世界の歌姫という道に挑戦したいーあさか

レス74 HIT数 2883 あ+ あ-

2017/02/27 16:28(更新日時)

こんばんは。

ピコ太郎みたいに、youtubeをきっかけに仕事を始めた人って居ますか?こさかさんは、昔から有名ですが、ピコ太郎で再ブレイクしました。ピコ太郎では、初めてですよね?

私、あさかも2年後にyoutubeで、歌を歌ってデビューしたいです。それって、確率的にどのくらいでしょうか?

笑ってくれても、構いません。
これが、私が出した答えです。

こんな私に付き合ってくれる方の回答を、お待ちします。

17/02/06 01:40 追記
賛否両論あると思います。私は、自分の限界に挑戦したいだけ。言い訳や逃げてばかりじゃ、ここまで私を応援してくれた人に、申し訳ない。
私、夢を語ったからには、責任を取りたい。
言い訳ばっかじゃ、筋も通らない。

夢は、私にできそうなら語っても良いはず。

私は、大通で勝負したい。

直球しか頭に無いけど、その直球を磨いて、駆け上がりたい。

それが、ここまで支えてくれたミクルへの恩返し

No.2429980 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

あさか~(*^▽^)/★*☆♪

おはよ

たまには無理に無茶をすれば

生きてる~‼って実感できるでしょ

くれぐれも燃え尽き症候群に注意しましょうね(^w^)

うちは手術するまでが、いつ死んでもおかしくない毎日で無謀すぎるくらい頑張ってきたよ

まぁその心臓より肝臓のが深刻みたく言われたけど

この通り‼普通の人より不摂生して、無茶苦茶な仕事してても元気だよ

しんどいって正直わからない

それよりも欲が勝つからね(^w^)

あさかも貪欲に生きなさい

あれもこれも全部、欲しいし、やりたい‼ってさ

元気な秘訣は貪欲だと思うよ(^^)

さて‼今日も21時まで頑張ります🎵

また休憩中に来ますね

• << 53 さくら〜(*^▽^*) あれもこれも、貪欲なら…さくらを救いたい。 さくらに生きて欲しい。 ダメかな?🙏

No.52

>> 50 おはようございます 質問してくれれば答えるとあるのでお尋ねしますね、トイレの出血はその後検査したんですか?何もしてないから出血続いてるんで… 遅くなりましたm(_ _)m

検査は、血液検査をしました。 内容は、酷いものでした。でも、お尻の出血に関しては、触れられませんでしたし、最近、ウォーキングしだしてからは、体調不良が出血の影響では無くなりました。

大きい検査は、私、カメラを入れたくないので、しません。大丈夫ですよ🙆
皮膚が薄くなり、あまり、水分補給をしてないから、便が硬くなって、放出時に傷をつけたのでしょう。
問題ありませんよ👍

No.53

>> 51 あさか~(*^▽^)/★*☆♪ おはよ たまには無理に無茶をすれば 生きてる~‼って実感できるでしょ くれぐれも燃え… さくら〜(*^▽^*)

あれもこれも、貪欲なら…さくらを救いたい。

さくらに生きて欲しい。

ダメかな?🙏

No.54

>> 53 あはは(^w^)

救いようのない…バカだよ~(*^▽^)/★*☆♪

おはよ🎵

あさかも気を付けなね

うちの友達は食生活の不摂生から、血液ドロドロから血管がつまり腸の動脈破裂
で入院してたよ

食生活と適度な運動が健康にも美容にもいいんだよ

あ‼うちにはストレスだけが天敵だよ

今はないから、かなり健康です

さて今日も頑張ろ~(*^▽^)/★*☆♪

• << 56 おはっす😉👍 さくら〜(°▽°) 昨日はヘトヘトで帰ってきて、ウォーキングから筋トレをこなし、夕食やらお風呂の用意やらで疲れてしまいました😣 デイケアでは、精神力を鍛えてます。 無理ないようにと…言いたいけど、無理も必要かと😅とりあえず、こんな感じ☝️️

No.55

私の身近な人は某動画サイトに動画をあげてたら
5年くらいでライブ開催できるくらいまで成長しました。
メジャーアーティスト程の大規模じゃなくて
ほんとに収容人数1万未満のコンサート会場でしたが(笑)

いままでの5年間あの人、超情緒不安定になったり
鬱なのかな?ってくらい気力がなくなったり
とにかくみててひやひやする場面がたくさんありました。
何度も「やめてもいいんじゃない?」って言いそうになって
でも本人は苦しんでも尚続けるくらい真剣なんだって思ったら
言えなくて 黙ってそばにいるしか私にはできなかったです。

なんだかスレ主さんのことと彼が似ていたのでつい書き込んでしまいました(笑)
横レスすみません。

地道にでも活動していけば絶対見てくれる人はいるし
あきらめないで挑戦することってマイナスにならないと思います!
そういう人がぐんぐん成長していく様を近くで見ていたので自信をもって言えます(笑)

YUIやいきものがかり、ゆずやmiwa さんたちも最初はストリートからでした。

スレ主さん、これからいろんな壁にぶつかることと思いますが
負けないで 夢を掴み取ってください!

応援してます!  

長々とすみませんでした。。

• << 57 やっぱり、茨の道なんですね。今から、私できるの?と心配になってきました。 私も夢なので、スポットライトのある仕事に就きたいです。 今まで守ってもらったので、今度は恩返しする番。

No.56

>> 54 あはは(^w^) 救いようのない…バカだよ~(*^▽^)/★*☆♪ おはよ🎵 あさかも気を付けなね うちの友達は食生… おはっす😉👍 さくら〜(°▽°)

昨日はヘトヘトで帰ってきて、ウォーキングから筋トレをこなし、夕食やらお風呂の用意やらで疲れてしまいました😣

デイケアでは、精神力を鍛えてます。

無理ないようにと…言いたいけど、無理も必要かと😅とりあえず、こんな感じ☝️️

• << 58 あさか~(*^▽^)/★*☆♪ おはよ🎵 今日も頑張るぜ~‼ 今日頑張れば連休だよ ってか何すんだ⁉ってとこよ まぁ疲れてるから昼寝だな‼(^w^)

No.57

>> 55 私の身近な人は某動画サイトに動画をあげてたら 5年くらいでライブ開催できるくらいまで成長しました。 メジャーアーティスト程の大規模じゃな… やっぱり、茨の道なんですね。今から、私できるの?と心配になってきました。

私も夢なので、スポットライトのある仕事に就きたいです。

今まで守ってもらったので、今度は恩返しする番。

• << 59 知名度が上がればアンチも当然増えて、私からすれば「嘘」とわかるような 情報もそれが正しいってみんな勘違いしていて たくさんたくさん辛い事あります。 本人が一番つらいんでしょうけどね、、今は何十万人というファンがいて 地上波でもちょこちょこ彼の歌が流れているのは泣けるくらいうれしいです(笑) いばらの道でも可能性はゼロではないと思います! ちなみにYoutubeでオリジナル楽曲をupしているのでしょうか?? それとも邦楽/洋楽カバー?ニコニコで活発な歌ってみた系??

No.58

>> 56 おはっす😉👍 さくら〜(°▽°) 昨日はヘトヘトで帰ってきて、ウォーキングから筋トレをこなし、夕食やらお風呂の用意やらで疲れてしまい… あさか~(*^▽^)/★*☆♪

おはよ🎵

今日も頑張るぜ~‼

今日頑張れば連休だよ

ってか何すんだ⁉ってとこよ

まぁ疲れてるから昼寝だな‼(^w^)

• << 61 遅くなって、ごめんなさい。 昨日は、掃除や練習、スポーツ、筋トレで疲れてました😣 やっと、ギッシリ予定の入った1日を過ごせるようになりました😉✨✨ 最近、毎日続けてるよ〜(*^▽^*) 私もさくらも、頑張ってる♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

No.59

>> 57 やっぱり、茨の道なんですね。今から、私できるの?と心配になってきました。 私も夢なので、スポットライトのある仕事に就きたいです。 … 知名度が上がればアンチも当然増えて、私からすれば「嘘」とわかるような
情報もそれが正しいってみんな勘違いしていて たくさんたくさん辛い事あります。
本人が一番つらいんでしょうけどね、、今は何十万人というファンがいて
地上波でもちょこちょこ彼の歌が流れているのは泣けるくらいうれしいです(笑)

いばらの道でも可能性はゼロではないと思います!

ちなみにYoutubeでオリジナル楽曲をupしているのでしょうか??
それとも邦楽/洋楽カバー?ニコニコで活発な歌ってみた系??

• << 62 遅くなりました。 そうですね〜…私、メンタル弱いので、何を言われても前を突き進める強さと覚悟を持ちたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 楽曲は…upしてません。これから…です。

No.60

自分にあったやり方を見つける。
色んな角度から物事を見てみる。
creativeな考えを意識する。
嫌いになる前に休む。
勇気は辞める勇気。
覚悟はやり直す覚悟。

• << 63 はい。難しいので、少しずつできるように、努力していきますね(*^▽^*) 明日はお祝いの日なので、記録がかかってますので、頑張りますよ(*≧∀≦*)

No.61

>> 58 あさか~(*^▽^)/★*☆♪ おはよ🎵 今日も頑張るぜ~‼ 今日頑張れば連休だよ ってか何すんだ⁉ってとこよ … 遅くなって、ごめんなさい。

昨日は、掃除や練習、スポーツ、筋トレで疲れてました😣 やっと、ギッシリ予定の入った1日を過ごせるようになりました😉✨✨

最近、毎日続けてるよ〜(*^▽^*)

私もさくらも、頑張ってる♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

No.62

>> 59 知名度が上がればアンチも当然増えて、私からすれば「嘘」とわかるような 情報もそれが正しいってみんな勘違いしていて たくさんたくさん辛い事あ… 遅くなりました。 そうですね〜…私、メンタル弱いので、何を言われても前を突き進める強さと覚悟を持ちたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

楽曲は…upしてません。これから…です。

No.63

>> 60 自分にあったやり方を見つける。 色んな角度から物事を見てみる。 creativeな考えを意識する。 嫌いになる前に休む。 勇気は辞め… はい。難しいので、少しずつできるように、努力していきますね(*^▽^*)

明日はお祝いの日なので、記録がかかってますので、頑張りますよ(*≧∀≦*)

No.64

笑われても良いから、まず自分を出さなきゃいけない。

さ、練習練習👍

凹む時間は無いんだ。

No.65

明日は外周100週目の記念日だよ😉

頑張らなきゃ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

No.66

ニコニコデビューしましたよ〜(°▽°)

私もついに👍 おはおは〜(°▽°)

1週間ちょい、真剣に練習しました。

No.67

皆さん、こんにちは。まだ本調子では無いけど、挨拶したく来ました。昨日カウンセラーに、入院の話とかいっぱいされました。

なんとか、なんとか生きてます。今も必死に繋ぎ止めてます。

私が、また挫折し死ぬ死ぬ言ったら、引っ叩いて向き合ってください。

私はそれを望んでます。

持病との闘いもあり、あまり余裕はありませんが、私は私です。

ちなみに、私は今デイケアで頑張ってます。

No.68

今日は、ひょっとしたら夜レスできないかもです😣

友達に会ってきます👍

久しぶりに、遊ぼうかな〜と…。

友達に許可ゲッチュしたら😉⭐️⭐️

No.69

海外では、I have a pen.とは言わないみたいですね〜…。

ニコニコに登録した歌声、ノーコメントでしたね〜😭

悲しいね〜💔

No.70

38さん、居ますか?ここに呼べば良いよ。

私はペナン島に行っても構わない。

なんか、おかしくない?

ハンネは出せませんが、私も一言言いたい💢

ある人に恩があり、その人を侮辱するあの発言を許すことができないよ。

ハンネ出したいけど、出せない。

No.71

……(>人<;)

この頃失敗続き…。何をやってるんだ…。

昨日の夜、嫌なスレが立ってた。

削除されたみたい。

自分勝手なスレだったから、削除に賛成でした。

なんかなぁ〜。書いて良いことと悪いことの区別くらいつけて欲しい。

今日は、疲れてるのであまり、対応できません。

すいません。

No.72

また、ミクルで嫌なことがありました。

なんで、お咎めなしで許さないといけないのか、私にはわからない。

だいたい、本人は謝ってないじゃん。

涙ひとつ流さない。

私は、一昨日泣きながら文字を打って、本気で自分の非を認めたのに…。

いい加減すぎて、話にならない。

No.73

朝から体調不良。本舗を私は許せない😡

人を裏切り踏みにじり、もう疲れた。

私もしばらく、休みたい。

No.74

新しい掲示板をみつけました。

前から憧れてた掲示板です。

観やすいし、楽しそう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら