未来の私は今の自分次第。
一緒にダイエットというか……今日はお菓子我慢できたよ!とか筋トレしたよ!とか報告しあえたらいいなと思い、スレがないか探してみたのですが、みんなお仲間が出来てるか、放置スレしかなくて……自分で立ててしまおうと!お邪魔します。
挫折するかもしれない。
でも今、このやる気を維持したいです。
気持ちが上がったり下がったりする内容になるかと思いますが記録していきたいと思います。
新しいレスの受付は終了しました
朝 ご飯 味噌汁 卵焼き ナッツ 紅茶(ミルク入り)クリームサンドクラッカー4枚 今川焼(カスタード) ヨーグルト
昼 ご飯(鳥そぼろのっけ) 味噌汁 カフェオレ ナッツ ヨーグルト
夜 ご飯 カボチャサラダ つみれ汁
朝 ご飯 味噌汁 卵焼き ナッツ ココア クリームサンドクラッカー4枚 紅茶シフォンケーキ1切れ ヨーグルト チーズケーキ(お土産)
昼 ラーメン&明太子ご飯(大郷)
間食 菓子パン チョコレート
夜 ご飯 キムチ鍋
朝 ご飯 味噌汁 ヨーグルト 紅茶シフォンケーキ1切れ りんごジュース
間食 卵焼き あん餅
昼 パスタ(べティクロッカーズ) ケーキ
夜 鍋(水炊き) 刺身 卵焼き なすの揚げびたし 筑前煮 梅酒 お好み焼き
朝 ご飯(いくらのっけ) 雑煮 ヨーグルト 和菓子3個 ポテトチップスチョコレート(3人でワケワケ)
昼 スパゲッティ(明太子クリームソース) 紅茶(ミルク入り)
間食 カフェラテ ホットコーヒー クレープ フライドポテト(全て半分こ)
夜 ご飯 ほうれん草の茹でたん サラダ おせち
朝 ご飯(いくらのっけ) 味噌汁 卵焼き きのこのソテー ヨーグルト ジョア
昼 ご飯(鳥そぼろのっけ)味噌汁 黒豆 大根の漬物 カフェラテ みかん
夜 ご飯 大根の煮物 ほうれん草の茹でたん 鶏ももの焼いたん キウイ 大根の漬物
間食(夜)クリーム玄米ブラン×2 ウィダーインゼリー
朝 菓子パン2分の1 味噌汁 卵焼き みかん2分の1 ウィダーインゼリー ヨーグルト コーヒー(ミルク入り)
昼 シチュー(昨日の残り)&ご飯 味噌汁 カフェオレ
夜 ご飯 ハンバーグ&サラダ コンソメスープ
朝 ご飯(生姜の佃煮のっけ) 味噌汁 卵焼き クッキー4枚 紅茶(ミルク入り) 雪見だいふく2分の1
間食 アイスクリーム(ハーゲンダッツ)
昼 天津飯 餃子3個 水餃子3個(大阪王将)
間食 ケーキ アイスティー
夜 ごま豆乳鍋 菓子パン4分の1 フルーツサンド2分の1 プリン 梅酒
夜(間食) 牛乳
朝 食パン おかず 菓子パン 烏龍茶
間食 チーズケーキ&いちごタルトわけわけ 紅茶
昼 三津浜焼き&お好み焼き(きんぎょ)
間食 ふわふわサンド半分 カフェオレ半分 レモンティー
夜 ご飯 ちゃんこ鍋
朝 食パン 味噌汁 卵焼き ヨーグルト プリン 紅茶(生姜入り)
昼 レディースセット(かどや)
間食 もちぷよ(わけわけ) うまい棒明太味 じゃこカツ(わけわけ) いろはす ミルクティー(わけわけ)
夜 ご飯 白菜×ベーコン×大根おろし×生姜鍋 ブロッコリー
間食 うまい棒一口ずつ(サラダ味・たこやき味)
朝 ご飯(生姜の佃煮のっけ) 味噌汁 卵焼き ヨーグルト 紅茶(生姜入り) スーパーカップ(抹茶) うまい棒(コーンポタージュ味)
昼 ご飯(生姜の佃煮のっけ) 味噌汁 大根の漬物 ヨーグルト
夜 ご飯 かき揚げ&ちくわの磯部揚げ&かまぼこの揚げたん 大根サラダ 餅
朝 ご飯(生姜の佃煮のっけ) 味噌汁 卵焼き ヨーグルト ジョア クッキー ルマンド うまい棒(チーズ味)
昼 ご飯(生姜の佃煮のっけ) 味噌汁 大根の漬物 ヨーグルト 紅茶(生姜入り)
夜 炊き込みご飯(ツナ人参油揚げ) 豚汁 菜っぱの茹でたん
ご飯(ふりかけのゆかり) 味噌汁 卵焼き ヨーグルト ジョア 紅茶シフォンケーキ1切れ ナッツ10粒
昼 ご飯(バター・しょうゆのっけ) 味噌汁 大根の漬物 ヨーグルト 紅茶(生姜入り) カフェラテ 粕漬け
夜 ご飯 キムチ鍋 粕漬け
間食 紅茶(生姜入り) ナッツ
ご飯(生姜の佃煮のっけ) 味噌汁 卵焼き ヨーグルト ナッツ ルマンド2個
紅茶(生姜入り) 餅(バター・しょうゆのっけ)少し
昼 ご飯(生姜の佃煮のっけ) 味噌汁 大根の漬物 ヨーグルト 紅茶(生姜入り) カフェラテ
夜 ご飯 大根のおでん風煮物 キャベツの茹でたん さつまいもの茹でたん みかん
朝 ご飯 味噌汁 卵焼き 大根のおでん風煮物(昨日の残り) さつまいもの茹でたん(昨日の残り) ナッツ 紅茶(生姜入り) まるごと苺半分こ
昼 炊き込みご飯(先日の残り) 味噌汁 カフェラテ 小さいアイスクリーム1個
夜 ご飯(もやし炒めのっけ) 中華スープ 粕漬け りんご みかん
朝 クリーム玄米ブラン バターロールパン1個 紅茶(生姜入り) ナッツ ぽんかん
昼 ぶっかけうどん(丸亀製麺) 卵の天ぷら
間食 午後の紅茶レモンティー いろはす
夜 ご飯(生姜の佃煮のっけ) 野菜炒め(もやし・人参・エノキ・エリンギ・ソーセージ) 豆腐のたらこ煮
朝 ご飯(生姜の佃煮のっけ) 味噌汁 卵焼き ヨーグルト(くるみ×黒蜜のっけ) ナッツ 紅茶(ミルク&生姜入り) プレーンシフォンケーキ2切れ
間食 コーヒー(ミルク入り)
昼 ご飯 味噌汁 大根の漬物 みかん 紅茶(ミルク・生姜入り)
間食 紅茶(ミルク&生姜入り)×2
夜 ご飯 キムチ鍋
夜(間食) 牛乳
朝 ご飯 味噌汁 卵焼き 糸こんにゃくの炒め物 ナッツ 紅茶(牛乳&生姜入り) カルルス みかん半分
昼 ご飯 味噌汁 糸こんにゃくの炒め物 みかん半分
夜 ご飯 煮込みラーメン 大根の漬物
朝 ご飯 味噌汁 卵焼き 紅茶(牛乳&生姜入り) コーヒー(牛乳入り) ナッツ チョコレート2かけら プレーンシフォンケーキ2切れ
昼 ご飯 味噌汁 カフェラテ
夜 ご飯(にんにくのっけ) 鍋 大根サラダ
間食 仏様のご飯一式 メープルパン半分
朝 パン 味噌汁 卵焼き 糸こんの炒めもの ナッツ 紅茶(牛乳&生姜入り)×2 ヨーグルト(くるみ&メープルシロップのっけ) クッキー2枚
昼 ご飯 味噌汁 糸こんの炒めもの
夜 恵方巻 豚汁
間食 ケーキ コーヒー(牛乳入り)
朝 食パン(生クリームのっけ) 味噌汁 卵焼き 糸こんの炒めもの 恵方巻4分の1 ナッツ 紅茶(牛乳&生姜入り) コーヒー(牛乳入り) 駄菓子2個
昼 食パン(生クリームのっけ) 味噌汁 糸こんの炒めもの カフェラテ
夜 ご飯 鍋
朝 菓子パン 味噌汁 卵焼き 糸こんの炒めもの ナッツ 紅茶(牛乳&生姜入り) ヨーグルト(ナッツ&メイプルシロップのっけ)
昼 ご飯&シチュー(昨日の残り) 味噌汁 カフェオレ
夜 ご飯 鍋 いちご2個
朝 玄米クリームブラン 紅茶(牛乳&生姜&シナモン入り) ヨーグルト(ナッツ&メイプルシロップのっけ) ナッツ クッキー1枚
昼 ツナクリームパスタ 食パン
間食 カフェラテ いろはす 午後の紅茶
夜 鍋 赤飯 卵焼き
朝 ご飯 味噌汁 紅茶(牛乳&生姜入り) ヨーグルト(ナッツ&メイプルシロップのっけ) どら一 ケーキ バナナ
間食 コーヒー(牛乳入り) 紅茶(牛乳入り) クッキー2枚 カルルス5枚 ナッツ
昼 ご飯 味噌汁 じゃこ天 白菜の漬物 バナナ
間食 コーヒー(牛乳入り)
夜 ご飯 ハンバーグ サラダ ほうれん草の茹でたん
朝 ご飯 味噌汁 紅茶(牛乳&生姜入り) 糸こんの炒めもの ヨーグルト(ナッツ&メイプルシロップのっけ) ブルーポピーシードのシフォンケーキ1切れ カップヌードルカレー半分
間食 紅茶(牛乳&生姜入り) クッキー2枚 カルルス1枚 ナッツ
昼 ご飯 味噌汁 大根の漬物
夜 ご飯 鍋 ゼリー
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 124HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 258HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 364HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 482HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 124HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 258HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 655HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 364HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 506HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1394HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1005HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 399HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 533HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19891HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1394HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1005HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 506HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 399HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい17レス 242HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7307HIT ダイエット中
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2896HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい500レス 65096HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 844HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 284HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 306HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
26レス 330HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 175HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 509HIT 相談したいさん - もっと見る