してもないトラブルに巻き込まれて個人に愚痴

レス4 HIT数 635 あ+ あ-

2016/11/22 05:03(更新日時)

私に絶対言わないってやってないから言えない(嘘) じゃなければ本当に悪い事してたら大勢の前で吊し上げる気がする。私は後ろめたい事ないのでどんな事言われる覚悟あったから大勢の前で聞こうと思ったんだけど毎回こんな事してるんですか?一度悪い事したら誰かが見てるし一生覚えてるよ。25さいで派遣、毎回こんな事ですか?やめたのわかって監視所撤去今日早朝からしてました。わかりやすい(笑)

16/11/21 18:38 追記
二度死の危険で怖かったので愚痴なので皆様スルーでお願いします。証拠残さない○○が手慣れてる。○く○?

No.2401772 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

独り言 放置でよろしく
会社の人が動くって言ったけど周りに言った嘘は取り消せないのを考えて、担当者、熱心でも言葉巧みでもないから失敗すると何かがいう。マジどんな噂かな~。やめさせたいから殺すフリでやめたのわかったから監視所(隣の無人部屋)
毎回オーナーの関係ない部屋も探してるの?お金持ちの遊びは理解できない。私は危ないグループとインプット。○○う ○○みを筆頭に。
摂津のマンションオーナー全て疑いたくなるわ
手段問わずね、次のストーカーの犠牲者でないといいけど

No.3

摂津の人は手段問わず!なんか言いたそうにみてた人居た、不自然な位あの人と距離とってたけど、若すぎと荒いと言われて旦那さんの腕けなされたと思いしたと思ってる。
まさか家の改修工事の業者が会社のパートと繋がってると思わない。パートより、く○○さんが改修工事すれば?女性が入れば綺麗になるよ。
次なる犠牲者もでないし

No.4

シンナー騒ぎ、その後の監視、鍵持ってるかもと思い昨日も眠れなかったのに今日も眠れない。鍵はどうなったんだろう。今日は静か、よかった。毎回会社も何もしない人にこんな事してるのわかる。毎回娯楽にされてるんかな? 次誰かにあったら聞いてみよー。死ななくてよかった。テレビに部屋で死んでて犯人見つかってないのは、この人達調べたら出てくるかもね。マジ怖い😱
高濃度のシンナー怖くて警察行き聞いてきました。その場で電話すればよかった。手が痺れるとかなんなのよ!ストーカー怖い。見るだけでびくっとしてたの見てた人いるのにね。目があったし

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧