名太のスレ(避難所)7
★名太
事情ありのため
代理人が新スレ建てました
宜しくおねがいします。
ここは名太の雑談部屋っす(´・ω・`)
◆利用条件
・名太さんを大好きである。
・名太さんを尊敬してる。
・名太?なにそれおいしいの?
・っていうかお腹空いた。
上記に一つでも当てはまる場合のみ参加可能。
◆ルール
1.名太に迷惑をかけるのは良いが他の人に迷惑をかけないこと。
2.名太や他の人と楽しく稀に真面目に雑談できる人
ではどうぞ
新しいレスの受付は終了しました
偉い!いや、しかし俺がピンクじゃないのは新鮮だな。レス返し頑張るわ。
姫さん
真ツブって何ですか!?
姫さんの家のおでんは具だくさんで本格的なおでんなんですね。
白子入れるのも初めて聞きました。
やっぱりお金は掛かるけど、お気に入りの美容室がいいんですね。
いつもパーマかける長さまでならず切ってしまいますが、今度は伸ばしてみようかな。
- << 16 ピノ おでんは地方によって具材が違うらしい。でも定番はあるよな(多分 髪って色々名前あってわけわかめだわ。パーマっておばちゃんとかがやってるクルクルヘアーだっけ
名太さん
バナナケーキのレシピありがとうございます。
バナナ買ってきて作ってみます、フライパンなら簡単に出来ますね!
新スレ依頼の件気づくの遅くてすみません。
- << 18 ピノぁ うむ。簡単に作れる。レパートリーにいれておけば今度から友達や彼につくってやれるな!!
花茶さん
私もちくわぶ好きです。
娘さんも花粉症なんですね、辛いですね、でも体質だから付き合うしかないけど痒いのは辛いです。
お気に入りの美容室見つけられるように、次はちゃんとした所に行ってみます。
独身時代からの行き付けがあるなんて長い付き合いで行くのも楽しいですね。
>> 4
ピノや~☆彡
名太に、どんどんレスしてもらおうね(笑)
姫さん
そうですね♪
さっき書き忘れましたが、カーラーを巻いてスタイリング剤をつけて寝たら朝ウェーブになるんですか?
次はウェーブにしてみたいです。
>> 8
ピノ~
スタイリング剤をスプレーしてから巻くんだよ
カーラーで寝たら痛くない?
私は、朝巻いてるよ
ドライヤーを少しかけたら
20分くらいで綺麗なウエーブがでるよ(笑)
>> 9
姫さん
ありがとうございます。
実はカーラーを巻いて寝たことは無いんですが、ドラマでそんなシーンあったから何となくそうするのかと思いました。
自分で調べればいいのに、聞いてばかりですみません。
スタイリング剤をつけてからカーラーでドライヤーですね。
そういえば過去にコテを買いましたが不器用すぎてまるでダメでしたが、カーラーなら出来るかもしれません。
>> 10
ピノ~気にしないでね
聞きたいことあれば聞いてね(笑)
コテよりも、綺麗なウエーブがでるよ
p(´∇`)q ファイトォ~♪
>> 3
遅れてすみません、
姫さんスレ作ってくれてありがとうございます。名太さん、頼まれたの気づかなくてすみません(>_<)
ピノ
気にするな(o⌒∇⌒o)姫子が颯爽と作ってくださったからな!!
>> 6
名太さん
バナナケーキのレシピありがとうございます。
バナナ買ってきて作ってみます、フライパンなら簡単に出来ますね!
新スレ依頼の件気づ…
ピノぁ
うむ。簡単に作れる。レパートリーにいれておけば今度から友達や彼につくってやれるな!!
姫子とピノは外人か!?ウェーブとかパーマとか、コテとかカーラーとか、、、ここは日本だ!
まぁ俺は日本語もちゃんと使えてないけどな(白目
- << 22 名太 パーマかけて ウエーブ出したろか? きっと可愛いで~┓( ̄∇ ̄;)┏
>> 19
名太ー
みんな来た?
ピノはいるよね
花茶とコムと名子来てないかー
みんな来たら締め切れば?
名乗らない奴不愉…
姫子
いつも新しいスレを作った時は皆なかなか来ない。
恥ずかしがり屋は俺のスマイルに免じて許してやってくれ^^^ほら百点満点
>> 21
悪巧み?
また、投禁になるようなことしたらあかんよ!
姫子
ミクルではない。収入源確保の悪巧みだ!
>> 22
名太
パーマかけて
ウエーブ出したろか?
きっと可愛いで~┓( ̄∇ ̄;)┏
姫子
わからん!タダならやらせてあげでも良いぞ!
>> 23
もう、ねるよ
(つ∀-)オヤスミー
Zzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
姫子
お休み
俺もまた寝てくる
>> 29
こんちは
ハンネつけたぞい
代理人さん🐶、並びに名太さん🐱
こちらは
☁曇り☁→☔雨☔→☔雪☔→時々☀晴れ?
って何な…
256
うむ。これからは名太様と呼ぶと良いぞ(o⌒∇⌒o)
>> 30
トップシークレット??
なんぼのもんよ(━゛━;)
姫子
うん、あれだ。
なんか俺の勘違いだったみたいだわWWWWWWWWW通行人の書き込み見てる感じ、全然似てないわWWWWWWWWW
>> 31
代理人は二人もいらんわい┓( ̄∇ ̄;)┏
姫子
ん。見間違いか?
29は通行人。代理人は姫子だぞ
>> 32
名太さん
髪型は沢山ありますね。
私は日本人よ。
ウェーブは外人?!
ピノ
そうだな。ほとんど知らないけど。ここ最近の流行の女の子達にキャーキャー言われる髪型を教えてくれたまえ(o⌒∇⌒o)
言ってやった
友達っぽい奴に「俺の質問を無視して都合の良い時だけ聞いてくるやつに教えることはねぇ!」って。
あーあ、また友達っぽいのが減るよ
とどめもさしてやった!
こんばんは☆
姫さん、新スレありがとうございます。前のもレス読めてないので、また読んできまーす😄
256さん、新規お仲間ふえたのかな? お名前教えてくださいね。
よろしくです
花茶💠🔌
- << 41 先生 256はヒロコ だと思ってたけど、どうも雰囲気が違う気がする。ヒロコはもっとアホキャラだよな!? 先生はいつもほわわんしてるなぁ
数日、肩こり、首のしたこり、がひどくて、もうダメダメでした。
辛すぎるので、鍼にいってきた。週末に整体いって矯正してくる。
からだかたまるって、つらいよ。
皆さんも、お気をつけあれ! 💠🔌
>> 43
ああ、そうか。最後の顔文字、ひろこちゃんかもしれないね!
でも、名前ついてた。通行人さん。
英語の仕事頑張っているのかなぁ…
ほわわん
ヒロコは天国に行ったんだよ(´・ω・`)/~~
関係ないけど先生は親友はいるか?
親友ってどうやったらできんのかなぁ
- << 55 親友、いないんじゃないでしょうか~(笑) 学生の頃は親友だと思っていたとかありますが、究極ハマってた時期がある、というかんじで、親友とか友達とか、ただの言葉じゃないかと思うようになりました~~。 友達は、幼稚園、小、中、高、大、ママ友などでひとりづつくらいしかいないよ。女は、仕事だの結婚だの、ライフステージが近くなったり、合わなくなったり、距離とられたりするかな。それによって、また仲良くなったり、遠くなったり、不思議だよ。彼氏が親友をかねていた時期もある。 親友という言葉に酔ったり依存したりしない。価値観の全く同じ人はいないよ。それに、ずっと一緒に隣にいるよう縛り付けるのが親友じゃない。ズレてたらごめん。 「縁」それだけだと思う。大切にしたいなら、自分から連絡をとる。流れにまかせる。 パパは、友達の紹介だよ。いちばん長く縁があって、今、子ども同士が同じ幼稚園。 さみしいとか、人疲れるのに、人恋しかったりするから、ここにきてるかもね😄 一人は好きだし、一人はつまらん。 めいた、板友だしょ💠🔌
>> 47
みんな~☆彡
∧_∧ ヒョコッ♪
/(๑•ω•๑) /\
/| ̄∪ ∪  ̄|\/
|__ __ |/
…
姫子
俺に会いたくて仕方なかった?今悪いんだけど警備に忙しいんだよね…
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 467HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4377HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 658HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 207HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 464HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 658HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12313HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 247HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 3079HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5325HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1746HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1159HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1854HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 190HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2091HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1746HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1711HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10313HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6558HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5691HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 10840HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13227HIT おしゃべり好きさん -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 12795HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 12848HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13271HIT おしゃべり好きさん - もっと見る