いつまでも、女で、いたいけど…
女は、灰になるまで女。
いつまでも、女でいたいけど…。
14/10/24 11:39 追記
喧嘩、言い合いにならないなら、横レス、歓迎します。雑談場所として、みんなで、ワイワイやってください。私主からの返事がすごく遅れたり、順番通りの返事順でなかったりします。ご迷惑かけ、ごめんなさい。
14/12/07 21:50 追記
ゆりやへの、質問や、お話しは、ここにレスしてください。ゆりやは、着レスしてないから、暇なときしか、お返事できないけど、それでもいいなら、お書きくださいな。よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 49
こんばんは♪
以前、わたしのスレでほんと~にお世話になりまして♡
不倫をしてました。
現在はお別れして特に気になる人も恋人作りたいとい…
旅人49さんへ。
あらっ😱
私ったら、…なんか、えらそうな説教をいったのかしらっ?
どのタイトルのスレだったか覚えてないわ、ごめんなさい🙇
たぶん、私は、不倫には、賛成していないと思う。やんわりか、やめる方向にレスしてると思う。違うかなぁ~?
なんにせよ、お別れしたのであれば、よかったわ。人の道をそれたことして、苦しみない世界には、すめないから。人は、間違いをする生き物だから…しちゃったもんは、どうにも、取り消しできないけど…。終わりにするチカラは、みな、備わっているから、新しい自分自身を見つけよう。
エステ、いいじゃん😃
私は、いま、スーパーフードに興味津々なの😃
アイチエンジングつうの?
身体の中から綺麗にしている。健康のために。豆腐と黒酢サプリ、スムージーは、取り入れているよ😃
>> 48
主さんが思っている
女磨き とは?
実際には何してますか?
教えてください
通行人48さんへ。
レスありがとう😃
これといって、女磨きよ…って、チカラいれてやってるわけじゃないけど。
もう、いい加減私は、歳だから、身体の健康のためにもアイチエンジングみたいに、力まずやっている。豆腐をよくたべる。スムージーをのんだり、黒酢サプリメントのんだり、朝おきたら、白湯を飲む。軽いストレッチと、週に一回のスポーツで、ストレス解消。映画もよくみるけど…これは、趣味ね😃
私は、お裁縫が好きなの。カントリードールは、もちろん、パッチワークで、カバーもつくるわ。たまに、ネイルもする。
おしゃれは、古着屋で、安く買うとき、多いよ、アレンジ好きだから。そして、小説が好きよ。本ばかり読んでいるときあるわ。
>> 47
ゆりやさん こんにちは。
私は女性であることって、年齢は関係ないと思うんですよね。
私の おばあちゃんがそうでした。
おばあちゃんは私が物心…
匿名17さんへ。
レスありがとう😃
文章だけって、…やっぱり、こわいものがあるね。人をだましている、感覚してきて、…申し訳ないわ🙇(笑)。
私ね、54歳の小太りの普通のオバチャンよ(笑)。
ただ、現実の世界では、回りから、明るいとか、社交的とか、10歳若くみえるとか、女友達に言われる。そのかわり、マイナス面もズバズバ言われる。空気よめないねーとか、天真爛漫なオバハンとか、いつまでも、小娘みたいなこというなとか。子豚とか(笑)。
生まれつき、陽なため、いつも、のほほん、笑ってばかりいます。
おおげさな女磨きを書いたけど…
所謂、ミーハーな女ですぅ。
貴女のおばあちゃまみたいに、私も、なりたいわ😃
かわいい💖おばあちゃんになるつもり😃
>> 35
No.34さんへ。
年下だから、言わないって、ことは、…そんなこと気にしないでくださいね。
そうなんです、私は、あけっぴろげで、結構なんで…
主さん、こんばんは。
私は、気持ちが曲がっちゃったのかも。夫に裏切られ離婚。三人の子供を育ててます。ある意味、主さんは、心に余裕があるのでしょうね。私は、女であることすら意識する時間もありません。
どうしても不倫した人が、反省って言っても信じられない。旦那さんは主さんの不貞を知ってるのですか?知らないなら未だに旦那さんを騙してるって事ですよね。
それは、反省したってことになるのでしょうか。
女でいたい。不倫経験者が言うと、どうしても次の恋愛への期待としか思えないのです。
輸入車スポーツカーでのドライブも偽りの時間なのではないでしょうか。
- << 57 ヒマ人34さんへ。 レスありがとう。 貴女のレスの内容、とても、理解できます。 深くお話ししたいので、またレスをあらため書き込み貴女に送ります。 だけど…今は、夜おそいから、また、日か月の曜日にも、あなたにレス送ります。 今は、これで、就寝させてください。
- << 162 ヒマ人34さんへ。 読ませていただきました。 貴女は、離婚なさって、いらっしゃるのね。 長い話になりますから、たぶん、2つ以上のレス返しを書くと思いますから、長くてごめんね離婚にも、沢山のパターンがあり、離婚後の暮らし方も、心のもちかたも、いろんな様々な人がいることでしょう。 まず、私のリアルのはなし…私のお隣のお家は、二年前に離婚なさって、家は、奥様43歳と中学3年の女の子が、残り、旦那様が家をでて行かれたカタチです。私は、お隣の奥さんと、仲がわるくないし、にこやかに、話しますが、離婚の原因は、ききません。隣の奥さんが〔子供と二人頑張っていきますので、よろしくお願いします。〕と言われたので、私は、それから、普通に接しています。ただ、離婚の理由も聞かないけど、女と子供だけの所帯になるから、安全面で、協力すると、伝えました。奥さんは、夜の9時まで、仕事だから、なにか、中学生の女の子があったら、私の家にすぐ、逃げてきたり、私の携帯番号も娘さんにも、奥さんにも知らせてあります。全面的に、協力しています。だけど…まだ、なにも、怖いことは、起こりませんけど…。 そして、その奥さんに今年の4月から彼氏ができました。家に休みの日は、彼氏があそびにきてます。娘さんと、三人で、食事にいったり、家で、ご飯食べたり、仲良くしているみたいですよ。私は、お隣の奥さん自ら、お喋りする以外は、私のほうから、彼氏のことは、絶対聞きません。 隣の奥さんは、可愛らしい人です。とても、中学生のお子さんがいるとは、見えない可愛らしい人です。 そんな、いつもにこやかな、お隣の奥さんにも、そりゃあ、苦悩は、あると思いますし、中学生のお子さんの心も、私は、影ながら、気にかかっています。 離婚の理由がなんであれ、前向きに生きて行こうとする、母子を応援したくなるのが、当たり前じゃないですか。 心に余裕がないと、恋なんてできない…というのも、絶対でないと思います。私は、心に余裕がなくても、恋は、やってきて、それを、自分が受け入れるかどうか、だと思います。それに、心というより、生活に余裕なく、一生懸命働いているシングルママさんも、女磨きや、彼氏つくったりは、難しいでしょうね。 私は、子育て中は、…子供が成人し、社会人となるまでは、おしゃれのことなんか、私の中の0.1%ぐらいしかなかったかも。続く
>> 46
ゆりやさん、きつい言い方してしまいごめんなさい。
浮気(肉体関係あり)の経験からの、不倫はダメ発言だったのですね。
プラトニックの彼氏さ…
匿名6さんへ。
ぷらちゃんだよね?
うんうん、私は、感情が薄い浮気したことあって…
それで、結構、後悔している。しなきゃよかったと、いつも、思う。自分が汚れてしまったようで、自分が嫌いになる。
だから、不倫否定派なんだ。
私のプラトニックラブは、彼氏の、変人さに、とうとう、私が、付き合っていられなくなり、私が、キレて、彼氏を憤慨させ、メールしてません。これからも、もう、しませんし、してこないでしょう。弱虫のいくじのない人でした。忘れます。
勉強?なにの勉強してんの?
資格?
>> 55
主さん、こんばんは。
私は、気持ちが曲がっちゃったのかも。夫に裏切られ離婚。三人の子供を育ててます。ある意味、主さんは、心に余裕があるのでし…
ヒマ人34さんへ。
レスありがとう。
貴女のレスの内容、とても、理解できます。
深くお話ししたいので、またレスをあらため書き込み貴女に送ります。
だけど…今は、夜おそいから、また、日か月の曜日にも、あなたにレス送ります。
今は、これで、就寝させてください。
- << 156 主さん、いつまで主さんからのレスを待てばいいですか? とか言って、ミクル見る時間もなく久しぶりに思い出して、このスレに来てみました。 ずっと待ってたみたいな言い方して、意地悪してみたくなっただけです。 でも出来れば主さんの反論聞きたいです。宜しくお願いします。
私も仲間に入れて下さい。53才です。
50を過ぎてからの時のたつ速さに驚き。
若いときは男性の前でも裸をみろ。
今や影もなく首にはしわがより顔はなんとかお手入れ頑張り
ただ膝の形、あそこはアヒルの口になりがっかり。
白髪染め面倒!
生理もあがり更年期で体調すぐれず。
悲しい(+_+)
ゆりやさんは 過去に大変な思いをされたり 苦しんだ経験があるから 今があるんじゃないですか‥?
誰でも 何もない人生過ごしてる人はいませんけど(^_^;)。
話せないことでしたら 話さないでもらっていいのですが 旦那さんに裏切られたことはありましたか‥?
失礼な質問でごめんなさい‥。
何人かの人たちに返信しなきゃいけないのだけど…あまりに時がたちすぎて…
すみませんでした。ごめんなさい。
また、雑談として、このスレを復活いたく思います。
私自身、現実が何かと忙しい上、私の悪い性質上、このスレを見るとき、もっと気になるスレをみつけると、そっちにいってしまったり…大変申し訳ないけど…私は、気分屋なんです、ごめんなさい。だから、この場所をみんなで、勝手に使いあってください。
それから、ゆりやに文句や気にくわないこと、ある人、このスレに書きましょう。お相手できる時には、この、ゆりや、老体にむち打ち、お相手いたします。さぁ~来いっ
と、いいつつ、ちと、腰が引きぎみ😂
皆さんで、喧嘩せず、暖かい意見交換しましょう。
で、なんで、タグに不倫をいれたか…は、お恥ずかしながら、経験者です、ちょこっと。
皆さん、この場所をお使いください。
って、…これも、おこがましいかなぁ~😠
あっ、読んだのにぃ…削除したなぁ~😤
どうせ…ゆりやは、天然ですょ😠
つまり、空気読めない、あほって、ことねっ?
あぁ…寝れない😠
眠くなんない😔
困ったわぁ~
旦那は、先に寝たし…いびきうるさいし😤
だからぁ~部屋いっぱいあるんだから、別々の寝室にしてと、いってるのに…。
絶対、昔から、セミダブルを二つくっつけての同じ寝室😔
先に寝られると、いびきで、眠れないだょお(泣)
明日は、たぶん、旦那仕事休みだから…
私と朝早く、モーニングコーヒーいくんだろうなぁ~。
寝なきゃ…はぁー
知巳さん。
いらしてくださったら、嬉しいです。
主人は、私と交際してから、たぶん、他の女の人とは、キスも身体の関係も一度もないでしょう。自慢では、ないですが…主人は、私に大、恋をして、舞い上がって、好きで、好きで、やっと、私と交際でき、そして、結婚にいたりました。主人も男ですから、かわいい💖女のこをみると、目がそちらを若いときは、いきましたよ。だけど…ただ、見るだけです。主人は、私を一生の人だと、思っていますし、離婚など、頭にうかんだことさえないでしょう。
主人は、私が馬鹿で、あほで、無邪気なお嬢ちゃんだと、いまだに思っているから、私を大切には、してくれます。だけど…だけど…私は、結婚して、子供をうんでから、とても、苦労しました。主人は、女や不倫は、まったく、しませんでしたが、ギャンブル依存になってしまったのです。主人の職場の同僚たちのせいで。
主人は、仕事は、真面目で、よく働く人です。そして、ありがたい、1ヶ月のお給料を半分以上、ギャンブルにつぎこむ生活でした。わたしは、フルタイム働いていました。私の実母も、いっしょにくらして、パートにいってくれてました。子供たちの学費や家族の食費は、私と母親とで、まかなってました。
だけど…私は、本来鈍いたちなので、フルタイム仕事で子育て、家事、学校の行事で、精一杯、自転車をずっとこぎつづけ、子供たちが、学校を卒業して、就職して、独立するまで、不倫や浮気など、芸能人だけがやるものだと思ってたし、まず、そんなことを頭をよぎることなかったです。
主人は、母親が亡くなり、私と二人暮らしになり、ギャンブル依存を反省して、いまは、映画をみたり、二人で旅行に行ったり、…
そして、ギャンブル依存の治療を四年ほどしてます。そうなると、私は、働くなくても、よくなり、家にいます。主人のため、美味しい料理を作り、主人と新婚生活をしているような毎日です。
と、なると、私が、浮気した時期を私が、忘れたい。忘れられないのでは、なく、自分の中に汚点として、汚く残っていて、苦しいときあるんです。私は、処女結婚でした。私は、意外に自分を清い人間でいたくて、…
浮気など、…いま考えると、おぞましくて、自分が汚くてなりません。
ゆりや様、お招き頂きましてありがとうございます。
何度か同スレで、御一緒した事がありますよね。
私には出来ない、受け入れやすい、おそらくは心に響くコメントを書かれる方だと記憶しています。一つ質問が有ります。不躾とは思いますが、良ければ、ハンネの由来をお聞かせ下さいませんか?
おはようございます。ハンネの由来教えて頂きありがとうございます。
私は勝手に、北斗の拳のヒロイン由来と、推測していましたので、失礼しました。
御謙遜されていますが、私には貴女のような、口語調の相手の気持ちを思いやるような文章は書けませんよ。
- << 71 こんな時間にごめんね🙇 昨日、選挙だったから、テレビみていて、…つい、眠れなくなっちゃって😣 ごめんね ゆりやって、名前ねぇ、娘につけたかったの。主人の名前が、〇〇や、なの。息子に〇〇や、って、つけたの。娘にも、〇〇や、ってつけたかったの。主人に私は、惚れていてね…(こっぱずかしい😳)そんなこんなで、主人の名前にあやかりたのだけど、主人がね、違う名前をつけたのよ。だから、ハムスターにつけたの。北斗のけんは、すべて、コミックあるわよ😃息子が集めたの。私も、大好きなコミックだわ。あのコミックにでてくるのは、ゆりあで、なかった?私は、ゆりや。 あのコミックにでてくる、聖母のような、ゆりあさんとは、ほどとい存在の私です。 知巳さんは、知巳さんのままで、いいと思う。知巳さんの文章は、真面目で、かくばっているけど…何を言いたいか、伝わるよ。わかってもらえる人が、いるんだから、知巳さんは、書き方をかえることは、ないし、考えかたも間違ってないと、私は、思う。 私は、女だからねぇ~(笑)女の気持ちが悪い事でも、わかってしまい、哀れになるときがあるよ。 このミクルでよくみみにする言葉…サレ妻とか、わかい新婚主婦が、旦那のほかに彼氏いますぅ~って、文章をみると、悲しくなるわ。 不倫や浮気のハードルが引くなりすぎて、泣きたくなる💧
>> 69
おはようございます。ハンネの由来教えて頂きありがとうございます。
私は勝手に、北斗の拳のヒロイン由来と、推測していましたので、失礼しました。…
こんな時間にごめんね🙇
昨日、選挙だったから、テレビみていて、…つい、眠れなくなっちゃって😣
ごめんね
ゆりやって、名前ねぇ、娘につけたかったの。主人の名前が、〇〇や、なの。息子に〇〇や、って、つけたの。娘にも、〇〇や、ってつけたかったの。主人に私は、惚れていてね…(こっぱずかしい😳)そんなこんなで、主人の名前にあやかりたのだけど、主人がね、違う名前をつけたのよ。だから、ハムスターにつけたの。北斗のけんは、すべて、コミックあるわよ😃息子が集めたの。私も、大好きなコミックだわ。あのコミックにでてくるのは、ゆりあで、なかった?私は、ゆりや。
あのコミックにでてくる、聖母のような、ゆりあさんとは、ほどとい存在の私です。
知巳さんは、知巳さんのままで、いいと思う。知巳さんの文章は、真面目で、かくばっているけど…何を言いたいか、伝わるよ。わかってもらえる人が、いるんだから、知巳さんは、書き方をかえることは、ないし、考えかたも間違ってないと、私は、思う。
私は、女だからねぇ~(笑)女の気持ちが悪い事でも、わかってしまい、哀れになるときがあるよ。
このミクルでよくみみにする言葉…サレ妻とか、わかい新婚主婦が、旦那のほかに彼氏いますぅ~って、文章をみると、悲しくなるわ。
不倫や浮気のハードルが引くなりすぎて、泣きたくなる💧
おはようございます。御名前を間違えましてすみません。
ありがとうございます。私は夫婦間で、平凡でも平安な時間が死ぬまで、続く事が理想です。
凸凹の無い、上り坂の後には下り坂が必ずあると思います。
修羅場は経験するのも、他人が経験するのは、もうコリゴリ です。
貴女は優しい女性ですね。相談者の心に寄り添える。
>> 76
こんばんわ。知巳さん。
私は、現実が一番大切なので、ミクルにくるのは、私の都合のよいときしか、来ません。お返事が、遅れてごめんなさい。ミクルも見てないやらで、他のスレがどうなってたか、わからないのですが…
知巳さんを名指しで、スレ本文にしてた、あのスレは、もう、ないんですね?
私は、もう、閉鎖したほうがよいと、今朝書いたんですが。あれから、私自身も、ミクルに来なかったから、あのスレが、どうなったかわからない、見てないんです。どんな、終わり方だったのでしょう?あのスレ主さんが、なにか、のべられて、終わりにされたのですか?
あれから、いいあいになったの?
だけど…どんなことになったとしても、知巳さんは、知巳さんのままで、今までどおりに、知巳さんのおもいのままに、色んなスレに、レスして、いけばいいのです。知巳さんが好きなときに、好きなようにレスして、いけば、いいんですよ。
だいたい、あのスレ本文が、構成が悪い。
あの書き方だと、みんなに知巳さんをどう思うか、聞いているようで、…なんだか、おかしなスレ本文の内容でした。あれでは、知巳さんをネタに討論してください…みたいなことになってしまい、知巳さんが、迷惑ですよ。
もし、もし、私が、知巳さんをネタにスレをたてなきゃ、絶対しなきゃと、したら…。わたしなら、…〔このミクルに知巳さんという人がいます。とても、納得のいくいいレスを書いていらっしゃると、思います。私と同じに知巳さんの言葉に賛同なさるかたや、ファン方、いませんか。尚、知巳さんご自身にも、質問があるので、知巳さんにもきてほしいです。誹謗中傷、荒らしになるような方は、来ないでください。〕と、スレをたてるわ。だけど…やっぱり、なんだかんだといって、知巳さんに限らず、私は、ミクル住人の名前だして、スレをたてないわ。
芸能人とかで、ないし、このミクルというカテゴリーの中にいる人を名指しで、勝手にスレをたてるのは、失礼なことだと、思う。知巳さんは、なにも、悪いところないんだから、今までどおりで、いいのよ。
ゆりやさん❤こんばんは😄
ヤッパリあのスレは削除をされましたね🎵
人達のハンネを晒すなんて言語道断、絶対に許される事ではないので 初めから削除をされるのは解っていたので あのスレでは、実は俺は女性のフリをしてレスをしていたのですが何番だったか解りますかね?
勿論俺はネカマではないし、どうせ削除をされるスレだと解っていたので 遊びで女性のフリをしていました(笑)😜
ゆりやさん及び他の方々の、スレ閉鎖の御意見に対して、彼女は、閉めない、スレ閉鎖を他人の指示は受けないという返事が書き込まれて、暫く後に削除されました。
ありがとう、ございました。正直私は怒って良いものか、逡巡していましたから。
スレ立ての目的が、単なる私に対する、好奇心なのか、悪意なのかを、はかりかねていました。
どちらにせよ、キチンと対応しなければと、色々とレスさせて頂きましたが、結局私は躍らされただけなんでしょうね。
願わくば、彼女が同意のうえ自らレスの閉鎖をしていただければ、良かったと思います。
- << 88 知巳さんへ。 躍らせられてた…と、思うのは、もう、考えないで、おきましょう。 あのスレ主さんも、知巳さんを晒し者にしたいとは、思ってなかったと私は、思います。 ただ、カタチ的に、そうなってしまっただけで。 本スレの文章のチカラ不足で、言葉たらずで、 あのスレ主さんも知巳さんのファンですよ。 浮気や不倫を憎んでいる人だと思う。 私の突拍子もない推理は、あの主さんと37さんは、同一人物のような、気さえも、してきてたけど。 とにかく、知巳さんに興味がある、浮気や不倫も、いけないことだと、頭では、わかっている人でしょうね。もう、忘れましょう。 あの主が、同意しても、しなくても、どっちでも、いいじゃありませんか。知巳さんは、しっかり、お話しなされていたし、あれで、わからない主であれば、あれ以上お話ししても、あの主には、知巳さんのことわかりえませんよ。 知巳さんは、なにも、かも、あのスレは、忘れましょう。 消えてなくなったものは、忘れるのが、いいです。特に嫌な想いわ。 また、ちがう、お話ししましょうね😃 今日は、寒かったです。風邪などひかないように、暖かくして、おやすみなさいね😃
ピンポ~ン🔔✨大正解です(≧ω≦)b
っていうかさ、64番のレスも見られていたんですね💦
レスを投稿してから 確認をしてもう一度読み返したら きっとこれでは ゆりやさんが凄く怒るのではないかと思って 慌てて削除をしたのですが 既に見られていた訳だったんですね( ̄□ ̄;)!!
あの削除をさせたスレでは 知己さんに対して 非常に厳しい事を言いましたので この場をお借りして謝罪をさせて頂きます
誠に申し訳有りませんでした
どうも すみませんでした<(_ _)>
あの削除されたスレでは初めは 俺もハンネを出して かっこ良く知己さんを助けようかと思ったのすが 正直に言って そんな事は いずれ直ぐに誰かがやってくれるだろうと思って 女性のフリをして 知己さんを叩いてしまいました😄💦
その事に付いては 途中から本当に悪いと思ったので 知己さんに対しての態度を180℃変えたのですが 俺の事は別に軽蔑をして頂いても構いませんので これ以上の言い訳は致しません…
でも あのスレではミクルの住民がどれだけ薄情なのかという事は ゆりやさんも知己さんも良く解ったんじゃあないのかな?
37番が あのスレ主がやっている事を指摘して 騒ぎ出さなければ まだまだあのスレは続いていた訳ですからね…┐(-。ー;)┌
普通は あの様なスレは 持っても二日間がいいところなんですけれどね💧
- << 85 匿名64へ。 なんでかなぁ~ なんで、貴方は、ややこしいことして、本質をわからせようとしたの? 清々堂々と、はじめから、あのスレの本質をいい、知巳さんを、晒し者にするなと、レスすれば、いいのに。 あれでは、私みたいな、頭の悪い、まわらない、知巳さんファンは、あのスレをみて、知巳さんの良いことを書き、また、知巳さん反対派の人もレスを書き、…レスが続き、知巳さんを晒し者にしているわけでない、私みたいな人間が、知巳さんを晒し者にしてしまったじゃないのっ😤 知巳さんに丁寧に謝りなさいっ。 もう、あのスレは、なくなったから、あのスレ主さんを云々かんぬんいうのは、また、あのスレ主さんを晒すみたいだから、やめるけど…。 あの主さんだって、悪気があったわけでなく、ふと、思ったことを、書いてしまっただけかも、しれないから、早めに晒しになるとわかった時点で、貴方が主さんを諭してあげたら、良かったじゃん。 まぁ~ね、こんな場所だから、いろんなことあるの覚悟して、私は、レスやスレをしているけど。 ミクルの住人は、貴方もミクル住人なんだからさぁ~。 なんで、いろいろと、ごちゃごちゃにわざとするかなぁ~? めっ😤
>> 83
ピンポ~ン🔔✨大正解です(≧ω≦)b
っていうかさ、64番のレスも見られていたんですね💦
レスを投稿してから 確認をしてもう一度…
匿名64へ。
なんでかなぁ~
なんで、貴方は、ややこしいことして、本質をわからせようとしたの?
清々堂々と、はじめから、あのスレの本質をいい、知巳さんを、晒し者にするなと、レスすれば、いいのに。
あれでは、私みたいな、頭の悪い、まわらない、知巳さんファンは、あのスレをみて、知巳さんの良いことを書き、また、知巳さん反対派の人もレスを書き、…レスが続き、知巳さんを晒し者にしているわけでない、私みたいな人間が、知巳さんを晒し者にしてしまったじゃないのっ😤
知巳さんに丁寧に謝りなさいっ。
もう、あのスレは、なくなったから、あのスレ主さんを云々かんぬんいうのは、また、あのスレ主さんを晒すみたいだから、やめるけど…。
あの主さんだって、悪気があったわけでなく、ふと、思ったことを、書いてしまっただけかも、しれないから、早めに晒しになるとわかった時点で、貴方が主さんを諭してあげたら、良かったじゃん。
まぁ~ね、こんな場所だから、いろんなことあるの覚悟して、私は、レスやスレをしているけど。
ミクルの住人は、貴方もミクル住人なんだからさぁ~。
なんで、いろいろと、ごちゃごちゃにわざとするかなぁ~?
めっ😤
- << 90 わ~ん💦ゆりやさんにまた怒られた(;O;) 俺は あのスレでは 女のフリをした事以外は 別に嘘わは言っていませんから37番が言っていた事を良く思い出してみて下さいね👍 ややこしくするも何も 俺は知己さんに対して 以前から言いたい事が色々あった訳なんですよ😔 だから知己さんが晒された時には 悪い事は自分の身から出た錆なんだと思ったし いい機会だから批判をしようと思った訳なんです😔 初めは正攻法で行くか考えたんですが あの人はいつも正論を言っているので 俺が屁理屈を言っていると思われるのもシャクなので 女性の立場ならば 日頃あの人から叩かれている人達が大勢いるので 敢えて「以前に叩かれていた女性」を演じてしまいました… それに知己さんと男性がやり合っているのを一度も見た事が無いし、女性に対しても容赦なく厳しい意見を言っていたのを良く知っていたので 女性のフリをした訳なんですよ… でも 話し合っている内に 意見が段々一致して来たので ヤッパリ同じ不倫反対派では喧嘩は永続きしないという事を 改めて実感しました… 最後の方のレスで 知己さんは37番に言われていた事を気にしているようなレスをしていたので 実は喧嘩をしていたのは男だったという事が解れば、少しは知己さんも気が楽になるんじゃないかと思って 正体を白状しに ここのスレに来たという訳なんです… ゆりやさん?知己さんには これの前のレスで きちんと俺は謝罪をしましたよ💦 あのスレは スレ主が意地になって最後まで閉鎖をしなかったっていう事が全てを物語っていますし、実は俺は今日の朝に あのスレを削除するように サイトに対して報告をしていたのですが、シオスペが良識ある判断をして下さって 本当に良かったと思います♪
>> 84
あのスレ主さんの本意はわかりませんが、削除されているのですね。ご本人がいらっしゃらない所でいろいろ言うのも、晒し者にしているような気がするの…
名無し81さんへ。
そうですね。もう、あのスレは、ないのだから、あのスレ主さんを云々かんぬん、いうのは、よしましょう。
このあと、知巳さんにレスをお返しして、あのスレのことは、終わりにしたいと思います。ありがとう。
- << 89 ゆりやさん ありがとうございます。 ハンネを出すということが晒し者の本質ではないと感じました。出さなくても本人の居ない所で悪意を持って語るのは晒し者ではないかと。 あくまでも、私の主観です。 知己さん、64さん、不快に思われたら申し訳ありません。
>> 82
ゆりやさん及び他の方々の、スレ閉鎖の御意見に対して、彼女は、閉めない、スレ閉鎖を他人の指示は受けないという返事が書き込まれて、暫く後に削除さ…
知巳さんへ。
躍らせられてた…と、思うのは、もう、考えないで、おきましょう。
あのスレ主さんも、知巳さんを晒し者にしたいとは、思ってなかったと私は、思います。
ただ、カタチ的に、そうなってしまっただけで。
本スレの文章のチカラ不足で、言葉たらずで、
あのスレ主さんも知巳さんのファンですよ。
浮気や不倫を憎んでいる人だと思う。
私の突拍子もない推理は、あの主さんと37さんは、同一人物のような、気さえも、してきてたけど。
とにかく、知巳さんに興味がある、浮気や不倫も、いけないことだと、頭では、わかっている人でしょうね。もう、忘れましょう。
あの主が、同意しても、しなくても、どっちでも、いいじゃありませんか。知巳さんは、しっかり、お話しなされていたし、あれで、わからない主であれば、あれ以上お話ししても、あの主には、知巳さんのことわかりえませんよ。
知巳さんは、なにも、かも、あのスレは、忘れましょう。
消えてなくなったものは、忘れるのが、いいです。特に嫌な想いわ。
また、ちがう、お話ししましょうね😃
今日は、寒かったです。風邪などひかないように、暖かくして、おやすみなさいね😃
>> 85
匿名64へ。
なんでかなぁ~
なんで、貴方は、ややこしいことして、本質をわからせようとしたの?
清々堂々と、はじめから、あのスレの本質を…
わ~ん💦ゆりやさんにまた怒られた(;O;)
俺は あのスレでは 女のフリをした事以外は 別に嘘わは言っていませんから37番が言っていた事を良く思い出してみて下さいね👍
ややこしくするも何も 俺は知己さんに対して 以前から言いたい事が色々あった訳なんですよ😔
だから知己さんが晒された時には 悪い事は自分の身から出た錆なんだと思ったし いい機会だから批判をしようと思った訳なんです😔
初めは正攻法で行くか考えたんですが あの人はいつも正論を言っているので 俺が屁理屈を言っていると思われるのもシャクなので 女性の立場ならば 日頃あの人から叩かれている人達が大勢いるので 敢えて「以前に叩かれていた女性」を演じてしまいました…
それに知己さんと男性がやり合っているのを一度も見た事が無いし、女性に対しても容赦なく厳しい意見を言っていたのを良く知っていたので 女性のフリをした訳なんですよ…
でも 話し合っている内に 意見が段々一致して来たので ヤッパリ同じ不倫反対派では喧嘩は永続きしないという事を 改めて実感しました…
最後の方のレスで 知己さんは37番に言われていた事を気にしているようなレスをしていたので 実は喧嘩をしていたのは男だったという事が解れば、少しは知己さんも気が楽になるんじゃないかと思って 正体を白状しに ここのスレに来たという訳なんです…
ゆりやさん?知己さんには これの前のレスで きちんと俺は謝罪をしましたよ💦
あのスレは スレ主が意地になって最後まで閉鎖をしなかったっていう事が全てを物語っていますし、実は俺は今日の朝に あのスレを削除するように サイトに対して報告をしていたのですが、シオスペが良識ある判断をして下さって 本当に良かったと思います♪
- << 96 匿名64 私は、あのスレ主と37番が同一人物かと、思ったわ。 結局、なんやかんや、すると、してないことでも、勘ぐられるんだよ。 貴方を信用できんようになるやんかっ😤 こんな、とこでも、ギリギリ現実の自分がだれかわからないように正直にレスを真面目に書いている人もいるんだ。 もう、あのスレないんだから、もう、忘れよう。 64は、あの年齢若く書いてた、今年中に不倫相手と別れると言ってスレを閉鎖した、悪ガキでしょ? そうだったら、不倫女と別れられたのかよぉ~ あのはなし自体が、まるっきり嘘かっ? まっ、どうでもいいけど、私は、嘘のはなしでも、わからないから、いつも、自分の思ったこと、正直に書くよ、書きつづける。 64も、リアル、ファイト💪 寒いから、風邪ひかないように、暖かくして、寝てね。
ゆりやさん、ありがとうございます。
私は、スレ主さんも含めて関わっていただいたゆりやさんを始め、心配していただいた方々に、感謝こそすれ、他の誰にも、怒りはわいてこないのです。
ゆりやさんを巻き込むな等のコメントを書いた際は、少々怒りを感じては、いましたが、あらためて誰にも謝罪して、頂く必要は有りません。
良い事も、ゆりやさんともお知り合いに、なれましたので。
すみませんゆりやさん、他の温かいコメントをいただいた方々に、御礼をさせて下さい。「ゆりやさんのスレ内で大変厚かましいとは、思いますが、あらためて皆様に御礼申し上げます。」
64番様、ありがとうございます。貴男が通報して頂かなければ、私は未だに好むと好まざるにかかわらず、
レスを続けていたでしょうね。
途中から、自分を正当化しているようで、内心忸怩たる思いも多分に感じていましたから。
謝っていただく必要はありません。
貴男から指摘された事は、私にレスされた方々からすれば、有る意味、核心をついていると思いますし、代弁していると思いますから。
- << 98 知己さん💦お礼なんて別にいいですから、もうお互いに あのスレの事は早く忘れましょうね😅 初めから 俺も男だと名乗っていたら もっと早く貴方と話が分かち合えたかと思いますから 本当に今は色々と後悔と反省をしている所だった訳なんですよ💧 それにあのスレの中で俺は貴方の考え方の素晴らしさが良く理解が出来ましたので、もう何も言う事は有りませんし、これからも今までと同じスタイルで、色んな方達に対してレスをして頂いても全然構わないと思っていますので、本当に俺が言った事は気にしないで下さいね<(_ _)> 俺は元々長文が大好きなので これからも他の方達のスレでも 知己さんとゆりやさんの長文のレスを楽しみにしていますから 影ながら応援をして行きたいと思っております♪
>> 93
本人の承諾とは、どなたの承諾でしょうか?
勿論ハンネを出す人に決まっているやろ?
大体さ、そういうスレって 有りそうで全く無いのは何故だか解るか?
それはサイトがそういう事を許していないから 誰かが仮に ハンネを出したスレを建てたとしても 直ぐに削除をされる訳なんですよ!
>> 90
わ~ん💦ゆりやさんにまた怒られた(;O;)
俺は あのスレでは 女のフリをした事以外は 別に嘘わは言っていませんから37番が言っていた…
匿名64
私は、あのスレ主と37番が同一人物かと、思ったわ。
結局、なんやかんや、すると、してないことでも、勘ぐられるんだよ。
貴方を信用できんようになるやんかっ😤
こんな、とこでも、ギリギリ現実の自分がだれかわからないように正直にレスを真面目に書いている人もいるんだ。
もう、あのスレないんだから、もう、忘れよう。
64は、あの年齢若く書いてた、今年中に不倫相手と別れると言ってスレを閉鎖した、悪ガキでしょ?
そうだったら、不倫女と別れられたのかよぉ~
あのはなし自体が、まるっきり嘘かっ?
まっ、どうでもいいけど、私は、嘘のはなしでも、わからないから、いつも、自分の思ったこと、正直に書くよ、書きつづける。
64も、リアル、ファイト💪
寒いから、風邪ひかないように、暖かくして、寝てね。
- << 100 あ~💡あのスレね🎵話が長くなりますから 機会が有れば ゆっくりお話をさせて頂きますよ😆 ゆりやさんとは色々とまだお話がしたい事が沢山有りますから ここでは絶対に俺は嘘は言わないという事だけは信じて下さいね😅 でも 俺がゆりやさんの事を尊敬しているのは本当なんですよ(〃▽〃) それではゆりやさん🎵おやすみなさい💤 今日も有難う御座いました❤
>> 94
64番様、ありがとうございます。貴男が通報して頂かなければ、私は未だに好むと好まざるにかかわらず、
レスを続けていたでしょうね。
途中から、…
知己さん💦お礼なんて別にいいですから、もうお互いに あのスレの事は早く忘れましょうね😅
初めから 俺も男だと名乗っていたら もっと早く貴方と話が分かち合えたかと思いますから 本当に今は色々と後悔と反省をしている所だった訳なんですよ💧
それにあのスレの中で俺は貴方の考え方の素晴らしさが良く理解が出来ましたので、もう何も言う事は有りませんし、これからも今までと同じスタイルで、色んな方達に対してレスをして頂いても全然構わないと思っていますので、本当に俺が言った事は気にしないで下さいね<(_ _)>
俺は元々長文が大好きなので これからも他の方達のスレでも 知己さんとゆりやさんの長文のレスを楽しみにしていますから 影ながら応援をして行きたいと思っております♪
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
sns0レス 1HIT おしゃべり好きさん
-
突然旦那が帰ってこなくなった5レス 109HIT 匿名さん (♀)
-
働くのは好きな方だけど辞めたくなってしまうのはなぜ?3レス 63HIT 社会人さん
-
履歴書すらいらないバイトって何?12レス 218HIT 教えてほしいさん
-
SNSの時代について1レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
突然旦那が帰ってこなくなった
喧嘩してなくても、今までの不満がそうさせたのか、仕事でメンタルきてるか…(匿名さん5)
5レス 109HIT 匿名さん (♀) -
sns0レス 1HIT おしゃべり好きさん
-
行き過ぎてると思うお局サン
お局様って長く居るから威張って当然とか安易に考えてる人もいるのでしょう…(社会人さん1)
1レス 64HIT おしゃべり好きさん -
エアコン交換工事について
6月はすでに繁忙期なんですね。 まだ6月なので時間はかからないと思っ…(社会人さん0)
8レス 125HIT 社会人さん -
働くのは好きな方だけど辞めたくなってしまうのはなぜ?
それたぶん鬱の初期症状だからカウンセリングを受けるか心療内科で診てもら…(おしゃべり好きさん3)
3レス 63HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音1レス 24HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 154HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 174HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 192HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音
店員で無いけど自分なら他の人にも教えて話題のネタにして笑いながら見て下…(匿名さん1)
1レス 24HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 154HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 160HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 174HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
28レス 396HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 401HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 325HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 271HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る