引きこもりで寂しい方13
引きこもりで寂しい方、精神疾患や身体の病気で闘病中の方、こちらで悩みや愚痴、日常の出来事などお話しませんか?
雑談も大歓迎です。
\\\\\\\\( ˆoˆ )/
ミキさん、レイさん、ハルさん、ミワさん、サラさん、マルさん、ユカさん、40さん、リンさん、シンさん、シロさん、キナリさん、ケイさん、ナオさん、金木犀さん、皆さん
お待ちしています。
また よろしくお願いします。
o(^-^)o
新規の方々もお待ちしております。
*闘病中の方が殆どですので、余計な負担をかけたくありません。闘病を共に支え合いたい、他の皆さんと仲良くしたいという意思のある、他者を思いやれる優しい方のご参加をお待ちしています。
*批判的なレスや強い口調のレスはお控え下さるようお願いいたします。
*女性の方のみの参加お願いします。
* スレタイと内容に違和感を感じる方もいらっしゃるかもしれません。スレ1からみんなで励ましあい、現在のような楽しい会話もできるようになりました。
また、スレ1から時々しかレスできない方々やROMだけの方々もいらっしゃいます。皆さんがみつけやすいよう、スレ1からのタイトルを使用しています。
どうぞご理解下さいますようよろしくお願いいたします。
ハル🌸
17/06/30 21:31 追記
カンさんもちろんお待ちしてますよ💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 495
おはようございます。
レイさん、とってもいいお出かけ日和になりました。
楽しんで来て下さい。
40さん、ぺーちゃん、今日はお外は
暑くなりそうなので、おうちに入れてあげて下さいね。
うちのニャンコも朝から外に出たがって、2度ケージに入れましたが、
暑くて、夏バテ気味でぐったりしてたので、お家に入れました。
今、お家でコロンしてます。
ミワワ、今日から神楽坂の貼り絵やります。
今年は、不二家神楽坂店しか売ってないペコちゃん焼きをゲットしたいです。
ハルさんは、エヌクールで冷んやりできたでしょうか?
今日もバイト頑張って下さい。
金木犀さんは、天然娘貫いて下さい。
面白いのでいいです。
カン❄️
皆さんおはようございます
レイぴょん絶好の行楽日和となったのでは、七夕旅行道中お気をつけて行ってらっしゃい
ハルさんエヌクールの寝心地はいかがでしょうか
ひんやりし過ぎて風邪など引きませんように
カンさん今日は作品製作の日でしょうか、仙台今のところ爽やかです
40さんぺーちゃんとキトンくんによろしく
金木犀さんはお仕事されているのですか、それとも、お休みなのでしょうか
爽やかな1日になると良いですね
ミワワ➰
>> 486
ミワワさん
ペーは♂ですが去勢しています。
カンさん。
前に飼育していたネコが尿路結石で気付いた時には手の施しようがありません…
40さん、かわいい名づけですね。
ミワワ、今さんまの番組に窪田君出てましたよ。笑顔がステキでした。
チーズもとろける⭐
じゃあ次回はミワワのチャレンジ応援するね!
カンさん本当に、息子から、頭打って今回はやばいと、電話受けたときは生きた心地しませんでした。やっと今日人心地ついたところです。
まだお母さんの問題がのこってますが、まあ、起きたことは仕方ない、自分を責めないようにします。
では、皆様、お休みなさい
いいゆめみれますように⭐
ハル🌸
- << 492 そうですね ひとつ、ひとつですね 母は強し お休みなさいハルさん ミワワ➰
皆さん、こんばんは🌙
やっとこさ、シャワー入って明日の準備して、テレビであゆと友近出てる私生活が謎の女ってのを途中からみてたら遅くなってしまいました💦
何かやかましい番組だったけど、あゆの写真と映像現物のあまりの違いにビックリして目が釘付けなりました。
昔は綺麗で歌も上手かったけど、全くの別人ですねぇ、全然ファンじゃなかったけど。
寝る前の薬飲んで、このスレ見てたら笑っちゃって、中々眠りに落ちそうもありません。
楽しませてくれてありがとうございますm(。_。)m
次のスレでも宜しくお願いします😁
おやすみなさ~い💤
レイ🐶
- << 491 レイぴょん 明日楽しんで来てくださいね シャワー浴びれて良かったね お休みなさい 夢見るミワワ➰
>> 472
ハルさん、ミキさん、カンさん、レイさん、40さん、金木犀さん、こんばんはミワです
ハルさん祝エヌクールですそちらは暑いのでひんやり…
ミワワさん
ペーは♂ですが去勢しています。
カンさん。
前に飼育していたネコが尿路結石で気付いた時には手の施しようがありませんでした。
もう生き物は飼うまいと実家の親も考えていました。が母の実家の庭で野良ネコさんが子猫を産んで叔母が♂ネコを連れてきたんです。
私が田舎にいた時の話です。私の父親の手をペロペロなめて中々やめなかったそうで、「お前の名前はペロだ。こんな不細工な顔の猫は貰い手もないだろうからなぁ。」とそれ以来、実家の玄関先に繋がれています。
>> 474
カンさん。鎌倉マダムは逆にお目が、ひくいです。カンさん作品はすてきです。
かまぼこやっぱり美味しかったんですねぇ。才能があるっていいなあ。…
ハルさん
ありがとうございます。
次は、本鮪を狙っています。
もう、欲の塊です。
鎌倉マダムは、お金持ちそうです。
私は、電車も割と好きなので、
江ノ電に乗ってみたいです。
明日は、レイさん不在ですが、
皆んなで頑張りましょうね。
カン❄️
>> 473
40さん、ねこちゃんの名前ペロちゃんなんですね。愛嬌のある子でかわいいですね!うちの犬はコロでした。
エヌクール以外と出費でした。
今月…
ハルさん、ダンス楽しめたようですね。
エヌクールもご購入で、今夜はぐっすり眠れそう。
社交ダンスは、紳士淑女のたしなみなので、おじいさんも品がいいのでございましょうね。
ほんに、いいご趣味です。
レイさんは、明日は軽井沢ですね。
別天地のような涼しさでしょう。
平日だし、夏休み前なので、そんなにも混んでいないかも。
ソフトクリーム🍦も美味しいよね。
親子水入らずで楽しんで来て下さい。
レイさんがいないと寂しいし、ザワワしますが、ハルさんやミワワと、
お留守番します。
カン❄️
>> 470
キトンは子猫全般の事で、
子猫の餌袋にはキトン用と書いてます。
ウチのネコは「ペロ」なんで「ペー」と呼んでます。
玄関先にいつも繋…
40さん、ねこちゃんの名前ペロちゃんなんですね。愛嬌のある子でかわいいですね!うちの犬はコロでした。
エヌクール以外と出費でした。
今月はもう極貧生活をします。
欲しがりません勝つまでは。
レイさん菩薩だなんてありがとう。末代まで大事にします。レイさんは、褒め上手ですね。褒め上手は愛され上手といいますが、レイサンにピッタリのことばです。
みんなのアイドル、レイぴょん💕
ミワワ、気をつけてマツキヨとセブン行ってきてね。あかるくなってきてもおかあさんは心配性。
わたくしは、ダンスチャチャチャも最後まで踊ってやりました。ワルツ、ルンバ、チャチャチャ一曲づつ、制覇しました。後は踊りなれるだけです。これから、タンゴ、ジルバなどに続きます。おじいちゃんも愛しいこの頃☆彡
いわんや、先生をば。
ハル🌸
- << 475 ハルさん、ダンス楽しめたようですね。 エヌクールもご購入で、今夜はぐっすり眠れそう。 社交ダンスは、紳士淑女のたしなみなので、おじいさんも品がいいのでございましょうね。 ほんに、いいご趣味です。 レイさんは、明日は軽井沢ですね。 別天地のような涼しさでしょう。 平日だし、夏休み前なので、そんなにも混んでいないかも。 ソフトクリーム🍦も美味しいよね。 親子水入らずで楽しんで来て下さい。 レイさんがいないと寂しいし、ザワワしますが、ハルさんやミワワと、 お留守番します。 カン❄️
- << 476 だから戦時中かっ ハルさんダンス飲み込み早いですね、芸術的センスがおありなのでしょうオッサンが愛らしいとは観音菩薩ならでは、私は一貫して チラいです 阿修羅ミワワ➰
ハルさん、ミキさん、カンさん、レイさん、40さん、金木犀さん、こんばんはミワです
ハルさん祝エヌクールですそちらは暑いのでひんやり寝具で快適にお過ごしください、ひんやりし過ぎないように
ミキさんお元気ですか本日はマツキヨでシャンプー、リンスの詰め替えセブンでイチゴオレ、チョコアイスバー、牛乳を購入致しました、今宵の楽しみにございます
カンさんにゃんこ原因解明出来てひと安心です、てんとう虫は棄権したのでしょうか、その分招き猫に注いでください
レイさん明日旅行ですね、天候良好なようです存分に親孝行してください、体調大丈夫ですか今日はシャワー浴びれますか、駄目でも明日温泉に入れば大丈夫です
40さんにゃんこ好きなのですね、キトンは子にゃんこの事でしたか、ぺーちゃんの性別教えてください
金木犀さんなかなかの天然ぶり負けました上には上が居ました完敗しました、これからもその調子で
福岡 大分では水害に見舞われております
心よりお見舞申し上げます
皆さんも災害時の備えを心掛けてください
ミワワ➰
- << 486 ミワワさん ペーは♂ですが去勢しています。 カンさん。 前に飼育していたネコが尿路結石で気付いた時には手の施しようがありませんでした。 もう生き物は飼うまいと実家の親も考えていました。が母の実家の庭で野良ネコさんが子猫を産んで叔母が♂ネコを連れてきたんです。 私が田舎にいた時の話です。私の父親の手をペロペロなめて中々やめなかったそうで、「お前の名前はペロだ。こんな不細工な顔の猫は貰い手もないだろうからなぁ。」とそれ以来、実家の玄関先に繋がれています。
>> 467
はるさん、エヌクール優れものだったんですね🍀
私は式パッド欲しくて、カインズで見たけど、3400円高くてやめました⤵両面夏・冬で使い分け出…
レイさん、小型犬は、家の中だけでも運動足りるらしいので、そんなに
申し訳なく思わなくて大丈夫ですよ。
鎌倉マダムは、お目が高すぎて、私の作品など眼中にないようです。
今年も売れずに、各地を転々として
先月やっと戻って来ました。
鎌倉の古民家ギャラリー行ってみたいです。
この前、大騒ぎして送った動物愛護週間のポスターの結果がそろそろ来なくてはいけない時期ですが、音沙汰無しなので、だめだったようです。
何かに入賞して賞金もらうまで、
エヌクールは買えません。( ; ; )
蒲鉾食べました。
お魚の味がしました。
いつも食べてるトップバリューの
蒲鉾とは、全然違います。
40さんは、猫にとても詳しいですね。
キトンが子猫の意味とは知りませんでした。
カン❄️
- << 474 カンさん。鎌倉マダムは逆にお目が、ひくいです。カンさん作品はすてきです。 かまぼこやっぱり美味しかったんですねぇ。才能があるっていいなあ。 ムリせず作品作り楽しんでくださいね。 ハル🌸
>> 458
40さんも、猫飼ってるのですね。
キトンは、子猫の名前なんですね。
教えてくれてありがとうございます。
キトンは、♂ですか…
キトンは子猫全般の事で、
子猫の餌袋にはキトン用と書いてます。
ウチのネコは「ペロ」なんで「ペー」と呼んでます。
玄関先にいつも繋いでて通る人に愛想振りまいているようでファンが多いんです。
- << 473 40さん、ねこちゃんの名前ペロちゃんなんですね。愛嬌のある子でかわいいですね!うちの犬はコロでした。 エヌクール以外と出費でした。 今月はもう極貧生活をします。 欲しがりません勝つまでは。 レイさん菩薩だなんてありがとう。末代まで大事にします。レイさんは、褒め上手ですね。褒め上手は愛され上手といいますが、レイサンにピッタリのことばです。 みんなのアイドル、レイぴょん💕 ミワワ、気をつけてマツキヨとセブン行ってきてね。あかるくなってきてもおかあさんは心配性。 わたくしは、ダンスチャチャチャも最後まで踊ってやりました。ワルツ、ルンバ、チャチャチャ一曲づつ、制覇しました。後は踊りなれるだけです。これから、タンゴ、ジルバなどに続きます。おじいちゃんも愛しいこの頃☆彡 いわんや、先生をば。 ハル🌸
>> 463
ニトリのエヌクールよかったよ
カンさん。
ちょっと高いから
しまむらのもチェックすればよかったかな、とかちょっと思いました。
参考に…
はるさん、エヌクール優れものだったんですね🍀
私は式パッド欲しくて、カインズで見たけど、3400円高くてやめました⤵両面夏・冬で使い分け出来るみたいです。セールで半額になったら買おうかな。
今蓄えている式パッド全部ボロイから買い換えたい。
ダンス楽しんで来てくださーい💃
カンさん、布団にねこの治療費と出費続きですね⤵
来月にしましょう!公募作品で稼ぎましょう♪
鎌倉は、バスと電車2回乗り継げは行けますが、遠いのと混んでいるので、三回位しか行ったことありません。
でも、古民家ギャラリーは知ってます!!
アーチストのカフェliveがあって、チェックしたことあります。
そこで展示販売されるんですか~(*´∀`)
鎌倉マダムに高値で売れますように💰
ミワワ、おはよう。
今日は駄目な日らしく、体も頭も鉛状態で、昼飯おやつ食べて二時間我慢したら、クーラーの中座椅子で寝転がってました。
まだ頭痛くて起きる気力ない(´д`|||)
クーラーにやられたかも?
明日は旅行なので、散歩控えます。
ワンコよ、私の都合で何日も散歩連れて行けなくてごめんねm(__)m
只でさえ散歩嫌いな奴なのに、次に会ったら余計に逃げられそうです。
ああ、いい加減起きて活動せねば…
レイ🐶
- << 471 レイさん、小型犬は、家の中だけでも運動足りるらしいので、そんなに 申し訳なく思わなくて大丈夫ですよ。 鎌倉マダムは、お目が高すぎて、私の作品など眼中にないようです。 今年も売れずに、各地を転々として 先月やっと戻って来ました。 鎌倉の古民家ギャラリー行ってみたいです。 この前、大騒ぎして送った動物愛護週間のポスターの結果がそろそろ来なくてはいけない時期ですが、音沙汰無しなので、だめだったようです。 何かに入賞して賞金もらうまで、 エヌクールは買えません。( ; ; ) 蒲鉾食べました。 お魚の味がしました。 いつも食べてるトップバリューの 蒲鉾とは、全然違います。 40さんは、猫にとても詳しいですね。 キトンが子猫の意味とは知りませんでした。 カン❄️
>> 456
ハルさん、こんにちは。
そうですね。隣の餌やりお婆は
庭に段ボール置いて、母猫共々飼ってるつもりですが、あれでは近所から、苦情くるで…
ニトリのエヌクールよかったよ
カンさん。
ちょっと高いから
しまむらのもチェックすればよかったかな、とかちょっと思いました。
参考にしてくださいね。
ハル🌸
ダンス行ってきます
- << 465 ハルさん、ありがとう。 私は、しまむらやイオンの安いので充分かな。 スリスリですぐだめにしちゃいそうだし。 ミワワ、ごめんね。 もう、この話はやめますね。 キトンは、40さんの猫さんの名前みたいですよ。 カン❄️
- << 467 はるさん、エヌクール優れものだったんですね🍀 私は式パッド欲しくて、カインズで見たけど、3400円高くてやめました⤵両面夏・冬で使い分け出来るみたいです。セールで半額になったら買おうかな。 今蓄えている式パッド全部ボロイから買い換えたい。 ダンス楽しんで来てくださーい💃 カンさん、布団にねこの治療費と出費続きですね⤵ 来月にしましょう!公募作品で稼ぎましょう♪ 鎌倉は、バスと電車2回乗り継げは行けますが、遠いのと混んでいるので、三回位しか行ったことありません。 でも、古民家ギャラリーは知ってます!! アーチストのカフェliveがあって、チェックしたことあります。 そこで展示販売されるんですか~(*´∀`) 鎌倉マダムに高値で売れますように💰 ミワワ、おはよう。 今日は駄目な日らしく、体も頭も鉛状態で、昼飯おやつ食べて二時間我慢したら、クーラーの中座椅子で寝転がってました。 まだ頭痛くて起きる気力ない(´д`|||) クーラーにやられたかも? 明日は旅行なので、散歩控えます。 ワンコよ、私の都合で何日も散歩連れて行けなくてごめんねm(__)m 只でさえ散歩嫌いな奴なのに、次に会ったら余計に逃げられそうです。 ああ、いい加減起きて活動せねば… レイ🐶
>> 457
カンさん
心ある方が、現れるか、
このまま自由に生きて行くのを優しい眼差しで見守ってあげてください
40さんミステリアスガ…
ミワワ、私は猫は、野良でも
可愛いので許します。
でも、お婆は可愛くないので許すまじです。
お婆が餌やりしている野良達は、
家族で段ボールで暮らしているようで、先程お父さん猫が、うちの庭を横切って行きました。
親子3人で暮らしているのは微笑ましいですが…。
正直、これ以上増えて欲しくないです。
カン❄️
- << 464 避妊、ですかね 命を預かり、育てる、と言う心も知識も無い 無知は不幸を呼びます 正直、余り聞きたく無いです、ごめんなさい お婆に殺意が芽生えるので ミワワ➰
>> 453
ミワワ、お目覚めですか?
40さん、放置プレイがお好きなようで、応答無しです。
依然、キトンは謎に包まれたままです。
先程、う…
カンさん
心ある方が、現れるか、
このまま自由に生きて行くのを優しい眼差しで見守ってあげてください
40さんミステリアスガールbyキャッツアイ
キトンと言う名の謎のカードを残して去って行った…
ミワワ➰
- << 460 ミワワ、私は猫は、野良でも 可愛いので許します。 でも、お婆は可愛くないので許すまじです。 お婆が餌やりしている野良達は、 家族で段ボールで暮らしているようで、先程お父さん猫が、うちの庭を横切って行きました。 親子3人で暮らしているのは微笑ましいですが…。 正直、これ以上増えて欲しくないです。 カン❄️
>> 454
カンさん、本当に野良猫ちゃん、飼い主ができたら、みんな幸せになれるのにね。
私は平凡で目立たず幸せがいいです。
レイさん、明日旅行気をつ…
ハルさん、こんにちは。
そうですね。隣の餌やりお婆は
庭に段ボール置いて、母猫共々飼ってるつもりですが、あれでは近所から、苦情くるでしょうね。
あの主とそっくり。
今日は、平和です。
ハルさん、冷んやりグッズはブルーの方が、涼しげで見た目も冷んやりですね。
私は、寝る時に無意識に足をすりすりする癖があるので、去年買った冷んやりパッドシーツが毛玉だらけになり冷んやりしなくて暑苦しいので
買い替えたいです。
ニトリのエヌクールは良いですか?
カン❄️
- << 463 ニトリのエヌクールよかったよ カンさん。 ちょっと高いから しまむらのもチェックすればよかったかな、とかちょっと思いました。 参考にしてくださいね。 ハル🌸 ダンス行ってきます
>> 453
カンさん、本当に野良猫ちゃん、飼い主ができたら、みんな幸せになれるのにね。
私は平凡で目立たず幸せがいいです。
レイさん、明日旅行気をつけていってきてね。
ハル🌸
- << 456 ハルさん、こんにちは。 そうですね。隣の餌やりお婆は 庭に段ボール置いて、母猫共々飼ってるつもりですが、あれでは近所から、苦情くるでしょうね。 あの主とそっくり。 今日は、平和です。 ハルさん、冷んやりグッズはブルーの方が、涼しげで見た目も冷んやりですね。 私は、寝る時に無意識に足をすりすりする癖があるので、去年買った冷んやりパッドシーツが毛玉だらけになり冷んやりしなくて暑苦しいので 買い替えたいです。 ニトリのエヌクールは良いですか? カン❄️
>> 448
カンさん、病院お帰りなさい。
にゃんこ、また尿路結石再発で膀胱炎もだなんて、可愛そうですね(/_;)
さかさ吊りの刑は封印してあげて下さいね。
ベルメゾンでお揃いの座布団は見つかりましたか?
お値段以上ニトリにも良さげなのありそうです。
はるさん、お帰りなさい。今の時期はブルー涼しげでいいと思います。
話戻りますが、買った絵とても素敵でした。白の壁に良く合いますね。
卒業旅行がフランスとは、また豪華♪
ルーブル美術館行ってみたいな~、憧れます♡
海外旅行できるようになりたい。5年前に作ったパスポートがもうすぐ期限切れになります。心身共に完治させて、働いて稼げるようになったらイタリア・フランスに行きたいです。
ミワワも絵画の収集が趣味だったんですね。
はるさんと、ミワさん、カンさんは芸術文化に精通していて憧れます。
ちんぷんかんぷんな部分が多い私は、いったい何をして今まで生きてきたのか…
お恥ずかしいです。
学生時代から、1から人生やり直したい気分ですわ。
ミワワの知識の幅の広さには、毎度驚かされます。
おつむの弱い私とも仲良くして下さい。
今日も暑くてクーラーつけましたが、28℃設定だけど寒いです。
シーツもひっぺがして、布団乾燥機かけてもう終わってますが、寝室行くと地獄なのでまだ片づけしていません。
全部綺麗に片づけたら、今晩は綺麗なシーツで眠りたいと思います。
はるさんも、新調したひんやり寝具で寝るの楽しみですね☆
レイ
- << 451 レイぴょん そんなことはございませんハルはさんの知識のスキルは素晴らしいです おフランスざんすに行かれてたんですね神奈川より南に行った事ないこれ3回目 私はオタク要素が強く怖いです、ここの皆さん才能豊かです勿論レイぴょんもです 明日旅行ですね体調心配です、楽しんで親孝行して来てくださいね ミワワ➰
ニャンコの病院終わりました。
また、薬の効力切れてか再発していて、抗生剤を注射してもらいました。
軽い膀胱炎にもなってるので、それでマーキングと言うか、ちびったと言うか、おしっこ漏らしたのかもと言われましたが、無駄鳴きも多いと言うと、野良猫母子の影響かもと言われました。
今日は、男の看護師さんだったので
ニャンコ不服そうでした。
感じのいい若いメンズだったので、
私はこっちの方がいいですが…。
ミワワも、アート好きなんですね。
私のも買って〜〜。
言い値で売ります。
銭ゲバカン
- << 446 なるほど にゃんこ病気で辛いのと ストレスだったのですね にゃんこは我慢強く具合が悪いと普段温厚なにゃんこもシャー言います、隠れたりもします 原因がわかり安心しております ミワワ➰
>> 426
カンさん
結婚当初、絵やリトグラフレコードが趣味で
ジャンコクトーは本物シリアルNo.入り、エゴンシーレのコピーポスター等収集し…
ミワワ、私の友達がフランス文学を専攻していてジャンコクトーの作品に、触れたことがあると思います。彼女は卒論に肉体の悪魔を選んでいました。彼女は結婚して不倫して、まさに物語を地で行く生活をしてます。今はシングルです。
卒業旅行一緒にフランスに行きました。ルーブル美術館よかったよ。
モナリザがやっぱりすごかった。
友達はミイラとかツタンカーメンがあるエリアに行ったけど、私は怨念が怖くて辞退してモネやルノワールのポスターをお土産屋さんで買いあさっていました。
怖いとこ近ける人ってすごい。
わたしは、ピラミッドとかへの興味より、生き埋めされた奴隷の気持ちになっちゃうから、ダメ。
そちらにシンパシーしちゃう。
重いはなしを失礼いたしました。
ハル🌸
- << 437 ハルさん ピラミッドに関してはまったく同感です サクラダファミリアのような夢ある遺産が好きです 万里の長城もチラい ピラミッドと同じ香りがする モナリザお逢いしたいですルーヴル美術館は太陽王、ルイ14世が建てたんでしたっけ生きてるうちに行きたいです ミワワ➰
>> 431
私はミワワの文才に癒やされておりまする。
今から一人で外食です。
おそば食べます。
ひんやり寝具はゲットできました。
ピンクの、ひん…
ハルさん
ここまで来たらブルーと、心中しましょうただ夏は良いのですが、冬が心配です凍死の恐れありです
冬が来たら模様替えをお薦めします、フェイバリットルームが、 デンジャラスゾーンに変貌します要注意
ハルさんを守らねば
近衛兵ミワワ➰
- << 435 笑 ミワワ 本当にそうです。私は農民なので近衛兵の方が身分が上ですが、どうしましょうか?この逆転現象。 冬は模様替えしますよ笑 秋からします。 さすがに凍死気分になります。 金木犀さんお気になさらず。 みんな毒はいて、成長してます。 ミワワもカンさんもそんなこと気にするたまではありませんよ。 軽くディスってる←ごめん、ほめてるつもり ハル🌸
ハルさん、カン同じこと言いますが、夕べはごめんなさい。
1つ目は勝手に猫ちゃんの写真を持っていったこと。
2つ目は勝手に私が苛々してたからのごめんなさいでした。
>> 425
ハルさん
素敵な絵ですお部屋が涼しくなりますね寄りいっそうハルさんブルーが好きなんですね、ラッキーカラー、かも
私も絵やリトグラ…
私はミワワの文才に癒やされておりまする。
今から一人で外食です。
おそば食べます。
ひんやり寝具はゲットできました。
ピンクの、ひんやり枕カバー、売り切れで色を揃えたいから、やむなくまたブルーの、寝具になりました。
もうブルーの呪いにかかってます。部屋中暑いけど寒い笑
ハル🌸
- << 433 ハルさん ここまで来たらブルーと、心中しましょうただ夏は良いのですが、冬が心配です凍死の恐れありです 冬が来たら模様替えをお薦めします、フェイバリットルームが、 デンジャラスゾーンに変貌します要注意 ハルさんを守らねば 近衛兵ミワワ➰
>> 424
ハルさん、警察検証行かなくてよくなってよかったね。
お疲れ様でした。
冷んやりグッズ買いに行って、
快適にお過ごし下さい。
…
カンさん
結婚当初、絵やリトグラフレコードが趣味で
ジャンコクトーは本物シリアルNo.入り、エゴンシーレのコピーポスター等収集しておりました
昨日の作品購入してます、離婚しなければ、残念
過去の栄光ミワワ➰
- << 434 ミワワ、私の友達がフランス文学を専攻していてジャンコクトーの作品に、触れたことがあると思います。彼女は卒論に肉体の悪魔を選んでいました。彼女は結婚して不倫して、まさに物語を地で行く生活をしてます。今はシングルです。 卒業旅行一緒にフランスに行きました。ルーブル美術館よかったよ。 モナリザがやっぱりすごかった。 友達はミイラとかツタンカーメンがあるエリアに行ったけど、私は怨念が怖くて辞退してモネやルノワールのポスターをお土産屋さんで買いあさっていました。 怖いとこ近ける人ってすごい。 わたしは、ピラミッドとかへの興味より、生き埋めされた奴隷の気持ちになっちゃうから、ダメ。 そちらにシンパシーしちゃう。 重いはなしを失礼いたしました。 ハル🌸
>> 421
ミワワ、前線に変わるとのもようよかったですね。渡しばかりニトリで、余計な物を買い込まないように注意して行ってきます。
なんか久しぶりのおや…
ハルさん
素敵な絵ですお部屋が涼しくなりますね寄りいっそうハルさんブルーが好きなんですね、ラッキーカラー、かも
私も絵やリトグラフが好きなのですが、いまの部屋では絵が死んでしまいます
なのでフォトブックを開くのがささやかな癒しですかね、最近は内藤ルネがお気に入りですハルさんセンスが良いですきっとオサレなんだろうな
素敵な、お写真ありがとう涼やかで癒されました
ミワワ➰
- << 431 私はミワワの文才に癒やされておりまする。 今から一人で外食です。 おそば食べます。 ひんやり寝具はゲットできました。 ピンクの、ひんやり枕カバー、売り切れで色を揃えたいから、やむなくまたブルーの、寝具になりました。 もうブルーの呪いにかかってます。部屋中暑いけど寒い笑 ハル🌸
>> 419
カンさん、病院気をつけていってきてね。家族(ねこちゃん)のために動いてて、偉いです。賞状ものですよ、本当に。いつか必ず報われます。
私は警…
ハルさん、警察検証行かなくてよくなってよかったね。
お疲れ様でした。
冷んやりグッズ買いに行って、
快適にお過ごし下さい。
私の方は、まだ電話ないので待機中です。
可愛いお魚さんの絵素敵です。
私も頑張って、どなたか優しい方に
買って貰いたい。
守銭奴カン💵
- << 426 カンさん 結婚当初、絵やリトグラフレコードが趣味で ジャンコクトーは本物シリアルNo.入り、エゴンシーレのコピーポスター等収集しておりました 昨日の作品購入してます、離婚しなければ、残念 過去の栄光ミワワ➰
>> 413
ハルさんおはようございます
ご心配ありがとうございます台風はこちらでは前線に変わる模様です
ひんやり寝具是非ともお買い求めくださ…
ミワワ、前線に変わるとのもようよかったですね。渡しばかりニトリで、余計な物を買い込まないように注意して行ってきます。
なんか久しぶりのおやすみで心身ともにリラックスします。幸せ。
最近絵を買いました。
- << 425 ハルさん 素敵な絵ですお部屋が涼しくなりますね寄りいっそうハルさんブルーが好きなんですね、ラッキーカラー、かも 私も絵やリトグラフが好きなのですが、いまの部屋では絵が死んでしまいます なのでフォトブックを開くのがささやかな癒しですかね、最近は内藤ルネがお気に入りですハルさんセンスが良いですきっとオサレなんだろうな 素敵な、お写真ありがとう涼やかで癒されました ミワワ➰
皆さん、おはようございます☀
今日から関東晴れが続きそうです。
さっそく蒸してますね
はるさん、念願のヒンヤリ寝具揃えるの楽しみですね(^∇^)お財布も買うの??使いやすい型ってあるよね💕そういえば、姑さんが財布くれたのは買い換える為か…でも破れてた⤵そんなもの、人にプレゼントするなやだね、お気に入りの良い品物が見つかりますように☆
カンさん、ねこさん病院お疲れさまです、検索結果良くなってることを祈ります。私も最近不信感でここの知ってる人としか交流むりと感じつつあります、心が荒んでて、優しくなれない(;o;)
ミワワ、台風去ってくれて良かったね➰🌀コンビニ生活楽しめるね♪
生どら焼き美味しそう(^q^)この前ファミマとセブン?で見かけました~。
来週の診察の帰りに買おうかな、でもバームクーヘンも気になるのだ。
今朝も体か鉛ちゃんです。
明日旅行なのに…😰ちょっと心配
行くわよ、運転厳しそうだけど、高速だけ頑張りまーす🚗
金木犀さんも、40さんも、穏やかな1日を過ごせますように✨
鉛解解消するまで、もうちょいゴロっとしたら、シャワー浴びて活動しまーす👯
シーツ洗って布団乾燥機と掃除機かけよう
レイ🐶
- << 423 レイさん、心おきなく、ごろごろしましょう。私もごろごろしてます。シンパシーです笑 明日は明日の風が吹く♪ ハル🌸
>> 418
カンさん、病院気をつけていってきてね。家族(ねこちゃん)のために動いてて、偉いです。賞状ものですよ、本当に。いつか必ず報われます。
私は警察からやっと電話きて、話の分かる人と話できて、現場検証しなくてよくなりました。最初からそう言ってほしい笑
一つ忍び案件終了。ニンニン。
今日は寝具買って財布買って、ワイドショー見て過ごします。
家政婦はみた
ハル🌸
皆様おはようございます。きのうは寝落ちしてしまいました。台風も気がついたら去っていました。これから北上かな?ミワワ気をつけてね。なかなかの風と雨だったよ。
今日は久しぶりの、おやすみでやっとひんやり寝具とお財布買いに行けます。暑くてたまらないので幸せでございます。家族分買わなきゃだから高くつくけど、仕方ない。お見舞い金でまかなおう笑←裏ハル🌸登場
みなさんがステキな雨を吹っ飛ばず勢いの、一日をおくれますように祈ります
みんな大好き、いつもありがとう。
ハル🌸
- << 413 ハルさんおはようございます ご心配ありがとうございます台風はこちらでは前線に変わる模様です ひんやり寝具是非ともお買い求めください裏ハル炸裂してください さあ、ひんやり寝具へGO ミワワ➰
>> 389
ミワワ、この前野沢温泉行く前に地元のファミマに寄ったら、3個入り(長方形)のバームクーヘンあった!そして、ぷにほっぺも。
台形の1個売りも…
レイぴょん
レスタミン睡眠薬変わりになります
グラグラが酷い時は酔い止め、を服用します市販薬でニスキャップと言ったかなめまい止めにもなります
ふにほっぺツチノコ状態
ミワワ➰
- << 401 ニスキャップ??今度探してみようかな。 ミワワ、ありがとう。 薬の副作用のグラングランにも効くのかな、試してみなきゃ分からないね。 木曜日は上信越道降りたら山道になるから、酔い止めいるかも。 母は山越えですぐに酔います。 特にバスツアー、私も平衡感覚がいかれます。 レイ
>> 379
チョコマシュマロ!?
家の近所のコンビニには無い、バームクーヘン3個入りもありません
田舎だからか…
ミワワ➰
ミワワ、この前野沢温泉行く前に地元のファミマに寄ったら、3個入り(長方形)のバームクーヘンあった!そして、ぷにほっぺも。
台形の1個売りもありました。
バームクーヘン今度買ってみます、1個入りの方。
はるさん、今日キャラクター壊れ気味?
なんか、いつもに増して面白いぞ。
軽井沢温泉は、例の割引チケットサイトで買いました。
前にも話したけど、1人3万→1万円、母へのbirthdayプレゼントで、3人で行きます。
7/7が誕生日。交通費(ETCカード)は母の車で行くので、母持ちだけど。ゴメンネ
当日現地で美味しそうなcakeセット頼んで食べます、あと、妹がプレゼント買ってきてくれるので、全部二人で割り勘です(^^)
私は低気圧直撃で、今グラグラが酷いです。
此方は長く雨が降ってます。
シャワー無理そう(涙
明日起きてから浴びようと思います。
汗で全身痒い、洗顔したのに顔まで痒い、痒いって辛いな~、私もレスタミン飲んでみようかな。一応市販の常備薬がある。
レイ
>> 384
ミワワ、また寝ぼけた事言って。
40さんも金木犀さんも、来てるやん。
黒ゴム手袋なんてあるの???
レタスと新聞紙でどんな破壊力あ…
ダツテ~黒ビニ手袋初めて目にしたため動転している次第、お爺怖いオモロ怖い、側に、1畳位の畑でなすび育ててるし
なすびは食用ではなく実験材料ざんす、なすびの灰汁は生物兵器の恐れ
お薬くださいピンクの錠剤
衰弱ミワワ➰
>> 377
ハルさん
非日常が過ぎまっせ
軽井沢結婚時期に行きましたが、まったく記憶にございません
明後日ですねレイぴょん、仙台に☔を…
ミワワ、また寝ぼけた事言って。
40さんも金木犀さんも、来てるやん。
黒ゴム手袋なんてあるの???
レタスと新聞紙でどんな破壊力あるもんできるのかな???
そのまま、調査続行してて下さい。
パラダイスでも作るのかも知れません。
小枝探偵に行って欲しい。
カン❄️
- << 388 ダツテ~黒ビニ手袋初めて目にしたため動転している次第、お爺怖いオモロ怖い、側に、1畳位の畑でなすび育ててるし なすびは食用ではなく実験材料ざんす、なすびの灰汁は生物兵器の恐れ お薬くださいピンクの錠剤 衰弱ミワワ➰
>> 376
サンクスファミマのバームクーヘンも上手いけど、チョコマシュマロも旨いです。
チョコマシュマロ!?
家の近所のコンビニには無い、バームクーヘン3個入りもありません
田舎だからか…
ミワワ➰
- << 389 ミワワ、この前野沢温泉行く前に地元のファミマに寄ったら、3個入り(長方形)のバームクーヘンあった!そして、ぷにほっぺも。 台形の1個売りもありました。 バームクーヘン今度買ってみます、1個入りの方。 はるさん、今日キャラクター壊れ気味? なんか、いつもに増して面白いぞ。 軽井沢温泉は、例の割引チケットサイトで買いました。 前にも話したけど、1人3万→1万円、母へのbirthdayプレゼントで、3人で行きます。 7/7が誕生日。交通費(ETCカード)は母の車で行くので、母持ちだけど。ゴメンネ 当日現地で美味しそうなcakeセット頼んで食べます、あと、妹がプレゼント買ってきてくれるので、全部二人で割り勘です(^^) 私は低気圧直撃で、今グラグラが酷いです。 此方は長く雨が降ってます。 シャワー無理そう(涙 明日起きてから浴びようと思います。 汗で全身痒い、洗顔したのに顔まで痒い、痒いって辛いな~、私もレスタミン飲んでみようかな。一応市販の常備薬がある。 レイ
>> 375
年齢詐称バレたか。
そうです、漫喫は最近です。
レイさん、妹さんも行くのですね。白樺~青空~ですねぇ。
行き当たりばったりいいですね。…
ハルさん
非日常が過ぎまっせ
軽井沢結婚時期に行きましたが、まったく記憶にございません
明後日ですねレイぴょん、仙台に☔を引き寄せますので大丈夫にございます
カンさん、40さん来ないです、金木犀さんも
先程言い忘れましたカンさんも繊細チンピラ駆除ありがとうございました嫌な思いをさせてごめんなさいです
ハルさん台風直撃大丈夫?
ミワワ➰
>> 374
年齢詐称バレたか。
そうです、漫喫は最近です。
レイさん、妹さんも行くのですね。白樺~青空~ですねぇ。
行き当たりばったりいいですね。美味しいもの食べてきてください。
私は今子供の湿布を捨てちゃってて、子供に怒られました。
うわーん、ボランティアなのに責められる~
だったら自分で貼ってくれ~
なーんてね。
ごめんよ。と謝っておきました。
やっぱり疲れてる笑
ハル🌸
- << 377 ハルさん 非日常が過ぎまっせ 軽井沢結婚時期に行きましたが、まったく記憶にございません 明後日ですねレイぴょん、仙台に☔を引き寄せますので大丈夫にございます カンさん、40さん来ないです、金木犀さんも 先程言い忘れましたカンさんも繊細チンピラ駆除ありがとうございました嫌な思いをさせてごめんなさいです ハルさん台風直撃大丈夫? ミワワ➰
>> 372
レイさん、シンパシーですね。同じ波長だったなんてうれしいです。
軽井沢行くのですか!涼しそう!
私も行ったことあります。ペンションに泊ま…
小学生で軽井沢だなんて!ハイレベルです。
漫喫はうちらが25歳前後から流行り出した気が…?
北軽井沢涼しいのかな?
初めて行きます。
野沢温泉はめちゃ暑かった汗
多分、軽井沢駅周辺は箱根湯本並に混む+駐車場代高そうだから寄らないかな。
帰りに「白糸の滝」には寄る予定。
今日妹が、木・金連休取れたと言ってきたので、出発は12時ではなく9時になったから、何処か行きで観光地寄るかもしれません。
何も調べてないから、現地で情報収集します。
行き当たりばったりで、ホテルへGO♨
レイ
>> 369
はるさん、私はmix派(2層)です。
エクレアも好き~♡
あ~ん、美味しいデパートとかに入ってる、ショップの高級シューかエクレアが食…
レイさん、シンパシーですね。同じ波長だったなんてうれしいです。
軽井沢行くのですか!涼しそう!
私も行ったことあります。ペンションに泊まりました。サイクリングして楽しかったです。ペンションにおいてある生と諸君を読みあさりました。別に軽井沢じゃなくて、漫喫でよかったやん、といまでは思います。まだ小学生だったわたし。
また旅行報告お待ちしてますね💕
非現実大好物💕
- << 374 小学生で軽井沢だなんて!ハイレベルです。 漫喫はうちらが25歳前後から流行り出した気が…? 北軽井沢涼しいのかな? 初めて行きます。 野沢温泉はめちゃ暑かった汗 多分、軽井沢駅周辺は箱根湯本並に混む+駐車場代高そうだから寄らないかな。 帰りに「白糸の滝」には寄る予定。 今日妹が、木・金連休取れたと言ってきたので、出発は12時ではなく9時になったから、何処か行きで観光地寄るかもしれません。 何も調べてないから、現地で情報収集します。 行き当たりばったりで、ホテルへGO♨ レイ
皆さんこんばんはミワです今日はショートバージョンでお許しください
ハルさん台風直撃大丈夫でしょうか台風は来るが警察は来ない今頃ダンスでしょうか、帰り道お気をつけください
カンさん向かいのお爺企んでます黒ビニ手袋沢山干してありました完全に生物兵器の実験レタスでしてますこれはトップシークレットです
レイさんグラグラ気圧が低いので大丈夫でしょうか、今日は繊細チンピラ駆除ありがとうございます嫌な思いをさせてごめんなさい
40さん本日はレッドグレープフルーツゼリー、北海道あづき仕様生どら焼にございます40さんは何が好きですか
金木犀さん青い文字教えてくれてありがとう気圧のせいですかね不安定になってますね深呼吸しましょう
台風と前線で気圧が低いので身体も心も不安定になりがちです無理せずだらだらしましょうたまには
ミワワ➰
>> 367
そうそう、気圧のせいです。
ところで、久しぶりにシュークリーム食べました。
みなさんはカスタード派ですか?
生クリーム派ですか?
は…
はるさん、私はmix派(2層)です。
エクレアも好き~♡
あ~ん、美味しいデパートとかに入ってる、ショップの高級シューかエクレアが食べたいよう♪
高級ホテルのラウンジのでもいい、贅沢に食べたい。
明後日泊まる、ホテルの夕食バイキングのデザートにあったらいいな。
軽井沢クラブ ホテル軽井沢1130
厳密には群馬県の北軽井沢になります。
レイ
- << 372 レイさん、シンパシーですね。同じ波長だったなんてうれしいです。 軽井沢行くのですか!涼しそう! 私も行ったことあります。ペンションに泊まりました。サイクリングして楽しかったです。ペンションにおいてある生と諸君を読みあさりました。別に軽井沢じゃなくて、漫喫でよかったやん、といまでは思います。まだ小学生だったわたし。 また旅行報告お待ちしてますね💕 非現実大好物💕
>> 361
レイさん、カンさん、ご指摘ありがとう。私情緒不安定です笑
今は松居一代さんのブログをみてモヤモヤしてます。
繊細チンピラ化してきてます。
私恩を仇で返す人嫌いみたいです。今日気づきました。
昔の英語の先生が
相手のどこが好きかじゃなくて、自分がどういうことが、許せないか、嫌いかを知る方が人生の中では大切、と
おっしゃってましたが、
なんか納得です。
意味分からなくてすみません。
なんか疲れてるのかな、やっぱり
ハル🌸
- << 365 ハルさん、色々あったから 疲れているんですよ。 バイトも行ってるし、息子さんの 事故もあったから。 お休みの日ぐらいは、ゆっくりして下さいね。 それはそうと、ミキさんはどうしてるのかな? さすがに、心配になってきました。 金木犀さんは、さっきから何言ってるのかよくわからないのですが…。 なんで、謝ってるの? カン❄️
- << 368 はるさん、私も繊細チンピラの後、松居和代さんのブログのこと触れようと思ってたの、でもやめといた。おかしいよね、あの人。被害妄想?病的でやな感じ。 なんかモヤモヤしてました。 気圧の影響で落ち気味かも、お互いぬるめのお風呂入って、気持ち落ちつけましょう。 今日はラベンダーのバスソルトにしようかな。 レイ
>> 358
本当世の常ですね。
今日は変なお客さんも来たし、常識って本当に人それぞれ、いろんな人が居るんだなと感心しました。
あまりまじめに受け止めないことも大事ですね。なんか台風のせいか、ミクルへの文字投稿がしずらいです。私来なくてもそれが原因です。ご心配なく(ゝω・)
なにもない日常って幸せ
ハル🌸
- << 361 ハルさん、おかえりなさい。 ギャグ言ったり、警察に怒ったり、お忙しそうですが…。 ハルさんお疲れかな。 でも、面白いのでいいか。 警察も連絡よこさないとは、職務怠慢ですね。 お詫びに、ここの繊細チンピラを 取り締まってもらいましょう。 私が一番最初にお縄になりそう。💧 このスレ以前は、ぶっ飛び以来、平和だったのに、やっぱ気候のせいですかね。 カン❄️
金木犀さん、大丈夫ですか?あらしがきてビックリされたと思いますが安心してください。履いてますよ。とにかく明るいハル🌸
私は病院行かずに寝てました。前に貰った薬を飲むことにしました。よい子は真似しないでね。
ハル🌸
>> 355
警察から連絡来ません💢
ハル🌸イライラする笑
>> 345
ミワワ、あの削除はね、冷やかし野郎以外は私とカンさんの自レス削除です。
カンさんがねこスレで災難被ったから、助言くれてそうした次第です。
…
先日も変なレスありましたが、本当に止めて頂きたいです
尋常な精神状態ではないのでいわゆる、荒らし、でしょうかここのスレの悪い印象を与えたくないので押さえてますが仏の顔も三度までの、心境です
ミワワ➰
>> 294
レイさん、愛車もさぞ気持ちよかったことでしょう。私はいつも300円のシャンプー洗車のみです。愛車よ、ごめんよ。
今日は午後のバイトに備えて…
はるさん、風邪辛いね(;_;)
明日のダンス出席出きるよう、今日中に治りますように💤
洗車は私も普段は300円だよ🚗
で、フクピカで拭きあげる。
1~2か月1回しか洗車しないし、水垢シミが酷くて、今回はジェット水流シャンプー2回して、撥水加工液噴出してくれる、高いコースにしました。
綺麗にピカピカにしても、すぐに水垢シミが浮き上がってくるの涙
塗装屋さんに持ってくと、三万位で水垢落としとクリア塗装してくれるらしいけど、そんな金はございません。
私超そそっかしくて、1回飲みかけの牛乳500ml助手席にぶちまけたことあって、自分で洗浄しても牛乳腐った匂いがどんどん酷くなるから、専門業者に依頼して、内部洗浄三万も支払った馬鹿者です。
その時、水垢のこと聞いたら、三万でピカピカになるって勧められたけど、働いてないのにでかい出費過ぎて断りました。
以来、水垢浮き上がってくる度に、ウエットティッシュで拭いて誤魔化してます。
お馬鹿なレイ🐶
- << 302 ウェットティッシュの使い方間違ってます ごまかせるか~い でもある意味天才バカボン レレレのミワワ➰
>> 291
ミワワ、北朝鮮狂ってるから大チライ。
韓国も嘘つきだから、好きじゃない、実際1回行ったけど良くなかった。
ナムルやチヂミ、サムゲタンの美…
レイさん、愛車もさぞ気持ちよかったことでしょう。私はいつも300円のシャンプー洗車のみです。愛車よ、ごめんよ。
今日は午後のバイトに備えてコロンしてます。至福の時です。明日はダンスだからなにがなんでも風邪治さないと笑
現金ハル🌸
- << 299 はるさん、風邪辛いね(;_;) 明日のダンス出席出きるよう、今日中に治りますように💤 洗車は私も普段は300円だよ🚗 で、フクピカで拭きあげる。 1~2か月1回しか洗車しないし、水垢シミが酷くて、今回はジェット水流シャンプー2回して、撥水加工液噴出してくれる、高いコースにしました。 綺麗にピカピカにしても、すぐに水垢シミが浮き上がってくるの涙 塗装屋さんに持ってくと、三万位で水垢落としとクリア塗装してくれるらしいけど、そんな金はございません。 私超そそっかしくて、1回飲みかけの牛乳500ml助手席にぶちまけたことあって、自分で洗浄しても牛乳腐った匂いがどんどん酷くなるから、専門業者に依頼して、内部洗浄三万も支払った馬鹿者です。 その時、水垢のこと聞いたら、三万でピカピカになるって勧められたけど、働いてないのにでかい出費過ぎて断りました。 以来、水垢浮き上がってくる度に、ウエットティッシュで拭いて誤魔化してます。 お馬鹿なレイ🐶
>> 285
削除されたレス
皆さん、おはようございます☁
カンさん、すっごく手が込んでますね、素敵です~(*´∀`)
お着物の女性とにゃんこ二匹ポイントですね😸
惚れました💕
今さっき、無線LAN中古で送料込み二千円で落札したの届いたけど、頭に霧🌁かかっていて開けるの無理。
元気出たらセット頑張りまーす
でも、今日はヤル気ナシ子の予感。
昨夜のピカピカ洗車(内部も)が、体に響いてます😢
弱っちいポンコツな体、我ながら情けない🚗
はるさん、昼間のスーパーでも値切る人いるの??見たことないわ。
夕方、割り引きシール貼ってるお兄さんに「これにも貼ってよ」って言ってるおばはんは見たことある。
私海外では値切る交渉しますが、イタリアの屋台では思いっきり嫌がられました。依頼言えなくなっちゃった⤵
アジアは最初っから高く吹っ掛けてくるから、必ず安くなる¥
日本ではできない、小心者。
はるさん姑さん普段はドケチなのに、金銭感覚狂ってるね、やっぱりチライだ。
ミワワおはよう、まだ頭痛で朦朧としてます😞💥
今日はなんか涼しい予感。
エアコンは要らなそうよ。
仙台は大荒れの天気にお気をつけ下さい☔
ずっーと思い出せなかったんだけど、宮城県には岩手泊まった時に、レンタカーで遠出して、世界遺産の平泉に行ったんだった。あー、スッキリ。
レイ🐶
>> 283
40さん、私の姑は昔からコンセントも、毎回抜くくらいケチだそうで、エアコンも、この暑いのに、ありません。バックももらい物かビニール袋です。洗…
ハルさん
ウチの姑も井戸水で洗濯、トイレ使ってます。
お風呂も井戸水を沸かしてます。
もっとケチなのは畑に水をまくのに人の家の水道を使うんです。
私や旦那が気を回して、魚などを持って行ってました。
>> 281
そうかも中が少し見えるので、テレビがあり青ビニシートで覆われた物体がありそ、それがデロリアンか!?
ノーマークだった…
バックト…
デロリアンって、よくバック・トゥ・ザ・フューチャーの車の名前まで覚えてましたね、カンさん。ある意味すごい記憶力。それとも愛か?
皆様、挨拶遅くなりました。
おはようございます。
今日はアメリカの独立記念日でしたか?違ってたらごめんなさい。
私は子供を学校に送って買い物済ませてコロンしてます。
店員さんに、安くしろとかみついてるおばはんがいて、ああなったら世も末だな、チライ。と思いました。
私は定価って買う小心者です。
皆様の一日が楽しい伸び伸びした一日になりますように。
ハル🌸
>> 282
40さん、私の姑は昔からコンセントも、毎回抜くくらいケチだそうで、エアコンも、この暑いのに、ありません。バックももらい物かビニール袋です。洗濯機も二層式のをまだ大事に使っています。水道代もケチって井戸水使ってます。
その割に自分のためには昔からお金をかけるそうで、化粧品も高いやつ、健康食品も高いやつ、変なサウナみたいなのを100万で買ったりしたそうです。私の主人と舅は、それが厭で家を出てしまいました。
離れ小島みたいな人です。
まわりとあまりにも価値観がちがいすぎるし、一言でいってわがままです。妹さんもいますが、姉さんはわがままだといって、寄りつきません。悲しい人です。
でも私も相手をしきれません。
私はとりあえず私の家族を守ります。
ハル🌸
- << 286 ハルさん ウチの姑も井戸水で洗濯、トイレ使ってます。 お風呂も井戸水を沸かしてます。 もっとケチなのは畑に水をまくのに人の家の水道を使うんです。 私や旦那が気を回して、魚などを持って行ってました。
>> 280
そうかも中が少し見えるので、テレビがあり青ビニシートで覆われた物体がありそ、それがデロリアンか!?
ノーマークだった…
バックトゥザミワワ➰
- << 284 デロリアンって、よくバック・トゥ・ザ・フューチャーの車の名前まで覚えてましたね、カンさん。ある意味すごい記憶力。それとも愛か? 皆様、挨拶遅くなりました。 おはようございます。 今日はアメリカの独立記念日でしたか?違ってたらごめんなさい。 私は子供を学校に送って買い物済ませてコロンしてます。 店員さんに、安くしろとかみついてるおばはんがいて、ああなったら世も末だな、チライ。と思いました。 私は定価って買う小心者です。 皆様の一日が楽しい伸び伸びした一日になりますように。 ハル🌸
>> 273
私も年取ると吸い込まれてしまうのでしょうか。←ワロタ。
カンさん、夜中に笑わせないでください。お腹痛い。
気をたしかに持てば大丈夫だ…
ハルさんもカンさんも止めて
お腹痛いって実は家の道路挟んだお向かいに掘っ建小屋があり、レタスとか新聞紙干してます、どうやら、実験的なこと密かにしている模様
じいっつぁまです
ミワワ➰
>> 267
私は怖いのは全部だめです~。
バイオハザードは1だけは見れた。
姉がウォーキングデッド好きです。レイさんと話合いそう。
私は昔フロムダ…
はるさん、多分お姉さんと話しあうかもしれません。
スティーブンキングは以外と大丈夫です、ミザリー、沈黙、ミストは恐かったです。
震えあがりながら観てました。
私が特に苦手なのが、日本のホラー系、海外のも、死霊のはらわたや13日の金曜日、あと何だっけか、眠ると殺されそうになる映画のシリーズとか、子供の頃はキャーキャー言って見れたのに、今では一切受け付けない。
そういえば、はるさんの姑さん、どケチってイメージだったんだけど、マルチ商法・健康食品・健康ジュエリー・磁器マットとか買っちゃう人なんですね。性格に難があり一人で寂しいから、騙されやすいのかな?この前行った、象牙美術館でも開運はんこ買っちゃうタイプなんでしょうね。←人のこと言えないカモられ屋のレイ
40さんの姑さんは論外だけど、はるさんの姑さんも苦手だわー(>_<)
絶対近寄りたくないです。
そろそろ、皆さんお寝むタイムですね(--)zzz
今日もカフェイン取り過ぎで眠れそうもないけど、一応私もベッド行きます。
おやすみなさい。
レイ
>> 271
ハルさん、うちの近所にも、
掘っ立て小屋のような販売所あります。
バスに乗って大勢お年寄りが、朝早くからやって来て、建物の中に吸い込まれ…
私も年取ると吸い込まれてしまうのでしょうか。←ワロタ。
カンさん、夜中に笑わせないでください。お腹痛い。
気をたしかに持てば大丈夫だとおもいますが、年とったことないので、こればかりは分かりません。現代社会の闇だとおもいます。
お年寄りのホストクラブとわたしは、密かに呼んでいます。
カンさん、お休みなさい⭐
ハル🌸
- << 277 ハルさんもカンさんも止めて お腹痛いって実は家の道路挟んだお向かいに掘っ建小屋があり、レタスとか新聞紙干してます、どうやら、実験的なこと密かにしている模様 じいっつぁまです ミワワ➰
>> 266
もう、ミワワは世話が焼けるんだから( ´艸`)
カンさん、忍びですね。私にも素質ありますでしょうか?ニンニン。声がでかいので多分ダメですね…
ハルさん、うちの近所にも、
掘っ立て小屋のような販売所あります。
バスに乗って大勢お年寄りが、朝早くからやって来て、建物の中に吸い込まれて行きます。
私も歳とると、吸い込まれてしまうのでしょうか?
こわいです。
それにしても、40さんのお姑さんは
生物兵器食べても平気なんて、霊長類最強です。💧
私は、冷蔵庫リニュアルしてからは
化石化は無くなりました。
あれは、私の負の遺産でした。
カン❄️
>> 265
梅津カズヲって…笑笑笑
恐ろし過ぎるわ
子供の頃は何故か恐怖に思いつつ、ホラー漫画や映画好んでみていた私。
今では、心霊現象・ホラ…
私は怖いのは全部だめです~。
バイオハザードは1だけは見れた。
姉がウォーキングデッド好きです。レイさんと話合いそう。
私は昔フロムダスクティルドーンを、途中まで普通の話だと思って見てて、ショック受けました。
本なら大丈夫です。
スティーブンキングとかちょろっと読みました。
ハル🌸
- << 276 はるさん、多分お姉さんと話しあうかもしれません。 スティーブンキングは以外と大丈夫です、ミザリー、沈黙、ミストは恐かったです。 震えあがりながら観てました。 私が特に苦手なのが、日本のホラー系、海外のも、死霊のはらわたや13日の金曜日、あと何だっけか、眠ると殺されそうになる映画のシリーズとか、子供の頃はキャーキャー言って見れたのに、今では一切受け付けない。 そういえば、はるさんの姑さん、どケチってイメージだったんだけど、マルチ商法・健康食品・健康ジュエリー・磁器マットとか買っちゃう人なんですね。性格に難があり一人で寂しいから、騙されやすいのかな?この前行った、象牙美術館でも開運はんこ買っちゃうタイプなんでしょうね。←人のこと言えないカモられ屋のレイ 40さんの姑さんは論外だけど、はるさんの姑さんも苦手だわー(>_<) 絶対近寄りたくないです。 そろそろ、皆さんお寝むタイムですね(--)zzz 今日もカフェイン取り過ぎで眠れそうもないけど、一応私もベッド行きます。 おやすみなさい。 レイ
>> 263
(~Q~;)あ~ん、ありがとー、ハル~ん
ミワワ➰
もう、ミワワは世話が焼けるんだから( ´艸`)
カンさん、忍びですね。私にも素質ありますでしょうか?ニンニン。声がでかいので多分ダメですね笑
レイさんクロコダイルはツボりました。40さんのお姑さんは、聞けば聞くほど、謎ですね。そばにいたら、多分接近禁止令を、役所に訴えるレベルですね。私の主人のお母さんも物をため込むのがすきで、冷蔵庫パンパン、四畳半も、買い置きでパンパンです。その中から、見たことないメーカーのパンやら、油やらサランラップやら、ティッシュやらをくれます。健康食品の、マルチ商法みたいなとこで、ただで物をモラウノガ生きがいみたいなので、あまり高価な物は買わないようにと、一度主人が注意しましたが、行くたびに怪しいフライパンやネックレスや、イオン発生器みたいなやつが増えてます。年寄りのさみしさにつけ込むのはゆるせませんが、毎日私が相手をすることもできないので、そっとしておいています。
真面目なんだか、馬鹿なんだかわかりませんが、掘っ立て小屋みたいな販売所に出かけていっては、健康食品の勉強をしてるみたいです。人の趣味は尊重したいです。
ハル🌸
- << 268 お姑さんてデンジャラスな人類!? デンジャラス♪byマイケル・ジャクソン あんまり好きくない ミワワ➰
- << 271 ハルさん、うちの近所にも、 掘っ立て小屋のような販売所あります。 バスに乗って大勢お年寄りが、朝早くからやって来て、建物の中に吸い込まれて行きます。 私も歳とると、吸い込まれてしまうのでしょうか? こわいです。 それにしても、40さんのお姑さんは 生物兵器食べても平気なんて、霊長類最強です。💧 私は、冷蔵庫リニュアルしてからは 化石化は無くなりました。 あれは、私の負の遺産でした。 カン❄️
- << 282 お早うございます ウチは姑が色々と牛耳ってきて、辛い日々もありました。 ハルさんもほってるんですね。 ウチの姑はフライパンなどは買いませんが家具をやたらと買いたがります。
>> 264
梅津カズヲって…笑笑笑
恐ろし過ぎるわ
子供の頃は何故か恐怖に思いつつ、ホラー漫画や映画好んでみていた私。
今では、心霊現象・ホラーもの一切受け付けません(>_<)
大っ嫌い
あ、でも、何故かゾンビものは見れる。
バイオハザード、ウォーキングデッドとか、何ちゃらデッド系、不思議。
ブラピの、ワールド・ウォーZとか、ハラハラしながら見ちゃう。
レイ
>> 260
ミワワ、なかなかの毒舌と、斬新な切り口。お薬出します。
はい、あ~んして💕
40さん、それは大変でしたね。
私も生物兵器にはワロタ…
(~Q~;)あ~ん、ありがとー、ハル~ん
ミワワ➰
- << 266 もう、ミワワは世話が焼けるんだから( ´艸`) カンさん、忍びですね。私にも素質ありますでしょうか?ニンニン。声がでかいので多分ダメですね笑 レイさんクロコダイルはツボりました。40さんのお姑さんは、聞けば聞くほど、謎ですね。そばにいたら、多分接近禁止令を、役所に訴えるレベルですね。私の主人のお母さんも物をため込むのがすきで、冷蔵庫パンパン、四畳半も、買い置きでパンパンです。その中から、見たことないメーカーのパンやら、油やらサランラップやら、ティッシュやらをくれます。健康食品の、マルチ商法みたいなとこで、ただで物をモラウノガ生きがいみたいなので、あまり高価な物は買わないようにと、一度主人が注意しましたが、行くたびに怪しいフライパンやネックレスや、イオン発生器みたいなやつが増えてます。年寄りのさみしさにつけ込むのはゆるせませんが、毎日私が相手をすることもできないので、そっとしておいています。 真面目なんだか、馬鹿なんだかわかりませんが、掘っ立て小屋みたいな販売所に出かけていっては、健康食品の勉強をしてるみたいです。人の趣味は尊重したいです。 ハル🌸
>> 258
ハルさん
それもありますが見え見えの番宣とアットホームな感じが、私の心を萎えさせるのです
歪んでいますお薬ください
呪われ…
ミワワ、なかなかの毒舌と、斬新な切り口。お薬出します。
はい、あ~んして💕
40さん、それは大変でしたね。
私も生物兵器にはワロタ。40さんも面白い。
たまには旦那さんに嫌味言いましょう。私は主人に警察との面談阻止されてるので、どうしたら隠密機動できるか、狙ってます。
キャッツアイです。古いか💦
ハル🌸
>> 251
ミワワ、共感ありがとう。私もごめんなさい、チライです。
見てると苦しくなります。
出来なかったら時のお客さんの
あーあ
っていう声が…
ハルさん
それもありますが見え見えの番宣とアットホームな感じが、私の心を萎えさせるのです
歪んでいますお薬ください
呪われし心ミワワ➰
- << 260 ミワワ、なかなかの毒舌と、斬新な切り口。お薬出します。 はい、あ~んして💕 40さん、それは大変でしたね。 私も生物兵器にはワロタ。40さんも面白い。 たまには旦那さんに嫌味言いましょう。私は主人に警察との面談阻止されてるので、どうしたら隠密機動できるか、狙ってます。 キャッツアイです。古いか💦 ハル🌸
>> 241
あ、カンさん、そういえば、鬼怒川温泉駅周辺のお土産やさんで、栃木レザー探したけど売ってなかったです。
旅館に手触りのいい、鹿の皮のバッグが…
レイさん、そんなん誰が買うんじゃいと言う土産物を「いやげもの」
と言うそうです。
みうらじゅんが命名者です。
栃木レザーは、名古屋の大須で売っていました。
大須にあるお店は、東京浅草にあるお店と同じお店多いです。
クロコダイル🐊は、やはりマダムの
アイテムです。
30代の若い姉ちゃんには、100年早い。
私もいらん。
カン❄️
- << 257 カンさん、栃木レザー流行らせるつもりですね。 みうらじゅんて、渋いですね。 名古屋も暑そう。 静岡も暑い。 ハル🌸
>> 243
調味料→石化
練り物→ミイラ化
生もの→生物兵器
液体→スライム
掃除を初めてした時、舅は余りの臭さに家から逃げてε=┌( ・_・)…
40さん、私なら
あなたが付き合ってあげたほうが、喜ぶわよ。
と言ってにげます。
石化していいのは、ファイナルファンタジーのキャラクターだけです。
生物兵器は、気になります。40さんは、我慢しすぎて言葉がきつくなり、損してる気がします。
ご主人に対して
核兵器つくるより、手榴弾小出しにぶつけて行ってください。小さな復讐は大事だと私の姉の持論です笑
余計なお世話だったらごめんね
ハル🌸
>> 244
レイぴょん
今日はバックにはまってますね、なんかバックの夢みそう
ちなみにうちのオカン
バックマニアです変なのばっかり、センス…
ミワワ、誰もバッグに話題に興味示してくれないから、意地になっちゃった。
ミワおかんはバッグマニアなのね、「センスいいね」って優しい嘘言ってあがるだなんて、なんて優しいの♪
身内(母&妹)だったら、即効ダメだししちゃうわ、私。
彼のバッグや時計、財布も、私が誕生日とかで買った物ばかりです。
時計だけはめちゃ高いの買ってあげたんだけど、高所の作業で梯子から転落し、チェーンソーで手首切りそうになったけど、その時計のお陰で手首切断ぜずに済みました。
傷も殆どついてなかった。
今では彼のお守りの品です。
レイ
>> 242
ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、40さん、金木犀さん、皆さんこんばんはミワです
ハルさん本日はカルピスウォーター、ポカリ、…
レイさん面白ーい笑
確かにクロコダイルを30代の方が好むのは違和感あるし、何万もする物土産屋に置いてあったら、軽く引きます。
ミワワ、冷麺去年買ってきて作りましたが、ゴムっぽいとやはり、家族に不評でした。お店で食べた方が美味しいのはなぜだろう。
今子供の体に薬塗ってパッドを貼って、私の時間になりました。
子供と主人は東京フレンドパークみてますが、私はテンションに今日はついて行けない。明るい番組今日はチライ。
ひねくれ者ハル🌸
- << 248 ハルさんオカンがフレンドパーク同じく視ています、はっきり言って大チラい 確かに冷麺はお店です食べた方が良い感じです ミワワ➰
>> 241
あ、カンさん、そういえば、鬼怒川温泉駅周辺のお土産やさんで、栃木レザー探したけど売ってなかったです。
旅館に手触りのいい、鹿の皮のバッグが…
レイぴょん
今日はバックにはまってますね、なんかバックの夢みそう
ちなみにうちのオカン
バックマニアです変なのばっかり、センスいいねって嘘ついている自分がいや
ミワワ➰
>> 237
40さん、お姑さん、物をため込むのですね。コンナコトイッタラ不謹慎ですが、亡くなったら思い切りすてましょう。
金木犀さん、ねこちゃんかわゆ…
調味料→石化
練り物→ミイラ化
生もの→生物兵器
液体→スライム
掃除を初めてした時、舅は余りの臭さに家から逃げてε=┌( ・_・)┘
旦那はトイレに飛び込んで行き、私は最前線にいて気絶しました。
姑は嗅覚が鈍いためあまり臭わないみたいです。
姑が激怒して皆を困らせたりしてました。
お袋に付き合ってやってくれと言われましたが無理です。
40
ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、40さん、金木犀さん、皆さんこんばんはミワです
ハルさん本日はカルピスウォーター、ポカリ、セブンのフルーツアイスバーに、ございますアイスの備蓄少々あります
カンさん選考通過すること祈っております今晩のメニューは何でですか、我が家は冷麺でした冷麺てゴムっぽいです
ミキさん気が向いたら来てください皆さん待っています
レイさんさすがに冷房入れましょう止めたり入れたりして心配ですワンコも心配もし冷房入れるの嫌でしたら寝る時アイスノン使ってください2つは必要です
40さん今日お話してないですね、何でもいいので話してちょ
金木犀さんのキャラには私はかないません引退させて頂きます私のわがまま許してくださいby山口百恵
日本は亜熱帯化しておりますどうなるのでしょう
どうか涼しい環境を保ってお過ごしください
ミワワ➰
- << 245 レイさん面白ーい笑 確かにクロコダイルを30代の方が好むのは違和感あるし、何万もする物土産屋に置いてあったら、軽く引きます。 ミワワ、冷麺去年買ってきて作りましたが、ゴムっぽいとやはり、家族に不評でした。お店で食べた方が美味しいのはなぜだろう。 今子供の体に薬塗ってパッドを貼って、私の時間になりました。 子供と主人は東京フレンドパークみてますが、私はテンションに今日はついて行けない。明るい番組今日はチライ。 ひねくれ者ハル🌸
>> 233
そんな大層な事ないです。
強いていうなら、フランダースの犬のネロのおじいさんとパトラッシュの絵のような、審査には通らず落選したけど、た…
旅館に手触りのいい、鹿の皮のバッグが売っていて、値段が5~8万とかしたのですが、聞いたら、山梨のバッグ屋さんの商品でした。若おかみが、そこのショップの商品が好きで取引してるそうで、こんな高いもの土産ショップで買うんかい?って不思議でした。
レイ
>> 239
はるさん、爽アイスはシャリっと感があり、夏にはいいアイスですよね。
警察は本当にチライ、対応最悪ですよね。
聞いていても腹が立つわ。
警察の交通安全週間に、バンバン一時停止や右折禁止、スピード違反とかつかまえるけど、あいつら見えない所に隠れていて、「はい、一時停止してないね!」って捕まえてくる。
絶対!!一時停止してたのに、線数センチはみ出していただと(怒。文句いえば厳重注意で、手続き最後にされるし(これは妹)、60キロ道路を普通5キロオーバーで捕まえますか?女だと思って馬鹿にしてんのかと腹立ったけど、大人しく違反切符切られ罰金払いました涙
今日は夜暗くなってから散歩行こうとしたら、ワンコに思いっきり逃げられました。
仕方ないので、捕まえて、胴輪つけたけど、夜歩いていたら、緑の蛍光ランプに寄って来たのか、蜂の大群が迫ってきました、超~恐ろしかったです、即逃げました。
今の時期は、ムカデや毛虫、蜂が大発生するのでチライです。田舎だからかな?
ワンコの散歩の後は、鳥の糞に汚されたので、洗車してきました。
丸洗い撥水洗車コース1200円。拭き上げ気合い入れて、ピカピカにして来ましたよ。
あー、疲れた~、棒アイス(シャーベット)食べたい。
カンさん、私がジャパネットで見たクロコダイルのバッグは、金持ちがよく持ってるバーキンの形です。
発色が綺麗だの、皮が高級だの言ってましたが、30代のキャスターが素敵って言っていて、めちゃ違和感でした。コロコダイル自体、ダサいとしか思えないのは、ビンボー人だからでしょうか?
ブランド興味なしレイ
>> 235
金木犀さん?
カン❄️
40さん、お姑さん、物をため込むのですね。コンナコトイッタラ不謹慎ですが、亡くなったら思い切りすてましょう。
金木犀さん、ねこちゃんかわゆすですよね。
カンさん、選考委員さん気に入ってくれるなんてなかなかないことですよ!自信持って下さいね。
主人は警察がうちの子入院したのに、現場検証早くしたいから、早く連絡寄越せといった割には、電話すると、今担当がいないから、またというので、
じゃあ今電話してるお前が担当するか別の人に代わって
といったけど、
向こうが、担当がいないから、の一点張りで押し問答になって、向こうも謝罪もないので、面白半分、頭にきたの半分で電話で喧嘩になった模様です。
どっちもどっちです。困った物です。
ばかみたい。
ミワワ、マツキヨ行きたいです。一緒に連れてって。
レイさん
暑いですねえ。グラグラどうですか?わんちゃんも熱中症気をつけてくださいね。
少しスマホをオフにして、横になってぼーっとしたら、体力回復しました。壊れた自転車は主人のお父さんが修理に出してくれました。
捨てる神あれば、拾う神あり。
ありがたや。
ハル🌸
- << 243 調味料→石化 練り物→ミイラ化 生もの→生物兵器 液体→スライム 掃除を初めてした時、舅は余りの臭さに家から逃げてε=┌( ・_・)┘ 旦那はトイレに飛び込んで行き、私は最前線にいて気絶しました。 姑は嗅覚が鈍いためあまり臭わないみたいです。 姑が激怒して皆を困らせたりしてました。 お袋に付き合ってやってくれと言われましたが無理です。 40
>> 234
金木犀さん?
カン❄️
- << 237 40さん、お姑さん、物をため込むのですね。コンナコトイッタラ不謹慎ですが、亡くなったら思い切りすてましょう。 金木犀さん、ねこちゃんかわゆすですよね。 カンさん、選考委員さん気に入ってくれるなんてなかなかないことですよ!自信持って下さいね。 主人は警察がうちの子入院したのに、現場検証早くしたいから、早く連絡寄越せといった割には、電話すると、今担当がいないから、またというので、 じゃあ今電話してるお前が担当するか別の人に代わって といったけど、 向こうが、担当がいないから、の一点張りで押し問答になって、向こうも謝罪もないので、面白半分、頭にきたの半分で電話で喧嘩になった模様です。 どっちもどっちです。困った物です。 ばかみたい。 ミワワ、マツキヨ行きたいです。一緒に連れてって。 レイさん 暑いですねえ。グラグラどうですか?わんちゃんも熱中症気をつけてくださいね。 少しスマホをオフにして、横になってぼーっとしたら、体力回復しました。壊れた自転車は主人のお父さんが修理に出してくれました。 捨てる神あれば、拾う神あり。 ありがたや。 ハル🌸
>> 231
選考員に気に入ってもらえるなんて、なかなか無いと思います
それって芥川賞の選考に、似たりですよ芥川賞だって選考員のお気に入りの多数決で…
そんな大層な事ないです。
強いていうなら、フランダースの犬のネロのおじいさんとパトラッシュの絵のような、審査には通らず落選したけど、ただ一人の審査員が気に入ってみたいなのりです。
それも違うような。💧
ただ、機関紙できたら送ってくれるそうです。
レイさんが見たバッグ、冠婚葬祭に
お婆が持ってるようなやつ?
クロコダイル🐊高いね。
バッグはやっぱり栃木レザー
カン❄️
- << 241 あ、カンさん、そういえば、鬼怒川温泉駅周辺のお土産やさんで、栃木レザー探したけど売ってなかったです。 旅館に手触りのいい、鹿の皮のバッグが売っていて、値段が5~8万とかしたのですが、聞いたら、山梨のバッグ屋さんの商品でした。若おかみが、そこのショップの商品が好きで取引してるそうで、こんな高いもの土産ショップで買うんかい?って不思議でした。 レイ
>> 229
ミワワ、何にも大した事ないのです。
受賞もしてないのに、協会の担当の人が気に入ってくれただけなんです。
審査員は、観光地をモデルにしてい…
選考員に気に入ってもらえるなんて、なかなか無いと思います
それって芥川賞の選考に、似たりですよ芥川賞だって選考員のお気に入りの多数決ですから逆に凄いことです
銭ゲバ根性は一旦捨てましょう悔しいけど
芥川ミワワ➰
- << 233 そんな大層な事ないです。 強いていうなら、フランダースの犬のネロのおじいさんとパトラッシュの絵のような、審査には通らず落選したけど、ただ一人の審査員が気に入ってみたいなのりです。 それも違うような。💧 ただ、機関紙できたら送ってくれるそうです。 レイさんが見たバッグ、冠婚葬祭に お婆が持ってるようなやつ? クロコダイル🐊高いね。 バッグはやっぱり栃木レザー カン❄️
>> 225
大丈夫ですよ
でもこれだけ手こずると確かに投げやりになりますが
吉報を待ちましょう、意外と選考通過したりするものです
冷静…
ミワワ、何にも大した事ないのです。
受賞もしてないのに、協会の担当の人が気に入ってくれただけなんです。
審査員は、観光地をモデルにしているという事で、選外にしたんです。
なので、他の受賞した方達は、賞金や有機野菜セットや絵の具等もらってるのに、私は何にも貰ってないのです。💧
でも、気に入ってくれたと言ってくれてるし、紹介してもらえる事で、
次に繋がればいいなと思っています。
カン❄️
- << 231 選考員に気に入ってもらえるなんて、なかなか無いと思います それって芥川賞の選考に、似たりですよ芥川賞だって選考員のお気に入りの多数決ですから逆に凄いことです 銭ゲバ根性は一旦捨てましょう悔しいけど 芥川ミワワ➰
>> 224
カンさん、運営さんに、台形の作品写真に大変でしたね。私も警察に土曜日に現場検証たのんだら、主人が無視しろ、行っちゃだめというので、また平日に…
ハルさん、私も3年前に自転車で
田んぼに落ちる単独事故起こして
救急車で運ばれたのだけど、その時は、処置受けてる所に、警察官が入って来て、本当に自分一人で勝手に田んぼに落ちたのか聞かれて終わりでした。
看護師さん達が、警察来るんだ〜。と驚いていました。
なんか、念入りに現場検証までするとは、静岡県警は、きっちりしてますね。
旦那さん、なんで怒ってるのか気になります。
ハルさんも、こっそり現場検証に立ち会わないといけないのは大変ですが、ちょっと聞かれるだけで終わると思いますよ。
事務的だと思います。
カン❄️
>> 223
この前ここにアップした、川遊びの
貼り絵作品なんだけど、もちろん
ちゃんとB2ぐらいの大きさで長方形の縦長なのですが、向こうで写真に撮っ…
大丈夫ですよ
でもこれだけ手こずると確かに投げやりになりますが
吉報を待ちましょう、意外と選考通過したりするものです
冷静に、考えたらカンさん凄いことされているのですね
バカ画伯ミワワ➰
- << 227 ミワワ、今晩から南東北が大荒れの天気予報☔出てくるよ 早めにマツキヨ行ってきてね。 マツキヨには冷凍食品売ってるのでしょうか? 家の近くは、クリエイトばかりです。 アイス買えると良いね🍨 レイ🐶
- << 229 ミワワ、何にも大した事ないのです。 受賞もしてないのに、協会の担当の人が気に入ってくれただけなんです。 審査員は、観光地をモデルにしているという事で、選外にしたんです。 なので、他の受賞した方達は、賞金や有機野菜セットや絵の具等もらってるのに、私は何にも貰ってないのです。💧 でも、気に入ってくれたと言ってくれてるし、紹介してもらえる事で、 次に繋がればいいなと思っています。 カン❄️
>> 223
カンさん、運営さんに、台形の作品写真に大変でしたね。私も警察に土曜日に現場検証たのんだら、主人が無視しろ、行っちゃだめというので、また平日に変えて貰い主人にこっそりやらなかゃならなくなりました。超めんどくさいです。
主人を怒らせた警察のせいです。
全然謝らないんですよ!
お役所仕事です。
本当に無視しようかな。なーんて私にはできません笑
善人ハル🌸
- << 226 ハルさん、私も3年前に自転車で 田んぼに落ちる単独事故起こして 救急車で運ばれたのだけど、その時は、処置受けてる所に、警察官が入って来て、本当に自分一人で勝手に田んぼに落ちたのか聞かれて終わりでした。 看護師さん達が、警察来るんだ〜。と驚いていました。 なんか、念入りに現場検証までするとは、静岡県警は、きっちりしてますね。 旦那さん、なんで怒ってるのか気になります。 ハルさんも、こっそり現場検証に立ち会わないといけないのは大変ですが、ちょっと聞かれるだけで終わると思いますよ。 事務的だと思います。 カン❄️
- << 230 警察って威張っていて、事務的だし、嫌ですね💢💢 強気だから、相手の男性怒らせるような態度や言いぐさする人多い気がします。 面倒ですが、頑張って行ってきてね。 さっきレスしたんですが、クロコダイルのバッグ(バーキンみたいな形)を、同世代が持ってたら引くと思わない?? 超~はばくさい形押し柄 はるさん、風邪は如何でしょうか? 蜂蜜が喉の痛みに結構効きます🐝 お大事に~ エアコンの涼しい部屋に慣れて、ワンコの散歩出るの億劫なり レイ🐶
>> 221
にゃんこく~ん
かわいいっす
本当にキレイな毛並み
早く落ち着くといいね
にゃんこもカンさんも辛いね
かわいい…
この前ここにアップした、川遊びの
貼り絵作品なんだけど、もちろん
ちゃんとB2ぐらいの大きさで長方形の縦長なのですが、向こうで写真に撮った時、角度がついて台形に写ってしまったようです。
原画は返して貰って、今は実家にあるので、ここにも載せた写真を送ったら、OKでました。
ダリにはなってまへん。💧
運営は連絡来ましたが、スレ立てれないと出た時の文面を送れと言われたので、送りましたが連絡ありません。
もう、いいわ。
カン❄️
- << 225 大丈夫ですよ でもこれだけ手こずると確かに投げやりになりますが 吉報を待ちましょう、意外と選考通過したりするものです 冷静に、考えたらカンさん凄いことされているのですね バカ画伯ミワワ➰
>> 220
にゃんこく~ん
かわいいっす
本当にキレイな毛並み
早く落ち着くといいね
にゃんこもカンさんも辛いね
かわいい写真ありがとざんす、作品が台形ってダリみたいな作品になってる?
ミワワ➰
- << 223 この前ここにアップした、川遊びの 貼り絵作品なんだけど、もちろん ちゃんとB2ぐらいの大きさで長方形の縦長なのですが、向こうで写真に撮った時、角度がついて台形に写ってしまったようです。 原画は返して貰って、今は実家にあるので、ここにも載せた写真を送ったら、OKでました。 ダリにはなってまへん。💧 運営は連絡来ましたが、スレ立てれないと出た時の文面を送れと言われたので、送りましたが連絡ありません。 もう、いいわ。 カン❄️
>> 216
ミワワと顔写真が台形について
あんだけ騒いでたのに。
おばさんの顔写真何回も送られて、
凍りついてたのかな?
超恥ずかしい。
ナル…
カンさん、大丈夫ですよ、凍りついてやいませんて。
にこやかに笑ってると思います、で、自分が作品の写真と伝えるの忘れたの気付いて焦ってるってとこじゃないでしょうか。
ミワワ、心配したよ、38℃までクーラーなしはぶっ倒れる、よくぞご無事で。
今ね、ジャパネットライブで、クロコダイルのA4ハンドバック、59800円が22時まで限定39800円4色売っていて、めっちゃ素敵、お勧めです!!と騒いでるんですが、こんな婆臭いの何処がお洒落なのか良く分からん。2万引きでも高いし。
もし自分の友達がこれ持っていて、素敵でしょ!!って聞かれたら、返しに困るわ、苦笑い、個性的だねとしか答えられない(@_@;)
レイ
>> 215
ミワワと顔写真が台形について
あんだけ騒いでたのに。
おばさんの顔写真何回も送られて、
凍りついてたのかな?
超恥ずかしい。
ナルシストおばさんって言われてそう。
本当に担当さん、天然過ぎる。
因みに、女性の方です。
私も天然なので、噛み合ってなかった。
猫は、静かに外のケージでねんねしてたけど、保護して来ました。
今は、冷房の効いた部屋で寝てます。
レイさんは、グラグラ落ち着きましたか?
ミワワが来てないので、心配です。
仙台も暑いのかな😵
カン❄️
- << 218 カンさん、大丈夫ですよ、凍りついてやいませんて。 にこやかに笑ってると思います、で、自分が作品の写真と伝えるの忘れたの気付いて焦ってるってとこじゃないでしょうか。 ミワワ、心配したよ、38℃までクーラーなしはぶっ倒れる、よくぞご無事で。 今ね、ジャパネットライブで、クロコダイルのA4ハンドバック、59800円が22時まで限定39800円4色売っていて、めっちゃ素敵、お勧めです!!と騒いでるんですが、こんな婆臭いの何処がお洒落なのか良く分からん。2万引きでも高いし。 もし自分の友達がこれ持っていて、素敵でしょ!!って聞かれたら、返しに困るわ、苦笑い、個性的だねとしか答えられない(@_@;) レイ
- << 219 カンさん 大丈夫ですよ暑いので寝てしまいました 写真は先方も把握していると思うので、気にしないで片桐はいりは駄目です 一生残る写真です執着して良いのです台形はアカン 阻止せなアカン 台形と浜崎あゆみが頭から離れません 悩めるミワワ➰
>> 214
カンさん、写真何度も送って着信してる担当者さの顔想像したら笑っちゃった。
写真じゃないです、作品送って下さいって一言いえって感じですね笑
にゃんこ、この暑さでバテテませんか?
さっきものを取りに、寝室行ったら蒸れて暑苦しくて死ぬかと思った(@_@;)
一応、換気してるのに、室温37℃になってました。
体温以上じゃん
これじゃあ、熱中症患者増えるわけですね汗
ミワワ―、暑くてぶっ倒れてますか?
鬱おちかな(;_;)?
冷房入れて休んでね。
レイ
- << 217 レイぴょん皆さんこんにちはミワです 私も冷房入れずぶっ倒れ出ました室温38℃になり冷房入れました、オカンよく生きてた さっき起きました今日は、マツキヨです身体が痒いので行くつもりです 大丈夫ですやっぱりオカンカルビーのフルーツグラノーラ素手食いですチラい 熱中症本当に気をつけてくださいね ミワワ➰
>> 212
40さん、冷蔵庫が化石の博物館化、
旦那さんがちゃんと鬼姑さんに伝えてくれるといいですね。
長女さんがお腹壊したら可愛そう。
姑はいくら腹壊しても自業自得だから構わないけど。
きっと、物が捨てられない溜めこむタイプの部類の人間なのでしょうね。
一度、お片づけ隊の有料サービスに申し込んだら、姑も如何に無駄なもの溜めこんでいるか、意識付けされて恥をかくのではないでしょうね。
こんな事しか言えなくてスミマセン。
今日は32℃超えました、今までクーラー付けてなかったけど、流石に今日は負けました。
でも、クーラー入れると28℃設定でも脚が冷えます。
冷え性なので、なるべくクーラー控えたいけど、つけないと熱中症・汗疹で死にそうだし、室温調整が難しいです。
皆さんも、水分しっかりとって、暑さ対策気をつけて下さいね。
レイ
- << 222 レイさん、 旦那は言えない人で私に「お袋には、俺が言うからお前やってくれ。」と言うだけで、姑が怒りだしたら逃げていたんです。私がいつも生け贄でした。 姑はお腹下した試しがありません。 そのうち買った冷蔵庫もあれこれ言われて占領されますよきっと
ついに!旦那に言ってやりました。
姑が冷蔵庫をパンパン(消費期限オーバー満載)にして子供がペットボトルの蓋あけてるのに冷蔵庫で保管できないようにして常温て保管してるのを旦那が知ったのです。
私が同居してて旦那と舅が「婆さんが文句言ったワシらが言ったと言え」と言うので消費期限オーバーしたのを捨てようとしたら何度言っても姑に激しく怒られてたんです。
勿体ないからつかえって。
私が居なくなって冷蔵庫が博物館化して
るそうです。
パンパンにしているのが分かります。
0-157を作る?それとも新種のバクテリアを作る気か?と言ってやりました。
40
犬の名前はアランって言います。いい男でした。宇都宮から来た子で5千円で買いました。
でも私は無責任な人間だから可哀想な事をしました。なのでもう動物は飼わないことにしました。
今日もウォーキングです。
どうしてもネガティブになってしまいます。
でもここ(この掲示板)にくれば少しは楽になれます。
>> 206
子供骨折してませんでした。一安心です。疲れがどっと出ました。
やっと安心してご飯食べられます。
カンさんお食事したく楽しくしてください
…
はるさん、カンさん、金木犀さん
おはようございます☁
はるさん、お子さん骨折してなくて安心しましたね(^∇^)
喉風邪治りませんか⤵
怠い中大変ですが、何とかバイト乗りきって下さいね!
帰ったら眠れますように💤
自転車の事故って警察出てきて大変なの初めて知りました、早く片付きますように
カンさん、にゃんこごめんなさいポーズしてるの??寝てるだけなのに仕草が可愛い💕
猫欲しくなっちゃう。
アパートで飼えないし、世話できないから無理だけども涙
にゃおの写真も可愛かいですよね、文字書かれてたり、やっぱり何人もいるのかな?
金木犀さん、カンさんにゃんこのこと言ってたんですね😸
やっと理解できた。
ラブラドール!しかもblack!!
いとおしいやないですか♪
大型犬飼ったことないけど、大好きですよ💕
ドッグランとか、ドックカフェでいると、いっぱい監察しちゃいます。
ミワワ~、寝てますか?
私もトイレには起きたけど、9時間は寝ました。良く寝たけど、頭痛が(´д`|||)
昨日のフルーツグラノーラ一袋が祟って胃気持ち悪い、あと、腹ぷよと脚が浮腫んで?太って?大根です。
エクササイズしたいが、グラグラがネックです。
レイ🐶
- << 210 レイさん、相変わらずグラグラ辛そうですね。💧 昨日は、お騒がせしてすみませんでした。 もう、裏カンは、封印します。 グラノーラを手づかみで食べたのですか? ミワワオカンの影響? 私もやってみたい。 金木犀さん、ここに来て楽しい気持ちになれてるのはいい事ですね。 私もニャンコの気持ちに中々寄り添えなくて、可哀想な事してるので おあいこです。 いつもいつも、優しい気持ちにはなれないです。 カン❄️
>> 205
子供骨折してませんでした。一安心です。疲れがどっと出ました。
やっと安心してご飯食べられます。
カンさんお食事したく楽しくしてください
ハル🌸
- << 208 はるさん、カンさん、金木犀さん おはようございます☁ はるさん、お子さん骨折してなくて安心しましたね(^∇^) 喉風邪治りませんか⤵ 怠い中大変ですが、何とかバイト乗りきって下さいね! 帰ったら眠れますように💤 自転車の事故って警察出てきて大変なの初めて知りました、早く片付きますように カンさん、にゃんこごめんなさいポーズしてるの??寝てるだけなのに仕草が可愛い💕 猫欲しくなっちゃう。 アパートで飼えないし、世話できないから無理だけども涙 にゃおの写真も可愛かいですよね、文字書かれてたり、やっぱり何人もいるのかな? 金木犀さん、カンさんにゃんこのこと言ってたんですね😸 やっと理解できた。 ラブラドール!しかもblack!! いとおしいやないですか♪ 大型犬飼ったことないけど、大好きですよ💕 ドッグランとか、ドックカフェでいると、いっぱい監察しちゃいます。 ミワワ~、寝てますか? 私もトイレには起きたけど、9時間は寝ました。良く寝たけど、頭痛が(´д`|||) 昨日のフルーツグラノーラ一袋が祟って胃気持ち悪い、あと、腹ぷよと脚が浮腫んで?太って?大根です。 エクササイズしたいが、グラグラがネックです。 レイ🐶
>> 201
以前はラブラドールレトリバーの黒を飼っていました。
死んで10年になります(>_<)
犬ばかり飼っていたらか犬派でしたけど、今は…
金木犀さん、不謹慎ですが、話の流れが面白すぎました。当然ねこちゃん飼ってたとおもったら、まさかのレトリバー!
私も柴犬飼ってました。わんこもかわいいですよね。
私は今子供の病院です。主人が順番を早く列んで取ってくれたので、早くおわれそうです。ジジババでいっぱいです。皆さん早起きです。
これが終わったら、学校に送って自分の風邪の病院行きます。その後バイトです。適当に流します。
食欲ないです。
夏バテか?
ハル🌸
皆さんも工夫して栄養と、涼を取ってください
- << 205 ハルさん、ご自分の病院も行かれて お仕事も行かれるんですね。 無理しないでね〜。 私はこれから、料理の下ごしらえします。 ではまた、後ほど。 カン❄️
以前はラブラドールレトリバーの黒を飼っていました。
死んで10年になります(>_<)
犬ばかり飼っていたらか犬派でしたけど、今は猫ちゃんも好きですよ(*^_^*)
- << 203 金木犀さん、不謹慎ですが、話の流れが面白すぎました。当然ねこちゃん飼ってたとおもったら、まさかのレトリバー! 私も柴犬飼ってました。わんこもかわいいですよね。 私は今子供の病院です。主人が順番を早く列んで取ってくれたので、早くおわれそうです。ジジババでいっぱいです。皆さん早起きです。 これが終わったら、学校に送って自分の風邪の病院行きます。その後バイトです。適当に流します。 食欲ないです。 夏バテか? ハル🌸 皆さんも工夫して栄養と、涼を取ってください
>> 188
はるさん、お疲れ様です~
いや~本当に暑い!!
私もワンコ散歩帰ってから、実家でいってQ見て笑ってました。
あの番組好きですわ♪
救急の医師の信用のなさは、わたくしホームで勤めていて、QQ車呼ぶ度に身にしみて分かっております。
掛かり付けの整形外科でしっかりチェックして貰って下さい。
因みに私の場合は、風呂場ですっ転んで、頭部出血し股関節痛がっていてQQ車で外来連れて行ったのですが、パッカリ4㎝は切れて出血してるのに、ホチキス2鉢バンバン打って終わり。股関節も問題なしと判断され帰って来たものの、傷口からの流血が止まらず、ガーゼ大量とナプキン当て、太い強い包帯でぐるぐる巻きにして、また翌日外来かかったら、全く出血が止まらず、間を糸で3針縫われて帰ってきました。
で、股関節もあまりにも痛がり、可動域もおかしいので、また2日後整形外来に連れて行ったら、大腿骨頚部骨折で即入院・手術になりました。家族はその総合病院が信用できず、以前通院していた別の病院に即転院希望し、移動させてました。
QQ外来に居る医師は信用できない輩も多いです。
他の病院でも色々あり過ぎて、病院不振状態でございます。
ミワワ、アイス売れ切れ状態ですか、暑いから買占められたね、残念。
でも、白クマ買えてよかった、高いけど好きー♡
この暑さだと、今流行りの、ふわふわかき氷食べたいですわ。
これから、シャワー浴びまーす。
髪もボーボー切りに行きたい
レイ
皆さんこんばんはミワです暑いので私事でお許しください
結局寝れませんでしたのでコンビニ行って参りましたアイスがごっそりありませんでした、唯一しろくまがあり買った次第にございます、窪田くんレジでした、せめてもの救いです
熱中症にお気をつけください
ミワワ➰
>> 180
レイさん、要らぬ心配をさせてしまってすみませんでした。
もう、ここ以外のスレにはロムしないようにします。
あの削除多数部分に私のレスもあり
昼寝してる間に、2つ消されていて
やり合った相手が自レス削除してたので、やばいと思い、何の問題もないレスだけど出来るだけ自レス削除しました。
翌日、もう関わりたくないので、
残りの1レスを消したら、おかしくなった気がします。
自レス削除も悪質と見られるのでしょうか?
だとしたら、もう投稿禁止100年ぐらいなったのかも知れません。
もう、生きているうちにレスできなくなります。
少なくとも、スレ立ては無理なので
次のスレ立ては、私以外の方でお願いします。
申し訳ないです。
カン
>> 179
ミワワ、こんばんは
家も今30℃、暑い~汗
扇風機かけてます。
頭にインド人風にターバン(タオル)巻いて、首にも手ぬぐい、Tシャツと薄手ズボンの袖まくりあげて、おっさんしてます。
私も今日はシャワー絶対浴びますが、ワンコ散歩はこの暑さでは、ゲーッて感じです。
何故ならば、食べ過ぎて気持ちが悪く、お腹がタプンタプンしてるから。
フルーツグラノーラ(カルビー)おやつ感覚で350g一袋食べてしまいました、反省
私は18時半頃家でる予定です。
ミワワも夜道気をつけてコンビニ行って下さい。
カンさん、ミクル障害お役に立てずスミマセン。私もパソコンからミクルにアクセス出来なくなったこと何回かありましたが、一日置いて、パソコン再起動したら使えるようになったとか経験してます。
多分、10日位経てば、スマホもパソコンも通常に使えるようになると思うので、気長に待ってみて下さい。
慌てる気持ちも分かりますが、時間が経過するのを待つのが一番と思います。
さっき、例のスレ全レス表示にして見たら、大量に削除レスと自レス削除の繰り返されてる部分を見つけました。
あれって、悪質な行為になるのでは?と私も個人的に思いました。
何故、シスオペ注意に入らないのでしょうかね?
どうでもいい、消さなくてもいいレス消したり、カテを強制移動させられたり、シスイペさんの意図が良く分かりません。
まあ、無料で掲示板使わせて貰っている身ですから、シスオペに噛みつくのは良くないですね、私もこれ以降は控えます。
レイ
皆さんこんにちは
とうとう仙台32℃になりましたコンビニは8時頃にならないと行けそうにありません
レイぴょん寝れない時はレスしてください皆さんも、
カンさん気にしないで来てください
ハルさん眠れましたか
40さんも少しゆっくり休めましたか
金木犀さん暑い時は冷房につきます
私は少し寝ます楽天負けたので、ふて寝です
後程
ミワワ➰
>> 162
もう、いつレスできなくなるかわからないので、焦っております。
私が突然来なくなっても、心配しないでね。
今までありがとう。
と…
カンさん、大袈裟リアクション好きですね~(^O^)
パソコンでのスレは、多分シスオペの計らいで、そのスレにはアク禁(レス禁)になっただけでしょう。
スマホのID・Pでログインしていなかえれば、全く別物のプラウザと認識されます。
あと、パソコンでもあと1ペナつくまでは、他のスレだったらレス書き込み可能だと思いますよ。
パソコンの方は捨てアド状態で使って、何処かでペナ1ついたら、5日間観覧しか出来ない状態で大人しくしてれば大丈夫。
スマホでもう他のカチンときてしまうスレで、レスするのやめましょう(;_;)/~~~
でもね、カンさんチェックしてると思うけど、親ネコにだけ餌あげていて、子猫がやらかした不始末は自分の責任ではない、そもそも、餌あげてるだけで飼ってない。避妊は虐待だと阿呆ぬかしてるスレ主婆がいる。
あれは、見ていて腹が立つ(怒
私はレスしませんが、カンさん家の婆2人が投降しとるんじゃないかと錯覚してます呆
レイ
- << 170 レイさん それです。ビンゴです。 そのスレ、近づいたらダメです。 やられますよ。 私は、1に絡まれて、115にやられました。 1と115はグルです。 くそババアども、マジむかつく。💢 今、自力では無く旦那の力を借り 離脱しようと検討中です。 今、実家から自宅に帰って来ました。 カン❄️
>> 136
40さん、おはようございます。
壊れた自転車なんかに乗せたらダメだよ。
40さんがなおさなかったせいでもないのは丸わかり。
近所の…
夕方の夜、下の子が足痛いから見てというんで見てみると、カサブタの下がブヨに刺されたみたいに腫れていました。
虫刺されたかバイ菌入ったか…
今朝に入って変な液体が出てきたので、
当番医行ったら、結果両方でした。
虫に刺されて掻きむしってバイ菌入ったようです。(トビヒみたいになっていました)
カサブタとって消毒して消毒液に漬けたガーゼをはって油紙はって包帯してます。大好きなプールはしばらくお休みです。
- << 169 40さん、先程は失礼しました\(__) 娘さん、足裏膿んでしまい可愛そうですね、治るまでプールはお控えしましょう🏊 お大事にしてください レイ🐶
- << 171 40さん 大変でしたね子供はプール大好きですから余計にかわいそうです 40さんもお疲れ様でした、暑いので少し寝てゆっくり休んでください ミワワ➰
- << 173 この前、ワイドショーで、虫刺されから蜂窩織炎になった女優の方の事言ってました。 その人は、蚊に刺されて、一晩で 足が3倍ぐらいに腫れ、もう少し病院行くの遅れたら、壊死してたかもと言われたそうです。 虫刺されも場合によったら怖いので 早めに病院行かれてよかったですね。 お大事にして下さい。 カン❄️
もう、いつレスできなくなるかわからないので、焦っております。
私が突然来なくなっても、心配しないでね。
今までありがとう。
とっても楽しかったです。
皆んなと出会えて幸せでした。
今から、実家に蒲鉾持って行ってきます。
引退かも知れないカン❄️
- << 164 山口百恵か 大丈夫です他にレスしなければ ミワワ➰
- << 168 カンさん、大袈裟リアクション好きですね~(^O^) パソコンでのスレは、多分シスオペの計らいで、そのスレにはアク禁(レス禁)になっただけでしょう。 スマホのID・Pでログインしていなかえれば、全く別物のプラウザと認識されます。 あと、パソコンでもあと1ペナつくまでは、他のスレだったらレス書き込み可能だと思いますよ。 パソコンの方は捨てアド状態で使って、何処かでペナ1ついたら、5日間観覧しか出来ない状態で大人しくしてれば大丈夫。 スマホでもう他のカチンときてしまうスレで、レスするのやめましょう(;_;)/~~~ でもね、カンさんチェックしてると思うけど、親ネコにだけ餌あげていて、子猫がやらかした不始末は自分の責任ではない、そもそも、餌あげてるだけで飼ってない。避妊は虐待だと阿呆ぬかしてるスレ主婆がいる。 あれは、見ていて腹が立つ(怒 私はレスしませんが、カンさん家の婆2人が投降しとるんじゃないかと錯覚してます呆 レイ
>> 155
カンさん、だったら、3レス削除のペナルティーて投稿できないだけですから、5日間パソコンからのレスをしなければ解除されます。
大丈夫です。
…
レイさん、何度もすみません💧
パソコンの方の削除も2個で2ペナなので、投稿禁止になっていのです。
どうやら、悪質な投稿したと通報したのだと思われます。
個人に暴言も言ってないのにね。
急に横レス入れて来た女がシスオペだったのでしょうか?
共感が結構入っていたので、
このレスに共感している人は集団で虐めをしているもんだとかぬかしてたし。
これまでの経緯も見ずに、そこだけ切り取って騒ぎはじめたんですよ。
今さっき運営に連絡しました。
カン❄️
>> 151
レイさん、ハルさん
すみません💧
運営には、怖くて連絡してません。
前も、質問した時、冷たい対応だったので。
パソコンは、私…
カンさん、だったら、3レス削除のペナルティーて投稿できないだけですから、5日間パソコンからのレスをしなければ解除されます。
大丈夫です。
私も昔話しましたが、スマホで以前私の立てたスレで気分悪くされたレス者がお悩みでスレ立てていて、言いあいになり、事情を全く知らない外野から非難・排除され、5日間の投稿禁止になりました涙
カンさんも、今回最悪な奴に嫌がらせされましたね、残念でした。
ログインしてないパソコンからなら、大した被害にはなりません。
何故なら、ログインしてないと、Windowsのアップデートした際、新規扱いになったりするからです、この掲示板の使い勝手が未だに良く分かりません。
だから、安心して下さいね。
経験者レイ(^^)
- << 158 レイさん、何度もすみません💧 パソコンの方の削除も2個で2ペナなので、投稿禁止になっていのです。 どうやら、悪質な投稿したと通報したのだと思われます。 個人に暴言も言ってないのにね。 急に横レス入れて来た女がシスオペだったのでしょうか? 共感が結構入っていたので、 このレスに共感している人は集団で虐めをしているもんだとかぬかしてたし。 これまでの経緯も見ずに、そこだけ切り取って騒ぎはじめたんですよ。 今さっき運営に連絡しました。 カン❄️
>> 147
カンさん、マイページは表示されますか?
そこからログアウト出来ると思うのですが、どうでしょうか?
私はパソコンはログインせずに、無登録で…
レイさん、ハルさん
すみません💧
運営には、怖くて連絡してません。
前も、質問した時、冷たい対応だったので。
パソコンは、私もログインせずにやってました。
マイページの右上見ても、ログインとしかなく、ログアウトは存在しません💧
取りあえず、放置します。
スマホでは、レスできるので、
このスレ満になったら、私以外で
スレ立てていただければ、生きて行けます。
ミワワにあれほど言われていたのに
アホとか馬鹿とか統合失調症だとかディスられて、カチンと来て言い返したら、急に横レスしてきた女に、
私だけ削除煽りされて、削除されました。
その女は、削除する前に自レス削除してトンズラしていきました。
ようするに、アホとか言ってきたやつに嵌められました。
もう、ミクル怖いので、他所へは行かないです。
カン❄️
- << 155 カンさん、だったら、3レス削除のペナルティーて投稿できないだけですから、5日間パソコンからのレスをしなければ解除されます。 大丈夫です。 私も昔話しましたが、スマホで以前私の立てたスレで気分悪くされたレス者がお悩みでスレ立てていて、言いあいになり、事情を全く知らない外野から非難・排除され、5日間の投稿禁止になりました涙 カンさんも、今回最悪な奴に嫌がらせされましたね、残念でした。 ログインしてないパソコンからなら、大した被害にはなりません。 何故なら、ログインしてないと、Windowsのアップデートした際、新規扱いになったりするからです、この掲示板の使い勝手が未だに良く分かりません。 だから、安心して下さいね。 経験者レイ(^^)
>> 145
レイさん、ありがとうございます。
パソコンでは、投稿禁止状態なので
ログアウトする方法教えてもらえますか?
このままでは、同じ…
カンさん、マイページは表示されますか?
そこからログアウト出来ると思うのですが、どうでしょうか?
私はパソコンはログインせずに、無登録で使っているので、勝手が違っていたらすみません。m(__)m
はるさんの言うように、運営さんに相談するのもありかと思います💡
レイ🐶
- << 151 レイさん、ハルさん すみません💧 運営には、怖くて連絡してません。 前も、質問した時、冷たい対応だったので。 パソコンは、私もログインせずにやってました。 マイページの右上見ても、ログインとしかなく、ログアウトは存在しません💧 取りあえず、放置します。 スマホでは、レスできるので、 このスレ満になったら、私以外で スレ立てていただければ、生きて行けます。 ミワワにあれほど言われていたのに アホとか馬鹿とか統合失調症だとかディスられて、カチンと来て言い返したら、急に横レスしてきた女に、 私だけ削除煽りされて、削除されました。 その女は、削除する前に自レス削除してトンズラしていきました。 ようするに、アホとか言ってきたやつに嵌められました。 もう、ミクル怖いので、他所へは行かないです。 カン❄️
>> 139
レイさん、おはようございます。
蒲鉾まだ食べてないのです。💦
話変わりますが、ちょっと助けて下さい。
先日、あるスレでパソコンからレスして、横レス野郎に絡まれトラブりまして、レスそいつに削除されパソコンにペナ2つきました。
投稿禁止になってないのに、パソコンからスレレス投稿できません💧
スマホからもレスはできますが、スレ立てできなくなりました。
パソコンのマイスレには、投稿禁止になっていなく、停止期限も何も書かれていません💧
どうすればいいか、わかりますか?
カン❄️
- << 143 カンさん、私もパソコンでミクルしてると、たまにバグります。 このURLには繋げませんだの、アドレス間違ってるだの、違う画像に飛びます。 そういう時は、サイトから一時的にそのパソコンからのアクセス拒否されているようです。 一・二時間してから接続すると、アクセスもレスも出来るようになりますよ! ちょっと問題ちがうかな? 時間を置いて、再起動してからミクル繋いでみたら如何でしょうか?? レイ🐶
>> 137
皆さん、おはようございます。
今日は、朝から暑いです。
午前中、買い物に行って
午後から実家に蒲鉾と野菜届けて来ます。
…
カンさん、40さん、おはようございます☁
蒲鉾~♪お母様喜びますね(^∇^)
一時間、道中運転気を付けて行ってきて下さい🚗
ところで、蒲鉾練り物は、スーパーと全然ちゃいましたか?
私、人へのお土産で、鈴ひろで4~5千円位とか、有名干物とか買うことあっても、自分で食べたことないのです。
自分には干物もB級品ばかりです。
高級品食べてみたい。
小田原には、手作りの店が並ぶ練り物街があります。
テレビでやってました。
すぐ近くの鰻やにはいくけど、寄ったことない、今度鰻や行ったら、見に行こう!
レイ🐶
- << 142 子供骨折してませんでした。画像を外科の先生が見てくれて全治2週間の打撲となりました。 軽くすんで助かりました。 子供からヤバいと電話来たときは死ぬかと思いました 今は病院です。 また来ます ハル🌸
皆さん、おはようございます。
今日は、朝から暑いです。
午前中、買い物に行って
午後から実家に蒲鉾と野菜届けて来ます。
では、後ほど。
カン❄️
- << 139 カンさん、40さん、おはようございます☁ 蒲鉾~♪お母様喜びますね(^∇^) 一時間、道中運転気を付けて行ってきて下さい🚗 ところで、蒲鉾練り物は、スーパーと全然ちゃいましたか? 私、人へのお土産で、鈴ひろで4~5千円位とか、有名干物とか買うことあっても、自分で食べたことないのです。 自分には干物もB級品ばかりです。 高級品食べてみたい。 小田原には、手作りの店が並ぶ練り物街があります。 テレビでやってました。 すぐ近くの鰻やにはいくけど、寄ったことない、今度鰻や行ったら、見に行こう! レイ🐶
>> 135
40さん、おはようございます。
壊れた自転車なんかに乗せたらダメだよ。
40さんがなおさなかったせいでもないのは丸わかり。
近所の人も、息子さんがなおせばいいのにと思ってるって。
私、瀬戸内海大好きなんですよ。
子供の頃、姫路に住んでいたし。
離島とか景観最高ですよね。
住んでる人は、不便だろうなと思いますが、気候も温暖でいいなと思います。
カン❄️
- << 165 夕方の夜、下の子が足痛いから見てというんで見てみると、カサブタの下がブヨに刺されたみたいに腫れていました。 虫刺されたかバイ菌入ったか… 今朝に入って変な液体が出てきたので、 当番医行ったら、結果両方でした。 虫に刺されて掻きむしってバイ菌入ったようです。(トビヒみたいになっていました) カサブタとって消毒して消毒液に漬けたガーゼをはって油紙はって包帯してます。大好きなプールはしばらくお休みです。
>> 121
40さん
不謹慎だけど怖いって(笑)島流しとか
ごめんなさい
ミワワ➰
私の住む地域では、色々な状態の学校があります。
離島もありますし、陸の孤島もあります。
昨日、姑と最後に話した会話を思い出していました。
私が病気の真っ最中で旦那に下のチビを預けてました。真冬で漁に出れないからというのもありました。(しかも半分は保育園)
普段、上の子に壊れた自転車は危ないから乗るなと言っていました。
姑から電話で「なんで下の子を自転車遊びさせたらいけないのか!玩具ないのに(いやいや、たくさんありますし、)」
ピンときて「壊れた自転車は危ないから」というと、姑が「私がいるのよ。
だから大丈夫」と言い出して旦那に何やってるの?危ないじゃない。と話すと
お袋が見てるんだから大丈夫だよ。
と言ったんです。
しばらくして、上の子から電話で「婆ちゃん、近所の人から怒られてたよ。自転車治さない母さんのせいにしてたけどね。」
「持って来ないから治せないよ。」と話したら上の子「そっかー。婆ちゃんなら仕方ないよね。」って子供に呆れられてます。
それが今のとこ最後です。
>> 120
40さん
不謹慎だけど怖いって(笑)島流しとか
ごめんなさい
ミワワ➰
- << 135 私の住む地域では、色々な状態の学校があります。 離島もありますし、陸の孤島もあります。 昨日、姑と最後に話した会話を思い出していました。 私が病気の真っ最中で旦那に下のチビを預けてました。真冬で漁に出れないからというのもありました。(しかも半分は保育園) 普段、上の子に壊れた自転車は危ないから乗るなと言っていました。 姑から電話で「なんで下の子を自転車遊びさせたらいけないのか!玩具ないのに(いやいや、たくさんありますし、)」 ピンときて「壊れた自転車は危ないから」というと、姑が「私がいるのよ。 だから大丈夫」と言い出して旦那に何やってるの?危ないじゃない。と話すと お袋が見てるんだから大丈夫だよ。 と言ったんです。 しばらくして、上の子から電話で「婆ちゃん、近所の人から怒られてたよ。自転車治さない母さんのせいにしてたけどね。」 「持って来ないから治せないよ。」と話したら上の子「そっかー。婆ちゃんなら仕方ないよね。」って子供に呆れられてます。 それが今のとこ最後です。
>> 116
仙台もそうなんですか。
うちの子の時は、小学校が最悪でした。
ロリコンもいたし。
教師の墓場のようで、ポンコツしか
いませんでし…
上の子通う学校は田舎なせいか、教員が学ぶような学校です。通称、島流し。
田舎な学校で教員の様子見て大きな学校に戻るか陸地の田舎に行くか…です。
小さな学校でイジメもありましたが、解決出来なかった教員もいます。
その教員は田舎の陸地へいき更に、スーパーで人との関わりを学ぶように出向という形を愛媛県ではやってます。(クビ寸前です。)
因みにその先生に担当してもらった子は
一人は不登校寸前(←加害者)、一人は家にも帰れない(←加害者)状態です。
小学校では先生が周りからヨイショされて加害者は図に乗って酷い事を繰り返すから事の善悪が分からなかったようです。
今では加害者が被害にあってます
- << 123 40さんが言う田舎は、愛媛の島なのですか? なんだか、湊かなえの世界観です。 ミワワは、島流しに反応してますが 不謹慎ですが、私も笑ってしまいました。すみません💧 カン❄️
>> 113
カンさん
仙台も同じいわゆる聖職者の不祥事多しです
政治家、警察、教員、公務員、一番当てにならない
ヒアリ名古…
仙台もそうなんですか。
うちの子の時は、小学校が最悪でした。
ロリコンもいたし。
教師の墓場のようで、ポンコツしか
いませんでした。
中学は、いい先生結構いました。
ヒアリ、名古屋港に上陸してましたね。
うちは、かなり離れているので大丈夫だと思う。
けど、羽アリは発生した。
収束しましたが。
カン❄️
- << 120 上の子通う学校は田舎なせいか、教員が学ぶような学校です。通称、島流し。 田舎な学校で教員の様子見て大きな学校に戻るか陸地の田舎に行くか…です。 小さな学校でイジメもありましたが、解決出来なかった教員もいます。 その教員は田舎の陸地へいき更に、スーパーで人との関わりを学ぶように出向という形を愛媛県ではやってます。(クビ寸前です。) 因みにその先生に担当してもらった子は 一人は不登校寸前(←加害者)、一人は家にも帰れない(←加害者)状態です。 小学校では先生が周りからヨイショされて加害者は図に乗って酷い事を繰り返すから事の善悪が分からなかったようです。 今では加害者が被害にあってます
>> 106
ハルさんのお住いの地域の学校が
優良なのでしょう。
ここ愛知県、名古屋は、最悪です。
全国的に見ても学校や教師の不祥事多いです。
…
カンさん
仙台も同じいわゆる聖職者の不祥事多しです
政治家、警察、教員、公務員、一番当てにならない
ヒアリ名古屋で発生しましたけど気をつけてくださいね
ミワワ➰
- << 116 仙台もそうなんですか。 うちの子の時は、小学校が最悪でした。 ロリコンもいたし。 教師の墓場のようで、ポンコツしか いませんでした。 中学は、いい先生結構いました。 ヒアリ、名古屋港に上陸してましたね。 うちは、かなり離れているので大丈夫だと思う。 けど、羽アリは発生した。 収束しましたが。 カン❄️
>> 102
みんな、笹かまや、カマボコに、縁がありますねぇ。
夜更けの電話はストーカーって、受けた笑
金木犀さんたしかにミワッテマシタ(誤字あり)天然か?かわいい人発見。
今日の家事は終わりました。後は寝るだけ。三日月に、疲れたよ、とため息聞いてもらいました。
今はエアコンの中汗もお風呂で流してすっきり爽快至福の時です。
お見舞いに、教頭先生や、担任がきてくれて、びっくりしました。
今は学校って、手厚いんですね。
布団乾燥機かけたので布団ふかふか。カンさんも新しいお布団?座布団?良いですね
ハル🌸
皆さんこんばんは今日は
自分の事のみ話ますあしからず
窪田くん会いたさに笹かま買いに行きました
レジに並んだとたんに窪田くん休憩時間でオッサンに変わりました笹かまは涙の味がする事でしょう
オッサンチラい
ミワワ➰
>> 92
カンさん早っ
お買い得だったのですね
ベルメゾン見ているだけでも楽しいので良かったら、ご覧ください
私は想像の中で自分…
実は、今住んでる家は、借家でして
名古屋に転勤時に社宅扱いで借りました。
平家庭付きの家で、4LDKなんですけ
ど物が多すぎて、私の部屋なんかありません。💧
地震対策で、6畳間には何も家具を置かず、家族4人で寝ているので、
シングル4枚敷けず、旦那と次女が
ダブル敷き布団で寝ていて、その
ダブル敷き布団がニャンコのション被害に遭い、もう使い物にならなくて、取り急ぎ買いに行きました。
ニャンコのション付き布団は下取りしてもらえるので、布団屋で買った次第でおます。
カン❄️
>> 86
ミワワ、お目覚めですか?
布団は、もう布団屋で買いました。
座布団5枚組セットを買いたいなーと思ってます。
ベルメゾンはオサレなの…
カンさん早っ
お買い得だったのですね
ベルメゾン見ているだけでも楽しいので良かったら、ご覧ください
私は想像の中で自分の部屋出来上がってます
現実は厳しい…
ミワワ➰
- << 96 実は、今住んでる家は、借家でして 名古屋に転勤時に社宅扱いで借りました。 平家庭付きの家で、4LDKなんですけ ど物が多すぎて、私の部屋なんかありません。💧 地震対策で、6畳間には何も家具を置かず、家族4人で寝ているので、 シングル4枚敷けず、旦那と次女が ダブル敷き布団で寝ていて、その ダブル敷き布団がニャンコのション被害に遭い、もう使い物にならなくて、取り急ぎ買いに行きました。 ニャンコのション付き布団は下取りしてもらえるので、布団屋で買った次第でおます。 カン❄️
>> 83
ミワさ~ん、ありがとう、カンさんもありがとう!
本当雨上がりの苔むした坂道は危ないです
子供は一人で入院。主人はバスケに出かけて、今やっ…
はるさん、今日は一日お疲れさまでした。
息子さん、大事に至らず本当に良かったです。
現場検証もあったのですね、今日は暑かったし、怪我の心配もあり、心身ともに疲弊した事でしょう。
今晩は、ゆっくりと身体を休めてくださいね☆
明日の退院のお迎えや手続きもあるでしょうから、お早めにお休みくださいませ。
レイ
- << 93 レイさん、カンさん、ミワさん、金木犀さん、こんばんは。 ご飯も食べて今からお風呂入り、干せなかった洗濯を干してオクラを茹でます。 優しい言葉がけありがとうございました。 今夜はそぼろごはん、シーチキン、レタスさらだ、コーンスープです。手抜きごはんです。 さみしくてまた来ちゃうかも( ´艸`) ハル🌸
無事に家につきました(^o^)/
帰りに祖父の墓参りも出来て本当によかった。あと行って良かったです。
二番目の伯父はノートに毎日すてきな言葉を書いているらしいです。テレビからラジオまで聞いてみて。でもボケ帽子で書いているとも言っていっていました。他にも理由があるそうです。勉強になりました。
>> 82
ミワさ~ん、ありがとう、カンさんもありがとう!
本当雨上がりの苔むした坂道は危ないです
子供は一人で入院。主人はバスケに出かけて、今やっと一人になれて、落ち着きました。
現場検証もあり、汗だくです。
疲れました。シャワー浴びてコロンします。
ハル🌸
- << 85 滑ったのですね。 車来てなくてよかったね。 不幸中の幸いです。 でも、痛かっただろうね。 ハルさんも怖かったね。 ゆっくり休んで下さい。 カン❄️
- << 88 ハルさん とんだ災難でした息子さん大事に至らなくて、本当に良かったです 明日も、大変そうのですので今のうちにゆっくり休んでください ミワワ➰
- << 89 はるさん、今日は一日お疲れさまでした。 息子さん、大事に至らず本当に良かったです。 現場検証もあったのですね、今日は暑かったし、怪我の心配もあり、心身ともに疲弊した事でしょう。 今晩は、ゆっくりと身体を休めてくださいね☆ 明日の退院のお迎えや手続きもあるでしょうから、お早めにお休みくださいませ。 レイ
少し寝るつもりが、3時間も寝てしまいました。
今さっき起きて、洗濯物取り込みました。
長女がバイトに行ったのも知らずに寝てました。
うちの子も、この前自転車の前輪に
日傘巻き込みんで、転けそうになったのです。足打撲と日傘曲がって壊れただけで済んでよかったけど、
子供って、横着な乗り方するので
怖いです。
ミワワ、乾燥機送風機能もついてて
使い勝手よさそうですね。
オカンも喜んでいることでしょう。
私は、ニャンコの乱で、座布団4枚
使い物にならなくなりました。
ニャンコが落ち着きを取り戻し次第買い替える予定です。
通販で、いいのあるかな?
カン❄️
- << 78 金木犀さんお帰りなさい 皆さん、ご心配おかけしました。 CT撮って出血止まったので、明日退院できることになりました。 県民共済子供保険入っているのでお金はたんまり出そうです。 骨折もポッキリ折れてはないので早くくっつきそうです。 祈ってくれたかたありがとうございました ハル🌸
- << 80 カンさんの子供さんが何歳かは分かりませんが、ウチの下の子も昨日、自転車で横断歩道とまらずにつききりましたので波平さんのように「バカも~ん!」と雷落としました。
- << 81 寝てました 布団でしたら安価でオサレなのは、ベルメゾン、が お薦めですカタログ届けてもらった方が質感、風合い、色等が分かりやすいですまずは検索して見てください、ネットでも見れますよ ミワワ➰
>> 65
レイぴょん
乾燥機使ってみました温風の他に送風機能もあり夏場も使えそうです
紅茶大好きですフレーバーティーが好きでフォーショ…
ミワワ、送風機能もある乾燥機いいね!
生地が傷まずに、半乾きして干せそう。
フォーションの紅茶ですか…、お祝い返しでしか頂いて飲んだことない高級品
遠い目…。庶民には手がでませんわ。
うちも、茶葉はスーパー購入トワイニングのアールグレーざんす(でも、期限切れガーン)
ルピシアも好きだったけど、私が行ける範囲であったお店が、デパートの改装で潰れて、もっと高級な紅茶専門店になってしもうた。
んでもって、店員がインド系の外人さん、日本語話していたけど、近寄りがたい。
美味しい紅茶は、専門店で飲むのが一番だけど、通販でも美味しいの買える。
うん、通販生活でも十分生きていけそうだわ。
生きてるだけでまる儲けって、思えないね、そんなこと涙
病気がネガティブ思考にさせる…、ミワワ明るいこと考えよう!!
彼が所得10倍増計画実現したら、生活面倒みたるって昔言ってたけど、倍増にすらならない、働けど働けど、自転車操業状態。
今日仙台に台湾人のお客さん呼んで出張行ってるけど、海外取引がうまくまとまらないらしい。
これが当たれば一発稼げるらしいので、頑張って貰いたい。
頼むよ、台湾とタイの企業さん、祈る気持ちでいっぱい。
レイ
- << 72 レイぴょんの彼氏さん男前所得10倍になるといい商談実る事を切に願います 生活費も精神的も彼氏さんに甘えてくださいその資格がレイぴょんにはあります 賢明に生きてきたご褒美です、仙台にいらしてるのですね彼氏さん意外と涼しいので冷房止めました かわいいレイぴょんの為にも頑張って~彼氏様~ ミワワ➰
>> 63
ミワワ、七夕ってだいたい雨だよね☂
織姫さまと彦星さまが出逢えますように☆
晴れてくれー、神様~
ミワワも、おかんに洗濯乾燥機を買…
レイぴょん
乾燥機使ってみました温風の他に送風機能もあり夏場も使えそうです
紅茶大好きですフレーバーティーが好きでフォーションの紅茶飲んでました今はリプトンです(涙)
最近はインドのミルクティーのチャイがお気に入りです通販で購入です
そう言えば、ほぼほぼ通販で生きますて言うか生きて行ける、ますます引きこもる訳じゃ~アカン今気づいた~コンビニと病院で一生終わる(笑)
ま、いっか、なんとかなる生きてるだけでまる儲け、と、思えない‥‥
ネガティブミワワ➰
☀てキター
- << 69 ミワワ、送風機能もある乾燥機いいね! 生地が傷まずに、半乾きして干せそう。 フォーションの紅茶ですか…、お祝い返しでしか頂いて飲んだことない高級品 遠い目…。庶民には手がでませんわ。 うちも、茶葉はスーパー購入トワイニングのアールグレーざんす(でも、期限切れガーン) ルピシアも好きだったけど、私が行ける範囲であったお店が、デパートの改装で潰れて、もっと高級な紅茶専門店になってしもうた。 んでもって、店員がインド系の外人さん、日本語話していたけど、近寄りがたい。 美味しい紅茶は、専門店で飲むのが一番だけど、通販でも美味しいの買える。 うん、通販生活でも十分生きていけそうだわ。 生きてるだけでまる儲けって、思えないね、そんなこと涙 病気がネガティブ思考にさせる…、ミワワ明るいこと考えよう!! 彼が所得10倍増計画実現したら、生活面倒みたるって昔言ってたけど、倍増にすらならない、働けど働けど、自転車操業状態。 今日仙台に台湾人のお客さん呼んで出張行ってるけど、海外取引がうまくまとまらないらしい。 これが当たれば一発稼げるらしいので、頑張って貰いたい。 頼むよ、台湾とタイの企業さん、祈る気持ちでいっぱい。 レイ
>> 63
皆さん。ハル🌸です。主人をバスケの体育館に、隣の市まで送っていったら、子供から電話きて、
自転車で坂道こけた
かなりヤバい
と電話きて超びっくり、
直ぐには迎えに行けない距離だったし、気持ちが悪いというので、倒れられても困ると思って、救急車呼びました。
子供右肩骨折、右足少し傷を縫って、CT取ったら、少し脳出血疑いが出てしまい、一泊二日の措置入院に、なってしまいました。
今は総合病院にいます涙
今年
事故二度目です。
午後寝ようと思ってたけど、心配で眠れません。
主人と仲直りしててよかったです。
ハル🌸
- << 66 ハルさんそこ!? 息子さんの心配しないと、大事に至らないといいです吐き気は心配ですが何より辛いの息子さんですもの まずは経過と検査結果を待ちましょう大丈夫です ミワ
- << 67 はるさん! 息子さん自転車で事故ってしまわれたんですね(>_<) 脳出血の疑い、心配ですね。 でも、経過観察入院した方が安心ですよ。 重症でないことをお祈りしています。 右肩のリハビリも待ち受けてますが、順調に回復しますように。 レイ
- << 70 ハルさん。 息子さんヘルメット被ってましたか? 息子さん、学資保険とか医療保険入ってますか?自転車保険とか 保険の確認を。 右肩は仕方ないとして脳溢血だけはヒェー(>_<)
- << 73 ハルさん、 救急車呼んだのはよかったです。 もう病院なので、安心して様子みましょう。 下り坂だったんですね。 かわいそうに。 頭の怪我が心配ですが、何事もない事を祈りましょう。 病院なので大丈夫です。 骨折は、若いので治りは早いと思われるので、ハルさん、落ち着いてね。 カン❄️
>> 62
ミワワ、七夕ってだいたい雨だよね☂
織姫さまと彦星さまが出逢えますように☆
晴れてくれー、神様~
ミワワも、おかんに洗濯乾燥機を買ってあげるなんて、超親孝行だわさ!
新しい洗濯機の使い心地は如何かな??
乾燥機能使ってみた?
最近嬉しいこと。
胃がずっと悪く、鬱でカフェイン断っていたけど、
コーヒーが飲める、自分で淹れたコーヒーもが美味しいと感じる
静岡極選茶(煎茶)が美味しい、綺麗なグリーンに癒される♡
掃除できるようになり、部屋が綺麗♪
水周りや玄関も綺麗維持出来てる。
寝込むときも多いけど、家の中のことマイペースで出来るようになっただけ大進歩(*^_^*)
ミワワは紅茶好きでしたっけ?
みきさんとはるさんだったかな?
私も紅茶、中国茶、ハーブティ、何でも好きですわ♪
美味しいおやつタイムを過ごしてね。
レイ
- << 65 レイぴょん 乾燥機使ってみました温風の他に送風機能もあり夏場も使えそうです 紅茶大好きですフレーバーティーが好きでフォーションの紅茶飲んでました今はリプトンです(涙) 最近はインドのミルクティーのチャイがお気に入りです通販で購入です そう言えば、ほぼほぼ通販で生きますて言うか生きて行ける、ますます引きこもる訳じゃ~アカン今気づいた~コンビニと病院で一生終わる(笑) ま、いっか、なんとかなる生きてるだけでまる儲け、と、思えない‥‥ ネガティブミワワ➰ ☀てキター
>> 60
ありがとう、ミワワ(^O^)
ビオレシートは、1日7件訪問の仕事で汗だくになり、毎度Tシャツ交換必須だったから、必需品で持ってます。でもね…、2年前のものだったりするので、新しいの買います。
取りあえず、蒸したタオルで拭いてるよ。暑い時は冷たいタオルで首裏冷やしてます。
今日は関東一日曇り予報です。
☂全然ふらないな…、ちと心配です。
来週木曜日は、母と妹と一緒に、北軽井沢に一泊しに行きます。
母の誕生日祝いです。
って言っても超安いの。例の割引サイトチケット購入で一人3万円→1万円
56平米ジュニアスイートルーム、夜と朝は和洋中バイキングです。
初めて行くホテルだから、美味しいかどうか分からないけど、部屋から浅間山一望、茶色い濁り湯の泉質の温泉のうたい文句に魅かれて、チケット買ってしまいました。
妹は、早朝バイトが終わってから1時間半かけて実家に来るので、12時出発予定、行きはホテル向かうだけで17時着です。
妹と会うのは半年振りだよ、温泉入って愚痴言い合いながら、楽しんできます♨
この2カ月2週間毎宿泊してる状態で、予定詰め過ぎてる(汗
軽井沢のあとは、暫く♨宿泊控えます。
レイ
>> 54
カンさん、おはようございます!
招き猫一事審査通過おめでとうございますm(。_。)m
素敵な作品作って下さいね🍀
風情のある写真あ…
レイぴょんおはようございます
冷房始めました悔しいけど
やさしい時間の喫茶店は、富良野です実在する喫茶店です、今は営業しているかは定かではありませんけど
脱水症状に気をつけてくださいね湿度が高いのは危険です、水分補給忘れずに、
汗かいた分なんでもいいので水分取ってね~
ミワワ➰
- << 59 ミワワ、ありがとう。 今水分補給で炭酸水と、旅行帰りに新潟の道の駅で買った、超巨大なトマトモリモリ食べてます、あと、雲南百薬。 今日のお昼は、サラダうどんです。 カンさん、ありがとうございます。 真冬でも滝汗だったんで、明らかにSNRIの副作用です汗 タオルと着替えいつも常備です。 汗もがこの時期心配です(/_;) 体調悪くて、毎日風呂入れないんで… 着替えだけはちゃんとして、清潔保ちます。 レイ
>> 50
削除されたレス
カンさん、おはようございます!
招き猫一事審査通過おめでとうございますm(。_。)m
素敵な作品作って下さいね🍀
風情のある写真ありがとう、和みます。
ミワワ、暑いですね💦
昨夜夜中は滝汗かかなかったけど、今はパジャマ特に薄手ズボンぐっしょりです(´д`|||)
でも、クーラーは要らない感じです。
買いだめアイスとコーヒーゼリー食べて、気だるい暑さ乗りきってね☕
私も最近ノンカフェではもの足りず、普通のコーヒー1日二杯以上飲んでます。
茶器全部温めて、ドリップケトル使いながら、本格的に時間かけて美味しいコーヒー淹れようと格闘中。
お洒落なハリオの白の陶器のドリッパー&ポットセットが欲しくてウズウズ。
奥き場所ないし、ハリオはネルドリッパーとポットのセット持ってるから我慢!と自分に言い聞かせてます。
ネルの洗浄や消毒保管が面倒だから、一ヶ月位で飽きて以降保管されてます。
ドラマの優しい時間に影響受けて買っちゃった☕
あのドラマに出てくる喫茶店雰囲気が大好きだったのだ💕北の国からと同じ、富良野撮影だったっけなぁ??
はるさん、検診で寒くて風邪引いた??喉に蜂蜜含ませて、汗沢山かきながら、温かくして眠って下さい。
着替えを忘れずに、目覚めたら良くなってますように✨
レイ🐶
- << 56 レイぴょんおはようございます 冷房始めました悔しいけど やさしい時間の喫茶店は、富良野です実在する喫茶店です、今は営業しているかは定かではありませんけど 脱水症状に気をつけてくださいね湿度が高いのは危険です、水分補給忘れずに、 汗かいた分なんでもいいので水分取ってね~ ミワワ➰
皆さん、こんばんは
はるさん、お帰りなさ~い。ダンス先生と幸せに踊れてよかったね♡
旦那のパシリは嫌じゃ~、てめーで買って来いって言っちゃわさ、私なら。
で、凹られる涙
パシリってるハルちゃん偉い!ついでに美味いアイズ買ってしまえ。
ミワワー、生理の時は下腹部痛いよね、私も旅行帰りのサービスエリアで、ドボドボ感じて痛くて5分位同じ場所・姿勢で固まってたよ(>_<)
お大事に。
アイス買い溜めいいなぁ、私アイス買うのは我慢してるのだ。
まだクーラーは一度もつけてません、扇風機の弱リズム風で、首にタオル巻いて汗かきながおっさん風に過ごしてます。
多分、明日もつけないと思う。
カンさん、頭痛は生理前なんでしょうか?
とっとと、終わって欲しいですね。
40さん、いらっしゃい。私が立てたすれじゃないけど。
私にとって40さんは摩訶不思議ちゃんです。
離島の集落連中を八墓村って言ってごめんなさい。
金木犀さん、明日の法要お気をつけて行かれて下さい。
3合の米を2合の水で炊いた固ーいご飯は、わたくし柔らか飯が好きなので食べられません。
おじやにするかな、多分。それか、餡かけチャーハン。
今晩は、ビン・ディーゼル主演の訳分からん映画2時間も観てしまった。
SF/アクションものですが、リディック、時間の無駄でした。
皆さん、おやすみなさい。
レイ
- << 45 レイさん、ダンス夢のようでした。 帰りに先生がこっそり、私だけに、上級者のワルツのさわりを教えてくれてラッキーでした。ダンスパーティーとかあるみたいで今から楽しみです。 生理おもいとつらいですね。私はきのうの健診が寒くて今日は咽が痛いので一日寝ます。 ハル🌸
- << 49 皆さんおはようございます レイぴょん遅くにレスありがとう、とうとう冷房始めました♪ ハルさんシンデレラのような夜を過ごされたのに風邪ひいちゃいましたかネギ巻いてぐっすり眠りましょう水分補給もしてください 金木犀さんお気をつけて、法事行かれてください カンさん蒸し暑さに負けたいいえ世間に負けた♪息苦しい程蒸しております 心地よいので眠りそうです 皆さん脱水症状に気をつけてください水分補給忘れずに ミワワ➰
>> 19
ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、マルさん、40さん、金木犀さん、皆さんこんばんは、可愛いくない天然のミワです
ハルさんスレ…
心のケアセンターの保健師さんが、
依存症の人の治癒の始まりは考えを変える事と言ってました。
前に話した「タコ焼き屋」さんは良いように考えたら鬱々しない~って笑ってました。
んで鬱に悩む方が来られるそうですが、
タコ焼き屋に来ると何もかもがどーでも良くなって軽くなるって言ってたそうです。
実はこのタコ焼き屋さん、内装に白をたくさん使ってます。
映画に例えられて面白かった~
次は「家政婦はみた!こっそり盗聴編」にしてもらおう!
- << 36 強迫性障害も鬱も、考え方を変える 治療やります。 認知の歪みを直すとか言います。 40さんちの近くのたこ焼き屋さん 良いですね。 たこ焼きも美味しいんだろうな。 白って、病院のイメージだけど 落ち着く色なのかな。 ブルーも落ち着くよね。 カン❄️
ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、マルさん、40さん、金木犀さん、皆さんこんばんは、可愛いくない天然のミワです
ハルさんスレ立て本当に、ありがとうございます今頃ダンスの最中でしょうか、祝2㎏減少おめでとうございます体幹トレの効果ですね
カンさん私は天然ではありませんド天然です自覚症状ありますリハビリ中なので刺激は厳禁です生理来ると良いですね兆候はありますよね
ミキさん明日仙台は30℃越えです、それに備えて本日はコーヒーゼリー、アイスバー二箱、タピオカミルクティーとなります備えあれば憂いなしざんす
レイさん明日はさすがに、今年初冷房となりそうです冷房苦手なのでギリギリっまで戦います、多分敗者の予感です仕方ない負けてやります
マルさん里帰り満喫させてますでしょうか、少し落ち着きましたら赤ちゃんのお話してくださいね
40さん昨日は深刻な状況をイジってごめんなさい、現在進行形でお辛いのに不謹慎でした重ねてお詫び申し上げます
金木犀さん素敵なハンネです、私もハンネがいいです月下美人とか誹謗中傷お断り致します
明日は全国的に蒸し暑いそうです
みんなでアイスを食べましょう
ミワワ➰
- << 33 心のケアセンターの保健師さんが、 依存症の人の治癒の始まりは考えを変える事と言ってました。 前に話した「タコ焼き屋」さんは良いように考えたら鬱々しない~って笑ってました。 んで鬱に悩む方が来られるそうですが、 タコ焼き屋に来ると何もかもがどーでも良くなって軽くなるって言ってたそうです。 実はこのタコ焼き屋さん、内装に白をたくさん使ってます。 映画に例えられて面白かった~ 次は「家政婦はみた!こっそり盗聴編」にしてもらおう!
取り合えずこちらに🐾
はるさん、お忙しい中、スレ立てありがとうございますm(。_。)m
まだ満になってないけど、いつも出遅れるから一番乗り♪
はるさん、みきさん、ミワワ、カンさん、マルさん、40さん、金木犀さん、その他の皆さま、これからもどうぞ宜しくお願いします(^∇^)
レイ🐶
新しいレスの受付は終了しました
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
こんにちは。8レス 123HIT 治したいさん (♀)
-
皆様リーキーガットになった時どうしました?0レス 68HIT 気になるさん
-
妊娠しにくい体質なのでしょうか3レス 145HIT 気になるさん (30代 ♀)
-
ことしの風はのどから発熱をしますよね。2レス 94HIT 気になるさん
-
レルミナ辞めても生理がきません。2レス 94HIT 心配性なパンダさん (30代 ♀)
-
こんにちは。
パソコンで入力です。 普通には入れるけれど? ミクルの動画が出る。…(メンタルヘルスさん1)
8レス 123HIT 治したいさん (♀) -
皆様リーキーガットになった時どうしました?0レス 68HIT 気になるさん
-
妊娠しにくい体質なのでしょうか
外出しで出来なかったならば喜ぶ方ですよ。 妊娠をしたいと思うなら…(気になるさん3)
3レス 145HIT 気になるさん (30代 ♀) -
精神異常者10レス 1286HIT 心配性さん
-
腎ちゃんと二人三脚
ヤット本当に口内炎治った 背中の違和感なくもやっと無くなった …(匿名)
19レス 598HIT 匿名 (♀)
-
-
-
閲覧専用
全身に真菌が回ったのか。。。4レス 75HIT 気になるさん
-
閲覧専用
動悸?鼓動が早くて胸にざわざわ感があります12レス 178HIT 相談したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 323HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 418HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 420HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
全身に真菌が回ったのか。。。
爪水虫がまだ治ってないなら飲み薬を出して貰えば、飲み薬は全身に効くと以…(気になるさん4)
4レス 75HIT 気になるさん -
閲覧専用
動悸?鼓動が早くて胸にざわざわ感があります
ありがとうございます。 ストレスの原因も減らしていこうと思います。(相談したいさん0)
12レス 178HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 323HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 418HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 420HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
人の幸せを喜べない、こんな自分が大嫌いです
私は人を羨んだり妬んだりという気持ちを異常なぐらい持っています。 人が幸せな時に素直に喜ぶことがで…
11レス 212HIT 相談したいさん -
家事も仕事と言うけど
家事は手抜きしていいってうちは仕事にならなくない?仕事は手抜き出来ないから。 飲食店でも受付で…
9レス 125HIT おしゃべり好きさん -
自分の利益だけを考える人
自分の利益がある事しか手伝わない 自分の利益しか考えない 自分の利益でしか動かない こうい…
19レス 315HIT おしゃべり好きさん -
なぜ戦争は繰り返すのですか。
過去の過ちを学んで成長できない所かますます活発大規模になるばかりのような気がします。 また何の…
13レス 264HIT 社会人さん -
恋愛依存、重いのでしょうか?
20代女です。彼氏は多忙で週に一度しか休みがなく、2週間に一度会えれば良い方です。ただ連絡は毎朝、晩…
13レス 274HIT 恋バナしたいさん (20代 女性 ) 年性必 - もっと見る