旦那にイラッ💢とします😠
私はピアノ🎹が好きで、保育士だったのでそこそこ弾けます🎵先日電子ピアノを購入✨
旦那も簡単な曲など弾けるようになりたいと練習してます💪
わからないことを聞いてくるのはいいんです。私も答えられることは答えています。でも曲を弾くのに別にそんなに必要ないこととか、なんでなんで❓と聞いてきて正直イラっ💢としてしまいます。
あまりにもイラついて、
屁理屈言ってないで、そう書いてあるんだから楽譜通りに弾けばいいじゃん❓(別に怒った言い方ではない)
と言ったら、
教えてもらおうとしてるのに屁理屈なんてひどい💢
とキレられました⤵
私は、ある程度の基本的な知識だけであとは弾ければ良いってかんじなんです。そんなにちゃんとやりたいなら自分のこづかい💰で習いに行けば⁉と思ってしまいます⤵⤵⤵
長文の愚痴、失礼いたしました🙇
新しいレスの受付は終了しました
失礼な言い方かもしれませんが、
ご主人のこと愛してないのですか?
ちょっと冷たいなと思いました。
ピアノの上達云々より、主さんと共通の趣味を持ちコミュニケーションをはかりたいのかもと感じました。
気分害されたらすみません。
>> 2
偉そうに厳しい内容で返してしまい申し訳ないです!
お子さん3人もいらっしゃることや、普段の主さん家族の背景も知らずに好き勝手言ったことお許しください。
それをふまえて(まだ言うか!って感じですが…)普段からのご主人に対しての不満があるから優しくできないのかな?パパとして自覚が足りないとかってお感じなんですかね?
- << 5 再レスありがとうございます🙇お返事遅くなってすいません💦平日は仕事してます💪 いえいえ💦1さんの言ってることもごもっともです… 普段から不満はあります⤵まぁ、お互い様なんだろうけど😔一般的に見たら良くやってくれてる方だと思います。旦那は自分でも良くやってると思うんだけど…と言ってます。 が‼子供たちの態度見てると結局はその程度の事しかしてないって事なんじゃないの❓❓❓❓と思ってしまいます。 義両親とのことなどなどなどなど…色々😢あります⤵⤵⤵ 🎹とは全く関係ない話になってしまいました💦すいません🙇
>> 3
偉そうに厳しい内容で返してしまい申し訳ないです!
お子さん3人もいらっしゃることや、普段の主さん家族の背景も知らずに好き勝手言ったことお許し…
再レスありがとうございます🙇お返事遅くなってすいません💦平日は仕事してます💪
いえいえ💦1さんの言ってることもごもっともです…
普段から不満はあります⤵まぁ、お互い様なんだろうけど😔一般的に見たら良くやってくれてる方だと思います。旦那は自分でも良くやってると思うんだけど…と言ってます。
が‼子供たちの態度見てると結局はその程度の事しかしてないって事なんじゃないの❓❓❓❓と思ってしまいます。
義両親とのことなどなどなどなど…色々😢あります⤵⤵⤵
🎹とは全く関係ない話になってしまいました💦すいません🙇
- << 7 今お返事を発見しました(遅っ💦)①です。 毎度ご丁寧にありがとうございます!
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫との夜の営みについて4レス 112HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
別れそう。もう疲れた42レス 1228HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂)
-
ライフステージが違う友達と一緒にいるのがしんどいです...11レス 204HIT しょうこ (20代 ♀)
-
住宅ローンについて5レス 140HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
夫がエッチな画像を見ている12レス 208HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
別れそう。もう疲れた
その彼女さんの難病て掛かる費用とかって解ってるんですか?保険適応かどう…(匿名さん42)
42レス 1228HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂) -
夫との夜の営みについて
夫婦間のことだから伝えていいと思います。 私も、夫よりしたい方だった…(匿名さん4)
4レス 112HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
ライフステージが違う友達と一緒にいるのがしんどいです...
疲れると感じた時は無理して会わないで下さい。ライフステージの違いはアラ…(匿名さん11)
11レス 204HIT しょうこ (20代 ♀) -
住宅ローンについて
まずそもそも、このようなサイトを見ていても、また実生活でも、 「…(匿名さん5)
5レス 140HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
夫がエッチな画像を見ている
主さんの幼い嫉妬心が問題だから、旦那に配慮を求めるのはおかしい。 リ…(匿名さん12)
12レス 208HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
結婚て損しかない20レス 192HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい10レス 126HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 244HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 112HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 194HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚て損しかない
そんなに批判しなくても良いじゃないですか。本当に旦那と幸せな人が、こう…(聞いてほしい!さん0)
20レス 192HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀) -
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい
いやいや、子供には作りますよ 夫は1人でできるんだからやってくれって…(匿名さん0)
10レス 126HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 290HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 244HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 112HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
女性に嫌われる人生に疲れた
題名どおりです。
42レス 404HIT おしゃべり好きさん -
野球選手や子役になるために借金するのはあり得ますか?
野球選手も子役もお金持ち家庭の場合が多いほど教育費がかなり高いと言われるんだけど、自分の子供が子役や…
52レス 902HIT おしゃべり好きさん -
二重が一重に、対処法
僕はもともと両目が二重で気に入ってたのですが、最近右目だけ一重になっています。目蓋がはれている、むく…
12レス 233HIT 悩みが多い高校生 (10代 男性 ) -
3人交際を始めたのですが
どう思いますか? 私と彼氏の間で好きな女の子がいて、その子を愛でる感じで今日交際がスタートしました…
12レス 195HIT 学生さん (10代 女性 ) -
旦那が旦那の友人の妻にメロメロ
旦那が友人の妻にメロメロです。 周りもこのことを知っています。 さすがに友人の妻なので浮気す…
17レス 203HIT way (30代 女性 ) - もっと見る