生理の時には昔のブルマが吸収性に優れてる

レス42 HIT数 9333 あ+ あ-

2016/03/12 18:23(更新日時)

中1の娘ですが、生理が不定期なのと量が多いので学校とかですごくナーバスになっていて、スパッツ穿いても汚れるくらいで、私が大昔穿いてたブルマ穿かせてみたら洋服汚すことが殆どなくなりました。パンチラ対策や冷え防止で穿く人多かったと思いますが、吸収力半端なくいいですよ。もともとは娘が小学4年生の時、私の実家に泊まりに行っ時環境変わるとおねしょすることがあったので、布団汚さないように実家の私の箪笥に偶然会ったのを穿かせたのがきっかけですが、未だに役立っています。紺色のブルマは今どこでも売っていないと思うので、本当に捨てずに取っておいてくれた私の母に感謝です。同じ悩みを持った親御さんに一つのアイデアとしてお勧めします。

タグ

No.2311345 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.3

突然不定期に大量にくる時がまずいんですよ。このタイミングでって言う時にいいと思います。ナプキン普通のでは授業乗り越えられないらしいです。パンツ型ナプキン、知らなかったです(((^^;)

• << 7 そんな大量だったらブルマに吸わせたって椅子に付くでしょ? 突然来るって行っても生理終わって1週間後とかじゃないだろうし、ナプキンして行ったり替えの生理用ショーツを持たせておいたら? ちなみに友達は生理用ショーツじゃないから横モレ常習でしたよ。 夜用ナプキンでも1時間乗り切れないとしたら内膜症疑った方がいいんじゃないかな。

No.6

>> 4 この前はあなたが13才♀ 長々生理のスレを建て 初めましてと言いながら🔰がない 今度は中一の母 ブルマ画像まで出して でも文章の… はっ、そんなスレ立ててないんですけど。
>>5 ブルマて言っても今の若いママさんイメージ浮かばないと思ったから画像載せたんで透けどいけなかったですか?

No.20

今生理じゃないから生理の実験出来ないけど、ブルマ穿いておしっこしたらどれだけ吸収するか実験してみせましょうか?

• << 22 娘さんが活用してるブルマにおしっこするってことですか((((゜д゜;)))) 娘さん、泣いちゃうよ°・(ノД`)・°・
  • << 23 やれるもんならやってみな。
  • << 24 発想がおかしいよ・・。

No.25

娘の小学生の時の夜尿対策、中学の生理対策に明らかに効果があったと思ってるの。私自身、考えすっきりさせたいから、後で垂れて実験結果示して見せるから。

No.28

>> 27 なんで。意地悪だね!

No.30

お尻見せるとペナルティになると悪いのでデニムスカート穿きます。サニタリーショーツとナプキンつけて通常の生理の時と同じ条件で実験してみます。

No.32

>> 31 好奇心旺盛なんですよ。気になったら何でも調べたくなるの

No.33

思ったより吸収できなかった。前は殆ど吸収できたんだけど。血液よりナプキンの吸収能が劣るのかもしれない?ペナルティになるかもしれないので中はお見せしませんが、一部の人達が言っていたのが正解に近いのかも?少し予想外でした。

• << 35 あんたシスオペにマークされてるよ 前に露出したスレを通報したら、主のスレを今後張りますと返事きたから 初めから見せる目的 毎回同じ
  • << 37 あんた他スレでもお漏らし画像とかお尻ギリギリとか、ミクルは露出する場所じゃないよ 本当に気持ち悪い

No.34

前は全然大丈夫でした。

No.36

本当ですか?今回は露出しないようにかなり注意して、文章もかなり気を使ったのですがこれでも駄目ですか?

No.39

>> 37 あんた他スレでもお漏らし画像とかお尻ギリギリとか、ミクルは露出する場所じゃないよ 本当に気持ち悪い すみませんでした。でも露出狂じゃないですよ。不快な思いをさせてたらすみません。気を付けます。

No.40

もう閉じた方がいいですか?

No.42

嫉妬する性格悪い人もいるので閉じますね。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧