引きこもりで寂しい方13

レス500 HIT数 13134 あ+ あ-

2017/07/06 09:50(更新日時)

引きこもりで寂しい方、精神疾患や身体の病気で闘病中の方、こちらで悩みや愚痴、日常の出来事などお話しませんか?

雑談も大歓迎です。
\\\\\\\\( ˆoˆ )/

ミキさん、レイさん、ハルさん、ミワさん、サラさん、マルさん、ユカさん、40さん、リンさん、シンさん、シロさん、キナリさん、ケイさん、ナオさん、金木犀さん、皆さん

お待ちしています。

また よろしくお願いします。
o(^-^)o

新規の方々もお待ちしております。

*闘病中の方が殆どですので、余計な負担をかけたくありません。闘病を共に支え合いたい、他の皆さんと仲良くしたいという意思のある、他者を思いやれる優しい方のご参加をお待ちしています。

*批判的なレスや強い口調のレスはお控え下さるようお願いいたします。

*女性の方のみの参加お願いします。

* スレタイと内容に違和感を感じる方もいらっしゃるかもしれません。スレ1からみんなで励ましあい、現在のような楽しい会話もできるようになりました。

また、スレ1から時々しかレスできない方々やROMだけの方々もいらっしゃいます。皆さんがみつけやすいよう、スレ1からのタイトルを使用しています。

どうぞご理解下さいますようよろしくお願いいたします。
ハル🌸

17/06/30 21:31 追記
カンさんもちろんお待ちしてますよ💕

No.2492878 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.500

>> 499 無理です

ミワワ➰

No.499

>> 497 実はまだ無職で活動中です。(^_^;) 私は無知な人間なんでみんなについて行けるかどうか不安です。ずーっとマイペースでやってきたから。そう思… 私も、そんなことないと思う。
そのうち、自分に合う仕事みつかるよ。
とりあえず、これ見て元気出して。
ペコちゃん焼き、中々のホラーです。

カン❄️

No.498

>> 497 そんなこと無いです金木犀さんそのままのキャラで居てください

ミワワ➰

No.497

実はまだ無職で活動中です。(^_^;)
私は無知な人間なんでみんなについて行けるかどうか不安です。ずーっとマイペースでやってきたから。そう思うと情けなくて。覚えるのも遅いし。

• << 499 私も、そんなことないと思う。 そのうち、自分に合う仕事みつかるよ。 とりあえず、これ見て元気出して。 ペコちゃん焼き、中々のホラーです。 カン❄️

No.496

>> 495 おはようございます。

レイさん、とってもいいお出かけ日和になりました。
楽しんで来て下さい。

40さん、ぺーちゃん、今日はお外は
暑くなりそうなので、おうちに入れてあげて下さいね。
うちのニャンコも朝から外に出たがって、2度ケージに入れましたが、
暑くて、夏バテ気味でぐったりしてたので、お家に入れました。
今、お家でコロンしてます。

ミワワ、今日から神楽坂の貼り絵やります。
今年は、不二家神楽坂店しか売ってないペコちゃん焼きをゲットしたいです。

ハルさんは、エヌクールで冷んやりできたでしょうか?
今日もバイト頑張って下さい。

金木犀さんは、天然娘貫いて下さい。
面白いのでいいです。

カン❄️

No.495

皆さんおはようございます

レイぴょん絶好の行楽日和となったのでは、七夕旅行道中お気をつけて行ってらっしゃい

ハルさんエヌクールの寝心地はいかがでしょうか
ひんやりし過ぎて風邪など引きませんように

カンさん今日は作品製作の日でしょうか、仙台今のところ爽やかです

40さんぺーちゃんとキトンくんによろしく

金木犀さんはお仕事されているのですか、それとも、お休みなのでしょうか

爽やかな1日になると良いですね

ミワワ➰

No.494

40さん

お休みなさい

ミワワ➰

No.493

カンさん

寝ましたね

また明日

お休みなさい

日常ミワワ➰

No.492

>> 489 40さん、かわいい名づけですね。 ミワワ、今さんまの番組に窪田君出てましたよ。笑顔がステキでした。 チーズもとろける⭐ じゃあ次回はミ… そうですね

ひとつ、ひとつですね

母は強し

お休みなさいハルさん

ミワワ➰

No.491

>> 487 皆さん、こんばんは🌙 やっとこさ、シャワー入って明日の準備して、テレビであゆと友近出てる私生活が謎の女ってのを途中からみてたら遅くなってし… レイぴょん

明日楽しんで来てくださいね

シャワー浴びれて良かったね

お休みなさい

夢見るミワワ➰

No.490

>> 486 ミワワさん ペーは♂ですが去勢しています。 カンさん。 前に飼育していたネコが尿路結石で気付いた時には手の施しようがありません… 40さんぺーくんかわいいですよ、お部屋に入れてあげてください

ミワワ➰

No.489

>> 486 ミワワさん ペーは♂ですが去勢しています。 カンさん。 前に飼育していたネコが尿路結石で気付いた時には手の施しようがありません… 40さん、かわいい名づけですね。
ミワワ、今さんまの番組に窪田君出てましたよ。笑顔がステキでした。
チーズもとろける⭐
じゃあ次回はミワワのチャレンジ応援するね!
カンさん本当に、息子から、頭打って今回はやばいと、電話受けたときは生きた心地しませんでした。やっと今日人心地ついたところです。
まだお母さんの問題がのこってますが、まあ、起きたことは仕方ない、自分を責めないようにします。

では、皆様、お休みなさい
いいゆめみれますように⭐
ハル🌸

• << 492 そうですね ひとつ、ひとつですね 母は強し お休みなさいハルさん ミワワ➰

No.488

>> 485 はぐらかされた 仙台の七夕は8月5日から8月8日迄です 事実上の七夕は明後日ですね、レイぴょんのお母さんのお誕生日だそうです … 続きです

台風も前線も大丈夫でした
名古屋も大丈夫そうでしたね、静岡も神奈川も、ハルさん、レイぴょんのお住まいは大丈夫そうです安心しております

明日はお爺の基地偵察して来ます

ミワワ➰

No.487

皆さん、こんばんは🌙
やっとこさ、シャワー入って明日の準備して、テレビであゆと友近出てる私生活が謎の女ってのを途中からみてたら遅くなってしまいました💦
何かやかましい番組だったけど、あゆの写真と映像現物のあまりの違いにビックリして目が釘付けなりました。
昔は綺麗で歌も上手かったけど、全くの別人ですねぇ、全然ファンじゃなかったけど。
寝る前の薬飲んで、このスレ見てたら笑っちゃって、中々眠りに落ちそうもありません。
楽しませてくれてありがとうございますm(。_。)m

次のスレでも宜しくお願いします😁

おやすみなさ~い💤

レイ🐶

• << 491 レイぴょん 明日楽しんで来てくださいね シャワー浴びれて良かったね お休みなさい 夢見るミワワ➰

No.486

>> 472 ハルさん、ミキさん、カンさん、レイさん、40さん、金木犀さん、こんばんはミワです ハルさん祝エヌクールですそちらは暑いのでひんやり… ミワワさん

ペーは♂ですが去勢しています。

カンさん。
前に飼育していたネコが尿路結石で気付いた時には手の施しようがありませんでした。

もう生き物は飼うまいと実家の親も考えていました。が母の実家の庭で野良ネコさんが子猫を産んで叔母が♂ネコを連れてきたんです。
私が田舎にいた時の話です。私の父親の手をペロペロなめて中々やめなかったそうで、「お前の名前はペロだ。こんな不細工な顔の猫は貰い手もないだろうからなぁ。」とそれ以来、実家の玄関先に繋がれています。

• << 489 40さん、かわいい名づけですね。 ミワワ、今さんまの番組に窪田君出てましたよ。笑顔がステキでした。 チーズもとろける⭐ じゃあ次回はミワワのチャレンジ応援するね! カンさん本当に、息子から、頭打って今回はやばいと、電話受けたときは生きた心地しませんでした。やっと今日人心地ついたところです。 まだお母さんの問題がのこってますが、まあ、起きたことは仕方ない、自分を責めないようにします。 では、皆様、お休みなさい いいゆめみれますように⭐ ハル🌸
  • << 490 40さんぺーくんかわいいですよ、お部屋に入れてあげてください ミワワ➰

No.485

>> 484 はぐらかされた

仙台の七夕は8月5日から8月8日迄です

事実上の七夕は明後日ですね、レイぴょんのお母さんのお誕生日だそうです

窪田くんは笹かまにピザソース塗ってとろけるチーズで両思いと書いてチンして食べます

それが現実

恋するミワワ➰

• << 488 続きです 台風も前線も大丈夫でした 名古屋も大丈夫そうでしたね、静岡も神奈川も、ハルさん、レイぴょんのお住まいは大丈夫そうです安心しております 明日はお爺の基地偵察して来ます ミワワ➰

No.484

>> 483 ミワワんとこ、台風大丈夫?

爺いの動向も気になるけど、
カナリヤ用意した?

それより、もうすぐ七夕祭りではないの?
ミワワは、笹かまぼこばっかり買ってないで、短冊に窪田君との事
お願いして、笹にかざりましょうね。🎋

カン❄️

No.483

>> 482 カンさん

シークレットってなんざんす

あ、お爺の基地偵察するの忘れた!?

ミワワ➰

No.482

>> 478 ハル🌸です。 気が早いですが、 引きこもりで寂しい方14 新スレ 作っておきました。 満レスになったら、お越し下さい。 ハルさん、新スレ立てありがとうございます。

私が不甲斐ないばかりに、すみません。💧
でも、裏技編み出したので、立てようと思えば立てれる事に気づきました。シークレット事案です㊙️
でも、ミワワのスレも見てみたい。
(怖いもの見たさ。)

息子さん、悪態つけるぐらい元気になってよかったですね。
負けたらあかん。
ハルさん頑張れ。

カン❄️

No.481

>> 478 ハル🌸です。 気が早いですが、 引きこもりで寂しい方14 新スレ 作っておきました。 満レスになったら、お越し下さい。 ハルさんありがとうございます

今度はミワワスレ立ててみようかな

チャレンジミワワ

No.480

>> 477 ハルさん ありがとうございます。 次は、本鮪を狙っています。 もう、欲の塊です。 鎌倉マダムは、お金持ちそうです。 私は、… なぜかレイぴょんが不在だとざわわが起きます

頑張らねば

安心していってらしゃい

ハルさんカンさんが居るので大丈夫

ちょっぴりミワワ➰

No.479

>> 477 ハルさん ありがとうございます。 次は、本鮪を狙っています。 もう、欲の塊です。 鎌倉マダムは、お金持ちそうです。 私は、… ミワワ、阿修羅って手がいっぱいあるやつ?便利そうだね。
カンさん、そうですね、大人しくお留守番しましょうね。品よく、品良く。。今日昼間馬鹿笑いしてたら、子供に
お母さんの笑い方、終わってるね。
と冷静にダメ出しされた涙
エセ淑女ハル🌸

No.478

ハル🌸です。
気が早いですが、
引きこもりで寂しい方14
新スレ
作っておきました。
満レスになったら、お越し下さい。

• << 481 ハルさんありがとうございます 今度はミワワスレ立ててみようかな チャレンジミワワ
  • << 482 ハルさん、新スレ立てありがとうございます。 私が不甲斐ないばかりに、すみません。💧 でも、裏技編み出したので、立てようと思えば立てれる事に気づきました。シークレット事案です㊙️ でも、ミワワのスレも見てみたい。 (怖いもの見たさ。) 息子さん、悪態つけるぐらい元気になってよかったですね。 負けたらあかん。 ハルさん頑張れ。 カン❄️

No.477

>> 474 カンさん。鎌倉マダムは逆にお目が、ひくいです。カンさん作品はすてきです。 かまぼこやっぱり美味しかったんですねぇ。才能があるっていいなあ。… ハルさん
ありがとうございます。

次は、本鮪を狙っています。
もう、欲の塊です。

鎌倉マダムは、お金持ちそうです。
私は、電車も割と好きなので、
江ノ電に乗ってみたいです。

明日は、レイさん不在ですが、
皆んなで頑張りましょうね。

カン❄️

• << 479 ミワワ、阿修羅って手がいっぱいあるやつ?便利そうだね。 カンさん、そうですね、大人しくお留守番しましょうね。品よく、品良く。。今日昼間馬鹿笑いしてたら、子供に お母さんの笑い方、終わってるね。 と冷静にダメ出しされた涙 エセ淑女ハル🌸
  • << 480 なぜかレイぴょんが不在だとざわわが起きます 頑張らねば 安心していってらしゃい ハルさんカンさんが居るので大丈夫 ちょっぴりミワワ➰

No.476

>> 473 40さん、ねこちゃんの名前ペロちゃんなんですね。愛嬌のある子でかわいいですね!うちの犬はコロでした。 エヌクール以外と出費でした。 今月… だから戦時中かっ

ハルさんダンス飲み込み早いですね、芸術的センスがおありなのでしょうオッサンが愛らしいとは観音菩薩ならでは、私は一貫して チラいです

阿修羅ミワワ➰

No.475

>> 473 40さん、ねこちゃんの名前ペロちゃんなんですね。愛嬌のある子でかわいいですね!うちの犬はコロでした。 エヌクール以外と出費でした。 今月… ハルさん、ダンス楽しめたようですね。
エヌクールもご購入で、今夜はぐっすり眠れそう。
社交ダンスは、紳士淑女のたしなみなので、おじいさんも品がいいのでございましょうね。
ほんに、いいご趣味です。

レイさんは、明日は軽井沢ですね。
別天地のような涼しさでしょう。
平日だし、夏休み前なので、そんなにも混んでいないかも。
ソフトクリーム🍦も美味しいよね。
親子水入らずで楽しんで来て下さい。
レイさんがいないと寂しいし、ザワワしますが、ハルさんやミワワと、
お留守番します。

カン❄️

No.474

>> 471 レイさん、小型犬は、家の中だけでも運動足りるらしいので、そんなに 申し訳なく思わなくて大丈夫ですよ。 鎌倉マダムは、お目が高すぎて、… カンさん。鎌倉マダムは逆にお目が、ひくいです。カンさん作品はすてきです。
かまぼこやっぱり美味しかったんですねぇ。才能があるっていいなあ。
ムリせず作品作り楽しんでくださいね。
ハル🌸

• << 477 ハルさん ありがとうございます。 次は、本鮪を狙っています。 もう、欲の塊です。 鎌倉マダムは、お金持ちそうです。 私は、電車も割と好きなので、 江ノ電に乗ってみたいです。 明日は、レイさん不在ですが、 皆んなで頑張りましょうね。 カン❄️

No.473

>> 470 キトンは子猫全般の事で、 子猫の餌袋にはキトン用と書いてます。 ウチのネコは「ペロ」なんで「ペー」と呼んでます。 玄関先にいつも繋… 40さん、ねこちゃんの名前ペロちゃんなんですね。愛嬌のある子でかわいいですね!うちの犬はコロでした。
エヌクール以外と出費でした。
今月はもう極貧生活をします。
欲しがりません勝つまでは。

レイさん菩薩だなんてありがとう。末代まで大事にします。レイさんは、褒め上手ですね。褒め上手は愛され上手といいますが、レイサンにピッタリのことばです。
みんなのアイドル、レイぴょん💕

ミワワ、気をつけてマツキヨとセブン行ってきてね。あかるくなってきてもおかあさんは心配性。

わたくしは、ダンスチャチャチャも最後まで踊ってやりました。ワルツ、ルンバ、チャチャチャ一曲づつ、制覇しました。後は踊りなれるだけです。これから、タンゴ、ジルバなどに続きます。おじいちゃんも愛しいこの頃☆彡
いわんや、先生をば。
ハル🌸

• << 475 ハルさん、ダンス楽しめたようですね。 エヌクールもご購入で、今夜はぐっすり眠れそう。 社交ダンスは、紳士淑女のたしなみなので、おじいさんも品がいいのでございましょうね。 ほんに、いいご趣味です。 レイさんは、明日は軽井沢ですね。 別天地のような涼しさでしょう。 平日だし、夏休み前なので、そんなにも混んでいないかも。 ソフトクリーム🍦も美味しいよね。 親子水入らずで楽しんで来て下さい。 レイさんがいないと寂しいし、ザワワしますが、ハルさんやミワワと、 お留守番します。 カン❄️
  • << 476 だから戦時中かっ ハルさんダンス飲み込み早いですね、芸術的センスがおありなのでしょうオッサンが愛らしいとは観音菩薩ならでは、私は一貫して チラいです 阿修羅ミワワ➰

No.472

ハルさん、ミキさん、カンさん、レイさん、40さん、金木犀さん、こんばんはミワです

ハルさん祝エヌクールですそちらは暑いのでひんやり寝具で快適にお過ごしください、ひんやりし過ぎないように

ミキさんお元気ですか本日はマツキヨでシャンプー、リンスの詰め替えセブンでイチゴオレ、チョコアイスバー、牛乳を購入致しました、今宵の楽しみにございます

カンさんにゃんこ原因解明出来てひと安心です、てんとう虫は棄権したのでしょうか、その分招き猫に注いでください

レイさん明日旅行ですね、天候良好なようです存分に親孝行してください、体調大丈夫ですか今日はシャワー浴びれますか、駄目でも明日温泉に入れば大丈夫です

40さんにゃんこ好きなのですね、キトンは子にゃんこの事でしたか、ぺーちゃんの性別教えてください

金木犀さんなかなかの天然ぶり負けました上には上が居ました完敗しました、これからもその調子で

福岡 大分では水害に見舞われております
心よりお見舞申し上げます

皆さんも災害時の備えを心掛けてください

ミワワ➰

• << 486 ミワワさん ペーは♂ですが去勢しています。 カンさん。 前に飼育していたネコが尿路結石で気付いた時には手の施しようがありませんでした。 もう生き物は飼うまいと実家の親も考えていました。が母の実家の庭で野良ネコさんが子猫を産んで叔母が♂ネコを連れてきたんです。 私が田舎にいた時の話です。私の父親の手をペロペロなめて中々やめなかったそうで、「お前の名前はペロだ。こんな不細工な顔の猫は貰い手もないだろうからなぁ。」とそれ以来、実家の玄関先に繋がれています。

No.471

>> 467 はるさん、エヌクール優れものだったんですね🍀 私は式パッド欲しくて、カインズで見たけど、3400円高くてやめました⤵両面夏・冬で使い分け出… レイさん、小型犬は、家の中だけでも運動足りるらしいので、そんなに
申し訳なく思わなくて大丈夫ですよ。

鎌倉マダムは、お目が高すぎて、私の作品など眼中にないようです。
今年も売れずに、各地を転々として
先月やっと戻って来ました。
鎌倉の古民家ギャラリー行ってみたいです。
この前、大騒ぎして送った動物愛護週間のポスターの結果がそろそろ来なくてはいけない時期ですが、音沙汰無しなので、だめだったようです。
何かに入賞して賞金もらうまで、
エヌクールは買えません。( ; ; )

蒲鉾食べました。
お魚の味がしました。
いつも食べてるトップバリューの
蒲鉾とは、全然違います。

40さんは、猫にとても詳しいですね。
キトンが子猫の意味とは知りませんでした。

カン❄️

• << 474 カンさん。鎌倉マダムは逆にお目が、ひくいです。カンさん作品はすてきです。 かまぼこやっぱり美味しかったんですねぇ。才能があるっていいなあ。 ムリせず作品作り楽しんでくださいね。 ハル🌸

No.470

>> 458 40さんも、猫飼ってるのですね。 キトンは、子猫の名前なんですね。 教えてくれてありがとうございます。 キトンは、♂ですか… キトンは子猫全般の事で、
子猫の餌袋にはキトン用と書いてます。

ウチのネコは「ペロ」なんで「ペー」と呼んでます。
玄関先にいつも繋いでて通る人に愛想振りまいているようでファンが多いんです。

• << 473 40さん、ねこちゃんの名前ペロちゃんなんですね。愛嬌のある子でかわいいですね!うちの犬はコロでした。 エヌクール以外と出費でした。 今月はもう極貧生活をします。 欲しがりません勝つまでは。 レイさん菩薩だなんてありがとう。末代まで大事にします。レイさんは、褒め上手ですね。褒め上手は愛され上手といいますが、レイサンにピッタリのことばです。 みんなのアイドル、レイぴょん💕 ミワワ、気をつけてマツキヨとセブン行ってきてね。あかるくなってきてもおかあさんは心配性。 わたくしは、ダンスチャチャチャも最後まで踊ってやりました。ワルツ、ルンバ、チャチャチャ一曲づつ、制覇しました。後は踊りなれるだけです。これから、タンゴ、ジルバなどに続きます。おじいちゃんも愛しいこの頃☆彡 いわんや、先生をば。 ハル🌸

No.469

>> 468 レイぴょんは本当に純粋で優しく心の美しい女性です容姿も美しいのでしょうね

ありがとう雲行きが怪しので、行っ参ります

マツキヨ&セブンへGO

ミワワ➰

No.468

>> 462 大丈夫です ですが前線が近づいており そろそろ☔が降りそうです ミワワ➰ ミワワ、此方は快晴だよ。
雨降らない内に出掛けてね♪

はるさん知識スキル本当に凄い!
菩薩の心だし、優しいよね💕
愛がある。
ミワワもオタクなんかではないぞよ、マジ驚愕ものですわよ。
オールジャンル🆗だものね、
隠れた引き出し沢山持っていて、楽しいわ🌻

レイ🐶

No.467

>> 463 ニトリのエヌクールよかったよ カンさん。 ちょっと高いから しまむらのもチェックすればよかったかな、とかちょっと思いました。 参考に… はるさん、エヌクール優れものだったんですね🍀
私は式パッド欲しくて、カインズで見たけど、3400円高くてやめました⤵両面夏・冬で使い分け出来るみたいです。セールで半額になったら買おうかな。
今蓄えている式パッド全部ボロイから買い換えたい。
ダンス楽しんで来てくださーい💃

カンさん、布団にねこの治療費と出費続きですね⤵
来月にしましょう!公募作品で稼ぎましょう♪
鎌倉は、バスと電車2回乗り継げは行けますが、遠いのと混んでいるので、三回位しか行ったことありません。
でも、古民家ギャラリーは知ってます!!
アーチストのカフェliveがあって、チェックしたことあります。
そこで展示販売されるんですか~(*´∀`)
鎌倉マダムに高値で売れますように💰

ミワワ、おはよう。
今日は駄目な日らしく、体も頭も鉛状態で、昼飯おやつ食べて二時間我慢したら、クーラーの中座椅子で寝転がってました。
まだ頭痛くて起きる気力ない(´д`|||)
クーラーにやられたかも?
明日は旅行なので、散歩控えます。
ワンコよ、私の都合で何日も散歩連れて行けなくてごめんねm(__)m
只でさえ散歩嫌いな奴なのに、次に会ったら余計に逃げられそうです。

ああ、いい加減起きて活動せねば…

レイ🐶

• << 471 レイさん、小型犬は、家の中だけでも運動足りるらしいので、そんなに 申し訳なく思わなくて大丈夫ですよ。 鎌倉マダムは、お目が高すぎて、私の作品など眼中にないようです。 今年も売れずに、各地を転々として 先月やっと戻って来ました。 鎌倉の古民家ギャラリー行ってみたいです。 この前、大騒ぎして送った動物愛護週間のポスターの結果がそろそろ来なくてはいけない時期ですが、音沙汰無しなので、だめだったようです。 何かに入賞して賞金もらうまで、 エヌクールは買えません。( ; ; ) 蒲鉾食べました。 お魚の味がしました。 いつも食べてるトップバリューの 蒲鉾とは、全然違います。 40さんは、猫にとても詳しいですね。 キトンが子猫の意味とは知りませんでした。 カン❄️

No.466

>> 455 キトンは子猫です すみません。何だかんだとすること 多くて かわいい名前です

どこかで聞きたことあるような‥‥

子にゃんこか…いいな…

ミワワ➰

No.465

>> 463 ニトリのエヌクールよかったよ カンさん。 ちょっと高いから しまむらのもチェックすればよかったかな、とかちょっと思いました。 参考に… ハルさん、ありがとう。

私は、しまむらやイオンの安いので充分かな。
スリスリですぐだめにしちゃいそうだし。

ミワワ、ごめんね。
もう、この話はやめますね。
キトンは、40さんの猫さんの名前みたいですよ。

カン❄️

No.464

>> 460 ミワワ、私は猫は、野良でも 可愛いので許します。 でも、お婆は可愛くないので許すまじです。 お婆が餌やりしている野良達は、 … 避妊、ですかね

命を預かり、育てる、と言う心も知識も無い

無知は不幸を呼びます

正直、余り聞きたく無いです、ごめんなさい

お婆に殺意が芽生えるので

ミワワ➰

No.463

>> 456 ハルさん、こんにちは。 そうですね。隣の餌やりお婆は 庭に段ボール置いて、母猫共々飼ってるつもりですが、あれでは近所から、苦情くるで… ニトリのエヌクールよかったよ
カンさん。
ちょっと高いから
しまむらのもチェックすればよかったかな、とかちょっと思いました。
参考にしてくださいね。
ハル🌸
ダンス行ってきます

• << 465 ハルさん、ありがとう。 私は、しまむらやイオンの安いので充分かな。 スリスリですぐだめにしちゃいそうだし。 ミワワ、ごめんね。 もう、この話はやめますね。 キトンは、40さんの猫さんの名前みたいですよ。 カン❄️
  • << 467 はるさん、エヌクール優れものだったんですね🍀 私は式パッド欲しくて、カインズで見たけど、3400円高くてやめました⤵両面夏・冬で使い分け出来るみたいです。セールで半額になったら買おうかな。 今蓄えている式パッド全部ボロイから買い換えたい。 ダンス楽しんで来てくださーい💃 カンさん、布団にねこの治療費と出費続きですね⤵ 来月にしましょう!公募作品で稼ぎましょう♪ 鎌倉は、バスと電車2回乗り継げは行けますが、遠いのと混んでいるので、三回位しか行ったことありません。 でも、古民家ギャラリーは知ってます!! アーチストのカフェliveがあって、チェックしたことあります。 そこで展示販売されるんですか~(*´∀`) 鎌倉マダムに高値で売れますように💰 ミワワ、おはよう。 今日は駄目な日らしく、体も頭も鉛状態で、昼飯おやつ食べて二時間我慢したら、クーラーの中座椅子で寝転がってました。 まだ頭痛くて起きる気力ない(´д`|||) クーラーにやられたかも? 明日は旅行なので、散歩控えます。 ワンコよ、私の都合で何日も散歩連れて行けなくてごめんねm(__)m 只でさえ散歩嫌いな奴なのに、次に会ったら余計に逃げられそうです。 ああ、いい加減起きて活動せねば… レイ🐶

No.462

>> 459 突然横からすみません。 皆さんの地域は台風は大丈夫ですか?私のところは少し降っただけで、また暑いです 大丈夫です

ですが前線が近づいており
そろそろ☔が降りそうです

ミワワ➰

• << 468 ミワワ、此方は快晴だよ。 雨降らない内に出掛けてね♪ はるさん知識スキル本当に凄い! 菩薩の心だし、優しいよね💕 愛がある。 ミワワもオタクなんかではないぞよ、マジ驚愕ものですわよ。 オールジャンル🆗だものね、 隠れた引き出し沢山持っていて、楽しいわ🌻 レイ🐶

No.461

>> 459 突然横からすみません。 皆さんの地域は台風は大丈夫ですか?私のところは少し降っただけで、また暑いです 金木犀さん、こんにちは。

うちも、通り過ぎたようで朝から
晴れていました。

暑いです。

カン❄️

No.460

>> 457 カンさん 心ある方が、現れるか、 このまま自由に生きて行くのを優しい眼差しで見守ってあげてください 40さんミステリアスガ… ミワワ、私は猫は、野良でも
可愛いので許します。

でも、お婆は可愛くないので許すまじです。

お婆が餌やりしている野良達は、
家族で段ボールで暮らしているようで、先程お父さん猫が、うちの庭を横切って行きました。
親子3人で暮らしているのは微笑ましいですが…。
正直、これ以上増えて欲しくないです。

カン❄️

• << 464 避妊、ですかね 命を預かり、育てる、と言う心も知識も無い 無知は不幸を呼びます 正直、余り聞きたく無いです、ごめんなさい お婆に殺意が芽生えるので ミワワ➰

No.459

突然横からすみません。
皆さんの地域は台風は大丈夫ですか?私のところは少し降っただけで、また暑いです

• << 461 金木犀さん、こんにちは。 うちも、通り過ぎたようで朝から 晴れていました。 暑いです。 カン❄️
  • << 462 大丈夫です ですが前線が近づいており そろそろ☔が降りそうです ミワワ➰

No.458

>> 455 キトンは子猫です すみません。何だかんだとすること 多くて 40さんも、猫飼ってるのですね。

キトンは、子猫の名前なんですね。

教えてくれてありがとうございます。

キトンは、♂ですか?

カン❄️

• << 470 キトンは子猫全般の事で、 子猫の餌袋にはキトン用と書いてます。 ウチのネコは「ペロ」なんで「ペー」と呼んでます。 玄関先にいつも繋いでて通る人に愛想振りまいているようでファンが多いんです。

No.457

>> 453 ミワワ、お目覚めですか? 40さん、放置プレイがお好きなようで、応答無しです。 依然、キトンは謎に包まれたままです。 先程、う… カンさん

心ある方が、現れるか、

このまま自由に生きて行くのを優しい眼差しで見守ってあげてください

40さんミステリアスガールbyキャッツアイ

キトンと言う名の謎のカードを残して去って行った…

ミワワ➰

• << 460 ミワワ、私は猫は、野良でも 可愛いので許します。 でも、お婆は可愛くないので許すまじです。 お婆が餌やりしている野良達は、 家族で段ボールで暮らしているようで、先程お父さん猫が、うちの庭を横切って行きました。 親子3人で暮らしているのは微笑ましいですが…。 正直、これ以上増えて欲しくないです。 カン❄️

No.456

>> 454 カンさん、本当に野良猫ちゃん、飼い主ができたら、みんな幸せになれるのにね。 私は平凡で目立たず幸せがいいです。 レイさん、明日旅行気をつ… ハルさん、こんにちは。

そうですね。隣の餌やりお婆は
庭に段ボール置いて、母猫共々飼ってるつもりですが、あれでは近所から、苦情くるでしょうね。
あの主とそっくり。

今日は、平和です。

ハルさん、冷んやりグッズはブルーの方が、涼しげで見た目も冷んやりですね。
私は、寝る時に無意識に足をすりすりする癖があるので、去年買った冷んやりパッドシーツが毛玉だらけになり冷んやりしなくて暑苦しいので
買い替えたいです。
ニトリのエヌクールは良いですか?

カン❄️

• << 463 ニトリのエヌクールよかったよ カンさん。 ちょっと高いから しまむらのもチェックすればよかったかな、とかちょっと思いました。 参考にしてくださいね。 ハル🌸 ダンス行ってきます

No.455

>> 448 なんか、うちのニャンコに限っては 普段から、わがままなので我慢強いとは思えませんが…。 とにかく具合は悪かったようです。 今、まっ… キトンは子猫です

すみません。何だかんだとすること
多くて

• << 458 40さんも、猫飼ってるのですね。 キトンは、子猫の名前なんですね。 教えてくれてありがとうございます。 キトンは、♂ですか? カン❄️
  • << 466 かわいい名前です どこかで聞きたことあるような‥‥ 子にゃんこか…いいな… ミワワ➰

No.454

>> 453 カンさん、本当に野良猫ちゃん、飼い主ができたら、みんな幸せになれるのにね。
私は平凡で目立たず幸せがいいです。
レイさん、明日旅行気をつけていってきてね。
ハル🌸

• << 456 ハルさん、こんにちは。 そうですね。隣の餌やりお婆は 庭に段ボール置いて、母猫共々飼ってるつもりですが、あれでは近所から、苦情くるでしょうね。 あの主とそっくり。 今日は、平和です。 ハルさん、冷んやりグッズはブルーの方が、涼しげで見た目も冷んやりですね。 私は、寝る時に無意識に足をすりすりする癖があるので、去年買った冷んやりパッドシーツが毛玉だらけになり冷んやりしなくて暑苦しいので 買い替えたいです。 ニトリのエヌクールは良いですか? カン❄️

No.453

>> 452 ミワワ、お目覚めですか?

40さん、放置プレイがお好きなようで、応答無しです。
依然、キトンは謎に包まれたままです。

先程、うちの庭で野良子猫が、石と戯れたり、ゴロンしていました。
ニャンコ怒ですが、可愛いです。
早く誰か貰ってやってくれないかな。

カン❄️

• << 457 カンさん 心ある方が、現れるか、 このまま自由に生きて行くのを優しい眼差しで見守ってあげてください 40さんミステリアスガールbyキャッツアイ キトンと言う名の謎のカードを残して去って行った… ミワワ➰

No.452

>> 448 なんか、うちのニャンコに限っては 普段から、わがままなので我慢強いとは思えませんが…。 とにかく具合は悪かったようです。 今、まっ… カンさん

キトンの謎を胸に抱いてお昼寝しておりました

40さん何してる?

謎を解いてください

ミワワ➰

No.451

>> 449 カンさん、病院お帰りなさい。 にゃんこ、また尿路結石再発で膀胱炎もだなんて、可愛そうですね(/_;) さかさ吊りの刑は封印してあげて下さ… レイぴょん

そんなことはございませんハルはさんの知識のスキルは素晴らしいです

おフランスざんすに行かれてたんですね神奈川より南に行った事ないこれ3回目
私はオタク要素が強く怖いです、ここの皆さん才能豊かです勿論レイぴょんもです

明日旅行ですね体調心配です、楽しんで親孝行して来てくださいね

ミワワ➰

No.449

>> 448 カンさん、病院お帰りなさい。
にゃんこ、また尿路結石再発で膀胱炎もだなんて、可愛そうですね(/_;)
さかさ吊りの刑は封印してあげて下さいね。
ベルメゾンでお揃いの座布団は見つかりましたか?
お値段以上ニトリにも良さげなのありそうです。

はるさん、お帰りなさい。今の時期はブルー涼しげでいいと思います。
話戻りますが、買った絵とても素敵でした。白の壁に良く合いますね。
卒業旅行がフランスとは、また豪華♪
ルーブル美術館行ってみたいな~、憧れます♡
海外旅行できるようになりたい。5年前に作ったパスポートがもうすぐ期限切れになります。心身共に完治させて、働いて稼げるようになったらイタリア・フランスに行きたいです。
ミワワも絵画の収集が趣味だったんですね。
はるさんと、ミワさん、カンさんは芸術文化に精通していて憧れます。
ちんぷんかんぷんな部分が多い私は、いったい何をして今まで生きてきたのか…
お恥ずかしいです。
学生時代から、1から人生やり直したい気分ですわ。

ミワワの知識の幅の広さには、毎度驚かされます。
おつむの弱い私とも仲良くして下さい。

今日も暑くてクーラーつけましたが、28℃設定だけど寒いです。
シーツもひっぺがして、布団乾燥機かけてもう終わってますが、寝室行くと地獄なのでまだ片づけしていません。
全部綺麗に片づけたら、今晩は綺麗なシーツで眠りたいと思います。

はるさんも、新調したひんやり寝具で寝るの楽しみですね☆

レイ

• << 451 レイぴょん そんなことはございませんハルはさんの知識のスキルは素晴らしいです おフランスざんすに行かれてたんですね神奈川より南に行った事ないこれ3回目 私はオタク要素が強く怖いです、ここの皆さん才能豊かです勿論レイぴょんもです 明日旅行ですね体調心配です、楽しんで親孝行して来てくださいね ミワワ➰

No.448

>> 446 なるほど にゃんこ病気で辛いのと ストレスだったのですね にゃんこは我慢強く具合が悪いと普段温厚なにゃんこもシャー言います… なんか、うちのニャンコに限っては
普段から、わがままなので我慢強いとは思えませんが…。

とにかく具合は悪かったようです。
今、まったり寝ています。

ミワワ、ご心配おかけしました。
ところで、キトンの頃とはなんでしょうね。

カン❄️

• << 452 カンさん キトンの謎を胸に抱いてお昼寝しておりました 40さん何してる? 謎を解いてください ミワワ➰
  • << 455 キトンは子猫です すみません。何だかんだとすること 多くて

No.447

寝ます

ミワワ➰

No.446

>> 441 ニャンコの病院終わりました。 また、薬の効力切れてか再発していて、抗生剤を注射してもらいました。 軽い膀胱炎にもなってるので、それで… なるほど

にゃんこ病気で辛いのと

ストレスだったのですね

にゃんこは我慢強く具合が悪いと普段温厚なにゃんこもシャー言います、隠れたりもします

原因がわかり安心しております

ミワワ➰

• << 448 なんか、うちのニャンコに限っては 普段から、わがままなので我慢強いとは思えませんが…。 とにかく具合は悪かったようです。 今、まったり寝ています。 ミワワ、ご心配おかけしました。 ところで、キトンの頃とはなんでしょうね。 カン❄️

No.445

>> 442 ネコさん、療法食ですよね。 ウチのネコはキトンの頃から尿路結石になりにくい餌にしてました。 もちろん、病猫食です。

phコントロールの0です。

ところで、キトンってなあに?

カン❄️

No.444

>> 442 ネコさん、療法食ですよね。 ウチのネコはキトンの頃から尿路結石になりにくい餌にしてました。 40さんこんにちは

キトンてな~に

ミワワ➰

No.443

>> 438 カンさん、呼び捨てになってました。ごめんなさいm(_ _)m なぁにぃ〜!

うそうそ。

私もよくやる。

金木犀、まあ、そう言うこっちゃ。

カン❄️

No.442

>> 418 尿路結石で、もう2ヶ月ぐらい病院通っています。 今日は、採尿して検査してもらい、 診察してもらいます。 朝開く前に、診察券出し… ネコさん、療法食ですよね。
ウチのネコはキトンの頃から尿路結石になりにくい餌にしてました。

• << 444 40さんこんにちは キトンてな~に ミワワ➰
  • << 445 もちろん、病猫食です。 phコントロールの0です。 ところで、キトンってなあに? カン❄️

No.441

ニャンコの病院終わりました。

また、薬の効力切れてか再発していて、抗生剤を注射してもらいました。
軽い膀胱炎にもなってるので、それでマーキングと言うか、ちびったと言うか、おしっこ漏らしたのかもと言われましたが、無駄鳴きも多いと言うと、野良猫母子の影響かもと言われました。
今日は、男の看護師さんだったので
ニャンコ不服そうでした。
感じのいい若いメンズだったので、
私はこっちの方がいいですが…。

ミワワも、アート好きなんですね。
私のも買って〜〜。
言い値で売ります。

銭ゲバカン

• << 446 なるほど にゃんこ病気で辛いのと ストレスだったのですね にゃんこは我慢強く具合が悪いと普段温厚なにゃんこもシャー言います、隠れたりもします 原因がわかり安心しております ミワワ➰

No.440

>> 432 ハルさん、カン同じこと言いますが、夕べはごめんなさい。 1つ目は勝手に猫ちゃんの写真を持っていったこと。 2つ目は勝手に私が苛々してたからの… 金木犀さん、私、怒ってないので
謝らなくていいよ。
むしろ、あんなニャンコをかわいいと思ってお持ち帰りしてくれて嬉しいよ。😆
ここに載せた時点で、公開してるので、そんなの自由だから勝手になんて思ってないから大丈夫です。

もう、何回も会話したりしてるので
年齢はだいぶん違うと思うけどお友達ですよ。

(^-^)v

カン❄️

No.439

>> 438 (笑)金木犀さんには

かなわない

ミワワ➰

No.438

カンさん、呼び捨てになってました。ごめんなさいm(_ _)m

• << 443 なぁにぃ〜! うそうそ。 私もよくやる。 金木犀、まあ、そう言うこっちゃ。 カン❄️

No.437

>> 434 ミワワ、私の友達がフランス文学を専攻していてジャンコクトーの作品に、触れたことがあると思います。彼女は卒論に肉体の悪魔を選んでいました。彼女… ハルさん

ピラミッドに関してはまったく同感です

サクラダファミリアのような夢ある遺産が好きです

万里の長城もチラい
ピラミッドと同じ香りがする

モナリザお逢いしたいですルーヴル美術館は太陽王、ルイ14世が建てたんでしたっけ生きてるうちに行きたいです

ミワワ➰

No.436

>> 432 ハルさん、カン同じこと言いますが、夕べはごめんなさい。 1つ目は勝手に猫ちゃんの写真を持っていったこと。 2つ目は勝手に私が苛々してたからの…
金木犀さん、謝罪がカンさん呼び捨てに、なり、喧嘩売ってますよ笑

ミワった(脱字)のでしょう。
カンさんあしからず。ハル🌸

No.435

>> 433 ハルさん ここまで来たらブルーと、心中しましょうただ夏は良いのですが、冬が心配です凍死の恐れありです 冬が来たら模様替えをお薦め…
ミワワ
本当にそうです。私は農民なので近衛兵の方が身分が上ですが、どうしましょうか?この逆転現象。
冬は模様替えしますよ笑
秋からします。
さすがに凍死気分になります。

金木犀さんお気になさらず。
みんな毒はいて、成長してます。
ミワワもカンさんもそんなこと気にするたまではありませんよ。
軽くディスってる←ごめん、ほめてるつもり
ハル🌸

No.434

>> 426 カンさん 結婚当初、絵やリトグラフレコードが趣味で ジャンコクトーは本物シリアルNo.入り、エゴンシーレのコピーポスター等収集し… ミワワ、私の友達がフランス文学を専攻していてジャンコクトーの作品に、触れたことがあると思います。彼女は卒論に肉体の悪魔を選んでいました。彼女は結婚して不倫して、まさに物語を地で行く生活をしてます。今はシングルです。
卒業旅行一緒にフランスに行きました。ルーブル美術館よかったよ。
モナリザがやっぱりすごかった。
友達はミイラとかツタンカーメンがあるエリアに行ったけど、私は怨念が怖くて辞退してモネやルノワールのポスターをお土産屋さんで買いあさっていました。
怖いとこ近ける人ってすごい。
わたしは、ピラミッドとかへの興味より、生き埋めされた奴隷の気持ちになっちゃうから、ダメ。
そちらにシンパシーしちゃう。
重いはなしを失礼いたしました。
ハル🌸

• << 437 ハルさん ピラミッドに関してはまったく同感です サクラダファミリアのような夢ある遺産が好きです 万里の長城もチラい ピラミッドと同じ香りがする モナリザお逢いしたいですルーヴル美術館は太陽王、ルイ14世が建てたんでしたっけ生きてるうちに行きたいです ミワワ➰

No.433

>> 431 私はミワワの文才に癒やされておりまする。 今から一人で外食です。 おそば食べます。 ひんやり寝具はゲットできました。 ピンクの、ひん… ハルさん

ここまで来たらブルーと、心中しましょうただ夏は良いのですが、冬が心配です凍死の恐れありです

冬が来たら模様替えをお薦めします、フェイバリットルームが、 デンジャラスゾーンに変貌します要注意
ハルさんを守らねば

近衛兵ミワワ➰

• << 435 笑 ミワワ 本当にそうです。私は農民なので近衛兵の方が身分が上ですが、どうしましょうか?この逆転現象。 冬は模様替えしますよ笑 秋からします。 さすがに凍死気分になります。 金木犀さんお気になさらず。 みんな毒はいて、成長してます。 ミワワもカンさんもそんなこと気にするたまではありませんよ。 軽くディスってる←ごめん、ほめてるつもり ハル🌸

No.432

ハルさん、カン同じこと言いますが、夕べはごめんなさい。
1つ目は勝手に猫ちゃんの写真を持っていったこと。
2つ目は勝手に私が苛々してたからのごめんなさいでした。

• << 436 笑 金木犀さん、謝罪がカンさん呼び捨てに、なり、喧嘩売ってますよ笑 ミワった(脱字)のでしょう。 カンさんあしからず。ハル🌸
  • << 440 金木犀さん、私、怒ってないので 謝らなくていいよ。 むしろ、あんなニャンコをかわいいと思ってお持ち帰りしてくれて嬉しいよ。😆 ここに載せた時点で、公開してるので、そんなの自由だから勝手になんて思ってないから大丈夫です。 もう、何回も会話したりしてるので 年齢はだいぶん違うと思うけどお友達ですよ。 (^-^)v カン❄️

No.431

>> 425 ハルさん 素敵な絵ですお部屋が涼しくなりますね寄りいっそうハルさんブルーが好きなんですね、ラッキーカラー、かも 私も絵やリトグラ… 私はミワワの文才に癒やされておりまする。
今から一人で外食です。
おそば食べます。
ひんやり寝具はゲットできました。
ピンクの、ひんやり枕カバー、売り切れで色を揃えたいから、やむなくまたブルーの、寝具になりました。
もうブルーの呪いにかかってます。部屋中暑いけど寒い笑
ハル🌸

• << 433 ハルさん ここまで来たらブルーと、心中しましょうただ夏は良いのですが、冬が心配です凍死の恐れありです 冬が来たら模様替えをお薦めします、フェイバリットルームが、 デンジャラスゾーンに変貌します要注意 ハルさんを守らねば 近衛兵ミワワ➰

No.430

>> 429 人生結婚が全てではないので、ただ周りがうるさいけど それが気にならなければ、独身でもいいのではないでしょうか

シングルマザーは望んでなるものではないと思います
母子家庭は子どもが不憫な思いをします自分が母子家庭で育ったので

ミワ

No.429

10代の時は願望がありました。24歳で結婚するって。
でも社会人なってから子供はほしいけど旦那さんはいらないって言うようになりました。考え方がズレズレになりましたf^_^;

No.428

>> 427 相手に寄ります

お互いに努力が必要です

結婚願望は無いのですか

ミワ

No.427

結婚っていいですか?何か自分に置き換えると気持ち悪い気がしますf^_^;

No.426

>> 424 ハルさん、警察検証行かなくてよくなってよかったね。 お疲れ様でした。 冷んやりグッズ買いに行って、 快適にお過ごし下さい。 … カンさん

結婚当初、絵やリトグラフレコードが趣味で

ジャンコクトーは本物シリアルNo.入り、エゴンシーレのコピーポスター等収集しておりました

昨日の作品購入してます、離婚しなければ、残念

過去の栄光ミワワ➰

• << 434 ミワワ、私の友達がフランス文学を専攻していてジャンコクトーの作品に、触れたことがあると思います。彼女は卒論に肉体の悪魔を選んでいました。彼女は結婚して不倫して、まさに物語を地で行く生活をしてます。今はシングルです。 卒業旅行一緒にフランスに行きました。ルーブル美術館よかったよ。 モナリザがやっぱりすごかった。 友達はミイラとかツタンカーメンがあるエリアに行ったけど、私は怨念が怖くて辞退してモネやルノワールのポスターをお土産屋さんで買いあさっていました。 怖いとこ近ける人ってすごい。 わたしは、ピラミッドとかへの興味より、生き埋めされた奴隷の気持ちになっちゃうから、ダメ。 そちらにシンパシーしちゃう。 重いはなしを失礼いたしました。 ハル🌸

No.425

>> 421 ミワワ、前線に変わるとのもようよかったですね。渡しばかりニトリで、余計な物を買い込まないように注意して行ってきます。 なんか久しぶりのおや… ハルさん

素敵な絵ですお部屋が涼しくなりますね寄りいっそうハルさんブルーが好きなんですね、ラッキーカラー、かも

私も絵やリトグラフが好きなのですが、いまの部屋では絵が死んでしまいます

なのでフォトブックを開くのがささやかな癒しですかね、最近は内藤ルネがお気に入りですハルさんセンスが良いですきっとオサレなんだろうな

素敵な、お写真ありがとう涼やかで癒されました

ミワワ➰

• << 431 私はミワワの文才に癒やされておりまする。 今から一人で外食です。 おそば食べます。 ひんやり寝具はゲットできました。 ピンクの、ひんやり枕カバー、売り切れで色を揃えたいから、やむなくまたブルーの、寝具になりました。 もうブルーの呪いにかかってます。部屋中暑いけど寒い笑 ハル🌸

No.424

>> 419 カンさん、病院気をつけていってきてね。家族(ねこちゃん)のために動いてて、偉いです。賞状ものですよ、本当に。いつか必ず報われます。 私は警… ハルさん、警察検証行かなくてよくなってよかったね。
お疲れ様でした。

冷んやりグッズ買いに行って、
快適にお過ごし下さい。

私の方は、まだ電話ないので待機中です。

可愛いお魚さんの絵素敵です。

私も頑張って、どなたか優しい方に
買って貰いたい。

守銭奴カン💵

• << 426 カンさん 結婚当初、絵やリトグラフレコードが趣味で ジャンコクトーは本物シリアルNo.入り、エゴンシーレのコピーポスター等収集しておりました 昨日の作品購入してます、離婚しなければ、残念 過去の栄光ミワワ➰

No.423

>> 420 皆さん、おはようございます☀ 今日から関東晴れが続きそうです。 さっそく蒸してますね はるさん、念願のヒンヤリ寝具揃えるの楽し… レイさん、心おきなく、ごろごろしましょう。私もごろごろしてます。シンパシーです笑
明日は明日の風が吹く♪
ハル🌸

No.422

>> 419 カンさん、病院気をつけていってきてね。家族(ねこちゃん)のために動いてて、偉いです。賞状ものですよ、本当に。いつか必ず報われます。 私は警… はるさん、お忍びの現場検証なくなって良かった👍
おやすみ1日満喫してね♪
ダンスの日だし、心ウキウキ夜は華麗なステップ舞って来てくださーい💃💃💃

レイ🐶

No.421

>> 413 ハルさんおはようございます ご心配ありがとうございます台風はこちらでは前線に変わる模様です ひんやり寝具是非ともお買い求めくださ… ミワワ、前線に変わるとのもようよかったですね。渡しばかりニトリで、余計な物を買い込まないように注意して行ってきます。
なんか久しぶりのおやすみで心身ともにリラックスします。幸せ。
最近絵を買いました。

• << 425 ハルさん 素敵な絵ですお部屋が涼しくなりますね寄りいっそうハルさんブルーが好きなんですね、ラッキーカラー、かも 私も絵やリトグラフが好きなのですが、いまの部屋では絵が死んでしまいます なのでフォトブックを開くのがささやかな癒しですかね、最近は内藤ルネがお気に入りですハルさんセンスが良いですきっとオサレなんだろうな 素敵な、お写真ありがとう涼やかで癒されました ミワワ➰

No.420

皆さん、おはようございます☀

今日から関東晴れが続きそうです。
さっそく蒸してますね

はるさん、念願のヒンヤリ寝具揃えるの楽しみですね(^∇^)お財布も買うの??使いやすい型ってあるよね💕そういえば、姑さんが財布くれたのは買い換える為か…でも破れてた⤵そんなもの、人にプレゼントするなやだね、お気に入りの良い品物が見つかりますように☆

カンさん、ねこさん病院お疲れさまです、検索結果良くなってることを祈ります。私も最近不信感でここの知ってる人としか交流むりと感じつつあります、心が荒んでて、優しくなれない(;o;)

ミワワ、台風去ってくれて良かったね➰🌀コンビニ生活楽しめるね♪
生どら焼き美味しそう(^q^)この前ファミマとセブン?で見かけました~。
来週の診察の帰りに買おうかな、でもバームクーヘンも気になるのだ。
今朝も体か鉛ちゃんです。
明日旅行なのに…😰ちょっと心配
行くわよ、運転厳しそうだけど、高速だけ頑張りまーす🚗

金木犀さんも、40さんも、穏やかな1日を過ごせますように✨

鉛解解消するまで、もうちょいゴロっとしたら、シャワー浴びて活動しまーす👯

シーツ洗って布団乾燥機と掃除機かけよう

レイ🐶

• << 423 レイさん、心おきなく、ごろごろしましょう。私もごろごろしてます。シンパシーです笑 明日は明日の風が吹く♪ ハル🌸

No.419

>> 418 カンさん、病院気をつけていってきてね。家族(ねこちゃん)のために動いてて、偉いです。賞状ものですよ、本当に。いつか必ず報われます。
私は警察からやっと電話きて、話の分かる人と話できて、現場検証しなくてよくなりました。最初からそう言ってほしい笑
一つ忍び案件終了。ニンニン。
今日は寝具買って財布買って、ワイドショー見て過ごします。
家政婦はみた
ハル🌸

• << 422 はるさん、お忍びの現場検証なくなって良かった👍 おやすみ1日満喫してね♪ ダンスの日だし、心ウキウキ夜は華麗なステップ舞って来てくださーい💃💃💃 レイ🐶
  • << 424 ハルさん、警察検証行かなくてよくなってよかったね。 お疲れ様でした。 冷んやりグッズ買いに行って、 快適にお過ごし下さい。 私の方は、まだ電話ないので待機中です。 可愛いお魚さんの絵素敵です。 私も頑張って、どなたか優しい方に 買って貰いたい。 守銭奴カン💵

No.418

>> 415 ネコさんどっか悪いんですか? 40 尿路結石で、もう2ヶ月ぐらい病院通っています。

今日は、採尿して検査してもらい、
診察してもらいます。

朝開く前に、診察券出しに行って
5番目です。
病院から、電話かかってきたら行きます。

カン❄️

• << 442 ネコさん、療法食ですよね。 ウチのネコはキトンの頃から尿路結石になりにくい餌にしてました。

No.417

>> 416 大丈夫です

カンさんは、そうして

ください

ミワワ➰

No.416

>> 414 カンさんおはようございます 名古屋暑くなりそうですので、熱中症にくれぐれも、気をつけて病院に行かれてください ミワワ➰ ミワワ、ありがとう。

洗濯物も外に干せそうになって来たので、干して来ます。

ここのもう知ってる皆さんしか、
レスできない病に罹っています。
あしからず。m(__)m

カン❄️

No.415

>> 411 ハルさん、皆さん おはようございます。 台風たいした事なくてよかったね。 こちらも、回復しつつあります。 午後からは、晴れるそう… ネコさんどっか悪いんですか?

40

• << 418 尿路結石で、もう2ヶ月ぐらい病院通っています。 今日は、採尿して検査してもらい、 診察してもらいます。 朝開く前に、診察券出しに行って 5番目です。 病院から、電話かかってきたら行きます。 カン❄️

No.414

>> 411 ハルさん、皆さん おはようございます。 台風たいした事なくてよかったね。 こちらも、回復しつつあります。 午後からは、晴れるそう… カンさんおはようございます

名古屋暑くなりそうですので、熱中症にくれぐれも、気をつけて病院に行かれてください

ミワワ➰

• << 416 ミワワ、ありがとう。 洗濯物も外に干せそうになって来たので、干して来ます。 ここのもう知ってる皆さんしか、 レスできない病に罹っています。 あしからず。m(__)m カン❄️

No.413

>> 410 皆様おはようございます。きのうは寝落ちしてしまいました。台風も気がついたら去っていました。これから北上かな?ミワワ気をつけてね。なかなかの風… ハルさんおはようございます

ご心配ありがとうございます台風はこちらでは前線に変わる模様です

ひんやり寝具是非ともお買い求めください裏ハル炸裂してください

さあ、ひんやり寝具へGO

ミワワ➰

• << 421 ミワワ、前線に変わるとのもようよかったですね。渡しばかりニトリで、余計な物を買い込まないように注意して行ってきます。 なんか久しぶりのおやすみで心身ともにリラックスします。幸せ。 最近絵を買いました。

No.412

>> 408 同じ毎日の繰り返しで過去の罪悪感が襲ってきて悪夢を見てしんどいです。 408さんおはようございます、罪悪感を感じていることが辛いのですね

その辛い気持ちをお話してください

ミワ

No.411

>> 410 ハルさん、皆さん
おはようございます。

台風たいした事なくてよかったね。
こちらも、回復しつつあります。
午後からは、晴れるそうです。

今日はニャンコの病院に行って来ます。

カン❄️

• << 414 カンさんおはようございます 名古屋暑くなりそうですので、熱中症にくれぐれも、気をつけて病院に行かれてください ミワワ➰
  • << 415 ネコさんどっか悪いんですか? 40

No.410

皆様おはようございます。きのうは寝落ちしてしまいました。台風も気がついたら去っていました。これから北上かな?ミワワ気をつけてね。なかなかの風と雨だったよ。

今日は久しぶりの、おやすみでやっとひんやり寝具とお財布買いに行けます。暑くてたまらないので幸せでございます。家族分買わなきゃだから高くつくけど、仕方ない。お見舞い金でまかなおう笑←裏ハル🌸登場

みなさんがステキな雨を吹っ飛ばず勢いの、一日をおくれますように祈ります
みんな大好き、いつもありがとう。
ハル🌸

• << 413 ハルさんおはようございます ご心配ありがとうございます台風はこちらでは前線に変わる模様です ひんやり寝具是非ともお買い求めください裏ハル炸裂してください さあ、ひんやり寝具へGO ミワワ➰

No.409

>> 408 心配性408さん、悪夢私もよく見ました。私はエビリファイというお薬のせいだったみたいで辞めたら見なくなりました。
主治医からは夢は夢と割り切って忘れるように努めて生活しましょうといわれました。そんなこといわれてもねぇ。お大事にしてください。
スレ参加されるようなら、二文字のニックネームつけてみてください。
たくさんの人がいるので、紛らわしいため。よろしくお願いします~
ハル🌸

No.408

同じ毎日の繰り返しで過去の罪悪感が襲ってきて悪夢を見てしんどいです。

• << 412 408さんおはようございます、罪悪感を感じていることが辛いのですね その辛い気持ちをお話してください ミワ

No.407

>> 393 ミワワ、気をしっかり持って下さい。 レイさんのレスみてひらめいた。 レタスで、レスタミン作ってるんとちゃう? なすびは、焼きなす食… 台形もなすびもチラい

台形はピラミッドの出来損ない

ミワワ➰

No.406

>> 399 じゃあ、愛媛とは関係ないのですね。 何故に、ちはやふるトッポ、愛媛で 売ってるの? カン❄️ 多分、全国販売かと思います。
それでなくても、競技かるた読み手の大御所が愛媛県にいますからね。

No.405

>> 401 ニスキャップ??今度探してみようかな。 ミワワ、ありがとう。 薬の副作用のグラングランにも効くのかな、試してみなきゃ分からないね。 … まずはお母さんに飲ませて
あげてください

私もいい歳して乗り物酔いします

ニスキャップミワワ➰

No.404

>> 402 ごめんなしゃい(T_T)/~~~ 蛍の墓は悲しすぎて苦しくなるから見れない。 あんなに苦しい映画ないよね。 レイ レイぴょんは悪くない

本当にあの映画は辛い

何一つ報わない

悲しみのミワワ➰

No.403

皆さん今日はすみませんでした

お風呂入って来ます

お休みなさい

お風呂チラい

ミワワ➰

No.402

>> 400 ( ̄O ̄)あ~ん 9月X日、僕は死んだ、 ホタルの墓はアカン、この時期は ミワワ➰ ごめんなしゃい(T_T)/~~~
蛍の墓は悲しすぎて苦しくなるから見れない。
あんなに苦しい映画ないよね。

レイ

• << 404 レイぴょんは悪くない 本当にあの映画は辛い 何一つ報わない 悲しみのミワワ➰

No.401

>> 396 レイぴょん レスタミン睡眠薬変わりになります グラグラが酷い時は酔い止め、を服用します市販薬でニスキャップと言ったかなめまい止め… ニスキャップ??今度探してみようかな。
ミワワ、ありがとう。
薬の副作用のグラングランにも効くのかな、試してみなきゃ分からないね。

木曜日は上信越道降りたら山道になるから、酔い止めいるかも。
母は山越えですぐに酔います。
特にバスツアー、私も平衡感覚がいかれます。

レイ

• << 405 まずはお母さんに飲ませて あげてください 私もいい歳して乗り物酔いします ニスキャップミワワ➰

No.400

>> 391 ミワワも壊れとる。 ピンクの錠剤コーラック♪でええの? はい、あ~んして。 にーちゃん、おなかビチビチやねん。 レイ ( ̄O ̄)あ~ん
9月X日、僕は死んだ、
ホタルの墓はアカン、この時期は

ミワワ➰

• << 402 ごめんなしゃい(T_T)/~~~ 蛍の墓は悲しすぎて苦しくなるから見れない。 あんなに苦しい映画ないよね。 レイ

No.399

>> 397 府中白妙会は東京の府中市です。 じゃあ、愛媛とは関係ないのですね。

何故に、ちはやふるトッポ、愛媛で
売ってるの?

カン❄️

• << 406 多分、全国販売かと思います。 それでなくても、競技かるた読み手の大御所が愛媛県にいますからね。

No.398

>> 394 レイさん痒いの切なそうだね。 私も汗でベタベタするから、今サラサラシートで撃退してやったよ。 お薬きくといいね。 ハル🌸 私もサラサラシートで拭きました。でも、2年前買ったやつ…
大丈夫か??
レスタミンはまだ飲んでない、悩んでます。
かゆみ止め成分入りのユースキンローションを、上半身に塗って様子見。
眠前の薬は早いけど、今飲みました。
調子いまいち良くないので、さっさと寝逃げしまーす。

レイ

No.397

>> 387 そうなんですね。 かまぼこ板の絵展覧会も福井の 絵手紙とコラボとかやってるもんね。 愛媛と福井は、仲良いんですね。 カン… 府中白妙会は東京の府中市です。

• << 399 じゃあ、愛媛とは関係ないのですね。 何故に、ちはやふるトッポ、愛媛で 売ってるの? カン❄️

No.396

>> 389 ミワワ、この前野沢温泉行く前に地元のファミマに寄ったら、3個入り(長方形)のバームクーヘンあった!そして、ぷにほっぺも。 台形の1個売りも… レイぴょん

レスタミン睡眠薬変わりになります

グラグラが酷い時は酔い止め、を服用します市販薬でニスキャップと言ったかなめまい止めにもなります

ふにほっぺツチノコ状態

ミワワ➰

• << 401 ニスキャップ??今度探してみようかな。 ミワワ、ありがとう。 薬の副作用のグラングランにも効くのかな、試してみなきゃ分からないね。 木曜日は上信越道降りたら山道になるから、酔い止めいるかも。 母は山越えですぐに酔います。 特にバスツアー、私も平衡感覚がいかれます。 レイ

No.395

>> 391 ミワワも壊れとる。 ピンクの錠剤コーラック♪でええの? はい、あ~んして。 にーちゃん、おなかビチビチやねん。 レイ レイさんも、壊れつつある…。

皆さん〜
お気をたしかに〜〜。

カン囧

No.394

>> 389 ミワワ、この前野沢温泉行く前に地元のファミマに寄ったら、3個入り(長方形)のバームクーヘンあった!そして、ぷにほっぺも。 台形の1個売りも… レイさん痒いの切なそうだね。
私も汗でベタベタするから、今サラサラシートで撃退してやったよ。
お薬きくといいね。
ハル🌸

• << 398 私もサラサラシートで拭きました。でも、2年前買ったやつ… 大丈夫か?? レスタミンはまだ飲んでない、悩んでます。 かゆみ止め成分入りのユースキンローションを、上半身に塗って様子見。 眠前の薬は早いけど、今飲みました。 調子いまいち良くないので、さっさと寝逃げしまーす。 レイ

No.393

>> 388 ダツテ~黒ビニ手袋初めて目にしたため動転している次第、お爺怖いオモロ怖い、側に、1畳位の畑でなすび育ててるし … ミワワ、気をしっかり持って下さい。

レイさんのレスみてひらめいた。
レタスで、レスタミン作ってるんとちゃう?
なすびは、焼きなす食べるんだよ。
パラダイスも作って欲しい。

私は、台形と言う言葉に過剰に反応してしまいます。

カン囧

• << 407 台形もなすびもチラい 台形はピラミッドの出来損ない ミワワ➰

No.392

>> 390 へぇぇ~ 福井と愛媛が交流があるなんて思いもしなかった。世の中にはしらないことがたくさんありますねぇ。 百人一首好きです。万葉集も好… はるさん、わたしゃ世の中知らないことだらけで、浦島太郎です。

昔の人の考えが伝わってくる物好き
読書家勤勉のはるさんらしい♡
好きです。

レイ

No.391

>> 388 ダツテ~黒ビニ手袋初めて目にしたため動転している次第、お爺怖いオモロ怖い、側に、1畳位の畑でなすび育ててるし … ミワワも壊れとる。
ピンクの錠剤コーラック♪でええの?

はい、あ~んして。
にーちゃん、おなかビチビチやねん。

レイ

• << 395 レイさんも、壊れつつある…。 皆さん〜 お気をたしかに〜〜。 カン囧
  • << 400 ( ̄O ̄)あ~ん 9月X日、僕は死んだ、 ホタルの墓はアカン、この時期は ミワワ➰

No.390

>> 387 そうなんですね。 かまぼこ板の絵展覧会も福井の 絵手紙とコラボとかやってるもんね。 愛媛と福井は、仲良いんですね。 カン… へぇぇ~
福井と愛媛が交流があるなんて思いもしなかった。世の中にはしらないことがたくさんありますねぇ。

百人一首好きです。万葉集も好きです。ギリシャ神話も好きです。昔の人の考えが伝わってくる物好きです。
ハル🌸

• << 392 はるさん、わたしゃ世の中知らないことだらけで、浦島太郎です。 昔の人の考えが伝わってくる物好き 読書家勤勉のはるさんらしい♡ 好きです。 レイ

No.389

>> 379 チョコマシュマロ!? 家の近所のコンビニには無い、バームクーヘン3個入りもありません 田舎だからか… ミワワ➰ ミワワ、この前野沢温泉行く前に地元のファミマに寄ったら、3個入り(長方形)のバームクーヘンあった!そして、ぷにほっぺも。
台形の1個売りもありました。
バームクーヘン今度買ってみます、1個入りの方。

はるさん、今日キャラクター壊れ気味?
なんか、いつもに増して面白いぞ。
軽井沢温泉は、例の割引チケットサイトで買いました。
前にも話したけど、1人3万→1万円、母へのbirthdayプレゼントで、3人で行きます。
7/7が誕生日。交通費(ETCカード)は母の車で行くので、母持ちだけど。ゴメンネ
当日現地で美味しそうなcakeセット頼んで食べます、あと、妹がプレゼント買ってきてくれるので、全部二人で割り勘です(^^)

私は低気圧直撃で、今グラグラが酷いです。
此方は長く雨が降ってます。
シャワー無理そう(涙
明日起きてから浴びようと思います。
汗で全身痒い、洗顔したのに顔まで痒い、痒いって辛いな~、私もレスタミン飲んでみようかな。一応市販の常備薬がある。

レイ

• << 394 レイさん痒いの切なそうだね。 私も汗でベタベタするから、今サラサラシートで撃退してやったよ。 お薬きくといいね。 ハル🌸
  • << 396 レイぴょん レスタミン睡眠薬変わりになります グラグラが酷い時は酔い止め、を服用します市販薬でニスキャップと言ったかなめまい止めにもなります ふにほっぺツチノコ状態 ミワワ➰

No.388

>> 384 ミワワ、また寝ぼけた事言って。 40さんも金木犀さんも、来てるやん。 黒ゴム手袋なんてあるの??? レタスと新聞紙でどんな破壊力あ… ダツテ~黒ビニ手袋初めて目にしたため動転している次第、お爺怖いオモロ怖い、側に、1畳位の畑でなすび育ててるし
なすびは食用ではなく実験材料ざんす、なすびの灰汁は生物兵器の恐れ

お薬くださいピンクの錠剤

衰弱ミワワ➰

• << 391 ミワワも壊れとる。 ピンクの錠剤コーラック♪でええの? はい、あ~んして。 にーちゃん、おなかビチビチやねん。 レイ
  • << 393 ミワワ、気をしっかり持って下さい。 レイさんのレスみてひらめいた。 レタスで、レスタミン作ってるんとちゃう? なすびは、焼きなす食べるんだよ。 パラダイスも作って欲しい。 私は、台形と言う言葉に過剰に反応してしまいます。 カン囧

No.387

>> 386 そうなんですね。

かまぼこ板の絵展覧会も福井の
絵手紙とコラボとかやってるもんね。

愛媛と福井は、仲良いんですね。

カン❄️

• << 390 へぇぇ~ 福井と愛媛が交流があるなんて思いもしなかった。世の中にはしらないことがたくさんありますねぇ。 百人一首好きです。万葉集も好きです。ギリシャ神話も好きです。昔の人の考えが伝わってくる物好きです。 ハル🌸
  • << 397 府中白妙会は東京の府中市です。

No.386

>> 385 カンさん

そうですよ。

福井渚会と府中白妙会が姉妹会ですからね。

府中白妙会を作った方が福井出身でしたから。

No.385

>> 383 ちはやふるトッポってなんだ?! ハル🌸 ちはやふるって、あの百人一首の
漫画の?

違うかー。

あれは、福井だもんね。

カン❄️

No.384

>> 377 ハルさん 非日常が過ぎまっせ 軽井沢結婚時期に行きましたが、まったく記憶にございません 明後日ですねレイぴょん、仙台に☔を… ミワワ、また寝ぼけた事言って。
40さんも金木犀さんも、来てるやん。

黒ゴム手袋なんてあるの???
レタスと新聞紙でどんな破壊力あるもんできるのかな???
そのまま、調査続行してて下さい。
パラダイスでも作るのかも知れません。
小枝探偵に行って欲しい。

カン❄️

• << 388 ダツテ~黒ビニ手袋初めて目にしたため動転している次第、お爺怖いオモロ怖い、側に、1畳位の畑でなすび育ててるし なすびは食用ではなく実験材料ざんす、なすびの灰汁は生物兵器の恐れ お薬くださいピンクの錠剤 衰弱ミワワ➰

No.383

>> 380 「ちはやふる」トッポのどれかを食べてみよう思います。 ちはやふるトッポってなんだ?!
ハル🌸

• << 385 ちはやふるって、あの百人一首の 漫画の? 違うかー。 あれは、福井だもんね。 カン❄️

No.382

>> 380 「ちはやふる」トッポのどれかを食べてみよう思います。 ちはやふる

ってな~に

初耳ミワワ➰

No.381

>> 377 ハルさん 非日常が過ぎまっせ 軽井沢結婚時期に行きましたが、まったく記憶にございません 明後日ですねレイぴょん、仙台に☔を… 非現実に、逃げたかったっす。
す、すみません、悪気はなかっただす。ハル🌸だす。
ミワワ、台風は1時間も居ないですぐ去ってしまいました。
静な夜となっております。
ハル🌸

No.380

>> 379 「ちはやふる」トッポのどれかを食べてみよう思います。

• << 382 ちはやふる ってな~に 初耳ミワワ➰
  • << 383 ちはやふるトッポってなんだ?! ハル🌸

No.379

>> 376 サンクスファミマのバームクーヘンも上手いけど、チョコマシュマロも旨いです。 チョコマシュマロ!?

家の近所のコンビニには無い、バームクーヘン3個入りもありません

田舎だからか…

ミワワ➰

• << 389 ミワワ、この前野沢温泉行く前に地元のファミマに寄ったら、3個入り(長方形)のバームクーヘンあった!そして、ぷにほっぺも。 台形の1個売りもありました。 バームクーヘン今度買ってみます、1個入りの方。 はるさん、今日キャラクター壊れ気味? なんか、いつもに増して面白いぞ。 軽井沢温泉は、例の割引チケットサイトで買いました。 前にも話したけど、1人3万→1万円、母へのbirthdayプレゼントで、3人で行きます。 7/7が誕生日。交通費(ETCカード)は母の車で行くので、母持ちだけど。ゴメンネ 当日現地で美味しそうなcakeセット頼んで食べます、あと、妹がプレゼント買ってきてくれるので、全部二人で割り勘です(^^) 私は低気圧直撃で、今グラグラが酷いです。 此方は長く雨が降ってます。 シャワー無理そう(涙 明日起きてから浴びようと思います。 汗で全身痒い、洗顔したのに顔まで痒い、痒いって辛いな~、私もレスタミン飲んでみようかな。一応市販の常備薬がある。 レイ

No.378

>> 376 サンクスファミマのバームクーヘンも上手いけど、チョコマシュマロも旨いです。 40さん、チョコマシュマロおいしそう!私も明治屋のマシュマロ好きです。バーベキューで、ハイガビスケットに板チョコ、焼きマシュマロを挟んで食べたのが甘くて忘れられないです。マシュマロ密かに好きです
自分で作ったら、なぜか、分離してスライムと化した。
ハル🌸

No.377

>> 375 年齢詐称バレたか。 そうです、漫喫は最近です。 レイさん、妹さんも行くのですね。白樺~青空~ですねぇ。 行き当たりばったりいいですね。… ハルさん

非日常が過ぎまっせ

軽井沢結婚時期に行きましたが、まったく記憶にございません

明後日ですねレイぴょん、仙台に☔を引き寄せますので大丈夫にございます

カンさん、40さん来ないです、金木犀さんも

先程言い忘れましたカンさんも繊細チンピラ駆除ありがとうございました嫌な思いをさせてごめんなさいです

ハルさん台風直撃大丈夫?

ミワワ➰

• << 381 非現実に、逃げたかったっす。 す、すみません、悪気はなかっただす。ハル🌸だす。 ミワワ、台風は1時間も居ないですぐ去ってしまいました。 静な夜となっております。 ハル🌸
  • << 384 ミワワ、また寝ぼけた事言って。 40さんも金木犀さんも、来てるやん。 黒ゴム手袋なんてあるの??? レタスと新聞紙でどんな破壊力あるもんできるのかな??? そのまま、調査続行してて下さい。 パラダイスでも作るのかも知れません。 小枝探偵に行って欲しい。 カン❄️

No.376

>> 371 エクレア派です ミワワ➰ サンクスファミマのバームクーヘンも上手いけど、チョコマシュマロも旨いです。

• << 378 40さん、チョコマシュマロおいしそう!私も明治屋のマシュマロ好きです。バーベキューで、ハイガビスケットに板チョコ、焼きマシュマロを挟んで食べたのが甘くて忘れられないです。マシュマロ密かに好きです 自分で作ったら、なぜか、分離してスライムと化した。 ハル🌸
  • << 379 チョコマシュマロ!? 家の近所のコンビニには無い、バームクーヘン3個入りもありません 田舎だからか… ミワワ➰

No.375

>> 374 年齢詐称バレたか。
そうです、漫喫は最近です。
レイさん、妹さんも行くのですね。白樺~青空~ですねぇ。
行き当たりばったりいいですね。美味しいもの食べてきてください。

私は今子供の湿布を捨てちゃってて、子供に怒られました。
うわーん、ボランティアなのに責められる~
だったら自分で貼ってくれ~
なーんてね。
ごめんよ。と謝っておきました。
やっぱり疲れてる笑
ハル🌸

• << 377 ハルさん 非日常が過ぎまっせ 軽井沢結婚時期に行きましたが、まったく記憶にございません 明後日ですねレイぴょん、仙台に☔を引き寄せますので大丈夫にございます カンさん、40さん来ないです、金木犀さんも 先程言い忘れましたカンさんも繊細チンピラ駆除ありがとうございました嫌な思いをさせてごめんなさいです ハルさん台風直撃大丈夫? ミワワ➰

No.374

>> 372 レイさん、シンパシーですね。同じ波長だったなんてうれしいです。 軽井沢行くのですか!涼しそう! 私も行ったことあります。ペンションに泊ま… 小学生で軽井沢だなんて!ハイレベルです。
漫喫はうちらが25歳前後から流行り出した気が…?

北軽井沢涼しいのかな?
初めて行きます。
野沢温泉はめちゃ暑かった汗

多分、軽井沢駅周辺は箱根湯本並に混む+駐車場代高そうだから寄らないかな。
帰りに「白糸の滝」には寄る予定。
今日妹が、木・金連休取れたと言ってきたので、出発は12時ではなく9時になったから、何処か行きで観光地寄るかもしれません。
何も調べてないから、現地で情報収集します。
行き当たりばったりで、ホテルへGO♨

レイ

No.373

>> 371 エクレア派です ミワワ➰ 私もエクレア派~
ハル🌸

No.372

>> 369 はるさん、私はmix派(2層)です。 エクレアも好き~♡ あ~ん、美味しいデパートとかに入ってる、ショップの高級シューかエクレアが食… レイさん、シンパシーですね。同じ波長だったなんてうれしいです。
軽井沢行くのですか!涼しそう!
私も行ったことあります。ペンションに泊まりました。サイクリングして楽しかったです。ペンションにおいてある生と諸君を読みあさりました。別に軽井沢じゃなくて、漫喫でよかったやん、といまでは思います。まだ小学生だったわたし。

また旅行報告お待ちしてますね💕
非現実大好物💕

• << 374 小学生で軽井沢だなんて!ハイレベルです。 漫喫はうちらが25歳前後から流行り出した気が…? 北軽井沢涼しいのかな? 初めて行きます。 野沢温泉はめちゃ暑かった汗 多分、軽井沢駅周辺は箱根湯本並に混む+駐車場代高そうだから寄らないかな。 帰りに「白糸の滝」には寄る予定。 今日妹が、木・金連休取れたと言ってきたので、出発は12時ではなく9時になったから、何処か行きで観光地寄るかもしれません。 何も調べてないから、現地で情報収集します。 行き当たりばったりで、ホテルへGO♨ レイ

No.371

>> 367 そうそう、気圧のせいです。 ところで、久しぶりにシュークリーム食べました。 みなさんはカスタード派ですか? 生クリーム派ですか? は… エクレア派です

ミワワ➰

• << 373 私もエクレア派~ ハル🌸
  • << 376 サンクスファミマのバームクーヘンも上手いけど、チョコマシュマロも旨いです。

No.370

皆さんこんばんはミワです今日はショートバージョンでお許しください

ハルさん台風直撃大丈夫でしょうか台風は来るが警察は来ない今頃ダンスでしょうか、帰り道お気をつけください

カンさん向かいのお爺企んでます黒ビニ手袋沢山干してありました完全に生物兵器の実験レタスでしてますこれはトップシークレットです

レイさんグラグラ気圧が低いので大丈夫でしょうか、今日は繊細チンピラ駆除ありがとうございます嫌な思いをさせてごめんなさい

40さん本日はレッドグレープフルーツゼリー、北海道あづき仕様生どら焼にございます40さんは何が好きですか

金木犀さん青い文字教えてくれてありがとう気圧のせいですかね不安定になってますね深呼吸しましょう

台風と前線で気圧が低いので身体も心も不安定になりがちです無理せずだらだらしましょうたまには

ミワワ➰

No.369

>> 367 そうそう、気圧のせいです。 ところで、久しぶりにシュークリーム食べました。 みなさんはカスタード派ですか? 生クリーム派ですか? は… はるさん、私はmix派(2層)です。
エクレアも好き~♡

あ~ん、美味しいデパートとかに入ってる、ショップの高級シューかエクレアが食べたいよう♪
高級ホテルのラウンジのでもいい、贅沢に食べたい。

明後日泊まる、ホテルの夕食バイキングのデザートにあったらいいな。
軽井沢クラブ ホテル軽井沢1130 
厳密には群馬県の北軽井沢になります。

レイ

• << 372 レイさん、シンパシーですね。同じ波長だったなんてうれしいです。 軽井沢行くのですか!涼しそう! 私も行ったことあります。ペンションに泊まりました。サイクリングして楽しかったです。ペンションにおいてある生と諸君を読みあさりました。別に軽井沢じゃなくて、漫喫でよかったやん、といまでは思います。まだ小学生だったわたし。 また旅行報告お待ちしてますね💕 非現実大好物💕

No.368

>> 362 レイさん、カンさん、ご指摘ありがとう。私情緒不安定です笑 今は松居一代さんのブログをみてモヤモヤしてます。 繊細チンピラ化してきてます。… はるさん、私も繊細チンピラの後、松居和代さんのブログのこと触れようと思ってたの、でもやめといた。おかしいよね、あの人。被害妄想?病的でやな感じ。
なんかモヤモヤしてました。
気圧の影響で落ち気味かも、お互いぬるめのお風呂入って、気持ち落ちつけましょう。
今日はラベンダーのバスソルトにしようかな。

レイ

No.367

>> 366 そうそう、気圧のせいです。
ところで、久しぶりにシュークリーム食べました。
みなさんはカスタード派ですか?
生クリーム派ですか?
はたまた
エクレア派でしょうか?
ハル🌸

• << 369 はるさん、私はmix派(2層)です。 エクレアも好き~♡ あ~ん、美味しいデパートとかに入ってる、ショップの高級シューかエクレアが食べたいよう♪ 高級ホテルのラウンジのでもいい、贅沢に食べたい。 明後日泊まる、ホテルの夕食バイキングのデザートにあったらいいな。 軽井沢クラブ ホテル軽井沢1130  厳密には群馬県の北軽井沢になります。 レイ
  • << 371 エクレア派です ミワワ➰

No.366

>> 365 気圧のせいです

ミワワ➰

No.365

>> 362 レイさん、カンさん、ご指摘ありがとう。私情緒不安定です笑 今は松居一代さんのブログをみてモヤモヤしてます。 繊細チンピラ化してきてます。… ハルさん、色々あったから
疲れているんですよ。
バイトも行ってるし、息子さんの
事故もあったから。

お休みの日ぐらいは、ゆっくりして下さいね。

それはそうと、ミキさんはどうしてるのかな?
さすがに、心配になってきました。

金木犀さんは、さっきから何言ってるのかよくわからないのですが…。
なんで、謝ってるの?

カン❄️

No.364

>> 363 金木犀さん、謝ることはありませんよ。吐き気がしたり、大変でしたね。つらかったでしょう。
大丈夫だよ。だーいすき💕
お互い支えあっていきましょう。
ハル🌸

No.363

私も大丈夫ですが、ちょっとイラッとしただけです。
皆さん、ごめんなさい。ここのところ手の震えが起きたり、6月の中旬には吐き気がして少し苛々していました。本当にごめんなさい

No.362

>> 361 レイさん、カンさん、ご指摘ありがとう。私情緒不安定です笑
今は松居一代さんのブログをみてモヤモヤしてます。
繊細チンピラ化してきてます。
私恩を仇で返す人嫌いみたいです。今日気づきました。
昔の英語の先生が
相手のどこが好きかじゃなくて、自分がどういうことが、許せないか、嫌いかを知る方が人生の中では大切、と
おっしゃってましたが、
なんか納得です。
意味分からなくてすみません。
なんか疲れてるのかな、やっぱり
ハル🌸

• << 365 ハルさん、色々あったから 疲れているんですよ。 バイトも行ってるし、息子さんの 事故もあったから。 お休みの日ぐらいは、ゆっくりして下さいね。 それはそうと、ミキさんはどうしてるのかな? さすがに、心配になってきました。 金木犀さんは、さっきから何言ってるのかよくわからないのですが…。 なんで、謝ってるの? カン❄️
  • << 368 はるさん、私も繊細チンピラの後、松居和代さんのブログのこと触れようと思ってたの、でもやめといた。おかしいよね、あの人。被害妄想?病的でやな感じ。 なんかモヤモヤしてました。 気圧の影響で落ち気味かも、お互いぬるめのお風呂入って、気持ち落ちつけましょう。 今日はラベンダーのバスソルトにしようかな。 レイ

No.361

>> 359 本当世の常ですね。 今日は変なお客さんも来たし、常識って本当に人それぞれ、いろんな人が居るんだなと感心しました。 あまりまじめに受け止め… ハルさん、おかえりなさい。

ギャグ言ったり、警察に怒ったり、お忙しそうですが…。
ハルさんお疲れかな。
でも、面白いのでいいか。

警察も連絡よこさないとは、職務怠慢ですね。
お詫びに、ここの繊細チンピラを
取り締まってもらいましょう。
私が一番最初にお縄になりそう。💧

このスレ以前は、ぶっ飛び以来、平和だったのに、やっぱ気候のせいですかね。

カン❄️

No.360

>> 356 警察から連絡来ません💢 ハル🌸イライラする笑 はるさ~ん、お帰りなさーい!
これから台風上陸通過ですね、ワンコの散歩しようかと思ったけど、雲行き怪しいから今晩はやめておきますわ。

警察連絡来ないんだ(怒
絶対自分達偉いと思ってるよね、あの公務員気質、チライ(-_-メ)
パトカー見るだけで、何も悪いことしてないのに、ドキドキしたり苛々しちゃう。

明日はダンスの日♪
風邪が良くなり可憐なステップ踏めますように☆

レイ

No.359

>> 358 本当世の常ですね。
今日は変なお客さんも来たし、常識って本当に人それぞれ、いろんな人が居るんだなと感心しました。
あまりまじめに受け止めないことも大事ですね。なんか台風のせいか、ミクルへの文字投稿がしずらいです。私来なくてもそれが原因です。ご心配なく(ゝω・)

なにもない日常って幸せ
ハル🌸

• << 361 ハルさん、おかえりなさい。 ギャグ言ったり、警察に怒ったり、お忙しそうですが…。 ハルさんお疲れかな。 でも、面白いのでいいか。 警察も連絡よこさないとは、職務怠慢ですね。 お詫びに、ここの繊細チンピラを 取り締まってもらいましょう。 私が一番最初にお縄になりそう。💧 このスレ以前は、ぶっ飛び以来、平和だったのに、やっぱ気候のせいですかね。 カン❄️

No.358

>> 356 警察から連絡来ません💢 ハル🌸イライラする笑 ハルさんこんばんは

台風は来るのに警察は来ない、逆だと思いますが、 これが世の常でしょうか

台風はサッサと行ってもらい警察は適当に来るの待ちましょう

ミワワ➰

No.357

金木犀さん、大丈夫ですか?あらしがきてビックリされたと思いますが安心してください。履いてますよ。とにかく明るいハル🌸

私は病院行かずに寝てました。前に貰った薬を飲むことにしました。よい子は真似しないでね。
ハル🌸

No.356

>> 355 警察から連絡来ません💢
ハル🌸イライラする笑

• << 358 ハルさんこんばんは 台風は来るのに警察は来ない、逆だと思いますが、 これが世の常でしょうか 台風はサッサと行ってもらい警察は適当に来るの待ちましょう ミワワ➰
  • << 360 はるさ~ん、お帰りなさーい! これから台風上陸通過ですね、ワンコの散歩しようかと思ったけど、雲行き怪しいから今晩はやめておきますわ。 警察連絡来ないんだ(怒 絶対自分達偉いと思ってるよね、あの公務員気質、チライ(-_-メ) パトカー見るだけで、何も悪いことしてないのに、ドキドキしたり苛々しちゃう。 明日はダンスの日♪ 風邪が良くなり可憐なステップ踏めますように☆ レイ

No.355

>> 354 皆さん、こんばんは。知らないうちに40レスくらい進んでたから、何かあったのかとドキドキしたら、繊細チンピラさんが来たのですね。

撃退してくれてありがとう。

後は青い文字の打ち方で、盛り上がってた(^_^;)
どうでもいいですよ♪

繊細チンピラきたら削除で撃退しましょう。ミワワの顔も三度までです。
台風が来てます
ハル🌸

No.354

>> 351 この前の変なレスは、深夜だったので、ミワワが対応してくれたんだよね。 ありがとう。 でも、これからはスルーしよう。 そして…。👇 … カンさん

ありがとうこれからそうします

ミワワ➰

No.353

>> 352 あった(笑)

やっぱり尋常じゃない

ミワワ➰

No.352

>> 349 先日も変なレスありましたが、本当に止めて頂きたいです 尋常な精神状態ではないのでいわゆる、荒らし、でしょうかここのスレの悪い印象を与え… うん、うん、ミワワの仏の顔も三度まで、本当にその通よ。
只でさえ、私ら気分や体調の変動が激しく、環境に影響受けやすいから、冷やかし荒らし行為はやめて頂きたいです(-"-)
お願いします。
あの冷やかしさん、レス付いた途端共感1あったんたけど、多分自分で押したんじゃないかな。

レイ

No.351

>> 349 先日も変なレスありましたが、本当に止めて頂きたいです 尋常な精神状態ではないのでいわゆる、荒らし、でしょうかここのスレの悪い印象を与え… この前の変なレスは、深夜だったので、ミワワが対応してくれたんだよね。
ありがとう。

でも、これからはスルーしよう。
そして…。👇
関わってたらきりがない。
構って欲しい暇人だから、スルーにかぎります。

カン❄️

• << 354 カンさん ありがとうこれからそうします ミワワ➰

No.350

>> 348 仙台不思議だわ。 何故に関西ローカルが見れるんだ。 因みに、TVK神奈川テレビ見れたりする? レイ BSだと確かやってたような気がするけどちなみに無料放送です

番組検索でどこの放送局かチェックしてみます

ミワワ➰

No.349

>> 345 ミワワ、あの削除はね、冷やかし野郎以外は私とカンさんの自レス削除です。 カンさんがねこスレで災難被ったから、助言くれてそうした次第です。 … 先日も変なレスありましたが、本当に止めて頂きたいです

尋常な精神状態ではないのでいわゆる、荒らし、でしょうかここのスレの悪い印象を与えたくないので押さえてますが仏の顔も三度までの、心境です

ミワワ➰

• << 351 この前の変なレスは、深夜だったので、ミワワが対応してくれたんだよね。 ありがとう。 でも、これからはスルーしよう。 そして…。👇 関わってたらきりがない。 構って欲しい暇人だから、スルーにかぎります。 カン❄️
  • << 352 うん、うん、ミワワの仏の顔も三度まで、本当にその通よ。 只でさえ、私ら気分や体調の変動が激しく、環境に影響受けやすいから、冷やかし荒らし行為はやめて頂きたいです(-"-) お願いします。 あの冷やかしさん、レス付いた途端共感1あったんたけど、多分自分で押したんじゃないかな。 レイ

No.348

>> 346 仙台の番組事情理解しがたいのです 子供の頃から謎でした 今でも謎です ミワワ➰ 仙台不思議だわ。
何故に関西ローカルが見れるんだ。
因みに、TVK神奈川テレビ見れたりする?

レイ

• << 350 BSだと確かやってたような気がするけどちなみに無料放送です 番組検索でどこの放送局かチェックしてみます ミワワ➰

No.347

あれは冷やかしでしたか。私また間違えたかな?と思いました

No.346

>> 343 へ~、見れるんだね。 テレ東はね、他と違うった変な味出てるよね。 例えば、どの局も同じ真面目な深刻なニュース流してるのに、予定通りアニメ… 仙台の番組事情理解しがたいのです

子供の頃から謎でした

今でも謎です

ミワワ➰

• << 348 仙台不思議だわ。 何故に関西ローカルが見れるんだ。 因みに、TVK神奈川テレビ見れたりする? レイ

No.345

>> 342 全部削除されてますね 金木犀さんは見たのですね ミワワ➰ ミワワ、あの削除はね、冷やかし野郎以外は私とカンさんの自レス削除です。
カンさんがねこスレで災難被ったから、助言くれてそうした次第です。

レイ

• << 349 先日も変なレスありましたが、本当に止めて頂きたいです 尋常な精神状態ではないのでいわゆる、荒らし、でしょうかここのスレの悪い印象を与えたくないので押さえてますが仏の顔も三度までの、心境です ミワワ➰

No.344

消す前はみました。
どうすれば引き込みになれますか‼?と書き込まれてましたけど、違うのかな?
あまりいい印象はありませんでした。
あとは私は独身なので見てるだけ、聞いているだけです

No.343

>> 340 レイぴょん ガッツり見れますよ テレビ東京なにげにショボい 関西ローカルも見れますよ ミワワ➰ へ~、見れるんだね。
テレ東はね、他と違うった変な味出てるよね。
例えば、どの局も同じ真面目な深刻なニュース流してるのに、予定通りアニメや通販番組を流してたり。
変な局、確かにショボイ。

家は関西ローカルなんて見れないよ~??
ケーブルテレビだけども。BS・CSは個別に契約しないと見れない。

レイ

• << 346 仙台の番組事情理解しがたいのです 子供の頃から謎でした 今でも謎です ミワワ➰

No.342

>> 341 全部削除されてますね

金木犀さんは見たのですね

ミワワ➰

• << 345 ミワワ、あの削除はね、冷やかし野郎以外は私とカンさんの自レス削除です。 カンさんがねこスレで災難被ったから、助言くれてそうした次第です。 レイ

No.341

でも307の書き込みは何度読んでも嫌みに聞こえました。
多分307だったと思います。

No.340

>> 338 全然話し変わりますが、仙台はテレビ東京見れますか? 長野では見れなかった。 伊豆では見れた気がする?? 厳選いい宿って番組が結構好… レイぴょん

ガッツり見れますよ

テレビ東京なにげにショボい

関西ローカルも見れますよ

ミワワ➰

• << 343 へ~、見れるんだね。 テレ東はね、他と違うった変な味出てるよね。 例えば、どの局も同じ真面目な深刻なニュース流してるのに、予定通りアニメや通販番組を流してたり。 変な局、確かにショボイ。 家は関西ローカルなんて見れないよ~?? ケーブルテレビだけども。BS・CSは個別に契約しないと見れない。 レイ

No.339

>> 337 >>ミワワ なんで青文字使ってるの。 ミワワが悪いわけではないよ。 お昼寝中に、繊細チンピラがやって来ただけ。 … レイぴょんと金木犀さんが教えてくれた

削除されている模様ですが自削除ですかね

≫ミワワ➰

No.338

>> 336 ≫ごめんなさい嫌な思いさせて レイぴょん、カンさん 金木犀さん災難でした すみません ミワワ➰ 全然話し変わりますが、仙台はテレビ東京見れますか?
長野では見れなかった。
伊豆では見れた気がする??

厳選いい宿って番組が結構好きなのです。
今熱海やってる。
熱海には泊まりたいと思わないな~♨
海が綺麗じゃないし、ごちゃごちゃしてる。

レイ

• << 340 レイぴょん ガッツり見れますよ テレビ東京なにげにショボい 関西ローカルも見れますよ ミワワ➰

No.337

>> 336 >>ミワワ

なんで青文字使ってるの。

ミワワが悪いわけではないよ。
お昼寝中に、繊細チンピラがやって来ただけ。

カン❄️

• << 339 レイぴょんと金木犀さんが教えてくれた 削除されている模様ですが自削除ですかね ≫ミワワ➰

No.336

>> 335 ≫ごめんなさい嫌な思いさせて

レイぴょん、カンさん
金木犀さん災難でした

すみません

ミワワ➰

• << 338 全然話し変わりますが、仙台はテレビ東京見れますか? 長野では見れなかった。 伊豆では見れた気がする?? 厳選いい宿って番組が結構好きなのです。 今熱海やってる。 熱海には泊まりたいと思わないな~♨ 海が綺麗じゃないし、ごちゃごちゃしてる。 レイ

No.335

>> 333 ほんと。 ありがとう。 前から謎だったんだ。 >>8 青くなるかな? カン❄️ >>
入れて文章打つと青くなります。

ミワワ、さっきのはね、冷やかしの内容でした。
でもって、数人にポチされて削除された模様(-_-メ)

レイ

No.334

>> 332 青くなってます👍 数字だけです

レイぴょんがたまに使ってる張り付け?コピー?

やってみます

ミワワ➰

No.333

>> 329 多分、>>←これと数字を入れると青くなるんだと思います ほんと。
ありがとう。

前から謎だったんだ。
>>8 青くなるかな?

カン❄️

• << 335 >> 入れて文章打つと青くなります。 ミワワ、さっきのはね、冷やかしの内容でした。 でもって、数人にポチされて削除された模様(-_-メ) レイ

No.332

青くなってます👍

• << 334 数字だけです レイぴょんがたまに使ってる張り付け?コピー? やってみます ミワワ➰

No.331

>> 330 ≫326

青くなってない

No.330

>> 326 >>307は私じゃないですよ ↑ これが、青い文字になってた。 カン❄️ どうすると青くなるの

ミワワ➰

No.329

多分、>>←これと数字を入れると青くなるんだと思います

• << 333 ほんと。 ありがとう。 前から謎だったんだ。 >>8 青くなるかな? カン❄️

No.328

本当に青い😱
>>307って入れたからですかね?私にもわかりません

No.327

>> 326 あれ?

私も青くなった。

カン❄️

No.326

>> 319 >>307は私じゃないですよ😣 >>307は私じゃないですよ

これが、青い文字になってた。

カン❄️

• << 330 どうすると青くなるの ミワワ➰

No.325

うっそ😱

No.324

>> 323 ちゃうちゃう。👋

顔文字じゃなくて
文字が青くなってるよ。

カン❄️

No.323

青い文字になっちゃってましたか。
私携帯なので青い顔文字だったんです。(>_<)←これに似た顔でした

No.322

>> 319 >>307は私じゃないですよ😣 金木犀さん、質問。

この青い文字どうやって打つの?

カン❄️

No.321

>> 319 >>307は私じゃないですよ😣 えっ。

金木犀さん、そんな事わかってるよ。

びっくりしたぁ。

カン❄️

No.320

>> 318 天気のニュース見てると、名古屋は豪雨ですね☂ 雨戸閉めて、災害に備えて下さいね。 関東も今晩から豪雨になるようです。 夜は雨戸を閉めて… 今、少しましになりました。

多分この雨雲がこれから関東に行くと思います。
外出は控えて下さい。

まだ、長女が帰ってきていないのが
気がかりです。

ざわざわ、消えましたね。

カン❄️

No.319

>>307は私じゃないですよ😣

• << 321 えっ。 金木犀さん、そんな事わかってるよ。 びっくりしたぁ。 カン❄️
  • << 322 金木犀さん、質問。 この青い文字どうやって打つの? カン❄️
  • << 326 >>307は私じゃないですよ ↑ これが、青い文字になってた。 カン❄️

No.318

>> 316 そうですね。 次からは、スルーしましょう。 こちら、先程から急に豪雨です。 カン❄️ 天気のニュース見てると、名古屋は豪雨ですね☂
雨戸閉めて、災害に備えて下さいね。
関東も今晩から豪雨になるようです。
夜は雨戸を閉めて大人しくしてます(>_<)
災害被害に遭われた方、お悔やみ申し上げます。
テレビつけると苦しくなるから、やはりテレビは苦手…

レイ

• << 320 今、少しましになりました。 多分この雨雲がこれから関東に行くと思います。 外出は控えて下さい。 まだ、長女が帰ってきていないのが 気がかりです。 ざわざわ、消えましたね。 カン❄️

No.317

>> 315 ミワワはこの時間お昼寝かもです。 どこにでも冷やかしっているから、静観が一番の対処法なのかもしれません。 コーヒー淹れて一息つきます… ごめんなさい寝てました

ざわざわ起きてたのですね

肝心な時にすみませんでした

ミワワ➰

No.316

>> 315 そうですね。

次からは、スルーしましょう。

こちら、先程から急に豪雨です。

カン❄️

• << 318 天気のニュース見てると、名古屋は豪雨ですね☂ 雨戸閉めて、災害に備えて下さいね。 関東も今晩から豪雨になるようです。 夜は雨戸を閉めて大人しくしてます(>_<) 災害被害に遭われた方、お悔やみ申し上げます。 テレビつけると苦しくなるから、やはりテレビは苦手… レイ

No.315

>> 314 ミワワはこの時間お昼寝かもです。
どこにでも冷やかしっているから、静観が一番の対処法なのかもしれません。

コーヒー淹れて一息つきます。

レイ

• << 317 ごめんなさい寝てました ざわざわ起きてたのですね 肝心な時にすみませんでした ミワワ➰

No.314

>> 313 レイさん
ありがとう。

ミワワはマツキヨに行ったの?

カン❄️

No.313

>> 312 はい、そうしました!
ねこのスレでの話は恐ろしかった。
あれ見て、カンさん攻撃した女悪質なの良くわかりました(`へ´*)ノ

レイ🐶

No.310

>> 308 なる程~ 金つぎ込んだ人が当たるのね。 私も3千すら勿体なく感じて、この2年買ってないよ。 貧乏って虚しいわ…(/_;) 金は使… レイさん、ざわざわします。

カン❄️

No.308

>> 306 レイぴょん 真面目な話、宝くじはくじに何年間もお金を投資した人が当たるらしい 要はお金のあるところにお金は行くらしい、お金を使か… なる程~
金つぎ込んだ人が当たるのね。
私も3千すら勿体なく感じて、この2年買ってないよ。
貧乏って虚しいわ…(/_;)

金は使わないと回ってこないは、昔金持ちに言われたことあるわ。
金持ってる人しか口に出せない言葉よね~

レイ

• << 310 レイさん、ざわざわします。 カン❄️

No.306

>> 305 レイぴょん

真面目な話、宝くじはくじに何年間もお金を投資した人が当たるらしい

要はお金のあるところにお金は行くらしい、お金を使かわないとお金は回らないと元旦那が言ってた

宝くじが当たる人は相当注ぎ込んでるらしいです

一攫千金は無いに等しいけど宝くじミワワ買います

その宝くじを買う銭が無い駄目だこりゃ

ミワワ➰

• << 308 なる程~ 金つぎ込んだ人が当たるのね。 私も3千すら勿体なく感じて、この2年買ってないよ。 貧乏って虚しいわ…(/_;) 金は使わないと回ってこないは、昔金持ちに言われたことあるわ。 金持ってる人しか口に出せない言葉よね~ レイ

No.305

>> 304 ミワワー、諭吉に金のなる木と、涌き出る泉を探してけれ~
んでもって、おらにお恵みを💰

サマージャンボ買ってみっかな…
宝くじが当たる確率って、隕石が落ちてくる可能性より低いらしい
マジか!?

レイ🐶

No.304

>> 303 レイぴょん

ノンアルコールか否かは、問題では無いのだよ

車のお尻を拭き拭きしてどうするんだいって話ざんす
車🚗持って無いけど気持ち分かる私だったらお掃除サッサ使いそう、金の成る樹を探さねば誰かに先を越される前に…

銭ゲバミワワ➰

No.303

>> 302 ノンアルコールの赤ちゃんのおしり拭きだよん。
拭いた時は、一応汚れ落ちる
でも水垢がボディーに焼き付いてるから、基本は水垢落としのポリッシャーを専門業者に頼まないと解決しない🚗
金ねーから、おしり拭きでフキフキσ(^_^;)

レイ🐶

No.302

>> 299 はるさん、風邪辛いね(;_;) 明日のダンス出席出きるよう、今日中に治りますように💤 洗車は私も普段は300円だよ🚗 で、フクピカ… ウェットティッシュの使い方間違ってます

ごまかせるか~い

でもある意味天才バカボン

レレレのミワワ➰

No.301

ハルさん

独立記念日よく覚えてましたね、言われるまで気付きませんでした

風邪大丈夫ですかやはり、風邪にはネギですネギ巻きましょう1に睡眠2にストナよくなりますように

ミワワ➰

No.300

>> 297 カンさん 栃木レザーですかみろり色は私の好きな色です 栃木レザーのブックカバー私も欲しい するんでしょうねお値段の方 … このブックカバーは、栃木レザーと違います。

神楽坂の鮎藤皮包堂というお店の
オリジナル商品です。
一度も使ってません。💧

ぜひ、お出かけの際は、鳥籠に、
カナリア入れて行って下さい。

カン❄️

No.299

>> 294 レイさん、愛車もさぞ気持ちよかったことでしょう。私はいつも300円のシャンプー洗車のみです。愛車よ、ごめんよ。 今日は午後のバイトに備えて… はるさん、風邪辛いね(;_;)
明日のダンス出席出きるよう、今日中に治りますように💤

洗車は私も普段は300円だよ🚗
で、フクピカで拭きあげる。
1~2か月1回しか洗車しないし、水垢シミが酷くて、今回はジェット水流シャンプー2回して、撥水加工液噴出してくれる、高いコースにしました。
綺麗にピカピカにしても、すぐに水垢シミが浮き上がってくるの涙
塗装屋さんに持ってくと、三万位で水垢落としとクリア塗装してくれるらしいけど、そんな金はございません。
私超そそっかしくて、1回飲みかけの牛乳500ml助手席にぶちまけたことあって、自分で洗浄しても牛乳腐った匂いがどんどん酷くなるから、専門業者に依頼して、内部洗浄三万も支払った馬鹿者です。
その時、水垢のこと聞いたら、三万でピカピカになるって勧められたけど、働いてないのにでかい出費過ぎて断りました。
以来、水垢浮き上がってくる度に、ウエットティッシュで拭いて誤魔化してます。

お馬鹿なレイ🐶

• << 302 ウェットティッシュの使い方間違ってます ごまかせるか~い でもある意味天才バカボン レレレのミワワ➰

No.298

>> 296 近所のデロリアンじっさま宅には 見つからないよう行かなきゃダメだよ。 その掘っ立て小屋は、第1サティアンと名付けましょう。 カ… 上九一色村

不謹慎ですがサティアン臭いです確かに鳥かご持って行った方が良いでしょうか
万が一の為に

ミワワ➰

No.297

>> 295 削除されたレス カンさん

栃木レザーですかみろり色は私の好きな色です

栃木レザーのブックカバー私も欲しい

するんでしょうねお値段の方

芸術の夏…

ミワワ➰

• << 300 このブックカバーは、栃木レザーと違います。 神楽坂の鮎藤皮包堂というお店の オリジナル商品です。 一度も使ってません。💧 ぜひ、お出かけの際は、鳥籠に、 カナリア入れて行って下さい。 カン❄️

No.296

>> 287 ハルさんカンさん皆さん おはようございます そうです今日、現地では、明日独立記念日ですが個人的には米国チラい 7月4日に生まれ… 近所のデロリアンじっさま宅には
見つからないよう行かなきゃダメだよ。

その掘っ立て小屋は、第1サティアンと名付けましょう。

カン❄️

• << 298 上九一色村 不謹慎ですがサティアン臭いです確かに鳥かご持って行った方が良いでしょうか 万が一の為に ミワワ➰

No.294

>> 291 ミワワ、北朝鮮狂ってるから大チライ。 韓国も嘘つきだから、好きじゃない、実際1回行ったけど良くなかった。 ナムルやチヂミ、サムゲタンの美… レイさん、愛車もさぞ気持ちよかったことでしょう。私はいつも300円のシャンプー洗車のみです。愛車よ、ごめんよ。
今日は午後のバイトに備えてコロンしてます。至福の時です。明日はダンスだからなにがなんでも風邪治さないと笑
現金ハル🌸

• << 299 はるさん、風邪辛いね(;_;) 明日のダンス出席出きるよう、今日中に治りますように💤 洗車は私も普段は300円だよ🚗 で、フクピカで拭きあげる。 1~2か月1回しか洗車しないし、水垢シミが酷くて、今回はジェット水流シャンプー2回して、撥水加工液噴出してくれる、高いコースにしました。 綺麗にピカピカにしても、すぐに水垢シミが浮き上がってくるの涙 塗装屋さんに持ってくと、三万位で水垢落としとクリア塗装してくれるらしいけど、そんな金はございません。 私超そそっかしくて、1回飲みかけの牛乳500ml助手席にぶちまけたことあって、自分で洗浄しても牛乳腐った匂いがどんどん酷くなるから、専門業者に依頼して、内部洗浄三万も支払った馬鹿者です。 その時、水垢のこと聞いたら、三万でピカピカになるって勧められたけど、働いてないのにでかい出費過ぎて断りました。 以来、水垢浮き上がってくる度に、ウエットティッシュで拭いて誤魔化してます。 お馬鹿なレイ🐶

No.293

>> 286 ハルさん ウチの姑も井戸水で洗濯、トイレ使ってます。 お風呂も井戸水を沸かしてます。 もっとケチなのは畑に水をまくのに人の家の… 40さん、仲間ですね。駐車場も高いからと、路駐するんですよ。とにかく田舎者まるだしで、どこに出しても恥ずかしいです。
困ったちゃんです。すぐ眉間にしわ寄せする癖もすきじゃありません。見ていて苦しきなってきます。
ああ、おかあさんが遠くで幸せでありますように。子供の今回の怪我もギャーギャー騒ぎそうだから、伝えませんでした。それでなくても風邪引いて辛いのに、お母さんの相手までできません、冷たい嫁です。
ハル🌸

No.292

>> 285 削除されたレス カンさん。すてきな作品ですね~ねこちゃんが飛んでてかわいい。緑の色合いもステキです。カンさんは色彩感覚すぐれてますよね!
ハル🌸

No.291

>> 290 ミワワ、北朝鮮狂ってるから大チライ。
韓国も嘘つきだから、好きじゃない、実際1回行ったけど良くなかった。
ナムルやチヂミ、サムゲタンの美味しい日本の店は好き💕

くらくらは毎日なのじゃ😥夕方にグラングランに変化
でも昨日はワンコ散歩(短縮コース)と洗車頑張ったよ(^o^)v
愛車のlifeくん、ピカピカです✨

レイ🐶

• << 294 レイさん、愛車もさぞ気持ちよかったことでしょう。私はいつも300円のシャンプー洗車のみです。愛車よ、ごめんよ。 今日は午後のバイトに備えてコロンしてます。至福の時です。明日はダンスだからなにがなんでも風邪治さないと笑 現金ハル🌸

No.290

>> 289 レイぴょんおはようございます

仙台も今日は冷房入りません、私も頭痛と格闘中です気温の変動について行けませんレイぴょんも頭痛治まるといいけど大丈夫今日はグラグラが無いといいけど無理しないようにお願いします

北朝鮮チラい

ミワワ➰

No.289

>> 285 削除されたレス 皆さん、おはようございます☁

カンさん、すっごく手が込んでますね、素敵です~(*´∀`)
お着物の女性とにゃんこ二匹ポイントですね😸
惚れました💕

今さっき、無線LAN中古で送料込み二千円で落札したの届いたけど、頭に霧🌁かかっていて開けるの無理。

元気出たらセット頑張りまーす
でも、今日はヤル気ナシ子の予感。
昨夜のピカピカ洗車(内部も)が、体に響いてます😢
弱っちいポンコツな体、我ながら情けない🚗

はるさん、昼間のスーパーでも値切る人いるの??見たことないわ。
夕方、割り引きシール貼ってるお兄さんに「これにも貼ってよ」って言ってるおばはんは見たことある。
私海外では値切る交渉しますが、イタリアの屋台では思いっきり嫌がられました。依頼言えなくなっちゃった⤵
アジアは最初っから高く吹っ掛けてくるから、必ず安くなる¥
日本ではできない、小心者。
はるさん姑さん普段はドケチなのに、金銭感覚狂ってるね、やっぱりチライだ。

ミワワおはよう、まだ頭痛で朦朧としてます😞💥
今日はなんか涼しい予感。
エアコンは要らなそうよ。
仙台は大荒れの天気にお気をつけ下さい☔
ずっーと思い出せなかったんだけど、宮城県には岩手泊まった時に、レンタカーで遠出して、世界遺産の平泉に行ったんだった。あー、スッキリ。

レイ🐶

No.288

>> 286 ハルさん ウチの姑も井戸水で洗濯、トイレ使ってます。 お風呂も井戸水を沸かしてます。 もっとケチなのは畑に水をまくのに人の家の… 40さんおはようございます

がばいばあちゃんだわ

ミワワ➰

No.287

>> 285 削除されたレス ハルさんカンさん皆さん
おはようございます

そうです今日、現地では、明日独立記念日ですが個人的には米国チラい

7月4日に生まれて、オリバーストーン監督トム・クルーズ主演の映画を思い出しました

カンさん凄い素敵な作品です、印象派ぽくって好きです受賞の予感です

夕方になったらコンビニ行きがてら向かいのお爺の小屋覗いてきます

身の安全を確保しながら

探偵ミワワ➰

• << 296 近所のデロリアンじっさま宅には 見つからないよう行かなきゃダメだよ。 その掘っ立て小屋は、第1サティアンと名付けましょう。 カン❄️

No.286

>> 283 40さん、私の姑は昔からコンセントも、毎回抜くくらいケチだそうで、エアコンも、この暑いのに、ありません。バックももらい物かビニール袋です。洗… ハルさん

ウチの姑も井戸水で洗濯、トイレ使ってます。
お風呂も井戸水を沸かしてます。

もっとケチなのは畑に水をまくのに人の家の水道を使うんです。

私や旦那が気を回して、魚などを持って行ってました。

• << 288 40さんおはようございます がばいばあちゃんだわ ミワワ➰
  • << 293 40さん、仲間ですね。駐車場も高いからと、路駐するんですよ。とにかく田舎者まるだしで、どこに出しても恥ずかしいです。 困ったちゃんです。すぐ眉間にしわ寄せする癖もすきじゃありません。見ていて苦しきなってきます。 ああ、おかあさんが遠くで幸せでありますように。子供の今回の怪我もギャーギャー騒ぎそうだから、伝えませんでした。それでなくても風邪引いて辛いのに、お母さんの相手までできません、冷たい嫁です。 ハル🌸

No.284

>> 281 そうかも中が少し見えるので、テレビがあり青ビニシートで覆われた物体がありそ、それがデロリアンか!? ノーマークだった… バックト… デロリアンって、よくバック・トゥ・ザ・フューチャーの車の名前まで覚えてましたね、カンさん。ある意味すごい記憶力。それとも愛か?

皆様、挨拶遅くなりました。
おはようございます。
今日はアメリカの独立記念日でしたか?違ってたらごめんなさい。
私は子供を学校に送って買い物済ませてコロンしてます。
店員さんに、安くしろとかみついてるおばはんがいて、ああなったら世も末だな、チライ。と思いました。
私は定価って買う小心者です。

皆様の一日が楽しい伸び伸びした一日になりますように。

ハル🌸

No.283

>> 282 40さん、私の姑は昔からコンセントも、毎回抜くくらいケチだそうで、エアコンも、この暑いのに、ありません。バックももらい物かビニール袋です。洗濯機も二層式のをまだ大事に使っています。水道代もケチって井戸水使ってます。
その割に自分のためには昔からお金をかけるそうで、化粧品も高いやつ、健康食品も高いやつ、変なサウナみたいなのを100万で買ったりしたそうです。私の主人と舅は、それが厭で家を出てしまいました。
離れ小島みたいな人です。
まわりとあまりにも価値観がちがいすぎるし、一言でいってわがままです。妹さんもいますが、姉さんはわがままだといって、寄りつきません。悲しい人です。
でも私も相手をしきれません。
私はとりあえず私の家族を守ります。
ハル🌸

• << 286 ハルさん ウチの姑も井戸水で洗濯、トイレ使ってます。 お風呂も井戸水を沸かしてます。 もっとケチなのは畑に水をまくのに人の家の水道を使うんです。 私や旦那が気を回して、魚などを持って行ってました。

No.282

>> 266 もう、ミワワは世話が焼けるんだから( ´艸`) カンさん、忍びですね。私にも素質ありますでしょうか?ニンニン。声がでかいので多分ダメですね… お早うございます

ウチは姑が色々と牛耳ってきて、辛い日々もありました。
ハルさんもほってるんですね。
ウチの姑はフライパンなどは買いませんが家具をやたらと買いたがります。

No.281

>> 280 そうかも中が少し見えるので、テレビがあり青ビニシートで覆われた物体がありそ、それがデロリアンか!?
ノーマークだった…

バックトゥザミワワ➰

• << 284 デロリアンって、よくバック・トゥ・ザ・フューチャーの車の名前まで覚えてましたね、カンさん。ある意味すごい記憶力。それとも愛か? 皆様、挨拶遅くなりました。 おはようございます。 今日はアメリカの独立記念日でしたか?違ってたらごめんなさい。 私は子供を学校に送って買い物済ませてコロンしてます。 店員さんに、安くしろとかみついてるおばはんがいて、ああなったら世も末だな、チライ。と思いました。 私は定価って買う小心者です。 皆様の一日が楽しい伸び伸びした一日になりますように。 ハル🌸

No.280

>> 277 ハルさんもカンさんも止めて お腹痛いって実は家の道路挟んだお向かいに掘っ建小屋があり、レタスとか新聞紙干してます、どうやら、実験的なこ… ミワワ、その掘っ立ておん爺は、
どえらい発明家かもしれまへんで。

デロリアンとか言う車で、バックトゥフィーチャーしちゃうかも。
新聞紙とレタスは、ダミーざんす。

カン❄️

No.279

>> 277 ハルさんもカンさんも止めて お腹痛いって実は家の道路挟んだお向かいに掘っ建小屋があり、レタスとか新聞紙干してます、どうやら、実験的なこ… ミワワは吸い込まれませんように
祈ります。
実験怖い。
眠剤飲んで寝ます。
レイさん、ミワワ、お休みなさい⭐

No.278

>> 277 なんだそりゃー笑笑笑

はるさん、お年寄りのホストクラブって、駄目です、眠れないじゃん。
おやすみなさーい

レイ

No.277

>> 273 私も年取ると吸い込まれてしまうのでしょうか。←ワロタ。 カンさん、夜中に笑わせないでください。お腹痛い。 気をたしかに持てば大丈夫だ… ハルさんもカンさんも止めて

お腹痛いって実は家の道路挟んだお向かいに掘っ建小屋があり、レタスとか新聞紙干してます、どうやら、実験的なこと密かにしている模様

じいっつぁまです

ミワワ➰

• << 279 ミワワは吸い込まれませんように 祈ります。 実験怖い。 眠剤飲んで寝ます。 レイさん、ミワワ、お休みなさい⭐
  • << 280 ミワワ、その掘っ立ておん爺は、 どえらい発明家かもしれまへんで。 デロリアンとか言う車で、バックトゥフィーチャーしちゃうかも。 新聞紙とレタスは、ダミーざんす。 カン❄️

No.276

>> 267 私は怖いのは全部だめです~。 バイオハザードは1だけは見れた。 姉がウォーキングデッド好きです。レイさんと話合いそう。 私は昔フロムダ… はるさん、多分お姉さんと話しあうかもしれません。

スティーブンキングは以外と大丈夫です、ミザリー、沈黙、ミストは恐かったです。
震えあがりながら観てました。
私が特に苦手なのが、日本のホラー系、海外のも、死霊のはらわたや13日の金曜日、あと何だっけか、眠ると殺されそうになる映画のシリーズとか、子供の頃はキャーキャー言って見れたのに、今では一切受け付けない。

そういえば、はるさんの姑さん、どケチってイメージだったんだけど、マルチ商法・健康食品・健康ジュエリー・磁器マットとか買っちゃう人なんですね。性格に難があり一人で寂しいから、騙されやすいのかな?この前行った、象牙美術館でも開運はんこ買っちゃうタイプなんでしょうね。←人のこと言えないカモられ屋のレイ
40さんの姑さんは論外だけど、はるさんの姑さんも苦手だわー(>_<)
絶対近寄りたくないです。

そろそろ、皆さんお寝むタイムですね(--)zzz

今日もカフェイン取り過ぎで眠れそうもないけど、一応私もベッド行きます。
おやすみなさい。

レイ

No.275

>> 274 そうとも言う。

ミワワもハルさんもレイさん
40さん、金木犀さん
今日も楽しかったです。

おやすみなさい💤

カン❄️

No.274

>> 271 ハルさん、うちの近所にも、 掘っ立て小屋のような販売所あります。 バスに乗って大勢お年寄りが、朝早くからやって来て、建物の中に吸い込まれ… 生物兵器は命に関わるわ

負の遺産とか、カッコいいことよういいますね

ただの不注意、ざんす

ミワワ➰

No.273

>> 271 ハルさん、うちの近所にも、 掘っ立て小屋のような販売所あります。 バスに乗って大勢お年寄りが、朝早くからやって来て、建物の中に吸い込まれ… 私も年取ると吸い込まれてしまうのでしょうか。←ワロタ。

カンさん、夜中に笑わせないでください。お腹痛い。
気をたしかに持てば大丈夫だとおもいますが、年とったことないので、こればかりは分かりません。現代社会の闇だとおもいます。
お年寄りのホストクラブとわたしは、密かに呼んでいます。
カンさん、お休みなさい⭐

ハル🌸

• << 277 ハルさんもカンさんも止めて お腹痛いって実は家の道路挟んだお向かいに掘っ建小屋があり、レタスとか新聞紙干してます、どうやら、実験的なこと密かにしている模様 じいっつぁまです ミワワ➰

No.272

私もお風呂入ってきます

今日も皆さんありがとうございました

涼しくなって来ました

お休みなさい

ミワワ➰

No.271

>> 266 もう、ミワワは世話が焼けるんだから( ´艸`) カンさん、忍びですね。私にも素質ありますでしょうか?ニンニン。声がでかいので多分ダメですね… ハルさん、うちの近所にも、
掘っ立て小屋のような販売所あります。
バスに乗って大勢お年寄りが、朝早くからやって来て、建物の中に吸い込まれて行きます。

私も歳とると、吸い込まれてしまうのでしょうか?
こわいです。

それにしても、40さんのお姑さんは
生物兵器食べても平気なんて、霊長類最強です。💧

私は、冷蔵庫リニュアルしてからは
化石化は無くなりました。
あれは、私の負の遺産でした。

カン❄️

• << 273 私も年取ると吸い込まれてしまうのでしょうか。←ワロタ。 カンさん、夜中に笑わせないでください。お腹痛い。 気をたしかに持てば大丈夫だとおもいますが、年とったことないので、こればかりは分かりません。現代社会の闇だとおもいます。 お年寄りのホストクラブとわたしは、密かに呼んでいます。 カンさん、お休みなさい⭐ ハル🌸
  • << 274 生物兵器は命に関わるわ 負の遺産とか、カッコいいことよういいますね ただの不注意、ざんす ミワワ➰

No.270

>> 265 梅津カズヲって…笑笑笑 恐ろし過ぎるわ 子供の頃は何故か恐怖に思いつつ、ホラー漫画や映画好んでみていた私。 今では、心霊現象・ホラ… ハルさんも言ってましたがステーブンキングとか好きそう

お勧めなのがあります
ミッキーローク主演の映画エンジェルハート、ホラーではないのですがサスペンス要素のホラー的な感じです、私はお気に入りです

ミワワ➰

No.269

>> 268 うーん、うちのバイト先のお姑さんは、話聞くと、いい人だよ。人によりますね。やはり。
皆様名残惜しいですが、寝ます。
よい夢を見れますように。
今日も笑いをありがとう!
お休みなさい
ハル🌸

No.268

>> 266 もう、ミワワは世話が焼けるんだから( ´艸`) カンさん、忍びですね。私にも素質ありますでしょうか?ニンニン。声がでかいので多分ダメですね… お姑さんてデンジャラスな人類!?

デンジャラス♪byマイケル・ジャクソン

あんまり好きくない

ミワワ➰

No.267

>> 265 梅津カズヲって…笑笑笑 恐ろし過ぎるわ 子供の頃は何故か恐怖に思いつつ、ホラー漫画や映画好んでみていた私。 今では、心霊現象・ホラ… 私は怖いのは全部だめです~。
バイオハザードは1だけは見れた。
姉がウォーキングデッド好きです。レイさんと話合いそう。
私は昔フロムダスクティルドーンを、途中まで普通の話だと思って見てて、ショック受けました。
本なら大丈夫です。
スティーブンキングとかちょろっと読みました。
ハル🌸

• << 276 はるさん、多分お姉さんと話しあうかもしれません。 スティーブンキングは以外と大丈夫です、ミザリー、沈黙、ミストは恐かったです。 震えあがりながら観てました。 私が特に苦手なのが、日本のホラー系、海外のも、死霊のはらわたや13日の金曜日、あと何だっけか、眠ると殺されそうになる映画のシリーズとか、子供の頃はキャーキャー言って見れたのに、今では一切受け付けない。 そういえば、はるさんの姑さん、どケチってイメージだったんだけど、マルチ商法・健康食品・健康ジュエリー・磁器マットとか買っちゃう人なんですね。性格に難があり一人で寂しいから、騙されやすいのかな?この前行った、象牙美術館でも開運はんこ買っちゃうタイプなんでしょうね。←人のこと言えないカモられ屋のレイ 40さんの姑さんは論外だけど、はるさんの姑さんも苦手だわー(>_<) 絶対近寄りたくないです。 そろそろ、皆さんお寝むタイムですね(--)zzz 今日もカフェイン取り過ぎで眠れそうもないけど、一応私もベッド行きます。 おやすみなさい。 レイ

No.266

>> 263 (~Q~;)あ~ん、ありがとー、ハル~ん ミワワ➰ もう、ミワワは世話が焼けるんだから( ´艸`)
カンさん、忍びですね。私にも素質ありますでしょうか?ニンニン。声がでかいので多分ダメですね笑
レイさんクロコダイルはツボりました。40さんのお姑さんは、聞けば聞くほど、謎ですね。そばにいたら、多分接近禁止令を、役所に訴えるレベルですね。私の主人のお母さんも物をため込むのがすきで、冷蔵庫パンパン、四畳半も、買い置きでパンパンです。その中から、見たことないメーカーのパンやら、油やらサランラップやら、ティッシュやらをくれます。健康食品の、マルチ商法みたいなとこで、ただで物をモラウノガ生きがいみたいなので、あまり高価な物は買わないようにと、一度主人が注意しましたが、行くたびに怪しいフライパンやネックレスや、イオン発生器みたいなやつが増えてます。年寄りのさみしさにつけ込むのはゆるせませんが、毎日私が相手をすることもできないので、そっとしておいています。
真面目なんだか、馬鹿なんだかわかりませんが、掘っ立て小屋みたいな販売所に出かけていっては、健康食品の勉強をしてるみたいです。人の趣味は尊重したいです。
ハル🌸

• << 268 お姑さんてデンジャラスな人類!? デンジャラス♪byマイケル・ジャクソン あんまり好きくない ミワワ➰
  • << 271 ハルさん、うちの近所にも、 掘っ立て小屋のような販売所あります。 バスに乗って大勢お年寄りが、朝早くからやって来て、建物の中に吸い込まれて行きます。 私も歳とると、吸い込まれてしまうのでしょうか? こわいです。 それにしても、40さんのお姑さんは 生物兵器食べても平気なんて、霊長類最強です。💧 私は、冷蔵庫リニュアルしてからは 化石化は無くなりました。 あれは、私の負の遺産でした。 カン❄️
  • << 282 お早うございます ウチは姑が色々と牛耳ってきて、辛い日々もありました。 ハルさんもほってるんですね。 ウチの姑はフライパンなどは買いませんが家具をやたらと買いたがります。

No.265

>> 264 梅津カズヲって…笑笑笑
恐ろし過ぎるわ

子供の頃は何故か恐怖に思いつつ、ホラー漫画や映画好んでみていた私。
今では、心霊現象・ホラーもの一切受け付けません(>_<)
大っ嫌い

あ、でも、何故かゾンビものは見れる。
バイオハザード、ウォーキングデッドとか、何ちゃらデッド系、不思議。
ブラピの、ワールド・ウォーZとか、ハラハラしながら見ちゃう。

レイ

• << 267 私は怖いのは全部だめです~。 バイオハザードは1だけは見れた。 姉がウォーキングデッド好きです。レイさんと話合いそう。 私は昔フロムダスクティルドーンを、途中まで普通の話だと思って見てて、ショック受けました。 本なら大丈夫です。 スティーブンキングとかちょろっと読みました。 ハル🌸
  • << 270 ハルさんも言ってましたがステーブンキングとか好きそう お勧めなのがあります ミッキーローク主演の映画エンジェルハート、ホラーではないのですがサスペンス要素のホラー的な感じです、私はお気に入りです ミワワ➰

No.264

私は基本的に全員ツボです
40さんは梅津カズヲの香りがする

キャッツアイって(笑)

グワシミワワ➰

No.263

>> 260 ミワワ、なかなかの毒舌と、斬新な切り口。お薬出します。 はい、あ~んして💕 40さん、それは大変でしたね。 私も生物兵器にはワロタ… (~Q~;)あ~ん、ありがとー、ハル~ん

ミワワ➰

• << 266 もう、ミワワは世話が焼けるんだから( ´艸`) カンさん、忍びですね。私にも素質ありますでしょうか?ニンニン。声がでかいので多分ダメですね笑 レイさんクロコダイルはツボりました。40さんのお姑さんは、聞けば聞くほど、謎ですね。そばにいたら、多分接近禁止令を、役所に訴えるレベルですね。私の主人のお母さんも物をため込むのがすきで、冷蔵庫パンパン、四畳半も、買い置きでパンパンです。その中から、見たことないメーカーのパンやら、油やらサランラップやら、ティッシュやらをくれます。健康食品の、マルチ商法みたいなとこで、ただで物をモラウノガ生きがいみたいなので、あまり高価な物は買わないようにと、一度主人が注意しましたが、行くたびに怪しいフライパンやネックレスや、イオン発生器みたいなやつが増えてます。年寄りのさみしさにつけ込むのはゆるせませんが、毎日私が相手をすることもできないので、そっとしておいています。 真面目なんだか、馬鹿なんだかわかりませんが、掘っ立て小屋みたいな販売所に出かけていっては、健康食品の勉強をしてるみたいです。人の趣味は尊重したいです。 ハル🌸

No.262

>> 260 ミワワ、なかなかの毒舌と、斬新な切り口。お薬出します。 はい、あ~んして💕 40さん、それは大変でしたね。 私も生物兵器にはワロタ… はるさん、私もはるさんのレスやみんなでの漫才調、一人で笑ってます。
ツボってくれて嬉しいわ♪

40さんの、例えにも恐ろしい光景だけども、おもろかった(^^)
本当に強烈なイカレ姑さんやわ~
今まで聞いたこともない人種でびっくり

レイ

No.261

>> 260 ハルさん、忍びで行きましょう。

キャッツアイも悪くない。

カン❄️

No.260

>> 258 ハルさん それもありますが見え見えの番宣とアットホームな感じが、私の心を萎えさせるのです 歪んでいますお薬ください 呪われ… ミワワ、なかなかの毒舌と、斬新な切り口。お薬出します。
はい、あ~んして💕

40さん、それは大変でしたね。
私も生物兵器にはワロタ。40さんも面白い。
たまには旦那さんに嫌味言いましょう。私は主人に警察との面談阻止されてるので、どうしたら隠密機動できるか、狙ってます。
キャッツアイです。古いか💦
ハル🌸

• << 262 はるさん、私もはるさんのレスやみんなでの漫才調、一人で笑ってます。 ツボってくれて嬉しいわ♪ 40さんの、例えにも恐ろしい光景だけども、おもろかった(^^) 本当に強烈なイカレ姑さんやわ~ 今まで聞いたこともない人種でびっくり レイ
  • << 263 (~Q~;)あ~ん、ありがとー、ハル~ん ミワワ➰

No.259

>> 256 今日は、旦那のお陰で舅とニアミスしました。 旦那にブチ切れそうにもなりました。 オカシクなりそうでした。 さりげなく呪いましょう

旦那さんには塩対応で

ミワワ➰

No.258

>> 251 ミワワ、共感ありがとう。私もごめんなさい、チライです。 見てると苦しくなります。 出来なかったら時のお客さんの あーあ っていう声が… ハルさん

それもありますが見え見えの番宣とアットホームな感じが、私の心を萎えさせるのです

歪んでいますお薬ください

呪われし心ミワワ➰

• << 260 ミワワ、なかなかの毒舌と、斬新な切り口。お薬出します。 はい、あ~んして💕 40さん、それは大変でしたね。 私も生物兵器にはワロタ。40さんも面白い。 たまには旦那さんに嫌味言いましょう。私は主人に警察との面談阻止されてるので、どうしたら隠密機動できるか、狙ってます。 キャッツアイです。古いか💦 ハル🌸

No.257

>> 253 レイさん、そんなん誰が買うんじゃいと言う土産物を「いやげもの」 と言うそうです。 みうらじゅんが命名者です。 栃木レザーは、名古屋… カンさん、栃木レザー流行らせるつもりですね。
みうらじゅんて、渋いですね。
名古屋も暑そう。
静岡も暑い。
ハル🌸

No.256

>> 250 40さん、私なら あなたが付き合ってあげたほうが、喜ぶわよ。 と言ってにげます。 石化していいのは、ファイナルファンタジーのキャラクタ… 今日は、旦那のお陰で舅とニアミスしました。
旦那にブチ切れそうにもなりました。
オカシクなりそうでした。

• << 259 さりげなく呪いましょう 旦那さんには塩対応で ミワワ➰

No.255

>> 246 そりゃもちろん無理だ 失礼だけど怖いって(笑) でもお義母さんきょーれつカンさんといい勝負 ミワワ➰ ミワワ、私の化石化なぞ
およびもしません。

40さんのお姑さんに完敗です。

生もの→生物兵器にはワロた。
破壊工作員か。

カン❄️

No.254

>> 252 >核兵器つくるより、手榴弾小出しにぶつけて行ってください。小さな復讐は大事だと私の姉の持論です笑 はるさん、面白い!うまいね(^O^)… レイさんありがとう。私がよく姉に言われるんです。手榴弾投げろって。でもわたし、すぐに返球できないんです。頭回らなくて。
でも、努力はします。
レイさんのレスも私的にはつぼです。
一人で笑ってて怪しい人状態です。
ハル🌸

No.253

>> 241 あ、カンさん、そういえば、鬼怒川温泉駅周辺のお土産やさんで、栃木レザー探したけど売ってなかったです。 旅館に手触りのいい、鹿の皮のバッグが… レイさん、そんなん誰が買うんじゃいと言う土産物を「いやげもの」
と言うそうです。
みうらじゅんが命名者です。

栃木レザーは、名古屋の大須で売っていました。
大須にあるお店は、東京浅草にあるお店と同じお店多いです。

クロコダイル🐊は、やはりマダムの
アイテムです。
30代の若い姉ちゃんには、100年早い。
私もいらん。

カン❄️

• << 257 カンさん、栃木レザー流行らせるつもりですね。 みうらじゅんて、渋いですね。 名古屋も暑そう。 静岡も暑い。 ハル🌸

No.252

>> 250 40さん、私なら あなたが付き合ってあげたほうが、喜ぶわよ。 と言ってにげます。 石化していいのは、ファイナルファンタジーのキャラクタ… >核兵器つくるより、手榴弾小出しにぶつけて行ってください。小さな復讐は大事だと私の姉の持論です笑

はるさん、面白い!うまいね(^O^)

レイ

• << 254 レイさんありがとう。私がよく姉に言われるんです。手榴弾投げろって。でもわたし、すぐに返球できないんです。頭回らなくて。 でも、努力はします。 レイさんのレスも私的にはつぼです。 一人で笑ってて怪しい人状態です。 ハル🌸

No.251

>> 248 ハルさんオカンがフレンドパーク同じく視ています、はっきり言って大チラい 確かに冷麺はお店です食べた方が良い感じです ミワ… ミワワ、共感ありがとう。私もごめんなさい、チライです。
見てると苦しくなります。
出来なかったら時のお客さんの
あーあ
っていう声がチライです。
製作者さん、出演者さんごめんなさい。今日はそういう気分でしたとさ。
ハル🌸

• << 258 ハルさん それもありますが見え見えの番宣とアットホームな感じが、私の心を萎えさせるのです 歪んでいますお薬ください 呪われし心ミワワ➰

No.250

>> 243 調味料→石化 練り物→ミイラ化 生もの→生物兵器 液体→スライム 掃除を初めてした時、舅は余りの臭さに家から逃げてε=┌( ・_・)… 40さん、私なら
あなたが付き合ってあげたほうが、喜ぶわよ。
と言ってにげます。
石化していいのは、ファイナルファンタジーのキャラクターだけです。
生物兵器は、気になります。40さんは、我慢しすぎて言葉がきつくなり、損してる気がします。
ご主人に対して
核兵器つくるより、手榴弾小出しにぶつけて行ってください。小さな復讐は大事だと私の姉の持論です笑
余計なお世話だったらごめんね
ハル🌸

• << 252 >核兵器つくるより、手榴弾小出しにぶつけて行ってください。小さな復讐は大事だと私の姉の持論です笑 はるさん、面白い!うまいね(^O^) レイ
  • << 256 今日は、旦那のお陰で舅とニアミスしました。 旦那にブチ切れそうにもなりました。 オカシクなりそうでした。

No.249

>> 244 レイぴょん 今日はバックにはまってますね、なんかバックの夢みそう ちなみにうちのオカン バックマニアです変なのばっかり、センス… ミワワ、誰もバッグに話題に興味示してくれないから、意地になっちゃった。
ミワおかんはバッグマニアなのね、「センスいいね」って優しい嘘言ってあがるだなんて、なんて優しいの♪
身内(母&妹)だったら、即効ダメだししちゃうわ、私。
彼のバッグや時計、財布も、私が誕生日とかで買った物ばかりです。
時計だけはめちゃ高いの買ってあげたんだけど、高所の作業で梯子から転落し、チェーンソーで手首切りそうになったけど、その時計のお陰で手首切断ぜずに済みました。
傷も殆どついてなかった。
今では彼のお守りの品です。

レイ

No.248

>> 245 レイさん面白ーい笑 確かにクロコダイルを30代の方が好むのは違和感あるし、何万もする物土産屋に置いてあったら、軽く引きます。 ミワワ、冷… ハルさんオカンがフレンドパーク同じく視ています、はっきり言って大チラい

確かに冷麺はお店です食べた方が良い感じです

ミワワ➰

• << 251 ミワワ、共感ありがとう。私もごめんなさい、チライです。 見てると苦しくなります。 出来なかったら時のお客さんの あーあ っていう声がチライです。 製作者さん、出演者さんごめんなさい。今日はそういう気分でしたとさ。 ハル🌸

No.247

>> 244 レイぴょん 今日はバックにはまってますね、なんかバックの夢みそう ちなみにうちのオカン バックマニアです変なのばっかり、センス… ミワワ、その嘘は必要悪です。
優しい嘘は大事です
ハル🌸

No.246

>> 243 調味料→石化 練り物→ミイラ化 生もの→生物兵器 液体→スライム 掃除を初めてした時、舅は余りの臭さに家から逃げてε=┌( ・_・)… そりゃもちろん無理だ

失礼だけど怖いって(笑)

でもお義母さんきょーれつカンさんといい勝負

ミワワ➰

• << 255 ミワワ、私の化石化なぞ およびもしません。 40さんのお姑さんに完敗です。 生もの→生物兵器にはワロた。 破壊工作員か。 カン❄️

No.245

>> 242 ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、40さん、金木犀さん、皆さんこんばんはミワです ハルさん本日はカルピスウォーター、ポカリ、… レイさん面白ーい笑
確かにクロコダイルを30代の方が好むのは違和感あるし、何万もする物土産屋に置いてあったら、軽く引きます。
ミワワ、冷麺去年買ってきて作りましたが、ゴムっぽいとやはり、家族に不評でした。お店で食べた方が美味しいのはなぜだろう。

今子供の体に薬塗ってパッドを貼って、私の時間になりました。
子供と主人は東京フレンドパークみてますが、私はテンションに今日はついて行けない。明るい番組今日はチライ。
ひねくれ者ハル🌸

• << 248 ハルさんオカンがフレンドパーク同じく視ています、はっきり言って大チラい 確かに冷麺はお店です食べた方が良い感じです ミワワ➰

No.244

>> 241 あ、カンさん、そういえば、鬼怒川温泉駅周辺のお土産やさんで、栃木レザー探したけど売ってなかったです。 旅館に手触りのいい、鹿の皮のバッグが… レイぴょん

今日はバックにはまってますね、なんかバックの夢みそう

ちなみにうちのオカン
バックマニアです変なのばっかり、センスいいねって嘘ついている自分がいや

ミワワ➰

• << 247 ミワワ、その嘘は必要悪です。 優しい嘘は大事です ハル🌸
  • << 249 ミワワ、誰もバッグに話題に興味示してくれないから、意地になっちゃった。 ミワおかんはバッグマニアなのね、「センスいいね」って優しい嘘言ってあがるだなんて、なんて優しいの♪ 身内(母&妹)だったら、即効ダメだししちゃうわ、私。 彼のバッグや時計、財布も、私が誕生日とかで買った物ばかりです。 時計だけはめちゃ高いの買ってあげたんだけど、高所の作業で梯子から転落し、チェーンソーで手首切りそうになったけど、その時計のお陰で手首切断ぜずに済みました。 傷も殆どついてなかった。 今では彼のお守りの品です。 レイ

No.243

>> 237 40さん、お姑さん、物をため込むのですね。コンナコトイッタラ不謹慎ですが、亡くなったら思い切りすてましょう。 金木犀さん、ねこちゃんかわゆ… 調味料→石化
練り物→ミイラ化
生もの→生物兵器
液体→スライム
掃除を初めてした時、舅は余りの臭さに家から逃げてε=┌( ・_・)┘
旦那はトイレに飛び込んで行き、私は最前線にいて気絶しました。
姑は嗅覚が鈍いためあまり臭わないみたいです。

姑が激怒して皆を困らせたりしてました。

お袋に付き合ってやってくれと言われましたが無理です。

40

• << 246 そりゃもちろん無理だ 失礼だけど怖いって(笑) でもお義母さんきょーれつカンさんといい勝負 ミワワ➰
  • << 250 40さん、私なら あなたが付き合ってあげたほうが、喜ぶわよ。 と言ってにげます。 石化していいのは、ファイナルファンタジーのキャラクターだけです。 生物兵器は、気になります。40さんは、我慢しすぎて言葉がきつくなり、損してる気がします。 ご主人に対して 核兵器つくるより、手榴弾小出しにぶつけて行ってください。小さな復讐は大事だと私の姉の持論です笑 余計なお世話だったらごめんね ハル🌸

No.242

ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、40さん、金木犀さん、皆さんこんばんはミワです

ハルさん本日はカルピスウォーター、ポカリ、セブンのフルーツアイスバーに、ございますアイスの備蓄少々あります

カンさん選考通過すること祈っております今晩のメニューは何でですか、我が家は冷麺でした冷麺てゴムっぽいです

ミキさん気が向いたら来てください皆さん待っています

レイさんさすがに冷房入れましょう止めたり入れたりして心配ですワンコも心配もし冷房入れるの嫌でしたら寝る時アイスノン使ってください2つは必要です

40さん今日お話してないですね、何でもいいので話してちょ

金木犀さんのキャラには私はかないません引退させて頂きます私のわがまま許してくださいby山口百恵

日本は亜熱帯化しておりますどうなるのでしょう

どうか涼しい環境を保ってお過ごしください

ミワワ➰

• << 245 レイさん面白ーい笑 確かにクロコダイルを30代の方が好むのは違和感あるし、何万もする物土産屋に置いてあったら、軽く引きます。 ミワワ、冷麺去年買ってきて作りましたが、ゴムっぽいとやはり、家族に不評でした。お店で食べた方が美味しいのはなぜだろう。 今子供の体に薬塗ってパッドを貼って、私の時間になりました。 子供と主人は東京フレンドパークみてますが、私はテンションに今日はついて行けない。明るい番組今日はチライ。 ひねくれ者ハル🌸

No.241

>> 233 そんな大層な事ないです。 強いていうなら、フランダースの犬のネロのおじいさんとパトラッシュの絵のような、審査には通らず落選したけど、た… あ、カンさん、そういえば、鬼怒川温泉駅周辺のお土産やさんで、栃木レザー探したけど売ってなかったです。
旅館に手触りのいい、鹿の皮のバッグが売っていて、値段が5~8万とかしたのですが、聞いたら、山梨のバッグ屋さんの商品でした。若おかみが、そこのショップの商品が好きで取引してるそうで、こんな高いもの土産ショップで買うんかい?って不思議でした。

レイ

• << 244 レイぴょん 今日はバックにはまってますね、なんかバックの夢みそう ちなみにうちのオカン バックマニアです変なのばっかり、センスいいねって嘘ついている自分がいや ミワワ➰
  • << 253 レイさん、そんなん誰が買うんじゃいと言う土産物を「いやげもの」 と言うそうです。 みうらじゅんが命名者です。 栃木レザーは、名古屋の大須で売っていました。 大須にあるお店は、東京浅草にあるお店と同じお店多いです。 クロコダイル🐊は、やはりマダムの アイテムです。 30代の若い姉ちゃんには、100年早い。 私もいらん。 カン❄️

No.240

>> 239 はるさん、爽アイスはシャリっと感があり、夏にはいいアイスですよね。
警察は本当にチライ、対応最悪ですよね。
聞いていても腹が立つわ。
警察の交通安全週間に、バンバン一時停止や右折禁止、スピード違反とかつかまえるけど、あいつら見えない所に隠れていて、「はい、一時停止してないね!」って捕まえてくる。
絶対!!一時停止してたのに、線数センチはみ出していただと(怒。文句いえば厳重注意で、手続き最後にされるし(これは妹)、60キロ道路を普通5キロオーバーで捕まえますか?女だと思って馬鹿にしてんのかと腹立ったけど、大人しく違反切符切られ罰金払いました涙

今日は夜暗くなってから散歩行こうとしたら、ワンコに思いっきり逃げられました。
仕方ないので、捕まえて、胴輪つけたけど、夜歩いていたら、緑の蛍光ランプに寄って来たのか、蜂の大群が迫ってきました、超~恐ろしかったです、即逃げました。
今の時期は、ムカデや毛虫、蜂が大発生するのでチライです。田舎だからかな?

ワンコの散歩の後は、鳥の糞に汚されたので、洗車してきました。
丸洗い撥水洗車コース1200円。拭き上げ気合い入れて、ピカピカにして来ましたよ。
あー、疲れた~、棒アイス(シャーベット)食べたい。

カンさん、私がジャパネットで見たクロコダイルのバッグは、金持ちがよく持ってるバーキンの形です。
発色が綺麗だの、皮が高級だの言ってましたが、30代のキャスターが素敵って言っていて、めちゃ違和感でした。コロコダイル自体、ダサいとしか思えないのは、ビンボー人だからでしょうか?

ブランド興味なしレイ

No.239

>> 238 ミワワ、みんなでマツキヨいいですね。私は日焼けがほしいです。
警察は軽くスルーします。
もう関わりたくないです。
救急隊員の、方はものすごくよい対応でしたので、それに比べると雲泥の差でした。警察全員とはいいませんが。
今爽アイスを食べて爽快になりまさした。暑くて参りますねぇ。
湿気もすごいし。
軽く現実逃避してダンスの先生と踊ってる夢を見てました笑
主人にいったら怒られそうです笑
ミワワは今日はなに食べるのかなあ~ハル🌸

No.238

>> 237 ハルさん

ここの皆さんとマツキヨ行きたいです

仙台亜熱帯化しております帰りは地獄でした

風邪大丈夫ですか旦那さん息子さんも心配です

警察イラつくのでストレスですよね

ミワワ➰

No.237

>> 235 金木犀さん? カン❄️ 40さん、お姑さん、物をため込むのですね。コンナコトイッタラ不謹慎ですが、亡くなったら思い切りすてましょう。
金木犀さん、ねこちゃんかわゆすですよね。
カンさん、選考委員さん気に入ってくれるなんてなかなかないことですよ!自信持って下さいね。
主人は警察がうちの子入院したのに、現場検証早くしたいから、早く連絡寄越せといった割には、電話すると、今担当がいないから、またというので、
じゃあ今電話してるお前が担当するか別の人に代わって
といったけど、
向こうが、担当がいないから、の一点張りで押し問答になって、向こうも謝罪もないので、面白半分、頭にきたの半分で電話で喧嘩になった模様です。
どっちもどっちです。困った物です。
ばかみたい。
ミワワ、マツキヨ行きたいです。一緒に連れてって。
レイさん
暑いですねえ。グラグラどうですか?わんちゃんも熱中症気をつけてくださいね。
少しスマホをオフにして、横になってぼーっとしたら、体力回復しました。壊れた自転車は主人のお父さんが修理に出してくれました。
捨てる神あれば、拾う神あり。
ありがたや。
ハル🌸

• << 243 調味料→石化 練り物→ミイラ化 生もの→生物兵器 液体→スライム 掃除を初めてした時、舅は余りの臭さに家から逃げてε=┌( ・_・)┘ 旦那はトイレに飛び込んで行き、私は最前線にいて気絶しました。 姑は嗅覚が鈍いためあまり臭わないみたいです。 姑が激怒して皆を困らせたりしてました。 お袋に付き合ってやってくれと言われましたが無理です。 40

No.236

カンさん、ごめんなさい。金木犀です。m(_ _)m

No.235

>> 234 金木犀さん?

カン❄️

• << 237 40さん、お姑さん、物をため込むのですね。コンナコトイッタラ不謹慎ですが、亡くなったら思い切りすてましょう。 金木犀さん、ねこちゃんかわゆすですよね。 カンさん、選考委員さん気に入ってくれるなんてなかなかないことですよ!自信持って下さいね。 主人は警察がうちの子入院したのに、現場検証早くしたいから、早く連絡寄越せといった割には、電話すると、今担当がいないから、またというので、 じゃあ今電話してるお前が担当するか別の人に代わって といったけど、 向こうが、担当がいないから、の一点張りで押し問答になって、向こうも謝罪もないので、面白半分、頭にきたの半分で電話で喧嘩になった模様です。 どっちもどっちです。困った物です。 ばかみたい。 ミワワ、マツキヨ行きたいです。一緒に連れてって。 レイさん 暑いですねえ。グラグラどうですか?わんちゃんも熱中症気をつけてくださいね。 少しスマホをオフにして、横になってぼーっとしたら、体力回復しました。壊れた自転車は主人のお父さんが修理に出してくれました。 捨てる神あれば、拾う神あり。 ありがたや。 ハル🌸

No.234

猫ちゃんの写真御馳走様です。

No.233

>> 231 選考員に気に入ってもらえるなんて、なかなか無いと思います それって芥川賞の選考に、似たりですよ芥川賞だって選考員のお気に入りの多数決で… そんな大層な事ないです。

強いていうなら、フランダースの犬のネロのおじいさんとパトラッシュの絵のような、審査には通らず落選したけど、ただ一人の審査員が気に入ってみたいなのりです。

それも違うような。💧

ただ、機関紙できたら送ってくれるそうです。

レイさんが見たバッグ、冠婚葬祭に
お婆が持ってるようなやつ?
クロコダイル🐊高いね。
バッグはやっぱり栃木レザー

カン❄️

• << 241 あ、カンさん、そういえば、鬼怒川温泉駅周辺のお土産やさんで、栃木レザー探したけど売ってなかったです。 旅館に手触りのいい、鹿の皮のバッグが売っていて、値段が5~8万とかしたのですが、聞いたら、山梨のバッグ屋さんの商品でした。若おかみが、そこのショップの商品が好きで取引してるそうで、こんな高いもの土産ショップで買うんかい?って不思議でした。 レイ

No.232

>> 227 ミワワ、今晩から南東北が大荒れの天気予報☔出てくるよ 早めにマツキヨ行ってきてね。 マツキヨには冷凍食品売ってるのでしょうか? 家… レイぴょん

マツキヨ冷凍食品ありますよ~ですがこう暑いと品切れのおそれあり、ありがとーね

これから行ってきます

ミワワ➰

No.231

>> 229 ミワワ、何にも大した事ないのです。 受賞もしてないのに、協会の担当の人が気に入ってくれただけなんです。 審査員は、観光地をモデルにしてい… 選考員に気に入ってもらえるなんて、なかなか無いと思います

それって芥川賞の選考に、似たりですよ芥川賞だって選考員のお気に入りの多数決ですから逆に凄いことです

銭ゲバ根性は一旦捨てましょう悔しいけど

芥川ミワワ➰

• << 233 そんな大層な事ないです。 強いていうなら、フランダースの犬のネロのおじいさんとパトラッシュの絵のような、審査には通らず落選したけど、ただ一人の審査員が気に入ってみたいなのりです。 それも違うような。💧 ただ、機関紙できたら送ってくれるそうです。 レイさんが見たバッグ、冠婚葬祭に お婆が持ってるようなやつ? クロコダイル🐊高いね。 バッグはやっぱり栃木レザー カン❄️

No.230

>> 224 カンさん、運営さんに、台形の作品写真に大変でしたね。私も警察に土曜日に現場検証たのんだら、主人が無視しろ、行っちゃだめというので、また平日に… 警察って威張っていて、事務的だし、嫌ですね💢💢

強気だから、相手の男性怒らせるような態度や言いぐさする人多い気がします。
面倒ですが、頑張って行ってきてね。

さっきレスしたんですが、クロコダイルのバッグ(バーキンみたいな形)を、同世代が持ってたら引くと思わない??
超~はばくさい形押し柄

はるさん、風邪は如何でしょうか?
蜂蜜が喉の痛みに結構効きます🐝
お大事に~

エアコンの涼しい部屋に慣れて、ワンコの散歩出るの億劫なり

レイ🐶

No.229

>> 225 大丈夫ですよ でもこれだけ手こずると確かに投げやりになりますが 吉報を待ちましょう、意外と選考通過したりするものです 冷静… ミワワ、何にも大した事ないのです。
受賞もしてないのに、協会の担当の人が気に入ってくれただけなんです。
審査員は、観光地をモデルにしているという事で、選外にしたんです。
なので、他の受賞した方達は、賞金や有機野菜セットや絵の具等もらってるのに、私は何にも貰ってないのです。💧
でも、気に入ってくれたと言ってくれてるし、紹介してもらえる事で、
次に繋がればいいなと思っています。

カン❄️

• << 231 選考員に気に入ってもらえるなんて、なかなか無いと思います それって芥川賞の選考に、似たりですよ芥川賞だって選考員のお気に入りの多数決ですから逆に凄いことです 銭ゲバ根性は一旦捨てましょう悔しいけど 芥川ミワワ➰

No.228

ハルさん

警察は一番当てなりませんそれこそ適当に流しつつ、あ~あまた税金上がる、等と聞こえるような独り語とを言ってやりましょう

警察チラい

公務員チラいミワワ➰

No.227

>> 225 大丈夫ですよ でもこれだけ手こずると確かに投げやりになりますが 吉報を待ちましょう、意外と選考通過したりするものです 冷静… ミワワ、今晩から南東北が大荒れの天気予報☔出てくるよ

早めにマツキヨ行ってきてね。
マツキヨには冷凍食品売ってるのでしょうか?
家の近くは、クリエイトばかりです。
アイス買えると良いね🍨

レイ🐶

• << 232 レイぴょん マツキヨ冷凍食品ありますよ~ですがこう暑いと品切れのおそれあり、ありがとーね これから行ってきます ミワワ➰

No.226

>> 224 カンさん、運営さんに、台形の作品写真に大変でしたね。私も警察に土曜日に現場検証たのんだら、主人が無視しろ、行っちゃだめというので、また平日に… ハルさん、私も3年前に自転車で
田んぼに落ちる単独事故起こして
救急車で運ばれたのだけど、その時は、処置受けてる所に、警察官が入って来て、本当に自分一人で勝手に田んぼに落ちたのか聞かれて終わりでした。
看護師さん達が、警察来るんだ〜。と驚いていました。

なんか、念入りに現場検証までするとは、静岡県警は、きっちりしてますね。
旦那さん、なんで怒ってるのか気になります。
ハルさんも、こっそり現場検証に立ち会わないといけないのは大変ですが、ちょっと聞かれるだけで終わると思いますよ。
事務的だと思います。

カン❄️

No.225

>> 223 この前ここにアップした、川遊びの 貼り絵作品なんだけど、もちろん ちゃんとB2ぐらいの大きさで長方形の縦長なのですが、向こうで写真に撮っ… 大丈夫ですよ

でもこれだけ手こずると確かに投げやりになりますが

吉報を待ちましょう、意外と選考通過したりするものです

冷静に、考えたらカンさん凄いことされているのですね

バカ画伯ミワワ➰

• << 227 ミワワ、今晩から南東北が大荒れの天気予報☔出てくるよ 早めにマツキヨ行ってきてね。 マツキヨには冷凍食品売ってるのでしょうか? 家の近くは、クリエイトばかりです。 アイス買えると良いね🍨 レイ🐶
  • << 229 ミワワ、何にも大した事ないのです。 受賞もしてないのに、協会の担当の人が気に入ってくれただけなんです。 審査員は、観光地をモデルにしているという事で、選外にしたんです。 なので、他の受賞した方達は、賞金や有機野菜セットや絵の具等もらってるのに、私は何にも貰ってないのです。💧 でも、気に入ってくれたと言ってくれてるし、紹介してもらえる事で、 次に繋がればいいなと思っています。 カン❄️

No.224

>> 223 カンさん、運営さんに、台形の作品写真に大変でしたね。私も警察に土曜日に現場検証たのんだら、主人が無視しろ、行っちゃだめというので、また平日に変えて貰い主人にこっそりやらなかゃならなくなりました。超めんどくさいです。
主人を怒らせた警察のせいです。
全然謝らないんですよ!
お役所仕事です。
本当に無視しようかな。なーんて私にはできません笑
善人ハル🌸

• << 226 ハルさん、私も3年前に自転車で 田んぼに落ちる単独事故起こして 救急車で運ばれたのだけど、その時は、処置受けてる所に、警察官が入って来て、本当に自分一人で勝手に田んぼに落ちたのか聞かれて終わりでした。 看護師さん達が、警察来るんだ〜。と驚いていました。 なんか、念入りに現場検証までするとは、静岡県警は、きっちりしてますね。 旦那さん、なんで怒ってるのか気になります。 ハルさんも、こっそり現場検証に立ち会わないといけないのは大変ですが、ちょっと聞かれるだけで終わると思いますよ。 事務的だと思います。 カン❄️
  • << 230 警察って威張っていて、事務的だし、嫌ですね💢💢 強気だから、相手の男性怒らせるような態度や言いぐさする人多い気がします。 面倒ですが、頑張って行ってきてね。 さっきレスしたんですが、クロコダイルのバッグ(バーキンみたいな形)を、同世代が持ってたら引くと思わない?? 超~はばくさい形押し柄 はるさん、風邪は如何でしょうか? 蜂蜜が喉の痛みに結構効きます🐝 お大事に~ エアコンの涼しい部屋に慣れて、ワンコの散歩出るの億劫なり レイ🐶

No.223

>> 221 にゃんこく~ん かわいいっす 本当にキレイな毛並み 早く落ち着くといいね にゃんこもカンさんも辛いね かわいい… この前ここにアップした、川遊びの
貼り絵作品なんだけど、もちろん
ちゃんとB2ぐらいの大きさで長方形の縦長なのですが、向こうで写真に撮った時、角度がついて台形に写ってしまったようです。
原画は返して貰って、今は実家にあるので、ここにも載せた写真を送ったら、OKでました。
ダリにはなってまへん。💧

運営は連絡来ましたが、スレ立てれないと出た時の文面を送れと言われたので、送りましたが連絡ありません。
もう、いいわ。

カン❄️

• << 225 大丈夫ですよ でもこれだけ手こずると確かに投げやりになりますが 吉報を待ちましょう、意外と選考通過したりするものです 冷静に、考えたらカンさん凄いことされているのですね バカ画伯ミワワ➰

No.222

>> 213 40さん、冷蔵庫が化石の博物館化、 旦那さんがちゃんと鬼姑さんに伝えてくれるといいですね。 長女さんがお腹壊したら可愛そう。 姑はいく… レイさん、

旦那は言えない人で私に「お袋には、俺が言うからお前やってくれ。」と言うだけで、姑が怒りだしたら逃げていたんです。私がいつも生け贄でした。
姑はお腹下した試しがありません。

そのうち買った冷蔵庫もあれこれ言われて占領されますよきっと

No.221

>> 220 にゃんこく~ん

かわいいっす

本当にキレイな毛並み

早く落ち着くといいね

にゃんこもカンさんも辛いね

かわいい写真ありがとざんす、作品が台形ってダリみたいな作品になってる?

ミワワ➰

• << 223 この前ここにアップした、川遊びの 貼り絵作品なんだけど、もちろん ちゃんとB2ぐらいの大きさで長方形の縦長なのですが、向こうで写真に撮った時、角度がついて台形に写ってしまったようです。 原画は返して貰って、今は実家にあるので、ここにも載せた写真を送ったら、OKでました。 ダリにはなってまへん。💧 運営は連絡来ましたが、スレ立てれないと出た時の文面を送れと言われたので、送りましたが連絡ありません。 もう、いいわ。 カン❄️

No.220

>> 219 ミワワ、38度はアカン。
死にマッセ。

顔写真じゃなかったみたい。
作品の写真が、台形になってたみたい。

いくらなんでも、おかしいと思ったよ。
顔が台形て…。

ねんねこニャンコ。

カン❄️

No.219

>> 216 ミワワと顔写真が台形について あんだけ騒いでたのに。 おばさんの顔写真何回も送られて、 凍りついてたのかな? 超恥ずかしい。 ナル… カンさん

大丈夫ですよ暑いので寝てしまいました

写真は先方も把握していると思うので、気にしないで片桐はいりは駄目です

一生残る写真です執着して良いのです台形はアカン
阻止せなアカン

台形と浜崎あゆみが頭から離れません

悩めるミワワ➰

No.218

>> 216 ミワワと顔写真が台形について あんだけ騒いでたのに。 おばさんの顔写真何回も送られて、 凍りついてたのかな? 超恥ずかしい。 ナル… カンさん、大丈夫ですよ、凍りついてやいませんて。
にこやかに笑ってると思います、で、自分が作品の写真と伝えるの忘れたの気付いて焦ってるってとこじゃないでしょうか。

ミワワ、心配したよ、38℃までクーラーなしはぶっ倒れる、よくぞご無事で。

今ね、ジャパネットライブで、クロコダイルのA4ハンドバック、59800円が22時まで限定39800円4色売っていて、めっちゃ素敵、お勧めです!!と騒いでるんですが、こんな婆臭いの何処がお洒落なのか良く分からん。2万引きでも高いし。
もし自分の友達がこれ持っていて、素敵でしょ!!って聞かれたら、返しに困るわ、苦笑い、個性的だねとしか答えられない(@_@;)

レイ

No.217

>> 215 カンさん、写真何度も送って着信してる担当者さの顔想像したら笑っちゃった。 写真じゃないです、作品送って下さいって一言いえって感じですね笑 … レイぴょん皆さんこんにちはミワです

私も冷房入れずぶっ倒れ出ました室温38℃になり冷房入れました、オカンよく生きてた

さっき起きました今日は、マツキヨです身体が痒いので行くつもりです

大丈夫ですやっぱりオカンカルビーのフルーツグラノーラ素手食いですチラい

熱中症本当に気をつけてくださいね

ミワワ➰

No.216

>> 215 ミワワと顔写真が台形について
あんだけ騒いでたのに。
おばさんの顔写真何回も送られて、
凍りついてたのかな?
超恥ずかしい。
ナルシストおばさんって言われてそう。
本当に担当さん、天然過ぎる。
因みに、女性の方です。
私も天然なので、噛み合ってなかった。

猫は、静かに外のケージでねんねしてたけど、保護して来ました。
今は、冷房の効いた部屋で寝てます。

レイさんは、グラグラ落ち着きましたか?
ミワワが来てないので、心配です。
仙台も暑いのかな😵

カン❄️

• << 218 カンさん、大丈夫ですよ、凍りついてやいませんて。 にこやかに笑ってると思います、で、自分が作品の写真と伝えるの忘れたの気付いて焦ってるってとこじゃないでしょうか。 ミワワ、心配したよ、38℃までクーラーなしはぶっ倒れる、よくぞご無事で。 今ね、ジャパネットライブで、クロコダイルのA4ハンドバック、59800円が22時まで限定39800円4色売っていて、めっちゃ素敵、お勧めです!!と騒いでるんですが、こんな婆臭いの何処がお洒落なのか良く分からん。2万引きでも高いし。 もし自分の友達がこれ持っていて、素敵でしょ!!って聞かれたら、返しに困るわ、苦笑い、個性的だねとしか答えられない(@_@;) レイ
  • << 219 カンさん 大丈夫ですよ暑いので寝てしまいました 写真は先方も把握していると思うので、気にしないで片桐はいりは駄目です 一生残る写真です執着して良いのです台形はアカン 阻止せなアカン 台形と浜崎あゆみが頭から離れません 悩めるミワワ➰

No.215

>> 214 カンさん、写真何度も送って着信してる担当者さの顔想像したら笑っちゃった。
写真じゃないです、作品送って下さいって一言いえって感じですね笑

にゃんこ、この暑さでバテテませんか?
さっきものを取りに、寝室行ったら蒸れて暑苦しくて死ぬかと思った(@_@;)
一応、換気してるのに、室温37℃になってました。
体温以上じゃん
これじゃあ、熱中症患者増えるわけですね汗

ミワワ―、暑くてぶっ倒れてますか?
鬱おちかな(;_;)?
冷房入れて休んでね。

レイ

• << 217 レイぴょん皆さんこんにちはミワです 私も冷房入れずぶっ倒れ出ました室温38℃になり冷房入れました、オカンよく生きてた さっき起きました今日は、マツキヨです身体が痒いので行くつもりです 大丈夫ですやっぱりオカンカルビーのフルーツグラノーラ素手食いですチラい 熱中症本当に気をつけてくださいね ミワワ➰

No.214

>> 213 ニャンコが、もう、3時間ぐらい外のケージにいるんだけど、
珍しく、鳴かないのですが大丈夫かな。

一応屋根あり、日陰になっていますが…。

金曜日に言ってた、大阪自然環境保全協会さんから、又、メール着てまして、台形に丸まってたのは、
顔写真では無く、作品の写真だったそうです。💧
勘違いして、アホほど顔写真送ってしまった。
早くそう言ってよ。
作品の写真、さっき送りました。
なんか、担当さん、天然ぽい。

カン違いカン❄️

No.213

>> 212 40さん、冷蔵庫が化石の博物館化、
旦那さんがちゃんと鬼姑さんに伝えてくれるといいですね。
長女さんがお腹壊したら可愛そう。
姑はいくら腹壊しても自業自得だから構わないけど。
きっと、物が捨てられない溜めこむタイプの部類の人間なのでしょうね。
一度、お片づけ隊の有料サービスに申し込んだら、姑も如何に無駄なもの溜めこんでいるか、意識付けされて恥をかくのではないでしょうね。
こんな事しか言えなくてスミマセン。

今日は32℃超えました、今までクーラー付けてなかったけど、流石に今日は負けました。
でも、クーラー入れると28℃設定でも脚が冷えます。
冷え性なので、なるべくクーラー控えたいけど、つけないと熱中症・汗疹で死にそうだし、室温調整が難しいです。

皆さんも、水分しっかりとって、暑さ対策気をつけて下さいね。

レイ

• << 222 レイさん、 旦那は言えない人で私に「お袋には、俺が言うからお前やってくれ。」と言うだけで、姑が怒りだしたら逃げていたんです。私がいつも生け贄でした。 姑はお腹下した試しがありません。 そのうち買った冷蔵庫もあれこれ言われて占領されますよきっと

No.212

ついに!旦那に言ってやりました。

姑が冷蔵庫をパンパン(消費期限オーバー満載)にして子供がペットボトルの蓋あけてるのに冷蔵庫で保管できないようにして常温て保管してるのを旦那が知ったのです。

私が同居してて旦那と舅が「婆さんが文句言ったワシらが言ったと言え」と言うので消費期限オーバーしたのを捨てようとしたら何度言っても姑に激しく怒られてたんです。
勿体ないからつかえって。

私が居なくなって冷蔵庫が博物館化して
るそうです。
パンパンにしているのが分かります。

0-157を作る?それとも新種のバクテリアを作る気か?と言ってやりました。

40

No.211

さっき内科で甲状腺とアレルギーの検査の予約をしてきましたf^_^;
いい汗かきました。16000円かかるそうです(ノ_<。)

No.210

>> 208 はるさん、カンさん、金木犀さん おはようございます☁ はるさん、お子さん骨折してなくて安心しましたね(^∇^) 喉風邪治りませんか… レイさん、相変わらずグラグラ辛そうですね。💧

昨日は、お騒がせしてすみませんでした。
もう、裏カンは、封印します。

グラノーラを手づかみで食べたのですか?
ミワワオカンの影響?
私もやってみたい。

金木犀さん、ここに来て楽しい気持ちになれてるのはいい事ですね。
私もニャンコの気持ちに中々寄り添えなくて、可哀想な事してるので
おあいこです。
いつもいつも、優しい気持ちにはなれないです。

カン❄️

No.209

犬の名前はアランって言います。いい男でした。宇都宮から来た子で5千円で買いました。
でも私は無責任な人間だから可哀想な事をしました。なのでもう動物は飼わないことにしました。
今日もウォーキングです。
どうしてもネガティブになってしまいます。
でもここ(この掲示板)にくれば少しは楽になれます。

No.208

>> 206 子供骨折してませんでした。一安心です。疲れがどっと出ました。 やっと安心してご飯食べられます。 カンさんお食事したく楽しくしてください … はるさん、カンさん、金木犀さん
おはようございます☁

はるさん、お子さん骨折してなくて安心しましたね(^∇^)
喉風邪治りませんか⤵
怠い中大変ですが、何とかバイト乗りきって下さいね!
帰ったら眠れますように💤
自転車の事故って警察出てきて大変なの初めて知りました、早く片付きますように

カンさん、にゃんこごめんなさいポーズしてるの??寝てるだけなのに仕草が可愛い💕
猫欲しくなっちゃう。
アパートで飼えないし、世話できないから無理だけども涙
にゃおの写真も可愛かいですよね、文字書かれてたり、やっぱり何人もいるのかな?

金木犀さん、カンさんにゃんこのこと言ってたんですね😸
やっと理解できた。
ラブラドール!しかもblack!!
いとおしいやないですか♪
大型犬飼ったことないけど、大好きですよ💕
ドッグランとか、ドックカフェでいると、いっぱい監察しちゃいます。

ミワワ~、寝てますか?
私もトイレには起きたけど、9時間は寝ました。良く寝たけど、頭痛が(´д`|||)
昨日のフルーツグラノーラ一袋が祟って胃気持ち悪い、あと、腹ぷよと脚が浮腫んで?太って?大根です。
エクササイズしたいが、グラグラがネックです。

レイ🐶

• << 210 レイさん、相変わらずグラグラ辛そうですね。💧 昨日は、お騒がせしてすみませんでした。 もう、裏カンは、封印します。 グラノーラを手づかみで食べたのですか? ミワワオカンの影響? 私もやってみたい。 金木犀さん、ここに来て楽しい気持ちになれてるのはいい事ですね。 私もニャンコの気持ちに中々寄り添えなくて、可哀想な事してるので おあいこです。 いつもいつも、優しい気持ちにはなれないです。 カン❄️

No.207

>> 206 ハルさん、折れてなくて良かった。

頭の方も大丈夫そうですね。

ハルさんも喉の痛み早く良くなるといいですね。
お大事にして下さい。

今日は、あまり気乗りしなくて
休み休みやってます。
今、今日の晩ご飯のチラシ寿司の
準備終わりました。

カン❄️

No.206

>> 205 子供骨折してませんでした。一安心です。疲れがどっと出ました。
やっと安心してご飯食べられます。
カンさんお食事したく楽しくしてください

ハル🌸

• << 208 はるさん、カンさん、金木犀さん おはようございます☁ はるさん、お子さん骨折してなくて安心しましたね(^∇^) 喉風邪治りませんか⤵ 怠い中大変ですが、何とかバイト乗りきって下さいね! 帰ったら眠れますように💤 自転車の事故って警察出てきて大変なの初めて知りました、早く片付きますように カンさん、にゃんこごめんなさいポーズしてるの??寝てるだけなのに仕草が可愛い💕 猫欲しくなっちゃう。 アパートで飼えないし、世話できないから無理だけども涙 にゃおの写真も可愛かいですよね、文字書かれてたり、やっぱり何人もいるのかな? 金木犀さん、カンさんにゃんこのこと言ってたんですね😸 やっと理解できた。 ラブラドール!しかもblack!! いとおしいやないですか♪ 大型犬飼ったことないけど、大好きですよ💕 ドッグランとか、ドックカフェでいると、いっぱい監察しちゃいます。 ミワワ~、寝てますか? 私もトイレには起きたけど、9時間は寝ました。良く寝たけど、頭痛が(´д`|||) 昨日のフルーツグラノーラ一袋が祟って胃気持ち悪い、あと、腹ぷよと脚が浮腫んで?太って?大根です。 エクササイズしたいが、グラグラがネックです。 レイ🐶

No.205

>> 203 金木犀さん、不謹慎ですが、話の流れが面白すぎました。当然ねこちゃん飼ってたとおもったら、まさかのレトリバー! 私も柴犬飼ってました。わんこ… ハルさん、ご自分の病院も行かれて
お仕事も行かれるんですね。
無理しないでね〜。

私はこれから、料理の下ごしらえします。

ではまた、後ほど。

カン❄️

No.204

ハルさんすみませんm(_ _)m(笑)

No.203

>> 201 以前はラブラドールレトリバーの黒を飼っていました。 死んで10年になります(>_<) 犬ばかり飼っていたらか犬派でしたけど、今は… 金木犀さん、不謹慎ですが、話の流れが面白すぎました。当然ねこちゃん飼ってたとおもったら、まさかのレトリバー!
私も柴犬飼ってました。わんこもかわいいですよね。
私は今子供の病院です。主人が順番を早く列んで取ってくれたので、早くおわれそうです。ジジババでいっぱいです。皆さん早起きです。
これが終わったら、学校に送って自分の風邪の病院行きます。その後バイトです。適当に流します。
食欲ないです。
夏バテか?
ハル🌸
皆さんも工夫して栄養と、涼を取ってください

• << 205 ハルさん、ご自分の病院も行かれて お仕事も行かれるんですね。 無理しないでね〜。 私はこれから、料理の下ごしらえします。 ではまた、後ほど。 カン❄️

No.202

>> 201 私も、今までは犬派で猫は、この
ニャンコが初めて飼った子です。

成り行き上、野良だった子を家猫で飼ってるのですが、正直大変です。
(^_^;)

寝てる時は、可愛いのですがね。
起きると、我儘すごいです。

カン❄️

No.201

以前はラブラドールレトリバーの黒を飼っていました。
死んで10年になります(>_<)
犬ばかり飼っていたらか犬派でしたけど、今は猫ちゃんも好きですよ(*^_^*)

• << 203 金木犀さん、不謹慎ですが、話の流れが面白すぎました。当然ねこちゃん飼ってたとおもったら、まさかのレトリバー! 私も柴犬飼ってました。わんこもかわいいですよね。 私は今子供の病院です。主人が順番を早く列んで取ってくれたので、早くおわれそうです。ジジババでいっぱいです。皆さん早起きです。 これが終わったら、学校に送って自分の風邪の病院行きます。その後バイトです。適当に流します。 食欲ないです。 夏バテか? ハル🌸 皆さんも工夫して栄養と、涼を取ってください

No.200

>> 199 窃盗だなんて、とんでもないっす。

金木犀さん、面白いですね。🤣

猫飼ってるのですか?

カン❄️

No.199

おはようございます!✋
私がちゃんと見ていなかったせいです。
ごめんなさい。窃盗しましたm(_ _)m

No.198

金木犀さんも

猫好きなんですね。٩(^‿^)۶

こんなニャンコでよかったら
写真貰ってやって下さいませ。

カン❄️

No.197

>> 196 金木犀さん、おはようございます。

前に送ったの、名前入れてなかったっけ?
すみません💧
そそっかしいので、写真送る時つい
名前入れるの忘れがちになります。

ニャンコといいます。♂です。
よろしくね。

カン❄️

No.196

あ~カンさんの猫ちゃんでしたか。
今更なんですが2枚目の写真も貰っていいですか?

No.195

>> 194 自損事故でも、大変なんですね。

息子さんの身体と心のケアしっかりしてあげて下さいね。
あと、ハルさんも、警察の事が終わったら、ゆっくり休んで下さい。
本当にお疲れ様でした。

カン❄️

No.194

>> 193 か、かわいい。カンさん気持ちを収めて新たに、毎日過ごしてくださいね。お互い大変でした涙
私はまだ警察問題が残っているので、イヤイヤです。
ハル🌸

No.193

ハルさん、皆さん
おはようございます。

ご心配おかけしました。

カン❄️

No.192

>> 191 皆さんおはようございます。カンさん、無事にこちらにこれるかな!わたしはまだのど痛いです。が、子供の外科にまずは行かないといけません。
藤井君敗れましたね。将棋界に新たなスター誕生です。世の中は動いていますね
ハル🌸

No.191

>> 190 ミワワ、シャワー浴びました
汗ベトスッキリです。
貞子じゃないけど、ボーボーの伸びた髪を乾かすのがうっとおしい。
顔にはりつきて気持ち悪い(*_*)
ボブショートに短く切りたい衝動にかられます。
が、切ると必ず文句言われるので、綺麗に髪形を整えてたいです。
前回の美容院は、シャンプー雑すぎるからもう行かない✂
また探さなきゃ➰

皆さん、よい夢が見られますように✨
はるさんの風邪も治りますように

おやすみなさい💤

レイ🐶

No.190

>> 189 レイぴょん

シャワー浴びたかなさっき冷房止めました、なんとか涼しいかなって感じです

ハルさんひんやり寝具買って欲しかった残念

カンさん今日は災難でしたね、きついこと言ってごめんなさいお願いします来てください

40さんもお子さん大丈夫ですか、早く治りプールに行けるといいですね

金木犀さん独自の世界の持ち主です金木犀ワールド聞かせてください少し解りやすくお願いします

昨日今日と災難続きなので厄払いしときます

☔が降っ来ました、大好きな皆さん

お休みなさい

ミワワ➰

No.189

>> 188 はるさん、お疲れ様です~
いや~本当に暑い!!
私もワンコ散歩帰ってから、実家でいってQ見て笑ってました。
あの番組好きですわ♪
救急の医師の信用のなさは、わたくしホームで勤めていて、QQ車呼ぶ度に身にしみて分かっております。
掛かり付けの整形外科でしっかりチェックして貰って下さい。
因みに私の場合は、風呂場ですっ転んで、頭部出血し股関節痛がっていてQQ車で外来連れて行ったのですが、パッカリ4㎝は切れて出血してるのに、ホチキス2鉢バンバン打って終わり。股関節も問題なしと判断され帰って来たものの、傷口からの流血が止まらず、ガーゼ大量とナプキン当て、太い強い包帯でぐるぐる巻きにして、また翌日外来かかったら、全く出血が止まらず、間を糸で3針縫われて帰ってきました。
で、股関節もあまりにも痛がり、可動域もおかしいので、また2日後整形外来に連れて行ったら、大腿骨頚部骨折で即入院・手術になりました。家族はその総合病院が信用できず、以前通院していた別の病院に即転院希望し、移動させてました。
QQ外来に居る医師は信用できない輩も多いです。
他の病院でも色々あり過ぎて、病院不振状態でございます。

ミワワ、アイス売れ切れ状態ですか、暑いから買占められたね、残念。
でも、白クマ買えてよかった、高いけど好きー♡
この暑さだと、今流行りの、ふわふわかき氷食べたいですわ。

これから、シャワー浴びまーす。
髪もボーボー切りに行きたい

レイ

No.188

>> 187 ミワワありがとう。明日かかりつけの外科にいくまでは油断しないようにします。なんといっても、救急の外来レントゲン撮ってくれたのが、泌尿器科の先生だったので、あまり信用してません。(先生ごめんね)
ぬか喜びで、実は折れてたのが、前回の教訓です泣

暑くてシャワーあびてもすぐ、自分の汗でベタベタになってしまい不快ですね。汗ふきシート必須です。

水分とり熱中症みんなも気をつけてね。

本当は、ひんやり寝具を買う予定だったのに、子供の事故で吹っ飛びまだ、暑い寝具です。早くひんやりしたいよう~
ハル🌸

No.187

>> 186 ハルさん

息子さんの傷の手当てご苦労様です入院に至らず良かったです

アイス食べたら少し元気になりました

風邪早く治りますように

選挙速報を視ています関係無いのに

ミワワ➰

No.186

>> 183 ハルさん、ありがとうございます。 その後、息子さん如何ですか? 今日は、我が家はピザです。 今焼けました。 カン❄️ ピザ、ラーメン、餃子、冷やし中華に、シロクマ君、みんなで持ち寄ればパーティーできそうなメニューですね。
今宅急便受けとり、子供の傷口の処置してやっと一息つきました。

明日のバイトまでに風邪がよくなるといいな。

今イッテキュー見てます

ハル🌸

No.185

皆さんこんばんはミワです暑いので私事でお許しください

結局寝れませんでしたのでコンビニ行って参りましたアイスがごっそりありませんでした、唯一しろくまがあり買った次第にございます、窪田くんレジでした、せめてもの救いです

熱中症にお気をつけください

ミワワ➰

No.184

ラーメン、餃子、冷やし中華です

No.183

>> 182 ハルさん、ありがとうございます。

その後、息子さん如何ですか?

今日は、我が家はピザです。
今焼けました。

カン❄️

• << 186 ピザ、ラーメン、餃子、冷やし中華に、シロクマ君、みんなで持ち寄ればパーティーできそうなメニューですね。 今宅急便受けとり、子供の傷口の処置してやっと一息つきました。 明日のバイトまでに風邪がよくなるといいな。 今イッテキュー見てます ハル🌸

No.182

>> 181 カンさん、スレ立ては私もレイさんも経験済みなので心配ありません、ねっレイさん(o^^o)
私は疲れて寝てました。
暑くてエアコンかけても汗だくで暑いと文句言いながら寝てました笑

今夜はから揚げ、レタスさらだ、クリームシチュー、蕗の煮物でございました。煮物は叔母さんからの貰いものです。
子供と、主人は黒子のバスケ見てますが、私はちっとも面白くありません笑

私もねこちゃんのス2、3にちまえにみましたが、あれ、いいスレではありませんね。見ただけです。やはり、
カンさんの近所の方が立てたスレかと思いました。

今からシャワー浴びて、宅急便受けって、ゴロゴロします。
ハル🌸

No.181

>> 180 レイさん、要らぬ心配をさせてしまってすみませんでした。

もう、ここ以外のスレにはロムしないようにします。

あの削除多数部分に私のレスもあり
昼寝してる間に、2つ消されていて
やり合った相手が自レス削除してたので、やばいと思い、何の問題もないレスだけど出来るだけ自レス削除しました。
翌日、もう関わりたくないので、
残りの1レスを消したら、おかしくなった気がします。
自レス削除も悪質と見られるのでしょうか?
だとしたら、もう投稿禁止100年ぐらいなったのかも知れません。
もう、生きているうちにレスできなくなります。
少なくとも、スレ立ては無理なので
次のスレ立ては、私以外の方でお願いします。
申し訳ないです。

カン

No.180

>> 179 ミワワ、こんばんは

家も今30℃、暑い~汗
扇風機かけてます。
頭にインド人風にターバン(タオル)巻いて、首にも手ぬぐい、Tシャツと薄手ズボンの袖まくりあげて、おっさんしてます。
私も今日はシャワー絶対浴びますが、ワンコ散歩はこの暑さでは、ゲーッて感じです。
何故ならば、食べ過ぎて気持ちが悪く、お腹がタプンタプンしてるから。
フルーツグラノーラ(カルビー)おやつ感覚で350g一袋食べてしまいました、反省

私は18時半頃家でる予定です。
ミワワも夜道気をつけてコンビニ行って下さい。

カンさん、ミクル障害お役に立てずスミマセン。私もパソコンからミクルにアクセス出来なくなったこと何回かありましたが、一日置いて、パソコン再起動したら使えるようになったとか経験してます。
多分、10日位経てば、スマホもパソコンも通常に使えるようになると思うので、気長に待ってみて下さい。
慌てる気持ちも分かりますが、時間が経過するのを待つのが一番と思います。
さっき、例のスレ全レス表示にして見たら、大量に削除レスと自レス削除の繰り返されてる部分を見つけました。
あれって、悪質な行為になるのでは?と私も個人的に思いました。
何故、シスオペ注意に入らないのでしょうかね?
どうでもいい、消さなくてもいいレス消したり、カテを強制移動させられたり、シスイペさんの意図が良く分かりません。
まあ、無料で掲示板使わせて貰っている身ですから、シスオペに噛みつくのは良くないですね、私もこれ以降は控えます。

レイ

No.179

皆さんこんにちは

とうとう仙台32℃になりましたコンビニは8時頃にならないと行けそうにありません

レイぴょん寝れない時はレスしてください皆さんも、
カンさん気にしないで来てください

ハルさん眠れましたか

40さんも少しゆっくり休めましたか

金木犀さん暑い時は冷房につきます

私は少し寝ます楽天負けたので、ふて寝です

後程

ミワワ➰

No.178

>> 177 いえいえ、ミワワのせいではないです。

言葉とやんちゃが過ぎました。

しばらく、おとなしくしています。

カン❄️

No.177

>> 176 カンさん

繊細チンピラになりかっかてます

いつものカンさんに戻ってください

私にも責任ありますが
先程の件は謝ります強迫観念が過ぎました

ミワワ➰

No.176

>> 175 今、システムエラーで、レスできなかった。
いよいよお別れの時が来たのかと
マジで思いました。

近所のババア共は、そんな洒落た
掲示板やってないと思う。

いくらでも、そんなばばあがいると言うことです。
世も末です。

躾されてないババアが、うようよいるんですよ。

ちなみに、パソコンからは、他のスレにもレスできないです。
スマホは、昨日までは、スレ試しに立てたらできたけど、今朝から立てれませんでした。

まあ、スマホからレスできれば、充分ですから、今の所問題ないです。

カン❄️

No.175

>> 174 先程レイぴょんが言った事
なまじっか冗談ではなく、その近所のばあ様かもしれない

相手も知っているのかも、近づかない方がいいかと…

なんか怖いです

ミワワ➰

No.174

>> 172 カンさん お帰りなさい 他のスレには行かないようにと言ったはず 傷つくのはカンさんご自身なのです 繊細チンピラになっ… ミワワ、ごめんなさい。

私も、それは重々承知でしたが、
うちの近所のアホばばあと重なってしまいました。
なんで、あのスレは、お咎めなしなのか謎です。

カン❄️

No.173

>> 165 夕方の夜、下の子が足痛いから見てというんで見てみると、カサブタの下がブヨに刺されたみたいに腫れていました。 虫刺されたかバイ菌入ったか… … この前、ワイドショーで、虫刺されから蜂窩織炎になった女優の方の事言ってました。

その人は、蚊に刺されて、一晩で
足が3倍ぐらいに腫れ、もう少し病院行くの遅れたら、壊死してたかもと言われたそうです。

虫刺されも場合によったら怖いので
早めに病院行かれてよかったですね。
お大事にして下さい。

カン❄️

No.172

>> 170 レイさん それです。ビンゴです。 そのスレ、近づいたらダメです。 やられますよ。 私は、1に絡まれて、115にやられました。… カンさん

お帰りなさい

他のスレには行かないようにと言ったはず

傷つくのはカンさんご自身なのです

繊細チンピラになっては、駄目です

ミワワ➰

• << 174 ミワワ、ごめんなさい。 私も、それは重々承知でしたが、 うちの近所のアホばばあと重なってしまいました。 なんで、あのスレは、お咎めなしなのか謎です。 カン❄️

No.171

>> 165 夕方の夜、下の子が足痛いから見てというんで見てみると、カサブタの下がブヨに刺されたみたいに腫れていました。 虫刺されたかバイ菌入ったか… … 40さん

大変でしたね子供はプール大好きですから余計にかわいそうです

40さんもお疲れ様でした、暑いので少し寝てゆっくり休んでください

ミワワ➰

No.170

>> 168 カンさん、大袈裟リアクション好きですね~(^O^) パソコンでのスレは、多分シスオペの計らいで、そのスレにはアク禁(レス禁)になっただけで… レイさん

それです。ビンゴです。

そのスレ、近づいたらダメです。
やられますよ。
私は、1に絡まれて、115にやられました。
1と115はグルです。
くそババアども、マジむかつく。💢

今、自力では無く旦那の力を借り
離脱しようと検討中です。

今、実家から自宅に帰って来ました。

カン❄️

• << 172 カンさん お帰りなさい 他のスレには行かないようにと言ったはず 傷つくのはカンさんご自身なのです 繊細チンピラになっては、駄目です ミワワ➰

No.169

>> 165 夕方の夜、下の子が足痛いから見てというんで見てみると、カサブタの下がブヨに刺されたみたいに腫れていました。 虫刺されたかバイ菌入ったか… … 40さん、先程は失礼しました\(__)

娘さん、足裏膿んでしまい可愛そうですね、治るまでプールはお控えしましょう🏊
お大事にしてください

レイ🐶

No.168

>> 162 もう、いつレスできなくなるかわからないので、焦っております。 私が突然来なくなっても、心配しないでね。 今までありがとう。 と… カンさん、大袈裟リアクション好きですね~(^O^)
パソコンでのスレは、多分シスオペの計らいで、そのスレにはアク禁(レス禁)になっただけでしょう。
スマホのID・Pでログインしていなかえれば、全く別物のプラウザと認識されます。
あと、パソコンでもあと1ペナつくまでは、他のスレだったらレス書き込み可能だと思いますよ。
パソコンの方は捨てアド状態で使って、何処かでペナ1ついたら、5日間観覧しか出来ない状態で大人しくしてれば大丈夫。
スマホでもう他のカチンときてしまうスレで、レスするのやめましょう(;_;)/~~~
でもね、カンさんチェックしてると思うけど、親ネコにだけ餌あげていて、子猫がやらかした不始末は自分の責任ではない、そもそも、餌あげてるだけで飼ってない。避妊は虐待だと阿呆ぬかしてるスレ主婆がいる。
あれは、見ていて腹が立つ(怒
私はレスしませんが、カンさん家の婆2人が投降しとるんじゃないかと錯覚してます呆

レイ

• << 170 レイさん それです。ビンゴです。 そのスレ、近づいたらダメです。 やられますよ。 私は、1に絡まれて、115にやられました。 1と115はグルです。 くそババアども、マジむかつく。💢 今、自力では無く旦那の力を借り 離脱しようと検討中です。 今、実家から自宅に帰って来ました。 カン❄️

No.167

>> 166 はるさん、朝からお疲れさまでした。
ゆっくりと夕飯準備までお眠り下さいね。
のど風邪良くなりますように☆

レイ

No.166

>> 165 40さん、お疲れ様でした。皮膚科も混みますよね。お大事にしてくださいね。私ももう疲れたので、今から寝ます
ハル🌸

No.165

>> 136 40さん、おはようございます。 壊れた自転車なんかに乗せたらダメだよ。 40さんがなおさなかったせいでもないのは丸わかり。 近所の… 夕方の夜、下の子が足痛いから見てというんで見てみると、カサブタの下がブヨに刺されたみたいに腫れていました。
虫刺されたかバイ菌入ったか…

今朝に入って変な液体が出てきたので、
当番医行ったら、結果両方でした。
虫に刺されて掻きむしってバイ菌入ったようです。(トビヒみたいになっていました)

カサブタとって消毒して消毒液に漬けたガーゼをはって油紙はって包帯してます。大好きなプールはしばらくお休みです。

• << 169 40さん、先程は失礼しました\(__) 娘さん、足裏膿んでしまい可愛そうですね、治るまでプールはお控えしましょう🏊 お大事にしてください レイ🐶
  • << 171 40さん 大変でしたね子供はプール大好きですから余計にかわいそうです 40さんもお疲れ様でした、暑いので少し寝てゆっくり休んでください ミワワ➰
  • << 173 この前、ワイドショーで、虫刺されから蜂窩織炎になった女優の方の事言ってました。 その人は、蚊に刺されて、一晩で 足が3倍ぐらいに腫れ、もう少し病院行くの遅れたら、壊死してたかもと言われたそうです。 虫刺されも場合によったら怖いので 早めに病院行かれてよかったですね。 お大事にして下さい。 カン❄️

No.164

>> 162 もう、いつレスできなくなるかわからないので、焦っております。 私が突然来なくなっても、心配しないでね。 今までありがとう。 と… 山口百恵か

大丈夫です他にレスしなければ

ミワワ➰

No.163

>> 161 ハルさん よかったですね。 肩も骨折してなくてよかった。 カン❄️ カンさん

大丈夫ですか気持ち切り替えて行きましょう

ミワワ➰

No.162

もう、いつレスできなくなるかわからないので、焦っております。

私が突然来なくなっても、心配しないでね。

今までありがとう。
とっても楽しかったです。
皆んなと出会えて幸せでした。

今から、実家に蒲鉾持って行ってきます。

引退かも知れないカン❄️

• << 164 山口百恵か 大丈夫です他にレスしなければ ミワワ➰
  • << 168 カンさん、大袈裟リアクション好きですね~(^O^) パソコンでのスレは、多分シスオペの計らいで、そのスレにはアク禁(レス禁)になっただけでしょう。 スマホのID・Pでログインしていなかえれば、全く別物のプラウザと認識されます。 あと、パソコンでもあと1ペナつくまでは、他のスレだったらレス書き込み可能だと思いますよ。 パソコンの方は捨てアド状態で使って、何処かでペナ1ついたら、5日間観覧しか出来ない状態で大人しくしてれば大丈夫。 スマホでもう他のカチンときてしまうスレで、レスするのやめましょう(;_;)/~~~ でもね、カンさんチェックしてると思うけど、親ネコにだけ餌あげていて、子猫がやらかした不始末は自分の責任ではない、そもそも、餌あげてるだけで飼ってない。避妊は虐待だと阿呆ぬかしてるスレ主婆がいる。 あれは、見ていて腹が立つ(怒 私はレスしませんが、カンさん家の婆2人が投降しとるんじゃないかと錯覚してます呆 レイ

No.161

>> 159 皆様、こんにちは。子供退院できました!今からお寿司食べてうちに帰ります。主人が現場検証の件で早速警察とけんかに、なり、大変ですが、私はノータ… ハルさん
よかったですね。

肩も骨折してなくてよかった。

カン❄️

• << 163 カンさん 大丈夫ですか気持ち切り替えて行きましょう ミワワ➰

No.160

>> 159 ハルさん

息子さん無事退院出来て良かったですですが旦那さん
前夫とダブります(失礼)アンタッチャブルです

夕食は作り置きをして
ゆっくり休んでください

ひと安心

ミワワ➰

No.159

皆様、こんにちは。子供退院できました!今からお寿司食べてうちに帰ります。主人が現場検証の件で早速警察とけんかに、なり、大変ですが、私はノータッチでほっときます。警察の対応も悪いので、今回は主人の肩を持ちます。
咽が痛いので早く帰ってねたいですが、夕飯の支度もあるので、あまりゆっくりはできません。

ぼちぼちできることから、します。皆様もムリなさいませんように(ゝω・)

• << 161 ハルさん よかったですね。 肩も骨折してなくてよかった。 カン❄️

No.158

>> 155 カンさん、だったら、3レス削除のペナルティーて投稿できないだけですから、5日間パソコンからのレスをしなければ解除されます。 大丈夫です。 … レイさん、何度もすみません💧

パソコンの方の削除も2個で2ペナなので、投稿禁止になっていのです。

どうやら、悪質な投稿したと通報したのだと思われます。
個人に暴言も言ってないのにね。
急に横レス入れて来た女がシスオペだったのでしょうか?
共感が結構入っていたので、
このレスに共感している人は集団で虐めをしているもんだとかぬかしてたし。
これまでの経緯も見ずに、そこだけ切り取って騒ぎはじめたんですよ。

今さっき運営に連絡しました。

カン❄️

No.157

>> 156 ああ、本当だ!!!!
40さん、ごめんなさいm(__)m
失礼しました。

はるさん、教えてくれてありがとう。
やっちまいました(;_;)
反省します。

レイ

No.156

>> 150 40さん、主語がなかったり、唐突にお話が始まるから、何言いたいのか分からないこと感じること良くありますよ、これは私個人の感想です。 一応、… レイさん149のレスは40さんじゃないですよ。一応お知らせまで
40さんビックリしちゃうと困るので
ハル🌸

No.155

>> 151 レイさん、ハルさん すみません💧 運営には、怖くて連絡してません。 前も、質問した時、冷たい対応だったので。 パソコンは、私… カンさん、だったら、3レス削除のペナルティーて投稿できないだけですから、5日間パソコンからのレスをしなければ解除されます。
大丈夫です。
私も昔話しましたが、スマホで以前私の立てたスレで気分悪くされたレス者がお悩みでスレ立てていて、言いあいになり、事情を全く知らない外野から非難・排除され、5日間の投稿禁止になりました涙
カンさんも、今回最悪な奴に嫌がらせされましたね、残念でした。
ログインしてないパソコンからなら、大した被害にはなりません。
何故なら、ログインしてないと、Windowsのアップデートした際、新規扱いになったりするからです、この掲示板の使い勝手が未だに良く分かりません。
だから、安心して下さいね。

経験者レイ(^^)

• << 158 レイさん、何度もすみません💧 パソコンの方の削除も2個で2ペナなので、投稿禁止になっていのです。 どうやら、悪質な投稿したと通報したのだと思われます。 個人に暴言も言ってないのにね。 急に横レス入れて来た女がシスオペだったのでしょうか? 共感が結構入っていたので、 このレスに共感している人は集団で虐めをしているもんだとかぬかしてたし。 これまでの経緯も見ずに、そこだけ切り取って騒ぎはじめたんですよ。 今さっき運営に連絡しました。 カン❄️

No.154

>> 152 皆さんこんにちは レイぴょん寝れたようですねタイミングが悪くて ごめんなさい ハルさん息子さん骨折してなくて良かったで… ミワワ、あれだけミワワに他所へは行っちゃだめと言われていたのに
すみません。

レイさん、色々調べて下さってありがとうございます。m(__)m

運営に連絡して聞いてみます。
あまりいい答えは得られないかも知れませんが…

カン❄️

No.153

わたしも携帯からなのにこの掲示板には入れませんでしたよ。

No.152

皆さんこんにちは

レイぴょん寝れたようですねタイミングが悪くて
ごめんなさい

ハルさん息子さん骨折してなくて良かったです

カンさん大変な事になっているようですがレイさんが詳しいと思うので指示を仰いでください

今起きました浦島太郎状態です
カンさん心配ですまずは、深呼吸しましょう、レス出来なくなったら淋しです

復活してください祈ってます

ミワワ➰

• << 154 ミワワ、あれだけミワワに他所へは行っちゃだめと言われていたのに すみません。 レイさん、色々調べて下さってありがとうございます。m(__)m 運営に連絡して聞いてみます。 あまりいい答えは得られないかも知れませんが… カン❄️

No.151

>> 147 カンさん、マイページは表示されますか? そこからログアウト出来ると思うのですが、どうでしょうか? 私はパソコンはログインせずに、無登録で… レイさん、ハルさん
すみません💧

運営には、怖くて連絡してません。
前も、質問した時、冷たい対応だったので。

パソコンは、私もログインせずにやってました。
マイページの右上見ても、ログインとしかなく、ログアウトは存在しません💧

取りあえず、放置します。
スマホでは、レスできるので、
このスレ満になったら、私以外で
スレ立てていただければ、生きて行けます。

ミワワにあれほど言われていたのに
アホとか馬鹿とか統合失調症だとかディスられて、カチンと来て言い返したら、急に横レスしてきた女に、
私だけ削除煽りされて、削除されました。
その女は、削除する前に自レス削除してトンズラしていきました。
ようするに、アホとか言ってきたやつに嵌められました。
もう、ミクル怖いので、他所へは行かないです。

カン❄️

• << 155 カンさん、だったら、3レス削除のペナルティーて投稿できないだけですから、5日間パソコンからのレスをしなければ解除されます。 大丈夫です。 私も昔話しましたが、スマホで以前私の立てたスレで気分悪くされたレス者がお悩みでスレ立てていて、言いあいになり、事情を全く知らない外野から非難・排除され、5日間の投稿禁止になりました涙 カンさんも、今回最悪な奴に嫌がらせされましたね、残念でした。 ログインしてないパソコンからなら、大した被害にはなりません。 何故なら、ログインしてないと、Windowsのアップデートした際、新規扱いになったりするからです、この掲示板の使い勝手が未だに良く分かりません。 だから、安心して下さいね。 経験者レイ(^^)

No.150

>> 149 40さん、主語がなかったり、唐突にお話が始まるから、何言いたいのか分からないこと感じること良くありますよ、これは私個人の感想です。
一応、参考まで

レイ🐶

• << 156 レイさん149のレスは40さんじゃないですよ。一応お知らせまで 40さんビックリしちゃうと困るので ハル🌸

No.149

その前に猫ちゃんの写真なんですが、
どなたの猫ちゃんでしたっけ?いや猫ちゃんの画像をいただいたのでいうのを忘れていました

No.148

>> 147 ヘルプで確認しました。

携帯スマホではログアウト機能ないけど、パソコンは右上に表示されている「ログアウト」から出来るそうです。

レイ🐶

No.147

>> 145 レイさん、ありがとうございます。 パソコンでは、投稿禁止状態なので ログアウトする方法教えてもらえますか? このままでは、同じ… カンさん、マイページは表示されますか?
そこからログアウト出来ると思うのですが、どうでしょうか?
私はパソコンはログインせずに、無登録で使っているので、勝手が違っていたらすみません。m(__)m

はるさんの言うように、運営さんに相談するのもありかと思います💡

レイ🐶

• << 151 レイさん、ハルさん すみません💧 運営には、怖くて連絡してません。 前も、質問した時、冷たい対応だったので。 パソコンは、私もログインせずにやってました。 マイページの右上見ても、ログインとしかなく、ログアウトは存在しません💧 取りあえず、放置します。 スマホでは、レスできるので、 このスレ満になったら、私以外で スレ立てていただければ、生きて行けます。 ミワワにあれほど言われていたのに アホとか馬鹿とか統合失調症だとかディスられて、カチンと来て言い返したら、急に横レスしてきた女に、 私だけ削除煽りされて、削除されました。 その女は、削除する前に自レス削除してトンズラしていきました。 ようするに、アホとか言ってきたやつに嵌められました。 もう、ミクル怖いので、他所へは行かないです。 カン❄️

No.146

>> 145 カンさん、運営さんに、相談問い合わせできませんか?
ハル🌸

No.145

レイさん、ありがとうございます。

パソコンでは、投稿禁止状態なので
ログアウトする方法教えてもらえますか?

このままでは、同じブラウザの
スマホでもレスできなくなる可能性あり、困ってます。

助けて下さい。

カン❄️

• << 147 カンさん、マイページは表示されますか? そこからログアウト出来ると思うのですが、どうでしょうか? 私はパソコンはログインせずに、無登録で使っているので、勝手が違っていたらすみません。m(__)m はるさんの言うように、運営さんに相談するのもありかと思います💡 レイ🐶

No.144

>> 142 子供骨折してませんでした。画像を外科の先生が見てくれて全治2週間の打撲となりました。 軽くすんで助かりました。 子供からヤバいと電話来た… はるさん、おはようございます🌸

息子さん、肩打撲ですんで良かったですね(^o^)v
災難に合いましたが、幸運でした。
気を付けて帰ってきて下さいね。

レイ🐶

No.143

>> 140 レイさん、おはようございます。 蒲鉾まだ食べてないのです。💦 話変わりますが、ちょっと助けて下さい。 先日、あるスレでパソコン… カンさん、私もパソコンでミクルしてると、たまにバグります。
このURLには繋げませんだの、アドレス間違ってるだの、違う画像に飛びます。
そういう時は、サイトから一時的にそのパソコンからのアクセス拒否されているようです。
一・二時間してから接続すると、アクセスもレスも出来るようになりますよ!
ちょっと問題ちがうかな?
時間を置いて、再起動してからミクル繋いでみたら如何でしょうか??

レイ🐶

No.142

>> 139 カンさん、40さん、おはようございます☁ 蒲鉾~♪お母様喜びますね(^∇^) 一時間、道中運転気を付けて行ってきて下さい🚗 ところ… 子供骨折してませんでした。画像を外科の先生が見てくれて全治2週間の打撲となりました。
軽くすんで助かりました。
子供からヤバいと電話来たときは死ぬかと思いました
今は病院です。
また来ます

ハル🌸

• << 144 はるさん、おはようございます🌸 息子さん、肩打撲ですんで良かったですね(^o^)v 災難に合いましたが、幸運でした。 気を付けて帰ってきて下さいね。 レイ🐶

No.141

皆さん、おはようございます✋
(;´д`)こちらは暑いです。
いや~祖母のクーラーは大きくてすぐに涼しくなるので、首から鎖骨と腕の付け根が冷えて痛いです。f^_^;

No.140

>> 139 レイさん、おはようございます。

蒲鉾まだ食べてないのです。💦

話変わりますが、ちょっと助けて下さい。
先日、あるスレでパソコンからレスして、横レス野郎に絡まれトラブりまして、レスそいつに削除されパソコンにペナ2つきました。
投稿禁止になってないのに、パソコンからスレレス投稿できません💧
スマホからもレスはできますが、スレ立てできなくなりました。
パソコンのマイスレには、投稿禁止になっていなく、停止期限も何も書かれていません💧
どうすればいいか、わかりますか?

カン❄️

• << 143 カンさん、私もパソコンでミクルしてると、たまにバグります。 このURLには繋げませんだの、アドレス間違ってるだの、違う画像に飛びます。 そういう時は、サイトから一時的にそのパソコンからのアクセス拒否されているようです。 一・二時間してから接続すると、アクセスもレスも出来るようになりますよ! ちょっと問題ちがうかな? 時間を置いて、再起動してからミクル繋いでみたら如何でしょうか?? レイ🐶

No.139

>> 137 皆さん、おはようございます。 今日は、朝から暑いです。 午前中、買い物に行って 午後から実家に蒲鉾と野菜届けて来ます。 … カンさん、40さん、おはようございます☁

蒲鉾~♪お母様喜びますね(^∇^)
一時間、道中運転気を付けて行ってきて下さい🚗
ところで、蒲鉾練り物は、スーパーと全然ちゃいましたか?
私、人へのお土産で、鈴ひろで4~5千円位とか、有名干物とか買うことあっても、自分で食べたことないのです。
自分には干物もB級品ばかりです。
高級品食べてみたい。
小田原には、手作りの店が並ぶ練り物街があります。
テレビでやってました。
すぐ近くの鰻やにはいくけど、寄ったことない、今度鰻や行ったら、見に行こう!

レイ🐶

• << 142 子供骨折してませんでした。画像を外科の先生が見てくれて全治2週間の打撲となりました。 軽くすんで助かりました。 子供からヤバいと電話来たときは死ぬかと思いました 今は病院です。 また来ます ハル🌸

No.138

>> 132 レイぴょん大丈夫 まだ起きてるよ 不安で寝れないなら 連絡ください ミワワ➰ ミワワ、おはようございます。
昨晩レスくれたんだね、ありがとうm(。_。)m
あの後、2時過ぎから寝たみたいです。
あー○たい!って、言いながら目覚めたから、変な夢見てたかも??
覚えてないけど、眠剤のんで四時間頭の中で不協和音響いてたから、ちょっと落ちてたみたいです。
今は頭痛酷いけど大丈夫。
今日はカフェイン取りすぎ控えてみます(^з^)
緑茶とコーヒー一杯まで☕

ミワワは眠れてますか?
先程変なレス撃退ありがとう。

レイ🐶

No.137

皆さん、おはようございます。

今日は、朝から暑いです。

午前中、買い物に行って
午後から実家に蒲鉾と野菜届けて来ます。

では、後ほど。

カン❄️

• << 139 カンさん、40さん、おはようございます☁ 蒲鉾~♪お母様喜びますね(^∇^) 一時間、道中運転気を付けて行ってきて下さい🚗 ところで、蒲鉾練り物は、スーパーと全然ちゃいましたか? 私、人へのお土産で、鈴ひろで4~5千円位とか、有名干物とか買うことあっても、自分で食べたことないのです。 自分には干物もB級品ばかりです。 高級品食べてみたい。 小田原には、手作りの店が並ぶ練り物街があります。 テレビでやってました。 すぐ近くの鰻やにはいくけど、寄ったことない、今度鰻や行ったら、見に行こう! レイ🐶

No.136

>> 135 40さん、おはようございます。

壊れた自転車なんかに乗せたらダメだよ。
40さんがなおさなかったせいでもないのは丸わかり。
近所の人も、息子さんがなおせばいいのにと思ってるって。

私、瀬戸内海大好きなんですよ。
子供の頃、姫路に住んでいたし。
離島とか景観最高ですよね。
住んでる人は、不便だろうなと思いますが、気候も温暖でいいなと思います。

カン❄️

• << 165 夕方の夜、下の子が足痛いから見てというんで見てみると、カサブタの下がブヨに刺されたみたいに腫れていました。 虫刺されたかバイ菌入ったか… 今朝に入って変な液体が出てきたので、 当番医行ったら、結果両方でした。 虫に刺されて掻きむしってバイ菌入ったようです。(トビヒみたいになっていました) カサブタとって消毒して消毒液に漬けたガーゼをはって油紙はって包帯してます。大好きなプールはしばらくお休みです。

No.135

>> 121 40さん 不謹慎だけど怖いって(笑)島流しとか ごめんなさい ミワワ➰ 私の住む地域では、色々な状態の学校があります。
離島もありますし、陸の孤島もあります。

昨日、姑と最後に話した会話を思い出していました。
私が病気の真っ最中で旦那に下のチビを預けてました。真冬で漁に出れないからというのもありました。(しかも半分は保育園)

普段、上の子に壊れた自転車は危ないから乗るなと言っていました。
姑から電話で「なんで下の子を自転車遊びさせたらいけないのか!玩具ないのに(いやいや、たくさんありますし、)」

ピンときて「壊れた自転車は危ないから」というと、姑が「私がいるのよ。
だから大丈夫」と言い出して旦那に何やってるの?危ないじゃない。と話すと
お袋が見てるんだから大丈夫だよ。
と言ったんです。

しばらくして、上の子から電話で「婆ちゃん、近所の人から怒られてたよ。自転車治さない母さんのせいにしてたけどね。」
「持って来ないから治せないよ。」と話したら上の子「そっかー。婆ちゃんなら仕方ないよね。」って子供に呆れられてます。

それが今のとこ最後です。

No.134

>> 133 先日、お答え申し上げました

ご自分でスレ立てをお薦め致します

こちらはそのようなスレではございません

お役に立てず誠に申し訳ございません

匿名にて

No.133

生活費用はどうしていますか?

素朴な疑問です

知り合いが引きこもりで親の遺産食い潰しています

No.132

>> 131 レイぴょん大丈夫

まだ起きてるよ

不安で寝れないなら

連絡ください

ミワワ➰

• << 138 ミワワ、おはようございます。 昨晩レスくれたんだね、ありがとうm(。_。)m あの後、2時過ぎから寝たみたいです。 あー○たい!って、言いながら目覚めたから、変な夢見てたかも?? 覚えてないけど、眠剤のんで四時間頭の中で不協和音響いてたから、ちょっと落ちてたみたいです。 今は頭痛酷いけど大丈夫。 今日はカフェイン取りすぎ控えてみます(^з^) 緑茶とコーヒー一杯まで☕ ミワワは眠れてますか? 先程変なレス撃退ありがとう。 レイ🐶

No.131

>> 130 ミワワー、
あんだけ眠くてアクビ連発してたのに、薬飲んだけど全然眠れない…😰
頭の中で不協和音が響いてる
ああ、熟睡したい

起こしたらごめんね
おやすみなさい💤

落ちてるレイ🐶

No.130

>> 129 なんでおちこんだ顔

なんですか

気になります

ミワワ➰

お休みなさい

No.129

>> 125 確率で言うと ハルさんへのレスが圧倒的に多いです 後、文字またぎ、これも多い、数字は恐怖感でいっぱい、太陽がいっぱい … ミワワ

私が思うに、ミワワがミワる時は
シリアスな内容の変レスの時だと思うのです。

それは、皆んなの気持ちをほぐす
いい効果になっています。

では、おやすみなさい😴

カン❄️

No.128

>> 126 カンさん大丈夫ですよ。謝らないでください(^_^)v よかった。o(^-^)o

金木犀さんも、どんどんミワって下さいな。

カン❄️

No.127

>> 125 確率で言うと ハルさんへのレスが圧倒的に多いです 後、文字またぎ、これも多い、数字は恐怖感でいっぱい、太陽がいっぱい … カンさん 40さん 金木犀さん

雷⚡ですお風呂入って寝ます

お休みなさい

ミワワ➰

No.126

>> 118 こちらこそ、ごめんなさい。 でも、面白かったのでつい。 ここでは、ミワワがよく面白い誤字 やってくれるので、ミワるとか、 ミ… カンさん大丈夫ですよ。謝らないでください(^_^)v

• << 128 よかった。o(^-^)o 金木犀さんも、どんどんミワって下さいな。 カン❄️

No.125

>> 124 確率で言うと

ハルさんへのレスが圧倒的に多いです

後、文字またぎ、これも多い、数字は恐怖感でいっぱい、太陽がいっぱい

気をつけてください私

ミワワ➰

• << 127 カンさん 40さん 金木犀さん 雷⚡ですお風呂入って寝ます お休みなさい ミワワ➰
  • << 129 ミワワ 私が思うに、ミワワがミワる時は シリアスな内容の変レスの時だと思うのです。 それは、皆んなの気持ちをほぐす いい効果になっています。 では、おやすみなさい😴 カン❄️

No.124

>> 122 最近はないリハビリが効いてる そろそろやらかしそうな 予感 ミワワ➰ 私も、最近センサー弱ってるから
見落としてるかも。

ここらで一発大きいのやって下さい。

腹痛くなるほど笑わせて。

カン❄️

No.123

>> 120 上の子通う学校は田舎なせいか、教員が学ぶような学校です。通称、島流し。 田舎な学校で教員の様子見て大きな学校に戻るか陸地の田舎に行くか… 40さんが言う田舎は、愛媛の島なのですか?

なんだか、湊かなえの世界観です。

ミワワは、島流しに反応してますが
不謹慎ですが、私も笑ってしまいました。すみません💧

カン❄️

No.122

>> 118 こちらこそ、ごめんなさい。 でも、面白かったのでつい。 ここでは、ミワワがよく面白い誤字 やってくれるので、ミワるとか、 ミ… 最近はないリハビリが効いてる

そろそろやらかしそうな 予感

ミワワ➰

• << 124 私も、最近センサー弱ってるから 見落としてるかも。 ここらで一発大きいのやって下さい。 腹痛くなるほど笑わせて。 カン❄️

No.121

>> 120 40さん

不謹慎だけど怖いって(笑)島流しとか

ごめんなさい

ミワワ➰

• << 135 私の住む地域では、色々な状態の学校があります。 離島もありますし、陸の孤島もあります。 昨日、姑と最後に話した会話を思い出していました。 私が病気の真っ最中で旦那に下のチビを預けてました。真冬で漁に出れないからというのもありました。(しかも半分は保育園) 普段、上の子に壊れた自転車は危ないから乗るなと言っていました。 姑から電話で「なんで下の子を自転車遊びさせたらいけないのか!玩具ないのに(いやいや、たくさんありますし、)」 ピンときて「壊れた自転車は危ないから」というと、姑が「私がいるのよ。 だから大丈夫」と言い出して旦那に何やってるの?危ないじゃない。と話すと お袋が見てるんだから大丈夫だよ。 と言ったんです。 しばらくして、上の子から電話で「婆ちゃん、近所の人から怒られてたよ。自転車治さない母さんのせいにしてたけどね。」 「持って来ないから治せないよ。」と話したら上の子「そっかー。婆ちゃんなら仕方ないよね。」って子供に呆れられてます。 それが今のとこ最後です。

No.120

>> 116 仙台もそうなんですか。 うちの子の時は、小学校が最悪でした。 ロリコンもいたし。 教師の墓場のようで、ポンコツしか いませんでし… 上の子通う学校は田舎なせいか、教員が学ぶような学校です。通称、島流し。

田舎な学校で教員の様子見て大きな学校に戻るか陸地の田舎に行くか…です。
小さな学校でイジメもありましたが、解決出来なかった教員もいます。
その教員は田舎の陸地へいき更に、スーパーで人との関わりを学ぶように出向という形を愛媛県ではやってます。(クビ寸前です。)

因みにその先生に担当してもらった子は
一人は不登校寸前(←加害者)、一人は家にも帰れない(←加害者)状態です。
小学校では先生が周りからヨイショされて加害者は図に乗って酷い事を繰り返すから事の善悪が分からなかったようです。
今では加害者が被害にあってます

• << 123 40さんが言う田舎は、愛媛の島なのですか? なんだか、湊かなえの世界観です。 ミワワは、島流しに反応してますが 不謹慎ですが、私も笑ってしまいました。すみません💧 カン❄️

No.119

>> 115 ミワさんどうも✋ お昼はお寿司やさんでした。やっぱりお魚を扱う店だけに鰻が柔らかくて美味しかったです。 あとチョコレートケーキも お寿司美味しいそうですね
チョコレートケーキも

不謹慎ですが遠出したかいがありましたね

ミワ

No.118

>> 117 こちらこそ、ごめんなさい。

でも、面白かったのでつい。

ここでは、ミワワがよく面白い誤字
やってくれるので、ミワるとか、
ミワってるとか言ってます。

カン❄️悪ふざけしてごめん🙏

• << 122 最近はないリハビリが効いてる そろそろやらかしそうな 予感 ミワワ➰
  • << 126 カンさん大丈夫ですよ。謝らないでください(^_^)v

No.117

ワハッハッハ(^O^)笑ってごまかし!。。。(〃_ _)σ∥よくやるんです誤字脱字。
もう天然を通り越して、ただの馬鹿なだけです。。。(〃_ _)σ∥すみません

No.116

>> 113 カンさん 仙台も同じいわゆる聖職者の不祥事多しです 政治家、警察、教員、公務員、一番当てにならない ヒアリ名古… 仙台もそうなんですか。

うちの子の時は、小学校が最悪でした。
ロリコンもいたし。
教師の墓場のようで、ポンコツしか
いませんでした。
中学は、いい先生結構いました。

ヒアリ、名古屋港に上陸してましたね。
うちは、かなり離れているので大丈夫だと思う。
けど、羽アリは発生した。
収束しましたが。

カン❄️

• << 120 上の子通う学校は田舎なせいか、教員が学ぶような学校です。通称、島流し。 田舎な学校で教員の様子見て大きな学校に戻るか陸地の田舎に行くか…です。 小さな学校でイジメもありましたが、解決出来なかった教員もいます。 その教員は田舎の陸地へいき更に、スーパーで人との関わりを学ぶように出向という形を愛媛県ではやってます。(クビ寸前です。) 因みにその先生に担当してもらった子は 一人は不登校寸前(←加害者)、一人は家にも帰れない(←加害者)状態です。 小学校では先生が周りからヨイショされて加害者は図に乗って酷い事を繰り返すから事の善悪が分からなかったようです。 今では加害者が被害にあってます

No.115

ミワさんどうも✋
お昼はお寿司やさんでした。やっぱりお魚を扱う店だけに鰻が柔らかくて美味しかったです。
あとチョコレートケーキも

• << 119 お寿司美味しいそうですね チョコレートケーキも 不謹慎ですが遠出したかいがありましたね ミワ

No.114

>> 112 そうですね、明日出来ることは、明日にする笑 あくびが止まりません。 はるさん、ミワワ、カンさん、金木犀さん、40さん、皆さま おやすみ… レイぴょん

お休みなさい

夜は冷房要らずです

ミワワ➰

No.113

>> 106 ハルさんのお住いの地域の学校が 優良なのでしょう。 ここ愛知県、名古屋は、最悪です。 全国的に見ても学校や教師の不祥事多いです。 … カンさん

仙台も同じいわゆる聖職者の不祥事多しです

政治家、警察、教員、公務員、一番当てにならない

ヒアリ名古屋で発生しましたけど気をつけてくださいね

ミワワ➰

• << 116 仙台もそうなんですか。 うちの子の時は、小学校が最悪でした。 ロリコンもいたし。 教師の墓場のようで、ポンコツしか いませんでした。 中学は、いい先生結構いました。 ヒアリ、名古屋港に上陸してましたね。 うちは、かなり離れているので大丈夫だと思う。 けど、羽アリは発生した。 収束しましたが。 カン❄️

No.112

>> 110 名言でた ミワワ格言に追加 ハル🌸 そうですね、明日出来ることは、明日にする笑
あくびが止まりません。
はるさん、ミワワ、カンさん、金木犀さん、40さん、皆さま
おやすみなさい(--)zzz

レイ

• << 114 レイぴょん お休みなさい 夜は冷房要らずです ミワワ➰

No.111

>> 110 ありがとざんす

お休みなさいハルさん

ミワワ➰

No.110

>> 109 名言でた
ミワワ格言に追加
ハル🌸

• << 112 そうですね、明日出来ることは、明日にする笑 あくびが止まりません。 はるさん、ミワワ、カンさん、金木犀さん、40さん、皆さま おやすみなさい(--)zzz レイ

No.109

>> 108 ハルさん レイぴょん

お二人ともお疲れ様でした
明日出来る事は明日にしましょう

偉そうなミワワ➰

No.108

>> 107 レイさん、明日はお散歩きっとできます。私も限界になってきましたので、今日は寝ます。
皆様、月がキレイです。
安心してお休みください~
ハル🌸

No.107

>> 103 みんな、笹かまや、カマボコに、縁がありますねぇ。 夜更けの電話はストーカーって、受けた笑 金木犀さんたしかにミワッテマシタ(誤字あり)天… はるさん、布団乾燥機かけてお布団フカフカいいよね~♡
疲れ取れますように、ぐっすりとお休み下さいまし。

今日は夕方グラングランして横なってる時に、彼から電話が来て、ワンコの散歩行き損ねてしまった、唯一の外出機会なのに涙
明日行ってきます。

風呂入る気力がない
私も今日は早めに寝てしまおうと思います。

レイ

No.106

>> 103 みんな、笹かまや、カマボコに、縁がありますねぇ。 夜更けの電話はストーカーって、受けた笑 金木犀さんたしかにミワッテマシタ(誤字あり)天… ハルさんのお住いの地域の学校が
優良なのでしょう。

ここ愛知県、名古屋は、最悪です。
全国的に見ても学校や教師の不祥事多いです。

新しいお布団は、ニャンコのション被害受けないように、死守すます。

カン❄️

• << 113 カンさん 仙台も同じいわゆる聖職者の不祥事多しです 政治家、警察、教員、公務員、一番当てにならない ヒアリ名古屋で発生しましたけど気をつけてくださいね ミワワ➰

No.105

ハルさん

何もないのが1番です。
本当に

No.104

>> 102 ミワワ、いいお友達になれそうですね。(^-^)v 窪田君とは、すれ違いでしたか。 次に期待しましょう。 笹かま食べて元気だして。 … 今のところかみ合ってないようです

ミワワ➰

No.103

>> 102 みんな、笹かまや、カマボコに、縁がありますねぇ。
夜更けの電話はストーカーって、受けた笑
金木犀さんたしかにミワッテマシタ(誤字あり)天然か?かわいい人発見。
今日の家事は終わりました。後は寝るだけ。三日月に、疲れたよ、とため息聞いてもらいました。
今はエアコンの中汗もお風呂で流してすっきり爽快至福の時です。
お見舞いに、教頭先生や、担任がきてくれて、びっくりしました。
今は学校って、手厚いんですね。
布団乾燥機かけたので布団ふかふか。カンさんも新しいお布団?座布団?良いですね

ハル🌸

• << 106 ハルさんのお住いの地域の学校が 優良なのでしょう。 ここ愛知県、名古屋は、最悪です。 全国的に見ても学校や教師の不祥事多いです。 新しいお布団は、ニャンコのション被害受けないように、死守すます。 カン❄️
  • << 107 はるさん、布団乾燥機かけてお布団フカフカいいよね~♡ 疲れ取れますように、ぐっすりとお休み下さいまし。 今日は夕方グラングランして横なってる時に、彼から電話が来て、ワンコの散歩行き損ねてしまった、唯一の外出機会なのに涙 明日行ってきます。 風呂入る気力がない 私も今日は早めに寝てしまおうと思います。 レイ

No.102

>> 101 ミワワ、いいお友達になれそうですね。(^-^)v

窪田君とは、すれ違いでしたか。
次に期待しましょう。
笹かま食べて元気だして。

私は、明日、蒲鉾持って実家にGoします。

カン❄️

• << 104 今のところかみ合ってないようです ミワワ➰

No.101

>> 99 二度とかけてこないで〜♪ ですか。(^-^)v ストーカーとは穏やかでない。 話は変わりますが、金木犀さん ミワってます… 知ってます

同じ香りがします

ミワワ➰

No.100

皆さんこんばんは今日は
自分の事のみ話ますあしからず

窪田くん会いたさに笹かま買いに行きました

レジに並んだとたんに窪田くん休憩時間でオッサンに変わりました笹かまは涙の味がする事でしょう

オッサンチラい

ミワワ➰

No.99

>> 98 二度とかけてこないで〜♪

ですか。(^-^)v

ストーカーとは穏やかでない。

話は変わりますが、金木犀さん
ミワってます。
お疲れなのでしょうか?
ボケ帽子👒となってます。

いらんお世話 カン❄️

• << 101 知ってます 同じ香りがします ミワワ➰

No.98

>> 95 今夜はジャスミンティーに、ジャスミンのお風呂です。眠り誘う薬になってくれるでしょうか? なーんて、今夜は睡眠薬飲んで寝ます ハル🌸 出会った頃はこんな日が来るとは思わずにいた

眠り誘う薬にございます

ごゆるりと

夜更けの電話はストーカーです

ミワワ➰

No.97

>> 95 今夜はジャスミンティーに、ジャスミンのお風呂です。眠り誘う薬になってくれるでしょうか? なーんて、今夜は睡眠薬飲んで寝ます ハル🌸 ハルさん、
オリビアを聞きながらですね。

懐かしい。

カン❄️

No.96

>> 92 カンさん早っ お買い得だったのですね ベルメゾン見ているだけでも楽しいので良かったら、ご覧ください 私は想像の中で自分… 実は、今住んでる家は、借家でして
名古屋に転勤時に社宅扱いで借りました。
平家庭付きの家で、4LDKなんですけ
ど物が多すぎて、私の部屋なんかありません。💧

地震対策で、6畳間には何も家具を置かず、家族4人で寝ているので、
シングル4枚敷けず、旦那と次女が
ダブル敷き布団で寝ていて、その
ダブル敷き布団がニャンコのション被害に遭い、もう使い物にならなくて、取り急ぎ買いに行きました。
ニャンコのション付き布団は下取りしてもらえるので、布団屋で買った次第でおます。

カン❄️

No.95

>> 94 今夜はジャスミンティーに、ジャスミンのお風呂です。眠り誘う薬になってくれるでしょうか?
なーんて、今夜は睡眠薬飲んで寝ます
ハル🌸

• << 97 ハルさん、 オリビアを聞きながらですね。 懐かしい。 カン❄️
  • << 98 出会った頃はこんな日が来るとは思わずにいた 眠り誘う薬にございます ごゆるりと 夜更けの電話はストーカーです ミワワ➰

No.94

>> 87 無事に家につきました(^o^)/ 帰りに祖父の墓参りも出来て本当によかった。あと行って良かったです。 二番目の伯父はノートに毎日すてきな言葉… 金木犀さん

お帰りなさい

何事も無くご無事で

良かったです

ミワ

No.93

>> 89 はるさん、今日は一日お疲れさまでした。 息子さん、大事に至らず本当に良かったです。 現場検証もあったのですね、今日は暑かったし、怪我の心… レイさん、カンさん、ミワさん、金木犀さん、こんばんは。
ご飯も食べて今からお風呂入り、干せなかった洗濯を干してオクラを茹でます。
優しい言葉がけありがとうございました。
今夜はそぼろごはん、シーチキン、レタスさらだ、コーンスープです。手抜きごはんです。

さみしくてまた来ちゃうかも( ´艸`)
ハル🌸

No.92

>> 86 ミワワ、お目覚めですか? 布団は、もう布団屋で買いました。 座布団5枚組セットを買いたいなーと思ってます。 ベルメゾンはオサレなの… カンさん早っ

お買い得だったのですね

ベルメゾン見ているだけでも楽しいので良かったら、ご覧ください

私は想像の中で自分の部屋出来上がってます
現実は厳しい…

ミワワ➰

• << 96 実は、今住んでる家は、借家でして 名古屋に転勤時に社宅扱いで借りました。 平家庭付きの家で、4LDKなんですけ ど物が多すぎて、私の部屋なんかありません。💧 地震対策で、6畳間には何も家具を置かず、家族4人で寝ているので、 シングル4枚敷けず、旦那と次女が ダブル敷き布団で寝ていて、その ダブル敷き布団がニャンコのション被害に遭い、もう使い物にならなくて、取り急ぎ買いに行きました。 ニャンコのション付き布団は下取りしてもらえるので、布団屋で買った次第でおます。 カン❄️

No.91

>> 87 無事に家につきました(^o^)/ 帰りに祖父の墓参りも出来て本当によかった。あと行って良かったです。 二番目の伯父はノートに毎日すてきな言葉… 金木犀さん、おかえりなさい。
長旅お疲れ様でした。

ゆっくり疲れ癒して下さいね〜。

カン❄️

No.90

>> 87 無事に家につきました(^o^)/ 帰りに祖父の墓参りも出来て本当によかった。あと行って良かったです。 二番目の伯父はノートに毎日すてきな言葉… 金木犀さん、群馬まで遠征お疲れさまでした。
無事に法要を終えられて良かったですね。
お祖母さまも、おじさまも、人間的に魅力ありできた方ですね。
尊敬いたします。
ノートに綴る、ボケ防止ですか、素敵な言葉を沢山自身の身に刻みこむ作業、私も真似したいです。なかなか出来ることではありません。
今日は早起きで大変でしたでしょうから、お早めにお休み下さいね。

レイ

No.89

>> 83 ミワさ~ん、ありがとう、カンさんもありがとう! 本当雨上がりの苔むした坂道は危ないです 子供は一人で入院。主人はバスケに出かけて、今やっ… はるさん、今日は一日お疲れさまでした。
息子さん、大事に至らず本当に良かったです。
現場検証もあったのですね、今日は暑かったし、怪我の心配もあり、心身ともに疲弊した事でしょう。
今晩は、ゆっくりと身体を休めてくださいね☆
明日の退院のお迎えや手続きもあるでしょうから、お早めにお休みくださいませ。

レイ

• << 93 レイさん、カンさん、ミワさん、金木犀さん、こんばんは。 ご飯も食べて今からお風呂入り、干せなかった洗濯を干してオクラを茹でます。 優しい言葉がけありがとうございました。 今夜はそぼろごはん、シーチキン、レタスさらだ、コーンスープです。手抜きごはんです。 さみしくてまた来ちゃうかも( ´艸`) ハル🌸

No.88

>> 83 ミワさ~ん、ありがとう、カンさんもありがとう! 本当雨上がりの苔むした坂道は危ないです 子供は一人で入院。主人はバスケに出かけて、今やっ… ハルさん

とんだ災難でした息子さん大事に至らなくて、本当に良かったです

明日も、大変そうのですので今のうちにゆっくり休んでください

ミワワ➰

No.87

無事に家につきました(^o^)/
帰りに祖父の墓参りも出来て本当によかった。あと行って良かったです。
二番目の伯父はノートに毎日すてきな言葉を書いているらしいです。テレビからラジオまで聞いてみて。でもボケ帽子で書いているとも言っていっていました。他にも理由があるそうです。勉強になりました。

• << 90 金木犀さん、群馬まで遠征お疲れさまでした。 無事に法要を終えられて良かったですね。 お祖母さまも、おじさまも、人間的に魅力ありできた方ですね。 尊敬いたします。 ノートに綴る、ボケ防止ですか、素敵な言葉を沢山自身の身に刻みこむ作業、私も真似したいです。なかなか出来ることではありません。 今日は早起きで大変でしたでしょうから、お早めにお休み下さいね。 レイ
  • << 91 金木犀さん、おかえりなさい。 長旅お疲れ様でした。 ゆっくり疲れ癒して下さいね〜。 カン❄️
  • << 94 金木犀さん お帰りなさい 何事も無くご無事で 良かったです ミワ

No.86

>> 81 寝てました 布団でしたら安価でオサレなのは、ベルメゾン、が お薦めですカタログ届けてもらった方が質感、風合い、色等が分かりやすい… ミワワ、お目覚めですか?

布団は、もう布団屋で買いました。
座布団5枚組セットを買いたいなーと思ってます。
ベルメゾンはオサレなのあるんですね。ワクワク。

カン❄️

• << 92 カンさん早っ お買い得だったのですね ベルメゾン見ているだけでも楽しいので良かったら、ご覧ください 私は想像の中で自分の部屋出来上がってます 現実は厳しい… ミワワ➰

No.85

>> 83 ミワさ~ん、ありがとう、カンさんもありがとう! 本当雨上がりの苔むした坂道は危ないです 子供は一人で入院。主人はバスケに出かけて、今やっ… 滑ったのですね。
車来てなくてよかったね。
不幸中の幸いです。

でも、痛かっただろうね。
ハルさんも怖かったね。

ゆっくり休んで下さい。

カン❄️

No.84

>> 80 カンさんの子供さんが何歳かは分かりませんが、ウチの下の子も昨日、自転車で横断歩道とまらずにつききりましたので波平さんのように「バカも~ん!」… うちの子は、上がもう20歳です。

その20歳が、傘でコケかけました。

私も、子供が小さいうちは、よく
怒鳴ったりしてました。
下は、ADHDなので、それこそ
波平炸裂でした。

カン❄️

No.83

>> 82 ミワさ~ん、ありがとう、カンさんもありがとう!
本当雨上がりの苔むした坂道は危ないです
子供は一人で入院。主人はバスケに出かけて、今やっと一人になれて、落ち着きました。
現場検証もあり、汗だくです。
疲れました。シャワー浴びてコロンします。

ハル🌸

• << 85 滑ったのですね。 車来てなくてよかったね。 不幸中の幸いです。 でも、痛かっただろうね。 ハルさんも怖かったね。 ゆっくり休んで下さい。 カン❄️
  • << 88 ハルさん とんだ災難でした息子さん大事に至らなくて、本当に良かったです 明日も、大変そうのですので今のうちにゆっくり休んでください ミワワ➰
  • << 89 はるさん、今日は一日お疲れさまでした。 息子さん、大事に至らず本当に良かったです。 現場検証もあったのですね、今日は暑かったし、怪我の心配もあり、心身ともに疲弊した事でしょう。 今晩は、ゆっくりと身体を休めてくださいね☆ 明日の退院のお迎えや手続きもあるでしょうから、お早めにお休みくださいませ。 レイ

No.82

>> 78 金木犀さんお帰りなさい 皆さん、ご心配おかけしました。 CT撮って出血止まったので、明日退院できることになりました。 県民共済子供保険… ハルさん

良かったですひと安心です
ゆっくり休んでください

ミワ

No.81

>> 76 少し寝るつもりが、3時間も寝てしまいました。 今さっき起きて、洗濯物取り込みました。 長女がバイトに行ったのも知らずに寝てました。 … 寝てました

布団でしたら安価でオサレなのは、ベルメゾン、が お薦めですカタログ届けてもらった方が質感、風合い、色等が分かりやすいですまずは検索して見てください、ネットでも見れますよ

ミワワ➰

• << 86 ミワワ、お目覚めですか? 布団は、もう布団屋で買いました。 座布団5枚組セットを買いたいなーと思ってます。 ベルメゾンはオサレなのあるんですね。ワクワク。 カン❄️

No.80

>> 76 少し寝るつもりが、3時間も寝てしまいました。 今さっき起きて、洗濯物取り込みました。 長女がバイトに行ったのも知らずに寝てました。 … カンさんの子供さんが何歳かは分かりませんが、ウチの下の子も昨日、自転車で横断歩道とまらずにつききりましたので波平さんのように「バカも~ん!」と雷落としました。

• << 84 うちの子は、上がもう20歳です。 その20歳が、傘でコケかけました。 私も、子供が小さいうちは、よく 怒鳴ったりしてました。 下は、ADHDなので、それこそ 波平炸裂でした。 カン❄️

No.79

>> 78 ハルさん、大事に至らなくてよかったです。

ハルさんも疲れたでしょう。
安心して眠って下さい。

カン❄️

No.78

>> 76 少し寝るつもりが、3時間も寝てしまいました。 今さっき起きて、洗濯物取り込みました。 長女がバイトに行ったのも知らずに寝てました。 … 金木犀さんお帰りなさい
皆さん、ご心配おかけしました。
CT撮って出血止まったので、明日退院できることになりました。
県民共済子供保険入っているのでお金はたんまり出そうです。
骨折もポッキリ折れてはないので早くくっつきそうです。
祈ってくれたかたありがとうございました
ハル🌸

• << 82 ハルさん 良かったですひと安心です ゆっくり休んでください ミワ

No.77

>> 74 やはり携帯スマホはドコモがいいかと… ミワワ➰ ドコモでも使えるそうです。
インターネットだから
yモバイルだと機械借りるか買うかして引き継げば良いだけだとか

No.76

少し寝るつもりが、3時間も寝てしまいました。
今さっき起きて、洗濯物取り込みました。

長女がバイトに行ったのも知らずに寝てました。
うちの子も、この前自転車の前輪に
日傘巻き込みんで、転けそうになったのです。足打撲と日傘曲がって壊れただけで済んでよかったけど、
子供って、横着な乗り方するので
怖いです。

ミワワ、乾燥機送風機能もついてて
使い勝手よさそうですね。
オカンも喜んでいることでしょう。

私は、ニャンコの乱で、座布団4枚
使い物にならなくなりました。
ニャンコが落ち着きを取り戻し次第買い替える予定です。
通販で、いいのあるかな?

カン❄️

• << 78 金木犀さんお帰りなさい 皆さん、ご心配おかけしました。 CT撮って出血止まったので、明日退院できることになりました。 県民共済子供保険入っているのでお金はたんまり出そうです。 骨折もポッキリ折れてはないので早くくっつきそうです。 祈ってくれたかたありがとうございました ハル🌸
  • << 80 カンさんの子供さんが何歳かは分かりませんが、ウチの下の子も昨日、自転車で横断歩道とまらずにつききりましたので波平さんのように「バカも~ん!」と雷落としました。
  • << 81 寝てました 布団でしたら安価でオサレなのは、ベルメゾン、が お薦めですカタログ届けてもらった方が質感、風合い、色等が分かりやすいですまずは検索して見てください、ネットでも見れますよ ミワワ➰

No.75

無事終了しました( ̄^ ̄)ゝ
いや~雨が凄かったです(T_T)
まだ群馬です。榛名山と赤城山が見えます。綺麗です。今から帰ります
またのちほど👋

No.74

>> 68 ヤマダ電機行きました。 ソフトバンクが、ソフトバンク光でスマホが安くなるお家のネットってのを出したようです。ルーター買って契約してパソ… やはり携帯スマホはドコモがいいかと…

ミワワ➰

• << 77 ドコモでも使えるそうです。 インターネットだから yモバイルだと機械借りるか買うかして引き継げば良いだけだとか

No.73

>> 64 皆さん。ハル🌸です。主人をバスケの体育館に、隣の市まで送っていったら、子供から電話きて、 自転車で坂道こけた かなりヤバい と電話… ハルさん、

救急車呼んだのはよかったです。
もう病院なので、安心して様子みましょう。

下り坂だったんですね。
かわいそうに。
頭の怪我が心配ですが、何事もない事を祈りましょう。
病院なので大丈夫です。
骨折は、若いので治りは早いと思われるので、ハルさん、落ち着いてね。

カン❄️

No.72

>> 69 ミワワ、送風機能もある乾燥機いいね! 生地が傷まずに、半乾きして干せそう。 フォーションの紅茶ですか…、お祝い返しでしか頂いて飲んだ… レイぴょんの彼氏さん男前所得10倍になるといい商談実る事を切に願います

生活費も精神的も彼氏さんに甘えてくださいその資格がレイぴょんにはあります
賢明に生きてきたご褒美です、仙台にいらしてるのですね彼氏さん意外と涼しいので冷房止めました

かわいいレイぴょんの為にも頑張って~彼氏様~

ミワワ➰

No.71

>> 70 はるさん、自動車保険と火災保険に、選択で付随してることありますよね?
ご確認ください。

レイ

No.70

>> 64 皆さん。ハル🌸です。主人をバスケの体育館に、隣の市まで送っていったら、子供から電話きて、 自転車で坂道こけた かなりヤバい と電話… ハルさん。

息子さんヘルメット被ってましたか?

息子さん、学資保険とか医療保険入ってますか?自転車保険とか
保険の確認を。
右肩は仕方ないとして脳溢血だけはヒェー(>_<)

No.69

>> 65 レイぴょん 乾燥機使ってみました温風の他に送風機能もあり夏場も使えそうです 紅茶大好きですフレーバーティーが好きでフォーショ… ミワワ、送風機能もある乾燥機いいね!
生地が傷まずに、半乾きして干せそう。

フォーションの紅茶ですか…、お祝い返しでしか頂いて飲んだことない高級品
遠い目…。庶民には手がでませんわ。
うちも、茶葉はスーパー購入トワイニングのアールグレーざんす(でも、期限切れガーン)
ルピシアも好きだったけど、私が行ける範囲であったお店が、デパートの改装で潰れて、もっと高級な紅茶専門店になってしもうた。
んでもって、店員がインド系の外人さん、日本語話していたけど、近寄りがたい。

美味しい紅茶は、専門店で飲むのが一番だけど、通販でも美味しいの買える。
うん、通販生活でも十分生きていけそうだわ。
生きてるだけでまる儲けって、思えないね、そんなこと涙
病気がネガティブ思考にさせる…、ミワワ明るいこと考えよう!!

彼が所得10倍増計画実現したら、生活面倒みたるって昔言ってたけど、倍増にすらならない、働けど働けど、自転車操業状態。
今日仙台に台湾人のお客さん呼んで出張行ってるけど、海外取引がうまくまとまらないらしい。
これが当たれば一発稼げるらしいので、頑張って貰いたい。
頼むよ、台湾とタイの企業さん、祈る気持ちでいっぱい。

レイ

• << 72 レイぴょんの彼氏さん男前所得10倍になるといい商談実る事を切に願います 生活費も精神的も彼氏さんに甘えてくださいその資格がレイぴょんにはあります 賢明に生きてきたご褒美です、仙台にいらしてるのですね彼氏さん意外と涼しいので冷房止めました かわいいレイぴょんの為にも頑張って~彼氏様~ ミワワ➰

No.68

ヤマダ電機行きました。

ソフトバンクが、ソフトバンク光でスマホが安くなるお家のネットってのを出したようです。ルーター買って契約してパソコンもスマホも使い放題ってやつ
スマホは使用出来る範囲ありますがってやつ

40

• << 74 やはり携帯スマホはドコモがいいかと… ミワワ➰

No.67

>> 64 皆さん。ハル🌸です。主人をバスケの体育館に、隣の市まで送っていったら、子供から電話きて、 自転車で坂道こけた かなりヤバい と電話… はるさん!
息子さん自転車で事故ってしまわれたんですね(>_<)
脳出血の疑い、心配ですね。
でも、経過観察入院した方が安心ですよ。
重症でないことをお祈りしています。
右肩のリハビリも待ち受けてますが、順調に回復しますように。

レイ

No.66

>> 64 皆さん。ハル🌸です。主人をバスケの体育館に、隣の市まで送っていったら、子供から電話きて、 自転車で坂道こけた かなりヤバい と電話… ハルさんそこ!?

息子さんの心配しないと、大事に至らないといいです吐き気は心配ですが何より辛いの息子さんですもの

まずは経過と検査結果を待ちましょう大丈夫です

ミワ

No.65

>> 63 ミワワ、七夕ってだいたい雨だよね☂ 織姫さまと彦星さまが出逢えますように☆ 晴れてくれー、神様~ ミワワも、おかんに洗濯乾燥機を買… レイぴょん

乾燥機使ってみました温風の他に送風機能もあり夏場も使えそうです

紅茶大好きですフレーバーティーが好きでフォーションの紅茶飲んでました今はリプトンです(涙)

最近はインドのミルクティーのチャイがお気に入りです通販で購入です

そう言えば、ほぼほぼ通販で生きますて言うか生きて行ける、ますます引きこもる訳じゃ~アカン今気づいた~コンビニと病院で一生終わる(笑)

ま、いっか、なんとかなる生きてるだけでまる儲け、と、思えない‥‥

ネガティブミワワ➰

☀てキター

• << 69 ミワワ、送風機能もある乾燥機いいね! 生地が傷まずに、半乾きして干せそう。 フォーションの紅茶ですか…、お祝い返しでしか頂いて飲んだことない高級品 遠い目…。庶民には手がでませんわ。 うちも、茶葉はスーパー購入トワイニングのアールグレーざんす(でも、期限切れガーン) ルピシアも好きだったけど、私が行ける範囲であったお店が、デパートの改装で潰れて、もっと高級な紅茶専門店になってしもうた。 んでもって、店員がインド系の外人さん、日本語話していたけど、近寄りがたい。 美味しい紅茶は、専門店で飲むのが一番だけど、通販でも美味しいの買える。 うん、通販生活でも十分生きていけそうだわ。 生きてるだけでまる儲けって、思えないね、そんなこと涙 病気がネガティブ思考にさせる…、ミワワ明るいこと考えよう!! 彼が所得10倍増計画実現したら、生活面倒みたるって昔言ってたけど、倍増にすらならない、働けど働けど、自転車操業状態。 今日仙台に台湾人のお客さん呼んで出張行ってるけど、海外取引がうまくまとまらないらしい。 これが当たれば一発稼げるらしいので、頑張って貰いたい。 頼むよ、台湾とタイの企業さん、祈る気持ちでいっぱい。 レイ

No.64

>> 63 皆さん。ハル🌸です。主人をバスケの体育館に、隣の市まで送っていったら、子供から電話きて、
自転車で坂道こけた
かなりヤバい

と電話きて超びっくり、
直ぐには迎えに行けない距離だったし、気持ちが悪いというので、倒れられても困ると思って、救急車呼びました。

子供右肩骨折、右足少し傷を縫って、CT取ったら、少し脳出血疑いが出てしまい、一泊二日の措置入院に、なってしまいました。

今は総合病院にいます涙
今年

事故二度目です。

午後寝ようと思ってたけど、心配で眠れません。

主人と仲直りしててよかったです。

ハル🌸

• << 66 ハルさんそこ!? 息子さんの心配しないと、大事に至らないといいです吐き気は心配ですが何より辛いの息子さんですもの まずは経過と検査結果を待ちましょう大丈夫です ミワ
  • << 67 はるさん! 息子さん自転車で事故ってしまわれたんですね(>_<) 脳出血の疑い、心配ですね。 でも、経過観察入院した方が安心ですよ。 重症でないことをお祈りしています。 右肩のリハビリも待ち受けてますが、順調に回復しますように。 レイ
  • << 70 ハルさん。 息子さんヘルメット被ってましたか? 息子さん、学資保険とか医療保険入ってますか?自転車保険とか 保険の確認を。 右肩は仕方ないとして脳溢血だけはヒェー(>_<)
  • << 73 ハルさん、 救急車呼んだのはよかったです。 もう病院なので、安心して様子みましょう。 下り坂だったんですね。 かわいそうに。 頭の怪我が心配ですが、何事もない事を祈りましょう。 病院なので大丈夫です。 骨折は、若いので治りは早いと思われるので、ハルさん、落ち着いてね。 カン❄️

No.63

>> 62 ミワワ、七夕ってだいたい雨だよね☂
織姫さまと彦星さまが出逢えますように☆
晴れてくれー、神様~

ミワワも、おかんに洗濯乾燥機を買ってあげるなんて、超親孝行だわさ!
新しい洗濯機の使い心地は如何かな??
乾燥機能使ってみた?

最近嬉しいこと。
胃がずっと悪く、鬱でカフェイン断っていたけど、

コーヒーが飲める、自分で淹れたコーヒーもが美味しいと感じる
静岡極選茶(煎茶)が美味しい、綺麗なグリーンに癒される♡
掃除できるようになり、部屋が綺麗♪
水周りや玄関も綺麗維持出来てる。

寝込むときも多いけど、家の中のことマイペースで出来るようになっただけ大進歩(*^_^*)

ミワワは紅茶好きでしたっけ?
みきさんとはるさんだったかな?
私も紅茶、中国茶、ハーブティ、何でも好きですわ♪

美味しいおやつタイムを過ごしてね。

レイ

• << 65 レイぴょん 乾燥機使ってみました温風の他に送風機能もあり夏場も使えそうです 紅茶大好きですフレーバーティーが好きでフォーションの紅茶飲んでました今はリプトンです(涙) 最近はインドのミルクティーのチャイがお気に入りです通販で購入です そう言えば、ほぼほぼ通販で生きますて言うか生きて行ける、ますます引きこもる訳じゃ~アカン今気づいた~コンビニと病院で一生終わる(笑) ま、いっか、なんとかなる生きてるだけでまる儲け、と、思えない‥‥ ネガティブミワワ➰ ☀てキター

No.62

>> 61 蒸しタオルは気持ちがいいです

親孝行ですね、七夕がお母さん誕生日でしたね素敵な日に誕生させました

晴れなければ、織姫と彦星が逢えません晴天をお祈りしております

体調心配ざんすなんとか持ちこたえくれ~織姫~
彦星~お月様~

ミワワ➰

No.61

>> 60 ありがとう、ミワワ(^O^)
ビオレシートは、1日7件訪問の仕事で汗だくになり、毎度Tシャツ交換必須だったから、必需品で持ってます。でもね…、2年前のものだったりするので、新しいの買います。
取りあえず、蒸したタオルで拭いてるよ。暑い時は冷たいタオルで首裏冷やしてます。
今日は関東一日曇り予報です。
☂全然ふらないな…、ちと心配です。

来週木曜日は、母と妹と一緒に、北軽井沢に一泊しに行きます。
母の誕生日祝いです。
って言っても超安いの。例の割引サイトチケット購入で一人3万円→1万円
56平米ジュニアスイートルーム、夜と朝は和洋中バイキングです。
初めて行くホテルだから、美味しいかどうか分からないけど、部屋から浅間山一望、茶色い濁り湯の泉質の温泉のうたい文句に魅かれて、チケット買ってしまいました。
妹は、早朝バイトが終わってから1時間半かけて実家に来るので、12時出発予定、行きはホテル向かうだけで17時着です。
妹と会うのは半年振りだよ、温泉入って愚痴言い合いながら、楽しんできます♨
この2カ月2週間毎宿泊してる状態で、予定詰め過ぎてる(汗
軽井沢のあとは、暫く♨宿泊控えます。

レイ

No.60

>> 59 レイぴょん

坑鬱剤は体温調節が出来なくなりますよね

コンビニ行けようでしたらビオレとかの拭くだけシートがお風呂入れない時サッパりしていいですよ

大きめのノンアルコールのウェットティッシュもいいです参考までに

トマト、美味しいそう水分補給になりますよね

ミワワ➰

No.59

>> 56 レイぴょんおはようございます 冷房始めました悔しいけど やさしい時間の喫茶店は、富良野です実在する喫茶店です、今は営業しているか… ミワワ、ありがとう。
今水分補給で炭酸水と、旅行帰りに新潟の道の駅で買った、超巨大なトマトモリモリ食べてます、あと、雲南百薬。
今日のお昼は、サラダうどんです。

カンさん、ありがとうございます。
真冬でも滝汗だったんで、明らかにSNRIの副作用です汗
タオルと着替えいつも常備です。
汗もがこの時期心配です(/_;)
体調悪くて、毎日風呂入れないんで…
着替えだけはちゃんとして、清潔保ちます。

レイ

No.58

>> 57 レイさん、私にセンスなんかありません。💧

不器用で、そそっかしいので、
陶芸教室になんか行ったら、何仕出かすか自分でも予測不能で怖いです。
レイさんの方が向いてると思います。

私は、新世界でホースで水撒くぐらいしかできません。

ちょっとお洒落な願望を言ってみただけです。

寝汗は、即着替えて汗拭かないと
風邪ひいたり、あせもも心配です。
自律神経整うといいですね。
やっぱ、漢方がいいのかな?

カン❄️

No.57

>> 55 削除されたレス カンさん、
そうです、そうです。
何でもお詳しい♪
二宮君と寺尾あきらさん、いい味でてました。
おすすめのドラマです、是非。

自分でコーヒーカップ作るのも素敵でね~☆
陶芸教室も楽しそう
カンさんセンス良いから、素敵なカップやお皿に仕上がりそうです(^^♪

レイ

No.56

>> 54 カンさん、おはようございます! 招き猫一事審査通過おめでとうございますm(。_。)m 素敵な作品作って下さいね🍀 風情のある写真あ… レイぴょんおはようございます

冷房始めました悔しいけど
やさしい時間の喫茶店は、富良野です実在する喫茶店です、今は営業しているかは定かではありませんけど

脱水症状に気をつけてくださいね湿度が高いのは危険です、水分補給忘れずに、

汗かいた分なんでもいいので水分取ってね~

ミワワ➰

• << 59 ミワワ、ありがとう。 今水分補給で炭酸水と、旅行帰りに新潟の道の駅で買った、超巨大なトマトモリモリ食べてます、あと、雲南百薬。 今日のお昼は、サラダうどんです。 カンさん、ありがとうございます。 真冬でも滝汗だったんで、明らかにSNRIの副作用です汗 タオルと着替えいつも常備です。 汗もがこの時期心配です(/_;) 体調悪くて、毎日風呂入れないんで… 着替えだけはちゃんとして、清潔保ちます。 レイ

No.54

>> 50 削除されたレス カンさん、おはようございます!
招き猫一事審査通過おめでとうございますm(。_。)m

素敵な作品作って下さいね🍀
風情のある写真ありがとう、和みます。

ミワワ、暑いですね💦
昨夜夜中は滝汗かかなかったけど、今はパジャマ特に薄手ズボンぐっしょりです(´д`|||)
でも、クーラーは要らない感じです。
買いだめアイスとコーヒーゼリー食べて、気だるい暑さ乗りきってね☕
私も最近ノンカフェではもの足りず、普通のコーヒー1日二杯以上飲んでます。
茶器全部温めて、ドリップケトル使いながら、本格的に時間かけて美味しいコーヒー淹れようと格闘中。
お洒落なハリオの白の陶器のドリッパー&ポットセットが欲しくてウズウズ。
奥き場所ないし、ハリオはネルドリッパーとポットのセット持ってるから我慢!と自分に言い聞かせてます。
ネルの洗浄や消毒保管が面倒だから、一ヶ月位で飽きて以降保管されてます。
ドラマの優しい時間に影響受けて買っちゃった☕
あのドラマに出てくる喫茶店雰囲気が大好きだったのだ💕北の国からと同じ、富良野撮影だったっけなぁ??

はるさん、検診で寒くて風邪引いた??喉に蜂蜜含ませて、汗沢山かきながら、温かくして眠って下さい。
着替えを忘れずに、目覚めたら良くなってますように✨

レイ🐶

• << 56 レイぴょんおはようございます 冷房始めました悔しいけど やさしい時間の喫茶店は、富良野です実在する喫茶店です、今は営業しているかは定かではありませんけど 脱水症状に気をつけてくださいね湿度が高いのは危険です、水分補給忘れずに、 汗かいた分なんでもいいので水分取ってね~ ミワワ➰

No.53

>> 52 確かに模倣犯にゃお多し

ひふみんイケメンだったとは想像できない

てんとう虫は長期戦になってますね

なんかぷっくりしておめめをうるうるさせて空を見上げて今にも泣き出しそうなてんとう虫が、目に浮かびます

てんとう虫の涙、的な

ミワワ➰

No.52

>> 51 ひふみんは、もはや
ゆるキャラ。

ひふみん、若かりし時の写真みたら
芥川龍之介みたいなイケメンでした。
カマンベールチーズとコカコーラが
ひふみんを変貌させた。

にゃおって、複数人いるよね絶対。
元祖は誰やろ?

でんでん虫の呪縛が辛い。
やめたくなって来た。

カン❄️

No.51

>> 50 カンさん

素敵な小径です懐かしさを感じます

カンさんらしい招き猫誕生させてください

そうでした瀬戸市は、藤井四段の出身地でした個人的は、ひふみんが気になります

話は変わりますがにゃおのファンクラブ出来てました

ミワワ➰

No.49

>> 42 皆さん、こんばんは はるさん、お帰りなさ~い。ダンス先生と幸せに踊れてよかったね♡ 旦那のパシリは嫌じゃ~、てめーで買って来いって言… 皆さんおはようございます
レイぴょん遅くにレスありがとう、とうとう冷房始めました♪

ハルさんシンデレラのような夜を過ごされたのに風邪ひいちゃいましたかネギ巻いてぐっすり眠りましょう水分補給もしてください

金木犀さんお気をつけて、法事行かれてください

カンさん蒸し暑さに負けたいいえ世間に負けた♪息苦しい程蒸しております
心地よいので眠りそうです

皆さん脱水症状に気をつけてください水分補給忘れずに

ミワワ➰

No.48

>> 47 雨の中、2時間も大変でしたね。

こちら名古屋は、雨止みましたが、
いつ降ってもおかしくない空模様です。

道中気をつけて下さいね。

カン❄️

No.47

途中下車です。コンビニで休憩してます。
田舎は群馬です。来るまで2時間です。因みにこちらは強い雨が降っています☔☔

No.46

>> 45 ハルさんも、朝早いですね。

ダンス楽しくてよかったです。
風邪ですか?
お大事になさって下さい。

金木犀さん、遠くまで行かれるのですね。
気をつけて行って来て下さい。

こちらは、雨です☔️。

カン❄️

No.45

>> 42 皆さん、こんばんは はるさん、お帰りなさ~い。ダンス先生と幸せに踊れてよかったね♡ 旦那のパシリは嫌じゃ~、てめーで買って来いって言… レイさん、ダンス夢のようでした。
帰りに先生がこっそり、私だけに、上級者のワルツのさわりを教えてくれてラッキーでした。ダンスパーティーとかあるみたいで今から楽しみです。
生理おもいとつらいですね。私はきのうの健診が寒くて今日は咽が痛いので一日寝ます。
ハル🌸

No.44

>> 43 金木犀さん、出発早いですね!おはようございます。
おばあさま、すごくステキな方です。ファンになりました。わたしもそのようにありたいです。
行ってらっしゃい~金木犀さんもステキな方なのでしょうね。
ハル🌸

No.43

皆さんおはようございます。
レイさん、皆さんありがとうございます。祖母は喜んでいます。
祖母は優しい人で陰口や悪口言うと怒る人ですが普段は優しい人でした。
6時30分に出発です。では👋

No.42

皆さん、こんばんは

はるさん、お帰りなさ~い。ダンス先生と幸せに踊れてよかったね♡
旦那のパシリは嫌じゃ~、てめーで買って来いって言っちゃわさ、私なら。
で、凹られる涙
パシリってるハルちゃん偉い!ついでに美味いアイズ買ってしまえ。

ミワワー、生理の時は下腹部痛いよね、私も旅行帰りのサービスエリアで、ドボドボ感じて痛くて5分位同じ場所・姿勢で固まってたよ(>_<)
お大事に。
アイス買い溜めいいなぁ、私アイス買うのは我慢してるのだ。
まだクーラーは一度もつけてません、扇風機の弱リズム風で、首にタオル巻いて汗かきながおっさん風に過ごしてます。
多分、明日もつけないと思う。

カンさん、頭痛は生理前なんでしょうか?
とっとと、終わって欲しいですね。

40さん、いらっしゃい。私が立てたすれじゃないけど。
私にとって40さんは摩訶不思議ちゃんです。
離島の集落連中を八墓村って言ってごめんなさい。

金木犀さん、明日の法要お気をつけて行かれて下さい。
3合の米を2合の水で炊いた固ーいご飯は、わたくし柔らか飯が好きなので食べられません。
おじやにするかな、多分。それか、餡かけチャーハン。

今晩は、ビン・ディーゼル主演の訳分からん映画2時間も観てしまった。
SF/アクションものですが、リディック、時間の無駄でした。

皆さん、おやすみなさい。

レイ

• << 45 レイさん、ダンス夢のようでした。 帰りに先生がこっそり、私だけに、上級者のワルツのさわりを教えてくれてラッキーでした。ダンスパーティーとかあるみたいで今から楽しみです。 生理おもいとつらいですね。私はきのうの健診が寒くて今日は咽が痛いので一日寝ます。 ハル🌸
  • << 49 皆さんおはようございます レイぴょん遅くにレスありがとう、とうとう冷房始めました♪ ハルさんシンデレラのような夜を過ごされたのに風邪ひいちゃいましたかネギ巻いてぐっすり眠りましょう水分補給もしてください 金木犀さんお気をつけて、法事行かれてください カンさん蒸し暑さに負けたいいえ世間に負けた♪息苦しい程蒸しております 心地よいので眠りそうです 皆さん脱水症状に気をつけてください水分補給忘れずに ミワワ➰

No.41

>> 40 皆さん、お休みなさい。よい夜を

ハル🌸

No.40

>> 39 ミワワ
おやすみなさい🌙

皆さんもおやすみなさい。

カン❄️

No.39

駄目だ蒸しっとします生理だからなんか下半身不快です、お風呂入って来ます、そのまま寝たらごめんなさい

お休みなさいのミワワ➰

No.38

>> 35 ミワワ、いじめられたって、心はダンスの楽しさに飛んでいます💕 今日のレッスンはジルバをやったのですが、先生と踊れて幸せでした。 小さいお… ハルさんHAPPYホルモン出まくりじゃないですか、しかも小さっいオッサン愛らしく思えるなんて心が柔軟化してます

すんばらすぃ~です

ミワワ➰

No.37

>> 34 40さん、すごく柔軟ですね。真似したいです。私はすごく人に影響受けやすくて、一つことにこだわってしまいやすいです。 ガラスのハート ハル… ハルさん

そうですね40さんのように発想の転換ですね、なぜ私はオッサンと縁があり過ぎるのか、と考えると笑えます、昨日もスーパーの店長に挨拶されたのもオッサンでした

オッサンバンザイ

ミワワ➰

No.36

>> 33 心のケアセンターの保健師さんが、 依存症の人の治癒の始まりは考えを変える事と言ってました。 前に話した「タコ焼き屋」さんは良いように考え… 強迫性障害も鬱も、考え方を変える
治療やります。
認知の歪みを直すとか言います。

40さんちの近くのたこ焼き屋さん
良いですね。
たこ焼きも美味しいんだろうな。

白って、病院のイメージだけど
落ち着く色なのかな。
ブルーも落ち着くよね。

カン❄️

No.35

ミワワ、いじめられたって、心はダンスの楽しさに飛んでいます💕
今日のレッスンはジルバをやったのですが、先生と踊れて幸せでした。
小さいおじいちゃんも最近は愛しく感じてきました~
変わり身早いハル🌸

• << 38 ハルさんHAPPYホルモン出まくりじゃないですか、しかも小さっいオッサン愛らしく思えるなんて心が柔軟化してます すんばらすぃ~です ミワワ➰

No.34

>> 33 40さん、すごく柔軟ですね。真似したいです。私はすごく人に影響受けやすくて、一つことにこだわってしまいやすいです。
ガラスのハート
ハル🌸
ただいま。
ミワワもぱしり経験ありですか。お互いいいことしたと思いましょう。パシり万歳。発想の転換♪

• << 37 ハルさん そうですね40さんのように発想の転換ですね、なぜ私はオッサンと縁があり過ぎるのか、と考えると笑えます、昨日もスーパーの店長に挨拶されたのもオッサンでした オッサンバンザイ ミワワ➰

No.33

>> 19 ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、マルさん、40さん、金木犀さん、皆さんこんばんは、可愛いくない天然のミワです ハルさんスレ… 心のケアセンターの保健師さんが、
依存症の人の治癒の始まりは考えを変える事と言ってました。
前に話した「タコ焼き屋」さんは良いように考えたら鬱々しない~って笑ってました。
んで鬱に悩む方が来られるそうですが、
タコ焼き屋に来ると何もかもがどーでも良くなって軽くなるって言ってたそうです。
実はこのタコ焼き屋さん、内装に白をたくさん使ってます。

映画に例えられて面白かった~
次は「家政婦はみた!こっそり盗聴編」にしてもらおう!

• << 36 強迫性障害も鬱も、考え方を変える 治療やります。 認知の歪みを直すとか言います。 40さんちの近くのたこ焼き屋さん 良いですね。 たこ焼きも美味しいんだろうな。 白って、病院のイメージだけど 落ち着く色なのかな。 ブルーも落ち着くよね。 カン❄️

No.32

>> 29 来ました~ 40 40さん

遅かったね~

ミワワ➰

No.31

>> 26 ミワワ、ありです。 いっぱい共感しましょう。 私も冷飯経験あります。 今ダンスから帰ってきてアドレナリン出て家にルンルンでつい… ハルさん

前夫とダブってますビールパシり日常茶飯事でした、負けるなハルさん

良い夜になにがなんでもしてください

ミワワ➰

No.30

>> 29 40さん、いらっしゃい。

迷ってたの?

カン❄️

No.29

>> 28 来ました~
40

• << 32 40さん 遅かったね~ ミワワ➰

No.28

>> 25 自分で共感押しちゃった、かなり重症です 助けて〰 ミワワ➰ ミワワ、共感押しといたよ。

ハルさん、お忙しいですね。
気をつけて行ってらっしゃい〜〜。

40さん来ませんね。

カン❄️

No.27

>> 24 ひえーやっちまったなあ、 カンさん名前なくてごめんなさい。 コピペして金木犀さんを入れてホクホクしてました。 許してちょ。 追記して… ハルさん、おかえりなさい。

わかってますよ。
ちょっと構ってちゃんしただけです。(^^)/~~~

ダンスどうでした?

カン❄️

No.26

>> 25 ミワワ、ありです。
いっぱい共感しましょう。

私も冷飯経験あります。

今ダンスから帰ってきてアドレナリン出て家にルンルンでついたら、主人に
ビールない💢
とキレられて

今からパシりです。

今日はまた、来れるかわかりません。
皆様は忘れ物しませんように。
よい夜を(o^^o)

ハル🌸

• << 31 ハルさん 前夫とダブってますビールパシり日常茶飯事でした、負けるなハルさん 良い夜になにがなんでもしてください ミワワ➰

No.25

>> 23 明日はカンさんレイぴょんのお住まいは猛暑日の予感です、ハルさんのお住まいもです 蒸し暑いそうなので熱中症に気をつけてくださいね … 自分で共感押しちゃった、かなり重症です

助けて〰

ミワワ➰

• << 28 ミワワ、共感押しといたよ。 ハルさん、お忙しいですね。 気をつけて行ってらっしゃい〜〜。 40さん来ませんね。 カン❄️

No.24

>> 23 ひえーやっちまったなあ、
カンさん名前なくてごめんなさい。
コピペして金木犀さんを入れてホクホクしてました。
許してちょ。
追記しておきますよん

金木犀さんおばあさまの法要気をつけて行って来て下さい。

ハル🌸

• << 27 ハルさん、おかえりなさい。 わかってますよ。 ちょっと構ってちゃんしただけです。(^^)/~~~ ダンスどうでした? カン❄️

No.23

>> 21 金木犀さん、おやすみなさい。 それにしても、寝るの早っ。 明日に備えるのですね。 良い心がけです。(ᵔᴥᵔ) ミワワ、初クーラー… 明日はカンさんレイぴょんのお住まいは猛暑日の予感です、ハルさんのお住まいもです

蒸し暑いそうなので熱中症に気をつけてくださいね

ハルさんまだかな

ミワワ➰

• << 25 自分で共感押しちゃった、かなり重症です 助けて〰 ミワワ➰

No.22

>> 20 すし飯を冷やした固さです。 何か炊きあがったときパサパサしてました。 因みに明日早く祖母の三回忌なのでお先に休ませていただきます。失礼します… お婆様の3回忌お悔やみ申し上げます

ミワ

No.21

>> 20 金木犀さん、おやすみなさい。
それにしても、寝るの早っ。
明日に備えるのですね。
良い心がけです。(ᵔᴥᵔ)

ミワワ、初クーラーですか。
うちは、もうバンバンかけまくってます。
クーラーないと死んじゃいます。
アイスは品切れ状態なので、明後日まで我慢です。

レイさん、こちら名古屋は、朝大雨でした。
昼前にあがって、蒸し暑いし、
外に洗濯物干しても乾きませんでした。

カン❄️

• << 23 明日はカンさんレイぴょんのお住まいは猛暑日の予感です、ハルさんのお住まいもです 蒸し暑いそうなので熱中症に気をつけてくださいね ハルさんまだかな ミワワ➰

No.20

すし飯を冷やした固さです。
何か炊きあがったときパサパサしてました。
因みに明日早く祖母の三回忌なのでお先に休ませていただきます。失礼しますm(_ _)m

• << 22 お婆様の3回忌お悔やみ申し上げます ミワ

No.19

ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、マルさん、40さん、金木犀さん、皆さんこんばんは、可愛いくない天然のミワです

ハルさんスレ立て本当に、ありがとうございます今頃ダンスの最中でしょうか、祝2㎏減少おめでとうございます体幹トレの効果ですね

カンさん私は天然ではありませんド天然です自覚症状ありますリハビリ中なので刺激は厳禁です生理来ると良いですね兆候はありますよね

ミキさん明日仙台は30℃越えです、それに備えて本日はコーヒーゼリー、アイスバー二箱、タピオカミルクティーとなります備えあれば憂いなしざんす

レイさん明日はさすがに、今年初冷房となりそうです冷房苦手なのでギリギリっまで戦います、多分敗者の予感です仕方ない負けてやります

マルさん里帰り満喫させてますでしょうか、少し落ち着きましたら赤ちゃんのお話してくださいね

40さん昨日は深刻な状況をイジってごめんなさい、現在進行形でお辛いのに不謹慎でした重ねてお詫び申し上げます

金木犀さん素敵なハンネです、私もハンネがいいです月下美人とか誹謗中傷お断り致します

明日は全国的に蒸し暑いそうです

みんなでアイスを食べましょう

ミワワ➰

• << 33 心のケアセンターの保健師さんが、 依存症の人の治癒の始まりは考えを変える事と言ってました。 前に話した「タコ焼き屋」さんは良いように考えたら鬱々しない~って笑ってました。 んで鬱に悩む方が来られるそうですが、 タコ焼き屋に来ると何もかもがどーでも良くなって軽くなるって言ってたそうです。 実はこのタコ焼き屋さん、内装に白をたくさん使ってます。 映画に例えられて面白かった~ 次は「家政婦はみた!こっそり盗聴編」にしてもらおう!

No.18

>> 17 三合に二合の水量なら
寿司飯ぐらいの硬さ?

カン❄️

No.17

天然ならいいですが、私だけ冷やご飯でした。卑怯ですよね( ̄ー+ ̄)ニヤリ

No.16

>> 15 レイさん、ハルさん自分の名前のせてる。( ^ω^ )

ミワワも天然かも。
金木犀さんは、可愛い天然娘。
40さんは?

お腹痛い。
来る〜きっと来る〜かな?
生理。

カン❄️今日はハンバーグ。

No.15

>> 12 何気に金木犀さんのレス見て、 自分の名前探したらなかったけど 来てしまいました。f^_^; カン❄️ カンさん、こんばんは。

カンさんスレ、はるさんがそのままコピペして文章つけ足したただけですよ、
忘れるわけないやないですか(^^)

金木犀さんは、恐らく天然ちゃんでしょう
ミワワも????ちと違うきがする。

今日も散歩行ってきました~、とにかく暑い!
雨降る気配なんて全くなし、汗だくです。
まるで梅雨明けしてしまったみたいですわ…汗
本州にも、恵の雨よ降ってくれ~☂

レイ

No.14

>> 13 わかってます。٩(^‿^)۶
ハルさん、コピペしたままなのです。
ちょっといじける振りして構ってちゃんしちゃいました。

ハルさんは、今頃ダンスですよね。

ミキさん、言ってはいけないと思うけど、寂しいです😔
来て下さい。

カン❄️

No.13

>> 12 カンさん

ハルさんやってくれました自スレにハルさんとコールしてます(笑)、カンさん、と、間違えたようです

後で訂正してくれますよ

なにげに凹みますよね

ハルさ~ん

ミワワ➰

No.12

>> 11 何気に金木犀さんのレス見て、
自分の名前探したらなかったけど
来てしまいました。f^_^;

カン❄️

• << 15 カンさん、こんばんは。 カンさんスレ、はるさんがそのままコピペして文章つけ足したただけですよ、 忘れるわけないやないですか(^^) 金木犀さんは、恐らく天然ちゃんでしょう ミワワも????ちと違うきがする。 今日も散歩行ってきました~、とにかく暑い! 雨降る気配なんて全くなし、汗だくです。 まるで梅雨明けしてしまったみたいですわ…汗 本州にも、恵の雨よ降ってくれ~☂ レイ

No.11

>> 10 金木犀さんお名前あって、良かったですね

またよろしくお願いいたします

人の事は言えませんが多分天然かと…

ミワ

No.10

嬉しいです!私の名前がありました(*^_^*)感謝します。m(_ _)m
でも、こからは天然ではありませんf^_^;米は三合に対し水が二合に炊いてしまいました。これで2回目です(;_;)

No.9

>> 5 生活費ってどうしてますか? 新規さんでしょうか

私は裁判所を通して、調停離婚しております

慰謝料と毎月、生活費が、前夫から入って来ますそれが生活費です

ミワ

No.8

>> 5 生活費ってどうしてますか? 心配性5さん、はじめまして。

唐突に質問されましてもお答えできません。
まずは自己紹介からどうぞ。
ここの皆さん、一人暮らし、独身、家庭持ち、別居中などそれぞれ境遇が違います。
簡単な2文字で名前をつけてお話しております。

レイ

No.7

>> 5 生活費ってどうしてますか? どちら様でしょうか?

No.6

生活費ってどうしてますか?

No.5

生活費ってどうしてますか?

• << 7 どちら様でしょうか?
  • << 8 心配性5さん、はじめまして。 唐突に質問されましてもお答えできません。 まずは自己紹介からどうぞ。 ここの皆さん、一人暮らし、独身、家庭持ち、別居中などそれぞれ境遇が違います。 簡単な2文字で名前をつけてお話しております。 レイ
  • << 9 新規さんでしょうか 私は裁判所を通して、調停離婚しております 慰謝料と毎月、生活費が、前夫から入って来ますそれが生活費です ミワ

No.4

ハルさん、スレ立て
ありがとうございます。

よろしくお願いします。

カン❄️

No.3

ハルさん

お忙しい中新スレ立て誠にありがとうございます

今後もよろしくお願いいたします

ミワワ➰

No.1

取り合えずこちらに🐾

はるさん、お忙しい中、スレ立てありがとうございますm(。_。)m
まだ満になってないけど、いつも出遅れるから一番乗り♪

はるさん、みきさん、ミワワ、カンさん、マルさん、40さん、金木犀さん、その他の皆さま、これからもどうぞ宜しくお願いします(^∇^)

レイ🐶

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧