名太のスレ(避難所)7
★名太
事情ありのため
代理人が新スレ建てました
宜しくおねがいします。
ここは名太の雑談部屋っす(´・ω・`)
◆利用条件
・名太さんを大好きである。
・名太さんを尊敬してる。
・名太?なにそれおいしいの?
・っていうかお腹空いた。
上記に一つでも当てはまる場合のみ参加可能。
◆ルール
1.名太に迷惑をかけるのは良いが他の人に迷惑をかけないこと。
2.名太や他の人と楽しく稀に真面目に雑談できる人
ではどうぞ
新しいレスの受付は終了しました
>> 393
うん!
名太にとっては
それが、一番良いかもね
先生を頼りにして助けてもらおうね(笑)
姫子
それでもダメだったらこのスレで泣きわめくからよろしく(o⌒∇⌒o)
>> 394
あはははは!
夢も書いてて、一緒に妄想してたよ
(*´艸`*)
姫子
そうかそうか。
じゃあ今日も妄想して寝るか
>> 396
大丈夫?
良かった!良かったね(笑)
人生楽ありゃ苦もあるさ~♪
p(´∇`)q ファイトォ~♪
姫子
本当に良かった。
これでアフィリエイトに熱を入れれるわ。
めいた、皆さん、おはです☆
眠いけど、娘につきあい、今日は、砂場に砂鉄をとりにいってきます。眠い!
昨日はボーリング[iモード]➰🌑いったよ。
こちらはよい天気。よい1日を~😌🍀💠
>> 407
ピノ
本当か!?
俺が子供の頃に作ったうまい棒図鑑があるから参考にしたまえ☆ミ
名太さん
うまい棒図鑑見たいです。
>> 411
眠いけど、娘につきあい、今日は、砂場に砂鉄をとりにいってきます。眠い!
昨日はボーリング[iモード]➰🌑…
花茶さん
春は眠くてたまりませんね。
砂鉄、久々に聞きました。
うちの近くの昔ながらのボーリング場は皆つぶれてしまいました。
昔はボーリングが大ブームだったと聞いたことがあります。
暗殺教室、今週の渚はふざけすぎだわ。殺意が芽生えたわ。
ちゅ、中学生でキスってなんやん!(涙声
>> 408
あ、それは、持ってるね。
引き寄せのパワー、念力もってるね。マジレスだよ!
想念の力、しっているじゃないの。望めばかなう。望む気持ち…
先生
(o⌒∇⌒o)
よくあるんだ^^
>> 410
らいめいた、いたよね。芸能人。いないっけ。?💠🔌
先生
いや知らないな
げーのーじんは全然知らんのや
>> 411
昨日はボーリング[iモード]➰🌑…
先生
あー、砂鉄ね。小さい頃に取ったわ。
何に使った?
ボーリングとか行く相手がいないわWWWWWWWWW
- << 428 めいた、砂鉄は紙に乗せて、下から磁石で操ったよ。 まゆげみたいになって、面白かったよ。😁 ボーリング、1人で来ている中高年、ちらほらいるよ。 1人ボーリング、ありかもしれない。私もきらいではない。けど、3ゲーム1000円は、プールより高いんだよね。だから、基本つきそい。 どったは、昨日、4ゲーム投げて、ストレス解消!初スペアをとったよ。 💠🔌
コム
今週の暗殺教室見たか?
コム「見たよ」
渚についてどう思う?ヌッコロ?
コム「私はヒロシといつもしてるから…」
そんなにヒロシが好きなの?
コム「うん」
そうか、もう何も言わないぜ…
>> 413
花茶さん
春は眠くてたまりませんね。
砂鉄、久々に聞きました。
うちの近くの昔ながらのボーリング場は皆つぶれてしまいました。
昔はボーリング…
ピノさん、こんばんは😄
砂鉄(笑) 私だって、小学生以来ですよ~(笑) 砂場にあるんだっけ? あ~、とれたWWW て😁
どったは(娘→ドーター→どったちゃん と呼ぶことにします) 感動して、キラキラの笑顔でした。
小学校って、こういうこともするし、教えてくれるんだよ! うん!楽しみ~
ワクワクな方向に誘導成功
紙の上で砂鉄を動かしてあそんだよ。なかなか楽しい☆
今日はポピーとタンポポが咲いているのを見たよ。春ですな(^^)眠い💠🔌
- << 432 花茶さん どったちゃんとの一時、楽しめて良かったですね。 小学校に入ったら、楽しみや発見が沢山ありますね。 そういえば最近のタンポポ、すごく背が高いような、外来種なのかな。 小さなタンポポをなかなか見ないです。
>> 416
先生
俺は中身まで完璧だからなぁ
先生の旦那は中身はどう?俺の領域?
俺の領域って、なんだ?(笑)
パパは、ポジティブ。私は困ったときは頭がぐるぐるするので、聞いてもらうと、サバっ!と懐におちることをいってくれるので、助かってるよ。
私は温室育ちなので、ストレス耐性弱いんだ。ひとりでチクチクしてるサボテンみたいなかんじ。
パパは逆。雑草&鈍感力。でも、限界はあるはずだから、過信してはだめだよね。。
めいたも、パパも、ほっとできる。貴重です。💠🔌
- << 437 先生 先生は旦那のことパパって言うのか? 名前じゃないのか。 サバッと懐におちるってわかんないけど、旦那がイケメソなのはわかった! どんどん旦那に頼ろうぜ。頼られて嫌な男はいない(o⌒∇⌒o)
>> 418
先生
あー、砂鉄ね。小さい頃に取ったわ。
何に使った?
ボーリングとか行く相手がいないわWWWWWWWWW
めいた、砂鉄は紙に乗せて、下から磁石で操ったよ。 まゆげみたいになって、面白かったよ。😁
ボーリング、1人で来ている中高年、ちらほらいるよ。
1人ボーリング、ありかもしれない。私もきらいではない。けど、3ゲーム1000円は、プールより高いんだよね。だから、基本つきそい。
どったは、昨日、4ゲーム投げて、ストレス解消!初スペアをとったよ。
💠🔌
- << 438 先生 それは面白いだろうな!娘さんはしゃいでた? 一人ボーリングなんてありなんか? 「あの人、友達いないんだな。可哀想に。」って思われるんじゃないか……… 思われないんならやっても良い!いやいややっぱ恥ずかしい
>> 426
ピノさん、こんばんは😄
砂鉄(笑) 私だって、小学生以来ですよ~(笑) 砂場にあるんだっけ? あ~、とれたWWW て😁
どっ…
花茶さん
どったちゃんとの一時、楽しめて良かったですね。
小学校に入ったら、楽しみや発見が沢山ありますね。
そういえば最近のタンポポ、すごく背が高いような、外来種なのかな。
小さなタンポポをなかなか見ないです。
めいた、おはよ~。
そちらは、花、咲いてる? うめ、早咲きのさくら、タンポポ、きれいな色の。
空をあおけば、水色とピンク。風を感じよう。😌
いやなことがあって、下を見ていた。きれいな花を見つけたら、足をとめてみよう。健気に微笑んでいる、花。
お金が落ちていたら? お財布や束だったら、交番にとどけよう。500円くらいなら、もらっちゃおう。
大きな金額だったら? 誰かのために使おう。私は、負が帰ってくるのが怖いから。
1万円札は微妙なラインだね。なんのこっちゃ!
- << 442 先生 桜が咲き始めた!! もう春だな。 駄目だ、前半の詩は俺の力じゃまともな返事が思い付かない。 お金が落ちてたら?周囲を確認して懐に入れる(o⌒∇⌒o)(o⌒∇⌒o)(o⌒∇⌒o)
>> 433
背が高い、タンポポなのかわからないの、ありますね! なんだろう?あれ。
普通のタンポポの茎ならば、冬から春は短くて、夏、秋となるに…
花茶さん
花茶さんも背の高いタンポポ見たことありますか?
昔は無かったですよね。
どったちゃんの本から学んだのですね😊
>> 427
俺の領域って、なんだ?(笑)
パパは、ポジティブ。私は困ったときは頭がぐるぐるするので、聞いてもらうと、サバっ!と懐におちることを…
先生
先生は旦那のことパパって言うのか?
名前じゃないのか。
サバッと懐におちるってわかんないけど、旦那がイケメソなのはわかった!
どんどん旦那に頼ろうぜ。頼られて嫌な男はいない(o⌒∇⌒o)
- << 450 パパとか、ぱぱぞう、だな。ちゃんづけ、もうしてないよ。 大恋愛の末、ではないよ。ほどほどの恋愛の末、かな。海の人、山の人、つきあったけど、パパは都会の人。隣街の人。親の職業も共通していて勤務先も近かった。価値観も合うから楽。 大恋愛した人はべつにいたよ。💠🔌
>> 428
めいた、砂鉄は紙に乗せて、下から磁石で操ったよ。 まゆげみたいになって、面白かったよ。😁
ボーリング、1人で来ている中高年、ちらほら…
先生
それは面白いだろうな!娘さんはしゃいでた?
一人ボーリングなんてありなんか?
「あの人、友達いないんだな。可哀想に。」って思われるんじゃないか………
思われないんならやっても良い!いやいややっぱ恥ずかしい
>> 434
めいた、おはよ~。
そちらは、花、咲いてる? うめ、早咲きのさくら、タンポポ、きれいな色の。
空をあおけば、水色とピンク。風を…
先生
桜が咲き始めた!!
もう春だな。
駄目だ、前半の詩は俺の力じゃまともな返事が思い付かない。
お金が落ちてたら?周囲を確認して懐に入れる(o⌒∇⌒o)(o⌒∇⌒o)(o⌒∇⌒o)
- << 463 詩?(笑) ポエマーか(笑) 咲いてきたね! 桜🌸 そういえば、めいた、仕事のことだけど、大企業には枠があるの知ってる? それ知らなければ、調べてみたら? 今、働ける状況かとか気力とかわからないけども。週5行かなくても大丈夫なんだよ? 知っていて選択していないのならよいのだけれど。知らない可能性あるので、一応情報。 春だ。んだんだ。💠🔌
>> 445
名太さん
ピノキオ三郎衛門ピロリンでごわす
私の世代だと同級生の親と比べると、家の親はやや年が上でした。
ピノキオ三郎衛門ピロリン助太
俺もそうだったな。だから同世代の父ちゃん母ちゃんはまだ50代が多かったはずだ。
最もぼっちの極みだからそこまで知らんけど
>> 437
先生
先生は旦那のことパパって言うのか?
名前じゃないのか。
サバッと懐におちるってわかんないけど、旦那がイケメソなのはわかっ…
パパとか、ぱぱぞう、だな。ちゃんづけ、もうしてないよ。
大恋愛の末、ではないよ。ほどほどの恋愛の末、かな。海の人、山の人、つきあったけど、パパは都会の人。隣街の人。親の職業も共通していて勤務先も近かった。価値観も合うから楽。
大恋愛した人はべつにいたよ。💠🔌
- << 453 先生 ちゃ、ちゃん…? やっぱり向こうから「ワタシトジンセイヲアユンデクダサーイ」って言われたのか? 旦那から告白か!? ちょっと詳しく書こうよそこは。 大事なとこなわけだしさぁ。 大恋愛の人も事細かに書こうぜ。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 467HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4377HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 658HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 207HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 464HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 658HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12313HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 247HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 3080HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5325HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1746HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1159HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1854HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 190HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2091HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1746HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1711HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10313HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6558HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5691HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 10844HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13233HIT おしゃべり好きさん -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 12803HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 12851HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13277HIT おしゃべり好きさん - もっと見る