ジョッキー藤田菜七子騎手ホリプロ所属に

レス7 HIT数 1021 あ+ あ-

2016/03/26 12:06(更新日時)

ジョッキーの藤田菜七子騎手が4月から芸能プロダクションのホリプロに所属することになりました。
ホリプロには現役のアスリートが多数所属しているそうですね。
そこに騎手が所属するのは初だそうです。
というかホリプロにはスポーツ選手が大勢いることも知りませんでした。
藤田菜七子騎手もまだ18歳と若いし人気も出るかな。(^^)/

No.2316030 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

騎手なのにホリプロはありえないだろ?誰情報だよ?

No.2

普通に、スポーツニュースで見ました。

可愛いですからね!ありだと思います。

No.3

菜七子ちゃんもう芸能?って思ったけどジョッキーって三着以内に入らないと給料かなり厳しいし競馬関係の広告とかに出るなら全然アリだと思う!いつかみんなの競馬に出て細江さんみたく解説やるかな?あの子化粧したら絶対垢抜けるだろうね。化粧やお洒落に全く無縁の厳しい世界でやってきた彼女の女性らしいスカート姿とか見てみたいですね。

No.4

>> 3 ジョッキーをやっていくのもかなり厳しい世界なんですね。

藤田菜七子ちゃんは競馬界のアイドルにでもなるのかな。
それも良いかもね。(^^)

No.5

良く根元さん許したな、いや根元さんが勧めたのか!彼女が独断で決めれないよな!
普通に乗っているだけでもかなりの収入になる筈なのに
(参考)
賞金進上金5着内賞金の5%
騎乗手当て1鞍4~8万円
年間0勝でもそこそこ騎乗依頼があれば800万円ぐらいに…

芸能プロダクションに所属したからと言ってイベントとかに引っ張り廻される訳では無いから競馬発展の為頑張って欲しい

• << 7 年間0勝と言ってもいつまでも0勝というわけにはいきませんよね。 でも活躍あってこそのホリプロ入りなのかな。 まあ、可愛らしい菜七子ちゃんだから。(・ω・)

No.6

>> 5 訂正
根元→根本さん

No.7

>> 5 良く根元さん許したな、いや根元さんが勧めたのか!彼女が独断で決めれないよな! 普通に乗っているだけでもかなりの収入になる筈なのに (参考… 年間0勝と言ってもいつまでも0勝というわけにはいきませんよね。
でも活躍あってこそのホリプロ入りなのかな。
まあ、可愛らしい菜七子ちゃんだから。(・ω・)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧