近親相姦は周りでも
近親相姦した経験や聞いた話しなどありますか?
私は知り合いから兄に小さい時にイタズラから始まり挿入され痛がってるのに何度もされてるうちに気持ち良くなり興奮を覚え兄にされるを待つようになったと聞かされました。
やはり近親相姦は周りで起こってる事と実感しました。
兄妹だとしても男と女、何かのきっかけで興奮してしまうと一線を越えるんだと思います。
14/07/29 15:43 追記
近親相姦をした経験や聞いた事がなくても、どう思うか聞かせて下さい。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ない!犯罪加担者だけの話じゃないの?犯罪しない人間からしてみればありえない
>> 1
普通では有り得ない事ですよね
でもお互い納得してセックスをしたり兄を好きになり性行為をしてしまったり色々みたいですね
親子でいましたね
シラフではなく父(60代)娘(30代)共に覚醒剤中毒者でしたが。
気持ち悪い…
>> 3
兄妹なら分かる気もするけど父親とも、ある話しですよね
最初は抵抗あっても興奮に快楽を覚えば受け入れてしまうんでしょうね
母親アンド息子など……
殺人にも起こる事も……
- << 8 春思期の息子さんのオナしてるとこを母親が見てしまったりすると興奮したりするのかも知れませんね 可愛い息子が、そんな行為をしてたら気持ち良くしてあげたい見てしまったせいで興奮し性行為をしたくなるのかもね
知人から似たような話を聞いた事があります。
その人の出身地は水不足で、以前は給水制限があり、お兄さんとお風呂に入っていたそうです。その子が中学生でお兄さんが大学生だったらしいです。
背中を流してもらってる時にお兄さんの手が…
何か気持ち悪いですが、キスした瞬間に吹っ切れたって言ってましたよ。
いざとなったら、逃げるか積極的にやるか・・どちらかしか選択肢はないって感じだったそうです。
- << 9 お風呂では2人の空間で変な気分になったんのかも知れませんね 私は知り合いから兄から性行為をされなくなった時に欲求不満になったと言ってましたね。
周りでは聞いた事ないけど 悩みのサイト見たら母と息子ていうのを見ました。息子は車椅子生活で手も自由ないから母が息子の性欲処理してると(○_○)!!
- << 10 障害がある息子が可哀想で母親が抜くケースはあるみたいですね 本来なら可愛い女性に抜いて貰いたいと思ってるだろうし辛い話しですよね
>> 6
知人から似たような話を聞いた事があります。
その人の出身地は水不足で、以前は給水制限があり、お兄さんとお風呂に入っていたそうです。…
お風呂では2人の空間で変な気分になったんのかも知れませんね
私は知り合いから兄から性行為をされなくなった時に欲求不満になったと言ってましたね。
>> 7
周りでは聞いた事ないけど 悩みのサイト見たら母と息子ていうのを見ました。息子は車椅子生活で手も自由ないから母が息子の性欲処理してると(○_○…
障害がある息子が可哀想で母親が抜くケースはあるみたいですね
本来なら可愛い女性に抜いて貰いたいと思ってるだろうし辛い話しですよね
『やはり近親相姦は周りで起こってる事と実感しました。』
“やはり”の意味が分からない(笑
>> 13
最悪なスレでもないと思いますよ
人事ではない、どこで起こるかは分からない
欲情が当たり前って思ってんのはおかしい。友達の経験談?を、事細かに書く神経がわからない。
まるで、素晴らしい行為だと言いたげだね。
- << 17 ムリヤリ妹にした事に対しては素晴らしいとは思いませんが、お互い納得しての性行為なら他人がとやかく言えないと思いますよ 近親相姦だけを否定して同性愛は認めるとしたらおかしいですよね
>> 12
はやりとは、やっぱりの意味かな?
春思期の男子なんて性欲の固まり妹が女の身体になってたら欲情だってするし我慢出来ずに手でいいからしろよと言…
私の知る限りでは妹の体に欲情した経験のある男は知りませんが、主さんはそうなんでしょうね。
人間は親近相姦を防ぐために『一緒に生活してる慣れ親しんだ異性』には欲情や恋愛感情を持たないように出来てるらしいので、例えば相手が『小さい頃に生き別れた異性の兄弟』とかなら普通に欲情するそうです。
そうじゃないのに親や子や兄弟にも欲情してしまう病気もあるそうですね。
- << 18 狭い家でプライバシーもないとこで兄と妹と育てば異性と見ないかも知れないけど今の時代って自分の部屋があったり兄弟とも話さなかったりで何時の間にか大人になった妹を見て欲情しないとも限らないと思いますよ
>> 16 私の知る限りでは妹の体に欲情した経験のある男は知りませんが、主さんはそうなんでしょうね。 人間は親近相姦を防ぐために『一緒に生活してる慣れ… 狭い家でプライバシーもないとこで兄と妹と育てば異性と見ないかも知れないけど今の時代って自分の部屋があったり兄弟とも話さなかったりで何時の間にか大人になった妹を見て欲情しないとも限らないと思いますよ
普通あっても言わない
身近な友達や知人には言えるはずがない
- << 21 その子は普通より常識に欠けてるからですよ 小さい時に兄は優秀で私は遊んでばかりで親から怒られてばかりだったと言ってましたよ 親に兄にされたと言っても信じて貰えないとも言ってましたし
>> 19
普通あっても言わない
身近な友達や知人には言えるはずがない
その子は普通より常識に欠けてるからですよ
小さい時に兄は優秀で私は遊んでばかりで親から怒られてばかりだったと言ってましたよ
親に兄にされたと言っても信じて貰えないとも言ってましたし
つい最近、隣国の国内ニュースでレイブ犯罪の犯人で最多数は身内だと発表されてました。ですから日本国内でも諸外国でも有ると考えるのが妥当かと思いますが、強制的か?合意の上かは分かりません。
- << 26 他人にされれば痴漢と言えるけど兄だし許してあげる気持ちにもなるよね 春思期の子は性欲の固まりだし女を抱きたいくて妹でも良いから手を出すんだろうね
>> 20
異常性癖者のスレだな。
何をもっともらしい事言ってんだろ。
異常でもないと思いますよ
近親相姦のスレは他にもあるし異常と言うなら同性愛のスレも異常じゃないんですか?
>> 22
つい最近、隣国の国内ニュースでレイブ犯罪の犯人で最多数は身内だと発表されてました。ですから日本国内でも諸外国でも有ると考えるのが妥当かと思い…
他人にされれば痴漢と言えるけど兄だし許してあげる気持ちにもなるよね
春思期の子は性欲の固まりだし女を抱きたいくて妹でも良いから手を出すんだろうね
>> 24
貴方は当事者の兄?
まさか(笑)
何を言いだすかと思えば
近親相姦なんて気持ち悪い
そこまでして性処理するなんて人として終わっている
無理矢理なら可哀想
逃げるべき
- << 30 性に目覚めた男子なんて、したい盛りなんだよ? 妹に手を出すつもりなんて最初はないはずだよ? 女性には分からないと思うけど男性の性欲は半端ないんだよ 何かのきっかけでしてしまう事もあるんじゃないかな
>> 25
春思期って造語?
変態になる時期かな。
春思期じゃなくても性欲はあるしね
10代なんて女子に興味ありまくりたしね
やりたい盛りだし妹や姉でも、もうヤっちゃえになっちゃうのかもね
お互い好き同士なら結婚出来ないから可哀想に思います。
性欲の為だけなら気持ち悪い。
こんなスレたててどうしたいの?
体験とか聞いて興奮するとか?(笑)
他人の内情を勝手に書いて関係ない同性愛の話まで出すなんて、その体験者を認めてる感じに書いてるけど実際には馬鹿にしてるよね。
見下してるとも言える。
それはそうと、春思期って何?
- << 311 違うだろ。。 俺らの意見をみて他人がどう感じるか知りたいんだろ。。
>> 35
バカにしてるつもりはないですよ?
ただ知りたいから聞いただけです。
春思期は何と言われても・・・
- << 43 いい加減 思春期と春思期を間違えてる事に気づいて下さい💢 あなたが 近親相姦をおこしてしまって それは よくある事だよと言ってほしいんでしょ?💢 気持ち悪いです💢
- << 73 主さん、相談相手に向いてないわ(笑) 親に相談出来なくて主さんを頼ってきたのに、その主さんがその子を晒し者にしちゃってるんだもん。 最低だよ。 知っておかなきゃって、知ってどうするの? 参考にでもする? 近親相姦は正直気持ち悪いけど、興味本位で他人のこと書いて面白がってる主さんの方が気持ち悪い。 で、偉そうに語るなら間違いがないか確認してから投稿しなよ。 そもそも、春思期って何て書いてるの?(笑) ししゅんき、じゃ出ないよね。 些細な間違いじゃないんだから、かなり恥ずかしいよ。
無理…気持ち悪すぎる…
弟まがいるけどあり得ない。
別に本人達が良いなら良いけど人に話す内容ではないよね。
小さい頃に親の離婚とかで離れて暮らしてて
何十年も経って会って…なら何となく分からなくない気もするけど
ずっと一緒に暮らしてて…は本当に無理。
同性愛は他人同士なら良い。
性同一性障害とかもあるしね。
でもイチャイチャしてるのはやっぱ気持ち悪い…
- << 41 だけど姉が気持ち悪いと思っても弟が発情し姉でもと襲ったりもあるしね 最初は抵抗してたのに身体が感じてしまい受け入れてしまい止められないもあるしね
>> 37
だから、どんな関係でも好き同士なら気持ち悪いとは思いません。
なるほど好き同士ならかぁ
では最初は嫌がってたけど、されてるうちに興奮し快楽になり気持ち良くなり兄にされるのを待つようになった場合は・・・
>> 38
無理…気持ち悪すぎる…
弟まがいるけどあり得ない。
別に本人達が良いなら良いけど人に話す内容ではないよね。
小さい頃に親の離婚とかで離…
だけど姉が気持ち悪いと思っても弟が発情し姉でもと襲ったりもあるしね
最初は抵抗してたのに身体が感じてしまい受け入れてしまい止められないもあるしね
>> 36
バカにしてるつもりはないですよ?
ただ知りたいから聞いただけです。
春思期は何と言われても・・・
いい加減 思春期と春思期を間違えてる事に気づいて下さい💢
あなたが 近親相姦をおこしてしまって それは よくある事だよと言ってほしいんでしょ?💢
気持ち悪いです💢
>> 43
文字の間違いは理解しましたが決め付けは失礼じゃないですか?
聞いた時は本当にそんな事があるんだと思ったけど現実にあるんですよ?
それと些細な間違えで怒る事はないでしょ?大人になって下さいね
同性愛と近親相姦は同列に成らない
身内と他人でしょ
- << 52 馬鹿じゃないの 呆れた! 身内だから問題あるんでしょうが! 貴方 そういうのも 美しい愛みたいに勘違いしてるよね。 子供出来たらどうするの。 おろせばって軽いノリですかね。
>> 45
身内か他人だけでの話しでしょ?
男同士女同士もかわらないと思うな
主、ミクルにもそれで苦しんでる女性がいるんだよ
おもしろがって興味本位で尋ねることじゃない
聞いたことないです。本当に気持ち悪いです。私は姉と弟がいますが、考えただけで吐きそう。
以前近親相姦って、姉から弟に対してする場合が多いとネットで見かけたことごあります
信じられないです
- << 51 姉から弟にするなんて、ほとんどない事と思ったんですがあるんですね 性欲ある時にムラムラし弟でもと誘うんですかね? 女性ならサイトなりナンパなり簡単にエッチ出来そうなのにね
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
打率悪い71レス 1124HIT OLさん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ6レス 259HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「待って」と言われたら5レス 249HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ35レス 510HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ25レス 410HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
男性心理分かりません
4回目のデート誘われました(恋愛したいさん0)
24レス 391HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
打率悪い
容姿がダメか(OLさん0)
71レス 1124HIT OLさん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
4回目デート行ってきます❤️(匿名さん0)
25レス 410HIT 匿名さん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
あほくさ 何回デートしたところで 関係が進展しないんじゃ 保留と…(匿名さん35)
35レス 510HIT 匿名さん (30代 ♀) -
心の余裕と浮気心
よゆうがあるからするんじゃないですか? よゆうがないときはできないと…(匿名さん31)
31レス 1069HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
脈あり?なし?1レス 188HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?4レス 221HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
初対面で4時間5レス 191HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マチアプ→性行為6レス 258HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
脈あり?脈なし?2レス 188HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?
警備員と言うね てか本当の職業は言わないよ…嘘くさいからね 会社役…(匿名さん4)
4レス 221HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マチアプ→性行為
マッチングアプリなんてヤリモクは普通にいますし、婚活目的とか真剣度が高…(匿名さん6)
6レス 258HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
辛口コメント求む
前にガリガリ体型と書いてた人? もしそうなら、ちょっと太ってみな …(匿名さん9)
9レス 332HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
脈あり?なし?
次もその次も誘ってくれるか、あなたが誘ったら嫌がらないか、とかで判断し…(匿名さん1)
1レス 188HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
初対面で4時間
次のデートのときに聞いてみれば?(匿名さん5)
5レス 191HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 12758HIT おしゃべり好きさん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 18296HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 12619HIT おしゃべり好きさん -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 12217HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 11877HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11067HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝