出産予定日が2007年7月の方
初めまして(@^-^)/💕
都内在住の22歳、予定日が2007年7月27日のマタママですq(^-^q)
不安なコトだらけですが、同じ様に初妊娠の方と是非色々とお話出来るとイイナと思って立てました💛
日頃の不安や悩み、情報交換出来ると嬉しぃデス✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 494
貧血にゎレバーゃほうれん草がいいとか言うケド食べても食べても貧血なんょな😔妊娠中にめまいがしたら怖いょね😔お互い気を付けんとねぇ😔
ちぇちゃん🍓
おはよう🙋
つわりきつそうだね~😥特に二人目でなるんなら一人目の時のが子供いない分休めたのにね~😥💧
なんかルーもそうなるのこわいな~😭
ってか広島なんだね~😃ルー山口🙋
去年宮島の花火大会旦那と行ったよ~😍💕
あの時ちょっと雨降っててテンション下がってたけどめちゃ綺麗で感動した😍💕
帰りのフェリーへの行列でまたちょっと凹んだけど😩
考えたらルーあの時もう妊娠してたのにホットパンツに見せブラに軽くはおってお腹丸出しだった😨雨降ったりしてたのに流産しなくて良かったよ😱
>> 462
ルー👀💖
昨日は出かけてたの❓👀
私も今朝レスみたら増えててビックリッ😂笑
でもにぎやかでイイネ☺
最近リナっちが見えないけど元気やろか…
かぉちゃん🍓
おはよう🙋
みんなめちゃいっぱいレスしてるね~☺‼
結構まとめ読みしちゃったから誰が何のエピソードだったかわかんなくなってるかも😂
ルーもリナちゃんこないな~ってちょっと思ってたけどリナちゃんはひょいって帰ってきそう😁
そんなキャラっぽいもん😂‼
かぉちゃんの旦那さん一姫ニ太郎がいいって言ってたんだ~😂ルーもそう思ってた😂☝
上がお姉ちゃんだと優しい男の子になるって聞いててさ~😁わりと反抗期とか激しくないって😁確かに家の弟もめちゃ優しいな~とか考えちゃって😲☝
でも結局産まれてきたらどっちでも健康であればってことくらいかも☺
- << 498 ルー👀💖 なんか朝から激しいやろぉ😂笑 レス炸裂😂笑 またゆっくりみんなのレスよんで😂笑 また舞が新しい🎀スレ🎀を立ててくれるから集まろうね😂 リナっちきづくかな❓😂 きづいてねぇ😂 リナっちぃ(∋_∈)💦 一姫二太郎は有名やんなぁ😂 私もルーと同じで健康に元気に産まれて来てくれさえすればそれでいいわぁ😂
>> 491
🎀カォちゃん🎀
パイレーツ悔しい(笑)
ジョニー・デップのジャック船長キャラがイイ感じにカッコイイのよ(*^m^*)💕
オーラン…
舞👀💖
分かる♪分かる♪
(-^艸^-)💖
カッコィィやんなぁ😍💖
またいつか機会があったら絶対見いなぁ😍💖
ワタシ…👀
🐶になっちゃった🐾笑
🍰いらぁーん😠
《フンッ😠》
ってしても…目の前に…《ホラッ😏👍🍰》
ってされたら…
…(´・ω・`)💧💧💧
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
ε=(/*~▽)/🍰💖💖💖
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
…(´・ω・`)あ💧
ってなりそぉ😂💧笑
舞の旦那サンほんまにパパらしくなったやんなぁ😍💖
二人分ってのは確かに違うけど😁笑
なんか頭で考えて舞と👶の為に言ってるのが伝わる(´ー`pq)💖
えぇΣ(゜艸゜)⁉
湿疹⁉なんで⁉😢
血の循環悪いんかなぁ…痒いのたまらんやぁん😢傷のこらんかったらいいけど…(ρ_・。)
舞~(′口`*ノ)ノ💦
もぉすぐ🈵レスになっちゃぅ(′口`*ノ)ノ💦
《🎀初妊娠🎀パート2》とかなんでもいいから分かりやすいのを😍だんだんレス続けたいしまたスレ立てヨロシクゥ😍😍😍
>> 489 🎀ちぇチャン🎀 ちぇチャンもあるんだぁ⁉😣 そうなったらキツイよねぇo(T□T)o 旦那居てくれたらまだ支えてもらえるから安心だけど、一人… 貧血にゎレバーゃほうれん草がいいとか言うケド食べても食べても貧血なんょな😔妊娠中にめまいがしたら怖いょね😔お互い気を付けんとねぇ😔
- << 499 🎀ちぇチャン🎀 そぅ②‼😫 いくら貧血にイイモノ食べても全然良くなる兆しがナイ(*≧o≦*)💦 食べ物から摂れる鉄分の吸収率って低めらしぃから、やっぱり舞も鉄剤になりそぉだ😩 立ちくらみトカ頻繁だし…(+o+) 困るよねぇ。。🌀
- << 500 ちぇちゃん🍓 おはよう🙋 つわりきつそうだね~😥特に二人目でなるんなら一人目の時のが子供いない分休めたのにね~😥💧 なんかルーもそうなるのこわいな~😭 ってか広島なんだね~😃ルー山口🙋 去年宮島の花火大会旦那と行ったよ~😍💕 あの時ちょっと雨降っててテンション下がってたけどめちゃ綺麗で感動した😍💕 帰りのフェリーへの行列でまたちょっと凹んだけど😩 考えたらルーあの時もう妊娠してたのにホットパンツに見せブラに軽くはおってお腹丸出しだった😨雨降ったりしてたのに流産しなくて良かったよ😱
>> 487
舞👀💖
アラアラアラァ(〃’艸’)笑⭐
《パイレーツ・オブ・カリビアン》見損ねちゃったね🙆笑
でも時間が時間やし👀
映画は眠気には勝…
🎀カォちゃん🎀
パイレーツ悔しい(笑)
ジョニー・デップのジャック船長キャラがイイ感じにカッコイイのよ(*^m^*)💕
オーランド・ブルームもカッコイイし(笑)
次借りられるのはいつの日か…😿今から🌀強風の中🌀返してくるよぅ~(+_+)ノ
笑(≧m≦*)💨
カォちゃん犬🐶🐾って(笑)
でもそれも旦那サンの優しさ☺(*^-')bネッ!❤
よくウチの旦那はいま舞は2人分食べなきゃダメな時期なんだから💨って言うけど、それ違うんだよ~(+_+)って嘆いてる😥💦
妊婦に体重管理はカナリのプレッシャーを与えると思うっ(ノ_・。)
最近舞は湿疹で身体全体が痒いよ😣🆘特にお風呂のときとか掻きむしっちゃう😿後々傷が残りそうで怖いな(;_;)💦
- << 495 舞👀💖 分かる♪分かる♪ (-^艸^-)💖 カッコィィやんなぁ😍💖 またいつか機会があったら絶対見いなぁ😍💖 ワタシ…👀 🐶になっちゃった🐾笑 🍰いらぁーん😠 《フンッ😠》 ってしても…目の前に…《ホラッ😏👍🍰》 ってされたら… …(´・ω・`)💧💧💧 ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ε=(/*~▽)/🍰💖💖💖 ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ …(´・ω・`)あ💧 ってなりそぉ😂💧笑 舞の旦那サンほんまにパパらしくなったやんなぁ😍💖 二人分ってのは確かに違うけど😁笑 なんか頭で考えて舞と👶の為に言ってるのが伝わる(´ー`pq)💖 えぇΣ(゜艸゜)⁉ 湿疹⁉なんで⁉😢 血の循環悪いんかなぁ…痒いのたまらんやぁん😢傷のこらんかったらいいけど…(ρ_・。) 舞~(′口`*ノ)ノ💦 もぉすぐ🈵レスになっちゃぅ(′口`*ノ)ノ💦 《🎀初妊娠🎀パート2》とかなんでもいいから分かりやすいのを😍だんだんレス続けたいしまたスレ立てヨロシクゥ😍😍😍
>> 465
🎀ルーちゃん🎀
オハヨン(u_u*)✨
メチャクチャ寒い😣
でもリナちゃんの北海道に比べたらまだまだ寒くない方だぁね💦
胎動って難しいな…
舞ちゃん🍓
おはよう🙋
みんな起きるのはやいな~☺
ってかルーお菓子めちゃ食べてます🙈‼
妊娠して甘いものすごい好き☺💕
ルー体重管理出来てないの当たり前だ~😂☝みんなめちゃ気づかってるんだね~😲
ルーも病院厳しくなくてなんも言われてない😁甘やかされちゃってるよ😱
ルーの旦那も止めてくれないんだ~😂
ルー美味しいもの食べると一番良い笑顔してる😁‼って言われちゃう😂
今日起きたらめちゃハイスピードでレスが進んでてびっくり😲舞ちゃんもうすぐ500レスだから次のスレよろしくね☺💕
ルーすぐ気づぐかな~😍
- << 493 🎀ルーちゃん🎀 オハヨ──⭐^▽゚)✨ みんなのレス早くて目回ってるトコ(笑) ってかもぅ満スレ500いっちゃうね😲早い早いq(^-^q) 次トピまた立てるネ🌷 体重管理舞の主治医の先生怖くて暫くはキープ出来そぉ😨💦 旦那サンも止めてくれないのかぁ😹誘惑には確かに勝てないね🍰舞だっていくら我慢してても決意柔らかいせいか、迷うぐらいだもん🙈💧 BMI(だっけ❓)数値トカ気にしちゃってる💫1週間に300g以上体重増やしちゃダメ🙅トカ💦💦
>> 485
ぁたしもょくァル💦スーパーとかでめまいがしてしゃがみこんだり😱😱貧血だったら注射とかもあるし薬を変えてもらったり出来るょ💦あたしゎただダルィ…
🎀ちぇチャン🎀
ちぇチャンもあるんだぁ⁉😣
そうなったらキツイよねぇo(T□T)o
旦那居てくれたらまだ支えてもらえるから安心だけど、一人だと不安なるよ⤵
外出恐怖症にまでなりそぉ(ノ_・。)🌀
貧血診断されたら注射💉もやっぱりあるんだね…(-_-;)嫌なだぁ😔ベビの為ならと思えば仕方ないし、自分自身の日頃の生活がダメだったんだろぅなぁ😿
- << 494 貧血にゎレバーゃほうれん草がいいとか言うケド食べても食べても貧血なんょな😔妊娠中にめまいがしたら怖いょね😔お互い気を付けんとねぇ😔
>> 482
🎀カォちゃん🎀
…マジか…(笑)
そんなにパイレーツって面白かったのか…o(T□T)oチクショィ➰➰➰😱
昨日我慢して見とけばヨカッタ…
舞👀💖
アラアラアラァ(〃’艸’)笑⭐
《パイレーツ・オブ・カリビアン》見損ねちゃったね🙆笑
でも時間が時間やし👀
映画は眠気には勝たれへんから😪笑
また見れたらイイナァ😍
ホントにオモシロィしハマルょ😍
笑😂舞カワィィ~💖
確かに😂ゥンゥン
食べ物の恨みはコワィぞぉーっ😂
だからうちの旦那は私に食べ物与えるんカモ😂笑
…(´・ω・`)❓
わたしゃぁ…犬🐶🐾かッ
うちの病院は優しすぎるから体重管理は甘いカモ😥逆効果やぁ😭
舞のとこみたいにプレッシャーかけられたら…
もっと気にしてそう💧
《私全然ダメぢゃーん》😭ヤバイヤバイッ😭
🐶《お手🐾》でもしてその場を乗り切るか😏笑
- << 491 🎀カォちゃん🎀 パイレーツ悔しい(笑) ジョニー・デップのジャック船長キャラがイイ感じにカッコイイのよ(*^m^*)💕 オーランド・ブルームもカッコイイし(笑) 次借りられるのはいつの日か…😿今から🌀強風の中🌀返してくるよぅ~(+_+)ノ 笑(≧m≦*)💨 カォちゃん犬🐶🐾って(笑) でもそれも旦那サンの優しさ☺(*^-')bネッ!❤ よくウチの旦那はいま舞は2人分食べなきゃダメな時期なんだから💨って言うけど、それ違うんだよ~(+_+)って嘆いてる😥💦 妊婦に体重管理はカナリのプレッシャーを与えると思うっ(ノ_・。) 最近舞は湿疹で身体全体が痒いよ😣🆘特にお風呂のときとか掻きむしっちゃう😿後々傷が残りそうで怖いな(;_;)💦
>> 483 🎀ちぇチャン🎀 舞元から貧血持ちでさ💦 妊娠してから何度倒れた事か😣 意識はあるんだけど立ってられなくてその場にうずくまっちゃったりトカ、… ぁたしもょくァル💦スーパーとかでめまいがしてしゃがみこんだり😱😱貧血だったら注射とかもあるし薬を変えてもらったり出来るょ💦あたしゎただダルィけぇ、気持ち悪くても飲んだ(笑)一人目のときゎ凄くダラダラ生活してた(笑)💨
- << 489 🎀ちぇチャン🎀 ちぇチャンもあるんだぁ⁉😣 そうなったらキツイよねぇo(T□T)o 旦那居てくれたらまだ支えてもらえるから安心だけど、一人だと不安なるよ⤵ 外出恐怖症にまでなりそぉ(ノ_・。)🌀 貧血診断されたら注射💉もやっぱりあるんだね…(-_-;)嫌なだぁ😔ベビの為ならと思えば仕方ないし、自分自身の日頃の生活がダメだったんだろぅなぁ😿
>> 481
舞ちゃん😃貧血ぁるん⁉一人目のとき妊娠中の貧血にひっかかって鉄剤飲まされてその副作用で凄い気持ち悪くなったし😔💦参ったょ😩やっぱ車酔いしやす…
🎀ちぇチャン🎀
舞元から貧血持ちでさ💦
妊娠してから何度倒れた事か😣
意識はあるんだけど立ってられなくてその場にうずくまっちゃったりトカ、外出先でそんなんなったら本当に苦しいし恥ずかしいしで…(ノ_・。)⚡
この前土曜日検診だったんだけど、その時に初期検査をしたんだ🌀結果が出るの1ヶ月先だけど、絶対確実に貧血症状確定されそうでコワィよ😨今からヒヤヒヤ(*≧o≦*)
鉄剤の副作用ってコワィね…(+o+)💦それ飲んで更に気持ち悪くなるなんて考えただけで不安だよ⤵
- << 485 ぁたしもょくァル💦スーパーとかでめまいがしてしゃがみこんだり😱😱貧血だったら注射とかもあるし薬を変えてもらったり出来るょ💦あたしゎただダルィけぇ、気持ち悪くても飲んだ(笑)一人目のときゎ凄くダラダラ生活してた(笑)💨
>> 474
舞👀💖
《あぁーっ😲‼》
パイレーツ・オブ・カリビアン😲‼
私…大好きで…DVD…《1》と《2》全部もってる😂笑⭐
あっれっわっイイ…
🎀カォちゃん🎀
…マジか…(笑)
そんなにパイレーツって面白かったのか…o(T□T)oチクショィ➰➰➰😱
昨日我慢して見とけばヨカッタ…o(T□T)o
実は今日のお昼12時マデに💿返却せなあかんのよ➰➰➰😹⤵(笑)
萎えるわ(笑)
1借りたんだけど、確かに序盤のほぅは記憶あるけど中盤から記憶が怪しくなってそのまま…😪
…(T.T)…
やっと借りられたのに💧ずっとレンタル空き待ちだったの😱
旦那アホだよ(笑)食べ物の恨みはコワィんだからぁ~(`・m・)カォちゃんの病院の先生優しいのかぁ☺それが逆効果なんだね(笑)この前の検診で初めて母子手帳に記入されたときにこれからは体重管理も立派な妊婦サンの仕事だからね~なんてプレッシャーかけられちゃって💦
- << 487 舞👀💖 アラアラアラァ(〃’艸’)笑⭐ 《パイレーツ・オブ・カリビアン》見損ねちゃったね🙆笑 でも時間が時間やし👀 映画は眠気には勝たれへんから😪笑 また見れたらイイナァ😍 ホントにオモシロィしハマルょ😍 笑😂舞カワィィ~💖 確かに😂ゥンゥン 食べ物の恨みはコワィぞぉーっ😂 だからうちの旦那は私に食べ物与えるんカモ😂笑 …(´・ω・`)❓ わたしゃぁ…犬🐶🐾かッ うちの病院は優しすぎるから体重管理は甘いカモ😥逆効果やぁ😭 舞のとこみたいにプレッシャーかけられたら… もっと気にしてそう💧 《私全然ダメぢゃーん》😭ヤバイヤバイッ😭 🐶《お手🐾》でもしてその場を乗り切るか😏笑
>> 480
舞ちゃん😃貧血ぁるん⁉一人目のとき妊娠中の貧血にひっかかって鉄剤飲まされてその副作用で凄い気持ち悪くなったし😔💦参ったょ😩やっぱ車酔いしやすいんだね😔ゃだなぁ😔病院ついたら死んどる😔気持ち悪くて💦
ッワリ中ゎほんま旦那に感謝ょね😊😊一人だと絶対なんもできん😭
- << 483 🎀ちぇチャン🎀 舞元から貧血持ちでさ💦 妊娠してから何度倒れた事か😣 意識はあるんだけど立ってられなくてその場にうずくまっちゃったりトカ、外出先でそんなんなったら本当に苦しいし恥ずかしいしで…(ノ_・。)⚡ この前土曜日検診だったんだけど、その時に初期検査をしたんだ🌀結果が出るの1ヶ月先だけど、絶対確実に貧血症状確定されそうでコワィよ😨今からヒヤヒヤ(*≧o≦*) 鉄剤の副作用ってコワィね…(+o+)💦それ飲んで更に気持ち悪くなるなんて考えただけで不安だよ⤵
>> 477
一人目のときゎ旦那ゎ朝からだったしつわりもなくて良かったケド、今回ゎ夜勤になったし子供いるし😔でも子供八時にゎ寝るから楽かも✌〃子供いっぱい…
🎀ちぇチャン🎀
やっぱお菓子は食べちゃうときあるよねぇ😸💨
ちぇチャン今はお菓子も無理かぁ(*≧o≦*)💦
モノは食べれなくても水分はなるべく摂った方がイイみたぃq(^-^q)✨
旦那サン夜勤じゃ大変だね~‼😭💦
しかも上の子の面倒まで見て偉い頑張ってるネ(>_<)
やっぱり旦那サン居ないと乗り切れないことってたくさんあるよね😥舞も今回しみじみ分かったよ⤵
ツワリもツライとき一番傍に居て支えてくれる人は旦那さんなのにね😔
今の病院マデ30分もかかるの❓
結構あるんだ(>_<)🚗💨
車酔いは舞元からあるからあんまりツワリ終わっても変わりナイ感じ😃💦妊娠中は乗り物酔いしやすぃみたぃ(*^-')bネッ!💦舞このあいだ電車で酔って貧血起こして倒れそうなったよ😨
>> 478 旦那さんょく動いてくれたんだね😃感謝だねぇ😍うちもたまに母さんがご飯作って持ってきてくれるょぉ✌最近ご飯食べたあと気持ち悪くなるんだけど胃が弱ってるからかな⁉つわりだからかな⁉まだ食べれるようになっただけでも嬉しい(笑)😍やっぱ車酔いしやすいんだね🚗➰💨空腹で乗るとャバィね😩💦えずく😩😩早く解放されたいケドねぇ😃
- << 484 ちぇママ👀💖 お母さんが作りに来てくれたらホント助かるやんなぁ😂💖 旦那もホントいい旦那やわぁ😂💖 ご飯食べた後気持ち悪いのは多分ツワリかなぁ😔 胃は前よりは弱ってると想うよ😔 私もツワリの時は胃かツワリかどっちやろぉ😔とか考えたわぁ😔 空腹時の車は絶対のりたくないわ😭
>> 477
ちぇママ👀💖
そっかぁ😲
一人目の時は旦那サン夜勤ぢゃなかったんや😲
ぅん😔ホント😔
ツワリの時は旦那に助けてもらわんかったら生きてかれへんかった😔
絶対点滴…もしかしたら入院してたかも💧
うちのお母さんもご飯作りに来てくれたり旦那もご飯買って来たり簡単なもの作ったり😔何か飲ますために色々買ってきて私に飲ましてくれてた😔
介護されてたで😭ホンマ💧
みんなのおかげもあってツワリ超えれたけど
一人やったら確実に病院の中やったやろぉなぁ😔私も😔
車酔いはツワリ終わったらほぼないで😲
えっ❓😲てくらいね😲
だけどたまにオェッ😭てなるときあるかな😢
しんどいときは酔いやすいかもしらん😢
体調が普通な時は全然大丈夫やで😃
あっだけどお腹空いて車にのったら絶対無理やな💧それは多分妊婦やからかも💧妊婦ぢゃないときは大丈夫やったから💧
>> 476
一人目のときゎ旦那ゎ朝からだったしつわりもなくて良かったケド、今回ゎ夜勤になったし子供いるし😔でも子供八時にゎ寝るから楽かも✌〃子供いっぱい産んでる大家族のママをほんま凄い思う💡💡ッヮリ中ゎ旦那さんに🆘助けて🆘もらわないとしんどぃょなぁ🌀
車マヂ憂鬱になるょ😨家から病院マデ30分かかるけど病院ついたら死んどる😥気持ち悪い😩ってなってる😔つわりが終わったら車酔いなくなったぁ⁉⁉
- << 480 🎀ちぇチャン🎀 やっぱお菓子は食べちゃうときあるよねぇ😸💨 ちぇチャン今はお菓子も無理かぁ(*≧o≦*)💦 モノは食べれなくても水分はなるべく摂った方がイイみたぃq(^-^q)✨ 旦那サン夜勤じゃ大変だね~‼😭💦 しかも上の子の面倒まで見て偉い頑張ってるネ(>_<) やっぱり旦那サン居ないと乗り切れないことってたくさんあるよね😥舞も今回しみじみ分かったよ⤵ ツワリもツライとき一番傍に居て支えてくれる人は旦那さんなのにね😔 今の病院マデ30分もかかるの❓ 結構あるんだ(>_<)🚗💨 車酔いは舞元からあるからあんまりツワリ終わっても変わりナイ感じ😃💦妊娠中は乗り物酔いしやすぃみたぃ(*^-')bネッ!💦舞このあいだ電車で酔って貧血起こして倒れそうなったよ😨
>> 473
ぁたしゎピークが八週~15週で二ヶ月入院してたんょ😔😥水分も受け付けなくて😔話すだけで吐きそうになってた😥体重も八キロ減った💧
それに比べた…
ちぇママ👀💖
ちぇママと週数は違うけど私も2ヶ月間ピークやったで😢
私も同じで話すだけでも吐きそうで…少し動いても吐くし😢
毎日しんどくて泣いちゃった時もあったで😢
胃液とかも吐くし😢
最悪やったわ😢
へぇ😲ちぇママのとこはパパは夜勤なんや😲
生活逆でしんどくない❓あっだけどなれちゃえば結構大丈夫なもんなんかなぁ❓😲
私ツワリの時だいぶ旦那に助けられたから夜いてくれてなかったらめっちゃ不安で泣きまくってたかも😭
ちぇママ強いなぁ😲💖
ってちぇママも色々大変やってなぁ~😭
ツワリありながらもご飯簡単でもやってるから偉い😲私はツワリ中は全くあかんかった💧
旦那に苦労かけたわぁ😥
ちぇママは病院来週の月曜なんやぁ☺
👶に会えるの楽しみやなぁ☺
だけど…車は憂鬱カモ💧
わたしも車はちょっと勇気いるかな💧
ちぇママ…車で病院やねんなぁ😔
ツワリあるなら絶対キツィやんなぁ😔
性別わかったらちゃんと報告するよぉ☺💖
>> 471
🎀カォちゃん🎀
おっはよ(*≧o≦*)✨
昨夜旦那が💿DVD💿借りてきて、パイレーツ・オブ・カリビアン遅くまで見てたらいつの間にか眠さM…
舞👀💖
《あぁーっ😲‼》
パイレーツ・オブ・カリビアン😲‼
私…大好きで…DVD…《1》と《2》全部もってる😂笑⭐
あっれっわっイイでぇ😂笑
私めっちゃ好き😍
舞もぉ一回ちゃんとみななっ(◎_◎)キラキラ⭐
あのサントラ🎵もかっこよくて大好き😤💖笑
モォ~テンション上がっちゃったぢゃなぁい☺笑
《おバカ☝笑⭐》
また感想聞かせてナァ☺💖
舞の旦那オモシロィ😂
舞は誘惑と葛藤😒🍰
旦那はパクパク😍🍰《笑》
舞頑張ってるやぁん😂
先生コワィってのは確かに効果あるカモ👀💦
私のとこの先生はおっとり☺ほんわか☺優しい☺やから体重も怒られるより注意くらいで…それが…優しい注意なんよ😭
だから…つぃつぃ…😍🍰
《こんなんぢゃダメダァァァーッッッ(×д×)💦》
👿⬅コイツがやってくる😫
👿⬅コイツにやられるぅ😫
- << 482 🎀カォちゃん🎀 …マジか…(笑) そんなにパイレーツって面白かったのか…o(T□T)oチクショィ➰➰➰😱 昨日我慢して見とけばヨカッタ…o(T□T)o 実は今日のお昼12時マデに💿返却せなあかんのよ➰➰➰😹⤵(笑) 萎えるわ(笑) 1借りたんだけど、確かに序盤のほぅは記憶あるけど中盤から記憶が怪しくなってそのまま…😪 …(T.T)… やっと借りられたのに💧ずっとレンタル空き待ちだったの😱 旦那アホだよ(笑)食べ物の恨みはコワィんだからぁ~(`・m・)カォちゃんの病院の先生優しいのかぁ☺それが逆効果なんだね(笑)この前の検診で初めて母子手帳に記入されたときにこれからは体重管理も立派な妊婦サンの仕事だからね~なんてプレッシャーかけられちゃって💦
>> 472
ぁたしゎピークが八週~15週で二ヶ月入院してたんょ😔😥水分も受け付けなくて😔話すだけで吐きそうになってた😥体重も八キロ減った💧
それに比べたら今ゎまだまだ楽になったけど😥家事とかゎしてなぃ(笑)‼ぅちゎ旦那がずっと夜勤で朝の六時に帰って来るし夜ゎ会社でご飯出るからしなくていいんょ‼‼(笑)昼御飯だけみんなで食べてるケド今ゎつわり中だから惣菜買ったりしてるょ(笑)子供のゎ作ってやってるけど😥超簡単(笑)なモノになっとる😔かわいそう😔💧性別わかったら教えてねん‼来週月曜検診だぁ😃行くまでに車酔いするから一苦労💧つわり中酔いやすいね😔💧まだ点滴してもらっとんょ😥
- << 476 ちぇママ👀💖 ちぇママと週数は違うけど私も2ヶ月間ピークやったで😢 私も同じで話すだけでも吐きそうで…少し動いても吐くし😢 毎日しんどくて泣いちゃった時もあったで😢 胃液とかも吐くし😢 最悪やったわ😢 へぇ😲ちぇママのとこはパパは夜勤なんや😲 生活逆でしんどくない❓あっだけどなれちゃえば結構大丈夫なもんなんかなぁ❓😲 私ツワリの時だいぶ旦那に助けられたから夜いてくれてなかったらめっちゃ不安で泣きまくってたかも😭 ちぇママ強いなぁ😲💖 ってちぇママも色々大変やってなぁ~😭 ツワリありながらもご飯簡単でもやってるから偉い😲私はツワリ中は全くあかんかった💧 旦那に苦労かけたわぁ😥 ちぇママは病院来週の月曜なんやぁ☺ 👶に会えるの楽しみやなぁ☺ だけど…車は憂鬱カモ💧 わたしも車はちょっと勇気いるかな💧 ちぇママ…車で病院やねんなぁ😔 ツワリあるなら絶対キツィやんなぁ😔 性別わかったらちゃんと報告するよぉ☺💖
>> 470
今日ゎ子供が早く起きたからあたしも早起き😔いつもなら九時くらいまで寝てくれるのにぃ😣仕方ないケド‼‼朝の吐気ゎなくなってだいぶ楽になったけど…
ちぇママ👀💖
やっぱりぃ⤵😣
子供がいてるから大変なんやなぁ😣
さすがママだけあるわぁ😣
私はまだ子供がいてなくて今回が初めてやから…まだちぇママの大変さが未知やし…想像したらスゴィなぁ😣って思うわぁ😣
私も次子供できたら大丈夫カナ❓とか考えたらそこまで考えちゃう😣
私もツワリがピークの時は辛かったから⤵
水飲めなかったら間違いなく点滴やったんちゃうかなって😣
苦しみながら水いっぱい飲んでたわぁ😭💧
ほんと動けなかったなぁ~😭ピークの時わ⤵😣
思いたくなくても気持ちが沈むっていうか⤵
《もぉーやだ😭》とか思っちゃうくらい辛いやんなぁ😭
やのに子供みながらスゴィよ😣
ママだから仕方ないって言ってもスゴィかも👀💦
そぉそぉ(´∀`)
性別はやっぱ楽しみやんなぁ~😍名前も早く考えたいしなぁ~😍
みんな楽しみは同じやなぁ😁笑
>> 467
舞👀💖
オハヨォ👀☀
舞今日は寝不足なん❓😲
なぜ❓なぜ❓😲
眠れなかった❓😲
舞もお菓子たまに食べてるねんなぁ☺
わかる😣私もセーブか…
🎀カォちゃん🎀
おっはよ(*≧o≦*)✨
昨夜旦那が💿DVD💿借りてきて、パイレーツ・オブ・カリビアン遅くまで見てたらいつの間にか眠さMAXでそのまま寝てたよ😩⤵結局最後マデ見られなかったし🌀
お菓子はコワィ誘惑物って旦那に植え込まれてる(笑💧)私もお土産買ってきてくれるのは嬉しいケド、つらいね(笑)葛藤が始まるよ😹それを見てニヤニヤしながらわざとらしく食べてる旦那が憎らしくなるわ(笑)
あと病院の先生が威厳ある人だから、体重管理怠ったら怒られるの怖そうだ~って思いながら耐えてるo(T□T)o💦💦
- << 474 舞👀💖 《あぁーっ😲‼》 パイレーツ・オブ・カリビアン😲‼ 私…大好きで…DVD…《1》と《2》全部もってる😂笑⭐ あっれっわっイイでぇ😂笑 私めっちゃ好き😍 舞もぉ一回ちゃんとみななっ(◎_◎)キラキラ⭐ あのサントラ🎵もかっこよくて大好き😤💖笑 モォ~テンション上がっちゃったぢゃなぁい☺笑 《おバカ☝笑⭐》 また感想聞かせてナァ☺💖 舞の旦那オモシロィ😂 舞は誘惑と葛藤😒🍰 旦那はパクパク😍🍰《笑》 舞頑張ってるやぁん😂 先生コワィってのは確かに効果あるカモ👀💦 私のとこの先生はおっとり☺ほんわか☺優しい☺やから体重も怒られるより注意くらいで…それが…優しい注意なんよ😭 だから…つぃつぃ…😍🍰 《こんなんぢゃダメダァァァーッッッ(×д×)💦》 👿⬅コイツがやってくる😫 👿⬅コイツにやられるぅ😫
>> 468
ちぇママ👀💖
昨日3時⁉😣
それなのにモォ~オハヨォ☀なんやぁ😣💦
眠たいやろぉーっ😣💦
昼寝とかはしてる❓😣💦
確かにツワリ中は寝付き悪…
今日ゎ子供が早く起きたからあたしも早起き😔いつもなら九時くらいまで寝てくれるのにぃ😣仕方ないケド‼‼朝の吐気ゎなくなってだいぶ楽になったけどご飯食べたあとが気持ち悪い😔💧
あたしも三人欲しかったケドッヮリに耐えれんけん出産ゎ今回で最後😊😊
早く性別知りたいょねぇ😃あたしも凄い楽しみだった😉妊娠中の一番の楽しみだもんねぇ😍名前も決めないといけないしねぇ☺😍ヮクヮクだねぇ☀
- << 472 ちぇママ👀💖 やっぱりぃ⤵😣 子供がいてるから大変なんやなぁ😣 さすがママだけあるわぁ😣 私はまだ子供がいてなくて今回が初めてやから…まだちぇママの大変さが未知やし…想像したらスゴィなぁ😣って思うわぁ😣 私も次子供できたら大丈夫カナ❓とか考えたらそこまで考えちゃう😣 私もツワリがピークの時は辛かったから⤵ 水飲めなかったら間違いなく点滴やったんちゃうかなって😣 苦しみながら水いっぱい飲んでたわぁ😭💧 ほんと動けなかったなぁ~😭ピークの時わ⤵😣 思いたくなくても気持ちが沈むっていうか⤵ 《もぉーやだ😭》とか思っちゃうくらい辛いやんなぁ😭 やのに子供みながらスゴィよ😣 ママだから仕方ないって言ってもスゴィかも👀💦 そぉそぉ(´∀`) 性別はやっぱ楽しみやんなぁ~😍名前も早く考えたいしなぁ~😍 みんな楽しみは同じやなぁ😁笑
>> 464
ぉはょ‼昨日ゎ三時くらぃに寝たょぉ😪💤
産む迄ッヮリゎきついケド妊娠中の半分をッヮリと過ごしてるし😫でも吐きながらゎ産みたくナィかも😥しんど…
ちぇママ👀💖
昨日3時⁉😣
それなのにモォ~オハヨォ☀なんやぁ😣💦
眠たいやろぉーっ😣💦
昼寝とかはしてる❓😣💦
確かにツワリ中は寝付き悪いよなぁ⤵
私も寝ても夜中起きて気持ち悪い😨って吐いたりしてたわぁ😨💧😭
ちぇママ👀寝れる時に寝て体少しでも休めてね😣
あっでも…ちぇママはママなんやんなぁ😣
ちっちゃい子がおるから目が話せないカナ😣💦
ツワリで子育て…😨
大変やんな…😔
私ツワリの時は自分で精一杯やったから😔
そこに子供を見ながらとか耐えれるのだろぉ…か…😔💧
気持ちはあっても体がついてくるかな😔💧
うちの旦那は
《一姫二太郎😃》がいいんちゃう❓😁とか言ってたなぁ~👀✨
でもどっちでも元気に産まれたらいいわ😁っとも言ってた👀⭐笑
旦那も私も無事産まれてくれたらいいねんけど性別はやっぱり気になる😍カラ早く知りたいねん😍笑
- << 470 今日ゎ子供が早く起きたからあたしも早起き😔いつもなら九時くらいまで寝てくれるのにぃ😣仕方ないケド‼‼朝の吐気ゎなくなってだいぶ楽になったけどご飯食べたあとが気持ち悪い😔💧 あたしも三人欲しかったケドッヮリに耐えれんけん出産ゎ今回で最後😊😊 早く性別知りたいょねぇ😃あたしも凄い楽しみだった😉妊娠中の一番の楽しみだもんねぇ😍名前も決めないといけないしねぇ☺😍ヮクヮクだねぇ☀
>> 463
🎀カォちゃん🎀
オハヨゥ(u_u*)✨
今日は寝不足😣
動悸コワィねぇ😨
突然来るから尚更(+_+)💦
来た瞬間、うっ‼🔥ってなる😔
…
舞👀💖
オハヨォ👀☀
舞今日は寝不足なん❓😲
なぜ❓なぜ❓😲
眠れなかった❓😲
舞もお菓子たまに食べてるねんなぁ☺
わかる😣私もセーブかけてる感じ💧💧💧
舞の旦那チャン☺可愛い事してくれるやぁん☺
目隠し🙈してくれるって《愛情やなぁ~☺》
私も外でキョロキョロ👀💖食べ物見てたらされるわぁ😂笑
でも目隠しするくせにお土産🍰とか買ってくるねん😂💧嬉しいけど今は…😂💦って感じ💦
私目の前に来たら絶対あかんねん😂
セーブなんかどっかいってまう😂笑
食べちゃうねんなぁ😂笑
ヤバイヤバイッ🙈💦
目の前にきて食べへんことないわ🙆🔨⭐
誘惑に…勝てない😂🔨💧
- << 471 🎀カォちゃん🎀 おっはよ(*≧o≦*)✨ 昨夜旦那が💿DVD💿借りてきて、パイレーツ・オブ・カリビアン遅くまで見てたらいつの間にか眠さMAXでそのまま寝てたよ😩⤵結局最後マデ見られなかったし🌀 お菓子はコワィ誘惑物って旦那に植え込まれてる(笑💧)私もお土産買ってきてくれるのは嬉しいケド、つらいね(笑)葛藤が始まるよ😹それを見てニヤニヤしながらわざとらしく食べてる旦那が憎らしくなるわ(笑) あと病院の先生が威厳ある人だから、体重管理怠ったら怒られるの怖そうだ~って思いながら耐えてるo(T□T)o💦💦
>> 457
舞ちゃん🍓
初めての胎動はそんなもんだと思うよ~😃
ルーも消化にしてはお腹触ると多少の手応えがあるようなって感じだったもん😃
本によって…
🎀ルーちゃん🎀
オハヨン(u_u*)✨
メチャクチャ寒い😣
でもリナちゃんの北海道に比べたらまだまだ寒くない方だぁね💦
胎動って難しいなぁ(>_<)
ホント、お腹の上でチョウが舞うってどんなんよ❓(笑)すごい笑えた😹💦ソノ人はお腹の上でチョウ舞ったのかYO⭐(笑)
ルーちゃんイイネぇ☺
舞から連絡しても返ってこなぃ時もあるからね…💧
いつでも繋がってたら安心よね(o^-^o)💕
- << 490 舞ちゃん🍓 おはよう🙋 みんな起きるのはやいな~☺ ってかルーお菓子めちゃ食べてます🙈‼ 妊娠して甘いものすごい好き☺💕 ルー体重管理出来てないの当たり前だ~😂☝みんなめちゃ気づかってるんだね~😲 ルーも病院厳しくなくてなんも言われてない😁甘やかされちゃってるよ😱 ルーの旦那も止めてくれないんだ~😂 ルー美味しいもの食べると一番良い笑顔してる😁‼って言われちゃう😂 今日起きたらめちゃハイスピードでレスが進んでてびっくり😲舞ちゃんもうすぐ500レスだから次のスレよろしくね☺💕 ルーすぐ気づぐかな~😍
>> 460
ママサン👀✨✨⭐
オハヨォ👀💕
昨日は寝れた❓😪
私はグッスリ爆睡しちゃったわぁ😪💖😪
私は特に男か女は希望ないねーん☺
とにかく無事…
ぉはょ‼昨日ゎ三時くらぃに寝たょぉ😪💤
産む迄ッヮリゎきついケド妊娠中の半分をッヮリと過ごしてるし😫でも吐きながらゎ産みたくナィかも😥しんどそぅ😭確かに男でも女でも元気で無事に産まれてくれるだけでィィょねぇ☀
- << 468 ちぇママ👀💖 昨日3時⁉😣 それなのにモォ~オハヨォ☀なんやぁ😣💦 眠たいやろぉーっ😣💦 昼寝とかはしてる❓😣💦 確かにツワリ中は寝付き悪いよなぁ⤵ 私も寝ても夜中起きて気持ち悪い😨って吐いたりしてたわぁ😨💧😭 ちぇママ👀寝れる時に寝て体少しでも休めてね😣 あっでも…ちぇママはママなんやんなぁ😣 ちっちゃい子がおるから目が話せないカナ😣💦 ツワリで子育て…😨 大変やんな…😔 私ツワリの時は自分で精一杯やったから😔 そこに子供を見ながらとか耐えれるのだろぉ…か…😔💧 気持ちはあっても体がついてくるかな😔💧 うちの旦那は 《一姫二太郎😃》がいいんちゃう❓😁とか言ってたなぁ~👀✨ でもどっちでも元気に産まれたらいいわ😁っとも言ってた👀⭐笑 旦那も私も無事産まれてくれたらいいねんけど性別はやっぱり気になる😍カラ早く知りたいねん😍笑
>> 447
舞👀💕
舞も動悸あるんや😲
って言っても舞の週数くらいから私も動悸あったから不思議ではないかな😁
でも動悸はしんどいやんなぁ⤵
舞の場合は…
🎀カォちゃん🎀
オハヨゥ(u_u*)✨
今日は寝不足😣
動悸コワィねぇ😨
突然来るから尚更(+_+)💦
来た瞬間、うっ‼🔥ってなる😔
お菓子舞もたまに食べるよ😺🍬
そ~んなしょっちゅうじゃないけど、日を決めて食べてるって感じq(^-^q)🎵
太るのホント勘弁だし、太るぐらぃなら誘惑にも勝てる‼‼って自己暗示してセーブかけながら(*^-')bネッ!✨
でも美味しそうなケーキ🍰とか見ちゃうとヤバいから(笑)旦那に手で目隠しされる(笑)🙈💧⤵
- << 467 舞👀💖 オハヨォ👀☀ 舞今日は寝不足なん❓😲 なぜ❓なぜ❓😲 眠れなかった❓😲 舞もお菓子たまに食べてるねんなぁ☺ わかる😣私もセーブかけてる感じ💧💧💧 舞の旦那チャン☺可愛い事してくれるやぁん☺ 目隠し🙈してくれるって《愛情やなぁ~☺》 私も外でキョロキョロ👀💖食べ物見てたらされるわぁ😂笑 でも目隠しするくせにお土産🍰とか買ってくるねん😂💧嬉しいけど今は…😂💦って感じ💦 私目の前に来たら絶対あかんねん😂 セーブなんかどっかいってまう😂笑 食べちゃうねんなぁ😂笑 ヤバイヤバイッ🙈💦 目の前にきて食べへんことないわ🙆🔨⭐ 誘惑に…勝てない😂🔨💧
>> 456
かぉちゃん🍓
出かけてる間にめちゃレス増えてる😲ルーは妊娠中期はあんまりはらなかった気がするな~☺家事も休まずテキパキこなせてた気がす…
ルー👀💖
昨日は出かけてたの❓👀
私も今朝レスみたら増えててビックリッ😂笑
でもにぎやかでイイネ☺
最近リナっちが見えないけど元気やろかぁ😲⁉
ルーは中期はお腹はあんまり張らんかったんや☺ぢゃあ私も今そんな感じかも☺
7ヶ月くらいになったら私もお腹張る~😣とか言ってそぉ😣💦
でも2、3日張ったままになったことあるって👶心配になるなぁ😔
確かにお腹張るのは子宮の収縮やから👶を外に出そうとする力が働くらしいな⤵😔だから張ったらスグに休まなあかんねんなぁ⤵😔
私も気をつけて張ったら休みながら動いたりしよぉ(∋_∈)💦
- << 496 かぉちゃん🍓 おはよう🙋 みんなめちゃいっぱいレスしてるね~☺‼ 結構まとめ読みしちゃったから誰が何のエピソードだったかわかんなくなってるかも😂 ルーもリナちゃんこないな~ってちょっと思ってたけどリナちゃんはひょいって帰ってきそう😁 そんなキャラっぽいもん😂‼ かぉちゃんの旦那さん一姫ニ太郎がいいって言ってたんだ~😂ルーもそう思ってた😂☝ 上がお姉ちゃんだと優しい男の子になるって聞いててさ~😁わりと反抗期とか激しくないって😁確かに家の弟もめちゃ優しいな~とか考えちゃって😲☝ でも結局産まれてきたらどっちでも健康であればってことくらいかも☺
>> 455
どっちが欲しいの⁉⁉次でわかるといいなぁ😍楽しみだね☺
早くつわりから解放されたけど出産迄あと四ヶ月だから出産迄あったりしてぇ😱八ヶ月に第2…
ママサン👀✨✨⭐
オハヨォ👀💕
昨日は寝れた❓😪
私はグッスリ爆睡しちゃったわぁ😪💖😪
私は特に男か女は希望ないねーん☺
とにかく無事に生まれてきてくれさえしたらそれでいい🙌💕
だけど性別はどっちか気になるなぁ☺
早く知りたくて今一番の楽しみカモ☺💖
あっそっかぁ😲
ママサンは後4ヶ月もしたら生まれるんや😲
ルーと出産近いカモ☺
でも後4ヶ月で生まれるのにまだツワリがあるってことは…嫌やけど最後まであるんかなぁ…😨💧
第二のツワリ⁉😨
そんなんまで来たら最悪やぁん⤵
せめて生む時は吐きながら生みたくないね😔
なんか吐きながら出産したとか言う人もおるみたいやし😔
ママ妊娠生活半分以上ツワリに耐えて頑張ってるんやなぁ😔
偉いわ…でも辛いな…😔
ほんとツワリは個人差あるもんね…大なり小なりツワリはみんなツワリ中はしんどいし😔生むまでツワリで入院する人もおるもんなぁ😔
- << 464 ぉはょ‼昨日ゎ三時くらぃに寝たょぉ😪💤 産む迄ッヮリゎきついケド妊娠中の半分をッヮリと過ごしてるし😫でも吐きながらゎ産みたくナィかも😥しんどそぅ😭確かに男でも女でも元気で無事に産まれてくれるだけでィィょねぇ☀
>> 445
🎀ルーちゃん🎀
旦那サン連絡マメだね😸💕
コンビニで💩って…🙈(笑)
でもいいなぁ(=^∇^=)
ウチなんて滅多に電話もMailも無い人だ…
舞ちゃん🍓
初めての胎動はそんなもんだと思うよ~😃
ルーも消化にしてはお腹触ると多少の手応えがあるようなって感じだったもん😃
本によっては初めて感じる胎動はお腹の上でチョウが舞う感じって書いてあったよ😁わかんないっつ~の😂💯‼
ルーの旦那さんは結構マメだよ~☺メールもよくくれるし🙋💩でいつものより帰るのが5分遅くなるとかメールくれるくらいだからね😂💕
舞ちゃんは舞ちゃんからメールすると返ってくる感じ☺❓
舞ちゃんは偉いよ☺旦那さんに負担かけないようにいっぱい気づかってあげて☺
でも妊婦さんだし大事な時には連絡とれるようにしときたいね~😥
- << 465 🎀ルーちゃん🎀 オハヨン(u_u*)✨ メチャクチャ寒い😣 でもリナちゃんの北海道に比べたらまだまだ寒くない方だぁね💦 胎動って難しいなぁ(>_<) ホント、お腹の上でチョウが舞うってどんなんよ❓(笑)すごい笑えた😹💦ソノ人はお腹の上でチョウ舞ったのかYO⭐(笑) ルーちゃんイイネぇ☺ 舞から連絡しても返ってこなぃ時もあるからね…💧 いつでも繋がってたら安心よね(o^-^o)💕
>> 443
ルー👀💕
一分くらい動悸って言っても辛いなぁ⤵
でも薬の副作用のほうがもっとしんどいね⤵
私も7ヶ月くらいになったら今のルーみたいに言って…
かぉちゃん🍓
出かけてる間にめちゃレス増えてる😲ルーは妊娠中期はあんまりはらなかった気がするな~☺家事も休まずテキパキこなせてた気がする🙋今は結構すぐはるから休憩とりながらやってるよ🙋
張ると子宮が収縮してるってことだからポコが苦しいんじゃないかって心配しちゃう😥
ルーが張るのが多いからかもだけど😥
薬飲んでた時は休憩しても張ったまま2、3日張りっぱなしだったから結構心配したよ😭
かぉちゃんもお腹張ったらすぐ休憩しなきゃダメだよ☺‼
- << 462 ルー👀💖 昨日は出かけてたの❓👀 私も今朝レスみたら増えててビックリッ😂笑 でもにぎやかでイイネ☺ 最近リナっちが見えないけど元気やろかぁ😲⁉ ルーは中期はお腹はあんまり張らんかったんや☺ぢゃあ私も今そんな感じかも☺ 7ヶ月くらいになったら私もお腹張る~😣とか言ってそぉ😣💦 でも2、3日張ったままになったことあるって👶心配になるなぁ😔 確かにお腹張るのは子宮の収縮やから👶を外に出そうとする力が働くらしいな⤵😔だから張ったらスグに休まなあかんねんなぁ⤵😔 私も気をつけて張ったら休みながら動いたりしよぉ(∋_∈)💦
>> 454
どっちが欲しいの⁉⁉次でわかるといいなぁ😍楽しみだね☺
早くつわりから解放されたけど出産迄あと四ヶ月だから出産迄あったりしてぇ😱八ヶ月に第2のつわりがくるとか聞くし😔
- << 460 ママサン👀✨✨⭐ オハヨォ👀💕 昨日は寝れた❓😪 私はグッスリ爆睡しちゃったわぁ😪💖😪 私は特に男か女は希望ないねーん☺ とにかく無事に生まれてきてくれさえしたらそれでいい🙌💕 だけど性別はどっちか気になるなぁ☺ 早く知りたくて今一番の楽しみカモ☺💖 あっそっかぁ😲 ママサンは後4ヶ月もしたら生まれるんや😲 ルーと出産近いカモ☺ でも後4ヶ月で生まれるのにまだツワリがあるってことは…嫌やけど最後まであるんかなぁ…😨💧 第二のツワリ⁉😨 そんなんまで来たら最悪やぁん⤵ せめて生む時は吐きながら生みたくないね😔 なんか吐きながら出産したとか言う人もおるみたいやし😔 ママ妊娠生活半分以上ツワリに耐えて頑張ってるんやなぁ😔 偉いわ…でも辛いな…😔 ほんとツワリは個人差あるもんね…大なり小なりツワリはみんなツワリ中はしんどいし😔生むまでツワリで入院する人もおるもんなぁ😔
>> 446
はじめまして‼こんばんゎ😉あたしゎ今一歳になる子供と妊娠六ヶ月です‼仲間に入れて下さい😃一人目ゎつわらもなかったのに今回つわりが酷くて入院ま…
ママサン👀💕
はじめまして💕
カォです👀💕
ここにいるメンバーはみんな優しくていい子たちばかりだからここでみんなと色々話したら楽しいよ👀💕
舞👀💕
ルー👀💕
リナっち👀💕
って子たちがいまぁす☺
ヨロシクネ☺
私はもぉ17週でつわりは取りあえずは終わった感じ♪
だから夜は常に爆睡モード😪😪😪
すでにオネムな私😪笑
ママサン…ツワリ辛いね😠
スゴィツワリ大変みたい😠
ツワリはほんま勘弁やんなぁ😠
- << 451 ぁりがとぉ😍二人目だけどつわりゎ初めて体験するし全然わからなくてさ😔辛い😨 17週なんだ😍もう性別分かったのかなぁ⁉
>> 446
はじめまして‼こんばんゎ😉あたしゎ今一歳になる子供と妊娠六ヶ月です‼仲間に入れて下さい😃一人目ゎつわらもなかったのに今回つわりが酷くて入院ま…
🎀ママさん🎀
初めまして(o^-^o)
主の舞です🌼
既に1歳のお子さんいらっしゃるんですネ(*´∇`*)何歳なのカナ➰❓
家事に育児にマタママLife、お疲れ様です🌼
舞はもぅツワリは落ち着いてる状態ですq(^-^q)
みんなもツワリ期は過ぎた感じカナ🎵
一人目と二人目じゃ全くツワリの症状も同じとは限らないからねぇ⭐
でも入院はさすがにキツイですね(x_x;)💦今はもう退院されてるんですか❓
- << 450 ぁたしゎ23歳デス‼名前ゎちぇです☆〃もう退院したょ😔つわりゎ続いてるケドね😥どうなるとつわりが終わりに近付くんかなぁ⁉(笑)今回初めてつわり体験するし全然わからなくてさ😔
>> 444
🎀カォちゃん🎀
私も動悸はあるよ😺
って言っても元から心臓で不整脈言われてたから妊娠とは関係無く、それのせいだと思うケド💫
妊娠中、妊婦…
舞👀💕
舞も動悸あるんや😲
って言っても舞の週数くらいから私も動悸あったから不思議ではないかな😁
でも動悸はしんどいやんなぁ⤵
舞の場合は心臓のこともあるもんなぁ😠
あっ舞が言ってる薬の副作用のやつルーが飲んだみたいだよ😨
しんどそぉやんなぁ😢
動悸はやっぱなんかコワィやんなぁ⤵(´_`)
わかる(-^艸^-)♪
生まれた瞬間👶より自分のほうがいっぱい泣いちゃいそうやんなぁ😂笑
舞エコー写真もらい忘れちゃったの❓😢
せっかくもらったのに泣きそうやなぁ😭💧
次は絶対忘れずに写真もらうんよ😠
舞👀舞はよくお菓子とか食べたりする❓
私たまに食べちゃうねんなぁ💧
- << 463 🎀カォちゃん🎀 オハヨゥ(u_u*)✨ 今日は寝不足😣 動悸コワィねぇ😨 突然来るから尚更(+_+)💦 来た瞬間、うっ‼🔥ってなる😔 お菓子舞もたまに食べるよ😺🍬 そ~んなしょっちゅうじゃないけど、日を決めて食べてるって感じq(^-^q)🎵 太るのホント勘弁だし、太るぐらぃなら誘惑にも勝てる‼‼って自己暗示してセーブかけながら(*^-')bネッ!✨ でも美味しそうなケーキ🍰とか見ちゃうとヤバいから(笑)旦那に手で目隠しされる(笑)🙈💧⤵
>> 445 はじめまして‼こんばんゎ😉あたしゎ今一歳になる子供と妊娠六ヶ月です‼仲間に入れて下さい😃一人目ゎつわらもなかったのに今回つわりが酷くて入院までしてまだ続いてます‼みなさん、つわり終わりましたぁ⁉
- << 448 🎀ママさん🎀 初めまして(o^-^o) 主の舞です🌼 既に1歳のお子さんいらっしゃるんですネ(*´∇`*)何歳なのカナ➰❓ 家事に育児にマタママLife、お疲れ様です🌼 舞はもぅツワリは落ち着いてる状態ですq(^-^q) みんなもツワリ期は過ぎた感じカナ🎵 一人目と二人目じゃ全くツワリの症状も同じとは限らないからねぇ⭐ でも入院はさすがにキツイですね(x_x;)💦今はもう退院されてるんですか❓
- << 449 ママサン👀💕 はじめまして💕 カォです👀💕 ここにいるメンバーはみんな優しくていい子たちばかりだからここでみんなと色々話したら楽しいよ👀💕 舞👀💕 ルー👀💕 リナっち👀💕 って子たちがいまぁす☺ ヨロシクネ☺ 私はもぉ17週でつわりは取りあえずは終わった感じ♪ だから夜は常に爆睡モード😪😪😪 すでにオネムな私😪笑 ママサン…ツワリ辛いね😠 スゴィツワリ大変みたい😠 ツワリはほんま勘弁やんなぁ😠
>> 439
舞ちゃん🍓
言いたいこと言っちゃうと楽だよ~☺でもルーは旦那が分かってくれないと感情的になりすぎてたまにめちゃくちゃ傷つけちゃう😭
そん…
🎀ルーちゃん🎀
旦那サン連絡マメだね😸💕
コンビニで💩って…🙈(笑)
でもいいなぁ(=^∇^=)
ウチなんて滅多に電話もMailも無い人だから、困るよ⤵💧
そういう面じゃ、緊急の時も繋がらないかもしれないのが一番不安カモ😥
日頃連絡取り合えてれば安心だもんね(u_u*)🌼
妊婦はお腹目立って嫌だ~って良く聞くケド、逆に舞は楽しみたい派カモ😸💕大変だけど、その瞬間も大切な思い出になると思うし(*^ー^*)
コレが胎動なのか、ハッキリ分かってないのかも💫もしかしたらただの痙攣❓💦トカ思っちゃうけど、痙攣ってこんな続かないよな~(+_+)なんて独りでグルグルしてるよ(笑)
- << 457 舞ちゃん🍓 初めての胎動はそんなもんだと思うよ~😃 ルーも消化にしてはお腹触ると多少の手応えがあるようなって感じだったもん😃 本によっては初めて感じる胎動はお腹の上でチョウが舞う感じって書いてあったよ😁わかんないっつ~の😂💯‼ ルーの旦那さんは結構マメだよ~☺メールもよくくれるし🙋💩でいつものより帰るのが5分遅くなるとかメールくれるくらいだからね😂💕 舞ちゃんは舞ちゃんからメールすると返ってくる感じ☺❓ 舞ちゃんは偉いよ☺旦那さんに負担かけないようにいっぱい気づかってあげて☺ でも妊婦さんだし大事な時には連絡とれるようにしときたいね~😥
>> 437
舞👀💕
私も舞と同じ感動を受けたょ(ρ_・。)
👶の生命力ってほんとにスゴィやんなぁ…
逆にさ励まされちゃうんやもんなぁ(ρ_・。)
心臓…
🎀カォちゃん🎀
私も動悸はあるよ😺
って言っても元から心臓で不整脈言われてたから妊娠とは関係無く、それのせいだと思うケド💫
妊娠中、妊婦に処方される薬の中で、副作用で動悸が30分続く場合がある薬もあるみたいで、それを飲んだら必ず暫くは横になってなくちゃいけなぃモノもあるらしぃ…😨💦何かコワィ💦
ベビの心臓の音は初めて聞いた瞬間本当に感動しちゃった😍先生もちゃんと説明してくれて、安心した(*´∇`*)🌼まだまだこんなちっちゃぃのにこれだけ大きな存在だもん☆✨産まれた瞬間はベビチャンより舞のほうがワン②泣きそう(笑)
病気の事は気にしてたらキリがないもん(*^-')bネ💛でも舞が苦しくなるのはイイけど、産まれて来るときにベビが苦しむのだけは可哀想だと思うの😭💦
次の検診はまた1ヶ月後だよ(o^-^o)この前の診察でエコー写真貰うの忘れちゃったみたい😥せっかく初の3Dだったからじっくり見たかったんだけどナo(T□T)o⤵
- << 447 舞👀💕 舞も動悸あるんや😲 って言っても舞の週数くらいから私も動悸あったから不思議ではないかな😁 でも動悸はしんどいやんなぁ⤵ 舞の場合は心臓のこともあるもんなぁ😠 あっ舞が言ってる薬の副作用のやつルーが飲んだみたいだよ😨 しんどそぉやんなぁ😢 動悸はやっぱなんかコワィやんなぁ⤵(´_`) わかる(-^艸^-)♪ 生まれた瞬間👶より自分のほうがいっぱい泣いちゃいそうやんなぁ😂笑 舞エコー写真もらい忘れちゃったの❓😢 せっかくもらったのに泣きそうやなぁ😭💧 次は絶対忘れずに写真もらうんよ😠 舞👀舞はよくお菓子とか食べたりする❓ 私たまに食べちゃうねんなぁ💧
>> 442
ルー👀💕
一分くらい動悸って言っても辛いなぁ⤵
でも薬の副作用のほうがもっとしんどいね⤵
私も7ヶ月くらいになったら今のルーみたいに言ってるカモ😭
私は頻繁にはまだはったりしてない😉
けどたまに張るかな⤵
ずっと同じ姿勢で体制で座ってたりしてたらお腹痛いっていうか張るなぁ⤵
あんまりいまいちお腹が張るってわからんくて💧これが張るかなぁ😭❓って感じ😠💧
でも多分自分で想ってるのがそぉやと思う😠
ルーは妊娠中期はあんまり張らなかったの❓😲
- << 456 かぉちゃん🍓 出かけてる間にめちゃレス増えてる😲ルーは妊娠中期はあんまりはらなかった気がするな~☺家事も休まずテキパキこなせてた気がする🙋今は結構すぐはるから休憩とりながらやってるよ🙋 張ると子宮が収縮してるってことだからポコが苦しいんじゃないかって心配しちゃう😥 ルーが張るのが多いからかもだけど😥 薬飲んでた時は休憩しても張ったまま2、3日張りっぱなしだったから結構心配したよ😭 かぉちゃんもお腹張ったらすぐ休憩しなきゃダメだよ☺‼
>> 436
🎀ルーちゃん🎀
旦那も嫌なことあったらちゃんと口に出して言って💨とは言ってくれるけど、不満ばかり旦那に与えたくないし、舞の場合喧嘩すると暫…
舞ちゃん🍓
言いたいこと言っちゃうと楽だよ~☺でもルーは旦那が分かってくれないと感情的になりすぎてたまにめちゃくちゃ傷つけちゃう😭
そんで仲直りしたあとそこまでひどいこと言うつもりなかったのにごめんね~😭ってうわぁ~😭って泣いちゃったりするよ💧
後めちゃくちゃ腹たってキレた時はこんな女見たことない😨きちがいって言われる😂
今旦那から電話あってコンビニで💩して帰るって😂
マジウケる😂💮
毎回だけどマメすぎ😂💯
舞ちゃんはやくお腹目立ちたいんだ~😃💕
すごいわかる😂
マタニティーの服とか着て妊婦気分にめちゃひたれそうな気がするんだよね~😁💕💕
5ヶ月入ったら結構おっきくなるよ☺
かぉちゃんもだけど舞ちゃんも胎動感じるのはやいね~😲‼
みんなすごいな~😍
ルーははやくわからないかな~って思ってたけどその頃は全然だったよ😲☝
- << 445 🎀ルーちゃん🎀 旦那サン連絡マメだね😸💕 コンビニで💩って…🙈(笑) でもいいなぁ(=^∇^=) ウチなんて滅多に電話もMailも無い人だから、困るよ⤵💧 そういう面じゃ、緊急の時も繋がらないかもしれないのが一番不安カモ😥 日頃連絡取り合えてれば安心だもんね(u_u*)🌼 妊婦はお腹目立って嫌だ~って良く聞くケド、逆に舞は楽しみたい派カモ😸💕大変だけど、その瞬間も大切な思い出になると思うし(*^ー^*) コレが胎動なのか、ハッキリ分かってないのかも💫もしかしたらただの痙攣❓💦トカ思っちゃうけど、痙攣ってこんな続かないよな~(+_+)なんて独りでグルグルしてるよ(笑)
>> 435
かぉちゃん🍓
ルーんとことかぉちゃんとこは一緒がいっぱいやね🙋✌
動悸めちゃくちゃするよ~😩5ヶ月の時よりするから多分徐々に増えてく…
ルー👀💕
マジッΣ(゜艸゜)
そんな動悸するん⁉
てかまず私だけ動悸してるんぢゃなくて良かったわぁ(′口`*ノ)ノ💦
でもよくないけど💦
なんかはじめは自分だけやったらどぉしよ💦とかおかしいのかな💦とか思ってたからみんな同じなんかな❓ってルーから聞いて安心したょ😭
やっぱり妊婦は動悸するもんなんかな❓😭
動悸したらしんどいし怖くない❓😭
私《えっ動悸…やばい…大丈夫かな😭》って度々心配になる💧
- << 440 かぉちゃん🍓 ルーは腰痛とかないから動悸が一番苦しいよ😩 結構する人多いって本に書いてあったよ🙋 なんかあきらかにおかしくなければ大丈夫だと思うよ☺ 赤ちゃんにも血液送ってるからママはちょっと負担みたい😩 ルーお腹の張りがひどいとき張り止めの薬飲んでたんだけどその時の動悸は30分以上おさまらなくて明らかにおかしかったよ😩病院に電話したらよくある副作用の一つだったみたい😃 少しして落ち着く動悸なら問題ないと思うよ~😃☝
>> 434
🎀カォちゃん🎀
ウン(u_u*)
3Dあってヨカッタよ😺
初めて見たときビックリしたもん😲✨
こんなに見えるんだ~って(=^∇^=)
あ…
舞👀💕
私も舞と同じ感動を受けたょ(ρ_・。)
👶の生命力ってほんとにスゴィやんなぁ…
逆にさ励まされちゃうんやもんなぁ(ρ_・。)
心臓の音は私も毎回泣きそうになる😢💕
生まれたらどんなけ感動して泣いちゃうやろって今から思っちゃうくらいやわ😂💕
私のママのこと気にしてくれてアリガトォ☺💕
舞も今通院してる病院から生む病院にちゃんと伝えてくれるって聞いて安心やんな☺
それがわかっただけでも一応先生に相談しといて良かったなぁ☺
いい先生やんか☺
次の病院はまた舞と同じくらいの時期に一緒に病院になりそぉやな☺
楽しみやなぁ(-^艸^-)♪
- << 444 🎀カォちゃん🎀 私も動悸はあるよ😺 って言っても元から心臓で不整脈言われてたから妊娠とは関係無く、それのせいだと思うケド💫 妊娠中、妊婦に処方される薬の中で、副作用で動悸が30分続く場合がある薬もあるみたいで、それを飲んだら必ず暫くは横になってなくちゃいけなぃモノもあるらしぃ…😨💦何かコワィ💦 ベビの心臓の音は初めて聞いた瞬間本当に感動しちゃった😍先生もちゃんと説明してくれて、安心した(*´∇`*)🌼まだまだこんなちっちゃぃのにこれだけ大きな存在だもん☆✨産まれた瞬間はベビチャンより舞のほうがワン②泣きそう(笑) 病気の事は気にしてたらキリがないもん(*^-')bネ💛でも舞が苦しくなるのはイイけど、産まれて来るときにベビが苦しむのだけは可哀想だと思うの😭💦 次の検診はまた1ヶ月後だよ(o^-^o)この前の診察でエコー写真貰うの忘れちゃったみたい😥せっかく初の3Dだったからじっくり見たかったんだけどナo(T□T)o⤵
>> 432
舞ちゃん🍓かぉちゃん🍓
舞ちゃん良かったね~☺💕めちゃ幸せそうじゃん😍💕喧嘩が多いのはルーも一緒🙋
ただルーは舞ちゃんやかぉちゃんと違…
🎀ルーちゃん🎀
旦那も嫌なことあったらちゃんと口に出して言って💨とは言ってくれるけど、不満ばかり旦那に与えたくないし、舞の場合喧嘩すると暫くは冷戦状態が続くから極力言わないようにしてる😔不満溜め込むのはダメなの分かってるんだけどネ…😢💦
だからルーちゃんみたぃに言いたいことガツン👊🔥と言って喧嘩もお互いを理解して仲直りが一番円満の秘訣なのカモ(*≧o≦*)✨
…これからどんどんしんどくなるのかぁ…(-_-;)でも早くお腹大きくなって、こんなに大きくなったよ~ってみんなに証明出きるぐらいになりたい💖…って言ってるうちが華❓😸笑
- << 439 舞ちゃん🍓 言いたいこと言っちゃうと楽だよ~☺でもルーは旦那が分かってくれないと感情的になりすぎてたまにめちゃくちゃ傷つけちゃう😭 そんで仲直りしたあとそこまでひどいこと言うつもりなかったのにごめんね~😭ってうわぁ~😭って泣いちゃったりするよ💧 後めちゃくちゃ腹たってキレた時はこんな女見たことない😨きちがいって言われる😂 今旦那から電話あってコンビニで💩して帰るって😂 マジウケる😂💮 毎回だけどマメすぎ😂💯 舞ちゃんはやくお腹目立ちたいんだ~😃💕 すごいわかる😂 マタニティーの服とか着て妊婦気分にめちゃひたれそうな気がするんだよね~😁💕💕 5ヶ月入ったら結構おっきくなるよ☺ かぉちゃんもだけど舞ちゃんも胎動感じるのはやいね~😲‼ みんなすごいな~😍 ルーははやくわからないかな~って思ってたけどその頃は全然だったよ😲☝
>> 433
ルー👀💕
あっ😲だけど私もため込むのは旦那とかより実家でかも😁実家色々複雑やからぁ😁💦
旦那とは正面から気持ち全部いってしまってるわぁ😁笑…
かぉちゃん🍓
ルーんとことかぉちゃんとこは一緒がいっぱいやね🙋✌
動悸めちゃくちゃするよ~😩5ヶ月の時よりするから多分徐々に増えてくかも😩
胸苦しい感じするよね~😩
ってかもう5時😨‼
なんかめちゃはやい😱午前中ほとんど寝てたからな~😪
- << 438 ルー👀💕 マジッΣ(゜艸゜) そんな動悸するん⁉ てかまず私だけ動悸してるんぢゃなくて良かったわぁ(′口`*ノ)ノ💦 でもよくないけど💦 なんかはじめは自分だけやったらどぉしよ💦とかおかしいのかな💦とか思ってたからみんな同じなんかな❓ってルーから聞いて安心したょ😭 やっぱり妊婦は動悸するもんなんかな❓😭 動悸したらしんどいし怖くない❓😭 私《えっ動悸…やばい…大丈夫かな😭》って度々心配になる💧
>> 431
舞👀💕
舞の病院♪3Dがちゃんとあって良かったなぁ(o´艸`o)💕
3Dはかなり感動もんやったやろ😍
てか😲
旦那がめっちゃ素敵なパパに大…
🎀カォちゃん🎀
ウン(u_u*)
3Dあってヨカッタよ😺
初めて見たときビックリしたもん😲✨
こんなに見えるんだ~って(=^∇^=)
あとは心臓の音聞いた時、メチャクチャ感動して泣きそうになった😭💕
こんな不安定な精神面でストレスばっかりで充分に酸素あげられなかったの気にしてたケド、思った以上に強くて😭舞の2倍の心拍数ってすごく頑張ってるのが伝わってきたの(;_;)✨
心臓の事、話したよ🙌また病院移ったら主治医の先生に話してみるつもり⭐今通院してる病院の先生からも伝達するようにするって言われた😺⤴チョット安心💨
ママさんたまにツラそうだけど、元気で何よりだよ(>_<)マジ✨
- << 437 舞👀💕 私も舞と同じ感動を受けたょ(ρ_・。) 👶の生命力ってほんとにスゴィやんなぁ… 逆にさ励まされちゃうんやもんなぁ(ρ_・。) 心臓の音は私も毎回泣きそうになる😢💕 生まれたらどんなけ感動して泣いちゃうやろって今から思っちゃうくらいやわ😂💕 私のママのこと気にしてくれてアリガトォ☺💕 舞も今通院してる病院から生む病院にちゃんと伝えてくれるって聞いて安心やんな☺ それがわかっただけでも一応先生に相談しといて良かったなぁ☺ いい先生やんか☺ 次の病院はまた舞と同じくらいの時期に一緒に病院になりそぉやな☺ 楽しみやなぁ(-^艸^-)♪
>> 432
ルー👀💕
あっ😲だけど私もため込むのは旦那とかより実家でかも😁実家色々複雑やからぁ😁💦
旦那とは正面から気持ち全部いってしまってるわぁ😁笑
だからルーと全く同じやぁ😂笑
喜怒哀楽をありのままだしきってる😂💧
ぢゃないとモヤモヤするしそのモヤモヤが嫌で耐えられへんから😂💦
徐々に体しんどくなるやんなぁ(´ε`)
確かに…
徐々に実感してきてる😣
3ヶ月は全然なんもなくやったのに4ヶ月入って腰が少ししんどくなりだして5ヶ月入って更にしんどくなってる😣まだまだ継続中😣笑
ちなみにたまに動悸したりするのがしんどいんやけどルーはどう❓👀
みんなもどぉなんかな💦
動悸する❓👀💦
- << 435 かぉちゃん🍓 ルーんとことかぉちゃんとこは一緒がいっぱいやね🙋✌ 動悸めちゃくちゃするよ~😩5ヶ月の時よりするから多分徐々に増えてくかも😩 胸苦しい感じするよね~😩 ってかもう5時😨‼ なんかめちゃはやい😱午前中ほとんど寝てたからな~😪
舞ちゃん🍓かぉちゃん🍓
舞ちゃん良かったね~☺💕めちゃ幸せそうじゃん😍💕喧嘩が多いのはルーも一緒🙋
ただルーは舞ちゃんやかぉちゃんと違って絶対ためこむこと出来ないタイプ😂💕特に今の旦那には😁💕
昔の彼氏とかには結構ためこんじゃってたんだけどそしたらラブラブな時も速攻冷めて嫌いになっちゃうんだよね~😂だから昔はルー自分のこと熱しやすく冷めやすいのかと思ってた😂ルーの性格上我慢は無理っぽい😁
ルーはムカついたらすぐブチ切れるし不満や悩みがあったら全部言っちゃっう😁
だから喧嘩もめちゃ多いけど30分くらいで不満も悩みも速攻解決でいつもめちゃ好きでいられるんだ~😍💕💕💕
舞ちゃんもかぉちゃんもほんとどんどんしんどくなるよ~😩
ルーもマタニティスクールで友達になった子(只今臨月)にさらに言われてびびってる😭
産む少し前にもう一回美容院行っときたいけどシャンプーの時に仰向けになれない気がする😭💧
今はそれが悩みかな~😭早めにして来月あたり行ってみようかな~😥
- << 436 🎀ルーちゃん🎀 旦那も嫌なことあったらちゃんと口に出して言って💨とは言ってくれるけど、不満ばかり旦那に与えたくないし、舞の場合喧嘩すると暫くは冷戦状態が続くから極力言わないようにしてる😔不満溜め込むのはダメなの分かってるんだけどネ…😢💦 だからルーちゃんみたぃに言いたいことガツン👊🔥と言って喧嘩もお互いを理解して仲直りが一番円満の秘訣なのカモ(*≧o≦*)✨ …これからどんどんしんどくなるのかぁ…(-_-;)でも早くお腹大きくなって、こんなに大きくなったよ~ってみんなに証明出きるぐらいになりたい💖…って言ってるうちが華❓😸笑
>> 430
舞👀💕
舞の病院♪3Dがちゃんとあって良かったなぁ(o´艸`o)💕
3Dはかなり感動もんやったやろ😍
てか😲
旦那がめっちゃ素敵なパパに大変身🙌💨やぁん😍
なんか安心した☺
パパらしくなってくれただけでかなり気持ちが楽に前向きになれたんぢゃない❓😍
👶もお腹の中で喜んでるやろなぁ(o´艸`o)♪
あっ😲ちゃんと先生に心臓の事話したんや♪里帰りした時にもぉ一度話すんやね😉
舞が言うみたいにあんまり気にしない方が確かにいいかも😉
うちのママは大丈夫♪でもたまにしんどそぉにはしてるかな😥
動悸したりとか息苦しいとかもたまにあったりするみたい😥
でも手術して呼吸がしやすくなったって感動してたわ😂💧笑
私には分からん世界😂💧
取りあえず元気だょ🙌
舞も元気な👶生まなきゃねっd(d′∀`*)☆゜+.゜
って😲‼
私もぢゃん(゚∀゚;)笑
- << 434 🎀カォちゃん🎀 ウン(u_u*) 3Dあってヨカッタよ😺 初めて見たときビックリしたもん😲✨ こんなに見えるんだ~って(=^∇^=) あとは心臓の音聞いた時、メチャクチャ感動して泣きそうになった😭💕 こんな不安定な精神面でストレスばっかりで充分に酸素あげられなかったの気にしてたケド、思った以上に強くて😭舞の2倍の心拍数ってすごく頑張ってるのが伝わってきたの(;_;)✨ 心臓の事、話したよ🙌また病院移ったら主治医の先生に話してみるつもり⭐今通院してる病院の先生からも伝達するようにするって言われた😺⤴チョット安心💨 ママさんたまにツラそうだけど、元気で何よりだよ(>_<)マジ✨
>> 428
ハロハロォ😍
いっぱい爆睡しちゃったわぁ😪😪😪
ここに来たらレスがめちゃめちゃ増えててビックリ😍&嬉しい~😍笑
舞も私と病院同じやったん…
🎀カォちゃん🎀
お久し振りッ🙆
カォちゃんも土曜日病院だったんだ(*^-')bネッ!✨
ベビちゃん元気でヨカッタ☺
ホント、今から次の検診まで待ち遠し過ぎるネー(*´ェ`)(´ェ`*)💖
病院3D対応してないと思ってて、実際診察したら対応してたから良かったよ◎
カォちゃん、レス読んだよ👌
心臓のこと(o^-^o)
カォちゃんのママさん、大変だったんだね…😔10年間に4回も手術なんて、本当に相当大変だったと思う。
舞、カォちゃんのレス読んでからココ来れなかったケド、読んだ後、一応この前の診察のとき言ってみたんだ💫そしたらやっぱり今の段階では何とも言えないから、それに出産は今通院してる病院じゃなく、里帰り希望ならソッチの先生にもう一度言ってみてって言われた😺
現に舞は軽い方だと思うし、心臓気にしたら余計悪化することになるって心臓の先生にも言われた事があって、それからなるべく気にしない様にしてるんだ🙋でも万が一の事があるといけないからって、別病院にかかることになったらもう一度伝えてみようと思うq(^-^q)
大切なお話ありがとうネ🌷
ママさん今は大丈夫なのカナ❓
>> 427
舞ちゃん🍓
そっかぁ😂舞ちゃんの旦那さんが変化を見せてきたか~🎉🎊🎉😂
ルーこのスレ来だしてそれが一番気になってた😂マジおめでとう😂…
🎀ルーちゃん🎀
ありがとルーちゃん(ノ_・。)💕
旦那はホント、少しずつでも変わってくれたら嬉しいョ…😺⤴
子供優先に物件見てくれたのも嬉しかった(=^∇^=)🌼
お腹ピク②するよ~って言ったら、まだまだ触ってもワカラナィのに旦那、どれどれ~❓とか言って舞のお腹に耳当ててきて、動いたぁ🙌とかアホになった😲💦
オィオィ(x_x) ☆\( ̄ ̄*)
確かに仕事は正直ツライって言ってた😥
ストレスは常にあったの舞も感じてたから、余計な事言って更にストレス与えたくなかったってのもあって😥言いたいことってナカナカ言えないね⤵
カォちゃんが言ってたけど、舞自分で溜め込むタイプかはワカラナィけど、回りの環境も旦那と一緒になってから変わって話せる人も近場にいなくなっちゃったし、自然と溜め込むようになっちゃったんだと思う(+_+)💦
そんなときこそ頼るの旦那だけなのに、舞もストレス、旦那もストレスで喧嘩多い日続いちゃうしネー(*´ェ`)(´ェ`*)また愚痴っちゃった😫ゴメンネ💦
でも今は新居探しも前に比べたら苦じゃなくなった気がするよ✨
逆に旦那が張り切っちゃってる💪😲
ハロハロォ😍
いっぱい爆睡しちゃったわぁ😪😪😪
ここに来たらレスがめちゃめちゃ増えててビックリ😍&嬉しい~😍笑
舞も私と病院同じやったんやなぁ😍
旦那さん変わってきて良かった😍
パパらしくなってきたなぁ(o´艸`o)♪って思っちゃう😍
ルーのとこも幸せいっぱいで(o´艸`o)♪
聞いてたら私まで幸せ気分になっちゃう😍
私も舞と同じで今から次の検診がスゴィ待ち遠しくて楽しみ😍
そだね😲ルーが言うみたいに今はまだ楽な時期かも❓😁でも腰は徐々に痛くなってきてる😭後寝る時も徐々にしんどくなってきてる感じやぁ😭
みんな週数が少しずつ違うから症状もそれぞれやんなぁ(∋_∈)
- << 430 🎀カォちゃん🎀 お久し振りッ🙆 カォちゃんも土曜日病院だったんだ(*^-')bネッ!✨ ベビちゃん元気でヨカッタ☺ ホント、今から次の検診まで待ち遠し過ぎるネー(*´ェ`)(´ェ`*)💖 病院3D対応してないと思ってて、実際診察したら対応してたから良かったよ◎ カォちゃん、レス読んだよ👌 心臓のこと(o^-^o) カォちゃんのママさん、大変だったんだね…😔10年間に4回も手術なんて、本当に相当大変だったと思う。 舞、カォちゃんのレス読んでからココ来れなかったケド、読んだ後、一応この前の診察のとき言ってみたんだ💫そしたらやっぱり今の段階では何とも言えないから、それに出産は今通院してる病院じゃなく、里帰り希望ならソッチの先生にもう一度言ってみてって言われた😺 現に舞は軽い方だと思うし、心臓気にしたら余計悪化することになるって心臓の先生にも言われた事があって、それからなるべく気にしない様にしてるんだ🙋でも万が一の事があるといけないからって、別病院にかかることになったらもう一度伝えてみようと思うq(^-^q) 大切なお話ありがとうネ🌷 ママさん今は大丈夫なのカナ❓
>> 426
舞ちゃん🍓
そっかぁ😂舞ちゃんの旦那さんが変化を見せてきたか~🎉🎊🎉😂
ルーこのスレ来だしてそれが一番気になってた😂マジおめでとう😂🎉
これからはもっと優しくなると思うよ😍💕
舞ちゃんお腹出てくるし胎動感じ出したら旦那さんもめちゃ感動だし😍💕💕💕
案外仕事のストレスとかで旦那さん自分に余裕なかっただけかもね😃
よく分かんないけどIT系ってめちゃ肩こりそうだしストレススゴそうなイメージあるもん😭
ほんと良かった😂💕💕ルーはかなりうれしいよ😂㊗
家探しとかも大変だと思うけどそばに居てくれる人のフォローで精神的にも肉体的にもかなり楽なはず☺💕
赤ちゃんのことを思って探してる時間って逆に結構幸せ感じちゃったりするんじゃないの😁❓💕💕
舞ちゃんの病院は土日開いてるなら出来るだけ旦那さんと行ってパパさんになるの自覚してもらうといいね😁💕💕
ルーの旦那もかなり見たがってるからほんとマジうらやましいな~😍😍
- << 429 🎀ルーちゃん🎀 ありがとルーちゃん(ノ_・。)💕 旦那はホント、少しずつでも変わってくれたら嬉しいョ…😺⤴ 子供優先に物件見てくれたのも嬉しかった(=^∇^=)🌼 お腹ピク②するよ~って言ったら、まだまだ触ってもワカラナィのに旦那、どれどれ~❓とか言って舞のお腹に耳当ててきて、動いたぁ🙌とかアホになった😲💦 オィオィ(x_x) ☆\( ̄ ̄*) 確かに仕事は正直ツライって言ってた😥 ストレスは常にあったの舞も感じてたから、余計な事言って更にストレス与えたくなかったってのもあって😥言いたいことってナカナカ言えないね⤵ カォちゃんが言ってたけど、舞自分で溜め込むタイプかはワカラナィけど、回りの環境も旦那と一緒になってから変わって話せる人も近場にいなくなっちゃったし、自然と溜め込むようになっちゃったんだと思う(+_+)💦 そんなときこそ頼るの旦那だけなのに、舞もストレス、旦那もストレスで喧嘩多い日続いちゃうしネー(*´ェ`)(´ェ`*)また愚痴っちゃった😫ゴメンネ💦 でも今は新居探しも前に比べたら苦じゃなくなった気がするよ✨ 逆に旦那が張り切っちゃってる💪😲
>> 425
🎀ルーちゃん🎀
お久し振りデス🙆
ウン(^-^*)(._.*)
(^-^*)(._.*)ウン
旦那とエコー見てきた
(`・д・σ)σYO✨
旦那の顔、見事にアノ顔文字で、笑い必至に堪えてたョ😹
ポカーン…(゚ロ゚)💫
って感じ(笑)
ルーちゃん言う様に最近旦那、何か変わった…😲💦
この前引越し先ダメになったって言ったケド、また新たに探し始めて旦那の口から"子供に何かあったら大変だ💦"とか"ここなら子供と一緒に遊べる~☺"とか言い出した('◇'*)💧
あまりの変わり様で…嬉しい反面逆にコワィ😨(笑)
DVDくれたよ😺💕
ビデオかDVD撮ってあげるネって言われてq(^-^q)
そっかぁ、ルーちゃんトコは病院混んでて待ち時間結構長いのね…(;_;)しかも土日休みって…(+o+)⤵旦那サン一緒に行けないのかぁ…😢💦
でも総合病院でしかも親友のお墨付きなら何かと安心だね🌼
しかし待ち時間って結構するんだねぇ😲病院によってだと思うけど…舞のトコは少子化で過疎ってる地域のせいか、病院はあっても妊婦が少ないって聞いて比較的待ち時間は早いカナ(u_u*)💫10分するかしないかぐらぃで呼ばれるし…💦
ルーちゃんお休みの日は旦那サンと買物&フェレちゃんのお世話出来てヨカッタ(*^-')bネッ!💖
>> 424
舞ちゃん🍓
いいな~☺💕舞ちゃんも旦那さんとエコーみたんだ~😍💕
男の人って実感ないって言うから顔文字の顔想像できる😂‼
舞ちゃんの旦那これからはめちゃ舞ちゃんに優しくなるかもよ☺💕赤ちゃん今までより実感しちゃってんじゃないかな☺💕
ってかDVDくれるの~😲みんないいな~😍💕ルーもそういう病院いっぱいあるの知ってたんだけど何処も待ち時間が2~3とかあったりするって聞いてパスしちゃった😁
うちの病院も人多いけど結構予約通りにいくよって聞いてたし何より親友さんがそこで産んでたから心強かった☺💕総合病院だと小児科一緒だから安心って聞いたし病院車で5~10分で近いしね🙋
そんな条件のんでて3Dやビデオをあきらめてしまった😭
でも一番の失敗は土日病院休みで旦那にエコー見せてあげれないことだ~😭
産まれるまでもうちょい我慢してもらうしかないや😭
。.+🎀+.。.+🎀+.。.+🎀+.。
みんなオハヨゥ(^-^)/
また忙しくてナカ②
来れなかった…😥
❤'v`)ノ✨ルー©💜
❤'v`)ノ✨カォ©💜
❤'v`)ノ✨リナ©💜
みんな元気そぅで
良かったです@
土曜日🏥病院🏥に
行ってきました🐾
今回は旦那も連れ
て、行ってきたョ💫
妊娠初期検査で、
血液検査と尿検査
は一応やったんだ
ケド、子宮癌検査
やらなかった…😥
🏥病院🏥によって
やるトコとやらない
トコがあるんだね💦
アレ❓ってなった💧
でも無事検査も終
わって、初💮腹部
エコーになったよ😻
先生が旦那も診察
室に呼んでくれて
一緒に初めて見た
の…ヾ(=^∇^=)/
旦那の顔見たら、
キョトンとしてたのが
ウケた…😸✨(笑)
先生に聞かれても
"はぁ…(゚ロ゚)"
トカ
"ほぉ…(゚ロ゚)"
トカ…、まさに☝の
顔文字状態だった
のが笑えたよ(笑)
記念に💿DVD💿も
撮ってもらって、
3Dエコーも初めて
見た…(*^ー^*)
先生にも、スゴ➰ク
元気だ(*^-')bネッ
って言われて、本
当に嬉しかったよ
ヮーィ(o≧∇≦)o💕
次回また1ヶ月も
間あいちゃうケド
早くも楽しみで待
ち遠しいよ(^-^*)
>> 422
かぉちゃん🍓
おはよう🙋
かぉちゃんも土日楽しんだんだね~💕💕
4Dってめちゃスゴそう😃あたしんとこ3Dとかもないからほんと産まれないとリアルにはわかんない感じかな~🙋
性別わかんなかったか~😩次回への楽しみは増えるけどね☺💕
かぉちゃん5ヶ月だったよね☺いいな~きっと今が一番楽な時期だね☺💕
ルーも土日は結構疲れたよ😩土曜日は朝からいろいろショッピングに出かけて結局帰ってきたの夜の一時だったよ😩めちゃ疲れたけど二人でデジカメとりまくったよ☺旦那がポコ出てきたら2ショットじゃなくて3ショットばっかりになっちゃうから今のうちに撮っておこうって言って妊娠してから二人でめちゃとりまくってる😍💕
日曜日はベビー用品買いに行ったりフェレットお風呂に入れたり爪切りに行ったり🙋
めちゃ可愛くてたまらんよ~😍💕💕
帰って二人と一匹でジャレて遊んでた😍💕
奴は動きまくってなかなかシャッターチャンスをくれない😭
>> 421
ミンナァ👀☀
おはよぉ☀
ルーは休みはパパとラブラブ満喫したみたいやなぁ(o´艸`o)♪
舞やルーはどぉだったやろ(-^艸^-)♪
まずまず病院報告カラ♪
赤ちゃんは超元気だった(*^∀^*)♪
うちの子はよく手を動かすみたいで(o´艸`o)笑
スゴィ動いてたょ♪
旦那もエコー見てめっちゃ感動してた😁笑
4Dも見たけどほんとに《リアル》で…笑
骨格というか顔立ちが旦那にそっくりな感じやったぁ😂笑
エコーも5分くらい見てくれて旦那と二人して満足(*^∀^*)
しかし…Σ(゜艸゜)
《性別》は分からず…
赤ちゃんがうまく
見せてくれんかったぁ
Σ(・д・ノ)ノ
次回に期待しまぷ😃笑
帰りに旦那が
《お腹におるんやなぁ…いてるねんなぁ…(n_n)》ってしみじみ言ってたわ😁笑
後旦那の実家で家族全員で赤ちゃんのエコーのビデオをワィワィ見ながら楽しかった♪
日は旦那の家族とショッピングしたり♪夕方からオッキィゲーセンで旦那の弟と旦那とがはりきってお菓子いっぱいとってた😂笑
ワィワィ楽しい時間をすごしたょ(´∀`)
ちょっと疲れたけど😂笑
舞ちゃん🍓かぉちゃん🍓りなちゃん🍓
ありゃずいぶんスレが遠くにあると思ったら昨日、今日誰も来てないんだね~😲みんな土日は旦那さんとラブラブなんだ~😍💕かぉちゃんは検診どうだったかな☺❓みんな土日なにしてたんだろ~☺🌠ルーは土曜日は朝からデートしてラブラブだったよ~☺💕でもいいチャイルドシートとベビーカーはなくて今日また別のところに買いに行ってきたよ🙋
また一歩ママに近づいた~🙋
そんでもって危険信号😱今日昼🍓大福5個食べてしまった~😂うまくてとまらんかった😂
🌷舞♪ルー♪リナっち🌷
番外編⁉(*´∀`)>テヘ
再びかぉチャンマン登場🙌💨
《チャッキーーーンッ🙌✨✨⭐》
・・・(・ε・)ピョピョ
はぁ🙀💨
うちのパパ明日会社休みだから今日仕事帰ってくるん遅くなりそぉ…😔💦
まだ《今から帰るョ📱》ってコールが鳴らない😩
みんなはパパ帰ってきてるんだろなぁ(o´艸`o)
寂しくてここきちゃったぁ(´・ω・`)笑💕
にゃはは(*´∀`)>💕
眠ぃ😪それとさっき
あまりにもお腹すいたから👶の為に果物を食べたケド…果たしてパパが帰ってきて一緒にご飯を食べれるのか⁉😨
早く帰ってきてほしぃ😠
>> 418
ルー👀✨
ルーの話聞いてたらスゴィね😁
ポコはお腹ブチ破りそぉなくらいお腹ボコボコするんや😁笑
もはや《ポコ》ではなく《ボコ》❓😂笑
でもそのうちエコー見ながら動いてる場所もエコーと照らし合わせて手やったんかぁ☺とか分かるってホントスゴィやんなぁ(o´艸`o)♪
そんなん分かっちゃ日には嬉しさのあまり興奮しまくってそぉやわ😂私😂
とにかくまずは明日が超楽しみ😂
お腹の👶もなんだか楽しみにしてる気がしてたまらんねんなぁ😍笑
そやの😍旦那~直接エコーで👶動いたりしてるとこを見るのは明日が……《お初✨》🙌バンザーーーイッ
今まではエコー写真だけやったからきっと
更に《感動😍✨》
しちゃうやろぉナァ~😍
シシシ(o´艸`o)♪反応見るのが楽しみだジョ♪笑
ホント明日性格わかりますよぉにッッ🙏パンパンッ
きっと明日はいい日になるねっ(≧▽≦)笑💖
親バカになっちゃう😂笑
ルーは明日ベビーカーとか買いに行くねんナァ😍
私も西松屋🐰とか行くとついついベビーカーとかに目が行っちゃう😍笑
私もベビーカーとか早く買いたいナァ😍
>> 417
かぉちゃん🍓
胎動を感じれるようになったらエコーもっと面白いよ~☺💕
赤ちゃんが画面で動く場所をお腹で感じれるからね🙋
ここが手だったのか~とか直接わかりだすよ☺横になってみるからかぉちゃんも明日わかるかもよ☺
ポコはもう最近かなり自己主張してる☺💕
お風呂入ってたら触ってなくてもよく動いてるのが結構見えるよ😲手足の形はまだはっきりしないけどお腹ブチ破ろうとしてるのは確かな気が…😨って見てたら思うよ🙋マジエイリアンだったらど~しよ~😨ってエイリアンのママしちゃうけど😍💕
かぉちゃんの旦那さんめちゃくちゃ楽しみにしてるんだろ~な~☺💕💕初めて赤ちゃんにあうんだよね~☺⁉
しかも♀♂かわかるかもって思うとかぉちゃんも旦那さんも楽しみ何十倍もふえちゃうよね~😍💕
ベビの様子教えてね🙋ルーは明日チャイルドシートとベビーカー仕入れてくるよ🙋
>> 415
かぉちゃん🍓
朝からすご~い😲‼
かぉちゃんの旦那さんは幸せだね~☺💕
ルーは手抜きばっかり😂冷凍食品様にかなり助けていただいてます☺
…
ルー👀✨
お弁当作ってあげてるだけでも良い妻やで😍
私も手抜き大好き😂笑
簡単にチャチャっと作れるものがいいやんな😂笑
野菜いっぱい🍅もらえるん❓😲💖
イイナァ😍月曜日ぜひぜひ作って感想を👀👂💖笑
胎動やんな😍
前からピクピクはあったけど最近は結構はっきししてきたし分かる回数ふえた😍
でもまだ普通に動いてる時はわかりにくい😥
座ってる時や転がってる時にいっぱいわかる程度😭
これからドンドン大きくなるかなぁ😁❓笑
楽しみ😁💖
やっぱりカワィィ👶💖
ルー👀✨
とうとう明日ょ🙋
病院😍😍😍😍
めちゃめちゃ楽しみ😍
>> 414
☆カォりん&ルーたん☆
昨日の夜、ちょぃとバタバタしたから、なかなか来れなかったゼィッ↓リナチャンマンも登場ッ!テャッ=3
カォり…
りなちゃん🍓
弁当苦手なのルーと一緒だね~😂
ルーも図書館で簡単弁当本借りたりするけど結局断念してる😭
つわり卒業おめでとう🎉🎊🙌㊗
美味しいものいっぱい食べれるね☺
そういえばこの前TVで7ヶ月くらいからママさんの食べるご飯の味は羊水で赤ちゃんも同じ味を感じるって言ってたよ~😍💕
ママと赤ちゃんってほんと一体化してるよね😲
りなちゃんあんまり無理して動いちゃダメだよ~☺お腹張ってきたらちゃんと横になって休憩とってね🙋
りなちゃんはかなり活発的なイメージがあるな~☺💕前にジム行こうとしてたって聞いた時から健康的そ~って思ってた🙋赤ちゃんもきっとめちゃ元気だね☺
>> 413
ルー🙋
私フライパンでチャチャっとやっちゃうんやけど👀
1⃣タマネギ1/4を薄めにきってフライパンにバターひいてチャチャっと炒めて《麺つゆを…
かぉちゃん🍓
朝からすご~い😲‼
かぉちゃんの旦那さんは幸せだね~☺💕
ルーは手抜きばっかり😂冷凍食品様にかなり助けていただいてます☺
そんでもって旦那さん冷凍食品結構好きみたい☺💕最近の結構美味いよね😂って自分をフォロー😂💕
頑張ってつくんなきゃダメかな~って思うんだけどね~😭残りものがかなり多い😥
旦那おにぎり好きでお弁当おにぎり入れることが多いんだけど朝はそれさえ面倒😭
かぉちゃん尊敬しちゃうよ☺💕
ルーかぉちゃんのレシピ結局夜作っちゃいそ~😂夜も手抜き好き☺💕
そういえばかぉちゃんのトマトレシピ月曜日に作ることにしたよ~☺旦那のお母さんが野菜いっぱいもって来てくれるみたいだから☺💕
かぉちゃんそれ胎動かもね~😲はやいな~もうわかっちゃうんだね☺💕かぉちゃんの子供声聞こえてるのかな~😍めちゃかわいいじゃん☺胎動感じると本当に一人じゃない気がするよね☺もう横になってなくてもわかる感じになってる😍❓ルーんとこのポコはめちゃカラオケ好きよ~😁カラオケ歌ってたり聞いたりしてるとずっと激しくダンスしてる😂バラードだとポコのダンスは激しすぎて合わないぐらいだよ😁
- << 417 ルー👀✨ お弁当作ってあげてるだけでも良い妻やで😍 私も手抜き大好き😂笑 簡単にチャチャっと作れるものがいいやんな😂笑 野菜いっぱい🍅もらえるん❓😲💖 イイナァ😍月曜日ぜひぜひ作って感想を👀👂💖笑 胎動やんな😍 前からピクピクはあったけど最近は結構はっきししてきたし分かる回数ふえた😍 でもまだ普通に動いてる時はわかりにくい😥 座ってる時や転がってる時にいっぱいわかる程度😭 これからドンドン大きくなるかなぁ😁❓笑 楽しみ😁💖 やっぱりカワィィ👶💖 ルー👀✨ とうとう明日ょ🙋 病院😍😍😍😍 めちゃめちゃ楽しみ😍
>> 413
☆カォりん&ルーたん☆
昨日の夜、ちょぃとバタバタしたから、なかなか来れなかったゼィッ↓リナチャンマンも登場ッ!テャッ=3
カォりん→
納豆サラダはキャベツを水にしばらくさらしてから食べてケレッ。でなぃと、キャベツの臭み残ってゥマさ半減すっから。
納豆チャーハンぅちもョクゃるぅ(*´艸`)
ネット調べたレシピは、たくあんとか紅生姜入れてもンマィょ♪ぁればの話だケロね(UεU*
つわり終わったっぽいのって楽チンだょー!!その変わり、疲れやすさが増してきたケロ…
まっ、これは動かなきゃ楽だね w
ルーたん→
弁当ねぇ…リナ、弁当作りぁんま好きくなぃさ(*ρω`)o
なんかワンパターンになっちまぅ…
リナママから、【家中みんなのおべんとう応援団】て本もらったんだケロこれはマジすごぃょ!
・旦那向け
・幼稚園児向け
・中高生向け
とか、とにかく色んな場合に応じたレシピ載ってんの∑(゜ロ゜ノノ
まぁ、リナには宝の持ち腐れなってるケロ…
感動してフセンまで貼ったから w
- << 416 りなちゃん🍓 弁当苦手なのルーと一緒だね~😂 ルーも図書館で簡単弁当本借りたりするけど結局断念してる😭 つわり卒業おめでとう🎉🎊🙌㊗ 美味しいものいっぱい食べれるね☺ そういえばこの前TVで7ヶ月くらいからママさんの食べるご飯の味は羊水で赤ちゃんも同じ味を感じるって言ってたよ~😍💕 ママと赤ちゃんってほんと一体化してるよね😲 りなちゃんあんまり無理して動いちゃダメだよ~☺お腹張ってきたらちゃんと横になって休憩とってね🙋 りなちゃんはかなり活発的なイメージがあるな~☺💕前にジム行こうとしてたって聞いた時から健康的そ~って思ってた🙋赤ちゃんもきっとめちゃ元気だね☺
>> 412
ルー🙋
私フライパンでチャチャっとやっちゃうんやけど👀
1⃣タマネギ1/4を薄めにきってフライパンにバターひいてチャチャっと炒めて《麺つゆを少し加えた溶き卵一つを》タマネギに流し込んでチャチャっと混ぜ混ぜしながら炒めたらできあがり🙋
結構いけるからやってみて🙋美味しいよ🙋
後は…👀
2⃣フライパンに水入れて沸騰させたお湯にパスタを半分にポキッておってゆでたらフライパンのお湯だけ捨てて残ったパスタにバターをあえて火をつけて少量の塩コショウにガーリックをチャチャっとひってケチャップかけてあえたら美味しい😍
3⃣キャベツを塩コショウとバターでしんなりするまで炒めてそこに溶き卵を流して混ぜ混ぜしながら炒めたらできあがり🙋
私もウィンナーとかいためるで😂
後コンニャクをうすくきってコンニャクを油で塩コショウと砂糖に麺つゆに醤油少々にみりんいれてコンニャクだけのキンピラとか🙋好みで七味ふってもまたウマい☺
コンニャクにキンピラの味付けするだけでいいから簡単やで🙋
これの応用でれんこんのキンピラもだいこんのキンピラもできるよ🙋
- << 415 かぉちゃん🍓 朝からすご~い😲‼ かぉちゃんの旦那さんは幸せだね~☺💕 ルーは手抜きばっかり😂冷凍食品様にかなり助けていただいてます☺ そんでもって旦那さん冷凍食品結構好きみたい☺💕最近の結構美味いよね😂って自分をフォロー😂💕 頑張ってつくんなきゃダメかな~って思うんだけどね~😭残りものがかなり多い😥 旦那おにぎり好きでお弁当おにぎり入れることが多いんだけど朝はそれさえ面倒😭 かぉちゃん尊敬しちゃうよ☺💕 ルーかぉちゃんのレシピ結局夜作っちゃいそ~😂夜も手抜き好き☺💕 そういえばかぉちゃんのトマトレシピ月曜日に作ることにしたよ~☺旦那のお母さんが野菜いっぱいもって来てくれるみたいだから☺💕 かぉちゃんそれ胎動かもね~😲はやいな~もうわかっちゃうんだね☺💕かぉちゃんの子供声聞こえてるのかな~😍めちゃかわいいじゃん☺胎動感じると本当に一人じゃない気がするよね☺もう横になってなくてもわかる感じになってる😍❓ルーんとこのポコはめちゃカラオケ好きよ~😁カラオケ歌ってたり聞いたりしてるとずっと激しくダンスしてる😂バラードだとポコのダンスは激しすぎて合わないぐらいだよ😁
>> 407
かぉちゃん🍓
立ち会いルーも考えたけどいろんな人に聞いてやっぱり😥って思っちゃった💧
ま~旦那もがっかりしてたけどここはママさんにまかし…
ルー😢
ゴミン😢
私昨日ずっとレスみてたのにルーのレス今気付いたよ😢
ルーからレスないなぁ…って想ってたら…
《ガーンッッ😨》私ヂャン😨
汗タラタラ😨💦
ゴミン😢
ルーも旦那サンにお弁当💖偉いなぁ☺
しかもラブメール❓
(o´艸`o)💖コノコノォ~
私もラブコールとかそんなんちゃうけど旦那の昼休みは毎日電話してるょ☺💖コレは昔からだから今に始まった事ちゃうから普通の電話😁笑
でもなくなるのは寂しいから毎日お昼は楽しみなんやけどね(o´艸`o)♪
お弁当は私も手抜き😂
夜ご飯でお弁当のおかずにできそぉなんはお弁当用によけといたり☺レンジでチンやったらジャガイモをチンしてツナとコーンとか混ぜてサラダにしたりする☺
よくきんぴらゴボウいれるかな☺
後お肉とか買ったら弁当用に小分けして冷凍するからお肉解凍してチャチャっと生姜焼きしたり豚塩したり☺
うちは冷凍食品はおかずにめったにつかわへんからルーからしたら手間になってしまうかも😥いいアドバイスできんくてゴメンネ😥
>> 406
☆舞ッペ&カォりん&ルーたん☆
11週にして、早くもつわりが治まった気がする…どーも。リナです♪
お腹キリキリしたり、張ったりはあるケロ…
リナっち👀💖
いらっしゃ~い😍
お待ちしておりました😍
後は舞がくるのみ😍💖
リナっちのレシピも登録したょ🙌💖
納豆もキャベツも大好きやからやってみる😍
みんな納豆好きなら…
納豆チャーハンとかする❓👀
和風チャーハンなんだけど…(o´艸`o)♪
《材料》は
納豆・白葱・カツオ節・めんつゆ🙌
《作り方》
油をひいて刻みネギ
(白葱)を白ご飯と一緒にパラパラに炒める☝
※ネギをたっぷり入れるのが美味しくなるコツ🙌
炒まってきたら
混ぜた納豆を入れてササッと混ぜ込むように炒める☝
※納豆もたっぷり入れるほうが美味しいよ🙌
ササッと炒めたらココで味付けの《めんつゆ》を全体にかけてしっとりする感じになじませます☝
なじませたら出来上がりだょ~ん🙌
最後にカツオ節をのせてかき混ぜ…いっただっきまぁーす(・ρ・)💖
めちゃウマィよ♪
やってみて(~□~)♪
リナっち(゜д゜*)
私も体力の消耗かなり激しいよ(´ε`)
すぐ疲れるのに
なかなか疲れがぬけないしさぁ…(´ε`)プゥ
てかっΣ(・д・ノ)ノ
リナっち😲ツワリ終わるの早~いッッ😲
ツワリが終わったらだいぶ楽チンやんな😃
>> 405
ルー👀✨💖
チーズ料理は子供にも大好評やから好き嫌い多い人でも多分いっぱい食べると思う😉💖
私の場合は…👀
料理は全部お母さんやおばぁちゃ…
かぉちゃん🍓
立ち会いルーも考えたけどいろんな人に聞いてやっぱり😥って思っちゃった💧
ま~旦那もがっかりしてたけどここはママさんにまかしてもらおう🙋
ってルーも気が変わるかもしれないけどね🙋
かぉちゃんはお弁当作ってる❓
ルーはほんと手抜きなの🙈ウインナー炒めたりとか玉子焼き作るぐらいで後は冷凍食品か昨日の残り物☺
それでも毎日絶対お昼にお弁当感謝メールをくれるあたり優しい旦那さん☺💕あっ‼またノロケちゃった😍
ってそんな話しじゃなくてかぉちゃんはどんなお弁当作ってるのかな~って☺ちなみに朝はめちゃ面倒くさがりだから簡単レンジ料理とか知ってたら教えて欲しいな~って😍
- << 412 ルー😢 ゴミン😢 私昨日ずっとレスみてたのにルーのレス今気付いたよ😢 ルーからレスないなぁ…って想ってたら… 《ガーンッッ😨》私ヂャン😨 汗タラタラ😨💦 ゴミン😢 ルーも旦那サンにお弁当💖偉いなぁ☺ しかもラブメール❓ (o´艸`o)💖コノコノォ~ 私もラブコールとかそんなんちゃうけど旦那の昼休みは毎日電話してるょ☺💖コレは昔からだから今に始まった事ちゃうから普通の電話😁笑 でもなくなるのは寂しいから毎日お昼は楽しみなんやけどね(o´艸`o)♪ お弁当は私も手抜き😂 夜ご飯でお弁当のおかずにできそぉなんはお弁当用によけといたり☺レンジでチンやったらジャガイモをチンしてツナとコーンとか混ぜてサラダにしたりする☺ よくきんぴらゴボウいれるかな☺ 後お肉とか買ったら弁当用に小分けして冷凍するからお肉解凍してチャチャっと生姜焼きしたり豚塩したり☺ うちは冷凍食品はおかずにめったにつかわへんからルーからしたら手間になってしまうかも😥いいアドバイスできんくてゴメンネ😥
>> 404
かぉちゃん🍓
かぉちゃんはほんとなんでもできるんだね~😲ルー魚もさばけないよ😭
魚屋さんにやってもらっちゃう☺
かおちゃんのレシピ絶対…
11週にして、早くもつわりが治まった気がする…どーも。リナです♪
お腹キリキリしたり、張ったりはあるケロ、つわりょりずっとマシだぁ!!食べたいものがハッキリするってィィネ♪
つわりん時ってお腹空いても、何食べたいかでてこなくてィラィラした(*ρω`)o
旦那には食事作んなきゃなんないのに…
だから最近、精神的にもぉだゃかなってきた(*´艸`)
ただ…体力がどんどんなくなってきてて悲しい(・ω・^;)
昨日出歩いたダケで、今日の昼まで疲れとれんかった(;´Д`)
ぁ。2人のレシピ、リナも登録したぉ(*´艸`)
若いのにスバラスィートだぉマジで!!
ゥチのォススメレシピは…
【納豆キャベツ】w
キャベツスライスして、掻き混ぜた納豆乗っけて、中華ドレッシングとマョネーズかけて、ハィッ!召し上がれ♪
旦那に教えてもらってから、ハマッてる♪
納豆ぁんま好きじゃなぃケロ、これならィケる!
ってリナが一番手抜きャーン(人´∀`)
- << 408 りなちゃん🍓 確かに妊娠って疲れやすいよね~😩特に初期😭安定期に入ったら結構普通になるよ🙋 美容院行ってパーマあてたりするならならその時期かも☺それすぎたらまたキツイけど😩 納豆サラダ美味いよね~☺ ルーは豆腐と納豆とドレッシング入れてぐちゃぐちゃに混ぜてサニーレタスに包んでよく食べるよ☺ りなちゃんの簡単お弁当レシピもあれば教えて欲しいな~🙇
- << 409 リナっち👀💖 いらっしゃ~い😍 お待ちしておりました😍 後は舞がくるのみ😍💖 リナっちのレシピも登録したょ🙌💖 納豆もキャベツも大好きやからやってみる😍 みんな納豆好きなら… 納豆チャーハンとかする❓👀 和風チャーハンなんだけど…(o´艸`o)♪ 《材料》は 納豆・白葱・カツオ節・めんつゆ🙌 《作り方》 油をひいて刻みネギ (白葱)を白ご飯と一緒にパラパラに炒める☝ ※ネギをたっぷり入れるのが美味しくなるコツ🙌 炒まってきたら 混ぜた納豆を入れてササッと混ぜ込むように炒める☝ ※納豆もたっぷり入れるほうが美味しいよ🙌 ササッと炒めたらココで味付けの《めんつゆ》を全体にかけてしっとりする感じになじませます☝ なじませたら出来上がりだょ~ん🙌 最後にカツオ節をのせてかき混ぜ…いっただっきまぁーす(・ρ・)💖 めちゃウマィよ♪ やってみて(~□~)♪ リナっち(゜д゜*) 私も体力の消耗かなり激しいよ(´ε`) すぐ疲れるのに なかなか疲れがぬけないしさぁ…(´ε`)プゥ てかっΣ(・д・ノ)ノ リナっち😲ツワリ終わるの早~いッッ😲 ツワリが終わったらだいぶ楽チンやんな😃
>> 404
ルー👀✨💖
チーズ料理は子供にも大好評やから好き嫌い多い人でも多分いっぱい食べると思う😉💖
私の場合は…👀
料理は全部お母さんやおばぁちゃんゆずりがほとんどやから😂笑
お母さんやおばぁちゃんに感謝😂感謝😂笑
キャベツのミルフィーユはルーのアドバイス通りケーキカットみたいにして食べるわぁ💖
またお互い色々レシピ交換しよっ🙌
舞やリナっちにも教えてもらったりして😁💖
みんなで各家庭の味を伝授しあおうゼェ🙌💖
あら😲
立ち会いしたいって⁉😲
ぢゃ~してもらったらいいのにぃ😲
子供は絶対パパとママに生まれた瞬間みてほしいと思うよ☺
私のとこは立ち会いで陣痛から分娩中から👶が頑張ってる時パパもママもみんなで一緒に頑張ろう☺って気持ちでわが子が生まれる瞬間も二人で見届けるつもりだょ☺
ルーの考えが変わったら是非パパも立ち会いさしてあげて☺
私が👶なら今まで長い妊娠生活みんなで一緒に支えながら頑張ってきたから最後もパパとママと一緒に頑張って二人に一番最後まで見届けて欲しいかも😍
って私の考え押しつけちゃったらごめんね😭💩は確かに私もやだけど気にする余裕ないらしいょ😁💧
- << 407 かぉちゃん🍓 立ち会いルーも考えたけどいろんな人に聞いてやっぱり😥って思っちゃった💧 ま~旦那もがっかりしてたけどここはママさんにまかしてもらおう🙋 ってルーも気が変わるかもしれないけどね🙋 かぉちゃんはお弁当作ってる❓ ルーはほんと手抜きなの🙈ウインナー炒めたりとか玉子焼き作るぐらいで後は冷凍食品か昨日の残り物☺ それでも毎日絶対お昼にお弁当感謝メールをくれるあたり優しい旦那さん☺💕あっ‼またノロケちゃった😍 ってそんな話しじゃなくてかぉちゃんはどんなお弁当作ってるのかな~って☺ちなみに朝はめちゃ面倒くさがりだから簡単レンジ料理とか知ってたら教えて欲しいな~って😍
>> 403
かぉちゃん🍓
かぉちゃんはほんとなんでもできるんだね~😲ルー魚もさばけないよ😭
魚屋さんにやってもらっちゃう☺
かおちゃんのレシピ絶対作ってみるね🙋好き嫌いの多い旦那も喜んで食べそう☺💕
キャベツのミルフィーユはテーブルでケーキカット見たいにしてたべてね☺
またいろいろレシピ教えてね~☺
昨日ルーの旦那がいきなり出産立ちあいたいって言い出したよ😲めちゃびっくり😨‼お断りしちゃった😁陣痛の時は側で腰さすって欲しいけど産む時はちゃ~んと元気な赤ちゃん産んで来てあげるから待ってて~って😁
💩でたりするって聞いたりするし上半身の方しかいなかったとしても結構抵抗あってね~😱でも気持ちはめちゃ嬉しいかったよ☺
でも友達が産む時ってお尻の穴を助産婦さんがゆびでずっと押さえててくれる(じゃないとすごい切れ痔になるらしい💧)って言ってたんだけどそれでも出るのかな~😥
- << 406 ☆舞ッペ&カォりん&ルーたん☆ 11週にして、早くもつわりが治まった気がする…どーも。リナです♪ お腹キリキリしたり、張ったりはあるケロ、つわりょりずっとマシだぁ!!食べたいものがハッキリするってィィネ♪ つわりん時ってお腹空いても、何食べたいかでてこなくてィラィラした(*ρω`)o 旦那には食事作んなきゃなんないのに… だから最近、精神的にもぉだゃかなってきた(*´艸`) ただ…体力がどんどんなくなってきてて悲しい(・ω・^;) 昨日出歩いたダケで、今日の昼まで疲れとれんかった(;´Д`) ぁ。2人のレシピ、リナも登録したぉ(*´艸`) 若いのにスバラスィートだぉマジで!! ゥチのォススメレシピは… 【納豆キャベツ】w キャベツスライスして、掻き混ぜた納豆乗っけて、中華ドレッシングとマョネーズかけて、ハィッ!召し上がれ♪ 旦那に教えてもらってから、ハマッてる♪ 納豆ぁんま好きじゃなぃケロ、これならィケる! ってリナが一番手抜きャーン(人´∀`)
>> 402
ルー👀💕
さっきは料理の説明で
書ききれなかったから
《つづき😁笑》
私も🍆めっさ大好きやねぇん(-^艸^-)
🍆食べ出したらとまらへんね😍
私は基本苦手な料理とかないから全般なんでもするよ😁
あっ一つ言えば…魚をさばく時は気持ち悪いかも😨てか魚がこっちみててコワィ😨くらいかな😨
はじめ全然だめなとき…顔つきの魚を手でもてなくて…😒💧そぉ…あれは…サンマ事件😒はじめサンマもてなくて箸で挟んでもちあげたら…《😨》サンマのやつツルンッて箸から逃げてまな板の上に😨サンマのやつボンボンッて跳ねてんでぇ😨💦バリコワィ😨💦キャァーッて声だして固まった😨
《・・・・・・・・・(・_・)》
こんな頃ありました😂
今はアジの南蛮漬けとか色々するし内蔵出したり顔とったりできるけど…やっぱり顔あるやつは魚に見られてるみたいでイヤかも😁笑
>> 401 ルー👀💕レシピめっちゃ美味しそうやぁん(-^艸^-)♪携帯📱の画面メモにまたまた登録しちゃった♪休みの日にでもゆっくり作ろう~っと😍さっきのチーズ料理の説明するからまた作ってみて🙋鍋にバターを引きタマネギ➡ジャガイモ➡トマト➡ウィンナーまたはベーコンまたはじめから♪タマネギ➡…という風に重ね重ねくりかえしていく😍重ね終わったら上からカットホールトマトの缶1つをまるまる上カラまんべんなく流し込む😍そしてフタをしてしばらく煮込む😍野菜が柔らかくなるにつれて水分もでてくるカラ野菜は水分につかるはず😍はじめ煮込む時に焦げちゃいそうなら少しだけ水を入れて煮込むのもOK😍野菜に火がとおって野菜も水につかってグツグツしてるこの時に味を見ながらコンソメと塩コショウを😉そして最後に上からドッサリッピザ用チーズ《パルメザンチーズ》パラパラになってるチーズをかけて少しフタをして似たら…《とろ~りチーズ料理》できあがり😍野菜たっぷりでトマト味がきいててチーズがかかって激ウマ😍この1品だけでお腹満腹なるょ😉うちも結構多めに作るから😉材料の量は調節してね😉味付けさえできれば量は関係なく簡単に作れるから😉
>> 400
かぉちゃん🍓
ちなみに今日のレシピも簡単だからご紹介🙋
キャベツと挽き肉の簡単ミルフィーユ☺💕
キャベツは生のまま一枚ずつはがして、挽き肉はハンバーグの元を作る🙋玉ねぎはハンバーグの時よりかなり多めで🙋挽き肉1に対して玉ねぎ2って感じでかさまし🙋味つけもちょっと濃いめにしっかりと🙋玉ねぎから甘味がでて美味しいよ☺💕
そんで大きめのお皿に交互にに重ねてドーム型に🙋
粒コンソメを振りかけラップしてレンジで20分くらいからな☺💕
水はキャベツから水気がでるからかけなくてOK🙋たまに覗いてスープを上からかけてあけでね☺💕
めちゃ美味よ☺💕
ルーは揚げ物が苦手😭揚げだしナスとかはよく作るけど(🍆好き😍💕)あとはほとんど作らないよ😭
油の処理も嫌いだし温度調整も苦手😩
フライヤーなら温度調整してくれるし油も跳ねずに簡単便利だ~と思って1年前に買ったけどあんまり揚げ物食べたくなることがない事に気付いて一回も使ってない😂💧
年に2回くらいとんかつ食べたくなるけど外で食べちゃう☺💕
かぉちゃんは苦手な種類ある☺❓
>> 399
かぉちゃん🍓
かぉちゃんの料理めちゃ美味そ~☺💕今日明日は買い物して献立決まってるから明後日作って見るね🙋
🍆のグラタンはね~皮向いて1センチくらいの厚さに切って塩であくぬきして油で揚げとく🙋そんでソースが挽き肉、玉ねぎを塩コショウで炒めてトマト缶を加えて煮込んで出来上がり🙋でもルーは材料がある時は作るけど買い物する時はミートソース缶で簡単に済ませちゃう☺
🍆の上にソースかけてピザ用チーズかけてオーブンで焼けば出来上がり☺
ポトフは塩コショウした牛すね肉の固まりを水、コンソメ、白ワイン、ローリエを入れたスープで2~3時間煮込んで柔らかくなったら取り出して1センチくらいの厚さに切っとく🙋玉ねぎ、人参、ジャガイモを適当な大きさに切って、キャベツは芯のついたまま4等分にしてタコ糸でしばって煮込む☺柔らかくなったらお肉もたして塩コショウで味調えて出来上がり☺マスタードつけてたべます😍ルーは多く作れる物の時は結構量作って次の日実家にもって行くのが定番🙋実家男所帯だからね~😁
>> 398
ルー👀💕
オハヨゥ😚チュッ💖
母親教室はかなり役立つね😍私も行ったらおしえるょ♪って😲ほんとだぁ…ルーその時お腹にポコいてるカナァ❓😂笑⭐✨✨
そぉ😍
いよいよ明後日👶に会えるぅぅぅヽ(´▽`)/💖
楽しみやぁ(o´艸`o)♪
ルーも明後日ってって覚えてくれてたんがめちゃめちゃ嬉しい😍💕
ホントッ😲うまく足開いてくれたらなぁ…👀✨
前回は足をかなりバタバタさせてたから👀
今回はどんなだろね♪笑
また《病院報告》詳しく話すねぇヽ(´▽`)/
揚げ出し豆腐うまかったぁ~😍
🍆のグラタン😲❓
これはどぉやってつくったの❓😲
🍆は入れた事ないワァ😂
ポトフも🍆のと一緒に作り方教えて😍
今日はうちの夜ご飯は《トマトとタマネギとジャガイモとウィンナー》を使ってトマトベースで煮て最後にチーズを入れてとろ~り😍
野菜たっぷりのチーズ料理をつくりまぁす😍
ルーも旦那もオモシロイ😂笑
ルーは着信あり怖くなかったん❓😂笑
旦那がビビってたん❓😂
なんか光景が目に浮ぶ😂
今の話ウケたわぁ😂笑
>> 397
かぉちゃん🍓
そうだよね~☺やっぱりマタニティスクール行って良かったよ🙋
かぉちゃんも行ったらいろいろ教えてもらえると思うから教えてね🙋ってあたしその時まだポコお腹にいるかな~😲⁉
でもみんなも知りたいと思うし情報交換は役立つよね☺
かぉちゃんベビに会えるの明後日だね~☺
きっとめちゃくちゃ元気に動いてるよ☺
うまく足開いてくれればいいね😍
かぉちゃんが男の子の気がする~ってずっと言ってたからルーもそんな気がしてるんだ~☺💕💕わかったら教えてね🙋楽しみにしてる☺💕
昨日揚げ出し豆腐作ったの~😍ルーも大好き💕💕妊娠前は酒のつまみによく食べてた☺💕
ルーは昨日🍆のグラタンとポトフだったよ~☺💕💕
ルー野菜で🍆が一番好き😍💕
めちゃ話し変わるけど昨日ラブ⭐コンと着信アリFinalのDVD借りてみたよ~🙋
ラブ⭐コンはマンガのが全然面白かった😩
着信アリは旦那がビビってたのが面白かった😂
>> 395
かぉちゃん🍓
30分置きとかほんと寝れないよね~😭
ルーなんかキィー🆘ってなりそう😱
母乳はいっぱい飲んでても3~5分くらいで無理やりでも離してもう片方にやりかえたほうが良いみたい🙋じゃないと片方からしか出なくなるし飲むのがうまい赤ちゃんは3分くらいで7、8割おなかいっぱいになるらしいよ😃そしたら赤ちゃんも吸う力が弱くなるからおっぱいに与える刺激も弱くなって母乳の出が左右変わってくるらしいよ🙋
後ね~乳輪がやわらかい人のが赤ちゃん吸いやすいみたいよ🙋
乳輪を赤ちゃんは吸って絞り出すらしいから☺そこから新鮮な新しいおっぱいがでるらしい🙋乳首だけ吸う子は上澄みしか飲めないからあんまり出ないまま吸い疲れて寝ちゃうらしい😭
でもお腹すいてるからすぐに泣くって言ってたよ😭
かぉちゃん🍓
料理名の横の1、や2 はこれを1とする。これを2とするってこと☺☝それらをだいたいの目安にして1日に5~6をとってくださいって事だよ☺
例えば主菜、朝は納豆①と昼は玉子焼き①(卵一個分とする)夜にサンマの塩焼②を食べたとしてこれで1日に主菜は④とったことになるよ🙋
ルー産まれたら母乳は3時間置きに母乳だと思ってたんだけどそれって1ヶ月後くらいに落ち着いたらそうなるらしい😩初めは30分置きとからしい😭そりゃ身体もたないわ😭
>> 391
かぉちゃん🍓
今日習った食事はね~妊娠の1日の食事の摂取量について調理例と共にご紹介☺☝🌠主食(米、麺類、パンなど)は1日5~7妊娠末期…
ルー👀💖
こんな詳しく教えてくれてアリガトォ😭💖
めちゃくちゃ感謝😭💖
画面メモに登録しとこぉ~っと😍
あっ一つ気になったんやけど👀
それぞれの横に1とか2とか5~7とか数字がうってるのは何を意味する数字❓👀
ごめんね😭私おバカで😭
+1とかは書いてる数字が2やったら3になるって事だよね❓👀
私も徐々にしっかり色々食べなあかんなって思った😭
こぉやってみたらたくさん必要なものあるしちゃんと摂取したり摂りすぎに注意しなあかんなって思う😭
>> 391
🌠果物は1日2。中期は+1。末期、授乳期はさらに+1。🍊一個、🍎半分、かき一個、なし半分、🍇半房、🍑一個は1。
みんな主菜を取りすぎな人が多いみたい😥ルーも完全に取りすぎだった😂その分副菜が足りない人が多いって☝
1日30品目って言うのは3年前くらいからなくなったらしいよ☺今はこれが目安らしい☺☝
かぉちゃんレス遅くなってごめんね🙇資料が目の前になかったからうてなかった😥
友達できたのはラッキーだね😍
ポコも同じ年の友達できるし☺
来週ご飯食べに行く約束もしたよ☺☝
よくマタニティスクール行くと友達できるって言うけど舞ちゃんもかぉちゃんもりなちゃんもできるといいね☺
赤ちゃん用品一緒に見に行ったりできるしね🙋
>> 383
ルー👀💖
お帰りィィ🙋💖
母親教室で友達できて良かったナァ🙋💖
それに(o´艸`o)♪
乳首の相談して良かったやぁん(´ー`pq)
これ…
かぉちゃん🍓
今日習った食事はね~妊娠の1日の食事の摂取量について調理例と共にご紹介☺☝🌠主食(米、麺類、パンなど)は1日5~7妊娠末期、授乳期は+1。🍚なら子盛り一杯で1 🍙一個1 食パン一枚で1 うどん、盛り蕎麦、スパゲティは2と思ってください。🌠 副菜 (野菜、海藻、きのこなど)1日5~6。妊娠中期+1。末期、授乳期はさらに+1。野菜サラダ、きゃうりの酢の物、具だくさん味噌汁、ほうれん草のおひたし、きのこソテー、煮豆は1。野菜の煮物、芋のにっころがし、野菜炒めは2。🌠主菜(肉類、魚類、卵、大豆製品)は1日3~5。中期は+1。末期、授乳期はさらに+1。 冷奴、目玉焼き、納豆は1。 焼き魚、魚の天ぷら、マグロとイカの刺身(子鉢)は2。ハンバーグ、豚のしょうが焼き、鳥の唐揚げは3。🌠牛乳、乳製品は1日、2。末期、授乳期は+1。牛乳コップ半分、チーズ1欠片、スライスチーズ一枚、が1。牛乳瓶1本が2。
- << 393 ルー👀💖 こんな詳しく教えてくれてアリガトォ😭💖 めちゃくちゃ感謝😭💖 画面メモに登録しとこぉ~っと😍 あっ一つ気になったんやけど👀 それぞれの横に1とか2とか5~7とか数字がうってるのは何を意味する数字❓👀 ごめんね😭私おバカで😭 +1とかは書いてる数字が2やったら3になるって事だよね❓👀 私も徐々にしっかり色々食べなあかんなって思った😭 こぉやってみたらたくさん必要なものあるしちゃんと摂取したり摂りすぎに注意しなあかんなって思う😭
>> 389 《➡つづき》みんな生まれた時は心臓には絶対穴があいてるらしいねん⭐んで成長とともにその穴がふさがるのが普通らしくて小学生になってもとじてないと手術してふさがなあかんらしいねん⤵んでお母さんはとじひんかったんやなぁ😔その体で私と弟の二人を自然分娩で出産したって言ったら先生がありえない❗出産したんですか⁉って反応やったらしく…確かに酸素がなくて先生にもっと息すってーとか酸素マスクつけながらのお産やったらしく😔普通やったらそこで気付いてなおかしいんやけど他にも大手術もしてるのに気付かれず😔お母さんはそんなん穴なんか空いてるなんて思ってもみなかったから😔普通ならお産の時に死んでたかもしらんような話しやからお母さんの話し聞いてほんまに心臓はコワィって思うねん😔前置き長くなったけど…できれば里帰りする前の今の病院で今心臓悪い事はちゃんと早めに話して里帰りして生む病院にちゃんと伝達いくようにとか万全の体制で望む方がいいよ😔今の病院でも色々早めにきけるわけやから😔後になってなんでもっと早くに言ってくれなかったの😢とか先生に言われたら大変やし😢念には念をがいいよ😔長くなったけどこれでおしまい😊
>> 385
🎀ルーちゃん🎀
マタスクお疲れ様でした😺
楽しめたみたいで
ヨカッタネ⭐
喘息は遺伝あるっていうね。
心臓も遺伝する人としなぃ人が居るっ…
舞👀💖
ちょっと前置きから話すからきいて🙋
ちょっと舞のレスで気になったんやけど…
心臓悪いんやって…😔
参考になるかわからんけど…うちのお母さん何年か前に心臓の手術して…ずっと心臓に穴が空いてて心臓には左と右と血液をうまく循環できる作りになってるやんかぁ❓弁が役目するやん❓学校で習ったやんか…綺麗な血液も汚い血液も弁とかの作用でうまく体に循環するとこが穴空いててツーツーで😔お母さん今43才やけどその手術確か…3年か4年前に受けたんかなぁ…手術しな40才までしか生きられへんって40才目前で言われて…😔手術も一度心底死させて心臓取り出してみたいな難しい手術やったから…生きて帰って来るかなとか…その頃ニュースで医療ミスで同じ手術して亡くなったとかあったし…術後も心配やったけどお母さんは先生も驚くほどの回復で…いい先生にあたったのもあるけどギリギリで手術して助かって今元気やねんけど…先生はなんで今まで気付かんかったのか…って言ってたくらいで😔今までお母さん若いのに大きい手術10年間に4回もしてたのに😔ありえへんって😔
《つづく➡➡➡》
>> 386
🎀カォちゃん🎀
ウン(u_u*)
[🎀]で頑張って
埋め尽くすね(笑)
でも最近何かと忙しくて来れなかったんだ😥
しかもやっぱり
決まって…
舞👀💖
最近忙しかったんやぁ😔そっかぁ…引っ越しの物件もダメになっちゃったか😔舞の予想的中やな⤵ぢゃあ引っ越しの物件はどぉなったん❓😔
結婚式も先延ばしか…😔
精神的に大丈夫かぁ😔❓
旦那に言えない分
押しつぶられそうにならへん❓😔
せめてここで弱音はいても泣いてもいいから何でも話しておいでナァ…ぢゃないと押しつぶされちゃう😔
舞一人で抱え込んだりするタイプぢゃない❓
ちゃうかったらゴミン…私も結構そぉだから…もし同じやったら今スゴィ不安でたまらんのちゃうかなって…一人で抱え込む子は…前向きになったり落ちたり差が激しいから…落ちてるときは大変やから…😔だから舞が心配😔
尿検査とかは検査前に色々食べて言ったら反応出るらしい😲血液検査は今までの積み重ねやからいきなりなんかして1日でかわるってことはあんまりないかもやけど今から気をつける事にこしたことないよ🙋
血液は2ヶ月やったか3ヶ月やったか…そのくらいのサイクルで作り替えられるみたいやよ🙋できたら脂っこいのは避ける方がいいかなぁ😲ドロドロ血の原因は…食生活もあるけど…水分不足はドロドロ血にかなり影響あるから😔
>> 374
舞👀💖
ホントッ😍
《🎀舞ッッ復活ッッ🙌🎀》
嬉しいぃ😂
☝《ひつこいナァ😂笑》
でもそんくらい嬉しいのだぁd(d′∀`*)☆゜+.゜
《…
🎀カォちゃん🎀
ウン(u_u*)
[🎀]で頑張って
埋め尽くすね(笑)
でも最近何かと忙しくて来れなかったんだ😥
しかもやっぱり
決まってた引越し先の物件、ダメになっちゃってさ…⤵
何かあるんじゃないかって予想してたのが本当に当たっちゃったよ😥
だから結婚式も赤ちゃんが産まれてからに延期した😔
先行き不安だよ、本音はね⤵
そういうこと口に出して言ったらせっかく頑張ってる旦那にも悪いから言ってないけど…😥
初期検査頑張るね🙌
血液検査トカ尿検査するなら、味濃いモノとか反応出やすいモノ控えたほうがイィかな😺
- << 388 舞👀💖 最近忙しかったんやぁ😔そっかぁ…引っ越しの物件もダメになっちゃったか😔舞の予想的中やな⤵ぢゃあ引っ越しの物件はどぉなったん❓😔 結婚式も先延ばしか…😔 精神的に大丈夫かぁ😔❓ 旦那に言えない分 押しつぶられそうにならへん❓😔 せめてここで弱音はいても泣いてもいいから何でも話しておいでナァ…ぢゃないと押しつぶされちゃう😔 舞一人で抱え込んだりするタイプぢゃない❓ ちゃうかったらゴミン…私も結構そぉだから…もし同じやったら今スゴィ不安でたまらんのちゃうかなって…一人で抱え込む子は…前向きになったり落ちたり差が激しいから…落ちてるときは大変やから…😔だから舞が心配😔 尿検査とかは検査前に色々食べて言ったら反応出るらしい😲血液検査は今までの積み重ねやからいきなりなんかして1日でかわるってことはあんまりないかもやけど今から気をつける事にこしたことないよ🙋 血液は2ヶ月やったか3ヶ月やったか…そのくらいのサイクルで作り替えられるみたいやよ🙋できたら脂っこいのは避ける方がいいかなぁ😲ドロドロ血の原因は…食生活もあるけど…水分不足はドロドロ血にかなり影響あるから😔
>> 382
ただいま~🙋
めっちゃ楽しかった🙋今日は主に妊娠の食事と母乳についてだったよ🙋
手作りオヤツでさつま…
🎀ルーちゃん🎀
マタスクお疲れ様でした😺
楽しめたみたいで
ヨカッタネ⭐
喘息は遺伝あるっていうね。
心臓も遺伝する人としなぃ人が居るって聞いたけど、親戚で覚醒遺伝❓(漢字違うかも)の人が居るの⤵
良いところが遺伝で引き継がれて行くのはイィけど、悪いトコロが目立っちゃうと可哀想だよね⤵
今日は天気が悪くて
体が何となく調子悪い舞です😥
- << 389 舞👀💖 ちょっと前置きから話すからきいて🙋 ちょっと舞のレスで気になったんやけど… 心臓悪いんやって…😔 参考になるかわからんけど…うちのお母さん何年か前に心臓の手術して…ずっと心臓に穴が空いてて心臓には左と右と血液をうまく循環できる作りになってるやんかぁ❓弁が役目するやん❓学校で習ったやんか…綺麗な血液も汚い血液も弁とかの作用でうまく体に循環するとこが穴空いててツーツーで😔お母さん今43才やけどその手術確か…3年か4年前に受けたんかなぁ…手術しな40才までしか生きられへんって40才目前で言われて…😔手術も一度心底死させて心臓取り出してみたいな難しい手術やったから…生きて帰って来るかなとか…その頃ニュースで医療ミスで同じ手術して亡くなったとかあったし…術後も心配やったけどお母さんは先生も驚くほどの回復で…いい先生にあたったのもあるけどギリギリで手術して助かって今元気やねんけど…先生はなんで今まで気付かんかったのか…って言ってたくらいで😔今までお母さん若いのに大きい手術10年間に4回もしてたのに😔ありえへんって😔 《つづく➡➡➡》
>> 382
ルー👀💖
お帰りィィ🙋💖
母親教室で友達できて良かったナァ🙋💖
それに(o´艸`o)♪
乳首の相談して良かったやぁん(´ー`pq)
これでモォ安心🙋やね🙋
👶が飲みやすいから問題ないってイイナァ😍
私もまた後期あたりに病院で相談してみよっかなぁ(´ー`pq)💖
てか…きんつば…
イイナァ…(・ρ・)オイシソゥ…
ルー👀今日聞いた妊娠の食事について詳しく教えてぇ(′口`*ノ)ノ
私最近食事に悩んでてさぁ…(ρн
- << 391 かぉちゃん🍓 今日習った食事はね~妊娠の1日の食事の摂取量について調理例と共にご紹介☺☝🌠主食(米、麺類、パンなど)は1日5~7妊娠末期、授乳期は+1。🍚なら子盛り一杯で1 🍙一個1 食パン一枚で1 うどん、盛り蕎麦、スパゲティは2と思ってください。🌠 副菜 (野菜、海藻、きのこなど)1日5~6。妊娠中期+1。末期、授乳期はさらに+1。野菜サラダ、きゃうりの酢の物、具だくさん味噌汁、ほうれん草のおひたし、きのこソテー、煮豆は1。野菜の煮物、芋のにっころがし、野菜炒めは2。🌠主菜(肉類、魚類、卵、大豆製品)は1日3~5。中期は+1。末期、授乳期はさらに+1。 冷奴、目玉焼き、納豆は1。 焼き魚、魚の天ぷら、マグロとイカの刺身(子鉢)は2。ハンバーグ、豚のしょうが焼き、鳥の唐揚げは3。🌠牛乳、乳製品は1日、2。末期、授乳期は+1。牛乳コップ半分、チーズ1欠片、スライスチーズ一枚、が1。牛乳瓶1本が2。
>> 381
ただいま~🙋
めっちゃ楽しかった🙋今日は主に妊娠の食事と母乳についてだったよ🙋
手作りオヤツでさつま芋のきんつば🍠がでたよ🙋美味かった~☺💕
友達も出来たよ~🙋
その子は来月産むみたい☺
今日ね帰りに保健士さんに乳首相談して見せたら全然心配なかった🙋赤ちゃんにはちょうど最適だって🙋
マッサージする必要なしだよって言われた☺
結構悩んでたから良かった~☺
- << 385 🎀ルーちゃん🎀 マタスクお疲れ様でした😺 楽しめたみたいで ヨカッタネ⭐ 喘息は遺伝あるっていうね。 心臓も遺伝する人としなぃ人が居るって聞いたけど、親戚で覚醒遺伝❓(漢字違うかも)の人が居るの⤵ 良いところが遺伝で引き継がれて行くのはイィけど、悪いトコロが目立っちゃうと可哀想だよね⤵ 今日は天気が悪くて 体が何となく調子悪い舞です😥
>> 378
ルー👀💖
ルーのパパ😂
おもろいなぁ😂
あっほらっ前レスで話した先祖が名前決めるってやつ😲
まさにルーやん😲❗
パパの行動普通に考えたらおかしいもんなぁ👀笑✨
そりゃマミー怒っちゃうわぁ(゜д゜*)
でもなんかルーのパパは優しそうなイメージ☺
おもしろそぉやし😁笑
でもマミーが届出してたらルーは名前ちゃうかったんやもんなぁ😲
それやったら今のルーの旦那とは出会ってないかもしらんねんで😲
ある意味パパに感謝⁉👀
素敵な旦那さんやし☺💖
ルーの旦那☺
協力的で嬉しいナァ☺
帰ったら教えて☺って言われたらめちゃくちゃ嬉しいやんなぁ☺
ルー頑張っていっぱい聞いてこななぁ☺
みんなルーの報告まってるで(o´艸`o)笑
>> 375
かぉちゃん🍓
やっぱり字画数気にしたほうがよさそうだね💧💧
どうしよ~ルーめちゃくちゃ悪いんだけど恐くなってきちゃった😭だからよくルー病…
ルー👀✨
おはょ(o´艸`o)♪
ゴメン😣ゴメン😣💦💦
かなりルーを怖がらせちゃったなぁ😣💦
ゴメンやで😣💦
一概に全部は字画だけのせいにはできないょ😉
ただよく当たってるだけやから😉って全然フォローッになってなぃぢゃん私(ρн
病気になりやすいとかは字画だけのせいぢゃなくてみんな一人一人の生活って結構先祖とかかわりが強いねん😲
だから病気になったり怪我したり逆にいいことあったり😲様々😲
怖くなったらあかんしモォやもとこ(^▽^)v
パパと愛情コメコメ💖した名前をつけてあげたら👶は幸せょ😉💖大丈夫😍
母親教室なの😲
スッピン…😒わかるょ😒私もスッピンばっか😒💧
化粧…めんどくさい😂💧
女捨ててもうてる😂💧
ルー母親教室の感想💖
また色々聞かせてナァ✨
(o´艸`o)💖✨💖✨💖✨
>> 372
🎀ルーちゃん🎀
去年入院したときに
心臓の脈が不整だ
って言われて、確かに
そぅいぅ症状は
あったんだけど
気にしないで居たの😥
でも今妊…
舞ちゃん🍓
心臓恐いね~😢
帝王切開は昔みたいに不安なことはあんまりないと思うけど跡が残るんだよね~❓
ビキニ着れなくなっちゃうよ😭
ルーは案外喘息気にしてないよ🙋
昔はよく入院とかしてたけど今は季節の変わり目がちょっとヤバいだけ😃
吸入器で乗り越えてる🙋
初めはポコのため吸入器使うの抵抗あったんだけどポコにもその方がいいみたい☺
ルーが呼吸苦しいとポコに酸素がいかなくて能とか危ないみたい😥
こわいのは遺伝だよね😥喘息遺伝しちゃったりするから気管支弱かったらかわいそう😭
ルーは遺伝の心配いっぱいしてる😥
アレルギーもあるしね😩
母乳で出来るだけ抗体つけてあげなきゃ😃💪
心臓って遺伝あるの❓ママは心配が尽きないよね😭
>> 370
ルー👀💖
レスめっちゃ増えてる😹
ビックリしたぁ😹笑
でもなんかまた《🎀》が目立つようになって嬉しい😹笑
ほんと…姓名判断はかなり重要や…
かぉちゃん🍓
やっぱり字画数気にしたほうがよさそうだね💧💧
どうしよ~ルーめちゃくちゃ悪いんだけど恐くなってきちゃった😭だからよくルー病気するのかな~😢死んじゃうとかきくとビビりまくり😨
これ以上聞くと恐いからやめとくよ😭
今日はママ教室だ~🙋ほんとは昼まで寝たい😥
前回ルー一人すっぴんだったから化粧して行こうかな~😩
面倒~💧みんな手~抜きゃ~いいのに😒
-
<< 377
ルー👀✨
おはょ(o´艸`o)♪
ゴメン😣ゴメン😣💦💦
かなりルーを怖がらせちゃったなぁ😣💦
ゴメンやで😣💦
一概に全部は字画だけのせいにはできないょ😉
ただよく当たってるだけやから😉って全然フォローッになってなぃぢゃん私(ρн
>> 373
舞👀💖
ホントッ😍
《🎀舞ッッ復活ッッ🙌🎀》
嬉しいぃ😂
☝《ひつこいナァ😂笑》
でもそんくらい嬉しいのだぁd(d′∀`*)☆゜+.゜
《舞=🎀》やで😲
もぉ舞は🎀のから逃れられないぞぉ😁笑⭐
《🎀》で元気ちょうだいやぁ(〃▽〃)💖
レスを《🎀》で生め尽くしてくれなきゃね😁笑
4ヶ月だったら感じてもおかしくなぃカモ😲
私も4ヶ月に入ったらピクピクがまた更に増えたっていうかはっきりしてきたっていうか😲
きっと👶やで(-^艸^-)💖
カワィィやんなぁ😍
そぉやなぁ…😔
H…舞が不安とかあるならちょっと気をつけたほうが絶対いいかも😔スキンシップなら色々とり方とかあるし😔違うスキンシップするとか…大事な命だからHしてもしいなくなったら絶対後悔どこぢゃすまないし😔
出血続いた人おったってきいたら不安になるやんなぁ😔💧
私もはじめは未知やしかなりビビってたから😭💧
でもアリッッ❓👀こんなもんなん❓もぉ終わり❓👀って感じやったょ😉
子宮癌検診で出血ってめったに聞かないから大丈夫やと思うからリラックス😉して受けてね😉
- << 386 🎀カォちゃん🎀 ウン(u_u*) [🎀]で頑張って 埋め尽くすね(笑) でも最近何かと忙しくて来れなかったんだ😥 しかもやっぱり 決まってた引越し先の物件、ダメになっちゃってさ…⤵ 何かあるんじゃないかって予想してたのが本当に当たっちゃったよ😥 だから結婚式も赤ちゃんが産まれてからに延期した😔 先行き不安だよ、本音はね⤵ そういうこと口に出して言ったらせっかく頑張ってる旦那にも悪いから言ってないけど…😥 初期検査頑張るね🙌 血液検査トカ尿検査するなら、味濃いモノとか反応出やすいモノ控えたほうがイィかな😺
>> 371
舞👀💖
レス覗いたら👀
めちゃくちゃ増えててビックリしたぁ😹笑
でも遠慮なく😁登場😁笑
《🎀》が増えててめちゃくちゃ嬉しくて嬉しくて😂
や…
🎀カォちゃん🎀
[舞=🎀]ッて
なんかオモロィ🙌
私は12週位
経つのかなぁ❓
ハッキリ分からないけど
取り敢えず4ヶ月
入ったのは
間違ぃナィよ😺
カォちゃん胎動が
3ヶ月から実感
あったなんてスゴィ✨
今クシャミしたら
カナリピク②してて💦
起こしちゃったみたぃだ😺
エッチ気を付けてみる😥
旦那も気遣ってくれるの分かるけど、やっぱり不安だし💦
カォちゃんも
ルーちゃんも
子宮癌検査の時
出血なかったんだネ🏥
出血続いて
止まらなかった人
って稀みたぃだから
頑張るよ➰🌼
>> 369
舞ちゃん🍓
心臓悪いの😥❓
そっかぁ😥それはちょっと心配かも😥ルー7ヶ月入ってから結構横になると息苦しかったりするんだ~😥それと同時に動…
🎀ルーちゃん🎀
去年入院したときに
心臓の脈が不整だ
って言われて、確かに
そぅいぅ症状は
あったんだけど
気にしないで居たの😥
でも今妊娠して
赤ちゃん産まれるって
時に、やっぱり心配
だからね…⤵
今通院してる病院🏥
には言わないかな💫
言うとしたら里帰りで
病院変わるから、
その先生にはちゃんと
言うつもり(>_<)
ルーちゃん喘息は
本当に大変だね😢
喘息の辛さは本人にしか
ワカラナィって言ぅけど
本当にそうだと思う⤵
それにルーちゃんは
耳の事もあるし…
舞が帝王切開に
なるのはイィけど、
赤ちゃんにはツライ
思いして産まれて
ほしくないよ😢
お互いが無事であれば
それに越したことは
無いけどネ(>_<)
舞、元は食が細い人間
だったけど、
妊娠を機にメチャクチャ
これから飲み食い
しちゃいそぉ💦
ルーちゃんはもぅ
❤7ヶ月❤入ッてるんだネ(*^^*)
ホント、数字で見ちゃうと
こんなもんかぁ😲
ッて感じのような
気がする☆
産まれてくるまで
アト少しだもんね🌼
- << 376 舞ちゃん🍓 心臓恐いね~😢 帝王切開は昔みたいに不安なことはあんまりないと思うけど跡が残るんだよね~❓ ビキニ着れなくなっちゃうよ😭 ルーは案外喘息気にしてないよ🙋 昔はよく入院とかしてたけど今は季節の変わり目がちょっとヤバいだけ😃 吸入器で乗り越えてる🙋 初めはポコのため吸入器使うの抵抗あったんだけどポコにもその方がいいみたい☺ ルーが呼吸苦しいとポコに酸素がいかなくて能とか危ないみたい😥 こわいのは遺伝だよね😥喘息遺伝しちゃったりするから気管支弱かったらかわいそう😭 ルーは遺伝の心配いっぱいしてる😥 アレルギーもあるしね😩 母乳で出来るだけ抗体つけてあげなきゃ😃💪 心臓って遺伝あるの❓ママは心配が尽きないよね😭
>> 364
🎀カォちゃん🎀
随分間が空きすぎて
[🎀]付けるのも
忘れてたよ😺
そッかァ💫
カォちゃんも土曜日
病院だッたネ🏥
カォちゃん
リナち…
舞👀💖
レス覗いたら👀
めちゃくちゃ増えててビックリしたぁ😹笑
でも遠慮なく😁登場😁笑
《🎀》が増えててめちゃくちゃ嬉しくて嬉しくて😂
やっぱ《🎀》がないとなぁ~😂
舞忘れたらあかんでぇ😂
《舞=🎀》
なんやからぁ🙌💖
舞何週目❓👀
私は16週目だょ🙌
私は3ヶ月の時から胎動みたいな今舞がピクピクしてるって感じてるのと同じコトが何回もあったよ🙌💖
なんか本によったら3ヶ月から胎児は活発に動き出す🙌だけどママは気付かないかな❓みたいな事書いてる本もあったからもしかしたら敏感な人は感じるのかも❓👀✨
本にはそんな感じでかいてるよ🙌
書いてない本もあるけどね😂笑
胎動と信じて😍
👶とマタニティーライフ楽しんで🙌💖
舞は旦那さんとHしてるねんなぁ👀
体が大丈夫ならいいかもしれない👀✨
ずっとしてる人はしてるから🙌
でも心配なら控え目にしたほうがいいよ😉
子宮癌検診は力をぬけば痛くないよ😉
確かに少し違和感はあったかなぁ~だけどすぐに終わるし大丈夫😉
出血なんかなかったょ😉
大丈夫やで舞😉
妊婦さんじゃなくてもみんな子宮癌検診とかうけてるから😉
心配しなくても大丈夫😉
ただ力だけぬいてリラックス🙌だけ覚えてれば十分ょ🙌
- << 373 🎀カォちゃん🎀 [舞=🎀]ッて なんかオモロィ🙌 私は12週位 経つのかなぁ❓ ハッキリ分からないけど 取り敢えず4ヶ月 入ったのは 間違ぃナィよ😺 カォちゃん胎動が 3ヶ月から実感 あったなんてスゴィ✨ 今クシャミしたら カナリピク②してて💦 起こしちゃったみたぃだ😺 エッチ気を付けてみる😥 旦那も気遣ってくれるの分かるけど、やっぱり不安だし💦 カォちゃんも ルーちゃんも 子宮癌検査の時 出血なかったんだネ🏥 出血続いて 止まらなかった人 って稀みたぃだから 頑張るよ➰🌼
>> 363
かぉちゃん🍓
やっぱり字画数気にする人は気にするよね~☺ルーの友達は半分半分な感じ☺
ルー自身字画悪いんだよね~😥女は結婚したらかわるか…
ルー👀💖
レスめっちゃ増えてる😹
ビックリしたぁ😹笑
でもなんかまた《🎀》が目立つようになって嬉しい😹笑
ほんと…姓名判断はかなり重要やで…😔
スゴィくらい当たってるからコワィくらい😨
だからちゃんと字画とかをちゃんとみなあかんでぇ😨
なんか…先生の話によると…最悪な字画で凶数がたくさんあって意味もそれぞれちゃうけど自分のまわりを囲む凶数と凶数が自分の名前の上を切るかのように線で結んだら❌になってしまう人とかおるねんけど…必ずなくなってたり…とかほんまにコワィくらいあたるんやって😔
怖がらしてるみたいでゴメン😢
だけど本たくさんみて選んであげてね(^_^)
ちゃんと本みたら大丈夫だから💖
- << 375 かぉちゃん🍓 やっぱり字画数気にしたほうがよさそうだね💧💧 どうしよ~ルーめちゃくちゃ悪いんだけど恐くなってきちゃった😭だからよくルー病気するのかな~😢死んじゃうとかきくとビビりまくり😨 これ以上聞くと恐いからやめとくよ😭 今日はママ教室だ~🙋ほんとは昼まで寝たい😥 前回ルー一人すっぴんだったから化粧して行こうかな~😩 面倒~💧みんな手~抜きゃ~いいのに😒
>> 368
舞ちゃん🍓
心臓悪いの😥❓
そっかぁ😥それはちょっと心配かも😥ルー7ヶ月入ってから結構横になると息苦しかったりするんだ~😥それと同時に動悸もはやくなって胸が重たい感じするよ😥妊娠後期にはよくあることみたいだけど舞ちゃん大丈夫かな~😥
ルーもね喘息もってて妊娠後期にひどくなる人が多いって病院で言われたよ😥
今は全然だけどちょっと心配😥
舞ちゃんは病院の先生に聞いてみた❓きつそうなら帝王切開になると思うよ😥先生とよく話し合ったほうがいいかもね😥
体重増加はルーは着々と進行中だよ~😂
10は超えると思うよ😂
ご飯美味しいし、フルーツ美味しいし、お酒のめなくなって甘いものすごい食べたくなっちゃったり☺💕
こりゃ止まりません😂
- << 372 🎀ルーちゃん🎀 去年入院したときに 心臓の脈が不整だ って言われて、確かに そぅいぅ症状は あったんだけど 気にしないで居たの😥 でも今妊娠して 赤ちゃん産まれるって 時に、やっぱり心配 だからね…⤵ 今通院してる病院🏥 には言わないかな💫 言うとしたら里帰りで 病院変わるから、 その先生にはちゃんと 言うつもり(>_<) ルーちゃん喘息は 本当に大変だね😢 喘息の辛さは本人にしか ワカラナィって言ぅけど 本当にそうだと思う⤵ それにルーちゃんは 耳の事もあるし… 舞が帝王切開に なるのはイィけど、 赤ちゃんにはツライ 思いして産まれて ほしくないよ😢 お互いが無事であれば それに越したことは 無いけどネ(>_<) 舞、元は食が細い人間 だったけど、 妊娠を機にメチャクチャ これから飲み食い しちゃいそぉ💦 ルーちゃんはもぅ ❤7ヶ月❤入ッてるんだネ(*^^*) ホント、数字で見ちゃうと こんなもんかぁ😲 ッて感じのような 気がする☆ 産まれてくるまで アト少しだもんね🌼
>> 367
🎀ルーちゃん🎀
元から貧血があッて
妊娠してから更に
調子悪くなッたッて
感じなんだァ😥
子宮癌検査ッて
やっぱ違和感アルんだ❓
力抜けば痛みナィって
聞いたけど、
出血が不安だな😥
あとはこれはまた
別問題カモしれなぃケド
舞、心臓がチョット悪くて
出産の時に万が一の
事があったらなんて
思うと、旦那も不安ッて
言ってる💦
不安だらけだ⤵
でも不安も前向きに
なるべく考える様に
してるけど、
独りで毎日時間を長く
過ごす分、不安は大きく
なるよ😥
ゴハン、食べれる様に
なったのは嬉しいよ🙌
この前食べ放題に
行っちゃって、自分でも
調子乗りすぎって
さすがに思った💧
よくツワリ終わって
妊娠前ヨリ20㎏太ッた🔥
トカ聞くケド、
舞今のままじゃ
確実にあり得る(笑)
🎀カォちゃん🎀
随分間が空きすぎて
[🎀]付けるのも
忘れてたよ😺
そッかァ💫
カォちゃんも土曜日
病院だッたネ🏥
カォちゃん
リナちゃん
ルーちゃんは、
今何周目位になッた❓
舞は最近、下腹が
ピク②してるんだ🌀
胎動にしてはまだ
早すぎると思うし、
痙攣カナ❓
とも疑問だし。。
あと舞は旦那とエッチ
週2ぐらぃで
しちゃってる💦
勿論ゴムは付けて…
前は毎日のように
してたんだけど、
旦那も我慢してる
みたぃで、これでも
回数は減らしたツモリ😥
しちゃいけなぃとは
聞いたこと無いけど
もっとする回数は
減らすべきカナ😥
ッて悩んでるよ🌀
- << 371 舞👀💖 レス覗いたら👀 めちゃくちゃ増えててビックリしたぁ😹笑 でも遠慮なく😁登場😁笑 《🎀》が増えててめちゃくちゃ嬉しくて嬉しくて😂 やっぱ《🎀》がないとなぁ~😂 舞忘れたらあかんでぇ😂 《舞=🎀》 なんやからぁ🙌💖 舞何週目❓👀 私は16週目だょ🙌 私は3ヶ月の時から胎動みたいな今舞がピクピクしてるって感じてるのと同じコトが何回もあったよ🙌💖 なんか本によったら3ヶ月から胎児は活発に動き出す🙌だけどママは気付かないかな❓みたいな事書いてる本もあったからもしかしたら敏感な人は感じるのかも❓👀✨ 本にはそんな感じでかいてるよ🙌 書いてない本もあるけどね😂笑 胎動と信じて😍 👶とマタニティーライフ楽しんで🙌💖 舞は旦那さんとHしてるねんなぁ👀 体が大丈夫ならいいかもしれない👀✨ ずっとしてる人はしてるから🙌 でも心配なら控え目にしたほうがいいよ😉 子宮癌検診は力をぬけば痛くないよ😉 確かに少し違和感はあったかなぁ~だけどすぐに終わるし大丈夫😉 出血なんかなかったょ😉 大丈夫やで舞😉 妊婦さんじゃなくてもみんな子宮癌検診とかうけてるから😉 心配しなくても大丈夫😉 ただ力だけぬいてリラックス🙌だけ覚えてれば十分ょ🙌
>> 362
かぉちゃん🍓
やっぱり字画数気にする人は気にするよね~☺ルーの友達は半分半分な感じ☺
ルー自身字画悪いんだよね~😥女は結婚したらかわるから😥いや、結婚前からよくなかったけど😥
ルーなんか病院に縁があるからちょっと気にしてる😥
かぉちゃんはすごい人に見てもらうんだね~😲そんな人にみてもらえるならきっと一番赤ちゃんにいい名前つけてあげれるね☺
- << 370 ルー👀💖 レスめっちゃ増えてる😹 ビックリしたぁ😹笑 でもなんかまた《🎀》が目立つようになって嬉しい😹笑 ほんと…姓名判断はかなり重要やで…😔 スゴィくらい当たってるからコワィくらい😨 だからちゃんと字画とかをちゃんとみなあかんでぇ😨 なんか…先生の話によると…最悪な字画で凶数がたくさんあって意味もそれぞれちゃうけど自分のまわりを囲む凶数と凶数が自分の名前の上を切るかのように線で結んだら❌になってしまう人とかおるねんけど…必ずなくなってたり…とかほんまにコワィくらいあたるんやって😔 怖がらしてるみたいでゴメン😢 だけど本たくさんみて選んであげてね(^_^) ちゃんと本みたら大丈夫だから💖
>> 358
私は元気だよ😺
みんなの交流出来る場が出来てて嬉しいよ💫
舞は相変わらずです!
舞👀💖
またここのレスを
《🎀》でいっぱいにしてよぉ(-^艸^-)💖
舞の《🎀》があったらにぎやかで楽しいんやからぁd(d′∀`*)☆゜+.゜
いつもみたいに
《🎀リナちゃん🎀》
《🎀ルーちゃん🎀》
《🎀かぉちゃん🎀》
っていっぱいレス待ってるでぇ😍😍😍😍
あっ舞は病院行った❓
それともまだ❓👀
私は今週の土曜日が病院やねん(-^艸^-)
久々やから待ち遠しいケド最近体重増えちゃって…🙀先生に注意されないかちょっと憂鬱な気持ち混じりで病院に行く😹笑
今週はうちのパパもはじめてエコー見るから2倍楽しみやねん☺
先生にじっくりみせてもらうつもり😤笑
後性別わかるか聞くだけ聞くつもりやねん🙌
病院いったら病院報告するからぁ🙌💖
>> 357
かぉちゃん🍓
買いものしてるとずっとポコのこと考えてられて楽しいよ😃
みんなは名前の候補とか決めてるのかな☺❓
ちなみに字画数とか…
ルー👀✨⭐
私はまだ名前全然考えてなぃねん😹
早く考えたいなぁ~とか話しながらパパと二人で性別わかったらにしよっか(゚∀゚;)とか言いながら😹笑
うちは名前考えたら知り合いに全国的に有名な霊と通信したり姓名判断できる先生がおって普通はなかなか会えなかったりする人やねんけど私らに子供ができたって話したら喜んでくれて名前一緒に考えましょうねって言ってくれてて😹姓名判断と霊界と両方みながら名前とか私たちと先生が手伝って名前つけれるからうちは先生にアドバイスもらうつもりでおるねん😹
名前はやっぱり先祖がつけてるらしいで😹
みんな思い付くようにさせられたりするんやって😹
私も霊感あるほうやから霊とか信じるからほんま先生の話はスゴィねんなぁ😹
ちなみに私のおじぃちゃんがスゴィ霊能者でした😹
名前は姓名判断がいいょ~😹
名前限られて来るかもしらんけど名前の数ってやっぱりかなり影響もするみたいやし😹
私はじめて姓名判断してもらったとき何も言わずに今までの人生あてられたわ👀見てたん⁉👀って思ったくらい😲
私は元気だよ😺
みんなの交流出来る場が出来てて嬉しいよ💫
舞は相変わらずです!
- << 360 舞👀💖 またここのレスを 《🎀》でいっぱいにしてよぉ(-^艸^-)💖 舞の《🎀》があったらにぎやかで楽しいんやからぁd(d′∀`*)☆゜+.゜ いつもみたいに 《🎀リナちゃん🎀》 《🎀ルーちゃん🎀》 《🎀かぉちゃん🎀》 っていっぱいレス待ってるでぇ😍😍😍😍 あっ舞は病院行った❓ それともまだ❓👀 私は今週の土曜日が病院やねん(-^艸^-) 久々やから待ち遠しいケド最近体重増えちゃって…🙀先生に注意されないかちょっと憂鬱な気持ち混じりで病院に行く😹笑 今週はうちのパパもはじめてエコー見るから2倍楽しみやねん☺ 先生にじっくりみせてもらうつもり😤笑 後性別わかるか聞くだけ聞くつもりやねん🙌 病院いったら病院報告するからぁ🙌💖
>> 356
かぉちゃん🍓
買いものしてるとずっとポコのこと考えてられて楽しいよ😃
みんなは名前の候補とか決めてるのかな☺❓
ちなみに字画数とか気にしてつける❓
ルーは旦那と結構気にして考えてるけど字画にあわせたら好きな漢字使えなかったりするの多いんだよね~😩
- << 359 ルー👀✨⭐ 私はまだ名前全然考えてなぃねん😹 早く考えたいなぁ~とか話しながらパパと二人で性別わかったらにしよっか(゚∀゚;)とか言いながら😹笑 うちは名前考えたら知り合いに全国的に有名な霊と通信したり姓名判断できる先生がおって普通はなかなか会えなかったりする人やねんけど私らに子供ができたって話したら喜んでくれて名前一緒に考えましょうねって言ってくれてて😹姓名判断と霊界と両方みながら名前とか私たちと先生が手伝って名前つけれるからうちは先生にアドバイスもらうつもりでおるねん😹 名前はやっぱり先祖がつけてるらしいで😹 みんな思い付くようにさせられたりするんやって😹 私も霊感あるほうやから霊とか信じるからほんま先生の話はスゴィねんなぁ😹 ちなみに私のおじぃちゃんがスゴィ霊能者でした😹 名前は姓名判断がいいょ~😹 名前限られて来るかもしらんけど名前の数ってやっぱりかなり影響もするみたいやし😹 私はじめて姓名判断してもらったとき何も言わずに今までの人生あてられたわ👀見てたん⁉👀って思ったくらい😲
>> 352
こんにちは💫
みんな元気そうで何よりだよ😺
会話が進みすぎて
レスしづらかったから
しばらく舞は
控えてたよ◎
舞~(・ω・;)(;・ω・)
気にせず入ってやぁ❓😿
って入りにくくしちゃってゴメンね😿
私も急にこれなくなったらきっとみんなレスかなり進むやろぉからそぉなったらまたいきなり突発で現れて乱入するから(o´艸`o)笑
だから舞も乱入しちゃってやぁ(o´艸`o)💖
みんないつでも受け入れ体制万全なはずやで😍
こない方が心配でたまらんもん😿
これからは入ってね❓😿
舞がいなきゃダメさ😍
一人でもかけたらあかんあかんΣ(・д・ノ)ノ
みんな舞のことダイスキなんやからぁ(-^艸^-)💖
>> 350
ルー👀💖
なんかちょっと前向きになれそぉ😃
元気でてきたカモ😺
舞の言ったとおり👶をまず二人で考えて行きながらパパと仲良くしていくワァ😹💖…
かぉちゃん🍓
悩み解決で良かったね🙋確かに妊婦は悩みがつきない😥
でももうすぐ赤ちゃんに会えるんだもんね~☺💕
今週はルーが体調よければ土日にチャイルドシートとベビーカー買いに行く予定なんだ~☺💕
家にどんどんポコのものが増えていくよ☺💕ママになるんだな~☺💕
- << 356 ルー👀✨ ほんまアリガトォ😍 妊娠したらこんな不安や悩みが絶えないとわ😲 こぉいう時みんながおってくれて良かったって思うワァ(-^艸^-) ルーは着々と準備してるなぁ😍 ルーはもぉすぐやもんなぁ😍 チャイルドシートかぁ😍 ほんまママの実感わくよなぁ(-^艸^-)
こんにちは💫
みんな元気そうで何よりだよ😺
会話が進みすぎて
レスしづらかったから
しばらく舞は
控えてたよ◎
- << 354 舞ちゃん🍓 待ってたよ~☺みんなめちゃさみしがってたんだから🙋 赤ちゃんは順調そうだね☺ 旦那さんとは仲良くやってる☺❓
- << 355 舞~(・ω・;)(;・ω・) 気にせず入ってやぁ❓😿 って入りにくくしちゃってゴメンね😿 私も急にこれなくなったらきっとみんなレスかなり進むやろぉからそぉなったらまたいきなり突発で現れて乱入するから(o´艸`o)笑 だから舞も乱入しちゃってやぁ(o´艸`o)💖 みんないつでも受け入れ体制万全なはずやで😍 こない方が心配でたまらんもん😿 これからは入ってね❓😿 舞がいなきゃダメさ😍 一人でもかけたらあかんあかんΣ(・д・ノ)ノ みんな舞のことダイスキなんやからぁ(-^艸^-)💖
>> 348
☆カォりん&ルーたん☆
(´∀`)ノただいまぁ
寒かったケロ、ィィ空気吸えてスッキリ♪
(・ω・^;)あれまッ
Hの話かぃ?
ゥチも全…
リナっち👀💖
お帰りィィ😽チュッ💕
ギリッ❄カチンコチン❄にならずにすんだ❓⛄
レス見てても寒さが伝わるぅぅ(′口`*ノ)ノ❄❄❄
帰ってきていきなり
《Hの話😹》ゴミン😹笑
話題がコレ☝やもんナァ😹
リナっちもあんまりしてナィのネェ😹
みんなどぉしてるのかスゴィ気になってサァ😹
やっぱり私はコワィから😿
私もお口は苦手やなぁ😿
リナっちのパパはAVで処理してもらってるんやぁ😹笑
いろんなやり方❓があるのねぇ👀✨⭐
最後まで私多分できないやろぉカラ…パパにスキンシップいっぱいしてあげよかな😹
パパは要求とかそんなんしなぃカラ気持ちわかってくれてるし👶のコト考えてくれてるカラ二人で👶優先しながらH以外でスキンシップとって仲良くやってくワァ😹
リナっち教えてくれてアリガトォね☺
参考になったョ☺
>> 347
かぉちゃん🍓
そっかぁ~😥
旦那さん優しいもんね~😥でもきっとかぉちゃんに触れてるだけで旦那さんは本当に幸せなんだと思うよ☺そういう旦…
ルー👀💖
なんかちょっと前向きになれそぉ😃
元気でてきたカモ😺
舞の言ったとおり👶をまず二人で考えて行きながらパパと仲良くしていくワァ😹💖
また不安なったらレスするからヨロシク🙋笑
妊娠中は悩みがつきなさそぉやから😺笑
- << 353 かぉちゃん🍓 悩み解決で良かったね🙋確かに妊婦は悩みがつきない😥 でももうすぐ赤ちゃんに会えるんだもんね~☺💕 今週はルーが体調よければ土日にチャイルドシートとベビーカー買いに行く予定なんだ~☺💕 家にどんどんポコのものが増えていくよ☺💕ママになるんだな~☺💕
>> 346
ルー👀💖
うちのパパは性欲というかへんな意味じゃなくて常に私に触れてたいらしくて安心するんだって😺だからHもそぉいう感じの気持ちだから自分…
☆カォりん&ルーたん☆
(´∀`)ノただいまぁ
寒かったケロ、ィィ空気吸えてスッキリ♪
(・ω・^;)あれまッ
Hの話かぃ?
ゥチも全然してなぃ…
ゴムつけて、浅めの挿入ならモーマンタイみたぃだケロ、皮膚弱ってるからHした後痛くなるし、お腹も張るし…(*ρω`)o
でも、ママがきもちいと思うと、お腹のベビにもィィとは書いてたょ♪
ゥチは、我慢できなかったら、AV見て処理してもらってる(人´∀`)
リナ、ぉ口苦手でね…
悪いな~とは思うんだケロ(;`-д-∩
- << 351 リナっち👀💖 お帰りィィ😽チュッ💕 ギリッ❄カチンコチン❄にならずにすんだ❓⛄ レス見てても寒さが伝わるぅぅ(′口`*ノ)ノ❄❄❄ 帰ってきていきなり 《Hの話😹》ゴミン😹笑 話題がコレ☝やもんナァ😹 リナっちもあんまりしてナィのネェ😹 みんなどぉしてるのかスゴィ気になってサァ😹 やっぱり私はコワィから😿 私もお口は苦手やなぁ😿 リナっちのパパはAVで処理してもらってるんやぁ😹笑 いろんなやり方❓があるのねぇ👀✨⭐ 最後まで私多分できないやろぉカラ…パパにスキンシップいっぱいしてあげよかな😹 パパは要求とかそんなんしなぃカラ気持ちわかってくれてるし👶のコト考えてくれてるカラ二人で👶優先しながらH以外でスキンシップとって仲良くやってくワァ😹 リナっち教えてくれてアリガトォね☺ 参考になったョ☺
>> 346
かぉちゃん🍓
そっかぁ~😥
旦那さん優しいもんね~😥でもきっとかぉちゃんに触れてるだけで旦那さんは本当に幸せなんだと思うよ☺そういう旦那さんの気持ちを考えてくれるかぉちゃんのこともわかってるから無理しないでって言うんだと思うし☺お互いちゃんとおもいやりもててるな~って思うよ☺
旦那がどうしてもって言うんじゃなかったらかぉちゃんと旦那さんの繋がりは強いんだし今は赤ちゃん優先したほうがいいかもね☺
ルーもそうしてる☺💕
- << 350 ルー👀💖 なんかちょっと前向きになれそぉ😃 元気でてきたカモ😺 舞の言ったとおり👶をまず二人で考えて行きながらパパと仲良くしていくワァ😹💖 また不安なったらレスするからヨロシク🙋笑 妊娠中は悩みがつきなさそぉやから😺笑
>> 345
ルー👀💖
うちのパパは性欲というかへんな意味じゃなくて常に私に触れてたいらしくて安心するんだって😺だからHもそぉいう感じの気持ちだから自分の我を通してまではしたくなぃ人で…😿そぉいう優しいパパの気持ち考えたらけなげというか…なんとかしてあげたくて…😿
パパは不満に思わないし私が口や手とかなにもできなかったとしてもそれはそれでいいょ😉っていうねん😔
《今は👶この子が一番やろ😉》って…😔
こぉいうパパだから
それだけにちょっと悩むっていうか…😔
なんもしてあげれん自分がなんだかィヤで😔
せめて口とか手とかでしてあげたいなって思って😔
Hしてる人はしてるやんかぁ❓👀
だから…気になって😔
レスしてん😔
安定期の流産の原因聞くとコワィなぁ…😔
やっぱりするのは私ムリかもしんない😿
- << 348 ☆カォりん&ルーたん☆ (´∀`)ノただいまぁ 寒かったケロ、ィィ空気吸えてスッキリ♪ (・ω・^;)あれまッ Hの話かぃ? ゥチも全然してなぃ… ゴムつけて、浅めの挿入ならモーマンタイみたぃだケロ、皮膚弱ってるからHした後痛くなるし、お腹も張るし…(*ρω`)o でも、ママがきもちいと思うと、お腹のベビにもィィとは書いてたょ♪ ゥチは、我慢できなかったら、AV見て処理してもらってる(人´∀`) リナ、ぉ口苦手でね… 悪いな~とは思うんだケロ(;`-д-∩
>> 335
ルー👀💖
いつの間にか…
《コクリコクリ…と…😪💤💤》
寝てたぁ~(´👅`)💖
8ヶ月や9ヶ月あたりの胎動コワィなぁ😂笑
ほんまっ《エイ…
かぉちゃん🍓
ルーもさっきレスしてからすぐ12時まで寝てた😪
妊娠ってよく寝るよね~☺産まれたら全然寝れない生活が続くって言うし今のうちだよね😂
ルー来月の3日で24になるんだ~😂うれしいやら悲しいやら💧
ルー🐗年何だけどポコも🐗なの☺旦那がまた気性の荒い♀が増える😱って言ってた😁ちなみにルーの母親も🐗だったんだよ☺なんか結構うれしい🙋💕
今日はりなちゃんドリアかな~☺💕昨日張り切ってたもんね😁
- << 340 ルー👀💖 スゴィッ😲 ルーの所3代続いて🐗年なんやぁΣ(・д・ノ)ノ 3代続くのがいいっていうねんで☺ スゴィッ☺ 実はうちのパパも🐗年で👶も🐗だからパパと👶は同じ干支😹笑 ルーの所とは逆版やなぁ~(´∀`)笑 またまた共通点が😹笑 ルーは24才かぁ🙌💖 んっ😲てことはうちのパパと同級生かも😲 うちのパパも3月12日に24になるねん😲
>> 335
☆カォりん☆
(σ∵ ̄)ォソョー…
最近、AMは寝ないと動けない体になっちまっただ↓↓
さてさて…カレーの材料買ってこよ~かな??今日も北海道は氷点下(*ρω`)oサムィョゥ
昨日、一瞬舞ッペ登場したね!!でも、またぃなくなっちゃった…
☆ルーたん☆
(σ∵ ̄)ォソョー…
坦々鍋はね、今「坦々鍋の素」って売ってるから、その汁使って材料は、汁の瓶に書いてるケロ、主にチンゲン菜・ひき肉・豆腐・ねぎ…ぁんま材料も多くなぃから、安上がりょ♪♪
ちなみにリナも旦那もO型でごさ~ますのよぉ(*´艸`)
- << 338 リナっち👀💖 北海道…サムソゥ…😨💦 カレーの材料買いに行く時にカチンコチン❄に凍っちゃダメやで😨リナっち😨💦 北海道の寒さは厳しいナァ…o(>ω<)o💦 大阪とは大違いッッ (′口`*ノ)ノ💦💦 北海道カラ大阪に来たら 《ポッカポカッ😲☀》に感じたりして…(゜д゜*)💧 うん…(ρ_・。) 舞…昨日一瞬だけ登場してまたいなくなっちゃったね(ρ_・。)
- << 339 りなちゃん🍓 おはよう🙋 担々鍋今度絶対作ってみるね🙋 りなちゃんの旦那もO型なんだ~🙋ルー気付いたらO型の男しか付き合ったことないんだよね~😲 好きになるの全部O型😂なんか面白いよね😂りなちゃんは何型なの❓ ルーも舞ちゃんのこと気になってた😥 舞ちゃん忙しいのかな~😥赤ちゃんが無事だってことはわかって良かったけどなんか悩んでるんじゃないかな~って思っちゃって😥
>> 334
ルー👀💖
いつの間にか…
《コクリコクリ…と…😪💤💤》
寝てたぁ~(´👅`)💖
8ヶ月や9ヶ月あたりの胎動コワィなぁ😂笑
ほんまっ《エイリアン🐙》笑
ほんまやなぁ👀💖
早くうちのパパも胎動感じれるようになったらイイナァ~(-^艸^-)💖
うちのパパ👀
毎日お腹を《ナデナデ👀》
してるから気付くのも早いかなぁ❓👀💖
パパ感動するやろなぁ😂
ルー👀はおもいっきし
《🌹✨O型✨🌹》
なんやぁ~😂😂😂笑
血液型って面白いやんナo(≧▽≦)o💖✨💖✨💖✨
- << 337 かぉちゃん🍓 ルーもさっきレスしてからすぐ12時まで寝てた😪 妊娠ってよく寝るよね~☺産まれたら全然寝れない生活が続くって言うし今のうちだよね😂 ルー来月の3日で24になるんだ~😂うれしいやら悲しいやら💧 ルー🐗年何だけどポコも🐗なの☺旦那がまた気性の荒い♀が増える😱って言ってた😁ちなみにルーの母親も🐗だったんだよ☺なんか結構うれしい🙋💕 今日はりなちゃんドリアかな~☺💕昨日張り切ってたもんね😁
>> 330
ルー👀✨⭐
おはょ(~□~)💖
パパにお弁当と朝ご飯🍙してコーヒー☕飲ませて《いってらっちゃい😚chuッ💖》して会社に送り出して一息😚💨ふぅ
取りあえず私の朝の仕事は終わった🐸笑✨
今温いお茶飲んでる👵🍵
《おばぁチャンです😂笑》
O型かぁ😲‼
私B型やのにルーと似てるとこあるやんな😂笑
私のお母さんがO型やからかなぁ😂
私はよくA型🐸❓たまにO型🐸❓って言われるからなかなか血液型当ててくれへんねん😭
《なぜだぁーっ😭》
B型って当ててもらった事ない🙆💦
わかりにくい性格なんかなぁ(´ε`)プゥ
ルーのフェレットは何型やろぉな🐸💖キラキラ
ルー👀✨
《カキ》はなぜ体温を下げるかと言うと…👀💦
《体を冷やすカラ👀💦》
だから妊娠中はあんま食べない方がいいらしいょ(o>ε艸o)💦
私もカキ食べようと思って買おうとしたらお母さんに《あんた😲カキは体冷やすからあかんでぇ😲妊婦が体冷やしたらあかんから😲後カキは食べ過ぎたらお腹も壊すカラ気をつけなあかんでぇ😲》って…(´・ω・`)💧💧
ポコ毎日元気で嬉しいナァ🐸💖本格的にポコポコ胎動わかりだしたのは何週あたり❓🐸💖
>> 321
ルー👀💖
うちのパパはまだぁ😣
さっき電話あったから10時に帰って来るっぽいわぁ😣
フルーツ毎日食べてる❓(´ー`pq)
どんな感じで食…
かぉちゃん🍓
基本はそのまま食べてるよ~☺
リンゴいっぱいもらった時はアップルパイ作ったり焼きリンゴしたかな☺
あとはミックスジュース大好きだからたまにするけどミキサー洗うの面倒だからやっぱり普通に食べちゃうことが多いかな☺
かぉちゃんはどうやって食べるの☺❓
- << 327 ルー👀✨⭐ ドリア🐸 超美味しかった🐸💓 ミックスジュースとかいいなぁ😲💖 私も全部果物は生で食べてる🐸💖 私は 《リンゴ👀✨》 《ピンクグレープフルーツ👀✨》 《イチゴ👀✨》 《キウィ👀✨》 《バナナ👀✨》 《生パイン👀✨》 こんなんを基本よく食べてる🐸💖 私も果物かなりはまっちゃって🐸💖
>> 315
リナッち👀💖
わーかーるー(〃'Ο'〃)
私もカレーが食べたくなるねんなぁ😲
なんでやろ👀
後ラーメンとか全然食べてないからラーメンも食べ…
☆カォりん&ルーたん☆
カォりん→
パン粉作戦かぁ w
ょ~しわかった!!
明日カレー、あさってカレードリアで(*´艸`)
カップラーメンて、食べちゃょくなぃのわかってても、昼作る気なぃと食べちゃうなぁ…
でもダメだょね↓↓
気をつけなきゃ…
ルーたん→
ゥチもちゃんこだった!ビックラこぃた∑(゜ロ゜ノノ
でもね、豆乳鍋OR坦々鍋にすればと後悔…ァッサリすぎた(*ρω`)o
元々濃い味好きだから、妊婦味にしてくの大変かも↓↓
>> 313
☆カォりん&ルーたん☆
カォりん→
カレードリァ食べたぃ(*ρω`)o
でも明日ホワイトソース買ってきて作ろ(*´艸`)
説明バッチシ…
リナッち👀💖
わーかーるー(〃'Ο'〃)
私もカレーが食べたくなるねんなぁ😲
なんでやろ👀
後ラーメンとか全然食べてないからラーメンも食べたくなる👀
説明分かって良かった💖
ぜひぜひ💖作って💖
また感想きかせてねぇ💖
🍞を焼くオーブントースターで焼いて結構チーズが焼けて来たらパン粉をチラチラっとかけて少し焼いたら更にサクサクさも追加されて美味しいよ💖
パン粉のしたら目を話さないでね😲
パン粉は焦げやすいからさぁ😁
- << 319 ☆カォりん&ルーたん☆ カォりん→ パン粉作戦かぁ w ょ~しわかった!! 明日カレー、あさってカレードリアで(*´艸`) カップラーメンて、食べちゃょくなぃのわかってても、昼作る気なぃと食べちゃうなぁ… でもダメだょね↓↓ 気をつけなきゃ… ルーたん→ ゥチもちゃんこだった!ビックラこぃた∑(゜ロ゜ノノ でもね、豆乳鍋OR坦々鍋にすればと後悔…ァッサリすぎた(*ρω`)o 元々濃い味好きだから、妊婦味にしてくの大変かも↓↓
>> 312
ルー👀💖
もぉ安定期くらいなはずだから今が一番色々見るにはいい時期かなぁ😊
ルーの話聞いてたら今のうちにチョコチョコ見て揃えるべきかもね😊…
かぉちゃん🍓
ルーは気付いたら食べてる☺
だから太る😱夕食は5時半~6時からだからわりと早くて助かってる☺ルーもすぐお腹すいちゃうから☺
あったかいミルクとか飲んだらお腹結構膨らむよ☺☝
ベビー用品買うと不思議度⤴⤴だよ~☺
これを着る子を産んじゃうわけね☺って感じ今見えない子供の為にって買ってるって不思議だよね~☺
- << 317 ルー👀💖 同じやぁ🐸💦 私もちょこちょこ食べてるから太っていく😣 ホットミルク飲むの好きだからよく飲む😍 うちのパパ帰りが遅いから晩ご飯まだまだ先やぁ😢 お腹すいたから今リンゴ食べてる😢 やんなぁ(´ー`pq) 赤ちゃんの服みたらこんなちっこぃのん着るんやぁ(´ー`pq)とか色々考える😍 不思議やんなぁ😍 哺乳瓶とか早く買いたいわぁ😍
☆カォりん&ルーたん☆
カォりん→
カレードリァ食べたぃ(*ρω`)o
でも明日ホワイトソース買ってきて作ろ(*´艸`)
説明バッチシわかったぉ♪
なぜか妊娠してから、ゃたらカレー食べたくなること多い…昨日は豚丼のンマィ店行きたくて、旦那にァピったら、お腹空いてなかったらしく拒否られて、なか卵の牛丼になった w
魚・刺身は店で出されたら食べるケロ、家では食べる気にならぬ!まだつわり時期だからだろーね(;´Д`)
でも、こゃってつわり時期に食事できる事に感謝だぁ(*´∀`*)
ルーたん→
ゥチは対等かな?
ワガママなのはリナだケロ、頑固なのは旦那。
どっちもどっちだわ w
てか、乳首の話、恥ずかしがらずに先生なり助産婦さんなりに聞いた方がィィョ♪あちらさんは、数々の妊婦扱うプロだからね☆☆☆
簡単な方法が見つかるとィィネ♪♪
ルーたんとこは何鍋??
>> 311
ルー👀💖
もぉ安定期くらいなはずだから今が一番色々見るにはいい時期かなぁ😊
ルーの話聞いてたら今のうちにチョコチョコ見て揃えるべきかもね😊
今は行っても見るだけな感じやから早く色々そろえたいなぁ😊
そやな😁
ルーのパパと同じ事いうと思うわ😁笑
あっルー😲
ルーは一日何色食べてる❓👀💖
なんか私夕方はおなかがすいちゃう😠
- << 314 かぉちゃん🍓 ルーは気付いたら食べてる☺ だから太る😱夕食は5時半~6時からだからわりと早くて助かってる☺ルーもすぐお腹すいちゃうから☺ あったかいミルクとか飲んだらお腹結構膨らむよ☺☝ ベビー用品買うと不思議度⤴⤴だよ~☺ これを着る子を産んじゃうわけね☺って感じ今見えない子供の為にって買ってるって不思議だよね~☺
>> 304
☆カォりん☆
(*´∀`*)ンマソー♪
ちゃんと自炊しててェラィわぁ!!結婚する前、まず自炊してなかったから、簡単ゥマレシピが全然でてこ…
リナっち👀✨
ドリアを簡単に作る一番なコツは残り物を使う事🙌
私昨日カレーやったから二日目とか残ったカレーを《具もそのまま😉》ご飯にかけてその上にホワイトソースをまんべんなく広げてチーズをたっぷり💖かけて焼くのょ👀💖
簡単でしょ💖
これはビーフシチューしてもシチューしてもハヤシライスしても残ったらとにかくドリアにしてる😂笑
後ドリアが食べたくなったら残り物はないからその時はチキンライスのドリアにしてるよ☺むちゃウマイッ😍
はまるでぇ😍
ドリアに付け加えてワカメスープとか作って食べてるよ😍
ご飯つくるのがめんどくさかったら冷凍食品のピラフ買って来たらいいで😂笑
意外とこれはこれでウマイッ😍
シーフードなんかオススメやで😍
残り物なら…焼き飯してその上にホワイトソース➡チーズでも美味しいしょ😲
後は玉葱とトマトをバターと塩胡椒で炒めてご飯にのせてホワイトソース➡チーズ➡焼くだけでも美味しいしよ😲うちのパパはどれも好きみたいやし😍
こんな説明でわかる❓👀
わからなかったらまた聞いて(~□~)
>> 302
ルー👀💖
もぉ後3ヶ月かぁ😲
3ヶ月で👶に会えるんやぁ(〃’艸’)💖
なんか早いなぁ😲
もぉすぐ👶に会えちゃうんやなぁ(〃’艸’)
私まで…
かぉちゃん🍓
陣痛きてレス出来たら頑張るね💪
かぉちゃんもあっという間だと思うよ~☺
ほんともうすぐわかると思うけど寝ぐるしくなるよ~😭
横向いても下の胸が潰れる感じでほんと息しづらい😭
これからが恐いよね~😩後3ヶ月でお腹の赤ちゃん急成長‼2キロも増えるんだよ😲‼
呼吸困難でルーが死んじゃうかも😭
- << 310 ルー👀💖 陣痛きて連絡できたらでいいから😍 私もできたら連絡するから😍 なんか陣痛の時は意外と気を紛らわしたりするのに携帯にメールしたりしてる人もおるみたい😁 できたら連絡しあおう💖 みんなで応援したいしなぁ(´ー`pq) なんかみんな8ヶ月くらいが一番しんどいらしいなぁ😥 赤ちゃんでかくなるもんなぁ😥 ほんま私も呼吸困難になりそうでコワィ😨 不安はいっぱい募るやんなぁ😔 ルーの気持ちスゴィわかるわぁ…😔
>> 303
りなちゃん🍓
鍋一緒~😃💕美味いよね~☺暖まるし☺暖房、北海道だもんね❄凍死はさけたいね~😂(笑)
美容マスクとか最近してない😂女捨…
怖い怖い怖いルーたん w
皆、仕事辞めて家庭入ったら、手抜きになるょ(*´艸`)
リナだって目元しかメィクしなぃし♪
逆に肌にはィィから♪
こないだ青田典子が、卵白パックして超モチモチ肌になってたのが気になる(・ω・^;)
でも、その顔結構ャバかったから、葛藤してんだケロ…(´ーωー`)
ぁと、おっぱいマッサージねぇ…こればっかりは個人差ぁるから、なんとも難しいトコだぉね。ゥチの友達は、楽に母乳でるらしぃケロ、病室の向かいの人は、でなくて大変そーだった言うし。
病院の先生にァドバイスはもらったぁ??
- << 309 りなちゃん🍓 アドバイスもらってないんだ~😢 男の先生でなんか聞きづらいってか聞いてわかるのかよ😒とか思ちゃう😒そういうのって助産婦さんに聞けばいいんだろうけど😥 ルーは恐いよ~🙋(笑)旦那はよくママ恐いね~ってポコに話しかけてる😂 喧嘩してルーの機嫌なおらなかったら帰宅許可ださなかったりするからね😂 りなちゃんは旦那とりなちゃんどっちが強いの☺⁉
>> 301
リナっち👀💖
私暇人やから😂
📱めっちゃ見てる😂
ホントッ面白いくらいレス早いかも😂笑
うまいこと付いて来てなぁ~😂笑⭐✨✨✨
ォェォェ…
☆カォりん☆
(*´∀`*)ンマソー♪
ちゃんと自炊しててェラィわぁ!!結婚する前、まず自炊してなかったから、簡単ゥマレシピが全然でてこなくて…↓冷蔵庫のあるもので料理作れるのが理想なんだケロ…(´ーωー`)
カレードリアかチキンドリア食べたい(*´艸`)
でもさ、カレー→ホワイトソース→チーズって乗せればィィノ?カレーの具も一緒に?ルーだけ?
ハィッ!しつこぃ w
- << 308 リナっち👀✨ ドリアを簡単に作る一番なコツは残り物を使う事🙌 私昨日カレーやったから二日目とか残ったカレーを《具もそのまま😉》ご飯にかけてその上にホワイトソースをまんべんなく広げてチーズをたっぷり💖かけて焼くのょ👀💖 簡単でしょ💖 これはビーフシチューしてもシチューしてもハヤシライスしても残ったらとにかくドリアにしてる😂笑 後ドリアが食べたくなったら残り物はないからその時はチキンライスのドリアにしてるよ☺むちゃウマイッ😍 はまるでぇ😍 ドリアに付け加えてワカメスープとか作って食べてるよ😍 ご飯つくるのがめんどくさかったら冷凍食品のピラフ買って来たらいいで😂笑 意外とこれはこれでウマイッ😍 シーフードなんかオススメやで😍 残り物なら…焼き飯してその上にホワイトソース➡チーズでも美味しいしょ😲 後は玉葱とトマトをバターと塩胡椒で炒めてご飯にのせてホワイトソース➡チーズ➡焼くだけでも美味しいしよ😲うちのパパはどれも好きみたいやし😍 こんな説明でわかる❓👀 わからなかったらまた聞いて(~□~)
>> 299
☆カォりん&ルーたん☆
君達レス早ッ w
今買い物行って来たァ♪歩きながら、軽ォェッ=3ってなったから、今休暇中(UεU*
リナは、毎日外…
りなちゃん🍓
鍋一緒~😃💕美味いよね~☺暖まるし☺暖房、北海道だもんね❄凍死はさけたいね~😂(笑)
美容マスクとか最近してない😂女捨ててるかも🙋
化粧も簡単なお出かけならしなくなってしまった😨仕事やめちゃうと手抜きになるな~😒
ま~旦那はすっぴん好きだからアリでしょ🙋って自分をフォロー💧
だから化粧してデートしてる時旦那と喧嘩して泣いちゃったりしたら余計キレるんだよね~😤(ブチ切れるくせに涙腺ゆるい😂)化粧したのに~💢って😂
責任もって最後まで機嫌とってもらう😤
- << 306 怖い怖い怖いルーたん w 皆、仕事辞めて家庭入ったら、手抜きになるょ(*´艸`) リナだって目元しかメィクしなぃし♪ 逆に肌にはィィから♪ こないだ青田典子が、卵白パックして超モチモチ肌になってたのが気になる(・ω・^;) でも、その顔結構ャバかったから、葛藤してんだケロ…(´ーωー`) ぁと、おっぱいマッサージねぇ…こればっかりは個人差ぁるから、なんとも難しいトコだぉね。ゥチの友達は、楽に母乳でるらしぃケロ、病室の向かいの人は、でなくて大変そーだった言うし。 病院の先生にァドバイスはもらったぁ??
>> 300
かぉちゃん🍓
う~んどうなんだろ😥助産婦さんのマッサージあるんかな~😥
ってか病院行ってもだれが助産婦なんかよくわからん😱
後3ヶ月な…
ルー👀💖
もぉ後3ヶ月かぁ😲
3ヶ月で👶に会えるんやぁ(〃’艸’)💖
なんか早いなぁ😲
もぉすぐ👶に会えちゃうんやなぁ(〃’艸’)
私までドキドキしてきたわぁ😍
陣痛始まって連絡できそうやったらぜひレスして(^▽^)v
ずっと気にかけてたいから(-^艸^-)💖
そっかぁ😲
20週すぎくらいからでいいのかぁ😲
それぢゃあもぉちょい待つとしよぉ😏💖
総合病院やと先生いっぱいやからわかりにくいかぁ😥
先生に聞いてみてもいいかもしれないね😥
なんか手伝ってもらえるならその方がいいし😥やっぱり生まれて胸パンパンで痛くて寝れなかったりする人もおったりして先生がマッサージとかしてくれたりとかして楽になったって話も聞くから😔
絶対胸痛くなるやろぉからなぁ😔
- << 307 かぉちゃん🍓 陣痛きてレス出来たら頑張るね💪 かぉちゃんもあっという間だと思うよ~☺ ほんともうすぐわかると思うけど寝ぐるしくなるよ~😭 横向いても下の胸が潰れる感じでほんと息しづらい😭 これからが恐いよね~😩後3ヶ月でお腹の赤ちゃん急成長‼2キロも増えるんだよ😲‼ 呼吸困難でルーが死んじゃうかも😭
>> 299
☆カォりん&ルーたん☆
君達レス早ッ w
今買い物行って来たァ♪歩きながら、軽ォェッ=3ってなったから、今休暇中(UεU*
リナは、毎日外…
リナっち👀💖
私暇人やから😂
📱めっちゃ見てる😂
ホントッ面白いくらいレス早いかも😂笑
うまいこと付いて来てなぁ~😂笑⭐✨✨✨
ォェォェしたの😩
大丈夫❓😩
ちょっと無理したら今はまだォェォェ😩なりやすいかもだから気をつけて😩
ゆっくりしとりやぁ😩💦
ァラ😲リナっちの所も鍋なの⁉👀💖
鍋は体ポカポカするし美味しいもんなぁ(n_n)
ドリアは簡単ょ😲
なんでもできるょ😲
例えば…
《カレードリア👀💖》
カレーが余ったらご飯にのしてホワイトソースのしてチーズのして焼くだけ👀✨シチューとかはチーズのしてやいたりする時もある👀✨
《チキンドリア👀💖》
ケチャップライス😲チキンライスを作って器に入れてホワイトソース➡チーズ♪
これはみんなに美味しいと大好評💖
《玉葱とトマトのドリア👀💖》
フライパンで玉葱をバターで炒めてそこにホールトマトを入れて塩胡椒💖コンソメを少しいれてもうまい💖それをご飯にかけてホワイトソース➡チーズ➡焼くだけ💖
美味しいょ😲
なんでもドリアにできちゃうしドリアは簡単でいいよ😉
シーフードドリアとかも時間がなければ冷凍食品のピラフでドリアできるし自分でピラフ作ってもドリアできるし😉やってみて😉
- << 304 ☆カォりん☆ (*´∀`*)ンマソー♪ ちゃんと自炊しててェラィわぁ!!結婚する前、まず自炊してなかったから、簡単ゥマレシピが全然でてこなくて…↓冷蔵庫のあるもので料理作れるのが理想なんだケロ…(´ーωー`) カレードリアかチキンドリア食べたい(*´艸`) でもさ、カレー→ホワイトソース→チーズって乗せればィィノ?カレーの具も一緒に?ルーだけ? ハィッ!しつこぃ w
>> 298
ルー👀💖
いいよ😲
不安なこととか話したりするレスでもあるんやからぁ😁
なんでも話してやぁ😁
分かるわ…😥
私もそろそろマッサージしなあ…
かぉちゃん🍓
う~んどうなんだろ😥助産婦さんのマッサージあるんかな~😥
ってか病院行ってもだれが助産婦なんかよくわからん😱
後3ヶ月なんてあっという間だよ😥
大丈夫かな~😥
ちなみにおっぱいマッサージも20週過ぎてからがいいらしいよ☺
ホルモンの刺激だからお腹がはったりするみたい😥
流産しにくくなる20週過ぎてからって書いてあったよ🙋
- << 302 ルー👀💖 もぉ後3ヶ月かぁ😲 3ヶ月で👶に会えるんやぁ(〃’艸’)💖 なんか早いなぁ😲 もぉすぐ👶に会えちゃうんやなぁ(〃’艸’) 私までドキドキしてきたわぁ😍 陣痛始まって連絡できそうやったらぜひレスして(^▽^)v ずっと気にかけてたいから(-^艸^-)💖 そっかぁ😲 20週すぎくらいからでいいのかぁ😲 それぢゃあもぉちょい待つとしよぉ😏💖 総合病院やと先生いっぱいやからわかりにくいかぁ😥 先生に聞いてみてもいいかもしれないね😥 なんか手伝ってもらえるならその方がいいし😥やっぱり生まれて胸パンパンで痛くて寝れなかったりする人もおったりして先生がマッサージとかしてくれたりとかして楽になったって話も聞くから😔 絶対胸痛くなるやろぉからなぁ😔
>> 297
かぉちゃん🍓
ごめんね。こんな話しばっかり😥
でもやっぱりルーは乳首が心配😭
マッサージで引っ張るの結構いたいし😭
あと3ヶ月くらいしか…
☆カォりん&ルーたん☆
君達レス早ッ w
リナは、毎日外の空気吸いたいから、買い物出掛けてる♪運動になるしね(o ̄^ ̄)=Ο
納豆が全部売り切れてたぁ( ̄▽ ̄;)恐るべしぁるぁる…
てかルー!!ゥチも今日鍋 w野菜たくさんとりたい思って。しかも楽(*´艸`)
カォりんのカレードリアぃぃなぁ…ρ(ε`o)))
作り方教えて♪明日作る w
ルーの言う通り加湿器買おうかな~…
でもゥチ、空気乾燥してるケロ、結露もするのさ(*ρω`)oなんせ極寒の北海道なんで…
暖房なしは凍死確実だし♪
一応今、美容マスク買ってきたから、夜ジェィソンになろぅかしら♪
- << 301 リナっち👀💖 私暇人やから😂 📱めっちゃ見てる😂 ホントッ面白いくらいレス早いかも😂笑 うまいこと付いて来てなぁ~😂笑⭐✨✨✨ ォェォェしたの😩 大丈夫❓😩 ちょっと無理したら今はまだォェォェ😩なりやすいかもだから気をつけて😩 ゆっくりしとりやぁ😩💦 ァラ😲リナっちの所も鍋なの⁉👀💖 鍋は体ポカポカするし美味しいもんなぁ(n_n) ドリアは簡単ょ😲 なんでもできるょ😲 例えば… 《カレードリア👀💖》 カレーが余ったらご飯にのしてホワイトソースのしてチーズのして焼くだけ👀✨シチューとかはチーズのしてやいたりする時もある👀✨ 《チキンドリア👀💖》 ケチャップライス😲チキンライスを作って器に入れてホワイトソース➡チーズ♪ これはみんなに美味しいと大好評💖 《玉葱とトマトのドリア👀💖》 フライパンで玉葱をバターで炒めてそこにホールトマトを入れて塩胡椒💖コンソメを少しいれてもうまい💖それをご飯にかけてホワイトソース➡チーズ➡焼くだけ💖 美味しいょ😲 なんでもドリアにできちゃうしドリアは簡単でいいよ😉 シーフードドリアとかも時間がなければ冷凍食品のピラフでドリアできるし自分でピラフ作ってもドリアできるし😉やってみて😉
- << 303 りなちゃん🍓 鍋一緒~😃💕美味いよね~☺暖まるし☺暖房、北海道だもんね❄凍死はさけたいね~😂(笑) 美容マスクとか最近してない😂女捨ててるかも🙋 化粧も簡単なお出かけならしなくなってしまった😨仕事やめちゃうと手抜きになるな~😒 ま~旦那はすっぴん好きだからアリでしょ🙋って自分をフォロー💧 だから化粧してデートしてる時旦那と喧嘩して泣いちゃったりしたら余計キレるんだよね~😤(ブチ切れるくせに涙腺ゆるい😂)化粧したのに~💢って😂 責任もって最後まで機嫌とってもらう😤
- << 305 りなちゃん🍓 かぉちゃんのレス見てわかったんだけどオェ②なっちゃったの😢❓ 無理しちゃダメだよ~😥 なんかの本に書いてあったもん😲 赤ちゃんが流産しやすい時につわりがあって動くのがしんどいってのはうまく成り立っている仕組みだって☝ だからママのためにも赤ちゃんの為にもゆっくりした時間を過ごして赤ちゃんを大事に育てましょうって☺ 北海道は寒いから余計心配😭無理はダメだよ☝
>> 297
ルー👀💖
いいよ😲
不安なこととか話したりするレスでもあるんやからぁ😁
なんでも話してやぁ😁
分かるわ…😥
私もそろそろマッサージしなあかんかなって思うねんけど…😥
とにかく痛い😢
乳首なんか伸びひんわぁ~😩
痛いやんな😢
痛いやんな😢
私👶は吸う力が強いって聞いて…😨
乳首もつかな…大丈夫かなって不安なる😨
なんかキレたりするとかいうやんか…😨
めっちゃ痛いらしいし😨
でかたら母乳あげたいやんなぁ😔
ルーの話聞いても絶対母乳やんなぁ😔
なんかうちは産院で生まれてから助産婦さんがおっぱいマッサージとかしてくれるみたいやねんけど…ルーのとこもそんなんはあるやんなぁ❓(∋_∈)できたら協力してくれたら助かるやんなぁ😔
胸も更に痛くなったりするみたいやし😔
- << 300 かぉちゃん🍓 う~んどうなんだろ😥助産婦さんのマッサージあるんかな~😥 ってか病院行ってもだれが助産婦なんかよくわからん😱 後3ヶ月なんてあっという間だよ😥 大丈夫かな~😥 ちなみにおっぱいマッサージも20週過ぎてからがいいらしいよ☺ ホルモンの刺激だからお腹がはったりするみたい😥 流産しにくくなる20週過ぎてからって書いてあったよ🙋
>> 296
かぉちゃん🍓
ごめんね。こんな話しばっかり😥
でもやっぱりルーは乳首が心配😭
マッサージで引っ張るの結構いたいし😭
あと3ヶ月くらいしかないのに乳首伸びるかな~😭
ポコが飲みにくくて拒否したらどうしよ~😩
旦那に言われたんだけど確かにAVとか思いだしたらみんな乳首すごい伸びてる気がする😨赤ちゃん産んだわけでもないのに😱
ルー、少しアレルギーとかあるから赤ちゃんもミルクより母乳のがいいらしいんだよね~😩
ミルクって動物生だから😩
- << 299 ☆カォりん&ルーたん☆ 君達レス早ッ w 今買い物行って来たァ♪歩きながら、軽ォェッ=3ってなったから、今休暇中(UεU* リナは、毎日外の空気吸いたいから、買い物出掛けてる♪運動になるしね(o ̄^ ̄)=Ο 納豆が全部売り切れてたぁ( ̄▽ ̄;)恐るべしぁるぁる… てかルー!!ゥチも今日鍋 w野菜たくさんとりたい思って。しかも楽(*´艸`) カォりんのカレードリアぃぃなぁ…ρ(ε`o))) 作り方教えて♪明日作る w ルーの言う通り加湿器買おうかな~… でもゥチ、空気乾燥してるケロ、結露もするのさ(*ρω`)oなんせ極寒の北海道なんで… 暖房なしは凍死確実だし♪ 一応今、美容マスク買ってきたから、夜ジェィソンになろぅかしら♪
>> 288
☆カォりん&ルーたん☆
(´∀`)ノニャー
ぉ久しぶり!土日は穏やかに、昨日はベビザラス行って少し買い物してキター!!今のベビ用…
りなちゃん🍓
旦那さんベビに感心もつようになってくれて良かったね☺
確かに今のベビー用品はびっくりする😱そんで値段の違いにもびっくりする😩
ルーもラック自動で揺れるのと悩んだんだ~😩ルー自身出来れば楽したいから😂
でも高いし😭
だからバウンサー買ったよ☺
友達がベビが手とか足動かすから結構揺れるって言ってたから☺
肌の乾燥は気になるよね~😩ルーのとこ暖房は入れないけど乾燥するよ😥北海道とかめちゃ寒いだろうから暖房無しは無理だよね~😥
ルー加湿器買ったよ☺赤ちゃん触っても熱くないやつ🙋
前期に鼻炎がひどい時夜口で息して寝てたら乾燥でのどがくっついて息止まっちゃってびっくりして😨
またなったらベビに酸素いかないと困るから次の日慌てて買いに行ったよ😱
あるとかなり便利よ☝赤ちゃんも湿度気にするし美容にもいいから☺
>> 290
ルー👀💖
リナっちきたぉ🐸💖
☝リナちだけにリナっちの真似😂笑⭐✨✨✨✨
ルーのパパとまたまた似てる😂笑
うちもご飯作られへん😂
作り方教えたり作り方書いてたら作れるけど作ってる姿は真剣で😂笑
なんかほんまに似てるからコワィわぁ😂笑💖
私もよくパパになんもせんとじっとしとき😏って言われる😂⬅コレまで同じ⁉😂笑
素晴らしい😂笑
もぉいっぱいノロケてるわぁ😂笑
みんなも幸せいっぱい話してなぁ😂
やっぱり平日はひまひまよねぇ😲
だから📱よく見てるワァ😂
めちゃくちゃ暇人ナリ😂笑
- << 293 かぉちゃん🍓 ほんとそっくり😂 一緒すぎ~😂💕 料理は切り方や厚さまで横で指導がいるんだよね😂 しかも野菜切ってる音がTVで聞くみたい軽快じゃないからってまな板だけ叩いてたりしてた😂 理想はこれだ~って😍バカだ😂(笑) ほんと平日はつまんない😱 今日の夕食はみんな何かな~☺ ルーは鍋🍲だよ~☺鍋大好き😻💕手抜き最高😍✌
>> 287
ルー👀✨✨⭐
平日はひまひま(´ε`)
だから平日は家でのんびりやわぁ(′口`*ノ)ノ
ルーは平日いつも何してる❓👀✨✨✨
たまごクラブ…
かぉちゃん🍓
ほんと平日は暇だよね~😩ルーものんびりゴロゴロしてる😃
かぉちゃんの旦那とルーの旦那の一番の違いはたまごクラブかもね😩ってちっちゃい違いしかないのが面白いけど☺うらやましいな~☺💕
ルーの旦那の口癖は何にもしないでいいから寝ときとか無理しないようにとかかな😃
最近特にお腹張るし耳のことがあるから心配みたい😥
旦那も料理以外の家事は全部好きだからルーもしんどいときは無理せず甘えてる😁
でも料理は一切ダメだね😱お米しか炊けないよ😁一回ルーが熱でた時雑炊食べたいって言ったらベッドの横にテーブル置いてまな板もって来て頑張ってた😂ルーが日頃ひまとかは全然考えてないみたいよ😱寂しいのはよく聞かれるからわかってるみたいだけどね☺
うわぉ😲ノロケちゃった😍
じゃ~かぉちゃんのノロケでも聞こうかな☺
りなちゃんは今日あたりきそうだよね☺
平日だし🙋
>> 288
リナっち👀✨✨⭐
ぁらぁら(-^艸^-)💖
リナっちパパとベビザラス行って来たんやぁ💖
パパと一緒に行くのスゴィ楽しいやんなぁ☺
ホントッ今のベビー用品はスゴィやんなぁ👀✨
私は検診今週の土曜日☺
楽しみ☺
ほんまに😂毎日検診行きたいくらいやぁ😂笑
私も初期の時は肌カサカサ⭐になって髪の毛なんかバシバシ⭐やったょ😢
中期になって色々栄養とるようになってからはだいぶマシになったけどヒドイ時はほんまに一つの体を二人で共有してるんやなぁ😂ってめっちゃ実感したわぁ😂
とにかく髪の毛はシャンプーいいやつ使ってる😂
カサカサ肌には化粧水とかなんやかんやつけて😂
後野菜たっぷりとるようにしてる😂
ぢゃあだいぶ解消法されるょぉ🙌🙌🙌
ほんと舞が来ないの寂しいよね(ρ_・。)
リナっちの言うとおり舞のスレでみんな仲良くなれたから(ρ_・。)
>> 287
☆カォりん&ルーたん☆
(´∀`)ノニャー
ぉ久しぶり!土日は穏やかに、昨日はベビザラス行って少し買い物してキター!!今のベビ用品てスゲーね∑(゜ロ゜ノノ
自動でベビ揺するベットとか、音楽流れるベットとか(;´Д`)
旦那も初めて行って「スゲーな」言ってたワァ。
話し合いのおかげで、お互いを気遣うょぅになったし、旦那もちゃんとベビに関心もつょ~になったから、ョカッタァ(o癶∀癶o)♪
ルーたん、パパママセミナー行ってきたんだね♪♪前期後期あるんだぁ!!ヒマしてるから、リナも行きたいなぁ…↓↓どやって申し込むんだぃ?マタニティビクスは20週からかぁ…まだまだだ↓↓
カォりんは来週検診だっけ??ィィナー…毎日検診して欲しいくらいだぉね(*´艸`)
なんかぁ…暖房のせいもあるケロ、乾燥肌でヒドィさ(*ρω`)oあと髪!!超パサパサなった…2人は平気??
今一番の悩みの種なんだぁ…
なんかォススメぁったら教えて欲しいなm(__)m
舞ッペ…突然どしたのかね??ρ(ε`o)))ここで友達なれたのも、舞ッペのスレのおかげなのに(*ρω`)o
- << 292 りなちゃん🍓 旦那さんベビに感心もつようになってくれて良かったね☺ 確かに今のベビー用品はびっくりする😱そんで値段の違いにもびっくりする😩 ルーもラック自動で揺れるのと悩んだんだ~😩ルー自身出来れば楽したいから😂 でも高いし😭 だからバウンサー買ったよ☺ 友達がベビが手とか足動かすから結構揺れるって言ってたから☺ 肌の乾燥は気になるよね~😩ルーのとこ暖房は入れないけど乾燥するよ😥北海道とかめちゃ寒いだろうから暖房無しは無理だよね~😥 ルー加湿器買ったよ☺赤ちゃん触っても熱くないやつ🙋 前期に鼻炎がひどい時夜口で息して寝てたら乾燥でのどがくっついて息止まっちゃってびっくりして😨 またなったらベビに酸素いかないと困るから次の日慌てて買いに行ったよ😱 あるとかなり便利よ☝赤ちゃんも湿度気にするし美容にもいいから☺
>> 286
ルー👀✨✨⭐
平日はひまひま(´ε`)
だから平日は家でのんびりやわぁ(′口`*ノ)ノ
ルーは平日いつも何してる❓👀✨✨✨
たまごクラブは毎月パパが買ってくる😂笑
普通私が買ってきてって言うものやのにパパが進んで買ってくるわぁ😂
なんかおもろくて😂
私が平日ヒマやから買ってくるのと自分も読むためみたい😊
だから今日は期待してまっとくワ🙌
舞こないのかなぁ😢
なんか寂しいなぁ…😢
リナっちも元気かなぁ😥
土日はパパと仲良く過ごしたかなぁ~😊💖
- << 290 かぉちゃん🍓 ほんと平日は暇だよね~😩ルーものんびりゴロゴロしてる😃 かぉちゃんの旦那とルーの旦那の一番の違いはたまごクラブかもね😩ってちっちゃい違いしかないのが面白いけど☺うらやましいな~☺💕 ルーの旦那の口癖は何にもしないでいいから寝ときとか無理しないようにとかかな😃 最近特にお腹張るし耳のことがあるから心配みたい😥 旦那も料理以外の家事は全部好きだからルーもしんどいときは無理せず甘えてる😁 でも料理は一切ダメだね😱お米しか炊けないよ😁一回ルーが熱でた時雑炊食べたいって言ったらベッドの横にテーブル置いてまな板もって来て頑張ってた😂ルーが日頃ひまとかは全然考えてないみたいよ😱寂しいのはよく聞かれるからわかってるみたいだけどね☺ うわぉ😲ノロケちゃった😍 じゃ~かぉちゃんのノロケでも聞こうかな☺ りなちゃんは今日あたりきそうだよね☺ 平日だし🙋
>> 282
ルー👀💖
なんかほんまにルーのパパとうちのパパ似てる😁笑
兄弟ちゃう❓👀笑
ほんま話聞いてたらやってること同じやもーん😁うちのパパもルーのパパ見たいに👶めっちゃ元気元気🙋ってはげましてくれるわぁ😁笑
うちのパパも仕事休まれへんからさ…😔
後期に1回だけ休みとれるようには頑張ってくれるみたいやねんけど😔
だから基本はうちも保険センターに行くと思うわぁ🐸💖
なぁなぁ😔
舞ほんまにどぉしちゃっんやろぉ…😔
なんか心配でたまらんかも…😔
急に全然見なくなって…やっぱりなんかあったんかなぁ😔
舞ここに来てみんなと話して楽しそうやったし元気だしてたから余計…気になるなぁ😔
舞どぉしちゃっんやろぉ…なぁ…😢
>> 280
ルー👀✨✨⭐
うちんとこは《前期》と《後期》があるみたい😁
《前期》は12週から体がかわってくるから過ごし方のコツとか色々教えてもらえるみたい😁
後期は出産までのことを色々😁
呼吸法とか色々教えられるらしいわぁ😁
だからまだ私は前期をうけるっぽい😁
だから早くルーみたいに後期のやつ受けたいわ😁
ぜひぜひ😍教えて😍
ルーの方が出産早いもんなぁ(´ー`pq)💖
よろしくたのんますぅ😍
確かに😍エコー見たらパパもっと優しくなるやろぉなぁ😍
どぉ進化するか…😁
楽しみ😁笑
最近は会社からでも《私とベビー元気❓👀》ってよくメールしてくるねん😁笑
私意外に《ベビー😲》が名前に入ってる😲笑
ってなんか嬉しかった😁パパらしくなってきたんかなぁ😁笑
今日ママパパ教室行ってきたよ~☺
結構楽しかった🙋
旦那が妊婦の疑似体験の重りをつけたりするんだけどなんかめちゃくちゃウケた😁写メ撮ってさっき旦那のお母さんにメールしたよ😁(笑)
後ね~妊婦の陣痛を軽くするマッサージとかやったりね~赤ちゃんのお風呂の入れかたとか一組ずつ実習するんだけど旦那ノリノリでやってた🙋
ポコが産まれてもちゃんと出来そうって言ってたし喜んでたから行って良かったよ😂
りなちゃん妊婦体操は安定期(20週こえて)からしたほうがいいらしいよ🙋
かぉちゃんもりなちゃんも楽しみだね☺
結構積極的な旦那さんが多かったよ😃
>> 272
かぉちゃん🍓
いいな~☺旦那さんとエコー見れるんだ☺
ルーの旦那さんもよく見たいって言ってる☺でもルーのとこ総合病院だから土日お休みなんだ…
ルー👀💖
ルーのとこは総合病院なんやぁ☺
ぢゃあ出産費用は安いんちゃう❓👀💖
うちんとこは個人病院やから出産費用は38万くらいいるねん🙆
でも土日休みは悲しいナァ…😥
土曜日とかやってたらルーのパパも一緒にエコーみれるのにね😥
ビデオはないの❓😢
まだあったら🏠でパパも見れるのにぃ😔
でももしかしたら👀って事もあるかもやし📼一応聞いてみてもいいカモ❓👀💖✨✨
何でも聞いてみたらいいねんで😊💖
でも生まれて初対面でも感動も大きいな😁💖
私が行ってる病院は3Dか4Dかがあってビデオも撮って貰えるみたい😊先生はかなり親切で後有名な先生らしく病院の決め手はココ☝😊💖
来週病院で性別分かりますように🙏💦
ルーは5ヶ月で分かったんやぁ☺
男の子やと5ヶ月で分かるっていうもんなぁ☺
でもルーのとこは《姫》やもんなぁ(-^艸^-)💖
私も早く知りたい💖
今はそれが楽しみ😍💖
来週の土曜日かぁ~待ち遠しいなぁ(´ー`pq)💖
>> 270
☆ルーたん☆
豚キムおにぎりンマソッ♪
炊き込みご飯も(皿`*ъ)ъ
聞いときながら、「キムチ卵」とかゆー、ごま油でちりめんじゃことキム…
りなちゃん🍓
キムチ料理決まって良かったね☺
しかもめっちゃウマソ~☺💕
旦那さんと話し合いで決まったことならしょうがないよ☺💕
なんかルーの旦那何も言わないからちょっとうらやましいな~☺💕旦那さんりなちゃんがかまってくれなくて寂しかったんだ😍
ルーのところは携帯も共同してるから心配しないみたい🙋
ルーのしか使い放題入ってなくて二人で使ってる☺
だからお互い携帯交換して出かけることも多いよ🙋お互いプライバシーなしのアドレス、メール見放題ってことにしてる😁
だから使いにくくないように同じ機種だよ☺(しかも同じ色😁)
>> 269
ルー👀💖
そだね😉
今は舞を待つしかない🙌
ルーが言うみたいに
舞色々と忙しいんかもしれんもんなぁ😉
ルーの話聞いてたらほんまに嬉しさ伝…
かぉちゃん🍓
いいな~☺旦那さんとエコー見れるんだ☺
ルーの旦那さんもよく見たいって言ってる☺でもルーのとこ総合病院だから土日お休みなんだよね~😭
ビデオの設備もなさそうだし😥
うちのパパさんは産まれて始めてご対面よ☺
5ヶ月なら♂か♀かわかるかもよ☺ルー5ヶ月目で初めて聞いたよ☺
それ以来毎回聞いてるけど毎回女の子だと思うって言われてる☺
かぉちゃんも今回聞いてみたらいいよ🙋
きっと男の子って言われるんじゃない😁💕男の子のがついてるからわかりやすいしね🙋
- << 275 ルー👀💖 ルーのとこは総合病院なんやぁ☺ ぢゃあ出産費用は安いんちゃう❓👀💖 うちんとこは個人病院やから出産費用は38万くらいいるねん🙆 でも土日休みは悲しいナァ…😥 土曜日とかやってたらルーのパパも一緒にエコーみれるのにね😥 ビデオはないの❓😢 まだあったら🏠でパパも見れるのにぃ😔 でももしかしたら👀って事もあるかもやし📼一応聞いてみてもいいカモ❓👀💖✨✨ 何でも聞いてみたらいいねんで😊💖 でも生まれて初対面でも感動も大きいな😁💖 私が行ってる病院は3Dか4Dかがあってビデオも撮って貰えるみたい😊先生はかなり親切で後有名な先生らしく病院の決め手はココ☝😊💖 来週病院で性別分かりますように🙏💦 ルーは5ヶ月で分かったんやぁ☺ 男の子やと5ヶ月で分かるっていうもんなぁ☺ でもルーのとこは《姫》やもんなぁ(-^艸^-)💖 私も早く知りたい💖 今はそれが楽しみ😍💖 来週の土曜日かぁ~待ち遠しいなぁ(´ー`pq)💖
>> 265
リナっち👀💖
おそよぉ😪
今日は旦那朝早くに送り出してから再び爆睡😪
今日はかなり眠たくて😪
いっぱい寝たぁ😪
旦那と話し合いちゃんとで…
☆カォりん☆
ぉそょ~(´∀`)ノ
キムチ料理しないのに、たっくさん知ってるねぇ(*´艸`)
豚キムぉ好み焼き食べたい♪♪
日中たくさん寝たから、今日は夜型だね!!話し合いの結果、旦那帰ってきたら、あんまココ来れないと思うケロ、忘れなぃどくれ(・ω・^;)
- << 274 リナっち👀💖 今度ぜひぜひ💖 《豚キムチ玉お好み焼き》作ってみて☺💖 旦那がおる時はみんな旦那と話したり時間過ごすのが一番ョ👀✨ 唯一我が子と3人でおれる時間👀💖なんやから💖 気にせずゆっくり時間過ごすのだ☺ 私も旦那帰って来たらどぉしてもレス減っちゃうし🙆💦 でもみんな忘れないよ~んd(d′∀`*)☆゜+.゜
>> 264
りなちゃん🍓
母乳すごいよね~☺
ルーもほんとびっくり😂まだにじみ出てくるぐらいだけどね☺
ママの身体になってきちゃってるんだよね~😍💕
…
☆ルーたん☆
豚キムおにぎりンマソッ♪
炊き込みご飯も(皿`*ъ)ъ
聞いときながら、「キムチ卵」とかゆー、ごま油でちりめんじゃことキムチ炒めて、そこに温泉タマゴのっける料理作っちゃったから、今度絶対やってみる♪アリガチョね(*´艸`)
- << 273 りなちゃん🍓 キムチ料理決まって良かったね☺ しかもめっちゃウマソ~☺💕 旦那さんと話し合いで決まったことならしょうがないよ☺💕 なんかルーの旦那何も言わないからちょっとうらやましいな~☺💕旦那さんりなちゃんがかまってくれなくて寂しかったんだ😍 ルーのところは携帯も共同してるから心配しないみたい🙋 ルーのしか使い放題入ってなくて二人で使ってる☺ だからお互い携帯交換して出かけることも多いよ🙋お互いプライバシーなしのアドレス、メール見放題ってことにしてる😁 だから使いにくくないように同じ機種だよ☺(しかも同じ色😁)
>> 268
ルー👀💖
そだね😉
今は舞を待つしかない🙌
ルーが言うみたいに
舞色々と忙しいんかもしれんもんなぁ😉
ルーの話聞いてたらほんまに嬉しさ伝わるわぁ☺
だから私も嬉しい☺
なんか私ももぉすぐルーみたいになるんやなぁ☺って想像膨らましちゃうワァ(-^艸^-)💖
母乳でてくるんやったら母乳パット❓👀
やっけ❓👀
アレッ必要なんちゃう❓
でもホンマッ体はだんだん子供の為に準備されていくんやなぁ☺
なんか人間ってスゴィやんなぁ(〃'Ο'〃)
神秘的✨✨⭐✨⭐✨っていうか…👀💖
私は来週に早くならないかなぁ(´ー`pq)って感じ☺早く病院に行きたくて行きたくて☺💖
うちのパパも来週初めて画面でわが子を見るから(-^艸^-)💖
なんか2倍楽しみやねんなぁ(-^艸^-)💖
先生にじっくり時間かけてエコー見てもらっちゃぉ(´・ω・`)💖
- << 272 かぉちゃん🍓 いいな~☺旦那さんとエコー見れるんだ☺ ルーの旦那さんもよく見たいって言ってる☺でもルーのとこ総合病院だから土日お休みなんだよね~😭 ビデオの設備もなさそうだし😥 うちのパパさんは産まれて始めてご対面よ☺ 5ヶ月なら♂か♀かわかるかもよ☺ルー5ヶ月目で初めて聞いたよ☺ それ以来毎回聞いてるけど毎回女の子だと思うって言われてる☺ かぉちゃんも今回聞いてみたらいいよ🙋 きっと男の子って言われるんじゃない😁💕男の子のがついてるからわかりやすいしね🙋
>> 266
ルー👀💖
おそよぉ😪
今日は旦那を朝早くに送り出してから再び爆睡してしまったぁ😪
今日はなぜか…😪
眠たくて😪
レス見たらめっちゃ増えてて…
かぉちゃん🍓
良く寝たね~😁(笑)
妊娠初めって特に眠くなるもんね~😪
舞ちゃん今はゆっくり待つしかないよね😥
ルー達の考え過ぎだといいけど😥
今は安静が一番な時期に舞ちゃん忙しそうだから心配😥
でも新居決まったから今のうちにっていろいろ用意してるのかもしれないしね😃
マイナスばっかり考えたくないし😃
母乳びっくりしたよ~😲そんでめちゃくちゃ感動した😂
ルーの身体がママの用意してる~😍💕って😂
ポコがお腹で育ってるってのは思ってたしもうすぐ産まれてくるんだな~とかはよく思ってたけど今日ルー自身ママになるんだな~って実感した☺
ポコは成長してるけどルーは何にも変わってない気がしてたんだけど身体は勝手に働いてルーをママにしてくれてるんだな~って😍💕
めちゃくちゃうれしい😂
ルーは気付くの遅かったけどもっとはやかったのかも🙋かぉちゃんももうすぐだね😍
舞👀💖
元気にしてる❓😢
急に見なくなったからみんなで心配してるねん😢
なんかあったんかぁ❓😢
大丈夫❓😢
こぉいう時の為にみんなアドレス交換してもいいかもしんないね😢
基本はみんなここで集まって😉
ここでしか会えないからずっと見なかったら心配だし😢
なにもなければいいけど…😢
>> 261
かぉちゃん🍓
報告😂‼
ルーさっきお風呂入ってたんだけどお風呂入る前におっぱいマッサージしてたら母乳出てきたよ~☺💕
めちゃくちゃママにな…
ルー👀💖
おそよぉ😪
今日は旦那を朝早くに送り出してから再び爆睡してしまったぁ😪
今日はなぜか…😪
眠たくて😪
レス見たらめっちゃ増えてて😁笑
今一気にみんなの読んでるねぇん😁笑
母乳😲でたかぁ😲
話してたら
スグ😲やなぁ~😁笑
気付かなかっただけで前からでてたんかもしらんなぁ😁笑
ルーのおバカさん☺
そこがまたカワィィ☺
でも悩みの母乳☺
解消されたから良かったやぁん(´ー`pq)
やっぱり更にママの実感わくよなぁ☺
おめでとぉ☺💖ルー🙌💐
- << 268 かぉちゃん🍓 良く寝たね~😁(笑) 妊娠初めって特に眠くなるもんね~😪 舞ちゃん今はゆっくり待つしかないよね😥 ルー達の考え過ぎだといいけど😥 今は安静が一番な時期に舞ちゃん忙しそうだから心配😥 でも新居決まったから今のうちにっていろいろ用意してるのかもしれないしね😃 マイナスばっかり考えたくないし😃 母乳びっくりしたよ~😲そんでめちゃくちゃ感動した😂 ルーの身体がママの用意してる~😍💕って😂 ポコがお腹で育ってるってのは思ってたしもうすぐ産まれてくるんだな~とかはよく思ってたけど今日ルー自身ママになるんだな~って実感した☺ ポコは成長してるけどルーは何にも変わってない気がしてたんだけど身体は勝手に働いてルーをママにしてくれてるんだな~って😍💕 めちゃくちゃうれしい😂 ルーは気付くの遅かったけどもっとはやかったのかも🙋かぉちゃんももうすぐだね😍
>> 257
☆カォりん&ルーたん☆
ぉはぉ~(´∀`)ノ
前レスの後、旦那と話し合いしたぉ。
ゃぱ強い口調で始まったから、カォりんに言われたとぉり「落…
リナっち👀💖
おそよぉ😪
今日は旦那朝早くに送り出してから再び爆睡😪
今日はかなり眠たくて😪
いっぱい寝たぁ😪
旦那と話し合いちゃんとできて良かった☺
なんかちゃんと話せて後悔ないのが伝わる☺
涙いっぱい流したらいいねんで☺
そんだけ相手を想ってる証しなんやから☺
二人で一歩進めた感じやし良かったなぁ☺
ガンベって
初めて聞いた👀
なんとなく分かったような…分からないようなぁ…👀
おばぁちゃんに聞いて見よぉ☺
ありがとう☺
リナっち☺
えっと😲
キムチ料理ですが👀
私はキムチ料理するのは
《豚キムチ💖》
豚とキムチ炒めると美味しいしはまる~😍
《キムチ納得💖》
納得にキムチ混ぜるだけなのに💖美味しい😍
《ビビンバ💖》
ナムルと合わせてキムチのすと最高ょ😍
《キムチ豚玉》
キムチと豚入りお好み焼き☺絶品☺
私はこんな感じしか…家ではキムチ料理やらないから…👀
参考になればいいけど😥
- << 271 ☆カォりん☆ ぉそょ~(´∀`)ノ キムチ料理しないのに、たっくさん知ってるねぇ(*´艸`) 豚キムぉ好み焼き食べたい♪♪ 日中たくさん寝たから、今日は夜型だね!!話し合いの結果、旦那帰ってきたら、あんまココ来れないと思うケロ、忘れなぃどくれ(・ω・^;)
>> 262
☆カォりん☆
おなら我慢して返ってきたカンジって w
例えがわかりやすくてゥケた(o/∀≦o)
今は10週だから、胎動感じるのはまだ先…
りなちゃん🍓
母乳すごいよね~☺
ルーもほんとびっくり😂まだにじみ出てくるぐらいだけどね☺
ママの身体になってきちゃってるんだよね~😍💕
キムチか~☺少ししかないなら豚キムチにしておにぎりに入れたら美味しいよ☺
あとキムチ納豆とか1分ありゃ出来る😂
キムチチャーハンや鍋も簡単だよね🙋
後、炊き込みご飯🙋
牛肉を細切りにして醤油、ミリン、ゴマ油をまぜたものにつけといてキムチも刻んであとは米の水の量も普通で混ぜて炊く🙋
炊けたらざっくり混ぜて青ネギとゴマを混ぜるよ🙋
後クッパも美味しいよ☺
- << 270 ☆ルーたん☆ 豚キムおにぎりンマソッ♪ 炊き込みご飯も(皿`*ъ)ъ 聞いときながら、「キムチ卵」とかゆー、ごま油でちりめんじゃことキムチ炒めて、そこに温泉タマゴのっける料理作っちゃったから、今度絶対やってみる♪アリガチョね(*´艸`)
>> 260
りなちゃん🍓
へぇ~かさぶた出来るんだ~😱
初めて知ったよ😃
ルー子持ちシシャモ好きだけど控えよう⤵😥
りなちゃんは今何周目だっけ☺❓
…
☆カォりん☆
おなら我慢して返ってきたカンジって w
例えがわかりやすくてゥケた(o/∀≦o)
今は10週だから、胎動感じるのはまだ先だね。今は、たまにお腹痛くなることあって、そん時「ベビ頑張ってんな~」って思う(*´艸`)
てか、もぅ母乳でてたんだぁ∑(゜ロ゜ノノ
オメデトー♪
自分の母乳、飲んでみたいリナってキモィかな?w
だってさ、今まででなかった母乳がでるんだょ?!不思議すぎだぉね♪♪
ぁのぅ…全然話チガウけど、家にキムチ余ってるんだケロ、簡単レシピ知りませんかぁ??
- << 264 りなちゃん🍓 母乳すごいよね~☺ ルーもほんとびっくり😂まだにじみ出てくるぐらいだけどね☺ ママの身体になってきちゃってるんだよね~😍💕 キムチか~☺少ししかないなら豚キムチにしておにぎりに入れたら美味しいよ☺ あとキムチ納豆とか1分ありゃ出来る😂 キムチチャーハンや鍋も簡単だよね🙋 後、炊き込みご飯🙋 牛肉を細切りにして醤油、ミリン、ゴマ油をまぜたものにつけといてキムチも刻んであとは米の水の量も普通で混ぜて炊く🙋 炊けたらざっくり混ぜて青ネギとゴマを混ぜるよ🙋 後クッパも美味しいよ☺
かぉちゃん🍓
報告😂‼
ルーさっきお風呂入ってたんだけどお風呂入る前におっぱいマッサージしてたら母乳出てきたよ~☺💕
めちゃくちゃママになるの実感しちゃったよ~😍💕💕
今までシャワー浴びながらやってたから気付かなかったんだ~😂(笑)
結局いつ頃から出始めたのかわかんないや😂
やっぱりルーはバカだ~😂(笑)
- << 266 ルー👀💖 おそよぉ😪 今日は旦那を朝早くに送り出してから再び爆睡してしまったぁ😪 今日はなぜか…😪 眠たくて😪 レス見たらめっちゃ増えてて😁笑 今一気にみんなの読んでるねぇん😁笑 母乳😲でたかぁ😲 話してたら スグ😲やなぁ~😁笑 気付かなかっただけで前からでてたんかもしらんなぁ😁笑 ルーのおバカさん☺ そこがまたカワィィ☺ でも悩みの母乳☺ 解消されたから良かったやぁん(´ー`pq) やっぱり更にママの実感わくよなぁ☺ おめでとぉ☺💖ルー🙌💐
>> 259
りなちゃん🍓
へぇ~かさぶた出来るんだ~😱
初めて知ったよ😃
ルー子持ちシシャモ好きだけど控えよう⤵😥
りなちゃんは今何周目だっけ☺❓
胎動感じるのルーも初めめちゃくちゃ楽しみにしてた☺
初めはなかなかわかりにくいよ😲
なんかご飯が消化されてる感じって言うかおなら我慢して返ってきた感じって言うか😂
でもそれが毎日あって日に日に強くなるから楽しいよ☺
今じゃそんなの信じられないくらい動いたりするよ😂たまにびっくりしてルーのがうガぁ😨って声でるくらいだよ😂
だからエイリアンの夢見ちゃうんだね😂(笑)
- << 262 ☆カォりん☆ おなら我慢して返ってきたカンジって w 例えがわかりやすくてゥケた(o/∀≦o) 今は10週だから、胎動感じるのはまだ先だね。今は、たまにお腹痛くなることあって、そん時「ベビ頑張ってんな~」って思う(*´艸`) てか、もぅ母乳でてたんだぁ∑(゜ロ゜ノノ オメデトー♪ 自分の母乳、飲んでみたいリナってキモィかな?w だってさ、今まででなかった母乳がでるんだょ?!不思議すぎだぉね♪♪ ぁのぅ…全然話チガウけど、家にキムチ余ってるんだケロ、簡単レシピ知りませんかぁ??
>> 256
☆カォりん&ルーたん☆
ぉはぉ~(´∀`)ノ
前レスの後、旦那と話し合いしたぉ。
ゃぱ強い口調で始まったから、カォりんに言われたとぉり「落ち着いて話そ」って言ったら少しはマシに語れたわぁヾ(*´∀`)o
お互いの不満言い合って、途中泣いたケロ、後悔はしてないゾ!!
要は、リナが旦那帰ってきたら、居やすい空間を作ってあげればヨカッタらしぃ…
今日朝、わりとフツーに戻ったから、大丈夫かな(UεU*
ご迷惑ぉかけぃたしたぁ w
カォりん→ガンベぢゃやぱ伝わんなぃか w
頭の毛トカが皮膚にくっついてガバガバになる事って言えばィィのかなぁ??なんか昔からの言い伝えらしく、実際義母の知り合いにいるらしぃから、魚卵系は食べ過ぎ注意みたぃょ♪
でもたまにならOKだから大丈夫だぉ!!ゴメンネ混乱させちゃって。
- << 265 リナっち👀💖 おそよぉ😪 今日は旦那朝早くに送り出してから再び爆睡😪 今日はかなり眠たくて😪 いっぱい寝たぁ😪 旦那と話し合いちゃんとできて良かった☺ なんかちゃんと話せて後悔ないのが伝わる☺ 涙いっぱい流したらいいねんで☺ そんだけ相手を想ってる証しなんやから☺ 二人で一歩進めた感じやし良かったなぁ☺ ガンベって 初めて聞いた👀 なんとなく分かったような…分からないようなぁ…👀 おばぁちゃんに聞いて見よぉ☺ ありがとう☺ リナっち☺ えっと😲 キムチ料理ですが👀 私はキムチ料理するのは 《豚キムチ💖》 豚とキムチ炒めると美味しいしはまる~😍 《キムチ納得💖》 納得にキムチ混ぜるだけなのに💖美味しい😍 《ビビンバ💖》 ナムルと合わせてキムチのすと最高ょ😍 《キムチ豚玉》 キムチと豚入りお好み焼き☺絶品☺ 私はこんな感じしか…家ではキムチ料理やらないから…👀 参考になればいいけど😥
>> 251
かぉちゃん🍓りなちゃん🍓
スレの場所が変わったって何😨⁉
何かあったの⁉
ルー何の変化も見つけられないんだけど😨⁉詳しく教えて😨携帯のメー…
ルー👀💖
ここの掲示板やで🙌
トップの所で色々項目に分かれてるやろぉ❓👀
全スレとか👀✨
プレママとか👀✨
そこの項目にママ友達スレの新しい項目が増えててΣ(゜艸゜)‼
プレママのところからこのスレを探してレスしてたんかな❓👀リナっち👀だからいきなりこのスレが消えちゃった😨って思ったみたいで…👀私はたまたま全スレのとこ覗いてたから👀たまたまリナっちのスレ見つけて🙌笑
(´・ω・`)ん❓
って思ったわけょ😁笑
スレの題名が私たちの名前だったから😁
すぐ気付いた😁笑
んでレスしてリナっち👀救出🙌笑
帰ってきましたぁ😁笑
こんな事件が起きてましたΣ(゜艸゜)笑
でも急にリナっちのスレ見て知ったもんやから焦ったでぇ😂笑
ほんまに…😒💧
体重やばい😒💧
🐷💦まっしぐらぁ~😩💦
体重なんか減らんかったなぁ😒💦
終わったわぁ😒💦😂
まだまだ増えて行くのか⁉体重⁉😂
風船になりそぉやわぁ😂
>> 249
ルー👀💖
やっぱり増えるやんなぁ…😔
私も絶対10キロ越えするわぁ😔
ヤパッ😩💦
うわぁ😲美味しそう😲
食べたい(・ρ・)💖
うちは今日…
かぉちゃん🍓りなちゃん🍓
スレの場所が変わったって何😨⁉
何かあったの⁉
ルー何の変化も見つけられないんだけど😨⁉詳しく教えて😨携帯のメーカーによるとか❓育児であってるよね❓
りなちゃん話し合い旦那忘れてるの❓
何か微妙だね~⁉
切り出しにくいじゃんね~😱
かぉちゃんも初め体重マイナスいかなかったの❓
ルーと一緒だ~😂
めちゃくちゃデブ信号の危険感じるよね~😂
とりあえず笑って済まそう😂
みんな夕食美味しそ~☺💕
お腹いっぱいでそう思えるルーはデブまっしぐら😂
- << 254 ルー👀💖 ここの掲示板やで🙌 トップの所で色々項目に分かれてるやろぉ❓👀 全スレとか👀✨ プレママとか👀✨ そこの項目にママ友達スレの新しい項目が増えててΣ(゜艸゜)‼ プレママのところからこのスレを探してレスしてたんかな❓👀リナっち👀だからいきなりこのスレが消えちゃった😨って思ったみたいで…👀私はたまたま全スレのとこ覗いてたから👀たまたまリナっちのスレ見つけて🙌笑 (´・ω・`)ん❓ って思ったわけょ😁笑 スレの題名が私たちの名前だったから😁 すぐ気付いた😁笑 んでレスしてリナっち👀救出🙌笑 帰ってきましたぁ😁笑 こんな事件が起きてましたΣ(゜艸゜)笑 でも急にリナっちのスレ見て知ったもんやから焦ったでぇ😂笑 ほんまに…😒💧 体重やばい😒💧 🐷💦まっしぐらぁ~😩💦 体重なんか減らんかったなぁ😒💦 終わったわぁ😒💦😂 まだまだ増えて行くのか⁉体重⁉😂 風船になりそぉやわぁ😂
>> 249
☆カォりん&ルーたん☆
(´∀`)ノタハー
こちらだったのね~!レス溜まったから、消されたかと思って焦ったゼィッ(;´Д`)
ウチの晩御飯は
・シチュー
・納豆オムレツ
・ィティゴだったぉ♪
納豆、ぁるぁる大事典でダィェットにィィってゃってから、スーパーで納豆品薄なの知ってるぅ?こっちのスーパーもスカスカらった∑(゜ロ゜ノノ
旦那、納豆ダィェット始めたから、ついでにリナも食べたぁ♪ぁんま好きくなぃケロ、妊婦にィィからね(皿`*ъ)ъ
ぁとさぁ…
ィクラとかタラコとか、食べ過ぎなきゃOKだケロ、ぁんま食べるとガンベな子できるって親戚に聞いたケロ、知ってるぅ?リナ、ィクラ・タラコ大好きなのに(*ρω`)o
カォりんの晩御飯見て、ちょぃと思い出したのサッ☆☆
てか…
旦那帰ってきてるケロ、話し合いになる気配ナシ…
- << 253 リナっち👀💖 おかえりぃ(*^_^*)笑 私もリナっちのスレ見つけて… 《えっ(´・ω・`)》て思ったワァ😂💦 焦ったわぁ😂💦 リナっちもご飯美味しそう…(・ρ・)💖 食べたい💖 私は納豆大好きやから結構食べるでぇ😍 美味しぃ(・ρ・)💖 へっΣ(゜艸゜) ガンベ⁉👀 ってなんだ⁉👀 教えてくりぃ🙆💦 旦那との話はどぉなっちゃったのぉ❓👀💧 アレッ👀💧❓
>> 248
ルー👀💖
やっぱり増えるやんなぁ…😔
私も絶対10キロ越えするわぁ😔
ヤパッ😩💦
うわぁ😲美味しそう😲
食べたい(・ρ・)💖
うちは今日は簡単に
《たらこスパッ🍝》と
《スープ》にしまぁふ💖
みんなはなんだろね👀
なんか…ここのスレの場所かわったらしくてリナっちが困ってスレ立ててたょ😩💦
だからレスしてきた😩
なんで急にかわったんやろぉ😩
焦ったわぁ😩💦
- << 251 かぉちゃん🍓りなちゃん🍓 スレの場所が変わったって何😨⁉ 何かあったの⁉ ルー何の変化も見つけられないんだけど😨⁉詳しく教えて😨携帯のメーカーによるとか❓育児であってるよね❓ りなちゃん話し合い旦那忘れてるの❓ 何か微妙だね~⁉ 切り出しにくいじゃんね~😱 かぉちゃんも初め体重マイナスいかなかったの❓ ルーと一緒だ~😂 めちゃくちゃデブ信号の危険感じるよね~😂 とりあえず笑って済まそう😂 みんな夕食美味しそ~☺💕 お腹いっぱいでそう思えるルーはデブまっしぐら😂
>> 246
ルー👀💖
体重増えたやんな…👀
ルーはどんくらい増になった❓😩
私なんか…4キロ増になってるし😩
ありえへん😩💧
体重どんどん増えていきそうやわぁ😩
泣きそう😩💧
そぉやんなぁ😢
ルーは耳からくるやつが大変やんなぁ😢
ほんまに可哀相😢
突然倒れたりさえしなければ不安も少なくなるのに…👶抱っこしてて倒れたりしたら…えらいことやんなぁ😨😢
パパに保護してもらったりしてパパと一緒に抱っこしたりしたらいいよ😊
後…母乳かぁ…😥
確かに薬とかあかんもんなぁ😥
でも母乳って3ヶ月までが栄養むっちゃあるけど3ヶ月すぎたらミルクのほうが栄養もあっていいって聞く👀👂よぉ😉だから混合にしたりしながら母乳とミルク両立してる人も結構いてるみたいやけど😉って言っても完母がいいもんなぁ😔
これもまた悩みやなぁ😔
私も母乳で育てられるか…😵でるかもわからんもんなぁ😩💧
>> 243
かぉちゃん🍓
ほんと舞ちゃん旦那といるからならいいんだけどね😃結構マメにレス顔出してたの読んでたからちょっと心配しちゃった😥お昼とか一人で近くに友達とか実家とか頼れる人いなかったら何かあった時不安だよね😥特に安静が必要な時期に舞ちゃんストレス多そうだから😢
かぉちゃんの友達はもう母乳出るんだ~☺いいな~☺ルーもポコに頑張って吸いだしてもらおう😁
かぉちゃんもうすぐ5ヶ月か~☺ルーは5、6でお腹結構妊娠らしくなったよ~☺
でも未だに腰痛とかもないからやっぱり妊娠としてはかなり楽かも😁
ただ7ヶ月入ってからたまに息苦しくなる時があるよ😩
かぉちゃんは妊娠してお腹ちょっと出たって言ってたよね☺他に何か変化あった❓
>> 242
ルー👀💖
ルーはまだなのね😊
大丈夫😂絶対でるよ😂
《ピューンッ》てミルク飛び出すで😁✨✨⭐
母乳は🐮🐮🐮
やっぱり生まれてからでるものなんかなぁ☺💖
よく👀👂生まれたらすぐでる😲とか聞くし👀👂💖
私の友達が5ヶ月から母乳でだしたらしくて😲
《スゴィッッ😲‼》
って思っちゃってサァ😂
そんなに早くでる人もおるの⁉👀👂ってびっくりしたからぁ😂
妊娠5ヶ月でって普通なんかなぁ❓👀
早いんかなぁ❓👀
基準が全くわからん😂
ルーと同じぃ😩笑
うちのパパも明日は仕事やねん(´ε`)プゥ
来週は休みやから今週でるみたい😥
つまんなぁ~い(´ε`)
でも仕方ないもんなぁ😚
私も気になっててん😥
舞…見ないから😥
まだパパと一緒におるんかなぁ😲❓
出張まで一緒とか⁉😲
舞パパがおるときはあまり顔出せないって言ってたし😁
夜になったらひょっこり現れる❓👀💖
でも…そぉやったらいいけど…何かあったなら心配やしなぁ😥
>> 240
ルー👀💖
ぅん👀💖本当に神秘的✨
なんか不思議な感覚やったょ👀✨✨⭐
私ポチャッ🐷だから胎動感じるの遅いと想ってたのに意外やった😲
敏感なんかな😲
でも👶元気なんには違いないd(d′∀`*)☆゜+.゜
私もパワフルッ🙌💖
👶もパワフルッ🙌💖笑
ルーのとこ仲良く👀💖
布団購入⁉👀✨⭐💖
ィィナァ(´ー`pq)
私も早くルーのとこみたいに布団とか買いにいきたぁい🙌💖
話し聞いてるだけでこっちに🌹お花が🌹✨✨🌹✨とんでくる~🙌💖💖💖
きゃあぁあぁぁッ😍🌹✨
おバカでごめりん😜笑⭐
ほいっ🙋✨✨⭐✨⭐✨✨
ここで…👀✨パチパチ✨
《質問ッッ🙋💖》
母乳って…👀✨
もぉでてたりするん❓👀
いつくらいから出るもんなんやろ👀✨✨✨
私の友達は5ヶ月で母乳がでてきてたみたい👀✨
>> 239
3ヶ月から胎動感じてるの😲すご~い😲
まだ子宮の壁には当たれないはずだからそれかなり母の神秘だよ☺よく妊娠して受精卵が子宮にくっついて妊娠したのがわかる人とか聞いたことあるけどそんな感じかな~☺
あとすごい痩せてる人のが判りやすい聞くけどそれでも15週くらいからって書いてあったし😃
かぉちゃんとベビの繋がりはめちゃくちゃ深いのかもね☺💕💕
ルーも旦那とベビ用品よく見に行くよ☺
ま~旦那は最近買うようになってやっと興味を持ったんだけど😲
先週はベビーミッキーとミニーの書かれた布団買ったよ☺旦那がはしゃいじゃって絶対これ~って離さなくて☺
ルーはもう少しセット用品が入ってる方で安いやつにくいついてたんだけどね😃
つわりおさまってきたらカラオケは結構ストレス発散になるよ~☺かぉちゃんの子はほんとよく動く子になりそう😃ママめちゃくちゃパワフルな感じするもん😂
ルーと一緒で出てくるんじゃないかってあせるよ😂
>> 238
ルー👀💖
私とルーも似てるで😂笑
私もちゃんと食べた❓👀って《チェック》入るからぁ😂笑⭐✨✨
しかもッ😲ショッピング👚👖にカラオケ🎤🎵とかもうちも大好きやからよく二人で行く😂
妊娠してからはカラオケ行ってなくて今ツワリもマシになったし近々《復活👀⁉✨》行きたいなって話してるとこ😂👍💖
ショッピングは最近は西松屋🐰とかベビーとか妊婦とか色々おいてるとこに服やズボンみたり👶の見たり😂
楽しんでるねん😂笑
ルーの夢スゴィ😂笑
なんか面白かった😂笑
ポコはめちゃくちゃうごくねんなぁ😂
私の👶もめっちゃ動きまくりそうで今から覚悟してるとこ👀✨
私3ヶ月から微妙に胎動感じてて4ヶ月でそれがもうちょっとはっきりしてきてもぉ5ヶ月入るけど今ぢゃそれがまたまたはっきりしてきて😂💧
今日も朝からピクピクピクピクピクピクッッ‼Σ(゜艸゜)‼⁉
って感じで😂💧
エコーみたらむちゃくちゃ動き回ってて先生も元気やわ~👀って感じやって😂
だから私の👶💖も
ポコみたいにポコポコなりそぉやぁ😂笑
>> 236
ルー👀💖
山口かぁ😍行った事ないから行きたいワァ😍
のどかぁ~🌱な感じがするヽ(´▽`)/🌼🌼🌼
大阪は都会ぢゃないない~(´ε`)まだま…
かぉちゃん🍓
かぉちゃんとこも魚介類ダメなんだ~😂
ほんとそっくり😂
しかもレスで何か想像出来ちゃった☺旦那さん可愛い~ね😍💕ルーのとこも出したらちゃんと食べるよ☺
お魚とか最後にちゃんと食べたかルーのチェックが入るからね🙋
ルーは食べたらすぐ洗い物し初めじめちゃうからお出かけの時はその間に旦那風呂入れて7時30にはお出かけ可能になるよ🙋
だからよくカラオケ行ったり買い物行ったりレンタルDVDとか借りに行ったりする☺
さっきルーちょっと寝てたんだけどポコがあまりにも動くからお腹破ってエイリアン出てくる夢見ちゃったよ😱
まだ産まれてきたら死んじゃうよ~😭って思うと同時にエイリアンだったのか~😨😱って思った💧
ほんとポコすごい動くよ😃
この先もっと成長したらもっとすごいんだろ~な~😲‼
>> 233
今日の朝、旦那が「帰ってきたら話しあおう」とだけ言い残して、仕事に行ったよ…
なんて言っていいかわからず、言葉でなかった(;´Д`)
なん…
りなちゃん🍓
おはよう🙋
旦那さん昨日は悪かったな~って思ってその言葉残したんじゃないかな~☺
りなちゃんも旦那さんもお互い初めから多くは望まずお互いちゃんとお互いにしかわからない良いとこもあるって理解した上で話し合った方がいいよ🙋
だってりなちゃんも旦那さんも他の人にはなれないし他の人にはない良さをいっぱいわかってるからお互いを選んだんだから☺ルーの旦那は喧嘩した時ルーがもっと優しくなれんの⁉とかもっと思いやり持てんの⁉って切れるとルーの教育が悪いって言われるよ😨人によって対応の仕方は自然に変わってくるんだからルーは俺がルーに優しく出来る人間になるように上手く教育しなきゃって🙋確かにな~って思う😥無理矢理押しつけてばかりも駄目だしこっちも思いやりをもって表現して相手も自然にしてあげたいと思う人間性や思いやりを持たせる教育したりしなきゃ🙋もちろん甘えるだけで教育にならなかったらちゃんと注意😤旦那をいい子に育てる教育お互い頑張ろう☺
>> 235
ルー👀💖
山口かぁ😍行った事ないから行きたいワァ😍
のどかぁ~🌱な感じがするヽ(´▽`)/🌼🌼🌼
大阪は都会ぢゃないない~(´ε`)まだまだ田舎ちゃうんかなぁ…栄えてる方なのか⁉👀💧
確かに😁
食べ物はウマイッ✌😁🍚
食べにおいで😁🍖🍜🍲笑
ルーは3日に1回かぁ👀うちも旦那が早ければなぁ…👀💖
しかもまたまたルーの旦那と似てる😁笑
ほんまコワィで😁笑
うちの旦那も魚介類あんま好きぢゃなぃ😂
作ったらちゃんと全部なんでも食べてくれるけど買い物中に《魚いる❓👀》➡《いらん😏》やで😂笑💧
聞いたら《いらん😏》って言うから勝手に買ったるねん😂笑
ほんまに似過ぎやなぁ😂
似ててわらけてくる😂笑
もしかして…兄弟⁉😂笑
面白いなぁ~😂笑
- << 238 かぉちゃん🍓 かぉちゃんとこも魚介類ダメなんだ~😂 ほんとそっくり😂 しかもレスで何か想像出来ちゃった☺旦那さん可愛い~ね😍💕ルーのとこも出したらちゃんと食べるよ☺ お魚とか最後にちゃんと食べたかルーのチェックが入るからね🙋 ルーは食べたらすぐ洗い物し初めじめちゃうからお出かけの時はその間に旦那風呂入れて7時30にはお出かけ可能になるよ🙋 だからよくカラオケ行ったり買い物行ったりレンタルDVDとか借りに行ったりする☺ さっきルーちょっと寝てたんだけどポコがあまりにも動くからお腹破ってエイリアン出てくる夢見ちゃったよ😱 まだ産まれてきたら死んじゃうよ~😭って思うと同時にエイリアンだったのか~😨😱って思った💧 ほんとポコすごい動くよ😃 この先もっと成長したらもっとすごいんだろ~な~😲‼
>> 232
ルー👀💖
ぉっはょヽ(´▽`)/
ルーは何処に住んでるんだったかな❓👀💖
私は大阪だけど…👀
確かに…朝は寒い😨
けど他の県に比べたら大阪…
かぉちゃん🍓
ルーも買い物は全部旦那と行ってるよ🙋3日一回くらいかな☺一人で行くの3ヶ月くらいから危ないから禁止って言われてる☺煮物持たなくていいから楽だよね🙋
でもルーのとこの旦那魚介類嫌いだから一緒に行くと買うの大変なんだよね🙋
とってきたら気付いたら返されてる😲
奴のは神業よ☝😲
だから魚介類だけはスーパーまわってるときカゴに入れられないの💧
ぶつぶつ言いながら小さいの選んで😭って言ってる😂
ルーは山口だよ☺
大阪は都会だよね~☺行ったことないけどイメージは活気にあふれる🎆🎊🎆😂食べ物美味しい☺💕💕って感じかな🙋
>> 233
リナっち👀💖
取りあえず…旦那から言ってきてくれて良かったよ😊
私から見たら旦那もモヤモヤして嫌やしちゃんと向き合って話したいんやなって感じる😊
無言で仕事に行かなくて良かった😂💧
今日話す時に色々想う事をお互い冷静に話そう❓って…怒っても話できないしちゃんと気持ち話し合いたいから絶対お互い怒らず話そうねってはじめに言ってから話をはじめてみ❓👀うちはそぉしながら話したりしてきたしそぉしたらお互い約束を頭にいれて話してるからある程度冷静にちゃんと話ができるはずやからヽ(´▽`)/
悩みとかはみんなで考えたり悩んだりしたらいいねんからどんどん話すのよ(´ー`pq)💖
ほんと…舞は今日一人ぼっちだから…心配やんなぁ…(ρ_・。)うちらの力で舞をいつも以上に寂しくならんよぉに頑張ろぉ(≧▽≦)
>> 230
りなちゃん🍓
昔は何も言えなかったの😨⁉じゃ~めちゃくちゃ進歩じゃん☺
確かにルーのとこも基本旦那から謝ってくるな~🙇
ルーのとこは旦…
今日の朝、旦那が「帰ってきたら話しあおう」とだけ言い残して、仕事に行ったよ…
なんて言っていいかわからず、言葉でなかった(;´Д`)
なんかこの話し合いで旦那が溜めてた不満がわかる反面、ショックもデカイんだろ~なーキット…↓↓
でも、いつも不完全燃焼のままお蔵入りしてたから、ヨカッタのかもな(´ーωー`)
2人の意見、ゃっぱ色々経験してるだけあって、説得力バツグンだね∑(゜ロ゜ノノ
相談してマジょかった♪助かるょぅ♪♪
舞ッペ、今日一人ぽっちだね(●*・д・)ノ"大丈夫かな??
- << 237 りなちゃん🍓 おはよう🙋 旦那さん昨日は悪かったな~って思ってその言葉残したんじゃないかな~☺ りなちゃんも旦那さんもお互い初めから多くは望まずお互いちゃんとお互いにしかわからない良いとこもあるって理解した上で話し合った方がいいよ🙋 だってりなちゃんも旦那さんも他の人にはなれないし他の人にはない良さをいっぱいわかってるからお互いを選んだんだから☺ルーの旦那は喧嘩した時ルーがもっと優しくなれんの⁉とかもっと思いやり持てんの⁉って切れるとルーの教育が悪いって言われるよ😨人によって対応の仕方は自然に変わってくるんだからルーは俺がルーに優しく出来る人間になるように上手く教育しなきゃって🙋確かにな~って思う😥無理矢理押しつけてばかりも駄目だしこっちも思いやりをもって表現して相手も自然にしてあげたいと思う人間性や思いやりを持たせる教育したりしなきゃ🙋もちろん甘えるだけで教育にならなかったらちゃんと注意😤旦那をいい子に育てる教育お互い頑張ろう☺
>> 231
ルー👀💖
ぉっはょヽ(´▽`)/
ルーは何処に住んでるんだったかな❓👀💖
私は大阪だけど…👀
確かに…朝は寒い😨
けど他の県に比べたら大阪はマシなほうかもしらんわぁ😂💧
夏はアホほど暑くて死にそうにやばいケド😂💧
フムフム👀👂✨✨⭐✨⭐✨
《フェレット👀💖⁉》
飼ってるの⁉👀💖
カワィィやろぉ~😍
フェレットってやんちゃ⁉👀笑⭐ブルドックちゃ~ん😂さよ~ならぁ~😂
ん~👀暇な時かぁ~👀
友達きたり~👀
私も本読んだり~👀
晩ご飯考えたり~👀
テレビ見たり~👀
ショッピングしたり~👀
☝今は一人でぢゃなくお母さんか旦那とショッピング👀💖笑
旦那とは休みの日だけなんだけど😂たまに仕事終わって車で買い物しにいったりも👀✨
結構ひまやねんなぁ😂
だから私もよく携帯いじってる😂笑
- << 235 かぉちゃん🍓 ルーも買い物は全部旦那と行ってるよ🙋3日一回くらいかな☺一人で行くの3ヶ月くらいから危ないから禁止って言われてる☺煮物持たなくていいから楽だよね🙋 でもルーのとこの旦那魚介類嫌いだから一緒に行くと買うの大変なんだよね🙋 とってきたら気付いたら返されてる😲 奴のは神業よ☝😲 だから魚介類だけはスーパーまわってるときカゴに入れられないの💧 ぶつぶつ言いながら小さいの選んで😭って言ってる😂 ルーは山口だよ☺ 大阪は都会だよね~☺行ったことないけどイメージは活気にあふれる🎆🎊🎆😂食べ物美味しい☺💕💕って感じかな🙋
>> 228
☆ルーたん☆
気にしてくれてァリガトねぇ(*ρω`)o
今日はもぅ旦那寝ちゃったから、仲直りはムリだぁ(´~`;)
仲直りって、基本旦那…
りなちゃん🍓
昔は何も言えなかったの😨⁉じゃ~めちゃくちゃ進歩じゃん☺
確かにルーのとこも基本旦那から謝ってくるな~🙇
ルーのとこは旦那一つ上なだけだけど旦那のが大人だと思う😃
ルーが何を言ったら機嫌よく動くかとかよくわかってらっしゃる🙇
たまに見守れてるな~っていう子供の感覚もうけるもん👶
ルーのとこも今はいいけどこの先ずっといいかって聞かれるとそれは分かんないって思うよ☝
積み重ねてきて今がたまたまいいだけ🙋
この先ずっと幸せ~💕って願いたいけどそれも積み重ねてみなきゃ分かんないしね😃
今幸せでも何年後かにはこんなはずじゃなかった😩って思うかもだし😥それも乗り越えてまた幸せかもしれないし☺偶然ルーもかぉちゃんもレスに顔出した期間が良かっただけ☺やっぱり悩んでたときはルーもかぉちゃんもこんなはずでは…って思ってテンション低かったと思うし💧結局全部積み重ねだと思うから焦って人と比べなくてもりなちゃんの旦那だからこその良さもたくさんあると思う🙋そんでどんどんゆっくり積み重ねていけばいいんじゃなきいかな☺アドバイス下手でごめんね😩
- << 233 今日の朝、旦那が「帰ってきたら話しあおう」とだけ言い残して、仕事に行ったよ… なんて言っていいかわからず、言葉でなかった(;´Д`) なんかこの話し合いで旦那が溜めてた不満がわかる反面、ショックもデカイんだろ~なーキット…↓↓ でも、いつも不完全燃焼のままお蔵入りしてたから、ヨカッタのかもな(´ーωー`) 2人の意見、ゃっぱ色々経験してるだけあって、説得力バツグンだね∑(゜ロ゜ノノ 相談してマジょかった♪助かるょぅ♪♪ 舞ッペ、今日一人ぽっちだね(●*・д・)ノ"大丈夫かな??
>> 227
☆カォりん☆
十分カォりんの言うことは伝わったし、納得したぉ(*´艸`)
カォりん若いのにスゴク大人だょね!!
ゥン。確かに否定しすぎ…
リナっち👀💖
リナっち頑張ってるやぁん(´・ω・`)💖
偉いっ😂
そぉそぉ😁
なんでも想う事言ってったらいいで😁
しかも言えるようになったなんて頑張ってる証拠やぁん😁💖
これ😲不思議なんやけど自分が変われば相手もかわる😲っていう不思議な魔法っていうか法則みたいなのがあるんよね😲
気持ちが伝わって影響されたり自分も改めななって想うらしいで😁
きっと何年かしたら今の事を思い出してあんな頃もあったなぁ~😂とか二人で笑いながら話してるで😁絶対😁
夫婦ははじめは幸せより辛さのほうがいっぱいなはずやもん😁💧
だんだん辛さとかがなくなって幸せがいっぱいになっていくもんやで😁
だから今のうちに喧嘩いっぱいしちゃえ😁💖
喧嘩するって事はそんだけお互い思ってるって事やし😁お互い強い想いがあるからぶつかるんやから😁わかってほしいからさ😁どぉでもいい人にわかってもらいたいなんて必死に怒ってまでいわへんやんか❓😁だから喧嘩も愛のうち💖ょ~💖
ちなみに…男性は何歳になっても子供らしいよ😁💧だから女性が男性らしく変えてあげなあかんみたい😁💧って簡単ちゃうよなぁ~😂ほんまっ😂💧
>> 222
りなちゃん🍓
他人のとこがよく見えることってあるよね~☺
ルーもよくあるよ🙋
やっぱりそれで喧嘩したりもするし😩
み~んな理想を追えばきり…
☆ルーたん☆
気にしてくれてァリガトねぇ(*ρω`)o
今日はもぅ旦那寝ちゃったから、仲直りはムリだぁ(´~`;)
仲直りって、基本旦那からが一番ィィってゅ~ケロ、ゥチの旦那けっこ~頑固だかだ、リナのィラィラ治まるのを待つのみかな??
てか、昔病院行くくらぃだったんだぁ!!!それはビックリンコ∑(゜ロ゜ノノ
幸せの奥には、色んな苦労もあるんだねぇ!なんか、赤裸々に語ってくれて、ァリガトね♪
- << 230 りなちゃん🍓 昔は何も言えなかったの😨⁉じゃ~めちゃくちゃ進歩じゃん☺ 確かにルーのとこも基本旦那から謝ってくるな~🙇 ルーのとこは旦那一つ上なだけだけど旦那のが大人だと思う😃 ルーが何を言ったら機嫌よく動くかとかよくわかってらっしゃる🙇 たまに見守れてるな~っていう子供の感覚もうけるもん👶 ルーのとこも今はいいけどこの先ずっといいかって聞かれるとそれは分かんないって思うよ☝ 積み重ねてきて今がたまたまいいだけ🙋 この先ずっと幸せ~💕って願いたいけどそれも積み重ねてみなきゃ分かんないしね😃 今幸せでも何年後かにはこんなはずじゃなかった😩って思うかもだし😥それも乗り越えてまた幸せかもしれないし☺偶然ルーもかぉちゃんもレスに顔出した期間が良かっただけ☺やっぱり悩んでたときはルーもかぉちゃんもこんなはずでは…って思ってテンション低かったと思うし💧結局全部積み重ねだと思うから焦って人と比べなくてもりなちゃんの旦那だからこその良さもたくさんあると思う🙋そんでどんどんゆっくり積み重ねていけばいいんじゃなきいかな☺アドバイス下手でごめんね😩
>> 220
リナっち(ρ_・。)
私も昔そんな感じに近い感じで喧嘩しまくったなぁ😢
なんか泣きそうやんなぁ…😢😢😢
女の人はとにかくまず気持ちがほしくて…
☆カォりん☆
十分カォりんの言うことは伝わったし、納得したぉ(*´艸`)
カォりん若いのにスゴク大人だょね!!
ゥン。確かに否定しすぎたかもなぁ…
でもね、前に初めの2年はケンカしても仕方ないって教えてもらったから言えたってのもあるんだ。前は溜め込んでケンカ出来ないタイプだったから、ちょぃと成長したぁ(UεU*
言わなきゃわかんないって前に旦那に言われたから、後悔はしてないし。
旦那35歳でリナょり7つ上なんだぁ。でも子供だなぁって思う…
ぃつかリナ好みの旦那にできるかなぁ…
- << 229 リナっち👀💖 リナっち頑張ってるやぁん(´・ω・`)💖 偉いっ😂 そぉそぉ😁 なんでも想う事言ってったらいいで😁 しかも言えるようになったなんて頑張ってる証拠やぁん😁💖 これ😲不思議なんやけど自分が変われば相手もかわる😲っていう不思議な魔法っていうか法則みたいなのがあるんよね😲 気持ちが伝わって影響されたり自分も改めななって想うらしいで😁 きっと何年かしたら今の事を思い出してあんな頃もあったなぁ~😂とか二人で笑いながら話してるで😁絶対😁 夫婦ははじめは幸せより辛さのほうがいっぱいなはずやもん😁💧 だんだん辛さとかがなくなって幸せがいっぱいになっていくもんやで😁 だから今のうちに喧嘩いっぱいしちゃえ😁💖 喧嘩するって事はそんだけお互い思ってるって事やし😁お互い強い想いがあるからぶつかるんやから😁わかってほしいからさ😁どぉでもいい人にわかってもらいたいなんて必死に怒ってまでいわへんやんか❓😁だから喧嘩も愛のうち💖ょ~💖 ちなみに…男性は何歳になっても子供らしいよ😁💧だから女性が男性らしく変えてあげなあかんみたい😁💧って簡単ちゃうよなぁ~😂ほんまっ😂💧
>> 225
ルー👀💖
わかるわぁ😥
ルーは精神的にまいって病院までいったんやぁ😥
私も今やから仲良くなったけど…昔は精神的にもぉヤダってなった時もあったし😣
いろんなことあって今があるんやろぉなぁ😣
はじめからこんなんやったらある意味へんやもんな😁💦笑
ほんとやなぁ😔
仲直りできたんかなぁ😔
- << 231 かぉちゃん🍓 朝はめちゃくちゃ寒いね~😨いつも旦那がかわいそう~って思う😱 フェレットはほんといつも元気☺昨日はフェレットの遊び道具として買ったブルドッグのスリッパが殺されてた😂 かぉちゃんは暇な時何してる❓ルーは夏は電気代節約の為に図書館行って本読んだりレシピ書きうつしたしてたけど冬はこたつから動けない😭 携帯見る時間も自然と増えるよね😂
>> 223
ルー👀💖
旦那カワィィやぁん😂笑
寝言カワィィ😂笑
愛情たっぷりやんかぁ😍
ノロケみたいやけどなんかこれが幸せやんなぁ😍
絶対子供もニコニコ😊してるはずやで✌😁
もっち😍舞やリナにももっともっとラブラブになってほしい😍
二人は絶対なれる気がする(-^艸^-)💖
お互い想いあってるのが伝わるもんね✌😍
へΣ(・д・ノ)ノ
あのリナっちへのレス意味わかったぁ❓😥
私説明へたやから😥
へんてこりんになってないかなって😥
でも感心してくれたのってスゴィ嬉しいかも😍
アリガトォ😍笑
自分も色々身をもってわかったし人の相談とかたくさんのってるうちにだんだんわかってきてん✌😁笑
みんなで話したらなんか心強いなっ😁
>> 221
ルー👀💖
ほんとスゴィくらい生活似てるかも😂笑💖
うちもたまに同じで抱っこされてる手がどっかいって仰向けなってるわぁ😂旦那😂
だけどね😲聞…
かぉちゃん🍓
すご~い😲旦那さん動いたら帰ってくるの😲⁉
愛情だね~💕ルーのとこは音沙汰無しよ😒
でもこの前めちゃくちゃ可愛い寝言言ってた😃
ルーと手繋いで寝てたんだけど、テープがなくなるテープがなくなるって言ってて、思わず何のテープ⁉って聞いたらルーと手繋いでるとこもっとぐるぐる巻きにせんと離れてしまう😪って言ってた☺可愛いでしょ💕
かぉちゃんは男とか女とかよくわかってるよね~😲
りなちゃんへのレス見て感心したよ😲
りなちゃんとこにも舞ちゃんとこにもみんなラブラブになってほしいね🙈
>> 218
旦那と軽言い合いしてもぅたぁ(*ρω`)o
旦那帰ってきて、少し会話してるうち、リナがここのサイトの話始めて、「旦那さん皆優しいんだぁ」と…
りなちゃん🍓
他人のとこがよく見えることってあるよね~☺
ルーもよくあるよ🙋
やっぱりそれで喧嘩したりもするし😩
み~んな理想を追えばきりがないけど少しずつりなちゃん好みに変えてっちゃえ☺💕
いきなりいっぱい言われて旦那さんも😩って思っちゃったんだよ😥
ルーもよく😩って旦那にさせちゃうよ😃ま~そこはルーの旦那はルーの性格状耐えるしかないけど😁
いっきに求めると大変だから少しずつ根気よくだね🙋
今日は仲直りにくっついて寝たらいいよ☺
愛情いっぱい育てよう💕🍀💕
- << 228 ☆ルーたん☆ 気にしてくれてァリガトねぇ(*ρω`)o 今日はもぅ旦那寝ちゃったから、仲直りはムリだぁ(´~`;) 仲直りって、基本旦那からが一番ィィってゅ~ケロ、ゥチの旦那けっこ~頑固だかだ、リナのィラィラ治まるのを待つのみかな?? てか、昔病院行くくらぃだったんだぁ!!!それはビックリンコ∑(゜ロ゜ノノ 幸せの奥には、色んな苦労もあるんだねぇ!なんか、赤裸々に語ってくれて、ァリガトね♪
>> 219
かぉちゃん🍓
ルーも左下にして寝てるよ🙋そっちが旦那と向き合う方なんだ~☺💕
ルーは旦那に腕⁉胸⁉枕してもらって寝てるよ☺💕後ろからの時は…
ルー👀💖
ほんとスゴィくらい生活似てるかも😂笑💖
うちもたまに同じで抱っこされてる手がどっかいって仰向けなってるわぁ😂旦那😂
だけどね😲聞いて😲
いつもスゴィ👀この人👀って思う事があって…いくら仰向けになったり違う方むいたとしても…👀
私が少し動くだけでまた抱っこしにもどってくるねんΣ(・д・ノ)ノ笑
起きてるの⁉👀💦
っていつも思うくらい👀
100㌫の確率でまた帰ってくる😂笑
なんか面白いやろ😂笑
でも無意識やから愛情感じるねんけど😂
やっぱり面白くて😂笑
なんなんだΣ(・д・ノ)ノ
この子わΣ(・д・ノ)ノって感じ😂笑
ルーとほんま似てるしまたなんかあったら聞いて(´∀`)💖
こんな話も楽しいナァ😚💖
- << 223 かぉちゃん🍓 すご~い😲旦那さん動いたら帰ってくるの😲⁉ 愛情だね~💕ルーのとこは音沙汰無しよ😒 でもこの前めちゃくちゃ可愛い寝言言ってた😃 ルーと手繋いで寝てたんだけど、テープがなくなるテープがなくなるって言ってて、思わず何のテープ⁉って聞いたらルーと手繋いでるとこもっとぐるぐる巻きにせんと離れてしまう😪って言ってた☺可愛いでしょ💕 かぉちゃんは男とか女とかよくわかってるよね~😲 りなちゃんへのレス見て感心したよ😲 りなちゃんとこにも舞ちゃんとこにもみんなラブラブになってほしいね🙈
>> 218
旦那帰ってきて、少し会話してるうち、リナがここのサイトの話始めて、「旦那さん皆優しいんだぁ」と…
リナっち(ρ_・。)
私も昔そんな感じに近い感じで喧嘩しまくったなぁ😢
なんか泣きそうやんなぁ…😢😢😢
女の人はとにかくまず気持ちがほしくて…愛されたくて…
男の人はとにかくまず認めてほしくて…褒めてほしくて…
男と女の初めの感情が違うねんなぁ⤵
私も喧嘩したりしながら気付いたけど😥
男の人は単純っていうか…純粋というか…貴方だから頼れるのよ😊いつもありがとう😊みたいな…褒めてあげたり…そんな風にするしかないねんな…😔💧男の人って比べられたり否定されたり自分は劣ってるみたいな事言われたら絶対キレるっ😣から😫女の人はただ旦那に分かって欲しくて好きだからこそ分かってほしくて気持ちを伝えるのに…男はわからへんから😔女はなんでも感情で動いて次に頭がくるけど…男はまず頭で考えて考えてやっと気持ちで理解したりするみたい😔だから女はイライラするほうが多いはず😔正反対やねんなぁ…ほんまに😔でも喧嘩しても自分の思いを貫いてあきらめずに分かってもらうのも一つだょ😔最後にあ~やって言ったのは…って旦那を最後は立ててフォローしたらいいと思う😔ぢゃあだんだんわかってもらえる😊なんか表現へたやから意味不明やったかな💧ごみん😥
- << 227 ☆カォりん☆ 十分カォりんの言うことは伝わったし、納得したぉ(*´艸`) カォりん若いのにスゴク大人だょね!! ゥン。確かに否定しすぎたかもなぁ… でもね、前に初めの2年はケンカしても仕方ないって教えてもらったから言えたってのもあるんだ。前は溜め込んでケンカ出来ないタイプだったから、ちょぃと成長したぁ(UεU* 言わなきゃわかんないって前に旦那に言われたから、後悔はしてないし。 旦那35歳でリナょり7つ上なんだぁ。でも子供だなぁって思う… ぃつかリナ好みの旦那にできるかなぁ…
>> 217
ルー👀💖✨✨⭐
本📖絶対旦那と一緒に見てくるワァ😍💖
教えてくれてアリガト😍
ルーの言うとおり😍
旦那と一緒にくっついて寝てるょ😁照💖
…
かぉちゃん🍓
ルーも左下にして寝てるよ🙋そっちが旦那と向き合う方なんだ~☺💕
ルーは旦那に腕⁉胸⁉枕してもらって寝てるよ☺💕後ろからの時は腕枕🙋後ろからって安心するよね~☺でも夜中に旦那が寝相で抱っこしてる手開いちゃって仰向けになってただの腕枕になっちゃうの😥だから結局夜中あたしがくっつつきにいってる☺でもお腹はどんどん大きくなるからね~😨
今はいいけどまたそのうち考えるかも😥
かぉちゃんとは生活がにてるな~☺
また相談させてね🙋
- << 221 ルー👀💖 ほんとスゴィくらい生活似てるかも😂笑💖 うちもたまに同じで抱っこされてる手がどっかいって仰向けなってるわぁ😂旦那😂 だけどね😲聞いて😲 いつもスゴィ👀この人👀って思う事があって…いくら仰向けになったり違う方むいたとしても…👀 私が少し動くだけでまた抱っこしにもどってくるねんΣ(・д・ノ)ノ笑 起きてるの⁉👀💦 っていつも思うくらい👀 100㌫の確率でまた帰ってくる😂笑 なんか面白いやろ😂笑 でも無意識やから愛情感じるねんけど😂 やっぱり面白くて😂笑 なんなんだΣ(・д・ノ)ノ この子わΣ(・д・ノ)ノって感じ😂笑 ルーとほんま似てるしまたなんかあったら聞いて(´∀`)💖 こんな話も楽しいナァ😚💖
旦那帰ってきて、少し会話してるうち、リナがここのサイトの話始めて、「旦那さん皆優しいんだぁ」とか「一緒にぉ風呂入ってるんだってぇ」って言ったら、「フンッ」てなんかバカにした返事だったから、ムカついて、今まで溜まってた不満言ったら、「俺は十分協力してる」「妊婦の事わかってる」「俺だってたくさん不満あるケド言ってない」「妊娠1か月からィラィラしてたぢゃん」言われて、呆れて言葉返せなくなっちゃった(;´Д`)
リナ具合悪い時、自分の食事だけ作ったり、休みにスーパー付き合ってくれるくらいなのに?本とか読んでなぃのに妊婦の何がわかってる?
まさかそんな答返ってくるとは思わなかったから、ショックでかぃわぁヾ(`Д´)ノ
それから2人とも無言で、10時には「疲れた」って寝た…
なんかど~ゃって気持ちを変えさせたらぃんだろ(*ρω`)o
- << 220 リナっち(ρ_・。) 私も昔そんな感じに近い感じで喧嘩しまくったなぁ😢 なんか泣きそうやんなぁ…😢😢😢 女の人はとにかくまず気持ちがほしくて…愛されたくて… 男の人はとにかくまず認めてほしくて…褒めてほしくて… 男と女の初めの感情が違うねんなぁ⤵ 私も喧嘩したりしながら気付いたけど😥 男の人は単純っていうか…純粋というか…貴方だから頼れるのよ😊いつもありがとう😊みたいな…褒めてあげたり…そんな風にするしかないねんな…😔💧男の人って比べられたり否定されたり自分は劣ってるみたいな事言われたら絶対キレるっ😣から😫女の人はただ旦那に分かって欲しくて好きだからこそ分かってほしくて気持ちを伝えるのに…男はわからへんから😔女はなんでも感情で動いて次に頭がくるけど…男はまず頭で考えて考えてやっと気持ちで理解したりするみたい😔だから女はイライラするほうが多いはず😔正反対やねんなぁ…ほんまに😔でも喧嘩しても自分の思いを貫いてあきらめずに分かってもらうのも一つだょ😔最後にあ~やって言ったのは…って旦那を最後は立ててフォローしたらいいと思う😔ぢゃあだんだんわかってもらえる😊なんか表現へたやから意味不明やったかな💧ごみん😥
- << 222 りなちゃん🍓 他人のとこがよく見えることってあるよね~☺ ルーもよくあるよ🙋 やっぱりそれで喧嘩したりもするし😩 み~んな理想を追えばきりがないけど少しずつりなちゃん好みに変えてっちゃえ☺💕 いきなりいっぱい言われて旦那さんも😩って思っちゃったんだよ😥 ルーもよく😩って旦那にさせちゃうよ😃ま~そこはルーの旦那はルーの性格状耐えるしかないけど😁 いっきに求めると大変だから少しずつ根気よくだね🙋 今日は仲直りにくっついて寝たらいいよ☺ 愛情いっぱい育てよう💕🍀💕
>> 216
ルー👀💖✨✨⭐
本📖絶対旦那と一緒に見てくるワァ😍💖
教えてくれてアリガト😍
ルーの言うとおり😍
旦那と一緒にくっついて寝てるょ😁照💖
分かるッ😣前より寝にくくなるっていうか…😣でも一緒にくっついてる😍
うちもルーのとこと似てるかも(@_@)⁉💖
私のとこは
旦那のうで枕でうしろからだっこされて寝てる😍
旦那は私と👶ベビたんをだっこ😍
私は抱き枕をだっこ😍
って感じで😂笑
旦那にだっこされて寝る方がなんだか👶も私も安心して寝れる感じで😂
寝る時は私のお腹に手をあてながら寝てくれてるから👶も安心なんかも😍
たまに向き合ってねるけど…私左を下にして寝る方が楽だから…😥酸素がまわるっていうか😥でもたまごクラブに左を下にして寝る方がママも👶も楽でいいですよ😲って書いてるのを後々発見😲‼やっぱり⁉😲って感じやった😲
できれば前みたいに向き合って寝たいけど今は後ろからだっこで😂我慢😂多分ずっとこんな感じで最後までいくと思う😂
- << 219 かぉちゃん🍓 ルーも左下にして寝てるよ🙋そっちが旦那と向き合う方なんだ~☺💕 ルーは旦那に腕⁉胸⁉枕してもらって寝てるよ☺💕後ろからの時は腕枕🙋後ろからって安心するよね~☺でも夜中に旦那が寝相で抱っこしてる手開いちゃって仰向けになってただの腕枕になっちゃうの😥だから結局夜中あたしがくっつつきにいってる☺でもお腹はどんどん大きくなるからね~😨 今はいいけどまたそのうち考えるかも😥 かぉちゃんとは生活がにてるな~☺ また相談させてね🙋
>> 198
ルー👀💖✨✨✨⭐
私そんなに元気かなァ~❓😲笑
確かに…へばってても気だけは…元気な気がするカモ😸💧笑
おバカな私…(〃’艸’)
ホウレ…
かぉちゃん🍓
やっぱりかぉちゃんの旦那はめちゃくちゃ前向きだな~😃💕
本いっぱい見てるんだね~☺
ルーのおすすめ本ぜひ探して見てね🙋面白いよ☺
かぉちゃんは旦那と一緒にくっついて寝てるんだよね~😃❓
そろそろ寝苦しくなってこない😥❓
ルーも旦那とくっついて寝てるんだけどかぉちゃんはどうしてるかな~と思って🙋難しいよね💧ルーは4ヶ月くらいから悩んで思考錯誤してる😥抱き枕を間に入れると(やってみた💧)何か壁出来たみたいで遠くて嫌だし、今はお腹の変に小さいクッションはさんでくっついて寝てる😃後はルーは抱き枕抱いて旦那に後ろから抱っこしてもらって寝たり😃最悪しんどい時は手つないで寝る😢妊婦って変な悩みできるよね~😨ルーにとってはありえないくらい大きな問題😩
>> 202
🎀カォちゃん🎀
この調子じゃ
満スレもスグだね😸✨
ここ、アド載せられナィんだ⁉😥
残念だぁ⤵💦
たまごクラブの
ウィメンズパーク❓
初め…
舞👀💖
お母たまとちょっと車でお買い物に行ってきたぁ😍
食材の買い出しにちょっと…(〃’艸’)❤
そしてご飯も作ったァ😵
疲れたァ~😵💦
レス見たらめちゃくちゃ増えてるΣ(・д・ノ)ノ
ビックリしたっ👀‼
満レス早いやろぉ~なぁ~(-^艸^-)笑
今のうちにどぉするか決めなァ~😁笑
ウィメンズパークも色々聞けたりするし産婦人科情報見れたりとか全国の地域の人と仲良くなれたりもするょ😁
だからそこでレス通じて直メしたり皆色々してるょ~👀🎀
やっぱり東京は高い👀💦
テレビとかでも東京の物件映ったら高いなっていつも思うもん😣
さすが東京😣
大阪は田舎やから😁笑
うちが東京行ったら生活キツくなるわぁ😂
月に家賃10万以上とか…キツィ😂💧
毎月10万以上払うならローンでこっちでは分譲マンションや家かえる😂涙
東京はスゴィね😂
ちなみに大阪はワンルームはぴんからきりまで値段はあるけど新築でも7万前後くらい😂
安かったら4万~でもあるくらい👀💧
都会は質が違うなぁ😂
>> 198
ルー👀💖✨✨✨⭐
ホウレ…
☆カォりん☆
今日の晩御飯、カォりんのマネして、
・ワカメたまごうどん
・肉じゃが
・ホウレンソウのごま和え
にしたぁ(*´艸`)
マジ皆の食事聞いてると、ソレ食べたくなる(*´艸`)
色んなコトわかってスゴク助かってま~す♪♪
- << 215 リナっち👀💖 なんかメニュー言い合って参考にして作ってくれたらめちゃくちゃ嬉しいかも(-^艸^-)💖 明日もみんなでメニューとか言い合っちゃお~(-^艸^-)❓💖 なんかめっちゃこんなん好き☺ 役立つよね☺ レシピって(o´艸`o)💖
>> 205
ここレスいっぱいになってももう一度たてるほうがルーはいいな~😃
何だかんだ宛名書いても結局みんなあての…
🎀ルーちゃん🎀
えッ⁉💧
3DK駐車場込みで
48000円⁉⁉💦💦💦
舞ルーちゃんトコに
住みたい‼‼‼(ォィ💣
かなり安ぃ~☺
羨ましぃよ…(+o+)
都内はどうやったって
値段は下がらなぃだろーな😒
皆でワイワイ出来るし
確かに勉強させられるもんね(=^∇^=)💕
末永くみんな宜しくお願いします~🙇
舞は本はまだ初たまぐらぃしか買ってないよ💛
舞ってもしかして妊娠に対する意識甘い…⁉😨💦
本読んでもなるようにしかならなぃし…とは思っちゃうけど、皆のマタママLifeなんかを見ると参考になったりはするしね☝🌟
今は舞、小説読んでます📖
どっちかと言ったら
妊娠に関する内容ではなくて、子供に対する躾の事だったり、色んな詩的な短く尚且つ説得力のある本だと思って、いつも持ち歩いてますq(^-^q)💖
「子供が育つ魔法の言葉」ってやつカナ💫
- << 213 舞ちゃん🍓 すご~い😃小説読んでるんだ~🙋 胎教のベビちゃんにはそういう本聞かせたりする方がいいかも☺💕 旦那さん引越し決めてくれて良かったね🙋💕でもくれぐれも無理しちゃダメだからね☝ 妊婦の初期は寝てれば十分お仕事完了なんだから堂々と甘えちゃえ😤 明日の出張は寂しいね~😢ルーはかなり寂しがりだから耐えられないと思う😢 今の家の近くに友達はできた❓ルーなら泊まりにこない☺❓って呼ぶけど😥難しいかな💧
>> 206
りなちゃん🍓
ウーロン茶そこまで気にしなくて大丈夫よ😃でも貧血の薬飲む(鉄とビタミンCを同時に呑むと鉄の吸収がよくなっていいみたい🙋病院…
☆続ルーたん☆
さっすが先輩マタママルーたん!なんでも詳しいねぇ(*´艸`)
ミネラルウォーターなら、不安なくガバガバ飲めるょねぇ…スーパーで見てみる(皿`*ъ)ъ
- << 211 りなちゃん🍓 ルーもよくわからないことだらけだよ🙋 ルーの親友さんは二人目去年産んだんだけどめちゃ強いよ🙋 ルーは気にしすぎるから悩むこといっぱいだけど親友さんに聞いたらアッケラカンとしててすごい安心するもん☺ でも母は強いよね~☺臨月でも一人目抱っこして四階まで階段登ってたよ😨すごい心配だったけど余裕みたいでさ😁やっぱり二人目となると強さ倍増するね💪‼ 産む時も陣痛きて一人で運転してって入院バッグも持参したらしい😂 スゲー~💪‼
>> 203
☆舞ッペ☆
ゃぱウーロン茶ってたくさん飲むとマズィのかな??リナ、フツーにたくさん飲んでるんだケロ(;`-д-∩
ウーロン茶にもカフェ…
りなちゃん🍓
ウーロン茶そこまで気にしなくて大丈夫よ😃でも貧血の薬飲む(鉄とビタミンCを同時に呑むと鉄の吸収がよくなっていいみたい🙋病院の先生言ってた)前後30分はカフェインダメらしいよ☺
葉酸はどうなんだろ~🙈❓
うちはよく青汁飲んでるよ🙋
旦那の身体も気になるし牛乳に入れてはちみつ入れて飲むと美味い☺💕
ご飯のときはただミネラルウォーターに溶かして飲んでるよ🙋ちなみに軟水と硬水かをチェックして硬水のがカルシウムとマグネシウムが多く含まれてるから妊婦向きらしいよ🙋
- << 208 ☆続ルーたん☆ さっすが先輩マタママルーたん!なんでも詳しいねぇ(*´艸`) ミネラルウォーターなら、不安なくガバガバ飲めるょねぇ…スーパーで見てみる(皿`*ъ)ъ
>> 203
☆舞ッペ☆
ゃぱウーロン茶ってたくさん飲むとマズィのかな??リナ、フツーにたくさん飲んでるんだケロ(;`-д-∩
ウーロン茶にもカフェ…
ここレスいっぱいになってももう一度たてるほうがルーはいいな~😃
何だかんだ宛名書いても結局みんなあてのも読んでるしその方が相談しあってみんなで会話出来るし、勉強させてもらってたりするんだよね~🙋だからアド交換もいいけどこっちのがいいな☺
みんな家賃高😱‼
やっぱりうちが一番安かったか~☺さすが田舎🙋
うちは3DKの駐車場2台込みで4万8000だよ🙋
アパートは若い妊婦さんや小さい子持ちの人ばっかりの家庭むきなところだよ☺
でも挨拶程度しか交流とってないけどね🙈
- << 209 🎀ルーちゃん🎀 えッ⁉💧 3DK駐車場込みで 48000円⁉⁉💦💦💦 舞ルーちゃんトコに 住みたい‼‼‼(ォィ💣 かなり安ぃ~☺ 羨ましぃよ…(+o+) 都内はどうやったって 値段は下がらなぃだろーな😒 皆でワイワイ出来るし 確かに勉強させられるもんね(=^∇^=)💕 末永くみんな宜しくお願いします~🙇 舞は本はまだ初たまぐらぃしか買ってないよ💛 舞ってもしかして妊娠に対する意識甘い…⁉😨💦 本読んでもなるようにしかならなぃし…とは思っちゃうけど、皆のマタママLifeなんかを見ると参考になったりはするしね☝🌟 今は舞、小説読んでます📖 どっちかと言ったら 妊娠に関する内容ではなくて、子供に対する躾の事だったり、色んな詩的な短く尚且つ説得力のある本だと思って、いつも持ち歩いてますq(^-^q)💖 「子供が育つ魔法の言葉」ってやつカナ💫
- << 214 ルー👀💖 家賃めっちゃ安いっ😲‼ どこぉ‼👀スゴィ😲 そんなんがあるんや😲‼ みんなでそっちまで引っ越ししよかぁ😂❓笑 よぉし(~□~) ぢゃあこっちで新スレ立てていこっかぁ❓☺ 私もみんなのレス全部見てるし(-^艸^-)💖笑 相談しあえるもんなぁ☺
>> 191
🎀リナちゃん🎀
気にしなぃでお(o^-^o)🍒
さっき旦那から珍しく
💌Mail💌来て、
舞が目星付けてた
物件にしようって
言ってくれた…
☆舞ッペ☆
ウーロン茶にもカフェイン入ってるのは知ってるケロ、旦那に「そこまで気にしてたら何も飲めないぢゃん」言われて飲んでた∑(゜ロ゜ノノ
ぁと、2LDKで10万~!!今ゥチそぅだケロ6万だぉ…さすが都心だぁね(;´Д`)スゲー
- << 205 舞ちゃん🍓かぉちゃん🍓りなちゃん🍓 ここレスいっぱいになってももう一度たてるほうがルーはいいな~😃 何だかんだ宛名書いても結局みんなあてのも読んでるしその方が相談しあってみんなで会話出来るし、勉強させてもらってたりするんだよね~🙋だからアド交換もいいけどこっちのがいいな☺ みんな家賃高😱‼ やっぱりうちが一番安かったか~☺さすが田舎🙋 うちは3DKの駐車場2台込みで4万8000だよ🙋 アパートは若い妊婦さんや小さい子持ちの人ばっかりの家庭むきなところだよ☺ でも挨拶程度しか交流とってないけどね🙈
- << 206 りなちゃん🍓 ウーロン茶そこまで気にしなくて大丈夫よ😃でも貧血の薬飲む(鉄とビタミンCを同時に呑むと鉄の吸収がよくなっていいみたい🙋病院の先生言ってた)前後30分はカフェインダメらしいよ☺ 葉酸はどうなんだろ~🙈❓ うちはよく青汁飲んでるよ🙋 旦那の身体も気になるし牛乳に入れてはちみつ入れて飲むと美味い☺💕 ご飯のときはただミネラルウォーターに溶かして飲んでるよ🙋ちなみに軟水と硬水かをチェックして硬水のがカルシウムとマグネシウムが多く含まれてるから妊婦向きらしいよ🙋
>> 201
🎀カォちゃん🎀
この調子じゃ
満スレもスグだね😸✨
ここ、アド載せられナィんだ⁉😥
残念だぁ⤵💦
たまごクラブの
ウィメンズパーク❓
初めて聞いたq(^-^q)
ルーちゃんもリナちゃんも皆でまだ②お話したぃしね(=^∇^=)💕
🏠決まって取り敢えず一安心ッてとこかな…❓😥💦後から何も無きゃイィけど💨
カォちゃんトコは75000円で3DK借りれちゃぅの⁉😲
舞の次の引越し先は2LDKなんだけど、それだけで10万8000円トカ取られるよ(*≧o≦*)💦
羨ましぃ(>_<)まぢで✨笑
今住んでるトコがワンルームで9万円だよ…😢⤵
- << 212 舞👀💖 お母たまとちょっと車でお買い物に行ってきたぁ😍 食材の買い出しにちょっと…(〃’艸’)❤ そしてご飯も作ったァ😵 疲れたァ~😵💦 レス見たらめちゃくちゃ増えてるΣ(・д・ノ)ノ ビックリしたっ👀‼ 満レス早いやろぉ~なぁ~(-^艸^-)笑 今のうちにどぉするか決めなァ~😁笑 ウィメンズパークも色々聞けたりするし産婦人科情報見れたりとか全国の地域の人と仲良くなれたりもするょ😁 だからそこでレス通じて直メしたり皆色々してるょ~👀🎀 やっぱり東京は高い👀💦 テレビとかでも東京の物件映ったら高いなっていつも思うもん😣 さすが東京😣 大阪は田舎やから😁笑 うちが東京行ったら生活キツくなるわぁ😂 月に家賃10万以上とか…キツィ😂💧 毎月10万以上払うならローンでこっちでは分譲マンションや家かえる😂涙 東京はスゴィね😂 ちなみに大阪はワンルームはぴんからきりまで値段はあるけど新築でも7万前後くらい😂 安かったら4万~でもあるくらい👀💧 都会は質が違うなぁ😂
>> 197
🎀ルーちゃん🎀
運転中は確かに怖いね😫
妊婦に使える薬も確実じゃなぃと怖いしね…(;_;)
破水も陣痛も初めてで不安でいっぱいだと思うけど…
みんなぁ(′口`*ノ)ノ💦
舞👀💖
リナっち👀💖
ルー👀💖
聞いてぇ(′口`*ノ)ノ💦
ここのレス⤵500レスしたらレスできなくなっちゃうねん😥
500レスになったらどぉする❓😥
新しくまた🎀スレ🎀✨✨立ててみんな集合とか❓
アド交換とか❓
なにかいい案はある❓👀
終わって会えなくなるのは寂しいカラ絶対やだぁ~(′口`*ノ)ノ💦
みんなで出産のりきって幸せ報告✨したりしたい(′口`*ノ)ノ💦
- << 207 ☆ルーたん☆ ゥチの本は、「はじめての妊娠&出産ガイド」「妊娠大全科」「たまごクラブ」かな。3冊それぞれのィィとこを参考にしてるんだ♪ ォススメの本気になるねぇ(UεU* 今度本屋行ったら探してみよっと♪♪ てか、難聴辛いねぇ(*ρω`)o 一人だとマジ不安だぁ… ただでさえ身重な体なのに、かわいそぅだョゥ(*・д艸) 旦那が優しぃから、2人なら安心だケロね♪♪応援してるからガンバッテ(o ̄^ ̄)=Ο
>> 193
かぉちゃん🍓
疲れてめっちゃ寝てたよ😪かぉちゃんは明るくて元気だね~🙋
レスから元気がどんどん伝わるよ☺
旦那もいっぱい元気くれるからかぉ…
ルー👀💖✨✨✨⭐
ホウレンソウのおひたしとか私めちゃくちゃッはまるぅ~😂💖美味しいワァ😂💖
本😲⁉
うちたくさん❓アル😲💧
まず旦那が月刊のたまごクラブはかかさず自ら買ってくるし😏
うちたまごクラブ関係の本かなりあるわ😏
お母さんカラも『たまごクラブの妊娠大百科』ってやつもらった😲
この本も細かく書かれてて絵ものってて😲
妊娠6週の赤ちゃんとかカラーで神秘的な絵がのってるのには感動した😂
後…めちゃくちゃ印象的なんが…妊娠39週末の胎児の実物大って絵で本に本物の大きさのってるねん😂💧‼
ビックリやし👀💧
こんなんがお腹からでてくるんやぁ…って思っちゃった👀💧
ルーのオススメ😍
旦那と本屋さんいって探して買ってみよかな😍
旦那も本かなり興味もって笑いながらとかスゴィなぁとか言いながら読んでるし😂
絶対買うわ😂パパ😂笑
パパと休みの日にでもいってゲットしてくるワァ~(-^艸^-)💖
- << 210 ☆カォりん☆ 今日の晩御飯、カォりんのマネして、 ・ワカメたまごうどん ・肉じゃが ・ホウレンソウのごま和え にしたぁ(*´艸`) マジ皆の食事聞いてると、ソレ食べたくなる(*´艸`) 色んなコトわかってスゴク助かってま~す♪♪
- << 216 かぉちゃん🍓 やっぱりかぉちゃんの旦那はめちゃくちゃ前向きだな~😃💕 本いっぱい見てるんだね~☺ ルーのおすすめ本ぜひ探して見てね🙋面白いよ☺ かぉちゃんは旦那と一緒にくっついて寝てるんだよね~😃❓ そろそろ寝苦しくなってこない😥❓ ルーも旦那とくっついて寝てるんだけどかぉちゃんはどうしてるかな~と思って🙋難しいよね💧ルーは4ヶ月くらいから悩んで思考錯誤してる😥抱き枕を間に入れると(やってみた💧)何か壁出来たみたいで遠くて嫌だし、今はお腹の変に小さいクッションはさんでくっついて寝てる😃後はルーは抱き枕抱いて旦那に後ろから抱っこしてもらって寝たり😃最悪しんどい時は手つないで寝る😢妊婦って変な悩みできるよね~😨ルーにとってはありえないくらい大きな問題😩
>> 195
舞ちゃん🍓
正直👂はかなり辛いね~😢
家ならいいけど運転中になられるとヤバいだろ~な~って😭
病院変えて見てもらったんだけどやっぱり妊婦…
🎀ルーちゃん🎀
運転中は確かに怖いね😫
妊婦に使える薬も確実じゃなぃと怖いしね…(;_;)
破水も陣痛も初めてで不安でいっぱいだと思うけど、少しでも皆でルーちゃんの心も和らげてあげたぃし応援したぃし🙋
今はホント、無理しなぃで
普通の人でも妊娠は大変なことなのに、それを頑張ってるルーちゃんを尊敬するよ‼😭🌟
きっと元気なベビちゃんに逢えるよ😊💖
それまで、皆で頑張るぞ💪💕
そっか💡
牛乳は今のところ毎日飲んでる👮フルーツ100%も試してみよ➰🎵✨
アリガトォ~(u_u)o〃
- << 199 みんなぁ(′口`*ノ)ノ💦 舞👀💖 リナっち👀💖 ルー👀💖 聞いてぇ(′口`*ノ)ノ💦 ここのレス⤵500レスしたらレスできなくなっちゃうねん😥 500レスになったらどぉする❓😥 新しくまた🎀スレ🎀✨✨立ててみんな集合とか❓ アド交換とか❓ なにかいい案はある❓👀 終わって会えなくなるのは寂しいカラ絶対やだぁ~(′口`*ノ)ノ💦 みんなで出産のりきって幸せ報告✨したりしたい(′口`*ノ)ノ💦
>> 191
🎀リナちゃん🎀
さっき旦那から珍しく
💌Mail💌来て、
舞が目星付けてた
物件にしようって
言ってくれた…
舞👀💖✨✨⭐✨⭐✨
はぃはぁ~い🙋笑
宛名了解😸笑
水分はかなり重要みたいやから飲みやすいのからでも飲んだらいいよ😸
私も今は《水》とか
《ポカリ》とか《牛乳》とか…👀あっ😲‼
後《飲むヨーグルト》とか…後はたまに100㌫の《オレンジジュース》とか…《野菜ジュース》とかも飲んだりする🙋
ツワリの時は…とにかく…水分とるの必死やったわぁ😩💧
牛乳に…オレンジジュースに…野菜ジュースに…牛乳パックのコーンスープに…麦茶に…グレープフルーツジュースに…😩たくさん色々試したりして飲んだナァ😩
先生の言葉で一番心に残ったんが《水分》やったから…😩💧
必死にとったなぁ😩
舞ポカリとかでもいいからとっていって🙋💖
旦那から📧👀‼⁉
舞が目につけてた物件になったん⁉👀
スゴィ…👀🎀
どぉしたんやろ❓急に👀気になるケドやっぱ嬉しいなぁ😍💖💖💖
これでまず場所決定🙋✨
後はそこに向けての引っ越しやなっ🙋✨✨⭐
旦那料理できるんやぁ👀素晴らしい👀✨✨⭐
舞も作れるからいいねんってぇ😸💖
二人ができるなんていいやんか😸💖
次の引っ越し先は分譲❓賃貸❓👀🎀✨✨⭐
舞ちゃん🍓
正直👂はかなり辛いね~😢
家ならいいけど運転中になられるとヤバいだろ~な~って😭
病院変えて見てもらったんだけどやっぱり妊婦に使える治療薬がなくてさ~😭
ルーは陣痛きても破水しても一人で対応しなきゃいけないからさ~そういう時に倒れて動けなくなるとまずいな~って😩特に破水は早く病院行かなきゃいけないからね😨
気持ち悪いし結構まいってる😢今日も一人まで助けて~😨って言ってた😥
舞ちゃん牛乳やフルーツの100%がいいらしいよ🙋
- << 197 🎀ルーちゃん🎀 運転中は確かに怖いね😫 妊婦に使える薬も確実じゃなぃと怖いしね…(;_;) 破水も陣痛も初めてで不安でいっぱいだと思うけど、少しでも皆でルーちゃんの心も和らげてあげたぃし応援したぃし🙋 今はホント、無理しなぃで 普通の人でも妊娠は大変なことなのに、それを頑張ってるルーちゃんを尊敬するよ‼😭🌟 きっと元気なベビちゃんに逢えるよ😊💖 それまで、皆で頑張るぞ💪💕 そっか💡 牛乳は今のところ毎日飲んでる👮フルーツ100%も試してみよ➰🎵✨ アリガトォ~(u_u)o〃
>> 182
ルー👀💖
病院行ってきたんやなぁ(∋_∈)
大丈夫❓(∋_∈)
👶赤ちゃん💖
ポコは元気😁で良かったナァ(-^艸^-)💖
女の子⁉😲
女の…
かぉちゃん🍓
疲れてめっちゃ寝てたよ😪かぉちゃんは明るくて元気だね~🙋
レスから元気がどんどん伝わるよ☺
旦那もいっぱい元気くれるからかぉちゃん大好き何だろ~な☺💕
ほうれん草は貧血も助けてくれるけど赤ちゃんの頭も良くしてくれるらしいよ🙋
あ~そういえばみんなはマタニティ本何読んでる❓
ルーおすすめあるよ~🙋
『はじめての妊娠・出産安心マタニティーブック』ってやつ何だけど全米でも80万部突破って書いてある🙋赤ちゃんの成長が毎日書いてあって読むの楽しいよ☺例えば8週と5日目だと赤ちゃんは16~18ミリ、約1gの大きさティースプーン5/1の水と同じ重さ。手のひらのくぼみに指となる突起が現れ、頭や顔の部分の成長がちゃく②と続いています。目の構造がかなり発達。まだ見る力は備わってなく位地もウナギの用に頭の横にあります。これからの3日間で舌や顔の下あたりに耳が形成されていきます。
毎日の成長や変化が書いてあってめちゃ面白いよ🙋
例えば今日から3日間で髪の毛の質が決まりますとかね😲
今日のポコの成長はって旦那は読みやすいみたい🙋
- << 198 ルー👀💖✨✨✨⭐ 私そんなに元気かなァ~❓😲笑 確かに…へばってても気だけは…元気な気がするカモ😸💧笑 おバカな私…(〃’艸’) ホウレンソウのおひたしとか私めちゃくちゃッはまるぅ~😂💖美味しいワァ😂💖 本😲⁉ うちたくさん❓アル😲💧 まず旦那が月刊のたまごクラブはかかさず自ら買ってくるし😏 うちたまごクラブ関係の本かなりあるわ😏 お母さんカラも『たまごクラブの妊娠大百科』ってやつもらった😲 この本も細かく書かれてて絵ものってて😲 妊娠6週の赤ちゃんとかカラーで神秘的な絵がのってるのには感動した😂 後…めちゃくちゃ印象的なんが…妊娠39週末の胎児の実物大って絵で本に本物の大きさのってるねん😂💧‼ ビックリやし👀💧 こんなんがお腹からでてくるんやぁ…って思っちゃった👀💧 ルーのオススメ😍 旦那と本屋さんいって探して買ってみよかな😍 旦那も本かなり興味もって笑いながらとかスゴィなぁとか言いながら読んでるし😂 絶対買うわ😂パパ😂笑 パパと休みの日にでもいってゲットしてくるワァ~(-^艸^-)💖
>> 190
🎀リナちゃん🎀
さっき旦那から珍しく
💌Mail💌来て、
舞が目星付けてた
物件にしようって
言ってくれた💦
どういぅ風の吹き回しだかワカランけど、取り敢えず嬉しぃ(≧o≦*)💦
でも旦那普段そんなこと言わないから、後々何かありそぅでコワィ…😥
水分超重要そぅだ😭
舞甘かった…(+o+)
ミネラルウォーターしか今のところ水分は手付けてないんだけど、ポカリとかも飲んで平気なのかな?
最近烏龍茶が危険と分かってショックを受けてたからどうしようかと思って😨💧
舞も次の検診のとき言われそうだぁ…(;_;)💦💦
朝もチョットずつ頑張ってみる☆
旦那が朝食べて行かない人だから朝ゴハン作る機会がなくて困ってたから、果物食べてみる(=^∇^=)💕
みんなお料理得意そぅで羨ましいョ😹舞なんて妊娠する前から手抜きばっかりだもん😭⤵
キッチン設備のIH電気コンロからして作りたくなくなるし(>_<)
レパートリーかなり少ない舞で、旦那のがぶっちゃけ炊事洗濯何でもやるから、逆にムカつぃて自信無くす😹💢💣
- << 196 舞👀💖✨✨⭐✨⭐✨ はぃはぁ~い🙋笑 宛名了解😸笑 水分はかなり重要みたいやから飲みやすいのからでも飲んだらいいよ😸 私も今は《水》とか 《ポカリ》とか《牛乳》とか…👀あっ😲‼ 後《飲むヨーグルト》とか…後はたまに100㌫の《オレンジジュース》とか…《野菜ジュース》とかも飲んだりする🙋 ツワリの時は…とにかく…水分とるの必死やったわぁ😩💧 牛乳に…オレンジジュースに…野菜ジュースに…牛乳パックのコーンスープに…麦茶に…グレープフルーツジュースに…😩たくさん色々試したりして飲んだナァ😩 先生の言葉で一番心に残ったんが《水分》やったから…😩💧 必死にとったなぁ😩 舞ポカリとかでもいいからとっていって🙋💖 旦那から📧👀‼⁉ 舞が目につけてた物件になったん⁉👀 スゴィ…👀🎀 どぉしたんやろ❓急に👀気になるケドやっぱ嬉しいなぁ😍💖💖💖 これでまず場所決定🙋✨ 後はそこに向けての引っ越しやなっ🙋✨✨⭐ 旦那料理できるんやぁ👀素晴らしい👀✨✨⭐ 舞も作れるからいいねんってぇ😸💖 二人ができるなんていいやんか😸💖 次の引っ越し先は分譲❓賃貸❓👀🎀✨✨⭐
- << 203 ☆舞ッペ☆ ゃぱウーロン茶ってたくさん飲むとマズィのかな??リナ、フツーにたくさん飲んでるんだケロ(;`-д-∩ ウーロン茶にもカフェイン入ってるのは知ってるケロ、旦那に「そこまで気にしてたら何も飲めないぢゃん」言われて飲んでた∑(゜ロ゜ノノ ぁと、2LDKで10万~!!今ゥチそぅだケロ6万だぉ…さすが都心だぁね(;´Д`)スゲー
>> 189
舞👀💖
今日ぢゃなかったんやぁ~(∋_∈)💧
明日出張かぁ(・ω・;)
ごみん(ρн
水分はかなり必要らしいよΣ(・д・ノ)ノ
病院の先生にもまわりにも言われる(@_@)
病院の先生も食べれなくても水分だけはしっかりとって下さいね😊って言ってた😥
水分とれなくなったら点滴しないとダメになるからって😥
👶が危険にならないために水分は必要らしいよ😥
だからツワリの時から水分も吐きながらももいっぱいとったわぁ😭
水分だけは念をおされるくらい言われる😥
だから舞も飲んだほうがいいよ😥
1リットルを目安にしてるのはたまごクラブに書いてたから😥
だから最低毎日1リットルは頑張って飲んでるねん😃💖
あっ朝ご飯はバナナ1本とホットミルクだけとかでもいいよ😉
私もそぉしたりしてたしさぁ😉💖
大丈夫💖
舞の夜ご飯のメニューいいやぁん(-^艸^-)
美味しそう💖
親子丼もいいなぁ👀💖
またつくろっ😍笑
みんなの聞くやつ聞くやつ作りたくなるワァ😂
あはは😂
>> 181
舞👀💖✨✨⭐✨⭐✨✨⭐
えぇ(′口`*ノ)ノ💦
旦那…出張😵⁉
急に…キ…キ…キタッ😵て感じやなぁ😔💧
やっぱり旦那がおるかおらんぢゃ不安…
🎀カォちゃん🎀
今日は旦那帰って来るけど、明日丸1日居なぃのは酷よ…(ノ_・。)⤵
やっぱり水分は大切❓
カォちゃん1日に1㍑も水分補給してるんだ🌟みんなもそぅかな❓
舞あんまり水分摂ってないからそれも改善したほぅが良さそうだぁ😭💦
水分摂取=むくみにはならなぃらしぃから、頑張ってみよぅかな😥💧
確かに朝は果物類ってイィネ😻🍓バナナ🍌1本でも違うって聞いたし…(u_u*)
今日は迷った挙げ句、
夜ゴハンは
⭐親子丼
⭐キュウリとキャベツの即席浅漬け
⭐昨日の残りのマカロニ
にします😔
旦那は夜遅いから、
適当に…(+o+💧)
>> 185
☆カォりん☆
毎日ェラィねぇ♪♪ちゃんとバランスぃぃ食事作ってるねぇ(皿`*ъ)ъ
リナ今日はなんかダルくて、昼ご飯コーンフレークとハ…
リナっち👀💖✨✨⭐✨⭐
食べれる時になんでも食べたらいいよん😁
リナっちもご飯ちゃんと作って偉い(-^艸^-)💖
カボチャの煮付けなんかめっちゃイイやぁん😍
カボチャはいいでぇ😍
めっちゃ栄養とれるからなぁ(-^艸^-)💖
私もツワリの時カボチャとかさつまいもよく食べた😂
私もまたカボチャの煮付けしよかなぁ😍
私もちゃんと作りだしたのは最近やから😁💧それまでツワリで全然あかんかった😁💧
手抜きしたり旦那がなんか作ったり😁💧
買ってきてもらったり💧
ダメ妻やったぁ😣💧
しんどいときは手抜きしちゃえ😁笑
なんかこぉやって皆で色々ご飯のメニューとか話したりするのっていいやんなぁ(-^艸^-)
楽しい(~□~)
はまりそぉ~😍
日課にしちゃお~😁笑
>> 180
舞ちゃん🍓かぉちゃん🍓りなちゃん
ルーは今日かなり体調悪😨って感じで今度は総合病院の耳鼻科言ってきたよ😩今日は二回きたね🆘
やっぱり薬はダ…
🎀ルーちゃん🎀
ルーちゃん大丈夫⁉
心配デス(*≧o≦*)💦
ルーちゃんの耳のレス
見逃してた…(ノ_・。)
ゴメンネ…😔
舞の実家の近所にもやっぱり耳が聴こえない人で、貧血・目眩がスゴクつらぃんだって話を聞いたことがアル😿その人も旦那サンの支えがあって頑張って子供産んだんだ⭐
ルーちゃんもベビちゃんの為にも無理しなぃで、ルーちゃんペースで頑張って欲しいよ(@^-^@)❤
ルーちゃんベビちゃんの性別確定したの❓😻✨
🎀女の子🎀かぁ(o≧∇≦)o💕
おめでとぅ~👸🌟
ルーちゃんの旦那サンも奥サン想ぃのイィ旦那サンだぁ☺🌼
>> 182
ルー👀💖
大丈夫❓(∋_∈)
👶赤ちゃん💖
女の子⁉😲
女の…
☆カォりん☆
毎日ェラィねぇ♪♪ちゃんとバランスぃぃ食事作ってるねぇ(皿`*ъ)ъ
リナ今日はなんかダルくて、昼ご飯コーンフレークとパウンドケーキで済ませちゃった(*ρω`)o
夜ごはん、旦那果物ダイエットだから、リナ分だけなんだょね~…
昨日は、
・スパゲティ
・たまごスープ
・カボチャの煮付け
食べたケロ、今日はなんかメンドクチャイ(-ω-艸*)
- << 188 リナっち👀💖✨✨⭐✨⭐ 食べれる時になんでも食べたらいいよん😁 リナっちもご飯ちゃんと作って偉い(-^艸^-)💖 カボチャの煮付けなんかめっちゃイイやぁん😍 カボチャはいいでぇ😍 めっちゃ栄養とれるからなぁ(-^艸^-)💖 私もツワリの時カボチャとかさつまいもよく食べた😂 私もまたカボチャの煮付けしよかなぁ😍 私もちゃんと作りだしたのは最近やから😁💧それまでツワリで全然あかんかった😁💧 手抜きしたり旦那がなんか作ったり😁💧 買ってきてもらったり💧 ダメ妻やったぁ😣💧 しんどいときは手抜きしちゃえ😁笑 なんかこぉやって皆で色々ご飯のメニューとか話したりするのっていいやんなぁ(-^艸^-) 楽しい(~□~) はまりそぉ~😍 日課にしちゃお~😁笑
>> 182
ルー👀💖
大丈夫❓(∋_∈)
👶赤ちゃん💖
女の子⁉😲
女の…
☆舞ッペ☆
つわりまだ完全に終わってないなら、無理して3食採らなくても大丈夫ょ♪ゥチの友達とか1か月ィティゴしか食べれなかったし。
でも、順調にベビ産んだから(*´∀`*)
安定期入ったら、食欲でるらしいから、3食とれるよ~になるょキット♪♪
- << 187 🎀リナちゃん🎀 そっかぁ☆ でもツワリが完全に終わる時って分かるンかなぁ??💫 舞も元からツワリ軽い方だと思うから、ツワリ終わった~!っていぅ実感ってなるときって、ちゃんとあるのカナ??(>_<)💦 安定期はガッツリ食べさせていただきます…(o`∀´o)ウヒ❤
>> 180
ルーは今日かなり体調悪😨って感じで今度は総合病院の耳鼻科言ってきたよ😩今日は二回きたね🆘
やっぱり薬はダ…
ルー👀💖
大丈夫❓(∋_∈)
👶赤ちゃん💖
女の子⁉😲
女の子なんやぁ😁💖
先生に教えてもらったん~❓(-^艸^-)💖
私はどっちやろぉ😁
楽しみやなぁ😁💖
早く聞きたい(´∀`)💖
《うどん😁》簡単やからなぁ~(-^艸^-)
しかも胃に優しいし😉
またみんなもやってみてぇ~o(≧▽≦)o💖
ルー👀お昼食べるようになっん偉い😁
できるだけ食べる方がいいよ(n_n)💖
納豆は私もよく食べるわぁ(~□~)
納豆はいいよ😁💖
葉酸よくとれるみたいやから(^▽^)v
そやな😲夜は気分転換にもなるし外食するのがいいわぁ😃💖
- << 184 ☆舞ッペ☆ つわりまだ完全に終わってないなら、無理して3食採らなくても大丈夫ょ♪ゥチの友達とか1か月ィティゴしか食べれなかったし。 でも、順調にベビ産んだから(*´∀`*) 安定期入ったら、食欲でるらしいから、3食とれるよ~になるょキット♪♪
- << 185 ☆カォりん☆ 毎日ェラィねぇ♪♪ちゃんとバランスぃぃ食事作ってるねぇ(皿`*ъ)ъ リナ今日はなんかダルくて、昼ご飯コーンフレークとパウンドケーキで済ませちゃった(*ρω`)o 夜ごはん、旦那果物ダイエットだから、リナ分だけなんだょね~… 昨日は、 ・スパゲティ ・たまごスープ ・カボチャの煮付け 食べたケロ、今日はなんかメンドクチャイ(-ω-艸*)
- << 193 かぉちゃん🍓 疲れてめっちゃ寝てたよ😪かぉちゃんは明るくて元気だね~🙋 レスから元気がどんどん伝わるよ☺ 旦那もいっぱい元気くれるからかぉちゃん大好き何だろ~な☺💕 ほうれん草は貧血も助けてくれるけど赤ちゃんの頭も良くしてくれるらしいよ🙋 あ~そういえばみんなはマタニティ本何読んでる❓ ルーおすすめあるよ~🙋 『はじめての妊娠・出産安心マタニティーブック』ってやつ何だけど全米でも80万部突破って書いてある🙋赤ちゃんの成長が毎日書いてあって読むの楽しいよ☺例えば8週と5日目だと赤ちゃんは16~18ミリ、約1gの大きさティースプーン5/1の水と同じ重さ。手のひらのくぼみに指となる突起が現れ、頭や顔の部分の成長がちゃく②と続いています。目の構造がかなり発達。まだ見る力は備わってなく位地もウナギの用に頭の横にあります。これからの3日間で舌や顔の下あたりに耳が形成されていきます。 毎日の成長や変化が書いてあってめちゃ面白いよ🙋 例えば今日から3日間で髪の毛の質が決まりますとかね😲 今日のポコの成長はって旦那は読みやすいみたい🙋
>> 179
🎀カォちゃん🎀
ウン(u_u*)💕
旦那明日1日ダケだけど
出張なんだぁぁ😭⤵⤵
つい昨日出張嫌だッて
💬コメ書ぃたクセに、
油断してた…
舞👀💖✨✨⭐✨⭐✨✨⭐
えぇ(′口`*ノ)ノ💦
旦那…出張😵⁉
急に…キ…キ…キタッ😵て感じやなぁ😔💧
やっぱり旦那がおるかおらんぢゃ不安も違うもんなぁ😔💧
舞😔今日は寂しいなぁ😔
お昼食べてお腹いっぱいやぁ(´ー`pq)💖
ん~ツワリが
終わるまでは極端に言えば水分さえとってればあまり食べなくても👶は大丈夫みたいょ~(n_n)
私はツワリヒドくても果物少しずつ食べるとか吐きながらも食べてた😂
かなり辛かった😂💧
水分はもちろん飲みたくなくても頑張って一日最低1リットルはとったりしながら😂💧
ほんまに泣きそうやったけど《👶の為ッッ😤》て言い聞かせながら頑張ったぁ😭💧
今は規則正しく
朝昼晩👀食べるようにしてる😥
私もできれば朝とか食べたくないけど👶の為にって頑張って朝起きて食べてる😥
できれば朝☀果物だけ食べるとかしてみるんはどぅ❓👀
今日はうちは
・味噌汁👀💖
・菜の花のおひたし👀💖
・焼きビーフン👀💖
・トマト🍅サラダ👀💖
にしまぁふ👀💖✨✨⭐
ちなみに昨日は…👀🌼
・味噌汁👀💖
・きんぴらごぼう👀💖
・サケの塩焼き👀💖
・ホウレンソウのおひたし👀💖
でしたぁ😁💖
私もみんなのメニュー知りたいなぁ(-^艸^-)💖
- << 189 🎀カォちゃん🎀 今日は旦那帰って来るけど、明日丸1日居なぃのは酷よ…(ノ_・。)⤵ やっぱり水分は大切❓ カォちゃん1日に1㍑も水分補給してるんだ🌟みんなもそぅかな❓ 舞あんまり水分摂ってないからそれも改善したほぅが良さそうだぁ😭💦 水分摂取=むくみにはならなぃらしぃから、頑張ってみよぅかな😥💧 確かに朝は果物類ってイィネ😻🍓バナナ🍌1本でも違うって聞いたし…(u_u*) 今日は迷った挙げ句、 夜ゴハンは ⭐親子丼 ⭐キュウリとキャベツの即席浅漬け ⭐昨日の残りのマカロニ にします😔 旦那は夜遅いから、 適当に…(+o+💧)
>> 179
やっぱり薬はダメだった😩体力持たないな😢
ついでに産婦人科も行ってきた☺ポコめちゃ元気🙋やっぱり女の子みたい☺
舞ちゃんはちょっと潔癖あるんだね😃
でも気にするほどじゃないと思うよ🙋
むしろその範囲なら潔癖っていわないんじゃないかな😃
清潔好きってことで💕
かぉちゃんは夢で男の子見たんだ~😻ルーも夢みた時は男の子だったけど女の子な気がしてた☺聞いたらやっぱりか~☺💕って❗
かぉちゃんお昼ウマそ~😁ルーも舞ちゃんと一緒で朝、昼食べなかったけど旦那が毎日昼メールでお昼食べた❓ってしつこいから食べるようにしてる😃食べないとうるさいからね😨今日のお昼はご飯と納豆と昨日の残りの煮物🙈
今日は体調悪くてゆっくりしたいから夕食は外食にする~😩
- << 182 ルー👀💖 病院行ってきたんやなぁ(∋_∈) 大丈夫❓(∋_∈) 👶赤ちゃん💖 ポコは元気😁で良かったナァ(-^艸^-)💖 女の子⁉😲 女の子なんやぁ😁💖 先生に教えてもらったん~❓(-^艸^-)💖 私はどっちやろぉ😁 楽しみやなぁ😁💖 早く聞きたい(´∀`)💖 《うどん😁》簡単やからなぁ~(-^艸^-) しかも胃に優しいし😉 またみんなもやってみてぇ~o(≧▽≦)o💖 ルー👀お昼食べるようになっん偉い😁 できるだけ食べる方がいいよ(n_n)💖 納豆は私もよく食べるわぁ(~□~) 納豆はいいよ😁💖 葉酸よくとれるみたいやから(^▽^)v そやな😲夜は気分転換にもなるし外食するのがいいわぁ😃💖
- << 186 🎀ルーちゃん🎀 ルーちゃん大丈夫⁉ 心配デス(*≧o≦*)💦 ルーちゃんの耳のレス 見逃してた…(ノ_・。) ゴメンネ…😔 舞の実家の近所にもやっぱり耳が聴こえない人で、貧血・目眩がスゴクつらぃんだって話を聞いたことがアル😿その人も旦那サンの支えがあって頑張って子供産んだんだ⭐ ルーちゃんもベビちゃんの為にも無理しなぃで、ルーちゃんペースで頑張って欲しいよ(@^-^@)❤ ルーちゃんベビちゃんの性別確定したの❓😻✨ 🎀女の子🎀かぁ(o≧∇≦)o💕 おめでとぅ~👸🌟 ルーちゃんの旦那サンも奥サン想ぃのイィ旦那サンだぁ☺🌼
>> 178
🎀カォちゃん🎀
ウン(u_u*)💕
旦那明日1日ダケだけど
出張なんだぁぁ😭⤵⤵
つい昨日出張嫌だッて
💬コメ書ぃたクセに、
油断してたら出張
キタ――――…o(T□T)o
普通ならお箸なんて
夫婦なら気にせず
使っても大丈夫👌💕
ぐらぃになるよねぇ💦
舞はダメ(ノ_・。)💨
奇跡ッて程でもナィけど、
"お~😻スゴィ➰➰➰💖"
ぐらぃにはなりそぉ😸
カォちゃんのお昼🍴、
美味しそぅだ~(@^-^@)
舞、ヤバィかも…
特別お腹空かなぃ限り
朝ゴハンと
お昼ゴハン、
食べてなぃんだ…😱
やっぱベビの為にも
無理してでも
3食摂るべきカナ…❓(+o+)
ちゃんと食べるの
夕食だけなの😥💦
夜ゴハンは何にしようか
迷い中(=^∇^=)⭐
皆の意見を参考に
させてもらおっと🎵😸
- << 181 舞👀💖✨✨⭐✨⭐✨✨⭐ えぇ(′口`*ノ)ノ💦 旦那…出張😵⁉ 急に…キ…キ…キタッ😵て感じやなぁ😔💧 やっぱり旦那がおるかおらんぢゃ不安も違うもんなぁ😔💧 舞😔今日は寂しいなぁ😔 お昼食べてお腹いっぱいやぁ(´ー`pq)💖 ん~ツワリが 終わるまでは極端に言えば水分さえとってればあまり食べなくても👶は大丈夫みたいょ~(n_n) 私はツワリヒドくても果物少しずつ食べるとか吐きながらも食べてた😂 かなり辛かった😂💧 水分はもちろん飲みたくなくても頑張って一日最低1リットルはとったりしながら😂💧 ほんまに泣きそうやったけど《👶の為ッッ😤》て言い聞かせながら頑張ったぁ😭💧 今は規則正しく 朝昼晩👀食べるようにしてる😥 私もできれば朝とか食べたくないけど👶の為にって頑張って朝起きて食べてる😥 できれば朝☀果物だけ食べるとかしてみるんはどぅ❓👀 今日はうちは ・味噌汁👀💖 ・菜の花のおひたし👀💖 ・焼きビーフン👀💖 ・トマト🍅サラダ👀💖 にしまぁふ👀💖✨✨⭐ ちなみに昨日は…👀🌼 ・味噌汁👀💖 ・きんぴらごぼう👀💖 ・サケの塩焼き👀💖 ・ホウレンソウのおひたし👀💖 でしたぁ😁💖 私もみんなのメニュー知りたいなぁ(-^艸^-)💖
>> 177
舞👀💕リナ👀💕ルー👀💕
舞のメール📧カワィィなぁ(-^艸^-)💕
今日は旦那👀仕事遅出やったんやぁ😽
ぢゃあ一緒におれたから良かったナァ😽💕💕💕
そっかぁ😲
フムフム👀👂✨✨✨✨⭐
舞👀《潔癖や👀》
でもそぉいう人結構おったりもするし👀👂
聞いたりもするで👀👂
お箸もダメかぁ😁笑
ぢゃあお箸使えたら
《奇跡✨✨✨👀👂⁉》
言い過ぎかぁ😁💧笑
今日のお昼は…👀🎀
⭐✨✨✨✨✨✨✨✨✨⭐《わかめ&玉子うどん》⭐✨✨✨✨✨✨✨✨✨⭐
を作りまぁふ(-^艸^-)💕
《超簡単👀🎀✨✨⭐》しかも《美味しい😍》笑
うどん好きやから😂笑
みんなは何食べる❓👀💖
夜ご飯とか何する予定な~んd(d′∀`*)☆゜+.゜
教えてちょん😍
オハョ➰ヽ('v`*ノ❤
旦那がやっと
仕事行った🏃💨
今日出勤遅めで
お見送リしてきた
トコロです😽💕
チョット見なぃうちに
レスいっぱぃだ🙋✨
旦那が居るときは
舞あんまリ
来れなくて...(ノ_・。)
……………🎀……………
🌼カォちゃん🌼
舞のプチ潔癖は、
お風呂一緒に入るの
Llくら旦那でも無理😥
後はお互Ll使ッた箸トカ
で食べたリするのわ
スゴィ苦手…(-_-;)💦
喧嘩してもお風呂に
入れる仲ッてイィネ😻💕
円満の秘訣だネ(o^-^o)
……………🎀……………
🌼ルーちゃん🌼
舞はペアリング💍+.持ッて
無ぃカラ,羨ましぃ😍
でも婚約指輪をつLl
このあLlだ予約して
もらッて,もぅすぐソレが
届くから,今からスゴク
楽しみです❤(*^-^*)
⛪結婚式👰は,一応
ケジメだからッて身内ダケ
だけどする事にした⭐
……………🎀……………
🌼リナちゃん🌼
ウン(u_u*)世の中には
妊娠に対して
冷やかな
職場もあるッて事が
よ➰➰➰く分かッた😠
そんな職場なんかに
居たく無ぃし,
リナちゃん言う通リ
ツワリ酷かッたし重Ll物
持ッたリしてたカラ結構
負担にもなッて…(+o+)
>> 174
今日見た夢の話ししてぃぃ⁉
昨日の夜今回買ったたまごクラブ見てたのがきっかけだと思うんだけどルー完母…
ルー(-^艸^-)笑
夢の話…💕
なんか面白い夢みたなぁ~(-^艸^-)笑💕
ルーはちゃんと母乳でるんちゃう❓✌😁
夢でスゴィ勢いで母乳発射してたみたいやし😁笑
むちゃくちゃでたりするかも⁉😁笑
相当母乳の事気にして寝たんやろなぁ😁
夢が正夢になるで😁
絶対✌😁
なんか夢の話っていいなぁ~✌😁
私も妊娠3ヶ月の時やったかな…👶の夢みた😁
男の子でかわいかった😁
目は旦那かなぁ~❓
花はぺちゃんこやから私や😁とか話してる夢やった😁笑
でもこれを家族に話したら弟が😲
ぢゃあ女生まれるんちゃう❓😲やって😲
夢で見たのと逆が生まれるとか言うらしい😲
知らんかったわぁ😲
って言いながら😁笑
でもなんか妊娠はじめからずっと男の子ちゃうかなって気はするんやけどなぁ😚
意識しすぎて夢で男の子みたんかな⁉😁笑
でも家族とかみんなまわりが口そろえて男の子な気がするっていうねん👀‼
それもビックリで‼👀
なんかコワィわ😂笑
早くどっちか聞きたいわぁ~😁
私はこんな夢でした😁笑
>> 173
かぉちゃん🍓
何かマッサージあんまり良くないって本にも書いてあるし他の育児レスでもみんな言ってたよ😱血液の流れのせいみたいなことが書いてあ…
ルー👀💖
おはょ🙌
早いナァ👀‼
超早起きやぁん👀‼
私は今日は
7時過ぎに旦那にいってらっしゃい😚💖したワァ🙌
フムフム👀👂本によく書いてんのかぁ~👀👂フムフム
私がよく聞くのは週1でマッサージ行くみたい👀私もはじめ聞いた時大丈夫❓👀💦って思ってんケド大丈夫みたい😥
なんか《肩凝りや頭痛や腰など…》楽になるらしいねん😲⁉
行ってる人はやめられない~☺って感じらしく😥でも確かに元気やねんなぁ…👀みんな👀
話し聞いたり体の調子いいって言うのん聞いたら《やっぱりいいんかなぁ…(〃’艸’)💖》なんて最近思ったりして😍
たまごクラブに妊娠中は肩や背中が腰が痛くなりやすいし凝るからパパはママに肩をもむとか😃背中とかマッサージしてあげましょう☝😃って書いてたで☝😃だから私もなんやかんや言って《パパ整骨院😂⁉》ほぼ毎日旦那が肩もんでくれたり腰とか張ってるとこマッサージしてくれてるワァ😂
それがないとカォ👀生きてけナィ😂笑⭐
それくらい後が楽になって体調マシになるねん😂
はッッΣ(゜艸゜)
私もやってるやぁん😂笑
同じ事言ってるし😲‼
大丈夫❓😥とか言いながら…😂💧おバカやわ😂
整骨院もパパ整骨院も変わらんがなッッ😂💧
今日見た夢の話ししてぃぃ⁉
昨日の夜今回買ったたまごクラブ見てたのがきっかけだと思うんだけどルー完母で育てたいんだよね🙋
そしたら赤ちゃんの理想の乳首って1センチ伸びてるのがいいらしいよ😨
ありえない😨と思って旦那と見てたらルーは基本乳首立っても人より結構小さいって言われてマジかよ😨🆘
ってなってさ~、ママとしては落ちこぼれ乳首烙印だよ😨🆘
7ヶ月くらいから母乳マッサージしてミルクがでるようにと乳首伸ばしておきましょう見たいなの書いてあったんだよね~🙋
それ読んで落ち込みながら寝ちゃったから夢でルー母乳マッサージしててさ~おっぱいギュ~ッて押したら乳首ヘビ玉花火見たいにめちゃくちゃ出てきたんよ😨🚨🆘
マジ恐かった~😨
思わず旦那起こして乳首が~😨🆘
って言ってしまった🙈
- << 176 ルー(-^艸^-)笑 夢の話…💕 なんか面白い夢みたなぁ~(-^艸^-)笑💕 ルーはちゃんと母乳でるんちゃう❓✌😁 夢でスゴィ勢いで母乳発射してたみたいやし😁笑 むちゃくちゃでたりするかも⁉😁笑 相当母乳の事気にして寝たんやろなぁ😁 夢が正夢になるで😁 絶対✌😁 なんか夢の話っていいなぁ~✌😁 私も妊娠3ヶ月の時やったかな…👶の夢みた😁 男の子でかわいかった😁 目は旦那かなぁ~❓ 花はぺちゃんこやから私や😁とか話してる夢やった😁笑 でもこれを家族に話したら弟が😲 ぢゃあ女生まれるんちゃう❓😲やって😲 夢で見たのと逆が生まれるとか言うらしい😲 知らんかったわぁ😲 って言いながら😁笑 でもなんか妊娠はじめからずっと男の子ちゃうかなって気はするんやけどなぁ😚 意識しすぎて夢で男の子みたんかな⁉😁笑 でも家族とかみんなまわりが口そろえて男の子な気がするっていうねん👀‼ それもビックリで‼👀 なんかコワィわ😂笑 早くどっちか聞きたいわぁ~😁 私はこんな夢でした😁笑
- << 183 ☆ルーたん☆ ヘビ玉花火って w んなこたぁなぃ ww 夢って寝る前に考えた事たいてい出てくるょね。 しかも、旦那、「乳首がぁ~!」って起こされても、チンプンカンプンだょね(*´艸`) ォモシロィわぁ… まぁ、本に書いてる事トカ、そんなに深刻になるこたぁなぃと思うょ。やるだけの事やれば、自然と結果はついてくるしね♪♪ 旦那どんな反応だったぁ??
>> 170
ルー👀💖
旦那めっちゃ神経質やねんなぁ😁笑
なんか心配してる姿が目に浮かぶ😁笑
でもそこまで細かく気にかけてくれるっていいことやぁん😁💖
…
かぉちゃん🍓
何かマッサージあんまり良くないって本にも書いてあるし他の育児レスでもみんな言ってたよ😱血液の流れのせいみたいなことが書いてあったから急激に良くなるのもダメなのかと思ってた😱
でも妊婦ですってちゃんと伝えたらそういう対応してくれるんだろうね🙋
足首と子宮の温度が一緒ってマジ⁉
ルーがっつり冷え性で足が一番暖まらないよ😨
ポコはいっつも寒い思いしてたのか~😭
何とかしたいけど難しいよね😢
ルーも冷え性にはずっと悩まされてきたからな~😢
- << 175 ルー👀💖 おはょ🙌 早いナァ👀‼ 超早起きやぁん👀‼ 私は今日は 7時過ぎに旦那にいってらっしゃい😚💖したワァ🙌 フムフム👀👂本によく書いてんのかぁ~👀👂フムフム 私がよく聞くのは週1でマッサージ行くみたい👀私もはじめ聞いた時大丈夫❓👀💦って思ってんケド大丈夫みたい😥 なんか《肩凝りや頭痛や腰など…》楽になるらしいねん😲⁉ 行ってる人はやめられない~☺って感じらしく😥でも確かに元気やねんなぁ…👀みんな👀 話し聞いたり体の調子いいって言うのん聞いたら《やっぱりいいんかなぁ…(〃’艸’)💖》なんて最近思ったりして😍 たまごクラブに妊娠中は肩や背中が腰が痛くなりやすいし凝るからパパはママに肩をもむとか😃背中とかマッサージしてあげましょう☝😃って書いてたで☝😃だから私もなんやかんや言って《パパ整骨院😂⁉》ほぼ毎日旦那が肩もんでくれたり腰とか張ってるとこマッサージしてくれてるワァ😂 それがないとカォ👀生きてけナィ😂笑⭐ それくらい後が楽になって体調マシになるねん😂 はッッΣ(゜艸゜) 私もやってるやぁん😂笑 同じ事言ってるし😲‼ 大丈夫❓😥とか言いながら…😂💧おバカやわ😂 整骨院もパパ整骨院も変わらんがなッッ😂💧
>> 168
☆カォりん☆
一番の理由は、旦那超デブだから(;´Д`)
さすがに太りすぎて、だんだん愛情が薄れてるサ w
ダィェット開始しだしたか…
リナっち👀💖
なんかリナっちの話し方めっちゃウケた😂笑
でもデブちゃんでもリナっちが見守ってるからなんかいいなぁ☺
愛情感じるワァ😍
旦那頑張ってやせようとしてるんやぁ😂
なんかカワィィ😂笑
リナっちもカワィィし😂
なんか夫婦の話って聞くのいいなぁ😁って思うわ😁
夫婦それぞれに味があってさぁ😁
なんか聞いてて気持ちがほのぼの☺するっていうか温かく☺なるっていうか(-^艸^-)
もぉ~どんどん聞かせてなぁ😁
私も質問してくれたらなんでも話すし😁
もち😁自分からも話すでぇd(d′∀`*)☆゜+.゜笑
>> 167
かぉちゃん🍓
ルーも温泉好き何だけど神経質なのは旦那😥足湯とかにも妊婦ダメって書いてあったりするんだけどルーは足湯くらいって思っちゃう😩
…
ルー👀💖
旦那めっちゃ神経質やねんなぁ😁笑
なんか心配してる姿が目に浮かぶ😁笑
でもそこまで細かく気にかけてくれるっていいことやぁん😁💖
いいパパやなぁ💖
ん~血行よくしたらあかんのかぁ👀
妊婦さんとか肩こるから整骨院にマッサージいってほぐしてもらうょってよく聞くケド👀👂
妊婦ですって言ってお腹に負担とかかからんようにうまくやってくれるって聞いたで😲
妊婦は血行は悪いよりいいほうが私いいと思ってたわぁ😲
あかんの❓😲
逆に私が聞いてるし😁笑
血行悪いってことは血がドロドロってことやし💦血行いいほうが血はきれいはずやねんけど😠
あっ後😲
妊婦やから暖めるほうがいいっていうで😲❓
暖めてなんかなるってことはないよ😲
冷やしたら流産したりしてしまうっていうのは聞くけど😢
なんか足首の温度が子宮の温度らしい😲
だから足首は冷やしたらあかんねんて😲
私コタツは普通に温度さげずに入ってるで😲
逆に少し温度あげるときもあるし😲
あっただ温めすぎたら気持ち悪くなってしまうこととかもあるみたい😠
- << 173 かぉちゃん🍓 何かマッサージあんまり良くないって本にも書いてあるし他の育児レスでもみんな言ってたよ😱血液の流れのせいみたいなことが書いてあったから急激に良くなるのもダメなのかと思ってた😱 でも妊婦ですってちゃんと伝えたらそういう対応してくれるんだろうね🙋 足首と子宮の温度が一緒ってマジ⁉ ルーがっつり冷え性で足が一番暖まらないよ😨 ポコはいっつも寒い思いしてたのか~😭 何とかしたいけど難しいよね😢 ルーも冷え性にはずっと悩まされてきたからな~😢
>> 163
りなちゃん🍓
今が一番ストレスたまると思うよ😥
ルーはカラオケで発散してた😁✌
もう少ししたら安定期になってつわりもなくなるしベビも動き出…
☆ルーたん☆
子供用品こなぃだちょぃと見たぁ♪靴下とかチョーーーちっちぇ~のね!確かに優しい気持ちになったわぁ(*´艸`)
ただ、ゥチちょぃと田舎だかだ、手軽に見に行けなくてャダ(*ρω`)o
マタニティスクール楽しみだねぇ(*´艸`)
どんなことしたか、今度教えてチョヾ(*´∀`)o
- << 172 りなちゃん🍓 ルーもりなちゃんの話ウケた😂 うちはばっちり今ルーがおデブさんです☺ ポコのせいだもん😏とはたして言い切っていいのだろうか😒と思うようなデカケツになってる😱 ベビ用品見に行くの遠かったらちょっと淋しいね~😢 マタニティスクールのこと是非報告しま~す☺
>> 162
りなっち👀💖
りなっちまだまだ若いってぇ(´∀`)💖
りなっちカワィィし😍
りなっちもお風呂は一緒ぢゃないんやぁ😁
舞と同じやなぁ😁
一人…
☆カォりん☆
一番の理由は、旦那超デブだから(;´Д`)
さすがに太りすぎて、だんだん愛情が薄れてるサ w
ダィェット開始しだしたから、どんだけ戻れるか見物だぁぉ(*´艸`)
筋肉デブならまだしも贅肉デブだから、ィャ(o ̄^ ̄)=Ο
- << 171 リナっち👀💖 なんかリナっちの話し方めっちゃウケた😂笑 でもデブちゃんでもリナっちが見守ってるからなんかいいなぁ☺ 愛情感じるワァ😍 旦那頑張ってやせようとしてるんやぁ😂 なんかカワィィ😂笑 リナっちもカワィィし😂 なんか夫婦の話って聞くのいいなぁ😁って思うわ😁 夫婦それぞれに味があってさぁ😁 なんか聞いてて気持ちがほのぼの☺するっていうか温かく☺なるっていうか(-^艸^-) もぉ~どんどん聞かせてなぁ😁 私も質問してくれたらなんでも話すし😁 もち😁自分からも話すでぇd(d′∀`*)☆゜+.゜笑
>> 166
かぉちゃん🍓
ルーも温泉好き何だけど神経質なのは旦那😥足湯とかにも妊婦ダメって書いてあったりするんだけどルーは足湯くらいって思っちゃう😩
血行がよくなりすぎるのが問題なのかもね~😥
よくマッサージも血行よくなりすぎるからダメだって言うし😱
ルーこたつでぽかぽか大好きなんだけど大丈夫かな~😥
旦那がよく気にして温度下げられる😢
お腹冷やすと羊水増えるって言うけど暖めすぎても何かあるのかな~❓
かぉちゃん知ってる❓
- << 170 ルー👀💖 旦那めっちゃ神経質やねんなぁ😁笑 なんか心配してる姿が目に浮かぶ😁笑 でもそこまで細かく気にかけてくれるっていいことやぁん😁💖 いいパパやなぁ💖 ん~血行よくしたらあかんのかぁ👀 妊婦さんとか肩こるから整骨院にマッサージいってほぐしてもらうょってよく聞くケド👀👂 妊婦ですって言ってお腹に負担とかかからんようにうまくやってくれるって聞いたで😲 妊婦は血行は悪いよりいいほうが私いいと思ってたわぁ😲 あかんの❓😲 逆に私が聞いてるし😁笑 血行悪いってことは血がドロドロってことやし💦血行いいほうが血はきれいはずやねんけど😠 あっ後😲 妊婦やから暖めるほうがいいっていうで😲❓ 暖めてなんかなるってことはないよ😲 冷やしたら流産したりしてしまうっていうのは聞くけど😢 なんか足首の温度が子宮の温度らしい😲 だから足首は冷やしたらあかんねんて😲 私コタツは普通に温度さげずに入ってるで😲 逆に少し温度あげるときもあるし😲 あっただ温めすぎたら気持ち悪くなってしまうこととかもあるみたい😠
>> 165
ルー👀💖
温度とか気をつけてたかぁ~(o´艸`o)
良かったワァ💖
温泉とかも別にダメぢゃないみたいやで😉
👶には影響ないみたいやし(〃’艸’)
ただ温度とかもあるから温泉は家のお風呂よりのぼせやすいんかもしらんから注意がいるかも☝😣
後😲絶対滑ったらあかんから温泉ではめちゃくちゃ気をつけなあかんし😣お腹大きいとバランスも崩しやすいからなぁ😣
あっでも温泉の成分とかでは妊婦さんはダメとかいうのもあるみたいやから表示とかよく見なあかんかもしらん😣💦
行きたいケド行かない方が安全は安全な気もするしなぁ😣
でも結構温泉に妊婦さんきてるみたいやけど😁笑
私も妊娠前は
よくお母さんやおばぁちゃんや旦那と温泉一緒に行ってたし😁
お母さんとかは今でもちょこちょこ行くみたいやけど妊婦さんおるで~👀ってよく言ってるワァ😂
それ聞くと神経質すぎんのかな私😂とかたまに思うねんなぁ😂
お母さんによく《神経質やなぁ~👀》って言われるワァ😂
>> 161
かぉちゃん🍓
じゃ~ルーも最後までお風呂一緒しようかな🙋
ちなみにお風呂って危険なの❓何かあったらって😨❓
ルーは妊婦としてはめっちゃ楽…
ルー👀💖
妊婦は
たまごクラブにも書いてたけどお風呂はのぼせやすくなるみたい☝😣💦
お風呂も湯船には15分くらいまでにしましょうって☝😣
お風呂の温度は38°~40°のお湯にしましょう☝😣とか書いてた😲
妊娠中は体力を消耗しやすいから湯船には長く入らんように注意しなあかんみたい☝😣
後お風呂はすべりすいし…やっぱりフラッてして転倒したらあかんから😣
だから私はコワィからお風呂は気をつけてる😣
ルー難聴知ってるよ😔
大変やってんなぁ😔
でもよくなって良かったわぁ😔
だけど別の病気よんぢゃったんはかわいそうや😔
倒れるかもしらんならやっぱり気をつけなあかんなぁ😔
私ら以上に注意しなあかんかも😔
お風呂なんか絶対気をつけて入って☝😣
だからやっぱり旦那と最後まで一緒に入りなぁ😉
ぢゃあ安心やしなぁ😉
>> 155
☆ルーたん☆
ストレスねぇ…たっぷりぁるょ。結婚して少しだケロ友達と距離離れちゃって気軽に遊べなぃし、仕事辞めたから日中一人だし、趣味って…
りなちゃん🍓
今が一番ストレスたまると思うよ😥
ルーはカラオケで発散してた😁✌
もう少ししたら安定期になってつわりもなくなるしベビも動き出すし楽しめること増えるよ🙋
ベビ用品とか見に行ってみた😃❓
あれは元気になるよ~☺💕💕
お腹小さくてもめちゃくちゃ実感するしね😻不思議な感覚になるよ☺
- << 169 ☆ルーたん☆ 子供用品こなぃだちょぃと見たぁ♪靴下とかチョーーーちっちぇ~のね!確かに優しい気持ちになったわぁ(*´艸`) ただ、ゥチちょぃと田舎だかだ、手軽に見に行けなくてャダ(*ρω`)o マタニティスクール楽しみだねぇ(*´艸`) どんなことしたか、今度教えてチョヾ(*´∀`)o
>> 160
☆カォりん&ルーたん☆
∑(゜ロ゜ノノヒョー!!ぉ風呂毎日一緒~!!ラビュラビュゃ~ん♪♪
ゥチは入らないなぁ…
てか皆まだ若いからね…
りなっち👀💖
りなっちまだまだ若いってぇ(´∀`)💖
りなっちカワィィし😍
りなっちもお風呂は一緒ぢゃないんやぁ😁
舞と同じやなぁ😁
一人の方が楽❓👀👂
足とかは一人の方がのばせるかも😁
ほんま😲りなっちも結婚ホヤホヤ💖やもんなぁ💖
新婚💖
やからラブラブやぁん😍
- << 168 ☆カォりん☆ 一番の理由は、旦那超デブだから(;´Д`) さすがに太りすぎて、だんだん愛情が薄れてるサ w ダィェット開始しだしたから、どんだけ戻れるか見物だぁぉ(*´艸`) 筋肉デブならまだしも贅肉デブだから、ィャ(o ̄^ ̄)=Ο
>> 151
ルー(´∀`)💖
ほんまに一人で生むのスゴィで😲
私…いざという時気ちっこくなるから😔
一人で生むなんて無理やぁ😔
だから尊敬してまぅ😲
…
かぉちゃん🍓
じゃ~ルーも最後までお風呂一緒しようかな🙋
ちなみにお風呂って危険なの❓何かあったらって😨❓
ルーは妊婦としてはめっちゃ楽なんだけど高校の頃、突発性難聴ってわかんないよね😥あゆとかがなってる👂の病気何だけどいきなりな~んにも聞こえなくなる病気😨になっちゃって今は薬である程度まで回復したし検査したらやっぱり少し悪いけど生活に支障もないんだけど🙋
1月になって二回、目がまわり出して気持ち悪くて倒れちゃったんだよね~😩ま~両方家だったんだけど貧血かと思って産婦人科行ったら耳鼻科にって言われて昨日行ったら👂の後遺症で別の病気呼んじゃったみたい😩
何か耳の中に平行感覚を保つ液体があるらしいんだけどそれが増えて平行感覚がなくなって倒れるらしい😨
妊婦じゃなきゃ薬飲めるんだけど無理だからまたなるだろ~って😩
面倒な身体だよ😩
だから運転は控えてるんだけどね😥
- << 164 ルー👀💖 妊婦は たまごクラブにも書いてたけどお風呂はのぼせやすくなるみたい☝😣💦 お風呂も湯船には15分くらいまでにしましょうって☝😣 お風呂の温度は38°~40°のお湯にしましょう☝😣とか書いてた😲 妊娠中は体力を消耗しやすいから湯船には長く入らんように注意しなあかんみたい☝😣 後お風呂はすべりすいし…やっぱりフラッてして転倒したらあかんから😣 だから私はコワィからお風呂は気をつけてる😣 ルー難聴知ってるよ😔 大変やってんなぁ😔 でもよくなって良かったわぁ😔 だけど別の病気よんぢゃったんはかわいそうや😔 倒れるかもしらんならやっぱり気をつけなあかんなぁ😔 私ら以上に注意しなあかんかも😔 お風呂なんか絶対気をつけて入って☝😣 だからやっぱり旦那と最後まで一緒に入りなぁ😉 ぢゃあ安心やしなぁ😉
>> 150
🎀ルーちゃん🎀
アリガトォ~🙇💕
頑張るョq(^-^q)
旦那が休みの日は
近場デートして、今
節約強化月間だから(笑)お金かけずに頑張…
舞ちゃん🍓
舞ちゃん式あげるんだ~👰☺
楽しみだね🙌🎊
ルーのとこはな~んにもしてないの😁
💍は未だに19の時にもらったペアリング二人で付けてるよ💕
でも旅行だけは行きたかった😭
籍いれて旦那が仕事きりがよくなったら一週間の休み使って旅行行こうって思ってたんだけど結婚2ヶ月目で妊娠2ヶ月だってわかって辞めたんだ~☺
なんだかポコはとってもタイミングのいい子😍神様の結婚祝いだ~🙌💕
なので休みは引越しに使っちゃったんだ🙋
舞ちゃんはイベントいっぱいだね😃引越しに出産に結婚式🙋㊗
あんまり体無理しないようにね😃
>> 156
舞👀💖
その通り♪はじめはお互い分からない事あっても仕方ないょ😏
だって私もよく喧嘩した頃は《こんな人とは思わんかった😤》とか散々やったし😂人ってかわれるもんやで😂ほんまに😂
今やから昔振り返って笑って話せるけど当時はそぉいう気持ちとかさえ真剣やったわぁ😂
今は波がゆるやかになってるんやろなって思う😂
舞も今からょ😂
まだ若いし😂まだまだこれからやぁん😂💖
だから自信持ちやぁ🙋
舞プチ潔癖って😲
どんな感じなん❓😲
旦那がとかぢゃなく舞が一緒にお風呂とか入りたくないって感じ❓😲
うちは喧嘩もたまぁにするけど喧嘩してもお風呂一緒に入ったり一緒に寝るで🙋笑
それもあったからかちょっとの事では壊れないぞぉっ😤笑
>> 138
りなちゃん🍓
今週日曜日初めて旦那とマタニティスクール行ってみるよ☺
でもその前に金曜日に検診日だからポコに会えるのが楽しみ☺✌
画面みて…
☆ルーたん☆
ストレスねぇ…たっぷりぁるょ。結婚して少しだケロ友達と距離離れちゃって気軽に遊べなぃし、仕事辞めたから日中一人だし、趣味ってのを捜してるトコだし…
正直毎日つまんなぃρ(ε`o)))
妊婦&主婦サンてぃつも何して楽しく過ごしてんだろ?って思う。
なんかォススメってぁるぅ??
- << 163 りなちゃん🍓 今が一番ストレスたまると思うよ😥 ルーはカラオケで発散してた😁✌ もう少ししたら安定期になってつわりもなくなるしベビも動き出すし楽しめること増えるよ🙋 ベビ用品とか見に行ってみた😃❓ あれは元気になるよ~☺💕💕 お腹小さくてもめちゃくちゃ実感するしね😻不思議な感覚になるよ☺
🎀リナちゃん?🎀
あ☆
旦那は
別にキツくなってきたら辞めればイィんじゃなぃ?
ッて感じだったんだけど、
職場で妊娠の事を上司に告げたら半ば強制的に辞めさせられたの(>_<)
舞はまだ続けたかったんだケドね@
仕事はパートで部品検査みたぃなヤツしてたよ(>_<)
- << 159 ☆舞ッペ☆ 宛名書き忘れちまった w そっかそっか♪職場ってけっこ~冷たいトコ多いょね… でも、つわりヒドかったんだし、逆にョカッタんぢゃなぃかな?? でも、仕事で家庭のャな事紛らすって手もぁるケロね(*´艸`) リナ、結婚して専業主婦なって1か月しないゥチ軽鬱なったぉ(;´Д`)新しい環境に慣れるまでしんどぃケロ、何事も時がたてば初めょりかは、なんとなく慣れてるから焦らずマィペースに(σ∵ ̄)ってトコだょね。
>> 148
🎀カォちゃん&ルーちゃん🎀
ウン(u_u*)アリガトォ❤+.
今は旦那も充分な
自覚無ぃッて舞も
つくづく感じてるから
もぅ少し時間を置ぃ…
舞👀💖
喧嘩は私はいいと思うよ~(´∀`)
はじめはいっぱい喧嘩したらいいねん(´∀`)
ムカッ😣てきたり喧嘩したりするんはやっぱり相手を思ってないとできひんものやんか😲
お互いを強く思うから必死にわかってほしくて言ってしまうものやし☺
我慢するとかがあるならぶつかっちゃえ😁
我慢しなく二人が自然でおれるようになってきたらほんまに夫婦らしくなってきた😁って言ってもいいと思うし😁
ぶつかってぶつかってはじめは波が大きいけどそれがゆっくりゆるやかな波になってきたらいいやん(´∀`)
はじめぶつかってないと年いったら不満たくさん積もって爆発しちゃったらあかんし😲
今は子供がおるから自分らの感情だけにはいかんけど二人のペースで話したりしていったらいいよ😁
舞の旦那たまごクラブ読んでくれてるやん😁
色々話していったら難しいことでもいつか理解してくれると思うし😁
頑張って(´∀`)💖
引っ越し親も手伝ってくれるんやぁ(-^艸^-)
ぢゃあ安心やぁ☺
- << 156 🎀カォちゃん🎀 さすが💡✨ カォちゃんイィ事 言ってくれるね(ノ_・。)💕 初めは誰でも分からない事あって当然よね😥💦 …てか、カォちゃんもルーちゃんも、もしかしたらリナちゃんも?お風呂まで一緒なんてスゴィ‼‼‼😲 舞の中じゃ絶➰➰➰対ありえなぃ😱⤵ ラブ②過ぎて眩しいお…❤(o≧∇≦)oキャー💣 舞プチ潔癖なトコあるから、多分一生かかっても旦那とお風呂は出来なぃかも…😢♨
>> 147
かぉちゃん🍓
ほんとみんな仲良くなってほしいよね~☺
一人で産むのってそんなにすごい😲❓
わ~い🙌褒められた☺実家帰ってもうちは父子家庭だ…
ルー(´∀`)💖
ほんまに一人で生むのスゴィで😲
私…いざという時気ちっこくなるから😔
一人で生むなんて無理やぁ😔
だから尊敬してまぅ😲
スゴィなって思うわ😂
そぉいう気わけてほしいくらぃ😂
ルー父子家庭なんや😲
私は母子家庭😂笑
実家帰って両親近いならまだ良かったやんなぁ😂
助けてもらいなぁ😂
はい😲
質問うけたまわりぃ~🙋
私もお腹でてきてるで😁
お風呂はめったなことがない以外は旦那と入ってるよ😁
旦那毎日お腹触るしお腹見てるから大きくなってきたのもスグわかったみたい😁笑
うちは最後までずっと一緒に入るつもり😁
確かにちょっとお腹見られるのわ…って考えたら《うっ😳》てなるけどそぉならんために旦那に毎日お腹見せてお腹触らしてる😂笑
旦那も一人で入らすの心配みたいやし私もなんかあったら心配やから一緒に入ってる😂
ルーちゃん😁この際最後まで入っちゃい😁夫婦として仲良しでおれるし👶もパパとママと一緒にお風呂やで😁嬉しいはず😁絶対最後まで一緒がいいで😁
私も旦那もいつも3人で入ってる気持ちで入ってるよ☺💖
- << 161 かぉちゃん🍓 じゃ~ルーも最後までお風呂一緒しようかな🙋 ちなみにお風呂って危険なの❓何かあったらって😨❓ ルーは妊婦としてはめっちゃ楽なんだけど高校の頃、突発性難聴ってわかんないよね😥あゆとかがなってる👂の病気何だけどいきなりな~んにも聞こえなくなる病気😨になっちゃって今は薬である程度まで回復したし検査したらやっぱり少し悪いけど生活に支障もないんだけど🙋 1月になって二回、目がまわり出して気持ち悪くて倒れちゃったんだよね~😩ま~両方家だったんだけど貧血かと思って産婦人科行ったら耳鼻科にって言われて昨日行ったら👂の後遺症で別の病気呼んじゃったみたい😩 何か耳の中に平行感覚を保つ液体があるらしいんだけどそれが増えて平行感覚がなくなって倒れるらしい😨 妊婦じゃなきゃ薬飲めるんだけど無理だからまたなるだろ~って😩 面倒な身体だよ😩 だから運転は控えてるんだけどね😥
>> 149
🎀ルーちゃん🎀
アリガトォ~🙇💕
頑張るョq(^-^q)
旦那が休みの日は
近場デートして、今
節約強化月間だから(笑)お金かけずに頑張ってる😹
でもつい最近は
舞ホント妊娠してんのか⁉
ッてなるぐらぃ調子良くて夜景の綺麗な観覧車🎡乗ってきちゃった🙆✨
でも何かと忙しくて
デートっていぅデートも
ご無沙汰(>_<)💦
みんなはいかが❓🙋❤
今週は結婚式場を見に行く予定🐙今はゆっくり休む暇も無いかな…😥
- << 158 舞ちゃん🍓 舞ちゃん式あげるんだ~👰☺ 楽しみだね🙌🎊 ルーのとこはな~んにもしてないの😁 💍は未だに19の時にもらったペアリング二人で付けてるよ💕 でも旅行だけは行きたかった😭 籍いれて旦那が仕事きりがよくなったら一週間の休み使って旅行行こうって思ってたんだけど結婚2ヶ月目で妊娠2ヶ月だってわかって辞めたんだ~☺ なんだかポコはとってもタイミングのいい子😍神様の結婚祝いだ~🙌💕 なので休みは引越しに使っちゃったんだ🙋 舞ちゃんはイベントいっぱいだね😃引越しに出産に結婚式🙋㊗ あんまり体無理しないようにね😃
🎀カォちゃん&ルーちゃん🎀
ウン(u_u*)アリガトォ❤+.
今は旦那も充分な
自覚無ぃッて舞も
つくづく感じてるから
もぅ少し時間を置ぃて
見てみるョ💦
お互ぃを分かり合ぅ為の喧嘩はしなぃよりしたほぅがイィと思うしネ…😥🌀
初たまは旦那も見てたよ😺
分かッてんのか分かッてなぃのか知らなぃケド、一人でフンフン言ぃながら読んでたのがウケた(^^;)💦
ルーちゃんはもぅ名前の本も見てるんだ💡
確かにアレ、楽しぃし参考になるみたぃね💖✨
今の時代、当て字トカ多いからパッと見、読めなぃ名前いっぱぃあるよねぇ(o・v・o)💜
カォちゃん、引越し気を付けるお✌(=^∇^=)舞の親も手伝ってくれるみたぃだし、ラクさせてもらお😸🎵
- << 153 舞👀💖 喧嘩は私はいいと思うよ~(´∀`) はじめはいっぱい喧嘩したらいいねん(´∀`) ムカッ😣てきたり喧嘩したりするんはやっぱり相手を思ってないとできひんものやんか😲 お互いを強く思うから必死にわかってほしくて言ってしまうものやし☺ 我慢するとかがあるならぶつかっちゃえ😁 我慢しなく二人が自然でおれるようになってきたらほんまに夫婦らしくなってきた😁って言ってもいいと思うし😁 ぶつかってぶつかってはじめは波が大きいけどそれがゆっくりゆるやかな波になってきたらいいやん(´∀`) はじめぶつかってないと年いったら不満たくさん積もって爆発しちゃったらあかんし😲 今は子供がおるから自分らの感情だけにはいかんけど二人のペースで話したりしていったらいいよ😁 舞の旦那たまごクラブ読んでくれてるやん😁 色々話していったら難しいことでもいつか理解してくれると思うし😁 頑張って(´∀`)💖 引っ越し親も手伝ってくれるんやぁ(-^艸^-) ぢゃあ安心やぁ☺
>> 145
ルー(´∀`)💖
ルーのとこは喧嘩ちゃうやん😁💖
なんか喧嘩って言っても仲いい感じめちゃくちゃ伝わってくるし😁💖
喧嘩するほど…☝😁💖って…
かぉちゃん🍓
ほんとみんな仲良くなってほしいよね~☺
一人で産むのってそんなにすごい😲❓
わ~い🙌褒められた☺実家帰ってもうちは父子家庭だから意味ないかな~って😱
ま~お互い親は市内だしなんかあったら助けてもらお~っと🙋
それまでは全部二人で頑張るぞ~☺
かぉちゃんに質問です☝もう少しはお腹出てきた❓
ルーは7ヶ月でめちゃくちゃ出てるんだよね🙈今はまだ旦那と毎日お風呂入ってるんだけどそろそろやめたほうがいいのかな~って💧旦那は平気って言うけどルーが気になってきた😨かぉちゃんは旦那とお風呂入ったりする❓何ヶ月まで許されるだろ🙈
- << 151 ルー(´∀`)💖 ほんまに一人で生むのスゴィで😲 私…いざという時気ちっこくなるから😔 一人で生むなんて無理やぁ😔 だから尊敬してまぅ😲 スゴィなって思うわ😂 そぉいう気わけてほしいくらぃ😂 ルー父子家庭なんや😲 私は母子家庭😂笑 実家帰って両親近いならまだ良かったやんなぁ😂 助けてもらいなぁ😂 はい😲 質問うけたまわりぃ~🙋 私もお腹でてきてるで😁 お風呂はめったなことがない以外は旦那と入ってるよ😁 旦那毎日お腹触るしお腹見てるから大きくなってきたのもスグわかったみたい😁笑 うちは最後までずっと一緒に入るつもり😁 確かにちょっとお腹見られるのわ…って考えたら《うっ😳》てなるけどそぉならんために旦那に毎日お腹見せてお腹触らしてる😂笑 旦那も一人で入らすの心配みたいやし私もなんかあったら心配やから一緒に入ってる😂 ルーちゃん😁この際最後まで入っちゃい😁夫婦として仲良しでおれるし👶もパパとママと一緒にお風呂やで😁嬉しいはず😁絶対最後まで一緒がいいで😁 私も旦那もいつも3人で入ってる気持ちで入ってるよ☺💖
>> 142
🎀ルーちゃん&カォちゃん🎀
2人共付き合ぃ
長ぃんだネ('v`❤+.
羨ましぃナ➰🌼
舞は今月3日で今の
旦那と知り合ッて
や~っと1年経…
舞ちゃん🍓
大丈夫だよ😃
今は旦那さんまだ目に見えないから自覚ないかもしれないけどベビちゃん産まれてきたら二人の宝物なんだから😃
共通する大切なものができて二人で守っていこうって言う共通の目的ができれば舞ちゃんも旦那も今より近い存在になると思うよ🙋
男は自覚ないほうが多いらしいよ😥しょうがないって😥
ルーのとこもないけどスパルタだから😁
名前決める本とか買ってみたら❓
たまごクラブは自分からみることなかったけどあれは食いついたよ😁
字画数とか調べながら毎日遅くまで頑張って見てる☺
>> 144
ルー(´∀`)💖
ルーのとこは喧嘩ちゃうやん😁💖
なんか喧嘩って言っても仲いい感じめちゃくちゃ伝わってくるし😁💖
喧嘩するほど…☝😁💖ってやつやん☝😁💖
なんかいろんな話聞いたり話したりするのって楽しいしみんなともっと😁もっと😁仲良くなれてなんか嬉しいわぁ😁💖
- << 147 かぉちゃん🍓 ほんとみんな仲良くなってほしいよね~☺ 一人で産むのってそんなにすごい😲❓ わ~い🙌褒められた☺実家帰ってもうちは父子家庭だから意味ないかな~って😱 ま~お互い親は市内だしなんかあったら助けてもらお~っと🙋 それまでは全部二人で頑張るぞ~☺ かぉちゃんに質問です☝もう少しはお腹出てきた❓ ルーは7ヶ月でめちゃくちゃ出てるんだよね🙈今はまだ旦那と毎日お風呂入ってるんだけどそろそろやめたほうがいいのかな~って💧旦那は平気って言うけどルーが気になってきた😨かぉちゃんは旦那とお風呂入ったりする❓何ヶ月まで許されるだろ🙈
🎀ルーちゃん&カォちゃん🎀
2人共付き合ぃ
長ぃんだネ('v`❤+.
羨ましぃナ➰🌼
舞は今月3日で今の
旦那と知り合ッて
や~っと1年経ったトコ💦
まだ1年❓
もぅ1年❓
ッて感じ(*≧o≦*)🍒
3人の話聞いてると、
舞の旦那がいかにダメ
かってのがよ-くワカル😭
皆の旦那サンは
ちゃ-んと妊婦の奥サンを
理解してくれてる❤✨
ルーちゃん3ヶ月で
引越し済ませたんだ💡
舞も早めにとは思ってるんだケドねぇ🙀💫
確かに妊娠中の引越しはカナリ負担になりそぉだね(-_-;)
ルーちゃんのコメ💬見てると伝わってくる(@>_<)
ルーちゃんの旦那サン、結婚したら好きな時に休みが取れるなんて安心だね😻💕
舞のトコはそぉゆぅワケにもイカナイから、出産も里帰り予定だし⤵
でもルーちゃんも一人で出産なの❓
ホント、たくましぃと思う✨
カォちゃんの言う通り、善きママになるお☆(=^∇^=)ノ🌟
カォちゃんやルーちゃんのよぅにおしどり夫婦になるにはまだまだ舞達には時間が全然足らなぃね💧
お互いがお互いをまだ②分かってない感じだから、当分ギクシャクは続きそう😩
- << 146 舞ちゃん🍓 大丈夫だよ😃 今は旦那さんまだ目に見えないから自覚ないかもしれないけどベビちゃん産まれてきたら二人の宝物なんだから😃 共通する大切なものができて二人で守っていこうって言う共通の目的ができれば舞ちゃんも旦那も今より近い存在になると思うよ🙋 男は自覚ないほうが多いらしいよ😥しょうがないって😥 ルーのとこもないけどスパルタだから😁 名前決める本とか買ってみたら❓ たまごクラブは自分からみることなかったけどあれは食いついたよ😁 字画数とか調べながら毎日遅くまで頑張って見てる☺
>> 137
ルーの旦那は立ち会いしないと思う😃
奴はいても倒れるだろ~し😁
ママの強いとこ見せたる😁✌
かぉちゃんの旦那さんは頼りになりそうだね🙋いい…
ルーちゃんの旦那カワィィな(-^艸^-)笑
うちの旦那と似てるし😂うちの旦那もハブラシもってやってるで😂同じやぁ😂笑
案外似てたりして❓😂
ァタシも怒る時怒るでぇ😁一緒😁一緒😁💧
ほんまや😲笑
旦那褒めすぎてダメ妻になってるワ😁私も😁笑
私もルーと同じで普段はやってまぁす😁笑
色々してあげるの好きやから😁💖
ルーも付き合い長いねんなぁ😁
私も付き合いはじめてすぐほぼ半同棲してた😁旦那とこ2年うち2年ってお互いの実家でなぜか生活してた😒
でもその分両方の親と旦那も私も仲良くしてもらってるから良かったんやけど😁
やっぱり年月ってほんまスゴィやんな😁
年月重ねるごとにお互い成長するっていうか😁
今やから落ち着いてるって感じやもん😲笑
⬆なんか昔どんなんやったんや😒笑
私なんか見習ったらあかんあかん😲
私が見習わなあかん😁
ルー👀🎀スゴィなぁ👀🎀
私出産一人で頑張るってなったらかなりの勇気いるわぁ😩
たくましい(o´艸`o)
いいママになるわぁ😍
>> 130
☆ルーたん☆
貧血ってワケぢゃなぃかな w
なんかドコ見ても、葉酸葉酸書いてるから、洗脳された w
胎動とか感じるとワクワクするんだろ…
りなちゃん🍓
今週日曜日初めて旦那とマタニティスクール行ってみるよ☺
でもその前に金曜日に検診日だからポコに会えるのが楽しみ☺✌
画面みてポコが動いてるのを胎動で同時に感じてるからすごい感動しちゃうんだよね☺💕
つわりなくてもりなちゃんの中でちゃ~んとベビは育ってるよ☺💕安心して☺ルーも実感ゼロだったから😁
今はほんと無理できないし疲れやすいからあんまり動けないよね~😥ルーも安定期入るまで3~4時間動いてると体力的に限界きちゃうし友達と遊ぶのもダルくて💧
赤ちゃんがいるのはめちゃくちゃうれしいんだけどなんせ何もないから実感なさすぎだし好きな服や靴ははけないしルーはすごいストレスたまってキ~😾ってなってた😩
旦那が見かねて週1でカラオケ行くようにしてくれたよ☺
妊婦のストレス発散って難しいよね~😩
ルーはりなちゃんくらいの時がピークだった😥りなちゃんはストレスたまってない❓
- << 155 ☆ルーたん☆ ストレスねぇ…たっぷりぁるょ。結婚して少しだケロ友達と距離離れちゃって気軽に遊べなぃし、仕事辞めたから日中一人だし、趣味ってのを捜してるトコだし… 正直毎日つまんなぃρ(ε`o))) 妊婦&主婦サンてぃつも何して楽しく過ごしてんだろ?って思う。 なんかォススメってぁるぅ??
>> 128
ルーちゃん🙌💖
前スレのレスを徐々に読んでくれてるみたいやなぁ~(~□~)
めっちゃ嬉しいわぁ💖
ルーちゃんの旦那ぃぃ旦那やぁん(-^艸^…
ルーの旦那は立ち会いしないと思う😃
奴はいても倒れるだろ~し😁
ママの強いとこ見せたる😁✌
かぉちゃんの旦那さんは頼りになりそうだね🙋いいな~😍
ルーのところはルーのが男っぽいかも😁
昨日もシャワー長いな~と思って覗きに行ったら古い歯ブラシもって細かいとこ掃除してた😁楽しいって聞いたら褒めて~🙋って😁
毎週土曜日はルーの主婦休日にしてるんだけど毎回お風呂でゆっくりしといでって言われて(ルーめちゃくちゃお風呂好き♨)午前中のんびりお風呂に入ってマンガ読んでる間に全部屋の掃除とフェレット小屋の掃除してくれてるよ✌💕
おぉ~😲旦那褒めてたらダメ妻アピールになってる😱
ルーも日頃はちゃんとやってます🙋✌
ルーもかぉちゃんと一緒で付き合い長くて5年最後の1年半は同棲してたから落ち着いてるのかも😃
いゃ落ち着いてないか~😨ルー短気だからよく切れてる😁
かぉちゃん見習わなきゃ☺✌
- << 139 ルーちゃんの旦那カワィィな(-^艸^-)笑 うちの旦那と似てるし😂うちの旦那もハブラシもってやってるで😂同じやぁ😂笑 案外似てたりして❓😂 ァタシも怒る時怒るでぇ😁一緒😁一緒😁💧 ほんまや😲笑 旦那褒めすぎてダメ妻になってるワ😁私も😁笑 私もルーと同じで普段はやってまぁす😁笑 色々してあげるの好きやから😁💖 ルーも付き合い長いねんなぁ😁 私も付き合いはじめてすぐほぼ半同棲してた😁旦那とこ2年うち2年ってお互いの実家でなぜか生活してた😒 でもその分両方の親と旦那も私も仲良くしてもらってるから良かったんやけど😁 やっぱり年月ってほんまスゴィやんな😁 年月重ねるごとにお互い成長するっていうか😁 今やから落ち着いてるって感じやもん😲笑 ⬆なんか昔どんなんやったんや😒笑 私なんか見習ったらあかんあかん😲 私が見習わなあかん😁 ルー👀🎀スゴィなぁ👀🎀 私出産一人で頑張るってなったらかなりの勇気いるわぁ😩 たくましい(o´艸`o) いいママになるわぁ😍
- << 140 137のはじめにかぉちゃん🍓って書き忘れた😨
>> 134
🎀カォちゃん🎀
引越しも早く決めないとお腹も出てきちゃって尚更大変になると思うしね😺💦
私は目星つけてる物件あるのに、旦那はまだもっとイィ…
舞👀🎀
ありゃりゃ👀💧
なかなか決まらないのかぁ~(´ε`)💧
確かに💧
悩む気持ちもわかる💧
ケド舞のいうみたいにある程度区切りつけなきゃキリがないからなぁ😠💧
妊娠中期の間に引っ越しは済ませておいたほうがいいみたいやでぇ😠
だから早く決めなあかんなぁ😠
旦那とは付き合い長いからなぁ😁💧
付き合いはじめた当初は毎日喧嘩しまくったぁ😁笑
4年半付き合って結婚したから😁
結婚して今は1年半やけどはじめは喧嘩も結構したよぉ😠
今はかなりお互いわかりあって理想みたいにはなったけど😁💧
喧嘩して辛いときとかもあったけどお互いもぉ知らん😠とかならず諦めなかったから今があるんやと思う😁
舞はまだ旦那と出会ってからの年月は確か…浅かったやんなぁ❓だから今からやで😁💖これからだんだん夫婦になっていくで😉絶対😉💖
>> 132
舞(´ε`)チュッ💖
舞の旦那は仕事っていうのが一番つよい感じはするな😢
思いやりで舞にもぉちょっとなにかあったら舞もだいぶ気持ちが救われ…
🎀カォちゃん🎀
引越しも早く決めないとお腹も出てきちゃって尚更大変になると思うしね😺💦
私は目星つけてる物件あるのに、旦那はまだもっとイィ物件がある‼トカ言ってなかなか決まらないぃ…😔
あぁいぅのってさ、ある程度区切りつけて探さないとキリなぃじゃん(*_*)💧旦那は次から次に見つけてはイィネ‼とか言って…(+o+)だからもぅ舞も呆れてる⤵
それに新居は長いこと住むからじっくり考えたぃ気持ちは分かるけど、自分達がイィと思っても赤ちゃん生まれたら赤ちゃん中心の生活になるワケだし、そこらへんも見据えて考えなきゃだから…なかなか決まらないねぇ…(-_-;)💫
カォちゃんトコの旦那サンは舞から見たらホント理想の旦那サンよっ(≧o≦*)ウチの堅物もカォちゃんの旦那サン見習って欲しぃです…(ノ_・。)
- << 136 舞👀🎀 ありゃりゃ👀💧 なかなか決まらないのかぁ~(´ε`)💧 確かに💧 悩む気持ちもわかる💧 ケド舞のいうみたいにある程度区切りつけなきゃキリがないからなぁ😠💧 妊娠中期の間に引っ越しは済ませておいたほうがいいみたいやでぇ😠 だから早く決めなあかんなぁ😠 旦那とは付き合い長いからなぁ😁💧 付き合いはじめた当初は毎日喧嘩しまくったぁ😁笑 4年半付き合って結婚したから😁 結婚して今は1年半やけどはじめは喧嘩も結構したよぉ😠 今はかなりお互いわかりあって理想みたいにはなったけど😁💧 喧嘩して辛いときとかもあったけどお互いもぉ知らん😠とかならず諦めなかったから今があるんやと思う😁 舞はまだ旦那と出会ってからの年月は確か…浅かったやんなぁ❓だから今からやで😁💖これからだんだん夫婦になっていくで😉絶対😉💖
>> 127
🎀カォちゃん🎀
ウン(u_u*)旦那も
頑張ってなぃワケじゃ
なぃけど、仕事人間に
なるんじゃなくて、
もぅ少し思いやりは
持って欲しいと…
舞(´ε`)チュッ💖
舞の旦那は仕事っていうのが一番つよい感じはするな😢
思いやりで舞にもぉちょっとなにかあったら舞もだいぶ気持ちが救われるやんな…😔
ささいなことでも
気持ちって一番嬉しいもんなぁ😔
やっぱり旦那の愛情が一番今は気持ちが救われるっていうか…
不安もだいぶマシになるもんやしなぁ😔
会社なぁ…😔
これから赤ちゃん生まれるし…やっぱ妻は不安になるわ😔
私が舞でもかなり不安やし…やめてほしいとか言ってしまいそぉやし😔
会社興すって簡単ぢゃないからなぁ😔
莫大な借金とか残るのも嫌やし…そんなこと色々考えたら不安やしなぁ😔やっぱり旦那会社興すのかなぁ…😔
引っ越しの物件見て来たんやぁ😠
どぉだった❓😠
決まった❓😠
引っ越しも早くしなあかんもんなぁ…😔
- << 134 🎀カォちゃん🎀 引越しも早く決めないとお腹も出てきちゃって尚更大変になると思うしね😺💦 私は目星つけてる物件あるのに、旦那はまだもっとイィ物件がある‼トカ言ってなかなか決まらないぃ…😔 あぁいぅのってさ、ある程度区切りつけて探さないとキリなぃじゃん(*_*)💧旦那は次から次に見つけてはイィネ‼とか言って…(+o+)だからもぅ舞も呆れてる⤵ それに新居は長いこと住むからじっくり考えたぃ気持ちは分かるけど、自分達がイィと思っても赤ちゃん生まれたら赤ちゃん中心の生活になるワケだし、そこらへんも見据えて考えなきゃだから…なかなか決まらないねぇ…(-_-;)💫 カォちゃんトコの旦那サンは舞から見たらホント理想の旦那サンよっ(≧o≦*)ウチの堅物もカォちゃんの旦那サン見習って欲しぃです…(ノ_・。)
>> 124
りなちゃん🍓
りなちゃんは毎日サプリ飲んでるんだよね😃貧血ひどいの😥❓
血液検査の時の結果でお薬貰えると思うよ😃でもえらいね~☺
ママの自…
☆ルーたん☆
貧血ってワケぢゃなぃかな w
なんかドコ見ても、葉酸葉酸書いてるから、洗脳された w
胎動とか感じるとワクワクするんだろな~(*´艸`)
未だに、検診行かないと、ホントに自分妊婦かわかんなくなるから(;`-д-∩
リナもルーには負けるケロ、つわり軽くて助かってる(*´艸`)
早くマタニティ体操したぃょぅヽ(・∀・)ノ
体動かしたぃ!!
妊娠発覚前、ジム入会して、鍛えるゾー思ってた矢先の妊娠だったから、不完全燃焼でね(´ーωー`)
ルーはマタニティスクールとか、いつ頃行くカンジ??
- << 138 りなちゃん🍓 今週日曜日初めて旦那とマタニティスクール行ってみるよ☺ でもその前に金曜日に検診日だからポコに会えるのが楽しみ☺✌ 画面みてポコが動いてるのを胎動で同時に感じてるからすごい感動しちゃうんだよね☺💕 つわりなくてもりなちゃんの中でちゃ~んとベビは育ってるよ☺💕安心して☺ルーも実感ゼロだったから😁 今はほんと無理できないし疲れやすいからあんまり動けないよね~😥ルーも安定期入るまで3~4時間動いてると体力的に限界きちゃうし友達と遊ぶのもダルくて💧 赤ちゃんがいるのはめちゃくちゃうれしいんだけどなんせ何もないから実感なさすぎだし好きな服や靴ははけないしルーはすごいストレスたまってキ~😾ってなってた😩 旦那が見かねて週1でカラオケ行くようにしてくれたよ☺ 妊婦のストレス発散って難しいよね~😩 ルーはりなちゃんくらいの時がピークだった😥りなちゃんはストレスたまってない❓
>> 122
舞ちゃん🍓
おはよう🙋舞ちゃんもカォちゃんも起きるの早いね~😲ルーは朝5時に一回起きて旦那に朝ご飯だして弁当作ったらまた二人で2度寝しちゃ…
🎀ルーちゃん🎀
舞普段もっと遅く起きてるよ😸今日たまたま寝づわり❓のせぃか、眠れなくて起きちゃって⤵みんなやっぱり朝ゴハンってちゃんと作ってるみたぃだね(>_<)
舞のトコ旦那ギリ②まで寝て出勤していく人だから、朝ゴハン食べなぃで行くんだ😥
体にも良くないと思うし、舞ももっと早起きして朝ゴハンちゃんと作るべきなのか悩んでるよ(-_-;)💦
赤ちゃん生まれたら、朝ゴハン抜きってわけにもいかなくなるし、今から舞もその辺は頑張らなきゃだよね(>д<)💧
多分いま契約社員だからそこそこの額は貰えてるけど、正社員になったらガクッと落ちると思う@契約社員なりのメリットはあるけど、早く正社員になって落ち着いて欲しいナっていぅ面もあるし…難しいトコ😩💦
>> 123
かぉちゃん🍓
おはよう🙋
かぉちゃんとこは自分からたまごクラブ読んでくれるんだよね😃
いいな~☺ルーの旦那はルーの体調を気付かって洗濯物や…
ルーちゃん🙌💖
前スレのレスを徐々に読んでくれてるみたいやなぁ~(~□~)
めっちゃ嬉しいわぁ💖
ルーちゃんの旦那ぃぃ旦那やぁん(-^艸^-)💖
洗い物とか洗濯とか掃除とかしてくれるってかなりィィパパになるでぇ🙌💖
うちのパパもルーちゃんとこみたいにしてくれるわ😍
買い物しても軽い荷物でさえ何も持たさないし😁あげくのはてに私の手提げ鞄まで😒笑
たまごクラブはいつも旦那が買ってくる😁笑
《はいっ😏》て…(笑)
私より細かい事…中身詳しかったりするときあるし😲笑
わらけるやろ😁笑
ほんま旦那にはありがとぉでいっぱいやんなぁ🙌
ルーちゃんの旦那もたまごクラブ読んでくれるようになったとこが😁またまた…😁💖いいやぁん💖
そぉやねん😍旦那一緒に出産頑張るって😍
ルーちゃんは立ち会い出産😍❓
私胎動確実にわかるよぉになるんはもぉすぐかなぁ😍
ルーちゃんとこのポコ💖スゴィ元気やねんなぁ😁ポコが元気やっていうのがわかるんがパパもルーちゃんもめっちゃ嬉しいなぁ(-^艸^-)💖💖💖
- << 137 ルーの旦那は立ち会いしないと思う😃 奴はいても倒れるだろ~し😁 ママの強いとこ見せたる😁✌ かぉちゃんの旦那さんは頼りになりそうだね🙋いいな~😍 ルーのところはルーのが男っぽいかも😁 昨日もシャワー長いな~と思って覗きに行ったら古い歯ブラシもって細かいとこ掃除してた😁楽しいって聞いたら褒めて~🙋って😁 毎週土曜日はルーの主婦休日にしてるんだけど毎回お風呂でゆっくりしといでって言われて(ルーめちゃくちゃお風呂好き♨)午前中のんびりお風呂に入ってマンガ読んでる間に全部屋の掃除とフェレット小屋の掃除してくれてるよ✌💕 おぉ~😲旦那褒めてたらダメ妻アピールになってる😱 ルーも日頃はちゃんとやってます🙋✌ ルーもかぉちゃんと一緒で付き合い長くて5年最後の1年半は同棲してたから落ち着いてるのかも😃 いゃ落ち着いてないか~😨ルー短気だからよく切れてる😁 かぉちゃん見習わなきゃ☺✌
🎀カォちゃん🎀
ウン(u_u*)旦那も
頑張ってなぃワケじゃ
なぃけど、仕事人間に
なるんじゃなくて、
もぅ少し思いやりは
持って欲しいとは
思ってる😿🌀
会社興すッて言っても
個人で直接会社に契約
したほぅがお金になる
らしくて、それは本当に
舞も分からなぃ事だから
スゴィ不安なんだよね💫
見ぇなぃ事トカって証拠も無ぃから不安になるよね⤵
昨日は旦那、早く帰って来たから、引越し先の物件を数件見てきたよ🏠引越しの事は舞の親も焦ってたから、旦那も自覚したらしくようやく動き出してきたってかんじ🙀💦
- << 132 舞(´ε`)チュッ💖 舞の旦那は仕事っていうのが一番つよい感じはするな😢 思いやりで舞にもぉちょっとなにかあったら舞もだいぶ気持ちが救われるやんな…😔 ささいなことでも 気持ちって一番嬉しいもんなぁ😔 やっぱり旦那の愛情が一番今は気持ちが救われるっていうか… 不安もだいぶマシになるもんやしなぁ😔 会社なぁ…😔 これから赤ちゃん生まれるし…やっぱ妻は不安になるわ😔 私が舞でもかなり不安やし…やめてほしいとか言ってしまいそぉやし😔 会社興すって簡単ぢゃないからなぁ😔 莫大な借金とか残るのも嫌やし…そんなこと色々考えたら不安やしなぁ😔やっぱり旦那会社興すのかなぁ…😔 引っ越しの物件見て来たんやぁ😠 どぉだった❓😠 決まった❓😠 引っ越しも早くしなあかんもんなぁ…😔
>> 118
🎀リナちゃん🎀
昨日は検診🏥
お疲れ様(o≧∇≦)ゝ
てか、予定日決まって
良かッたネ~!(@^-^@)
8月6日じゃ舞と近ぃ☆
母子手帳…
☆舞ッペ☆
家計簿∑(゜ロ゜ノノ
リナゃったら、3日もたなぃ自信ァル w
ゥチなんて、ずっとマィナスな上に、新車買う&ベビ産まれるって借金地獄だょね(;´Д`)
ぉ先真っ暗でごじゃる。
てか…旦那稼ぐね~!スゴスギ(皿`*ъ)ъ
でも、だからって舞ッペが恐縮しすぎる必要はないゼョ♪♪
主婦だって育児・家事ッちゅー仕事してんだし(σ∵ ̄)ガンバッテ♪
- << 131 🎀リナちゃん🎀 舞も家計簿一人じゃ絶対続かなぃ自信アルょ💪(>д<) 旦那がウルサィから頑張ってる💨そういぅのはどういぅワケか、熱心なんよね…😥 確かに主婦だって頑張ってるよね😼 でも実は舞も結構働いてないとダメなタイプでさ、じっとしてるのも嫌だし専業主婦はなにもしてないって思われるのが嫌で(;_;)💦だから妊娠発覚して仕事やめさせられたのにはショックだったょ⤵
りなちゃん🍓
りなちゃんは毎日サプリ飲んでるんだよね😃貧血ひどいの😥❓
血液検査の時の結果でお薬貰えると思うよ😃でもえらいね~☺
ママの自覚ばっちりじゃん☺
ルーはつわりゼロの便秘なし貧血も結果大丈夫だったからめちゃくちゃ楽な妊婦さんなんだよね~🙋
みんな妊婦さんって3~4ヶ月まで体重マイナスな人が多いのにご飯美味しいしあんまり動いちゃダメだから太るよ😩
今は結構お腹でかいよ😱そんでもってポコめちゃくちゃ元気だから食後は『ポコちゃんママと休憩しよ~よ』って話しかけてみる(笑)
ベビ女の子の気がするんだよね~❓
うちのポコも女の子の可能性のが高いみたい💕ルーの家フェレット飼ってるんだけどその子も♀💕
我が家は女が強い女帝家族になるのだ🙌✌
旦那は俺の居場所あるかな~って言ってた😁
- << 130 ☆ルーたん☆ 貧血ってワケぢゃなぃかな w なんかドコ見ても、葉酸葉酸書いてるから、洗脳された w 胎動とか感じるとワクワクするんだろな~(*´艸`) 未だに、検診行かないと、ホントに自分妊婦かわかんなくなるから(;`-д-∩ リナもルーには負けるケロ、つわり軽くて助かってる(*´艸`) 早くマタニティ体操したぃょぅヽ(・∀・)ノ 体動かしたぃ!! 妊娠発覚前、ジム入会して、鍛えるゾー思ってた矢先の妊娠だったから、不完全燃焼でね(´ーωー`) ルーはマタニティスクールとか、いつ頃行くカンジ??
かぉちゃん🍓
おはよう🙋
かぉちゃんとこは自分からたまごクラブ読んでくれるんだよね😃
いいな~☺ルーの旦那はルーの体調を気付かって洗濯物や洗い物、掃除はよくしてくれるんだけど(いい旦那でしょ☺💕)ベビ本は全然読まないから何度かブチ切れたよ😤
今ではお風呂入る前に4~5ページ読むのを日課にしたみたい🙋
ポコが産まれてくる実感はあんまりないんだろ~な~😩今はポコすごい動いて自己アピールしてるからお腹触って少し実感してるけど😃
かぉちゃん立ち会い出産なんだね~☺旦那さんベビに対してめちゃくちゃ前向き☺
もうすぐベビが動くのがわかり出すんじゃないかな☺
早い人で15~16週だいたいの人が19~20週遅くても21週だって🙋
ルーは18週からわかり初めたよ☺
楽しみだね☺💕
- << 128 ルーちゃん🙌💖 前スレのレスを徐々に読んでくれてるみたいやなぁ~(~□~) めっちゃ嬉しいわぁ💖 ルーちゃんの旦那ぃぃ旦那やぁん(-^艸^-)💖 洗い物とか洗濯とか掃除とかしてくれるってかなりィィパパになるでぇ🙌💖 うちのパパもルーちゃんとこみたいにしてくれるわ😍 買い物しても軽い荷物でさえ何も持たさないし😁あげくのはてに私の手提げ鞄まで😒笑 たまごクラブはいつも旦那が買ってくる😁笑 《はいっ😏》て…(笑) 私より細かい事…中身詳しかったりするときあるし😲笑 わらけるやろ😁笑 ほんま旦那にはありがとぉでいっぱいやんなぁ🙌 ルーちゃんの旦那もたまごクラブ読んでくれるようになったとこが😁またまた…😁💖いいやぁん💖 そぉやねん😍旦那一緒に出産頑張るって😍 ルーちゃんは立ち会い出産😍❓ 私胎動確実にわかるよぉになるんはもぉすぐかなぁ😍 ルーちゃんとこのポコ💖スゴィ元気やねんなぁ😁ポコが元気やっていうのがわかるんがパパもルーちゃんもめっちゃ嬉しいなぁ(-^艸^-)💖💖💖
>> 120
🎀カォちゃん🎀
ウン(u_u*)本音はどぅか
分からんケド、でもまぁ
然程麻雀はしなぃね🀄
仕事の付き合ぃにも
程があるッていぅけど…
…
舞ちゃん🍓
おはよう🙋舞ちゃんもカォちゃんも起きるの早いね~😲ルーは朝5時に一回起きて旦那に朝ご飯だして弁当作ったらまた二人で2度寝しちゃうんだ~😪旦那は7時に出てっちゃうけどルーは10~12時まで爆睡💤後3ヶ月くらいで好きに眠れない眠れない生活突入だから今のうちに😱☝って思うよ🙋
舞ちゃん旦那60ってめちゃくちゃすごいね~😲そんでそんだけ相手を思いやれる舞ちゃんっていい女だな~って思っちゃった☺💕旦那は幸せだね💕💕
よくさ~📺で成功した社長とかが妻には昔苦労をかけました😣
みたいなのあるじゃん😊会社立ち上げてそれ系のめっちゃ立派な人になったりするかもね😍💕
旦那はこれだけわかってくれる人と結婚しちゃったから甘えてるってのはちょっとありそうだね😥
失って気付くものはでかいぞ~😱旦那よ早く気付け🙀
- << 129 🎀ルーちゃん🎀 舞普段もっと遅く起きてるよ😸今日たまたま寝づわり❓のせぃか、眠れなくて起きちゃって⤵みんなやっぱり朝ゴハンってちゃんと作ってるみたぃだね(>_<) 舞のトコ旦那ギリ②まで寝て出勤していく人だから、朝ゴハン食べなぃで行くんだ😥 体にも良くないと思うし、舞ももっと早起きして朝ゴハンちゃんと作るべきなのか悩んでるよ(-_-;)💦 赤ちゃん生まれたら、朝ゴハン抜きってわけにもいかなくなるし、今から舞もその辺は頑張らなきゃだよね(>д<)💧 多分いま契約社員だからそこそこの額は貰えてるけど、正社員になったらガクッと落ちると思う@契約社員なりのメリットはあるけど、早く正社員になって落ち着いて欲しいナっていぅ面もあるし…難しいトコ😩💦
>> 119
🎀カォちゃん🎀
ウン(u_u*)本音はどぅか
分からんケド、でもまぁ
然程麻雀はしなぃね🀄
仕事の付き合ぃにも
程があるッていぅけど…
やっぱり契約社員なりの
プレッシャーも旦那は人一倍
感じてるみたいだし
頑張ってるのも舞も
充分分かるから、ソコは
舞のワガママを通すワケには
イカンと思ッて😿🌀
今が舞にとっても
旦那にとっても
耐えなきゃならなぃ時期
なんだと思って我慢してるよ(ノ_・。)💦
月約60万で今はやってこれてるけど、いざ正社員になれば下がると思うし、満足はしてられなぃよ😔旦那は自分で会社を興して正社員でやっていくとかまた不安な事言ってるし💧
現状のままで行けば
月20~30万貯めたいケド
何だかんだで引かれて
結局手元に残るのは
雀の涙状態だよん…(;_;)💸
- << 122 舞ちゃん🍓 おはよう🙋舞ちゃんもカォちゃんも起きるの早いね~😲ルーは朝5時に一回起きて旦那に朝ご飯だして弁当作ったらまた二人で2度寝しちゃうんだ~😪旦那は7時に出てっちゃうけどルーは10~12時まで爆睡💤後3ヶ月くらいで好きに眠れない眠れない生活突入だから今のうちに😱☝って思うよ🙋 舞ちゃん旦那60ってめちゃくちゃすごいね~😲そんでそんだけ相手を思いやれる舞ちゃんっていい女だな~って思っちゃった☺💕旦那は幸せだね💕💕 よくさ~📺で成功した社長とかが妻には昔苦労をかけました😣 みたいなのあるじゃん😊会社立ち上げてそれ系のめっちゃ立派な人になったりするかもね😍💕 旦那はこれだけわかってくれる人と結婚しちゃったから甘えてるってのはちょっとありそうだね😥 失って気付くものはでかいぞ~😱旦那よ早く気付け🙀
おっはょヽ(´▽`)/
舞の旦那別に麻雀が好きとかぢゃないんや😁
ちょっと安心した😁
確かに会社の付き合いとかなら仕方ないかぁ😥
でも不安やなぁ😥
優しいとこもあるみたいやし少しずつパパになってくれたらいいなぁ(~□~)
にしても月給60万にはビックリΣ(゜艸゜)月20~30は貯金できるんぢゃない⁉😲
いいなぁ😲
リナッち8月6日に決定したんやぁ(-^艸^-)
予定日決まるとなんか嬉しいやろ😁💖
母子手帳も貰いに行くの嬉しいもんなぁ💖
👶元気って先生が言ってるなら大丈夫だよ😁はじめはみんな個人差とかもでるみたいやし😲
心配しなくても大丈夫やでぇ😁
え~っとぢゃあ出産の順番は…👀🎀
ルーちゃん☺
⏬
カォ☺
⏬
舞☺
⏬
リナッち☺だぁ(~□~)
なんか楽しみ☺
リナッちが言うみたいに落ち着いたら各地まわりたいなぁ(o´艸`o)
- << 126 ☆カォりん☆ つっても、色々回る金はどっこにもナィんだケロねぇ w でもさ、一生のうちに日本の名所はぃくつか制覇したぃョネ♪♪ マィゥ~な日々を過ごしたぃ…ですな☆☆
🎀リナちゃん🎀
昨日は検診🏥
お疲れ様(o≧∇≦)ゝ
てか、予定日決まって
良かッたネ~!(@^-^@)
8月6日じゃ舞と近ぃ☆
母子手帳も楽しみだね❤
先生に順調ッて言われて
るなら、大丈夫だよ🙌✨
でも食生活を見直すッて
偉ぃぃぃ(>д<)💕
舞も見直す必要大よ…💧
リナちゃんもありがとぅ😢
舞のほぅからも善き旦那
にさせられるよぅ
イィ意味で仕向けてみる@
アドバイス貰ッたみたぃに
小さぃコト誉めてみるトカ…
(´・ω・`)💦
因みに舞の旦那もゲーマー⤵
前もゲームの事でも喧嘩に
なったのサ…(;_;)
ホント、めでたく皆
無事出産出来たら
パァァーっとやりたぃね☆
(^皿^=)笑💕
舞んトコも貯金ねぇっス⤵
この先
お金が何かとかかるから
あればあるだけ
楽なんだケド…
何で減る一方なのかひら…(+o+)💸
ッて事で、今年1月付けから旦那が家計簿作ってくれたから毎日頑張ってるつもり…(>д<@)なんだけどなぁ~(u_u)o〃
- << 125 ☆舞ッペ☆ 家計簿∑(゜ロ゜ノノ リナゃったら、3日もたなぃ自信ァル w ゥチなんて、ずっとマィナスな上に、新車買う&ベビ産まれるって借金地獄だょね(;´Д`) ぉ先真っ暗でごじゃる。 てか…旦那稼ぐね~!スゴスギ(皿`*ъ)ъ でも、だからって舞ッペが恐縮しすぎる必要はないゼョ♪♪ 主婦だって育児・家事ッちゅー仕事してんだし(σ∵ ̄)ガンバッテ♪
🎀ルーちゃん🎀
ルーちゃんトコの旦那サンは
帰り早くてイイナァ(o^-^o)
朝帰りトカも舞も本当に
キレたくなるけど、
実は旦那いま契約社員で
手取り月60万貰ッてるケド
今頑張ッて上司にイィトコを
見せておかなぃと、
正社員になるのが難しぃ
らしくて…(ノ_・。)💦
男は仕事のプライドってモノ
もあるから、仕事の事は
あまり舞がどぅこぅ
言ぅコトじゃなぃと思って
るんだ(。>д<。)
本当は朝帰りも徹夜も
全部辞めて欲しいけど
旦那は仕事にカナリ熱くて
誇りを持ってやってる人
だから、それに舞が
口を挟むのも一応夫を
立ててる以上、
養ッてくれてる以上、
逆に感謝しなぃとッて
思ってるんだ😢💦
🎀カォちゃん🎀
カォちゃんトコも11時位
なんだ('-'*)💦
帰リ遅ぃのは不安になる
よねぇ…😭
麻雀は好きッて言ぅケド
そこまで好きでは無ぃ
らしくて、実際仕事の
付き合ぃで俺も仕方無く
やってるんだ💨
ッて言ってる(・ω・`)💦
麻雀自体はそんな回数
無いから平気だけど、
舞はそれより出張トカ徹夜
で作業しなきゃならなぃ
ッて日が結構あるから
今はソッチのが不安だょ…⤵
仕事してる以上、
どぅしても仲間との
付き合ぃッてのもあるし、
そこらへんは旦那自身も
セーブかけてくれてるから
舞も分かってるつもり😢
ハィッ!リナ来るの遅い~ w m(__)m
今日朝から検診で、疲れて昼寝しちゃぃまして…(;´Д`)
予定日8月6日に決定したぁ(*´艸`)
母子手帳ももらえるょ~になったぁ♪♪
でも、3か月なのに、3センチしかないんだ↓↓先生には順調言われたケロ、食生活見直そうと思っちょる(´ーωー`)ゃぱ小さいょね??
舞ッペ→読ませてもらったょ。色々教えてくれてァリガトね♪そ~だなー…かなり深刻で、ィィパパになるには、かなり時間かかるとは思うケロ、地道に少しずつわかってもらわなきゃだね(●*・д・)ノ"
大丈夫。少しでも変わってくれたトコあったら、褒めてぁげて♪
リナには小さい事しか言ってあげれないケロ、小さい事の積み重ねが、後の幸せに繋がる気がするから(*´艸`)
カォりん→ゥチの旦那は6時~7時には帰ってくるぉ♪たまに、亭主達者で留守がィィと思う wだって帰ってきたらゲーマーだから…
ラビュラビュが羨ましいょぅ(;´Д`)
ルーたん→初めまして!なんか3人の話濃いから、ニューフェイスは入りずらいかな~思ってた矢先の仲間で、ゥレスィート♪フグ食べた~い!!なんかさ、皆無事ベビ産まれて、落ち着いたら各地まわってンマィ物食べたいょね(皿`*ъ)ъ
>> 113
ほんと😲
ルーちゃんの言うとおりやぁ~😫
8ヶ月くらいになったら絶対朝帰りはやめてもらいなぁ😠
なんかあったら舞はまわりにすぐ駆け付けてくれる人いないから😠唯一旦那だけやもんなぁ😠
だから余計に今から言うだけ言っときなぁ😠
お願いするのはなんかへんやけど…😠
今でも不安やから絶対旦那に話しときなぁ😠
心配やぁ⤵😠
ルーちゃんとこ早いっ👀
いいなぁ🙀
私淋しがりやから早く帰ってきてほしい🙀
ケド私と子供のために働いてくれてるし我慢しなくちゃね☺
今日は9時に帰って来たから早い方かな☺
子供できてからはできるだけ一緒におるようにしてくれてるわ☺
うちも貯金なんか…🙀💧
ボーナスあるときくらいだよ😨貯金できるの😨
出産費用はボーナスあったから…ボーナスおいてるから大丈夫だけど🙀
ボーナスなければ…コワィ…わぁ😨
これからますますお金いりそうやもんな💦
コワィ😨コワィ😨
ルーちゃんオハツですq(^-^q)
ホント、仲間が増えて
来てくれて嬉しぃョ❤+.
ドゥゾ末永く宜しくネ✨
イキナリ来てくれたのに
舞の愚痴りコメばッかり💧
皆に申し訳なぃです😭💦
🎀カォちゃん🎀
親の忠告はホント助かッた
ケド、親から忠告受けて
理解するとか何か旦那も
舞も情けなくてさ😔⤵
こんなんで迷惑かけるの
親にも恥ずかしいよ😿
何よりもベビはスゴィ
感じ取ったハズ(;_;)
舞も発狂しちゃって、
お腹何かチク②してたモン😔
何だかんだ言って旦那、
麻雀好きだよね、アレわ…。
夜は大体毎日平均11時ぐらぃに帰宅だよ💨
皆のトコはもっと早かったリするのカナ?💫
朝帰りはチョコ②あるね…(+o+)💦特に仕事納めの年末はほぼ毎日だったよ。。
🎀ルーちゃん🎀
山口は🐡フグ🐡有名なんだ⁉👀キラリ🌟
舞、アノ、お皿にフグ刺しを綺麗に並べたヤツを箸で大量にすくって食べるのが夢だ‼‼‼✨笑😸💕
舞ちゃん🍓カナちゃん🍓りなちゃん🍓
仲間に入れて~🙋
ルー23歳25週目に入ったとこ☺💕
舞ちゃん大丈夫か~😥今はマジ無理しちゃダメだよ~😱
あんまり動くとお腹も張るし😥
泣くと余計張るもん😩💧旦那結構わかってないね~😨男は産まれてくるまで実感ないって言うしね😩
ルーならブチ切れ💢😤妊婦は精神的にも安定しないから余計悩んじゃうけどもう②ヶ月くらいしたらベビがポコ②動いてママを元気付けてくれるよ☺💕
カナちゃん🙋リナちゃん🙋
ルーも関西弁大好き💕なんか気取ってない感じが仲良くなりたいって思わせるよね~💕
小学校の頃転校生が関西弁で憧れたよ😍
りなちゃんは北海道だよね🙋ルー食べるの大好きだからいつも北海道の旅番組とかみてよだれ垂らしてるよ♋♓
みんなよろしくね😻
ちなみにルーは山口の田舎物です😱
🐡が有名よ🙋
>> 106
舞😢
全然くだらなくないで😢
本人にとったらかなりの大問題だよ😢
私が舞なら絶対そぉやもん😢
実家の親が忠告してくれたんやぁ…(∋_∈)
やっぱり親やなぁ😊
なんかそこはすごく嬉しい😊
だけど分かってくれたかなぁ…旦那…
私が舞でも…シンママの道考えちゃうよ…
やっぱり女は子供守るのに必死やもんなぁ😢
その状況でほんま子供守って偉いわ舞😢
マタブルになっちゃうやんな…心配や…
ただでさえ妊婦になったら精神的に不安定になっちゃうのに😢
旦那が俺中心ぢゃなく舞や子供中心になってくれたら舞はどんなけ安心できるか😢
旦那に少しずつ話せそうなら話していきな😢
少し様子みてみるしかないか…😢
でも新しい新居に引っ越ししたら不安やな…
舞大丈夫かぁ…😔
ちなみに旦那は麻雀ずき❓みたいだけど…夜はちゃんといてる❓ちょこちょこ朝帰りとかあるの❓😔
>> 105
🎀カォちゃん🎀
くだらなぃ話
聞いてくれて
ホントありがと😔💦
旦那はまだ旦那の自覚が無さすぎるよ(;_;)それは今分かったことじゃなぃけど…でもまだ明らかに"俺は俺"的な部分が前に出てるし、目に見えてお腹が出たりもしてなぃからそんなつらくなぃだろトカ思ってると思う💧
だけど昨日旦那が実家に迎えに来た時に、舞の親が忠告してくれたのには助かったよ。
今が大切な時期なんだからってね。それは少し、旦那も分かってくれたと思う(ノ_・。)…多分💧
一時はシンママの道も正直覚悟したけど、今回もう少し旦那の様子見てみようと思って…(´・ω・`)⤵
何かもぅ呆れちゃって泣くにも泣けないよ(ノ_・。)💦マタブルとかなりたくなぃけど今なりそぉでお腹のベビにも申し訳ないよ😭
>> 104
舞👀👂フムフム…
そぉいう些細な喧嘩はみんなよくある事だけど…
でもッ😤
今はあかんッ😤‼
ストーブ舞にかしたらなあかんやん😤
妊婦やのに😤
子供のために冷やしたらダメなんよ😣⁉
妊婦は子供守るのに必死やのにさ…😢
だから余計にわかってくれへんと子供も悲しいのか…二人分悲しくなるやんな…😢
舞のいうとおり好きなら実家に帰したらあかんし…そぉなっても自分で迎えにくるやんな😢なんか舞ズタズタやんかぁ😢
ぅん…なんか話聞いてる感じぢゃ妊婦の大変さとか全然分かってない気がする…
まだまだわからんのかな…子供産まれたらわかればいいけど不安やんな…😢
そっか…とりあえず喧嘩はおさまったかぁ…ケド新居見に行くの複雑やな…💧
そりゃ不安になるよ…😢
舞よくたえてる😢
私なら毎日泣いてそうやもん😢
偉いわ😢
>> 103
🎀カォちゃん🎀
喧嘩はスゴィ些細な事だったの😔ストーブが旦那のほぅに向ぃてたのに舞が勝手に自分のほぅに向けちゃったからそれに旦那がキレたトカ…(-_-;)マジ今考えたらくだらなさすぎるんだけど💧舞も悪いとは思うけど、そんなにキレるよぅな事じゃなぃと思ッたし、何て心の狭ぃ人間なんだと思ッたね…(-_-)
駆け落ち同然で同棲はお互ぃ様とは思うけど、やっぱり好きなら嫁が実家に帰ってるのにそのまま放ったらかしにされるのは旦那がする行為じゃあなぃね…普通なら自分から迎えに来るハズだもんね⤵
舞の旦那は妊婦はツライってのは産まれるまで分からないと思う😔産まれてからの大変さも分からないと思ぅ…。
カォちゃんやリナちゃんの旦那サンみたぃに奥さんを今支えてあげて労ってあげるのが旦那サンの立場だと思うし、ただ仕事行って帰ってくるだけが旦那の仕事じゃなぃとも思う…@
今は喧嘩も一応鎮静して今日旦那が仕事終わったら引越し先の物件を見に行く事になッてるんだけど、正直新境地でもこの先うまくやっていけるのかは自信なぃしあまり期待はしなぃよぅにしてる自分が居るよ😭⤵
>> 102
舞👀🎀そんなん(∋_∈)迷惑ちゃうから気にしなやぁ😃
舞😔旦那さん5歳上やのにな…しかも帰らされたとかある意味逃げてる😔駆け落ちみたいにしたなら尚更旦那さん無責任やんか⤵😔
迎えも旦那の意志ぢゃないなんて…😔
信じられへん😔
今回は原因はささいなことだったの❓😔
にしても今は舞はお腹に👶がいるんやから😔
もぉちょい理解しな旦那さん😔
今からそんな感じやったら確かに子供が産まれてからもし手をあげるようになったら耐えられへんよ…😔
暴力だけは
絶対あかんし😔‼
コワィっておびえながら生活したくないもんな…😔
ぢゃあ今もまだピリピリした感じかなぁ😔
やっぱり同じ女として旦那さんには腹が立つかも😣舞の立場になるともっと大事にしてって思うし気持ちわかってって思う😔
こぉいう時だからこそ余計に気持ちわからなあかん気がする…😔
実家には頼るわけにはいかんし…キツィ状況やな…😔
今のままやと舞も押しつぶされそうになるかもしらんし…😢
🎀リナちゃん&カォちゃん🎀
オハョーq(^-^q)✨
今日もイィ天気だネ♪+.
2人共ホント余計な心配
かけてゴメンネ…(ToT)⤵
昨日は実家に避難してたけど、舞、実家が嫌で今の旦那と駆け落ち同然で住だしたから、あまり実家にも迷惑かけられなくて…。それで親にも勿論そんなくだらなぃ事で喧嘩して一々実家にまで帰ッて来るなッて当然怒られたんだけど、舞が実家に帰りたぃッて言ッたんじゃなくて、もぅ舞が旦那が物に当たり散らすのが怖くて震ぇ上がッてたのを見て、旦那自らが手に負えなぃと思ッたらしく、実家に半ば強制的に帰らされたッて感じだったの…😭
リナちゃん、舞の旦那はいま27歳で舞と5歳離れてるケド、正直キレやすぃッて言ぇばキレやすぃトコがある(;_;)優しぃ時は優しぃケド、怒るともぅ半端なくキレるッて感じ…。だからある意味怖ぃョ@
子供がいざ産まれてもし旦那が子供に手を挙げるよぅになったら、舞は旦那とはやっていけなぃ気がする。暴力が舞だけに来るなら子供が大きくなるまで耐えなきゃとは思ッてるけど…。
迎ぇに来たのは旦那の意志ではなくて、どっちも張り合ってる舞と旦那を見兼ねた舞の父親が仕方なく旦那に連絡して実家まで来させたッて感じ…(ノ_・。)
☆舞ッペ☆
えぇぇぇ!!!そんな事になってるなんて思ってもみなかった↓↓ゥチラに迷惑とかは、気使わないで(o ̄^ ̄)=Ο悩みは一人ぢゃなかなか解決できるもんぢゃなぃからさッ♪
でもなんで??
なんでそんな風になるのかな??旦那何歳だっけ??舞ッペの話だけしか聞ぃてないケロ、パパになる自覚なさすぎな気がするぞヾ(`Д´)ノ
しかも、迎えに来たのは旦那の意志??
なんかわけわからん!ゴメンネ!!リナ、こーゅーの熱くなっちゃうタチで(;・艸・`)
差し支えなかったら教えてね!でも無理しないでね☆
あんまり自分追い詰めちゃダメだょ♪♪
🎀カォちゃん&リナちゃん🎀
(ノ_・。)オハョー💦
昨日あれからまた
更に現状悪化して
いま舞だけ実家に帰ッてきてます😔
旦那が物トカに当たって
怒鳴り散らして
本気で怖くて
モゥダメかもって考えてる…😭
赤ちゃん可哀想で…😭
いま旦那迎えに来てる
途中だけど、
正直いま帰りたくなぃ…(;_;)⤵
カォちゃんもリナちゃんも
迷惑かけてゴメンネー(ToT)💦
寒いから2人共風邪引かないように暖かくして過ごしてねq(^-^q)💕
>> 97
リナっち👀💖舞👀💖
おはよう(~□~)
リナっちの《頭痛》は首と目からだったんかぁ😥
しんどいなぁ😥
病院で先生に言わなきゃね(´ε`)💦
リナっちツワリまたでてきた❓👀💧
ツワリあるの❓😔💧
大丈夫❓😔💧
ツワリの時はゆっくりしとくのが一番☝😔
えっΣ(・д・ノ)ノ⁉
《イチゴッ🍓》
たかっΣ(゜艸゜)‼
びっくりした😲
確かに580円なら買わない😒😒😒💧
こっちは398円とかだから欲しかったらたまに買うケド…580円は高すぎる😨💧
舞👀大丈夫❓(∋_∈)
一人で悩んでない❓😔
リナっちの言うとおり旦那さんはリナっちが許してくれたりするから出かけちゃったりするんかも😔
押したり引いたりうまくしてみたらいいかもね😔
舞に甘えてるとこもあるかもしらんし😔
今は舞は大事な時やから…心配😔
でもベビが産まれたらあんまり喧嘩したくないしね…😔
やっぱしその為にも今の期間は大事な期間かも😿夫婦でいっぱい話してお互い気持ちを分かりあったりする期間😿でも一人では絶対泣いていないでね😿
私たちがいてるじょ😿
☆カォりん☆
首の付け根からくる頭痛と眼精疲労からくる頭痛(;´Д`)
あさっての検診で言わなきゃダワ…
昔から頭痛持ちでょく薬飲んでたケロ、なんせ今は気軽に飲めないから辛いぉね↓↓
つわりほどテンション落ちるのなぃね~ρ(ε`o)))でも、ベビが成長してる証拠って考えると愛しいケロね☆☆☆
ィティゴ高くて、なまらちっこぃ粒のィティゴ買って食べた w
ィティゴに¥580とかだせなくなぃ?!ムリムリムリ
☆舞ッペ☆
ゃぱ昨日旦那が飲み行ったことキッカケみたぃな??
まぁ、間違いなくリナはケンカ越し口調だね w
てか、つわり理由に最近好き放題ワガママしてる w
こんなことぁんま若い舞ッペにはォススメぢゃなぃかもだケロ、ぁる程度の諦めも必要みたぃ。こーゆー人なんだッて思うょ~にすれば、ちょっとは自分が楽になるょ♪♪今は、妊婦の身だから、大ィバリでィィわけょ w
ぁる程度不満言って、それでも聞かなかったら諦めてみる。でもどーしても許せなかったらもいちどァタック!!
要は飴とムチらしぃょ。周りの友達に言われた言葉。皆こゃってゥマク旦那育ててるってさ。
舞~(´ε`)
大丈夫❓😢
もぉ仲直りはできた❓😢
私も昔は《まだ彼氏彼女の時は》よく旦那と喧嘩しまくってたよ😩だけど絶対その日までに仲直りするようにしてた😔その方がお互いのためにいいから😔
今だからこそ喧嘩がだいぶなくなっただけやし😃やっぱし違う環境同士の二人が一緒になるから喧嘩は絶対あるよ😃💧
でも今はできたら喧嘩とかしたくないもんなぁ😔わかるよ😔
👶赤ちゃんがいてるんやもんなぁ😔
でも一人でため込むのは絶対あかんし⤵
舞色々はなしてなぁ😊
ベビ👶のためにもさ😊
ァタシもリナっちもいてるから(-^艸^-)
>> 90
舞(´ε`)💖
舞…ョショシ(´ε`)💖
どんなに一緒におっても寂しいもんね(´ε`)
ァタシはどんなけおってもおってほしくて🙈💧
舞は大丈夫❓🙈
一人で泣いちゃいそうになるならすぐ相談しておいでなぁ🙈
いつでも聞くカラ🙈
名前はいつごろに考えるやろなぁ✌😁
名前のことでもまたみんなでワイワイ話したりしたいなぁ(-^艸^-)
- << 94 🎀カォちゃん🎀 カォちゃんトコはマジ LOVЁ②でイィナァ🙈 何か舞はダメだぁ~ 今日も朝から くだらなぃ事で喧嘩… 本気で精神的に 疲れてきたよ😥 これでも一応新婚なのにね⤵ カォちゃんアリガトォ~😭 名前の事もまた皆で 話せるとイィよねq(^-^q) 親が早く名前決めろッて ウルサィけど、 ♂か♀かも分からなぃのにまだ焦っても仕方ないお~😭ッて感じ(;^_^A💦
コンチャ!(^-゚*)/💕
ちょぃオヒサかな😸💦
今日は☔大雨☔で
気分も憂鬱です(ノ_・。)
洗濯物も渇かなぃし😱
今日旦那は友達と
遊びに行って夜まで
帰ってこなぃみたぃ💫
昨日はまた役所で色々
手続きをしてきたョ⭐
約2日がかり…(-_-💧
やっと一通り
終わッたトコ(*≧o≦*)💦
つぃでに待望の
母子手帳もゲット――‼
✌( ̄▽ ̄)✨
感動しちゃッた…(*^^*)
☆舞ッペ&カォりん☆
ぉひさぁ~(´∀`)ノ
実家訪問疲れで、昨日今日、死んでたケロ、徐々に復活してきた気がするぅ(o ̄^ ̄)=Ο
リナは、9日に検診!!待ち遠しいなぁ♪♪
母子手帳もその時貰えるかわかるから、ドキドキだぁ(o癶∀癶o)♪
てか…絵文字ゃっぱ見れないんだ↓↓
こんにちは(=^∇^=)/❤
🎍お正月🎍三が日休みも
終わッて、今日から仕事の
人も居るね💫
今日は私はまだ実家🏠に
居ますq(^-^q)💮
年末籍を入れたから、
年明けの今日、市役所で
色々な手続きを済ませて
来ましたッ💨混んでたァ💦
母子手帳を貰ぅまでは
まだまだ時間が
かかりそぅな予感…😥
今月20日頃に🏥病院🏥に
行く予定(o・v・o)🐥💕
それまでに間に合ぅカナ?
👶ベビは果たして育って
くれてるかドキ②(≧o≦)
>> 76
舞ッペ&カォりん
ちょぃと前、ゃっと実家から帰ってきてグッッタリだぁ
たらふく食べて、腹が既に臨月 w
ゥチはど~かな~何となく姫…
🎀リナちゃん🎀
リナちゃん、
オカエリー(=^∇^=)ノ✨
既に臨月ッて
例えが笑えた(笑)😸💛
食べられる時に食べて体力温存だネッ❤+.
なるほどね~😻
みんな性別分かったら
ホント、教ぇ合ぃッこしたぃネ(o≧∇≦)o🎵💕
舞、余裕で観覧車
乗っちゃったよ😥💦
調子イィとは言ぇ
慎まなきゃだね💧
リナちゃんの絵文字は
コッチauの携帯だけど
見えてなぃカナ(>д<)
もしかしてコッチの絵文字も見えてなかったカナ⁉
そぅだったらゴメンネー!(ToT)
>> 75
舞(´ε`)💖
そだょ😲動けるようになってきても油断は禁物😫食べれるようになっても油断は禁物😫やでぇ😿
舞も希望ないんやぁ😸
ァタシと同じ…
🎀カォちゃん🎀
ウン(u_u*)
油断禁物だね🍀
ッて言って観覧車トカ
余裕で乗っちゃってる😥
お腹大きくなると
お腹の出方でベビが
男の子か女の子かを
見分けられるとか、
妊娠して毛深くなると
男の子とか、
色々言われるよね😸
前も言ってた通り
五分五分とは思ぅケド☆
旦那もお母さんは
冗談で言ってるだけ
だから気にしないで
ッて言ってるけど、
冗談でも普通そんな事私だったら言えなぃと思っちゃった…(;_;)💦
もし実際に男の子が産まれてきたらと思ぅと…。
新年早々また愚痴で
ゴメンナサィ😭💦💦
カォちゃんの言ぅ通り、
あんまり気にしなぃよぅに頑張る😿💫
いま精神面弱ったら
ホントにベビ可哀想だもんね😭
カォちゃんアリガトォ…💖o(T□T)o
>> 74
🎀カォちゃん🎀
今はもぅ大丈夫✌✨
でも無理は
ダメ🙅だね(*≧o≦*)
いくら動けるからと言っても、休めるときに休んだ方がいぃよネ🌼[クローバー]
…
舞ッペ&カォりん
ちょぃと前、ゃっと実家から帰ってきてグッッタリだぁ
たらふく食べて、腹が既に臨月 w
ゥチはど~かな~何となく姫な気がするんだなぁ
ゥチのバーちゃん去年亡くなった後に妊娠したから、身代わりっちゅぅかなんちゅぅか…って旦那が
てか…
舞ッペ観覧車∑(゜ロ゜ノノ
チャレンジャーだぁね
でも、無理は禁物だかだ、今日は安静にね
てかさ。素朴なギモン。リナの絵文字って2人に見えてる
で見たりカキしてんだケロ、いまいちょくわからんちん(´ーωー`)
- << 79 🎀リナちゃん🎀 リナちゃん、 オカエリー(=^∇^=)ノ✨ 既に臨月ッて 例えが笑えた(笑)😸💛 食べられる時に食べて体力温存だネッ❤+. なるほどね~😻 みんな性別分かったら ホント、教ぇ合ぃッこしたぃネ(o≧∇≦)o🎵💕 舞、余裕で観覧車 乗っちゃったよ😥💦 調子イィとは言ぇ 慎まなきゃだね💧 リナちゃんの絵文字は コッチauの携帯だけど 見えてなぃカナ(>д<) もしかしてコッチの絵文字も見えてなかったカナ⁉ そぅだったらゴメンネー!(ToT)
>> 74
舞(´ε`)💖
そだょ😲動けるようになってきても油断は禁物😫食べれるようになっても油断は禁物😫やでぇ😿
舞も希望ないんやぁ😸
ァタシと同じやなぁ🙌💖
しかもッ男かもっていうのも…😸同じ💖
旦那チャンのお母さんの言葉…冗談にしてもいややなぁ(ρ_・。)
そりゃショックやでぇ😿
初めての子供なんやしなぁ😿
絶対冗談やからね😣舞😣
元気だして😣
男でも女でもカワィィんやから大丈夫😸💖
- << 78 🎀カォちゃん🎀 ウン(u_u*) 油断禁物だね🍀 ッて言って観覧車トカ 余裕で乗っちゃってる😥 お腹大きくなると お腹の出方でベビが 男の子か女の子かを 見分けられるとか、 妊娠して毛深くなると 男の子とか、 色々言われるよね😸 前も言ってた通り 五分五分とは思ぅケド☆ 旦那もお母さんは 冗談で言ってるだけ だから気にしないで ッて言ってるけど、 冗談でも普通そんな事私だったら言えなぃと思っちゃった…(;_;)💦 もし実際に男の子が産まれてきたらと思ぅと…。 新年早々また愚痴で ゴメンナサィ😭💦💦 カォちゃんの言ぅ通り、 あんまり気にしなぃよぅに頑張る😿💫 いま精神面弱ったら ホントにベビ可哀想だもんね😭 カォちゃんアリガトォ…💖o(T□T)o
>> 73
🎀カォちゃん🎀
今はもぅ大丈夫✌✨
でも無理は
ダメ🙅だね(*≧o≦*)
いくら動けるからと言っても、休めるときに休んだ方がいぃよネ🌼[クローバー]
私もカォちゃんと同じで
特に希望はナィよ😽💕
しかも私も男の子だと思ってた(笑)
何でカナ😸🌟
私は本当に無事産まれて来てくれたらそれだけでって思うんだけど、旦那の家系が男子率多くて、旦那の母親が多分冗談で、"もし女の子だったらスゴク可愛がっちゃぅ😻でも男だったら蹴飛ばしてやる!"って言われてショックだったの…(;_;)
本気で言ったんじゃなぃとは思うけど、いくら冗談でも何か怖くて😭⤵
だから今から精神的にプレッシャーかけられてる感じ…(;_;)💦
- << 76 舞ッペ&カォりん ちょぃと前、ゃっと実家から帰ってきてグッッタリだぁ たらふく食べて、腹が既に臨月 w ゥチはど~かな~何となく姫な気がするんだなぁ ゥチのバーちゃん去年亡くなった後に妊娠したから、身代わりっちゅぅかなんちゅぅか…って旦那が てか… 舞ッペ観覧車∑(゜ロ゜ノノ チャレンジャーだぁね でも、無理は禁物だかだ、今日は安静にね てかさ。素朴なギモン。リナの絵文字って2人に見えてる で見たりカキしてんだケロ、いまいちょくわからんちん(´ーωー`)
舞ッペ&カォリン
ぉはょぉ~
実家訪問は、皆ィィ人で楽しいケロ、ゃぱ疲れるもんだぁねぇ
舞ッペ、リナもつわり軽くなって、ほぼなんでも食べれるょ~になってるぉ
まだ9週で、つわり真っ最中なハズなのに
今は、色々動きたいのに疲れやすくてャんなる
今日はぅちの実家に移動だぁ
*リナちゃん&カォちゃん*
あけおめ❤ことよろ(''*
02人共、新年の願掛け
ありがとぅ🙏💖+.
皆で今年は頑張るゾ💪
(🍒$'3`💝b+。
最近ツワリといぅツワリが
全くと言っていぃ程
無くなッちゃぃました😢
大丈夫カナ?💦
3日は私の実家へ
行く予定q(^-^q)💮
舞ッペ&カォリン
遅くなりましたぁ
ぁけましてぉめでとぅ~
リナも今神社行ってきたぉ(*´艸`)
3人皆、無事出産できるょ~にぉ願ぃしてきたぢょ
リナも、2人に会えて毎日が楽しいなぁ
ゃっぱ同じ境遇の人が集まると、色んな事教わるし、心強いね
今年もョロシクね
∧🎀∧ ∧👑∧
(♦V3V)(VεV♠)
┏‥ο‥ο💖ο‥ο…┓
:❄❄❄2007❄❄❄:
┗‥‥‥‥‥‥‥‥‥┛
リナちゃん❤カォちゃん
あけましておめでとう!
今年もどぅぞ末永く
宜しくお願ぃします🙋💕
早くも🎍初詣🎍
行ってきちゃぃました🙈
みんなの分も、
願掛けしてきたよ~(^∇^=)✨
元気なベビに逢えますよぅに…🙏💖
みんなにとって
幸せな年でありますよぅに💕🌟
❤🙌2007年🙌❤
👏👏パチパチパチパチィ👏👏
明けましておめでとう🎍
舞💖リナっち
今年もヨロシクお願いしまぁぁぁふヽ(´▽`)/
去年は二人に出会えて本当に良かった💖
今年は二人と
もっと❤もっと❤
ナカヨク🙌なれちゃうね🙌
今年は3人にとって最高な年になるでぇ😹
だって《👶ベビ👶》が産まれる年やもん😸💖
みんなに最高な1年を~ヽ(´▽`)/💖💖💖
🎀カォちゃん&リナちゃん🎀
コンチャ!(^-゚*)/✨
今日で今年も最後だねぇ💃
カォちゃんもリナちゃんも体調大丈夫カナ❓💦
何ともなぃ自分が不安だ…(-_-;)
年始はみんな忙しぃネ🐙💨
私は今日の夜、
神社で年越しするけど大丈夫かなぁ⁉😭💦
ベビが心配だ…⤵
今年1年色々ありました(o^-^o)
カォちゃんとリナちゃんに会えて私もホント良かった!(o≧∇≦)o💖
来年はみんなで元気なベビに会えるよぅ、また頑張ろうネ😻💕
チョット早ぃケド…
皆様良ぃお年を…🌟💖🌟
(^-゚*)/🌠
カォでっふ(´∀`)💖
昨日はめちゃくちゃ寝ました😪😪😪
そして…今日も…😪笑
なんか胃もたれのよぉな…ちょっと気持ち悪いっちゃ(´ε`)
みんなは大丈夫❓😿
正月がみんな忙しくなりそうやなぁ😹
妊娠してるし挨拶いくしなぁ😹
ァタシも明日は旦那の実家で明後日は自分の実家って行くねん😸
バタバタしてチョコチョコしかァタシも来れないカモだけどみんな《ァタシを》忘れないでねぇ😹😹😹笑
りなっちが言うみたいに結婚して分かる事がたくさんアルってよく聞くよ😊みんなそぉなんかもしらんね😊ァタシは同棲があったから😚でも毎日喧嘩しまくりッとかだったりもしたょ😹笑
なんか結婚してはじめの3年そして7年は夫婦になるための修行やってサ😹違う家系で違う環境で二人が一緒になるんやもん😹あわんとこがあって当然よね😹今とにかくっベビがお腹にいるからパパにもたくさん勉強してもらわなくちゃネ😸💖
舞とリナっちに会えて良かったワァヽ(´▽`)/
楽しいし色々話せるしみんなで一緒に頑張れるしΣd(≧∇≦*)
来年からもまたよろしくナリ(〃’艸’)💖
舞ッペ
ぉバァちゃんて、基本優しぃョネー
ゃっぱ周りに喜んでもらぇると、こっちもガンバル気なるしね
てか…
カォりん体調悪ぃってレス、見落としてたぁだから、今日は登場率低かったんダァ
なんだか今リナも、下腹部がキモィぞッ
明日から、ちょぃと登場率低くなると思ぅケロ、また戻ってくっからね~
>> 53
舞ッペカォちゃん
ォハォ~(´∀`)ノ
ィパーィ寝たから、スッキリだぁ
ゥチの旦那にも、たまごクラブ読ませなきゃダメだわ…
…
🎀リナちゃん🎀
おはよぅ🙌☀
東京は快晴q(^-^q)
そちらは天気いかが❓⭐
リナちゃんぐっすり眠れて羨ましぃ😫
最近舞は身体を真っ直ぐに仰向けにして寝るのが嫌で、ソファーでうずくまってじゃなぃと眠れなぃから、快眠出来なぃ(;_;)寝たと思ってもすぐ気持ち悪くなッて起きちゃぅし…😭💧
男の人はホント妊婦のツラさ分からなぃ人は何も分からなぃよね!😾💨
リナちゃんも旦那サンに初たま読ませたれ🙋
あと2日で今年も終りだネ(=^∇^=)
ウチはこのままだと寝正月になり兼ねなぃ…(-_-;)💀
>> 53
リナっち(´ε`)💖
旦那チャンに
《たまごクラブ🐣》
読ますべしっ☺💖
やっぱり大事に赤ちゃん育ててるのにぃってちょっとのコトでめァタシもムカッてきたことァルから分かるワァ🙀
ァタシの旦那はたまごクラブとか結構積極的に自分カラ見てるから今はかなり理解あってパパの自覚かなりァルやん☺って思ってるねん🙌💖
これも全部
たまごクラブ🐣さまさまやわぁ☺
やっぱり旦那もちゃんと読んで妻の辛さや赤ちゃんの状態とか余計わかるようになったって言ってたカラ☺
たまごクラブ🐣必勝🐣
だぁヽ(´▽`)/💖
みんなで色々愚痴ったらィィやぁん(~□~)
なんでもみんなで乗り越えていこぉ🙌💖
- << 56 カォりん カォりんの旦那はマジ優しそぅだぉね ゥチの旦那、もぅちょっと優しい人だと思って結婚したケロ、ゃっぱ結婚してわかるコトって山ほどぁるわぁ カォりんは同棲→結婚だったぉね ゥチの両親変わってて、同棲は認めん派らったから、予想どぉりの結果だわ 舞ッペ今日は忙しそぅらね
舞ッペカォちゃん
ォハォ~(´∀`)ノ
ィパーィ寝たから、スッキリだぁ
ゥチの旦那にも、たまごクラブ読ませなきゃダメだわ…
寝る前「最近つわり軽くなってきたなぁ…」言ったら、「大丈夫?ちゃんと生きてる?」言われてムカつぃた大切に育ててるのに、すごくショックだった↓↓「自分に変化ないから実感なぃんでしょ?」言ったら「ゥン」て軽く言ってィビキかいて寝たし…
ぁ。愚痴ッちゃった w
- << 57 🎀リナちゃん🎀 おはよぅ🙌☀ 東京は快晴q(^-^q) そちらは天気いかが❓⭐ リナちゃんぐっすり眠れて羨ましぃ😫 最近舞は身体を真っ直ぐに仰向けにして寝るのが嫌で、ソファーでうずくまってじゃなぃと眠れなぃから、快眠出来なぃ(;_;)寝たと思ってもすぐ気持ち悪くなッて起きちゃぅし…😭💧 男の人はホント妊婦のツラさ分からなぃ人は何も分からなぃよね!😾💨 リナちゃんも旦那サンに初たま読ませたれ🙋 あと2日で今年も終りだネ(=^∇^=) ウチはこのままだと寝正月になり兼ねなぃ…(-_-;)💀
>> 51
舞(´ε`)💖
リナっち(´ε`)💖
おはょ🙌☀
今日は寒い😚❄
って言っても東京や北海道なんかに比べたらマシやんな😁💧
舞の旦那チャン子供あんま好きちゃうんやぁ😲だけど自分の子供は絶対かわいいねんで☺💖
そぉぃう人おるし☺
わが子をかわいがってくれたらィィよ☺💖
なんか今日はァタシ調子微妙やわぁ😁💧
今日は少し気持ち悪いかも😂
みんなは大丈夫❓😂
ちょっと寝よかな😂
- << 55 🎀カォちゃん🎀 おはよぅ🙌☀ 今日は陽が出てる分 コッチは暖かぃョ💛 子供、ちゃんと 可愛がってくれるとイイナ。 まだ自覚が無ぃだけなのカモしれなぃけど…😥 カォちゃん体調大丈夫⁉💦 無理しなぃで ユックリ休んでネ(❤>_<) 私は最近朝、すごく お腹ズッシリ重く感じるんだ💦 まだそんな重さとか感じられる大きさでもなぃけど、起きるのが憂鬱🙀💫
>> 50
🎀カォちゃん🎀
"妊婦は病気じゃなぃ"
なんて言われて
完全に非協力だッたら
ショックだな…
いくらなんでも😥
でも、ウチの旦那に、
いつだったか
正直子供が嫌ぃ
ッて言われて
何か不安になっちゃって…
じゃぁお腹のベビも?
ッて遠回しに聞いたら、
それは多分別だよ、自分の子供と他人の子供じゃ比較にならなぃょ
ッて言われたんだ@
確かにそぅだと思ぅケド、根本的に子供が嫌ぃだッて言われて、少しショックだった😔⤵
カォちゃんの旦那サン、話聞ぃてる限り優しそぅだし、立ち会ぃしてくれるなんてホント尊敬…(*^^*)✨
旦那アホだから
窓閉めきって
サバ焼ぃたモンだから
慌てて私が窓全開でさっきまでバタ②してたょ(-_-;)💦
マジ❓😸
カォちゃんオススメのゼリー今度買ってみよ🎵+.
報告待ッてて(笑)
カォちゃんサプリ無しのナチュラル派かぁ(@^-^@)[クローバー]
健康的に何でも適度に食事で摂れたらそれに越したことはなぃよねぇ🙆💖
>> 46
🎀カォちゃん🎀
読んでるッて言っても
パラ②ぐらぃよ😥📖
まだ目を通してくれるだけマシかな💦
ゴハン食べて
今また寝てるし⤵
旦那が今日夜…
舞(´ε`)🌙🌠💖
旦那チャン…パラパラ👿❓
でも目を通してくれるだけでもィィ方カモ⁉
本読んでくれへん人もおるしなぁ😥
全く協力とかしてくれへん訳ぢゃなぃんやろぉ❓🙌💖
妊婦は病気ぢゃない😱とか言って非協力的な人もおるみたいやし😣そぉ思ったらァタシの旦那どれだけィィ人かぁ😭神様みたいやわ😭笑
旦那チャン今日サバ焼いたん⁉Σ(゜艸゜)
そりゃ煙い😵😵😵
しばらく臭いしたままやなぁ😥😥😥
今度ピンクグレープフルーツ買ってみてネ💖
お店ではグレープフルーツのルビーって書いてるんちゃうカナ❓🙌💖
中がオレンジ色みたいなグレープフルーツょ💖
ほんまにッッッハマっちゃうョォ~(≧▽≦)💕
ヨーグルト(人´∀`)💖
ァタシもかなり食べてる💖美味しいし食べやすいしカルシウム🙌
やもんナァ(-^○^-)
リナっちは葉酸サプリとってるんやぁ(*'o'*)
ネイチャーメイドは有名やもんなぁ🙌
ァタシはなんやかんやで葉酸サプリはとらないカモしんない(゜-゜*)モリモリ野菜頑張りまぷ(´ε`)
>> 44
舞(´ε`)💖
でも旦那チャンなんやかんや言って…😸ちゃんと読んでるんや😸笑
全く読まない人もおるから全然いいョ😸💕
しかもヨーグルト買わさ…
🎀カォちゃん🎀
読んでるッて言っても
パラ②ぐらぃよ😥📖
まだ目を通してくれるだけマシかな💦
ゴハン食べて
今また寝てるし⤵
旦那が今日夜サバを焼いたら、部屋の中がカナリ煙くなって気持ち悪くなっちゃった…(;_;)
ヨーグルトはカルシウム摂るのにイィし、サッパリして食べやすぃ✨
朝食べてるよ(^-゚*)/
ピンクグレープフルーツ買えなかったよぉ~😭💦
食べたぃなぁ👉👈
葉酸ッてどんな味するんだろ…
サンプル飲んでみよかな…❓🙈
ほうれん草は大好きだけど、レバーとかブロッコリー大嫌ぃで食べられなぃから困る…(-_-;)
ベビの為に嫌ぃなモノも食べなきゃダメよね…😿
- << 50 舞(´ε`)🌙🌠💖 旦那チャン…パラパラ👿❓ でも目を通してくれるだけでもィィ方カモ⁉ 本読んでくれへん人もおるしなぁ😥 全く協力とかしてくれへん訳ぢゃなぃんやろぉ❓🙌💖 妊婦は病気ぢゃない😱とか言って非協力的な人もおるみたいやし😣そぉ思ったらァタシの旦那どれだけィィ人かぁ😭神様みたいやわ😭笑 旦那チャン今日サバ焼いたん⁉Σ(゜艸゜) そりゃ煙い😵😵😵 しばらく臭いしたままやなぁ😥😥😥 今度ピンクグレープフルーツ買ってみてネ💖 お店ではグレープフルーツのルビーって書いてるんちゃうカナ❓🙌💖 中がオレンジ色みたいなグレープフルーツょ💖 ほんまにッッッハマっちゃうョォ~(≧▽≦)💕 ヨーグルト(人´∀`)💖 ァタシもかなり食べてる💖美味しいし食べやすいしカルシウム🙌 やもんナァ(-^○^-) リナっちは葉酸サプリとってるんやぁ(*'o'*) ネイチャーメイドは有名やもんなぁ🙌 ァタシはなんやかんやで葉酸サプリはとらないカモしんない(゜-゜*)モリモリ野菜頑張りまぷ(´ε`)
>> 43
🎀カォちゃん🎀
旦那初たま読んでた📖
理屈ッぽぃから
何かあるとスグ
ゴチャ②言う🙎
ウルサィ、黙って読め➰‼
って思う(-_-;)
読…
舞ッペ
葉酸サプリ、リナ毎日飲んでるョ
だって毎日400㍉㌘とるとィィみたぃだケロ、普段の食事ぢゃ400はキビチィ~から(UεU*
リナもサプリは飲まない派だったケロ、どの本にも飲むとィィって書いてるし
¥900くらぃで手軽に買えるしね
- << 47 🎀リナちゃん🎀 エェッ⁉('◇'*) リナちゃん葉酸 毎日飲んでるの⁉💦 私も飲んだほぅがいぃのかなぁ😥 確かに毎日の食事で 400㎎摂取するのは 大変かもしれないけど、 舞の母親も "そんなん摂らなくても大丈夫" って言うし、 何か抵抗あって⤵ 葉酸って薬局トカに売ってるのカナ❓💦
>> 43
舞(´ε`)💖
でも旦那チャンなんやかんや言って…😸ちゃんと読んでるんや😸笑
全く読まない人もおるから全然いいョ😸💕
しかもヨーグルト買わされた⁉😸笑
なんか愛情感じるやぁん(〃’艸’)💕
ヨーグルトはィィょ💕
ァタシもよく食べる🙌💕
ピンクグレープフルーツ買ったん❓🙌💕
やったぁヽ(´▽`)/💕
オイシイょ~(p'∀`q*)💕
ァタシも葉酸のサンプルもらったょ(-o-;)
だけど…勇気ないわぁ💧舞と一緒😸💧
サンプル飲んでもし…
オェオェなるのイヤだし😿
ァタシもほうれんそうたべてる😸💕
ブロッコリーやイチゴも葉酸よくとれるみたいやんなぁ😸💕
頑張って食事でとらなッ(◎_◎)💦
- << 46 🎀カォちゃん🎀 読んでるッて言っても パラ②ぐらぃよ😥📖 まだ目を通してくれるだけマシかな💦 ゴハン食べて 今また寝てるし⤵ 旦那が今日夜サバを焼いたら、部屋の中がカナリ煙くなって気持ち悪くなっちゃった…(;_;) ヨーグルトはカルシウム摂るのにイィし、サッパリして食べやすぃ✨ 朝食べてるよ(^-゚*)/ ピンクグレープフルーツ買えなかったよぉ~😭💦 食べたぃなぁ👉👈 葉酸ッてどんな味するんだろ… サンプル飲んでみよかな…❓🙈 ほうれん草は大好きだけど、レバーとかブロッコリー大嫌ぃで食べられなぃから困る…(-_-;) ベビの為に嫌ぃなモノも食べなきゃダメよね…😿
>> 42
🎀カォちゃん🎀
旦那初たま読んでた📖
理屈ッぽぃから
何かあるとスグ
ゴチャ②言う🙎
ウルサィ、黙って読め➰‼
って思う(-_-;)
読んでチョットは変わるといいんだけどね…
そそ☆
柑橘系ゼリー食べやすぃ🍊💕
いま買物行ってきたの💫
ピンクグレープフルーツがイィ‼
ってねだったら、
ゼリーじゃなくてヨーグルトにしなさぃ言われて強制的にヨーグルト買わされた…😭ヒドィよ~…(;_;)💦
葉酸のサンプルみたぃなのもらったんだけど、なんか勇気無くてまだ飲んでなくて😥
確かに昔の人はそんなサプリなんて無くて自然な物を摂ってたもんね(*≧o≦*)
貧血、ほうれん草トカ結構食べたりはしてる🍀
プルーンも良ぃんだ💡✨
試してみよぅカナo(^-^)o💕
- << 45 舞ッペ 葉酸サプリ、リナ毎日飲んでるョ だって毎日400㍉㌘とるとィィみたぃだケロ、普段の食事ぢゃ400はキビチィ~から(UεU* リナもサプリは飲まない派だったケロ、どの本にも飲むとィィって書いてるし ¥900くらぃで手軽に買えるしね
>> 40
🎀カォちゃん🎀
ホントだよねぇ…
ストレス溜めてたら
いつか絶対爆発しちゃうと思う…😢
ウチの旦那も今さっき起きてきて、初たま読ませた😾💨…
舞(´ε`)💖
旦那チャン初めてのたまごクラブ読んでるの❓😸笑
ョシッッ😸笑
その調子😸その調子😸
いっぱい読んで理解してもらぃ😸💖
結構それ読んで変わってくれたって人多いみたいやで😸💖
わかる(-^艸^-)💖
みかんゼリーはまるやんなぁ🙌💕
柑橘系が食べやすいんカモヽ(´▽`)/💕
葉酸はとったほうがィィみたいやなぁ😫
ァタシもできるだけ自然がィィから自然でとってる😫だって昔の人なんかそんなんなかった訳やし☝😸
貧血ならプルーンとか食べたらィィよん🙌💕
ァタシもチョコチョコやけどプルーン食べてるねん🙌💕
>> 35
舞(´ε`)💕
妊婦ってさぁ…毎日一人で色々考えちゃうし不安なったりするやんかぁ😿一人でもストレスたまっちゃうのに…はけ口なかったらかなりキ…
🎀カォちゃん🎀
ホントだよねぇ…
ストレス溜めてたら
いつか絶対爆発しちゃうと思う…😢
ウチの旦那も今さっき起きてきて、初たま読ませた😾💨
あれって○ヶ月のパパへ~みたぃなヤツ載っててオモロィなってo(^-^)o
でもちゃんと理解してくれてるのだろぅか…📖
カォちゃんのレスそのまま旦那に見せてあげたぃぐらぃだよ😱
ゼリーは凄く食べやすかった(@^-^@)💕
みかんゼリーが大好きで、
しょっちゅうまとめ買ぃしてる☆🍊
ピンクグレープフルーツおぃしそぅだね😻💕買ってみるね~(^-゚*)/
たまごクラブとか見てるとさ、葉酸トカよく載ってるでしょ❓
あれってイィのかな…❓
貧血気味だからあぁいぅサプリってどぅなんだろぅと思って(>_<)💦
でもサプリとかってあんまり良ぃイメージ無ぃから不安だし⤵なるべくなら自然な物で済ませたいよね😥
- << 42 舞(´ε`)💖 旦那チャン初めてのたまごクラブ読んでるの❓😸笑 ョシッッ😸笑 その調子😸その調子😸 いっぱい読んで理解してもらぃ😸💖 結構それ読んで変わってくれたって人多いみたいやで😸💖 わかる(-^艸^-)💖 みかんゼリーはまるやんなぁ🙌💕 柑橘系が食べやすいんカモヽ(´▽`)/💕 葉酸はとったほうがィィみたいやなぁ😫 ァタシもできるだけ自然がィィから自然でとってる😫だって昔の人なんかそんなんなかった訳やし☝😸 貧血ならプルーンとか食べたらィィよん🙌💕 ァタシもチョコチョコやけどプルーン食べてるねん🙌💕
>> 37
リナっち(´ε`)💕
北海道🙌でっかいどぉ😸
行きたいねんァタシ😸
北海道の海の幸とラーメンを食べたい😸
食べ物ばっかなァタシ😸笑
やっぱ…
カォたん
マジ刺身とか魚のィキのよさに、未だに驚かされてるょぅ∑(゜ロ゜ノノ
極寒で雪ばっかだケロ、ンマィ物食べれるからスキ
でも、リナ大阪もスキ2回しか行ったことナィケロ、また行きたいと思ってる
つわり、多分軽い方だと思ぅょ。スーパーの臭いもぁんま気にならなぃし、吐いた事もナィし(*´艸`)
ただ、漂白剤の臭いはォェォェらった!!
神経使ってもォェォェしたなぁ…
不安だしわかんなぃ事だらけだぉ w
でも、なるょ~になるかなっとも思ってる
周りの友達も結構出産ラッシュだから、わかんなかったら聞いたりね
なにか不安な事あるぅ一緒に考えょ
- << 41 リナっち(´ε`)💖 北海道❄はやっぱり🐡魚のィキいいんやぁ😺💕 北海道には旅行したぃんやけど大阪カラだと高いねんナァ🙀5万~6万とか💧お金がぁ😿💸 大阪来た事ァルんやぁ🙌 なんか嬉しい(-^艸^-)💖 またおいでぇ🙌笑 リナっちはツワリましってィィなぁ🙌 舞はちょっとしんどそぉだし(´ε`) 確かに漂白の臭いはだめやね😫オェオェするなぁ😫
>> 36
リナっち(´ε`)💕
北海道🙌でっかいどぉ😸
行きたいねんァタシ😸
北海道の海の幸とラーメンを食べたい😸
食べ物ばっかなァタシ😸笑
やっぱりお店とかで魚🐡食べたらオイシイんやぁ~(≧▽≦)💕食べたい💕
リナっちはツワリ軽めなんかなぁ😲❓
ァタシリナっちくらいの頃は吐きまくり😭で死にそうやったぁ😭
梅はかなりいけるやんなぁd(d′∀`*)☆゜+.゜
リナっちは次行ったら予定日ハッキリするんかぁ(~□~)💕
ぢゃあハッキリしたら教えてチョ(´ε`)💖チュッ
リナっちは不安とかなぃ❓はじめての妊娠やし(´ε`)プゥ
- << 39 カォたん マジ刺身とか魚のィキのよさに、未だに驚かされてるょぅ∑(゜ロ゜ノノ 極寒で雪ばっかだケロ、ンマィ物食べれるからスキ でも、リナ大阪もスキ2回しか行ったことナィケロ、また行きたいと思ってる つわり、多分軽い方だと思ぅょ。スーパーの臭いもぁんま気にならなぃし、吐いた事もナィし(*´艸`) ただ、漂白剤の臭いはォェォェらった!! 神経使ってもォェォェしたなぁ… 不安だしわかんなぃ事だらけだぉ w でも、なるょ~になるかなっとも思ってる 周りの友達も結構出産ラッシュだから、わかんなかったら聞いたりね なにか不安な事あるぅ一緒に考えょ
舞ッペカォたん
見るたびに2人のレス増えてて、ゥレスィート
そぅです。極寒で海の幸な北海道でっかぃどぅです。(*´艸`)
海の幸とラーメンはピカ一だと思うょ!!
魚好きぢゃなかったのに、結婚して場所変わったら大好きなった
でも、今はぉ店のォィスィ~魚は食べるケロ、家では食べたくなぃ
つわり対策はゼロ w
食べたい時好きなモノ食べてる♪♪
今日の朝、ぉぃしぃ梅食べたらンマくてハマった(皿`*ъ)ъ
少し前の方がつわりっぽかったケロ、最近調子ョィゾ
このまま終わってくれればィィノニ…
予定日正確なのは次回検診でわかるケロ、8月中言われてる
- << 38 🎀リナちゃん🎀 ラーメンいぃな🍜💕 味噌ラーメン食べたぃ😺 新鮮な魚もイィネ✨♓ ツワリ無ぃ人は無ぃッて言ぅから、軽い方がラクだよね(@^-^@) 産まれる前から親孝行な子だな~ッて私も思ってるョ(笑) 予定日早く分かるとイィネ☆ 私ベビも夏生まれだけど私自身も夏生まれだったりする🌻🌟
>> 34
舞(´ε`)💕
妊婦ってさぁ…毎日一人で色々考えちゃうし不安なったりするやんかぁ😿一人でもストレスたまっちゃうのに…はけ口なかったらかなりキツイし爆発しまくっちゃぅやろぉ⤵😿
旦那にはじめてのたまごクラブ見せまくりッ☝😤
お腹に👶がおるんは確かにママの方やけど…ママはベビたんを最後まで守るんだからパパはそのママを👶ごとまもらなあかんッ☝😤
なんか男の人はうといらしいから少しずつ分ってくれればぃぃケド…妊娠中は気持ちを夫婦でよく話したりするほうがぃぃみたいょ😺ママとベビたんのために…自分たち家族の為に😿お腹に👶がいてる内から愛情を二人で注ぐのが1番☝😸らしぃカラヽ(´▽`)/💕
なんでも一緒に頑張っていこッ🙌💕
ァタシもはじめゼリーとか食べてたなぁ😿
ピンクグレープフルーツとかも食べやすいから良かったら食べてみて❓後…生パイン😺缶詰ぢゃないパイン🍍💕
たまご入れたたまごうどんも美味しいょ💕
ぁら(〃’艸’)一緒に北海道までおしかける❓笑
海の幸~(・ρ・)💕笑
- << 40 🎀カォちゃん🎀 ホントだよねぇ… ストレス溜めてたら いつか絶対爆発しちゃうと思う…😢 ウチの旦那も今さっき起きてきて、初たま読ませた😾💨 あれって○ヶ月のパパへ~みたぃなヤツ載っててオモロィなってo(^-^)o でもちゃんと理解してくれてるのだろぅか…📖 カォちゃんのレスそのまま旦那に見せてあげたぃぐらぃだよ😱 ゼリーは凄く食べやすかった(@^-^@)💕 みかんゼリーが大好きで、 しょっちゅうまとめ買ぃしてる☆🍊 ピンクグレープフルーツおぃしそぅだね😻💕買ってみるね~(^-゚*)/ たまごクラブとか見てるとさ、葉酸トカよく載ってるでしょ❓ あれってイィのかな…❓ 貧血気味だからあぁいぅサプリってどぅなんだろぅと思って(>_<)💦 でもサプリとかってあんまり良ぃイメージ無ぃから不安だし⤵なるべくなら自然な物で済ませたいよね😥
>> 33
🎀カォちゃん🎀
ホント、今の状況・気持ち含めてお腹のベビには良くなぃなッて自分でも認識してる⤵
毎日ベビにゴメンネって罪悪感だよ(;_;)
確かにカォちゃんの言う通り、出産は2人で協力して頑張るモノなのにね😢💦
相変わらずまだ寝てるし…
3人とも
ベビ同じくらぃだから
嬉しぃネ❤
お好み焼き大好きだョ~😻💕
リナちゃん、カォちゃんに今度ゴチになろっか😸なんて(笑)
んで次は北海道のリナちゃんに海の幸をゴチになる(笑)
舞ひどぃな(笑)
ツワリ対策はこれと言ってナィけど、舞ツワリにも種類あって毎日日によって違ぅ感じなんだよね💦
寝づわりヒドィ時もあるし、全然食べたくない時もあれば食欲旺盛過ぎて食べつわりになる時もあるし…
あんまり食べれなぃ時は
ゼリーなら大丈夫だから
ソレばっかり食べてたよ💦
あとは水分だけ…(+o+)
でも基本少しでも食べるようには努力してる🌼
つい最近、
あまりにも食べなさ過ぎて貧血起こしてお店の中で倒れちゃって(>д<)💦
食べなぃのも良くなぃんだなって分かったよ…😢⤵
舞💝リナ(´ε`)チュッ
ァタシが寝てる間にレス増えててビックリ‼😸笑
でも全部読まして貰っちゃったゼッッッ😏フッ
舞の旦那チャンIT関係ならスゴィぢゃん😲‼でも妊婦の舞のおなかのベビたんをもぉちっと気遣ってョォ(´ε`)やなぁ😿舞よく我慢してるワァ😿でも病院着いて来てくれるって約束してるって聞いて少しは安心したケド…リナっちが言うみたいにストレスあまり溜めない様にネ😿ベビたんの為に😿妊娠と出産は2人でするものだから😿徐々に分ってくれたらィィケド…(ρ_・。)
リナっち北海道😲⁉❄
海の幸~(・ρ・)💕笑
仲間が増えて嬉しいにょ~ん🙌レスは気軽にできる時にしたらィィでぇ💕ァタシも昼寝してるし😚笑
リナっちは今8週って事は予定日いつ❓8月❓🙌みんなで出産のりきるでぇ💕
君タチ😏
お好み焼きスキだなッッッ😏
お好み焼き連鎖ァ🙌笑
皆~食べるんやでぇ😏笑
ァタシもまだだ昼ご飯😲つわり対策二人はなにしてる❓食べれてる❓食べ物の教えあいっこ🙌も役立つカモ⁉😸💕
舞ちゃんカォちゃん
ぉはぉ~(-ω-艸*)
リナですぅ
今見たら、2人のレスぃぱーぃで焦った w
なんかぅち、旦那がぃる時とか、落ち着いてココ見れないから、スッカリ乗り遅れちまったΣ(゜Д゜;≡;゜д゜)
カォちゃんとか、ぉ腹ェコーになったんだぁ先輩だね
ゥチ、まだ8週だから、内視鏡生活らぁ ww
てかさ。
ぉ好み焼き食べたいんすケロ w
昼コンビニで買ってくっかな
ぁと昨日食わず嫌いで新庄食べてたメロンパン…食べたぃ(*´艸`)
舞ちゃんの旦那さん、朝帰りかぁ…(*・д艸)
ちょぃと付き合いにしても遅いねぇ↓↓
リナなら大爆発
だってさ、嫁妊婦だょこの大変さを♂って実感してないから、わかってなぃょね
ぁ。熱くなってゴメンョ
でも、「ゥチの嫁妊娠なんで」とかさ、なんか言えるぢゃん
我慢は体にョクなぃから、素直に気持ち伝えた方がョィと思うぉ
>> 27
🎀カォちゃん🎀
オハヨー(^-゚*)/✨
結局旦那、
朝の7時半に帰宅よ😫💦
ワケワカラン⤵💢
いま爆睡中だよ…(-_-)
麻雀も付き合ぃだから仕方なぃトカ🔥
一体何なのさ⁉(`□´)
カォちゃんの旦那サン
製造業かぁ🙌✨
ウチのはIT関係だょ💻
SE(システムエンジニア)っていぅのしてるんだけど、舞はこのすごく仕事忙しぃって理解した上で一緒に居るから、あんまりワガママも言えず…😥
寂しぃの耐えられ無くて舞も爆発したことあったんだけど、余計喧嘩しちゃってさ(>д<。)💦
カォちゃん旦那サン立ち会ッてくれるの⁉😻💕
いぃなぁ💑羨ましぃ☆
何より安心出来るね!(o^-^o)
次の検診20日かぁ➰✨
舞もまだ日は決まってなぃけど旦那来てくれる約束してるからチョット楽しみだな⤴❤
ビデオの事も聞ぃてみる(u_u*)
🐣たまごクラブ🐣まだ買ってナィ😭
先月買ったんだけど、同じたまごクラブから出てる"初たま"を買ってみたョq(^-^q)💜
リナちゃんも
ドン②来てネ(=^∇^=)💕
>> 26
舞(´ε`)チュッ💖
おはょ🙌
眠い(づω―)💤💤💤
次の検診の時にビデオ聞いてみぃ(~□~)💝
次の検診はァタシは20日に行く予定やねん🙌旦那も一緒に来れるみたいやからエコーを一緒に見ようって思って😍💕
次の検診の時はもぉ5ヶ月入ってるカラ👶ベビたんと会うの楽しみ💕
舞も次4ヶ月真ん中あたり❓
やから楽しみやなぁ😍💕
旦那さん麻雀するんやぁ(*'o'*)旦那さんが朝帰りなんやったらめっちゃサミシイナァ(ρ_・。)ァタシ…寂しがりだから…耐えれん…(ρ_・。)舞も本当は…サミシイ…やろ❓😿ョショシ
ァタシの旦那は製造業カナ😸舞の旦那チャンわぁ❓😺
舞サミシイ(´ε`)って旦那に言っちゃぇ(´ε`)
もぉ言った❓😸笑
ァタシ一人やったら
ムリッ(´ε`)プゥって言ってるワァ😿ァタシんとこは旦那は立ち会いしてくれるから安心やケド舞の立場になるとほんまに不安やわ⤵
舞たまごクラブとか買ってる❓もし買ってなかったら色々書いてるし旦那にも見て貰い~(^▽^)v
リナチャン来ないネ😿
どぉしたんやろ⤵入りにくかったりする❓😿ドーンッと入って来てね😿二人で待ってるョォ~💝
ヽ(´▽`)/イラッシャイ
>> 25
🎀カォちゃん🎀
💡ナルホド!🌟
勉強なるョ(^∇^🌹+.
ありがとぅ🙋💕
舞んトコの🏥は
ビデオどぅなんだろ❓
次もしお腹のエコーやったら聞ぃてみよぅカナ🌼'v^)
カォちゃんも🏥3週間後かぁ(@^-^@)
同じくらぃにお互ぃ報告し合えると思ぅとワク②だね💮
旦那サン帰り早くて
ヨカッタね(o^-^o)🌷
お仕事何してるの❓
ウチの旦那、今日で仕事納めだから、仕事の上司と🀄麻雀🀄だよ😣
麻雀=朝帰りは
もはや当たり前…
正直私も独りじゃ耐えられなぃと思ぅ(ノ_・。)💦
今だからこぅ強気なコト言ってられるけど、実際の状況になったときどぅなっちゃぅんだろぅ😭って思うよ⤵
でも案外
平気だったりしてね…
('👅^*)
>> 24
内診のときに内視鏡ってやつ使って診てるんちゃうかなぁ(゜-゜*)
ァタシもあんま詳しくナイから(〃▽〃)💧
ケド下からのやつは経窒エコー❓かなんかで細長い器具❓みたいなんを子宮の下まで入れて間近で👶がみれる仕組みらしぃ(〃’艸’)
お腹は経腹エコー❓やったかなぁ❓それは舞も知ってるとおりゼリーぬるやつ🙌
下からのやつはお腹より近いところっていうのもあるから下からのやつしか味わえないような映像のよさがあるみたいやで🙌お腹のやつはお腹のやつでいいとこがあるらしい🙌
舞の病院はビデオなぃ❓取って貰えたら記念になるからィィよなぁ😍
ァタシも次は病院3週間後やぁ(^▽^)v
また一緒くらいかも😸
旦那は今日はありえへんくらい早く帰ってきたΣ(゜艸゜)8時くらい😲‼基本はかなり遅いんやけどなぁ😿今日は早かったから嬉しかった(〃▽〃)💖舞の旦那チャン朝帰り❓😿なんでぇ😿
舞強いッッッてかッッッ偉いなぁ😿ァタシなら旦那がおらな出産サミシイし耐えられへんかも😿でもお母さんと頑張ってナァ😿ァタシも応援してるカラ🙌
>> 23
🎀カォちゃん🎀
やったね✌(^m^🌼)
イッパィ食べて体力つけるぉ!(笑)
💪( ̄ω ̄*)ムンッ💨
次は約3週間後に検診あるョ😺
下からのヤツもエコーなんだぁ⁉
母親曰く下からのヤツは内視鏡だよ~ッて言われて混乱してた(^^;)💦
しかもお腹のエコー
録画してもらぇるの⁉😲
イイナ~‼o(@^-^@)o
記念になるよねぇ👶💕
そそ💫
独りで埼玉でベビ産むよ(>д<)
どぅせ独りなら
母親連れて豪快に
ハワイ🌴にでも行って
産んであげたぃぐらぃだよ😠💨
どっちみち旦那一緒に居てもアノ人あたふたするだけなのが目に見えて分かるよ💧
気楽ッていぇば気楽カモ(>👅<💧)
って開き直らなきゃ
やっていけなぃ😿💦
…しかも今日は朝帰りだそうです…(-_-;)
カォちゃんの旦那サン
もぅ帰ってきてるカナ?😺
>> 22
たこ焼き(n_n)
ァタシも大好き💖
もっち💖
食べさしたろッ✌😸
まかしとけぇッ⤴🙌
ぢゃあ次の検診日も同じくらいカナ❓😸💖
下からのやつもお腹からのやつも両方エコーやで(-^○^-)💖
お腹のエコーになってから👶もだいぶ成長してて動きがハッキリして分かったんかもしらん😸
ァタシも4ヶ月からお腹のエコーで今までは下からのエコーやったでぇ(´ε`)
お腹のエコーにはさらに感激したで(~□~)
だから舞ももぉすぐお腹のエコーになるはずやしめちゃくちゃ感激するはずヽ(´▽`)/💖
ァタシも次カラはビデオに録画してもらえるから楽しみやねん(人´∀`)💖
舞淋しいナァ(ρ_・。)
里帰りは一人かぁ…旦那さん仕事あるもんなぁ…(ρ_・。)だけど一緒に里帰りできたら一番ィィのになぁ(ρ_・。)
ぢゃあ出産は埼玉でするんやんなぁ(゜-゜*)
>> 21
🎀カォ🎀
お好み焼きと
たこ焼き🍺🐙
大好物(o≧∇≦)o
いつかソッチ行ったら
食べさせてネ!(笑)
スゴィよね!
ホント運命…❓🙈キャ❤笑
私つい最近まで
勘違ぃしてた💦
お腹にゼリーみたぃなヤツ塗って診るのがエコーで、下から入れてカメラみたぃなヤツで診るのが内視鏡ッていぅんだね💫
舞、内視鏡の事もエコーだと思ってた…🙈💦
だからまだ内視鏡でしか診てもらってなぃ(^^;)
カォちゃんは初めからエコーだッたの❓
何かカォちゃんのレス見てたら私も早く動くの見てみたくなったよ😻💕
そんなに動くんだァ(=^∇^=)🌼
楽しみだな⤴✨
引越し正直嫌だョ☔
今から鬱だモン(;◇;)
旦那にも"もぅ少し何とかならなぃの❓"ッて相談したんだけど、ダメ②⚡
勿論里帰りも1人だョ…😥
しんどぃし寂しぃけど我慢だよね(>д<)ァゥー⤵
>> 20
お好み焼きはウマィッ💖
やんなぁ(・ρ・)💖
ァタシも大好きやでぇ😍
うわぁ(☆O☆)‼
スゴィやぁん😍
22日病院一緒やったなんてぇ(〃’艸’)笑
運命…(゜-゜*)💖笑
ァタシは22日はお腹のエコーしたんだぁ😸
んで見たら👶ベビたんが動きまくってるのバッチリ見えた😸指がハッキリしてて😸足なんかチョコチョコ💖バタバタ💖いないないばぁ~(・ρ・)みたいなんもしてたり😸笑
くるくる動き回ってた😸
いきなり顔がドアップになったり😸笑💖
お母さんもそのとき一緒にエコー見たんやけど感動してたワァ😹💖
舞も次行ったら絶対いっぱい動き回ってるで(-^艸^-)💖
引っ越しヤダね⤵
サミシイのに頑張ってるから偉いワァ🙀
里帰りは一人で❓😿
一人やったらしんどいしサミシイなぁ⤵😿
>> 19
🎀カォ🎀
カォちゃんトコの
夕飯おぃしそぅだぁ😻🍴
舞お好み焼き大好き❤
おぉ☆
私も病院22日だったよ(笑)
心拍と手足が確認出来たからって、その時にお祝ぃでベビのよだれかけもらった😹💕
ムチャクチャ可愛ぃ(笑)
カォちゃんエコーの時モニター見てて動くの❓
私もカォちゃんと同じくらぃになったらちゃんと動くカナ⁉✨
あの感動は忘れられなぃよネ(=^∇^=)
ウン(--)(__)
引越し予定⤵
それも都内なんだけど、また何もなぃトコでさ…😔そこになったらもぅ独りじゃ実家には帰れなぃょ😭💦
今でも帰るのやっとなのにさ(ノ_・。)
全部が全部実家に頼りっきりじゃなぃけど、今から不安だな😿
>> 18
ァタシもご飯できたぁ😸
今日は
鉄板焼きにしたぁ😸
豚キムチ玉💖のお好み焼き(^▽^)v
エコーってほんまに行く度に感動するやんなぁ😹
ァタシも22日に病院行って来たんやけど前回行ったときにはキューピーチャンみたいやったちっこぃベビたんがめっちゃ😲でかくっなってたわぁΣ(゜艸゜)‼
むちゃくちゃ動きまくってて可愛くて感動したょ😹😹😹
舞が次行くときはァタシが話したみたいな感じになってるで😸絶対😸楽しみやんなぁ💖
舞引っ越し❓
東京の中で❓
引っ越しは大変やなぁ⤵
そりゃ不安やわぁ😫
引っ越しなら埼玉に…😫って感じやなぁ🙀
リナチャンともたくさん話ししなきゃネ😸
早く~おいでぇ~😸笑
待ってるでぇ😸💖
>> 17
🎀カォ🎀
ゴハンの用意してた☆
手抜き料理万歳🙌🎉笑
やっぱりニオイで
台所立つのがツライよ(;_;)
変な出逢ぃでしょ😥💦
自分でもビックリだよ(u_u*)
そだね⭐
まだまだこれからだよね♪
ベビチャン産まれたら
これからもっと大変な毎日だと思うけど、それ以上に幸せって思ぇるよぅな毎日であってほしぃよね💖✨
舞また再来月あたりに
引越しの予定でサ💦
もっと実家から離れちゃぅからそれも不安なんだよね…(+o+。)🌀
旦那の仕事の関係だから仕方なぃんだけど…
愚痴ッてゴメンネェ😭💦💦
確かにエコー見る度に
頑張らなきゃ💪ッて思うけど、
恐怖は消えなぃよ(*≧o≦*)
でもやっとこさ
手足が見えて、
心臓もちっちゃぃの動いてるの見るとさ、涙出るくらぃ感動したよ☺💕
大袈裟だけど💦
天使みたぃ👼ッて思ッた(o^o^o)
リナちゃん来てくれて
良かった(=^∇^=)ノ✨
皆で頑張れば
怖くなぃね!🐣💖
>> 15
🎀カォ🎀
ただぃまッ💛+゚
全然偉くなぃョ💦
今日の夜ゴハンの
オカズ買ッてきただけ⭐
今日は喧嘩だし
気分悪ぃカラ
手抜き料理😣💢
明…
手抜き✌ァリァリ🙌💖笑
ァタシも今はしょっちゅう手抜き😹笑
そっか😲スゴィ出会いなんやなぁ(^▽^)v
でもめっちゃ好きぢゃなかったら結婚までできないし(-^艸^-)💖
ベビたん👶💖授かってコレカラ夫婦らしぃ~くなればぃぃって🙌💖
ァタシもまだまだコレカラッやでぇ✌(~□~)🎆
実家近いョ🙌笑
両方の実家の中間に賃貸だけど探したから🙋
舞は里帰りがィィなぁ🙋
そのほうが安心やもんなぁ~(p'∀`q*)💖
やっぱり舞も出産に対しては不安は不安やんなぁ(´ε`)
エコーでベビたんと会って行く度にだいぶコワィコワィ😿だけぢゃなくガンバロってなってきたケド…不安は不安やんなぁ😿ァタシも妊娠する前は出産シーン怖くて見れなかった😿舞は今も見れないんやなぁ😿でもその気持ち分かるよ😿来年はドキドキと不安でいっぱいになりそぉ😿
舞~(p'∀`q*)
新メンバーのリナチャン💖登場やね💖
仲間大歓迎ヽ(´▽`)/
仲間も増えて嬉しい⤴
それにレス読んでくれてたなんて😹💖
こちらこそョロシク💖3人で出産ガンバロぉ🙌💖
>> 13
(*^ロ^)」偉ぃッッッ🎆
買い物行って来たんやナァd(d′∀`*)☆゜+.゜
おかえり♪
ァタシなんか週末旦那と一気に買い出しするかちょこ…
🎀カォ🎀
ただぃまッ💛+゚
全然偉くなぃョ💦
今日の夜ゴハンの
オカズ買ッてきただけ⭐
今日は喧嘩だし
気分悪ぃカラ
手抜き料理😣💢
明日カラ旦那冬休みだ…⤵
カォちゃんの旦那サン
買物までしてくれるなんて、そっちのが偉ぃョ(*≧o≦*)
少しは見習ってほしぃぐらぃ@
頼れる時に頼っておくのが一番ラクだよね🙋✨
そぅだね、実家遠くはなぃけど近くもなぃからなぁ❄
カォちゃんは実家近ぃの❓
お母さんが買物してきてくれるなら近ぃか(=^∇^=)🎵
私は里帰り出産考えてる🏠
やっぱり親が居てくれたほぅが何かと安心だし、親もそぅしなさぃッて言ってくれて☺❤
カォちゃんアリガトォ~(u_u)💕すごく頼りになる☆✨
私から見たら長ぃョq(^-^q)
イメージだけど、
一途な恋❤ッて感じがする🙈💕
舞んトコなんて流れでだよぉ😥
出逢ぃはチョットおかしぃかもだけど、💻のゲームで知り合ッたんだ💦
だから初めは顔もお互ぃ知らなくて💧
それから付き合ぃ出して、今年8月から同棲、気付けば🐥が出来たんだ💫23日に籍入れたばッかり🔥
だからデキ婚だよ(u_u*)💦
確かに初めては分からない事だらけで不安が常にあるよね…
舞未だに出産シーンとか、📺で見れなくてサ、あれを次自分がやるとなると半端なく不安になるよ😭
- << 17 手抜き✌ァリァリ🙌💖笑 ァタシも今はしょっちゅう手抜き😹笑 そっか😲スゴィ出会いなんやなぁ(^▽^)v でもめっちゃ好きぢゃなかったら結婚までできないし(-^艸^-)💖 ベビたん👶💖授かってコレカラ夫婦らしぃ~くなればぃぃって🙌💖 ァタシもまだまだコレカラッやでぇ✌(~□~)🎆 実家近いョ🙌笑 両方の実家の中間に賃貸だけど探したから🙋 舞は里帰りがィィなぁ🙋 そのほうが安心やもんなぁ~(p'∀`q*)💖 やっぱり舞も出産に対しては不安は不安やんなぁ(´ε`) エコーでベビたんと会って行く度にだいぶコワィコワィ😿だけぢゃなくガンバロってなってきたケド…不安は不安やんなぁ😿ァタシも妊娠する前は出産シーン怖くて見れなかった😿舞は今も見れないんやなぁ😿でもその気持ち分かるよ😿来年はドキドキと不安でいっぱいになりそぉ😿 舞~(p'∀`q*) 新メンバーのリナチャン💖登場やね💖 仲間大歓迎ヽ(´▽`)/ 仲間も増えて嬉しい⤴ それにレス読んでくれてたなんて😹💖 こちらこそョロシク💖3人で出産ガンバロぉ🙌💖
>> 12
(*^ロ^)」偉ぃッッッ🎆
買い物行って来たんやナァd(d′∀`*)☆゜+.゜
おかえり♪
ァタシなんか週末旦那と一気に買い出しするかちょこちょこ旦那やお母さんが買い物してくれて😹頼りまくり😹
偉いナァ~(´ε`)🎆
舞~ヽ(´▽`)/💕
めっちゃィィ子💕
関西弁あったかいって言ってくれてほんまァリガトォ(´ε`)チュッ💖
舞は埼玉が実家なんやぁΣ(゜艸゜)
ぢゃあ…すぐ歩いて実家って訳にはいかんなぁ😿
すぐ行ける距離なら何かと助かるし安心やもんなぁ😿
まかせて(~□~)ノ
ァタシがおるでッッッ💖舞💕
長いカナ~😹笑
舞んとこはスゴィ😲❗
急速に結婚🎆までいったんやぁ(^▽^)v💖
どんな出会いでどんな風に結婚までたどり着いたん❓😲
すぐ結婚💖ってだけに超ラブラブなんやろぉなぁ~💖
来年カラは3人家族やもんなぁ(-^艸^-)💕
楽しみやんなぁ💖
もっち🙌
お互いいっぱい話したり相談しあいながら出産も一緒に頑張りたいなぁ~(-^艸^-)💖
やっぱ初めての妊娠やし出産は未知やんかぁ~(´ε`)始めは👶できて嬉しいのに出産に対してコワィコワィ😿ばっかの気持ちもあってさ💧今はだいぶ平気になったけど不安は不安ょね😿
- << 15 🎀カォ🎀 ただぃまッ💛+゚ 全然偉くなぃョ💦 今日の夜ゴハンの オカズ買ッてきただけ⭐ 今日は喧嘩だし 気分悪ぃカラ 手抜き料理😣💢 明日カラ旦那冬休みだ…⤵ カォちゃんの旦那サン 買物までしてくれるなんて、そっちのが偉ぃョ(*≧o≦*) 少しは見習ってほしぃぐらぃ@ 頼れる時に頼っておくのが一番ラクだよね🙋✨ そぅだね、実家遠くはなぃけど近くもなぃからなぁ❄ カォちゃんは実家近ぃの❓ お母さんが買物してきてくれるなら近ぃか(=^∇^=)🎵 私は里帰り出産考えてる🏠 やっぱり親が居てくれたほぅが何かと安心だし、親もそぅしなさぃッて言ってくれて☺❤ カォちゃんアリガトォ~(u_u)💕すごく頼りになる☆✨ 私から見たら長ぃョq(^-^q) イメージだけど、 一途な恋❤ッて感じがする🙈💕 舞んトコなんて流れでだよぉ😥 出逢ぃはチョットおかしぃかもだけど、💻のゲームで知り合ッたんだ💦 だから初めは顔もお互ぃ知らなくて💧 それから付き合ぃ出して、今年8月から同棲、気付けば🐥が出来たんだ💫23日に籍入れたばッかり🔥 だからデキ婚だよ(u_u*)💦 確かに初めては分からない事だらけで不安が常にあるよね… 舞未だに出産シーンとか、📺で見れなくてサ、あれを次自分がやるとなると半端なく不安になるよ😭
🎀カォ🎀
いま買物行ってきたよ~👣
メチャクチャ混んでた😫🔥
年末だからかな(>_<)
凄かったぁ…💦
ハィ🙋
8時間以上余裕で寝てま~す✨💣
寝過ぎ(笑)
関西弁ッてすごく
温かぃ感じがするよ☺🍒
だから好きq(^-^q)
都会の風は冷たぃお…😔
実家から出てきて
つくづく感じる💦
因みに実家は埼玉だから遠ぃコトはなぃんだけど、やっぱり慣れなぃなぁ⤵
その分、カォちゃんにたくさん構ってもらお😸💖笑
すごぃ‼
じゃぁ旦那サンとは6年近くの付き合ぃなんだね(*≧o≦*)羨ましぃナ🐰
私まだ今の旦那と出逢ッて1年経ってなぃんだぁ💫だからこのあいだのX'masも最初で最後の2人で過ごすX'masだったよ😺💦
来年から3人になると思ぅと、何だか今から不思議な感じ👪
カォちゃん不安なコトいっぱぃあると思ぅケド、一緒に頑張ろo(^-^)o
何でも、話してね❤💕
舞でよければたくさん聞くし、舞もカォちゃんに色々聞ぃてもらぅことあると思ぅ🙌🎆
>> 10
不眠やったんやぁ😲
でも妊婦になったらやばぃくらい眠たくなるもんナァ(づω―)💤
なんか妊婦は最低8時間寝たらィィんやって🐸💤
関西弁大丈夫で良かったワァd(d′∀`*)☆゜+.゜
大阪に比べたら東京は都会やわぁ😹笑
でも若い子ぁんまりおらんのサミシイなぁ😹
ケド💕ァタシがおるからまかしときぃ🙌💕笑
旦那とは4年半くらい付き合ってカラ結婚してん('-~)付き合い初めはァタシは当時16才で高校1年やったワァ😹年とったぁ~(゜-゜*)笑
結婚してまだ1年半くらぃカナ😃来年の6月で結婚2年になる🙌💕
舞わぁ❓(~□~)ノ
舞は実家どこ❓😵
近かったらィィのにナァ😵これから出産にむかって行くし色々不安もァルやろぉ⤵ァタシもまだまだ不安たくさんァルし💧
>> 9
🎀カォ🎀
これでもか‼
ってぐらぃ眠れるよ☆
前は不眠で悩んでたのに💦
そっかぁ🌷
産まれてくる
🐥ベビチャン🐥の為だもんね💖
検査怖ぃケド頑張らなきゃだ💪✨
母子手帳ホント楽しみで仕方なぃo(^-^)o💕
今からワク②だよ~♪
母子手帳もらったら更に母親の実感湧くって聞くし🌹+゚
平和が一番だね🍀💕
カォちゃんこそ
LOVE②やん😻💕
旦那サンとは長ぃの?🐰
思いやり、気遣ぃが
ウチの旦那には
足りなぃんじゃー😠💨
これ以上ストレス与えなぃで⤵って感じ(>_<)
一応都内だけど、
何にも無ぃし、
若ぃ子があんまり居なぃ街だし、全然都会じゃなぃよ(ノ_・。)💦
しかも実家から離れて色々不安なコトたくさん😣
カォちゃん大阪なんだぁ~(^∇^❤)
関西弁可愛くてスキだから全然気にしないで🙋✨
>> 7
🎀カォ🎀
わぁ🙆
実は舞も寝てた(笑)
妊娠してから
ホント毎日よく眠れるよ😪💤
今日は天気いいから
洗濯してお昼寝日和だ😸❤
初期検査はまだだよ⭐
ッて言っても次の検診の時にあるんだ(o^-^o)
まだ1ヶ月程先なんだケド🐙
子宮癌検診も含まれるんだね💫
どんなことするんだろぅ…
って今から不安😥
異常無ければイィけど(>_<)💦
それまでに
母子手帳もらったり
実はこのあいだ
籍入れたばかりだから
色々と手続きしなぃといけなぃし、何かと厄介だよ⤵
年明けが地獄😱💀
旦那とはほぼ毎日喧嘩だぁ…(+o+)
全然新婚どころじゃなぃ😿
舞は東京都内住んでるよ🐥🌼
カォちゃんはドコ?q(^-^q)💮
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 85HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 347HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 219HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 568HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 303HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 85HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 347HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 219HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1160HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 568HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 163HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 149HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 274HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 366HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 163HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 149HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 366HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 274HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 512HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 433HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 428HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 574HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 179HIT おしゃべり好きさん - もっと見る