世界の歌姫という道に挑戦したいーあさか
こんばんは。
ピコ太郎みたいに、youtubeをきっかけに仕事を始めた人って居ますか?こさかさんは、昔から有名ですが、ピコ太郎で再ブレイクしました。ピコ太郎では、初めてですよね?
私、あさかも2年後にyoutubeで、歌を歌ってデビューしたいです。それって、確率的にどのくらいでしょうか?
笑ってくれても、構いません。
これが、私が出した答えです。
こんな私に付き合ってくれる方の回答を、お待ちします。
17/02/06 01:40 追記
賛否両論あると思います。私は、自分の限界に挑戦したいだけ。言い訳や逃げてばかりじゃ、ここまで私を応援してくれた人に、申し訳ない。
私、夢を語ったからには、責任を取りたい。
言い訳ばっかじゃ、筋も通らない。
夢は、私にできそうなら語っても良いはず。
私は、大通で勝負したい。
直球しか頭に無いけど、その直球を磨いて、駆け上がりたい。
それが、ここまで支えてくれたミクルへの恩返し
新しいレスの受付は終了しました
あさか~(*^▽^)/★*☆♪
おはよ
たまには無理に無茶をすれば
生きてる~‼って実感できるでしょ
くれぐれも燃え尽き症候群に注意しましょうね(^w^)
うちは手術するまでが、いつ死んでもおかしくない毎日で無謀すぎるくらい頑張ってきたよ
まぁその心臓より肝臓のが深刻みたく言われたけど
この通り‼普通の人より不摂生して、無茶苦茶な仕事してても元気だよ
しんどいって正直わからない
それよりも欲が勝つからね(^w^)
あさかも貪欲に生きなさい
あれもこれも全部、欲しいし、やりたい‼ってさ
元気な秘訣は貪欲だと思うよ(^^)
さて‼今日も21時まで頑張ります🎵
また休憩中に来ますね
- << 53 さくら〜(*^▽^*) あれもこれも、貪欲なら…さくらを救いたい。 さくらに生きて欲しい。 ダメかな?🙏
>> 53
あはは(^w^)
救いようのない…バカだよ~(*^▽^)/★*☆♪
おはよ🎵
あさかも気を付けなね
うちの友達は食生活の不摂生から、血液ドロドロから血管がつまり腸の動脈破裂
で入院してたよ
食生活と適度な運動が健康にも美容にもいいんだよ
あ‼うちにはストレスだけが天敵だよ
今はないから、かなり健康です
さて今日も頑張ろ~(*^▽^)/★*☆♪
- << 56 おはっす😉👍 さくら〜(°▽°) 昨日はヘトヘトで帰ってきて、ウォーキングから筋トレをこなし、夕食やらお風呂の用意やらで疲れてしまいました😣 デイケアでは、精神力を鍛えてます。 無理ないようにと…言いたいけど、無理も必要かと😅とりあえず、こんな感じ☝️️
私の身近な人は某動画サイトに動画をあげてたら
5年くらいでライブ開催できるくらいまで成長しました。
メジャーアーティスト程の大規模じゃなくて
ほんとに収容人数1万未満のコンサート会場でしたが(笑)
いままでの5年間あの人、超情緒不安定になったり
鬱なのかな?ってくらい気力がなくなったり
とにかくみててひやひやする場面がたくさんありました。
何度も「やめてもいいんじゃない?」って言いそうになって
でも本人は苦しんでも尚続けるくらい真剣なんだって思ったら
言えなくて 黙ってそばにいるしか私にはできなかったです。
なんだかスレ主さんのことと彼が似ていたのでつい書き込んでしまいました(笑)
横レスすみません。
地道にでも活動していけば絶対見てくれる人はいるし
あきらめないで挑戦することってマイナスにならないと思います!
そういう人がぐんぐん成長していく様を近くで見ていたので自信をもって言えます(笑)
YUIやいきものがかり、ゆずやmiwa さんたちも最初はストリートからでした。
スレ主さん、これからいろんな壁にぶつかることと思いますが
負けないで 夢を掴み取ってください!
応援してます!
長々とすみませんでした。。
- << 57 やっぱり、茨の道なんですね。今から、私できるの?と心配になってきました。 私も夢なので、スポットライトのある仕事に就きたいです。 今まで守ってもらったので、今度は恩返しする番。
>> 55
私の身近な人は某動画サイトに動画をあげてたら
5年くらいでライブ開催できるくらいまで成長しました。
メジャーアーティスト程の大規模じゃな…
やっぱり、茨の道なんですね。今から、私できるの?と心配になってきました。
私も夢なので、スポットライトのある仕事に就きたいです。
今まで守ってもらったので、今度は恩返しする番。
- << 59 知名度が上がればアンチも当然増えて、私からすれば「嘘」とわかるような 情報もそれが正しいってみんな勘違いしていて たくさんたくさん辛い事あります。 本人が一番つらいんでしょうけどね、、今は何十万人というファンがいて 地上波でもちょこちょこ彼の歌が流れているのは泣けるくらいうれしいです(笑) いばらの道でも可能性はゼロではないと思います! ちなみにYoutubeでオリジナル楽曲をupしているのでしょうか?? それとも邦楽/洋楽カバー?ニコニコで活発な歌ってみた系??
>> 57
やっぱり、茨の道なんですね。今から、私できるの?と心配になってきました。
私も夢なので、スポットライトのある仕事に就きたいです。
…
知名度が上がればアンチも当然増えて、私からすれば「嘘」とわかるような
情報もそれが正しいってみんな勘違いしていて たくさんたくさん辛い事あります。
本人が一番つらいんでしょうけどね、、今は何十万人というファンがいて
地上波でもちょこちょこ彼の歌が流れているのは泣けるくらいうれしいです(笑)
いばらの道でも可能性はゼロではないと思います!
ちなみにYoutubeでオリジナル楽曲をupしているのでしょうか??
それとも邦楽/洋楽カバー?ニコニコで活発な歌ってみた系??
- << 62 遅くなりました。 そうですね〜…私、メンタル弱いので、何を言われても前を突き進める強さと覚悟を持ちたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 楽曲は…upしてません。これから…です。
皆さん、こんにちは。まだ本調子では無いけど、挨拶したく来ました。昨日カウンセラーに、入院の話とかいっぱいされました。
なんとか、なんとか生きてます。今も必死に繋ぎ止めてます。
私が、また挫折し死ぬ死ぬ言ったら、引っ叩いて向き合ってください。
私はそれを望んでます。
持病との闘いもあり、あまり余裕はありませんが、私は私です。
ちなみに、私は今デイケアで頑張ってます。
38さん、居ますか?ここに呼べば良いよ。
私はペナン島に行っても構わない。
なんか、おかしくない?
ハンネは出せませんが、私も一言言いたい💢
ある人に恩があり、その人を侮辱するあの発言を許すことができないよ。
ハンネ出したいけど、出せない。
……(>人<;)
この頃失敗続き…。何をやってるんだ…。
昨日の夜、嫌なスレが立ってた。
削除されたみたい。
自分勝手なスレだったから、削除に賛成でした。
なんかなぁ〜。書いて良いことと悪いことの区別くらいつけて欲しい。
今日は、疲れてるのであまり、対応できません。
すいません。
また、ミクルで嫌なことがありました。
なんで、お咎めなしで許さないといけないのか、私にはわからない。
だいたい、本人は謝ってないじゃん。
涙ひとつ流さない。
私は、一昨日泣きながら文字を打って、本気で自分の非を認めたのに…。
いい加減すぎて、話にならない。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
婚活がここ1年うまく行かない 26歳0レス 10HIT 知りたがりさん
-
気持ち悪い事ですみません。1レス 43HIT 相談したいさん
-
なかなか良いのが思い付かないので参考にさせてください0レス 27HIT おしゃべり好きさん
-
不安で不安でたまらない0レス 34HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
ゆうやけこやけが鳴る時間って0レス 35HIT おしゃべり好きさん
-
痩せたのに太ったと言われる
姿勢も悪く筋肉つけてないからじゃないですか? 歳取ると筋肉も落ちてた…(匿名さん19)
19レス 225HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) 1レス -
婚活がここ1年うまく行かない 26歳0レス 10HIT 知りたがりさん
-
戦争に行きたい
戦争に行くというのであればガザの紛争地帯に行ってパレスチナの人たちの人…(匿名さん8)
8レス 79HIT 学生さん (10代 ) -
気持ち悪い事ですみません。
私もおなじです。ぜんぜん よいです!!(かずえ)
1レス 43HIT 相談したいさん -
助けてほしいです
そこに就職してると思い込むか、 思い切って家を出るという。(匿名さん87)
87レス 1220HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?9レス 149HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど2レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 29HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?3レス 111HIT 社会人さん
-
閲覧専用
今、日産車買う9レス 156HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 98HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?
他人の金で生きて文句言う神経がどうかしてると思うだけという見解もありま…(教えてほしいさん0)
9レス 149HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?
職場での言葉使いじゃないし、最初からブチギレててやばい人だし、どっちか…(匿名さん3)
3レス 111HIT 社会人さん -
閲覧専用
日本はアメリカや中国の言いなりになるほうがよいか?
重慶(中国)に行ったら 日本人は ボコれますよ https://…(匿名さん15)
26レス 405HIT 社会人さん -
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど
いやそうだけども。(おしゃべり好きさん0)
2レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
87レス 1220HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 182HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 172HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 185HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 145HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 202HIT 社会人さん - もっと見る