ほんわかな話

レス88 HIT数 4366 あ+ あ-

2017/06/15 14:42(更新日時)

さびしいので ほんわかな話しませんか?

17/05/29 01:57 追記
ほんわか村の仲間達ありがとう( ^ω^ )(〃ω〃)☀️

17/05/29 20:52 追記
ホタルとほんゎかコーヒー飲んでます

今日の夜のお客様はまだですね^_^みんな幸せだったらいいなあ

No.2476572 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

賛成です😊是非よろしくお願いします(*^_^*)

• << 16 待っていてくれてるみたいで 嬉しかったです( ^ω^ )ありがとうございます さっきまで友達のりえちゃんて子とわいわい為になる話してました( ^ω^ )今日は幸せ💞

No.2

>> 1 やったー(〃ω〃)ありがとう😊😊待ってました(〃ω〃)うれしいです😃ほんわかな話 💞今キムチ鍋を作りました(〃ω〃) 今日 こちらは お天気快晴でした

^_^なんでも ほんわか お話 して くださいね(ᵔᴥᵔ)

• << 4 レス頂いて凄く嬉しいです😊ありがとう😌俺も待ってました(*^_^*)

No.3

キムチ鍋良いですねー。
こちらは、昨日から、お天気が悪く、肌寒いです。

• << 5 レスありがとうございます😊(〃ω〃) こちらは 日差しが凄いですよ(〃ω〃)丸焦げになりそうです^_^美肌命なので UV紫外線対策しています そちらは 肌寒いのですね^_^ 今ね キムチ鍋の具をまた 買いに来ました。スーパーです。 もう少し具を足そうとおもいます(〃ω〃) なんでも ほんわかなお話お待ちしておりまーす(〃ω〃)ありがとうございます😊

No.4

>> 2 やったー(〃ω〃)ありがとう😊😊待ってました(〃ω〃)うれしいです😃ほんわかな話 💞今キムチ鍋を作りました(〃ω〃) 今日 こちらは … レス頂いて凄く嬉しいです😊ありがとう😌俺も待ってました(*^_^*)

• << 6 ありがとうございます😊✌️こちらもかなりハッピー嬉しいです😃 ^_^

No.5

>> 3 キムチ鍋良いですねー。 こちらは、昨日から、お天気が悪く、肌寒いです。 レスありがとうございます😊(〃ω〃) こちらは 日差しが凄いですよ(〃ω〃)丸焦げになりそうです^_^美肌命なので UV紫外線対策しています

そちらは 肌寒いのですね^_^

今ね キムチ鍋の具をまた 買いに来ました。スーパーです。 もう少し具を足そうとおもいます(〃ω〃) なんでも ほんわかなお話お待ちしておりまーす(〃ω〃)ありがとうございます😊

• << 7 一昨日までは、夏日で暑くて部屋着や布団を薄くしちゃったら、また肌寒い日に逆戻りでヒーター使ってます(笑) なので、キムチ鍋が羨ましー。

No.6

>> 4 レス頂いて凄く嬉しいです😊ありがとう😌俺も待ってました(*^_^*) ありがとうございます😊✌️こちらもかなりハッピー嬉しいです😃

^_^

• << 8 同じく俺もハッピー😋✌で心もハッピーな気分で毎日話したい気分だけどいいかな❓キムチ鍋🍲で火傷しないでね😂こっちは今日は肌寒かったよ(;_;)

No.7

>> 5 レスありがとうございます😊(〃ω〃) こちらは 日差しが凄いですよ(〃ω〃)丸焦げになりそうです^_^美肌命なので UV紫外線対策しています… 一昨日までは、夏日で暑くて部屋着や布団を薄くしちゃったら、また肌寒い日に逆戻りでヒーター使ってます(笑)

なので、キムチ鍋が羨ましー。

• << 9 ヒーターを、使ってるんですね^_^(〃ω〃)💞 かつおのたたき みたいなのも スーパーに あったので買ってみました^_^ キムチ鍋が具がいっぱいに なりましたよ( ^ω^ )

No.8

>> 6 ありがとうございます😊✌️こちらもかなりハッピー嬉しいです😃 ^_^ 同じく俺もハッピー😋✌で心もハッピーな気分で毎日話したい気分だけどいいかな❓キムチ鍋🍲で火傷しないでね😂こっちは今日は肌寒かったよ(;_;)

• << 13 ありがとうございます😊遅くなってすいません 今帰って来ました( ^ω^ )沢山お話しましょうね!

No.9

>> 7 一昨日までは、夏日で暑くて部屋着や布団を薄くしちゃったら、また肌寒い日に逆戻りでヒーター使ってます(笑) なので、キムチ鍋が羨ましー。 ヒーターを、使ってるんですね^_^(〃ω〃)💞 かつおのたたき みたいなのも スーパーに あったので買ってみました^_^

キムチ鍋が具がいっぱいに なりましたよ( ^ω^ )

• << 12 こんばんは😃🌃レス返すの遅くなってごめんなさい🙏もぅ寝てるかな❓あ~キムチ鍋🍲食べたかったな😋

No.10

今日は寒いし、雨がすごい。それなのに、私ったら半袖…。
今日はうちはカレーです。(^-^)

• << 14 こんばんは🌇出かけていてお返事遅くなってすいませんでした。雨が降っていたんですね( ^ω^ )💞カレー良いですね(〃ω〃)🍛カレー大好き💕です

No.11

こんにちは(^_^)サトシです😃

• << 15 こんばんは🌇(〃ω〃)出かけていてお返事遅くなってすいませんでした!サトシさん来てくれてありがとうございます😊✌️( ^ω^ )

No.12

>> 9 ヒーターを、使ってるんですね^_^(〃ω〃)💞 かつおのたたき みたいなのも スーパーに あったので買ってみました^_^ キムチ鍋が… こんばんは😃🌃レス返すの遅くなってごめんなさい🙏もぅ寝てるかな❓あ~キムチ鍋🍲食べたかったな😋

• << 18 こんばんは( ^ω^ )まだまだ起きてます(〃ω〃)最近あまり寝ないのです(〃ω〃)☀️ キムチ鍋の他には 大根豚味噌炒めを作りました^_^料理ハッピーです^_^ もう寝ましたか? 今日はレスをありがとうございます😊

No.13

>> 8 同じく俺もハッピー😋✌で心もハッピーな気分で毎日話したい気分だけどいいかな❓キムチ鍋🍲で火傷しないでね😂こっちは今日は肌寒かったよ(;_;) ありがとうございます😊遅くなってすいません 今帰って来ました( ^ω^ )沢山お話しましょうね!

No.14

>> 10 今日は寒いし、雨がすごい。それなのに、私ったら半袖…。 今日はうちはカレーです。(^-^) こんばんは🌇出かけていてお返事遅くなってすいませんでした。雨が降っていたんですね( ^ω^ )💞カレー良いですね(〃ω〃)🍛カレー大好き💕です

No.15

>> 11 こんにちは(^_^)サトシです😃 こんばんは🌇(〃ω〃)出かけていてお返事遅くなってすいませんでした!サトシさん来てくれてありがとうございます😊✌️( ^ω^ )

• << 20 あなたのことは何とお呼びすればよろしいでしょうか^ - ^?あだ名とかはありますか^_^?

No.16

>> 1 賛成です😊是非よろしくお願いします(*^_^*) 待っていてくれてるみたいで 嬉しかったです( ^ω^ )ありがとうございます
さっきまで友達のりえちゃんて子とわいわい為になる話してました( ^ω^ )今日は幸せ💞

No.17

主さん、みなさん、こんばんは。

ほんわかな話しましょー

よろしくお願いいたします。

• << 19 やったー(〃ω〃)やったー(〃ω〃)こんばんは( ^ω^ )よろしくお願いします♡♡♡ はわゆさん♡ほんわかしましょうね( ^ω^ )♡♡

No.18

>> 12 こんばんは😃🌃レス返すの遅くなってごめんなさい🙏もぅ寝てるかな❓あ~キムチ鍋🍲食べたかったな😋 こんばんは( ^ω^ )まだまだ起きてます(〃ω〃)最近あまり寝ないのです(〃ω〃)☀️ キムチ鍋の他には 大根豚味噌炒めを作りました^_^料理ハッピーです^_^ もう寝ましたか?

今日はレスをありがとうございます😊

No.19

>> 17 主さん、みなさん、こんばんは。 ほんわかな話しましょー よろしくお願いいたします。 やったー(〃ω〃)やったー(〃ω〃)こんばんは( ^ω^ )よろしくお願いします♡♡♡ はわゆさん♡ほんわかしましょうね( ^ω^ )♡♡

• << 21 主さん! はぃ、、ほんわかしましょうね、、、( ◠‿◠ ) やったー(〃ω〃)やったー(〃ω〃)こんばんは( ^ω^ ) って単純に嬉しいです 単純明快なはわゆです よろしくお願いいたします

No.20

>> 15 こんばんは🌇(〃ω〃)出かけていてお返事遅くなってすいませんでした!サトシさん来てくれてありがとうございます😊✌️( ^ω^ ) あなたのことは何とお呼びすればよろしいでしょうか^ - ^?あだ名とかはありますか^_^?

• << 22 なんでもいいですよ( ^ω^ )普段は 景ちゃん。けいちゃんって よばれてまーす( ^ω^ )

No.21

>> 19 やったー(〃ω〃)やったー(〃ω〃)こんばんは( ^ω^ )よろしくお願いします♡♡♡ はわゆさん♡ほんわかしましょうね( ^ω^ )♡♡ 主さん!

はぃ、、ほんわかしましょうね、、、( ◠‿◠ )

やったー(〃ω〃)やったー(〃ω〃)こんばんは( ^ω^ )
って単純に嬉しいです

単純明快なはわゆです
よろしくお願いいたします

• << 23 ありがとうございます😊お家に帰る時 ほんわかなお話の事を思うとなんだか 楽しみな気持ちになりました( ^ω^ )今お家のペットのうさぎと遊んでました(〃ω〃) はわゆさん( ^ω^ )もうすぐ寝ますか?

No.22

>> 20 あなたのことは何とお呼びすればよろしいでしょうか^ - ^?あだ名とかはありますか^_^? なんでもいいですよ( ^ω^ )普段は 景ちゃん。けいちゃんって よばれてまーす( ^ω^ )

• << 25 けいちゃんさん、改めてよろしくお願いします^ ^

No.23

>> 21 主さん! はぃ、、ほんわかしましょうね、、、( ◠‿◠ ) やったー(〃ω〃)やったー(〃ω〃)こんばんは( ^ω^ ) って… ありがとうございます😊お家に帰る時 ほんわかなお話の事を思うとなんだか 楽しみな気持ちになりました( ^ω^ )今お家のペットのうさぎと遊んでました(〃ω〃) はわゆさん( ^ω^ )もうすぐ寝ますか?

No.24

>> 23 いえいえ、どういたしまして
こちらこそ、ありがとうございます

楽しみな気持ちになって、良かったです
お家にうさぎがいるんですか、楽しそうですね

はわゆはもうすぐ寝ますよ
これからお風呂です

• << 26 ゆっくり寝て下さいね( ^ω^ )はわゆさんありがとうございます(〃ω〃)お風呂いってらっしゃい( ^ω^ )

No.25

>> 22 なんでもいいですよ( ^ω^ )普段は 景ちゃん。けいちゃんって よばれてまーす( ^ω^ ) けいちゃんさん、改めてよろしくお願いします^ ^

• << 27 こちらこそよろしくお願いします( ^ω^ )ホタルをね 見に行くの( ^ω^ ) さっきコーヒー飲んだんですけど また飲みたい気分です 眠くなってきました( ^ω^ )まだ寝ないけど。

No.26

>> 24 いえいえ、どういたしまして こちらこそ、ありがとうございます 楽しみな気持ちになって、良かったです お家にうさぎがいるんですか、楽… ゆっくり寝て下さいね( ^ω^ )はわゆさんありがとうございます(〃ω〃)お風呂いってらっしゃい( ^ω^ )

• << 41 主さん、こんばんは(^o^) 今日はカップ麺やらフライドポテトやらアメリカンドッグやらソーダやら ジャンクフード祭りしてます。

No.27

>> 25 けいちゃんさん、改めてよろしくお願いします^ ^ こちらこそよろしくお願いします( ^ω^ )ホタルをね 見に行くの( ^ω^ )

さっきコーヒー飲んだんですけど

また飲みたい気分です

眠くなってきました( ^ω^ )まだ寝ないけど。

No.28

>> 27 けいちゃんさんのお住まいの近くには蛍が生息しているのですか!(◎_◎;)?めちゃくちゃ素敵じゃないですか(*^^*)?

No.29

>> 28 はい(〃ω〃)ホタルがいます( ^ω^ )去年はいろいろあって見に行けなかったので今年は幸せです💞💞 さっきお風呂に 入りました^_^しょうが風呂です( ^ω^ )

サトシさんは好きな色は何色ですか?私はピンクが好きです

好きな芸能人は いますか?

• << 31 羨ましいです(*^^*)写真とかはありますか^_^? しょうが湯ってどんな匂いがします^ ^? 僕は青が好きです(^^)男なら村上弘明が好きです(^_^)

No.30

あはは、やりとりみてたらほんわかするわ。

• << 33 ありがとうございます( ^ω^ )💞💞(〃ω〃)☀️

No.31

>> 29 はい(〃ω〃)ホタルがいます( ^ω^ )去年はいろいろあって見に行けなかったので今年は幸せです💞💞 さっきお風呂に 入りました^_^しょ… 羨ましいです(*^^*)写真とかはありますか^_^?

しょうが湯ってどんな匂いがします^ ^?

僕は青が好きです(^^)男なら村上弘明が好きです(^_^)

• << 34 こんばんは( ^ω^ )💞(〃ω〃)ホタル写メを沢山撮りましたよ(〃ω〃)ホタルいっぱいいっぱいいました☀️ホタルまつりでした(〃ω〃)☀️ 村上さんが好きなんですね(〃ω〃)芸能人の女性は誰が好きですか? 青色 綺麗ですよね( ^ω^ )ホタルを見てお寿司を食べました。結構食べたので明日は食べる量減らしたいです( ^ω^ )
  • << 35 そうそう( ^ω^ )しょうが風呂は しょうがの匂いがすごくしますよ(〃ω〃)☀️🛀

No.32

遅くにごめんなさい🙏もし寝てたら起こしちゃたらごめんなさい🙏 名前たくやです✋改めてよろしくね(*^_^*)

• << 36 たくやさん!こんばんは( ^ω^ )レスありがとうございます(〃ω〃)今日皆さんレスあまり無いのでちょっと寂しい ほんゎか村でした( ^ω^ )笑💞💞💞💞 たくやさん名前かっこよいですね!よろしくお願いします( ^ω^ ) もうすぐお風呂に入ります^_^片付けが終わってからなので それからのお風呂です( ^ω^ )今日は 白い色の入浴剤のお風呂です( ^ω^ )お風呂楽しみです らんらんらん

No.33

>> 30 あはは、やりとりみてたらほんわかするわ。 ありがとうございます( ^ω^ )💞💞(〃ω〃)☀️

No.34

>> 31 羨ましいです(*^^*)写真とかはありますか^_^? しょうが湯ってどんな匂いがします^ ^? 僕は青が好きです(^^)男なら村… こんばんは( ^ω^ )💞(〃ω〃)ホタル写メを沢山撮りましたよ(〃ω〃)ホタルいっぱいいっぱいいました☀️ホタルまつりでした(〃ω〃)☀️

村上さんが好きなんですね(〃ω〃)芸能人の女性は誰が好きですか?

青色 綺麗ですよね( ^ω^ )ホタルを見てお寿司を食べました。結構食べたので明日は食べる量減らしたいです( ^ω^ )

• << 39 ミクルに出すのは抵抗がありますか^^;? 女の人だと河合奈保子が好きです😊 あなたも体重って気になりますか?僕もなんです。何とか73kgをキープしているのですが(^_^;)

No.35

>> 31 羨ましいです(*^^*)写真とかはありますか^_^? しょうが湯ってどんな匂いがします^ ^? 僕は青が好きです(^^)男なら村… そうそう( ^ω^ )しょうが風呂は しょうがの匂いがすごくしますよ(〃ω〃)☀️🛀

No.36

>> 32 遅くにごめんなさい🙏もし寝てたら起こしちゃたらごめんなさい🙏 名前たくやです✋改めてよろしくね(*^_^*) たくやさん!こんばんは( ^ω^ )レスありがとうございます(〃ω〃)今日皆さんレスあまり無いのでちょっと寂しい ほんゎか村でした( ^ω^ )笑💞💞💞💞

たくやさん名前かっこよいですね!よろしくお願いします( ^ω^ ) もうすぐお風呂に入ります^_^片付けが終わってからなので それからのお風呂です( ^ω^ )今日は 白い色の入浴剤のお風呂です( ^ω^ )お風呂楽しみです

らんらんらん

No.37

>> 36 また起きてて良かった😄嬉しい(*^_^*)後片付け終わってから風呂に入るて遅いんだね😊風呂から上がったら湯冷めしないようにね😂今夜はいっぱい癒して上げる(*^。^*)

No.38

>> 37 😋ありがとうございます( ^ω^ )ありがとう😋
お風呂すごく気持ちよかったです( ^ω^ )たくやさんもゆっくり休んでくださいね( ^ω^ )

• << 40 ヤッホー(*^^*)今🍺でも飲んで良い気分になってます😋

No.39

>> 34 こんばんは( ^ω^ )💞(〃ω〃)ホタル写メを沢山撮りましたよ(〃ω〃)ホタルいっぱいいっぱいいました☀️ホタルまつりでした(〃ω〃)☀️… ミクルに出すのは抵抗がありますか^^;?

女の人だと河合奈保子が好きです😊

あなたも体重って気になりますか?僕もなんです。何とか73kgをキープしているのですが(^_^;)

• << 42 こんばんは( ^ω^ )はい。体重気にします。食べるの好きだから体重管理しています( ^ω^ )体重管理好きです( ^ω^ )

No.40

>> 38 😋ありがとうございます( ^ω^ )ありがとう😋 お風呂すごく気持ちよかったです( ^ω^ )たくやさんもゆっくり休んでくださいね( ^ω… ヤッホー(*^^*)今🍺でも飲んで良い気分になってます😋

• << 43 こんばんは( ^ω^ ) お酒🍶楽しいですね( ^ω^ )楽しんでくださいね

No.41

>> 26 ゆっくり寝て下さいね( ^ω^ )はわゆさんありがとうございます(〃ω〃)お風呂いってらっしゃい( ^ω^ ) 主さん、こんばんは(^o^)

今日はカップ麺やらフライドポテトやらアメリカンドッグやらソーダやら
ジャンクフード祭りしてます。

• << 44 こんばんは( ^ω^ )ジャンクフード祭り羨ましいです( ^ω^ )私も参加したいです( ^ω^ )

No.42

>> 39 ミクルに出すのは抵抗がありますか^^;? 女の人だと河合奈保子が好きです😊 あなたも体重って気になりますか?僕もなんです。何とか… こんばんは( ^ω^ )はい。体重気にします。食べるの好きだから体重管理しています( ^ω^ )体重管理好きです( ^ω^ )

• << 53 僕も同じです(^^;; 主さん、宜しければ僕のスレでメイクとか服装とかについて相談し合いませんか(^_^)?

No.43

>> 40 ヤッホー(*^^*)今🍺でも飲んで良い気分になってます😋 こんばんは( ^ω^ )

お酒🍶楽しいですね( ^ω^ )楽しんでくださいね

No.44

>> 41 主さん、こんばんは(^o^) 今日はカップ麺やらフライドポテトやらアメリカンドッグやらソーダやら ジャンクフード祭りしてます。 こんばんは( ^ω^ )ジャンクフード祭り羨ましいです( ^ω^ )私も参加したいです( ^ω^ )

• << 59 兄妹でドンチャン騒ぎします(*´∀`*) ぜひ来てください笑

No.45

主さん

お邪魔しやすぜ

No.46

>> 45 こんばんは( ^ω^ )きてくれてありがとうございます( ^ω^ )(〃ω〃)

• << 48 さて、寝るとするか。 主さん おやすみ

No.47

>> 46 いえ、此方こそ
ミクルは少しブランクあるが
主さんに返事貰い有り難い限りで

《感謝》してる

ありがとう。

• << 49 こちらこそありがとうございます( ^ω^ )よろしくお願いします( ^ω^ )おやすみなさい🌙(〃ω〃)

No.48

>> 46 こんばんは( ^ω^ )きてくれてありがとうございます( ^ω^ )(〃ω〃) さて、寝るとするか。

主さん おやすみ

No.49

>> 47 いえ、此方こそ ミクルは少しブランクあるが 主さんに返事貰い有り難い限りで 《感謝》してる ありがとう。 こちらこそありがとうございます( ^ω^ )よろしくお願いします( ^ω^ )おやすみなさい🌙(〃ω〃)

No.50

へぇ~面白いスレがあったもんですね。

飛び入り参加OKですか?

明日、休みです。今から筋トレして、焼肉食べます。

このノリでOK?

• << 51 きてくれてありがとうございます( ^ω^ )(〃ω〃)焼肉良いですね!あ!私 筋トレ大好きです( ^ω^ )あんまりストイックには できていないけれど。 レスに参加してくれてありがとうございます(〃ω〃)😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧