リアルで繋がったけど、ミクル続けてる人

レス24 HIT数 769 あ+ あ-

2016/06/09 12:14(更新日時)

アドレス解禁で、ミクルで出会ってリアで繋がった人もいるかと思います。
それならリアでメールすればいいのに、ミクルでも2専続ける意味はなんでしょうか?

タグ

No.2342021 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

知らんがな

• << 3 ですよね〜(笑)

No.2

サイトを通した方が家庭的に都合がいい場合があるっちゃーあるからね。会うとかの連絡はリアの方で😁

• << 5 世間話はここでして、会う約束はメールのほうが家庭的に都合がいいの? 2さんもリアルで繋がったうちの一人かな? まぁ、人それぞれの都合なんでしょうかね。

No.3

>> 1 知らんがな ですよね〜(笑)

No.4

ミクルに依存してるから

• << 8 リアルで繋がったのはいいものの、ミクルがないと生きていけないの〜ってやつですかい? じゃあお互い依存しちゃってるのかな?

No.5

>> 2 サイトを通した方が家庭的に都合がいい場合があるっちゃーあるからね。会うとかの連絡はリアの方で😁 世間話はここでして、会う約束はメールのほうが家庭的に都合がいいの?

2さんもリアルで繋がったうちの一人かな?
まぁ、人それぞれの都合なんでしょうかね。

No.6

皆に見てもらうのが快感なんじゃない?
「あたし、恋する乙女」アピ
キモいよなww
痛い痛い。いい加減きーづーけーwww

• << 10 リアルで繋がってるのバレバレの人もいますからね〜 色んな人に見られて、こんなに幸せなの〜って優越感なのかな? 片方、もしくは両方既婚者ほど燃えちゃうのかもね

No.7

私も6さんと同じように思いました。
みんなに関心を持って見てもらうのが快感なのかな?と…。

もしくは自作自演の可能性も。

• << 11 自作自演とは、一人二役? お〜、それもあるかも!

No.8

>> 4 ミクルに依存してるから リアルで繋がったのはいいものの、ミクルがないと生きていけないの〜ってやつですかい?

じゃあお互い依存しちゃってるのかな?

No.9

解禁時にサブアド交換→削除を繰り返した人たちがいましたよ

ミクル全体のスレ、レス、内容見たらわかるけど年配者が中心だと思う

若い人はフェイス、ツイッター、ラインで悩み解決してるし

• << 12 うーん確かに〜 ここは40代、ガラケー率高いですよね。 ここで運命の人ーって思って、リアで顔見て冷めるってこともありそう(涙)

No.10

>> 6 皆に見てもらうのが快感なんじゃない? 「あたし、恋する乙女」アピ キモいよなww 痛い痛い。いい加減きーづーけーwww リアルで繋がってるのバレバレの人もいますからね〜
色んな人に見られて、こんなに幸せなの〜って優越感なのかな?
片方、もしくは両方既婚者ほど燃えちゃうのかもね

No.11

>> 7 私も6さんと同じように思いました。 みんなに関心を持って見てもらうのが快感なのかな?と…。 もしくは自作自演の可能性も。 自作自演とは、一人二役?
お〜、それもあるかも!

No.12

>> 9 解禁時にサブアド交換→削除を繰り返した人たちがいましたよ ミクル全体のスレ、レス、内容見たらわかるけど年配者が中心だと思う 若い人はフ… うーん確かに〜
ここは40代、ガラケー率高いですよね。

ここで運命の人ーって思って、リアで顔見て冷めるってこともありそう(涙)

No.13

あんまりいいスレではないなぁ。人がミクルとどう関わろうと関係ないと思うけどね。こんなスレ立てる方がどんだけROMる暇がある人なの?って感じ。主こそリアを充実させた方がいいよ。まぁいらぬお世話だろうけどね。

• << 18 確かになーんにも関係ないですけどね〜 素朴な疑問を聞いてみただけですよ 注目スレとか暇つぶしに覗いてるだけで、リアが充実してないと決めつけるのもいかがかと…
  • << 20 ほんと要らぬ世話。 このスレを読んでレス入れてる時点であなたも同類だから。 暇な主婦の分析。 ミクルきっかけでリアでも繋がった人は元々が構ってちゃん体質だから、隔離された二人きりの世界には満足出来ないのよ。 常に誰かに見られている状態に酔いしれているんだからね。 「私達リアでも電話やメール出来るのよ。ミクルは隠れ蓑にしてるだけ。」 って。 実際は中年既婚者同士、リアルにそうそうやり取り出来ないからミクルにまた依存する。 「ミクルLOVE!」 な人たち。 それを怖いもの見たさでつい覗いてしまう暇な主婦の私も、同じ穴のムジナ。

No.14

• << 19 ありがとう(笑) 小学生、学校さぼっちゃダメよぉ🎵

No.15

2専とか自分と関係ないのに覗いてる人結構いるのね

何が楽しいの?

• << 21 覗くとか人聞きが悪いですねぇ(T ^ T) 掲示板だから、覗くというより見てしまう。 そして、なんだか親の年代のイチャイチャなど見てはいけないものを見てしまった気分になっちゃう(涙)

No.17

知ってる者同士で2専で漫才やってるってことでしょ

全国に公開して見せたい目立ちたがり屋じゃないかな

そういう人もいますよどこにでも

No.18

>> 13 あんまりいいスレではないなぁ。人がミクルとどう関わろうと関係ないと思うけどね。こんなスレ立てる方がどんだけROMる暇がある人なの?って感じ。… 確かになーんにも関係ないですけどね〜
素朴な疑問を聞いてみただけですよ

注目スレとか暇つぶしに覗いてるだけで、リアが充実してないと決めつけるのもいかがかと…

No.19

>> 14 削除されたレス ありがとう(笑)

小学生、学校さぼっちゃダメよぉ🎵

No.20

>> 13 あんまりいいスレではないなぁ。人がミクルとどう関わろうと関係ないと思うけどね。こんなスレ立てる方がどんだけROMる暇がある人なの?って感じ。… ほんと要らぬ世話。

このスレを読んでレス入れてる時点であなたも同類だから。

暇な主婦の分析。
ミクルきっかけでリアでも繋がった人は元々が構ってちゃん体質だから、隔離された二人きりの世界には満足出来ないのよ。
常に誰かに見られている状態に酔いしれているんだからね。
「私達リアでも電話やメール出来るのよ。ミクルは隠れ蓑にしてるだけ。」
って。
実際は中年既婚者同士、リアルにそうそうやり取り出来ないからミクルにまた依存する。
「ミクルLOVE!」
な人たち。

それを怖いもの見たさでつい覗いてしまう暇な主婦の私も、同じ穴のムジナ。

• << 22 本当に気持ち悪いね。私はここに来て半年になるけど段々遠ざかってる。たまに来るとあなたみたいな人に絡まれるから面白くない。あなたには関係ないんだから黙ってて欲しい。そんなに何か言いたいならスレ立てればいいよ。

No.21

>> 15 2専とか自分と関係ないのに覗いてる人結構いるのね 何が楽しいの? 覗くとか人聞きが悪いですねぇ(T ^ T)

掲示板だから、覗くというより見てしまう。
そして、なんだか親の年代のイチャイチャなど見てはいけないものを見てしまった気分になっちゃう(涙)

No.22

>> 20 ほんと要らぬ世話。 このスレを読んでレス入れてる時点であなたも同類だから。 暇な主婦の分析。 ミクルきっかけでリアでも繋がった人は元々が… 本当に気持ち悪いね。私はここに来て半年になるけど段々遠ざかってる。たまに来るとあなたみたいな人に絡まれるから面白くない。あなたには関係ないんだから黙ってて欲しい。そんなに何か言いたいならスレ立てればいいよ。

No.23

>> 16 削除されたレス お、おじいちゃん?!

それ気になるぅ〜〜(笑)

No.24

返レスしてないみなさん、ごめんなさい(T_T)

荒れてきちゃったので、閉めます。
ごめんね。

20さん、ありがとう
的確な意見でわかりやすかったです(^O^)

まぁ、ミクルしてる時点で主も含めみんな同じ穴のムジナだよね〜
ケンカはだめよ〜仲良く仲良く♪

んじゃ〜

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気