友だちのありえない話 Aが言った言葉にみんなドン引き

レス35 HIT数 15972 あ+ あ-

2016/01/16 00:43(更新日時)

この前、友だち3人がうちに来ました。以下、ABCとします。Aがうちにきてまず初めに言ったことは「えー、娘さん居るの?苦笑」 私は
今、三女を妊娠していますがその上がいることは知らなかったみたいです。友達が突然うちに来ることになったので「散らかってるよー」と
しか言いませんでした。その時点で私とBとCはおかしいと思いましたが…
そして、事件が起きました「そんなところにいるからでしょ!」 Aの怒鳴り声でシーンと静まり娘(3)が泣き出しました。
娘がテーブルの近くでパズルをやっているとAが持っていたコーヒーがかかったそうです。少〜しだけ赤くなっていたくらいですみました。
みんなが娘の心配をし始めると「私もやけどしたんだけど!」と言い出しました みんなそれどころじゃないので無視ですが 笑
すると2個目の事件が… 腹いせにやったとしか思えませんがソファーの上のクッションをハサミで切りました
ポカーンとしてとめられませんでした その後、Bから「一回解散のふりしてまた集まろー」というメールが来ました
それはみんなの協力でうまいこと成功しました。でも、その後Aからメールが 「いま、そこにいるよね すぐ行くから」と、
メールが来ました。急いで鍵を閉めに玄関へ向かうともう、Aがきていました アウトー! すると慰謝料と言って2万円渡して
家に上がってきました もう仕方ないと思っていると またまた問題発言 この中で結婚もしていないし子供もいないのはAだけなので
悔しかったのか子供がいても疲れるだけなどの意味わからない話をし始めました Cが怒り「どーせ悔しいんでしょ」というと
大泣きし始めました。
〜 以下会話 〜
A「そんなこと言うなら⚪️⚪️ちゃん(私)が子供産んだら私が母親代わりになればいいんでしょ!
そうすればみんなで仲間はずれしないでしょ」
私「なんで!?」
A「育ててやるって言ってるんだから」
C「帰ってよ!子供奪うゴリラは!」(確かにAはブサイクです)
A 大号泣

こんな感じでした。
Aは「あれは冗談だった。お互い謝ろう」と言いますがもう許せません まず、私謝らないといけないことしました?
それから、娘になんて伝えればいいでしょう?

タグ

No.2281806 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.31

ありがとうございました。これは作り話ではありません
信じてくれた方々、本当にありがたく思います。
その3人とは最近知り合ったばかりです。縁は切ります
皆さんに教えてもらったように自分で考えて娘に伝えます。
もう、コメントはご遠慮ください

No.33

コメントはご遠慮ください

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

幼児・就学前掲示板のスレ一覧

満一歳から小学校就学前までの子供🧒🏻の話題、子育てについての相談・質問はこちらの掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧