出産予定日が2007年7月の方

レス500 HIT数 10443 あ+ あ-

2007/01/23 11:15(更新日時)

初めまして(@^-^)/💕
都内在住の22歳、予定日が2007年7月27日のマタママですq(^-^q)
不安なコトだらけですが、同じ様に初妊娠の方と是非色々とお話出来るとイイナと思って立てました💛
日頃の不安や悩み、情報交換出来ると嬉しぃデス✨

No.25143 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして(^▽^)v
ァタシも初妊娠🙌💖で
予定日が2007年7月3日👶で~~す(~□~)
年は22才です💖
初めてだし一緒に頑張って行けたらなって想いまふ(p'∀`q*)

No.2

>> 1 🎀プレママ1サン🎀

初めまして(=^∇^=)
カキコありがとう~✨
タメ嬉しぃデス🙈💕
しかも予定日も近ぃネ☆
どぅぞ、宜しくお願ぃします💛
コチラは今、ツワリ真っ最中だよ(>_<)
朝と夜がツライ…😭💦
プレママ1さんは
今4ヶ月ぐらぃカナ?
体調どぅですか?🌼

No.3

>> 2 ョロシク🙋💖
カォって呼んで😁💖
私は何て呼ぼぅ❓😁

ツワリ💧辛いやんなぁ💧
ァタシもピークの時は死ぬかと思った(´ε`)💧
ァタシも今はだいぶツワリはマシになってきたけど…日によって気持ち悪くてダメな日まだあるょ😿

今は4ヶ月😹
今3ヶ月❓かな❓もぉすぐ4ヶ月❓👶💖

No.4

>> 3 🎀カォ🎀

私は舞っていぅよ☆
好きに呼んでネ😸✨

私はまだ吐ぃたりトカは無ぃんだけど、朝と夜はとにかく気持ち悪くて動けなぃ…😭でもまだ吐かなぃだけ軽ぃほぅなのカナって🐰⭐

丁度10週に入ッたトコだよq(^-^q)

今やっと旦那が仕事行った💨
遅刻らしぃ…💣

No.5

>> 4 舞💖に決定😸💖
舞は10週かぁ♪
ァタシは13週やからあんまり変わらないネ😸💖
ぢゃぁまだ初期検査とかはまだ❓かな😲❓

ツワリ吐いたりとかナイのぉ⁉(゜-゜*)
ィィなぁ~😿
ァタシはピークの時1ヶ月間くらい吐きまくりでダウン⤵😵💫だった😿
今はあんまり吐かないケド…調子悪い時は吐いてしまう時もたまにアル😿気持ち悪さは軽くやけどずっとアルし😿
舞が朝と夜が一番辛ぃの分かるでぇ😵
ァタシも同じやカラ😵💫

旦那遅刻していったんや(゜-゜*)笑
旦那も同期❓😸
ァタシんとこは旦那は2コ上(*^▽^)从(^▽^*)

No.6

>> 5 🎀カォ🎀

ウン(u_u❤)🌟
時期的にも近ぃネ😻
初期検査ッて、
採血トカ最初にやる
検査諸々の事?💫

ツワリやっぱり大変だよね😥⤵
私は軽ぃ方だったから逆に不安だッたよ(ノ_・。)💦
ホントにベビチャン居るの⁉ッてね(>_<)
でも母親もツワリ軽ぃほぅだったッて聞いて、安心したよ😺💨
何より大好きだった白ぃゴハン🍚が食べれなくなったのが苦しぃ😂💦

旦那とは昨日から
🆚喧嘩🆚してる(-_-)
遅刻してざまぁみろッて感じ😂
旦那は私の4つ上の
26歳だよ⭐

No.7

>> 6 ゃっほぃ🐸💖
朝早かったカラ2度寝しちゃった(づω―)💤

舞も寝てたりして…😸笑

そぉそぉ😸初期検査は血液検査とか子宮癌検診とか🙆もぉ終わった❓🐸

旦那と喧嘩❓😸笑
仲いいってコトやなぁ🐸💖
26才なんやぁ😲✨
4つ上やなぁ(~□~)

舞はどこに😲何県に😲住んでるの❓😲

No.8

>> 7 🎀カォ🎀

わぁ🙆
実は舞も寝てた(笑)
妊娠してから
ホント毎日よく眠れるよ😪💤
今日は天気いいから
洗濯してお昼寝日和だ😸❤

初期検査はまだだよ⭐
ッて言っても次の検診の時にあるんだ(o^-^o)
まだ1ヶ月程先なんだケド🐙
子宮癌検診も含まれるんだね💫
どんなことするんだろぅ…
って今から不安😥
異常無ければイィけど(>_<)💦

それまでに
母子手帳もらったり
実はこのあいだ
籍入れたばかりだから
色々と手続きしなぃといけなぃし、何かと厄介だよ⤵
年明けが地獄😱💀

旦那とはほぼ毎日喧嘩だぁ…(+o+)
全然新婚どころじゃなぃ😿

舞は東京都内住んでるよ🐥🌼
カォちゃんはドコ?q(^-^q)💮

No.9

>> 8 舞💕一緒ネ😸笑
いっぱい寝ちゃうョネ💕

次の検診かぁ(゜-゜*)
ァタシも初め色々不安だったけど行ってみたら大丈夫だったょ🙌💕
癌検診はリラックスしてたら痛くないョ🐸

今から母子手帳かぁ🐸
母子手帳楽しみやろぉ💕
ァタシもワクワクしながらもらいに行った(-^艸^-)💕

おっ😲籍入れたばっかりなんやぁ(-^艸^-)
新婚さんやぁん💕
ァタシと旦那もよく喧嘩してたょ😸
毎日のよぉに😸笑
今は…平和になったけど😸笑
ぢゃあ~色々忙しいネ🙆

舞は東京かぁ😲☀
都会😲☀
ァタシは大阪😸💕
関西弁やけど許して🙆
大阪ちゃうかったら人によったらキツク感じるカモしらんカラ😿スマン

No.10

>> 9 🎀カォ🎀

これでもか‼
ってぐらぃ眠れるよ☆
前は不眠で悩んでたのに💦

そっかぁ🌷
産まれてくる
🐥ベビチャン🐥の為だもんね💖
検査怖ぃケド頑張らなきゃだ💪✨
母子手帳ホント楽しみで仕方なぃo(^-^)o💕
今からワク②だよ~♪
母子手帳もらったら更に母親の実感湧くって聞くし🌹+゚

平和が一番だね🍀💕
カォちゃんこそ
LOVE②やん😻💕
旦那サンとは長ぃの?🐰
思いやり、気遣ぃが
ウチの旦那には
足りなぃんじゃー😠💨
これ以上ストレス与えなぃで⤵って感じ(>_<)

一応都内だけど、
何にも無ぃし、
若ぃ子があんまり居なぃ街だし、全然都会じゃなぃよ(ノ_・。)💦
しかも実家から離れて色々不安なコトたくさん😣
カォちゃん大阪なんだぁ~(^∇^❤)
関西弁可愛くてスキだから全然気にしないで🙋✨

No.11

>> 10 不眠やったんやぁ😲
でも妊婦になったらやばぃくらい眠たくなるもんナァ(づω―)💤
なんか妊婦は最低8時間寝たらィィんやって🐸💤

関西弁大丈夫で良かったワァd(d′∀`*)☆゜+.゜
大阪に比べたら東京は都会やわぁ😹笑
でも若い子ぁんまりおらんのサミシイなぁ😹
ケド💕ァタシがおるからまかしときぃ🙌💕笑

旦那とは4年半くらい付き合ってカラ結婚してん('-~)付き合い初めはァタシは当時16才で高校1年やったワァ😹年とったぁ~(゜-゜*)笑
結婚してまだ1年半くらぃカナ😃来年の6月で結婚2年になる🙌💕
舞わぁ❓(~□~)ノ

舞は実家どこ❓😵
近かったらィィのにナァ😵これから出産にむかって行くし色々不安もァルやろぉ⤵ァタシもまだまだ不安たくさんァルし💧

No.12

🎀カォ🎀

いま買物行ってきたよ~👣
メチャクチャ混んでた😫🔥
年末だからかな(>_<)
凄かったぁ…💦

ハィ🙋
8時間以上余裕で寝てま~す✨💣
寝過ぎ(笑)

関西弁ッてすごく
温かぃ感じがするよ☺🍒
だから好きq(^-^q)
都会の風は冷たぃお…😔
実家から出てきて
つくづく感じる💦
因みに実家は埼玉だから遠ぃコトはなぃんだけど、やっぱり慣れなぃなぁ⤵
その分、カォちゃんにたくさん構ってもらお😸💖笑

すごぃ‼
じゃぁ旦那サンとは6年近くの付き合ぃなんだね(*≧o≦*)羨ましぃナ🐰
私まだ今の旦那と出逢ッて1年経ってなぃんだぁ💫だからこのあいだのX'masも最初で最後の2人で過ごすX'masだったよ😺💦
来年から3人になると思ぅと、何だか今から不思議な感じ👪

カォちゃん不安なコトいっぱぃあると思ぅケド、一緒に頑張ろo(^-^)o
何でも、話してね❤💕
舞でよければたくさん聞くし、舞もカォちゃんに色々聞ぃてもらぅことあると思ぅ🙌🎆

No.13

>> 12 (*^ロ^)」偉ぃッッッ🎆
買い物行って来たんやナァd(d′∀`*)☆゜+.゜
おかえり♪
ァタシなんか週末旦那と一気に買い出しするかちょこちょこ旦那やお母さんが買い物してくれて😹頼りまくり😹
偉いナァ~(´ε`)🎆

舞~ヽ(´▽`)/💕
めっちゃィィ子💕
関西弁あったかいって言ってくれてほんまァリガトォ(´ε`)チュッ💖

舞は埼玉が実家なんやぁΣ(゜艸゜)
ぢゃあ…すぐ歩いて実家って訳にはいかんなぁ😿
すぐ行ける距離なら何かと助かるし安心やもんなぁ😿
まかせて(~□~)ノ
ァタシがおるでッッッ💖舞💕

長いカナ~😹笑
舞んとこはスゴィ😲❗
急速に結婚🎆までいったんやぁ(^▽^)v💖
どんな出会いでどんな風に結婚までたどり着いたん❓😲
すぐ結婚💖ってだけに超ラブラブなんやろぉなぁ~💖
来年カラは3人家族やもんなぁ(-^艸^-)💕
楽しみやんなぁ💖

もっち🙌
お互いいっぱい話したり相談しあいながら出産も一緒に頑張りたいなぁ~(-^艸^-)💖

やっぱ初めての妊娠やし出産は未知やんかぁ~(´ε`)始めは👶できて嬉しいのに出産に対してコワィコワィ😿ばっかの気持ちもあってさ💧今はだいぶ平気になったけど不安は不安ょね😿

• << 15 🎀カォ🎀 ただぃまッ💛+゚ 全然偉くなぃョ💦 今日の夜ゴハンの オカズ買ッてきただけ⭐ 今日は喧嘩だし 気分悪ぃカラ 手抜き料理😣💢 明日カラ旦那冬休みだ…⤵ カォちゃんの旦那サン 買物までしてくれるなんて、そっちのが偉ぃョ(*≧o≦*) 少しは見習ってほしぃぐらぃ@ 頼れる時に頼っておくのが一番ラクだよね🙋✨ そぅだね、実家遠くはなぃけど近くもなぃからなぁ❄ カォちゃんは実家近ぃの❓ お母さんが買物してきてくれるなら近ぃか(=^∇^=)🎵 私は里帰り出産考えてる🏠 やっぱり親が居てくれたほぅが何かと安心だし、親もそぅしなさぃッて言ってくれて☺❤ カォちゃんアリガトォ~(u_u)💕すごく頼りになる☆✨ 私から見たら長ぃョq(^-^q) イメージだけど、 一途な恋❤ッて感じがする🙈💕 舞んトコなんて流れでだよぉ😥 出逢ぃはチョットおかしぃかもだけど、💻のゲームで知り合ッたんだ💦 だから初めは顔もお互ぃ知らなくて💧 それから付き合ぃ出して、今年8月から同棲、気付けば🐥が出来たんだ💫23日に籍入れたばッかり🔥 だからデキ婚だよ(u_u*)💦 確かに初めては分からない事だらけで不安が常にあるよね… 舞未だに出産シーンとか、📺で見れなくてサ、あれを次自分がやるとなると半端なく不安になるよ😭

No.14

舞ちゃん
早速飛んできました w
プレママ&主婦のかたへのスレ作ったリナです(*´艸`)

ここのスレは読んでいたケロ、ぉ二人ょりバァバだから、陰ながら応援してました w

よかったら仲間にぃれて下さいね(´∀`)ノ

• << 16 🎀リナさん🎀 早速来てくれて アリガトォ~(❤u_u) 凄く嬉しぃデス✨ やっぱり初めてだと 不安なコトとか 色々情報交換したくて 皆でお話出来たらナって思ったので🙋💕 だから歳は関係無く、 コチラこそ仲良くしてくださぃ🙆🌟

No.15

>> 13 (*^ロ^)」偉ぃッッッ🎆 買い物行って来たんやナァd(d′∀`*)☆゜+.゜ おかえり♪ ァタシなんか週末旦那と一気に買い出しするかちょこ… 🎀カォ🎀

ただぃまッ💛+゚
全然偉くなぃョ💦
今日の夜ゴハンの
オカズ買ッてきただけ⭐
今日は喧嘩だし
気分悪ぃカラ
手抜き料理😣💢
明日カラ旦那冬休みだ…⤵
カォちゃんの旦那サン
買物までしてくれるなんて、そっちのが偉ぃョ(*≧o≦*)
少しは見習ってほしぃぐらぃ@
頼れる時に頼っておくのが一番ラクだよね🙋✨

そぅだね、実家遠くはなぃけど近くもなぃからなぁ❄
カォちゃんは実家近ぃの❓
お母さんが買物してきてくれるなら近ぃか(=^∇^=)🎵
私は里帰り出産考えてる🏠
やっぱり親が居てくれたほぅが何かと安心だし、親もそぅしなさぃッて言ってくれて☺❤
カォちゃんアリガトォ~(u_u)💕すごく頼りになる☆✨

私から見たら長ぃョq(^-^q)
イメージだけど、
一途な恋❤ッて感じがする🙈💕
舞んトコなんて流れでだよぉ😥
出逢ぃはチョットおかしぃかもだけど、💻のゲームで知り合ッたんだ💦
だから初めは顔もお互ぃ知らなくて💧
それから付き合ぃ出して、今年8月から同棲、気付けば🐥が出来たんだ💫23日に籍入れたばッかり🔥
だからデキ婚だよ(u_u*)💦

確かに初めては分からない事だらけで不安が常にあるよね…
舞未だに出産シーンとか、📺で見れなくてサ、あれを次自分がやるとなると半端なく不安になるよ😭

• << 17 手抜き✌ァリァリ🙌💖笑 ァタシも今はしょっちゅう手抜き😹笑 そっか😲スゴィ出会いなんやなぁ(^▽^)v でもめっちゃ好きぢゃなかったら結婚までできないし(-^艸^-)💖 ベビたん👶💖授かってコレカラ夫婦らしぃ~くなればぃぃって🙌💖 ァタシもまだまだコレカラッやでぇ✌(~□~)🎆 実家近いョ🙌笑 両方の実家の中間に賃貸だけど探したから🙋 舞は里帰りがィィなぁ🙋 そのほうが安心やもんなぁ~(p'∀`q*)💖 やっぱり舞も出産に対しては不安は不安やんなぁ(´ε`) エコーでベビたんと会って行く度にだいぶコワィコワィ😿だけぢゃなくガンバロってなってきたケド…不安は不安やんなぁ😿ァタシも妊娠する前は出産シーン怖くて見れなかった😿舞は今も見れないんやなぁ😿でもその気持ち分かるよ😿来年はドキドキと不安でいっぱいになりそぉ😿 舞~(p'∀`q*) 新メンバーのリナチャン💖登場やね💖 仲間大歓迎ヽ(´▽`)/ 仲間も増えて嬉しい⤴ それにレス読んでくれてたなんて😹💖 こちらこそョロシク💖3人で出産ガンバロぉ🙌💖

No.16

>> 14 舞ちゃん 早速飛んできました w プレママ&主婦のかたへのスレ作ったリナです(*´艸`) ここのスレは読んでいたケロ、ぉ二人ょりバァバ… 🎀リナさん🎀

早速来てくれて
アリガトォ~(❤u_u)
凄く嬉しぃデス✨

やっぱり初めてだと
不安なコトとか
色々情報交換したくて
皆でお話出来たらナって思ったので🙋💕
だから歳は関係無く、
コチラこそ仲良くしてくださぃ🙆🌟

No.17

>> 15 🎀カォ🎀 ただぃまッ💛+゚ 全然偉くなぃョ💦 今日の夜ゴハンの オカズ買ッてきただけ⭐ 今日は喧嘩だし 気分悪ぃカラ 手抜き料理😣💢 明… 手抜き✌ァリァリ🙌💖笑
ァタシも今はしょっちゅう手抜き😹笑

そっか😲スゴィ出会いなんやなぁ(^▽^)v
でもめっちゃ好きぢゃなかったら結婚までできないし(-^艸^-)💖
ベビたん👶💖授かってコレカラ夫婦らしぃ~くなればぃぃって🙌💖
ァタシもまだまだコレカラッやでぇ✌(~□~)🎆

実家近いョ🙌笑
両方の実家の中間に賃貸だけど探したから🙋
舞は里帰りがィィなぁ🙋
そのほうが安心やもんなぁ~(p'∀`q*)💖

やっぱり舞も出産に対しては不安は不安やんなぁ(´ε`)
エコーでベビたんと会って行く度にだいぶコワィコワィ😿だけぢゃなくガンバロってなってきたケド…不安は不安やんなぁ😿ァタシも妊娠する前は出産シーン怖くて見れなかった😿舞は今も見れないんやなぁ😿でもその気持ち分かるよ😿来年はドキドキと不安でいっぱいになりそぉ😿

舞~(p'∀`q*)
新メンバーのリナチャン💖登場やね💖
仲間大歓迎ヽ(´▽`)/
仲間も増えて嬉しい⤴
それにレス読んでくれてたなんて😹💖
こちらこそョロシク💖3人で出産ガンバロぉ🙌💖

No.18

>> 17 🎀カォ🎀

ゴハンの用意してた☆
手抜き料理万歳🙌🎉笑
やっぱりニオイで
台所立つのがツライよ(;_;)

変な出逢ぃでしょ😥💦
自分でもビックリだよ(u_u*)
そだね⭐
まだまだこれからだよね♪
ベビチャン産まれたら
これからもっと大変な毎日だと思うけど、それ以上に幸せって思ぇるよぅな毎日であってほしぃよね💖✨

舞また再来月あたりに
引越しの予定でサ💦
もっと実家から離れちゃぅからそれも不安なんだよね…(+o+。)🌀
旦那の仕事の関係だから仕方なぃんだけど…
愚痴ッてゴメンネェ😭💦💦

確かにエコー見る度に
頑張らなきゃ💪ッて思うけど、
恐怖は消えなぃよ(*≧o≦*)
でもやっとこさ
手足が見えて、
心臓もちっちゃぃの動いてるの見るとさ、涙出るくらぃ感動したよ☺💕
大袈裟だけど💦
天使みたぃ👼ッて思ッた(o^o^o)

リナちゃん来てくれて
良かった(=^∇^=)ノ✨
皆で頑張れば
怖くなぃね!🐣💖

No.19

>> 18 ァタシもご飯できたぁ😸
今日は
鉄板焼きにしたぁ😸
豚キムチ玉💖のお好み焼き(^▽^)v

エコーってほんまに行く度に感動するやんなぁ😹
ァタシも22日に病院行って来たんやけど前回行ったときにはキューピーチャンみたいやったちっこぃベビたんがめっちゃ😲でかくっなってたわぁΣ(゜艸゜)‼
むちゃくちゃ動きまくってて可愛くて感動したょ😹😹😹
舞が次行くときはァタシが話したみたいな感じになってるで😸絶対😸楽しみやんなぁ💖

舞引っ越し❓
東京の中で❓
引っ越しは大変やなぁ⤵
そりゃ不安やわぁ😫
引っ越しなら埼玉に…😫って感じやなぁ🙀

リナチャンともたくさん話ししなきゃネ😸
早く~おいでぇ~😸笑
待ってるでぇ😸💖

No.20

>> 19 🎀カォ🎀

カォちゃんトコの
夕飯おぃしそぅだぁ😻🍴
舞お好み焼き大好き❤

おぉ☆
私も病院22日だったよ(笑)
心拍と手足が確認出来たからって、その時にお祝ぃでベビのよだれかけもらった😹💕
ムチャクチャ可愛ぃ(笑)
カォちゃんエコーの時モニター見てて動くの❓
私もカォちゃんと同じくらぃになったらちゃんと動くカナ⁉✨
あの感動は忘れられなぃよネ(=^∇^=)

ウン(--)(__)
引越し予定⤵
それも都内なんだけど、また何もなぃトコでさ…😔そこになったらもぅ独りじゃ実家には帰れなぃょ😭💦
今でも帰るのやっとなのにさ(ノ_・。)
全部が全部実家に頼りっきりじゃなぃけど、今から不安だな😿

No.21

>> 20 お好み焼きはウマィッ💖
やんなぁ(・ρ・)💖
ァタシも大好きやでぇ😍

うわぁ(☆O☆)‼
スゴィやぁん😍
22日病院一緒やったなんてぇ(〃’艸’)笑
運命…(゜-゜*)💖笑
ァタシは22日はお腹のエコーしたんだぁ😸
んで見たら👶ベビたんが動きまくってるのバッチリ見えた😸指がハッキリしてて😸足なんかチョコチョコ💖バタバタ💖いないないばぁ~(・ρ・)みたいなんもしてたり😸笑
くるくる動き回ってた😸
いきなり顔がドアップになったり😸笑💖
お母さんもそのとき一緒にエコー見たんやけど感動してたワァ😹💖
舞も次行ったら絶対いっぱい動き回ってるで(-^艸^-)💖

引っ越しヤダね⤵
サミシイのに頑張ってるから偉いワァ🙀
里帰りは一人で❓😿
一人やったらしんどいしサミシイなぁ⤵😿

No.22

>> 21 🎀カォ🎀

お好み焼きと
たこ焼き🍺🐙
大好物(o≧∇≦)o
いつかソッチ行ったら
食べさせてネ!(笑)

スゴィよね!
ホント運命…❓🙈キャ❤笑
私つい最近まで
勘違ぃしてた💦
お腹にゼリーみたぃなヤツ塗って診るのがエコーで、下から入れてカメラみたぃなヤツで診るのが内視鏡ッていぅんだね💫
舞、内視鏡の事もエコーだと思ってた…🙈💦
だからまだ内視鏡でしか診てもらってなぃ(^^;)
カォちゃんは初めからエコーだッたの❓
何かカォちゃんのレス見てたら私も早く動くの見てみたくなったよ😻💕
そんなに動くんだァ(=^∇^=)🌼
楽しみだな⤴✨

引越し正直嫌だョ☔
今から鬱だモン(;◇;)
旦那にも"もぅ少し何とかならなぃの❓"ッて相談したんだけど、ダメ②⚡
勿論里帰りも1人だョ…😥
しんどぃし寂しぃけど我慢だよね(>д<)ァゥー⤵

No.23

>> 22 たこ焼き(n_n)
ァタシも大好き💖
もっち💖
食べさしたろッ✌😸
まかしとけぇッ⤴🙌

ぢゃあ次の検診日も同じくらいカナ❓😸💖
下からのやつもお腹からのやつも両方エコーやで(-^○^-)💖
お腹のエコーになってから👶もだいぶ成長してて動きがハッキリして分かったんかもしらん😸
ァタシも4ヶ月からお腹のエコーで今までは下からのエコーやったでぇ(´ε`)
お腹のエコーにはさらに感激したで(~□~)
だから舞ももぉすぐお腹のエコーになるはずやしめちゃくちゃ感激するはずヽ(´▽`)/💖
ァタシも次カラはビデオに録画してもらえるから楽しみやねん(人´∀`)💖

舞淋しいナァ(ρ_・。)
里帰りは一人かぁ…旦那さん仕事あるもんなぁ…(ρ_・。)だけど一緒に里帰りできたら一番ィィのになぁ(ρ_・。)
ぢゃあ出産は埼玉でするんやんなぁ(゜-゜*)

No.24

>> 23 🎀カォちゃん🎀

やったね✌(^m^🌼)
イッパィ食べて体力つけるぉ!(笑)
💪( ̄ω ̄*)ムンッ💨

次は約3週間後に検診あるョ😺
下からのヤツもエコーなんだぁ⁉
母親曰く下からのヤツは内視鏡だよ~ッて言われて混乱してた(^^;)💦
しかもお腹のエコー
録画してもらぇるの⁉😲
イイナ~‼o(@^-^@)o
記念になるよねぇ👶💕

そそ💫
独りで埼玉でベビ産むよ(>д<)
どぅせ独りなら
母親連れて豪快に
ハワイ🌴にでも行って
産んであげたぃぐらぃだよ😠💨
どっちみち旦那一緒に居てもアノ人あたふたするだけなのが目に見えて分かるよ💧
気楽ッていぇば気楽カモ(>👅<💧)
って開き直らなきゃ
やっていけなぃ😿💦

…しかも今日は朝帰りだそうです…(-_-;)

カォちゃんの旦那サン
もぅ帰ってきてるカナ?😺

No.25

>> 24 内診のときに内視鏡ってやつ使って診てるんちゃうかなぁ(゜-゜*)
ァタシもあんま詳しくナイから(〃▽〃)💧
ケド下からのやつは経窒エコー❓かなんかで細長い器具❓みたいなんを子宮の下まで入れて間近で👶がみれる仕組みらしぃ(〃’艸’)
お腹は経腹エコー❓やったかなぁ❓それは舞も知ってるとおりゼリーぬるやつ🙌
下からのやつはお腹より近いところっていうのもあるから下からのやつしか味わえないような映像のよさがあるみたいやで🙌お腹のやつはお腹のやつでいいとこがあるらしい🙌
舞の病院はビデオなぃ❓取って貰えたら記念になるからィィよなぁ😍
ァタシも次は病院3週間後やぁ(^▽^)v
また一緒くらいかも😸

旦那は今日はありえへんくらい早く帰ってきたΣ(゜艸゜)8時くらい😲‼基本はかなり遅いんやけどなぁ😿今日は早かったから嬉しかった(〃▽〃)💖舞の旦那チャン朝帰り❓😿なんでぇ😿

舞強いッッッてかッッッ偉いなぁ😿ァタシなら旦那がおらな出産サミシイし耐えられへんかも😿でもお母さんと頑張ってナァ😿ァタシも応援してるカラ🙌

No.26

>> 25 🎀カォちゃん🎀

💡ナルホド!🌟
勉強なるョ(^∇^🌹+.
ありがとぅ🙋💕
舞んトコの🏥は
ビデオどぅなんだろ❓
次もしお腹のエコーやったら聞ぃてみよぅカナ🌼'v^)
カォちゃんも🏥3週間後かぁ(@^-^@)
同じくらぃにお互ぃ報告し合えると思ぅとワク②だね💮

旦那サン帰り早くて
ヨカッタね(o^-^o)🌷
お仕事何してるの❓
ウチの旦那、今日で仕事納めだから、仕事の上司と🀄麻雀🀄だよ😣
麻雀=朝帰りは
もはや当たり前…

正直私も独りじゃ耐えられなぃと思ぅ(ノ_・。)💦
今だからこぅ強気なコト言ってられるけど、実際の状況になったときどぅなっちゃぅんだろぅ😭って思うよ⤵
でも案外
平気だったりしてね…
('👅^*)

No.27

>> 26 舞(´ε`)チュッ💖
おはょ🙌
眠い(づω―)💤💤💤

次の検診の時にビデオ聞いてみぃ(~□~)💝
次の検診はァタシは20日に行く予定やねん🙌旦那も一緒に来れるみたいやからエコーを一緒に見ようって思って😍💕
次の検診の時はもぉ5ヶ月入ってるカラ👶ベビたんと会うの楽しみ💕
舞も次4ヶ月真ん中あたり❓
やから楽しみやなぁ😍💕

旦那さん麻雀するんやぁ(*'o'*)旦那さんが朝帰りなんやったらめっちゃサミシイナァ(ρ_・。)ァタシ…寂しがりだから…耐えれん…(ρ_・。)舞も本当は…サミシイ…やろ❓😿ョショシ
ァタシの旦那は製造業カナ😸舞の旦那チャンわぁ❓😺

舞サミシイ(´ε`)って旦那に言っちゃぇ(´ε`)
もぉ言った❓😸笑
ァタシ一人やったら
ムリッ(´ε`)プゥって言ってるワァ😿ァタシんとこは旦那は立ち会いしてくれるから安心やケド舞の立場になるとほんまに不安やわ⤵
舞たまごクラブとか買ってる❓もし買ってなかったら色々書いてるし旦那にも見て貰い~(^▽^)v

リナチャン来ないネ😿
どぉしたんやろ⤵入りにくかったりする❓😿ドーンッと入って来てね😿二人で待ってるョォ~💝
ヽ(´▽`)/イラッシャイ

No.28

>> 27 🎀カォちゃん🎀

オハヨー(^-゚*)/✨
結局旦那、
朝の7時半に帰宅よ😫💦
ワケワカラン⤵💢
いま爆睡中だよ…(-_-)
麻雀も付き合ぃだから仕方なぃトカ🔥
一体何なのさ⁉(`□´)
カォちゃんの旦那サン
製造業かぁ🙌✨
ウチのはIT関係だょ💻
SE(システムエンジニア)っていぅのしてるんだけど、舞はこのすごく仕事忙しぃって理解した上で一緒に居るから、あんまりワガママも言えず…😥
寂しぃの耐えられ無くて舞も爆発したことあったんだけど、余計喧嘩しちゃってさ(>д<。)💦

カォちゃん旦那サン立ち会ッてくれるの⁉😻💕
いぃなぁ💑羨ましぃ☆
何より安心出来るね!(o^-^o)

次の検診20日かぁ➰✨
舞もまだ日は決まってなぃけど旦那来てくれる約束してるからチョット楽しみだな⤴❤
ビデオの事も聞ぃてみる(u_u*)

🐣たまごクラブ🐣まだ買ってナィ😭
先月買ったんだけど、同じたまごクラブから出てる"初たま"を買ってみたョq(^-^q)💜

リナちゃんも
ドン②来てネ(=^∇^=)💕

No.29

舞ちゃんカォちゃん
ぉはぉ~(-ω-艸*)
リナですぅ

今見たら、2人のレスぃぱーぃで焦った w

なんかぅち、旦那がぃる時とか、落ち着いてココ見れないから、スッカリ乗り遅れちまったΣ(゜Д゜;≡;゜д゜)

カォちゃんとか、ぉ腹ェコーになったんだぁ先輩だね
ゥチ、まだ8週だから、内視鏡生活らぁ ww

てかさ。
ぉ好み焼き食べたいんすケロ w
昼コンビニで買ってくっかな

ぁと昨日食わず嫌いで新庄食べてたメロンパン…食べたぃ(*´艸`)

舞ちゃんの旦那さん、朝帰りかぁ…(*・д艸)
ちょぃと付き合いにしても遅いねぇ↓↓
リナなら大爆発
だってさ、嫁妊婦だょこの大変さを♂って実感してないから、わかってなぃょね

ぁ。熱くなってゴメンョ
でも、「ゥチの嫁妊娠なんで」とかさ、なんか言えるぢゃん
我慢は体にョクなぃから、素直に気持ち伝えた方がョィと思うぉ

No.30

>> 29 🎀リナちゃん🎀

ヮ➰ィq(^-^q)
リナちゃんコンチャ!✨
私も旦那居る時は
来れなくなりそぅだ…@
まだ爆睡中だからイィけどッ😤💨

お好み焼き、
食べたぃよネ(o≧∇≦)o
今日ツワリ軽ぃけど
何か下腹部違和感だァ💫

ウチの旦那遅すぎでしょ😿
せめて
"ゴメンネ🙏"
の電話ぐらぃあってもイィのに、
Mailの1通だけトカ…(-_-)
腹立つから返信しなかったよ💀
多分旦那は妊婦のツラさは分からなぃ人だと思う。
どんなに気持ち悪くて
ゲー②してよぅが、
隣で平気でゲームしてるもん…
すごく悲しぃョ(;_;)

リナちゃんはドコに住んでるの❓

No.31

>> 30 舞タン

ぉ昼ご飯、ヤキソバ&メロンパンにした
お好み焼きは夜しょっと

リナは北海道だぉ
なんせ冬は雪スゴィし、寒ぃから、外出るにも気合いだょね(;´Д`)
下腹部違和感
リナもたまに、生理痛みたぃ違和感ぁる時ぁる!!きっとベビが育ってる証拠だぉ

No.32

>> 31 🎀リナちゃん🎀

舞お昼まだだ💦
お腹すぃたけど
外風強くて出る気ナィ😥

リナちゃん北海道なんだq(^-^q)
極寒の地だね(>o<⛄
風邪引かなぃよぅに
気を付けなきゃだ⭐

ウン(u_u*)
ベビ育ってる証拠だネ💕
リナちゃんもツワリ軽ぃほぅだっけ❓
食べられる時に食べて
体力つけておきたぃね🙊🍴

No.33

舞💝リナ(´ε`)チュッ

ァタシが寝てる間にレス増えててビックリ‼😸笑
でも全部読まして貰っちゃったゼッッッ😏フッ

舞の旦那チャンIT関係ならスゴィぢゃん😲‼でも妊婦の舞のおなかのベビたんをもぉちっと気遣ってョォ(´ε`)やなぁ😿舞よく我慢してるワァ😿でも病院着いて来てくれるって約束してるって聞いて少しは安心したケド…リナっちが言うみたいにストレスあまり溜めない様にネ😿ベビたんの為に😿妊娠と出産は2人でするものだから😿徐々に分ってくれたらィィケド…(ρ_・。)

リナっち北海道😲⁉❄
海の幸~(・ρ・)💕笑
仲間が増えて嬉しいにょ~ん🙌レスは気軽にできる時にしたらィィでぇ💕ァタシも昼寝してるし😚笑

リナっちは今8週って事は予定日いつ❓8月❓🙌みんなで出産のりきるでぇ💕

君タチ😏
お好み焼きスキだなッッッ😏
お好み焼き連鎖ァ🙌笑
皆~食べるんやでぇ😏笑

ァタシもまだだ昼ご飯😲つわり対策二人はなにしてる❓食べれてる❓食べ物の教えあいっこ🙌も役立つカモ⁉😸💕

No.34

>> 33 🎀カォちゃん🎀

ホント、今の状況・気持ち含めてお腹のベビには良くなぃなッて自分でも認識してる⤵
毎日ベビにゴメンネって罪悪感だよ(;_;)
確かにカォちゃんの言う通り、出産は2人で協力して頑張るモノなのにね😢💦
相変わらずまだ寝てるし…

3人とも
ベビ同じくらぃだから
嬉しぃネ❤

お好み焼き大好きだョ~😻💕
リナちゃん、カォちゃんに今度ゴチになろっか😸なんて(笑)
んで次は北海道のリナちゃんに海の幸をゴチになる(笑)
舞ひどぃな(笑)

ツワリ対策はこれと言ってナィけど、舞ツワリにも種類あって毎日日によって違ぅ感じなんだよね💦
寝づわりヒドィ時もあるし、全然食べたくない時もあれば食欲旺盛過ぎて食べつわりになる時もあるし…
あんまり食べれなぃ時は
ゼリーなら大丈夫だから
ソレばっかり食べてたよ💦
あとは水分だけ…(+o+)
でも基本少しでも食べるようには努力してる🌼
つい最近、
あまりにも食べなさ過ぎて貧血起こしてお店の中で倒れちゃって(>д<)💦
食べなぃのも良くなぃんだなって分かったよ…😢⤵

No.35

>> 34 舞(´ε`)💕
妊婦ってさぁ…毎日一人で色々考えちゃうし不安なったりするやんかぁ😿一人でもストレスたまっちゃうのに…はけ口なかったらかなりキツイし爆発しまくっちゃぅやろぉ⤵😿
旦那にはじめてのたまごクラブ見せまくりッ☝😤
お腹に👶がおるんは確かにママの方やけど…ママはベビたんを最後まで守るんだからパパはそのママを👶ごとまもらなあかんッ☝😤
なんか男の人はうといらしいから少しずつ分ってくれればぃぃケド…妊娠中は気持ちを夫婦でよく話したりするほうがぃぃみたいょ😺ママとベビたんのために…自分たち家族の為に😿お腹に👶がいてる内から愛情を二人で注ぐのが1番☝😸らしぃカラヽ(´▽`)/💕
なんでも一緒に頑張っていこッ🙌💕

ァタシもはじめゼリーとか食べてたなぁ😿
ピンクグレープフルーツとかも食べやすいから良かったら食べてみて❓後…生パイン😺缶詰ぢゃないパイン🍍💕
たまご入れたたまごうどんも美味しいょ💕

ぁら(〃’艸’)一緒に北海道までおしかける❓笑
海の幸~(・ρ・)💕笑

• << 40 🎀カォちゃん🎀 ホントだよねぇ… ストレス溜めてたら いつか絶対爆発しちゃうと思う…😢 ウチの旦那も今さっき起きてきて、初たま読ませた😾💨 あれって○ヶ月のパパへ~みたぃなヤツ載っててオモロィなってo(^-^)o でもちゃんと理解してくれてるのだろぅか…📖 カォちゃんのレスそのまま旦那に見せてあげたぃぐらぃだよ😱 ゼリーは凄く食べやすかった(@^-^@)💕 みかんゼリーが大好きで、 しょっちゅうまとめ買ぃしてる☆🍊 ピンクグレープフルーツおぃしそぅだね😻💕買ってみるね~(^-゚*)/ たまごクラブとか見てるとさ、葉酸トカよく載ってるでしょ❓ あれってイィのかな…❓ 貧血気味だからあぁいぅサプリってどぅなんだろぅと思って(>_<)💦 でもサプリとかってあんまり良ぃイメージ無ぃから不安だし⤵なるべくなら自然な物で済ませたいよね😥

No.36

舞ッペカォたん

見るたびに2人のレス増えてて、ゥレスィート

そぅです。極寒で海の幸な北海道でっかぃどぅです。(*´艸`)

海の幸とラーメンはピカ一だと思うょ!!
魚好きぢゃなかったのに、結婚して場所変わったら大好きなった
でも、今はぉ店のォィスィ~魚は食べるケロ、家では食べたくなぃ

つわり対策はゼロ w
食べたい時好きなモノ食べてる♪♪
今日の朝、ぉぃしぃ梅食べたらンマくてハマった(皿`*ъ)ъ

少し前の方がつわりっぽかったケロ、最近調子ョィゾ
このまま終わってくれればィィノニ…

予定日正確なのは次回検診でわかるケロ、8月中言われてる

• << 38 🎀リナちゃん🎀 ラーメンいぃな🍜💕 味噌ラーメン食べたぃ😺 新鮮な魚もイィネ✨♓ ツワリ無ぃ人は無ぃッて言ぅから、軽い方がラクだよね(@^-^@) 産まれる前から親孝行な子だな~ッて私も思ってるョ(笑) 予定日早く分かるとイィネ☆ 私ベビも夏生まれだけど私自身も夏生まれだったりする🌻🌟

No.37

>> 36 リナっち(´ε`)💕

北海道🙌でっかいどぉ😸
行きたいねんァタシ😸
北海道の海の幸とラーメンを食べたい😸
食べ物ばっかなァタシ😸笑
やっぱりお店とかで魚🐡食べたらオイシイんやぁ~(≧▽≦)💕食べたい💕

リナっちはツワリ軽めなんかなぁ😲❓
ァタシリナっちくらいの頃は吐きまくり😭で死にそうやったぁ😭
梅はかなりいけるやんなぁd(d′∀`*)☆゜+.゜

リナっちは次行ったら予定日ハッキリするんかぁ(~□~)💕
ぢゃあハッキリしたら教えてチョ(´ε`)💖チュッ

リナっちは不安とかなぃ❓はじめての妊娠やし(´ε`)プゥ

• << 39 カォたん マジ刺身とか魚のィキのよさに、未だに驚かされてるょぅ∑(゜ロ゜ノノ 極寒で雪ばっかだケロ、ンマィ物食べれるからスキ でも、リナ大阪もスキ2回しか行ったことナィケロ、また行きたいと思ってる つわり、多分軽い方だと思ぅょ。スーパーの臭いもぁんま気にならなぃし、吐いた事もナィし(*´艸`) ただ、漂白剤の臭いはォェォェらった!! 神経使ってもォェォェしたなぁ… 不安だしわかんなぃ事だらけだぉ w でも、なるょ~になるかなっとも思ってる 周りの友達も結構出産ラッシュだから、わかんなかったら聞いたりね なにか不安な事あるぅ一緒に考えょ

No.38

>> 36 舞ッペカォたん 見るたびに2人のレス増えてて、ゥレスィート そぅです。極寒で海の幸な北海道でっかぃどぅです。(*´艸`) 海の幸とラ… 🎀リナちゃん🎀

ラーメンいぃな🍜💕
味噌ラーメン食べたぃ😺
新鮮な魚もイィネ✨♓

ツワリ無ぃ人は無ぃッて言ぅから、軽い方がラクだよね(@^-^@)
産まれる前から親孝行な子だな~ッて私も思ってるョ(笑)

予定日早く分かるとイィネ☆
私ベビも夏生まれだけど私自身も夏生まれだったりする🌻🌟

No.39

>> 37 リナっち(´ε`)💕 北海道🙌でっかいどぉ😸 行きたいねんァタシ😸 北海道の海の幸とラーメンを食べたい😸 食べ物ばっかなァタシ😸笑 やっぱ… カォたん

マジ刺身とか魚のィキのよさに、未だに驚かされてるょぅ∑(゜ロ゜ノノ
極寒で雪ばっかだケロ、ンマィ物食べれるからスキ

でも、リナ大阪もスキ2回しか行ったことナィケロ、また行きたいと思ってる

つわり、多分軽い方だと思ぅょ。スーパーの臭いもぁんま気にならなぃし、吐いた事もナィし(*´艸`)
ただ、漂白剤の臭いはォェォェらった!!
神経使ってもォェォェしたなぁ…

不安だしわかんなぃ事だらけだぉ w

でも、なるょ~になるかなっとも思ってる

周りの友達も結構出産ラッシュだから、わかんなかったら聞いたりね

なにか不安な事あるぅ一緒に考えょ

• << 41 リナっち(´ε`)💖 北海道❄はやっぱり🐡魚のィキいいんやぁ😺💕 北海道には旅行したぃんやけど大阪カラだと高いねんナァ🙀5万~6万とか💧お金がぁ😿💸 大阪来た事ァルんやぁ🙌 なんか嬉しい(-^艸^-)💖 またおいでぇ🙌笑 リナっちはツワリましってィィなぁ🙌 舞はちょっとしんどそぉだし(´ε`) 確かに漂白の臭いはだめやね😫オェオェするなぁ😫

No.40

>> 35 舞(´ε`)💕 妊婦ってさぁ…毎日一人で色々考えちゃうし不安なったりするやんかぁ😿一人でもストレスたまっちゃうのに…はけ口なかったらかなりキ… 🎀カォちゃん🎀

ホントだよねぇ…
ストレス溜めてたら
いつか絶対爆発しちゃうと思う…😢
ウチの旦那も今さっき起きてきて、初たま読ませた😾💨
あれって○ヶ月のパパへ~みたぃなヤツ載っててオモロィなってo(^-^)o
でもちゃんと理解してくれてるのだろぅか…📖
カォちゃんのレスそのまま旦那に見せてあげたぃぐらぃだよ😱

ゼリーは凄く食べやすかった(@^-^@)💕
みかんゼリーが大好きで、
しょっちゅうまとめ買ぃしてる☆🍊
ピンクグレープフルーツおぃしそぅだね😻💕買ってみるね~(^-゚*)/

たまごクラブとか見てるとさ、葉酸トカよく載ってるでしょ❓
あれってイィのかな…❓
貧血気味だからあぁいぅサプリってどぅなんだろぅと思って(>_<)💦
でもサプリとかってあんまり良ぃイメージ無ぃから不安だし⤵なるべくなら自然な物で済ませたいよね😥

• << 42 舞(´ε`)💖 旦那チャン初めてのたまごクラブ読んでるの❓😸笑 ョシッッ😸笑 その調子😸その調子😸 いっぱい読んで理解してもらぃ😸💖 結構それ読んで変わってくれたって人多いみたいやで😸💖 わかる(-^艸^-)💖 みかんゼリーはまるやんなぁ🙌💕 柑橘系が食べやすいんカモヽ(´▽`)/💕 葉酸はとったほうがィィみたいやなぁ😫 ァタシもできるだけ自然がィィから自然でとってる😫だって昔の人なんかそんなんなかった訳やし☝😸 貧血ならプルーンとか食べたらィィよん🙌💕 ァタシもチョコチョコやけどプルーン食べてるねん🙌💕

No.41

>> 39 カォたん マジ刺身とか魚のィキのよさに、未だに驚かされてるょぅ∑(゜ロ゜ノノ 極寒で雪ばっかだケロ、ンマィ物食べれるからスキ でも、リ… リナっち(´ε`)💖
北海道❄はやっぱり🐡魚のィキいいんやぁ😺💕
北海道には旅行したぃんやけど大阪カラだと高いねんナァ🙀5万~6万とか💧お金がぁ😿💸

大阪来た事ァルんやぁ🙌
なんか嬉しい(-^艸^-)💖
またおいでぇ🙌笑

リナっちはツワリましってィィなぁ🙌
舞はちょっとしんどそぉだし(´ε`)
確かに漂白の臭いはだめやね😫オェオェするなぁ😫

No.42

>> 40 🎀カォちゃん🎀 ホントだよねぇ… ストレス溜めてたら いつか絶対爆発しちゃうと思う…😢 ウチの旦那も今さっき起きてきて、初たま読ませた😾💨… 舞(´ε`)💖
旦那チャン初めてのたまごクラブ読んでるの❓😸笑
ョシッッ😸笑
その調子😸その調子😸
いっぱい読んで理解してもらぃ😸💖
結構それ読んで変わってくれたって人多いみたいやで😸💖

わかる(-^艸^-)💖
みかんゼリーはまるやんなぁ🙌💕
柑橘系が食べやすいんカモヽ(´▽`)/💕

葉酸はとったほうがィィみたいやなぁ😫
ァタシもできるだけ自然がィィから自然でとってる😫だって昔の人なんかそんなんなかった訳やし☝😸
貧血ならプルーンとか食べたらィィよん🙌💕
ァタシもチョコチョコやけどプルーン食べてるねん🙌💕

No.43

>> 42 🎀カォちゃん🎀

旦那初たま読んでた📖
理屈ッぽぃから
何かあるとスグ
ゴチャ②言う🙎
ウルサィ、黙って読め➰‼
って思う(-_-;)
読んでチョットは変わるといいんだけどね…

そそ☆
柑橘系ゼリー食べやすぃ🍊💕
いま買物行ってきたの💫
ピンクグレープフルーツがイィ‼
ってねだったら、
ゼリーじゃなくてヨーグルトにしなさぃ言われて強制的にヨーグルト買わされた…😭ヒドィよ~…(;_;)💦

葉酸のサンプルみたぃなのもらったんだけど、なんか勇気無くてまだ飲んでなくて😥
確かに昔の人はそんなサプリなんて無くて自然な物を摂ってたもんね(*≧o≦*)
貧血、ほうれん草トカ結構食べたりはしてる🍀
プルーンも良ぃんだ💡✨
試してみよぅカナo(^-^)o💕

• << 45 舞ッペ 葉酸サプリ、リナ毎日飲んでるョ だって毎日400㍉㌘とるとィィみたぃだケロ、普段の食事ぢゃ400はキビチィ~から(UεU* リナもサプリは飲まない派だったケロ、どの本にも飲むとィィって書いてるし ¥900くらぃで手軽に買えるしね

No.44

>> 43 舞(´ε`)💖
でも旦那チャンなんやかんや言って…😸ちゃんと読んでるんや😸笑
全く読まない人もおるから全然いいョ😸💕
しかもヨーグルト買わされた⁉😸笑
なんか愛情感じるやぁん(〃’艸’)💕
ヨーグルトはィィょ💕
ァタシもよく食べる🙌💕
ピンクグレープフルーツ買ったん❓🙌💕
やったぁヽ(´▽`)/💕
オイシイょ~(p'∀`q*)💕

ァタシも葉酸のサンプルもらったょ(-o-;)
だけど…勇気ないわぁ💧舞と一緒😸💧
サンプル飲んでもし…
オェオェなるのイヤだし😿
ァタシもほうれんそうたべてる😸💕
ブロッコリーやイチゴも葉酸よくとれるみたいやんなぁ😸💕
頑張って食事でとらなッ(◎_◎)💦

• << 46 🎀カォちゃん🎀 読んでるッて言っても パラ②ぐらぃよ😥📖 まだ目を通してくれるだけマシかな💦 ゴハン食べて 今また寝てるし⤵ 旦那が今日夜サバを焼いたら、部屋の中がカナリ煙くなって気持ち悪くなっちゃった…(;_;) ヨーグルトはカルシウム摂るのにイィし、サッパリして食べやすぃ✨ 朝食べてるよ(^-゚*)/ ピンクグレープフルーツ買えなかったよぉ~😭💦 食べたぃなぁ👉👈 葉酸ッてどんな味するんだろ… サンプル飲んでみよかな…❓🙈 ほうれん草は大好きだけど、レバーとかブロッコリー大嫌ぃで食べられなぃから困る…(-_-;) ベビの為に嫌ぃなモノも食べなきゃダメよね…😿

No.45

>> 43 🎀カォちゃん🎀 旦那初たま読んでた📖 理屈ッぽぃから 何かあるとスグ ゴチャ②言う🙎 ウルサィ、黙って読め➰‼ って思う(-_-;) 読… 舞ッペ

葉酸サプリ、リナ毎日飲んでるョ
だって毎日400㍉㌘とるとィィみたぃだケロ、普段の食事ぢゃ400はキビチィ~から(UεU*

リナもサプリは飲まない派だったケロ、どの本にも飲むとィィって書いてるし
¥900くらぃで手軽に買えるしね

• << 47 🎀リナちゃん🎀 エェッ⁉('◇'*) リナちゃん葉酸 毎日飲んでるの⁉💦 私も飲んだほぅがいぃのかなぁ😥 確かに毎日の食事で 400㎎摂取するのは 大変かもしれないけど、 舞の母親も "そんなん摂らなくても大丈夫" って言うし、 何か抵抗あって⤵ 葉酸って薬局トカに売ってるのカナ❓💦

No.46

>> 44 舞(´ε`)💖 でも旦那チャンなんやかんや言って…😸ちゃんと読んでるんや😸笑 全く読まない人もおるから全然いいョ😸💕 しかもヨーグルト買わさ… 🎀カォちゃん🎀

読んでるッて言っても
パラ②ぐらぃよ😥📖
まだ目を通してくれるだけマシかな💦
ゴハン食べて
今また寝てるし⤵
旦那が今日夜サバを焼いたら、部屋の中がカナリ煙くなって気持ち悪くなっちゃった…(;_;)

ヨーグルトはカルシウム摂るのにイィし、サッパリして食べやすぃ✨
朝食べてるよ(^-゚*)/
ピンクグレープフルーツ買えなかったよぉ~😭💦
食べたぃなぁ👉👈

葉酸ッてどんな味するんだろ…
サンプル飲んでみよかな…❓🙈
ほうれん草は大好きだけど、レバーとかブロッコリー大嫌ぃで食べられなぃから困る…(-_-;)
ベビの為に嫌ぃなモノも食べなきゃダメよね…😿

• << 50 舞(´ε`)🌙🌠💖 旦那チャン…パラパラ👿❓ でも目を通してくれるだけでもィィ方カモ⁉ 本読んでくれへん人もおるしなぁ😥 全く協力とかしてくれへん訳ぢゃなぃんやろぉ❓🙌💖 妊婦は病気ぢゃない😱とか言って非協力的な人もおるみたいやし😣そぉ思ったらァタシの旦那どれだけィィ人かぁ😭神様みたいやわ😭笑 旦那チャン今日サバ焼いたん⁉Σ(゜艸゜) そりゃ煙い😵😵😵 しばらく臭いしたままやなぁ😥😥😥 今度ピンクグレープフルーツ買ってみてネ💖 お店ではグレープフルーツのルビーって書いてるんちゃうカナ❓🙌💖 中がオレンジ色みたいなグレープフルーツょ💖 ほんまにッッッハマっちゃうョォ~(≧▽≦)💕 ヨーグルト(人´∀`)💖 ァタシもかなり食べてる💖美味しいし食べやすいしカルシウム🙌 やもんナァ(-^○^-) リナっちは葉酸サプリとってるんやぁ(*'o'*) ネイチャーメイドは有名やもんなぁ🙌 ァタシはなんやかんやで葉酸サプリはとらないカモしんない(゜-゜*)モリモリ野菜頑張りまぷ(´ε`)

No.47

>> 45 舞ッペ 葉酸サプリ、リナ毎日飲んでるョ だって毎日400㍉㌘とるとィィみたぃだケロ、普段の食事ぢゃ400はキビチィ~から(UεU* … 🎀リナちゃん🎀

エェッ⁉('◇'*)
リナちゃん葉酸
毎日飲んでるの⁉💦
私も飲んだほぅがいぃのかなぁ😥
確かに毎日の食事で
400㎎摂取するのは
大変かもしれないけど、
舞の母親も
"そんなん摂らなくても大丈夫"
って言うし、
何か抵抗あって⤵
葉酸って薬局トカに売ってるのカナ❓💦

No.48

>> 47 舞ッペ

フツーの薬局にどこでも置いてるぉ
ちなみにリナは、ネイチャーメィド飲んでる

まぁ、気休めみたぃトコぁるケロね

ホゥレンソゥとかブロッコリー嫌ぃなら、ぜしォススメょ

No.49

>> 48 🎀リナちゃん🎀

そぅなんだ💡
次🏥検診行って
貧血気味な事
先生にも伝えてみて、葉酸諸々のサプリの事相談してみよぅカナ☆
(o≧∇≦)o✨

No.50

>> 46 🎀カォちゃん🎀 読んでるッて言っても パラ②ぐらぃよ😥📖 まだ目を通してくれるだけマシかな💦 ゴハン食べて 今また寝てるし⤵ 旦那が今日夜… 舞(´ε`)🌙🌠💖
旦那チャン…パラパラ👿❓
でも目を通してくれるだけでもィィ方カモ⁉
本読んでくれへん人もおるしなぁ😥
全く協力とかしてくれへん訳ぢゃなぃんやろぉ❓🙌💖
妊婦は病気ぢゃない😱とか言って非協力的な人もおるみたいやし😣そぉ思ったらァタシの旦那どれだけィィ人かぁ😭神様みたいやわ😭笑

旦那チャン今日サバ焼いたん⁉Σ(゜艸゜)
そりゃ煙い😵😵😵
しばらく臭いしたままやなぁ😥😥😥

今度ピンクグレープフルーツ買ってみてネ💖
お店ではグレープフルーツのルビーって書いてるんちゃうカナ❓🙌💖
中がオレンジ色みたいなグレープフルーツょ💖
ほんまにッッッハマっちゃうョォ~(≧▽≦)💕

ヨーグルト(人´∀`)💖
ァタシもかなり食べてる💖美味しいし食べやすいしカルシウム🙌
やもんナァ(-^○^-)

リナっちは葉酸サプリとってるんやぁ(*'o'*)
ネイチャーメイドは有名やもんなぁ🙌
ァタシはなんやかんやで葉酸サプリはとらないカモしんない(゜-゜*)モリモリ野菜頑張りまぷ(´ε`)

• << 51 🎀カォちゃん🎀 "妊婦は病気じゃなぃ" なんて言われて 完全に非協力だッたら ショックだな… いくらなんでも😥 でも、ウチの旦那に、 いつだったか 正直子供が嫌ぃ ッて言われて 何か不安になっちゃって… じゃぁお腹のベビも? ッて遠回しに聞いたら、 それは多分別だよ、自分の子供と他人の子供じゃ比較にならなぃょ ッて言われたんだ@ 確かにそぅだと思ぅケド、根本的に子供が嫌ぃだッて言われて、少しショックだった😔⤵ カォちゃんの旦那サン、話聞ぃてる限り優しそぅだし、立ち会ぃしてくれるなんてホント尊敬…(*^^*)✨ 旦那アホだから 窓閉めきって サバ焼ぃたモンだから 慌てて私が窓全開でさっきまでバタ②してたょ(-_-;)💦 マジ❓😸 カォちゃんオススメのゼリー今度買ってみよ🎵+. 報告待ッてて(笑) カォちゃんサプリ無しのナチュラル派かぁ(@^-^@)[クローバー] 健康的に何でも適度に食事で摂れたらそれに越したことはなぃよねぇ🙆💖
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧