引きこもりで寂しい方13
引きこもりで寂しい方、精神疾患や身体の病気で闘病中の方、こちらで悩みや愚痴、日常の出来事などお話しませんか?
雑談も大歓迎です。
\\\\\\\\( ˆoˆ )/
ミキさん、レイさん、ハルさん、ミワさん、サラさん、マルさん、ユカさん、40さん、リンさん、シンさん、シロさん、キナリさん、ケイさん、ナオさん、金木犀さん、皆さん
お待ちしています。
また よろしくお願いします。
o(^-^)o
新規の方々もお待ちしております。
*闘病中の方が殆どですので、余計な負担をかけたくありません。闘病を共に支え合いたい、他の皆さんと仲良くしたいという意思のある、他者を思いやれる優しい方のご参加をお待ちしています。
*批判的なレスや強い口調のレスはお控え下さるようお願いいたします。
*女性の方のみの参加お願いします。
* スレタイと内容に違和感を感じる方もいらっしゃるかもしれません。スレ1からみんなで励ましあい、現在のような楽しい会話もできるようになりました。
また、スレ1から時々しかレスできない方々やROMだけの方々もいらっしゃいます。皆さんがみつけやすいよう、スレ1からのタイトルを使用しています。
どうぞご理解下さいますようよろしくお願いいたします。
ハル🌸
17/06/30 21:31 追記
カンさんもちろんお待ちしてますよ💕
新しいレスの受付は終了しました
皆様おはようございます。きのうは寝落ちしてしまいました。台風も気がついたら去っていました。これから北上かな?ミワワ気をつけてね。なかなかの風と雨だったよ。
今日は久しぶりの、おやすみでやっとひんやり寝具とお財布買いに行けます。暑くてたまらないので幸せでございます。家族分買わなきゃだから高くつくけど、仕方ない。お見舞い金でまかなおう笑←裏ハル🌸登場
みなさんがステキな雨を吹っ飛ばず勢いの、一日をおくれますように祈ります
みんな大好き、いつもありがとう。
ハル🌸
- << 413 ハルさんおはようございます ご心配ありがとうございます台風はこちらでは前線に変わる模様です ひんやり寝具是非ともお買い求めください裏ハル炸裂してください さあ、ひんやり寝具へGO ミワワ➰
>> 418
カンさん、病院気をつけていってきてね。家族(ねこちゃん)のために動いてて、偉いです。賞状ものですよ、本当に。いつか必ず報われます。
私は警察からやっと電話きて、話の分かる人と話できて、現場検証しなくてよくなりました。最初からそう言ってほしい笑
一つ忍び案件終了。ニンニン。
今日は寝具買って財布買って、ワイドショー見て過ごします。
家政婦はみた
ハル🌸
皆さん、おはようございます☀
今日から関東晴れが続きそうです。
さっそく蒸してますね
はるさん、念願のヒンヤリ寝具揃えるの楽しみですね(^∇^)お財布も買うの??使いやすい型ってあるよね💕そういえば、姑さんが財布くれたのは買い換える為か…でも破れてた⤵そんなもの、人にプレゼントするなやだね、お気に入りの良い品物が見つかりますように☆
カンさん、ねこさん病院お疲れさまです、検索結果良くなってることを祈ります。私も最近不信感でここの知ってる人としか交流むりと感じつつあります、心が荒んでて、優しくなれない(;o;)
ミワワ、台風去ってくれて良かったね➰🌀コンビニ生活楽しめるね♪
生どら焼き美味しそう(^q^)この前ファミマとセブン?で見かけました~。
来週の診察の帰りに買おうかな、でもバームクーヘンも気になるのだ。
今朝も体か鉛ちゃんです。
明日旅行なのに…😰ちょっと心配
行くわよ、運転厳しそうだけど、高速だけ頑張りまーす🚗
金木犀さんも、40さんも、穏やかな1日を過ごせますように✨
鉛解解消するまで、もうちょいゴロっとしたら、シャワー浴びて活動しまーす👯
シーツ洗って布団乾燥機と掃除機かけよう
レイ🐶
- << 423 レイさん、心おきなく、ごろごろしましょう。私もごろごろしてます。シンパシーです笑 明日は明日の風が吹く♪ ハル🌸
>> 413
ハルさんおはようございます
ご心配ありがとうございます台風はこちらでは前線に変わる模様です
ひんやり寝具是非ともお買い求めくださ…
ミワワ、前線に変わるとのもようよかったですね。渡しばかりニトリで、余計な物を買い込まないように注意して行ってきます。
なんか久しぶりのおやすみで心身ともにリラックスします。幸せ。
最近絵を買いました。
- << 425 ハルさん 素敵な絵ですお部屋が涼しくなりますね寄りいっそうハルさんブルーが好きなんですね、ラッキーカラー、かも 私も絵やリトグラフが好きなのですが、いまの部屋では絵が死んでしまいます なのでフォトブックを開くのがささやかな癒しですかね、最近は内藤ルネがお気に入りですハルさんセンスが良いですきっとオサレなんだろうな 素敵な、お写真ありがとう涼やかで癒されました ミワワ➰
>> 419
カンさん、病院気をつけていってきてね。家族(ねこちゃん)のために動いてて、偉いです。賞状ものですよ、本当に。いつか必ず報われます。
私は警…
ハルさん、警察検証行かなくてよくなってよかったね。
お疲れ様でした。
冷んやりグッズ買いに行って、
快適にお過ごし下さい。
私の方は、まだ電話ないので待機中です。
可愛いお魚さんの絵素敵です。
私も頑張って、どなたか優しい方に
買って貰いたい。
守銭奴カン💵
- << 426 カンさん 結婚当初、絵やリトグラフレコードが趣味で ジャンコクトーは本物シリアルNo.入り、エゴンシーレのコピーポスター等収集しておりました 昨日の作品購入してます、離婚しなければ、残念 過去の栄光ミワワ➰
>> 421
ミワワ、前線に変わるとのもようよかったですね。渡しばかりニトリで、余計な物を買い込まないように注意して行ってきます。
なんか久しぶりのおや…
ハルさん
素敵な絵ですお部屋が涼しくなりますね寄りいっそうハルさんブルーが好きなんですね、ラッキーカラー、かも
私も絵やリトグラフが好きなのですが、いまの部屋では絵が死んでしまいます
なのでフォトブックを開くのがささやかな癒しですかね、最近は内藤ルネがお気に入りですハルさんセンスが良いですきっとオサレなんだろうな
素敵な、お写真ありがとう涼やかで癒されました
ミワワ➰
- << 431 私はミワワの文才に癒やされておりまする。 今から一人で外食です。 おそば食べます。 ひんやり寝具はゲットできました。 ピンクの、ひんやり枕カバー、売り切れで色を揃えたいから、やむなくまたブルーの、寝具になりました。 もうブルーの呪いにかかってます。部屋中暑いけど寒い笑 ハル🌸
>> 424
ハルさん、警察検証行かなくてよくなってよかったね。
お疲れ様でした。
冷んやりグッズ買いに行って、
快適にお過ごし下さい。
…
カンさん
結婚当初、絵やリトグラフレコードが趣味で
ジャンコクトーは本物シリアルNo.入り、エゴンシーレのコピーポスター等収集しておりました
昨日の作品購入してます、離婚しなければ、残念
過去の栄光ミワワ➰
- << 434 ミワワ、私の友達がフランス文学を専攻していてジャンコクトーの作品に、触れたことがあると思います。彼女は卒論に肉体の悪魔を選んでいました。彼女は結婚して不倫して、まさに物語を地で行く生活をしてます。今はシングルです。 卒業旅行一緒にフランスに行きました。ルーブル美術館よかったよ。 モナリザがやっぱりすごかった。 友達はミイラとかツタンカーメンがあるエリアに行ったけど、私は怨念が怖くて辞退してモネやルノワールのポスターをお土産屋さんで買いあさっていました。 怖いとこ近ける人ってすごい。 わたしは、ピラミッドとかへの興味より、生き埋めされた奴隷の気持ちになっちゃうから、ダメ。 そちらにシンパシーしちゃう。 重いはなしを失礼いたしました。 ハル🌸
>> 425
ハルさん
素敵な絵ですお部屋が涼しくなりますね寄りいっそうハルさんブルーが好きなんですね、ラッキーカラー、かも
私も絵やリトグラ…
私はミワワの文才に癒やされておりまする。
今から一人で外食です。
おそば食べます。
ひんやり寝具はゲットできました。
ピンクの、ひんやり枕カバー、売り切れで色を揃えたいから、やむなくまたブルーの、寝具になりました。
もうブルーの呪いにかかってます。部屋中暑いけど寒い笑
ハル🌸
- << 433 ハルさん ここまで来たらブルーと、心中しましょうただ夏は良いのですが、冬が心配です凍死の恐れありです 冬が来たら模様替えをお薦めします、フェイバリットルームが、 デンジャラスゾーンに変貌します要注意 ハルさんを守らねば 近衛兵ミワワ➰
ハルさん、カン同じこと言いますが、夕べはごめんなさい。
1つ目は勝手に猫ちゃんの写真を持っていったこと。
2つ目は勝手に私が苛々してたからのごめんなさいでした。
>> 431
私はミワワの文才に癒やされておりまする。
今から一人で外食です。
おそば食べます。
ひんやり寝具はゲットできました。
ピンクの、ひん…
ハルさん
ここまで来たらブルーと、心中しましょうただ夏は良いのですが、冬が心配です凍死の恐れありです
冬が来たら模様替えをお薦めします、フェイバリットルームが、 デンジャラスゾーンに変貌します要注意
ハルさんを守らねば
近衛兵ミワワ➰
- << 435 笑 ミワワ 本当にそうです。私は農民なので近衛兵の方が身分が上ですが、どうしましょうか?この逆転現象。 冬は模様替えしますよ笑 秋からします。 さすがに凍死気分になります。 金木犀さんお気になさらず。 みんな毒はいて、成長してます。 ミワワもカンさんもそんなこと気にするたまではありませんよ。 軽くディスってる←ごめん、ほめてるつもり ハル🌸
>> 426
カンさん
結婚当初、絵やリトグラフレコードが趣味で
ジャンコクトーは本物シリアルNo.入り、エゴンシーレのコピーポスター等収集し…
ミワワ、私の友達がフランス文学を専攻していてジャンコクトーの作品に、触れたことがあると思います。彼女は卒論に肉体の悪魔を選んでいました。彼女は結婚して不倫して、まさに物語を地で行く生活をしてます。今はシングルです。
卒業旅行一緒にフランスに行きました。ルーブル美術館よかったよ。
モナリザがやっぱりすごかった。
友達はミイラとかツタンカーメンがあるエリアに行ったけど、私は怨念が怖くて辞退してモネやルノワールのポスターをお土産屋さんで買いあさっていました。
怖いとこ近ける人ってすごい。
わたしは、ピラミッドとかへの興味より、生き埋めされた奴隷の気持ちになっちゃうから、ダメ。
そちらにシンパシーしちゃう。
重いはなしを失礼いたしました。
ハル🌸
- << 437 ハルさん ピラミッドに関してはまったく同感です サクラダファミリアのような夢ある遺産が好きです 万里の長城もチラい ピラミッドと同じ香りがする モナリザお逢いしたいですルーヴル美術館は太陽王、ルイ14世が建てたんでしたっけ生きてるうちに行きたいです ミワワ➰
ニャンコの病院終わりました。
また、薬の効力切れてか再発していて、抗生剤を注射してもらいました。
軽い膀胱炎にもなってるので、それでマーキングと言うか、ちびったと言うか、おしっこ漏らしたのかもと言われましたが、無駄鳴きも多いと言うと、野良猫母子の影響かもと言われました。
今日は、男の看護師さんだったので
ニャンコ不服そうでした。
感じのいい若いメンズだったので、
私はこっちの方がいいですが…。
ミワワも、アート好きなんですね。
私のも買って〜〜。
言い値で売ります。
銭ゲバカン
- << 446 なるほど にゃんこ病気で辛いのと ストレスだったのですね にゃんこは我慢強く具合が悪いと普段温厚なにゃんこもシャー言います、隠れたりもします 原因がわかり安心しております ミワワ➰
>> 448
カンさん、病院お帰りなさい。
にゃんこ、また尿路結石再発で膀胱炎もだなんて、可愛そうですね(/_;)
さかさ吊りの刑は封印してあげて下さいね。
ベルメゾンでお揃いの座布団は見つかりましたか?
お値段以上ニトリにも良さげなのありそうです。
はるさん、お帰りなさい。今の時期はブルー涼しげでいいと思います。
話戻りますが、買った絵とても素敵でした。白の壁に良く合いますね。
卒業旅行がフランスとは、また豪華♪
ルーブル美術館行ってみたいな~、憧れます♡
海外旅行できるようになりたい。5年前に作ったパスポートがもうすぐ期限切れになります。心身共に完治させて、働いて稼げるようになったらイタリア・フランスに行きたいです。
ミワワも絵画の収集が趣味だったんですね。
はるさんと、ミワさん、カンさんは芸術文化に精通していて憧れます。
ちんぷんかんぷんな部分が多い私は、いったい何をして今まで生きてきたのか…
お恥ずかしいです。
学生時代から、1から人生やり直したい気分ですわ。
ミワワの知識の幅の広さには、毎度驚かされます。
おつむの弱い私とも仲良くして下さい。
今日も暑くてクーラーつけましたが、28℃設定だけど寒いです。
シーツもひっぺがして、布団乾燥機かけてもう終わってますが、寝室行くと地獄なのでまだ片づけしていません。
全部綺麗に片づけたら、今晩は綺麗なシーツで眠りたいと思います。
はるさんも、新調したひんやり寝具で寝るの楽しみですね☆
レイ
- << 451 レイぴょん そんなことはございませんハルはさんの知識のスキルは素晴らしいです おフランスざんすに行かれてたんですね神奈川より南に行った事ないこれ3回目 私はオタク要素が強く怖いです、ここの皆さん才能豊かです勿論レイぴょんもです 明日旅行ですね体調心配です、楽しんで親孝行して来てくださいね ミワワ➰
新しいレスの受付は終了しました
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
便秘16レス 313HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 143HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 156HIT 気になるさん
-
神様はジッと見てる 2
かき氷を食べてね🙂(治したいさん0)
127レス 3272HIT 治したいさん (♀) -
便秘
申し訳ありませんが主さんのそういう考え方にはついていけませんのでこれで…(通りすがりさん2)
16レス 313HIT 気になるさん -
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 143HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 249HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 278HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 249HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 278HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 452HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 367HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 265HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る