ほんわかな話

レス88 HIT数 4367 あ+ あ-

2017/06/15 14:42(更新日時)

さびしいので ほんわかな話しませんか?

17/05/29 01:57 追記
ほんわか村の仲間達ありがとう( ^ω^ )(〃ω〃)☀️

17/05/29 20:52 追記
ホタルとほんゎかコーヒー飲んでます

今日の夜のお客様はまだですね^_^みんな幸せだったらいいなあ

No.2476572 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 きてくれてありがとうございます( ^ω^ )(〃ω〃)焼肉良いですね!あ!私 筋トレ大好きです( ^ω^ )あんまりストイックには できていないけれど。
レスに参加してくれてありがとうございます(〃ω〃)😊

• << 54 待ってました。返信ありがとう。 筋トレは今日で4回目だよ。ダンベルトレーニングしてます。 もっとストイックにやって、筋肉壊すのがいいんだけどね。 今は、ダンベルに慣れるようガンバってます。 今日は徹夜の予定。主さんはオヤスミの時間かな?

No.52

通行人45は🔵🔵🔵🔵で
普段は〇〇〇って呼ばれてた男

機種変したんだな (笑)

• << 56 こんばんは( ^ω^ )きてくれてありがとうございます

No.53

>> 42 こんばんは( ^ω^ )はい。体重気にします。食べるの好きだから体重管理しています( ^ω^ )体重管理好きです( ^ω^ ) 僕も同じです(^^;;

主さん、宜しければ僕のスレでメイクとか服装とかについて相談し合いませんか(^_^)?

No.54

>> 51 きてくれてありがとうございます( ^ω^ )(〃ω〃)焼肉良いですね!あ!私 筋トレ大好きです( ^ω^ )あんまりストイックには できてい… 待ってました。返信ありがとう。

筋トレは今日で4回目だよ。ダンベルトレーニングしてます。

もっとストイックにやって、筋肉壊すのがいいんだけどね。

今は、ダンベルに慣れるようガンバってます。

今日は徹夜の予定。主さんはオヤスミの時間かな?

No.55

>> 54 私は今移動中で あと1時間で家に着きます。私も筋トレ大好きです そんなに沢山は出来ていないけど

一時期プロテイン飲んでました(〃ω〃)私は、脂肪がつきやすいとゆうか筋肉が少ない気がします

今日はかなり歩きまくりました( ^ω^ )筋トレの話また教えてくださいね!

ダンベルは昔千回してました。かなりきつかったです( ^ω^ )

• << 57 今、筋トレして焼肉食べてきました。 ダンベル千回って尋常じゃないですね。 私は10回2セットを5種類ほどです。 胸と肩を重点的にやっていますが、 先ず、腕が弱いと話にならないので、 次回から腕の筋トレも追加します。 今日はちょっと疲れたので、シャワーを浴びて休むことにします。 また気が向いたら来ますね。

No.56

>> 52 通行人45は🔵🔵🔵🔵で 普段は〇〇〇って呼ばれてた男 機種変したんだな (笑) こんばんは( ^ω^ )きてくれてありがとうございます

No.57

>> 55 私は今移動中で あと1時間で家に着きます。私も筋トレ大好きです そんなに沢山は出来ていないけど 一時期プロテイン飲んでました(〃ω〃… 今、筋トレして焼肉食べてきました。

ダンベル千回って尋常じゃないですね。
私は10回2セットを5種類ほどです。

胸と肩を重点的にやっていますが、
先ず、腕が弱いと話にならないので、
次回から腕の筋トレも追加します。

今日はちょっと疲れたので、シャワーを浴びて休むことにします。

また気が向いたら来ますね。

No.58

>> 57 ありがとうございます(〃ω〃)楽しい筋トレトークありがとうございます( ^ω^ )おやすみなさい

No.59

>> 44 こんばんは( ^ω^ )ジャンクフード祭り羨ましいです( ^ω^ )私も参加したいです( ^ω^ ) 兄妹でドンチャン騒ぎします(*´∀`*)
ぜひ来てください笑

• << 61 またまたごめんなさい 今日ね ひとつ良いことがありました( ^ω^ )前から気になっていた人と やっと話が出来ました 同い年かと思ったら大学生でした笑 学生に見えないくらい しっかりした人でした 大好きになりました ( ^ω^ )いつも会いたくて会いに行っていたけど なかなか会えなくて、今日沢山話せたし本当に 好きです くだらない恋話をすいません( ^ω^ )笑 はわゆさんねたかな( ^ω^ )

No.60

>> 59 羨ましいです( ^ω^ )٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• << 65 はっはっは、騒ぐことなくグッタリしてます(疲)

No.61

>> 59 兄妹でドンチャン騒ぎします(*´∀`*) ぜひ来てください笑 またまたごめんなさい 今日ね ひとつ良いことがありました( ^ω^ )前から気になっていた人と やっと話が出来ました 同い年かと思ったら大学生でした笑 学生に見えないくらい
しっかりした人でした

大好きになりました ( ^ω^ )いつも会いたくて会いに行っていたけど なかなか会えなくて、今日沢山話せたし本当に 好きです

くだらない恋話をすいません( ^ω^ )笑

はわゆさんねたかな( ^ω^ )

• << 64 主さん、こんにちは(疲) 沢山話せたんですね、何よりです。 恋話いいですね。もっと聞きたいです。 あたしは人と会話するのに意欲的になれないときがあります。 疲れる日がほとんどです。

No.62

>> 61 主さん、サトシです^ ^

良かったですね^ - ^嬉しいです😆

そういう話とかもあなたとたくさんしたいです^ ^

No.63

>> 62 こんにちは😃ありがとうございます

ラブでもライクでも好きな人が出来るのは幸せです

昨日ね ナンパされました!散歩していたら。私は自分の見た目好きじゃありません。サトシさんの素敵な文章を見ていたら 自分と似た感覚をみつけることが出来ます。最近は 孤独です。昔の彼が 私の携帯に入ってある番号を消したりしたので

私は友達が減り お風呂が楽しみになっています

サトシさんも自由にお話してね

さっきね 物凄くお腹が、すいたから

唐揚げ食べました( ^ω^ )

• << 66 僕は好きな女の子がいるのはちょっとキツイのですが、あなたが幸せで僕は嬉しいです😃 良かったじゃないですか(^_^)何と返したのですか^ ^? 僕が主さんの力になれているなら嬉しいですよ(*^_^*)ちなみに携帯の方はなぜわかったのですか? はい(^^) 料理の写真とか今度撮って貼ってください😊

No.64

>> 61 またまたごめんなさい 今日ね ひとつ良いことがありました( ^ω^ )前から気になっていた人と やっと話が出来ました 同い年かと思ったら… 主さん、こんにちは(疲)

沢山話せたんですね、何よりです。
恋話いいですね。もっと聞きたいです。

あたしは人と会話するのに意欲的になれないときがあります。
疲れる日がほとんどです。

• << 67 こんにちは😃私は さびしくて( ^ω^ )寂しがり屋です。( ^ω^ )だから 人と関わっていたいです でも いじられキャラです 沢山話せたけど知り合いなだけだから 切ないですけど 仕方ないですね( ^ω^ ) しょうがのお風呂また入ってしまいました。 好きな人がいたら ライクでも 楽しい気持ちになれて心が綺麗になれて幸せです

No.65

>> 60 羨ましいです( ^ω^ )٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ はっはっは、騒ぐことなくグッタリしてます(疲)

No.66

>> 63 こんにちは😃ありがとうございます ラブでもライクでも好きな人が出来るのは幸せです 昨日ね ナンパされました!散歩していたら。私は… 僕は好きな女の子がいるのはちょっとキツイのですが、あなたが幸せで僕は嬉しいです😃

良かったじゃないですか(^_^)何と返したのですか^ ^?

僕が主さんの力になれているなら嬉しいですよ(*^_^*)ちなみに携帯の方はなぜわかったのですか?

はい(^^)

料理の写真とか今度撮って貼ってください😊

• << 68 ありがとうございます😊 料理大好きだから 写メ撮りまくってます。ダイエット中は眺めているだけでも幸せです😋今の好きな人は、学生だったので 諦めようと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 柔らかいところが自分と似ていたから強く惹かれました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶幸せでした。あと、気に入ってくれた男性がいたけど、番号が分からなくなってしまい、悲しいです。待ってますと言ってくれた方で 思い出してしまいます。昨日その方の働いている飲食店に行ったけど中に入れませんでした。 ( ^ω^ )( ^ω^ )(〃ω〃)サトシさん優しいね いつも ふれあいを ありがとう いつも癒されています 本当にありがとう😊😊😊
  • << 69 私が県外で知り合った人で すごく可愛い子がいて、 最近近くの車屋の広告に使われていて やっぱり可愛い子って得なんだなと羨ましくなりました。 私も可愛くなりたいから 何歳になっても努力をしたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶可愛い子羨ましいな٩(๑❛ᴗ❛๑)۶٩(๑❛ᴗ❛๑)۶めっちゃ可愛いかったよ(〃ω〃)
  • << 70 またごめんなさい あのね私が死ぬほど努力してもあんな可愛い子にはなれないから やはり可愛い子って すごいなあと思います らんらんらん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶今洗濯してます( ^ω^ )

No.67

>> 64 主さん、こんにちは(疲) 沢山話せたんですね、何よりです。 恋話いいですね。もっと聞きたいです。 あたしは人と会話するのに意欲… こんにちは😃私は さびしくて( ^ω^ )寂しがり屋です。( ^ω^ )だから 人と関わっていたいです

でも いじられキャラです

沢山話せたけど知り合いなだけだから
切ないですけど 仕方ないですね( ^ω^ ) しょうがのお風呂また入ってしまいました。

好きな人がいたら ライクでも 楽しい気持ちになれて心が綺麗になれて幸せです

No.68

>> 66 僕は好きな女の子がいるのはちょっとキツイのですが、あなたが幸せで僕は嬉しいです😃 良かったじゃないですか(^_^)何と返したのですか^… ありがとうございます😊 料理大好きだから 写メ撮りまくってます。ダイエット中は眺めているだけでも幸せです😋今の好きな人は、学生だったので 諦めようと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

柔らかいところが自分と似ていたから強く惹かれました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶幸せでした。あと、気に入ってくれた男性がいたけど、番号が分からなくなってしまい、悲しいです。待ってますと言ってくれた方で 思い出してしまいます。昨日その方の働いている飲食店に行ったけど中に入れませんでした。
( ^ω^ )( ^ω^ )(〃ω〃)サトシさん優しいね

いつも ふれあいを ありがとう

いつも癒されています

本当にありがとう😊😊😊

No.69

>> 66 僕は好きな女の子がいるのはちょっとキツイのですが、あなたが幸せで僕は嬉しいです😃 良かったじゃないですか(^_^)何と返したのですか^… 私が県外で知り合った人で すごく可愛い子がいて、 最近近くの車屋の広告に使われていて やっぱり可愛い子って得なんだなと羨ましくなりました。
私も可愛くなりたいから 何歳になっても努力をしたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶可愛い子羨ましいな٩(๑❛ᴗ❛๑)۶٩(๑❛ᴗ❛๑)۶めっちゃ可愛いかったよ(〃ω〃)

No.70

>> 66 僕は好きな女の子がいるのはちょっとキツイのですが、あなたが幸せで僕は嬉しいです😃 良かったじゃないですか(^_^)何と返したのですか^… またごめんなさい あのね私が死ぬほど努力してもあんな可愛い子にはなれないから やはり可愛い子って すごいなあと思います

らんらんらん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶今洗濯してます( ^ω^ )

No.71

主さん、お返事は新スレに書かせていただきました^_^

No.72

>> 71 なんてタイトルスレですか?^_^

No.73

幸せ者さん、こんばんは^_^

なぜ去られるのですか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)?僕はまだまだあなたとお話がしたいのですが・・・

No.75

幸せ者さん、今日はいらしてくださいね.°(ಗдಗ。)°.

No.76

>> 75 こんなばかみたいな私に関わってくれてありがとう

ホタルは逃してあげないとね

No.77

主さん こんばんは

あまり自分を
卑下しちゃいけないよ

人のことが考えられる
優しいあなただから
他にもいい所が
きっと たくさんあるよ

だからいっぱい笑おうね!

(*>∀<*)v

No.78

>> 77 ✨✨✨優しい言葉を本当にありがとうございます 優しい✨ありがとうございます✨

^o^^_^💖ありがとうございます😊

No.79

>> 78 優しくないよ~(笑)

さっきすごい嵐だったよ
主さんとこは大丈夫だった?

• << 81 嵐でした^_^💖💖♡

No.80

寝ちゃったかな?
それとも仕事かな?

そろそろ寝ますね

おやすみ(*´~`*)

• << 82 コーヒーを飲みながら 美味しんぼっていうアニメDVDを眺めてました笑 おやすみなさい😘私に優しさを ありがとうございます😊✨😊✨✨✨

No.81

>> 79 優しくないよ~(笑) さっきすごい嵐だったよ 主さんとこは大丈夫だった? 嵐でした^_^💖💖♡

No.82

>> 80 寝ちゃったかな? それとも仕事かな? そろそろ寝ますね おやすみ(*´~`*) コーヒーを飲みながら 美味しんぼっていうアニメDVDを眺めてました笑

おやすみなさい😘私に優しさを ありがとうございます😊✨😊✨✨✨

No.83

今日はすごーく疲れたあ

˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ 

˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

No.84

日記に変えました

• << 86 あしたこそ!がんばれるかな

No.85

シホさんこんにちは^ ^お元気そうで嬉しいです😃

No.86

>> 84 日記に変えました あしたこそ!がんばれるかな

No.87

>> 85 シホさんこんにちは^ ^お元気そうで嬉しいです😃 元気かな?

No.88

ねむたーい

明日からがんばらなきゃ🍀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気