霊能者

レス58 HIT数 5675 あ+ あ-

2017/03/05 00:06(更新日時)

霊能力のある方に質問です。主人の姉が毎日霊現象になやまされています。奇妙な声を発して昔の時代の言葉を言ったりします。とても家庭環境が複雑なので精神的なものかと思い、精神病院にも連れていきました。統合失調症と診断されましたが本人は認めず未だに苦しんでいます。前は夜中だけだったのですが、今では日中容赦無く出てきます。本人も気功師、お祓い、占いなどありとあらゆる所に行ってきた様ですが効果ありません。この場を借りて霊視できる方いらっしゃいましたらアドバイスお願いします。

No.2439220 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ご迷惑おかけしました。ハンドルネーム必須に設定いたしました。連絡あるのは私の方です。主人には全くありません。私に対してもこちらが聞くと答えると言う感じです。以前とんでもない宗教?(義姉が)に入り込んでいたので心配でこちらから様子をうかがうようにしています。

• << 53 早速のご対応ありがとうございました。 ミクル掲示板には、私以外に、たくさんの力ある方々がいらっしゃいます。 一切返信投稿されなくても、悩み文に対して黙々と祈願されている素敵な方々がいることを私は感じます。 ハンドルネーム誠こと私の健康回復のことも黙々と祈ってくれた方々の念を感じるときがあります。 だから、きっと、なな様のお悩みも解決する日がくると私は信じています。 合掌 2017 03 04 23:02 東京は荻窪駅にて記載し投稿
  • << 54 ということは、なな様に、義理姉様の運命の比重が高いということだと思います。 黙々と、しゅくしゅくと神社の神様や星々の神様に対して、継続してお祈りされてください。 私も祈ります。 誠

No.52

ハンドルネーム なな様

お伝えすべき情報は伝えきれたと信じております。

これ以上のご質問は、当方のハンドルネーム必須のスレッドにご投稿願えますでしょうか。

勝手なお願いをして申し訳ございません!

匿名のヤジや揶揄投稿文章には、頭にスポっと正常な思考を妨害する何ものかの悪意のエネルギーが含まれます。

〇〇〇〇〇殿の霊言集などを読むと、同じくアタマにスコンと邪悪なエネルギーが入ります。

パチンコ店に入っただけでも、パチンコ中毒にさせようとする魔物の勢力が身体にこびりついてきます。
体感で感じるのです。

義理姉様が頼っている霊能者の正確なお名前を教えてください。

ムリでしたら結構ですが、なな様がいくら助けてあげたいと感じても、ご本人様が信じる霊能者によっては困難な状況のような気もします。
また、なな様は、深見氏への信の気持ちもまだまだ半信半疑かと思います。

当然ワタシの投稿記事についてであっても同じだと思います。

それが当たり前の感覚であり、正常な常識的な判断です。

インターネットではとにかく!ヤジや揶揄、誹謗、中傷記事が飛び交っており、ワタシはうんざりどころか、寸分も接したくありません。

ミクルに訪れる理由は、大きくわけて3つあります。

①イカサマ霊媒師や商売目的だけのニセ供養団体によるエセ水子供養情報を少しずつでも正していきたい。

②自殺を真剣に止めたい。

③水子ちゃん霊と自殺された御魂様の遠隔供養の無償奉仕

無料相談

以上が主な動機でございます。

いずれにしましても、
なな様のお悩み解決に対しての、お伝えするべき最低限の情報はお伝えできたのでは?と信じております。

なな様より同じ家系の血筋を引く、旦那様が本気にならないと非常に難しい問題だとも感じます。

2017 03 04 21:18

しかし一生懸命に解決を祈りつづけますから。

あと
私自身に相談するより、半田晴久先生に直接の相談手紙も書いて出されてみてください。

書かれた手紙による遠隔の解決祈願効果も期待できます。

手紙を書く行為により、神様もその手紙を読んでいます。

私もいっぱい手紙は書きました。

結果、今は元気に復活できました。

「頑張ってくださいななさま! 誠」

No.53

>> 51 ご迷惑おかけしました。ハンドルネーム必須に設定いたしました。連絡あるのは私の方です。主人には全くありません。私に対してもこちらが聞くと答える… 早速のご対応ありがとうございました。
ミクル掲示板には、私以外に、たくさんの力ある方々がいらっしゃいます。

一切返信投稿されなくても、悩み文に対して黙々と祈願されている素敵な方々がいることを私は感じます。

ハンドルネーム誠こと私の健康回復のことも黙々と祈ってくれた方々の念を感じるときがあります。
だから、きっと、なな様のお悩みも解決する日がくると私は信じています。

合掌
2017 03 04 23:02
東京は荻窪駅にて記載し投稿

• << 56 ありがとうございます。こちらの掲示板を通してご縁があった事とても感謝しています。主人も含め義姉もですが、ここの家族には大変大きな課題があると思います。色々な人がきっと泣いてきたに違いありません。立て直そうと私自身一生懸命頑張ってきましたが、そろそろ限界かとも思っております。かなり大きな力を感じます。生き霊なり色々な。主人と義姉はとても良い人なので、この火の粉が飛んでこないと良いと思い尽くしてきましたが誰も向き合おうとか改善しようとは思ってないようです。精神病院にも私が義姉を連れて行き診察も一緒に中に入り先生とのお話を聞いてきました。父親も母親もいるのにみんな付き添いもしない家庭です。

No.54

>> 51 ご迷惑おかけしました。ハンドルネーム必須に設定いたしました。連絡あるのは私の方です。主人には全くありません。私に対してもこちらが聞くと答える… ということは、なな様に、義理姉様の運命の比重が高いということだと思います。

黙々と、しゅくしゅくと神社の神様や星々の神様に対して、継続してお祈りされてください。

私も祈ります。

No.55

>> 46 洗脳完了w 洗脳しようだなんていう私心や欲心など微塵もありません。
自らの気持ちから、沸き起こる素直な気持ちでないならば、神様や霊能力など一切信じてはいけないと思いますよ。

強制的に信じる必要など一切ないです!
自由な発想が一番尊いと思いますよ!!

No.56

>> 53 早速のご対応ありがとうございました。 ミクル掲示板には、私以外に、たくさんの力ある方々がいらっしゃいます。 一切返信投稿されなくても、悩み… ありがとうございます。こちらの掲示板を通してご縁があった事とても感謝しています。主人も含め義姉もですが、ここの家族には大変大きな課題があると思います。色々な人がきっと泣いてきたに違いありません。立て直そうと私自身一生懸命頑張ってきましたが、そろそろ限界かとも思っております。かなり大きな力を感じます。生き霊なり色々な。主人と義姉はとても良い人なので、この火の粉が飛んでこないと良いと思い尽くしてきましたが誰も向き合おうとか改善しようとは思ってないようです。精神病院にも私が義姉を連れて行き診察も一緒に中に入り先生とのお話を聞いてきました。父親も母親もいるのにみんな付き添いもしない家庭です。

No.57

>> 56 なるほど、そうでしたか?

なな様への投稿文の半分は、無意識的なトランス状態で書いていることが多いです。

宇佐神宮へもお参りされたとのことですが、私も宇佐神宮へ参拝するためだけに数年に一度の割合で九州へ通っています。
宇佐神宮、宗像大社、阿蘇山という名称が自然に出てきてしまったということは、なな様が過去参拝したことがある神社の神々様がいまだになな様のことを慈しみの気持ちで見守っていらっしゃるからだと思います。

そろそろ心が折れそうだとの投稿文を読み、私は気持ちを新たに奮い起こします。
私も16歳~17歳のころ、医者にも、カウンセラーにも、誰にも、どんなプロにも、相談しても一向に解決の兆しを感じないまま、絶望しかなかった真っ暗闇の日々、西荻窪で出逢いました、白髪だらけのハンサムなスリムなダジャレが冴えまくる超明るいまゆ毛のぶっとい霊能者の秘儀の取り次ぎにより、一発全解決した奇跡を思いおこし、
今晩から今一度、
なな様のお悩みが解決しますように、
必死に明るく元気に、神々様にお願いしてみますね♪

おやすみなさい。

深見氏の関連事務所を訪ねた際は、写真遠隔救済除霊も申し込めますし、様々な祈願申し込みが幾多にも渡り、バラエティーに存在します。
家計のお財布が許す範囲で、ありとあらゆるものを申し込みされてはいかがでしょうか?

私もギリギリのお財布事情から、可能な限り、なな様の義姉様の祈願形代、日切り祈願形代、護摩木、アパラシーダ御魂のキズ回復祈願など、代理で申し込みさせていただくことを今晩決心しました。
ダメ押し、ダメ押しでありとあらゆることを妥協なく実行してゆく以外に、許されがたき家系の劫を早期に解消する方法はないと思います。
わけがわからない個別用語の乱記入をおゆるしください。

非常におつらいかも知れませんが、どれもこれも御魂磨き(みたまみがき)であります。

頑張ってください。
私も頑張ります!

2017 / 03 / 04
投稿

No.58

>> 57 すみません。文章の中で驚く事がありました。阿蘇神社ま宇佐神宮はお伝えしたと思いますが、宗方神社はお伝えしておりません。もちろん宗方神社には九州行ってから初めて一番初めにお参りさせていただきました。ここへは自分の意志ではなく知人が無意識に連れて行ってくれた所です。阿蘇の大観峰という場所に一番パワーを感じて何度か行っておりました。無意識に宇佐神宮には呼ばれます。九州に惹かれ行きだした時が一番精神的にダメージが大きかった時です。おやすみの所すみません。驚きの余り投稿させていただきました。
おやすみなさい

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少