同居が辛いからとあたりちらす弟嫁

レス15 HIT数 3125 あ+ あ-

2008/08/18 23:56(更新日時)

旦那の弟夫婦が、給料が安いからと祖父母の好意で祖父母宅に同居していました
しかし、わたしたち長男夫婦が義理の両親と同居しないと知ったとたんに弟嫁から嫌がらせがはじまりました

自分だって同居してるのにずるい、なんでアパート借りるんだ、わたしの不幸はみんなあんたのせいだって言われたんだがどうすべき?

もう、ありとあらゆるバリ雑言をあびせてきた彼女だけどさ
同居って、そんなにツライのか彼女が勝手なのかどちら?

タグ

No.224482 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

質問です
この弟さんの嫁さんがもし、旦那さんから可愛がられていたら、こんなふうにはなりませんよね?
なぜ兄嫁にあたるの?

No.6

>> 5 ようするに、弟さんが馬鹿だってことですか?

• << 8 いや逆だよ~😲 いつも嫁さんと子供中心で姑にもはっきり言って嫁さんに嫌な思いをさせない義弟なんだよ。うちの旦那は親になんも言えないんだよね。だから義弟嫁をうらやむんじゃなくて旦那と話し合わなきゃって思った。 だから主さんとこの弟嫁さんも主さんに当たるんじゃなくて旦那(弟)と解決しないとね

No.9

やっぱり、同居は精神的におかしくなりますか?

No.12

問題の本質をつくと、弟さんが彼女の話しをきいてあげていないってことやない?
愚痴をきちんと聞かずに逃げてるばかりだとか?あと、本当に嫁さんが大事なら別居してると思うわ

No.14

あと、他人にあたりちらすくらい辛いのに、別居をしない弟さんは何を考えてるんですかね?
本当にげせません

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧