大幅減量2
前スレではお世話になりました✨
海さん、えみさん、愛さん、涼さん、すみれさんお待ちしております💖
17/04/22 06:01 追記
現在91.5→81.7になりました。
2年ぶりに生理も来ました!
また同じ仲間で頑張れたら嬉しいです😊
17/04/22 06:03 追記
誹謗中傷、固くお断りします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 498
内臓脂肪を減らすって書いてありました(^^)
緑と赤のパッケージだったかな?私は、緑の方を買いました。
味は見てなかった、グリーンスムージーだし、野菜味だろって感じで買いました。
チアシードは別に寄ったスーパーで買ったよ。
肉割れは完全には消せないけど、クリームでマッサージすると薄くなるみたいだよ(^^)
私もあちこち肉割れしまくりの残念な体だよ。
胸はね、ある程度仕方ないよね、いくら胸筋を鍛えても大きいとある程度は垂れちゃうだろうね。
痩せて小さくなったら垂れも幾分解消されるかもだよね(^^)
私、以前大幅ダイエットに成功した時、胸も小さくなったけど、もっと小さくなってくれていいのになって思ったよ。
おばさんになると胸はもう単なる肉だからあんまりない方がいいなと思ってます。
恋愛していると色々あるよね。
モコさんと彼のこれからがどうなるか気になりますよ(^^)
>> 497
ありましたか〜〜⁉️
良かったです💖
なかなか惹かれる商品ですよね😋
今のプロテインがなければ私も欲しい一品です❣️
体脂肪も減らせるとはなんぞや⁉️
と、興味津々でした✨
味は何味にしましたか❓
確か2種類くらいあったよーな🤔
感想聞かせて下さいね💕
チアシードもあったんですね❣️
確かに30歳は曲がり角ですからね、私も30歳越えてからあれやこれや気になっちゃいます。
太ったり痩せたりを繰り返してるうちに、胸なんかタレパイ😱
おまけに肉割れのおまけつきです💦
食生活見直すのはすっごくいい事ですね‼️
ファイト〜〜頑張れえみさん😍
一緒に頑張りましょう❤️
リバウンド分取り返しちゃえ💫
えみさんこちらこそこれからもよろしくお願いします💕
恋バナ聞いて下さいね👏
失恋💔したらどぉしよぉ〜〜😭
不安でたまりません‼️
>> 492
ダンベルを持ってやってるの?!
凄い、効きそうだね(^^)
ぷりぷりなお尻が出来るといいね。
スムージーのこと詳しくありがとう(^^)
ネットでちらっと見たらきな粉入れたりココア入れたりされてる方がいて、味はどうなるんだろう?!と不思議でした。
モコさんは、豆乳で割ってたんだね、教えてくれてありがとう(^^)
私も、牛乳か豆乳で割りたいなと思ってます。
ちょっと、ドラッグストアであるか見てくるね。
キヌアとかも入れたいな!
今日は、プールで頑張ってきました。
しんどいのがうまくお薬で押さえられてる感じ。
モコさん、今夜はたっぷり眠れたらいいね(^^)
もうすぐ満スレになるけどまたモコさんがスレ作ってくれるのかな?
>> 491
えみさんもお疲れ様です💖
そうそう、踏み台昇降、ジムで10キロのダンベル持ってやってます❣️
これがなかなかキツイ💦
6分間するんですがバテます。
今日は早く眠れそうです🤗
ありがとうございます💕
グリーンスムージーいいですよ‼️
粉末のを豆乳などで割って飲むと結構満足感ありました☝🏻️
私はナチュラルヘルシースタンダードっていうメーカーのを飲んでました❣️
今は色んなフレーバーがあって、飽きずに飲めるそうですよ💫
私が買ってた頃はフレーバーが1つしかなくてすぐ飽きちゃいました😱
今は在庫処分中です笑
小腹が空いた時とかに飲んでます。
味も美味しいですよ✨
確かにミキサーで作るの大変ですよね💦
水で割る方もいるらしいですが、味気ないので豆乳がオススメです💖
>> 483
そうなんです😳💕
大胆発言が凄いんです❣️
期待しちゃうから、本気なのかなーって思っちゃいます💦
先日、〇〇さんは浮気しない人😢なのかな❓
って聞いたら、何年待たせてそんなこと言ってるの❓コラ‼️
って言われました笑
確かにそうですよね😱
ホルモン治療、昨日から2錠になってしんどいです💦
ホルモン剤って強烈ですね😭
でも将来元気な赤ちゃん産むために今頑張ります❣️
彼は楽しみにしてくれてるのかな❓
ワクワクしちゃいます。
まずはダイエットダイエット😳
えみさんリバウンドしたっておっしゃってましたが、どのくらいリバウンドしましたか❓
言いたくなかったら、スルーして下さいね😉💕
>> 476
モコさん、ちゃんとお休みDAY作ってるんだね、安心したよ。
明日は元気にジムに行けるといいね(^^)
私の方は、中々治れないみたいだけど、仕方ないって前向きに諦めていこうと思います。
食生活がめっちゃくちゃなので、直さないとなと思います。
私、モコさんが頑張っている姿を見てるから、もうダイエットはいいや、やっぱり諦めるってならずにいれてます。
リバウンドしちゃってて、何言ってるのって感じなんだけどね、気持ちと体が落ち着いたら、また頑張ろうと思う。
夫は、優しい人で有り難く思います。
あまりに不調続きで、あることがあった時に昔離婚を申し出たけど、それでもいいっていってくれて、喧嘩もするけど、ずっと二人三脚だよ(^^)
>> 474
モコさん、心配してくれてありがとう(^^)
今日は、心療内科で新しい薬を追加で出されました。頓服なので、症状が出た時にだけ服用する予定です。病院が夕方からで、終わったら真っ暗で涼しくなっていて、夫と2人でおしゃべりしながらゆっくりゆっくり1時間程歩いてきました。
午前中にジムに行くのしんどくない?!
夕方や夜は確かに混みそうだね💦
午前中から、運動出来た方が、1日の消費カロリーは上がるからいいっていうよね(^^)
せっかく教えてもらうならしっかり教えてもらいたいよね。
モコさんのしんどいのは睡眠不足からくるものかな?私もモコさんみたいに睡眠不足で運動しまくっていた時があって、後で体調を大幅に崩したので、心配してます。
モコさん、くれぐれも無理しないでね。
>> 470
モコさん、4000円高いだけならマンツーマンのが得だよ。
うちのジム、トレーナーさんを頼むと30分4000円かかるよ。
運動初心者のうちはトレーナーさんに自分にあったメニューを組んでもらうのが絶対にいいよ(^^)
腹筋の仕方1つでも、プロの指導は目から鱗だったもん。
私ももう少し体調安定したら月に1回か2回ぐらいトレーナーさんにお願いしたいけど、今はLesson申し込んでも行けなくなるとかになりそうで。
LINEって、便利みたいだね。
電話って、何かしながらじゃ無理だから、忙しい人とのやりとりには向かないよね。
昨日のプールでか、今日はしんどいです。
毎日ちょこちょこやっていくね(^^)
精神的なしんどいのも随分ましになりました。
モコさん、励ましてくれてありがとうね(^^)
>> 443
そうです❣️そうです❣️
グレードバリアリーフ行きましたよ、めちゃめちゃ綺麗でした✨
私は運動神経ないので、サーフィン🏄は無理かも笑
出来たら楽しいでしょうね❤️
遠くから彼を見守ることにします👍
分かりますよ、えみさん😢
自分のコントロールが効かないって本当に辛いですよね💦
そうゆう時期ありました。
でも必ず抜け出せます‼️
私も出来たんだからえみさんにも出来ます‼️
私は甘ったれでめんどくさがりやで末っ子で…本当に周りにも迷惑かけたけど、今はなんだったんだろう❓
って感じですよ🤗
大丈夫ですよ、えみさん❤️
今日は彼とはLINEしました✨
早く会いたいね〜〜😍
って話しました。
本当に大きな存在です💕
>> 437
モコさん、パスポートの準備は大丈夫?(^^)
2人共、旅行好きかな?
モコさん、ジムでのトレーニングって、どんなことしてます…
えみさん、パスポートの期限切れてたよ〜〜💦笑
また取りに行かなきゃ‼️
彼はサーフィン🏄するのでハワイかバリがいいと言っています❤️
彼がサーフィンするのを見守っておきたいと思います👏
旅行大好きですよ❣️
ワーキングホリデーでオーストラリア🇦🇺行くくらい好きですよ😍
それで太ったから注意注意🙄
ジムでは10キロのダンベル持ってスクワットや足上げ、階段、ダッシュ、反復横跳び、腹筋などなど1時間半くらいしますよ❣️
今日は筋肉痛でお休みですが💦
今日歩いたんですね‼️
凄い凄い✨
体調不良から復帰しつつありますね〜〜❤️
またいつものえみさんに戻ってくれて嬉しいです😆💕
この調子で頑張りましょうね❣️
皆んなで綺麗になっちゃおう✨
>> 435
そうそう、ビッグプレゼント🎁
です💕
この機会を絶対活かしたいです❣️
ホルモン剤のキツイのはすこーしずつ良くなって来てます🤗
…
モコさん、パスポートの準備は大丈夫?(^^)
2人共、旅行好きかな?
モコさん、ジムでのトレーニングって、どんなことしてますか?!
2ヶ月半なんて、アッと言う間に過ぎそうだね!
頑張ろうね(^^)
昨日、少しだけ歩きました。
- << 440 えみさん、パスポートの期限切れてたよ〜〜💦笑 また取りに行かなきゃ‼️ 彼はサーフィン🏄するのでハワイかバリがいいと言っています❤️ 彼がサーフィンするのを見守っておきたいと思います👏 旅行大好きですよ❣️ ワーキングホリデーでオーストラリア🇦🇺行くくらい好きですよ😍 それで太ったから注意注意🙄 ジムでは10キロのダンベル持ってスクワットや足上げ、階段、ダッシュ、反復横跳び、腹筋などなど1時間半くらいしますよ❣️ 今日は筋肉痛でお休みですが💦 今日歩いたんですね‼️ 凄い凄い✨ 体調不良から復帰しつつありますね〜〜❤️ またいつものえみさんに戻ってくれて嬉しいです😆💕 この調子で頑張りましょうね❣️ 皆んなで綺麗になっちゃおう✨
おはようございます☺
海です❗
なかなかレス出来なくてごめんなさい💦
家にいる時間が短くなり、最近は体重も計ってないので怖いです😫
動きまくってるので減ってることを祈ります😓
レスをささっと見ました❗
モコさん、78に突入したんですね😊✨
おめでとうございます👏❤
彼との海外旅行楽しみですね😄🎶
えみさん、ゆっくりマイペースに頑張ってますね😊❤
モコさんの言う通り、ストレスフリーな生活って大事ですよね✨
お互いストレス溜めず、健康になりましょう☺
>> 434
そうそう、ビッグプレゼント🎁
です💕
この機会を絶対活かしたいです❣️
ホルモン剤のキツイのはすこーしずつ良くなって来てます🤗
えみさんありがとうございます✨
全く影響ないわけではないけれど、普通に生活できますよ💫
ダイエット番組最初だけ観ました笑
でも途中でウォーキングに行ったので結果は分かりませんでしたが🙄
でも見ててダイエットって大変だなぁ〜〜やっぱりと思いました。
彼女達の場合は2カ月ストイックですもんね💦
私もあと2カ月半弱しかなーい!
頑張らねば‼️
- << 437 モコさん、パスポートの準備は大丈夫?(^^) 2人共、旅行好きかな? モコさん、ジムでのトレーニングって、どんなことしてますか?! 2ヶ月半なんて、アッと言う間に過ぎそうだね! 頑張ろうね(^^) 昨日、少しだけ歩きました。
>> 432
えみさん心配してくださってありがとうございます😊💕
不眠症はもう何軒もセカンドオピニオンしてます😭
今のところが1番ベストかな…と思っております。
違う薬💊で失敗した例がいくつかあります。
先生に相談してみますね☺️👏
ありがとうございます✨
ウェア早く着れるようになりたいです😱
安くて可愛いので😍
彼からの提案は8月までに会う❣️
10月は海外旅行に2人で行く❣️
でした❤️
目標があると頑張れるでしょ❓
って言ってくれました💕
何とも恐縮なことにお小遣いだけ用意してたらいいから👍
との事でした。
改めて彼の存在の大きさ、包容力に感謝しました✨
お金じゃなくて、気持ちが嬉しいですね😆
>> 430
えみさん情報ありがとうございますっ❣️
参考にしますね😉⭐️
まだXLじゃないと少し小さいのでUNIQLOやジーユーはXLです。
物にもよりますが…🤔
トレーニングウェア通販で4000円くらいで可愛いの見つけたので買いました❤️
ピチピチでした😭
着れるんですが見た目がヤバイ…‼️
あと5キロ痩せたらいいかな、と言った所です👏
今日は昨日また一睡も出来ず、変なテンションでジムに行きました。
熱も下がり薬💊にも慣れてきて、体調は良好ですっ💖
ありがとうございます😊
今日はあとウォーキングをして、締めたいと思います🤗
彼から嬉しい提案がありすごくワクワクしています💕
ダイエットが継続出来るよう考えてくれました😍
彼の為にも絶対痩せるぞ❣️
>> 427
モコさん、ありがとう。
前までだったらね、
《あぁ、過食しちゃった、やっぱりもうだめだ》
って、発作起こすか更に食べてたと思うけど。
今日はね、
《そうだよね、今の私、食べることしか救えないよね》
って、言い訳に聞こえるかもしれないんだけど、そう思って、しっかり味わって朝に準備していた物を食べました。
罪悪感はあるけど、やっぱり仕方なかったなってのが強いです。
言われた言葉と言い方とその時の相手の顔が、嫌で許せなくて、それでも喧嘩はダメって押さえたんだけど押さえた分が過食に繋がりました。
長々と言い訳ごめんなさいm(__)m
モコさんに聞いてもらいたかったです。
モコさん、明日は久しぶりのジム予定なんですね!
楽しみですね(^^)
モコさんは、トレーニングウェアとか揃えてますか?
>> 404
モコさんは、元々便秘ですか?
私は、昨年の夏から数ヶ月使ったある薬の影響で出なくなって、今は漢方で胃腸が働く薬貰ってます。
便秘は、肥満の元ですからモコさんも便秘が定期的にあるなら、先生に相談してみてね。
私は、ここがなかったら今頃90キロだいにすぐにリバウンドして、92キロとかに戻ってるよ。
皆に励ましてもらったり、モコさんの頑張る姿を追いかけて、私も頑張ってる。結果が中々出てなくて、恥ずかしいけど、私なりの頑張りをここは認めてもらえて本当に嬉しい、本当にありがとう。
モコさん、プロテインに変えたんだね、筋肉の育成や疲労の回復に役立つといいね。
今、ウォーキングの休憩中です、コースをちょっと変えたら足が凄く痛くなってストレッチしてます。
もう少し頑張って歩こうと思います。
モコさん、私頑張るよ(^^)
>> 403
えみさんお疲れさまです❤️
今頃歩いてるかな❓
私は皮膚科もジムも終わりました❣️
今日はジムはトレーナーさんと一緒に走りました🤗
汗だくです💦
パン我慢するの偉いです‼️
進歩✨進歩✨
どーしてもって時に取っておきましょうね💖
えみさん頑張ってる〜〜❣️
今日は暑いですね😵💦
バテるの分かります👏
半袖でも暑かったですから。
今はスムージーじゃなくて、プロテイン飲んでますよ😋
トレーナーさんに飲んで下さいと言われたのでスムージー代わりに飲んでいます⭐️
彼に励まされてここでも励まされて、ダイエット続いています❤️
しかし70キロ台よ、もう一度😢
今日は便秘で💩出ませんでした。
下の話しをすみません💦
>> 402
そうなの、だから昼はどのパン食べても、500カロリーでカウントしてました。おにぎりだと半分以下だし海苔も食べれるし(^^)
パンが食べたいって、日まで楽しみにとっておきます。
モコさん、今から皮膚科かな?ジムが先かな?
今、ウォーキングから帰ってきたけど、日焼けしたくなくて、着こんだらちょっと暑すぎてバテてます。
服の調整が難しいね。
日焼け止め塗るの好きじゃなくて、夏も長袖を着てます。
どこに行っても寒いし、室内用にトレーナー用意して歩いてます。
モコさん、スムージーはどう?
毎日でも飽きないかな?
夕方にまた歩きに行きますね。
彼に今日も頑張ったよって報告しないとね(^^)
>> 395
モコさん、お料理好きさんかな?(^^)
私は、あんまり好きじゃなくて、買ってきて食べるパターンが多いです。
自分で作ると沢山作ってしまうという癖もあります(笑)
タブレットは、多分シャープかな?!
あんまり自分でもよく解らなくて、サイズがちょうど良かったので、これにしました。
彼へのお土産がプロテインなんだね(^^)
2人でお揃いのプロテイン飲んで、一緒のトレーニングする日も近いね(^^)
- << 398 今は致し方なく、ダイエットの為に自炊してます😱 本当はメンドくさいんですけどね💦 1人分て難しい💦 でも花嫁修行にもなるから、いっか‼️ って感じです❤️ 早く彼に会いたいです💕 でも会って連絡なくなったら、どうしようと悩みは尽きません😭
>> 393
アプリのお薦めありがとう(^^)
私、ガラケーだから見れるかな。
一応タブレットと二台持ちだけど、タブレットはYouTubeとかばっか見てます。操作が解らなくて新しい機能は出来ないというアナログ人間です(笑)
モコさん、明日は忙しいね。
病院の待ち時間が少ないといいね(^^)
私も明日は2回歩きに行きたいと思ってます。
行けるかな?!明日の体調みて決めますね。
80キロだいにこんなにしがついてるのは、昨年の夏以来です。
病気痩せだったので、秋になったらすぐに戻りました。
私、夏が苦手というか死活問題レベルで、お医者さんも私の体調は解らないと匙なげられてて、恐ろしいです、夏が怖いです。
痩せたら楽になるのかな?!解らないけど、夏迄に痩せれるだけ痩せたいな。
モコさん、彼からの愛情でやる気チャージOKですね。素敵な彼に感謝(^^)
早く、彼に会いたいね!
>> 392
生理はもう終わりかけです😉
これからですね❣️
痩せ期に期待大‼️
えみさん80キロ台が定着しつつありますね‼️
凄い凄い✨
過食もなしで、よく頑張ってらっしゃいますね☺️💕
今週中に70キロ台定着させて、ジョギングしたいです👏
人からの視線気になりますよね〜〜それが嫌で嫌で💦
でも人に会わないなんて無理だから、悩ましい所です😢
食事、クラシルってアプリ知ってますか⁉️
あれ結構いいですよ❤️
ダイエットレシピも載ってるし、毎日見ながら自炊してます👏
少し眠れたみたいで良かったです❣️
無理は禁物ですからね😱
やれるときはとことん‼️
土日は二万歩目指して頑張ります‼️
4〜5時間かかるかな💦笑
めげずに頑張ります💕
彼にエールを送ってもらってパワー満タン❤️
やり切るぞー‼️
明日は婦人科→皮膚科→ジム→ウォーキングです💨
頑張りますっ‼️
>> 391
モコさん、月経がきっちり終わったかな?
そろそろ減るから大丈夫だよ(^^)
無理は禁物だよ。
私は、相変わらず89キロだいを彷徨ってます。
昨日は、外食で90キロだいに戻ってましたが、今日は浮腫みも減ったのか89キロだいに戻りました。
来週には、88だいに突入したいので、頑張ります。
知り合いに会うの嫌ですよね、私、痩せたり太ったりしてるから、近所の人に「あっ、また痩せた」「あっ、太った」と声には出されませんが、そういう視線で見られます(苦笑)
最近、また何食べるか迷ってます。
パターン化してこれ食べてたらしんどくならず、痩せるっていう組み合わせが欲しいな~
帰ったら、服脱いでそのまま寝てました(笑)
よっぽど眠かったみたいですっきりしたよ、心配してくれてありがとう(^^)
>> 381
えみさんありがとうございます💖
今日は出血量も少なく、だるさや眠気もなかったので午前中からジム行ってきました❣️
キツかった〜〜💦
…
モコさん、ジムお疲れさまでした(^^)
先ほど、100均にて200円商品ですが、伸びるゴム?←説明が下手ですいません。を購入してきました、腕と肩胛骨の運動に使いたいと思います。
浮腫みがとれるように、ふくらはぎを動かす体操をしてますが、いまいちです。月経さえ終われば、通常に戻るかなと期待してます。
彼も元気になってきてみたいで良かったですね(^^)
うちの夫、3月に風邪をひいて咳だけ治らないんです。
前も喘息みたいになって数ヶ月咳だけしてました。
私は、午前中は夫と買い物に出かけていてちょろっと歩いただけです。
夕方にジムに行く予定です。
>> 379
モコさん、昨夜はちょっとダイエットOffで食事を楽しみました(^^)
少し増えてましたが、今日の方が増えるかな。
私、浮腫みを改…
今日は出血量も少なく、だるさや眠気もなかったので午前中からジム行ってきました❣️
キツかった〜〜💦
浮腫みはなんでしょうか⁉️
水分ですよね🙄
足が浮腫みますか❓
お風呂で🛁マッサージとか、あまり効果ないかなぁ〜〜。
彼は徐々に復活しています✨
鼻水が止まらな〜〜い‼️
と言ってましたが、少しずつ良くなって来てるみたいで良かった👏💕
さぁ、今日もあとはウォーキング頑張るぞー❣️
- << 384 モコさん、ジムお疲れさまでした(^^) 先ほど、100均にて200円商品ですが、伸びるゴム?←説明が下手ですいません。を購入してきました、腕と肩胛骨の運動に使いたいと思います。 浮腫みがとれるように、ふくらはぎを動かす体操をしてますが、いまいちです。月経さえ終われば、通常に戻るかなと期待してます。 彼も元気になってきてみたいで良かったですね(^^) うちの夫、3月に風邪をひいて咳だけ治らないんです。 前も喘息みたいになって数ヶ月咳だけしてました。 私は、午前中は夫と買い物に出かけていてちょろっと歩いただけです。 夕方にジムに行く予定です。
モコさん、えみさんこんにちは🎶
纏めてのレスすみません(._.)💫
えみさん、記念日ディナー🍷🍴楽しめたようで良かったです😃💕
モコさんが言ってるように、胃が小さくなってるんですね😁✨
頑張った証拠、素晴らしいです👏
私の胃も小さくなってくれないかなぁ😅笑
モコさん、昨日は大量出血だったんですね😱
大変でしたね( TДT)💧
私もたまに下着を汚す事があるので、お気持ち分かります😩💦
私、病院でホルモン検査と血液検査の結果を聞きましたが、問題なし😄
3ヶ月も生理来てませんが…
至って健康体(  ̄▽ ̄)不思議
>> 378
モコさん、昨夜はちょっとダイエットOffで食事を楽しみました(^^)
少し増えてましたが、今日の方が増えるかな。
私、浮腫みを改善させる薬も服用してるけど、今回の浮腫みは中々酷い。
靴が履きずらくなってます。
何で、だろう?と悩んでます。
月経の時って水はけいいはずなのにな(・・?)
モコさん、出血はあるけど倦怠感や痛みは収まったかな?!
月経の時は、トラブルが多いから運動お休みでも仕方ない気がします。
そのかわり、美容のメニューに力を入れるとか(^^)
私もまだ運動がいつものようには出来ないので、細かく動きたいと思います。
モコさん、彼は元気になりましたか?
2人揃って復活だといいね(^^)
- << 381 えみさんありがとうございます💖 今日は出血量も少なく、だるさや眠気もなかったので午前中からジム行ってきました❣️ キツかった〜〜💦 浮腫みはなんでしょうか⁉️ 水分ですよね🙄 足が浮腫みますか❓ お風呂で🛁マッサージとか、あまり効果ないかなぁ〜〜。 彼は徐々に復活しています✨ 鼻水が止まらな〜〜い‼️ と言ってましたが、少しずつ良くなって来てるみたいで良かった👏💕 さぁ、今日もあとはウォーキング頑張るぞー❣️
>> 372
今日が記念日なんですか❓
おめでとうございます㊗️🎉
今日は思いっきり楽しんで来てくださいね❣️
…
モコさん、今日は元気いっぱいで良かった(^^)
しんどくなってないかな?
喜ばしいことなのか、前より全然食べれなくなってました、う~ん。
今日は歩きにいく暇はなかったので、自宅で出来る運動しました(^^)
- << 378 えみさんお疲れ様でした💖 ディナー楽しめましたか❓ 今日は結婚記念日😍 素敵な1日になってたらいいな❣️ 胃が小さくなったんですね‼️ 喜んでいいですよ✨ 頑張った証拠です‼️ 私も今日はウォーキングだけでした。 出血が多かったのでジムに行ったら、ダダ漏れ確定でした😱 案の定ウォーキングだけで漏れました💦 汚い話しをすみません😭 えみさん頑張ってますね👏💕
こんにちは(*´∇`*)💕
お疲れ様です☺✨
今日は暑いのに服装間違って(笑)
会社で汗だくなってました😂
痩せてくれてるといいけど😂💕
えみさん、結婚記念日ですか❔
そういえば私、えみさんに結婚何年目か聞いたレスそのままにしてました😱💦
今思いだしました💦
本当にごめんなさい(/_;)/💧
記念日のお食事、楽しんできて下さいね😁✨
えみさん夫婦の素敵な日になりますよーに🎶
モコさんはジムでバリバリ頑張ってる頃かなぁ😃?
いつも本当にお疲れ様です(*^^*)🌸
恋するモコさん可愛い😄💕💕
- << 375 海さん、忘れてたなんて気にしないでね(^^) モコさんにも話したんだけど、全然食べれなくなってる。 ダイエット的にはいいことなんだけど。 汗かいたまま1日過ごして大変だったね。 シャワー浴びてすっきりしてね(^^) 私は、今日は自宅で出来る運動しました。
- << 377 海さんお疲れ様です💕 今日は出血が多かったのでジムお休みしちゃいました💦 ウォーキングだけ行ったのですが、洋服にダダ漏れ…😱 恥ずかしい…‼️ 海さん汗かいたぶん、体重減ってるんじゃ⁉️ ウキウキですね😍💫 可愛いだなんてー‼️ 可愛くないけど、ありがとうございます💖 彼の為に頑張ります❣️ あと3カ月弱、全力で駆け抜けまーす‼️
>> 361
えみさん心配してくれてありがとうございます💖
私も生理になって、しんどくて、寝てました💦
今日はジムもウォーキングもお休みします😰
…
モコさん、昨日はウォーキングされたんですね、お疲れ様でした(^^)
モコさんは、2日目がしんどいタイプですか??
私は、全身に倦怠感は出てますが、徐々に復活して、夕方は少し短めにしましたが、歩いてきました。
今回は凄いサラサラとした出血で、下着に伝えもれがあり、困ってます(汚い話ですいません)
毎回、月経パターンが変わって、自分でもさっぱりペースが掴めずです。
モコさん、月経が終わったら痩せ期到来ですね(^^)
しんどい時は無理せずにいきましょうね。
- << 368 えみさんありがとうございます💕 生理初日もしんどかったのですが、無理しちゃって今日になってドカーンときちゃいました😢 少しやり過ぎてしまいました💦 倦怠感と眠気とで起き上がれませんでした😰 情けない‼️ 伝え漏れがあるとのことですが、夜用の大きなナプキンはどうですか⁉️ 私は日中多い日はそうしてます👏 痩せ期に期待大❣️ 80.3と微妙な数字😱 生理後は70キロ台になりますように…💖
>> 360
ごめんなさい(-人-)
モコさん、海いいな←海さん、海いいなの書き間違いです。
お名前を間違ってしまい、失礼しました。
…
えみさん、ありがとうございます❤
あはは(*≧∀≦*)
海が海に行った ってややこしいですからね(笑)
こちらこそ、ややこしい名前付けてスミマセン😂
気にしないで下さい❤
えみさん、生理の日はゆっくり休んでくださいね😁
生理終わりかけに、運動始めれば
goodタイミングですね👏⤴
- << 367 海さん、ありがとうございます(^^) 夕方は歩きに行けました。少しコースはショートにしました。 モコさんにもお話ししたのですが、便秘ではないですが、お腹がモヤモヤしていて、月経がきたしすっきりしてくれるかな?!と期待してます。 海さん、今日はお仕事連休明け初日どうでしたか? ゆっくりして下さいね。
>> 356
モコさん、ありがとう(^^)
お腹のもやもやが心地悪いです、すっきりしたいよ。
たっぷり湿布を貼ったおかげで、足の痛みは思っ…
えみさん心配してくれてありがとうございます💖
私も生理になって、しんどくて、寝てました💦
今日はジムもウォーキングもお休みします😰
昨日はウォーキングしましたよ❣️
ちょうど一万歩くらいでした✨
昨日は生理1日目で楽でしたが、2日目となるとしんどくて😭
女性は大変ですよね💦
- << 366 モコさん、昨日はウォーキングされたんですね、お疲れ様でした(^^) モコさんは、2日目がしんどいタイプですか?? 私は、全身に倦怠感は出てますが、徐々に復活して、夕方は少し短めにしましたが、歩いてきました。 今回は凄いサラサラとした出血で、下着に伝えもれがあり、困ってます(汚い話ですいません) 毎回、月経パターンが変わって、自分でもさっぱりペースが掴めずです。 モコさん、月経が終わったら痩せ期到来ですね(^^) しんどい時は無理せずにいきましょうね。
今日は、いつもの倍以上歩いてきました(^^)
夫と散歩DAYになって、休憩はさみつつ、7.6キロも歩いてました。
帰って足が痛くて湿布貼りました(笑)
最近、お腹にはりがあるので、便秘ではないけどたまっている感があります。
そろそろ月経かな?と思いますが、私は周期が読めないので、単なる不正出血かもしれないんだけど(汗)よくある事ながら悩ましいです。
>> 343
歩きに行こうと準備したら空は真っ暗、風がゴーゴー吹き出して、ちょっと様子見してます、早く晴れて欲しい(^^)
風が止まないとちょっと怖いです。
モコさん、励ましてくれてありがとう。
早くよくなりたいです(^^)治ったら短時間でもいいからお勤めに出たいの。
それ迄には痩せておきたいし。
モコさん、おしかったね。でも、70キロだいは確かにすぐそこだね。
来週頭にはなってそうだね!
モコさんの頑張りは本当に凄いよ(^^)
うちは記念日は外食だと思う、昔は結婚式したホテルに食事に行ってたけど、私が引きこもりにみたいなのになって以来、そういう場所が苦手にやって、普通の外食チェーン店に行ってます(^^)
>> 341
今日は、午前中歩かなかった分カロリー摂取減らしたけど、体重は変わらずでした~
中々、簡単には行ってくれない、にくい奴です。
モコさんは、入院までしたんだよね、大変だったね。私は、元々性格に波があるタイプで、それでも何とかコントロール出来てたんだけど、色々あって決壊して崩壊しました。
修復作業は中々だけど、普通の生活が出来るようになりたいな(^^)
モコさん、洋服の試着は今の自分の確認と、改善点がわかるから、凄くいいと思う(^^)
やみくもに頑張ればいいってわけじゃないからね。
モコさんには、トレーナーさんがついてるから、いいアドバイスを沢山もらえるよね。
彼の応援もあるし(^^)
海さん、まだ旅行中かな?早く帰ってきて欲しいね。
>> 340
さすがにキツくて何回も休憩しちゃいましたが💨
良しとしましょう笑😂
午後から歩けたんですね❣️
午前中の気持ち切り替えられて凄いです✨
パチパチパチ👏
えみさん偉い‼️
心の病いは外から怪我してるように、見て分かるものじゃないから辛いですよね💦
大丈夫です🙆✨
私も乗り越えれましたから。
入院してもう絶対無理だ。
ここから一生出られないんだ私って思ってたけど、なんのことはない、今はピンピン元気ですから笑😳
えみさんが早く回復に向かいますように…💫💕
来月着れるかなぁ⁉️
お腹周りが入らないんです😭
デニムだから伸びないし😱
でもちょくちょくトライして、諦めない精神を付けたいと思います❣️
負けなーい‼️
頑張るって決めたんだもん✨
やり切るのみ🤗
>> 338
えみさん💕
4時間ちょっと歩けました❣️
10キロ行きましたよ✨
メンタルクリニックは眠剤をもらってるので、今も行きますが、鬱が治ったのは約1年くらいです‼️
私の場合は仕事のプレッシャーから鬱、激痩せ、入院、回復を合わせるとやはり1〜2年はかかりましたよ。
でも絶対に元気になれます❣️
ゆっくりゆっくりと。
好きな仕事について新しい彼氏が出来たらケロっと治りました笑
もちろんもうお別れしてますが💨
そうですね〜〜💦
停滞期長くなってる気がします😱
でも仕方ないですね。
向き合っていくしかないです👍
洋服まだ着れなかったよ〜〜笑
あと5センチ、余裕できるなら、10センチってとこですね💖
>> 337
ありがとう、メンタルキープが難しいです。
お薬飲んでても中々だなと思います。
モコさんは、どのぐらいメンタルクリニックには通いましたか?
私は、婦人科で薬を3年でメンタルクリニックにちゃんといき出してからは、もうすぐ一年です。
早く卒業したいです。
モコさん、ダイエット期間が長くなるにつれ、停滞期は一般的に長くなるイメージが私にはありますが、どうかな?
私、以前痩せた時は前にお話した通り無茶苦茶でしたので、スルスルと落ちましたが、ダイエットブログや記事を拝見すると停滞期は長くなる印象があります。私の勘違いだったら、ごめんね(-人-)
70キロだい半ばぐらいになったらギリギリ着れる服があって、それを早く着たいです。
モコさん、先日買ったお洋服のフィッテングは、時々しています?
早く着れるようになるといいですね(^^)
>> 323
いつもの事が出来ると安心します(^^)
精神的に安定してないからいつもと違うことに弱いです。
楽しいことでも、ペースが乱れると結局どんと落ちます。
頓服の薬も持ってるけど、なるべく飲みたくないなと思ってます。
診療内科にかかる迄は、私は、弱いだらしないだけだと思ってましたが、病名がついて、何だ、病気だったのか…とある意味ほっとしました。
脱線話が長くなっちゃったごめん(-人-)
モコさんは、メイクはどんなとこのを使ってますか?私は、プチプラコスメとか100均コスメ使ってます。いいのがあったら教えて欲しいな(^^)
モコさん、3時間歩く時はずっと歩きっぱなし?
途中で休憩挟んだりするのかな?(^^)
私は、歩いて→休憩→歩いてのペースです。
>> 318
なぜか微熱が続いていますが、元気そのものです✨
心配して下さって、ありがとうございます❤️
えみさん優しい😍
チョコ🍫一個ならいい…
微熱が続いてるんだね。
私は、月経前にしんどくなると微熱出ることあるけどモコさんもそんなことある??
果物でも丸々一個食べてるっていう満足感はあるよね、わかる(^^)
私もカフェオレを飲むのをカロリー的に無駄だなとお茶に変えたけど、何だかもやもやして飲むように戻したらすっきりしたよ。
小さいカロリーで満足感得られる物は大事にしたいね。
昼はパン+ヨーグルトで夜も軽くを2日迄はいいけどそれ以上続けると、私の体はばてるのがよく解りました。
自分のパターンがわかるのは強みだと思う。
彼も熱が出てるんだね。
風邪かな?
普段仕事で忙しい人って休みになると緊張がいっきに緩んで病気になりやすいって聞くけど、そのタイプかな?
2人共、早く元気になれたらいいね(^^)
モコさん、足はその後平気かな?
私は、今日は歩けてるよ。
>> 317
なぜか微熱が続いていますが、元気そのものです✨
心配して下さって、ありがとうございます❤️
えみさん優しい😍
チョコ🍫一個ならいいですよね、完全に糖質抜くと倒れちゃいますからね‼️
私は食後にオレンジ🍊一個食べてます。
かなり満たされます☺️💫
私もガムたまに噛みます❣️
キシリトールガムでも痛くなるのかなぁ❓
噛み方ですかね❓
早くGW開けて欲しいです💦
ウォーキングだけだと不安で😰
彼とは連絡取ってますよ💖
風邪を引いたらしく、39度も熱が出たらしいです。
ゆっくり休養して欲しいので、いつもよりLINEの回数少な目にしていますよ笑😂
- << 320 微熱が続いてるんだね。 私は、月経前にしんどくなると微熱出ることあるけどモコさんもそんなことある?? 果物でも丸々一個食べてるっていう満足感はあるよね、わかる(^^) 私もカフェオレを飲むのをカロリー的に無駄だなとお茶に変えたけど、何だかもやもやして飲むように戻したらすっきりしたよ。 小さいカロリーで満足感得られる物は大事にしたいね。 昼はパン+ヨーグルトで夜も軽くを2日迄はいいけどそれ以上続けると、私の体はばてるのがよく解りました。 自分のパターンがわかるのは強みだと思う。 彼も熱が出てるんだね。 風邪かな? 普段仕事で忙しい人って休みになると緊張がいっきに緩んで病気になりやすいって聞くけど、そのタイプかな? 2人共、早く元気になれたらいいね(^^) モコさん、足はその後平気かな? 私は、今日は歩けてるよ。
>> 316
微熱が続いてるみたいだけど、大丈夫かな?
心配です。
昔、大幅ダイエットした時はチョコレートを冷蔵庫に仕込んでました←言い方が変だね(笑)
甘い物が食べた~いって時に板チョコのワンピースとかダースとかの一粒食べてました。
チョコって、凄い甘いから普段おやつだちしてると一粒食べたら凄い満足でしたよ(^^)
蒟蒻畑は、しっかり噛めるから満足感もありそう。
栄養はないけど、何か食べたいけど、カロリーが気になる時に少量ならいいよね。
私、噛みたい一心でガムばっかり噛んでた時があったんだけど、1ヶ月後に痛くなり歯医者に行ったら「どうしてこんなにここばかりで噛んだの」って、怒られました。
過食を治そうと1日中ガム噛んでいたとは言えずに、「ガムが好きで…×××」と言ってたら、先生に呆れられました(笑)
早くGWが明けて、ジムに行けるようになるといいね。
彼とは連絡とってますか?(^^)
- << 319 チョコ一粒の間違いでした🙄💦
>> 310
私も不眠症歴は長いですが昼間に数時間寝れていたりしたので、モコさんよりはましだったのかな。
2日ぐらい寝れない時とか目が痛かったな。
トレーナーさんに一応報告しておく方がいいかなと思います。
睡眠導入剤は幾つか種類があるけど、試してみたりしたかな?!
せめて数時間でも眠れるといいね。
しんどいと言っていたら、夫に食べてないからや!と叱られて夕飯はいつもより多めに食べました。
食べる量の調整も早く出来るようになりたいな(^^)
モコさん、沢山歩けたんだね、良かったね(^^)
お疲れさまでした、ゆっくりストレッチして、休憩してね。
そうそう100均の中を歩き回るの楽しいよね(^^)
>> 308
1ヶ月前と同じ周期?
スケジュール帳にざっくりと痩せた周期と停滞期、増えた時期と書いておくと把握しやすいよ。
モコさん、かなりの不眠症だね。
昼間に眠れたりはしますか?
私は、精神科で安定剤をもらうようになってからは夜の睡眠が改善しました。
睡眠導入剤はあまり効かなかったな。
モコさんは、睡眠導入剤を服用してるけど、眠れないって言ってたよね。
睡眠がきちんととれないと成長ホルモンも出にくいから回復力も落ちるし、太りやすくなるホルモンも出ちゃうんだよね、難しいね。トレーナーさんには、夜が眠れない話もしてあるかな?
モコさんも100均利用者なんだね(^^)
私、100均が大好きで週に2回は必ず行ってます。
最近、かわいいのやおしゃれデザインもあっていいよね(^^)
>> 306
モコさんは、ちゃんと周期が出来てるね。
前も停滞期が来てたよね?1ヶ月周期で来てるならいい傾向だね(^^)
私は、体調悪くなるとめまいが出るんだけど、プラスお腹も崩してるので、弱りが酷いのかな。
体調管理出来る人って、凄いなと思うよ。
モコさんも不眠気味なんだよね?
私もなんだけど、やっぱり夜にしっかり眠れるようになりたいな。
なりたい私が沢山あります。
色々とアプローチしてやっていくしかないね、頑張るよ(^^)
モコさんが頑張ってくれるから、随分引っ張ってもらってるよ(^^)
今日も水飲み生活してます本当に気をつけないと、水分ってとってないと思ったよ。
ちょっと気分転換に100均で水入れボトルを買おうかな(^^)
モコさんは、100均とか行くかな?!
>> 295
大変な病気をしていたんだね、辛かったね。
今はもう大丈夫なのかな?私も円形脱毛症なったことあるよ、隠すのが大変だったな。
体重は減ら…
えみさんありがとうございます❤️
今はすっかり元気ですよ〜〜‼️
ご心配お掛けしました😭
円形脱毛症本当厄介ですよね💦
私は落武者というあだ名を命名されましたよ笑😂
膝ずれですかー‼️
そりゃまたつらい😢
太ももずれ私もなったことありますように💦
なかなか治らないし、辛いですね😰
でも解消されて来たとの事て一安心しました❣️
こりゃ1ヶ月、2ヶ月、3ヶ月後が楽しみですね💖
- << 299 元気になってて、良かったよ、安心しました(^^) 膝づれは少し触れるぐらいだから、またづれみたいにはならないけど、膝同しの肉が当たるって恐ろしいよね。 今日は、ちょうどしんどいし足が痛いから歩くの半分で様子見します。 モコさん、熱は下がったかな?
愛です!!
ご心配おかけして申し訳ないです。
ありがとうございます。
今日も朝から飲み物すら欲せず...そのまま仕事にいきました。
もちろんお昼ゴハンも食べられなかったです。
でも、そんなことを知らない職場のおじ様が「美味しい団子を買ってきた!一緒に食べよう!」と誘ってくれ...
私が前に、甘いものが得意じゃないという話をしていて、でも和菓子は好きなんだ♪といって、おじ様の買ってきてくれたお団子を美味しそうに食べたのを覚えていてくれたみたいです。
さすがに食べなきゃなと。そしたら不思議と食べれたんです。
ただ、やはり自宅で自分の用意したものや、彼が買ってきてくれたものは食べられず...。
今日はおじ様のお団子だけでしたが、美味しく食べられました!!
明日も何か食べよう!!!
- << 298 愛さん、大丈夫ですか⁉️ 体1番ですからね💦 無理したらダイエットどころじゃなくなりますから。 愛さんGW開けたら病院行ってみたほうがよくないですか⁉️ 体が飢餓状態になってる気がしますよ😰 今は好きなものを上手くコントロールしながら食べちゃって下さいね❣️ 倒れたりしないでね、愛さん😭
>> 294
大変な病気をしていたんだね、辛かったね。
今はもう大丈夫なのかな?私も円形脱毛症なったことあるよ、隠すのが大変だったな。
体重は減らし過ぎても危険だもんね。
ちょうどいいところで落ち着きたいね。
お薬きれちゃったんだね。薬局の薬で一時的につないでおくか、酷かったら休日診療も利用してね。
雨の時は、使いふるした古い靴で歩こうと思ってます。
レインシューズがいまいち苦手なんだよね。
前に履いてたら凄く足が痛くなった記憶があります。安物だったからかな?!
最近、膝づれが少し解消した気がします。
膝づれって、どんだけ肉ついてるんだよって我ながら思います(笑)
私は、お腹回りから痩せるんだけど、お腹も減ったけど、それより膝肉が減ってくれて有難いよ。
太ももづれはまだまだ付き合っていくことになると思うけど。
全体的に少しずつ減って欲しいなと思います(^^)
モコさん、朝には熱が下がってるといいね。
- << 297 えみさんありがとうございます❤️ 今はすっかり元気ですよ〜〜‼️ ご心配お掛けしました😭 円形脱毛症本当厄介ですよね💦 私は落武者というあだ名を命名されましたよ笑😂 膝ずれですかー‼️ そりゃまたつらい😢 太ももずれ私もなったことありますように💦 なかなか治らないし、辛いですね😰 でも解消されて来たとの事て一安心しました❣️ こりゃ1ヶ月、2ヶ月、3ヶ月後が楽しみですね💖
>> 292
傘さして歩けるから梅雨は大丈夫だよ(^^)
私も夏は夜か朝早くにと思ってるけで、1日1回になりそうだし、室内で足あげ踏みでもしようかな。
精神的に引っ張ってくれる人がいるといいね。
モコさんは、酷く痩せた時期もあるみたいだし、それはメンタル面からかな?
無理に話さなくていいからね、嫌な話題はスルーしてね。
毎日、毎日少しずつやっていこう(^^)
結果はいずれ出るよ。
今日は、900㌘減りました、後100㌘減ってたら昨日の増えた分は帳消しだったのにな~
明日は、その100㌘を減らす為にもまた頑張るよ(^^)
モコさん、微熱って言ってたけど、結構高いね。
お薬などはあるかな?
連休中は、ジムもお休みだし、体調管理を最優先して連休明けに元気にまたジムに復帰してね(^^)
休養も体にとって大事だからね。
元気じゃないと運動も出来ないから。
ちょっと体にいい物をいつもより食べて回復してね。
>> 286
運動の3時間前に栄養をとると栄養が体に回ると、有名のボディビルダーさんの本で知りました。
しかし、一般的に体の細胞が形成されるのに3ヶ月ぐらいかかると聞いたことがあります。
栄養が運ばれるのに3時間で細胞形成に3ヶ月かかる?と不思議に思っていましたが、主人が持病で血液検査を受けるのですが、3ヶ月さかのぼって状況がわかると聞いて納得した記憶があります。
体って、複雑なんだなと。
疲れた時はお休みもトレーニングですよ(^^)
しっかり体を治して頑張りましょうね。
トレーナーさんと相談してモコさんにとって理想的な状態でのラストスパートにして下さいね。
病気になってしまったら、治すのが大変ですから。
前に少し書きましたが、ダイエットという言葉は、痩せるではなく健康になるというのが本来の意味です。太っている人は、痩せることで健康になるから、痩せるという意味ばかりが広がったんだと思います。
病的に痩せても、綺麗じゃないですし、健康的にやっていきましょう(^^)
>> 284
微熱が出てるって、大丈夫かな?
モコさん、やっぱり朝、昼どちらかだけでも、軽食程度の食事は出来ないかな?膀胱炎→風邪→微熱の流れは、季節がら体調崩しやすいのに合わせて、消費と回復のバランスが崩れているんだと思う。
一度、トレーナーさんにも相談してみてね。
長い目でみて、体にダメージない方法を見つけてね。
私の足の裏の出来物は、最初はあれ?から気になるで最近軽く痛いになってきてるの。
何かシールみたいなのを貼って保護しようと思うよ。
モコさんも飲み物ループしてるんだね、細胞内の水が入れ変わるのは、三ヶ月ぐらいかかるだろうから、その期間は続けようと思うよ。
でも、お腹がちゃぽちゃぽです(笑)
>> 277
えみさんありがとうございます💕
チャーミングだなんて😍照
本当にありがとうぅ〜〜❤️
腰が痛くなかったのはえみさんに教えてもらった…
モコさん、いい靴選びが出来たんだね、良かった(^^)
脂肪→筋肉に変化している証拠だね。
同じ重さでも筋肉の方が体積は小さくなるから、体はしまって、服は楽に綺麗に着れるようになるはず。
外食したら1キロ増えるって、普通じゃないなと思うけど、それが私なんだなと思うよ。
浮腫みが幾らかあるとは思うけど、そこまで詳しく計測出来る体重計はないから解らないし、そこ迄神経質になったら、この巨漢対応出来ないやと思って。
今日も頑張ろうね、今日は歩くよ(^^)
>> 278
愛です!!
ありがとうございます(/_;)
私のダイエットは平日ストイックダイエットです。
29日&30日で彼と出かけていて「ちゃんと食べろ」と言われ、(また平日がんばろー♪)と内心思いながら元気いっぱいに食べてきました。
昨日の夜帰宅し、体重計に乗ったところ1キロ増えていて(ゲッ。やば。明日から頑張ろー。)と。
で、今日の朝になりまた体重計に乗った途端、何かスイッチが入って、(食べちゃダメだ)って。
朝食を食べようと思ったら、口に入れた途端、気持ち悪くて食べられなかったんです。
なので今日は何も食べられず...
にもかかわらず、今日はめちゃめちゃ元気で今日もジムに行ってきました。
前にダイエットしたときにも拒食気味になったことがあったんです。
何も食べれなくても、体重はなかなか減らなくて。でもだんだん体調は悪くなるし、仕事にも行かれなくて...1日に何回も体重計に乗ってって生活で。
何きっかけで戻れたかわかんないし、期間も1週間くらいですんだから大したことなかったんです。
今回また同じような感じになっちゃってるし、今度はいつまで続くのか不安で...。
>> 275
モコさん、腰が痛くなかったんだ、歩き方を変えたかな?大進歩!
今日の歩き方を思い出して明日も歩いてね(^^)
モコさん、沢山運動…
えみさんありがとうございます💕
チャーミングだなんて😍照
本当にありがとうぅ〜〜❤️
腰が痛くなかったのはえみさんに教えてもらった靴のおかげです❣️
こんなに楽だなんて思っていませんでした😭
教えて下さって感謝感謝です💖
停滞期だからなかなか体の変化前より感じにくいけど、今まで入らなかった服が入ったり今着ている服やパジャマがブカブカになったりしていますよ✨✨✨
1キロなら範囲以内ですね❣️
外食して1キロなら自分を褒めてあげていいですよ❤️
頑張りましょうね〜‼️
- << 281 モコさん、いい靴選びが出来たんだね、良かった(^^) 脂肪→筋肉に変化している証拠だね。 同じ重さでも筋肉の方が体積は小さくなるから、体はしまって、服は楽に綺麗に着れるようになるはず。 外食したら1キロ増えるって、普通じゃないなと思うけど、それが私なんだなと思うよ。 浮腫みが幾らかあるとは思うけど、そこまで詳しく計測出来る体重計はないから解らないし、そこ迄神経質になったら、この巨漢対応出来ないやと思って。 今日も頑張ろうね、今日は歩くよ(^^)
>> 274
モコさん、腰が痛くなかったんだ、歩き方を変えたかな?大進歩!
今日の歩き方を思い出して明日も歩いてね(^^)
モコさん、沢山運動して体が仕上がって行くの嬉しくないですか?
努力は必ず出ますからね。私、前に痩せた時は綺麗に絞れていっていて、鏡でチェックをよくしてました。
モコさんの愛の告白とっても嬉しい(^^)
私も、チャーミングで優しくて頑張り屋さんのモコさんが好きですよ。
モコさんからいい影響を沢山もらえてます、本当ありがとう(^^)
今日は、やっぱり1キロ増えてたよ。
この前もお出かけして外食した時とまるっきり同じでむしろ、安心した。
前回は、数日普段の生活に戻したら減っていくパターンになれたし、またそうなるように頑張るね(^^)
- << 277 えみさんありがとうございます💕 チャーミングだなんて😍照 本当にありがとうぅ〜〜❤️ 腰が痛くなかったのはえみさんに教えてもらった靴のおかげです❣️ こんなに楽だなんて思っていませんでした😭 教えて下さって感謝感謝です💖 停滞期だからなかなか体の変化前より感じにくいけど、今まで入らなかった服が入ったり今着ている服やパジャマがブカブカになったりしていますよ✨✨✨ 1キロなら範囲以内ですね❣️ 外食して1キロなら自分を褒めてあげていいですよ❤️ 頑張りましょうね〜‼️
>> 270
体重にある意味振り回され過ぎてるんだなと、最近思います。
勿論、気にしないといけないけど、気にする方向が間違ってるなって。
モコさんは、過食していた頃もあるし、何となく私が言いたいことが解ってもらえるかな、文章力なくてごめんね。
私が浮腫みに一番効いたのは、玄米でした。
玄米食べて体がしぼんだって実感あったよ。
今は、胃腸が悪いし食べれないけど、早くまた食べれるようになりたいな。
あくまでも理想だけど、2年ぐらいかけて、30キロぐらい痩せたいな(^^)
モコさんとは、長くお付き合いしたいです。
痩せられてもリバウンドしないようにしないとね。
体にいい事で、自分に出来る事は試していこうね!
>> 268
浮腫みとりの漢方飲んだりもしてたんだけどね。
一時期行ってた鍼の先生に浮腫み方が酷すぎると言われました。
動かないから循環が悪かったんだろうなと思います。
モコさん、ホルモン薬の治療は半年ぐらい?
きっと、痩せたら月経もスムーズになるだろうし、ホルモン薬の体への影響が減ったら体重の上下も減るんじゃないかな?!
ある程度は仕方ないと諦める必要はありそうだけどね。
アドバイス色々ありがとう(^^)
少し時間がとれたので、歩いてきました。
ちょこちょこ出来ることを積み重ねるのも、1ヶ月、半年、一年と考えると大きくなるんじゃないかな。
とにかく頑張ろう、挑戦することでしか、解決出来ないもんね。
私は、今日は体重増えると思いますが、理由は解っているし、焦らないようにします。
冷静でいられるようにしなきゃなと思ってます(^^)
>> 266
10キロ痩せたら変わるはずだなと思って(^^)
私が前に50キロ近く痩せた時、靴のサイズが0.5小さくなって肉厚が薄くなったから色々履きやすくなったよ。
ジム頑張ってきてね!
モコさん、そろそろ生理前の浮腫み期かな?
1週間前ぐらいから1キロぐらいは生理で上下ないかな?!
今日は、人と会って少し間食しました。
夜で調整したいと思います。
暑くなってもきたし、少し水を飲む量を増やそうと思います。
私、先生に太鼓判押された浮腫みやすい体質なんだけど、ちょっと体質改善にならないかな?!と期待してます。
出来ることからちょこちょこ手を出していきたいと思います(^^)
今日は、半日車に乗って移動してるから、足がパンパンになってます。
>> 251
モコさん、お帰り(^^)
一万歩歩けたかな?
今日は、グミ祭りのおかげかいつもの倍歩けました~ストレッチと体幹トレーニングも頑張…
えみさん頑張りましたね〜〜❤️
グミ効果⁉️✨
結婚記念日なんですね😍
いいなぁ〜〜❣️
羨ましいです💖
ラブラブなんですね💑
今日は一万歩行けませんでした💦
2時間弱歩いたんですが…。
腰がぁぁ〜〜😭💨💨💨
- << 257 腰、大丈夫? ゆっくりストレッチしてね。 持ってたら湿布も。 らぶらぶではないけど(笑)喧嘩はするけど、仲はいいかなと思います(^^) 今日は、100㌘減ったよ~明日も100㌘、毎日100㌘減りたいな~ 4月を80キロだいで無事に終わりたいけど、どうなるやら~だな。 明日も頑張るよ(^^)
>> 249
えみさ〜〜ん💕
歩いてきましたよ〜☺️
GWは予定なしです💦
ジムも整体も休みなんでゆったり、
2時間とかウォーキングしようかな❣️…
モコさん、お帰り(^^)
一万歩歩けたかな?
今日は、グミ祭りのおかげかいつもの倍歩けました~ストレッチと体幹トレーニングも頑張りました。
GWまったく予定なしです。いつも通り(^^)
来月は結婚記念日があるから、何かしようかなと思ってます。
>> 246
どんぴしゃ、当たった(^^)モコさん、彼の理想通りに頑張ってるよね。
土日がお休みって、ちょっとがっかりだね。
私のジムは週に1…
えみさ〜〜ん💕
歩いてきましたよ〜☺️
GWは予定なしです💦
ジムも整体も休みなんでゆったり、
2時間とかウォーキングしようかな❣️
と思っております👏
ジム週1で行ってるんですね💖
日曜祝日休みなんでちょっとガッカリですが、個人経営なので仕方ないかな💨💨💨
えみさんは何か予定ありますか⁉️
- << 251 モコさん、お帰り(^^) 一万歩歩けたかな? 今日は、グミ祭りのおかげかいつもの倍歩けました~ストレッチと体幹トレーニングも頑張りました。 GWまったく予定なしです。いつも通り(^^) 来月は結婚記念日があるから、何かしようかなと思ってます。
>> 237
えみさん、500歩届かず…😱💦
明日は10000歩歩きます‼️
えみさんやっぱり❣️
頑張った分だけ結果は出ますよ💖
と言うこと…
朝はご飯食べないので、昼にしようかな~
89.5で、2.5キロ痩せました(^^)
また暫く変動はあるだろうな。
1キロ増えるとかはもうやめて欲しいな。
過食もしてない日々が続いてるのはいいなと思います。
500歩惜しかったね~
もうちょっとだったね。
じゃ、ドレス選びしなきゃね(^^)
ドレス着るなら、背中のお手入れも大事だよ~
- << 241 過食してないのも凄い進歩ですよ‼️ やっぱり結果でますね❣️ ご褒美にグミ祭り良いと思いますよ〜〜❤️ お昼に食べる方がいいですね✨ 頑張ってますね、えみさん💖 ドレス選びって〜〜照💦 茶化されただけかもしれませんし、でも嬉しい出来事でした😊💕
>> 235
一万歩歩けたかな?
どんなラインがきたのかな?(^^)
急に1キロ減ったよ~
ここにくるようになってから今が1番減ってる。
…
えみさん、500歩届かず…😱💦
明日は10000歩歩きます‼️
えみさんやっぱり❣️
頑張った分だけ結果は出ますよ💖
と言うことは80キロ台復活⁉️
すごーい‼️
グミ祭り明日の朝にしてはどうでしょうか❓
朝の方が罪悪感なく食べれそう💕
LINEは愛さんにも話したんだけど、
もうお嫁に行けないよ〜〜って、言ってたら、俺が嫁にもらう‼️
って💖
きゃ〜〜✨
ダイエット頑張れます‼️
- << 239 朝はご飯食べないので、昼にしようかな~ 89.5で、2.5キロ痩せました(^^) また暫く変動はあるだろうな。 1キロ増えるとかはもうやめて欲しいな。 過食もしてない日々が続いてるのはいいなと思います。 500歩惜しかったね~ もうちょっとだったね。 じゃ、ドレス選びしなきゃね(^^) ドレス着るなら、背中のお手入れも大事だよ~
>> 233
えみさん頑張りましたね❣️
ジム行きましたよ〜〜❤️
これからウォーキングです✨
10000歩歩けたらいいな🤗
今日ですね、彼か…
一万歩歩けたかな?
どんなラインがきたのかな?(^^)
急に1キロ減ったよ~
ここにくるようになってから今が1番減ってる。
もう明日ってか、今日グミ食べようかな~
- << 237 えみさん、500歩届かず…😱💦 明日は10000歩歩きます‼️ えみさんやっぱり❣️ 頑張った分だけ結果は出ますよ💖 と言うことは80キロ台復活⁉️ すごーい‼️ グミ祭り明日の朝にしてはどうでしょうか❓ 朝の方が罪悪感なく食べれそう💕 LINEは愛さんにも話したんだけど、 もうお嫁に行けないよ〜〜って、言ってたら、俺が嫁にもらう‼️ って💖 きゃ〜〜✨ ダイエット頑張れます‼️
愛です!!
今日も歓迎会で外で食事でした(>_<)
この時期つらいよぉ。
レス制限できましたか?えみさんの言う通り制限前に入ってる人ってが書けちゃうみたいですね。見えないふりしちゃいましょう(笑)
それよりモコさん!!!!!
嬉しいLINEって何ですか?(*^^*)
- << 236 愛さん❤️ お疲れ様です✨ レス制限のアドバイスありがとうございました☺️👏 まだやってないんですが←これ以上嫌な人が入って来たら嫌で💦 タイミングみてやってみます❣️ 嬉しいLINEはですね…💖 このままじゃお嫁に行けなーい‼️ って話の流れになったら、返信がですね、俺が嫁にもらう‼️ ってー⁉️ キャー💕💕💕 嘘でも嬉しいです😆
>> 204
海さん、楽しみですね💖
旅行✈️
思いっきり楽しんで来て下さいね‼️
美味しいものは腹八分までで笑
体重どうでしょうかね❓
増…
モコさんおはよ~う😊✨
昨日の体重70,5kg(600g増)
まだまだ甘ったれな私です💫
本当にダメ人間( ノД`)…⤵
昨日は反省して、夕飯は納豆2パックでした✴
腹八分、頭に叩き込んでから
✈行ってきます(丿 ̄ο ̄)丿
- << 215 海さんおはよ〜〜❤️ 大丈夫です‼️ 今はじっと我慢の時ですよ✨ 頑張れば結果は出ますから❣️ そうゆう私は停滞期…😱 全く減らず82.0キロ💦 早く停滞期抜けてくれーい‼️ 旅行✈️楽しんで来て下さいね💖 腹八分で笑 お土産話し待ってまーす✨
愛です!!
こんばんは★
新年度で飲み会やらランチ会やらが多い(/_;)
地味~に自分が草食で良かったと実感しながらの食事です。
今日の飲み会...
餃子→付け合わせのもやしが大好き(笑)
お鍋→白菜の芯が大好き(笑)
焼き肉→椎茸、エリンギ、キャベツが大好き(笑)
お酒もほとんど飲めないので、上記の食事をとりながら黒ウーロン茶で乗りきりました(^^)
ただ、ジムに行く時間がなく運動できていないのがモヤモヤするところです(+_+)
股関節痛は相変わらずですが適度に運動したほうが、少しは楽な気がします。
あと、カロリーカット系サプリを飲みはじめてから食べなくても空腹感なく過ごせています!!
ちょっぴり体重増加で51.0キロ。GW(5日)までに50キロ切りたい!!!!!!!
>> 205
えみさーん😭
落ち込まないで〜〜💦
まずは痩せ体質を作る事が大事ですから、最初は結果出なくても、大丈夫ですよ‼️
えみさんが一番良く分かってると思いますが…。
私も今は停滞期で生理前で体重変わりません。
だけど、継続がだから、ダイエット生活は続けます❤️
えみさんも一緒に頑張ろ〜〜✨
日常生活でなにかあったんですね😰
少しでも気晴らしになるといいんですが、愚痴って下さいね😢
たくさん愚痴って明日からまた良い日が来るよう私も祈っておきます💫
悪い日もあれば、良い日もありますよ❣️
大丈夫です🙆✨
ダイエットは長い目でみないといけないですし、頑張った分だけ絶対成果が出ますよ‼️
これからどんどん暖かくなるし、ウォーキングやランニングしやすくなりますね💖
体動かしてスッキリさせましょ❣️
考えことしないくらいに✨
えみさんにとって明日は良い日でありますように…☺️💕
>> 203
えみさーん❤️
今頃歩いているかな⁉️
私はまた風邪をぶり返して、今日はお休みです😰
2日動いてないから、不安で不安で。
明日こそは…
モコさん、体調大丈夫ですか?
無理しないで、しっかり体調治す事を優先して下さいね(^^)
今日も歩いてきましたが、体重はそんなに減らないと思います。
運動して、過食しないで、間食も我慢してますが、これが結果なんだなと、心底がっかりします。
最近、日常生活でも行き詰まる事が多くて、苦しくて溺れそうな気持ちになります。
愚痴をすいません。
とりあえずダイエットは続けます、最低3ヶ月は何とか今の生活をキープしてそれでだめなら、また考えたいです。
また考えると言っても、残すは、ダイエット食に替えるとかだけど、金銭的に余裕がないので、ちょっと厳しいかもしれないし、この3ヶ月の経過がとにかく良くないと困ります。
>> 200
皆さん今日も1日
お疲れ様(*´∇`*)❤
私は明日からGWです😍✴
旅行してきます(丿 ̄ο ̄)丿✈
旅行先でも姿勢や食事意識し…
海さん、楽しみですね💖
旅行✈️
思いっきり楽しんで来て下さいね‼️
美味しいものは腹八分までで笑
体重どうでしょうかね❓
増えてませんように…😢💫
スーパーカップ食べちゃったんですね💦
あらら…😱
明日からは食べない様に気をつけましょうね❤️
旅行、気をつけて行って来て下さいね〜〜✨
- << 213 モコさんおはよ~う😊✨ 昨日の体重70,5kg(600g増) まだまだ甘ったれな私です💫 本当にダメ人間( ノД`)…⤵ 昨日は反省して、夕飯は納豆2パックでした✴ 腹八分、頭に叩き込んでから ✈行ってきます(丿 ̄ο ̄)丿
>> 197
グミは無事です(笑)
私もあちこちかいた出来た跡とかあるよ、寝てる時とかついかいてしまう。
モコさん、今日はダブルコースなん…
えみさーん❤️
今頃歩いているかな⁉️
私はまた風邪をぶり返して、今日はお休みです😰
2日動いてないから、不安で不安で。
明日こそはジム、整体、ウォーキングのトリプルコースで行こうと思います💦
グミは無事なんですね❣️
良かった😉💫
目標まであとちょっと‼️
頑張りましょうね❤️
- << 205 モコさん、体調大丈夫ですか? 無理しないで、しっかり体調治す事を優先して下さいね(^^) 今日も歩いてきましたが、体重はそんなに減らないと思います。 運動して、過食しないで、間食も我慢してますが、これが結果なんだなと、心底がっかりします。 最近、日常生活でも行き詰まる事が多くて、苦しくて溺れそうな気持ちになります。 愚痴をすいません。 とりあえずダイエットは続けます、最低3ヶ月は何とか今の生活をキープしてそれでだめなら、また考えたいです。 また考えると言っても、残すは、ダイエット食に替えるとかだけど、金銭的に余裕がないので、ちょっと厳しいかもしれないし、この3ヶ月の経過がとにかく良くないと困ります。
皆さん今日も1日
お疲れ様(*´∇`*)❤
私は明日からGWです😍✴
旅行してきます(丿 ̄ο ̄)丿✈
旅行先でも姿勢や食事意識して、
暴飲暴食しないように気をつけます😄
お風呂後に体重計りますが…
なんだか増えてる気が(>_<)💦
昨日、塩焼きそば食べました😳
デザートにスーパーカップ食べました😳
皆さんごめんなさい(..)💫
>> 198
女性ホルモンの影響もあるかもしれませんね。
私もモコさんも月経不順です。
おっしゃることは解りますが、でもじゃ食べたい物を我慢せずに食べていると体重は減らないしストレスになります。
どちらにしてもストレスがかかるなら、体重は軽減していく方が長い時間はかかっても、ストレスはいずれ減ると思われます。
私の過食はストレスによるものです。我慢が効かないと言われればそこ迄ですが病気もあり、行動制限などがあり、好きに出来るのは食べることぐらい。
精神疾患もあるので、そこも過食に繋がります。
自分でもあれよあれよという間にこの体重になり、自己結果でストレスがあるなどと笑われるかもしれませんが、太っている自分がストレスでなりません。
運動しても食事を制限しても結果には中々繋がらず辛くなる気持ちもありますが今は気長に肥満と向き合いダイエットするを本来の意味の健康になる=ダイエットととらえる努力をしています。
痩せている方からすると、言い訳をしていると思われるかもしれませんが、これが私の抱える切実な事実です。
思春期でもないのにニキビが出来るのは…生活習慣の乱れ・ストレス・男性ホルモンの増加等が考えられます。
生活習慣の乱れとは第一に食生活(過食、炭水化物に偏った食事)に原因があるかと。
皮膚科で症状を抑えても根本的な解決には繋がらない気がしますぅ(・_・;)
あれを我慢したこれを我慢したって書いておられるのでストレスは溜まっておられるのでしょうが…そのストレスの捌け口に過食をされているのかな、と。まあ否定はされるでしょうが…そして自己嫌悪に陥り更にストレス増加、痩せないのではないか?との不安からの不眠etc、そしてニキビ増加・改善が見られないって悪循環に嵌まっている、と見た。
- << 201 失礼ですがどちら様? なんのご用でしょうか。 あなたはアドバイスされてるつもりでしょうが、迷惑です。 冷やかしですか? いい加減マイスレから消してくれませんか? みんな真剣に自分の体と向き合ってますので、お構いなく。 どうぞお引き取りください。
>> 192
前ならここで確実に過食でした。
一人前食べて太るなんて、恐ろしいですが、仕方ないので、向きあっていきます。
今日、ミスドの前を通ったら好きなキャラとコラボしていて買いたかったよ~
座っている時間が長いとかはないですか?
皮膚科でお薬を出して貰って1度すっきり治してはどうかな?
座ることによる圧迫か、肌着との摩擦で出来てるのか湿気がたまりやすいのか、原因によってならないようにするアプローチの仕方が違うんじゃないでしょうか?
面倒ですが、朝、昼、晩お尻の皮膚のケアをしてみるとかどうかな?
例えば、汗ふきシートのような物でふき保湿剤を塗るにしても1回5分もあれば出来るし、試してみるかちはあると思います(^^)
>> 184
継続は力なり‼️ですね💖
絶対、成果が出ますよ✨✨✨
私もジムで気付いたら楽して、スクワットとかしちゃいがちなので、気をつけなきゃ笑😂
…
今日はくたくたになりました(苦笑)
普段やり慣れてないことには体が付いてけないよ~と悲鳴をあげたようです。
運動は、何でもきちんとしたポーズでしていないと、意味がないし、へたをすると怪我に繋がりますから、トレーナーさんも、厳しくチェックしてくれてるんですね。
いいトレーナーさんですね(^^)
サンダルを綺麗に履けるように脚強化ですね!
- << 190 えみさん大丈夫ですか❓😱 今日はゆっくりと休んで下さいね‼️ お風呂に🛀入って早めに休んで下さいね✨ そうなんです😭 いいトレーナーさんです❣️ 頼りにしています👏 脚をキレイに〜〜✨ あと出来れば二の腕も〜〜❤️ 太ももとお腹も〜〜‼️ 全部ですね笑😂
>> 183
継続は力なり‼️ですね💖
絶対、成果が出ますよ✨✨✨
私もジムで気付いたら楽して、スクワットとかしちゃいがちなので、気をつけなきゃ笑😂
ズルしなーいっ‼️
ってトレーナーに言われます💦
ズルしてるつもりは無いんですが、限界ギリギリまで行くと結構、キツイですよね笑
明日はジム頑張るぞ💪
えみさんもファイトです❣️
- << 188 今日はくたくたになりました(苦笑) 普段やり慣れてないことには体が付いてけないよ~と悲鳴をあげたようです。 運動は、何でもきちんとしたポーズでしていないと、意味がないし、へたをすると怪我に繋がりますから、トレーナーさんも、厳しくチェックしてくれてるんですね。 いいトレーナーさんですね(^^) サンダルを綺麗に履けるように脚強化ですね!
みなさん、おはようございます!
相変わらず停滞期で昨日より300グラムしか減っていませんでしたが、体脂肪が1%また落ちたので気を確かに持ちます…(笑)
モコさんのレス見てるとキラキラしていて凄く元気つけられます!
痩せた時の想像するの物凄く楽しいですね!私も夏にはまつエクや全身脱毛したい!浴衣着て彼氏とデートもしたいし、プールも行きたい。。。
着れなくなった服が沢山あるし、7号のスーツが眠っているので、またそれ着て仕事したいです。やる気わいてきた!
>> 169
海さん、お休みなんですね(^^)
でも、家事はまったなしですよね。
ゆっくりしつつ、家事も頑張って下さい(^^)
YouT…
えみさんありがとうございます😄
洗濯待ちながら、ゴロゴロと
ストレッチ中です(丿 ̄ο ̄)丿
のんびり家事したいと思います😊✨
YouTube様々ですね(>_<)💡
助かります😌✨
色々見てみて自分に合うもの探してみます🌸
- << 173 海さん、ストレッチ中は呼吸に気をつけて下さいね。ゆっくりすって、ゆっくりはく、これで脂肪燃焼率が変わります。 汗をじんわりかくぐらいが体に負荷がかかったいい運動です。 テレビ見ながら、ゆっくりじんわり体を隅々まで伸ばして下さいね(^^)
>> 167
きゃ〜〜❤️
えみさん、妄想が膨らみます笑
なに着ていこう?
マツエクとネイルとヘアーは完璧にしとかなくちゃと、3ヶ月先の夏真っ只中の…
スレの表紙のレスするとかの項目の下に自スレ操作ってないですか?
そこから制限かけられますよ。
夏だから、マリンスタイルがいいですね(^^)
サンダル履くなら、足先のお手入れも。
ペディキュアをマニキュアと合わせておくとかわいいんじゃないかな?
夏と言ったら籠バッグですよね(^^)
そろそろ婦人系雑誌は夏服紹介とかしてるんじゃないかな?
>> 166
えみさん、なるほど❕
なら今日はお腹の中に入れる物、ちゃんと考えなきゃ😤✨
今日お休みなので、食べ物気をつけます😨💦
私もたまに、…
海さん、お休みなんですね(^^)
でも、家事はまったなしですよね。
ゆっくりしつつ、家事も頑張って下さい(^^)
YouTubeのダイエット、凄いレベルのから、日常生活の改善の仕方など面白い程色々出てきます。
あっ、これいいなと思うと取り入れてます(^^)
- << 171 えみさんありがとうございます😄 洗濯待ちながら、ゴロゴロと ストレッチ中です(丿 ̄ο ̄)丿 のんびり家事したいと思います😊✨ YouTube様々ですね(>_<)💡 助かります😌✨ 色々見てみて自分に合うもの探してみます🌸
>> 163
お風呂で半身浴いいですね(^^)
お水飲みながら、ゆっくりリラックスして下さいね。明るいうちにお風呂入るのって、凄く贅沢な気分になりま…
きゃ〜〜❤️
えみさん、妄想が膨らみます笑
なに着ていこう?
マツエクとネイルとヘアーは完璧にしとかなくちゃと、3ヶ月先の夏真っ只中の事を考えるモコです笑😂
確かに❣️
お昼からお風呂に入る🛁って、のんびりした気分になって、いいですよね💖
あ、えみさん制限ってどこから入ればいいんでしょうか❓
あと何を選択したらいいんですかね❓
教えてください😢
- << 170 スレの表紙のレスするとかの項目の下に自スレ操作ってないですか? そこから制限かけられますよ。 夏だから、マリンスタイルがいいですね(^^) サンダル履くなら、足先のお手入れも。 ペディキュアをマニキュアと合わせておくとかわいいんじゃないかな? 夏と言ったら籠バッグですよね(^^) そろそろ婦人系雑誌は夏服紹介とかしてるんじゃないかな?
>> 164
海さん、じゃ今日はお腹の中身が入れ替わるタイミングですね(^^)
宿べ〇が出ることはいいことですよ。
姿勢強制のバンド欲しいんで…
えみさん、なるほど❕
なら今日はお腹の中に入れる物、ちゃんと考えなきゃ😤✨
今日お休みなので、食べ物気をつけます😨💦
私もたまに、背中に定規入れてる想像しますよ😆
シャキッとして気持ちいいですよね🎶
YouTubeは歌とかお笑いばっかり見てました😂
ダイエット関連も模索してみます(^^)b
えみさんありがと~う😄❤
- << 169 海さん、お休みなんですね(^^) でも、家事はまったなしですよね。 ゆっくりしつつ、家事も頑張って下さい(^^) YouTubeのダイエット、凄いレベルのから、日常生活の改善の仕方など面白い程色々出てきます。 あっ、これいいなと思うと取り入れてます(^^)
>> 161
えみさん、ご心配おかけしました😁
ありがとうございます😊✨
便秘体質なので、たまのゲリラ豪雨はwelcomeです😏🎶
あの うっす…
海さん、じゃ今日はお腹の中身が入れ替わるタイミングですね(^^)
宿べ〇が出ることはいいことですよ。
姿勢強制のバンド欲しいんですけど、私がやると多分食い込み過ぎて痛いか入らないと思うので、背中に定規入れてるふりしてます。
海さん、YouTubeとか見ます?
たまにダイエット紹介を見るのですが、興味深いのがあったりします。
涼さんのことありがとうございます。
気がついて来て下さるといいですね(^^)
- << 166 えみさん、なるほど❕ なら今日はお腹の中に入れる物、ちゃんと考えなきゃ😤✨ 今日お休みなので、食べ物気をつけます😨💦 私もたまに、背中に定規入れてる想像しますよ😆 シャキッとして気持ちいいですよね🎶 YouTubeは歌とかお笑いばっかり見てました😂 ダイエット関連も模索してみます(^^)b えみさんありがと~う😄❤
>> 160
えみさん、ありがとうございます☺️
お風呂で半身浴でもして、マッサージ、ストレッチしますね💖
約1ヶ月の疲れがドッと出たようです。
生…
お風呂で半身浴いいですね(^^)
お水飲みながら、ゆっくりリラックスして下さいね。明るいうちにお風呂入るのって、凄く贅沢な気分になりません?
いいですよね~~
彼とのデートのシュミレーションもしとかないといけませんね(^^)
- << 167 きゃ〜〜❤️ えみさん、妄想が膨らみます笑 なに着ていこう? マツエクとネイルとヘアーは完璧にしとかなくちゃと、3ヶ月先の夏真っ只中の事を考えるモコです笑😂 確かに❣️ お昼からお風呂に入る🛁って、のんびりした気分になって、いいですよね💖 あ、えみさん制限ってどこから入ればいいんでしょうか❓ あと何を選択したらいいんですかね❓ 教えてください😢
えみさん、ご心配おかけしました😁
便秘体質なので、たまのゲリラ豪雨はwelcomeです😏🎶
あの うっすら足あげ、ヤバいです😂
けっこう辛く効いてる気がします😤
イスに座る時は意識しますね🌸
モコさん😄
新しく、涼さん探しのスレ作ってみました✨
なので、こちらはいつでも制限かけて大丈夫ですよ😃👌
- << 164 海さん、じゃ今日はお腹の中身が入れ替わるタイミングですね(^^) 宿べ〇が出ることはいいことですよ。 姿勢強制のバンド欲しいんですけど、私がやると多分食い込み過ぎて痛いか入らないと思うので、背中に定規入れてるふりしてます。 海さん、YouTubeとか見ます? たまにダイエット紹介を見るのですが、興味深いのがあったりします。 涼さんのことありがとうございます。 気がついて来て下さるといいですね(^^)
>> 135
皆さん、今日も1日お疲れ様です😌💓
GWが待ち遠しくて仕方ない女、
海で~す(丿 ̄ο ̄)丿✨
今日は事務作業が多かったので
デス…
海さんおめでとう〜〜❤️🎉
60キロ台だ‼️
お尻のゲリラ豪雨は大丈夫ですか⁉️
早く治るといいですね💖
私の目指す60キロ台〜〜✨
私は今日は81.9と600グラム減でしたぁ。
この勢いで今月中に80キロ切りたいところですがっ‼️
明日の体重に注目ですね✨
- << 155 モコさんおはよ~☀✨ ありがとうございます😄 ゲリラ豪雨は治まりました😆❤ モコさん1日で600gも 減ったなんて凄いです❕ 今日は体を休めて、明日からですね🌸 マイペースに健康的🍀にです😌✨ なにやら…可哀想な人間が。 誰にも相手にされない野良犬が 迷い混んで来たようですね😉🎶 えみさん教えてくれてありがとうございます😄
愛です!!
みなさんありがとうございます(^^)
以下、愚痴です...
やっぱり過剰なカロリー計算はいらないのかな(/_;)
今のダイエットが完全にカロリー計算してやってるんですけど...結果が出なくてイライラしちゃいます(焦)
基礎代謝が約1,300で、体重1キロ分に相当するカロリーが7,700なので...って感じで、1日の摂取カロリーを750以下にしています!!
もともと甘いもの、スナック菓子、お肉、油っこいものが大嫌いで、炭水化物大好きなんです。
だから今の食生活は基本的には生野菜(きゃべつ1/4、ニンジン1、きゅうり1)&梅おにぎり1個&スープだけにしているのですが、痩せず...
あとは100mlの豆乳とプロテイン、糖質カット系のサプリだけです(>_<)
間食はアーモンド5粒だけだよぉ。なぜ痩せない?
- << 147 愛さん💖 以前、私がキツイ糖質制限していた時ケトン体というのが尿から出ました。 これは体が飢餓状態にあるということらしいです。 そこから体重は減らず体力も無くなって倒れたりしてました😢 えみさんもおっしゃってましたが、食生活を1度見直してみるのはいかがでしょうか❓❓ 確かかどうかはやったことないので、分かりませんが、チートデイという手もありますよ✨ 早く停滞期抜けますように☺️💫
- << 154 愛さん、おはようございます☀ 海です(丿 ̄ο ̄)丿🎶 愛さんストイックな方なんですね😌❕ 甘ったれな私なんかより😨💦 凄い勉強された事が伝わります✨ これだけやってるのに、 結果が付いてこないと… イライラしちゃいますよね💫 皆さんのお話聞いていて カロリー制限や糖質制限など、 その人の体質によって効果は違うのかなぁ…と感じました😭💦
皆さん、お疲れさまです
えみです。
今日は、歩いてストレッチして体幹メニューもしました(^^)
明日は筋肉痛の予定(笑)
すみれさん、ひとまず生理がきて良かったですね。
痛みがひいたらまた運動出来るといいですね(^^)
モコさん、今日ももりもりメニューですね、腰は大丈夫でしょうか?(^^)
海さん、お腹大丈夫ですか?心配です。
60キロだい突入おめでとうございます(^^)
>> 134
すみれさん、こんにちは😄🌸
海と申します✨
今日も1日お疲れ様です(*´∇`*)
生理痛つらいですね😨
私も痛み重い方なのでお気…
海さんこんばんは!海さんの頑張ってる姿、陰ながらみてました!
60キロ台おめでとうございます!後に続いて、私も早く60キロ代にまず戻りたい。。
あまりここを開く事が出来ないので、お返事がぶつ切りになってしまうと思うのですが
どうぞお気を悪くしないでくださいね(´・ω・`)
お互い頑張りましょう!とりあえず、生理痛に耐えます…!
- << 152 すみれさん、おはようございます❕ 海です(丿 ̄ο ̄)丿🎶 ありがとうございます(>_<)💕 久しぶりの60kg台です😌 戻らないように気をつけます😅💫 私も、お返事🐢さんなので😁 そこはお気になさらず(^^)b❤ マイペース✴に健康なりましょ🌸
皆さん、今日も1日お疲れ様です😌💓
GWが待ち遠しくて仕方ない女、
海で~す(丿 ̄ο ̄)丿✨
今日は事務作業が多かったので
デスクで、えみさんに教えて貰った
両足うっすら挙げ作戦しました✨
プルプルして集中出来なかった😂笑
でも午前中は意識しましたよ😃🎶
えみさんありがとう😌❤
今日の体重、69,9kg(300g減)
やっと70切りました😆
ただ、今日はお尻が(笑)
ゲリラ豪雨だったので…
そのせいだと思います💦
明日になったら元に戻ってるんだろうなぁ😱
>> 129
みなさんおはようございます!
凄く頑張っていらっしゃって、見習わなきゃなって思うところばかりです。。
私はめでたく生理がきたせいか、いつ…
すみれさん、こんにちは😄🌸
海と申します✨
今日も1日お疲れ様です(*´∇`*)
生理痛つらいですね😨
私も痛み重い方なのでお気持ち分かります😭💦
ゆっくり休んでくださいね(>_<)💧
- << 136 海さんこんばんは!海さんの頑張ってる姿、陰ながらみてました! 60キロ台おめでとうございます!後に続いて、私も早く60キロ代にまず戻りたい。。 あまりここを開く事が出来ないので、お返事がぶつ切りになってしまうと思うのですが どうぞお気を悪くしないでくださいね(´・ω・`) お互い頑張りましょう!とりあえず、生理痛に耐えます…!
みなさんおはようございます!
凄く頑張っていらっしゃって、見習わなきゃなって思うところばかりです。。
私はめでたく生理がきたせいか、いつにもまして腹痛が酷すぎてお仕事をお休みしてしまいました。
やはり体重は前日より200グラムしか落ちず、77.6…うーん、分かっていても辛いです><
腹痛が落ち着いたらランニングには行きたいけど…ちょっと悩みます…。
愛です!!
こんにちは(*^^*)
ここ覗いていっぱい書き込みがあると「みんな頑張ってる」って安心感がありますね★
やっぱりみなさんカロリーって気にしてますか?
カロリーばかり気にしてちゃダメなんてダイエット記事に書いてあるけど、どうなのかなって😆
- << 123 愛さん、こんにちは(^^) 私は、カロリーはざっくりと気にしてます。 それよりも今は、栄養価とかこれを食べたらどんな効果が出るかを気にしてます。
- << 125 愛さん💖 私もざっくりとカロリー計算をします❣️ 昨日は体重増えてたから一品減らそうとか‼️ 野菜を中心にタンパク質も摂るようにしてますよ、カロリーが気になる時は納豆、豆腐に変えたりだとか‼️ あまり参考にならなくてごめんなさい💦
- << 126 愛さん、こんにちは(*´∇`*)✨ ここくるとみんないるので、安心しますよね😌🌸 お菓子や外食はメニュー見て カロリー気にますけど、 お昼は弁当🍱なのであまり 考えてないです(* ̄∇ ̄) それよりも、血糖値の急上昇を 気をつけてます😊💕
>> 97
ダイエットも大変だけど、維持も大変だろうなと、まだ見ぬ未来がちょっと怖いよ~
免疫力とか体力とかが1回リセットされて、0になっちゃ…
維持するのも大変て言いますよね😳
私もまだ見ぬ未来が恐いです笑
でもダイエット成功したら、そんなこと気にならないくらい嬉しいし、今よりもっと女子力アップしそう❣️
実際、痩せてた頃はアクティブで動きも軽やかだったから、今より運動してたもんなぁ…💨💨💨
えみさん頑張りましょうね💖
- << 109 モコさん、今日は80キロだいに戻れました。 このまま90キロに戻りたくないです。 こちらに伺うようになってたから、2、3キロ減りました(^^) このままゆっくりでいいから減って欲しいです。
>> 98
愛です!!
海さんお疲れ様です(^^)
私は今から飲み会で暴飲暴食してきますよ(笑)
私の最終目標は45キロ★
63キロからはじめたダイエットで13キロ落として、早1年。
リバウンドしないでいられたので、ダイエット再開したところでこのスレに出会いました♪
40キロ台になれないまま1年が経過しました。
あと800グラムがこんなに長いとは思いませんでした(笑)
- << 101 愛さん、暴飲暴食… 今日は…許しましょう😤⬅誰😂 たまには息抜きも大事ですね❤ お食事ゆっくり、味わって楽しんで来て下さい😆🎶 13kgの減量、本当に尊敬します😊 素晴らしい努力です(*´∇`*)✨ 私は1-2kgの変動は日常茶飯事です😨💦
海です(丿 ̄ο ̄)丿🎶
皆さん今日も1日、
お疲れ様で~す(*´∇`*)💕
もう少しでGWだーーっっ❕
待ち遠しいよ~😆❤ワクワク
お二人の話に勝手に入りますが、
私は最終的には55kgになりたいです✨
でも私60kg台の歴が長いんです😱💦
難しい挑戦だと思うけど…(>_<)
今まで何度も挫折してきて、
今度こそはゆっくり確実に
目標達成したいです💪😤🔥
>> 94
モコさん、65キロは通過点なんだね(^^)
私、前のスレの時に2年かかって、体重約半分になった方が書き込みに来てくれていて、玄米は出来てないけど、食べ物気をつけて歩ける日は歩いたよっていうのが、いいなと思ってる。私もそんな風になりたい。
この3日程、蕁麻疹が出ててまた膀胱炎になるのも怖いし、体の中の水をなるべく取り替えようと思って沢山お水飲んでいて、お腹がちゃぽちゃぽだよ(笑)
花粉症の薬が抗アレルギー剤だし、蕁麻疹出るのおかしいんだよね。
体が弱ってるのかなと思ったらめまいがして、またダメになるかと怖くて、夫からも寝ときなさい!ってきつく言われてる。
めまいがおさまったし、歩きには出てるけど、蕁麻疹がおさまらないの。
蕁麻疹もよく出るから、そのうち治まるでしょってたかくくってます。
モコさんは、最終何キロぐらいになりたいの?
私は、50キロだいになれたら凄い嬉しいなと思ってます(^^)
>> 92
ありがとう、私は腰は平気だよ。
モコさんの腰痛はもうしかしたら月経不順によるものもあるのかな?
私は、昔だけど三桁の時もあったよ。
痩せて→リバウンドしてを繰り返してたな。
一生気をつけないといけないと今回は解ったから、ダイエットもその方針だけどどうなるかな。
何ヵ月とか年単位で痩せたいと思ってるよ。
結果を急がずにじっくり取り組んでみようと思うのは初めて。
ジタバタしそうになるけどじっと我慢してる。
今、出来ることをやってるって思えてるからかな。
昔のダイエット成功した記憶がどうしても消せなくて同じに出来ないからもどかしくてたまらなかった。
でも、もうあれは出来ないんだ、弱った体で出来ることを取り組もうって覚悟決めたよ。
何だかダラダラ書いてごめん(-人-)
ここは皆、ダイエット方法は違うけど、頑張ってるのは一緒だから励みになるよ。
彼は、モテ男君なんだね~女性慣れしてる人の方が、一緒にいて、楽な部分もありそうだね(^^)
>> 89
えみさ〜〜ん❤️
お疲れ様でした‼️
頑張りましたね✨✨✨
足の痛み大丈夫ですか?💦
ウォーキングとは言え、結構足にきますよね😱
負担のないよう歩いて下さいね❣️
えみさんありがとうございます😊
食事はあまり最近食欲がなくて、食べやすいフルーツとか、スムージーとかが多いです💦
婦人科の薬の副作用かと思います😰
でもタンパク質とお野菜は摂ってますよ✨
確かに過食とリバウンドだけは避けたい‼️
今回こそは皆さんに誓います‼️
えみさんも一緒に頑張ろ〜☺️💕
彼に想いをぶちまけるその日まで💖
以前彼に優しいねって言ったら、誰にでも優しいわけじゃないぞー‼️
って言われてドキドキしました笑
素敵な人を見ると背筋が伸びますよね❣️
ダイエットスイッチ押しまくって下さい〜〜❤️
>> 87
えみさん💕
今頃頑張ってる頃かな❓
ファイトだえみさん❣️
応援してますよ〜〜✨
えみさんの言う通り、普段しないジムやウォーキン…
モコさん、応援ありがとう(^^)
歩いてきました、最近歩き方を変えたら足の痛みが違う場所に出て、ちょっと気になってます。
暫く様子見しながら続けようと思います。
モコさん、運動量の割に食事がタイトだから、体が疲れやすいのかなと思いました。
せっかく痩せても倒れちゃうとかにならないように気をつけて下さいね(^^)
私もリバウンドばかりだったな、今も上下はあるけど体の生理反応のうちだと思っています。
だいたいリバウンドする時は減らした倍増えてました(涙)
リバウンドと過食だけは避けたいです。
モコさんが好きなのを知っているから、彼は優しいのかな(^^)
ドキドキワクワク出来る今が楽しいですね(^^)
まさに恋愛してるって感じですね。
今日ね、素敵な女性を見ました、思わず背筋が伸びました!
やっぱり綺麗な人は姿勢も歩き方も綺麗でした。
ダイエットスイッチ押してもらえました。
>> 85
ホルモン系のお薬は、副作用も出やすいから、注意しておいて気になることがあったら、次回先生に相談してね。
モコさん、膀胱炎から風邪だし、…
えみさん💕
今頃頑張ってる頃かな❓
ファイトだえみさん❣️
応援してますよ〜〜✨
えみさんの言う通り、普段しないジムやウォーキングなどなど約1カ月が経ちました‼️
そろそろ疲れが溜まって来る頃かなと思いました😱💦
昨日は泥の様に寝ました笑
トレーナーさんにアドバイス頂きますっ❣️
彼とは今はお友達ですが、私の気持ちはバレバレですね笑😂
早く会いたいな〜〜✨
そして皆様のおかげで頑張れてますっ❣️
普段なら停滞期でくじけてリバウンドの繰り返しでしたもん😰
一歩前進できたかな❓
えみさん頑張れ〜〜❤️
- << 89 モコさん、応援ありがとう(^^) 歩いてきました、最近歩き方を変えたら足の痛みが違う場所に出て、ちょっと気になってます。 暫く様子見しながら続けようと思います。 モコさん、運動量の割に食事がタイトだから、体が疲れやすいのかなと思いました。 せっかく痩せても倒れちゃうとかにならないように気をつけて下さいね(^^) 私もリバウンドばかりだったな、今も上下はあるけど体の生理反応のうちだと思っています。 だいたいリバウンドする時は減らした倍増えてました(涙) リバウンドと過食だけは避けたいです。 モコさんが好きなのを知っているから、彼は優しいのかな(^^) ドキドキワクワク出来る今が楽しいですね(^^) まさに恋愛してるって感じですね。 今日ね、素敵な女性を見ました、思わず背筋が伸びました! やっぱり綺麗な人は姿勢も歩き方も綺麗でした。 ダイエットスイッチ押してもらえました。
>> 84
皆さん、おはようございます!そしてえみさん、おかえりなさい!!!
なかなか顔が出せず1日1レス程しか返せないのですが、変わらず頑張るので忘…
すみれさーん❣️
忘れるわけないですよ😉💕
皆んな待ってますよ‼️
海外出張されるとのことで、ハードなお仕事ですね💦
生理周期乱れると、困りますよね😢
ダイエットもだし、予定も狂いますよね😭
私はお薬で治療中なので予定日が変わることはありませんが、絶賛停滞期中です‼️
ちーん💨💨💨
体脂肪落ちたなら決して無駄ではないですよ❣️
生理が来たらまた痩せ期に入って、ダイエットも進みますよ✨✨✨
早く生理が来ますように…💖
祈っておきますね😉💫
>> 81
ふむふむ🤔
なるほど、今はカウフマン療法⁉️
と言うのをやっています‼️
女性ホルモンを補う薬💊だそうです。
ピルとは違うのかな⁉️…
ホルモン系のお薬は、副作用も出やすいから、注意しておいて気になることがあったら、次回先生に相談してね。
モコさん、膀胱炎から風邪だし、やっぱり体が少し疲れてるんじゃないかな?
すぐに治ってるから、そんなに心配はいらないかもしれないけど、一応体の流れをノートか何か書き留めて先生やトレーナーさんに報告してアドバイスもらってね。
3年半か、長い付き合いなんだね。
今は、お友達関係かな?
モコさんが好きなのは、彼は気がついてそう(^^)
そろそろ歩きに行くね、頑張ってきます。
- << 87 えみさん💕 今頃頑張ってる頃かな❓ ファイトだえみさん❣️ 応援してますよ〜〜✨ えみさんの言う通り、普段しないジムやウォーキングなどなど約1カ月が経ちました‼️ そろそろ疲れが溜まって来る頃かなと思いました😱💦 昨日は泥の様に寝ました笑 トレーナーさんにアドバイス頂きますっ❣️ 彼とは今はお友達ですが、私の気持ちはバレバレですね笑😂 早く会いたいな〜〜✨ そして皆様のおかげで頑張れてますっ❣️ 普段なら停滞期でくじけてリバウンドの繰り返しでしたもん😰 一歩前進できたかな❓ えみさん頑張れ〜〜❤️
皆さん、おはようございます!そしてえみさん、おかえりなさい!!!
なかなか顔が出せず1日1レス程しか返せないのですが、変わらず頑張るので忘れないでください…(´・ω・`)
海外に行くと生理周期が狂ってしまうせいで、先日の海外出張から中々予定日に生理が来ず;;
そのせいか生理前と生理中は体重が落ちにくいせいで、なかなか体重が落ちず、いまだ77.8キロと先日より500グラム増えました。
落ち込みましたが「体重より体脂肪をまずおとせ」とダイエットの先生に伺い、体脂肪は先週木曜日から2%減っていたので、無駄ではなかった、と励まして頑張ります。
とりあえず早く生理がくるといいな…。
- << 86 すみれさーん❣️ 忘れるわけないですよ😉💕 皆んな待ってますよ‼️ 海外出張されるとのことで、ハードなお仕事ですね💦 生理周期乱れると、困りますよね😢 ダイエットもだし、予定も狂いますよね😭 私はお薬で治療中なので予定日が変わることはありませんが、絶賛停滞期中です‼️ ちーん💨💨💨 体脂肪落ちたなら決して無駄ではないですよ❣️ 生理が来たらまた痩せ期に入って、ダイエットも進みますよ✨✨✨ 早く生理が来ますように…💖 祈っておきますね😉💫
- << 88 すみれさん、ご心配おかけしました、もどりましたのでまた宜しくお願いします(^^) 海外出張されてるなんて、かっこいい! お仕事頑張っておられるんですね。 体脂肪が2%も減ったなんて凄いじゃないですか、頑張っておられますね(^^) 生理周期が早く落ち着かれるといいですね。
>> 79
そっか…浮気はちょっとね。
程度にもよるかもしれないけど、離婚理由になるよね。
今は、お元気になられたそうで良かった(^^)
…
ふむふむ🤔
なるほど、今はカウフマン療法⁉️
と言うのをやっています‼️
女性ホルモンを補う薬💊だそうです。
ピルとは違うのかな⁉️
正常な反応をしてくれているなら、嬉しいです✨✨✨
やっぱりえみさんだなぁ❤️
さすが❣️
次の痩せ期までコツコツ頑張るぞー‼️
彼は優しい人です😭
痩せる痩せるって言って、もう3年半待たせてます💦
今年こそは絶対に痩せてキレイになって彼に想いをぶちまけます笑
- << 85 ホルモン系のお薬は、副作用も出やすいから、注意しておいて気になることがあったら、次回先生に相談してね。 モコさん、膀胱炎から風邪だし、やっぱり体が少し疲れてるんじゃないかな? すぐに治ってるから、そんなに心配はいらないかもしれないけど、一応体の流れをノートか何か書き留めて先生やトレーナーさんに報告してアドバイスもらってね。 3年半か、長い付き合いなんだね。 今は、お友達関係かな? モコさんが好きなのは、彼は気がついてそう(^^) そろそろ歩きに行くね、頑張ってきます。
>> 78
そっか…浮気はちょっとね。
程度にもよるかもしれないけど、離婚理由になるよね。
今は、お元気になられたそうで良かった(^^)
モコさんの好きな人は、優しい人だね。
自分に厳しくて他人に優しく出来る人は立派な人だと思うな(^^)
生理2週間前ということは排卵期がちょうど過ぎたぐらいかな?
一般的には浮腫みやすくなる頃だよね。
モコさん、確かピルを貰ってるんだっけ?
ピルは私飲んだことないけど、ホルモン系の薬は飲んだことあるけど、足が凄く浮腫んだりしたよ。
筋肉がついたかどうか影響されにくい足首を計っておいたらどうかな?
足首は浮腫むとすぐにわかりやすいよ。
一般的に月経後の2週間は痩せやすく、後半2週間は痩せにくいって言われてるから裏返していえば、モコさんの体の反応は正常だと思う(^^)
ホルモン活動がきっちりしてきたんじゃないかな?
- << 81 ふむふむ🤔 なるほど、今はカウフマン療法⁉️ と言うのをやっています‼️ 女性ホルモンを補う薬💊だそうです。 ピルとは違うのかな⁉️ 正常な反応をしてくれているなら、嬉しいです✨✨✨ やっぱりえみさんだなぁ❤️ さすが❣️ 次の痩せ期までコツコツ頑張るぞー‼️ 彼は優しい人です😭 痩せる痩せるって言って、もう3年半待たせてます💦 今年こそは絶対に痩せてキレイになって彼に想いをぶちまけます笑
>> 69
モコさんも過食してたからわかってもらえるから、ホッとする。
私は、吐かないタイプだったから太ったけど、吐く人は太らないけど、体がボロボ…
えみさん、気持ち痛いほど分かります😭
私は毎日のようにコンビニに行って3000〜5000円分買いあさって、もしゃもしゃ食べてました💦
金欠なのに、食べる事の方がまさっていました。
私も吐けないタイプでした。
友達に摂食障害の子がいて、毎日吐いているのを見て体ボロボロでしたよ😢
今は治ってますが😋💫
えみさん、私はこうやって治っていく人実際に見てます❣️
だから大丈夫‼️
↑自分にも言いきかせる笑
彼に言われました。
もし付き合ったら10キロは余裕で痩せされる❣️
って笑😂
頼もしいような、恐ろしいような…。
とにかくいい影響を与えてくれそうです💖
- << 75 摂食障害までいくと、病院での治療がないと治れないのかな。 子供の頃に入院してた時に多分拒食症だったと思われる子がいて、周りが必死で食べさそうとしていて大変そうでした。 彼が付き合ったら、10キロ痩せるって、付き合うことがもう決まってるみたいな感じだね(^^) モコさん、ラブラブだね~夏が楽しみだね(^^)
>> 67
愛さん頑張ってる〜〜❤️
平日ストイックにやってる努力が実を結びましたね❣️
愛さん可愛いですね😍💕
ひそかにダイエットしてるって…
愛です!!
やっと言ってもらえましたよ♪
嬉しいやら恥ずかしいやらで沢尻エリカの「別に」ばりに、そっけなくしましたけどね(笑)
ジム通いも彼に内緒で仕事帰りに行っているので、不思議そう(^^)
昨日はやたら歩いてるときも距離をとって上から下までジロジロ見てくる日でした(笑)
- << 73 愛さん可愛い😍💕 彼氏さん惚れ直したでしょうね❣️ 凄い凄い✨✨✨ ジロジロ見るって笑😂 あまりにも綺麗になったから、見たくもなるんでしょうね💖 自慢の彼女って感じですね‼️ 目標まであとちょっとだー❣️ 愛さん一緒に頑張りましょうね💖 私も65キロになったら告白しますよっ❣️
>> 68
モコさんも過食してたからわかってもらえるから、ホッとする。
私は、吐かないタイプだったから太ったけど、吐く人は太らないけど、体がボロボロになるらしいね。
過食なんて、もうしたくないよ。
食べ物は、ストレス発散の道具にしちゃだめだよね。
彼、凄くストイックだね!そういう人と一緒にいたらいい影響が沢山もらえそうでいいね(^^)
- << 72 えみさん、気持ち痛いほど分かります😭 私は毎日のようにコンビニに行って3000〜5000円分買いあさって、もしゃもしゃ食べてました💦 金欠なのに、食べる事の方がまさっていました。 私も吐けないタイプでした。 友達に摂食障害の子がいて、毎日吐いているのを見て体ボロボロでしたよ😢 今は治ってますが😋💫 えみさん、私はこうやって治っていく人実際に見てます❣️ だから大丈夫‼️ ↑自分にも言いきかせる笑 彼に言われました。 もし付き合ったら10キロは余裕で痩せされる❣️ って笑😂 頼もしいような、恐ろしいような…。 とにかくいい影響を与えてくれそうです💖
>> 63
愛です!!
おやすみなさいzzz
明日からの1週間もダイエット頑張るぞー!!
でも「頑張る」って思うと疲れちゃうから、マイペー…
愛さん頑張ってる〜〜❤️
平日ストイックにやってる努力が実を結びましたね❣️
愛さん可愛いですね😍💕
ひそかにダイエットしてるって凄い‼️
しかも彼にも気付いてもらえて、
やったりましたね❣️笑
あと5キロ‼️
いけます、いけます✨
マイペースに健康的に痩せましょうね💖
平日ストイックな分、土日はしっかり食べて下さいね😋💕
- << 71 愛です!! やっと言ってもらえましたよ♪ 嬉しいやら恥ずかしいやらで沢尻エリカの「別に」ばりに、そっけなくしましたけどね(笑) ジム通いも彼に内緒で仕事帰りに行っているので、不思議そう(^^) 昨日はやたら歩いてるときも距離をとって上から下までジロジロ見てくる日でした(笑)
>> 64
えみさん凄い凄い❣️
毎日前進してる✨
昼間歩いて、ストレッチ‼️
腰バキバキです😱💦
治りも早いのかな??
えみさんアドバイ…
主人を褒めてくれてありがとう(^^)
体調悪くなったら、全ストップになっちゃうけど、やれるとこまでやるよ。
今は、どのぐらい食べたらいいのかも試行錯誤中。
一人前の量はなんとなく掴めてきたから、内容も考えないとなと思ってます。
モコさんの好きな彼はストイックさんなんだよね。
私、見習わないと。
過食しない記録は着々も伸びてます(^^)
- << 68 おっー‼️ 凄いですね💖 過食しないって結構大変ですよね💦 分かります😢 体調はやく良くなるといいですね‼️ 祈っていますよ❣️ 体調と相談しながらマイペースにやって行きましょうね✨ そうなんです。 彼めちゃストイックなんです。 ジムは週6、趣味はサーフィン🏄 体脂肪10パー切ってます😭
>> 60
腰がバキバキなのか、頑張ってるからだね。
整体の先生に色々アドバイスももらえるといいね。
モコさんは、随分痩せたからきっと腰への負担…
えみさん凄い凄い❣️
毎日前進してる✨
昼間歩いて、ストレッチ‼️
腰バキバキです😱💦
治りも早いのかな??
えみさんアドバイスありがとう💖
えみさんの旦那さま優しいんですね〜〜❤️
ラブラブですね💑
羨ましい〜〜‼️
素敵な旦那さまですね💖
- << 66 主人を褒めてくれてありがとう(^^) 体調悪くなったら、全ストップになっちゃうけど、やれるとこまでやるよ。 今は、どのぐらい食べたらいいのかも試行錯誤中。 一人前の量はなんとなく掴めてきたから、内容も考えないとなと思ってます。 モコさんの好きな彼はストイックさんなんだよね。 私、見習わないと。 過食しない記録は着々も伸びてます(^^)
愛です!!
おやすみなさいzzz
明日からの1週間もダイエット頑張るぞー!!
でも「頑張る」って思うと疲れちゃうから、マイペースにやりましょうね(*^^*)
余談ですが...約1年前に彼に「愛は背中が大きくなったな」と言われ、むかついた上に、自覚しダイエットをはじめました。
その後、会う人会う人に「痩せたねー!!」と言われても「よく見てるからかな?よくわかんないや(笑)」と言われ、ひそかに悔しかったんですが...
今日スキニーデニムを穿いていたら「痩せたよね。もうそれ以上はいいんじゃないか?」と言われました(^^)
内心「ヨッシャーッ!!!!!!!」でしたが、なんか悔しいので「そう?別に必死にやってないし、自分で満足したらやめるわー」なんて言った私はかわいくない彼女です(>_<)
ちなみにあと5キロ減の目標は変えずに、今まで通り彼にも内緒で平日ストイックダイエットやっていきます!!!!!
>> 56
早めに対処できました❣️
たくさん寝たので、いい感じですよぉ‼️
整体に行ってバキバキの腰をどうに…
腰がバキバキなのか、頑張ってるからだね。
整体の先生に色々アドバイスももらえるといいね。
モコさんは、随分痩せたからきっと腰への負担も減ってるよね。
きっと、治りも早いはずだよ(^^)
私の夫は働き者です、私がこんななので、買い物や気晴らしなどは連れて行ってもらうことが多いです。
仲良しですよ(^^)
さて、ストレッチします!苦手をとっぱらって、大好きなストレッチと言います。
今日は、昼間に歩きに行けました(^^)
- << 64 えみさん凄い凄い❣️ 毎日前進してる✨ 昼間歩いて、ストレッチ‼️ 腰バキバキです😱💦 治りも早いのかな?? えみさんアドバイスありがとう💖 えみさんの旦那さま優しいんですね〜〜❤️ ラブラブですね💑 羨ましい〜〜‼️ 素敵な旦那さまですね💖
>> 49
モコさん、明日からそんなに動いて大丈夫?
ひきはじめにすぐに対処出来たのかな(^^)
私のアドバイスは古い物ばかりで、どんどん新…
早めに対処できました❣️
たくさん寝たので、いい感じですよぉ‼️
整体に行ってバキバキの腰をどうにかしてもらわないと…😱
ストレッチいいですね❣️
伸びる感じが気持ちいいし✨
あっ、一度聞いてみたかったんですけどえみさんの旦那さまはどんな方なんですか?💖
差し支えなければ是非教えて欲しいです😍
- << 60 腰がバキバキなのか、頑張ってるからだね。 整体の先生に色々アドバイスももらえるといいね。 モコさんは、随分痩せたからきっと腰への負担も減ってるよね。 きっと、治りも早いはずだよ(^^) 私の夫は働き者です、私がこんななので、買い物や気晴らしなどは連れて行ってもらうことが多いです。 仲良しですよ(^^) さて、ストレッチします!苦手をとっぱらって、大好きなストレッチと言います。 今日は、昼間に歩きに行けました(^^)
>> 50
えみさん、今日も減量お疲れ様です😊✨
確かに❕私も、自分の体型に自信ないから自然と猫背になります😨💦
胸もあるタイプのおデブなので、恥ず…
猫背になると二重顎や三段腹になりやすいそうです。首にもよくないみたいですし。
今、気がついては直し、また猫背になりを繰り返してます。
悪い習慣を体からとりたいと思います。
海さんは、明日からまたお仕事ですかね?
家事に仕事にダイエットに頭が下がりますm(__)m
私は、モコさんのレスにも書いたのですが、苦手なストレッチも毎日少しずつ取り入れたいと思います。←言ったらやる方式。
体調と相談しながらですが毎日できる範囲で頑張りたいです。
海さん、明日も頑張りましょうね(^^)
- << 57 えみさん、私の事です(*´∇`*)✨ 二重顎に三段腹😂💫キャー😆💦 背中に物差し入れて歩きたいぐらい✨ 言ったらやる方式 いいですね😊💕 やらないといけないって気になりますもんね❗ ゆっくりマイペースに健康的になりましょう😌🌸 お休みなさい😌🌃
>> 39
海さん、そのぐらいの誤差はノーカウントで大丈夫じゃないでしょうか?
私も今日は、200㌘増でしたが、あまり深刻に受け止めずに流そう…
えみさん、今日も減量お疲れ様です😊✨
確かに❕私も、自分の体型に自信ないから自然と猫背になります😨💦
胸もあるタイプのおデブなので、恥ずかしくて無意識に隠そうと肩が丸まります😅💫
姿勢意識しなきゃー(>_<)💦
えみさんこれからも宜しくです😊🌸
- << 53 猫背になると二重顎や三段腹になりやすいそうです。首にもよくないみたいですし。 今、気がついては直し、また猫背になりを繰り返してます。 悪い習慣を体からとりたいと思います。 海さんは、明日からまたお仕事ですかね? 家事に仕事にダイエットに頭が下がりますm(__)m 私は、モコさんのレスにも書いたのですが、苦手なストレッチも毎日少しずつ取り入れたいと思います。←言ったらやる方式。 体調と相談しながらですが毎日できる範囲で頑張りたいです。 海さん、明日も頑張りましょうね(^^)
>> 47
えみさん❤️
お優しいお言葉をありがとうございます❣️
だいぶ回復しましたよ〜〜✨
明日は頑張ってジムとウォーキング行きます‼️
う…
モコさん、明日からそんなに動いて大丈夫?
ひきはじめにすぐに対処出来たのかな(^^)
私のアドバイスは古い物ばかりで、どんどん新しいダイエット方法が出てるから微妙かもしれませんね。
モコさんは、トレーナーさんがいるから安心(^^)
整体とジムが一体化が魅力的です。
私も苦手なストレッチを少しずつ取り入れていこうと思います←言ったからにはやらないと方式です。
- << 56 えみさんありがとうございます💖 早めに対処できました❣️ たくさん寝たので、いい感じですよぉ‼️ 整体に行ってバキバキの腰をどうにかしてもらわないと…😱 ストレッチいいですね❣️ 伸びる感じが気持ちいいし✨ あっ、一度聞いてみたかったんですけどえみさんの旦那さまはどんな方なんですか?💖 差し支えなければ是非教えて欲しいです😍
>> 44
私は、体調と相談しながらのダイエットが暫く続くと思います。
昔のやり方は通用しないしさりとて新しい方法も中々だし試行錯誤です。
…
えみさん❤️
お優しいお言葉をありがとうございます❣️
だいぶ回復しましたよ〜〜✨
明日は頑張ってジムとウォーキング行きます‼️
うんうん、えみさんのペースでゆっくりとダイエットと向かい合って行きましょうね💖
愛さんの言う通りいいオンナになって周りをアッと言わせちゃいましょう✨✨✨
えみさんいるとホッとするなぁ😉
戻って来てくれてありがとうございます❤️
これからもアドバイス下さいね❣️
- << 49 モコさん、明日からそんなに動いて大丈夫? ひきはじめにすぐに対処出来たのかな(^^) 私のアドバイスは古い物ばかりで、どんどん新しいダイエット方法が出てるから微妙かもしれませんね。 モコさんは、トレーナーさんがいるから安心(^^) 整体とジムが一体化が魅力的です。 私も苦手なストレッチを少しずつ取り入れていこうと思います←言ったからにはやらないと方式です。
>> 42
えみさん頑張りましょう💖
周りに何を言われても気にしなくていいんです‼️
勝手に言わせておけば😤
私は、体調と相談しながらのダイエットが暫く続くと思います。
昔のやり方は通用しないしさりとて新しい方法も中々だし試行錯誤です。
今月は-2キロが限界かなと思います。
ここからが、いつも中々なので、焦らずにじっくり向き合いたいと思います。
モコさん、体調崩されてるようですが、大丈夫ですか??
早め早めに対処して、回復して下さいね(^^)
- << 47 えみさん❤️ お優しいお言葉をありがとうございます❣️ だいぶ回復しましたよ〜〜✨ 明日は頑張ってジムとウォーキング行きます‼️ うんうん、えみさんのペースでゆっくりとダイエットと向かい合って行きましょうね💖 愛さんの言う通りいいオンナになって周りをアッと言わせちゃいましょう✨✨✨ えみさんいるとホッとするなぁ😉 戻って来てくれてありがとうございます❤️ これからもアドバイス下さいね❣️
>> 37
そして、
今日の体重70,3kg(100g増)
今日は旦那が会社の集まりで昼間から居ないので、旦那に買い与えられた(笑)ドーナツ🍩を…
海さん💖
制限ってどうやってするんでしょうか⁉️
ミクルに登録しようとしたら何度もエラーになってしまいます💦
なので未登録のままやっています😭
海さん教えてくださーい❣️
100グラムは大丈夫ですよ🙆👌
明日は水分抜けて減ってます❤️
あとちょっとだ‼️
60キロ台✨
明日は筋肉痛ですね☝🏻️
私は82.1と足踏み状態です😱
200グラム減ですが、今月中に80キロ台切りたいっ‼️
明日はジムとウォーキング頑張るぞ〜〜💨💨💨
- << 51 モコさん、制限はかなり下の方に 自スレの削除・制限みたいに 書いてあったと思います😊✨ でも今やらない方がいいかな😅 KYな人が入ってきたので(笑) 本当に面倒な人間がいるもんです🌸 気にしなーい気にしなーい😂🎶 モコさんは順調に減ってますね😊💕 えらいです👏✨
>> 37
そして、
今日は旦那が会社の集まりで昼間から居ないので、旦那に買い与えられた(笑)ドーナツ🍩を…
海さん、そのぐらいの誤差はノーカウントで大丈夫じゃないでしょうか?
私も今日は、200㌘増でしたが、あまり深刻に受け止めずに流そうと思います。
街を歩く人を見ていると、男性も女性も姿勢のいい人は綺麗で痩せている方ばかりだなと思います。
私は、意識していないとすぐに猫背になります。
気をつけようと思います。
改めて、呼び掛けてくれてありがとう(^^)
また、こちらで宜しくお願いします。
- << 50 えみさん、今日も減量お疲れ様です😊✨ 確かに❕私も、自分の体型に自信ないから自然と猫背になります😨💦 胸もあるタイプのおデブなので、恥ずかしくて無意識に隠そうと肩が丸まります😅💫 姿勢意識しなきゃー(>_<)💦 えみさんこれからも宜しくです😊🌸
そして、
今日は旦那が会社の集まりで昼間から居ないので、旦那に買い与えられた(笑)ドーナツ🍩を食べて、水分をたくさん取りました😨💫
そりゃ減らないの当たり前ですね😅
でも、スクワットとストレッチと
腰ヒネリ頑張りましたので、
明日はきっと筋肉痛です(*´∇`*)🎶
- << 39 海さん、そのぐらいの誤差はノーカウントで大丈夫じゃないでしょうか? 私も今日は、200㌘増でしたが、あまり深刻に受け止めずに流そうと思います。 街を歩く人を見ていると、男性も女性も姿勢のいい人は綺麗で痩せている方ばかりだなと思います。 私は、意識していないとすぐに猫背になります。 気をつけようと思います。 改めて、呼び掛けてくれてありがとう(^^) また、こちらで宜しくお願いします。
- << 41 海さん💖 ありがとうございます😊✨ 制限ってどうやってするんでしょうか⁉️ ミクルに登録しようとしたら何度もエラーになってしまいます💦 なので未登録のままやっています😭 海さん教えてくださーい❣️ 100グラムは大丈夫ですよ🙆👌 明日は水分抜けて減ってます❤️ あとちょっとだ‼️ 60キロ台✨ 明日は筋肉痛ですね☝🏻️ 私は82.1と足踏み状態です😱 200グラム減ですが、今月中に80キロ台切りたいっ‼️ 明日はジムとウォーキング頑張るぞ〜〜💨💨💨
>> 32
こんばんは(^^)えみです。
海さんに優しく声をかけていただき、また皆さんと話したいと戻ってまいりました。
宜しくお願いしま…
えみさーん‼️‼️‼️
戻って来てくれて本当にありがとうございます💖
めーっちゃ嬉しいです😊
泣いちゃいそう💦
その位嬉しい❣️❣️❣️
勇気出してくれて、本当にありがとうございます✨
えみさんを傷つけるような奴は私達が全力で守りますからね‼️
本当にありがとう、えみさん❤️
またアドバイスや愚痴や恋バナや色々な話ししましょう❣️
本当に嬉しい💖💖💖
- << 38 モコさん、ありがとうございます(^^) ぐだぐたな私ですが、頑張りたいと思っていますのでまた宜しくお願いします。 スレざっくりと目を通しておきます。
>> 31
モコさん、今日も1日
お疲れ様でした😊💕✨
風邪❕大丈夫ですか😱
ちょっと無理し過ぎたのかな💦
全身筋肉痛は減量頑張った証ですね…
海さんの愛情受け取りました〜〜❤️
風邪薬飲んだら回復しました✨
海さんありがとう💖
えみさん戻って来てくれましたね❣️
めっちゃ嬉しい‼️
海さんのお陰だよ〜〜❤️
本当に本当にありがとう💕
- << 36 風邪薬で落ち着いたんですね😁💕 良かった良かった(*´∇`*)✨ えみさん戻ってきて一安心😊🌸 またみんなでワイワイ楽しくやりましょう😄🎶 モコさん❕ 一旦、投稿制限しませんか😥 あとはここに入ってないの、涼さんだけかな? 任して下さい(´・ω・`)💕 涼さんも連れて来ます❗笑 私のスレで呼んでみようかな😁
こんばんは(^^)えみです。
海さんに優しく声をかけていただき、また皆さんと話したいと戻ってまいりました。
宜しくお願いしますm(__)m
>> 29
海さん、こんにちは💕
こちらも天気いいですよ❣️
今日は全身筋肉痛で風邪っぴきなのでダイエットおやすみです😱
体中が痛い💦
励まして…
モコさん、今日も1日
お疲れ様でした😊💕✨
風邪❕大丈夫ですか😱
ちょっと無理し過ぎたのかな💦
全身筋肉痛は減量頑張った証ですね❤
風邪にはビタミン・睡眠、
私の愛情~😚💕(えみさんにも言ったやつ😁)
早く治りますよーに😊✨
えみさん、もうこっちに
来れないかもしれないです😢
やっぱり怖いみたいで…
私の考えが浅はかでした😭💦
えみさんを中傷した奴が許せない😠❗
私が怒ったところで無駄なので😢
陰ながら、えみさんを応援します😖
- << 33 海さんの愛情受け取りました〜〜❤️ 風邪薬飲んだら回復しました✨ 海さんありがとう💖 えみさん戻って来てくれましたね❣️ めっちゃ嬉しい‼️ 海さんのお陰だよ〜〜❤️ 本当に本当にありがとう💕
>> 24
モコさんおはよう(*´∇`*)💕
えみさん、一人で頑張ろうとしてる😢💦
話したいはずなのに無理してる😭
あんな最低な人間、相手…
海さん、こんにちは💕
こちらも天気いいですよ❣️
今日は全身筋肉痛で風邪っぴきなのでダイエットおやすみです😱
体中が痛い💦
励ましてくれてありがとうございます、海さん💖
えみさーん見てますか❓
私も皆んなも待ってますよ✨
安心してここへ来て下さい❤️
- << 31 モコさん、今日も1日 お疲れ様でした😊💕✨ 風邪❕大丈夫ですか😱 ちょっと無理し過ぎたのかな💦 全身筋肉痛は減量頑張った証ですね❤ 風邪にはビタミン・睡眠、 私の愛情~😚💕(えみさんにも言ったやつ😁) 早く治りますよーに😊✨ えみさん、もうこっちに 来れないかもしれないです😢 やっぱり怖いみたいで… 私の考えが浅はかでした😭💦 えみさんを中傷した奴が許せない😠❗ 私が怒ったところで無駄なので😢 陰ながら、えみさんを応援します😖
愛です!!
こんにちは(*^^*)
NEWスレでははじめましてですね★
ちょっと見ない間に、スレ500になっちゃってるし、えみさんいなくなっちゃってるし...(涙)
とりあえずダイエットはお休み状態です(>_<)
足ひねったのと、旅行とでダイエットどころではなく1キロリバウンド...このままあれよあれよと、53キロにならないように気をつけなくちゃ
今日は関東はお天気いいですね★
お散歩日和だ(^^)
- << 30 愛さーん💖 見つけてくれてありがとうございます😊✨ 大丈夫ですか⁉️ 足の具合はどうですか❓ 動けない間は仕方ないですよ💦 体が1番大事ですからね❣️ ダイエットも体ど相談しながらじゃないと…😱 えみさんいないの寂しいですよね😢
>> 21
モコさん、2時間もウォーキング😌✨
素晴らしいです(*´∇`*)🎶
よく頑張りましたね😄❗凄いっ👏
がぶ飲みした物が野菜ジュースってのがえらいです❕
水分取った分たくさん歩いたし、きっと大丈夫ですよ😌
トレーナーさんの言葉を信じましょう😊💕
目先にとらわれずって大事ですね❗
私も一進一退するけど、目標見据えて
毎日コツコツ頑張ります(>_<)✨
えみさんへ🎶
私は見てますよ(*´∇`*)
今日、ウォーキング頑張りましたね✨
体重も減ったんですね❗
凄いです👏💕
無理しないで、ゆっくりゆっくり~です😊
私はえみさんに教えて貰ったポーズとストレッチやりました❗
ヨーグルト作戦も真似しました😆
みんなで待ってますよ🎶
過食しない日記ってスレ
今見てみたら再開してた😌✨
勝手な想像だけど…やっぱり
えみさんが書いてる気がする😖
えみさん、何言われたか
私見てなかったけど💦
傷つく事言われたら、
出てくるのも怖いですよね😢
えみさんのタイミングで良いので
気持ちが落ち着いたらこっちに
レスして下さいね(>_<)💧
ずっと待ってますよ😌🌸
ゆっくりマイペースにみんなで
ワイワイ楽しく健康になりましょう✨
私もモコさんも、仲間のみんなは
えみさんとお話するの楽しみにしてますよ❤
誹謗中傷した人は何を言ったか分かりませんが、心のない人間なのは確かです。
そんな可哀想な人間を相手にする事ありませんよ。
きっと誰にも相手にしてもらえず、ここで八つ当たりしたのでしょう。
その人間を、私は許せませんが。
とにかく、えみさんの味方ですよ😊
待ってます(´・ω・`)💕
海より🌸
- << 23 海さん、私も過食しない日記スレ見ました😢 私もえみさんのようが気がしました…💦 切なかったです。 なんだか。 たった一言で人を傷つけるなんて、本当に最低ですよね😡 えみさんはえみさんの目標を持って頑張ってるのに‼️ 何だか後からだんだんと腹が立って来ました‼️ えみさーん、見ていたらいつでもいいのでレス下さい😢 みーんな待ってますよ❣️ 応援してますし、味方ですよ✨ またアドバイスして下さい…。 とっても寂しいです😔💦
>> 14
海さん💕
体重が1日で1キロ違うこともあるからなぁ…💦
でもでも諦めないっ‼️
夕食、少しは食べてたん…
モコさん、すみれさん
今日も1日お疲れ様です😌💓
えみさ~ん見てるかな😌?
えみさんもお疲れ様です🌸
モコさん❕
彼は一緒に喜んでくれたでしょうね(*´∇`*)🎶
うんうん😌たまに声聞くとヤル気出ますよね✨
彼にこれからもモコさんの応援団長お願いしたいです😆🌸
- << 19 海さ〜〜ん💕 お疲れさまです❣️ ありがとうございます😊 彼の優しい声を聞いたらホッとしました✨ 海さん、えみさんなのかな〜❓ もしそうだとしたら、こっちにおいでよ〜〜って言ってあげたい😢 みんなえみさんの味方ですよ‼️ 心が落ち着いたらレス待ってます✨ 寂しいです😞💦 本当に心ない人の発言には怒りしかないです‼️ きっと心も寂しい人なんでしょう。 そんな人の相手する事ないです‼️ えみさん待ってますよ〜〜❤️
>> 12
モコさんなら出来そうな気がする😍✨
でも無理だけはしないで、ゆっくり健康的に ですよ❤
夕飯はバナナとかリンゴ食べて
水でお腹膨らまし…
海さん💕
体重が1日で1キロ違うこともあるからなぁ…💦
でもでも諦めないっ‼️
夕食、少しは食べてたんですね💖
良かった〜〜❣️
彼に経過報告しました😍💕
声が聞けてなおさらヤル気出ちゃった‼️
そしてここで宣言してる限りどんなに停滞期が来ようともくじけないぞー😤
えみさーん見てますか?
見てたらまた皆んなでワイワイしましょう❣️
寂しいですよ〜〜😢
- << 17 モコさん、すみれさん 今日も1日お疲れ様です😌💓 えみさ~ん見てるかな😌? えみさんもお疲れ様です🌸 モコさん❕ 彼は一緒に喜んでくれたでしょうね(*´∇`*)🎶 うんうん😌たまに声聞くとヤル気出ますよね✨ 彼にこれからもモコさんの応援団長お願いしたいです😆🌸
過食しない日記
ってスレ、応援してたのに閉鎖しちゃった😢💫
えみさん、もしかしてえみさんが書いたのかな?
一人で頑張らないで…
こっちに来てみんなで励まし合いましょうよ😭💦
えみさん見てたらレスください❕
お願いです(丿 ̄ο ̄)丿❕
>> 11
モコさんなら出来そうな気がする😍✨
でも無理だけはしないで、ゆっくり健康的に ですよ❤
夕飯はバナナとかリンゴ食べて
水でお腹膨らまします😤🔥笑
彼とお話出来たんですか(*´∇`*)💕
嬉しいですね~😆🎶
経過報告しましたか?😄
彼も待ってくれてますね🌸
2時間ウォーキングお気をつけて(>_<)
こちらの天気は朝から雨です😅💦
モコさんとこは晴れてると良いなぁ☀✨
- << 14 海さん💕 ありがとうございます😊✨ 体重が1日で1キロ違うこともあるからなぁ…💦 でもでも諦めないっ‼️ 夕食、少しは食べてたんですね💖 良かった〜〜❣️ 彼に経過報告しました😍💕 声が聞けてなおさらヤル気出ちゃった‼️ そしてここで宣言してる限りどんなに停滞期が来ようともくじけないぞー😤 えみさーん見てますか? 見てたらまた皆んなでワイワイしましょう❣️ 寂しいですよ〜〜😢
すみれです、なかなか来れずすみませんでした。
ダイエットは色々な種類があって1人でやれる人、皆でやれる人、合う合わないがあるのに心無い事を言う人がいるのですね。えみさん戻ってきてくださると良いのですが…。
昨日から糖質カットをし始めて、77.5→76.8まで減りました。やはり普段いかに食べていたかを痛感します…。
また皆さんでわいわいしながら、頑張りたいです。
- << 9 すみれさんお待ちしておりました❣️ 本当心ないことを言う人がいるんですね。 腹が立ちます‼️ すみれさん凄い✨✨✨ 1日でそれだけの成果が出たんですね💖 継続すると考えると…😋💫 凄いスピードで減りそうですね❣️ でもマイペースにコツコツとですよね☺️⭐️ これからもよろしくお願いします💕
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 479HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2469HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 651HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19889HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7293HIT ダイエット中
-
閲覧専用
🎀👸🎀mama🎀👸🎀500レス 10192HIT 匿名さん
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2895HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4617HIT みく
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75174HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 452HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 357HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 317HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 722HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 194HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 142HIT 相談したいさん - もっと見る