旦那の浮気癖はなおりますか

レス17 HIT数 3867 あ+ あ-

2014/08/15 15:36(更新日時)

不妊治療をして授かった妊娠8ヶ月の妊婦です

旦那が最近いつも出張に行き、普段も帰りが遅く私にも一切の関心を見せないことが気にかかってました

先日旦那が飲み会にいって泥酔状態になったらしく迎えに来てくれと言われましたので私がタクシーで迎えに行きました
その時に吐くわ怒鳴るわで運転手からもう降りてくれませんか?と何度も言われましたが、お願いして家まで連れて帰りました

家に帰ってからもマンションなのにその入り口や階段で怒鳴る吐くを繰り返して家の中でもひどいものでした

介抱している時にスマホが鳴ったのでもしかしたら飲み会のメンバーが旦那を気にしていたのかもと思って通知を開きました

そうしたら女の人からメールが来ていました。
内容は長くなるので書きませんが、すごく親密な様子です
頭にきて、色々見てみたら四人〜五人のお水の人?らしき人と連絡を取っていました

その日もそういうお店で飲んでいたようです

女性からの一方的な営業メールならまだしも、旦那は何度も返信し、今日は店にいる?君に会いたいなどどの子にも?マークで返し返信がもらえるように書いていました
私には出張中メールなんてくれませんし、無視されているようなものです

酔いから冷めた旦那を問い詰めると、反省しているもうしないお酒も飲まない許してくれ、その子達に興味があるわけではない、なにもわからないし知らないんだ、彼女たちへの下心は一切ないと泣かれました

反省すると旦那は言っていますが本当に反省してなおるものなんでしょうか?
私も妊娠中かまってあげることができてなかった部分もありますが、子供が産まれたら改善されますか?

携帯をみたことへの批判はご遠慮ください

No.2126927 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何人も連絡とるようなら、まずは本気じゃないってことだと思います。

ちょっと寂しかったんだね、きっと…。

お酒飲まないことを約束させて、今回は許してあげたらどうでしょう?

奥さんは強いんですよ。

大丈夫!

今後を左右するのは主さん次第だと思います。

母は強しですよ。

やっと出来た子供さんには、旦那さんも思いがあると思います。

元気な赤ちゃん生んであげて下さい。

No.2

旦那さん、欲求不満なだけ、さみしいなど、今回許してあげよう。

No.3

なおりませよ。

簡単に泣く男性は、反省なんかしてません。某県議と一緒。

• << 11 この方の意見に凄く納得してしまった。確かにすぐ泣く男にろくな男はいなかったな~

No.4

即離婚
できるだけ有利に

No.5

反省なんかしませんよ。病気です。これから働くATMとして割りきる事出来ますか?
出来ないなら離婚する時は有利になるようにするべきです。

No.6

女の子とのメールより、凄い酒癖の悪さですね。

タクシーの運転手さんも、同じマンションの住人もかなり迷惑だったでしょうね。

旦那さんは酒に呑まれるタイプ。

そういう人は酒を呑んではいけないんですよね。

今回だけは信じて、約束破り、酒を一口でも呑んだ時は、別居なり離婚なり考えるべきです。

No.7

それは人によるのであなたが許せるか許せないか、これから信じれるか信じられないかだと思う。

No.8

それは治らないだろね。

そういう本質を持った人間で20年以上つちかって築いて来たものだからね。

酒に呑まれ、女に溺れる男は嫁さんなんて持っちゃいけないタイプなんだよね。自由に生きる自己中タイプだから。

主さんが我慢するか、離婚を考えるかがいつか訪れるのではないかと思いますね。そこは主さん次第ではないかな?

普通に健康的で、本当に嫁さんに愛情を持ってる男なら、欲求不満なんて自己処理と我慢ぐらい出来ますよ。産まれてくる子供を考え、乗り越えられる部分だと思いますけどね。

No.9

酒に呑まれる男は治りませんよ
あまり頻繁だったりひどいようなら離婚する覚悟でいたらどうでしょう

No.10

浮気は不治の病です。
完治はしません。
あなたの目の前では、反省しますがそれだけです。
諦めるか、別れるか、検討してください。

No.11

>> 3 なおりませよ。 簡単に泣く男性は、反省なんかしてません。某県議と一緒。 この方の意見に凄く納得してしまった。確かにすぐ泣く男にろくな男はいなかったな~

No.12

浮気じゃないじゃん

No.13

奥さんである貴方がまずは奥さんをしっかりやりなよ。
子供が産まれても貴方が妻の役目をしてなければ旦那さんだって旦那の役目しませんよ。
相手を直すより自分から直しなさい。

No.14

直りません。死ぬまで地獄です。子供も切り札にならない。

No.15

多分治らないかと、考えますね。
本来は、知らない振りして泳がせるべきでしたが今はそれも無理。
誰かと話をするのは自由だが、GPSロガーを常に持つ事を条件にすべきでは有りませんかね?

No.16

浮気って治るとか 治らないとかってものじゃないと思いますよ?
浮気する人で 本気でしちゃいけないなんて
思ってる人なんか見た事無いし
浮気する人は しようと思ってするんですよ
したくないのに しちゃうのとは違います。
される側からしたら 余計な事でも
する方からしたら 必須なものでしか無いんです

治る 治らないってなら
次は見つからない様に上手くやろうってしか無いと思う

No.17

皆さんありがとうございます
私の親と旦那の親から不妊治療のお金を負担してもらっての妊娠なのにこうなってしまって親に対しても悲しいです

その騒動が起きる2日前も吐いたので夜の2時ごろに旦那の親に連絡して家まで来てもらいました
私のお腹はかなり出ているためもう1人では運べません

騒動の日も車に乗れないので家からタクシーで1時間以上乗り継いで迎えにいってこんな感じで

もうどうしたらいいのかわかりません

昔も女の人と連絡を取り合っているのを知ってます
でもその時も俺を信じてくれというので私も彼を信じようと思って追求しませんでした

子供が産まれたらなおると思いたいのですがもう難しいのではと頭を悩ませています

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧