存在

レス11 HIT数 1070 あ+ あ-

2006/11/26 22:06(更新日時)

職場、近所、親戚‥何でも構いません。アナタの周りに『こいつさえいなければ‥』『どっか行けばいいのに』などと思ってしまう様な人・存在自体が鬱陶しい人いませんか??また アナタの嫌いなタイプはどんな人ですか? 皆さんの意見を聞かせて貰いながら 自分の考えも改めていけたらと思っています。

タグ

No.228395 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

殺したいまでは思わないけど、憎くて情けなくて嘘つきで役立たずな自分です。

• << 6 殺したいね(✌凵`🌷+)

No.2

学校の数学教師。
セクハラしてきます。
訴えたい・・・

No.3

人によって 態度変わる先生! あんた何様?とききたい くらい腹が立つ😤 その上 口も悪い‥。最低~

No.4

自分は高②ですがクラスのタメ(同級)の奴が僕に意味の通じない言葉で話しかけてきて、「はぁ?」「何?」と返せば笑われてしまいます。
しかも授業中意味もなく僕の名前を「〇〇~」と大声で叫ばれ、どうしようもありません。
たとえキレて手を出しても、自分の方が弱いし「うわぁ」といわれみんなから注目を浴びてしまいます。
しかもそいつはこの行為をいろんな奴にしていて、みんなから面白いと思われているか知りませんが友達がたくさんいます。もちろん僕にも友達はいます。でも助けて貰えばそいつが被害受けるし、いわれた時そいつも笑っています。
毎日です。本当に迷惑です。もぅ学校辞めたいです。
誰かいいアドバイスないですか?
あと僕は今実際に学校言ってなくて中退を考えています。

No.5

自分は高②ですがクラスのタメ(同級)の奴が僕に意味の通じない言葉で話しかけられ、「はぁ?」「何?」と返せば笑われてしまいます。
しかも授業中意味もなく僕の名前を「〇〇~」と大声で叫ばれ、どうしようもありません。
たとえキレて手を出しても、自分の方が弱いし「うわぁ」といわれみんなから注目を浴びてしまいます。
しかもそいつはこの行為をいろんな奴にしていて、みんなから面白いと思われているか知りませんが友達がたくさんいます。
毎日です。本当に迷惑です。もぅ学校辞めたいです。
誰かいいアドバイスないですか?

No.6

>> 1 殺したいまでは思わないけど、憎くて情けなくて嘘つきで役立たずな自分です。 殺したいね(✌凵`🌷+)

No.7

>> 6 ウルセエくそババア殺したい
口だけ達者(笑)俺と好きな奴のコト邪魔したくせに(笑)
今ゎのほほん・・・腹ただしい皆に嘘付いて金持ったらどっか居なくなって金が無くなりぁ~帰宅してきて(笑)
あぁ~殺したいなあ・・でもこんなババアの為に人生めちゃくちゃにしたくねーから(笑)我慢してるどうすれば早く死んでくれんの?自然死が良いな・・ずっと仕事しねえで飲んで暮らして~なにかとぁりぁ~兄貴だして偉そうに(笑)吠ぇ面♪♪この醜い顔めちゃくちゃにしたい・・・(笑)

No.8

仕事場にくそおやじが配属され、人の言うことは守らない、間違う、反省しない、自分のやりたいことだけをやる
と、てんで飽きれてしまいました。途中から顔も見るのが嫌になり、仕事を辞めました。おかげで収入が無くなりましたが、あのくそおやじの顔を見るくらいなら辞めたほうがうんとましです。

No.9

こんばんはm(__)m シングルマザーです。
私の場合、当てはまる人間は 別れた旦那です。理由はたくさんありますけどV(^-^)V やめときますねっ。
後、嫌いなのは勘違いの度合が激しい人、自分を客観視出来なくて自分ってイケてるとか。お水や夜の仕事の女性に褒められてまともに受け取り続けてる方は勘弁って感じです。
参考になりましたか?おかしかったら すみませんでしたm(__)m
では失礼致します。

No.10

一緒の職場のばばあ💨殺してやりたい😣みんなにも嫌われてますけど負けてない💦接客業なのに態度悪すぎ😱顔が元々怒った顔してるから、最低。しかもわがまま💦
差し入れきても一番にそいつに言わないとそれだけでキレてる😱馬鹿としか言えない…。ちなみに独身、あたしより3まわり上の62歳。
ありえない…😱

No.11

心の内は実の妹です。どっか携帯も通じない遠い国に行ってほしかった。妹だけ親に可愛いがられた妹が憎くかった。きっと幼少からたまった嫉妬心からきたとおもうけど

私は3歳になる前から父親に暴力という手段で虐待され私に向けられる目はいつも凄く冷たくて怖かった
そして私が泣いてる側で父親の膝の上で笑ってる妹

いまでも覚えてます

私も大人になり妹と父親とは普通に接してますが
最近なんかの時にフッと父親が洩らしたんです。あの時は虐めって言うか…って口を濁した。私の顔は笑ってたけど悲しかったです

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧