尽くす男性

レス12 HIT数 2401 あ+ あ-

2015/03/23 21:30(更新日時)

尽くす男性ってどう思いますか?最近付き合い始めた彼は尽くす人です。あまり隙がないです。かと言ってイイ年なのでしっかりしてるし男らしいところもあります。
私がつき合ってきた過去の男性は人に頼ってばかりのドM草食系男子だったり、自己中のドSモラハラ男だったり、欲しいものはすぐ買っちゃう借金男だったり、ダメンズだらけでした。
今回の恋愛は上手くいきそうな気がするんですが。
してもらうばかりで私は何をすれば彼は喜ぶんでしょう。この手の男性は初めてなもので。戸惑ってます(;^_^A

No.2198817 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 1 彼女さんはおいくつなんですか? また彼氏さんはおいくつでしょうか?? 毎日のご飯とか一工夫してみたり、仕事のズボンとか、破けてた… レスありがとうございます。
私は30代後半で彼が2つ上です。

まだ同棲はしてないんです。せっかくのレスすみません。

ちなみに前回のドS彼氏のズボンのボタン直したり靴下のつま先繕ったり炊事洗濯ちゃんとやってましたがそんなに反応がありませんでした。女なんだから当たり前ぐらいの感じ。気持ちの入ってないありがとうを言われました。
あまり愛されてなかったみたいです。

No.5

>> 2 女性と違い男性は計算とか見返りを求めず尽くしてるところがあります。うちの旦那も意識せず自然と人に尽くすタイプなんですが、何かを返して欲しいと… レスありがとうございます。
確かに見返り求めちゃってました(^_^;

確かに彼にも喜んでありがとうって言ってくれるだけでいいって言われました。

No.6

>> 3 具体的にいうと どんなふうに尽くしてくれるのでしょうか? レスありがとうございます。
デート代はほぼすべて出してくれて映画行けば自分の上着を膝にかけてくれる。サラダ取り分けたり、行きたいところは私の行きたいところ優先でとにかく姫扱いなんですよね。

• << 8 …普通では?? もちろん、してくれない男性もいますが、してくれる男性も多いと思います。 アラフォーですし、普通だと思いますが… お返しというか、『ありがとう』でいいのでは? 私は自分がしてあげたい方なので、このような男性は苦手です。

No.12

皆さんレスありがとうございます。
とりあえず素直にありがとうって気持ちを込めて言いたいと思います。
レスに書いた意外にもまだ色々やってもらってます(;^_^A
それにたぶん私、年上の彼氏できたことないから慣れないのかなー。イケメンの年下多かったから。
それでは解決したので閉鎖します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧