目指せ!➖10kg

レス124 HIT数 3016 あ+ あ-

2015/08/03 23:12(更新日時)

身長150cm 体重59kgぐらい

少しでも痩せたい

No.2234756 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

16日
夜ごはん、焼きうどん中皿2杯、目玉焼き、ワカメと豆腐の垢だし

17日
朝ごはん、昆布おにぎり

昼ごはん、ごはん200ml、ウィナー1本半、卵焼き1個分、冷凍食品(唐揚げ、ほうれん草、きんぴら)

夜ごはん、小ライス、鯖焼き少々、ひじき、ミニ豚汁

18日
朝ごはん、ごはん、目玉焼き、ハンバーグ、サラダ少々、もやしスープ、ファンタメロンジュース、砂糖ミルク入りコーヒー1杯、ピザトースト一口、ウィナー1本

最近食べ過ぎているかも

No.52

>> 51 連休だと必要以上に人に会わないから食べちゃうよね😃💧

でもお菓子食べてないのが偉い!
見習わなきゃ😁💦

No.53

家族で出かけて昼ごはんは

デミグラスソースオムライス中皿1杯、たらこスパゲティ中皿1杯、ジョエノベーゼスパゲティ小皿1杯

おやつ、ミスドのエンゼルクリーム1つ、ホットミルク

炭水化物ばかり食べてしまった(゚o゚;;

ウォーキング約1時間

平日は立ち仕事8時間やっている

久しぶりにミスド行ったよ

• << 57 たらこパスタ!💓😍💓 そういえば長らく食べてなかった(笑) 美味しそうなのばっかりだね😚💓

No.54

>> 42 おはよー♪ えー(笑)チンして食べようよ😃💧
会社にレンジないんだ(。-_-。)

• << 58 お弁当作ってるんだ!✨偉いなぁ… めんどくさくて冷凍でも毎日できないや…💦

No.55

>> 43 担々麺味美味しかった!市販のだと玉子入ってるのも美味しかった😚 最近は具沢山にしたいから自分でつくるよ😉 醤油ベースでとろみつけて餡掛け風に…
卵のも美味しいね(^ω^)

2さんが作っている春雨スープも美味しそう(*^^*)

No.56

>> 47 ポテチもたまに無性に欲しくなるね😃💧あのパリッて音もいいから止まらなくて一袋ペロリだよ😍💓 そんな私は朝からフライドポテト食べてます(笑)…
フライドポテトいいな^o^

• << 59 久々に食べたら美味しかった!😍✨ 車のなかとか歩きながらとか移動しながらだと尚更美味しいのはなんでなんだろ💓

No.57

>> 53 家族で出かけて昼ごはんは デミグラスソースオムライス中皿1杯、たらこスパゲティ中皿1杯、ジョエノベーゼスパゲティ小皿1杯 おやつ… たらこパスタ!💓😍💓

そういえば長らく食べてなかった(笑)

美味しそうなのばっかりだね😚💓

• << 72 美味しいものばかり食べてるから太るかも(^^;; 減らすと親が心配する(^^;;

No.58

>> 54 会社にレンジないんだ(。-_-。) お弁当作ってるんだ!✨偉いなぁ…

めんどくさくて冷凍でも毎日できないや…💦

• << 73 恥ずかしながら親がほとんどやっていて少し手伝ってる(。-_-。)

No.59

>> 56 フライドポテトいいな^o^ 久々に食べたら美味しかった!😍✨

車のなかとか歩きながらとか移動しながらだと尚更美味しいのはなんでなんだろ💓

No.60

おはよー!😚✨
朝ごはん✨ ベーコンエッグ、もずく酢、ニラ玉炒め、納豆巻き、ヨーグルトアイス。

No.61

ついつい31アイスクリーム食べちゃった💦

ラムレーズン…うまい(T_T;)

No.62

はじめまして。

2さん、ちょっと伺いたいのですが、痩せてますか?

私も間食やめられなくて同じように食べてしまいます。

全く痩せません(^_^;)

No.63

>> 62 はかってません😱

No.64

夜ごはん✨
カツ丼、鯖味噌煮、納豆オクラサラダ、グレープフルーツヨーグルト✨😚✨

• << 66 納豆オクラサラダってどんな味なんですか? 納豆苦手だけど食べられるようになりたいので、良かったらレシピ教えてください m(_ _)m

No.65

こんばんは。

今朝の体重は51.30㎏でした。

朝ご飯はトマト味のスープスパゲティ。

昼ご飯は
・豚と野菜の蒸し物
・トウモロコシと枝豆のつまみ揚げ
・タコとキュウリの酢の物
・ひじきと野菜のサラダ
・スイカ

なんだか、お酒のつまみみたいな昼ご飯だな、書き出してみると。

おやつはしろくまアイス。

夜ご飯は
・牛肉と野菜のココナッツオイル炒め
・野菜ジュース

でした。

昨日、炭水化物を食べ過ぎたから今日は少なめにして、その分野菜にしたけれど、すでにお腹がすいています。

バランス良く食べないと、かえって食欲が増しちゃうのかな (>_<)

ポテチ食べたいけれど我慢して、スクワット→お風呂でカロリー消費してきまーす💨

• << 68 ポテチわたしも我慢してます!😱 バランスわかります…というか炭水化物が炭水化物を呼ぶんですよね…くせ者ですよあれは…😢

No.66

>> 64 夜ごはん✨ カツ丼、鯖味噌煮、納豆オクラサラダ、グレープフルーツヨーグルト✨😚✨ 納豆オクラサラダってどんな味なんですか?

納豆苦手だけど食べられるようになりたいので、良かったらレシピ教えてください m(_ _)m

No.67

>> 66 納豆が苦手だとたぶん不味いと思いますが(笑)薬味を多目にしたら大丈夫かもしれません😚

納豆と小ねぎとオクラと生姜を組み合わせれば、どのドレッシングでも美味しいですよ!😃✨

• << 86 薬味多めで食べてみます! ありがとうございました m(_ _)m

No.68

>> 65 こんばんは。 今朝の体重は51.30㎏でした。 朝ご飯はトマト味のスープスパゲティ。 昼ご飯は ・豚と野菜の蒸し物 ・トウモロコシと枝… ポテチわたしも我慢してます!😱

バランスわかります…というか炭水化物が炭水化物を呼ぶんですよね…くせ者ですよあれは…😢

No.69

昨日の夜ごはんは小皿のそば半分、バニラアイス

今日
朝ごはんは、コップぐらいのコンスープ、4枚切りのパンバター付きで半分、メンチカツ1個、網焼きチキンパン一口

昼ごはん、寿司(かに風サラダ、ビントロ、納豆軍艦、酢飯1つ)アサリ汁、バニラアイス

夜ごはん、なし

今日も家族で出かけた。寿司はいつも6皿食べているけど3皿半で抑えた(^^;;アイス食べ過ぎかな(^^;;

No.70

>> 49 ジム行ってきた😚💓 からの春雨サラダ💓😍💓 うまい棒も食べた😚 シュガーラスク味😚
うまい棒懐かしい^o^

一時期たこ焼き味にはまってた*\(^o^)/*

No.71

>> 50 運動後の食べ物ってなんでこんな美味しいの💧 シュガーラスク味、納豆味、トッポ、ニラ玉スープ😚✨
お腹がすくからだよ*\(^o^)/*

No.72

>> 57 たらこパスタ!💓😍💓 そういえば長らく食べてなかった(笑) 美味しそうなのばっかりだね😚💓
美味しいものばかり食べてるから太るかも(^^;;

減らすと親が心配する(^^;;

No.73

>> 58 お弁当作ってるんだ!✨偉いなぁ… めんどくさくて冷凍でも毎日できないや…💦
恥ずかしながら親がほとんどやっていて少し手伝ってる(。-_-。)

No.74

夜お腹すいてカップ麺の坦々麺食べてしまった(゚o゚;;

No.75

おはよーー😃✨✨

朝✨ジャイアントコーンキャラメル味、豚キムチ納豆ごはん、トマトジュース✨

No.76

今日はモカフラペチーノだけで夜までもった💓✨

夜✨豚キムチラーメン、鉄火巻き、ネギトロ巻き💓茹でチキンマヨサラダ💓💓

おいちー✨😍✨

今日はこれからジム行きます✨💪

No.77

2さんはジム行って偉いな。最近行ってない。

今度プールやりに行くよ。

• << 80 プールいいよねー! この時期涼しいっ✨😃 よく泳ぐの?✨

No.78

朝ごはん
残りのご飯で卵チャーハンを作って中皿2杯食べた。後ワカメ垢だし、ミルク

昼は朝食べ過ぎたからミルクと砂糖入りのコーヒー1杯、パンケーキ1つの半分バターつけて。

No.79

今日は張り切った✨🙌✨

帰宅後は豆腐サラダで〆💓💓

明日の朝のジャイアントコーンがいまから楽しみです…(-.-;)

No.80

>> 77 2さんはジム行って偉いな。最近行ってない。 今度プールやりに行くよ。 プールいいよねー! この時期涼しいっ✨😃

よく泳ぐの?✨

• << 82 3年ぶりぐらいだよ(*^^*) 泳ぎたくなってきて(=´∀`)人(´∀`=)

No.81

明日もがんばろうね!o(^-^)o

No.82

>> 80 プールいいよねー! この時期涼しいっ✨😃 よく泳ぐの?✨
3年ぶりぐらいだよ(*^^*)

泳ぎたくなってきて(=´∀`)人(´∀`=)

• << 84 三年ぶりは長いね(笑) うまく泳げるといいね💓😃💓

No.83

うん、頑張ろうね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

• << 85 おやすみー💓😃💓

No.84

>> 82 3年ぶりぐらいだよ(*^^*) 泳ぎたくなってきて(=´∀`)人(´∀`=) 三年ぶりは長いね(笑) うまく泳げるといいね💓😃💓

No.85

>> 83 うん、頑張ろうね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ おやすみー💓😃💓

No.86

>> 67 納豆が苦手だとたぶん不味いと思いますが(笑)薬味を多目にしたら大丈夫かもしれません😚 納豆と小ねぎとオクラと生姜を組み合わせれば、どのドレ… 薬味多めで食べてみます! ありがとうございました m(_ _)m

No.87

>> 86 どういたしまして😃✨

No.88

おはよう(=´∀`)人(´∀`=)

今日も一日頑張ろう♪

昨日の夜は豆腐ハンバーグ、ナスや枝豆少々、きんぴらゴボウ、ご飯、ワカメ白だし、フライドポテト少々、メロンソーダ2杯、ミルクと砂糖入りのコーヒー

No.89

>> 88 おはよーん✨ 今日は朝からお楽しみのジャイアントコーン3つも食べちゃった💓💓

お気に入りのショッキングピンクの下着つけて今日もがんばる😱💓

• << 91 こんばんは(*^^*) おきにの下着つけると気合い入るよね(=´∀`)人(´∀`=)

No.90

昼✨牛乳、ポテトサラダ、カップケーキ三個、パウンドケーキ2切れ

夜✨チキンの照り焼き、豚のしょうが焼き、煮物、トマトサラダ

今日も暑かったー!😭 行き帰りだけで痩せそう🎵(*^^*)

No.91

>> 89 おはよーん✨ 今日は朝からお楽しみのジャイアントコーン3つも食べちゃった💓💓 お気に入りのショッキングピンクの下着つけて今日もがんばる😱… こんばんは(*^^*)

おきにの下着つけると気合い入るよね(=´∀`)人(´∀`=)

• << 93 うんうん!!ついつい初対面の訪問者にも見せちゃったよ😱💓

No.92

朝、昆布おにぎり

昼、ごはん200ml、ウィナー1本半、きんぴら、インゲン、唐揚げ

夜、そうめん、水ぎょうざ2個、茹でたウィナー2本、納豆、芋一口のを2個

No.93

>> 91 こんばんは(*^^*) おきにの下着つけると気合い入るよね(=´∀`)人(´∀`=) うんうん!!ついつい初対面の訪問者にも見せちゃったよ😱💓

No.94

>> 93
見せちゃったのε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

No.95

>> 94 うんw 頭おかしいよねwww

No.96

>> 95
自慢したくなったの(>人<;)

No.97

>> 96 自慢したくなるようなスタイルじゃないんだけどね…顔でっかくてチビでずんぐりむっくりだしwwww 売れない風俗嬢みたいなかんじだよ😱なんか見せちゃった…病気www

• << 100 おはよう(^O^) なんかみせたくなっちゃったんだね(^○^)全てをさらけだしたくなったのかな(≧∇≦)

No.98

今日は朝と昼が合体した食事✨

レッドホットチキン+辛口チキンカツサンド+フライドフィッシュ+フライドポテト+くちどけフローズンヨーグルトいちご味💓

ケンタッキー様々😍💓

• << 101 ケンタッキーいいな(^O^)

No.99

フローズンヨーグルトおいしかったー😍💓

ジム頑張ったからこれから餃子とラーメンたべる💓😚💓

No.100

>> 97 自慢したくなるようなスタイルじゃないんだけどね…顔でっかくてチビでずんぐりむっくりだしwwww 売れない風俗嬢みたいなかんじだよ😱なんか見せ…
おはよう(^O^)

なんかみせたくなっちゃったんだね(^○^)全てをさらけだしたくなったのかな(≧∇≦)

• << 103 ボンレスハムだから見応えある しねwwww
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧