ブルマを着用していた女性に質問

レス31 HIT数 11126 あ+ あ-

2026/01/13 01:13(更新日時)

変な質問ですが、学生の時にブルマを着用していた人に質問です

きっかけがあり思い出したのですが、中学の時に、制服のスカートの下にブルマをはいている人がいて、わたしもはいていることがありました

高校生になって、中学の時の習慣で、1年の時は、ブルマをはいていることがありましたが、他の中学出身の人から驚かれたことがありました

皆さんは、制服のスカートの下にブルマをはいていたことはありませんか?

タグ

No.2269953 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.9

皆さん、回答をありがとうございます

ブルマではないですが、今の学生もスカートの下に、何かはいている人は多いそうです

ブルマをはいていた人が多くて、少し安心しました(´・ω・`)

• << 10 何年か前か、制服のスカート丈を下着が見えないギリギリまで短くするのが流儀みたいになりましたからね。 (私が学生の頃は膝下でないと許されませんでしたが/言い忘れましたが現在40歳です) その頃と同時くらいにスカートがめくれても気にせずに居られる理由から、ショート丈のスパッツみたいなのを履いてた子は多かったと思います。 (パンチラ防止、見せても良いインナーと言う認識?) 勿論、生理中の経血漏れをカバーする理由も含めて。 その『履いてる』安心からかは分かりませんが、一時期かなり行儀の悪い女の子をよく見掛けました。 (コンビニ前の路上で大股広げて座ってたり)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧