痩せなきゃなぁ😥
努力なくして、成果は無い…
とにかく頑張って、せめて7キロ痩せなきゃ💦
呟きながら頑張ってみるかな…
只今69キロ…取り敢えず3月中に5キロ減目標🎵
因みにアラフィフです😥
15/03/08 10:13 追記
痩せたい人~✨
気軽に呟いて下さいね😊
待ってるよん💕
新しいレスの受付は終了しました
呟き…今日も仕事…
疲れたぁ~💦
朝から走りまわり…
体力消費🔥ストレスMax⤵
明日はとりあえず午前中は休み…
仕事入らなきゃ良いなぁ😵
ぁ~絶対二度寝しよ😪
皆さん🎵良い時間過ごして下さいね😉
見てくれる人ありがとう😊✋
オマケの呟き…(^w^)
我が家のわんこ…乾燥肌でカサカサだったのよね🐶
たまたまネットで検索してたら、黒ゴマが良いらしい😍
早速小匙一杯弱を与えてみた…一週間も過ぎた頃にはカサカサが消えてた⁉
ちょっとびっくり😁
ゴマって良いんだね🎵
体重…計らないよ(^w^)
明日朝一番に計りま~す😱
今日は、食べ過ぎなんだからぁ♪~θ(^0^ )
仕事のストレスを食べ物に向けたアホです(T▽T)
皆さん🎵反面教師にして下され😣😜
明日は頑張ろう➰⭐
独り言…午前零時になりましたぁ~💦
まだ起きてます😏
少しはカロリー消費🔥出来るか❓
って…起きてるだけぢゃ、アカンやろな(笑)
コワいDVDでも観たら、冷や汗かいて痩せるか❓なんてアホな事考えてないで…腹筋でもしなはれ。
なんて事言われそうやね(^w^)
ってか、眠れない…
羊でも数えようか?
無駄よねぇ?
きっと飽きるもの…
はふぅ➰✨おやすみなさい🎀
おはようございます😃
この土日から朝ランニング始めました🏃
数年前まで夜にプールで泳いでいましたが、プールに行く時間がとれないので、休日の朝に走る事にしました。
食べる量を減らしたぐらいでは思うように体重減らなかったです😢
まだ身体が重いので、膝に負担をかけないように、歩いて少し走って歩くを繰り返してます。でもほんのり汗をかいて気持ちいいですよ。
>> 56
7さん💕オハヨー😃
朝からハイテンションなわたくし(笑)
今日は、やっと休みで朝寝坊を決め込んでたのに…
ピンポ~ンピンポ~ンピンポ~ンピンポ~ン⁉はぁ…
自治会からの訪問者💧
電話で良いぢゃん(泣)
て、事で起こされましたぁ~💦
7さんの努力と意気込みがあれば食事制限でイケそうな気がしますけど…
カロリー計算したら大丈夫なんじゃ?
私は以前ダイエットした時は仕事が午前中だけだったのでダイエットに集中出来たのかも知れませんね…
まぁ努力を怠るのは自分だけ…頑張らないと何時までも減量出来ないままですもんね😠
頑張ります😊
今日も良い1日を🎀
- << 61 朝早くから動くと気持ち良いし、何だか得した気分になりますね😃 もちろん!この2ヶ月はカロリー計算してました。体重は徐々に減ってきてますが、これ以上やると栄養が足りないのではないか?と心配になり、運動を復活する事にしました。 汗をかくと、さっぱりして心身に良いですし👌 ダイエットの基本は摂取カロリーと消費カロリーですね。筋肉大事です💪 では今日も良い1日を🙋
おはようございます(*^◯^*)
主さん 頑張ってらっしゃる!
凄いです🎉
私は相変わらず…56-57を行ったり来たり…
18の娘は ダイエットをしてるわけでは
ないのに、食べる量が少な〜💦と見てましたら、1キロ痩せ、1キロ痩せー、で47キロらしいです。身長は同じなのに。10キロ違う!(◎_◎;)
主さま、私は便秘気味なんですが、市川園の 毎日スッキリ茶!というのを飲んだら 一気に悩み解決!でした😁
良かったら検索してみてー😘
- << 60 ミルキーさん🎵オハヨー😉💕 私の目標体重のミルキーさん🎵良いなぁ☺ 実は、私も便秘気味なんですよ😣 仕事行くとトイレ我慢する事度々… 休みの日の前にコーラックにお世話になってます😵 やはり通じが良い人ってあまりダイエットして無いですね… そのお茶私も探してみます🎵ありがとう😊 娘さん🎵羨ましいなぁ😒(笑) ミルキーさん🎵頑張りましょうね💖感謝✨
チラッとでも見てくれた皆さん🎵オハヨー☀
今朝は野菜ジュース飲んだだけで今シューイチ観てま~す👀
もうすぐ3・11ですね…
各地で災害に遭われた方々にお見舞い申し上げます🙇
穏やかな生活に戻れます様に…
明けない夜は無い…
よく耳にするフレーズ…
当事者にはどう聞こえるのだろう?
悲しみの心が癒える日が来ます様に…
独り言…おい、自分ホンマに痩せる気あるんか❓
全然気合い入ってないよな?
前はマジ自分でも誉めてやりたいくらい頑張った…
しかし今回はどうよ?
もっとストイックになれるんちゃうの?
本気になれよ…
昨日のめちゃイケの三ちゃん…
フゥ...努力するしかない✨
∥∥_・) ジィ………👊(-"-;)
はぁ…1日終わって行く…
ビタミン不足か?
口の中が荒れ気味…
今日はレタス128円ゲット
夕飯は野菜と豚コマのオイスター炒め、具だくさん味噌汁…刺身・マグロのガーリック炒め😊
冷や奴・赤だし・今日もお疲れさま😊
おはようございます☔
雨の朝です☔
何だか気分も沈みがち…
今日も休み…
今日は、おからを煮たり、切り干し大根を活用して夕飯にしようと思います🍚
朝食→カフェオレ35kcalバナナ小1本66kcalレタスサンド115kcal 計 216kcal
主さま 🍀
こんにちは(^_-)
わたくし…43歳なんです。
最近調子が悪くて。
病院に行くとまた、貧血になってました。が、この歳なら更年期もぼちぼち始まってるんでしょうか(・・?)
とにかく不調のため、昨日夕食はご飯抜き!おかずだけ にしたら、今朝は
56.0 になってて🎉
嬉しさのあまり、また今チョコをばくばく、おかきにピーナツ、食べちゃいました。
主さん、頑張りましょうね(*^◯^*)
おはようございます☁☀☔
変なん天気の朝…寒い😣
でも、暑い日より寒い日の方がカロリー消費するらしく期待😁
今朝はカロリーオフの豆乳麦芽珈琲150ml
あと少し我慢すれば昼…
1日の基礎代謝が1300kcalだから、必ず落とせるんだけど…今日は野菜生活しようかな。
蒟蒻ステーキ、大根味噌汁、レタス豆腐サラダ納豆かけ…かな?
おから、切り干し大根煮は副菜で…
チラ見してくれた皆さん🎵ありがとう😊
皆さんに幸あれ~💕
こんにちは!
扁桃腺炎で喉が腫れて、今日は耳鼻咽喉科に行って、午後から家で寝てました。
喉が痛くて、食事を食べるのもキツいです。水分でも飲み込む時に痛みます。
体調不良時はダイエットもお休みして、横になってます。
健康が一番ですね。蓄えた脂肪があるから、少々食べなくても大丈夫かな😭
ダイエットは無理せず長期戦でいきましょうね👌
おはようございます。
東北の震災からもう4年ですね。
あの時の津波の映像は本当に衝撃的過ぎました。こちら関西は阪神淡路大震災を経験してるので、思い出して精神的に不安定になった人もいました。
私は今朝は微熱まで下がりましたが、用心して仕事はお休みをもらいました。
コーヒー好きですが、喉のために一昨日からコーヒーは止めてます。
食事も少しずつ食べれてます。
健康が有難いですね。生活習慣病などの病気さえしなければ、ダイエットしなくても健康優良児みたいにプクプク太って健康なら贅沢な悩みかもしれませんね🙇
口から食事を食べられるって幸せな事です。
頑張ってますね😃
私は熱が下がって、食欲も戻ってます。
扁桃腺はまだ腫れてて少し痛いんですけどね。
昨夜、かなり汗をかいたので、さっきお風呂でササッと汗を流しさっぱりしてきました。
元々、休みに1日中家の中にいるのが苦手なタイプなので、はぐれ刑事📺の再放送見た後は暇です。
外は雪が舞ってるし、大人しく家で休んでます🙇
- << 86 7さん😊お風呂でサッパリして良かったですね🎵 本当はゆっくり浸かりたいでしょうが、ちょっと我慢ですね… 私も家に居るよりアウトドア派…(^_^;)と行っても出掛け先は殆どインドアですけどね😉 今日は一人で1Hドライブがてら用事を済ませてきました。 途中小雪が舞ってました… また週末は暖かくなるらしいけど、寒暖差でこれ以上体調を崩さないように気を付けましょうね😊
呟き…
君の夢は何だったの?
一緒に笑って語りあったね
君の笑顔は周りを明るくした…
もう戻れない時…
懐かしさに変わる?
いいえ、今も鮮やかに
蘇る
会いたい
もう一度あの日に戻って
君の手をとり走りたい
一緒に夢に向かって…
毎度…今日も起きてます(^^)ノ~
こんなしょーもない 私のスレをロムってるお方様 ありがとうございます(😊)
絶~対に口だけ女と呼ばれない様に努力しますので、それまで お付き合い下さいませ🙇
主さま、こんにちは🙋
私も今確定申告に来ましたが、90人待ち💦💦
逃げて帰りたいー( ; ; )
ダイエット頑張っておられますね🎉
私も頑張らないとー!
この確定申告、、、
このシステム、、
なんとかならんのかな(-_-)
帰りたーいー!!!
>> 98
こんばんは😃
頑張ってますね💪
私は熱は下がりましたが、まだ本調子ではないので、今は栄養を取ることを良しとしています。
熱で体力消耗してそうなので、今は自分に甘く過ごしてます。
ここ2日、寝てばかりで、天井を見つめながら少し自分を振り返ってみました。
健康の為にダイエットを始めたのですが、実は痩せたら会いに行こうと思っている人がいます。今の太った姿を見られたくない。太り過ぎて、今年中に行けるかな~って感じですが。
中年になっても想いを寄せる人がいます。お互い、独身なら問題ナイと、自分に言い聞かせたり、恥ずかしながら、年甲斐もなくときめいてます。
彼はアラフィフですが、彼の隣に新しい誰かがいなければラッキー、誰かがいても彼の幸せを喜んであげようと思ってます。
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 124HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 257HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 363HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 482HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 124HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 257HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 655HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 363HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 506HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1394HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1005HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 533HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19891HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1394HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1005HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 506HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい16レス 234HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7307HIT ダイエット中
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2896HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
153センチ 57キロ2レス 6269HIT まっちゃんさん (20代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 806HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 259HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 278HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 298HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 166HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 495HIT 相談したいさん - もっと見る