一人じゃない…。
カイくん、優ちゃん、歩夢ちゃん。
ここだよ(^_^)v
元旦那の不倫と言う裏切りと日常生活でのモラハラで離婚。
まだまだ元旦那の存在に悩む日々…。
そして不倫相手だった彼女の体調を気にしつつ、とりあえず前を向きたいと日々、過ごしてる。
前を向きたいと思えたのは、カイくん、優ちゃん、歩夢ちゃんの励ましがあったから。
ミクルでの素敵な出会いを大切にしたい。
ありがとう。
皆さん こんにちは(^-^*)/
ふぅ~ 疲れました(>_<)
明日から冷え込むとか!?
輝未さん カイさん 優さん
鍋ものが美味しい季節、温まって風邪引かないようにしてくださいね~♪
- << 103 歩夢ちゃん、生かされてるって感じた1日だった! 社長と会って今の会社が落ち着くまで、待っててくれるって。紹介してくれた人の立場もあるだろうから、一年は勤めないとなって言ってくれた。 またちょこちょこ食事を兼ねて状況報告しながら話を決めて行こうって事になった。私は、ついてるのかな(笑) いつもありがとう。 弁護士さんとの話は進んでるかな?悪いことをしないで生きてるから、自分に厳しくいられるんだって気付いたよ。歩夢ちゃんも、そうなんだね。
>> 100
ただいま!
カイです。
輝未ちゃん、歩夢ちゃん、
今日はいいことあったかな?
僕はいいことがあったよ。少しだけだけど。
…
カイくん、今日は友達とランチしてきた。そのあとに、以前働いてた会社の社長に会ってきたよ。
色々話して私は、案外ついてる人間なのかなって思えた(笑)
やつからの生活費も諦めて、自立してやつを私の中から消し去る日が訪れるように歩いてみようかなって思う。
カイくんも仕事大変そうだけど、失敗を恐れないで、頑張ってね(*^_^*)
- << 108 輝未さん スッゴい成長w(*゜o゜*)w 相手に望まず自立して自ら消す! そんな発想が浮かんだだけでももう安心かな♪ ヽ(*′▽`)人(*′▽`)ノ 私が大好きなプラス思考になってきたよ~♪ また一段と強くなった?成長したね! ハイッ♪♪♪ オヤスミナサ~イ(-。-)。oO
輝未さん
お疲れ様でした~
やったね♪ (^O^)/
将来の安定も見えてきたね♪
社長さんを動かしたのは、輝未さんの人柄&信用が全て!
人と人との心の触れ合いはホッ♪とするねε=(^◇^;
心が不安定だと・・・
余裕がない
人と関わりたくない
誰かと対立した
何故かイライラする
素直になれない
心に余裕があると・・・
人の何気ない優しさ♪
心遣い♪
に、
素直に幸せな気持ちに包まれます♪
素直に感謝♪ありがとう♪って(^O^)
素敵な社長さんね
世の中捨てたもんじゃないね
正直に生きてきた輝未さんだから見てくれてる人は見てる! これも"ご縁"!
だから 輝未さん
お互い前向きに生きようね♪♪♪
一日お疲れ様でした!
連れ出してくれた息子さんに感謝しなきゃ(笑)
良かった ヨカッタo(^-^)o
- << 107 歩夢ちゃん、本当にそうだよね。心に余裕(まだないかもだけど)あると、景色に色が着く感じ。 社長は奥さんいるよ(笑)てか、恋心、抱くかよっ(゚o゜)\(-_-) 不倫するようなアホ社長が経営する会社だったら行かないよ(笑)誠実で、真面目な人!愛妻家だったような?奥さんにも会社の飲み会で会った事あるしね。 それより、今は恋愛とか全く頭にないし(笑)めんどい(笑) 歩夢ちゃんは優しいね(*^_^*)私事なのに自分の事のように喜べる純粋な人! 歩夢ちゃんも、ぬかりなし(^_^)vみたいだから安心! 明日からまた仕事o(^-^)o頑張らなくちゃ!
>> 104
輝未さん
お疲れ様でした~
やったね♪ (^O^)/
将来の安定も見えてきたね♪
社長さんを動かしたのは、輝未さんの人柄&信…
歩夢ちゃん、本当にそうだよね。心に余裕(まだないかもだけど)あると、景色に色が着く感じ。
社長は奥さんいるよ(笑)てか、恋心、抱くかよっ(゚o゜)\(-_-)
不倫するようなアホ社長が経営する会社だったら行かないよ(笑)誠実で、真面目な人!愛妻家だったような?奥さんにも会社の飲み会で会った事あるしね。
それより、今は恋愛とか全く頭にないし(笑)めんどい(笑)
歩夢ちゃんは優しいね(*^_^*)私事なのに自分の事のように喜べる純粋な人!
歩夢ちゃんも、ぬかりなし(^_^)vみたいだから安心!
明日からまた仕事o(^-^)o頑張らなくちゃ!
>> 117
輝未ちゃん、優ちゃん、歩夢ちゃん、
カイです。
すっかり寒い季節になりましたがいかがお過ごしですか。
風邪など引いていないですか。
僕は先月、念願のマイホームを購入しました。
これからはますます仕事に励む次第です!
マイホームローンのために!嫁のために!頑張る。
僕の近況でした。
- << 123 (; ̄Д ̄)ごめん。マイホーム購入したんだね♪スゴい(≧ω≦)b 新居でまた一つ一つ思い出を作っていけるんだ。い~なぁ(*^m^*) 私もマイホーム購入した時のこと思い出したよ(笑)1から設計して、考えに考えた家だったけど、大工が悪かった(ToT)見事な欠陥住宅だった(笑)それでも私には、子供との思い出が、いっぱい詰まった大切な場所だから離れられない。そしていつの日か、孫を連れて子供たちが集まる場所を、どうしても手放せなかった。 未だに、やつの部屋には入れないけど(笑) カイ君は、素敵な思い出をいっぱい築いてね♪
ご無沙汰してます!主なのにダメだね。
歩夢ちゃん、いつもありがとう。
多忙すぎて、ミクルを覗く時間、睡眠にまわしてたよ!疲れがとれなくて(>_<)
歩夢ちゃん、私、彼女に会ったよ!スゴくドキドキしたけど、痩せて老けた彼女を見た時、彼女も苦しんでたんだって分かって、ちゃんと冷静に会釈出来た。遠くの店だったのに偶然に会ったの。考えたら、彼女も私に会いたくなくて、近所では買い物出来なかったんだなぁって気付いた。同じ事を考えてたんだね。
もう、忘れる。恨みも憎しみも自分を醜くするだけって分かった。
もうすぐクリスマス!
だけど仕事(ToT)(笑)
カイくん、相変わらず愛妻家たね(o~-')bマイホームかぁ。田舎と違って高そうf^_^;消費税上がる前に買えそうかな?( ̄ー+ ̄)
優ちゃん、大丈夫?頑張りすぎてない?クリスマスの準備は出来たかな?
寒くなったけど、風邪に気をつけて年末を迎えようね!年末も仕事(ToT)
で!来年から元の会社に行くことになった(*^_^*)
だから今のとこに居にくいけど飛ぶ鳥あとを濁さずの気持ちで頑張るよ(^_^)v
>> 118
輝未ちゃん、優ちゃん、歩夢ちゃん、
カイです。
すっかり寒い季節になりましたがいかがお過ごしですか。
風邪など引いていないですか。…
(; ̄Д ̄)ごめん。マイホーム購入したんだね♪スゴい(≧ω≦)b
新居でまた一つ一つ思い出を作っていけるんだ。い~なぁ(*^m^*)
私もマイホーム購入した時のこと思い出したよ(笑)1から設計して、考えに考えた家だったけど、大工が悪かった(ToT)見事な欠陥住宅だった(笑)それでも私には、子供との思い出が、いっぱい詰まった大切な場所だから離れられない。そしていつの日か、孫を連れて子供たちが集まる場所を、どうしても手放せなかった。
未だに、やつの部屋には入れないけど(笑)
カイ君は、素敵な思い出をいっぱい築いてね♪
ご無沙汰してます(^O^)/
皆さん お変わりありませんか~
》輝未さん
仕事はどうですか~
私は明日TV局の取材でロケです(笑)
どーなることやら(>_<)
- << 138 歩夢ちゃん、撮影うまくいった?すごいなぁ、カッコいい(≧ω≦)b ずっとご無沙汰してごめんね。 お世話になった叔母が、先日他界しました。叔母は独身でキャリアウーマンだったの。私を本当に可愛がってくれたから、ずっと看病させて貰ったの。会社終わったら病院に行っての繰り返しの毎日だった。 「せっかく離婚したんだから、これからの一分一秒、幸せに過ごさなくちゃ。不倫なんかんで現実から逃げてることにも気付かない愚かな男なんかより幸せにならなくちゃ、悔しいよ」「あっちに逝っても○○の幸せをずっと見守ってるから」 そう言って旅立った叔母。 今はまだ、幸せと言い聞かせてる毎日だけど、早くトラウマから抜け出して幸せだって素直に認められるようになりたいって思う。 歩夢ちゃん、カイくん。 いつもありがとう。
カイです。
大変遅くなりましたが、みなさま!
明けましておめでとうございます。
今年も何卒よろしくお願いいたします。
今年は後厄から抜け出し飛躍の年にしたいと思います。
が、早速昇格試験が不合格になった旨を上司から聞いたところです。
明日があるさ!次があるさ!のノリできれいさっぱり忘れます。
最近いかがお過ごしですか?
輝未ちゃん、優ちゃん、歩夢ちゃん。
歩夢ちゃんはロケ!?これまたすごい。
どんな内容かまた聞かせてね。
- << 137 カイくん、不合格は次に合格した時に喜びが倍になるためだから次に期待o(^-^)oだね! 私も元の会社に戻って頑張ってるよ!懐かしい顔が周りにいてくれて励ましてくれる。やっぱり好きな仕事は楽しいよ。 正社員だから、給料もある程度貰えるし別れて良かったって心底思えるようになった今日この頃かな(笑)
>> 133
ご無沙汰してます(^O^)/
皆さん お変わりありませんか~
》輝未さん
仕事はどうですか~
私は明日TV局の取材でロケ…
歩夢ちゃん、撮影うまくいった?すごいなぁ、カッコいい(≧ω≦)b
ずっとご無沙汰してごめんね。
お世話になった叔母が、先日他界しました。叔母は独身でキャリアウーマンだったの。私を本当に可愛がってくれたから、ずっと看病させて貰ったの。会社終わったら病院に行っての繰り返しの毎日だった。
「せっかく離婚したんだから、これからの一分一秒、幸せに過ごさなくちゃ。不倫なんかんで現実から逃げてることにも気付かない愚かな男なんかより幸せにならなくちゃ、悔しいよ」「あっちに逝っても○○の幸せをずっと見守ってるから」
そう言って旅立った叔母。
今はまだ、幸せと言い聞かせてる毎日だけど、早くトラウマから抜け出して幸せだって素直に認められるようになりたいって思う。
歩夢ちゃん、カイくん。
いつもありがとう。
輝未さん
元気そぅでヨカッタ~♪
心配してたよ(:_;)
叔母様
ご冥福をお祈りいたします
付き添いお疲れ様でした
私の叔父(母方の)も先月・・・
年末にご挨拶に伺った時はとても元気だったのに急変して
母が逝って丁度一年目だったからきっと母が叔父を呼んだのかなって
元の会社も順調のようだし♪安心しました~(^O^)
知らないうちに日々取り巻く状況も良かれあしかれ変わってます
そんな中で少しずつ少しずーつ気持ちも変わっていて、そして知らないうちに自分自身も強くなっています
そう言えばお父様の状況はどう?
マヒは大丈夫ですか
さっ、お互いガンバロね!
》カイさん
正直、何も心配してませ~ん(笑)
オンリーワンのカイさんとして仕事頑張って下さい♪
》優さん
いつまでも待ってますね
(^O^)/
おはよう
今、夜空が素敵ですよ~(^O^)
夕方は月と金星と火星が大接近、朝方は土星が輝いてます♪
大宇宙に比べたら私達の存在ナンテちっちゃいね(笑)
》輝未さん
いるよね~、そういう人って。
心が貧しいって言うか関わりたくも会いたくもない人。
以前私も狙われて?、私は徹底的に無視!存在しない人と決めたから(笑)
無視してたら今度は何かと見付けて嫌みタラタラ、陰口言うわ、周り誘っていちゃもん言ってくるわ、もー大変(笑)
でも無視!
やる事しっかりやって周りの皆さんと協調してれば大丈夫♪v..V
周りの皆さんが一番解ってて、本人の前では話合わしてるだけだし、相手にしなきゃその虐めてる本人もツマラナクなって鎮火しますよ。
私はあーいう"人間のクズ"にはなりたくな~い(^O^)
ストレスためないようにしてね。
思い出す事・考える事自体が無駄&不要だから(笑)
>> 149
医学は進歩してるからね。ただ精神的に辛いだろうなって思う。家庭や子供、両親、今まで関わった人達を思えばなおさら、生きたいって思うだろうし。
私もやつと彼女に裏切られた時、死にたくなるくらい辛かった。ただ顔が浮かんで死ねなかった。
そして今は、生きてる事に感謝してる。死にたくなったのは、ただ単に目の前の苦しみからじゃなく、先々の苦難が怖かったからだったのかなって思えるようになってきた。
死ねば楽になれるって、こんな思いするのは、もう嫌って!
でも、生きようとして闘ってる人がいる!他人との闘いじゃなくて、命と闘ってる人がいる。それに比べたら、私の苦しみなんて苦しみのうちに入らないって、そう思えた。
生かされてるんだから、活きなくちゃo(^-^)o
明日が本番なの?
何をするのか解らないけど、深呼吸して落ちついて楽しんでね!
おやすみなさい(*^_^*)
- << 151 違う!やつに裏切られたのは全然辛くなかった(笑)彼女に裏切られたのが、辛かった。 でも、それが私を離婚と言う選択の道に運んでくれたんだと思うと感謝しなくちゃだね(笑) やつは、子供とラインをしてるみたいだけど、私には関係ない。ただ彼は子供を裏切ることが出来る人だから、子供がまた傷付かないか、心配はしてる。 でも子離れしなくちゃ!その時は、その時、ちゃんと考えて行動してくれると信じ、私は傍観するだけ。
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
絶不調0レス 70HIT ざまーみろ
-
就職氷河期世代0レス 99HIT 匿名さん
-
愛するとは7レス 206HIT 匿名さん
-
本当に不思議0レス 140HIT 匿名さん
-
木犀日記~ただつぶやくだけ~30レス 165HIT 木犀 (10代 ♀) 年性必
-
つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨✨✨の…
まだまだ貼りたいけど今日はこの辺にしておきます(*^^*) 夜7…(友情不滅さん0)
294レス 9761HIT 友情不滅さん -
第三臓記3
100カノの新彼女見たし寝ようね ぐーぐー(^ᴗ^)(第三臓器)
295レス 5332HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
試しに(3)
正直、両親は大好きでしたが、最後の20年くらいは、今、振り返るとショッ…(匿名さん0)
165レス 910HIT 匿名さん -
つぶやく日々日記12🐲
YouTubeを見ていたら きょういくばんぐみのテーマ という…(モク)
407レス 5557HIT モク (30代 ♀) -
PIAA
背中の筋肉が痛い😖💥 仰向けに寝ていてチョッと背中だけ移動したかった…(PIAA)
429レス 11706HIT PIAA (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ぶん投げたい1レス 18HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
おばさん元気で留守がいい👻1レス 44HIT 寝っ子さん
-
閲覧専用
本当はもう死にたい5レス 111HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
スタートの月日です。1レス 89HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
毎日充実♡5レス 180HIT 通りすがりさん (♀)
-
閲覧専用
ぶん投げたい
どこの誰だよ~。人の悪事ともなるとんでもないデマを拡散させた人間は~。…(匿名さん0)
1レス 18HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
最後の一滴
気持ちの悪い仮面をつけなくたって、認めてくれる人はいる 能力もなく無…(匿名さん0)
16レス 636HIT 匿名さん -
閲覧専用
おばさん元気で留守がいい👻
え〜と( ̄👄 ̄)ひとまずドロンしまつ (寝っ子さん)
1レス 44HIT 寝っ子さん -
閲覧専用
本当はもう死にたい
摂食障害専門の病院探して行ってみなよ。 でもメニューだけ見てるとアイ…(匿名さん5)
5レス 111HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
スタートの月日です。
あっまだ悩んでたんですね。大丈夫ですか?(匿名さん1)
1レス 89HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
小学生に乗務を教育する学校があって欲しい
JALような乗り物で脱出スライドやドアをどう開けるのか火災など非常事態が起こったらどう演技すればいい…
53レス 1728HIT おしゃべり好きさん -
最近の若者の事情にびっくりです。#教師目線です
はじめまして。教師をしている者です。 私は小6の担任を受け持っております。 ですが最近、色々…
23レス 351HIT 聞いてほしいさん -
店のご飯に対して冷凍食品という人
店のご飯に対して冷凍食品という人ってなんなんですか?まえ友達とサイゼにお昼ご飯を食べに行ったときに友…
12レス 203HIT おしゃべり好きさん (10代 女性 ) -
婚活。30代でずっと実家の男性
アプリで半年ほど婚活をしています。 なかなか良い人がおらず、 1度会ってフィーリングや趣味があい…
9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
一人暮らしダイソー割り箸
一人暮らしダイソーで沢山入ってる割り箸とスプーン買うのか 箸スプーン毎回洗って使うのか どっちが…
11レス 209HIT おしゃべり好きさん -
配偶者に不倫バレたとき SNS
配偶者に不倫バレしたあとも、不倫相手のsnsのフォロー外さないのはなぜですか?(相互フォローしてる状…
10レス 214HIT おしゃべり好きさん - もっと見る