近親相姦は周りでも
近親相姦した経験や聞いた話しなどありますか?
私は知り合いから兄に小さい時にイタズラから始まり挿入され痛がってるのに何度もされてるうちに気持ち良くなり興奮を覚え兄にされるを待つようになったと聞かされました。
やはり近親相姦は周りで起こってる事と実感しました。
兄妹だとしても男と女、何かのきっかけで興奮してしまうと一線を越えるんだと思います。
14/07/29 15:43 追記
近親相姦をした経験や聞いた事がなくても、どう思うか聞かせて下さい。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
再レス 失礼致します
心理カウンセラーの者です
主様の心理をカウンセリングし
これは対面に寄る 身近な距離ではありませんが
文面にも十分に表れますので
判断基準としては十分でしたので
主様の人間性 表現 文章より
主様をクライアントとして診る事が出来ました
ですが…
私が この様な掲示板で 仕事をするのは
違法になります為
ここからは 先程の様に
1 個人の意見として申し上げます
主様は
他者から見て…異常性愛の持ち主であり
なかなか認めて貰う事が出来ず
苦しんでしまうでしょう
この 異常性愛を 噛み砕き
分かりやすい言葉で伝えますと
SEX依存症…と言う言葉が分かりやすいかと思われます
調べて頂ければ お分かりになると思いますが
欲求を抑えれず
TPO見境い無く
欲情も止まらず
一度欲情したなら…ずっとSEXの事で頭がいっぱいになります
更生施設も有り
依存の治療も有りますが
依存により 通常の理性は失われておりますので
犯罪も侵します
主様は…まだ掲示板で話している程度ですので
十分治療の余地は有るかと思いますが
海外の方と違い
日本はまだ閉鎖的です
そして主様は…
自分の異常性愛を認めている訳では無いですから
中々難しいと思われますが
どうか
この場で誓って下さい!
犯罪の意味を理解する事と
犯罪をしない事!
私は心から心配しております。
もう一度言います
話してるだけなら良いです
犯罪を起こしてはなりませんよ!
お願いしますね。
- << 489 当たってる部分もあるのかも知れませんが犯罪を起こす異常状態ではないし、ここで話してる事は口には出せない心の叫びなんです。 カウンセリングされてるみたいですが文字の世界では相手の心理を読むのは難しいと思いますよ
>> 477
罵り合い?
罵り合いはしてるつもりないですが相手が俺を罵ってるだですよ?
兄が妹に手を出すだけでこうも批判されるなんて兄を愛してる妹だっ…
兄が妹に手を出すだけでって、それが異常なことで大問題なんだよ。
結局主さんは、自分は理解ある器のデカい人間なんですーって皮を被ったただの出歯亀(笑)
禁断の関係に憧れを持ってるだけの変質者。
こんな人が身近にいるかもしれないと思うと怖いわ〜。
というか、批判も1つの立派な意見だよ。
これまで散々反論してきてるけど、そもそもそれ自体おかしいよね。
主さんは近親相姦を理解してるんじゃなくて、自分の考えが何よりも正しいって信じてるだけじゃない?
この違いは大きいよ。
- << 481 近親相姦はしては、避けなければ行けないが妹を女と見てしまった以上仕方ないじゃないか? 最初から兄も妹を性の対象になんてしてないんだよ露出してる妹を見てしまい我慢出来なくなったんだよ
>> 476
罵り合い?
罵り合いはしてるつもりないですが相手が俺を罵ってるだですよ?
兄が妹に手を出すだけでこうも批判されるなんて兄を愛してる妹だっているのに近親相姦してる人は批判レスに怒ってるはずですよ
- << 479 兄が妹に手を出すだけでって、それが異常なことで大問題なんだよ。 結局主さんは、自分は理解ある器のデカい人間なんですーって皮を被ったただの出歯亀(笑) 禁断の関係に憧れを持ってるだけの変質者。 こんな人が身近にいるかもしれないと思うと怖いわ〜。 というか、批判も1つの立派な意見だよ。 これまで散々反論してきてるけど、そもそもそれ自体おかしいよね。 主さんは近親相姦を理解してるんじゃなくて、自分の考えが何よりも正しいって信じてるだけじゃない? この違いは大きいよ。
>> 470
除去?人権を無視した除去なんてあってはならない事ですよ?
主さんのような考え方の人を除去したくてもできないから、去勢したほうがいいと思うと言いました。性的虐待が人権を無視した行為ですよ。
主さん、ポジティブな人なのかもせれませんが、私のレスをもう少しよく読んでもらえませんか…
- << 475 何度も言うけど本来妹に手は出してはダメなのは分かってる事だよ だけど同じ家で暮らし見ないうちに大人になった妹を見てしまい最初は我慢してたけど我慢出来なく頭が変になりそうで抱き付いてしまう事もあると思うよ? 理性から挿入までしなくても抱き付いてしまい我慢出来なくて手でいいから抜いてくれと言ってしまっても仕方ないような気がしますよ
>> 466
我慢出来ない気持ち理解して貰えて嬉しいですね
してはいけない事は本人だって分かってるはずだけど我慢出来なくて気付けば手を出してしまったケー…
あのレスのどこから理解してもらえたとか勘違いできんの?
頭いかれてるから日本語が理解できないか、そもそも日本語圏の人じゃないの?
- << 474 少しは我慢出来ない男性の気持ち理解してると感じましたよ 何かのスレで性欲有り過ぎて毎日オナするしエッチがしたい女性が男性なら尚更我慢出来ないんだねと理解してましたよ 女性より男性が性に対しては溜まるので女性には気持ち分からないだけで一部の性欲が強い女性は男性が溜まのは辛そうで可哀想だと言ってましたよ
>> 464
世の中刺激だらけだし兄が妹を女と見てしまい手を出すのは表に出てないだけであるんだと言いたいのと体験された方の事も気になるからです。
それと…
主ってほんとに頭悪いよね。何回同じ回答してもらっているのに又同じ事書いてくるしね!
単なる 500スレ達成したいだけなんじゃないの!
何回も何回も妹のパンツに欲情話し飽きました。
貴方の事なのか、友達の話しなのか知らないけれど理解する力 想像力に欠ける人に何アドバイスしても無駄よね~
- << 471 アドバイスお願いしますとも言ってませんよ? 同じ事ばかり言うのは同じ事ばかり言ってくるからですよ? 妹だろうが興奮してしまう事ってあるじゃないですか? 兄も妹の挑発的な姿見ると我慢出来なくて、たまらないんだよ 女になっていく妹の脚やお尻を見て我慢出来なくなる事だってあるんだよ
>> 457
そもそも…
主は繰り返し言ってますが
ミニスカートから足を出し
パンツが見えたら
男はムラムラして勃起する!と
…
世の中刺激だらけだし兄が妹を女と見てしまい手を出すのは表に出てないだけであるんだと言いたいのと体験された方の事も気になるからです。
それと同性愛者は認めるのに近親相姦はキモいや変態、異常者と言う人は侮辱であり差別してる気がします。
- << 467 主ってほんとに頭悪いよね。何回同じ回答してもらっているのに又同じ事書いてくるしね! 単なる 500スレ達成したいだけなんじゃないの! 何回も何回も妹のパンツに欲情話し飽きました。 貴方の事なのか、友達の話しなのか知らないけれど理解する力 想像力に欠ける人に何アドバイスしても無駄よね~
主さんの考え方は絶対に間違っています。
子供のころに兄弟や親に性的虐待を受けても、その頃はなにがなんだかわからないままだったり、怖くて抵抗できなかったりで受け入れざるをえなくて、大人になって悩み続けている人が沢山いますよ。
色んなきっかけで欲情してしまうのは仕方ないかも知れないけれど、我慢するのが人間です。我慢できないのを可哀想だなんて思いません。
心理カウンセラーの方のレス、主さんには難しかったのかも知れないけれど、もう一度読んで見てほしいです。
このスレ早く終わってほしくてレスしました。
- << 466 我慢出来ない気持ち理解して貰えて嬉しいですね してはいけない事は本人だって分かってるはずだけど我慢出来なくて気付けば手を出してしまったケースもあるんですね
そもそも…
主は繰り返し言ってますが
ミニスカートから足を出し
パンツが見えたら
男はムラムラして勃起する!と
それが 例え身内であろうと
興奮し ムラムラが止まらず射精したくなったなら
近親相姦になっても仕方ないと!
その 勃起し 欲情した行為は自然体な事で
それを見た妹(身内)が そんなに欲情したのを抑え切れなくなったなら私が処理を手伝おうか?となり
互いが合致のもと 性行為に踏み切り関係を続けた
友人の話し!ですよね
その友人から話しを聞いた主も
そんな世界を有りだと思っていて
男性…イヤ 主の立場的にも
想像の出来る世界観だ!
と言う事は 全レスを見て 十分分かりました
それを元に 主に質問です
近親相姦は…こう言う理由なら仕方ない!と言うのを 多くの方に認めて欲しくてスレを立てているのですか?
スレを立てて
どんな意見が欲しいですか?
どんな意見を期待してますか?
この質問に 答えて頂けませんでしょうか?
- << 464 世の中刺激だらけだし兄が妹を女と見てしまい手を出すのは表に出てないだけであるんだと言いたいのと体験された方の事も気になるからです。 それと同性愛者は認めるのに近親相姦はキモいや変態、異常者と言う人は侮辱であり差別してる気がします。
一般社会の中で許される範囲は心の中で願望があるくらいならギリギリセーフ この程度
口に出したり行動に移したら排除される
それに最終的に合意に収まらない危険性があるのに 最終的に合意に収まればいいなんていうのは論理破綻してないか?
主の大事な妹が主以外にレイプされて 合意に収まらなくてもそのうち合意に収まるはずだから大丈夫だなんて言って犯され続ける理由は主は受け入れられるのか?
少し考えればわかるはず。感情論は論理的な裏打ちがないと正当性を果たせないんだよ。
俺の辛さ 俺の辛さ 連呼して共感を得られるわけがない
言えば言うほど馬鹿な男と思われるだけ。スレ立てるならちゃんと理論武装して納得させてみろよ。
- << 452 本当に嫌がってるかは押し倒して触ってれば分かるんじゃないのか? 嫌がってるように見えたけど感じ始め気持ち良さそうにうっとりしとくるんじゃないのか?
じゃさ主くんよ、俺がヤラしい女を見て発情したとして、理性を抑えきれずに襲いました。そして挿入。
誰かに見られてて通報されたとします。警察が来たとしよう。
俺はテクニックに自信があるから、最後はヨガり声を出させるつもりで頑張ってるわけだ。
警察には、『まだ最後まで終わってません。もう少しでこの女は俺を受け入れて感じてきますから。そしたらレイプじゃないんだから、もう少し見てて下さいます?』
が通用するのか!?
最後が重要とか言ってるのは君だけだ。
発情を合意無しで行動させた時点で性犯罪者だわ。
男の気持ちを だの言ってるが、誰一人賛同してないじゃん。
>> 428 最後まで嫌がってるのにしたらレイプなんだよ最初はびっくりして抵抗しても受け入れればレイプした事にならないんだよ って警察行ってお巡りさ… 確かに最初は嫌がって妹がやめてよお兄ちゃんと言ったとしても兄がごめん我慢出来ない触った事で妹が感じてしまい、お兄ちゃん気持ち良くなってきたよ、もっといっぱい気持ち良くしてと言えば合意で受け入れてるじゃないのか?
- << 443 恋人同士なら違和感無いんだけどね。 兄と妹だからね。 身内を性処理機にしちゃダメでしょって話なんだよね。←争点はここ 男の性で姉妹の裸に反応したとしても=襲っていいわけじゃないんだよね。 受け入れる受け入れない以前の問題なんだよね。
>> 414
ちゃんと読めよ
最後まで嫌がってるのにしたらレイプなんだよ最初はびっくりして抵抗しても受け入れればレイプした事にならないんだよ
最後の相…
最後まで嫌がってるのにしたらレイプなんだよ最初はびっくりして抵抗しても受け入れればレイプした事にならないんだよ
って警察行ってお巡りさんに聞いてみなよ。
>> 405
主くんよ 本能の赴くままに行動してなさいよ。
発情発情 って猿か!!
レイプでも感じて受け入れたら和姦ってか?
…
ちゃんと読めよ
最後の相手の態度が重要なんだよ
営業でも客との交渉が上手く行けなければ成立しなく後味悪くなり客とは仲良くなれなかったりするが頑張って商品の良さをアピールし良さが分かれば成立するから交渉は失敗とは言わないんだよ成立になる同意になり仲良くなるんだよ
それと最後の抵抗は似たものなんだよ
- << 428 最後まで嫌がってるのにしたらレイプなんだよ最初はびっくりして抵抗しても受け入れればレイプした事にならないんだよ って警察行ってお巡りさんに聞いてみなよ。
>> 395
ムリヤリして受け入れないのは犯罪だけど女性を見てムラムラしてるのに我慢する辛さを理解しようとしないんですか?
露出や挑発しといて男性ばかりが…
主くんよ 本能の赴くままに行動してなさいよ。
発情発情 って猿か!!
レイプでも感じて受け入れたら和姦ってか?
襲った時点でレイプだわ。
イヤ!! って発すれば強姦。 イヤイヤ って発すれば否定の否定で和姦です ってか?
まぁいずれにしろ 考え方が違い過ぎるから やり取り自体が無意味かと…(^_^;)
>> 385
発情するのは仕方ないとしても、それをだからしょうがないとか勝手な理屈で、行動に移すのは異常者。
主は頭いかれてる。
ムリヤリして受け入れないのは犯罪だけど女性を見てムラムラしてるのに我慢する辛さを理解しようとしないんですか?
露出や挑発しといて男性ばかりが我慢をしいたげられ触れると痴漢と言われ生き地獄ですよ?
主さんのよく言う妹のパンツとか兄の一人Hとかだけど、例え見かけても発情しないよ。主さんは発情しても仕方ないって言うけど。普通はよく思って、妹にたいしては「あいつあんなパンツ履いてたか~」くらいじゃないの?「外で見せんなよ、危ない奴が多いんだから」って心配するとか。兄に関しては、一人でしてても年頃なら普通だし、「マズイもん見たな~」とか「うわっ、見たくなかったわ~」って感じじゃないかな。間違ってもしてあげようとは思わないわ。
- << 407 ほとんどの兄妹はそうかも知れないが妹を心配してるつもりが何かのきっかけで女に見え発情する事はあるんだよ? 妹を女と見てしまい抱き付いてしまったら仕方ないじゃないか
主はバカで知らないみたいだけど、近親相姦は性的虐待って言うんだよ。
虐待って今すごく問題になってるよ。
そのうち主の言う近親相姦も罪になる日が来るんじゃない?
ところでなんか見たことある感じだなーと思ってたけど、思い出した。
痴漢するのは男の性で仕方ないこと。
男は我慢してるんだから、触らしてあげたり思いやりの気持ちは持てないのか。
みたいなスレも何度か立ててますよね?
- << 380 レス返すだけで大変なんでそんなスレは知らないですが? 貴女は女性だから男性が女性を見る事で興奮し欲情する気持ちが分からないだけですよ? 男性ばかり悪い風に言うけど露出してたりミニでパンツ見えそうな服装してたら発情するのも仕方ない事なんですよ
>> 361
兄妹の近親相姦なんてたいてい妹が小学生とか中学生でしょう?そういうまだ心が未熟な子供に対して、年長者が性欲で弄ぶことと、
恋愛における…
近親相姦するのは十代同士ならお互い子供なのでどっちが悪いもないでしょ?
男に産まれたか女に産まれたかで性欲がある男のほうがきっかけを作る事であって受け入れれば、どちらが悪いとも言えません。
もし兄が襲った事で妹が受け入れるようになっても兄が悪いと言うならレズの女の子が男性しか愛せない女性を誘い目覚めさせたのもレズの女の子が悪い事になりますよ
- << 373 都合悪くなると責任転化ですか~ 自分の都合の良いほうにしか考えられない貴方は犯罪者なのですよ!
>> 351
性に対してだけ最初は嫌がったとしても途中から求めれば合意になるはずだよ
それならば最初に好きでもなく気持ち悪さを感じてた男性を好きになり受…
兄妹の近親相姦なんてたいてい妹が小学生とか中学生でしょう?そういうまだ心が未熟な子供に対して、年長者が性欲で弄ぶことと、
恋愛における駆け引きの違いもわかりませんか?
どうしようもないロリコン性欲丸出し野郎ですね
- << 369 近親相姦するのは十代同士ならお互い子供なのでどっちが悪いもないでしょ? 男に産まれたか女に産まれたかで性欲がある男のほうがきっかけを作る事であって受け入れれば、どちらが悪いとも言えません。 もし兄が襲った事で妹が受け入れるようになっても兄が悪いと言うならレズの女の子が男性しか愛せない女性を誘い目覚めさせたのもレズの女の子が悪い事になりますよ
>> 346
じゃ兄が思春期で女の子としたくて襲ってしまいそうなぐらい発情してたら妹に手でいいからしてくれと頼む気持ちも分かるよね?
兄が欲求不満で溜ま…
それ、本気で言ってんの?
頭大丈夫じゃないよあんた。
私が妹なら、激しい嫌悪感を抱くし、
親に速攻助けを求めるわ(笑)
風俗行けや。妹に抜いてもらうだと?
ふざけた言動いい加減にしな。
- << 367 気持ち悪いと思う気持ちも分かるよ でも兄が発情して興奮状態で彼女も居ず発情してるのを見て何とかしてあげたい、いたたまれない気持ちにならないんですか? 親に言うのはいけない事ではないと思うけど兄の苦しみより自分が可愛くて兄に対しての優しさは感じられませんね
>> 341
レス全部読んでないけど、例え途中から快楽を感じでも、強姦であり、やられた方が被害者であることには変わりない。
例えば小学生の女の子がイ…
性に対してだけ最初は嫌がったとしても途中から求めれば合意になるはずだよ
それならば最初に好きでもなく気持ち悪さを感じてた男性を好きになり受け入れられるのも最初は拒否してたので合意とは言わないんですか?
>> 337
何もかも一緒にして、近親相姦しても兄だから許してくれるだとか、優しい娘だとか、その発想が異常。
でも主の考えでは異常じゃないんでしょ?
…
じゃ兄が思春期で女の子としたくて襲ってしまいそうなぐらい発情してたら妹に手でいいからしてくれと頼む気持ちも分かるよね?
兄が欲求不満で溜まってて苦しい姿を見たら抜いてあげたくなる妹もいると思うよ?
レス全部読んでないけど、例え途中から快楽を感じでも、強姦であり、やられた方が被害者であることには変わりない。
例えば小学生の女の子がイタズラをされ、無知がゆえに受け入れ、快楽を感じることがあるかもしれない。
でもそれは女の子の人生にとって幸せではないし、決して本位ではないし、いつか傷になり、確実に人生に影を落とします。
主さんのお友達もいつかそんな日がくるでしょうね。
レイプにおいて、快楽を感じたゆえに苦しむ人も多いと聞きます。
快楽を感じたから、兄を待つようになったから、合意とは到底なりません。
- << 351 性に対してだけ最初は嫌がったとしても途中から求めれば合意になるはずだよ それならば最初に好きでもなく気持ち悪さを感じてた男性を好きになり受け入れられるのも最初は拒否してたので合意とは言わないんですか?
>> 326
その通りなんだよ
近親相姦したからと犯罪にはならないんだよ
他人だろうが身内だろうがムリヤリしたら犯罪なんだよ
好きになる人が他人だけ…
好きになるのが他人だけじゃおかしいかなぁ??それが普通だと思ってる人にはなかなかビックリな発言なんですが(>_<)
好きになったのがたまたま身内…もしそんなことがあるのなら、その気持ちは隠しておくべきなんじゃないかな??行動にうつしちゃダメだと思う。ホントに相手を思ってるならね。違うのかな??
- << 334 身内だけで愛するのは隠さなければならなくて同性愛者は隠す必要ないの? 同性愛者だって受け入れない時代は異常者扱いなんだよ 近親相姦も同性愛者と同じで受け入れられる時が来てもおかしくないんだよ
>> 326
その通りなんだよ
好きになる人が他人だけ…
規制されていないから、それぞれの価値観なんですよ。
批判されるのも理解してるし、批判する人が間違ってるとも思いません。考え方ですから。
だからこの喧嘩腰の言い合いや、揚げ足の取り上いは意味ないと思います。
貴方の味方をしたくてレスしたわけではありません。
- << 333 貴女は自分の意見を述べただけだと分かってますよ 同性愛者も近親相姦も性不一致が違うだけなんだよ 同性愛者は、心と身体が不一致してないなら近親相姦してしまうのも似たようなものなんだよ
>> 324
犯罪の話しがしたいわけ?
近親相姦の話しじゃありませんでしたか?
家族間では例え、誰かが亡くなり、誰かが欲情しても普通の精神の持ち主は主みた…
近親相姦をどうして批判するの?
愛し合った人が兄や妹だっただけでしょ?普通はしては行けない事でもやめられないなら仕方ないじゃないですか?
それじゃ貴女は性同一性障害は気持ち悪く世の中から排除して認めないんですよね?
- << 336 性同一性障害は気持ち悪いと思ってませんし、一言も気持ち悪いと書いてませんが! 痴漢は犯罪 性同一性障害 同姓愛者は理解出来ます。 近親相姦が当たり前の世の中になったら、不幸な子供が増えるだけ! 貴方は子供を育てていけるんですか!
>> 322
考え方や価値観な人それぞれだし、ここで批判し合ってたってお互いの主張は変わらないと思うけど。
私は近親相姦してますが、タブーだと大多数…
その通りなんだよ
好きになる人が他人だけはおかしい話しなんだよ
たまたま好きになった人が姉や妹と母親だったり欲情したのが身内だっただけなんだよ
同性愛者が許されて身内で愛し合うのは気持ち悪いと言うのは差別なんだよ
>> 318
犯罪がなければ刑務所は存在しないでしょ?
理性をコントロール出来ないあまり犯罪扱いで捕まるんでしょ?
みんなが理性あるなら犯罪も起こらな…
犯罪の話しがしたいわけ?
近親相姦の話しじゃありませんでしたか?
家族間では例え、誰かが亡くなり、誰かが欲情しても普通の精神の持ち主は主みたいな感情は起こりません!欲求不満の家族を見ても可哀想とは思わない訳!
貴方はほんとはマザコンで自分がそういう事がしたいんでしょうが!
余りに近親相姦に執着してるのって異常!
- << 328 近親相姦をどうして批判するの? 愛し合った人が兄や妹だっただけでしょ?普通はしては行けない事でもやめられないなら仕方ないじゃないですか? それじゃ貴女は性同一性障害は気持ち悪く世の中から排除して認めないんですよね?
考え方や価値観な人それぞれだし、ここで批判し合ってたってお互いの主張は変わらないと思うけど。
私は近親相姦してますが、タブーだと大多数が認識しているだけで、憲法にも民法にも違反していません。
不倫は民法の貞操義務に違反していますよね。規制されていない現状では、正しいか正しくないかではなくて、当事者の価値観じゃないんですか?
価値観が相違していて行為に及べば違反ですが、価値観合致の同意の上であれば文句言われる筋合いはないと思います。
だいぶ認知されてきた同性愛などと違って、近親相姦は大多数がタブー視しているから、インターネットでしか言えませんが。
一方の味方ではなく私の意見です。
反対派の考えを変えたくて言っているわけではないです。
アホらしくてレス読むのやめました。
主の理論なら、父親と久しぶりにゆっくり風呂でも入るかって一緒に入って、なぜか父親がムラムラして掘られても、気持ち良くなればOKなんだよね(笑)
頭いかれてる。
職業 心理カウンセラーをしている者です
色々な方を 偏見の目を持たずに
さまざまな悩みに対応して行く仕事をしております
こちらのスレッドは その近親相姦で悩み
病気を併発してしまったクライアントさんを助ける手掛かりになればと思い拝読させて頂きました
ですが…ここからは
職業を無視して ただの個人としての見解で
レスさせて頂きます
先ず… 主様のこのスレッドは
こう言う事あったんだよ〜!本当に世間でもある話しなんだな…
と言う様な 言い方は悪いのですが
井戸端会議的な話題に過ぎないのだと思います。
ですが…
ミクルには 当然 考え方 年代 の違う方々がいらっしゃり
子育て世代の方
まだ お若い方
男性 女性 様々いるわけですよね…
その中で レスの大半が
近親相姦とは?と聞いた時に
理論的にも有り得ない!有ってはなら無い!と発している訳です
その理には
個々の思いが有りますでしょうが
当然 主様も 雑談的に立てたスレッドに
主様の期待に反したレスが来てもやむ終え無い事は承知かと思います
ただ…今後
世には 心の奥の奥を誰にも言えず苦しんで居たり
誰かに話して気を紛らわし
話したものの…相談した人の反応を見て 馬鹿にされてるのでは?と思い
強がった事を言っているだけの人も居ます
先にも言いましたが
井戸端会議的なスレッドなのだと思いますので
本来、ここまで真面目にレスしなくても
良いのでしょう
ただ
主様の様な見解の方も居ると同時
本当は悩み苦しみ
兄、親、親戚が怖くて…力も負けてしまって!と言う方もいらっしゃいますから
断言的な発言
誘発的発言
興味的発言は
多くの方が見ている掲示板
ネットなどでは
自由でしょうが控えた方が宜しいかと思いました。
主様の期待に添え無いレスで失礼しました
主さんもしつこいけど、さすらいの旅人もかなり食らいついてる…
近親相姦の何に興味あるの?
カミングアウトする人も悪いと思わないの?
見えないサイトだから?
まぁ嘘でも証拠ないしね。
何でも良いから教えて下さい。
の内容に体験者なの?
主さんは?
私は兄と近親相姦してました。
親は留守がちで、家でいつも一緒にいたし、お風呂も寝るのも小さい頃から一緒で、それがずっと続いて...物心ついた時にはもう.....。
1度妊娠してしまい中絶しました。
それからは、なんとなく距離を置いてます。
>> 187 来ないねぇ。いや、来ちゃ不味いでしょ? さっきも書いたけど、 劣性遺伝の子が産まれて 来るんだよ。 本人たちが良くて… じゃ同性愛だって認めたらダメになっちゃうよ?同性愛同士は子孫繁栄にならないやろ
>> 171 世の中にはきっとそういうこともあるんだろうけど、それってやっぱりあってはいけないことだし、私は主さんが度々言う「○○なんだろうな」ってなんか… 気持ち悪いは可哀想だよ、もし奥さんが亡くなり貴女と父親だけになったら父親だろうが男だよ?溜まってる時に露出した貴女を見てムラムラしちゃうかも知れないんだし…手でいいから抜いてと言われたら冷たい態度とるんだろうな
世の中にはきっとそういうこともあるんだろうけど、それってやっぱりあってはいけないことだし、私は主さんが度々言う「○○なんだろうな」ってなんか理解できてることが不思議でなりません。普通はそんなことする人の気持ちや状況って、そんなふうに解釈できないんじゃないかな。
ただただ気持ち悪い。ちなみに私も父親にお風呂上がりにジロジロ見られたら気持ち悪い。その気持ちは理解できないのがなおさら、主さんは身内でもオッケーって肯定派なのかなって感じちゃいます。これは決め付けじゃなく私の感想ね。
- << 179 気持ち悪いは可哀想だよ、もし奥さんが亡くなり貴女と父親だけになったら父親だろうが男だよ?溜まってる時に露出した貴女を見てムラムラしちゃうかも知れないんだし…手でいいから抜いてと言われたら冷たい態度とるんだろうな
>> 147
色んな性癖あるよね…
電話あんまされた事により、電話あんまされる事が興奮したり色々だね(笑)
近親相姦のことはニュースではやらないし、あり得ないとか、AVの世界でしょ?主キモい!など思う人がほとんどだと思うけど今回、主さんはスレ立てて良かったと思う私はね
(全部レス読んでないけど)
だって、今の時代、近親相姦や幼児に興味がある大人がいるから、(前からいたけど)主を叩くことより現実を知って、このスレを見てる多くの大人が気を付けて欲しいと思いますよ
兄妹でも部屋を分けるとか、シングルママが再婚相手と子供に気をつけるとかね
こんなこと後付けで言うのも嘘くさいけど、私は親戚の男に性的されましたよ
それから風俗嬢って、けっこー性的あってる子いるんですよ
聞けば、親や兄から変なおじさんとかですね
ようは、主さんもそうならなければオッケーです
- << 172 今の世の中刺激だらけだし色んな性癖出て来たりするよね 痴漢プレイから赤ちゃんプレイまで色々だね
>> 146
色んな性癖あるよね…
電話あんまされた事により、電話あんまされる事が興奮したり色々だね(笑)
- << 162 電話あんま? それ、なにさ?
- << 163 近親相姦のことはニュースではやらないし、あり得ないとか、AVの世界でしょ?主キモい!など思う人がほとんどだと思うけど今回、主さんはスレ立てて良かったと思う私はね (全部レス読んでないけど) だって、今の時代、近親相姦や幼児に興味がある大人がいるから、(前からいたけど)主を叩くことより現実を知って、このスレを見てる多くの大人が気を付けて欲しいと思いますよ 兄妹でも部屋を分けるとか、シングルママが再婚相手と子供に気をつけるとかね こんなこと後付けで言うのも嘘くさいけど、私は親戚の男に性的されましたよ それから風俗嬢って、けっこー性的あってる子いるんですよ 聞けば、親や兄から変なおじさんとかですね ようは、主さんもそうならなければオッケーです
>> 92
間違い指摘で小さいって言うなんて、どっちが小さいんだか(笑)
だから?
本人が気にしてないから他人の主さんが晒しても問題ないって?
…
気になりスレを立てて何が悪い事しましたか?
>> 36
バカにしてるつもりはないですよ?
ただ知りたいから聞いただけです。
春思期は何と言われても・・・
主さん、相談相手に向いてないわ(笑)
親に相談出来なくて主さんを頼ってきたのに、その主さんがその子を晒し者にしちゃってるんだもん。
最低だよ。
知っておかなきゃって、知ってどうするの?
参考にでもする?
近親相姦は正直気持ち悪いけど、興味本位で他人のこと書いて面白がってる主さんの方が気持ち悪い。
で、偉そうに語るなら間違いがないか確認してから投稿しなよ。
そもそも、春思期って何て書いてるの?(笑)
ししゅんき、じゃ出ないよね。
些細な間違いじゃないんだから、かなり恥ずかしいよ。
- << 75 はいはい…また間違い指摘する小さな人がいるわ⤵ その子は大事な話があるから聞いて欲しいとも言ってないし話しの流れで兄にされたと話して来たんだよ
>> 66
主の知り合いのそのヤリ○ンの人の性感覚が
被害に遭った女性皆さん同じみたいに勘違いしてんじゃないよ
主が身内 男に犯されてみればわかるん…
勘違いなんてしてませんよ、その子は変わった子と思ってるしね
恨むほどじゃないみたいですがムリヤリされた事にムカつくとは言ってましたよ
それで幼い時から性に目覚め同級生にエッチな事に興味あると言って誘ったらしいよ。
- << 80 主 自分で言ってんじゃん スレタイ見なよ やはり兄妹間でも興奮してって、全部を知った風に言ってるじゃん 自分の知り合いだけじゃなく一括りにしてるだろ マトモに説明も話も出来ずに、女性の経験聴かせろって だから興味本位なんだよ
近親相姦と同性愛とは全く別物。
同性愛には、ちゃんと病名もあるよね。
いくら思春期だろうが、性欲が強かろうが
人間には理性ってものがあるんだよ。
身内にたいして欲情なんかしない。
それに最初は抵抗しててもだんだん気持ちよく…とかってあるけど、女はそんなに簡単にセックスが気持ちいいなんて感じないんだよ。好きな人でもなかなかそんな感情にならないのに、兄に襲われてなんてあり得ない。
なにか議論しましょうみたいな感じですが、あなたの様な「仕方ないかもしれませんね」みたいな犯罪さえも許してしまうような人と、語り合うことはなにもありません。
もっと専門的な知識を身につけて、出直してください。
>> 35
バカにしてるつもりはないですよ?
ただ知りたいから聞いただけです。
春思期は何と言われても・・・
- << 43 いい加減 思春期と春思期を間違えてる事に気づいて下さい💢 あなたが 近親相姦をおこしてしまって それは よくある事だよと言ってほしいんでしょ?💢 気持ち悪いです💢
- << 73 主さん、相談相手に向いてないわ(笑) 親に相談出来なくて主さんを頼ってきたのに、その主さんがその子を晒し者にしちゃってるんだもん。 最低だよ。 知っておかなきゃって、知ってどうするの? 参考にでもする? 近親相姦は正直気持ち悪いけど、興味本位で他人のこと書いて面白がってる主さんの方が気持ち悪い。 で、偉そうに語るなら間違いがないか確認してから投稿しなよ。 そもそも、春思期って何て書いてるの?(笑) ししゅんき、じゃ出ないよね。 些細な間違いじゃないんだから、かなり恥ずかしいよ。
>> 12
はやりとは、やっぱりの意味かな?
春思期の男子なんて性欲の固まり妹が女の身体になってたら欲情だってするし我慢出来ずに手でいいからしろよと言…
私の知る限りでは妹の体に欲情した経験のある男は知りませんが、主さんはそうなんでしょうね。
人間は親近相姦を防ぐために『一緒に生活してる慣れ親しんだ異性』には欲情や恋愛感情を持たないように出来てるらしいので、例えば相手が『小さい頃に生き別れた異性の兄弟』とかなら普通に欲情するそうです。
そうじゃないのに親や子や兄弟にも欲情してしまう病気もあるそうですね。
- << 18 狭い家でプライバシーもないとこで兄と妹と育てば異性と見ないかも知れないけど今の時代って自分の部屋があったり兄弟とも話さなかったりで何時の間にか大人になった妹を見て欲情しないとも限らないと思いますよ
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
「同僚を紹介して」7レス 78HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ12レス 116HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
男性心理分かりません22レス 223HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
婚活 次から次へと3レス 118HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
信じる?信じない?マチアプ10レス 143HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「同僚を紹介して」
同じこと言われたら友達紹介する?あなたがその人振ったのに、それを友達に…(匿名さん7)
7レス 78HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
41歳で10歳年下の人と結婚することについて
売れ残りのおばさんが大人しそうな年下を強引に押す感じで付き合い、まんま…(匿名さん13)
13レス 2351HIT 匿名さん 年性必 -
1人に絞れない
一番いいと思う人としてみて実力テストすれば? してみないと判らな…(匿名さん11)
11レス 258HIT 匿名さん (30代 ♀) -
男性心理分かりません
私は彼が好きなのでブロックなんて出来ません。 彼も一応1日1通LIN…(恋愛したいさん0)
22レス 223HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
完全に乗り気じゃないです。3回目がありますように(片思い中さん0)
12レス 116HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫は悪いことですか。41レス 1161HIT 大人の恋愛さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
男子の皆さんに相談です!6レス 130HIT 恋バナしたいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
恋人と会う頻度14レス 282HIT 経験だけは負けないさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
罪悪感がない自分。。。6レス 382HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
自分の気持ちと周りの目線3レス 249HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫は悪いことですか。
いろいろお騒がせしました。 悪いことですか→当たり前 コメント…(大人の恋愛さん0)
41レス 1161HIT 大人の恋愛さん (50代 ♂) -
閲覧専用
自分の気持ちと周りの目線
貴女のマイペースで貴女のペースでゆっくり男性を観察をしてゆっくり歩いた…(社会人さん3)
3レス 249HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
男子の皆さんに相談です!
自分をまともな人間扱いしてない女を、まともな女扱いする理由もない 別…(匿名さん4)
6レス 130HIT 恋バナしたいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
恋人と会う頻度
明けましておめでとうございます。 レス遅くなりすみません💦 週4、…(経験だけは負けないさん0)
14レス 282HIT 経験だけは負けないさん (40代 ♀) -
閲覧専用
罪悪感がない自分。。。
モテるとは思ってないです。 モテる人っていろんな人からモテますよね!…(通りすがりさん0)
6レス 382HIT 通りすがりさん (40代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
障害者同士がこどもをつくること
障害者同士が子供を作ることは迷惑なのでしょうか? 私はダウン症です。軽度の知的障害があります。…
48レス 712HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
旦那に無視され約1ヶ月半
20代後半、子なし、結婚2年目夫婦です。 旦那と口をきかなくなって約1ヶ月半経とうとしています。ほ…
9レス 193HIT よーよー (20代 女性 ) -
知人がデモに参加 怖い。デモの実態
近所の方が、最近、何かのデモに参加したと言ってきて、少し怖くなりました。 デモ、政治、、、 もち…
14レス 224HIT おしゃべり好きさん -
プロポーズされたけど
はじめまして今年24になります 卒業してから数カ国を旅してます ブログで案件こなしたり彼氏に助け…
83レス 1185HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
空き缶を前日にゴミ出ししてはダメなんですか?
空き缶を前夜にゴミ出ししたら、町内会長から注意をうけました。町内の方から苦情があったようです。 …
18レス 320HIT 相談したいさん -
大学生への娘について
娘は、私立大学2年生。県外で1人暮らしています。この娘との関係性が悪く悩んでいます。 娘は、昔から…
13レス 282HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝