🙋笑 妊娠中は悩みがつきなさそぉやから😺笑

No.348

>> 346 ルー👀💖 うちのパパは性欲というかへんな意味じゃなくて常に私に触れてたいらしくて安心するんだって😺だからHもそぉいう感じの気持ちだから自分… ☆カォりん&ルーたん☆

(´∀`)ノただいまぁ

寒かったケロ、ィィ空気吸えてスッキリ♪

(・ω・^;)あれまッ
Hの話かぃ?
ゥチも全然してなぃ…
ゴムつけて、浅めの挿入ならモーマンタイみたぃだケロ、皮膚弱ってるからHした後痛くなるし、お腹も張るし…(*ρω`)o
でも、ママがきもちいと思うと、お腹のベビにもィィとは書いてたょ♪
ゥチは、我慢できなかったら、AV見て処理してもらってる(人´∀`)
リナ、ぉ口苦手でね…
悪いな~とは思うんだケロ(;`-д-∩

• << 351 リナっち👀💖 お帰りィィ😽チュッ💕 ギリッ❄カチンコチン❄にならずにすんだ❓⛄ レス見てても寒さが伝わるぅぅ(′口`*ノ)ノ❄❄❄ 帰ってきていきなり 《Hの話😹》ゴミン😹笑 話題がコレ☝やもんナァ😹 リナっちもあんまりしてナィのネェ😹 みんなどぉしてるのかスゴィ気になってサァ😹 やっぱり私はコワィから😿 私もお口は苦手やなぁ😿 リナっちのパパはAVで処理してもらってるんやぁ😹笑 いろんなやり方❓があるのねぇ👀✨⭐ 最後まで私多分できないやろぉカラ…パパにスキンシップいっぱいしてあげよかな😹 パパは要求とかそんなんしなぃカラ気持ちわかってくれてるし👶のコト考えてくれてるカラ二人で👶優先しながらH以外でスキンシップとって仲良くやってくワァ😹 リナっち教えてくれてアリガトォね☺ 参考になったョ☺

No.349

>> 348 りなちゃん🍓

おかえり~☺北海道絶対寒いよね~😭ルーはどちらかと言うと九州よりだから北海道行ったらたぶん死ぬ😨

りなちゃんもエッチしてないんだね~☺
ま~妊娠はしょうがないよ😃
赤ちゃん大事だもん☺💕ってかお腹張るのきついよね~😭
トイレ何度いけばいいの😱❓って感じにならない❓しかもほとんどでない⤵😩

旦那に赤ちゃんのせいで膀胱タンクが小さすぎるって訴えたことあった😁(笑)

No.350

>> 347 かぉちゃん🍓 そっかぁ~😥 旦那さん優しいもんね~😥でもきっとかぉちゃんに触れてるだけで旦那さんは本当に幸せなんだと思うよ☺そういう旦… ルー👀💖

なんかちょっと前向きになれそぉ😃
元気でてきたカモ😺
舞の言ったとおり👶をまず二人で考えて行きながらパパと仲良くしていくワァ😹💖
また不安なったらレスするからヨロシク🙋笑
妊娠中は悩みがつきなさそぉやから😺笑

• << 353 かぉちゃん🍓 悩み解決で良かったね🙋確かに妊婦は悩みがつきない😥 でももうすぐ赤ちゃんに会えるんだもんね~☺💕 今週はルーが体調よければ土日にチャイルドシートとベビーカー買いに行く予定なんだ~☺💕 家にどんどんポコのものが増えていくよ☺💕ママになるんだな~☺💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧