近親相姦は周りでも

レス500 HIT数 39235 あ+ あ-

2014/07/31 15:56(更新日時)

近親相姦した経験や聞いた話しなどありますか?

私は知り合いから兄に小さい時にイタズラから始まり挿入され痛がってるのに何度もされてるうちに気持ち良くなり興奮を覚え兄にされるを待つようになったと聞かされました。

やはり近親相姦は周りで起こってる事と実感しました。

兄妹だとしても男と女、何かのきっかけで興奮してしまうと一線を越えるんだと思います。

14/07/29 15:43 追記
近親相姦をした経験や聞いた事がなくても、どう思うか聞かせて下さい。

タグ

No.2121486 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

終了

No.499

近親相姦に興味がある主さんはやはり異常です。
内容読んでいて思います。
カウンセリング受ける事お勧めします。
普通ではありませんよ。
自覚して下さい。
終わり。

No.498

主さんヒマなんですね

No.497

>> 493 もうスレ立てないでね。 発言して貰った方にはちゃんと返すのが礼儀なんで立てるかは、その時次第ですよ

No.496

>> 492 なんや、主のレス読んでると近親相姦したくてたまらない人みたいやな? 兄と妹設定が好きらしいが、妹いないなら 自分の母ちゃんに自分の考えを… 身内でしたいとは思わないけど話を聞く事で気になり感心持ってますね

他人の話を聞いて妄想したり、してるところみたら興奮してギンギンにちんぽ勃と思います。

No.495

妹が欲しいのか?
で、妹との近親相姦を夢見てるのだな?

気持ち悪い変質者やな~⤵

No.494

一日中 近親相姦で頭いっぱいなのね~

暇でいいね

風俗行けばもスルー

妹みたいな人形買ってすれば。

人間じゃないから害ないしね。

何だか 貴方が気の毒な人に思える

他に考える事あるだろうに

No.493

もうスレ立てないでね。

• << 497 発言して貰った方にはちゃんと返すのが礼儀なんで立てるかは、その時次第ですよ

No.492

>> 491 なんや、主のレス読んでると近親相姦したくてたまらない人みたいやな?
兄と妹設定が好きらしいが、妹いないなら
自分の母ちゃんに自分の考えを話してプレイしてもらえば?

• << 496 身内でしたいとは思わないけど話を聞く事で気になり感心持ってますね 他人の話を聞いて妄想したり、してるところみたら興奮してギンギンにちんぽ勃と思います。

No.491

>> 490 妹はいないですよ

もし自分に異性からモテる妹がいてパンツでも見えたら興奮するのかとか考えたりするけどね

No.490

>> 488 バイトで時間も短く毎日じゃないですね 近親相姦とバイトの話し何か関係あるかな? 妹と暮らしてたらムラムラする時はあるよ男だし だって妹は油… 深夜でも、早朝でも昼間でも返レスしてるから、無職で一日中近親相姦の事ばっかり考えて興奮してるのか?って思って

てゆーか、主 妹いるん?

No.489

>> 486 再レス 失礼致します 心理カウンセラーの者です 主様の心理をカウンセリングし これは対面に寄る 身近な距離ではありませ… 当たってる部分もあるのかも知れませんが犯罪を起こす異常状態ではないし、ここで話してる事は口には出せない心の叫びなんです。

カウンセリングされてるみたいですが文字の世界では相手の心理を読むのは難しいと思いますよ

No.488

>> 485 主って無職なん? 一日中ミクルしてるのか? バイトで時間も短く毎日じゃないですね
近親相姦とバイトの話し何か関係あるかな?
妹と暮らしてたらムラムラする時はあるよ男だし

だって妹は油断して露出して短いスカート履いてたりしてさ、立った状態で下にある物でも取ろうとしてたらパンツだっで見えちゃうし後ろ姿でスカートから食い込んだパンツなんか見えちゃうと、たまらず抱き付いてしまうよ?

• << 490 深夜でも、早朝でも昼間でも返レスしてるから、無職で一日中近親相姦の事ばっかり考えて興奮してるのか?って思って てゆーか、主 妹いるん?

No.487

主さんは何歳ですの?!?!?
仕事は??!??!??一日中ミクルですのん!??!??!??!?

No.486

再レス 失礼致します

心理カウンセラーの者です

主様の心理をカウンセリングし

これは対面に寄る 身近な距離ではありませんが

文面にも十分に表れますので
判断基準としては十分でしたので

主様の人間性 表現 文章より
主様をクライアントとして診る事が出来ました

ですが…

私が この様な掲示板で 仕事をするのは
違法になります為

ここからは 先程の様に

1 個人の意見として申し上げます

主様は

他者から見て…異常性愛の持ち主であり

なかなか認めて貰う事が出来ず

苦しんでしまうでしょう

この 異常性愛を 噛み砕き

分かりやすい言葉で伝えますと

SEX依存症…と言う言葉が分かりやすいかと思われます

調べて頂ければ お分かりになると思いますが

欲求を抑えれず

TPO見境い無く

欲情も止まらず

一度欲情したなら…ずっとSEXの事で頭がいっぱいになります

更生施設も有り

依存の治療も有りますが

依存により 通常の理性は失われておりますので

犯罪も侵します

主様は…まだ掲示板で話している程度ですので

十分治療の余地は有るかと思いますが

海外の方と違い
日本はまだ閉鎖的です

そして主様は…
自分の異常性愛を認めている訳では無いですから

中々難しいと思われますが

どうか

この場で誓って下さい!

犯罪の意味を理解する事と

犯罪をしない事!

私は心から心配しております。

もう一度言います

話してるだけなら良いです

犯罪を起こしてはなりませんよ!

お願いしますね。

• << 489 当たってる部分もあるのかも知れませんが犯罪を起こす異常状態ではないし、ここで話してる事は口には出せない心の叫びなんです。 カウンセリングされてるみたいですが文字の世界では相手の心理を読むのは難しいと思いますよ

No.485

主って無職なん?
一日中ミクルしてるのか?

• << 488 バイトで時間も短く毎日じゃないですね 近親相姦とバイトの話し何か関係あるかな? 妹と暮らしてたらムラムラする時はあるよ男だし だって妹は油断して露出して短いスカート履いてたりしてさ、立った状態で下にある物でも取ろうとしてたらパンツだっで見えちゃうし後ろ姿でスカートから食い込んだパンツなんか見えちゃうと、たまらず抱き付いてしまうよ?

No.484

>> 483 どうしてそんなとらえ方しか出来ないですかね

近親相姦してしまった事は良くないけど批判される事はないと思って人は全国に沢山いるよ?

同じ女なんだし妹だからと興奮しないのもおかしいでしょ?
妹だろうが興奮してビンビンになる事もあるんだよ

No.483

此処でしか言えない
し、発散出来ないんだよね?

周りがヒートアップするの愉しんでるだけ
暫くは近親相姦ネタかな?

No.482

>> 480 もうそろそろ500いくしさ、この辺で主さんに近親相姦によるリスクについて語って貰って締めくくるってのはどうでしょうか?    語るまで話してるか分からないけど熱く話してるつもりだよ?

批判してる方が多いけど、それだけ感心があるスレって事だね

No.481

>> 479 兄が妹に手を出すだけでって、それが異常なことで大問題なんだよ。 結局主さんは、自分は理解ある器のデカい人間なんですーって皮を被ったただの出… 近親相姦はしては、避けなければ行けないが妹を女と見てしまった以上仕方ないじゃないか?

最初から兄も妹を性の対象になんてしてないんだよ露出してる妹を見てしまい我慢出来なくなったんだよ

No.480

もうそろそろ500いくしさ、この辺で主さんに近親相姦によるリスクについて語って貰って締めくくるってのはどうでしょうか?

• << 482 語るまで話してるか分からないけど熱く話してるつもりだよ? 批判してる方が多いけど、それだけ感心があるスレって事だね

No.479

>> 477 罵り合い? 罵り合いはしてるつもりないですが相手が俺を罵ってるだですよ? 兄が妹に手を出すだけでこうも批判されるなんて兄を愛してる妹だっ… 兄が妹に手を出すだけでって、それが異常なことで大問題なんだよ。
結局主さんは、自分は理解ある器のデカい人間なんですーって皮を被ったただの出歯亀(笑)
禁断の関係に憧れを持ってるだけの変質者。

こんな人が身近にいるかもしれないと思うと怖いわ〜。
というか、批判も1つの立派な意見だよ。
これまで散々反論してきてるけど、そもそもそれ自体おかしいよね。
主さんは近親相姦を理解してるんじゃなくて、自分の考えが何よりも正しいって信じてるだけじゃない?
この違いは大きいよ。

• << 481 近親相姦はしては、避けなければ行けないが妹を女と見てしまった以上仕方ないじゃないか? 最初から兄も妹を性の対象になんてしてないんだよ露出してる妹を見てしまい我慢出来なくなったんだよ

No.478

>> 476 この主さんと分かり合うのかは無理なので、レスしても無意味だと思います。 罵り合いをしたいのなら構いませんが、もう放っておいたらどうですか。… そうですよね。
ホンマしょーもない主…、しゃーないからしょーもないレスで500まではよ埋めたろか…、と思いましたが、やめておきますね。
ありがとうございました。
では。

No.477

>> 476 罵り合い?

罵り合いはしてるつもりないですが相手が俺を罵ってるだですよ?

兄が妹に手を出すだけでこうも批判されるなんて兄を愛してる妹だっているのに近親相姦してる人は批判レスに怒ってるはずですよ

• << 479 兄が妹に手を出すだけでって、それが異常なことで大問題なんだよ。 結局主さんは、自分は理解ある器のデカい人間なんですーって皮を被ったただの出歯亀(笑) 禁断の関係に憧れを持ってるだけの変質者。 こんな人が身近にいるかもしれないと思うと怖いわ〜。 というか、批判も1つの立派な意見だよ。 これまで散々反論してきてるけど、そもそもそれ自体おかしいよね。 主さんは近親相姦を理解してるんじゃなくて、自分の考えが何よりも正しいって信じてるだけじゃない? この違いは大きいよ。

No.476

この主さんと分かり合うのかは無理なので、レスしても無意味だと思います。
罵り合いをしたいのなら構いませんが、もう放っておいたらどうですか。

• << 478 そうですよね。 ホンマしょーもない主…、しゃーないからしょーもないレスで500まではよ埋めたろか…、と思いましたが、やめておきますね。 ありがとうございました。 では。

No.475

>> 473 主さんのような考え方の人を除去したくてもできないから、去勢したほうがいいと思うと言いました。性的虐待が人権を無視した行為ですよ。 主さん、… 何度も言うけど本来妹に手は出してはダメなのは分かってる事だよ

だけど同じ家で暮らし見ないうちに大人になった妹を見てしまい最初は我慢してたけど我慢出来なく頭が変になりそうで抱き付いてしまう事もあると思うよ?

理性から挿入までしなくても抱き付いてしまい我慢出来なくて手でいいから抜いてくれと言ってしまっても仕方ないような気がしますよ

No.474

>> 469 あのレスのどこから理解してもらえたとか勘違いできんの? 頭いかれてるから日本語が理解できないか、そもそも日本語圏の人じゃないの? 少しは我慢出来ない男性の気持ち理解してると感じましたよ

何かのスレで性欲有り過ぎて毎日オナするしエッチがしたい女性が男性なら尚更我慢出来ないんだねと理解してましたよ
女性より男性が性に対しては溜まるので女性には気持ち分からないだけで一部の性欲が強い女性は男性が溜まのは辛そうで可哀想だと言ってましたよ

No.473

>> 470 除去?人権を無視した除去なんてあってはならない事ですよ? 主さんのような考え方の人を除去したくてもできないから、去勢したほうがいいと思うと言いました。性的虐待が人権を無視した行為ですよ。
主さん、ポジティブな人なのかもせれませんが、私のレスをもう少しよく読んでもらえませんか…

• << 475 何度も言うけど本来妹に手は出してはダメなのは分かってる事だよ だけど同じ家で暮らし見ないうちに大人になった妹を見てしまい最初は我慢してたけど我慢出来なく頭が変になりそうで抱き付いてしまう事もあると思うよ? 理性から挿入までしなくても抱き付いてしまい我慢出来なくて手でいいから抜いてくれと言ってしまっても仕方ないような気がしますよ

No.472

>> 468 主みたいないかれたの以外は我慢するのが普通。 でもその一部のいかれたのに襲われて応じる妹なんか世の中の一割もいない。 ほとんどは身内で性行為はしないぐらい分かってますよ

だけど一部の人が性行為したからとおかしいと言うのは、差別ですよ

興奮した相手が妹だっただけで

No.471

>> 467 主ってほんとに頭悪いよね。何回同じ回答してもらっているのに又同じ事書いてくるしね! 単なる 500スレ達成したいだけなんじゃないの! 何… アドバイスお願いしますとも言ってませんよ?

同じ事ばかり言うのは同じ事ばかり言ってくるからですよ?
妹だろうが興奮してしまう事ってあるじゃないですか?

兄も妹の挑発的な姿見ると我慢出来なくて、たまらないんだよ

女になっていく妹の脚やお尻を見て我慢出来なくなる事だってあるんだよ

No.470

>> 463 抑えられないなら、世のため他人のため、自分のためにも去勢したほうがいいと思います。 除去?人権を無視した除去なんてあってはならない事ですよ?

• << 473 主さんのような考え方の人を除去したくてもできないから、去勢したほうがいいと思うと言いました。性的虐待が人権を無視した行為ですよ。 主さん、ポジティブな人なのかもせれませんが、私のレスをもう少しよく読んでもらえませんか…

No.469

>> 466 我慢出来ない気持ち理解して貰えて嬉しいですね してはいけない事は本人だって分かってるはずだけど我慢出来なくて気付けば手を出してしまったケー… あのレスのどこから理解してもらえたとか勘違いできんの?
頭いかれてるから日本語が理解できないか、そもそも日本語圏の人じゃないの?

• << 474 少しは我慢出来ない男性の気持ち理解してると感じましたよ 何かのスレで性欲有り過ぎて毎日オナするしエッチがしたい女性が男性なら尚更我慢出来ないんだねと理解してましたよ 女性より男性が性に対しては溜まるので女性には気持ち分からないだけで一部の性欲が強い女性は男性が溜まのは辛そうで可哀想だと言ってましたよ

No.468

>> 461 そうでしたね勘違いしてました。 ですがバカはないでしょ? 兄も妹に手を出してはいけないと思ってるんじゃないの? だけど我慢が出来なくて… 主みたいないかれたの以外は我慢するのが普通。
でもその一部のいかれたのに襲われて応じる妹なんか世の中の一割もいない。

• << 472 ほとんどは身内で性行為はしないぐらい分かってますよ だけど一部の人が性行為したからとおかしいと言うのは、差別ですよ 興奮した相手が妹だっただけで

No.467

>> 464 世の中刺激だらけだし兄が妹を女と見てしまい手を出すのは表に出てないだけであるんだと言いたいのと体験された方の事も気になるからです。 それと… 主ってほんとに頭悪いよね。何回同じ回答してもらっているのに又同じ事書いてくるしね!

単なる 500スレ達成したいだけなんじゃないの!

何回も何回も妹のパンツに欲情話し飽きました。

貴方の事なのか、友達の話しなのか知らないけれど理解する力 想像力に欠ける人に何アドバイスしても無駄よね~

• << 471 アドバイスお願いしますとも言ってませんよ? 同じ事ばかり言うのは同じ事ばかり言ってくるからですよ? 妹だろうが興奮してしまう事ってあるじゃないですか? 兄も妹の挑発的な姿見ると我慢出来なくて、たまらないんだよ 女になっていく妹の脚やお尻を見て我慢出来なくなる事だってあるんだよ

No.466

>> 459 主さんの考え方は絶対に間違っています。 子供のころに兄弟や親に性的虐待を受けても、その頃はなにがなんだかわからないままだったり、怖くて抵抗… 我慢出来ない気持ち理解して貰えて嬉しいですね

してはいけない事は本人だって分かってるはずだけど我慢出来なくて気付けば手を出してしまったケースもあるんですね

• << 469 あのレスのどこから理解してもらえたとか勘違いできんの? 頭いかれてるから日本語が理解できないか、そもそも日本語圏の人じゃないの?

No.465

>> 458 さっき他のスレで主さんの仲間になれそうな方を見かけましたよ。入院中の彼女に無理矢理口でさせようとした彼氏を頑張って擁護してました。ムラムラし… 似た考えあってもおかしくない話しですよ?

少数派意見だけ、変人扱いがおかしいんだよ

No.464

>> 457 そもそも… 主は繰り返し言ってますが ミニスカートから足を出し パンツが見えたら 男はムラムラして勃起する!と … 世の中刺激だらけだし兄が妹を女と見てしまい手を出すのは表に出てないだけであるんだと言いたいのと体験された方の事も気になるからです。

それと同性愛者は認めるのに近親相姦はキモいや変態、異常者と言う人は侮辱であり差別してる気がします。

• << 467 主ってほんとに頭悪いよね。何回同じ回答してもらっているのに又同じ事書いてくるしね! 単なる 500スレ達成したいだけなんじゃないの! 何回も何回も妹のパンツに欲情話し飽きました。 貴方の事なのか、友達の話しなのか知らないけれど理解する力 想像力に欠ける人に何アドバイスしても無駄よね~

No.463

>> 462 抑えられないなら、世のため他人のため、自分のためにも去勢したほうがいいと思います。

• << 470 除去?人権を無視した除去なんてあってはならない事ですよ?

No.462

>> 456 最初嫌がってる時点で止めるでしょという話 なんで続行してるの? 辛くて我慢出来ないから? 理性あってずっと我慢してたけどミニスカートでパンツでも見えてしまえば兄だろうが我慢出来なくなる事もあると思うよ?

その妹のお尻からパンティが見えてる姿を見てしまい我慢出来ずに押し倒したら本能のままでコントロール出来なくなるんだよ

ダメなのは分かっても抑えられないんだよ

No.461

>> 455 やっぱりバカ? 男性陣教えてだから男しかレスできないけど、スレ立ては男でもできるけど。 そうでしたね勘違いしてました。

ですがバカはないでしょ?

兄も妹に手を出してはいけないと思ってるんじゃないの?

だけど我慢が出来なくて一線を越えてしまった

一線を越えてしまい妹が応じれば兄は性欲の誘惑に勝てないくなるんだよ

• << 468 主みたいないかれたの以外は我慢するのが普通。 でもその一部のいかれたのに襲われて応じる妹なんか世の中の一割もいない。

No.460

>> 453 きもちわるいですよ、主さん。 嫌がってる時点で犯罪です。終わり良ければすべて良しみたいな発想は通用しませんよ。 この反対意見の皆さんを黙… 分かってますよ無理矢理した時点はレイプと何ら変わらないけど受け入れてしまい感じて性を拒否しなければお互いに合意の上ではないかな

No.459

主さんの考え方は絶対に間違っています。
子供のころに兄弟や親に性的虐待を受けても、その頃はなにがなんだかわからないままだったり、怖くて抵抗できなかったりで受け入れざるをえなくて、大人になって悩み続けている人が沢山いますよ。
色んなきっかけで欲情してしまうのは仕方ないかも知れないけれど、我慢するのが人間です。我慢できないのを可哀想だなんて思いません。

心理カウンセラーの方のレス、主さんには難しかったのかも知れないけれど、もう一度読んで見てほしいです。
このスレ早く終わってほしくてレスしました。

• << 466 我慢出来ない気持ち理解して貰えて嬉しいですね してはいけない事は本人だって分かってるはずだけど我慢出来なくて気付けば手を出してしまったケースもあるんですね

No.458

さっき他のスレで主さんの仲間になれそうな方を見かけましたよ。入院中の彼女に無理矢理口でさせようとした彼氏を頑張って擁護してました。ムラムラしたなら仕方ないじゃん!って(-_-;)誰かに突っ込まれて主さんとは別人だって言ってたけど、ホントに似てました。その人となら仲良くなれるかも。

• << 465 似た考えあってもおかしくない話しですよ? 少数派意見だけ、変人扱いがおかしいんだよ

No.457

そもそも…

主は繰り返し言ってますが

ミニスカートから足を出し
パンツが見えたら

男はムラムラして勃起する!と

それが 例え身内であろうと
興奮し ムラムラが止まらず射精したくなったなら

近親相姦になっても仕方ないと!

その 勃起し 欲情した行為は自然体な事で

それを見た妹(身内)が そんなに欲情したのを抑え切れなくなったなら私が処理を手伝おうか?となり

互いが合致のもと 性行為に踏み切り関係を続けた

友人の話し!ですよね

その友人から話しを聞いた主も

そんな世界を有りだと思っていて

男性…イヤ 主の立場的にも

想像の出来る世界観だ!

と言う事は 全レスを見て 十分分かりました

それを元に 主に質問です

近親相姦は…こう言う理由なら仕方ない!と言うのを 多くの方に認めて欲しくてスレを立てているのですか?

スレを立てて
どんな意見が欲しいですか?

どんな意見を期待してますか?

この質問に 答えて頂けませんでしょうか?

• << 464 世の中刺激だらけだし兄が妹を女と見てしまい手を出すのは表に出てないだけであるんだと言いたいのと体験された方の事も気になるからです。 それと同性愛者は認めるのに近親相姦はキモいや変態、異常者と言う人は侮辱であり差別してる気がします。

No.456

>> 452 本当に嫌がってるかは押し倒して触ってれば分かるんじゃないのか? 嫌がってるように見えたけど感じ始め気持ち良さそうにうっとりしとくるんじゃな… 最初嫌がってる時点で止めるでしょという話 なんで続行してるの?

辛くて我慢出来ないから?

• << 462 理性あってずっと我慢してたけどミニスカートでパンツでも見えてしまえば兄だろうが我慢出来なくなる事もあると思うよ? その妹のお尻からパンティが見えてる姿を見てしまい我慢出来ずに押し倒したら本能のままでコントロール出来なくなるんだよ ダメなのは分かっても抑えられないんだよ

No.455

>> 441 そのコーナーは男は投票出来ないんだね残念でした やっぱりバカ?
男性陣教えてだから男しかレスできないけど、スレ立ては男でもできるけど。

• << 461 そうでしたね勘違いしてました。 ですがバカはないでしょ? 兄も妹に手を出してはいけないと思ってるんじゃないの? だけど我慢が出来なくて一線を越えてしまった 一線を越えてしまい妹が応じれば兄は性欲の誘惑に勝てないくなるんだよ

No.453

>> 452 きもちわるいですよ、主さん。
嫌がってる時点で犯罪です。終わり良ければすべて良しみたいな発想は通用しませんよ。
この反対意見の皆さんを黙らせたいのなら、然るべき場所に聞いてきて結果を教えて下さい。

近親相姦している変態が言える立場じゃないけど、もし本気でそう考えているのなら、主さんの思考は崩壊していると思いますよ。犯罪者の思考です。
なんか怖いくらいですよ…気付いて下さい。

• << 460 分かってますよ無理矢理した時点はレイプと何ら変わらないけど受け入れてしまい感じて性を拒否しなければお互いに合意の上ではないかな

No.452

>> 449 一般社会の中で許される範囲は心の中で願望があるくらいならギリギリセーフ この程度 口に出したり行動に移したら排除される それ… 本当に嫌がってるかは押し倒して触ってれば分かるんじゃないのか?

嫌がってるように見えたけど感じ始め気持ち良さそうにうっとりしとくるんじゃないのか?

• << 456 最初嫌がってる時点で止めるでしょという話 なんで続行してるの? 辛くて我慢出来ないから?

No.451

>> 448 極端な話をしてるのは君だろ(笑) 俺はそれに付き合ってあげただけ。 君の理論なら最後さえ感じて受け入れたらレイプにならない … 公衆の場でみんなが居る中レイプするヤツがいるのか?(笑)
2人の世界だからこそムラムラし襲ってしまったんじゃないか

No.450

>> 447 辛かったら殺人がゆるされるのか? 否 辛かったら近親相姦が許されるのか 否 社会にはルールがありルールを守れ… だから嫌がってるのに無理矢理やり続けたりしたら犯罪だけど受け入れたなら好意あるって事だろ

No.449

一般社会の中で許される範囲は心の中で願望があるくらいならギリギリセーフ この程度

口に出したり行動に移したら排除される

それに最終的に合意に収まらない危険性があるのに 最終的に合意に収まればいいなんていうのは論理破綻してないか?

主の大事な妹が主以外にレイプされて 合意に収まらなくてもそのうち合意に収まるはずだから大丈夫だなんて言って犯され続ける理由は主は受け入れられるのか?

少し考えればわかるはず。感情論は論理的な裏打ちがないと正当性を果たせないんだよ。

俺の辛さ 俺の辛さ 連呼して共感を得られるわけがない

言えば言うほど馬鹿な男と思われるだけ。スレ立てるならちゃんと理論武装して納得させてみろよ。

• << 452 本当に嫌がってるかは押し倒して触ってれば分かるんじゃないのか? 嫌がってるように見えたけど感じ始め気持ち良さそうにうっとりしとくるんじゃないのか?

No.448

>> 446 貴方は話が極端なんだよ誰も路上の話をしてないよ? 警察に見られながらなんておかしい話しだろ? 俺が言ってるのは2人の世界の話しなんだよ 極端な話をしてるのは君だろ(笑)

俺はそれに付き合ってあげただけ。

君の理論なら最後さえ感じて受け入れたらレイプにならない なんて極端に逸脱してる考えをしてるから こんなケースでは? と聞いたわけだ。

なのに、警察が見てる前でなんて って返ってくるとは(笑)

君の極論 皆さんに受け入れて貰えると良いですね。

• << 451 公衆の場でみんなが居る中レイプするヤツがいるのか?(笑) 2人の世界だからこそムラムラし襲ってしまったんじゃないか

No.447

>> 419 男の辛さも分からない女がグダグダと気持ち悪いやら批判ばかりで歩み寄ろうとしないから目を覚ましてあげたいんだよ 辛かったら殺人がゆるされるのか?

辛かったら近親相姦が許されるのか

社会にはルールがありルールを守れない人は排除されるんだよ

• << 450 だから嫌がってるのに無理矢理やり続けたりしたら犯罪だけど受け入れたなら好意あるって事だろ

No.446

>> 445 貴方は話が極端なんだよ誰も路上の話をしてないよ?

警察に見られながらなんておかしい話しだろ?

俺が言ってるのは2人の世界の話しなんだよ

• << 448 極端な話をしてるのは君だろ(笑) 俺はそれに付き合ってあげただけ。 君の理論なら最後さえ感じて受け入れたらレイプにならない なんて極端に逸脱してる考えをしてるから こんなケースでは? と聞いたわけだ。 なのに、警察が見てる前でなんて って返ってくるとは(笑) 君の極論 皆さんに受け入れて貰えると良いですね。

No.445

じゃさ主くんよ、俺がヤラしい女を見て発情したとして、理性を抑えきれずに襲いました。そして挿入。

誰かに見られてて通報されたとします。警察が来たとしよう。

俺はテクニックに自信があるから、最後はヨガり声を出させるつもりで頑張ってるわけだ。

警察には、『まだ最後まで終わってません。もう少しでこの女は俺を受け入れて感じてきますから。そしたらレイプじゃないんだから、もう少し見てて下さいます?』

が通用するのか!?

最後が重要とか言ってるのは君だけだ。
発情を合意無しで行動させた時点で性犯罪者だわ。

男の気持ちを だの言ってるが、誰一人賛同してないじゃん。

No.444

>> 443 本当妹に性的に見てはダメかも知れないけど妹を女と見てしまったら仕方ないしね
言いたい事は嫌がってたとしても受け入れたらお互い求めた事になるんだよ

No.443

>> 438 確かに最初は嫌がって妹がやめてよお兄ちゃんと言ったとしても兄がごめん我慢出来ない触った事で妹が感じてしまい、お兄ちゃん気持ち良くなってきたよ… 恋人同士なら違和感無いんだけどね。

兄と妹だからね。

身内を性処理機にしちゃダメでしょって話なんだよね。←争点はここ

男の性で姉妹の裸に反応したとしても=襲っていいわけじゃないんだよね。

受け入れる受け入れない以前の問題なんだよね。

No.442

>> 440 主の心の広さや優しさって抜いてあげることでしょ(笑) 真っ平御免だね! 兄なんて気持ち悪い触りたくもないと兄の気持ちをないがしろにし…苦しんでる兄を知らんぷりして自分だけが可愛いだけで嫌な事は気持ち悪いと否定ばかりで思いやりがないじゃないか?

No.441

>> 437 じゃあ男性陣教えてにこれと同じスレ立ててみたら? たまに主みたいなおかしいのはいるかもしれないけど、主と同じ男から叩かれるから。 そのコーナーは男は投票出来ないんだね残念でした

• << 455 やっぱりバカ? 男性陣教えてだから男しかレスできないけど、スレ立ては男でもできるけど。

No.440

>> 427 すり替えたつもりないですが? 貴女は噛み付くばかりですよね?歩み寄り受け入れる心の広さも持って下さいね
主の心の広さや優しさって抜いてあげることでしょ(笑)

真っ平御免だね!

• << 442 兄なんて気持ち悪い触りたくもないと兄の気持ちをないがしろにし…苦しんでる兄を知らんぷりして自分だけが可愛いだけで嫌な事は気持ち悪いと否定ばかりで思いやりがないじゃないか?

No.439

>> 430 思ってるだけなら自由。 誰も止めない。 口に出したらドン引きされる事って分かって良かったじゃない。 満スレ行きそうだね。 この勢いなら満レスも近いよな

それだけ注目されてると言う事だよ

No.438

>> 428 最後まで嫌がってるのにしたらレイプなんだよ最初はびっくりして抵抗しても受け入れればレイプした事にならないんだよ って警察行ってお巡りさ… 確かに最初は嫌がって妹がやめてよお兄ちゃんと言ったとしても兄がごめん我慢出来ない触った事で妹が感じてしまい、お兄ちゃん気持ち良くなってきたよ、もっといっぱい気持ち良くしてと言えば合意で受け入れてるじゃないのか?

• << 443 恋人同士なら違和感無いんだけどね。 兄と妹だからね。 身内を性処理機にしちゃダメでしょって話なんだよね。←争点はここ 男の性で姉妹の裸に反応したとしても=襲っていいわけじゃないんだよね。 受け入れる受け入れない以前の問題なんだよね。

No.437

>> 436 じゃあ男性陣教えてにこれと同じスレ立ててみたら?
たまに主みたいなおかしいのはいるかもしれないけど、主と同じ男から叩かれるから。

• << 441 そのコーナーは男は投票出来ないんだね残念でした

No.436

>> 425 異常な主から普通だよとか言われたら私まで異常者みたいだし、主に普通って認識されなくて良かった。 何が言いたいんだ?
質の違いを理解しろ
オスはメスを見たら興奮するんだよ
露出なんかして生の脚に短いスカートなんかだと興奮してビンビンになっちゃうんだよ

No.435

>> 424 削除されたレス 意味の分からない事ばかりグダグダ言いやがって

男は女を見たら興奮するように作られてんだよ

質の違いも理解しないで我慢出来ないのはおかしいとか理性あればしないとか、きれい事ばかり並べんなよ(怒)

No.434

>> 428 最後まで嫌がってるのにしたらレイプなんだよ最初はびっくりして抵抗しても受け入れればレイプした事にならないんだよ って警察行ってお巡りさ… 主の言い分なら射精したら嫌がってることにならねぇだろ

No.433

>> 429 そりゃそうだわ 主と真逆にいるって事だもんね。 主以外は全員真逆だから、ここではみんな異常者なんだね(;^_^A

No.432

>> 423 すみませんね~ 男の気持ち解らなくて 貴方みたいな特殊な男性とは付き合った事も知り合った事も無いですから 言うか言わないだけで男の性欲はすさましいんだよ

質の違いでメスを見れば発情するように作られてんだよ、いい加減理解しろよ

No.431

>> 420 こんな 馬鹿なお勉強する暇ないですう もっと 有意義な事に時間を費やします 明日にでも 風俗 ありのままに 風俗で処理してね! 溜まれば可愛いお姉ちゃんと、いやらしい事でもしますよ

自分は身内と性行為したいとは思わないけど妹に興奮して襲ってしまう兄の気持ちも理解出来るだけだよ

No.430

>> 422 半分は心で思ってるからこんなとこで心の思いを書き込んでるんだよ 思ってるだけなら自由。

誰も止めない。

口に出したらドン引きされる事って分かって良かったじゃない。

満スレ行きそうだね。

• << 439 この勢いなら満レスも近いよな それだけ注目されてると言う事だよ

No.429

>> 425 異常な主から普通だよとか言われたら私まで異常者みたいだし、主に普通って認識されなくて良かった。 そりゃそうだわ

主と真逆にいるって事だもんね。

• << 433 主以外は全員真逆だから、ここではみんな異常者なんだね(;^_^A

No.428

>> 414 ちゃんと読めよ 最後まで嫌がってるのにしたらレイプなんだよ最初はびっくりして抵抗しても受け入れればレイプした事にならないんだよ 最後の相… 最後まで嫌がってるのにしたらレイプなんだよ最初はびっくりして抵抗しても受け入れればレイプした事にならないんだよ

って警察行ってお巡りさんに聞いてみなよ。

• << 434 主の言い分なら射精したら嫌がってることにならねぇだろ
  • << 438 確かに最初は嫌がって妹がやめてよお兄ちゃんと言ったとしても兄がごめん我慢出来ない触った事で妹が感じてしまい、お兄ちゃん気持ち良くなってきたよ、もっといっぱい気持ち良くしてと言えば合意で受け入れてるじゃないのか?

No.427

>> 417 すり替え得意だもんね! い つ も(笑) 毎度ご苦労様! 構って貰えてよかったね(v^-゚) すり替えたつもりないですが?

貴女は噛み付くばかりですよね?歩み寄り受け入れる心の広さも持って下さいね

• << 440 主の心の広さや優しさって抜いてあげることでしょ(笑) 真っ平御免だね!

No.426

>> 415 自分がしている事を美化するな! 妹さんの人生が心配 私もみんなも何人も風俗行けばって言ってるでしょ 風俗行けない理由でもあるのかな~ … 妹いないんで、そんな事言われてもね

兄が発情し妹に抱き付いてしまう気持ちが分かるって事だよ
妹でも1人の女じゃないか同じ家に住んでたら興奮する事だってあるだろう

No.425

>> 410 こんな事が世の中では起こってる話を真面目にしてるのに異常者としか言えない貴女は普通の神経ではないよ 異常な主から普通だよとか言われたら私まで異常者みたいだし、主に普通って認識されなくて良かった。

• << 429 そりゃそうだわ 主と真逆にいるって事だもんね。
  • << 436 何が言いたいんだ? 質の違いを理解しろ オスはメスを見たら興奮するんだよ 露出なんかして生の脚に短いスカートなんかだと興奮してビンビンになっちゃうんだよ

No.423

>> 419 男の辛さも分からない女がグダグダと気持ち悪いやら批判ばかりで歩み寄ろうとしないから目を覚ましてあげたいんだよ すみませんね~

男の気持ち解らなくて

貴方みたいな特殊な男性とは付き合った事も知り合った事も無いですから

• << 432 言うか言わないだけで男の性欲はすさましいんだよ 質の違いでメスを見れば発情するように作られてんだよ、いい加減理解しろよ

No.422

>> 413 主さんの発言って全て本気の発言ですか? 半分は心で思ってるからこんなとこで心の思いを書き込んでるんだよ

• << 430 思ってるだけなら自由。 誰も止めない。 口に出したらドン引きされる事って分かって良かったじゃない。 満スレ行きそうだね。

No.421

>> 412 主はハゲテブおっさんとか、クラスのいじめっ子♂に無理矢理コスられて、勃起してイったら合意なの?おじさんありがとう!となるの? とにかく… だから嫌がってたら犯罪だけど、されてるうちに受け入れたら合意であり好意あるって事だよ

最初はびっくりしたり抵抗したりしても相手の行為に受け入れたら性行為を楽しんでるじゃないか

No.420

>> 416 異常と思うのは心が狭い証拠 世の中、色んな考えあるんだよ勉強しろ勉強を こんな 馬鹿なお勉強する暇ないですう

もっと 有意義な事に時間を費やします

明日にでも 風俗

ありのままに 風俗で処理してね!

• << 431 溜まれば可愛いお姉ちゃんと、いやらしい事でもしますよ 自分は身内と性行為したいとは思わないけど妹に興奮して襲ってしまう兄の気持ちも理解出来るだけだよ

No.419

>> 411 兄にレイプされたと言う事実を受け入れられないからレイプされたと言う認識ごと歪めて 私は兄が好きなんだとセルフマインドコントロールして精神を守… 男の辛さも分からない女がグダグダと気持ち悪いやら批判ばかりで歩み寄ろうとしないから目を覚ましてあげたいんだよ

• << 423 すみませんね~ 男の気持ち解らなくて 貴方みたいな特殊な男性とは付き合った事も知り合った事も無いですから
  • << 447 辛かったら殺人がゆるされるのか? 否 辛かったら近親相姦が許されるのか 否 社会にはルールがありルールを守れない人は排除されるんだよ

No.417

>> 397 近親相姦で愛し合ってる兄妹はいるでしょ?現実に
すり替え得意だもんね!
い つ も(笑)

毎度ご苦労様!

構って貰えてよかったね(v^-゚)

• << 427 すり替えたつもりないですが? 貴女は噛み付くばかりですよね?歩み寄り受け入れる心の広さも持って下さいね

No.416

>> 406 異常なレス読んでるからこういうレスなんだけど? 異常と思うのは心が狭い証拠

世の中、色んな考えあるんだよ勉強しろ勉強を

• << 420 こんな 馬鹿なお勉強する暇ないですう もっと 有意義な事に時間を費やします 明日にでも 風俗 ありのままに 風俗で処理してね!

No.415

>> 410 こんな事が世の中では起こってる話を真面目にしてるのに異常者としか言えない貴女は普通の神経ではないよ 自分がしている事を美化するな!

妹さんの人生が心配

私もみんなも何人も風俗行けばって言ってるでしょ

風俗行けない理由でもあるのかな~

風俗で貴方もスッキリ

犠牲者も無し

はい 解決ね

• << 426 妹いないんで、そんな事言われてもね 兄が発情し妹に抱き付いてしまう気持ちが分かるって事だよ 妹でも1人の女じゃないか同じ家に住んでたら興奮する事だってあるだろう

No.414

>> 405 主くんよ 本能の赴くままに行動してなさいよ。 発情発情 って猿か!! レイプでも感じて受け入れたら和姦ってか? … ちゃんと読めよ

最後まで嫌がってるのにしたらレイプなんだよ最初はびっくりして抵抗しても受け入れればレイプした事にならないんだよ

最後の相手の態度が重要なんだよ

営業でも客との交渉が上手く行けなければ成立しなく後味悪くなり客とは仲良くなれなかったりするが頑張って商品の良さをアピールし良さが分かれば成立するから交渉は失敗とは言わないんだよ成立になる同意になり仲良くなるんだよ

それと最後の抵抗は似たものなんだよ

• << 428 最後まで嫌がってるのにしたらレイプなんだよ最初はびっくりして抵抗しても受け入れればレイプした事にならないんだよ って警察行ってお巡りさんに聞いてみなよ。

No.413

主さんの発言って全て本気の発言ですか?

• << 422 半分は心で思ってるからこんなとこで心の思いを書き込んでるんだよ

No.412

主はハゲテブおっさんとか、クラスのいじめっ子♂に無理矢理コスられて、勃起してイったら合意なの?おじさんありがとう!となるの?

とにかく幼い子供の人生を一方的に汚しといて快感覚えたら合意はない。タダの性犯罪。裁判でも快感を覚えたから無罪にはなりません。

セックスがしたくてしたくてたまらないんだね。恥ずかしいね。
風俗いってきなー

• << 421 だから嫌がってたら犯罪だけど、されてるうちに受け入れたら合意であり好意あるって事だよ 最初はびっくりしたり抵抗したりしても相手の行為に受け入れたら性行為を楽しんでるじゃないか

No.411

兄にレイプされたと言う事実を受け入れられないからレイプされたと言う認識ごと歪めて 私は兄が好きなんだとセルフマインドコントロールして精神を守っているかもしれないよ

主は自分の辛さばかり主張しているけど 好きな人を尊重出来ない輩にセックスする権利は無いんだよ

• << 419 男の辛さも分からない女がグダグダと気持ち悪いやら批判ばかりで歩み寄ろうとしないから目を覚ましてあげたいんだよ

No.410

>> 398 お前みたいな異常者に触られる生き地獄を理解しろ。 こんな事が世の中では起こってる話を真面目にしてるのに異常者としか言えない貴女は普通の神経ではないよ

• << 415 自分がしている事を美化するな! 妹さんの人生が心配 私もみんなも何人も風俗行けばって言ってるでしょ 風俗行けない理由でもあるのかな~ 風俗で貴方もスッキリ 犠牲者も無し はい 解決ね
  • << 425 異常な主から普通だよとか言われたら私まで異常者みたいだし、主に普通って認識されなくて良かった。

No.409

>> 396 おちょくてんの? 何、そのイカれた思考、自分の発言まともだと 思う? ここまできたらもはや、釣りスレだね (笑) 真面目に答えてますが?

妹だろうと女に見えたらどうしようもないやろ?兄も苦しいんだよ妹を襲ってしまったら

No.408

>> 405 主くんよ 本能の赴くままに行動してなさいよ。 発情発情 って猿か!! レイプでも感じて受け入れたら和姦ってか? … そうですね!

時間の無駄でした!
もう 異常な人は相手にしません!

無意味ですから

No.407

>> 394 主さんのよく言う妹のパンツとか兄の一人Hとかだけど、例え見かけても発情しないよ。主さんは発情しても仕方ないって言うけど。普通はよく思って、妹… ほとんどの兄妹はそうかも知れないが妹を心配してるつもりが何かのきっかけで女に見え発情する事はあるんだよ?
妹を女と見てしまい抱き付いてしまったら仕方ないじゃないか

No.406

>> 402 28番も315番も俺のレス読み返して良く考えてから発言しろよ 異常なレス読んでるからこういうレスなんだけど?

• << 416 異常と思うのは心が狭い証拠 世の中、色んな考えあるんだよ勉強しろ勉強を

No.405

>> 395 ムリヤリして受け入れないのは犯罪だけど女性を見てムラムラしてるのに我慢する辛さを理解しようとしないんですか? 露出や挑発しといて男性ばかりが… 主くんよ 本能の赴くままに行動してなさいよ。

発情発情 って猿か!!

レイプでも感じて受け入れたら和姦ってか?
襲った時点でレイプだわ。

イヤ!! って発すれば強姦。 イヤイヤ って発すれば否定の否定で和姦です ってか?

まぁいずれにしろ 考え方が違い過ぎるから やり取り自体が無意味かと…(^_^;)

• << 408 そうですね! 時間の無駄でした! もう 異常な人は相手にしません! 無意味ですから
  • << 414 ちゃんと読めよ 最後まで嫌がってるのにしたらレイプなんだよ最初はびっくりして抵抗しても受け入れればレイプした事にならないんだよ 最後の相手の態度が重要なんだよ 営業でも客との交渉が上手く行けなければ成立しなく後味悪くなり客とは仲良くなれなかったりするが頑張って商品の良さをアピールし良さが分かれば成立するから交渉は失敗とは言わないんだよ成立になる同意になり仲良くなるんだよ それと最後の抵抗は似たものなんだよ

No.404

>> 393 あぁそうですか。もういいです。 あと、 イヤもイヤも好きなうち こんな言葉ありませんよ。 女性は好意あっても恥ずかしくて嫌がる素振りするでしょ?

No.403

>> 392 お前 ほんとに24歳?? 何がイヤよいやも好きのうちだよ 変態 好意あっても抵抗してしまう場合女性はあるやろ

女性から性を求めるのは恥ずかしいと未だにあるから男性からしか求められないんですよ

No.402

>> 389 風俗行け 変態 28番も315番も俺のレス読み返して良く考えてから発言しろよ

• << 406 異常なレス読んでるからこういうレスなんだけど?

No.401

>> 374 言葉に気をつけたほうが良いよ失礼だよ? レイプの方が失礼だよー

No.400

394番さんが正解
貴方は異常

そういう事!

No.399

>> 387 いないよ 居たとしたら 貴方と同じ変態 体験談とかでも書いてるし世の中お兄ちゃんが好きで射精してあげる事に抵抗ない子はいますよ

No.398

>> 395 ムリヤリして受け入れないのは犯罪だけど女性を見てムラムラしてるのに我慢する辛さを理解しようとしないんですか? 露出や挑発しといて男性ばかりが… お前みたいな異常者に触られる生き地獄を理解しろ。

• << 410 こんな事が世の中では起こってる話を真面目にしてるのに異常者としか言えない貴女は普通の神経ではないよ

No.397

>> 386 同意かどうかなんて言ってないけど? 主が近親相姦は愛し合ってるって言うから、愛なんかないだろ―が って言ってんのよ! ついでに、『何だ… 近親相姦で愛し合ってる兄妹はいるでしょ?現実に

• << 417 すり替え得意だもんね! い つ も(笑) 毎度ご苦労様! 構って貰えてよかったね(v^-゚)

No.396

>> 367 気持ち悪いと思う気持ちも分かるよ でも兄が発情して興奮状態で彼女も居ず発情してるのを見て何とかしてあげたい、いたたまれない気持ちにならない… おちょくてんの?

何、そのイカれた思考、自分の発言まともだと
思う?

ここまできたらもはや、釣りスレだね (笑)

• << 409 真面目に答えてますが? 妹だろうと女に見えたらどうしようもないやろ?兄も苦しいんだよ妹を襲ってしまったら

No.395

>> 385 発情するのは仕方ないとしても、それをだからしょうがないとか勝手な理屈で、行動に移すのは異常者。 主は頭いかれてる。 ムリヤリして受け入れないのは犯罪だけど女性を見てムラムラしてるのに我慢する辛さを理解しようとしないんですか?
露出や挑発しといて男性ばかりが我慢をしいたげられ触れると痴漢と言われ生き地獄ですよ?

• << 398 お前みたいな異常者に触られる生き地獄を理解しろ。
  • << 405 主くんよ 本能の赴くままに行動してなさいよ。 発情発情 って猿か!! レイプでも感じて受け入れたら和姦ってか? 襲った時点でレイプだわ。 イヤ!! って発すれば強姦。 イヤイヤ って発すれば否定の否定で和姦です ってか? まぁいずれにしろ 考え方が違い過ぎるから やり取り自体が無意味かと…(^_^;)

No.394

主さんのよく言う妹のパンツとか兄の一人Hとかだけど、例え見かけても発情しないよ。主さんは発情しても仕方ないって言うけど。普通はよく思って、妹にたいしては「あいつあんなパンツ履いてたか~」くらいじゃないの?「外で見せんなよ、危ない奴が多いんだから」って心配するとか。兄に関しては、一人でしてても年頃なら普通だし、「マズイもん見たな~」とか「うわっ、見たくなかったわ~」って感じじゃないかな。間違ってもしてあげようとは思わないわ。

• << 407 ほとんどの兄妹はそうかも知れないが妹を心配してるつもりが何かのきっかけで女に見え発情する事はあるんだよ? 妹を女と見てしまい抱き付いてしまったら仕方ないじゃないか

No.393

>> 390 最初は抵抗しても受け入れたらレイプにはなりませんよ イヤもイヤも好きなうちとも言うでしょ? 本当に嫌がってるなら最後まで抵抗してるよ あぁそうですか。もういいです。

あと、
イヤもイヤも好きなうち
こんな言葉ありませんよ。

• << 404 女性は好意あっても恥ずかしくて嫌がる素振りするでしょ?

No.392

>> 390 最初は抵抗しても受け入れたらレイプにはなりませんよ イヤもイヤも好きなうちとも言うでしょ? 本当に嫌がってるなら最後まで抵抗してるよ お前 ほんとに24歳??

何がイヤよいやも好きのうちだよ

変態

• << 403 好意あっても抵抗してしまう場合女性はあるやろ 女性から性を求めるのは恥ずかしいと未だにあるから男性からしか求められないんですよ

No.390

>> 384 襲うと言ってる時点でレイプですよ。 あなたが言っているのは合意とは言いません。 レイプって、無理矢理、強要して性行為をすることですよ?始… 最初は抵抗しても受け入れたらレイプにはなりませんよ

イヤもイヤも好きなうちとも言うでしょ?

本当に嫌がってるなら最後まで抵抗してるよ

• << 392 お前 ほんとに24歳?? 何がイヤよいやも好きのうちだよ 変態
  • << 393 あぁそうですか。もういいです。 あと、 イヤもイヤも好きなうち こんな言葉ありませんよ。

No.389

>> 383 自分が可愛くて相手はどうなっても良い考えしてますよね? 兄が手でも良いと言って来ても、そんな行為したくない気持ち悪い気持ちも分かるけど、気持… 風俗行け 変態

• << 402 28番も315番も俺のレス読み返して良く考えてから発言しろよ

No.388

>> 383 自分が可愛くて相手はどうなっても良い考えしてますよね? 兄が手でも良いと言って来ても、そんな行為したくない気持ち悪い気持ちも分かるけど、気持… 初めの一文そっくりそのまま主に返すわ。

No.387

>> 346 じゃ兄が思春期で女の子としたくて襲ってしまいそうなぐらい発情してたら妹に手でいいからしてくれと頼む気持ちも分かるよね? 兄が欲求不満で溜ま… いないよ

居たとしたら 貴方と同じ変態

• << 399 体験談とかでも書いてるし世の中お兄ちゃんが好きで射精してあげる事に抵抗ない子はいますよ

No.386

>> 360 欲情し興奮し襲う行為した時は愛し合うとは確かに言いませんが、それをされた相手も感じ求めるなら同意にはなるでしょ
同意かどうかなんて言ってないけど?

主が近親相姦は愛し合ってるって言うから、愛なんかないだろ―が って言ってんのよ!

ついでに、『何だかんだ言ってもお前も感じてるんだろ?』的な考え方が年齢丸出し(笑)

• << 397 近親相姦で愛し合ってる兄妹はいるでしょ?現実に

No.385

>> 380 レス返すだけで大変なんでそんなスレは知らないですが? 貴女は女性だから男性が女性を見る事で興奮し欲情する気持ちが分からないだけですよ? … 発情するのは仕方ないとしても、それをだからしょうがないとか勝手な理屈で、行動に移すのは異常者。
主は頭いかれてる。

• << 395 ムリヤリして受け入れないのは犯罪だけど女性を見てムラムラしてるのに我慢する辛さを理解しようとしないんですか? 露出や挑発しといて男性ばかりが我慢をしいたげられ触れると痴漢と言われ生き地獄ですよ?

No.384

>> 379 途中で受け入れると言う事は気持ちが変わると言う事ですよ? 初めて会った時から好きで性行為した彼を嫌いになり性行為してた時の事は性犯罪にはなら… 襲うと言ってる時点でレイプですよ。
あなたが言っているのは合意とは言いません。
レイプって、無理矢理、強要して性行為をすることですよ?始まりに合意がない時点でレイプです。

• << 390 最初は抵抗しても受け入れたらレイプにはなりませんよ イヤもイヤも好きなうちとも言うでしょ? 本当に嫌がってるなら最後まで抵抗してるよ

No.383

>> 381 分かるよね?って…。 分かるわけないだろ。 異常者の同類にしないでくれる? 自分が可愛くて相手はどうなっても良い考えしてますよね?
兄が手でも良いと言って来ても、そんな行為したくない気持ち悪い気持ちも分かるけど、気持ち悪い以上に兄は性欲に苦しんでるんだよ?苦しんさは女の貴女には分からないだけだよ

• << 388 初めの一文そっくりそのまま主に返すわ。
  • << 389 風俗行け 変態

No.382

>> 338 同意o(^-^)o 周りに聞けば気持ち悪いと言われるの解っているから、聞ける訳ないよね! でも言わなくても既にキモいってバレてるのかも(爆笑)

No.381

>> 346 じゃ兄が思春期で女の子としたくて襲ってしまいそうなぐらい発情してたら妹に手でいいからしてくれと頼む気持ちも分かるよね? 兄が欲求不満で溜ま… 分かるよね?って…。
分かるわけないだろ。
異常者の同類にしないでくれる?

• << 383 自分が可愛くて相手はどうなっても良い考えしてますよね? 兄が手でも良いと言って来ても、そんな行為したくない気持ち悪い気持ちも分かるけど、気持ち悪い以上に兄は性欲に苦しんでるんだよ?苦しんさは女の貴女には分からないだけだよ

No.380

>> 378 主はバカで知らないみたいだけど、近親相姦は性的虐待って言うんだよ。 虐待って今すごく問題になってるよ。 そのうち主の言う近親相姦も罪にな… レス返すだけで大変なんでそんなスレは知らないですが?

貴女は女性だから男性が女性を見る事で興奮し欲情する気持ちが分からないだけですよ?

男性ばかり悪い風に言うけど露出してたりミニでパンツ見えそうな服装してたら発情するのも仕方ない事なんですよ

• << 385 発情するのは仕方ないとしても、それをだからしょうがないとか勝手な理屈で、行動に移すのは異常者。 主は頭いかれてる。

No.379

>> 375 レイプでしょ… 途中で受け入れると言う事は気持ちが変わると言う事ですよ?
初めて会った時から好きで性行為した彼を嫌いになり性行為してた時の事は性犯罪にはならないんですよね?

なら襲わられても受け入れれば合意であって合意持ったと言う事で犯罪扱いはおかしいと思いますよ?

• << 384 襲うと言ってる時点でレイプですよ。 あなたが言っているのは合意とは言いません。 レイプって、無理矢理、強要して性行為をすることですよ?始まりに合意がない時点でレイプです。

No.378

主はバカで知らないみたいだけど、近親相姦は性的虐待って言うんだよ。
虐待って今すごく問題になってるよ。
そのうち主の言う近親相姦も罪になる日が来るんじゃない?

ところでなんか見たことある感じだなーと思ってたけど、思い出した。
痴漢するのは男の性で仕方ないこと。
男は我慢してるんだから、触らしてあげたり思いやりの気持ちは持てないのか。
みたいなスレも何度か立ててますよね?

• << 380 レス返すだけで大変なんでそんなスレは知らないですが? 貴女は女性だから男性が女性を見る事で興奮し欲情する気持ちが分からないだけですよ? 男性ばかり悪い風に言うけど露出してたりミニでパンツ見えそうな服装してたら発情するのも仕方ない事なんですよ

No.377

>> 373 都合悪くなると責任転化ですか~ 自分の都合の良いほうにしか考えられない貴方は犯罪者なのですよ! 犯罪なんかしてませんが?

自分の考えを言っただけですよ

自分の考えを言っただけで犯罪者と言う貴女のほうが犯罪です。

No.376

>> 372 なるよー。レイプだよ。 受け入れてレイプはおかしいだろ?

納得する説明しなよ

No.375

>> 371 最後の最後まで受け入れないならレイプだけど、されてるうちに気持ち良くなり受け入れればレイプにはならないんだよ レイプでしょ…

• << 379 途中で受け入れると言う事は気持ちが変わると言う事ですよ? 初めて会った時から好きで性行為した彼を嫌いになり性行為してた時の事は性犯罪にはならないんですよね? なら襲わられても受け入れれば合意であって合意持ったと言う事で犯罪扱いはおかしいと思いますよ?

No.374

>> 368 あー、なるなる♪ …ってなるわけないだろ!! ロリコン性欲丸出しレイパーなんだね。この犯罪者。風俗でも行ってろ 言葉に気をつけたほうが良いよ失礼だよ?

• << 401 レイプの方が失礼だよー

No.373

>> 369 近親相姦するのは十代同士ならお互い子供なのでどっちが悪いもないでしょ? 男に産まれたか女に産まれたかで性欲がある男のほうがきっかけを作る事… 都合悪くなると責任転化ですか~

自分の都合の良いほうにしか考えられない貴方は犯罪者なのですよ!

• << 377 犯罪なんかしてませんが? 自分の考えを言っただけですよ 自分の考えを言っただけで犯罪者と言う貴女のほうが犯罪です。

No.372

>> 371 なるよー。レイプだよ。

• << 376 受け入れてレイプはおかしいだろ? 納得する説明しなよ

No.371

>> 363 したくて近親相姦の道に言ったわけじゃないんだよ 自分でも抑えられない感情なんだよ 抑えられない感情と同じように欲情し妹を襲うのも抑えられな… 最後の最後まで受け入れないならレイプだけど、されてるうちに気持ち良くなり受け入れればレイプにはならないんだよ

• << 375 レイプでしょ…

No.370

>> 365 あれ 本性出しちゃったね! 無理やり妹を襲ったんだ! 犯罪者だね!レイプ犯罪者! 自分の事じゃないですが?

聞いた話しなので近親相姦が気になるだけです。

No.369

>> 361 兄妹の近親相姦なんてたいてい妹が小学生とか中学生でしょう?そういうまだ心が未熟な子供に対して、年長者が性欲で弄ぶことと、 恋愛における… 近親相姦するのは十代同士ならお互い子供なのでどっちが悪いもないでしょ?

男に産まれたか女に産まれたかで性欲がある男のほうがきっかけを作る事であって受け入れれば、どちらが悪いとも言えません。

もし兄が襲った事で妹が受け入れるようになっても兄が悪いと言うならレズの女の子が男性しか愛せない女性を誘い目覚めさせたのもレズの女の子が悪い事になりますよ

• << 373 都合悪くなると責任転化ですか~ 自分の都合の良いほうにしか考えられない貴方は犯罪者なのですよ!

No.368

>> 367 あー、なるなる♪
…ってなるわけないだろ!!

ロリコン性欲丸出しレイパーなんだね。この犯罪者。風俗でも行ってろ

• << 374 言葉に気をつけたほうが良いよ失礼だよ?

No.367

>> 358 それ、本気で言ってんの? 頭大丈夫じゃないよあんた。 私が妹なら、激しい嫌悪感を抱くし、 親に速攻助けを求めるわ(笑) … 気持ち悪いと思う気持ちも分かるよ

でも兄が発情して興奮状態で彼女も居ず発情してるのを見て何とかしてあげたい、いたたまれない気持ちにならないんですか?

親に言うのはいけない事ではないと思うけど兄の苦しみより自分が可愛くて兄に対しての優しさは感じられませんね

• << 396 おちょくてんの? 何、そのイカれた思考、自分の発言まともだと 思う? ここまできたらもはや、釣りスレだね (笑)

No.366

>> 363 したくて近親相姦の道に言ったわけじゃないんだよ 自分でも抑えられない感情なんだよ 抑えられない感情と同じように欲情し妹を襲うのも抑えられな… だからそれはただのレイプでしょ。どっちみち犯罪

No.365

>> 363 したくて近親相姦の道に言ったわけじゃないんだよ 自分でも抑えられない感情なんだよ 抑えられない感情と同じように欲情し妹を襲うのも抑えられな… あれ 本性出しちゃったね!

無理やり妹を襲ったんだ!

犯罪者だね!レイプ犯罪者!

• << 370 自分の事じゃないですが? 聞いた話しなので近親相姦が気になるだけです。

No.364

>> 353 家族と他人は違う! 血が繋がってるかの問題だろ?

興奮から欲情を抑えられないなら妹に手を出しても仕方ないじゃないか

No.363

>> 350 謝らなくても… 只 近親相姦している貴方が私には理解出来ません。 もっと 世界は広いのに… 勿体ないなぁ したくて近親相姦の道に言ったわけじゃないんだよ
自分でも抑えられない感情なんだよ

抑えられない感情と同じように欲情し妹を襲うのも抑えられなくなるからだよ

• << 365 あれ 本性出しちゃったね! 無理やり妹を襲ったんだ! 犯罪者だね!レイプ犯罪者!
  • << 366 だからそれはただのレイプでしょ。どっちみち犯罪
  • << 371 最後の最後まで受け入れないならレイプだけど、されてるうちに気持ち良くなり受け入れればレイプにはならないんだよ

No.362

>> 348 貴方は欲求不満の処理さえ出来れば何でもあり人間なんですね! 可愛そう! 普通に恋愛出来ないね! 病院行ったら! 何でも有りなんて思ってませんよ?

お互い納得してたり有りですが

No.361

>> 351 性に対してだけ最初は嫌がったとしても途中から求めれば合意になるはずだよ それならば最初に好きでもなく気持ち悪さを感じてた男性を好きになり受… 兄妹の近親相姦なんてたいてい妹が小学生とか中学生でしょう?そういうまだ心が未熟な子供に対して、年長者が性欲で弄ぶことと、

恋愛における駆け引きの違いもわかりませんか?

どうしようもないロリコン性欲丸出し野郎ですね

• << 369 近親相姦するのは十代同士ならお互い子供なのでどっちが悪いもないでしょ? 男に産まれたか女に産まれたかで性欲がある男のほうがきっかけを作る事であって受け入れれば、どちらが悪いとも言えません。 もし兄が襲った事で妹が受け入れるようになっても兄が悪いと言うならレズの女の子が男性しか愛せない女性を誘い目覚めさせたのもレズの女の子が悪い事になりますよ

No.360

>> 347 削除されたレス 欲情し興奮し襲う行為した時は愛し合うとは確かに言いませんが、それをされた相手も感じ求めるなら同意にはなるでしょ

• << 386 同意かどうかなんて言ってないけど? 主が近親相姦は愛し合ってるって言うから、愛なんかないだろ―が って言ってんのよ! ついでに、『何だかんだ言ってもお前も感じてるんだろ?』的な考え方が年齢丸出し(笑)

No.359

>> 356 貴方が同じ事ばかり言ってるからですが! (笑) そうですか~

お好きに!

No.358

>> 346 じゃ兄が思春期で女の子としたくて襲ってしまいそうなぐらい発情してたら妹に手でいいからしてくれと頼む気持ちも分かるよね? 兄が欲求不満で溜ま… それ、本気で言ってんの?

頭大丈夫じゃないよあんた。

私が妹なら、激しい嫌悪感を抱くし、
親に速攻助けを求めるわ(笑)

風俗行けや。妹に抜いてもらうだと?

ふざけた言動いい加減にしな。

• << 367 気持ち悪いと思う気持ちも分かるよ でも兄が発情して興奮状態で彼女も居ず発情してるのを見て何とかしてあげたい、いたたまれない気持ちにならないんですか? 親に言うのはいけない事ではないと思うけど兄の苦しみより自分が可愛くて兄に対しての優しさは感じられませんね

No.357

>> 345 又 話しが前に戻っている。 同じ事 前に指摘されていましたよね! 貴女も同じ事を言ってますよ?

No.356

>> 354 貴女も同じ事ばかり言ってるじゃないですか? 貴方が同じ事ばかり言ってるからですが! (笑)

• << 359 そうですか~ お好きに!

No.355

>> 350 謝らなくても… 只 近親相姦している貴方が私には理解出来ません。 もっと 世界は広いのに… 勿体ないなぁ そうですよね、それが普通だと思います。
私たちが普通じゃないんだと思ってます。

でも恋愛じゃないんですよね、私たちの場合。性癖みたいな感じなんだと思います。
兄妹愛はありますが、恋心じゃないので。

No.354

>> 345 又 話しが前に戻っている。 同じ事 前に指摘されていましたよね! 貴女も同じ事ばかり言ってるじゃないですか?

• << 356 貴方が同じ事ばかり言ってるからですが! (笑)

No.353

>> 351 性に対してだけ最初は嫌がったとしても途中から求めれば合意になるはずだよ それならば最初に好きでもなく気持ち悪さを感じてた男性を好きになり受… 家族と他人は違う!

• << 364 血が繋がってるかの問題だろ? 興奮から欲情を抑えられないなら妹に手を出しても仕方ないじゃないか

No.352

>> 342 こういうこと言ってるから批判されるんですよ… 近親相姦してしまうきっかけに妹を見て興奮した例が多いからですよ

No.351

>> 341 レス全部読んでないけど、例え途中から快楽を感じでも、強姦であり、やられた方が被害者であることには変わりない。 例えば小学生の女の子がイ… 性に対してだけ最初は嫌がったとしても途中から求めれば合意になるはずだよ

それならば最初に好きでもなく気持ち悪さを感じてた男性を好きになり受け入れられるのも最初は拒否してたので合意とは言わないんですか?

• << 353 家族と他人は違う!
  • << 361 兄妹の近親相姦なんてたいてい妹が小学生とか中学生でしょう?そういうまだ心が未熟な子供に対して、年長者が性欲で弄ぶことと、 恋愛における駆け引きの違いもわかりませんか? どうしようもないロリコン性欲丸出し野郎ですね

No.350

>> 349 謝らなくても…

只 近親相姦している貴方が私には理解出来ません。

もっと 世界は広いのに…

勿体ないなぁ

• << 355 そうですよね、それが普通だと思います。 私たちが普通じゃないんだと思ってます。 でも恋愛じゃないんですよね、私たちの場合。性癖みたいな感じなんだと思います。 兄妹愛はありますが、恋心じゃないので。
  • << 363 したくて近親相姦の道に言ったわけじゃないんだよ 自分でも抑えられない感情なんだよ 抑えられない感情と同じように欲情し妹を襲うのも抑えられなくなるからだよ

No.349

>> 344 だから、規制するに値しないぐらいに 普通には考えられない事だからでは! でも、近親相姦で傷ついている人もいるはずだから、ほんとは規制すべき… ちょっと理解できないです、すみません。

たしかに傷付いてる人もいますよね。
強姦罪などに当たるんだと思いますが、近親相姦で傷付く人のほうが遥かに多いなら、私も規制すべきだと思います。

No.348

>> 346 じゃ兄が思春期で女の子としたくて襲ってしまいそうなぐらい発情してたら妹に手でいいからしてくれと頼む気持ちも分かるよね? 兄が欲求不満で溜ま… 貴方は欲求不満の処理さえ出来れば何でもあり人間なんですね!
可愛そう!

普通に恋愛出来ないね!

病院行ったら!

• << 362 何でも有りなんて思ってませんよ? お互い納得してたり有りですが

No.346

>> 337 何もかも一緒にして、近親相姦しても兄だから許してくれるだとか、優しい娘だとか、その発想が異常。 でも主の考えでは異常じゃないんでしょ? … じゃ兄が思春期で女の子としたくて襲ってしまいそうなぐらい発情してたら妹に手でいいからしてくれと頼む気持ちも分かるよね?

兄が欲求不満で溜まってて苦しい姿を見たら抜いてあげたくなる妹もいると思うよ?

• << 348 貴方は欲求不満の処理さえ出来れば何でもあり人間なんですね! 可愛そう! 普通に恋愛出来ないね! 病院行ったら!
  • << 358 それ、本気で言ってんの? 頭大丈夫じゃないよあんた。 私が妹なら、激しい嫌悪感を抱くし、 親に速攻助けを求めるわ(笑) 風俗行けや。妹に抜いてもらうだと? ふざけた言動いい加減にしな。
  • << 381 分かるよね?って…。 分かるわけないだろ。 異常者の同類にしないでくれる?
  • << 387 いないよ 居たとしたら 貴方と同じ変態

No.345

>> 343 不幸な子供が産まれるのを恐れてる気持ちは分かりますが近親相姦をして来た歴史は日本にはありますよ? 不幸な子供が産まれる可能性があると思うな… 又 話しが前に戻っている。
同じ事 前に指摘されていましたよね!

• << 354 貴女も同じ事ばかり言ってるじゃないですか?
  • << 357 貴女も同じ事を言ってますよ?

No.344

>> 339 近親相姦が認められることなないと言うのは私もそう思います。 法律がないのは当たり前だから、は違っていると思いますよ。殺人罪があるくらい… だから、規制するに値しないぐらいに 普通には考えられない事だからでは!

でも、近親相姦で傷ついている人もいるはずだから、ほんとは規制すべきだよね。

被害者を守らないとね!

• << 349 ちょっと理解できないです、すみません。 たしかに傷付いてる人もいますよね。 強姦罪などに当たるんだと思いますが、近親相姦で傷付く人のほうが遥かに多いなら、私も規制すべきだと思います。

No.343

>> 336 性同一性障害は気持ち悪いと思ってませんし、一言も気持ち悪いと書いてませんが! 痴漢は犯罪 性同一性障害 同姓愛者は理解出来ます。 近親相… 不幸な子供が産まれるのを恐れてる気持ちは分かりますが近親相姦をして来た歴史は日本にはありますよ?

不幸な子供が産まれる可能性があると思うなら避妊するなりセックスの行為をしなくても愛せますよ?

• << 345 又 話しが前に戻っている。 同じ事 前に指摘されていましたよね!

No.342

>> 340 好きだからこそ身内でも性行為するからだよ 誰でも目覚める時はあるんだよ 女性に興味ない女の子が何かのきっかけで目覚める時があるように妹のお尻… こういうこと言ってるから批判されるんですよ…

• << 352 近親相姦してしまうきっかけに妹を見て興奮した例が多いからですよ

No.341

レス全部読んでないけど、例え途中から快楽を感じでも、強姦であり、やられた方が被害者であることには変わりない。

例えば小学生の女の子がイタズラをされ、無知がゆえに受け入れ、快楽を感じることがあるかもしれない。
でもそれは女の子の人生にとって幸せではないし、決して本位ではないし、いつか傷になり、確実に人生に影を落とします。
主さんのお友達もいつかそんな日がくるでしょうね。

レイプにおいて、快楽を感じたゆえに苦しむ人も多いと聞きます。

快楽を感じたから、兄を待つようになったから、合意とは到底なりません。

• << 351 性に対してだけ最初は嫌がったとしても途中から求めれば合意になるはずだよ それならば最初に好きでもなく気持ち悪さを感じてた男性を好きになり受け入れられるのも最初は拒否してたので合意とは言わないんですか?

No.340

>> 335 は~ 今度は愛し合ってるときたもんだ 好きだからこそ身内でも性行為するからだよ
誰でも目覚める時はあるんだよ
女性に興味ない女の子が何かのきっかけで目覚める時があるように妹のお尻を見てたらパンツが見えた時に興奮と今まで味わった事のない欲情がメラメラと湧き出で来てムラムラと興奮して来て妹を押し倒す事だってあるんだよ

• << 342 こういうこと言ってるから批判されるんですよ…

No.339

>> 332 法律で定められていないのは、定めなくても当たり前に普通に考えてもあり得ないと言う事でしょうね。 だから、わざわざ定めてない! 近親相姦が認… 近親相姦が認められることなないと言うのは私もそう思います。

法律がないのは当たり前だから、は違っていると思いますよ。殺人罪があるくらいですから。
近親相姦がなぜ規制されていないのかは知りませんが…

• << 344 だから、規制するに値しないぐらいに 普通には考えられない事だからでは! でも、近親相姦で傷ついている人もいるはずだから、ほんとは規制すべきだよね。 被害者を守らないとね!

No.338

>> 337 同意o(^-^)o
周りに聞けば気持ち悪いと言われるの解っているから、聞ける訳ないよね!

• << 382 でも言わなくても既にキモいってバレてるのかも(爆笑)

No.337

>> 330 近親相姦が異常ならホモもレズもバイも異常者ですよ? 性同一性障害も近親相姦も似たようなものなんですよ 何もかも一緒にして、近親相姦しても兄だから許してくれるだとか、優しい娘だとか、その発想が異常。
でも主の考えでは異常じゃないんでしょ?
ここで聞くより身近な親や友達に聞いたらいいのに。
聞いてみてその反応を教えてね(^_^)v

• << 346 じゃ兄が思春期で女の子としたくて襲ってしまいそうなぐらい発情してたら妹に手でいいからしてくれと頼む気持ちも分かるよね? 兄が欲求不満で溜まってて苦しい姿を見たら抜いてあげたくなる妹もいると思うよ?

No.336

>> 328 近親相姦をどうして批判するの? 愛し合った人が兄や妹だっただけでしょ?普通はしては行けない事でもやめられないなら仕方ないじゃないですか? … 性同一性障害は気持ち悪いと思ってませんし、一言も気持ち悪いと書いてませんが!

痴漢は犯罪

性同一性障害 同姓愛者は理解出来ます。
近親相姦が当たり前の世の中になったら、不幸な子供が増えるだけ!

貴方は子供を育てていけるんですか!

• << 343 不幸な子供が産まれるのを恐れてる気持ちは分かりますが近親相姦をして来た歴史は日本にはありますよ? 不幸な子供が産まれる可能性があると思うなら避妊するなりセックスの行為をしなくても愛せますよ?

No.335

は~ 今度は愛し合ってるときたもんだ

• << 340 好きだからこそ身内でも性行為するからだよ 誰でも目覚める時はあるんだよ 女性に興味ない女の子が何かのきっかけで目覚める時があるように妹のお尻を見てたらパンツが見えた時に興奮と今まで味わった事のない欲情がメラメラと湧き出で来てムラムラと興奮して来て妹を押し倒す事だってあるんだよ

No.334

>> 331 好きになるのが他人だけじゃおかしいかなぁ??それが普通だと思ってる人にはなかなかビックリな発言なんですが(>_<) 好きに… 身内だけで愛するのは隠さなければならなくて同性愛者は隠す必要ないの?

同性愛者だって受け入れない時代は異常者扱いなんだよ

近親相姦も同性愛者と同じで受け入れられる時が来てもおかしくないんだよ

No.333

>> 329 規制されていないから、それぞれの価値観なんですよ。 批判されるのも理解してるし、批判する人が間違ってるとも思いません。考え方ですから。 … 貴女は自分の意見を述べただけだと分かってますよ

同性愛者も近親相姦も性不一致が違うだけなんだよ

同性愛者は、心と身体が不一致してないなら近親相姦してしまうのも似たようなものなんだよ

No.332

>> 322 考え方や価値観な人それぞれだし、ここで批判し合ってたってお互いの主張は変わらないと思うけど。 私は近親相姦してますが、タブーだと大多数… 法律で定められていないのは、定めなくても当たり前に普通に考えてもあり得ないと言う事でしょうね。
だから、わざわざ定めてない!

近親相姦が認められる日は永遠に来ませんね。
例え少子化だろうが。

• << 339 近親相姦が認められることなないと言うのは私もそう思います。 法律がないのは当たり前だから、は違っていると思いますよ。殺人罪があるくらいですから。 近親相姦がなぜ規制されていないのかは知りませんが…

No.331

>> 326 その通りなんだよ 近親相姦したからと犯罪にはならないんだよ 他人だろうが身内だろうがムリヤリしたら犯罪なんだよ 好きになる人が他人だけ… 好きになるのが他人だけじゃおかしいかなぁ??それが普通だと思ってる人にはなかなかビックリな発言なんですが(>_<)

好きになったのがたまたま身内…もしそんなことがあるのなら、その気持ちは隠しておくべきなんじゃないかな??行動にうつしちゃダメだと思う。ホントに相手を思ってるならね。違うのかな??

• << 334 身内だけで愛するのは隠さなければならなくて同性愛者は隠す必要ないの? 同性愛者だって受け入れない時代は異常者扱いなんだよ 近親相姦も同性愛者と同じで受け入れられる時が来てもおかしくないんだよ

No.330

>> 327 じゃあ現実にあることなら何でもOKなんだ*\(^o^)/* お互い受け入れてれば、傷付く人はいない同性愛と一緒にするあたり、頭悪いよね… 近親相姦が異常ならホモもレズもバイも異常者ですよ?

性同一性障害も近親相姦も似たようなものなんですよ

• << 337 何もかも一緒にして、近親相姦しても兄だから許してくれるだとか、優しい娘だとか、その発想が異常。 でも主の考えでは異常じゃないんでしょ? ここで聞くより身近な親や友達に聞いたらいいのに。 聞いてみてその反応を教えてね(^_^)v

No.329

>> 326 その通りなんだよ 近親相姦したからと犯罪にはならないんだよ 他人だろうが身内だろうがムリヤリしたら犯罪なんだよ 好きになる人が他人だけ… 規制されていないから、それぞれの価値観なんですよ。
批判されるのも理解してるし、批判する人が間違ってるとも思いません。考え方ですから。
だからこの喧嘩腰の言い合いや、揚げ足の取り上いは意味ないと思います。
貴方の味方をしたくてレスしたわけではありません。

• << 333 貴女は自分の意見を述べただけだと分かってますよ 同性愛者も近親相姦も性不一致が違うだけなんだよ 同性愛者は、心と身体が不一致してないなら近親相姦してしまうのも似たようなものなんだよ

No.328

>> 324 犯罪の話しがしたいわけ? 近親相姦の話しじゃありませんでしたか? 家族間では例え、誰かが亡くなり、誰かが欲情しても普通の精神の持ち主は主みた… 近親相姦をどうして批判するの?

愛し合った人が兄や妹だっただけでしょ?普通はしては行けない事でもやめられないなら仕方ないじゃないですか?

それじゃ貴女は性同一性障害は気持ち悪く世の中から排除して認めないんですよね?

• << 336 性同一性障害は気持ち悪いと思ってませんし、一言も気持ち悪いと書いてませんが! 痴漢は犯罪 性同一性障害 同姓愛者は理解出来ます。 近親相姦が当たり前の世の中になったら、不幸な子供が増えるだけ! 貴方は子供を育てていけるんですか!

No.327

>> 323 確かめるも何も現実に世の中で起こってる事だよ 同性愛者が出始めた時も批判や気持ち悪い有り得ないと罵られたと同じで近親相姦も受け入れられる時… じゃあ現実にあることなら何でもOKなんだ*\(^o^)/*

お互い受け入れてれば、傷付く人はいない同性愛と一緒にするあたり、頭悪いよね。

• << 330 近親相姦が異常ならホモもレズもバイも異常者ですよ? 性同一性障害も近親相姦も似たようなものなんですよ

No.326

>> 322 考え方や価値観な人それぞれだし、ここで批判し合ってたってお互いの主張は変わらないと思うけど。 私は近親相姦してますが、タブーだと大多数… その通りなんだよ

近親相姦したからと犯罪にはならないんだよ

他人だろうが身内だろうがムリヤリしたら犯罪なんだよ

好きになる人が他人だけはおかしい話しなんだよ

たまたま好きになった人が姉や妹と母親だったり欲情したのが身内だっただけなんだよ
同性愛者が許されて身内で愛し合うのは気持ち悪いと言うのは差別なんだよ

• << 329 規制されていないから、それぞれの価値観なんですよ。 批判されるのも理解してるし、批判する人が間違ってるとも思いません。考え方ですから。 だからこの喧嘩腰の言い合いや、揚げ足の取り上いは意味ないと思います。 貴方の味方をしたくてレスしたわけではありません。
  • << 331 好きになるのが他人だけじゃおかしいかなぁ??それが普通だと思ってる人にはなかなかビックリな発言なんですが(>_<) 好きになったのがたまたま身内…もしそんなことがあるのなら、その気持ちは隠しておくべきなんじゃないかな??行動にうつしちゃダメだと思う。ホントに相手を思ってるならね。違うのかな??

No.325

>> 321 主って50位じゃない? 24で娘が‥とか言わないでしょ 文面からエロ親父満載だよ おっさん臭くて悪かったですね

若い子でも若さない子もいるでしょ?

No.324

>> 318 犯罪がなければ刑務所は存在しないでしょ? 理性をコントロール出来ないあまり犯罪扱いで捕まるんでしょ? みんなが理性あるなら犯罪も起こらな… 犯罪の話しがしたいわけ?
近親相姦の話しじゃありませんでしたか?
家族間では例え、誰かが亡くなり、誰かが欲情しても普通の精神の持ち主は主みたいな感情は起こりません!欲求不満の家族を見ても可哀想とは思わない訳!

貴方はほんとはマザコンで自分がそういう事がしたいんでしょうが!

余りに近親相姦に執着してるのって異常!

• << 328 近親相姦をどうして批判するの? 愛し合った人が兄や妹だっただけでしょ?普通はしては行けない事でもやめられないなら仕方ないじゃないですか? それじゃ貴女は性同一性障害は気持ち悪く世の中から排除して認めないんですよね?

No.323

>> 319 そうだね。絶対間違いない。 その確信を固めるためにも、パパママと友達にそのまま聞いてみなさい。 パパとママがおちゅーしゃしない病院に連れ… 確かめるも何も現実に世の中で起こってる事だよ

同性愛者が出始めた時も批判や気持ち悪い有り得ないと罵られたと同じで近親相姦も受け入れられる時がくるのかも知れないですね

• << 327 じゃあ現実にあることなら何でもOKなんだ*\(^o^)/* お互い受け入れてれば、傷付く人はいない同性愛と一緒にするあたり、頭悪いよね。

No.322

考え方や価値観な人それぞれだし、ここで批判し合ってたってお互いの主張は変わらないと思うけど。

私は近親相姦してますが、タブーだと大多数が認識しているだけで、憲法にも民法にも違反していません。
不倫は民法の貞操義務に違反していますよね。規制されていない現状では、正しいか正しくないかではなくて、当事者の価値観じゃないんですか?
価値観が相違していて行為に及べば違反ですが、価値観合致の同意の上であれば文句言われる筋合いはないと思います。

だいぶ認知されてきた同性愛などと違って、近親相姦は大多数がタブー視しているから、インターネットでしか言えませんが。

一方の味方ではなく私の意見です。
反対派の考えを変えたくて言っているわけではないです。

• << 326 その通りなんだよ 近親相姦したからと犯罪にはならないんだよ 他人だろうが身内だろうがムリヤリしたら犯罪なんだよ 好きになる人が他人だけはおかしい話しなんだよ たまたま好きになった人が姉や妹と母親だったり欲情したのが身内だっただけなんだよ 同性愛者が許されて身内で愛し合うのは気持ち悪いと言うのは差別なんだよ
  • << 332 法律で定められていないのは、定めなくても当たり前に普通に考えてもあり得ないと言う事でしょうね。 だから、わざわざ定めてない! 近親相姦が認められる日は永遠に来ませんね。 例え少子化だろうが。

No.321

主って50位じゃない?
24で娘が‥とか言わないでしょ
文面からエロ親父満載だよ

• << 325 おっさん臭くて悪かったですね 若い子でも若さない子もいるでしょ?

No.320

>> 318 犯罪がなければ刑務所は存在しないでしょ? 理性をコントロール出来ないあまり犯罪扱いで捕まるんでしょ? みんなが理性あるなら犯罪も起こらな… やっぱり真性だね。

No.319

>> 316 意味が分かりにくいですが? 身内だろうが勃つ時は勃つし娘だろうが欲情する事はあるでしょう。 母親を亡くし寂しくしてる父親の姿を見てアソコが… そうだね。絶対間違いない。
その確信を固めるためにも、パパママと友達にそのまま聞いてみなさい。
パパとママがおちゅーしゃしない病院に連れてってくれるよ(^_^)v

• << 323 確かめるも何も現実に世の中で起こってる事だよ 同性愛者が出始めた時も批判や気持ち悪い有り得ないと罵られたと同じで近親相姦も受け入れられる時がくるのかも知れないですね

No.318

>> 317 犯罪がなければ刑務所は存在しないでしょ?

理性をコントロール出来ないあまり犯罪扱いで捕まるんでしょ?

みんなが理性あるなら犯罪も起こらないんだよ

• << 320 やっぱり真性だね。
  • << 324 犯罪の話しがしたいわけ? 近親相姦の話しじゃありませんでしたか? 家族間では例え、誰かが亡くなり、誰かが欲情しても普通の精神の持ち主は主みたいな感情は起こりません!欲求不満の家族を見ても可哀想とは思わない訳! 貴方はほんとはマザコンで自分がそういう事がしたいんでしょうが! 余りに近親相姦に執着してるのって異常!

No.317

真性のバカだね。
我慢できる人ばかりでも刑務所は存在する。
主みたいなのばかり集めてるとでも思ってるの?

No.316

>> 315 意味が分かりにくいですが?
身内だろうが勃つ時は勃つし娘だろうが欲情する事はあるでしょう。

母親を亡くし寂しくしてる父親の姿を見てアソコが勃起してるのを娘が見てしまい、いたまれず性処理をしてあげる優しい子もいるでしょう。

• << 319 そうだね。絶対間違いない。 その確信を固めるためにも、パパママと友達にそのまま聞いてみなさい。 パパとママがおちゅーしゃしない病院に連れてってくれるよ(^_^)v

No.315

アホらしくてレス読むのやめました。

主の理論なら、父親と久しぶりにゆっくり風呂でも入るかって一緒に入って、なぜか父親がムラムラして掘られても、気持ち良くなればOKなんだよね(笑)

頭いかれてる。

No.314

>> 313 24です。
身内での経験はないですよ

No.313

主って、何歳?
性体験はある?

No.312

>> 310 近親相姦とトイレを一緒に考えている時点でアウトな人! もう そろそろ みんなも貴方とのやり取りに飽きてる感じ! 飽きるとかの問題ですか?気にならないならレスはしないだけだし

我慢出来ない人がいるから性犯罪だってあるんでしょ?

我慢出来る人ばかりなら刑務所なんて存在しないの分かる?

No.311

>> 35 こんなスレたててどうしたいの? 体験とか聞いて興奮するとか?(笑) 他人の内情を勝手に書いて関係ない同性愛の話まで出すなんて、その体験者… 違うだろ。。
俺らの意見をみて他人がどう感じるか知りたいんだろ。。

No.310

>> 309 近親相姦とトイレを一緒に考えている時点でアウトな人!

もう そろそろ みんなも貴方とのやり取りに飽きてる感じ!

• << 312 飽きるとかの問題ですか?気にならないならレスはしないだけだし 我慢出来ない人がいるから性犯罪だってあるんでしょ? 我慢出来る人ばかりなら刑務所なんて存在しないの分かる?

No.309

>> 308 だから我慢出来る時は出来るよ

我慢出来ない時もあるでしょ?

トイレしたくて我慢は出来ますか、ずっとトイレしないで我慢出来ますか?

我慢出来ない時もあるんだよ

No.308

>> 307 我慢出来ますよ。
男性だって普通 殆どの人は我慢してるでしょ。
でなければ 痴漢 犯罪大国になってますよね。

理性で抑制するのが人間でしょうが!

貴方は逆に我慢出来ない事は何でもする人間なんですね!

恐ろしい!

No.307

>> 306 誰にでも理性はあるよ
理性あるけど我慢出来ないからしてしまう事もあるでしょ?
貴女は我慢しろよと言われたら100%我慢出来ますか?

人間我慢出来ない時もあるやろ?我慢ばかりは病気になっちゃうんだよ…逃げ道作ってあげないと
生理現象なんだよ女を見ると我慢出来なくなるのは…女には理解度出来ない事なの

No.306

>> 305 それなら、理性で押さえてください!

理性のままに生きていたら獣以下の人間になっていくよ!

理性で抑えられない事で許される範囲と許されない範囲があるのがまだ解らないのですか!

貴方と付き合いたい女っているのかな😱

No.305

>> 304 少しだけ素直にさせて貰いました・・・
近親相姦しちゃダメだけど人間だろうがオスの本能あるんだし妹であろうが女と見てしまえば欲情する…
理性もあるがパンツが見える姿で居られれば欲情したオスは興奮し理性を失った時に抱き付き押し倒したりするのです。

No.304

>> 302 よく分からないけど、本当に傷付いてる人はこんなタイトルのスレ覗かないと思いますが。
私が傷着いている方を助けている立場で有り

傷着いてる方では有りません

このスレッドを拝読した理由は
既に書いております

私は 主様は多少なり私の話しに耳を傾けて下さったように思えております

他の方が 煽り立てていても

主様は乗ってきてません

ほんの少しでも 主様は私のレスに
真摯に向き合ったと思えてます

No.303

>> 301 響かないですよ 無理です 少し響き大事なとこがキュンとなりました…

No.302

>> 297 職業 心理カウンセラーをしている者です 色々な方を 偏見の目を持たずに さまざまな悩みに対応して行く仕事をしております こちら… よく分からないけど、本当に傷付いてる人はこんなタイトルのスレ覗かないと思いますが。

• << 304 私が傷着いている方を助けている立場で有り 傷着いてる方では有りません このスレッドを拝読した理由は 既に書いております 私は 主様は多少なり私の話しに耳を傾けて下さったように思えております 他の方が 煽り立てていても 主様は乗ってきてません ほんの少しでも 主様は私のレスに 真摯に向き合ったと思えてます

No.301

>> 297 職業 心理カウンセラーをしている者です 色々な方を 偏見の目を持たずに さまざまな悩みに対応して行く仕事をしております こちら… 響かないですよ
無理です

• << 303 少し響き大事なとこがキュンとなりました…

No.300

>> 299 よく奥のレスから引っ張り出しましたね(笑)

電話あんまじゃなく電気あんまでした🙅

No.299

電話あんまで興奮するとはww

それは姉だったから?

母が電話あんましたら同じく興奮するの?

シスコンも入ってるんですかね?

No.298

>> 297 丁寧なお話しありがとうございました。m(_ _)m

No.297

職業 心理カウンセラーをしている者です

色々な方を 偏見の目を持たずに
さまざまな悩みに対応して行く仕事をしております

こちらのスレッドは その近親相姦で悩み
病気を併発してしまったクライアントさんを助ける手掛かりになればと思い拝読させて頂きました

ですが…ここからは
職業を無視して ただの個人としての見解で
レスさせて頂きます

先ず… 主様のこのスレッドは
こう言う事あったんだよ〜!本当に世間でもある話しなんだな…

と言う様な 言い方は悪いのですが
井戸端会議的な話題に過ぎないのだと思います。

ですが…

ミクルには 当然 考え方 年代 の違う方々がいらっしゃり

子育て世代の方

まだ お若い方

男性 女性 様々いるわけですよね…

その中で レスの大半が
近親相姦とは?と聞いた時に

理論的にも有り得ない!有ってはなら無い!と発している訳です

その理には
個々の思いが有りますでしょうが

当然 主様も 雑談的に立てたスレッドに
主様の期待に反したレスが来てもやむ終え無い事は承知かと思います

ただ…今後

世には 心の奥の奥を誰にも言えず苦しんで居たり

誰かに話して気を紛らわし
話したものの…相談した人の反応を見て 馬鹿にされてるのでは?と思い

強がった事を言っているだけの人も居ます

先にも言いましたが
井戸端会議的なスレッドなのだと思いますので

本来、ここまで真面目にレスしなくても
良いのでしょう

ただ

主様の様な見解の方も居ると同時
本当は悩み苦しみ
兄、親、親戚が怖くて…力も負けてしまって!と言う方もいらっしゃいますから

断言的な発言
誘発的発言
興味的発言は

多くの方が見ている掲示板
ネットなどでは

自由でしょうが控えた方が宜しいかと思いました。

主様の期待に添え無いレスで失礼しました

• << 301 響かないですよ 無理です
  • << 302 よく分からないけど、本当に傷付いてる人はこんなタイトルのスレ覗かないと思いますが。

No.296

>> 295 そのスレを見てはね
興奮して何が悪いんだ
そんな事で言うアナタが変だよ

No.295

やっぱり発情してるじゃんよ、ヘンタイ。

No.294

>> 293 自分の書き方が悪いから否定されただけですよ

近親相姦の経験はないけど姉とふざけてた時に不意に電話あんまされた時は脚の感触と言うか揺らされた時の快感で気持ち良くなり今まで味わった事のない興奮でビンビンに立ってしまいエロい気分になってしまったよ…汗

No.293

>> 292 いま他のレス読みました。何で近親相姦してるとカミングアウトできるのか、おかしい、みたいな意見ありますが。
たしかに、現代ではタブー視されているかや、公にすることじゃないと思います!

でも、タブーだからこそカミングアウトしたい、知られたい、見られたいと思ってしまう変態なのですねー、私の場合。

ここは近親相姦反対派のスレが多そうなので、書き込む場所を間違えました、すみません!

No.292

>> 291 やっぱりそうなんだ
近親相姦のスレ興奮しちゃったよ(笑)

No.291

>> 255 いるじゃないか近親相姦娘 近親相姦のスレ立てた方ですか? そうでーす!

No.290

>> 288 主、性別出しちゃいなよ。 性別出すくらい訳無いでしょ?要らぬ嫌疑を掛けられるより。 男だと言ってるし出す事はないよ

No.289

>> 288 違うよ
性別は主じゃないよ

性別伏せた自称♀と書いたでしょう
兄との関係語った自称♀のことよ
主は喜んで聞いてるけど果たして♀なのかって話

No.288

>> 284 意味が分かりませんが… 自分は聞いた話を語っただけです。 主、性別出しちゃいなよ。

性別出すくらい訳無いでしょ?要らぬ嫌疑を掛けられるより。

• << 290 男だと言ってるし出す事はないよ

No.287

>> 286 抵抗ないしエッチしたい気持ちになったんだね?

それで気持ち良かったら尚更エッチがやめられないね

No.286

>> 273 そんなきっかけがあったとしても兄とエッチに抵抗なかったの? 兄の硬いモノが入った時の気持ちってどんな感じ?兄に処女をささげたの? 抵抗はありませんでした。だって、それがいけないこと、悪いことなどの当時気持ちは無かったです。幼かったので。
すぐには挿入はありませんで、互いの陰部を刺激し合うことが始まりでした。
はい、兄が始めてでした。
ごめんなさい、きょうはそろそろ寝ます。

No.285

>> 277 あ?勘違い(^_^;) 君と、その友だちの妹さんとのエッチごっこが出来なくなったのか?(^_^;) だとしたら、残念だな… そういうこと(笑)

小学生だとパンツを見られてもあんまり恥ずかしくないのか、目の前でM字開脚してるし。ちょっとぽっちゃりした子は肉付きがよくて更にエロさが増す。

しょっちゅう遊んで仲がいいなら以外とOKしてくれるよ

No.284

>> 281 性別も出さない自称♀の兄との体験談ね~ 本当ならよく興味本位スレに話す気になるもんだ 結局主なんか興味本位丸出しだし 意味が分かりませんが…
自分は聞いた話を語っただけです。

• << 288 主、性別出しちゃいなよ。 性別出すくらい訳無いでしょ?要らぬ嫌疑を掛けられるより。

No.283

>> 280 否定派まで巻き込みなさんな(苦笑)。みんな、主を、健全な方向へ向いて欲しい訳だから。 楽しんでるくせに良く言うぜ(笑)

No.282

>> 278 案外楽しんでるじゃん。主さん変態? またそれを現実なのか? 嘘なのか? 書き込みする人も異常だわ(笑) だから近親相姦出来る… 近親相姦はあり得る話しだよ

兄が大人になった妹のスカートからパンツ見えたりすると興奮しちゃってビンビンになるだろうし襲う事やエッチな話しから性行為したり、ふざけてるうちにエッチな気分になり押し倒したり

妹だろうが女に見えるちゃうとやっちゃえと、しごかせたり、ふぇらさせたりするんだよ

No.281

性別も出さない自称♀の兄との体験談ね~
本当ならよく興味本位スレに話す気になるもんだ

結局主なんか興味本位丸出しだし

• << 284 意味が分かりませんが… 自分は聞いた話を語っただけです。

No.280

>> 278 案外楽しんでるじゃん。主さん変態? またそれを現実なのか? 嘘なのか? 書き込みする人も異常だわ(笑) だから近親相姦出来る… 否定派まで巻き込みなさんな(苦笑)。みんな、主を、健全な方向へ向いて欲しい訳だから。

• << 283 楽しんでるくせに良く言うぜ(笑)

No.279

>> 271 主さんもしつこいけど、さすらいの旅人もかなり食らいついてる… 近親相姦の何に興味あるの? カミングアウトする人も悪いと思わないの? 見… 21♀さんも少しは興味もってくれたからレスくれたんだよね?

自分は身内と、そんな行為したくないけど気になる話して体験談を聞くと興奮してる部分もあるのか実際兄が妹にやられてる姿見たら興奮しで勃起するかもしれません

No.278

案外楽しんでるじゃん。主さん変態?
またそれを現実なのか?
嘘なのか?

書き込みする人も異常だわ(笑)

だから近親相姦出来るんだ~(笑)😁

天皇制度も美智子様が皇室に入るまで、近親相姦だよ。(笑)😁

• << 280 否定派まで巻き込みなさんな(苦笑)。みんな、主を、健全な方向へ向いて欲しい訳だから。
  • << 282 近親相姦はあり得る話しだよ 兄が大人になった妹のスカートからパンツ見えたりすると興奮しちゃってビンビンになるだろうし襲う事やエッチな話しから性行為したり、ふざけてるうちにエッチな気分になり押し倒したり 妹だろうが女に見えるちゃうとやっちゃえと、しごかせたり、ふぇらさせたりするんだよ

No.277

>> 276 あ?勘違い(^_^;)

君と、その友だちの妹さんとのエッチごっこが出来なくなったのか?(^_^;)

だとしたら、残念だな。

• << 285 そういうこと(笑) 小学生だとパンツを見られてもあんまり恥ずかしくないのか、目の前でM字開脚してるし。ちょっとぽっちゃりした子は肉付きがよくて更にエロさが増す。 しょっちゅう遊んで仲がいいなら以外とOKしてくれるよ

No.276

>> 275 あちゃ(>_<)

まぁ、それが健全だから
(苦笑)。

No.275

>> 272 ホントかよー、ホントかよー(笑)。 んー、見てはいけないモノを見てしまったね(^_^;) 疎遠になって良かったか? 発見時のすっとぼけが面白かったけどね。

この事件が起きてその妹とHごっこ出来なくなったからよくない(笑)

No.274

>> 271 主さんもしつこいけど、さすらいの旅人もかなり食らいついてる… 近親相姦の何に興味あるの? カミングアウトする人も悪いと思わないの? 見… さっきも書いたけど、レス文見て行ったら、支離滅裂で一貫性が無く矛盾だらけだから、レスが止まらなかった(苦笑)。

俺は否定派だが、心に傷を負った方々には、同情する。

好きでした訳じゃないし。

No.273

>> 269 原因はたぶん、いつも親は留守がちで、兄と一緒にいる時間が多かった為か仲が良く拒絶する気持ちは無かったです。 きっかけは兄が道端に落ちて… そんなきっかけがあったとしても兄とエッチに抵抗なかったの?
兄の硬いモノが入った時の気持ちってどんな感じ?兄に処女をささげたの?

• << 286 抵抗はありませんでした。だって、それがいけないこと、悪いことなどの当時気持ちは無かったです。幼かったので。 すぐには挿入はありませんで、互いの陰部を刺激し合うことが始まりでした。 はい、兄が始めてでした。 ごめんなさい、きょうはそろそろ寝ます。

No.272

>> 270 違う。友達の弟とゲームで遊んでたら、そいつの兄が音楽を最大にして部屋から出て来なかったんだよ。そいつの妹もその部屋に居たから爆音にして二人で… ホントかよー、ホントかよー(笑)。

んー、見てはいけないモノを見てしまったね(^_^;)

疎遠になって良かったか?

• << 275 発見時のすっとぼけが面白かったけどね。 この事件が起きてその妹とHごっこ出来なくなったからよくない(笑)

No.271

主さんもしつこいけど、さすらいの旅人もかなり食らいついてる…
近親相姦の何に興味あるの?
カミングアウトする人も悪いと思わないの?
見えないサイトだから?
まぁ嘘でも証拠ないしね。
何でも良いから教えて下さい。
の内容に体験者なの?
主さんは?

• << 274 さっきも書いたけど、レス文見て行ったら、支離滅裂で一貫性が無く矛盾だらけだから、レスが止まらなかった(苦笑)。 俺は否定派だが、心に傷を負った方々には、同情する。 好きでした訳じゃないし。
  • << 279 21♀さんも少しは興味もってくれたからレスくれたんだよね? 自分は身内と、そんな行為したくないけど気になる話して体験談を聞くと興奮してる部分もあるのか実際兄が妹にやられてる姿見たら興奮しで勃起するかもしれません

No.270

>> 265 え?何?友だちが来てて、その人らは近親相姦してたって言うの? それこそ、漫画やAVの世界だろ?(苦笑)。 違う。友達の弟とゲームで遊んでたら、そいつの兄が音楽を最大にして部屋から出て来なかったんだよ。そいつの妹もその部屋に居たから爆音にして二人で何をやってるのかベランダから覗いてみた。

そしたら挿入してなかったけどこすり擦り付けてた(笑)

そのあとに何をおもったのか、暫くしてから俺がドアを開けた事がきっかけで疎遠になったけどね。

• << 272 ホントかよー、ホントかよー(笑)。 んー、見てはいけないモノを見てしまったね(^_^;) 疎遠になって良かったか?

No.269

>> 267 小さい時から寝たりしてたら大きくなると兄に近寄りたくないと思ってたのに… 何故兄としてしまったんですか?兄と出来るなら痴漢されても嫌な気分に… 原因はたぶん、いつも親は留守がちで、兄と一緒にいる時間が多かった為か仲が良く拒絶する気持ちは無かったです。

きっかけは兄が道端に落ちてたといってエロ本を拾って来てからでしょうか....
私も見せられ一緒に見て、じゃあやってみようよ....がきっかけだったと思います。

• << 273 そんなきっかけがあったとしても兄とエッチに抵抗なかったの? 兄の硬いモノが入った時の気持ちってどんな感じ?兄に処女をささげたの?

No.268

>> 266 う~ん。まぁ、AVにもなるくらいだし、実際、昔の日本でもあったのは否定しないから、あなたの言うこと信じますよ。 辛かったでしょうね… ありがとうございます。

No.267

>> 264 私は兄と近親相姦してました。 親は留守がちで、家でいつも一緒にいたし、お風呂も寝るのも小さい頃から一緒で、それがずっと続いて...物心つい… 小さい時から寝たりしてたら大きくなると兄に近寄りたくないと思ってたのに…
何故兄としてしまったんですか?兄と出来るなら痴漢されても嫌な気分にならないのかな?

• << 269 原因はたぶん、いつも親は留守がちで、兄と一緒にいる時間が多かった為か仲が良く拒絶する気持ちは無かったです。 きっかけは兄が道端に落ちてたといってエロ本を拾って来てからでしょうか.... 私も見せられ一緒に見て、じゃあやってみようよ....がきっかけだったと思います。

No.266

>> 264 私は兄と近親相姦してました。 親は留守がちで、家でいつも一緒にいたし、お風呂も寝るのも小さい頃から一緒で、それがずっと続いて...物心つい… う~ん。まぁ、AVにもなるくらいだし、実際、昔の日本でもあったのは否定しないから、あなたの言うこと信じますよ。

辛かったでしょうね。
何の慰めにもならないけど、強く生きて下さい!

• << 268 ありがとうございます。

No.265

>> 262 友達の家で見たことならある え?何?友だちが来てて、その人らは近親相姦してたって言うの?

それこそ、漫画やAVの世界だろ?(苦笑)。

• << 270 違う。友達の弟とゲームで遊んでたら、そいつの兄が音楽を最大にして部屋から出て来なかったんだよ。そいつの妹もその部屋に居たから爆音にして二人で何をやってるのかベランダから覗いてみた。 そしたら挿入してなかったけどこすり擦り付けてた(笑) そのあとに何をおもったのか、暫くしてから俺がドアを開けた事がきっかけで疎遠になったけどね。

No.264

私は兄と近親相姦してました。
親は留守がちで、家でいつも一緒にいたし、お風呂も寝るのも小さい頃から一緒で、それがずっと続いて...物心ついた時にはもう.....。
1度妊娠してしまい中絶しました。
それからは、なんとなく距離を置いてます。

• << 266 う~ん。まぁ、AVにもなるくらいだし、実際、昔の日本でもあったのは否定しないから、あなたの言うこと信じますよ。 辛かったでしょうね。 何の慰めにもならないけど、強く生きて下さい!
  • << 267 小さい時から寝たりしてたら大きくなると兄に近寄りたくないと思ってたのに… 何故兄としてしまったんですか?兄と出来るなら痴漢されても嫌な気分にならないのかな?

No.263

>> 262 何を見た?

No.262

友達の家で見たことならある

• << 265 え?何?友だちが来てて、その人らは近親相姦してたって言うの? それこそ、漫画やAVの世界だろ?(苦笑)。

No.261

>> 253 そうですよ だから天皇制度で近親相姦はやめようぜ!となったと思います それが原因かな?

時代の流れて愛する女性を決めれるようになったんじゃ

No.260

>> 256 おじさん、笑うわ。 近親相姦なんて本当にあっても誰も言わないの。 馬鹿みたい。 ではさいなら~(^^)/ 言う子もいるから
世の中、色んな子がいるんだよ

No.259

>> 256 おじさん、笑うわ。 近親相姦なんて本当にあっても誰も言わないの。 馬鹿みたい。 ではさいなら~(^^)/ いや、君の方がオモロイわ(笑)。

たっぷり腹筋鍛えさせて
貰いました。この主と君に(笑)。

近親相姦してますって人。

5さんに嘘だって言われてますよ。嘘なんですか?

No.258

>> 250 主ちゃ~ん コレが普通なの! 親子、兄妹、姉弟に性的感情わかないでしょ―が 普通わ 俺は性的感情もった事ないよ

ただ男と女なんだし何かのきっかけで、やっちゃえとなるのも不思議じゃないよね

男は女の脚やお尻にパンツ見えたりしたら興奮しちゃって抱き付いてやろうかと興奮するんだから

No.257

>> 254 怒ってもないし言い争いなんかしてないよ 相手が熱くなってるんだよ いやー、一貫性の無い支離滅裂なレスを連発するから、レスが止まらないわ(苦笑)。

No.256

>> 241 そういうスレにレスしてるあなたも同じですね(爆笑)。 おじさん、笑うわ。
近親相姦なんて本当にあっても誰も言わないの。
馬鹿みたい。
ではさいなら~(^^)/

• << 259 いや、君の方がオモロイわ(笑)。 たっぷり腹筋鍛えさせて 貰いました。この主と君に(笑)。 近親相姦してますって人。 5さんに嘘だって言われてますよ。嘘なんですか?
  • << 260 言う子もいるから 世の中、色んな子がいるんだよ

No.255

>> 239 わたしは兄と弟とセックスしてます… いるじゃないか近親相姦娘

近親相姦のスレ立てた方ですか?

No.254

>> 238 削除されたレス 怒ってもないし言い争いなんかしてないよ
相手が熱くなってるんだよ

• << 257 いやー、一貫性の無い支離滅裂なレスを連発するから、レスが止まらないわ(苦笑)。

No.253

>> 246 背が低い子が産まれるが変な子ばかりなら世代も続かなかったはずだろ そうですよ
だから天皇制度で近親相姦はやめようぜ!となったと思います

• << 261 それが原因かな? 時代の流れて愛する女性を決めれるようになったんじゃ

No.252

>> 248 それもよし それだと、ただヤりたい
だけの近親相姦だよ(苦笑)。

No.251

>> 237 何故そんなことに興味を持つのですか? まだタブーにされてる世の中だし気になる事だからだよ

No.250

>> 228 それは俺の家が狭くても出来るだけ離れて寝てたし俺が寝相悪くて親のほうに引っ付いてしまったら俺と触れたくないので起こして来くるわ性欲もないんだ…
主ちゃ~ん コレが普通なの!

親子、兄妹、姉弟に性的感情わかないでしょ―が 普通わ

• << 258 俺は性的感情もった事ないよ ただ男と女なんだし何かのきっかけで、やっちゃえとなるのも不思議じゃないよね 男は女の脚やお尻にパンツ見えたりしたら興奮しちゃって抱き付いてやろうかと興奮するんだから

No.249

>> 236 主ねぇ(苦笑)。 それだと、全然答えになってないわ(^_^;) 政治家じゃないんだから、聞かれたことに答えなきゃ。 … 近親相姦したいとは思わないから

近親相姦してる姿なら見てみたい気も

No.248

>> 235 道具的性欲≠愛 それもよし

• << 252 それだと、ただヤりたい だけの近親相姦だよ(苦笑)。

No.247

>> 243 ムジロ??ムジナじゃなくて? ワロタ(爆笑)。

それで、馬鹿な大人たちと言われても、困りますね
(苦笑)。

No.246

>> 234 いや、近親相姦は血が濃いから精神的、身体的に異常がある子が産まれやすいは、産まれやすいよ 今の天皇制度は近親相姦やってないけど、昔はや… 背が低い子が産まれるが変な子ばかりなら世代も続かなかったはずだろ

• << 253 そうですよ だから天皇制度で近親相姦はやめようぜ!となったと思います

No.245

>> 241 そういうスレにレスしてるあなたも同じですね(爆笑)。 同感 (笑)

No.244

>> 240 おかしかったのは昭和天皇ではなくて、確か 明治か大正だったはず。だから、余り人前に出さなかったとか… あ、そうだったかな?教えてくれて、ありがとうございます

No.243

>> 238 削除されたレス ムジロ??ムジナじゃなくて?

• << 247 ワロタ(爆笑)。 それで、馬鹿な大人たちと言われても、困りますね (苦笑)。

No.242

>> 13 削除されたレス
一票〜

No.241

>> 238 削除されたレス そういうスレにレスしてるあなたも同じですね(爆笑)。

• << 245 同感 (笑)
  • << 256 おじさん、笑うわ。 近親相姦なんて本当にあっても誰も言わないの。 馬鹿みたい。 ではさいなら~(^^)/

No.240

>> 234 いや、近親相姦は血が濃いから精神的、身体的に異常がある子が産まれやすいは、産まれやすいよ 今の天皇制度は近親相姦やってないけど、昔はや… おかしかったのは昭和天皇ではなくて、確か 明治か大正だったはず。だから、余り人前に出さなかったとか…

• << 244 あ、そうだったかな?教えてくれて、ありがとうございます

No.239

わたしは兄と弟とセックスしてます…

• << 255 いるじゃないか近親相姦娘 近親相姦のスレ立てた方ですか?

No.237

何故そんなことに興味を持つのですか?

• << 251 まだタブーにされてる世の中だし気になる事だからだよ

No.236

>> 230 それは違うなお前はカンが鈍い 俺はレイププレイとかが興味あるから 主ねぇ(苦笑)。

それだと、全然答えになってないわ(^_^;)

政治家じゃないんだから、聞かれたことに答えなきゃ。

そんなんじゃ、近親相姦に興味ないって言っても、
誰も信用してくれないぞ。

• << 249 近親相姦したいとは思わないから 近親相姦してる姿なら見てみたい気も

No.235

>> 231 身内の行為が近親相姦しかないから仕方ないじゃないか 近親愛と変えれば良い話し
道具的性欲≠愛

No.234

>> 197 近親相姦で子作りしなければ良いだけだろ? それに近親相姦で出来た子が変とは限らないやろ いや、近親相姦は血が濃いから精神的、身体的に異常がある子が産まれやすいは、産まれやすいよ

今の天皇制度は近親相姦やってないけど、昔はやってたから、昭和天皇はちょっとおかしかったみたいよByメチャクチャ天皇ファンから聞いたことより

• << 240 おかしかったのは昭和天皇ではなくて、確か 明治か大正だったはず。だから、余り人前に出さなかったとか…
  • << 246 背が低い子が産まれるが変な子ばかりなら世代も続かなかったはずだろ

No.233

>> 228 それは俺の家が狭くても出来るだけ離れて寝てたし俺が寝相悪くて親のほうに引っ付いてしまったら俺と触れたくないので起こして来くるわ性欲もないんだ… 良かったね。
お母さんが手○ン求めてくるような人じゃなくて。
感謝しましょう。

No.232

>> 229 親近姦だった場合は 悠長なこと言ってられない 否定せねばならない。 むりやりする事は良くないが

No.231

>> 227 言葉にはそれなりに語源かあるからね~ 身内の行為が近親相姦しかないから仕方ないじゃないか

近親愛と変えれば良い話し

• << 235 道具的性欲≠愛

No.230

>> 226 矛盾だらけだわ(苦笑)。 要は、近親相姦に興味あるから、気になる訳でしょ? なら主も、許されるなら 近親相姦してみたい… それは違うなお前はカンが鈍い

俺はレイププレイとかが興味あるから

• << 236 主ねぇ(苦笑)。 それだと、全然答えになってないわ(^_^;) 政治家じゃないんだから、聞かれたことに答えなきゃ。 そんなんじゃ、近親相姦に興味ないって言っても、 誰も信用してくれないぞ。

No.229

親近姦だった場合は
悠長なこと言ってられない
否定せねばならない。

• << 232 むりやりする事は良くないが

No.228

>> 225 だからさぁ(苦笑)。 自分で言ってたでしょ! 他人事じゃないって。 母親が求めないなんて、 何で断言出来んの? … それは俺の家が狭くても出来るだけ離れて寝てたし俺が寝相悪くて親のほうに引っ付いてしまったら俺と触れたくないので起こして来くるわ性欲もないんだよ

• << 233 良かったね。 お母さんが手○ン求めてくるような人じゃなくて。 感謝しましょう。
  • << 250 主ちゃ~ん コレが普通なの! 親子、兄妹、姉弟に性的感情わかないでしょ―が 普通わ

No.227

>> 213 身内の性交渉が近親相姦と言う言葉になってるからだけじゃないか? 言葉が悪いだけだよ
言葉にはそれなりに語源かあるからね~

• << 231 身内の行為が近親相姦しかないから仕方ないじゃないか 近親愛と変えれば良い話し

No.226

>> 224 こんなけ書けば間違いもあり矛盾も出てくるよ 用は近親相姦が気になりスレを立てただけだよ 矛盾だらけだわ(苦笑)。

要は、近親相姦に興味あるから、気になる訳でしょ?

なら主も、許されるなら
近親相姦してみたいって
書けば、皆さん納得するよ。

• << 230 それは違うなお前はカンが鈍い 俺はレイププレイとかが興味あるから

No.225

>> 220 母親は求めないから求めないと言ってんだよ だけど他のヤツが近親相姦しても俺が言う権利ないって事だよ だからさぁ(苦笑)。

自分で言ってたでしょ!
他人事じゃないって。

母親が求めないなんて、
何で断言出来んの?

自分に降り掛かって来るかもしれないから、他人事じゃないんでしょ?

それだと、本当に他人事な話ってなるぞ。

• << 228 それは俺の家が狭くても出来るだけ離れて寝てたし俺が寝相悪くて親のほうに引っ付いてしまったら俺と触れたくないので起こして来くるわ性欲もないんだよ

No.224

>> 222 それは、あまりにも無責任だろ?(苦笑)。 だから、一貫性が無いって言ってんの?分かる? スレ立てして問題提起するなら、ブ… こんなけ書けば間違いもあり矛盾も出てくるよ

用は近親相姦が気になりスレを立てただけだよ

• << 226 矛盾だらけだわ(苦笑)。 要は、近親相姦に興味あるから、気になる訳でしょ? なら主も、許されるなら 近親相姦してみたいって 書けば、皆さん納得するよ。

No.223

>> 221 あんた、まさか…⁉︎ まさかなんだよ?

近親相姦してないぞ

No.222

>> 219 文字の世界だから最後に書いた事と違った事を書いても 一度書き込みしたら書き直せないし それは、あまりにも無責任だろ?(苦笑)。

だから、一貫性が無いって言ってんの?分かる?

スレ立てして問題提起するなら、ブレブレになっちゃいけないよ。

• << 224 こんなけ書けば間違いもあり矛盾も出てくるよ 用は近親相姦が気になりスレを立てただけだよ

No.221

あんた、まさか…⁉︎

• << 223 まさかなんだよ? 近親相姦してないぞ

No.220

>> 218 それもオカシイ。 だって、近親相姦は仕方ないって思うんでしょ? 母親が求めて来たら、仕方ないと思って受け入れないと、オカ… 母親は求めないから求めないと言ってんだよ

だけど他のヤツが近親相姦しても俺が言う権利ないって事だよ

• << 225 だからさぁ(苦笑)。 自分で言ってたでしょ! 他人事じゃないって。 母親が求めないなんて、 何で断言出来んの? 自分に降り掛かって来るかもしれないから、他人事じゃないんでしょ? それだと、本当に他人事な話ってなるぞ。

No.219

>> 215 自分のレス17見てごらん。 リスクがあるなんて、一言も書いてないぞ。 だからさぁ(苦笑)。 一貫性が無いまま、… 文字の世界だから最後に書いた事と違った事を書いても

一度書き込みしたら書き直せないし

• << 222 それは、あまりにも無責任だろ?(苦笑)。 だから、一貫性が無いって言ってんの?分かる? スレ立てして問題提起するなら、ブレブレになっちゃいけないよ。

No.218

>> 214 母親は求めないし俺は・・・ それもオカシイ。

だって、近親相姦は仕方ないって思うんでしょ?

母親が求めて来たら、仕方ないと思って受け入れないと、オカシイだろ?

それだと、近親相姦は気持ち悪くて、俺は嫌だって
言ってることになるよ。

どうなの?

• << 220 母親は求めないから求めないと言ってんだよ だけど他のヤツが近親相姦しても俺が言う権利ないって事だよ

No.217

>> 212 近親相姦を肯定する人がいると思ってたの 苦笑 幼稚だね そうだよ幼稚と思うなら俺は幼稚な考えなんだよ

No.216

>> 210 あらら、最初書いていた事と違ってきてるね。強気な発言はどうしたのかな~ 逃げ腰 書ける訳ないもんね。 自分はしないけど発情期の男の子なら妹に興奮して襲う事もあるだろうと思ってるよ
お兄ちゃんのしこってるの目撃したら妹も変な気分になって、お兄ちゃん溜まってるんだとしごいてる子もいるばずだし

No.215

>> 206 好き同士なら仕方ないけどセックスはリスクあると言ってるだけだよ 自分のレス17見てごらん。

リスクがあるなんて、一言も書いてないぞ。

だからさぁ(苦笑)。

一貫性が無いまま、その場その場でレスしてるから、辻褄が合わなくなって来ちゃうんだよ。

これ見てる人皆、そう思うよ。

• << 219 文字の世界だから最後に書いた事と違った事を書いても 一度書き込みしたら書き直せないし

No.214

>> 209 主さんは旦那亡くした寂しい母親に手○ン求められたら出来ます? 母親は求めないし俺は・・・

• << 218 それもオカシイ。 だって、近親相姦は仕方ないって思うんでしょ? 母親が求めて来たら、仕方ないと思って受け入れないと、オカシイだろ? それだと、近親相姦は気持ち悪くて、俺は嫌だって 言ってることになるよ。 どうなの?

No.213

>> 207 近親相姦て、ただの性処理でしょ 同性愛はいろいろだけど、一応 漢字に愛がついてる! 一方、近親相姦は姦だよ 姦! 意味わかる?主ちゃ… 身内の性交渉が近親相姦と言う言葉になってるからだけじゃないか?
言葉が悪いだけだよ

• << 227 言葉にはそれなりに語源かあるからね~

No.212

>> 211 近親相姦を肯定する人がいると思ってたの 苦笑

幼稚だね

• << 217 そうだよ幼稚と思うなら俺は幼稚な考えなんだよ

No.211

>> 205 何故近親相姦が気になるのですか? 従兄弟同士で結婚した叔母さんは、従兄弟の夫を病気で亡くし、四人の子供がいました。 娘2人(1人自殺。も… 近親相姦の事が気になったし近親相姦を否定する人がいるし、それなら同性愛者も風俗も化粧も整形も否定しろと良いたくなるよ

No.210

>> 206 好き同士なら仕方ないけどセックスはリスクあると言ってるだけだよ あらら、最初書いていた事と違ってきてるね。強気な発言はどうしたのかな~

逃げ腰

書ける訳ないもんね。

• << 216 自分はしないけど発情期の男の子なら妹に興奮して襲う事もあるだろうと思ってるよ お兄ちゃんのしこってるの目撃したら妹も変な気分になって、お兄ちゃん溜まってるんだとしごいてる子もいるばずだし

No.209

>> 202 嫌な子もいるがお父さんが可哀想だから手ぐらいならって子がいるから近親相姦があるんじゃないか 主さんは旦那亡くした寂しい母親に手○ン求められたら出来ます?

• << 214 母親は求めないし俺は・・・

No.208

>> 204 ほんとにまともな思考出来ない人ですね! 普通の常識のある人間は欲求不満を家族には求めない! 他で満たす! 貴方はそういう事 平気で容認… 気持ち悪いは失礼だよ?

皆考えは違うんだよ?
なら世の中おかしい事だらけじゃないか

No.207

>> 195 同性愛で結婚しても自分の子ではない… 一方近親相姦で子作りはさけたほうがいいよな…なら自分の子じゃなく養子を貰うと同性愛者も近親相姦も同じ…
近親相姦て、ただの性処理でしょ

同性愛はいろいろだけど、一応 漢字に愛がついてる!

一方、近親相姦は姦だよ
姦!

意味わかる?主ちゃん

• << 213 身内の性交渉が近親相姦と言う言葉になってるからだけじゃないか? 言葉が悪いだけだよ

No.206

>> 203 最初に言ってた事と違って来てるよ。 素晴らしいとは言えないけど、セックスするのも解るって言ってたでしょ? けど、セックス… 好き同士なら仕方ないけどセックスはリスクあると言ってるだけだよ

• << 210 あらら、最初書いていた事と違ってきてるね。強気な発言はどうしたのかな~ 逃げ腰 書ける訳ないもんね。
  • << 215 自分のレス17見てごらん。 リスクがあるなんて、一言も書いてないぞ。 だからさぁ(苦笑)。 一貫性が無いまま、その場その場でレスしてるから、辻褄が合わなくなって来ちゃうんだよ。 これ見てる人皆、そう思うよ。

No.205

何故近親相姦が気になるのですか?
従兄弟同士で結婚した叔母さんは、従兄弟の夫を病気で亡くし、四人の子供がいました。
娘2人(1人自殺。もう1人は父親が亡くなり、寝たっきりになり、54才で他界)
息子2人は全盲です。
現実起きてはいけない近親相姦です。
何故執着するのか?
300字以内で答えて下さい。

• << 211 近親相姦の事が気になったし近親相姦を否定する人がいるし、それなら同性愛者も風俗も化粧も整形も否定しろと良いたくなるよ

No.204

>> 199 あのさぁ… 男にしごかれるより妹や姉のほうがマシだと思うよ ほんとにまともな思考出来ない人ですね!

普通の常識のある人間は欲求不満を家族には求めない!

他で満たす!

貴方はそういう事 平気で容認出来る気持ち悪い人間!

まともじゃない自分にどうか築いて!

• << 208 気持ち悪いは失礼だよ? 皆考えは違うんだよ? なら世の中おかしい事だらけじゃないか

No.203

最初に言ってた事と違って来てるよ。

素晴らしいとは言えないけど、セックスするのも解るって言ってたでしょ?

けど、セックスはダメ?

支離滅裂(苦笑)。

自分でも、何言ってるか解らないんじゃない?(苦笑)。

• << 206 好き同士なら仕方ないけどセックスはリスクあると言ってるだけだよ

No.202

>> 198 母親亡くして父親に手コキ求められる娘の方が可哀想だよね確実に。 嫌な子もいるがお父さんが可哀想だから手ぐらいならって子がいるから近親相姦があるんじゃないか

• << 209 主さんは旦那亡くした寂しい母親に手○ン求められたら出来ます?

No.201

>> 196 は~? お祓いいき! 変なもんとり憑いてるW バカにするならしてな

No.200

>> 194 主、近親相姦の意味解ってる? セックスもあるから、近親相姦なんだよ? すると何か?手コキやフェラまではOKと言いたい訳?… 身内でのセックスはリスクあるから溜まってるなら手ぐらいって事だよ

No.199

>> 193 可哀想と思うなら主がしごいてやりなよ 気持ち悪いと感じるのが一般的な感覚だから あのさぁ…

男にしごかれるより妹や姉のほうがマシだと思うよ

• << 204 ほんとにまともな思考出来ない人ですね! 普通の常識のある人間は欲求不満を家族には求めない! 他で満たす! 貴方はそういう事 平気で容認出来る気持ち悪い人間! まともじゃない自分にどうか築いて!

No.198

>> 190 近親相姦でセックスまでしたらダメだと思うけど 奥さん亡くして寂しいわ性欲は溜まるわ父親が可哀想じゃないか 母親亡くして父親に手コキ求められる娘の方が可哀想だよね確実に。

• << 202 嫌な子もいるがお父さんが可哀想だから手ぐらいならって子がいるから近親相姦があるんじゃないか

No.197

>> 192 だから、近親相姦から生まれた子供は見た目とかでも解る訳!子供の気持ちにもなってみたらどうですか! 近親相姦にこだわる訳が解らない! 正当… 近親相姦で子作りしなければ良いだけだろ?

それに近親相姦で出来た子が変とは限らないやろ

• << 234 いや、近親相姦は血が濃いから精神的、身体的に異常がある子が産まれやすいは、産まれやすいよ 今の天皇制度は近親相姦やってないけど、昔はやってたから、昭和天皇はちょっとおかしかったみたいよByメチャクチャ天皇ファンから聞いたことより

No.196

>> 190 近親相姦でセックスまでしたらダメだと思うけど 奥さん亡くして寂しいわ性欲は溜まるわ父親が可哀想じゃないか
は~?

お祓いいき!
変なもんとり憑いてるW

• << 201 バカにするならしてな

No.195

>> 191 それは論理のすり替え (苦笑)。 確かに、当人同士は子供は作れない。 けど中には、体外受精とか、代理母を用いて、子供を… 同性愛で結婚しても自分の子ではない…

一方近親相姦で子作りはさけたほうがいいよな…なら自分の子じゃなく養子を貰うと同性愛者も近親相姦も同じだよ

• << 207 近親相姦て、ただの性処理でしょ 同性愛はいろいろだけど、一応 漢字に愛がついてる! 一方、近親相姦は姦だよ 姦! 意味わかる?主ちゃん

No.194

>> 190 近親相姦でセックスまでしたらダメだと思うけど 奥さん亡くして寂しいわ性欲は溜まるわ父親が可哀想じゃないか 主、近親相姦の意味解ってる?

セックスもあるから、近親相姦なんだよ?

すると何か?手コキやフェラまではOKと言いたい訳?

• << 200 身内でのセックスはリスクあるから溜まってるなら手ぐらいって事だよ

No.193

>> 179 気持ち悪いは可哀想だよ、もし奥さんが亡くなり貴女と父親だけになったら父親だろうが男だよ?溜まってる時に露出した貴女を見てムラムラしちゃうかも… 可哀想と思うなら主がしごいてやりなよ

気持ち悪いと感じるのが一般的な感覚だから

• << 199 あのさぁ… 男にしごかれるより妹や姉のほうがマシだと思うよ

No.192

>> 189 じゃ同性愛だって認めたらダメになっちゃうよ?同性愛同士は子孫繁栄にならないやろ だから、近親相姦から生まれた子供は見た目とかでも解る訳!子供の気持ちにもなってみたらどうですか!

近親相姦にこだわる訳が解らない!

正当化するな!

• << 197 近親相姦で子作りしなければ良いだけだろ? それに近親相姦で出来た子が変とは限らないやろ

No.191

>> 189 じゃ同性愛だって認めたらダメになっちゃうよ?同性愛同士は子孫繁栄にならないやろ それは論理のすり替え
(苦笑)。

確かに、当人同士は子供は作れない。

けど中には、体外受精とか、代理母を用いて、子供を作る場合もある。

けど、近親相姦は、明らかに劣性遺伝が産まれやすい。

幾重の濃い血で産まれた子供の未来、考えてみた?

気性が荒い、体質的に弱い、障害を持った子が産まれる確率が高い。

これこそ退廃的。

• << 195 同性愛で結婚しても自分の子ではない… 一方近親相姦で子作りはさけたほうがいいよな…なら自分の子じゃなく養子を貰うと同性愛者も近親相姦も同じだよ

No.190

>> 188 当たり前だろ―が 肝 過ぎますよ主ちゃん 近親相姦でセックスまでしたらダメだと思うけど

奥さん亡くして寂しいわ性欲は溜まるわ父親が可哀想じゃないか

• << 194 主、近親相姦の意味解ってる? セックスもあるから、近親相姦なんだよ? すると何か?手コキやフェラまではOKと言いたい訳?
  • << 196 は~? お祓いいき! 変なもんとり憑いてるW
  • << 198 母親亡くして父親に手コキ求められる娘の方が可哀想だよね確実に。

No.189

>> 187 来ないねぇ。いや、来ちゃ不味いでしょ? さっきも書いたけど、 劣性遺伝の子が産まれて 来るんだよ。 本人たちが良くて… じゃ同性愛だって認めたらダメになっちゃうよ?同性愛同士は子孫繁栄にならないやろ

• << 191 それは論理のすり替え (苦笑)。 確かに、当人同士は子供は作れない。 けど中には、体外受精とか、代理母を用いて、子供を作る場合もある。 けど、近親相姦は、明らかに劣性遺伝が産まれやすい。 幾重の濃い血で産まれた子供の未来、考えてみた? 気性が荒い、体質的に弱い、障害を持った子が産まれる確率が高い。 これこそ退廃的。
  • << 192 だから、近親相姦から生まれた子供は見た目とかでも解る訳!子供の気持ちにもなってみたらどうですか! 近親相姦にこだわる訳が解らない! 正当化するな!

No.188

>> 179 気持ち悪いは可哀想だよ、もし奥さんが亡くなり貴女と父親だけになったら父親だろうが男だよ?溜まってる時に露出した貴女を見てムラムラしちゃうかも…
当たり前だろ―が

肝 過ぎますよ主ちゃん

• << 190 近親相姦でセックスまでしたらダメだと思うけど 奥さん亡くして寂しいわ性欲は溜まるわ父親が可哀想じゃないか

No.187

>> 182 常識な事が非常識になったり非常識が常識になったりするんだよ 同性愛と同じように近親相姦だって理解出来る時代がくるかもね… 来ないねぇ。いや、来ちゃ不味いでしょ?

さっきも書いたけど、
劣性遺伝の子が産まれて
来るんだよ。

本人たちが良くても、周りが迷惑するよ。

そこまで考えて書いてる?

• << 189 じゃ同性愛だって認めたらダメになっちゃうよ?同性愛同士は子孫繁栄にならないやろ

No.186

かぶったw
同姓愛を認める世の中は革新的だけど
近親相姦を認める世の中は退廃的だよね

中世に退化

No.185

>> 183 来ないよ なら昔は生足にミニスカートなんて考えられない淫乱な事だったんですよ…同様に胸を出す谷間を強調する格好なんて売春婦だよ

露出して挑発的な格好してるのにジロジロ見るなとか痴漢の事にはうるさく言うし矛盾だよ

No.184

>> 182 常識な事が非常識になったり非常識が常識になったりするんだよ 同性愛と同じように近親相姦だって理解出来る時代がくるかもね… 無いよ。

No.183

>> 182 来ないよ

• << 185 なら昔は生足にミニスカートなんて考えられない淫乱な事だったんですよ…同様に胸を出す谷間を強調する格好なんて売春婦だよ 露出して挑発的な格好してるのにジロジロ見るなとか痴漢の事にはうるさく言うし矛盾だよ

No.182

>> 181 常識な事が非常識になったり非常識が常識になったりするんだよ

同性愛と同じように近親相姦だって理解出来る時代がくるかもね…

• << 184 無いよ。
  • << 187 来ないねぇ。いや、来ちゃ不味いでしょ? さっきも書いたけど、 劣性遺伝の子が産まれて 来るんだよ。 本人たちが良くても、周りが迷惑するよ。 そこまで考えて書いてる?

No.181

>> 179 気持ち悪いは可哀想だよ、もし奥さんが亡くなり貴女と父親だけになったら父親だろうが男だよ?溜まってる時に露出した貴女を見てムラムラしちゃうかも… やっぱりどっか変態思想だな主
よほど親子、特に父親と娘のシチュエーションに関して変な理解示す
おかしいよ

No.180

>> 176 なるほどね。 理解は出来ないが、認める場合もあるってことか。 もし自分だったら?やっぱ同じ気持ちになるか? 自分はそんな事しないよ

No.179

>> 171 世の中にはきっとそういうこともあるんだろうけど、それってやっぱりあってはいけないことだし、私は主さんが度々言う「○○なんだろうな」ってなんか… 気持ち悪いは可哀想だよ、もし奥さんが亡くなり貴女と父親だけになったら父親だろうが男だよ?溜まってる時に露出した貴女を見てムラムラしちゃうかも知れないんだし…手でいいから抜いてと言われたら冷たい態度とるんだろうな

• << 181 やっぱりどっか変態思想だな主 よほど親子、特に父親と娘のシチュエーションに関して変な理解示す おかしいよ
  • << 188 当たり前だろ―が 肝 過ぎますよ主ちゃん
  • << 193 可哀想と思うなら主がしごいてやりなよ 気持ち悪いと感じるのが一般的な感覚だから

No.178

>> 177 つーか、主さん。

レス者によって、敬語だったりタメ語だったりって、何で?

スゲー違和感感じるんだが(^_^;)

No.177

>> 167 確かに実際にありますね はい…事実にあるから世の中の出来事は不思議がいっぱいですよね

No.176

>> 174 賛成ではないがお互い好きならとめれないな なるほどね。

理解は出来ないが、認める場合もあるってことか。

もし自分だったら?やっぱ同じ気持ちになるか?

• << 180 自分はそんな事しないよ

No.175

>> 166 言ってる意味わかってる?(笑) 一部の人が、でしょ。 皆そうなわけじゃないんだから、そういう書き方は適切じゃないよね。 訂正すりゃいいんだろ

一部の人が近親相姦するんですね

妹だろうが色気あれば興奮だって勃起だってするから襲うんだね

No.174

>> 165 ん?近親相姦? 一応、アウトでしょ? ただ、韓国では、試し腹って言って、結婚前の娘を父親が犯すってのは、聞いたことあるが… 賛成ではないがお互い好きならとめれないな

• << 176 なるほどね。 理解は出来ないが、認める場合もあるってことか。 もし自分だったら?やっぱ同じ気持ちになるか?

No.173

>> 164 おととい来やがれ この 唐変木が― って 感じ?(笑) 分からない言葉ってありますよね(笑)

No.172

>> 163 近親相姦のことはニュースではやらないし、あり得ないとか、AVの世界でしょ?主キモい!など思う人がほとんどだと思うけど今回、主さんはスレ立てて… 今の世の中刺激だらけだし色んな性癖出て来たりするよね

痴漢プレイから赤ちゃんプレイまで色々だね

No.171

世の中にはきっとそういうこともあるんだろうけど、それってやっぱりあってはいけないことだし、私は主さんが度々言う「○○なんだろうな」ってなんか理解できてることが不思議でなりません。普通はそんなことする人の気持ちや状況って、そんなふうに解釈できないんじゃないかな。

ただただ気持ち悪い。ちなみに私も父親にお風呂上がりにジロジロ見られたら気持ち悪い。その気持ちは理解できないのがなおさら、主さんは身内でもオッケーって肯定派なのかなって感じちゃいます。これは決め付けじゃなく私の感想ね。

• << 179 気持ち悪いは可哀想だよ、もし奥さんが亡くなり貴女と父親だけになったら父親だろうが男だよ?溜まってる時に露出した貴女を見てムラムラしちゃうかも知れないんだし…手でいいから抜いてと言われたら冷たい態度とるんだろうな

No.170

>> 165 ん?近親相姦? 一応、アウトでしょ? ただ、韓国では、試し腹って言って、結婚前の娘を父親が犯すってのは、聞いたことあるが… あ!補足。

現在の韓国では、そんな事はないみたい。

No.169

>> 162 電話あんま? それ、なにさ? おちんちんを足でムニュムニュしたり足で振動して揺らすのさ…不意で電話あんまされちゃうと興奮しちゃって大きくなってビンビンに堅くなっちゃうんだよ

No.168

>> 164 おととい来やがれ この 唐変木が― って 感じ?(笑) ワロタ(笑)。

そんな感じです(^_^;)

No.167

確かに実際にありますね

• << 177 はい…事実にあるから世の中の出来事は不思議がいっぱいですよね

No.166

>> 155 勿論気になるからスレは立てたよ 兄妹だろうが溜まってりゃ女にしか見えなくて襲うんだと実感したしね 言ってる意味わかってる?(笑)

一部の人が、でしょ。
皆そうなわけじゃないんだから、そういう書き方は適切じゃないよね。

• << 175 訂正すりゃいいんだろ 一部の人が近親相姦するんですね 妹だろうが色気あれば興奮だって勃起だってするから襲うんだね

No.165

>> 161 まあ良いや で 近親相姦をどう思ってんの? ん?近親相姦?

一応、アウトでしょ?

ただ、韓国では、試し腹って言って、結婚前の娘を父親が犯すってのは、聞いたことあるが。

近親相姦で出来た子は、
劣性遺伝の子が多いとも。

自分は、そんな気は起こさないな。

先ず、性の対象では見れない。

年頃の娘が居るが、全く
そんな気持ちにもならない。

主さんは、近親相姦賛成派?

• << 170 あ!補足。 現在の韓国では、そんな事はないみたい。
  • << 174 賛成ではないがお互い好きならとめれないな

No.164

>> 157 べらんめえ?
おととい来やがれ
この 唐変木が―

って 感じ?(笑)

• << 168 ワロタ(笑)。 そんな感じです(^_^;)
  • << 173 分からない言葉ってありますよね(笑)

No.163

>> 147 色んな性癖あるよね… 電話あんまされた事により、電話あんまされる事が興奮したり色々だね(笑) 近親相姦のことはニュースではやらないし、あり得ないとか、AVの世界でしょ?主キモい!など思う人がほとんどだと思うけど今回、主さんはスレ立てて良かったと思う私はね
(全部レス読んでないけど)

だって、今の時代、近親相姦や幼児に興味がある大人がいるから、(前からいたけど)主を叩くことより現実を知って、このスレを見てる多くの大人が気を付けて欲しいと思いますよ
兄妹でも部屋を分けるとか、シングルママが再婚相手と子供に気をつけるとかね

こんなこと後付けで言うのも嘘くさいけど、私は親戚の男に性的されましたよ

それから風俗嬢って、けっこー性的あってる子いるんですよ
聞けば、親や兄から変なおじさんとかですね

ようは、主さんもそうならなければオッケーです

• << 172 今の世の中刺激だらけだし色んな性癖出て来たりするよね 痴漢プレイから赤ちゃんプレイまで色々だね

No.162

>> 147 色んな性癖あるよね… 電話あんまされた事により、電話あんまされる事が興奮したり色々だね(笑) 電話あんま?
それ、なにさ?

• << 169 おちんちんを足でムニュムニュしたり足で振動して揺らすのさ…不意で電話あんまされちゃうと興奮しちゃって大きくなってビンビンに堅くなっちゃうんだよ

No.161

>> 160 まあ良いや

近親相姦をどう思ってんの?

• << 165 ん?近親相姦? 一応、アウトでしょ? ただ、韓国では、試し腹って言って、結婚前の娘を父親が犯すってのは、聞いたことあるが。 近親相姦で出来た子は、 劣性遺伝の子が多いとも。 自分は、そんな気は起こさないな。 先ず、性の対象では見れない。 年頃の娘が居るが、全く そんな気持ちにもならない。 主さんは、近親相姦賛成派?

No.160

>> 159 さぁ?

主さんは何歳?

俺が小さい頃は、結構聞いてたな。一応、関東圏住みだか。

No.159

>> 158 そんな言葉今時関東人使うかな?

No.158

>> 157 そう。何か言葉使いが荒くなった(苦笑)。

べらんめえって分かるかな?(^_^;)

江戸っ子気質で、口は悪いが中身は良い。

主が、どういう人か分からないけど。

No.157

>> 156 べらんめえ?

• << 164 おととい来やがれ この 唐変木が― って 感じ?(笑)

No.156

>> 149 あるに決まってるだろ(笑) 世の中には色んな事が起こってるんだぞ 主さんて男なの?

何か、べらんめえ調だけど(^_^;)

No.155

>> 153 新しいって? 何がどう新しくなるわけ? 大して変わらないでしょ。 やることは同じなんだから(笑) そうやって必死で流そうとしてる… 勿論気になるからスレは立てたよ

兄妹だろうが溜まってりゃ女にしか見えなくて襲うんだと実感したしね

• << 166 言ってる意味わかってる?(笑) 一部の人が、でしょ。 皆そうなわけじゃないんだから、そういう書き方は適切じゃないよね。

No.153

>> 128 体験談なんて古いでしょ? スレ立てれば新しい事だって知れるし 新しいって?
何がどう新しくなるわけ?
大して変わらないでしょ。
やることは同じなんだから(笑)

そうやって必死で流そうとしてるけど、結局自分もそっちの世界に興味があるだけなんじゃないの?
あわよくば自分も〜って。
それなら主さんのレスも納得出来るし。

• << 155 勿論気になるからスレは立てたよ 兄妹だろうが溜まってりゃ女にしか見えなくて襲うんだと実感したしね

No.151

>> 150 残念ながらAVで近親相姦は見た事ないし

実際に聞いた話しだからスレを立てただけですよ

近親相姦よりレイプモノが興奮するさ

No.150

主さんは、リアルでは欲求満たされてないんですかね?
気持ち悪いスレですね。
AV見過ぎじゃないの?
そんなの実地で勉強したいとか思う!?
ホンットーに気持ち悪いっっっっ

No.149

>> 148 あるに決まってるだろ(笑)
世の中には色んな事が起こってるんだぞ

• << 156 主さんて男なの? 何か、べらんめえ調だけど(^_^;)

No.148

近親相姦なんて、ホントにあるの?
( ̄▽ ̄;)AVノセカイダトオモッタ…

No.147

>> 146 色んな性癖あるよね…
電話あんまされた事により、電話あんまされる事が興奮したり色々だね(笑)

• << 162 電話あんま? それ、なにさ?
  • << 163 近親相姦のことはニュースではやらないし、あり得ないとか、AVの世界でしょ?主キモい!など思う人がほとんどだと思うけど今回、主さんはスレ立てて良かったと思う私はね (全部レス読んでないけど) だって、今の時代、近親相姦や幼児に興味がある大人がいるから、(前からいたけど)主を叩くことより現実を知って、このスレを見てる多くの大人が気を付けて欲しいと思いますよ 兄妹でも部屋を分けるとか、シングルママが再婚相手と子供に気をつけるとかね こんなこと後付けで言うのも嘘くさいけど、私は親戚の男に性的されましたよ それから風俗嬢って、けっこー性的あってる子いるんですよ 聞けば、親や兄から変なおじさんとかですね ようは、主さんもそうならなければオッケーです

No.146

>> 144 制服系のプレイなら興奮するだろうな だけど客だけ興奮して風俗娘は合わしてるだけだからな そうだね
だから清純系の子を彼女にして、自分色に染めるのもありかもね

沖縄の人が客で来たとき、その人も妹に興奮するタイプで俺をにぃにぃと呼んでと言われて、プレイ中にぃにぃ言ってましたよ

No.145

>> 142 悩んでいるのが息子で、母親からの相談はないとの事。 母親なのに女を見せる母親が怖い。 息子を男と見てしまうとアソコが濡れるし入れて欲しくなるんだな…

そんな母親を見て息子まで興奮しちゃうとやめられなくなるんだね

No.144

>> 141 さー、どうだろう 主さんも目覚めたりしてね、わからないけど 私は風俗やってた時、水着きたり、学生制服着たり、幼稚園の制服、看護師、O… 制服系のプレイなら興奮するだろうな

だけど客だけ興奮して風俗娘は合わしてるだけだからな

• << 146 そうだね だから清純系の子を彼女にして、自分色に染めるのもありかもね 沖縄の人が客で来たとき、その人も妹に興奮するタイプで俺をにぃにぃと呼んでと言われて、プレイ中にぃにぃ言ってましたよ

No.143

>> 140 一応疑問形なんですけど よく見て ?あるデショ! そんなものはない…

No.142

>> 136 旦那がいなくて欲求不満で息子に性的に興奮したりもありそうだよね 旦那よりビンビンだろうし、こすってる息子の姿なんか見たらしゃぶりたくなるん… 悩んでいるのが息子で、母親からの相談はないとの事。
母親なのに女を見せる母親が怖い。

• << 145 息子を男と見てしまうとアソコが濡れるし入れて欲しくなるんだな… そんな母親を見て息子まで興奮しちゃうとやめられなくなるんだね

No.141

>> 139 プレイなら痴漢やレイプ物になりそうで、兄と妹のプレイなんてしても興奮するんだろうか さー、どうだろう
主さんも目覚めたりしてね、わからないけど

私は風俗やってた時、水着きたり、学生制服着たり、幼稚園の制服、看護師、OL、Ac着たり、いろいろやったよ

あるところは部屋がもろ電車内に作られてたり、会社のオフィスだったり、いろんな願望を持ってる人がいるんだなーって思いましたよ

• << 144 制服系のプレイなら興奮するだろうな だけど客だけ興奮して風俗娘は合わしてるだけだからな

No.140

>> 137 勝手に決め付けないでくれませんか?
一応疑問形なんですけど

よく見て

?あるデショ!

• << 143 そんなものはない…

No.139

>> 138 プレイなら痴漢やレイプ物になりそうで、兄と妹のプレイなんてしても興奮するんだろうか

• << 141 さー、どうだろう 主さんも目覚めたりしてね、わからないけど 私は風俗やってた時、水着きたり、学生制服着たり、幼稚園の制服、看護師、OL、Ac着たり、いろいろやったよ あるところは部屋がもろ電車内に作られてたり、会社のオフィスだったり、いろんな願望を持ってる人がいるんだなーって思いましたよ

No.138

>> 133 願望は…さすがにないかな… だけど可愛い妹が居て物を取ろうとしてパンツでも見えたらやっちゃえとなるのかと思ったりも… そっかー、主さん正直だね笑
今彼女いないなら、主さんには若くて清純系であまり経験ない子がいいかもね

恋人関係もしくは風俗で、そんなプレイならいいんじゃない?

No.137

>> 134 倫理感の欠落した論破好きの構って君? 勝手に決め付けないでくれませんか?

• << 140 一応疑問形なんですけど よく見て ?あるデショ!

No.136

>> 132 命の電◯って知ってますか? 知り合いが話を聞くカウンセラーでした。 母親から息子を誘惑するケース多いと聞きました。 父親が単身赴任など… 旦那がいなくて欲求不満で息子に性的に興奮したりもありそうだよね

旦那よりビンビンだろうし、こすってる息子の姿なんか見たらしゃぶりたくなるんだろうな…エロい母親だ

• << 142 悩んでいるのが息子で、母親からの相談はないとの事。 母親なのに女を見せる母親が怖い。

No.135

>> 131 (笑)主の頭を占めてるのは後半なんだろうな 98さんがどんな格好で部屋にいたかなど知ってんの? 主のレス読めばわかるけど言葉の端々にAV見… ジロジロ見られたと言ってるしジロジロ見られる格好してたんじゃないかと思っただけだよ

そらぁAVみたいに、あらぁこんなに大きくなってお姉さんが気持ち良くしてあげるみたいなら妄想だって

No.134

倫理感の欠落した論破好きの構って君?

• << 137 勝手に決め付けないでくれませんか?

No.133

>> 130 すみません、スレしか見てなくて来ちゃったけど、主さんはその願望があるんですか? 願望は…さすがにないかな…
だけど可愛い妹が居て物を取ろうとしてパンツでも見えたらやっちゃえとなるのかと思ったりも…

• << 138 そっかー、主さん正直だね笑 今彼女いないなら、主さんには若くて清純系であまり経験ない子がいいかもね 恋人関係もしくは風俗で、そんなプレイならいいんじゃない?

No.132

命の電◯って知ってますか?
知り合いが話を聞くカウンセラーでした。
母親から息子を誘惑するケース多いと聞きました。
父親が単身赴任など。
ほとんど息子側からの相談みたいです。
彼女が出来た、結婚したいけど……
なんてあるみたいです。

• << 136 旦那がいなくて欲求不満で息子に性的に興奮したりもありそうだよね 旦那よりビンビンだろうし、こすってる息子の姿なんか見たらしゃぶりたくなるんだろうな…エロい母親だ

No.131

>> 127 じゃジロジロ見られるような格好で出たがらじゃないのか?そんな格好で出て来るなと言いたかったのかもよ? それに露出してたならオヤジだろうが男… (笑)主の頭を占めてるのは後半なんだろうな

98さんがどんな格好で部屋にいたかなど知ってんの?
主のレス読めばわかるけど言葉の端々にAV見過ぎ、それと現実をごちゃ混ぜにしてる(願望)が出てんだよ

• << 135 ジロジロ見られたと言ってるしジロジロ見られる格好してたんじゃないかと思っただけだよ そらぁAVみたいに、あらぁこんなに大きくなってお姉さんが気持ち良くしてあげるみたいなら妄想だって

No.130

すみません、スレしか見てなくて来ちゃったけど、主さんはその願望があるんですか?

• << 133 願望は…さすがにないかな… だけど可愛い妹が居て物を取ろうとしてパンツでも見えたらやっちゃえとなるのかと思ったりも…

No.129

>> 126 ん?それは全然、話が違うね。 レイプには衝動的な獣欲しかないからね。恋人過程と一緒にしないように。 改めて聞きますが、主さんはレイプも相手… だからレイプされたとして最後まで嫌な気持ちがあればレイプだよ

強引にされたけど私好きかもと思う事もあるだろ

嫌だったけど好きになればレイプされたと思わないやろ

No.128

>> 125 それとは種類が違うのもわからないなんて、色々間違うだけあるねー。 流石(笑) で? こんなスレで体験話す人なんて、もう出てこないと… 体験談なんて古いでしょ?
スレ立てれば新しい事だって知れるし

• << 153 新しいって? 何がどう新しくなるわけ? 大して変わらないでしょ。 やることは同じなんだから(笑) そうやって必死で流そうとしてるけど、結局自分もそっちの世界に興味があるだけなんじゃないの? あわよくば自分も〜って。 それなら主さんのレスも納得出来るし。

No.127

>> 124 昔ならだろ? 風呂上がりの娘をジロジロと、娘が嫌悪感じる見方するのがおかしいんだよ 主はそういう父親か そうなんだろうな じゃジロジロ見られるような格好で出たがらじゃないのか?そんな格好で出て来るなと言いたかったのかもよ?

それに露出してたならオヤジだろうが男だよ娘が大人になった身体見て興奮して勃起するのかも知れないし親に見せなければ良いだろう

• << 131 (笑)主の頭を占めてるのは後半なんだろうな 98さんがどんな格好で部屋にいたかなど知ってんの? 主のレス読めばわかるけど言葉の端々にAV見過ぎ、それと現実をごちゃ混ぜにしてる(願望)が出てんだよ

No.126

>> 120 好きでもない人から口説かれ最初は迷惑と思ったが…段々好きになるのと同じならレイプされたとも言わないだろうな ん?それは全然、話が違うね。
レイプには衝動的な獣欲しかないからね。恋人過程と一緒にしないように。

改めて聞きますが、主さんはレイプも相手が快楽感じたら、濡れたら良しとする考えですか?

• << 129 だからレイプされたとして最後まで嫌な気持ちがあればレイプだよ 強引にされたけど私好きかもと思う事もあるだろ 嫌だったけど好きになればレイプされたと思わないやろ

No.125

>> 121 ハハハハハ(笑) 悩みのスレでも友達の話を出してるって事だよ 流れ見ろよ それとは種類が違うのもわからないなんて、色々間違うだけあるねー。
流石(笑)

で?
こんなスレで体験話す人なんて、もう出てこないと思うよ。
残念だったね。
興味ありまくりなのに。
探せば近親相姦の体験談とかいくらでも出てくるんだから、ここで聞くより検索した方が早いと思うよ。

• << 128 体験談なんて古いでしょ? スレ立てれば新しい事だって知れるし

No.124

>> 119 貴女こそ98の肩を持っておかしいよ? 自分を父親を気持ち悪いだよ?昔なら張り飛ばされてるぞ(怒) 昔ならだろ?
風呂上がりの娘をジロジロと、娘が嫌悪感じる見方するのがおかしいんだよ
主はそういう父親か
そうなんだろうな

• << 127 じゃジロジロ見られるような格好で出たがらじゃないのか?そんな格好で出て来るなと言いたかったのかもよ? それに露出してたならオヤジだろうが男だよ娘が大人になった身体見て興奮して勃起するのかも知れないし親に見せなければ良いだろう

No.123

>> 118 だからなに? あってもなくても犯罪は犯罪。 仕方ないで許してはもらえませんから。 大人なら考えればわかるでしょ。 ちなみに、ここ… むりやり襲って挿入したら犯罪だよな

しごけよ、ぐらいなら魔が差した感じだが

No.122

>> 117 なるほど... 快楽に目覚めてしまうんですね汗 そう…嫌だったはずなのに…あれ私感じてしまってるとね…

No.121

>> 116 あれ? このスレって悩み相談スレだったんだ?(笑) じゃあ何をどう悩んでるのか言ってみて。 近親相姦に興味がありすぎてこんなスレま… ハハハハハ(笑)

悩みのスレでも友達の話を出してるって事だよ

流れ見ろよ

• << 125 それとは種類が違うのもわからないなんて、色々間違うだけあるねー。 流石(笑) で? こんなスレで体験話す人なんて、もう出てこないと思うよ。 残念だったね。 興味ありまくりなのに。 探せば近親相姦の体験談とかいくらでも出てくるんだから、ここで聞くより検索した方が早いと思うよ。

No.120

>> 115 それじゃあレイプも快楽感じたら合意したって解釈になるのかな? 好きでもない人から口説かれ最初は迷惑と思ったが…段々好きになるのと同じならレイプされたとも言わないだろうな

• << 126 ん?それは全然、話が違うね。 レイプには衝動的な獣欲しかないからね。恋人過程と一緒にしないように。 改めて聞きますが、主さんはレイプも相手が快楽感じたら、濡れたら良しとする考えですか?

No.119

>> 114 98さんの気持ちも汲めない主がよく言えたな 女性だけがわかる気持ちや危機感や嫌悪感 98さんはそれを言ってるんだよ あんた何言ってんの 貴女こそ98の肩を持っておかしいよ?
自分を父親を気持ち悪いだよ?昔なら張り飛ばされてるぞ(怒)

• << 124 昔ならだろ? 風呂上がりの娘をジロジロと、娘が嫌悪感じる見方するのがおかしいんだよ 主はそういう父親か そうなんだろうな

No.118

>> 113 断罪を美化なんてしてませんか? 思春期の男子が妹だとしてもムラムラする事もあるでしょ? だからなに?
あってもなくても犯罪は犯罪。
仕方ないで許してはもらえませんから。

大人なら考えればわかるでしょ。
ちなみに、ここでの犯罪は近親相姦をさしているわけではないですからね。

• << 123 むりやり襲って挿入したら犯罪だよな しごけよ、ぐらいなら魔が差した感じだが

No.117

>> 111 むりやりはダメだけど、むりやりされた事から段々気持ち良くなり兄にされるのを待つ例もあるからな なるほど...
快楽に目覚めてしまうんですね汗

• << 122 そう…嫌だったはずなのに…あれ私感じてしまってるとね…

No.116

>> 108 このスレだけじゃないだろ? 他のスレね悩み相談だって職場の人の話をしたりお悩みミクルのスレを見てみろよ(怒) あれ?
このスレって悩み相談スレだったんだ?(笑)
じゃあ何をどう悩んでるのか言ってみて。

近親相姦に興味がありすぎてこんなスレまで立ててしまいました。
どうしたらいいですか?
とか?(笑)

• << 121 ハハハハハ(笑) 悩みのスレでも友達の話を出してるって事だよ 流れ見ろよ

No.115

>> 111 むりやりはダメだけど、むりやりされた事から段々気持ち良くなり兄にされるのを待つ例もあるからな それじゃあレイプも快楽感じたら合意したって解釈になるのかな?

• << 120 好きでもない人から口説かれ最初は迷惑と思ったが…段々好きになるのと同じならレイプされたとも言わないだろうな

No.114

>> 103 それが興味本位と思うならそれで良いです。勝手に言ってろ心が狭いやつだ 98さんの気持ちも汲めない主がよく言えたな

女性だけがわかる気持ちや危機感や嫌悪感
98さんはそれを言ってるんだよ
あんた何言ってんの

• << 119 貴女こそ98の肩を持っておかしいよ? 自分を父親を気持ち悪いだよ?昔なら張り飛ばされてるぞ(怒)

No.113

>> 110 私も専門的な知識なんかありませんよ。 近親相姦が犯罪といっているわけではなく、主の考え方なら犯罪さえも仕方ないと解釈しそうだという意味で書… 断罪を美化なんてしてませんか?

思春期の男子が妹だとしてもムラムラする事もあるでしょ?

• << 118 だからなに? あってもなくても犯罪は犯罪。 仕方ないで許してはもらえませんから。 大人なら考えればわかるでしょ。 ちなみに、ここでの犯罪は近親相姦をさしているわけではないですからね。

No.112

>> 110 私も専門的な知識なんかありませんよ。 近親相姦が犯罪といっているわけではなく、主の考え方なら犯罪さえも仕方ないと解釈しそうだという意味で書… なるほど。
失礼しました。

No.111

>> 107 いやー、そこはいちよ避難しときません? 合意の上でだったら話かわるかもだけど、だいたいは合意はないんじゃないかなー汗 たぶんだけど … むりやりはダメだけど、むりやりされた事から段々気持ち良くなり兄にされるのを待つ例もあるからな

• << 115 それじゃあレイプも快楽感じたら合意したって解釈になるのかな?
  • << 117 なるほど... 快楽に目覚めてしまうんですね汗

No.110

>> 86 犯罪って何という罪状で罰せられるのでしょうか? 専門的な知識無いので教えてください。 私も専門的な知識なんかありませんよ。
近親相姦が犯罪といっているわけではなく、主の考え方なら犯罪さえも仕方ないと解釈しそうだという意味で書きました。

• << 112 なるほど。 失礼しました。
  • << 113 断罪を美化なんてしてませんか? 思春期の男子が妹だとしてもムラムラする事もあるでしょ?

No.109

>> 106 あー、レス全部読んで叩かれてた理由がよくわかりました。 でも近親相姦と近親強姦では事情が変わってくるから一緒にしちゃダメだよね。 それは確かに違うよね

むりやりはダメだけどお願い手で良いからしてならね・・・

No.108

>> 105 気になっただけなら、わざわざ他人の体験を書く必要ある? しかも、ヤリマンだの何だのと本人がいないからって言いたい放題。 事実であっても、… このスレだけじゃないだろ?

他のスレね悩み相談だって職場の人の話をしたりお悩みミクルのスレを見てみろよ(怒)

• << 116 あれ? このスレって悩み相談スレだったんだ?(笑) じゃあ何をどう悩んでるのか言ってみて。 近親相姦に興味がありすぎてこんなスレまで立ててしまいました。 どうしたらいいですか? とか?(笑)

No.107

>> 99 俺ですね 世の中乱れ色んなプレイや情報もあるのに近親相姦を批判するって心小さいですよね いやー、そこはいちよ避難しときません?
合意の上でだったら話かわるかもだけど、だいたいは合意はないんじゃないかなー汗
たぶんだけど

変なおじさんが小さい子供にとか、兄妹関係、親子関係で、エッチしようぜー!いいともー!なんてないですから、たぶん

• << 111 むりやりはダメだけど、むりやりされた事から段々気持ち良くなり兄にされるのを待つ例もあるからな

No.106

あー、レス全部読んで叩かれてた理由がよくわかりました。

でも近親相姦と近親強姦では事情が変わってくるから一緒にしちゃダメだよね。

• << 109 それは確かに違うよね むりやりはダメだけどお願い手で良いからしてならね・・・

No.105

>> 95 気になりスレを立てて何が悪い事しましたか? 気になっただけなら、わざわざ他人の体験を書く必要ある?
しかも、ヤリマンだの何だのと本人がいないからって言いたい放題。
事実であっても、他人の主さんがその人の体験を勝手に書いていい権利なんてない。

本当に気になっただけなら、近親相姦って本当にあるの?程度で留めておけばいい。
逆ならどう?
主さんの過去の性体験や性癖、その他のことを個人が特定されないとは言え勝手に書かれてたら嬉しい?

• << 108 このスレだけじゃないだろ? 他のスレね悩み相談だって職場の人の話をしたりお悩みミクルのスレを見てみろよ(怒)

No.104

>> 101 それも近親相姦になるのかな 養子婿なんで戸籍上は兄妹ですが…

No.103

>> 100 それを興味本位という それが興味本位と思うならそれで良いです。勝手に言ってろ心が狭いやつだ

• << 114 98さんの気持ちも汲めない主がよく言えたな 女性だけがわかる気持ちや危機感や嫌悪感 98さんはそれを言ってるんだよ あんた何言ってんの

No.102

>> 98 お風呂上がりに居間に行くと、お父さんが私のことをジロジロと見てくるんですが、 めちゃくちゃ気持ち悪いです。 近親相簡までいかない… 親に触れや、しゃぶれも言われてないやろ?ただジロジロ見るだけで気持ち悪いは親をバカにしてますよ?
貴女は父親に育てて貰ったんだろ?背中流してやるぐらいしてやれよ(怒)

No.101

>> 97 一応義理の兄妹だけどね それも近親相姦になるのかな

• << 104 養子婿なんで戸籍上は兄妹ですが…

No.100

>> 95 気になりスレを立てて何が悪い事しましたか? それを興味本位という

• << 103 それが興味本位と思うならそれで良いです。勝手に言ってろ心が狭いやつだ

No.99

>> 96 すみません、主さんは男性ですか? 近親相姦はタブーとしてニュースにもならない事で、実際に実父の子供を産んだ娘もいますし、AVでも近親相… 俺ですね

世の中乱れ色んなプレイや情報もあるのに近親相姦を批判するって心小さいですよね

• << 107 いやー、そこはいちよ避難しときません? 合意の上でだったら話かわるかもだけど、だいたいは合意はないんじゃないかなー汗 たぶんだけど 変なおじさんが小さい子供にとか、兄妹関係、親子関係で、エッチしようぜー!いいともー!なんてないですから、たぶん

No.98

お風呂上がりに居間に行くと、お父さんが私のことをジロジロと見てくるんですが、

めちゃくちゃ気持ち悪いです。

近親相簡までいかないけど、
やられた方は、トラウマになるだろうし、

弾みでなってしまうことがある、とか軽く言わないで下さい。

その女性がたまたまヤりマン?だっただけで、
大半の人は深く深く傷つくのですから…。

• << 102 親に触れや、しゃぶれも言われてないやろ?ただジロジロ見るだけで気持ち悪いは親をバカにしてますよ? 貴女は父親に育てて貰ったんだろ?背中流してやるぐらいしてやれよ(怒)

No.97

>> 32 それは近親相姦じゃなく浮気だね(笑) 一応義理の兄妹だけどね

• << 101 それも近親相姦になるのかな

No.96

すみません、主さんは男性ですか?

近親相姦はタブーとしてニュースにもならない事で、実際に実父の子供を産んだ娘もいますし、AVでも近親相姦ネタあるし、映画、漫画でも兄妹の関係での恋愛あるし、動物とSEXするAVもあるし、死体とSEXするとか、この世は信じられないことだらけですよ

人は何に興奮するか私も謎です
でも子供が出来たら気を付けたいと思います

• << 99 俺ですね 世の中乱れ色んなプレイや情報もあるのに近親相姦を批判するって心小さいですよね

No.95

>> 92 間違い指摘で小さいって言うなんて、どっちが小さいんだか(笑) だから? 本人が気にしてないから他人の主さんが晒しても問題ないって? … 気になりスレを立てて何が悪い事しましたか?

• << 100 それを興味本位という
  • << 105 気になっただけなら、わざわざ他人の体験を書く必要ある? しかも、ヤリマンだの何だのと本人がいないからって言いたい放題。 事実であっても、他人の主さんがその人の体験を勝手に書いていい権利なんてない。 本当に気になっただけなら、近親相姦って本当にあるの?程度で留めておけばいい。 逆ならどう? 主さんの過去の性体験や性癖、その他のことを個人が特定されないとは言え勝手に書かれてたら嬉しい?

No.94

>> 91 あなたさっきただ知りたいからと書いてますよね ただ知りたい=興味本意 日本語、完全にまだ理解出来ないんだね 取り方次第の問題でしょ?

貴女細かいね

No.93

>> 90 あと今思い出したのが、風俗で働いてたとき、妹と兄の設定でプレイしてと言われてプレイ終わって妹大好きらしくて、もし妹がいたら〜と言ってました … 貴女もそんなプレイしたし、そんなとこで働いといて怖いは客に失礼だよ

No.92

>> 75 はいはい…また間違い指摘する小さな人がいるわ⤵ その子は大事な話があるから聞いて欲しいとも言ってないし話しの流れで兄にされたと話して来たん… 間違い指摘で小さいって言うなんて、どっちが小さいんだか(笑)

だから?
本人が気にしてないから他人の主さんが晒しても問題ないって?
興味本位でスレ立ててもいいって?
いい性格してるね。
他人でよかったわ。

• << 95 気になりスレを立てて何が悪い事しましたか?

No.91

>> 48 興味本位でもないんだけど知っとかなければ、ならない事もあるし… あなたさっきただ知りたいからと書いてますよね

ただ知りたい=興味本意

日本語、完全にまだ理解出来ないんだね

• << 94 取り方次第の問題でしょ? 貴女細かいね

No.90

あと今思い出したのが、風俗で働いてたとき、妹と兄の設定でプレイしてと言われてプレイ終わって妹大好きらしくて、もし妹がいたら〜と言ってました
その客には兄しかいなかったらしくて、妹いたら絶対にそうゆうことになってたと思います怖

• << 93 貴女もそんなプレイしたし、そんなとこで働いといて怖いは客に失礼だよ

No.89

>> 88 普通はオナで我慢しようとするんだよ

だけどオナでも満たされなく何かのきっかけで弾けて一線を越えちゃう場合もあるんじゃないの?

No.88

>> 30 性に目覚めた男子なんて、したい盛りなんだよ? 妹に手を出すつもりなんて最初はないはずだよ? 女性には分からないと思うけど男性の性欲は半端… だからオナニーするんだよ

理性だってあるし

犬じゃないんだよ

主さん、近親相姦で苦しむ人に対してアドバイスするならわかるけど

何故、必死に肯定するの!?

鬼畜かい!?

No.87

>> 85 前にスナックでちょっとバイトしてて、出会った客からの話です たしか、二十歳くらいの娘さんとまだお風呂に入ってることにビックリして変なこ… 同性愛が居るように兄が妹に手をだすまたは姉が弟を誘う事なんて世の中にはある話しなんだよ、それを否定して批判だけするのはおかしいですよね

No.86

>> 69 近親相姦と同性愛とは全く別物。 同性愛には、ちゃんと病名もあるよね。 いくら思春期だろうが、性欲が強かろうが 人間には理性ってもの… 犯罪って何という罪状で罰せられるのでしょうか?
専門的な知識無いので教えてください。

• << 110 私も専門的な知識なんかありませんよ。 近親相姦が犯罪といっているわけではなく、主の考え方なら犯罪さえも仕方ないと解釈しそうだという意味で書きました。

No.85

前にスナックでちょっとバイトしてて、出会った客からの話です

たしか、二十歳くらいの娘さんとまだお風呂に入ってることにビックリして変なことにならないか?と言う話になって、うん〜、まあ〜、イタズラしちゃってるけどね〜笑

って言ってました
あー、、となり話をソッコー変えました汗

• << 87 同性愛が居るように兄が妹に手をだすまたは姉が弟を誘う事なんて世の中にはある話しなんだよ、それを否定して批判だけするのはおかしいですよね

No.84

>> 82 聞いただけで相談じゃないよね もっと違う書き方のスレ立てれば良いのに しまいにキレてるし(笑) 主も変だよ 相談ではない感じだったね

話の流れで話して来たからね
その子はエッチに対して抵抗もチンを見ても気持ち悪いとかも何とも思わないんだって

No.83

>> 80 主 自分で言ってんじゃん スレタイ見なよ やはり兄妹間でも興奮してって、全部を知った風に言ってるじゃん 自分の知り合いだけじゃなく一括りにし… 知り合いに話を聞いて気になりスレを立てたんだよ

スレを立てて何が悪いんだよ?貴女に言われる権利ないよ

No.82

>> 70 だから知り合いに聞きました。 それでスレを立てたんです。 聞いただけで相談じゃないよね

もっと違う書き方のスレ立てれば良いのに

しまいにキレてるし(笑)

主も変だよ

• << 84 相談ではない感じだったね 話の流れで話して来たからね その子はエッチに対して抵抗もチンを見ても気持ち悪いとかも何とも思わないんだって

No.81

>> 72 は? だよね。

まさしく 

「は?」

だよね。

アンカー間違ったんでしょうね。よくある事だよ。うん。

No.80

>> 71 勘違いなんてしてませんよ、その子は変わった子と思ってるしね 恨むほどじゃないみたいですがムリヤリされた事にムカつくとは言ってましたよ それ… 主 自分で言ってんじゃん
スレタイ見なよ
やはり兄妹間でも興奮してって、全部を知った風に言ってるじゃん
自分の知り合いだけじゃなく一括りにしてるだろ

マトモに説明も話も出来ずに、女性の経験聴かせろって
だから興味本位なんだよ

• << 83 知り合いに話を聞いて気になりスレを立てたんだよ スレを立てて何が悪いんだよ?貴女に言われる権利ないよ

No.79

>> 77 主さん、日本人? 春思期何👂✋⁉ 思春期は日本にありますが、中国ではそう言うのですか? 文明国では身内とはしま… 貴女、今差別しましたよ?最低ですね

No.78

>> 76 あほか、話しにならんわ。 近親相姦を正当化したいなら、その知り合いの子と楽しく話しよればええやろ! 巻き込むな!不快! 巻き込んでませんよ?

貴女が絡んで来てるだけでしょ?
他のスレにも近親相姦がありましたが女性が立てるスレには優しいみたいですね他の近親相姦のスレ見ましたが生々しかったですよ

No.77

主さん、日本人?

春思期何👂✋⁉

思春期は日本にありますが、中国ではそう言うのですか?

文明国では身内とはしませんよ

理性という日本語があります

誰とでも出来るなら犬なみ、主さんそのうち犬とするの!?

• << 79 貴女、今差別しましたよ?最低ですね

No.76

>> 74 貴女はなかなか感じる事が出来なかったからと全ての女性が簡単には感じないと決め付けてませんか? 表現は段々と言いましたが、どれぐらいされて感じ… あほか、話しにならんわ。
近親相姦を正当化したいなら、その知り合いの子と楽しく話しよればええやろ!
巻き込むな!不快!

• << 78 巻き込んでませんよ? 貴女が絡んで来てるだけでしょ? 他のスレにも近親相姦がありましたが女性が立てるスレには優しいみたいですね他の近親相姦のスレ見ましたが生々しかったですよ

No.75

>> 73 主さん、相談相手に向いてないわ(笑) 親に相談出来なくて主さんを頼ってきたのに、その主さんがその子を晒し者にしちゃってるんだもん。 最低… はいはい…また間違い指摘する小さな人がいるわ⤵

その子は大事な話があるから聞いて欲しいとも言ってないし話しの流れで兄にされたと話して来たんだよ

• << 92 間違い指摘で小さいって言うなんて、どっちが小さいんだか(笑) だから? 本人が気にしてないから他人の主さんが晒しても問題ないって? 興味本位でスレ立ててもいいって? いい性格してるね。 他人でよかったわ。

No.74

>> 69 近親相姦と同性愛とは全く別物。 同性愛には、ちゃんと病名もあるよね。 いくら思春期だろうが、性欲が強かろうが 人間には理性ってもの… 貴女はなかなか感じる事が出来なかったからと全ての女性が簡単には感じないと決め付けてませんか?
表現は段々と言いましたが、どれぐらいされて感じたのかは自分にも分からないですよ

• << 76 あほか、話しにならんわ。 近親相姦を正当化したいなら、その知り合いの子と楽しく話しよればええやろ! 巻き込むな!不快!

No.73

>> 36 バカにしてるつもりはないですよ? ただ知りたいから聞いただけです。 春思期は何と言われても・・・ 主さん、相談相手に向いてないわ(笑)
親に相談出来なくて主さんを頼ってきたのに、その主さんがその子を晒し者にしちゃってるんだもん。
最低だよ。
知っておかなきゃって、知ってどうするの?
参考にでもする?
近親相姦は正直気持ち悪いけど、興味本位で他人のこと書いて面白がってる主さんの方が気持ち悪い。

で、偉そうに語るなら間違いがないか確認してから投稿しなよ。
そもそも、春思期って何て書いてるの?(笑)
ししゅんき、じゃ出ないよね。
些細な間違いじゃないんだから、かなり恥ずかしいよ。

• << 75 はいはい…また間違い指摘する小さな人がいるわ⤵ その子は大事な話があるから聞いて欲しいとも言ってないし話しの流れで兄にされたと話して来たんだよ

No.72

>> 52 馬鹿じゃないの 呆れた! 身内だから問題あるんでしょうが! 貴方 そういうのも 美しい愛みたいに勘違いしてるよね。 子供出来たらどうする…
は?

• << 81 だよね。    まさしく     「は?」    だよね。    アンカー間違ったんでしょうね。よくある事だよ。うん。

No.71

>> 66 主の知り合いのそのヤリ○ンの人の性感覚が 被害に遭った女性皆さん同じみたいに勘違いしてんじゃないよ 主が身内 男に犯されてみればわかるん… 勘違いなんてしてませんよ、その子は変わった子と思ってるしね

恨むほどじゃないみたいですがムリヤリされた事にムカつくとは言ってましたよ
それで幼い時から性に目覚め同級生にエッチな事に興味あると言って誘ったらしいよ。

• << 80 主 自分で言ってんじゃん スレタイ見なよ やはり兄妹間でも興奮してって、全部を知った風に言ってるじゃん 自分の知り合いだけじゃなく一括りにしてるだろ マトモに説明も話も出来ずに、女性の経験聴かせろって だから興味本位なんだよ

No.70

>> 64 もっと噛み砕いて説明してください わかりづらいです 主は当事者なの? それとも見たの? 直接相談されたの? このスレを立てた意味が全然伝わ… だから知り合いに聞きました。

それでスレを立てたんです。

• << 82 聞いただけで相談じゃないよね もっと違う書き方のスレ立てれば良いのに しまいにキレてるし(笑) 主も変だよ

No.69

近親相姦と同性愛とは全く別物。
同性愛には、ちゃんと病名もあるよね。

いくら思春期だろうが、性欲が強かろうが
人間には理性ってものがあるんだよ。
身内にたいして欲情なんかしない。

それに最初は抵抗しててもだんだん気持ちよく…とかってあるけど、女はそんなに簡単にセックスが気持ちいいなんて感じないんだよ。好きな人でもなかなかそんな感情にならないのに、兄に襲われてなんてあり得ない。

なにか議論しましょうみたいな感じですが、あなたの様な「仕方ないかもしれませんね」みたいな犯罪さえも許してしまうような人と、語り合うことはなにもありません。
もっと専門的な知識を身につけて、出直してください。

• << 74 貴女はなかなか感じる事が出来なかったからと全ての女性が簡単には感じないと決め付けてませんか? 表現は段々と言いましたが、どれぐらいされて感じたのかは自分にも分からないですよ
  • << 86 犯罪って何という罪状で罰せられるのでしょうか? 専門的な知識無いので教えてください。

No.68

>> 63 本当かどうかは証明出来ない。虚言かもしれないしね。真に受けすぎるのも考え物。 願望ある人を刺激するかもしれないからこういうスレのたて方… 兄にやられたと話してくれた子は、そんな気にしてるようには見えなかったよ

ただ最初やられた時は痛かったのにやめてくれないし兄だし気持ち悪さもあったけど段々気持ち良くなって兄が部屋に来るのを待ってしまってたと言ってたしね…

No.67

友達のこと、見下して軽蔑しているってことはわかった。
常識がない子っていうけど、それだけ脳が傷付いているってことだ。
このスレたてて何が知りたいんだろうね。
近親相姦する為か?

No.66

>> 65 主の知り合いのそのヤリ○ンの人の性感覚が
被害に遭った女性皆さん同じみたいに勘違いしてんじゃないよ

主が身内 男に犯されてみればわかるんじゃないの?楽しめるようなことか、おぞましいことか

• << 71 勘違いなんてしてませんよ、その子は変わった子と思ってるしね 恨むほどじゃないみたいですがムリヤリされた事にムカつくとは言ってましたよ それで幼い時から性に目覚め同級生にエッチな事に興味あると言って誘ったらしいよ。

No.65

>> 61 だから知りたいマトモな理由は 言えないの? 主の恋人が兄に悪戯されて、仕舞いには興奮して受け入れたとでも打ち明けられたか? だから知り合いに聞いたんだよ

親にも相談出来ない子だからね

その子はヤリマンだよ

No.64

>> 59 知ってしまった以上さけてばかりもダメだしね 世の中色んな事があるし同性愛だって認められてない時代だってあったんだしね もっと噛み砕いて説明してください
わかりづらいです

主は当事者なの?
それとも見たの?
直接相談されたの?
このスレを立てた意味が全然伝わりませんよ
だから皆さんに興味本意の最低なスレだと言われるのです

ご自身の明確な考えと近親相姦に関する見解をお聞きしたい

• << 70 だから知り合いに聞きました。 それでスレを立てたんです。

No.63

本当かどうかは証明出来ない。虚言かもしれないしね。真に受けすぎるのも考え物。

願望ある人を刺激するかもしれないからこういうスレのたて方はどうかと思う。興味本位ととらえられても仕方がない

当事者じゃなくても知人が苦しんでいて力になりたいからアドバイスが欲しいとかなら分かるんだけどね。

• << 68 兄にやられたと話してくれた子は、そんな気にしてるようには見えなかったよ ただ最初やられた時は痛かったのにやめてくれないし兄だし気持ち悪さもあったけど段々気持ち良くなって兄が部屋に来るのを待ってしまってたと言ってたしね…

No.62

>> 31 自分の奥さんの妹としてしまったことがあります。 思い切って凄い大暴露をしたのに、何だか不当なくらい影が薄いあなたに同情します。

でももうしちゃダメですよ。

No.61

>> 60 だから知りたいマトモな理由は
言えないの?

主の恋人が兄に悪戯されて、仕舞いには興奮して受け入れたとでも打ち明けられたか?

• << 65 だから知り合いに聞いたんだよ 親にも相談出来ない子だからね その子はヤリマンだよ

No.60

>> 58 主は兄妹間で興奮云々なんて考える時点で、それをレイプだと思ってないんだよ ただの興味本位だろ? なんで知りたいかマトモな理由言えんのかよ… こう言う話をすれば批判はおかしいですよ?

自分も世の中で納得出来ない事なんて沢山あるのに批判だけなんてしてませんよ

No.59

>> 57 知っとかなければならないことって何ですか? 何の為に? 近親相姦って犬猫みたい 感覚がもはや人間じゃないと思う 知ってしまった以上さけてばかりもダメだしね

世の中色んな事があるし同性愛だって認められてない時代だってあったんだしね

• << 64 もっと噛み砕いて説明してください わかりづらいです 主は当事者なの? それとも見たの? 直接相談されたの? このスレを立てた意味が全然伝わりませんよ だから皆さんに興味本意の最低なスレだと言われるのです ご自身の明確な考えと近親相姦に関する見解をお聞きしたい

No.58

>> 54 ムリヤリね近親相姦であろうとレイプですよね だけどバカにする言い方はやめてくれませんか?こちらも不快です。 主は兄妹間で興奮云々なんて考える時点で、それをレイプだと思ってないんだよ
ただの興味本位だろ?

なんで知りたいかマトモな理由言えんのかよ

兄に長年悪戯されて成人してからも普通の生活すら送れない女性が現実いるんだよ
おもしろがってんじゃないよ変態

• << 60 こう言う話をすれば批判はおかしいですよ? 自分も世の中で納得出来ない事なんて沢山あるのに批判だけなんてしてませんよ

No.57

>> 48 興味本位でもないんだけど知っとかなければ、ならない事もあるし… 知っとかなければならないことって何ですか?
何の為に?

近親相姦って犬猫みたい

感覚がもはや人間じゃないと思う

• << 59 知ってしまった以上さけてばかりもダメだしね 世の中色んな事があるし同性愛だって認められてない時代だってあったんだしね

No.56

>> 53 また別の話しかもしれないけど ネットで知り合った女性が実はレズで 誘われましたが私は断りました。 誘われてもその気がなかったら大丈夫だし、… 最初は…えーっと思ってもされてるうちに気持ち良くなるんでしょうね

それが段々快楽になりやみつきになったりね

No.55

>> 52 馬鹿じゃないの 呆れた! 身内だから問題あるんでしょうが! 貴方 そういうのも 美しい愛みたいに勘違いしてるよね。 子供出来たらどうする… 45さんに言ってるのか自分に言ってるのか…

普通は兄妹がするのはおかしいのは理解してますよ

No.54

>> 50 ふざけんなよ 興奮して云々ってAVかエロアニメ見過ぎの願望だろ 近親相姦はレイプなんだよ 不快なスレ 異常性主 不快なスレ ムリヤリね近親相姦であろうとレイプですよね

だけどバカにする言い方はやめてくれませんか?こちらも不快です。

• << 58 主は兄妹間で興奮云々なんて考える時点で、それをレイプだと思ってないんだよ ただの興味本位だろ? なんで知りたいかマトモな理由言えんのかよ 兄に長年悪戯されて成人してからも普通の生活すら送れない女性が現実いるんだよ おもしろがってんじゃないよ変態

No.53

>> 42 確かに兄にされなければ目覚める事もないとも言えますよね そうなるとレズの子が女友達に触れそっちの世界に導こうとしてるのも同じですよね また別の話しかもしれないけど ネットで知り合った女性が実はレズで 誘われましたが私は断りました。

誘われてもその気がなかったら大丈夫だし、
その時 同じレズの女性を誘えばいいのに、と思いました。

兄だとずっと一緒にいる訳だからズルズルなるのですかね?

• << 56 最初は…えーっと思ってもされてるうちに気持ち良くなるんでしょうね それが段々快楽になりやみつきになったりね

No.52

>> 45 同性愛と近親相姦は同列に成らない 身内と他人でしょ 馬鹿じゃないの 呆れた!
身内だから問題あるんでしょうが!

貴方 そういうのも 美しい愛みたいに勘違いしてるよね。

子供出来たらどうするの。
おろせばって軽いノリですかね。

• << 55 45さんに言ってるのか自分に言ってるのか… 普通は兄妹がするのはおかしいのは理解してますよ
  • << 72 は?

No.51

>> 49 聞いたことないです。本当に気持ち悪いです。私は姉と弟がいますが、考えただけで吐きそう。 以前近親相姦って、姉から弟に対してする場合が多… 姉から弟にするなんて、ほとんどない事と思ったんですがあるんですね

性欲ある時にムラムラし弟でもと誘うんですかね?

女性ならサイトなりナンパなり簡単にエッチ出来そうなのにね

No.50

>> 48 興味本位でもないんだけど知っとかなければ、ならない事もあるし… ふざけんなよ

興奮して云々ってAVかエロアニメ見過ぎの願望だろ
近親相姦はレイプなんだよ

不快なスレ
異常性主
不快なスレ

• << 54 ムリヤリね近親相姦であろうとレイプですよね だけどバカにする言い方はやめてくれませんか?こちらも不快です。

No.49

聞いたことないです。本当に気持ち悪いです。私は姉と弟がいますが、考えただけで吐きそう。

以前近親相姦って、姉から弟に対してする場合が多いとネットで見かけたことごあります
信じられないです

• << 51 姉から弟にするなんて、ほとんどない事と思ったんですがあるんですね 性欲ある時にムラムラし弟でもと誘うんですかね? 女性ならサイトなりナンパなり簡単にエッチ出来そうなのにね

No.48

>> 47 興味本位でもないんだけど知っとかなければ、ならない事もあるし…

• << 50 ふざけんなよ 興奮して云々ってAVかエロアニメ見過ぎの願望だろ 近親相姦はレイプなんだよ 不快なスレ 異常性主 不快なスレ
  • << 57 知っとかなければならないことって何ですか? 何の為に? 近親相姦って犬猫みたい 感覚がもはや人間じゃないと思う
  • << 91 あなたさっきただ知りたいからと書いてますよね ただ知りたい=興味本意 日本語、完全にまだ理解出来ないんだね

No.47

主、ミクルにもそれで苦しんでる女性がいるんだよ
おもしろがって興味本位で尋ねることじゃない

No.46

>> 45 身内か他人だけでの話しでしょ?

男同士女同士もかわらないと思うな

No.45

同性愛と近親相姦は同列に成らない

身内と他人でしょ

• << 52 馬鹿じゃないの 呆れた! 身内だから問題あるんでしょうが! 貴方 そういうのも 美しい愛みたいに勘違いしてるよね。 子供出来たらどうするの。 おろせばって軽いノリですかね。

No.44

>> 43 文字の間違いは理解しましたが決め付けは失礼じゃないですか?

聞いた時は本当にそんな事があるんだと思ったけど現実にあるんですよ?

それと些細な間違えで怒る事はないでしょ?大人になって下さいね

No.43

>> 36 バカにしてるつもりはないですよ? ただ知りたいから聞いただけです。 春思期は何と言われても・・・ いい加減 思春期と春思期を間違えてる事に気づいて下さい💢
あなたが 近親相姦をおこしてしまって それは よくある事だよと言ってほしいんでしょ?💢
気持ち悪いです💢

No.42

>> 40 兄の性欲の為に知らなくてもよい事を知ってしまった妹さんが可哀想。 確かに兄にされなければ目覚める事もないとも言えますよね
そうなるとレズの子が女友達に触れそっちの世界に導こうとしてるのも同じですよね

• << 53 また別の話しかもしれないけど ネットで知り合った女性が実はレズで 誘われましたが私は断りました。 誘われてもその気がなかったら大丈夫だし、 その時 同じレズの女性を誘えばいいのに、と思いました。 兄だとずっと一緒にいる訳だからズルズルなるのですかね?

No.41

>> 38 無理…気持ち悪すぎる… 弟まがいるけどあり得ない。 別に本人達が良いなら良いけど人に話す内容ではないよね。 小さい頃に親の離婚とかで離… だけど姉が気持ち悪いと思っても弟が発情し姉でもと襲ったりもあるしね

最初は抵抗してたのに身体が感じてしまい受け入れてしまい止められないもあるしね

No.40

>> 39 兄の性欲の為に知らなくてもよい事を知ってしまった妹さんが可哀想。

• << 42 確かに兄にされなければ目覚める事もないとも言えますよね そうなるとレズの子が女友達に触れそっちの世界に導こうとしてるのも同じですよね

No.39

>> 37 だから、どんな関係でも好き同士なら気持ち悪いとは思いません。 なるほど好き同士ならかぁ

では最初は嫌がってたけど、されてるうちに興奮し快楽になり気持ち良くなり兄にされるのを待つようになった場合は・・・

No.38

無理…気持ち悪すぎる…
弟まがいるけどあり得ない。
別に本人達が良いなら良いけど人に話す内容ではないよね。
小さい頃に親の離婚とかで離れて暮らしてて
何十年も経って会って…なら何となく分からなくない気もするけど
ずっと一緒に暮らしてて…は本当に無理。
同性愛は他人同士なら良い。
性同一性障害とかもあるしね。
でもイチャイチャしてるのはやっぱ気持ち悪い…

• << 41 だけど姉が気持ち悪いと思っても弟が発情し姉でもと襲ったりもあるしね 最初は抵抗してたのに身体が感じてしまい受け入れてしまい止められないもあるしね

No.37

>> 34 欲情のためだけなら気持ち悪いなら同性愛も気持ち悪いですか? 兄妹であって男と女なんですよ だから、どんな関係でも好き同士なら気持ち悪いとは思いません。

• << 39 なるほど好き同士ならかぁ では最初は嫌がってたけど、されてるうちに興奮し快楽になり気持ち良くなり兄にされるのを待つようになった場合は・・・

No.36

>> 35 バカにしてるつもりはないですよ?

ただ知りたいから聞いただけです。

春思期は何と言われても・・・

• << 43 いい加減 思春期と春思期を間違えてる事に気づいて下さい💢 あなたが 近親相姦をおこしてしまって それは よくある事だよと言ってほしいんでしょ?💢 気持ち悪いです💢
  • << 73 主さん、相談相手に向いてないわ(笑) 親に相談出来なくて主さんを頼ってきたのに、その主さんがその子を晒し者にしちゃってるんだもん。 最低だよ。 知っておかなきゃって、知ってどうするの? 参考にでもする? 近親相姦は正直気持ち悪いけど、興味本位で他人のこと書いて面白がってる主さんの方が気持ち悪い。 で、偉そうに語るなら間違いがないか確認してから投稿しなよ。 そもそも、春思期って何て書いてるの?(笑) ししゅんき、じゃ出ないよね。 些細な間違いじゃないんだから、かなり恥ずかしいよ。

No.35

こんなスレたててどうしたいの?
体験とか聞いて興奮するとか?(笑)
他人の内情を勝手に書いて関係ない同性愛の話まで出すなんて、その体験者を認めてる感じに書いてるけど実際には馬鹿にしてるよね。
見下してるとも言える。

それはそうと、春思期って何?

• << 311 違うだろ。。 俺らの意見をみて他人がどう感じるか知りたいんだろ。。

No.34

>> 33 欲情のためだけなら気持ち悪いなら同性愛も気持ち悪いですか?

兄妹であって男と女なんですよ

• << 37 だから、どんな関係でも好き同士なら気持ち悪いとは思いません。

No.33

お互い好き同士なら結婚出来ないから可哀想に思います。

性欲の為だけなら気持ち悪い。

No.32

>> 31 それは近親相姦じゃなく浮気だね(笑)

• << 97 一応義理の兄妹だけどね

No.31

自分の奥さんの妹としてしまったことがあります。

• << 62 思い切って凄い大暴露をしたのに、何だか不当なくらい影が薄いあなたに同情します。     でももうしちゃダメですよ。

No.30

>> 28 近親相姦なんて気持ち悪い そこまでして性処理するなんて人として終わっている 無理矢理なら可哀想 逃げるべき 性に目覚めた男子なんて、したい盛りなんだよ?

妹に手を出すつもりなんて最初はないはずだよ?

女性には分からないと思うけど男性の性欲は半端ないんだよ
何かのきっかけでしてしまう事もあるんじゃないかな

• << 88 だからオナニーするんだよ 理性だってあるし 犬じゃないんだよ 主さん、近親相姦で苦しむ人に対してアドバイスするならわかるけど 何故、必死に肯定するの!? 鬼畜かい!?

No.29

>> 25 春思期って造語? 変態になる時期かな。 春思期じゃなくても性欲はあるしね

10代なんて女子に興味ありまくりたしね

やりたい盛りだし妹や姉でも、もうヤっちゃえになっちゃうのかもね

No.28

近親相姦なんて気持ち悪い
そこまでして性処理するなんて人として終わっている
無理矢理なら可哀想

逃げるべき

• << 30 性に目覚めた男子なんて、したい盛りなんだよ? 妹に手を出すつもりなんて最初はないはずだよ? 女性には分からないと思うけど男性の性欲は半端ないんだよ 何かのきっかけでしてしまう事もあるんじゃないかな

No.27

>> 24 貴方は当事者の兄? まさか(笑)

何を言いだすかと思えば

No.26

>> 22 つい最近、隣国の国内ニュースでレイブ犯罪の犯人で最多数は身内だと発表されてました。ですから日本国内でも諸外国でも有ると考えるのが妥当かと思い… 他人にされれば痴漢と言えるけど兄だし許してあげる気持ちにもなるよね

春思期の子は性欲の固まりだし女を抱きたいくて妹でも良いから手を出すんだろうね

No.25

>> 8 春思期の息子さんのオナしてるとこを母親が見てしまったりすると興奮したりするのかも知れませんね 可愛い息子が、そんな行為をしてたら気持ち良く… 春思期って造語?
変態になる時期かな。

• << 29 春思期じゃなくても性欲はあるしね 10代なんて女子に興味ありまくりたしね やりたい盛りだし妹や姉でも、もうヤっちゃえになっちゃうのかもね

No.24

>> 17 ムリヤリ妹にした事に対しては素晴らしいとは思いませんが、お互い納得しての性行為なら他人がとやかく言えないと思いますよ 近親相姦だけを否定し… 貴方は当事者の兄?

• << 27 まさか(笑) 何を言いだすかと思えば

No.23

>> 20 異常性癖者のスレだな。 何をもっともらしい事言ってんだろ。 異常でもないと思いますよ

近親相姦のスレは他にもあるし異常と言うなら同性愛のスレも異常じゃないんですか?

No.22

つい最近、隣国の国内ニュースでレイブ犯罪の犯人で最多数は身内だと発表されてました。ですから日本国内でも諸外国でも有ると考えるのが妥当かと思いますが、強制的か?合意の上かは分かりません。

• << 26 他人にされれば痴漢と言えるけど兄だし許してあげる気持ちにもなるよね 春思期の子は性欲の固まりだし女を抱きたいくて妹でも良いから手を出すんだろうね

No.21

>> 19 普通あっても言わない 身近な友達や知人には言えるはずがない その子は普通より常識に欠けてるからですよ

小さい時に兄は優秀で私は遊んでばかりで親から怒られてばかりだったと言ってましたよ

親に兄にされたと言っても信じて貰えないとも言ってましたし

No.20

異常性癖者のスレだな。

何をもっともらしい事言ってんだろ。

• << 23 異常でもないと思いますよ 近親相姦のスレは他にもあるし異常と言うなら同性愛のスレも異常じゃないんですか?

No.19

普通あっても言わない
身近な友達や知人には言えるはずがない

• << 21 その子は普通より常識に欠けてるからですよ 小さい時に兄は優秀で私は遊んでばかりで親から怒られてばかりだったと言ってましたよ 親に兄にされたと言っても信じて貰えないとも言ってましたし

No.18

>> 16 私の知る限りでは妹の体に欲情した経験のある男は知りませんが、主さんはそうなんでしょうね。 人間は親近相姦を防ぐために『一緒に生活してる慣れ… 狭い家でプライバシーもないとこで兄と妹と育てば異性と見ないかも知れないけど今の時代って自分の部屋があったり兄弟とも話さなかったりで何時の間にか大人になった妹を見て欲情しないとも限らないと思いますよ

No.17

>> 15 欲情が当たり前って思ってんのはおかしい。友達の経験談?を、事細かに書く神経がわからない。 まるで、素晴らしい行為だと言いたげだね。 ムリヤリ妹にした事に対しては素晴らしいとは思いませんが、お互い納得しての性行為なら他人がとやかく言えないと思いますよ

近親相姦だけを否定して同性愛は認めるとしたらおかしいですよね

• << 24 貴方は当事者の兄?

No.16

>> 12 はやりとは、やっぱりの意味かな? 春思期の男子なんて性欲の固まり妹が女の身体になってたら欲情だってするし我慢出来ずに手でいいからしろよと言… 私の知る限りでは妹の体に欲情した経験のある男は知りませんが、主さんはそうなんでしょうね。

人間は親近相姦を防ぐために『一緒に生活してる慣れ親しんだ異性』には欲情や恋愛感情を持たないように出来てるらしいので、例えば相手が『小さい頃に生き別れた異性の兄弟』とかなら普通に欲情するそうです。

そうじゃないのに親や子や兄弟にも欲情してしまう病気もあるそうですね。

• << 18 狭い家でプライバシーもないとこで兄と妹と育てば異性と見ないかも知れないけど今の時代って自分の部屋があったり兄弟とも話さなかったりで何時の間にか大人になった妹を見て欲情しないとも限らないと思いますよ

No.15

欲情が当たり前って思ってんのはおかしい。友達の経験談?を、事細かに書く神経がわからない。
まるで、素晴らしい行為だと言いたげだね。

• << 17 ムリヤリ妹にした事に対しては素晴らしいとは思いませんが、お互い納得しての性行為なら他人がとやかく言えないと思いますよ 近親相姦だけを否定して同性愛は認めるとしたらおかしいですよね

No.14

>> 13 最悪なスレでもないと思いますよ

人事ではない、どこで起こるかは分からない

No.12

>> 11 はやりとは、やっぱりの意味かな?

春思期の男子なんて性欲の固まり妹が女の身体になってたら欲情だってするし我慢出来ずに手でいいからしろよと言うでしょ

• << 16 私の知る限りでは妹の体に欲情した経験のある男は知りませんが、主さんはそうなんでしょうね。 人間は親近相姦を防ぐために『一緒に生活してる慣れ親しんだ異性』には欲情や恋愛感情を持たないように出来てるらしいので、例えば相手が『小さい頃に生き別れた異性の兄弟』とかなら普通に欲情するそうです。 そうじゃないのに親や子や兄弟にも欲情してしまう病気もあるそうですね。

No.11

『やはり近親相姦は周りで起こってる事と実感しました。』

“やはり”の意味が分からない(笑

No.10

>> 7 周りでは聞いた事ないけど 悩みのサイト見たら母と息子ていうのを見ました。息子は車椅子生活で手も自由ないから母が息子の性欲処理してると(○_○… 障害がある息子が可哀想で母親が抜くケースはあるみたいですね

本来なら可愛い女性に抜いて貰いたいと思ってるだろうし辛い話しですよね

No.9

>> 6 知人から似たような話を聞いた事があります。    その人の出身地は水不足で、以前は給水制限があり、お兄さんとお風呂に入っていたそうです。… お風呂では2人の空間で変な気分になったんのかも知れませんね

私は知り合いから兄から性行為をされなくなった時に欲求不満になったと言ってましたね。

No.8

>> 5 母親アンド息子など…… 殺人にも起こる事も…… 春思期の息子さんのオナしてるとこを母親が見てしまったりすると興奮したりするのかも知れませんね

可愛い息子が、そんな行為をしてたら気持ち良くしてあげたい見てしまったせいで興奮し性行為をしたくなるのかもね

• << 25 春思期って造語? 変態になる時期かな。

No.7

周りでは聞いた事ないけど 悩みのサイト見たら母と息子ていうのを見ました。息子は車椅子生活で手も自由ないから母が息子の性欲処理してると(○_○)!!

• << 10 障害がある息子が可哀想で母親が抜くケースはあるみたいですね 本来なら可愛い女性に抜いて貰いたいと思ってるだろうし辛い話しですよね

No.6

知人から似たような話を聞いた事があります。

その人の出身地は水不足で、以前は給水制限があり、お兄さんとお風呂に入っていたそうです。その子が中学生でお兄さんが大学生だったらしいです。

背中を流してもらってる時にお兄さんの手が…

何か気持ち悪いですが、キスした瞬間に吹っ切れたって言ってましたよ。
いざとなったら、逃げるか積極的にやるか・・どちらかしか選択肢はないって感じだったそうです。

• << 9 お風呂では2人の空間で変な気分になったんのかも知れませんね 私は知り合いから兄から性行為をされなくなった時に欲求不満になったと言ってましたね。

No.5

母親アンド息子など……
殺人にも起こる事も……

• << 8 春思期の息子さんのオナしてるとこを母親が見てしまったりすると興奮したりするのかも知れませんね 可愛い息子が、そんな行為をしてたら気持ち良くしてあげたい見てしまったせいで興奮し性行為をしたくなるのかもね

No.4

>> 3 兄妹なら分かる気もするけど父親とも、ある話しですよね

最初は抵抗あっても興奮に快楽を覚えば受け入れてしまうんでしょうね

No.3

親子でいましたね

シラフではなく父(60代)娘(30代)共に覚醒剤中毒者でしたが。

気持ち悪い…

No.2

>> 1 普通では有り得ない事ですよね

でもお互い納得してセックスをしたり兄を好きになり性行為をしてしまったり色々みたいですね

No.1

ない!犯罪加担者だけの話じゃないの?犯罪しない人間からしてみればありえない

• << 2 普通では有り得ない事ですよね でもお互い納得してセックスをしたり兄を好きになり性行為をしてしまったり色々みたいですね
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧