痩せて人生を明るくする!!
9ヶ月間抜け出せなかった過食から何とか抜け出せる気配!!
過食が治まり18日が経過...。
体重はマイナス3kg...。
引き続き頑張って何とか元の体重に戻して、そこから更に3〜5kg痩せられたらと思います^_^
頑張るぞーーー!!
新しいレスの受付は終了しました
>> 400
私も安らげる関係に強く憧れます。
お互いを大切に思い合えたら本当に素敵だと思います。
どちらか一方の気持ちだけではどうにもなりません。
私がどんなに彼を大切に思っても、相手がそれを望んでいないのならどうしようもないですね。
始めに言われていた通り、俺は変わらないって...。
私はそれを全部受け入れるつもりだったのに、やっぱり相手に心がないって辛かったです。
これから彼のいない人生を歩いていけるかな...。
ダイエット特集気づきませんでした!!
(>_<)
韓国ドラマなら昔見てた時あります。
冬のソナタとか、イ・ビョンホン系がテレビでやってた時!(^_^;)
それ以来見てないですね〜
でも、好きですよ!!
ところで、リストカットする人がいますが、リセットできるんですかね?
>> 401
主さん、こんばんは🎃
リストカットですが、娘の学年で流行って、女子の3割くらいはしてたそうです
流行りで済んだ子もいますが、済まない子もいるのかな…
過食と同じですよね?何に向かってしまったのか…ですよね?
彼氏さんの事ですが、主さんの気持ちが、まだハッキリと決まらないのなら、無理に決着をつけなくても、少し時間に任せても…と思いますが…(🙇)
ドラマは、中国ドラマがハマりました
ビックリなのが下の娘もハマってました
今だと、BSで放送している『宮廷女官若曦』…男女の関係がとても切なくて…
中国の宮廷ものは、他の作品もハマりました
どの作品もハッピーエンドでは無いんですけどね…
台湾ドラマは、好きな女優さんが出てるのでチェックをしたのですが、良かったです
ドラマだけど、こんな恋愛もあるんだなぁ…って思いながら見ています
👆何か、すみません🙇
上の娘とも、恋愛は現実よりもドラマや小説が良いね…と気が合います
残念な母子かも…ですね
>> 403
主さん、こんにちは🎃
忙しくしていて、遅くなってしまって、すみません🙇
リストカットが流行ってる…には私も驚きました
私の時台にも、してた人はいるんですが、流行りはして無かったと…
主んは、何かしたい事は無いんですか?
私は、自分の時間が自由に使えないので、一人だったら…って思う事があります
なので、主さんの事が羨ましい時があります
娘達は可愛いんですけどね☺
自分にある幸せを大切にしますね☺
私の幸せは娘達がいてくれる事です🍀
私の仲良しさん達は、大好きな芸能人で生きていける…って言っています☺
主さんの大切な何かはなんでしょう…
笑う門には福来る…私も笑っていられるように努力したいです☺
👆難しい時もありますけど…
>> 404
こんにちは!
私は元々がデブでした。
母にも言われてましたし、自覚もしてました。
なので、なるべく人目につきたくなくてずっと引きこもり人生...。
それなのに去年病んで、10kg増なんて化け物的な事をやらかしました。
今はどうにもこうにも痩せられそうもありません。
痩せなければ動きの取り様がないのに、訳の分からない食べ方がやめられないです。
とりあえず彼の事は、あまり想わなくなってきました。
冷静に考えて幸せになれる訳がないですから...。
来年は絶対昼間の仕事に移りたいです。
(>_<)
彼と離れる事はかなり重要ですね!!
頑張ります...まぁ頑張らずとも私が近寄らなければそれで解決ですが。
38さんは強い!!
(>_<)
>> 406
やはり太り出した途端に肌がボロボロになってます。
前回5kg痩せられた時は体が本当に軽くなって肌も調子良くなったのに...。
彼の事あんなに好きだったのに、あまり想わなくなってきました...。
まぁ、私は気持ちがコロコロ変わるので次の瞬間には何を思ってるかわかりませんが、子どもを産まないという選択もあるのかなぁと考え始めました。
心が弱くすぐに落ち込んでしまうような私には子どもを産み育てるなんてできないと思うんです。
(^_^;)
それよりも私が強く生きていけるよう努力しなくちゃです。
来年、弟に赤ちゃん産まれるので、その子を可愛がります!
(^。^)
早く心の元気を取り戻したい!!
>> 408
38さん、おはようございます!
今日はけっこう元気です!
(^。^)
一時パンにハマって毎日の様にパンを大量に食べてた時がありました。
それが落ち着いて食べなくなって昨日、久しぶりにパンを食べてみたら、やはり興味はありませんでした。
パンは体に悪過ぎますもんね。
小さくても高カロリーで柔らかくて、食べた気がしなくて満足感がない。
痩せるまでは食べる必要なしだぁー!
肌がボロボロになってきたので、かなりショックです。
焦ります.....。(>_<)
太っててもキレイなお肌の人はたくさんいますよね!
羨ましいですよ〜(~_~;)
私は超敏感肌なんで、ちょっとした事ですぐ肌に現れてしまうんで...。
38さんはお仕事してますか?
今日も一日頑張りましょ〜
(^o^)/
>> 411
主さん、おはようございます🎃
主さん、私はダメダメな人ですよ
ダメな私でも何とかやっていけるのは、助けてくれる人達が居たからです
有り難くて感謝しかありません
私も、主さんと同じ(🙇)感じな時がありました
自分でダメだと分かっていても、その時が来るまではダメなままでした
私の場合、ダメな期間が長過ぎて残念でした
大切な時間をムダに過ごしてしまいました
でも、その時の私も全部含めての私なんですよね
自分で受け入れられるようになってからは、娘達に恥ずかしくないように清く正しくを心掛けて過ごしています
笑っても良いですよ☺
主さんは、弟さんの結婚式の服は決まりましたか?
私は、私だけがまだなんです
かなり焦っていますが、一つずつ片付けていかなくてはです
ダイエットも、正しく続けていれば結果は出てくるかな…って感じでいます
食べ過ぎも食べなさ過ぎもいけないんですよね
基本と規則正しくが一番なのかも…
>> 416
おはようございます!!
日曜も学校に行く事があるんですか!?
嫌ですね...。
(>_<)
そんなんじゃ、働いてる人は地獄ですね!
気の休まる日がない...。
私は彼の事を思い浮かべる事などなく、ハイテンションが続いてます!!
食欲なしで早く痩せたい!!
(>_<)
しかも、運動したいという気持ちが湧いてきました!!
まだしてないですけど、体を動かしたいです。
(^。^)
53.8kgです!
食べなければお腹だけはすぐに凹むんですよね。(^_^;)
久っっっさしぶりに平ら〜
でも、お尻と太ももはすごいままなのでバランス悪っです...。
少しずつ運動していけたらいいです。
38さんも頑張り過ぎないで、ほどほどに日常生活頑張ってくださいよ〜!
(^。^)
>> 417
主さん、こんばんは🌀
主さんもストレスと気持ちなんですね…
気持ちが安定していれば、健康的にダイエットが頑張れますよね☺
今の私の敵は、自分の許容範囲を超えた忙しさと、家に大量にある、お餅、さつま芋、柿です
朝、昼、夜ご飯に、コツコツ食べていますがヤバイかなぁ…🐷
バランスと言えば、結婚式の服を買ったのですが、やっぱり上半身🐷も⤵です
胸が小さければ…といつも思います🐷
程々がいいですよね
胸の大きな人は、だいたいBカップくらいが良かったって言っています🐷
日曜日の学校は部活の集まりでした
保護者が忙しい部活なんです
主さん、身体を動かしたいなんて凄く凄くいい事ですね☺
良い波に乗れてるのかな☺
体重も減っていますね☺
>> 418
こんばんは、
お餅、サツマイモ、柿はもらっちゃったんですか!?
どなたかにお裾分けとかできないんですか?
はぁー全部私の好きな物ですよ。
(^_^;)
38さんはそんなに胸があるんですね〜
( ;´Д`)
私は寄せて上げても谷間できません...。
お店で小さな胸でも寄せて上げられるブラをとお願いして買いましたが、結局谷間作れません。
今日も気持ちは安定!
ハイテンション!
*\(^o^)/*
お腹もほぼ空かないので、1本満足バーをひとつ食べておきましたぁ〜
全く気持ち次第でこうも違ってしまう。
もう、一度こういう癖がついたら一生気持ちに左右されて痩せた太ったを繰り返すんでしょうね。
食べなくなった途端にまた始まりました。
便秘が......。
早くこのでかいお尻をしぼませたい!!
(>_<)
恥ずかし過ぎます...。
すっかり寒くなりました。
ダイエットは冬がいいみたいなので、なんとか頑張りたいものです。
(^_^)
おやすみなさい。
- << 421 主さん、おはようございます🎃 体重、良いですね🙆 一番良いのは、主さんが無理が無く出来ている事だと思います☺ 主さんも良い波に乗れてるのかな☺ お餅は下の娘が餅拾いで、さつま芋は下の娘がお芋堀で、柿は柿狩りにいった方から頂きました さつま芋はお裾分けが出来ましたが、お餅と柿は人気が無いです 下着は、胸が小さく見える物を探して買っています 痩せてもカップが変わらないので⤵です どちらでも悩みがありますね☺
>> 421
38さん、おはようございます!!
*\(^o^)/*
こっちは雨が降り始めましたよー
今朝の体重は、52.5kgです!!
昨日、便も出たので良かったです。
( ;´Д`)
私はお餅と柿ならいくらでも食べられますけどね〜
(^_^;)
全く食べないダイエットは良くないかもしれませんけど、私の場合食べ出したら止まらなくなる可能性があるので、欲求が抑えられてる時点では食べずにいようと思います...。(~_~;)
38さん、実は私が何故またこのテンションになれたかと言うと、気になってる男性がいるからです。
彼は私の恋の悩みを聞いてくれていた人なんです。
人として男性として、とても尊敬できる人で、私になんて関わらない方がいいって思うほどです。
私が太った事やコンプレックスを正直に全部話したのに、こんな私を綺麗だ可愛いそのままでいいと言ってくれます。
(T_T)
そして、あんな奴とはもう連絡取るな!
俺が忘れさせてやる!
と、ドラマや映画でしか見た事のない夢のようなセリフを言われました。
かなりの怒り心頭で、あぁ...やっぱり私が彼を好きな事って間違ってたんだ、ただの執着だったんだとサーっと冷めていきました。
相談に乗ってくれていた彼は、今、毎日メールと電話をくれます!
仕事の合間にもメールくれます。
彼の事を忘れるくらい励ましてくれます。
私に自信をくれます!
好きになりかけているけど、今度は焦って告白したりしません。
今の私では彼に失礼なので、心も体も元気になって前向きな私になれたら、告白するかもしれません。
彼は仕事は一生懸命だし、家事が大得意でなんと私の苦手な料理をする人です!!
これから、ゆっくりゆっくり彼の方へ歩いていけたらいいなぁと思います。
今度は心地いい片想いです。
苦しくて苦しくて自分を見失って何も見えなくなる片想いは終わりです。
>> 422
主さん、こんにちは🍀
今日は、主さんから良い報告が聞く事が出来て、とても嬉しいです🙌🙌🙌☺
主さんの事を大切に想っている人からのアドバイスでも、自分で気が付くまでは…ですよね
主さん、私が言うのも何ですが、自分の事を大切にして幸せに過ごして下さいね🍀
私は、娘達の事だけを考えて、これからも頑張りたいです
女としては⤵⤵⤵な人生でしたが、母としては、娘達の存在だけで幸せです🍀☺
ダイエットもストレスが無いと良いですね☺
私も髪の毛は切れましたよ🙆
腰まであったのを肩まで切りましたが、目標体重まで行けたらショートにしたいです
ショートまでは、まだまだですが…🐷
痩せて欲しいとこのお肉が取れないです🐷
>> 423
髪の毛切れたんですね!!
よかったです。
*\(^o^)/*
娘さん達の存在なしで、旦那さんとの生活が続いていたらと思うとゾッとしますね。
我が子の存在って、とてもとても大きいんですね。
太っていても機敏に動ける人もいますが、私は53kgを越えるとダメみたいです。
下半身デブなのもいけないと思うんですけど、今なんてお腹だけがぺったんこで、お尻から急に出っ張ってますから!
( ;´Д`)
下半身をどうにかしなくちゃいけません!
晴れたら、ウォーキングかなぁ〜
(^_^)
- << 426 主さん、こんにちは🎃 娘達が居なかったら… 多分…自分の好きにしてるんじゃないかと思います… 主さん、主さんも分かっているので、本当に余計なお世話かと思いましたが、食べないで大丈夫ですか… 身体が大切なので、生きて行く為に必要な分は食べて下さいね… 頑張っている主さんに何かすみません🙇
10日(金曜)⇒⇒⇒55.7kg
16日(木曜)⇒⇒⇒52kg
胃に食べ物がないっていい〜
ここまでくれば、後はお尻、脚も減り出す!!
やっぱり、食べないダイエットは1番楽で早い!!
また過食しない限りは.....。(^_^;)
>> 426
こんにちは、38さん!!
体の心配いただきありがとうございます!
(^_^)
よくわかりませんが、脳が興奮状態で何とかっていう物質が出てるんじゃ!?
50kg切ったら少しずつ食べようと思います。
でも、詳しくは全くしりませんが、断食にはいろいろと種類があるようで、1ヶ月断食まであるみたいです!
((((;゚Д゚)))))))
前に倒れた時みたいな水しか飲んでないという事はやってないですよ!
(^_^)
断食してるつもりはなくて、食べたいって思わないだけです!
テレビも先週から見てないです。
とにかく心が満たされてます。
自分を見てくれてる、
わかってくれる、
必要としてくれる、
今までになかった事です。
あたたかいです。
>> 428
こんにちは、
今、今日の食事を摂ってました!
豆乳と職場でもらったお土産の小さなお菓子2つです。
ちょっと嫌な気分(^_^;)
飲み物だけで充分お腹いっぱい.....。
お菓子はNGだ!!
38さんは自分以外のために一生懸命動けてすごいと思います。
私は自分自分です...。
今度の人は悪い事をするとバシッと叱ってくるので!!
今は食べろやと言われてます。(^_^;)
子どもの行事とかってそんなに忙しいものなんですね...。( ;´Д`)
- << 431 主さん、こんにちは🎃 私は、いつも他人が優先で自分の事は大切に出来なかったかったですね… 今は、我が子の事ですから…☺ 母になると、忙しいですね… じじばばや協力してくれる人が居ないと大変だと思います(家の場合は厄介な人が居るのが⤵⤵⤵です) 学校も普通は月1くらいですが、役員や部活で増えます 私の地域は学校の役員になると地区の仕事もあるんです 夏休みはカレンダーが結構埋まりましたよ 主さん、身体を大切にしてダイエットを続けて下さいね☺ 私は、食べてるのにお腹がすいた気がします💣
>> 429
こんにちは、
今、今日の食事を摂ってました!
豆乳と職場でもらったお土産の小さなお菓子2つです。
ちょっと嫌な気分…
主さん、こんにちは🎃
私は、いつも他人が優先で自分の事は大切に出来なかったかったですね…
今は、我が子の事ですから…☺
母になると、忙しいですね…
じじばばや協力してくれる人が居ないと大変だと思います(家の場合は厄介な人が居るのが⤵⤵⤵です)
学校も普通は月1くらいですが、役員や部活で増えます
私の地域は学校の役員になると地区の仕事もあるんです
夏休みはカレンダーが結構埋まりましたよ
主さん、身体を大切にしてダイエットを続けて下さいね☺
私は、食べてるのにお腹がすいた気がします💣
>> 431
こんにちは、38さん!!
忙しいのに来ていただいて嬉しいです。
(^_^)
無理しないで下さいね!!
ぼーーっとする時間作って下さい。
(^。^)
今から子どもを産んで全ての時間捧げるって、私みたいな人間には無理な気がします。
母親はいますけど、フルタイムで朝から18時まで働いてて残業もあります。
自分の事もままならない私が1人の人間を産み出し育てるなんて...。
産む事だけが選択肢じゃないですよね?
産まなくても、パートナー次第ですかね。
今度こそなりたい自分になって自信つけて、好きな人に告白したいです。
できれば、今年の内に告白するのが夢です。(^_^)
頑張りますね!!
38さんはアイスは食べませんか?
何か癒される食べ物ありますか?
>> 437
こんにちは。
38さん、お疲れ様です!!
ダイエットやめてはないですけど、今、
仕事の休憩中に食べる事にハマってしまって困ってます...(^_^;)
深夜、誰もいないコンビニで隠れ食いのような感覚がたまりません!!
今は一日二食食べちゃってます( ;´Д`)
体は意外にもそこまでリバウンド起こしてないです。
すっかり彼のペースで過ごすようになり、大好きだったテレビを全く見ていません。
ドラマも全チャンネル見る勢いだったのがひとつも見ません...。
彼に支配されてる感じです。
悪い意味じゃなくて.....。
1日通してメールや電話があるので、ずーっと彼の事を考えてしまいます。
(~_~;)
仕事中にも掛けてくるので、嬉しいですけど、危ないのでやめてほしいです。
とにかく彼色に染まってしまってます。
ちょっとは自分でいさせてほしい...。
38さん、精神力よくもちますね?
無理し過ぎないで下さいね!!
>> 445
おはようございます、38さん!
疲れてますね?(´・_・`)
今、好きな彼にはいつでも終われる覚悟で自分の意見意思をはっきり伝えるようにしたので、とても気持ちが清々しく楽になりました。
彼の方も私の見方を変えてくれたと信じたいです!
やはり相手に合わせ過ぎたり言いなりになって自分を失くすのは良くないと思いました。
私もそして彼も、自分でいられてお互いを思い合って、楽しい事悲しい事辛い事を共有していけたらいいなぁと思います。
気持ちをぶつけ合った後って、意外と幸せなんですね...。
今はまた彼を信じているので、愛しく思います。
そのうち自然と彼氏と彼女になれたらなぁって...(^_^)
ただダイエットに関してはかなり問題ありです!!
38さん、大変です!!(´Д` )
食べる事が完全に趣味化してます!!
大食いのテレビ番組見るのすっごい楽しくてヤバイです!!
彼にも食い過ぎだろっと突っ込まれる日々ですよ...( ;´Д`)
ピーク時に戻る勢いです!!
>> 449
こんばんは、忙しいのにすいません...。
彼の事を含め他人が信じられなくなりました。
みんなお腹の中では何考えてるかわからないと思う事が最近立て続けに起こって...。
でも、彼から気を反らせる方法は見つかりました。
彼の事ばっかり考えないようにするんです。
頑張ってみますね!!
- << 451 主さん、おはようございます⛄ 寒いです…⛄ 主さんには申し訳無いのですが、主さんと私は似てるなぁと思うとこがあります 自分の経験からしか言えないのですが、私は悩んでる最中、渦の中にいる最中は、仕方が無いって思うようにしています 何らかの出口が見つかるまでは、⤵⤵⤵な自分でも良しと思うようにしています 一難去ってまた一難では無いですが、次から次って時もあります 若い時とは違って身体に来てしまうのが残念ですが、私も何とか頑張りたいです🐷 主さんも自分のペースで過ごせますように…
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 125HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 258HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 364HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 482HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 125HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 258HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 655HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 364HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 507HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1394HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1005HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 399HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 533HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19893HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1394HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1005HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 507HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 399HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい17レス 258HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7307HIT ダイエット中
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2897HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
今日からダイエット358レス 18730HIT うぶ (50代 ♀) 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 931HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 377HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 460HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 228HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 535HIT 相談したいさん - もっと見る