ミクルのあさかさんが羨ましい

レス16 HIT数 1536 あ+ あ-

2015/07/12 08:35(更新日時)

いつも死にたいと言うのを見かける。

私はレスしていないけど、死にたいほど辛い思いしていても仲間がいて羨ましく思える。

私はネガティブだし昔知り合いがいじめ側の人と仲良くして私をいじめてきたこともあり人を信じれなくなった。

楽しいと思う友達でさえ本心では疑ってしまう。相手を傷つけてしまうのに…

通りすがりの人にも不愉快を感じさせたり。わざとじゃないと言えない…わざとじゃなくても人や家族からひどいと言われる。

みんなの言っていること気にしたり、嫌われるのが怖い。気になる人ができても歩み寄るのが怖い。

気になるお店の女性のTwitterや芸能人のTwitterにツイートしても返事がない。わりと一般の人と話しているけど…

悪口言っている人好きになれないし離れる。不倫とかも許せない。

純粋って言われることあるけど心の中人は殺したいとまでは思わないけど黒いよ…

15/07/12 07:05 追記
悪口の書き込みはやめてください

No.2234269 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同じ あるいは似たような悩みを持った人達がいたスレが始まりだからじゃないですか?
そこの主さんがまた大人で親身になってくれる人で、そこに集まっていたからだと思いますよ

No.2

>> 1
レスありがとうございます

私にはいませんね…同じ人は。

No.3

>> 2 それは抱えた悩みも違うだろうし

主さんは歩み寄るのが怖いと思っているから

比べるのは辞めた方がいいです

たまたま仲間に恵まれたんでしょう

ミクルに限らず誰かを羨む気持ちは人間だからあるとは思いますが

• << 6 レスありがとうございます 比べてしまうのは悪いところですね。

No.4

死にたい 死にたいいう あの人は 異常だ
そのくせ 死にたい言い過ぎてすみません的なスレたてたと思ったら また死にたいとか言うし

みんな親身に何度もレスしても あーだこーだ言い訳

そんなやつを 羨ましいと思わないほうがいいぞ

段々みんな離れていくもんだ

つか あの人もスレに名前いれてくんねーかな

あの人のは見たくないのに みちまうんだよ

ゆみたん みたくスレに名前出して欲しいぞ(笑)

• << 7 死にたいと思うほど辛い思いしているんじゃないですか?悪口はやめてください。

No.5

被害者意識ばかり強い人とは誰も友達になりたくないでしょ

友達じゃなくて介護だから

通りすがりに気まぐれで声を掛ける事はあっても持続的付き合いにはなりませんね

と、その前にこのスレ
他人のハンネ晒してますけど大丈夫?

こういうスレは大概悪口スレになりますけど、分かってて立ててるのかな?

• << 8 レスありがとうございます 友達の前ではネガティブな言葉を言いません。家族の前でも。いつもニコニコしていると言われます。会社の人の前は違いますが。笑ができずいつも真剣な顔をしてます。 ネガティブなことを言うのはミクルだったり、一人で考えている時です。 あさかさんの悪口書いてほしくありません…

No.6

>> 3 それは抱えた悩みも違うだろうし 主さんは歩み寄るのが怖いと思っているから 比べるのは辞めた方がいいです たまたま仲間に恵まれたん…

比べてしまうのは悪いところですね。

No.7

>> 4 死にたい 死にたいいう あの人は 異常だ そのくせ 死にたい言い過ぎてすみません的なスレたてたと思ったら また死にたいとか言うし みん…
死にたいと思うほど辛い思いしているんじゃないですか?悪口はやめてください。

No.8

>> 5 被害者意識ばかり強い人とは誰も友達になりたくないでしょ 友達じゃなくて介護だから 通りすがりに気まぐれで声を掛ける事はあっても持続的付き…

友達の前ではネガティブな言葉を言いません。家族の前でも。いつもニコニコしていると言われます。会社の人の前は違いますが。笑ができずいつも真剣な顔をしてます。

ネガティブなことを言うのはミクルだったり、一人で考えている時です。

あさかさんの悪口書いてほしくありません…

No.9

>> 8 おはよう頑張れよ!!
俺もマジレスしてるからね

No.10

>> 9
ありがとう!

No.11

あさかさんのスレで話したらどうですか?

No.12

>> 11

私とはあわないと思います。死にたいとまでは思わないので。

No.13

主さんが悪気はないのはわかりますが
人の名前を出したスレ
誰かについてのスレはまず 悪く言いたい放題が出てきますから、その部分考えて
それがお相手の目に触れても構いませんか?

閉鎖されてはどうでしょう

• << 15 相手には嫌な感じしますかね…閉鎖します。

No.14

あれって仲間?

SNSだけて本当の仲間じゃないよ

ただのひまつぶしだから

No.15

>> 13 主さんが悪気はないのはわかりますが 人の名前を出したスレ 誰かについてのスレはまず 悪く言いたい放題が出てきますから、その部分考えて …
相手には嫌な感じしますかね…閉鎖します。

No.16

>> 14 あれって仲間? SNSだけて本当の仲間じゃないよ ただのひまつぶしだから
そうなの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少