いつまでも、女で、いたいけど…

レス399 HIT数 24678 あ+ あ-

2015/10/11 22:01(更新日時)

女は、灰になるまで女。

いつまでも、女でいたいけど…。

14/10/24 11:39 追記
喧嘩、言い合いにならないなら、横レス、歓迎します。雑談場所として、みんなで、ワイワイやってください。私主からの返事がすごく遅れたり、順番通りの返事順でなかったりします。ご迷惑かけ、ごめんなさい。

14/12/07 21:50 追記
ゆりやへの、質問や、お話しは、ここにレスしてください。ゆりやは、着レスしてないから、暇なときしか、お返事できないけど、それでもいいなら、お書きくださいな。よろしくお願いします。

No.2150949 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 188 いずれ…あのスレのお話をする積もりで 俺はここのスレに顔を出していましたので ゆりやさんのご要望に答えて 全ての真実を今から語らさせて頂きま… 64ケン君

まだ、これが見れるなら、雑談カテゴリーに新しい、雑談ですのスレをたてました。来てください😃猫のはなししましょう。

No.202

>> 195 主さん、おはようございます。子供達は、素直で元気に育ってます。ただ、ふと、この子には元旦那の血が流れている、いずれ配偶者を裏切ってしまうので… ヒマ人34さんへ。
雑談のカテゴリーに新しいスレをたてました。雑談です、からはじまるタイトルです。良かったら来てください。

No.203

雑談のタグに新しいスレをたてました。皆さん、暇なときいらしてください。お待ちしてます。

No.204

ゆりやさん、初めまして
わたしはミクル内で64さんと話してた者です

No.205

>> 204 匿名204さんへ。
はじめまして😃
64さんのお知り合いですか?

64さんのことなにか、ございましたか?

また、64さんとお話ししたいのですが。

また、私は、64さんに謝らなきゃいけないこともあるし。

64さんと連絡つくなら、教えてくれませんか。

No.206

>> 205 自分は64さんと連絡とれる術はもうないと思われます。
ゆりやさんのこのスレにて「あるスレ主に頼まれてある人の相談にのったことがある」という64さんのレスを覚えていますか?「あるスレ主」とは自分のことではないかと思ってます。
64さんが「不倫相手とは別れるべきか」のスレをたてた時、わたしは成り済ましているとわかりました。何でそんなことをするのか、その意味がこのゆりやさんのスレで知ることができてよかったです。
64さんはゆりやさんのスレに戻ってくると思います。(*^^*)

• << 211 匿名204さんへ。 あまり、よくわからないですが…理解力がなくてごめんなさい。 だけど…とにかく、ゆりやのスレに64さんは、また、きてくださるのね? 新しいスレで、楽しいお話しをまたしたいです😃 貴女もいらしてくださいな😃

No.207

>> 188 いずれ…あのスレのお話をする積もりで 俺はここのスレに顔を出していましたので ゆりやさんのご要望に答えて 全ての真実を今から語らさせて頂きま… 私が感銘を受けた「今の彼女と別れてからでなければ気になる新しい女性に告白出来ない」は 正にそのスレでした。

64さんだったんですね。

ここでは そういう所謂成りすまし投稿が あると聞いていましたが、結局物事に対する価値観は変わらないですよね。

64さんは 不倫は否定姿勢でよろしいんですよね?

• << 210 名無し37さんへ。 完全な不倫否定派の貴女で、あれば、あのスレは、スレ主さんにバッシングを入れる側になっていると思います。不倫相手の人妻と別れたいけど…別れるのも、惜しいような… 新しく好きになった女のこも、手にいれたいから、不倫やめようかと思っているけど、不倫相手の人妻にも、未練あるような、ストーカーになられたら困るからとか、不倫している独身男性が書いたスレだったのですよ。感銘は、誰も受けないと思います。 ただし、64さんの名誉のためにいうと、あのスレは、訳ありで、ホントの64さんのことでない、偽りのスレだったそうです。人に頼まれたようなカタチでのスレだったようです。
  • << 216 37番さんも あのスレのスレ主の正体が 俺なんだと解っていたから 俺があのスレで言った言葉を そのまま貴女が俺に対してレスをして来たのだと思っていましたが違ったのかな?😄💦 「感銘」という誉め言葉を頂きまして 本当に有難う御座いました<(_ _)> あのスレは 他の人達に対して 不倫の怖さや 恋愛の筋道という物を伝えたかったっていう事も有りましたので もしも新しい恋愛をしたければ 二又などは掛けずに今のパートナーとは きっちり別れてからやるのが正当な恋愛なんだよっていう事が言いたかったので 最後は不倫相手とは縁を切るという設定にしてスレを閉鎖したんですけれどねf(^^;) どうせならば スレを見た人達がちょっと勉強になるようなスレを建てたかった訳なんですけれども 勿論俺がやった事は間違っていますので このレスの御返事は別にしなくても構わないですからね💦(>_<)

No.208

>> 207 名無し37さんへ。

私が、64さんと一番最初絡んだスレは、64さんの成りすましスレ、完全な不倫状態のスレでしたよ。
それも、ひどい。

64さんの成りすましの訳があったらしいのですが。

最後のほうは、みんなに特に女性方たちにバッシングをうけてました。

感銘を女の方が受けるスレとは、程遠い、スレだと思いますが。

No.209

>> 208 主さん こんばんは
そのスレはざっくり流し読みだったので そこしか印象に残っていませんでした。今時 こんな潔い男性が居るのか こんな方が居る限り 現在付き合っている人を そのままに新たな人と付き合う人に是非見て欲しいと思いました。

• << 212 名無し37さんへ。 似たようなスレは、いっぱいあるんで、違うスレかも。 第一にそんな清い、スレ内容なら、タグに恋愛は、入っていても、不倫は、いれないでしょ。 このタグにあるスレは、なんらかの浮気か不倫に関わっているか、関わりそうな人がこのタグを使うと思います。 このタグで、感銘を受ける話しなど、何一つないと思います。 完全な不倫否定派の人なら、当たり前だと思います。 不倫をされたほうで、振り切りがんばって生きていると、いう人のスレには、応援したくなるスレもありますが。感銘は、ないでしょう、このタグ、スレには。 私は、たてる場所を間違えましたが、やはり、過ちを犯している者ですし。

No.210

>> 207 私が感銘を受けた「今の彼女と別れてからでなければ気になる新しい女性に告白出来ない」は 正にそのスレでした。 64さんだったんですね。 … 名無し37さんへ。

完全な不倫否定派の貴女で、あれば、あのスレは、スレ主さんにバッシングを入れる側になっていると思います。不倫相手の人妻と別れたいけど…別れるのも、惜しいような…
新しく好きになった女のこも、手にいれたいから、不倫やめようかと思っているけど、不倫相手の人妻にも、未練あるような、ストーカーになられたら困るからとか、不倫している独身男性が書いたスレだったのですよ。感銘は、誰も受けないと思います。
ただし、64さんの名誉のためにいうと、あのスレは、訳ありで、ホントの64さんのことでない、偽りのスレだったそうです。人に頼まれたようなカタチでのスレだったようです。

No.211

>> 206 自分は64さんと連絡とれる術はもうないと思われます。 ゆりやさんのこのスレにて「あるスレ主に頼まれてある人の相談にのったことがある」という… 匿名204さんへ。

あまり、よくわからないですが…理解力がなくてごめんなさい。

だけど…とにかく、ゆりやのスレに64さんは、また、きてくださるのね?

新しいスレで、楽しいお話しをまたしたいです😃
貴女もいらしてくださいな😃

• << 213 ゆりやさん、 ゆりやさんも64さんがとても魅力的な方っことはご承知だとおもいます(*^^*) きっと、まだ、このスレを見ててくれてると思います。(*^^*) わたしはもう、全く絡みがありませんので何とも言えないのですが、、、 多分、レスをくれます!(*^^*)

No.212

>> 209 主さん こんばんは そのスレはざっくり流し読みだったので そこしか印象に残っていませんでした。今時 こんな潔い男性が居るのか こんな方が居… 名無し37さんへ。

似たようなスレは、いっぱいあるんで、違うスレかも。

第一にそんな清い、スレ内容なら、タグに恋愛は、入っていても、不倫は、いれないでしょ。
このタグにあるスレは、なんらかの浮気か不倫に関わっているか、関わりそうな人がこのタグを使うと思います。

このタグで、感銘を受ける話しなど、何一つないと思います。
完全な不倫否定派の人なら、当たり前だと思います。

不倫をされたほうで、振り切りがんばって生きていると、いう人のスレには、応援したくなるスレもありますが。感銘は、ないでしょう、このタグ、スレには。
私は、たてる場所を間違えましたが、やはり、過ちを犯している者ですし。

No.213

>> 211 匿名204さんへ。 あまり、よくわからないですが…理解力がなくてごめんなさい。 だけど…とにかく、ゆりやのスレに64さんは、また、きてく… ゆりやさん、
ゆりやさんも64さんがとても魅力的な方っことはご承知だとおもいます(*^^*)
きっと、まだ、このスレを見ててくれてると思います。(*^^*)
わたしはもう、全く絡みがありませんので何とも言えないのですが、、、
多分、レスをくれます!(*^^*)

No.214

>> 213 匿名204番さんへ。

こんばんわ😃

貴女は、64さんのファンなのですね😃

私は、64さんの魅力と言われると、あまりに64さんが年下なので、…弟のような…息子のような…

魅力って言われると、失礼ですが、笑ってしまいました。

だけど…確かに…64さんは、憎めない人がらで、かわいい人ですね😃

新しいスレに早く、来てほしいです。😃

No.215

>> 155 恋をしている女っていうものはヤッパリ気が狂っているんですよね!実は俺も そういう事だと思っていたので 知己さんの発言は本当に心に染み込みまし… [壁]ω・´)チラッ✨

皆さん🎵おはようございます😄

本当は もう此処には来るつもりはなかったのですが…204番さんに御挨拶をしたくて またレスをさせて頂きました💦

204番さん、お久しぶりですね😆貴女の書き込みを見たら ヤッパリ見て見ぬ振りは出来ませんでした(笑)

俺が建てていたスレで「昔話ですか?」とか「暇潰しですか?」っていうレスをしていたのはきっと貴女なんですよね?

でも このスレで俺は色んな事を暴露したので 俺の事を良く理解している貴女でしたら 今回の俺が取った行動も きっと貴女ならば良く理解をして下さったと思います(*^^*ゞ

それにしても 俺と貴女は約半年位 絡んでいなかったのにさ よくあのスレが俺が建てていたっていう事が解りましたね⁉

嬉しいと思う反面、マジでビックリしましたよ(笑)

※此処までレスを御覧に成っている方達へ

この204番さんは このレスにレスアンカーを付けてあるNo.155のレスに書いてある女性で在り 以前に俺が雑談のスレで絡んでいたスレ主さんでいらっしゃっしゃります。

No.216

>> 207 私が感銘を受けた「今の彼女と別れてからでなければ気になる新しい女性に告白出来ない」は 正にそのスレでした。 64さんだったんですね。 … 37番さんも あのスレのスレ主の正体が 俺なんだと解っていたから 俺があのスレで言った言葉を そのまま貴女が俺に対してレスをして来たのだと思っていましたが違ったのかな?😄💦

「感銘」という誉め言葉を頂きまして 本当に有難う御座いました<(_ _)>

あのスレは 他の人達に対して 不倫の怖さや 恋愛の筋道という物を伝えたかったっていう事も有りましたので もしも新しい恋愛をしたければ 二又などは掛けずに今のパートナーとは きっちり別れてからやるのが正当な恋愛なんだよっていう事が言いたかったので 最後は不倫相手とは縁を切るという設定にしてスレを閉鎖したんですけれどねf(^^;)

どうせならば スレを見た人達がちょっと勉強になるようなスレを建てたかった訳なんですけれども 勿論俺がやった事は間違っていますので このレスの御返事は別にしなくても構わないですからね💦(>_<)

No.217

>> 216 64さん

おはよう✨

新しいスレに来てくださいよ。

No.218

>> 217 ゆりやさんは37番さんが「感銘」をしたと言っている事を何か勘違いをなされているようなので 御説明をさせて頂きますね…

37番さんはあのスレに対して感銘したという訳ではなくて…「今の彼女と別れてからでなければ気になる新しい女性に告白出来ない」…っていう俺が言った言葉の一部分にだけ、37番さんは「感銘」をした訳なんですよ(o^-')b

ですから あのスレがどういう経緯で建てられたとか、スレ主の事や他のレス等は全く関係ない話なので有ります。

ところでさ、ゆりやさんは俺があのスレの真実を話すまでは、俺の事をつい最近まで不倫をしていた男だと思い込んでいたんですよね?

だからあの時、俺が不倫の事に対して とやかく言った時にさ、ゆりやさんは「ケンも不倫をしていた癖に何を偉そうな事を言っているんだ!?」って思ったから、あの俺が建てていたスレの話を持ち出して来たんだよね?

今回、逆の立場になってさ、あの時ゆりやさんが俺に対して思った事を、いつも他の人達も「ゆりやさんは不倫経験者の癖に何を偉そうな事を言っているんだ!?」って思っていた事が良~く解ったんじゃないのかな?

今だから言うけれどさ、俺は貴女が他の人達から叩かれるのを待っていましたよ…こういう事でもしないと、貴女の事を批判してくる人達の気持ちが貴女には全然解らないですからね…

実は…俺は 何時も先の先まで考えて行動をしているような物凄く計算高い男なので、きっと貴女には俺の事を理解出来ないと思いますから ヤッパリ俺は貴女の前から去る事にします。

• << 222 64さんへ。 貴方の自由だわ。 私は、37さんに言いたかったのは、キチンと本文や、ある程度のレス内容をよみ、キチンとスレ主と絡んで、ある程度のことを知ってから、感銘とか、賞賛とか、そういうのが、言えるのじゃないかと、思ったの。あの、貴女の偽りのスレは、私が、ざっと読んだだけでも、感銘など、言葉がでるスレでは、なかった。そのスレに感銘を受けたと、いうのは、あまりに、おかしいと思って。それも、完全不倫否定派のバリバリの人だと、37さんは、自分でいってらっしゃたから、なおさら、あの偽りの貴方のスレに感銘など、受けるのは、おかしいと思って。一部分だけ読んで、感銘受けるなんて…あの偽りのスレは、貴方が不倫しているスレだったしね。 もう、そんなことも、どうでも、いいわ。 私は、偽りのスレに真面目にレスしていたことが、悪いことですか? このミクルのスレの中で、釣りやなりすましや、そんなスレを見抜けず、真面目にレスすることが、悪いの? 偽りや成りすましや、釣りのスレを書くほうが、悪いんじゃないの?どんな理由があるにせよさぁ。 私は、そんな嘘のスレをたてるほど、暇じゃないし、寂しい人間でないから、嘘のスレをたてる人をかわいそうな人だと、思うわ。よほど、暇で、さみしがりやで、ちょっと頭の中がサイコじゃないのかと、本当にかわいそうな人64さん。計算高い? 何故にこのミクルで、そんなに計算高くして、先の先を読みながら、他人をまわりくどく、わからせようとしなきゃいけない? リアルが、よほど暇か、つまらない暮らしているのだろうね。かわいそう。 貴方は、このスレで、私を守るとか、いってたけど… このスレでは、真実しかいわない素直な貴方だと自分でいったけど… 貴方は、ちがうじゃないの。 それも、もう、どうでもいい。 私は、頭が良くないから、こんなとこで、計算高い人なんて、関わりたくないわ。 どうぞ、もう、こないでください。計算高い人や、そんなまわりくどい、偽りのスレを書く人なんかと、関わりたくない。 でも、貴方みたいな人も、私は、憎めは、しないけど。 さよなら64さん。 本当の64さんでも、きっとみんなが、集まって、くると、私は、思うのだけどな。

No.219

>> 197 ヒマ人34さんへ。 貴女のお気持ち大変よくわかります。かといって、私は、主人に女性関係で悩ませられたこと…がないので、貴女の本当の気持ちを… 主さん、その通りです。主さんは、反省も懺悔の気持ちもない状態です。
そのことを理解して欲しかった。そしてずっと反省や懺悔とは、何なのかを考えながら生きて欲しいと思いました。そうすることで、理性が主さんの悪い気持ちにストップをかけることが出来るからです。
誰にも人には言えない苦悩はあります。問題は、その苦悩の乗り越えかただと思います。
主さんの言う通り、如何なる理由があっても不貞は、してはいけないと思います。自身をより深く苦しめることにもなりますから。
主さんは、今、不倫とは無関係、忘れたいと言ってましたね。それならなぜ不倫スレにレスをするのでしょうか。忘れたいならレスもしなければ良いと思います。

新スレ見ました。私は、あちらには行きません。経験者と楽しく話す事は出来そうにないので。でも、お誘いありがとうございました。

No.220

>> 219 ヒマ人34さんへ。

貴女のおっしゃる通りです。

このタグで、不倫万歳みたいなスレが沢山あります。ダブル不倫とか、何年も続けているとか、心の支えになっているとか、…
不倫の喜びを語りあっている人たちもいますね。
ひとそれぞれ、と、いいますが、私は、後悔が先ですから、今も、情けないやら、申し訳ないやら、なので、あんな不倫万歳みたいな心の人の心は、わかりかねます。このスレは、元々、タグを間違えてしまったのです。
不倫のタグをつけてしまったのは、押し間違えなんです。

もう、貴女のような、私へのご意見があるときの返信と、旦那の不倫に苦しみ法律的に私が、なんか、知恵をかしてあげる以外は、このタグには、こないでおきたいと思います。

本当に、ごめんなさいね。

だけど…64さんに返信したいことが、あるので、あと二、三回は、今日は、このスレに書きこみます。そして、よそ様のスレで、ゆりやのことで、トラブルをおこしたくないので、このスレは、このままにしておきます。また、何時も、ここに、書きこみをしてください。
わたし、とても、勝手な、曲がっている人間かもしれません。男性がすべて悪いという考え方の人間なんです。私の生まれ育ちのせいでしょうか😣

私自身は、結構裕福な環境で、母子家庭で、複雑な家庭環境で、生まれ育ちました。まともとな考えの頭の中で、生きてきたと思っていたんですが…😔

No.221

>> 220 いいえ、主さん。私こそ、ここに書き込むのは最後にしたいと思いますので、主さんのスレですから主さんは、必要かと思います。

私こそ、苦労なく両親に育てられ、結果離婚と言う親不孝をしてしまいました。
でも愛情一杯に育ててくれた両親を裏切る行為だけは出来ませんでした。その様に育ててくれた両親に今は、感謝するのみです。

主さんが悪い訳ではない、主さんは元旦那の不倫相手ではないと思いつつも、不貞をした人間を軽蔑してしまいます。

健康に気を付けて、可愛いおばあちゃんになってください。
さようなら。

No.222

>> 218 ゆりやさんは37番さんが「感銘」をしたと言っている事を何か勘違いをなされているようなので 御説明をさせて頂きますね… 37番さんはあの… 64さんへ。
貴方の自由だわ。
私は、37さんに言いたかったのは、キチンと本文や、ある程度のレス内容をよみ、キチンとスレ主と絡んで、ある程度のことを知ってから、感銘とか、賞賛とか、そういうのが、言えるのじゃないかと、思ったの。あの、貴女の偽りのスレは、私が、ざっと読んだだけでも、感銘など、言葉がでるスレでは、なかった。そのスレに感銘を受けたと、いうのは、あまりに、おかしいと思って。それも、完全不倫否定派のバリバリの人だと、37さんは、自分でいってらっしゃたから、なおさら、あの偽りの貴方のスレに感銘など、受けるのは、おかしいと思って。一部分だけ読んで、感銘受けるなんて…あの偽りのスレは、貴方が不倫しているスレだったしね。

もう、そんなことも、どうでも、いいわ。

私は、偽りのスレに真面目にレスしていたことが、悪いことですか?

このミクルのスレの中で、釣りやなりすましや、そんなスレを見抜けず、真面目にレスすることが、悪いの?

偽りや成りすましや、釣りのスレを書くほうが、悪いんじゃないの?どんな理由があるにせよさぁ。

私は、そんな嘘のスレをたてるほど、暇じゃないし、寂しい人間でないから、嘘のスレをたてる人をかわいそうな人だと、思うわ。よほど、暇で、さみしがりやで、ちょっと頭の中がサイコじゃないのかと、本当にかわいそうな人64さん。計算高い?

何故にこのミクルで、そんなに計算高くして、先の先を読みながら、他人をまわりくどく、わからせようとしなきゃいけない?

リアルが、よほど暇か、つまらない暮らしているのだろうね。かわいそう。

貴方は、このスレで、私を守るとか、いってたけど…

このスレでは、真実しかいわない素直な貴方だと自分でいったけど…

貴方は、ちがうじゃないの。

それも、もう、どうでもいい。
私は、頭が良くないから、こんなとこで、計算高い人なんて、関わりたくないわ。

どうぞ、もう、こないでください。計算高い人や、そんなまわりくどい、偽りのスレを書く人なんかと、関わりたくない。

でも、貴方みたいな人も、私は、憎めは、しないけど。
さよなら64さん。
本当の64さんでも、きっとみんなが、集まって、くると、私は、思うのだけどな。

No.223

64さん
正に その通りです。あの一部分だけに感銘を受けました。
貴方のスレレスと知らずに です。

急いで流し読みをする事があるので 印象に残ったセンテンスやフレーズだけ記憶しておく事が多々あります。

全体的に捉えたらシチュエーションは不倫してる人のスレだったんですね。

ちゃんと読まず誰のレスとも分からず、スレ内容はいただけない内容かもしれませんが、あのフレーズだけは間違ってない正しい在り方だと思います。

• << 229 名無し37さんへ。 64さんは、もう、ここへは、来ません。ご本人が、言いました。わたしも、64さんにきてほしくないです。 64さんとお話ししたいなら、他で、してくださいな。きっと64さんは、先の先をよむ人であり、計算高い人だと本人が言ってらっしゃるから、貴女とも、ここでなくても、語り会える場所を頭のいい人だそうですから、スレをたててくださいますよ。どうぞ、そちらで、64さんとお話しください。 お願いします。

No.224

ケンさんへ、勝手な、感想ですみません。何か漠然とした違和感を感じてしまいます。
不倫の是非を問う以前の問題で、流れが何か、気持ち悪い。
レス文から、相手の真意を察する、行間を読む、暗示する、直接的に、婉曲的に、手法は様々だと思います。
人間誰しも、ペルソナを被って生きているし、此処でもそれは同様だと思いますから、なりすましは、否定しません。
今回、彼女が誰ともなく問いかけたので、私は直接的に意見 を述べました。
何故先見の明がある貴男が、何故に回りくどい手法を使うのでしょう?
彼女に身を持って、経験して貰うという理由だけでしょうか 。

• << 227 知巳さんへ。 もう、64さんのことは、いいです。 64さんのほうから、私と絡みたくない、合わないと書いてきてらっしゃいますから…ここにこないとも、書いてらっしゃいますし、次のスレにもこないと宣言してらっしゃいますから、読んでらっしゃるだろうけど、いらっしゃっらないと思います。そして、64さんにきてほしくありません。 私は、正直、成りすましや嘘のスレ、釣りとか、好きじゃありません。 ただ、たとえ、嘘のスレだったとしても、スレ主さんは、責任をもって、対処してほしいです。 だって、成りすましだったスレに感銘を受けたという人まで、あらわれるのですから、スレ主さんは、責任もたなきゃいけないと、私は、思います。 完全なる不倫否定派だと、いう人が、不倫のズブズブスレに感銘を受けるのですよ、たった一行の部分で。わたしにしたら、驚きです。 もう、64さんのことは、私は、忘れます。討論の無駄、神経を使うの無駄です。
  • << 228 知巳さんへ。 このゆりやのスレを知巳さんに見ていただきたいだけです。 なんだか、なんだか、64さんのスレは、おかしいと私は、ずうっと読み返しながら、おもいました。 ご本人が、はじめから、他の人に叩かれるのを待っていた…とおっしゃっていますし、…完全におかしいです。途中では、…私の味方といったり、…なにかあったら、駆けつけるとまで、書いていらっしゃるし、… 私を擁護もしている。 もう、64さんのことは、私は、関わりになりたくないです。 私のまえにあらわれてほしくないですね。

No.225

パソコンの調子が悪く長らく拝見していませんでした。ざっと読ませていただきました。もう、知己さんも64さんもいらっしゃらないのですね。

64さんは、ゆりやさんを直接叩いていませんよね。あなたが他人から叩かれると胸が痛い、なのに、叩かれるのを待っていた。

成りすましも64さん本人が最初に暴露していたはずです。

成りすましに真理はあるか。そのことをゆりやさんが判断すればいいことです。

No.226

>> 225 名無し81番さんへ。

もう、64さんのことは、いいです。

確かに…成りすましとか、途中で、訳をいってました。その時、私は、なにも、せめませんでした。私の理解力がたらないのでしょう。64さんが、成りすましで、スレをたてたことを私は、容認していました。誰かのために、とか言ってらっしゃったので。あの時、もう、64さんと関わりを拒絶するべきだったと、今は、おもいます。

私は、このミクルでの経験が少ないので、私が、悪い所いっぱいあります。

64さんの叩いていない、ずうっと味方です…とか、ここでは、嘘つきませんから…など、あり、最後には、俺は、計算高い、叩かれるのを待ってたなど、まわりくどい、ことをする64さんと、私は、相性があいませんから。64さんから、さようならと、言われたし、それで、よかったと思っています。

私は、成りすましや釣りや嘘の作りものスレを賛成しませんので、…

だけど、どれが嘘のスレだとか、私には、見抜けませんから、真面目にスレ本文にレスしてしまうかもしれません。
もう、64さんは、こないとおっしゃったので、もう、64さんは、いません。

で?貴方は、何をわたしに、おっしゃっりたいの?前から、知っていたことだろうから、いまさら、怒るな…とおっしゃっていますか?

私は、誰にも怒ってないです。
ただ、私が、馬鹿だなぁ~ってことをいま思っているだけです。

• << 238 ゆりやさん 知己さんに対するあの削除されたスレで、ここでの64さんにあたる方へ、私は「手のひらをかえす」と表現しました。 不倫の可否以前の問題です。 このゆりやさんのスレで同じことが起こるとは、思いもよりません。私は予言者ではありません。前からわかっていることだろうなどとは言えません。 ただ、残念です。そして、そのようなやり方は嫌いです。 ゆりやさんがそのことに対し、どう判断するか。 馬鹿だな~と思うなら、それはそれであなたの判断です。

No.227

>> 224 ケンさんへ、勝手な、感想ですみません。何か漠然とした違和感を感じてしまいます。 不倫の是非を問う以前の問題で、流れが何か、気持ち悪い。 レス… 知巳さんへ。

もう、64さんのことは、いいです。

64さんのほうから、私と絡みたくない、合わないと書いてきてらっしゃいますから…ここにこないとも、書いてらっしゃいますし、次のスレにもこないと宣言してらっしゃいますから、読んでらっしゃるだろうけど、いらっしゃっらないと思います。そして、64さんにきてほしくありません。

私は、正直、成りすましや嘘のスレ、釣りとか、好きじゃありません。

ただ、たとえ、嘘のスレだったとしても、スレ主さんは、責任をもって、対処してほしいです。
だって、成りすましだったスレに感銘を受けたという人まで、あらわれるのですから、スレ主さんは、責任もたなきゃいけないと、私は、思います。

完全なる不倫否定派だと、いう人が、不倫のズブズブスレに感銘を受けるのですよ、たった一行の部分で。わたしにしたら、驚きです。
もう、64さんのことは、私は、忘れます。討論の無駄、神経を使うの無駄です。

No.228

>> 224 ケンさんへ、勝手な、感想ですみません。何か漠然とした違和感を感じてしまいます。 不倫の是非を問う以前の問題で、流れが何か、気持ち悪い。 レス… 知巳さんへ。

このゆりやのスレを知巳さんに見ていただきたいだけです。

なんだか、なんだか、64さんのスレは、おかしいと私は、ずうっと読み返しながら、おもいました。

ご本人が、はじめから、他の人に叩かれるのを待っていた…とおっしゃっていますし、…完全におかしいです。途中では、…私の味方といったり、…なにかあったら、駆けつけるとまで、書いていらっしゃるし、…

私を擁護もしている。

もう、64さんのことは、私は、関わりになりたくないです。

私のまえにあらわれてほしくないですね。

No.229

>> 223 64さん 正に その通りです。あの一部分だけに感銘を受けました。 貴方のスレレスと知らずに です。 急いで流し読みをする事があるので… 名無し37さんへ。
64さんは、もう、ここへは、来ません。ご本人が、言いました。わたしも、64さんにきてほしくないです。

64さんとお話ししたいなら、他で、してくださいな。きっと64さんは、先の先をよむ人であり、計算高い人だと本人が言ってらっしゃるから、貴女とも、ここでなくても、語り会える場所を頭のいい人だそうですから、スレをたててくださいますよ。どうぞ、そちらで、64さんとお話しください。
お願いします。

No.231

私は、不倫のはなしやスレなどに、感銘するスレなど、あり得ないと思う。

ただ、深い悩みをもっているスレなどに悲しみをおもい、痛みをかんじる。

バカな不倫のはなしに、馬鹿馬鹿しさや虚しさを感じる。

そして、自分のためこんだ、罪を吐き出すことしか、この不倫タグスレでは、できない、屑な女である。

No.232

>> 230 削除されたレス 64さん

アナタは、頭がいいのでしたね。

ここじゃなくて、37さんや知巳さんと話す場所を作ったらどうですかね。

私のこのスレにこないでさぁ。
だって、嫌いな私の場所にくるの、嫌でしょうから。

もう、こないで。

こないと、アナタ書いたでしょ?

スレ主にこないといい、スレ主が再度よびもしないのにこないでください。

頭のよいアナタなら、ほかの場所で、みんなを連れていき、計算高い、アナタの頭のよさをわかる人たちと、お話ししてくださいませ。

No.234

私の論法では、相手に受け入れられにくい、アンチテーゼとしてスレ主への賛同するレスが無いと、只の叩き、批判に成り下がります。
個々の論法を批評するのは、傲慢だとは思います。
只、なりすましという手法は、貴男の論理が正しいとしても、疑心暗鬼を生じさせてしまいかねないと、感じます。
それは、論理の一貫性を証明する事が、難しい、なりすましの貴男と本来の貴男の論理が、一致していない場合、証明する為には必ず、ネタバラシが必要だからです。
その際には、騙された、までもいかないかもしれませんが、必ず、何がしかのモヤモヤ感が、つきまといます。
私には出来ませんし、性に合わないかもしれませんが、貴男には論理を構築していき、相手を説得するといった手法も可能では、ないでしょうか。

No.235

>> 233 削除されたレス あなた、よみまちがえよ。このスレでいったのよ。あのスレには、知巳さんは、いなかったよ。だし、不倫のハードルが低くなっているみたいで嫌だと、私は、いったのよ。

あなた、大丈夫。

少し、落ち着きなさい。

もう、このスレにこないで、ゆりやのことは、忘れなさい。

知巳さんとは、他で話しなさい。

No.237

なにこの人…(64さん)

私は他のゆりやさんのレスとか知らないけど、散々ゆりやさんのスレで全く関係のない宗教とか失礼なこと言っておいてそれで自ら来ないと言って来てまたなの?信じらんない。

不倫は悪だから不倫したことのあるゆりやさんをなんとしてでも悪にしたいのね。
不倫をタグに入れたら叩かれるって、ミクルの思想に相当やられちゃったみたいね。
私はタグに不倫と入ってたのに気付かなかったから、なんでこの流れ?って思ってたけど。
批判するにもその人が話す内容に拠るでしょ。
あのねー不倫に興味がなければタグをいちいち気にしたりしないわよ。
ゆりやさんを見ようとしないのはあなたでしょ。もうイジメみたいなことやめなさいよ。
不倫しなくても人を傷つける事に気づけない人には言われたくないと思うわ。

No.238

>> 226 名無し81番さんへ。 もう、64さんのことは、いいです。 確かに…成りすましとか、途中で、訳をいってました。その時、私は、なにも、せめま… ゆりやさん

知己さんに対するあの削除されたスレで、ここでの64さんにあたる方へ、私は「手のひらをかえす」と表現しました。

不倫の可否以前の問題です。

このゆりやさんのスレで同じことが起こるとは、思いもよりません。私は予言者ではありません。前からわかっていることだろうなどとは言えません。

ただ、残念です。そして、そのようなやり方は嫌いです。

ゆりやさんがそのことに対し、どう判断するか。
馬鹿だな~と思うなら、それはそれであなたの判断です。

• << 240 名無し81さんへ。 あのスレですね。ホントです、私は、あのスレで、知巳さんを誉めた、そして、そのスレを消させたようなレスをした。知巳さんの名前をタイトルにいれたから。 ちょっと、ちがうけど、よく似たようなもんですね、このような状態も。 だけど、私は、このスレを消すのは、いいが、使いたい人がいるかもしれないので、私からは、消すことができません。皆様の判断により消されてしまうなら、それは、それで、いいと私は、おもいます。 そして、このような、ことになってしまったのは、私のせいです。お恥ずかしいかぎりです。

No.239

>> 236 削除されたレス 64さん。

勝手にゆりやに尊敬を感じ、

今度は、反対に軽蔑する。

とっくの昔に、知巳さんは、わたしが、罪を犯したと言ったときに、私への態度や考え方など、決めていらっしゃいますよ。どんなに綺麗ごとを並べても、罪は、消えませし、汚い女は、女、汚い男は、男です。

もう、尊敬する人を作り、その人のあら探しするのは、おやめなさいな。

迷惑です。

そして、これで、アナタがこないなら、それでいいわ。

もう、充分でしょう、ゆりやをおとしめるのわ。

もう、ゆりやは、いないと思いこのスレを忘れなさいよ。

このスレは、消してしまえば、いいのは、アナタのいう通りだけど、…

前のアナタの偽りのスレで、ゆりやを突然、文句言ってくる人もいるでしょう。そんなときに、スレ主に関係ないことだったら、荒しになってしまうから、ゆりやに一言言いたい人のために、残してあるだけなの。

64さん、落ち着いてね。

私は、馬鹿な女だけど、怒っていないからね。ちょっと、アナタが怖くなったの。ごめんなさい。

このスレは、喧嘩しないスレ。

もう、喧嘩するぐらいなら、お互いに、かかわりあいにならないで、おきましょう。

ミクル管理人さんが、判断して消されてしまうかも、知れないけど…スレ。

私からは、ここに書いてくださった方のために、ゆりやがスレを消すことは、できないの。ミクルや通報で消されら、皆様に申し訳がたつ。消したくないわけでないけど、消すのは、ゆりやからは、みんなに悪いし、証拠隠滅みたいで、できないの。目障りだろうけど、ごめんなさい。

No.240

>> 238 ゆりやさん 知己さんに対するあの削除されたスレで、ここでの64さんにあたる方へ、私は「手のひらをかえす」と表現しました。 不倫の… 名無し81さんへ。

あのスレですね。ホントです、私は、あのスレで、知巳さんを誉めた、そして、そのスレを消させたようなレスをした。知巳さんの名前をタイトルにいれたから。
ちょっと、ちがうけど、よく似たようなもんですね、このような状態も。

だけど、私は、このスレを消すのは、いいが、使いたい人がいるかもしれないので、私からは、消すことができません。皆様の判断により消されてしまうなら、それは、それで、いいと私は、おもいます。
そして、このような、ことになってしまったのは、私のせいです。お恥ずかしいかぎりです。

No.241

ゆりやさん

あのスレと同じなのは、「手のひらをかえす」「後出しじゃんけん」「成りすまし」そして、「晒し者」

論法なら、もっと鮮やかにやって欲しかった。後味が悪い。

ゆりやさんがこのスレを残すと決めたのなら、運営してください。不倫について経験者として、もっと語ってください。

あなたの苦しみは、ご家族が苦しむはずだった苦しみです。逃げないで見据えて欲しいです。

No.242

>> 241 名無し81さんへ。

私の論法では、ありませんよ😣頭の悪いわたしには、こんなことになるようなこと、想像もしなかった。だけど、私が、たてたスレですから、責任は、わたしにあります。あと、味悪くて、ごめんなさい。自分自身の馬鹿な頭を嘆いています。ごめんなさい。

このスレは、私が、語るのでは、なくて、…語りたい方のためにあるような、カタチにしたかった。それに、不倫のはなしでは、元々、なかったのです。女としての身だしなみや、そんな、ちょっとした、しぐさや。それも、男女関係とは、関係のないことで。

ただ、私は、過ちを犯したことがある人間だったのが、こんな話しになってしまった。

頭が悪いだけです。ごめんなさい。

スレは、皆様の判断やミクルの判断におまかせします。

責任において、スレを消せないだけです。

不倫経験といっても、私は、語るほど、経験ないですが。ただ、悪ですね。

家族に対しても、自分に対しても、相手に対しても、相手のバックにいる人にも。語るなんて、できません。不倫をする人を止める言葉をかけるだけです。やめとけと。

罪を犯した私なのに。

おこがましいでしょうね。きっと。

• << 244 言葉が足りなかったようですね。 論法云々、後味が悪いと感じたのは64さんのやり方にです。誤解させてしまい申し訳ありません。

No.243

何だか 主さんが分からなくなりました。
一番落ち着かなければならないのは主さんではないでしょうか。

• << 245 名無し37さんへ。 はい、私も、昨夜は、途中まで、混乱していました。怖かったです。貴女にもご迷惑かけごめんなさいね🙇 今は、すっかり、落ち着いています。ご心配ありがとう。 このスレは、喧嘩になるのは、いやなので、(そういって、自分がしてしまった)もう、なにも、これからは、ないように、穏やかに勤めます。このミクルより、私の現実の生活のほうが、いまから、忙しいです😱 それでは😃ごきげんよう。

No.244

>> 242 名無し81さんへ。 私の論法では、ありませんよ😣頭の悪いわたしには、こんなことになるようなこと、想像もしなかった。だけど、私が、たてたスレ… 言葉が足りなかったようですね。

論法云々、後味が悪いと感じたのは64さんのやり方にです。誤解させてしまい申し訳ありません。

• << 246 名無し81さんへ。 ありがとうございます。🙇 私は、昨夜、パニックっていました。 本当のことをいうと…これは、私だけの妄想かもしれないですから、文章にしなかったのですが…削除された知巳さんをタイトルスレ本文にいれた、あのスレ主が、女に成りすましの64さんかな…とか、知巳さんを持ち上げて、他の人に叩かせる。そして、その中に他の人にも成りすまして、入っていたり。このスレでも、そうしたこと、したり、晒し者、他の人に叩かせる、スレを沸かせる、そして、爆発させるなど、みんな64さんの仕業かと思っていました。しかし、想像でしかないから、ちがうかもしれません。 ただ、64さんのことで、わかったことは、64さんは、みんなに凄い魅力的な、頭のいい人だと、言われたいし、思われたいのでしょう。 このスレのレスをみたら、随所にわかる所があります。 だれか、64さんをわたしに対して、レスで、〔貴女も64さんの魅力的だとわかりましたね〕とのようなレスがありました。私は、笑ってしまいました。 そして、笑ってしまったと、レスして、しまいました。 誰でも、自分を良い人物に写らせたいし、誉めらるの、気分は、いいものですが… あそこまで、やると、反対にボロがでて、逆に写ってしまいます。 私は、ただ、単純に思ったことを書くスタイルなんで、論法もなにも、ない単純馬鹿です。 ご迷惑かけ、本当にごめんなさい。ご気分をがいし、ごめんなさい🙇

No.245

>> 243 何だか 主さんが分からなくなりました。 一番落ち着かなければならないのは主さんではないでしょうか。 名無し37さんへ。

はい、私も、昨夜は、途中まで、混乱していました。怖かったです。貴女にもご迷惑かけごめんなさいね🙇

今は、すっかり、落ち着いています。ご心配ありがとう。

このスレは、喧嘩になるのは、いやなので、(そういって、自分がしてしまった)もう、なにも、これからは、ないように、穏やかに勤めます。このミクルより、私の現実の生活のほうが、いまから、忙しいです😱

それでは😃ごきげんよう。

No.246

>> 244 言葉が足りなかったようですね。 論法云々、後味が悪いと感じたのは64さんのやり方にです。誤解させてしまい申し訳ありません。 名無し81さんへ。

ありがとうございます。🙇

私は、昨夜、パニックっていました。

本当のことをいうと…これは、私だけの妄想かもしれないですから、文章にしなかったのですが…削除された知巳さんをタイトルスレ本文にいれた、あのスレ主が、女に成りすましの64さんかな…とか、知巳さんを持ち上げて、他の人に叩かせる。そして、その中に他の人にも成りすまして、入っていたり。このスレでも、そうしたこと、したり、晒し者、他の人に叩かせる、スレを沸かせる、そして、爆発させるなど、みんな64さんの仕業かと思っていました。しかし、想像でしかないから、ちがうかもしれません。

ただ、64さんのことで、わかったことは、64さんは、みんなに凄い魅力的な、頭のいい人だと、言われたいし、思われたいのでしょう。

このスレのレスをみたら、随所にわかる所があります。

だれか、64さんをわたしに対して、レスで、〔貴女も64さんの魅力的だとわかりましたね〕とのようなレスがありました。私は、笑ってしまいました。
そして、笑ってしまったと、レスして、しまいました。

誰でも、自分を良い人物に写らせたいし、誉めらるの、気分は、いいものですが…

あそこまで、やると、反対にボロがでて、逆に写ってしまいます。

私は、ただ、単純に思ったことを書くスタイルなんで、論法もなにも、ない単純馬鹿です。

ご迷惑かけ、本当にごめんなさい。ご気分をがいし、ごめんなさい🙇

No.247

>> 246 妄想など必要ないでしょう。

このスレの流れも、あの知己さんに対するスレの流れも成り行きでしかありません。

成りすましに真理はあるか。と前にゆりやさんに問いかけました。
私自身は無いと判断します。まやかしや茶番です。

私も忙しいです。忙しい合間の暇つぶしの気晴らし(笑)

そして、今晩のおかずなど考えています。

日常を大切にしましょうね。お互い。

No.248

>> 247 81さんへ。

まったく、その通りですね。

私は、今から主人と、ちょっと、初孫のベビー用品をみる口実もかね、ドライブにいってきます。😃

主人がとにかく、ドライブ好きなんで…

いつも、横に乗せてもらいます。

とりあえず、ベビー用品と今晩の食事のために主人とでかけます。では、また。

No.249

今更ながら、非常にゆりやさんにも申し訳ない気持ちでいっぱいです。
私が彼女?の質問を黙殺していれば、この場を荒らす事は無かった筈ですし、無用な争い事も起きなかった。
ハンネというか、本名なので、私の場合は余り違和感なく、迂闊にもレスを続けてしまいました。
情けない事に指摘を受けて、ルール違反である事を初めて、認識した次第です。
私の軽はずみな行為が、関係された皆様に多大な迷惑をおかけた事を、深くお詫び致します。

• << 252 知巳さんへ。 No.251の社会人251さんのこのスレにの書きこみの件について、書きます。 251さんは、だれか、わかりませんが…。 251さんは、書きこみにある、あのアドレスを押して、そのスレを知巳さんにみてもらいたいのだと思います。そのスレは、私は、みましたが、不倫をしているいて、楽しい人集まれみたいな、スレです。しかし、本文に批判や中傷は、いりません。悪いことだと充分知っているから、そんなお説教は、書かないでください。みたいなことが、書いてありますから、規則にのっとったら、わたしなど、最後には、否定を繰り広げるながれを作る者は、あのスレには、書きこみできません。 つか、あそこまで、不倫をしていることを謳歌している女性に、なにも、書いたり、いったり、興味もないです。 だから、安易に251さんにつられて、あのスレに書きこみするや、あのスレについて、他で話すなど、しないほうがいいです。 なんか…また…251さんに対して、私は、女の勘で、いやな感じします。 関わりにならないほうが、いいと思います。

No.250

>> 249 知巳さん。

知巳さんをタイトル本文にいれ、知巳さん自身を題材にして、たててあるスレに私も、知巳さんの意見にいつも賛成でしたので、ついに知巳さんのことにレスつけてしまった。知巳さんなら、なおさら、自分のハンドルネームがでているんだから、レスするのは、当然のことでしたでしょう。もう、あのレスは、ありませんから、今更、悔やんでもしかたありません。ただ、今更ながら、おかしいなぁ~と、あのレスで、感じた一番最初のときに64さんに私は、やっぱり女の勘を信じるべきでした。あのスレで、64さんだろう人が、知巳さんに対して、「何故に、削除したあのスレで、ゆりやさんを知巳さんは、助けに来なかったんですか?あのスレ主さんがゆりやさんを助けて、ゆりやを助けましたけど…云々」と知巳さんに書いてきたことがありました。あの時から、私は、なんだか、おかしいなぁ~と思っていたんです。だって、64さんが偽りのスレのとき、知巳さんは、まったく、あのスレには、参加していなかったし、知巳さんは、そのスレがあることすら、知らなかったはずです。それなのに、私と知巳さんが、絡んだこともない、知り合いでもないのに、ゆりやを助けにくるはずが、あるわけないんです。なのに、ちんぷんかんぷんなことを64さんだったらしい人は、そんなことを知巳さんを責めるように書いたのです。だから、なんか、あの時から、おかしいなぁ~と思っていました。思っていたのに…話の流れに呑み込まれ、進んでしまった。だけど、知巳さんを題材にするあのスレは、消えてなくなり、よかったです。
なにか、あのスレも、本文が胡散臭かった、知巳さんを題材にするなんて。アンケートをとるみたいな、知巳さんを叩く人も、賛成する人もでてくるのを、楽しんでいるようで、個人攻撃の場所になってしまうから、あのスレは、消されて正解でした。

こちら側のゆりやの部屋でも、あの、話しを引きずってしまったのは、仕方ないこと。だけど、64さんの、ものすごい、私の賛美や、チラチラでてくる、嫌味ににた晒しに、私は、粉臭い感じしていました。しかし、それも、話の流れにのせらせそうになった、私の愚かさのせいです。このスレは、あいにく、ゆりやのスレですから、ゆりやが、司ります。荒しがあっても、ゆりやが、修正します。今までのこのスレであった、悪いことは、お忘れください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する