いつまでも、女で、いたいけど…

レス399 HIT数 24677 あ+ あ-

2015/10/11 22:01(更新日時)

女は、灰になるまで女。

いつまでも、女でいたいけど…。

14/10/24 11:39 追記
喧嘩、言い合いにならないなら、横レス、歓迎します。雑談場所として、みんなで、ワイワイやってください。私主からの返事がすごく遅れたり、順番通りの返事順でなかったりします。ご迷惑かけ、ごめんなさい。

14/12/07 21:50 追記
ゆりやへの、質問や、お話しは、ここにレスしてください。ゆりやは、着レスしてないから、暇なときしか、お返事できないけど、それでもいいなら、お書きくださいな。よろしくお願いします。

No.2150949 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 名無し81番さんへ。 たぶん、64は、言葉足らずです。 スレをたてるとき、ハンネ本人でない者が、スレ本文にミクル住人のハンネを勝手にテーマ… あっ意味がわかりました。

私が主観を述べるのに、誰かの承諾を取れと言ってるのかと思い、意味がわからないと悩んでいました。

ありがとうございます(^^)

No.102

話変えます、私は割と雪深い所に今は、住んでいます。
ところで、転勤で寒い地方に、行けば、行くほど、地元の人々が寒がりなのには、驚きます。
部下達には、君達はロシアの土産物か!
などと突っ込みを入れています。
私はカイロも貼らず、ヒートテックも着ず、SUTETEKOも履かずなのに、女性の部下などはフル装備、ほぼ、見た目は、正に鉄人28号状態です。

• << 104 知巳さんへ。 私は、雪国うまれ、育ちです。 30歳で夫の仕事の転勤で、日本三大都市をひとつ抱える所にきました。こちらは、太平洋側で、雪がめったに降りません。 知巳さんは、がんばってますね、さむいのに。 では、今日は、これで、私は、就寝します。 この場所は、24時間OKですから、叫びでも、愚痴でも、すきなときに、会話にならなくても、皆さん、自由に使ってくださいな。 ただし、殴りあいの喧嘩にならないように…つか、殴れないかぁ(笑) では、寝ますね。
  • << 113 知巳さんへ。 今日は、太平洋側の私の住む所も、大変寒いです。まだ、お天気は、いいのですが☀大変北風が、強く、北の地域の方は、雪や吹雪きで、大変だろうと、お見舞い申しあげます。 さて、私のキモチを少し、書かせてもらいます。 ミクル住人になって、まだ何ヶ月ぐらいです、半年もたっていません。だから、正直、やり方が、少し、しかわかりません。ハンネをミクル内で、統一してるのも、一回、ゆりや登録したから、あとのやり方を知らないだけです。 なにか、ポリシーがあるわけでもなく、このミクルを暇なときにうろついています。で…不倫のカテゴリーを見ると、心痛む相談内容のスレ本文が目につき、読みますが、あまりに、スレ主さんの本文が、重大で、可哀想💧な本文のとき、私は、読みながら、なにも、書きこみしません。あまりに、辛く、重大な悩みに私も、どう書いたらいいか、わからない時が、沢山スレにあります。なにも、書きこむチカラのない、私自身が、ふがいないです。本当は、そんな、ホントな辛くて、夜も眠れない人たちに、なにか、言葉をかけてあげなきゃいけないのに。私は、重大な悩みや苦しみのスレ本文に、なすすべがないのです。読んで、私の心も泣いているだけ。情けないです。

No.103

ゆりやさん、本日はお世話になりました。皆様おやすみなさい。

No.104

>> 102 話変えます、私は割と雪深い所に今は、住んでいます。 ところで、転勤で寒い地方に、行けば、行くほど、地元の人々が寒がりなのには、驚きます。 部… 知巳さんへ。

私は、雪国うまれ、育ちです。
30歳で夫の仕事の転勤で、日本三大都市をひとつ抱える所にきました。こちらは、太平洋側で、雪がめったに降りません。
知巳さんは、がんばってますね、さむいのに。
では、今日は、これで、私は、就寝します。

この場所は、24時間OKですから、叫びでも、愚痴でも、すきなときに、会話にならなくても、皆さん、自由に使ってくださいな。

ただし、殴りあいの喧嘩にならないように…つか、殴れないかぁ(笑)

では、寝ますね。

No.105

>> 95 勿論ハンネを出す人に決まっているやろ? 大体さ、そういうスレって 有りそうで全く無いのは何故だか解るか? それはサイトがそういう… 64さん

申し訳ありません。勘違いをしていたようです。
大変、失礼しました。

改めまして、そのとおりだと思います。さらに言うならハンネを出さぬとも、また、管理者に削除されなくとも、特定の人物を皆で悪意の対象にするのは、胸が痛みますね。

不倫が犯罪でなくても、やってはいけないことと同じような気がします。

私もこのあたりでこの話は終わりにしますね。

ゆりやさんありがとうございました。

• << 109 名無し81さんへ。 64の貴女を馬鹿したようなスレは、スルーしてくださいね。 貴女がちょっと勘違いしただけなのに… それも、64の文章の説明不足がはじめあったためになのに。 貴女は、ごめんなさいと、書きこみまで、しているのに。 64は、何を偉そうにものをいうのかっ… あんなレスは、気にしないで、くださいな。

No.106

>> 105 81番さんは 読解力が余り無いようですから これからレスをする時には 主観的にレスをするよりも客観的にレスをなされた方が宜しいかと思いますよ?

あのスレの話は なるべくなら もう支度はなかったのですが 貴女の書き込みを見てチョット気が変わったので もっと具体的に解り易く説明をして差し上げますね…

あのスレのスレ主は ステハンを使ってあのスレを建てていたのは 知己さんや他の住人達に対して自分のハンネを知られたくなかったからっていう事なんですよ!

貴女が主張する「悪意」という物がもしも仮にあのスレ主には全く無くて 知己さんのファンと言うならば 正々堂々と自分のハンネを出せる筈でしょう?

それに37番である俺が知己さんに対して批判をしまくっている時に あのスレ主は「遠慮をしないでどんどん書き込んで下さいね!」っていうレスを出していましたよ💧

普通のファンならば、「知己さんに対して批判は止めて下さい!」っていうのが本当のファンなんじゃあないのかな?

因みに 俺が建てたスレで ゆりやさんが他のレス者から叩かれた時には 俺は直ぐに その叩いた人間を怒鳴り付けてやったけれどね(笑)

尊敬をしている人が貶されるのは 自分の事を貶された時よりも全然比べ物にならない位に腹が立つのが普通なんじゃないのかな?

81番さんのレスを見てさ、マジで呆れ返ったわ💧

• << 110 64。 おはよう。 基本的に、私より10歳年下の男性には、三回以上絡みがある人には、私は、敬語使わんし、上から目線で、話すから。そのつもりで。 64さぁ~憎めない奴だよ、お前さんわ。 だけど…ちょっと、ものの書き方をしりたまえ。 81番さんは、勘違いをされてたと、謝って言葉レスを締めくくられた。 その81番さんに、あのレス文章のなかの何文かは、失礼だ。 最後の締めくくりの文章は、最悪。なにが、呆れただっ💢 81番さんに謝れっ😤 ゆりやも、ステハンって、意味知らないぞ。 知らないゆりやの何が悪いぃ? ゆりやも、64の文章に偉そうなこといえる…良い文章かけない女だが。 64の人を馬鹿するような、言葉の入っている文章は、大嫌いだ。 慎んでくれ。 尚、寒いから、仕事するとき、がんはるように、風邪ひかないように。

No.107

皆さん🎵おはようございます😄

俺もここのスレではレスをする時にハンネを出そうと何度もしたのですが いくら何度やったって この64にしかならないのは何故なんでしょうかね💦(×_×)

話は変わりますけれど ゆりやさんも日本三大都市に住んで居るみたいですが 今の三大都市って…東京、大阪、神奈川みたいですね(^^;

実は俺は名古屋に住んで居るのですが、いつの間にか名古屋は三大都市から外れていたので その事実を知った時には とてもショックを受けました😱💦

ところで知己さんも 結構面白いご冗談を言うんですね(笑)鉄人28号はウケましたよ😆

俺も昔から漫画は大好きで 週間少年ジャンプは小学6年生の頃から 24歳位まで毎週欠かさずに買って読んでいましたし、北斗の拳、キン肉マン、ドラゴンボールは本当に大好きでした🎵

そう言えば鳥山明も名古屋の出身で、昔子供の頃に 鳥山明の自宅を見に行ったら 屋根から壁も全部 黄色だったので とてもビックリしましたよ(゚o゚;

それでは今日も①日寒さに負けずに 元気ハツラツで頑張ろうね😆⤴👊

No.108

>> 107 連レスですみません

今、調べたら日本三大都市はまだ、東京、大阪、名古屋となっていましたが、人口の数は神奈川の横浜が第二位になっているんですけれどね(^^;)

因みに 福岡県に住んで居る人達の多くは 福岡が日本三大都市に入っていると思っている方達が多いそうなんですけれどね😅

• << 112 64。 名古屋にいるの?名古屋は、美味しい名古屋飯あるんだろうね。名古屋弁使っている? やっぱり、エビフライは、好き?

No.109

>> 105 64さん 申し訳ありません。勘違いをしていたようです。 大変、失礼しました。 改めまして、そのとおりだと思います。さらに言うな… 名無し81さんへ。

64の貴女を馬鹿したようなスレは、スルーしてくださいね。

貴女がちょっと勘違いしただけなのに…

それも、64の文章の説明不足がはじめあったためになのに。

貴女は、ごめんなさいと、書きこみまで、しているのに。

64は、何を偉そうにものをいうのかっ…

あんなレスは、気にしないで、くださいな。

No.110

>> 106 81番さんは 読解力が余り無いようですから これからレスをする時には 主観的にレスをするよりも客観的にレスをなされた方が宜しいかと思いますよ… 64。

おはよう。

基本的に、私より10歳年下の男性には、三回以上絡みがある人には、私は、敬語使わんし、上から目線で、話すから。そのつもりで。

64さぁ~憎めない奴だよ、お前さんわ。

だけど…ちょっと、ものの書き方をしりたまえ。
81番さんは、勘違いをされてたと、謝って言葉レスを締めくくられた。

その81番さんに、あのレス文章のなかの何文かは、失礼だ。

最後の締めくくりの文章は、最悪。なにが、呆れただっ💢

81番さんに謝れっ😤

ゆりやも、ステハンって、意味知らないぞ。

知らないゆりやの何が悪いぃ?
ゆりやも、64の文章に偉そうなこといえる…良い文章かけない女だが。

64の人を馬鹿するような、言葉の入っている文章は、大嫌いだ。

慎んでくれ。

尚、寒いから、仕事するとき、がんはるように、風邪ひかないように。

No.111

ゆりやさん、おはようございます。64番さん、私も良く、言葉足らずで 自分の本意でない、受け取られ方をする事が有ります。
文章を生業にしてはいませんが、自分の文章力の無さには辟易し、反省はしきりです。
此処はお互いに顔が見えず、意志の疎通は難しい事は、貴男も、経験されていらっしゃると思います。
少しの言葉の行き違いでも、お互いに感情的になる事が有ります。
私には彼女の貴男への謝罪の意志が伝わりましたが、貴男には、伝わっていませんか?

No.112

>> 108 連レスですみません 今、調べたら日本三大都市はまだ、東京、大阪、名古屋となっていましたが、人口の数は神奈川の横浜が第二位になっているん… 64。

名古屋にいるの?名古屋は、美味しい名古屋飯あるんだろうね。名古屋弁使っている?
やっぱり、エビフライは、好き?

No.113

>> 102 話変えます、私は割と雪深い所に今は、住んでいます。 ところで、転勤で寒い地方に、行けば、行くほど、地元の人々が寒がりなのには、驚きます。 部… 知巳さんへ。

今日は、太平洋側の私の住む所も、大変寒いです。まだ、お天気は、いいのですが☀大変北風が、強く、北の地域の方は、雪や吹雪きで、大変だろうと、お見舞い申しあげます。

さて、私のキモチを少し、書かせてもらいます。
ミクル住人になって、まだ何ヶ月ぐらいです、半年もたっていません。だから、正直、やり方が、少し、しかわかりません。ハンネをミクル内で、統一してるのも、一回、ゆりや登録したから、あとのやり方を知らないだけです。
なにか、ポリシーがあるわけでもなく、このミクルを暇なときにうろついています。で…不倫のカテゴリーを見ると、心痛む相談内容のスレ本文が目につき、読みますが、あまりに、スレ主さんの本文が、重大で、可哀想💧な本文のとき、私は、読みながら、なにも、書きこみしません。あまりに、辛く、重大な悩みに私も、どう書いたらいいか、わからない時が、沢山スレにあります。なにも、書きこむチカラのない、私自身が、ふがいないです。本当は、そんな、ホントな辛くて、夜も眠れない人たちに、なにか、言葉をかけてあげなきゃいけないのに。私は、重大な悩みや苦しみのスレ本文に、なすすべがないのです。読んで、私の心も泣いているだけ。情けないです。

No.114

ゆりやさん、こちらは、暴風と雪が吹きすさんでいます。
私は人生の半分位は、ボケツッコミの三大都市の一つで過ごしました。
文面はこんな感じですが、日常はツッコミ入れまくりです。
此処で出来る事は、少ない、ゆりやさんのレスをお見かけした時に、私には出来ない、相談者に寄り添える方だと、私は感じました。
安易に肯定するでなく、かといって全面的には否定しない、おそらくは、相談者が一番受け入れ易い、レスだと思います。
女性の相談に対して、正論を吐く事の愚かさは、私も承知しています。寄り添う事の必要性も。
貴女には、それが出来る、今のスタンスを大切にして頂きたいと私は願います。

• << 119 知巳さんへ。 私は、何のチカラもない…… 言葉のチカラも持ち合わせてない。 重いスレ本文のかたのスレには、読んで、心痛くなって、なにか、書きこみを一言でも、と、思いながら、まったく、書きこみをしません。 私は、女なので、女の人の、悲しい辛いスレ本文には、心が共感してしまい、泣いてしまい、一言も書きこみいたしません。できません。 64がいうように、私は、ミクルに、あわないのかも、しれません。 だから、不倫をできるような、強い女の人のスレにしか、レスしないのかも、しれません。 サレ妻さんとかのスレには、涙で、読むことすらできないこともあります。 今夜から、明日朝にかけ、暖かいこの地方にも、うっすら、雪が降るかもしれません。ゆりやは、三大都市のひとつを抱える地域に住んでいるんで、三大都市に住んでいるわけではないです😃

No.115

ゆりやさん🎵知己さん🎵お疲れ様です(^-^)/

81番さんに対しては 通報者が出れば一発で削除をされるようなスレを建てた人(スレ主)に対して擁護するような言い方は 例え主観的で合っても そんな事は言わないで下さいね…っていう事を 俺は81番さんに対してただ言いたかっただけなので チョット言い方がキツくなってしまった事に対しては反省をしておりますよf(^^;)

【ステハン】捨てハンドル(ネーム)とは、ネットの世界でのニックネームをハンドルと言います。要するに「匿名」とか「通行人」などの その場限りで捨てるハンネをステハンと言います。

だから、ゆりやさんと知己さんはステハンを使わずに いつも自分専用のハンネを出して正々堂々とレスをされていますので ミクルの住民達からは 徐々に少しずつですが、お二人のハンネが有名になっていっている訳なんです(o^-')b

話は変わりますけれど、俺もエビフライは好きですが、名古屋に住んで居る人達は味噌が大好きな人が多いので、味噌カツや味噌煮込みうどんが名物で、おでんにも味噌を掛けて食べるのが主流なんですよ🎵😋

因みに、俺は大阪の天王寺で生まれて、小学一年生の頃から ずっと名古屋に住んで居るんですけれどね😌

知己さんも関西のご出身みたいですけれど、こんなにひょうきんな方だったとは凄く意外だったので 失礼ですがイメージが変わりましたよ(笑)!!(゜ロ゜ノ)ノ

• << 121 64へ。 名古屋に住んでいるんだね。 私は、名古屋では、ない。 尾張地方には、住んだことないよ。ただ、栄の三越や高島屋には、たまにいくよ。 味噌かつは、私も、好き。 趣味会のSNSで、一昨年まで、バーベキューを名古屋の何とか緑地公園で、みんなでしたり、忘年会も毎年、名古屋でしたから、一昨年までは、よく名古屋にでて、趣味会の仲間とワイワイ、ランチしたりしてたよ。去年に入ってから、娘の嫁入りで、家庭が忙しくて、趣味会のSNSに参加してない。 ステハンの意味教えてくれてありがとう。😃 今日は、寒かったね。明日は、雪が名古屋もうっすら降るかもよ。

No.116

64番さん、お疲れ様です。出身はちがうのですが、学生時代から、その後合わせて、二十年余りを、大阪で過ごしました。
何しろ、ボケツッコミが出来なければ、生きて行けない街ですから、言葉も、性格も、変わります。
名古屋の思い出は、若かりし日、栄でボッタクリに合い、取り敢えず、事前の提示されていた料金だけ置いて、逃げ出した事が有ります。あの速さは、世界レコードだったかもしれません。

No.117

>> 116 世界レコードですか⁉いや~面白いですね(爆)😆

栄と言えば、名古屋で一番の繁華街ですが、名古屋と言えば、今の山🌕組のNo.1とNo.2の出身の弘🌕会が在りですので、歌舞伎町よりもガラが悪い人達が一時は多かったんだけれど、三年前位から893の人達が栄を出入り禁止の条令が出来ましたから、今の栄は安全ですので、きっと知己さんの世界レコードを破る人は出ないかと思いますよ(笑)

大阪の有名な繁華街と言えば、北と南ですけれど、五年位前に北のキャバクラに行ったら、綺麗で 乗りが良い女性が沢山居たので、思わずハメを外し過ぎてしまって…別に全然ボッタクリではない一軒のお店で友達と二人で飲んだだけで12万円位使ってしまった事もありますよ😄💦

あっ💡そう言えばミクルにも お笑いのスレが沢山建っていますので、知己さんがレスを書き込んだら きっとウケるんじゃないかと思いますよ(笑)

それと知己さんって下ネタもたまに言う時があるのかな?ゆりやさんの下ネタは凄く面白いのをご存知ですかね😁

No.118

ゆりやさんへ

ネットの世界では話半分で話を聞くのが常識ですから そんなに いつもいつも 見ず知らずの方達に対して 気を使っていたら 貴女の方が きっと気疲れをしてしまって ミクルが嫌になってくるかも知れませんから 呉々も無理をしないようにして もう少し肩の力を抜いて下さいね(/_;)

それに ミクルの世界では 心無いレスをする方達が大勢いらっしゃいますので ゆりやさんは人一倍 繊細で傷付き易い性格をされていますから そういう心無いレスに対しては 話半分のさらに半分の半分の半分位に聞くようにした方が宜しいかと思いますよ('-^*)

話は変わりますけれど ゆりやさんは根本的なA型の性格をしているような気がするのですが、もしかしたら ゆりやさんも俺と同じA型なんじゃあないのかな(*^^*)

実は俺もミクルの住人になってから まだ半年位しか経っていないのですが 初めの頃は貴女や知己さんのように なるべく自分のハンネを出して 色んな方達にレスをしていたのですが ステハンを使っているタチの悪い人達から たまに狙い打ちをされて批判攻撃にあってからは あんまり自分のハンネを出せなくなってしまいました…(>_<)

いくら良い事を何時も正論で言ってレスをしていたとしても それをシャラ臭いと思って 快く思わない人達が中には沢山いますので 以前に俺が建てたスレで ゆりやさんが攻撃をされた時には本当に胸が痛くなってしまいましたよ(;_;)

別に 俺は厚かましく 長くここのスレに居座る積もりは有りませんが 万が一また ゆりやさんや知己さんが他の方達から 嫌がらせを受けた時には ゆりやさんがここのスレに相談事を書き込んで下さいね!

俺は他のSNSなどでも昔から良く遊んでいますので サイト内のトラブルなどの知識は有りますから もしもゆりやさんに困った時が有れば 俺で良ければ 何時でも相談をして下さいね<(_ _)>

• << 123 64へ。 このスレに毎日来てよ。 いなくなるみたいなことを言わないでよ。 寂しいじゃん。 64は、血液型A型かぁ(笑) 私は、鈍感と天然と、空気読めない、B型ですよぉ~(笑)

No.119

>> 114 ゆりやさん、こちらは、暴風と雪が吹きすさんでいます。 私は人生の半分位は、ボケツッコミの三大都市の一つで過ごしました。 文面はこんな感じです… 知巳さんへ。

私は、何のチカラもない……

言葉のチカラも持ち合わせてない。

重いスレ本文のかたのスレには、読んで、心痛くなって、なにか、書きこみを一言でも、と、思いながら、まったく、書きこみをしません。

私は、女なので、女の人の、悲しい辛いスレ本文には、心が共感してしまい、泣いてしまい、一言も書きこみいたしません。できません。

64がいうように、私は、ミクルに、あわないのかも、しれません。

だから、不倫をできるような、強い女の人のスレにしか、レスしないのかも、しれません。

サレ妻さんとかのスレには、涙で、読むことすらできないこともあります。

今夜から、明日朝にかけ、暖かいこの地方にも、うっすら、雪が降るかもしれません。ゆりやは、三大都市のひとつを抱える地域に住んでいるんで、三大都市に住んでいるわけではないです😃

No.120

私はキャバクラに、何度か接待で招待された事が有りますが(妻には毎回了承は得ていました。)
人間が粋では無いし貧乏性なので、女性達にお酒を注がせたり、煙草に火をつけてもらったりが、申し訳なくて、申し訳なくて、側に寄られても、仕事で無理してるだろうな、なんて楽しめないのです。
ゆりやさんの下ネタは、存じ上げません。
私自身は、部下が全員女性ですから、会社では、封印しています。

• << 122 知巳さんへ。 64がいう、私の下ネタが、私自身さえ、わかりません。 おもしろい下ネタを書いたつもりが、ないです。私は、このミクルでも、自分のことは、ホントことしか、書いてないはずですから、下ネタで笑いをとるような文章を書いた記憶がありません。主人との〇ックスのことで、〇ックスは、主人だけで、充分ゲップがでるぐらい間に合っています。と書いたぐらいです。
  • << 126 夜の世界では 男と女の話は たぬきとキツネの騙しあいですから 本気になってしまった方が負けなんですよねf(^^;) とにかく水商売の女性は お客様にお金を遣って頂くのがお仕事ですから 物凄く口が達者な人達が多いんですよね(^ー^;A いや~でも知己さんの部下は 皆女性なんですね💦正直に言って ハーレムだから メッチャ羨ましいと思ったのですが そういう所に限って 知己さんのような真面目な方が 上司として配属をさせられるんですよね😅 知己さんはサラリーマンなのかな?俺は今は 一人で自営業をしていますが、昔はトヨタの下請けの会社でサラリーマンをしていましたよ😄 ところで 人を笑わさせるというのは人の心理を考えながら話をする訳ですので 実は頭が良い証拠なんですよね?ビートたけしや明石家さんまは別格として 他のお笑い芸人達も 本当に頭が良い人達が多いですからね🎵 でも 以前に俺が一番好きなタレントは島田紳助だったんだけれどさ…まさか あんな事で引退をしてしまったので とてもショックを受けましたよ(;_;) 「行列が出来る相談所」も、島田紳助が司会をやっている頃が一番楽しかったですね…

No.121

>> 115 ゆりやさん🎵知己さん🎵お疲れ様です(^-^)/ 81番さんに対しては 通報者が出れば一発で削除をされるようなスレを建てた人(スレ主)に… 64へ。

名古屋に住んでいるんだね。

私は、名古屋では、ない。

尾張地方には、住んだことないよ。ただ、栄の三越や高島屋には、たまにいくよ。

味噌かつは、私も、好き。

趣味会のSNSで、一昨年まで、バーベキューを名古屋の何とか緑地公園で、みんなでしたり、忘年会も毎年、名古屋でしたから、一昨年までは、よく名古屋にでて、趣味会の仲間とワイワイ、ランチしたりしてたよ。去年に入ってから、娘の嫁入りで、家庭が忙しくて、趣味会のSNSに参加してない。

ステハンの意味教えてくれてありがとう。😃

今日は、寒かったね。明日は、雪が名古屋もうっすら降るかもよ。

• << 130 ゆりやさん、コッチも今は雪が10センチ位積もっていますよ☔ 今年になって名古屋に雪が積もったのは今日が初めだから 何だか今日のお酒は 何時もよりも美味しく感じますよ🍶(*^o^*) ゆりやさんも良く名古屋に遊びに来ていたんですね🎵バーベキューをやった所は 大高緑地公園だと思いますが、アソコは昔…アベック殺人事件があった場所なんですよ😢 ところで ゆりやさんはB型だったんだね💦確かに B型の天然チャンは多いけれどさ、天然とKYは違いますからねf(^^;) それにゆりやさんは 何時もきちんと空気を読んでいますから 多分KYではないと思いますので あんまり自分が天然チャンである事を悲観しないで下さいね(笑)😜 そう言えば、選挙の時に忙しかったみたいだけれどさ、もしかしたら ゆりやさんは創価学会の会員で 公明党を応援していたんじゃないのかな? 創価学会って 不倫とかは絶対に厳禁だという噂を聞いた事があるのですが、本当の話なんですかね?😅 話は変わりますけれど、実は 俺はお笑いとか下ネタが大好きなんですよ🎵また機会が有れば、ゆりやさんの下ネタが聞きたいな(笑)(*/□\*)

No.122

>> 120 私はキャバクラに、何度か接待で招待された事が有りますが(妻には毎回了承は得ていました。) 人間が粋では無いし貧乏性なので、女性達にお酒を注が… 知巳さんへ。

64がいう、私の下ネタが、私自身さえ、わかりません。

おもしろい下ネタを書いたつもりが、ないです。私は、このミクルでも、自分のことは、ホントことしか、書いてないはずですから、下ネタで笑いをとるような文章を書いた記憶がありません。主人との〇ックスのことで、〇ックスは、主人だけで、充分ゲップがでるぐらい間に合っています。と書いたぐらいです。

No.123

>> 118 ゆりやさんへ ネットの世界では話半分で話を聞くのが常識ですから そんなに いつもいつも 見ず知らずの方達に対して 気を使っていたら 貴… 64へ。

このスレに毎日来てよ。

いなくなるみたいなことを言わないでよ。

寂しいじゃん。
64は、血液型A型かぁ(笑)

私は、鈍感と天然と、空気読めない、B型ですよぉ~(笑)

No.124

ゆりやさん 知己さん

お気遣いありがとうございました。

言いたいことがあるのが本音ですが、

私が64さんへ返レスすることは、特定の人が晒し者になる可能性があること、
スレが荒れる可能性があること、そして、それはスレ主である、ゆりやさんが望まないことだと思いますので、控えようと思います。

スレがとてもいい方向に流れていますね。、このまま、拝見させていただきますね。

私はここで失礼させていただきます。

• << 127 名無し81さんへ。 なにか、おっしゃりたいこと、あれば、書いてください。ゆりやのことなら、ゆりやだって、完璧な文章ばかりしてきたはずでは、ないので、批判や質問受けますよ。 もうこないなんて、いわないで、来てください。お待ちしてます。気分がわるくなったこと、察しますが、このスレは、ストレス解消していただいて、結構なんで、お待ちしてます。

No.125

こんばんは、ゆりやさん。ゲップが出る程ですか、なる程、旦那様で事足りていると。夫婦間の営みは確かに重要だと私も思いますし、愛情の無い行為は虚しいものだと、私は思います。
歳を経て、暫く前、いつからかは、判りませんが夫婦間のシンクロを感じています。
例えば、テレビを見ていて、同時に同じツッコミをかましたり、不意に明日の休みに映画に行く事を思いつき、嫁に明日な~嫁からも明日ね~映画見に…までステレオ放送とか。
コーヒー飲みたい、の、コ…の時点で嫁がコーヒーを入れにいったり、シンクロでなければ、私が心を読まれているのかと疑っています。
同じ釜の飯を食べていれば、当たり前なのでしょう。

No.126

>> 120 私はキャバクラに、何度か接待で招待された事が有りますが(妻には毎回了承は得ていました。) 人間が粋では無いし貧乏性なので、女性達にお酒を注が… 夜の世界では 男と女の話は たぬきとキツネの騙しあいですから 本気になってしまった方が負けなんですよねf(^^;)

とにかく水商売の女性は お客様にお金を遣って頂くのがお仕事ですから 物凄く口が達者な人達が多いんですよね(^ー^;A

いや~でも知己さんの部下は 皆女性なんですね💦正直に言って ハーレムだから メッチャ羨ましいと思ったのですが そういう所に限って 知己さんのような真面目な方が 上司として配属をさせられるんですよね😅

知己さんはサラリーマンなのかな?俺は今は 一人で自営業をしていますが、昔はトヨタの下請けの会社でサラリーマンをしていましたよ😄

ところで 人を笑わさせるというのは人の心理を考えながら話をする訳ですので 実は頭が良い証拠なんですよね?ビートたけしや明石家さんまは別格として 他のお笑い芸人達も 本当に頭が良い人達が多いですからね🎵

でも 以前に俺が一番好きなタレントは島田紳助だったんだけれどさ…まさか あんな事で引退をしてしまったので とてもショックを受けましたよ(;_;)

「行列が出来る相談所」も、島田紳助が司会をやっている頃が一番楽しかったですね…

• << 129 女性だけの職場で、一番避けなければならない事は、 贔屓なのです。不倫なんぞしたら、即刻バレて、エライ事になります。入社以来この環境ですから、感覚は麻痺しています。 自営業は究極の個人ノルマで、到底、ビビりの私には出来ない事です。 島田紳助さんの語り口は私も、好きでしたよ。大変、頭の良い方でしたのに、痛恨の凡ミスだったと思います。

No.127

>> 124 ゆりやさん 知己さん お気遣いありがとうございました。 言いたいことがあるのが本音ですが、 私が64さんへ返レスするこ… 名無し81さんへ。
なにか、おっしゃりたいこと、あれば、書いてください。ゆりやのことなら、ゆりやだって、完璧な文章ばかりしてきたはずでは、ないので、批判や質問受けますよ。

もうこないなんて、いわないで、来てください。お待ちしてます。気分がわるくなったこと、察しますが、このスレは、ストレス解消していただいて、結構なんで、お待ちしてます。

• << 133 ゆりやさん 度重なるお気遣いありがとうございます。 ゆりやさんに批判なんてありませんよ。気遣いや心遣い、見習うべきものがたくさんあります。 言いたいことというのは、私は相手に落ち度があったとしても、不倫はいけないと思っています。また同じく、相手に落ち度があってもその人を晒し者にしてはいけないと思っています。(前述したことと同じことです) この場合はいい、あの場合はだめ、そういうのが苦手です。融通が利かないんでしょうね(^_^;) 言いたいことが言えてスッとしました。 ありがとうございますね。 おやすみなさい。

No.128

皆様、これで、ゆりやは、寝ます。おやすみなさい🌠

あとは、このスレを勝手におつかいください。では、また、明日😃

No.129

>> 126 夜の世界では 男と女の話は たぬきとキツネの騙しあいですから 本気になってしまった方が負けなんですよねf(^^;) とにかく水商売の女… 女性だけの職場で、一番避けなければならない事は、
贔屓なのです。不倫なんぞしたら、即刻バレて、エライ事になります。入社以来この環境ですから、感覚は麻痺しています。
自営業は究極の個人ノルマで、到底、ビビりの私には出来ない事です。
島田紳助さんの語り口は私も、好きでしたよ。大変、頭の良い方でしたのに、痛恨の凡ミスだったと思います。

• << 132 もしも 俺が知己さんの立場で上司として仕事をしていたら 冗談抜きで 半年もしないで 俺が左遷を差せられるか 首になるような事をやらかしてしまうかも知れませんので💦 本当に知己さんに対しては頭が上がらない思いでいますよ<(_ _)> また機会が有れば、知己さんのエピソードなどを聞かせて下さいね😄 そう言えば、島田紳助って凄く頭の回転が早くて右に出る者はいなかったですからね… 今日は雪が とても綺麗ですから 何だかいい夢が見れそうな気分です🎵 ゆりやさん、知己さん 今日も有難う御座いました😄 おやすみなさい💤o(__*)Zzz

No.130

>> 121 64へ。 名古屋に住んでいるんだね。 私は、名古屋では、ない。 尾張地方には、住んだことないよ。ただ、栄の三越や高島屋には、たまにいく… ゆりやさん、コッチも今は雪が10センチ位積もっていますよ☔

今年になって名古屋に雪が積もったのは今日が初めだから 何だか今日のお酒は 何時もよりも美味しく感じますよ🍶(*^o^*)

ゆりやさんも良く名古屋に遊びに来ていたんですね🎵バーベキューをやった所は 大高緑地公園だと思いますが、アソコは昔…アベック殺人事件があった場所なんですよ😢

ところで ゆりやさんはB型だったんだね💦確かに B型の天然チャンは多いけれどさ、天然とKYは違いますからねf(^^;)

それにゆりやさんは 何時もきちんと空気を読んでいますから 多分KYではないと思いますので あんまり自分が天然チャンである事を悲観しないで下さいね(笑)😜

そう言えば、選挙の時に忙しかったみたいだけれどさ、もしかしたら ゆりやさんは創価学会の会員で 公明党を応援していたんじゃないのかな?

創価学会って 不倫とかは絶対に厳禁だという噂を聞いた事があるのですが、本当の話なんですかね?😅

話は変わりますけれど、実は 俺はお笑いとか下ネタが大好きなんですよ🎵また機会が有れば、ゆりやさんの下ネタが聞きたいな(笑)(*/□\*)

No.131

>> 130 64へ。

わたしの下ネタって、どんなんだった?まったく、覚えがない。貼り付けは、しないで、どんなんだったか、ちょっと書いて

• << 134 十日位前の不倫スレで ゆりやさんがセックスの話を熱く語ってレスをしていましたが 結構真面目に書いていらしたので 下ネタという表現は適切ではないかも知れませんので訂正を致します。

No.132

>> 129 女性だけの職場で、一番避けなければならない事は、 贔屓なのです。不倫なんぞしたら、即刻バレて、エライ事になります。入社以来この環境ですから、… もしも 俺が知己さんの立場で上司として仕事をしていたら 冗談抜きで 半年もしないで 俺が左遷を差せられるか 首になるような事をやらかしてしまうかも知れませんので💦 本当に知己さんに対しては頭が上がらない思いでいますよ<(_ _)>

また機会が有れば、知己さんのエピソードなどを聞かせて下さいね😄

そう言えば、島田紳助って凄く頭の回転が早くて右に出る者はいなかったですからね…

今日は雪が とても綺麗ですから 何だかいい夢が見れそうな気分です🎵

ゆりやさん、知己さん

今日も有難う御座いました😄

おやすみなさい💤o(__*)Zzz

No.133

>> 127 名無し81さんへ。 なにか、おっしゃりたいこと、あれば、書いてください。ゆりやのことなら、ゆりやだって、完璧な文章ばかりしてきたはずでは、な… ゆりやさん

度重なるお気遣いありがとうございます。

ゆりやさんに批判なんてありませんよ。気遣いや心遣い、見習うべきものがたくさんあります。

言いたいことというのは、私は相手に落ち度があったとしても、不倫はいけないと思っています。また同じく、相手に落ち度があってもその人を晒し者にしてはいけないと思っています。(前述したことと同じことです)

この場合はいい、あの場合はだめ、そういうのが苦手です。融通が利かないんでしょうね(^_^;)

言いたいことが言えてスッとしました。

ありがとうございますね。
おやすみなさい。

• << 137 81さんへ おはようございます。私の住む地域は、東海地方の太平洋側の結構暖かい地方なんですが、今日は、朝起きてびっくり、五センチ以上雪が積もっていました。今年は、極寒の冬になりそうです。だけど…私は、雪国うまれ、育ちなんで、この地域の人たちがびっくりするほど、こんな雪は、なんとも思いませんがね。普段、雪がふらない地域だと、このぐらいで、パニック起こしてしまうんですね。くれぐれも、日本全国寒いので、お身体をご自愛ください。 81さんの言われること、思っていらっしゃること、わかります。だけど…もちろん、人間ですから、人は、まったく、いっしょの考えをするとは、ならないものです。どんなによく似た思想でも、顔が一人、一人、違うように、細かな部分で、違うと思います。また、その違いが、いいことなんです。違うことが、あるからこそ、お互いに、わかりあおうとするし、お互いのブレーキにもなるんです。お話しも、はずんで、おもしろく、自分の世界や価値観がひろがるんです。 81さんと、話したいと思いますので、また、このスレに来てくださいね❄

No.134

>> 131 64へ。 わたしの下ネタって、どんなんだった?まったく、覚えがない。貼り付けは、しないで、どんなんだったか、ちょっと書いて 十日位前の不倫スレで ゆりやさんがセックスの話を熱く語ってレスをしていましたが 結構真面目に書いていらしたので 下ネタという表現は適切ではないかも知れませんので訂正を致します。

No.135

皆さん🎵おはようございます(^-^)/

これから俺の事は「ケン」と呼んで下さいね😄ハンネの由来は勿論「北斗の拳」なんですけれどね(笑)

実は昨夜は飲み過ぎてしまったので まだ頭がぼぉ~っとしていますが 今は☕を飲みながら のんびりレスを書いている所ですよ🎵

そう言えば、昨夜に ゆりやさんに対して 創価学会の会員ですか?…っていう事をお聞きしましたが、別にその事に対しては お返事は書かなくても構わないですからねf(^^;)

俺の欠点は思った事は 直ぐに相手に言ってしまうので 別に俺の問い掛けに対して答えられない時には華麗にスルーをして下さいね<(_ _)>

81番さんは俺の事は全く気にしなくても構いませんので ゆりやさんとお話がしたければ 遠慮なくレスをして上げて下さいね('-^*)ok

それでは皆さん今日も①日寒さに負けずに元気で頑張って下さいね\(^o^)/

• << 139 ケ~ン🔉 おはよう。 雪積もったね。名古屋、交通機関麻痺やろ? 雪の備え名古屋の街ないもんね。 私は、三河。 だから、名古屋より、暖かい地域だけど…さすがに五センチほど雪積もったわ。 寒いから、気張って、お仕事ボチボチしてね。

No.136

ゆりやさん、ケンさん、おはようございます。
81番さん、私も良ければ貴女とお話がしたいと思います。
名古屋も画面上、かなりの積雪みたいですね。本日の業務は雪かきからです。

• << 138 知巳さんへ。 おはようございます。 極寒の冬になりそうな今年の冬ですね。 雪かき、お疲れ様🙇です。 あれ、雪かきしたあと、汗かきますよね😂 私は、太平洋側の東海地方の暖かい地域に住んでいますが、なんと、今朝は、珍しく五センチほど、雪がつもり、銀世界です。 私は、雪国育ちなんで、こんなぐらいの雪は、なんとも、おもわないですが。街が、雪の備えをしてない地域なので、電車止まったり、交通機関が、麻痺です。こんなぐらいで、…雪のふる地方のかたたちが、みたら、大笑いするでしょう、多少の雪で電車やバス泊まるの😂 今日も、お元気で、ボチボチお仕事頑張ってくださいませ。

No.137

>> 133 ゆりやさん 度重なるお気遣いありがとうございます。 ゆりやさんに批判なんてありませんよ。気遣いや心遣い、見習うべきものがたくさん… 81さんへ

おはようございます。私の住む地域は、東海地方の太平洋側の結構暖かい地方なんですが、今日は、朝起きてびっくり、五センチ以上雪が積もっていました。今年は、極寒の冬になりそうです。だけど…私は、雪国うまれ、育ちなんで、この地域の人たちがびっくりするほど、こんな雪は、なんとも思いませんがね。普段、雪がふらない地域だと、このぐらいで、パニック起こしてしまうんですね。くれぐれも、日本全国寒いので、お身体をご自愛ください。

81さんの言われること、思っていらっしゃること、わかります。だけど…もちろん、人間ですから、人は、まったく、いっしょの考えをするとは、ならないものです。どんなによく似た思想でも、顔が一人、一人、違うように、細かな部分で、違うと思います。また、その違いが、いいことなんです。違うことが、あるからこそ、お互いに、わかりあおうとするし、お互いのブレーキにもなるんです。お話しも、はずんで、おもしろく、自分の世界や価値観がひろがるんです。

81さんと、話したいと思いますので、また、このスレに来てくださいね❄

No.138

>> 136 ゆりやさん、ケンさん、おはようございます。 81番さん、私も良ければ貴女とお話がしたいと思います。 名古屋も画面上、かなりの積雪みたいですね… 知巳さんへ。

おはようございます。

極寒の冬になりそうな今年の冬ですね。

雪かき、お疲れ様🙇です。

あれ、雪かきしたあと、汗かきますよね😂

私は、太平洋側の東海地方の暖かい地域に住んでいますが、なんと、今朝は、珍しく五センチほど、雪がつもり、銀世界です。
私は、雪国育ちなんで、こんなぐらいの雪は、なんとも、おもわないですが。街が、雪の備えをしてない地域なので、電車止まったり、交通機関が、麻痺です。こんなぐらいで、…雪のふる地方のかたたちが、みたら、大笑いするでしょう、多少の雪で電車やバス泊まるの😂

今日も、お元気で、ボチボチお仕事頑張ってくださいませ。

No.139

>> 135 皆さん🎵おはようございます(^-^)/ これから俺の事は「ケン」と呼んで下さいね😄ハンネの由来は勿論「北斗の拳」なんですけれどね(笑)… ケ~ン🔉

おはよう。

雪積もったね。名古屋、交通機関麻痺やろ?

雪の備え名古屋の街ないもんね。
私は、三河。

だから、名古屋より、暖かい地域だけど…さすがに五センチほど雪積もったわ。

寒いから、気張って、お仕事ボチボチしてね。

No.140

>> 139 ユリア~💦

皆さん🎵お疲れ様です✨ケンで~す😆

ところでユリア…ゆりやさんは同じ愛知県に住んで居らしたんですね😄

三河と言っても 岡崎なら友達が住んで居るので たまに行きますけど 豊橋市が愛知県で一番綺麗な街として認定をされているようですね✨

話は変わりますけれど このスレタイの「女は灰になるまで女」っていう、本当の意味をゆりやさんもご存知なのかな?

まぁ有名な話ですけれど、「女は死ぬまで性欲がある」っていう意味なので、ゆりやさんは まだ性欲がバリバリにあるという事を世間に対して自ら宣言している事と同じ意味になると俺は思ったんですけれどね😁💦

自慢ではないけれど俺は 性の知識と 猫の知識だけは自分でも専門家並にあると思っていますので ゆりやさんに まだ性欲があったとしても全然おかしいとは別に思いませんからね(o^-')b

女は閉経が来たら 性欲が無くなると勘違いをしている人達がいますが 実は閉経が来たからって 性欲は別に無くならないんですよね(*^^*)

• << 169 ケン。 私が、なんで?ラオウなんだ?理由を述べよ(笑) 女は、灰になるまで女。 意味は、本来の意味を正確に知らない。ごめん。 私は、性的な意味で、タイトルをつけたわけじゃない。 女として、女の身だしなみや立ち居振舞いや感情などを、いつまでも、持っていたいと、このタイトルをつけた。例えば、70歳越えても、お出かけするとき、お化粧をしたり、身なりを整えたりするでしょ。そういうのって、性的なものでなくて、身だしなみや、いつまでも、女性にうまれた、喜びで、おばあちゃんたちは、楽しんでいるとおもうの。 そんな、精神的なものをいいたいのよ。 だらしない、汚ならしい、不潔な生活は、不健康にも、認知にも繋がってしまうかも。 そんな意味で、女は、灰になるまで、女性として、人間として、キチンとできていたらいいなぁと…。私は、すぐ、楽なほうに流されやすいから、自分へのいましめのためにも、意識してキチンとしていたいの。

No.141

今日は名古屋市で9年振りの大雪が降って23センチ積もったそうです☔

その大雪の影響で今日の0時から12時までの間に502件の交通事故が起きたそうですけれどね(゚o゚;;

話は変わりますけれど 知己さんは優しい「トキ兄さん」っていう感じで、81番さんは何となく意地らしくて 可愛らしい感じがするので「リン」っていう感じがしたんだけれどね🎵本当に馬鹿ですよね?俺って(笑)

No.142

ケンさんお疲れ様です。ユリア(ヤ)~ ケ~ン何だか、パチスロ北斗の拳の復活パターンみたいになってますね。
トキ…買い被り過ぎです。
ヒ~デ~ブ~で飛び散る雑魚キャラで十分です。

No.143

>> 142 知己さんもパチスロの北斗の拳を打っていたんですね!

実は俺もメチャクチャにハマってしまって良く打っていましたよ(笑)

ケンシロウがラオウに攻撃をされて…ケンシロウが持ちこたえるかどうかの所で…背景の雲が動いていないから ケンシロウはダウンしてしまう…祈りを込めてBETボタン💥で…リンかユリアの「ケ~ン」で復活をした時の嬉しさといったら堪りませんでしたからね(笑)

ところで知己さんって最近スレを建てましたか?49歳の男性の方で、20年前に妻に浮気をされた…っていうスレが建っていたのですが、スレ主さんはハンネを出していなかったので、ヤッパリ違うかな?

No.144

違いますよ。見てきたついでに、書き込んできました。
レスの流れを、ぶった切る感じに、なったかもしれません。
当時は、ラオウ、昇天で感涙にむせびました。

No.145

>> 144 ヤッパリ知己さんの建てたスレではなかったんですね

今 知己さんがあのスレにレスをして来たのを見ましたが 然るべき処置を取るのは当たり前の事ですからね

あのスレが何故あのスレを建てたのか意図が見えないのですが 自分が昔不倫をされて性が歪んだからなのかな?😅

【北斗の拳】揃いでレインボーオーラ✨さて何連チャンするかなぁ🎵…た、単発かよ⁉で感涙する時もありました(泣)

No.146

意図は、判りません。単なるアンケート、好奇心でしょうか。名古屋は、パチンコの聖地ですね。
私自身は、現在は小遣い内で、細々とまあ、ストレス解消程度で嗜んでいます。
北斗の単発終了、吉宗のストック無し、正にレ・ミゼラブルでしたね。

No.147

>> 146 知己さんってパチンコの事も凄く詳しいんですね(笑)

そうなんですよ♪実は名古屋がパチンコの発祥の地なんですが、第1号店である正村商会っていう老舗のパチンコ屋が4年前に11億円以上の負績額を出して倒産をしたのですが、確か その場所に現在もパチンコの博物館が在ったと思いますよ。

実は昔、そのお店で吉宗を朝一から打っていて 4千円でリセットがヒットして 爺BIGで消化をしていたら「キ~ン」と鳴って、意気揚々と7を狙ったら、何度やっても揃わないので 今度はBARを狙ったら…なんと揃ってしまいましたΣ(゚□゚;)

はい、リセット飛ばし確定💢それから二度と そのお店には行っていないし、そんな事をやっていたら客が飛ぶのは当たり前だと思いました(笑)

話は変わりますけれど、答が解りきったスレを建ててアンケートを取っても あんまり意味はないんじゃないのかな?きっと あのスレは只の暇潰しなんでしょうね(笑)

No.148

皆様、今夜は、おやすみなさい🌠男性人のパチスロ談義…つきませぬなぁ~。
また、明日ね😃

No.149

>> 148 何だか 意外な所で 知己さんとは気が合って お話をしていて とても楽しいですよ🎵

あっ💡そうだ、言い忘れましたが、ゆりやさんはユリアではなくて…ラオウですからね(笑)😜

それでは そろそろ俺も寝ますね😌

皆さん🎵おやすみなさい💤

No.150

皆様、おはようございます。
今日は、朝から部下の旦那様の葬儀の参列でした。まだまだ、これから旦那様も随分、心残りだったと思います。
帰社すると、今度は部下の妊娠、報告。
展開的には、修羅場の予感でしょうが、残念ながら、私との修羅場は、有りません。
命を次の世代に、繋ぐ事、しみじみと感じました。

• << 152 皆さん😄こんにちは☕ 知己さんの部下の旦那様に御冥福を御祈り致します。 何だか、修羅場の予感がするらしいですけれど…知己さんの様な心強い上司の方が居れば、きっと どんな修羅場でも乗り越える様に手助けをして頂けると思いますので、部下さんも きっと大船に乗った気分でおられるかと思います。 因みに私は自営業ですので、猫が2匹🐱🐱部下なんですけれどね(笑) 話は変わりますけれど、不倫のスレに たまに不倫はしていないけれど、「不倫願望がある」っていうのを見掛けますが、そういうスレに対しても知己さんはレスをする時があるのかな? 勿論そういうスレも「家庭が崩壊して多額の慰謝料を請求されるから不倫なんて止めておけ!」っていう厳しい批判を沢山受けていますが、俺は そういうスレに対しては全く批判はしません。 何故ならば、そういう願望がある人なんて 実は大勢いらっしゃると思うし、人間という者は 例え愛する旦那や子供が居ても いくつになっても恋はしたいと思うのは仕方がない事だから何だと思っているからなんです… 知己さんは 既婚者の人が恋をするのも 絶対に許せませんかね? 因みに、俺は恋という物は忘れてしまったので💦恋に恋をしている所なんですけれどね(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する