世界の歌姫という道に挑戦したいーあさか
こんばんは。
ピコ太郎みたいに、youtubeをきっかけに仕事を始めた人って居ますか?こさかさんは、昔から有名ですが、ピコ太郎で再ブレイクしました。ピコ太郎では、初めてですよね?
私、あさかも2年後にyoutubeで、歌を歌ってデビューしたいです。それって、確率的にどのくらいでしょうか?
笑ってくれても、構いません。
これが、私が出した答えです。
こんな私に付き合ってくれる方の回答を、お待ちします。
17/02/06 01:40 追記
賛否両論あると思います。私は、自分の限界に挑戦したいだけ。言い訳や逃げてばかりじゃ、ここまで私を応援してくれた人に、申し訳ない。
私、夢を語ったからには、責任を取りたい。
言い訳ばっかじゃ、筋も通らない。
夢は、私にできそうなら語っても良いはず。
私は、大通で勝負したい。
直球しか頭に無いけど、その直球を磨いて、駆け上がりたい。
それが、ここまで支えてくれたミクルへの恩返し
新しいレスの受付は終了しました
あさか~(*^▽^)/★*☆♪
おはよ
たまには無理に無茶をすれば
生きてる~‼って実感できるでしょ
くれぐれも燃え尽き症候群に注意しましょうね(^w^)
うちは手術するまでが、いつ死んでもおかしくない毎日で無謀すぎるくらい頑張ってきたよ
まぁその心臓より肝臓のが深刻みたく言われたけど
この通り‼普通の人より不摂生して、無茶苦茶な仕事してても元気だよ
しんどいって正直わからない
それよりも欲が勝つからね(^w^)
あさかも貪欲に生きなさい
あれもこれも全部、欲しいし、やりたい‼ってさ
元気な秘訣は貪欲だと思うよ(^^)
さて‼今日も21時まで頑張ります🎵
また休憩中に来ますね
- << 53 さくら〜(*^▽^*) あれもこれも、貪欲なら…さくらを救いたい。 さくらに生きて欲しい。 ダメかな?🙏
>> 53
あはは(^w^)
救いようのない…バカだよ~(*^▽^)/★*☆♪
おはよ🎵
あさかも気を付けなね
うちの友達は食生活の不摂生から、血液ドロドロから血管がつまり腸の動脈破裂
で入院してたよ
食生活と適度な運動が健康にも美容にもいいんだよ
あ‼うちにはストレスだけが天敵だよ
今はないから、かなり健康です
さて今日も頑張ろ~(*^▽^)/★*☆♪
- << 56 おはっす😉👍 さくら〜(°▽°) 昨日はヘトヘトで帰ってきて、ウォーキングから筋トレをこなし、夕食やらお風呂の用意やらで疲れてしまいました😣 デイケアでは、精神力を鍛えてます。 無理ないようにと…言いたいけど、無理も必要かと😅とりあえず、こんな感じ☝️️
私の身近な人は某動画サイトに動画をあげてたら
5年くらいでライブ開催できるくらいまで成長しました。
メジャーアーティスト程の大規模じゃなくて
ほんとに収容人数1万未満のコンサート会場でしたが(笑)
いままでの5年間あの人、超情緒不安定になったり
鬱なのかな?ってくらい気力がなくなったり
とにかくみててひやひやする場面がたくさんありました。
何度も「やめてもいいんじゃない?」って言いそうになって
でも本人は苦しんでも尚続けるくらい真剣なんだって思ったら
言えなくて 黙ってそばにいるしか私にはできなかったです。
なんだかスレ主さんのことと彼が似ていたのでつい書き込んでしまいました(笑)
横レスすみません。
地道にでも活動していけば絶対見てくれる人はいるし
あきらめないで挑戦することってマイナスにならないと思います!
そういう人がぐんぐん成長していく様を近くで見ていたので自信をもって言えます(笑)
YUIやいきものがかり、ゆずやmiwa さんたちも最初はストリートからでした。
スレ主さん、これからいろんな壁にぶつかることと思いますが
負けないで 夢を掴み取ってください!
応援してます!
長々とすみませんでした。。
- << 57 やっぱり、茨の道なんですね。今から、私できるの?と心配になってきました。 私も夢なので、スポットライトのある仕事に就きたいです。 今まで守ってもらったので、今度は恩返しする番。
>> 55
私の身近な人は某動画サイトに動画をあげてたら
5年くらいでライブ開催できるくらいまで成長しました。
メジャーアーティスト程の大規模じゃな…
やっぱり、茨の道なんですね。今から、私できるの?と心配になってきました。
私も夢なので、スポットライトのある仕事に就きたいです。
今まで守ってもらったので、今度は恩返しする番。
- << 59 知名度が上がればアンチも当然増えて、私からすれば「嘘」とわかるような 情報もそれが正しいってみんな勘違いしていて たくさんたくさん辛い事あります。 本人が一番つらいんでしょうけどね、、今は何十万人というファンがいて 地上波でもちょこちょこ彼の歌が流れているのは泣けるくらいうれしいです(笑) いばらの道でも可能性はゼロではないと思います! ちなみにYoutubeでオリジナル楽曲をupしているのでしょうか?? それとも邦楽/洋楽カバー?ニコニコで活発な歌ってみた系??
>> 57
やっぱり、茨の道なんですね。今から、私できるの?と心配になってきました。
私も夢なので、スポットライトのある仕事に就きたいです。
…
知名度が上がればアンチも当然増えて、私からすれば「嘘」とわかるような
情報もそれが正しいってみんな勘違いしていて たくさんたくさん辛い事あります。
本人が一番つらいんでしょうけどね、、今は何十万人というファンがいて
地上波でもちょこちょこ彼の歌が流れているのは泣けるくらいうれしいです(笑)
いばらの道でも可能性はゼロではないと思います!
ちなみにYoutubeでオリジナル楽曲をupしているのでしょうか??
それとも邦楽/洋楽カバー?ニコニコで活発な歌ってみた系??
- << 62 遅くなりました。 そうですね〜…私、メンタル弱いので、何を言われても前を突き進める強さと覚悟を持ちたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 楽曲は…upしてません。これから…です。
皆さん、こんにちは。まだ本調子では無いけど、挨拶したく来ました。昨日カウンセラーに、入院の話とかいっぱいされました。
なんとか、なんとか生きてます。今も必死に繋ぎ止めてます。
私が、また挫折し死ぬ死ぬ言ったら、引っ叩いて向き合ってください。
私はそれを望んでます。
持病との闘いもあり、あまり余裕はありませんが、私は私です。
ちなみに、私は今デイケアで頑張ってます。
38さん、居ますか?ここに呼べば良いよ。
私はペナン島に行っても構わない。
なんか、おかしくない?
ハンネは出せませんが、私も一言言いたい💢
ある人に恩があり、その人を侮辱するあの発言を許すことができないよ。
ハンネ出したいけど、出せない。
……(>人<;)
この頃失敗続き…。何をやってるんだ…。
昨日の夜、嫌なスレが立ってた。
削除されたみたい。
自分勝手なスレだったから、削除に賛成でした。
なんかなぁ〜。書いて良いことと悪いことの区別くらいつけて欲しい。
今日は、疲れてるのであまり、対応できません。
すいません。
また、ミクルで嫌なことがありました。
なんで、お咎めなしで許さないといけないのか、私にはわからない。
だいたい、本人は謝ってないじゃん。
涙ひとつ流さない。
私は、一昨日泣きながら文字を打って、本気で自分の非を認めたのに…。
いい加減すぎて、話にならない。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
努力してきてよかったこと0レス 6HIT おしゃべり好きさん
-
女性は金的の痛みがわかるの?0レス 13HIT 匿名さん (20代 ♂) 年性必
-
彼氏がスマホの充電をしてくれない0レス 10HIT おしゃべり好きさん
-
人生捨てたもんじゃないな、って瞬間ありますか?4レス 48HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
弟の為にVS嵐の動画を探しています ご協力をお願いします1レス 29HIT おしゃべり好きさん
-
なぜですか婚活でこんな条件が悪いのに
他人の恋愛云々は、分かりませんよ、当事者しか。第三者が心の中までは見れ…(匿名さん6)
6レス 185HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
明日学校を休む方法を教えてください。
因果応報、信賞必罰 天網恢恢疎にして漏らさず ま、それだけの覚…(匿名さん11)
11レス 118HIT おしゃべり好きさん -
マウントがすごい女友達との接し方
そんな楽しくない友達いらなくない? 全然主のこと大切にしてないじゃん…(匿名さん10)
10レス 115HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
努力してきてよかったこと0レス 6HIT おしゃべり好きさん
-
人生捨てたもんじゃないな、って瞬間ありますか?
何度もあるけど感動をした時かな。 最近では、好きな女性が出来て生…(社会人さん4)
4レス 48HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
本気で転職する2レス 62HIT 匿名さん
-
閲覧専用
落ち込みやすいとき、皆さんの乗り越えかたを教えてください6レス 112HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
残業しても無意味な人2レス 80HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ギャラの事で連絡しても連絡がない3レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
一緒に考えてください。6レス 105HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
本気で転職する
転職する事が目的にならないように。 転職は今よりよくなるための手段で…(好奇心旺盛パンダさん2)
2レス 62HIT 匿名さん -
閲覧専用
落ち込みやすいとき、皆さんの乗り越えかたを教えてください
紅茶人気ありますね! アロマオイルは試したことないです。効果有り…(教えてほしいさん0)
6レス 112HIT 教えてほしいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
残業しても無意味な人
何度も同じスレ立てしてますが、悩み相談でもなく、何かきいてるわけでもな…(匿名さん2)
2レス 80HIT 匿名さん -
閲覧専用
マナーが悪い5レス 136HIT 匿名さん
-
閲覧専用
自分に不都合なら注意するが
早く出たいんじゃないの? 日給ならそれくらい優遇してあげないと人が来…(匿名さん1)
1レス 76HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
妊婦に間違えられた
妊婦に間違えられました ただの愚痴ですが反応いただけるとうれしいです 入職当時身長162cm…
6レス 152HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
日本がより良くなるために皆様とともに考えたい
賢明な皆様にお聞きしたいことがございます。 至ってシンプルな問いですが日本が裕福な国へなるために国…
12レス 179HIT 経験者さん -
職場で1番若い女性が「ブス」と言われ冷たくされている
職場で1番若い女性が「ブス」と言われ、冷たくされています。 忘年会では「可愛い女の子だけ写真に入っ…
25レス 378HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
マウントがすごい女友達との接し方
私の高校時代の友達が海外に行って疎遠状態という事を話すと 「私の友達も海外に行ったけど私に会うため…
10レス 115HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
大の大人が容姿悪口、陰口どう思う?
容姿悪口、陰口を言う大人は幼稚だと思います。子供のまま成長していない。 大人とは相手の立場にたっ…
7レス 104HIT 知りたがりさん ( 女性 ) -
察するって責任感無さすぎる気がする
察するということを聞くと凄く腹が立つようになりました。 多分それを言っている相手の不誠実さとか人を…
10レス 110HIT 通りすがりさん - もっと見る