初めてなので笑った

レス9 HIT数 1458 あ+ あ-

2015/12/15 22:36(更新日時)

最近引越しをしてきた新居の近くに「業務スーパー」があり、今日は初めて店内の商品をいろいろじっくり見てまわりました。「業務スーパー」ですから当然ですが飲食店のお店の方々が買う物で普通に考えればおかしくはないんですが、初めて商品を見た私はシチューのルウやカレーのルウの商品類がでか過ぎて笑ってしまいました。あの有名なハウスのクリームシチュー、ビーフシチュー、カレーのルウの箱が家庭用の何倍もでかくておもしろかったんです‥ツボにハマったというか。箱の裏を見ると50皿分と書かれていて更にツボにハマってしまった‥😰面白い。それでいて値段は安い。もちろん輸入品などもあるから商品を丁寧に見て買わないと駄目だと思いますが、お財布がピンチの時は助かるなぁと思いました。ですが店員の接客態度が悪いのはいけませんね。

タグ

No.2283046 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

にゃお

• << 3 可愛い💖レス有り難うございます。可愛い💖😄🐱。猫好きです💖

No.2

にゃおにゃお~

No.3

>> 1 にゃお 可愛い💖レス有り難うございます。可愛い💖😄🐱。猫好きです💖

• << 5 にゃお旅人
  • << 9 にゃお💕

No.4

業務スーパーに買い物に行きますが店員さんの接客態度は良いですよ(o^∀^o)

地域性とかあるんでしょうか?(?_?)

• << 6 レス有り難うございます。そうかもしれませんね。私の新居の近くの業務スーパーの店員は接客態度が悪いです。

No.5

>> 3 可愛い💖レス有り難うございます。可愛い💖😄🐱。猫好きです💖 にゃお旅人

No.6

>> 4 業務スーパーに買い物に行きますが店員さんの接客態度は良いですよ(o^∀^o) 地域性とかあるんでしょうか?(?_?) レス有り難うございます。そうかもしれませんね。私の新居の近くの業務スーパーの店員は接客態度が悪いです。

No.7

久々に行きたくなりました。
店員の接客態度は店によるから残念でした、としか…。

No.8

旅館の朝食に出るような食材が売られてるよね。

ついつい、原価試算してしまう…。

No.9

>> 3 可愛い💖レス有り難うございます。可愛い💖😄🐱。猫好きです💖 にゃお💕

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧