不倫してしまいそう、どうしよう。
不倫してしまいそう。
勝手ながら最初に、内容が不倫なので不快な方はスルーして下さいm(_ _)m
経験者の方・アドバイスくれる方・相談に乗ってくれる方のみ読んで下さいm(_ _)m
二年前旦那の浮気疑惑があり、白黒は本当に闇の中です。
その浮気疑惑後、殆ど連絡は途絶えてた前彼に思わず連絡取ってしまい、以降半年に一度程元気?みたいな連絡だけする仲に戻りました。
半年程前に、その二年前の浮気疑惑を思い出し泣いている最中に前彼からメールが来て、思わず会ってしまいました。
何があったかは聞かず居てくれて、飲みながら世間話をして落ち着かせてくれて別れました。
ただ慰めがほしいだけと捉えられても仕方ないですが、前彼の優しさにすがりたくなる日がたまに襲ってきます。
でも大事な人だったので自分の都合に利用したくはないし、何せ相手は独身だけど私は子供も居る既婚者。
ただ誰かの優しさにすがりたいだけかもしれないけど、それだけではない気がし始めてる最近です。
前彼に会いたいのです。
でも次会ってしまうと不倫が始まる予感がします。二年前以降のメールのやり取りで、もういい思い出だから言うけどつい最近まで君の事を引きずってたよと言われたことから、不倫が始まってしまったらまた前彼を傷付けるかもしれません。
でも会いたくて。
経験者のかた・相談に乗ってくれる方・アドバイスくれる方おられましたらお願いしたいです。
誠に勝手ですが最初に申した通り、いけないこととは重々承知してるので、アドバイスくれる方だけにお願いしたいです。
主さんのお気持ち、すごくわかります。
私も2年程前に旦那の浮気疑惑があり、その女性と今も続いているのかは分かりませんが、たまに女の人と二人きりで食事に行っているようです。
三年前から、レスで私が求めても疲れているからと拒否。愛を全く感じれず、寂しくて、満たされなくて、おかしくなってしまいそうな自分がいます。
職場の上司と少しの前から、メールをするようになりました。話を聞いてくれて、その優しさに心が揺らいでいます。でも、不倫はいけませんね。皆さんのスレを読んで、改めて思いました。
- << 93 51さん、どうもありがとう。 51さんも思いとどまれそうなんですね、良かったです。 私も今回スレ立てて沢山ご意見頂き(こんなにレス下さるとは思わず、しかも話が大きく深くなり戸惑ってます)、 思いとどまれそうです。 頑張りましょう。 お話して下さりありがとう。
>> 20
その通りですね…
主さんが前彼と不倫したら…スッキリと気持ち新たに毎日を送れるのでしょうか?
今一度 考えてくだ…
匿名20さん、どうもありがとう。
前彼と浮気をしたらスッキリと毎日を送れるか・・は分かりません。
想像してみると、バレないか不安は常にあるかもしれません。でも全く顔に出さず今まで通りそつなく日々をこなすと思います。
現に二年間、心の中の猜疑心は常にありましたが、その猜疑心に心全て 支配される事無く頑張って来ました。
たまに思い出し落ち込みかけることもありますが、涙を吹いて顔上げてやって来ました。
スレ立ち上げた頃よりも、もう少し頑張ってみようと思え始めてます。
みなさん、ありがとう。
不倫が始まったらそのあとどうなるかよく考えてみたら?彼と会うことで心も体も癒されて実生活がうまくいくのか、もし旦那にバレたら逆に責められて泥沼になるのか。
そんなに旦那が嫌なら離婚をして前彼と再婚したら?その方が子供の為にも良いと思うよ。
- << 96 56さん、どうもありがとう。 誤解させたみたいですが、旦那が嫌なんて話してませんよ。 心の隅っこの小さな不安がなくならないとは書きましたが。 おっしゃる通り不倫が始まってしまったら取り返しがつかないですよね。 前彼に会いたくなる衝動もごくたまにですし、その都度乗り越えて行きたいと思います。 不倫が始まってしまったら・・のレス主さんのこの言葉も頭に留めておきたいと思います。ありがとう。
>> 23
主は自分が好きなだけで、誰の事も大切には思ってない。
単なるワタクシ可哀想、って穴に自分から落ちて止まってるだけ。
疑惑で終わらせたのは…
23さん、ありがとう。
被害者意識には酔ってません。
10数年前の乙女だった頃の私なら悲劇のヒロインぶってたかもしれませんが。
レスありがとう。
- << 89 私には酔ってるようにしか見えないな。 仕事以外の週1回って、私にとっては普段仕事でなかなか見られない子どもの成長にゆっくり向き合う日であって、気持ちが男に向いて、母親が上の空になってるなんて可哀想だなと思うわ。 粉をかけて来た男は傷つけられる方じゃなく、子どもにとってはたったの週1すら母親が上の空になる隙を作る加害者じゃないか。 週1なら子どもをちゃんと見ててあげなよ。 旦那さんともちゃんと会話してるのかな。昔の事を抜きにして。コミュニケーション取れてなくて上辺だけ繕ってないでさ。
>> 24
男が女に対して 必要以上に親切にする時は 男がその女に対して気があるか 下心があるかのどちらかの場合が多いのですが その前彼も きっと貴女に…
24さん、ありがとう。
どんな事情があれ不倫は不倫・浮気は浮気、そうですよね。
この先もし私が行動にうつしたとして旦那にバレたら、あなただってしたじゃない・あなたのせいよ!と言ってしまいそうです。
私最低ですよね。
- << 66 そもそも主さんは 旦那さんの挙動が怪しかっただけで 浮気をしていたのではないか?…と二年前から現在に至るまでずっと疑っている訳なんですよね? 一体全体 どんな風に旦那さんが挙動不振だったのか教えて頂けませんかね? 俺は男だからよく分からない部分が有るんだけれどさ 「女の勘」っていうのも中々鋭いみたいですけれどね… 主さんの場合は 物的証拠が一つも無くて 状況証拠しかないみたいだけれど その時に態と相手(旦那さん)を泳がせておいて バシッと裏付けが取れて入れば 状況証拠だけでも立派な証拠になった筈なのですが 旦那さんの浮気疑惑が発生したのは二年前の話だし 旦那さんもかなり警戒をしていると思いますので もう尻尾は出さない可能性が非常に高いという事位は貴女も良く分かっている訳なんですよね? 話は変わるけれど 世の中には…忘れられない人が居るのに 他の人と結婚をしてしまった人っていうのは意外と沢山居るようなのですが 主さんは前彼の事が ずっと忘れられずにいたっていう事なのでしょうかね? 俺には 貴女の心がポッカリ空いている時に たまたま前彼が貴女の事を慰めてくれたから ついつい浮気心が湧いてしまったように見えたのですが 違うのかな…? 貴女も法的な知識が多少あるみたいだけれどさ 自分の場合は浮気なんてバレずに簡単に上手くやれるなんて事を 高をくくっていたら いつかとんでもない目に遭いますので 今度 前彼と連絡をする時は 一度ゆっくり貴女の子供さんの顔を思い出してみて下さいね… 二年前に貴女の旦那さんは浮気をしていたかも知れない…けれども今は夫婦仲良く 子供と暮らしているんだよね? 貴女さえ我慢をすれば 今の生活はずっと続けられるので 浮気をしたかも知れない話なんて早く忘れた方が 貴女に取っても 旦那さんや子供さんに取っても一番良い事なんじゃあないのかな… 頑張って生きていれば 浮気なんかよりも もっと楽しい出来事がこれからも沢山あると思いますけれどネ('-^*)ok
>> 60
24さん、ありがとう。
どんな事情があれ不倫は不倫・浮気は浮気、そうですよね。
この先もし私が行動にうつしたとして旦那にバレたら、あなただっ…
そもそも主さんは 旦那さんの挙動が怪しかっただけで 浮気をしていたのではないか?…と二年前から現在に至るまでずっと疑っている訳なんですよね?
一体全体 どんな風に旦那さんが挙動不振だったのか教えて頂けませんかね?
俺は男だからよく分からない部分が有るんだけれどさ 「女の勘」っていうのも中々鋭いみたいですけれどね…
主さんの場合は 物的証拠が一つも無くて 状況証拠しかないみたいだけれど その時に態と相手(旦那さん)を泳がせておいて バシッと裏付けが取れて入れば 状況証拠だけでも立派な証拠になった筈なのですが 旦那さんの浮気疑惑が発生したのは二年前の話だし 旦那さんもかなり警戒をしていると思いますので もう尻尾は出さない可能性が非常に高いという事位は貴女も良く分かっている訳なんですよね?
話は変わるけれど 世の中には…忘れられない人が居るのに 他の人と結婚をしてしまった人っていうのは意外と沢山居るようなのですが 主さんは前彼の事が ずっと忘れられずにいたっていう事なのでしょうかね?
俺には 貴女の心がポッカリ空いている時に たまたま前彼が貴女の事を慰めてくれたから ついつい浮気心が湧いてしまったように見えたのですが 違うのかな…?
貴女も法的な知識が多少あるみたいだけれどさ 自分の場合は浮気なんてバレずに簡単に上手くやれるなんて事を 高をくくっていたら いつかとんでもない目に遭いますので 今度 前彼と連絡をする時は 一度ゆっくり貴女の子供さんの顔を思い出してみて下さいね…
二年前に貴女の旦那さんは浮気をしていたかも知れない…けれども今は夫婦仲良く 子供と暮らしているんだよね?
貴女さえ我慢をすれば 今の生活はずっと続けられるので 浮気をしたかも知れない話なんて早く忘れた方が 貴女に取っても 旦那さんや子供さんに取っても一番良い事なんじゃあないのかな…
頑張って生きていれば 浮気なんかよりも もっと楽しい出来事がこれからも沢山あると思いますけれどネ('-^*)ok
- << 99 66さん、どうもありがとう。 なおくん、何度かレス下さいましたね。ハンネ?も載せてくれてるので記憶違いでなければ。 状況証拠だけでも良かったのでしょうか? おっしゃる通り旦那は慎重になって続けてるか否かは100超え覚悟で探偵さんにでも頼まない限り、本当に分かりません。 まだ続けてるとすれば怪人百面相並みに巧みな男だと感心してしまう位に私の事を愛してくれてる旦那です。 法的知識は独身時代の職業柄、全くの素人さんよりはごくほんの少し多目にあるかもしれません。 私の中の小さな小さな疑心以外は何も問題ないのです。夫婦で努力してきましたしこれからも。 多く頂いたレスにあるように今暗く泣いてる女と捉えられてるみたいになってますが、幸せなんですよね、仕事も家庭も。 ただ、さっきも書きましたが、心の中の小さな小さな引っ掛かりがたまに芽を出すのです。 前彼については何て言うんだろう、ユーミンの卒業写真の歌詞のように(年代がバレますね)美しい思い出と言うのかな。忘れられないと言うよりあの頃の二人に恥じないように輝き続ける努力しなきゃと思える存在でした。 何か変な文でごめんなさい。とにかく頂いたレスには返事しなきゃで、こんなに携帯触ってるのは携帯持って以来初めてで、頭パンクしそうです(苦笑)
主さんは……全て周りが悪いと思ってる。そんなことない、と言うかもしれないけど、そうですよ。
旦那の浮気疑惑もそうですよね。
外側に幸せにしてもらおうと他力本願なんだと思います。
あなたを幸せに出来るのは他人ではありません、誰もあなたを幸せには出来ません。あなたを幸せに出来るのはあなただけです。
誰かに幸せにしてもらおうと依存するんじゃなく、今ある現実の中に幸せを見つけてみてはどうでしょうか。
今のまま前彼さんに逃げたとしても、あなたは本当に満たされることはありません。最初は良くても、時間が経つにつれてまた不満や不安を繰り返すだけですよ。
- << 105 71さん、どうもありがとう。 今幸せですよ。幸せでなかったらとっくに行動していたと思います。
>> 38
主さん、返レスありがとう。
要は、以前も今も、旦那さんはグレーであり、貴女は今も旦那さんが女性と関係があると疑っていて、機能不全家族ってい…
38さん、ありがとう。
それが、機能不全家族?でないのです。
他のレスくれた方にもご指摘もらったけど、浮気疑惑を問い詰めた日は随分旦那と話し合いましたが、それ以降浮気疑惑の話題は一切口にしないし、その日以外は全く夫婦仲は良好です。
もし、このスレを私達家族を知ってる人達に見せてどの夫婦の問題だろうねと問いても、真っ先にあなた達じゃないよねと除外されるでしょう。
私の心のごくごく隅っこに疑心があり、ごくたまに不安が再燃するともういたたまれないのです。
もしかしたらあと一歩で完全に過去の話に出来るかもしれないですが、再燃しちゃうと・・辛くてたまらないのです。
不倫疑惑があってずっと苦しい。それをどうにかしたい。
その思いは凄く分かる。毎日の生活で旦那様の顔を毎日見るんだし。もちろん子供の顔を見たら何とかやって行かなきゃと思う。けど、その「やってかなきゃいけない」がさらに主さんを苦しくする。逃げ道がないような苦しみから解放されないような。このままずっと、この生活を続けていかなきゃいけないような。
選択肢がないって状況は主さんみたいな場合でなくても人を追い詰める。
そんな時何かに縋りたくなるだろうなぁと思うよ。けどさ、それが不倫となると今までの苦しさ辛さを否定されちゃうよ。同じ事やってる似た者同士って。
旦那様の不倫だって夫婦の間の不満があったから逃げで不倫したんじゃない?って思われちゃうよ。今の主さんと一緒よって。
カウンセリング行ったら?心理カウンセラーのカウンセリング。それなら縋っても誰も何も言わないんじゃない?
今、主さんは自分に選択肢がないと思ってるから逃げ出したくなってるんだと思うよ。子供が大事だからこそ、子供に家庭をと思うからこそ苦しくなる。
子供を大事に思ってないからじゃないと私は思うな。
母ちゃんだって人間だもんね。苦しいことがあれば逃げたくもなるよ。けどさ、その逃げ方?!解決の仕方間違うと、もっと苦しくなると思うよ。
子供の為に夫の不倫をスパッと忘れて気持ち入替えて良い妻、良い母親で居る!って超理想かもしれんけど、母ちゃんだからって超合金にはなれんよね。
旦那様の不倫で受けた傷が目に見えたらもっと人に気持ちを分かってもらえるのにね。パックリ開いて血がダラダラ出てて瀕死かもしれん。今さらって人は言うかもしれないけれど、主さんの中ではまだまだ生々しい傷なんだよ。見えないだけに難しい。
何もなかったように、不倫問題は片付いたかのように振舞いながら生活する以外にも選択肢があると思うよ。それは離婚だけではなくてさ。
気持ちぶつけてみるとか、実家に帰って距離を置いてみるとか色々。何が良いかは分からないけどさ。
悲しい事に蓋してるから苦しんだよ。
- << 111 84さん、どうもありがとう。 カウンセリングと言う言葉にビックリしました。 浮気疑惑の事思い出すのもごくたまにで、そこまで深くは思い悩んでないのです。 何か皆様凄ーく思い悩んでるように勘違い させてごめんなさい。 サイト上だけでは難しいのをこのスレ立ててから痛感してます。 サイト絡みのトラブルが多い理由がよくわかりました。
>> 58
23さん、ありがとう。
被害者意識には酔ってません。
10数年前の乙女だった頃の私なら悲劇のヒロインぶってたかもしれませんが。
レスありがと…
私には酔ってるようにしか見えないな。
仕事以外の週1回って、私にとっては普段仕事でなかなか見られない子どもの成長にゆっくり向き合う日であって、気持ちが男に向いて、母親が上の空になってるなんて可哀想だなと思うわ。
粉をかけて来た男は傷つけられる方じゃなく、子どもにとってはたったの週1すら母親が上の空になる隙を作る加害者じゃないか。
週1なら子どもをちゃんと見ててあげなよ。
旦那さんともちゃんと会話してるのかな。昔の事を抜きにして。コミュニケーション取れてなくて上辺だけ繕ってないでさ。
- << 113 89さん、どうもありがとう。 誤解させたかな。確か週一と言う言葉使ったお礼レスありましたが、レスくれた方からのいつ前彼に会ったの?の問いに、仕事も忙しく時間がないから食料の買い出しに週一で夜行くので、二年程前の夜に一度会ったと答えました。 その事かな?
>> 66
そもそも主さんは 旦那さんの挙動が怪しかっただけで 浮気をしていたのではないか?…と二年前から現在に至るまでずっと疑っている訳なんですよね?…
66さん、どうもありがとう。
なおくん、何度かレス下さいましたね。ハンネ?も載せてくれてるので記憶違いでなければ。
状況証拠だけでも良かったのでしょうか?
おっしゃる通り旦那は慎重になって続けてるか否かは100超え覚悟で探偵さんにでも頼まない限り、本当に分かりません。
まだ続けてるとすれば怪人百面相並みに巧みな男だと感心してしまう位に私の事を愛してくれてる旦那です。
法的知識は独身時代の職業柄、全くの素人さんよりはごくほんの少し多目にあるかもしれません。
私の中の小さな小さな疑心以外は何も問題ないのです。夫婦で努力してきましたしこれからも。
多く頂いたレスにあるように今暗く泣いてる女と捉えられてるみたいになってますが、幸せなんですよね、仕事も家庭も。
ただ、さっきも書きましたが、心の中の小さな小さな引っ掛かりがたまに芽を出すのです。
前彼については何て言うんだろう、ユーミンの卒業写真の歌詞のように(年代がバレますね)美しい思い出と言うのかな。忘れられないと言うよりあの頃の二人に恥じないように輝き続ける努力しなきゃと思える存在でした。
何か変な文でごめんなさい。とにかく頂いたレスには返事しなきゃで、こんなに携帯触ってるのは携帯持って以来初めてで、頭パンクしそうです(苦笑)
- << 126 状況証拠は 幾つもの沢山の証拠を集めると 白い物を黒にする事も可能だし 状況証拠を元にして 決定的な証拠(カメラで撮影)等を掴む事も出来たかも知れませんので 貴女が浮気の猜疑心を持った時に早々に旦那さんに対して「もしかしたら浮気をしているんじゃないの?」っていう風に追求をしたのは 自ら相手(旦那さん)に対して 浮気の証拠を隠滅させてしまう時間を与えてしまったのではないのですか?っていう事を 俺は貴女に対して ただ言いたかっただけなんですけれどね。 まぁこの話は結果論だしさ 今更どうこう言っていても 肝心の貴女が旦那さんに対しての今までの怪しかった出来事等を これ以上 貴女が何も話をする気が無いのでしたら もう何も話さなくても別にいいですよ💧 所で今さっき ユーミンの卒業写真っていう曲を調べさせて貰ったのですが…1975年6月20日にリリースをされたアルバムに収録をされていた曲なんですよね? 主さんは 自分でもこんな事を話したら歳がバレるかも知れないって言っていましたが 怪人百面相っていう表現と貴女が指摘をしたユーミンの曲を照らし合わせたら おおよその貴女の実年令が何歳なのかは私にも大体の想像が付きますけれどね(笑) それと 家庭円満で セックスに対しても全く不満がないのに 浮気をする人なんて 滅多に居ませんよね? 万が一 そういう人が浮気をする時は ただ刺激が欲しくて浮気をする場合がたまにあるのですが 今回の貴女の件も ただ刺激が欲しくて前彼と浮気がしたかったのかな…? 勿論違うでしょう?貴女の他の人達に書いたお礼レスを色々見ていたら…俺には 最初から貴女が浮気なんてする積もりが更々なくてさ ただ単に皆から注目を浴びたかった「かまってちゃん」にしか見えませんでしたよd(^-^) だから 他の人達が貴女の事に対して 違和感を持ったり 気持ち悪いと思ったり 得体の知れない人物なんだと思ったんじゃあないのかな💦(・・;) 俺もこんな違和感たっぷりのスレは久し振りに見たけれどさ 貴女の愛嬌に免じて 全て許して上げますので サッサと早くスレを閉鎖して下さいね(o^-')b
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1195HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 368HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 203HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 625HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 649HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
かえでさん🥺 なんだか最近は、彼とよく口論になります… なんだ…(リカ)
268レス 13858HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1195HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 368HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 203HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13896HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 525HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 270HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 450HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 281HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 525HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 270HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 450HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21296HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆268レス 13858HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫5500レス 11947HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13896HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11031HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207432HIT 匿名55
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 351HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 334HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 298HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 246HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 222HIT 教えてほしいさん - もっと見る