痩せて人生を明るくする!!

レス463 HIT数 11001 あ+ あ-

2014/12/22 13:40(更新日時)

9ヶ月間抜け出せなかった過食から何とか抜け出せる気配!!

過食が治まり18日が経過...。
体重はマイナス3kg...。

引き続き頑張って何とか元の体重に戻して、そこから更に3〜5kg痩せられたらと思います^_^

頑張るぞーーー!!

No.2121343 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

【9月23日のお昼ごはん】

*パスタ

*たこ焼き

*ソフトクリーム

*シェイク(少し)

【 おやつ 】

*シェイク

家族と大型ショッピングモールへ。
生パスタがすっごくモチモチしてておいしかったぁ〜(>_<)

No.352

今朝の体重⇒⇒⇒55.3kg

【 朝ごはん 】

*プレーンヨーグルトに青汁と生姜酢を混ぜたもの

No.353

【 お昼ごはん 】

*野菜バイキング

*デザート(いっぱい)

No.354

今朝の体重⇒⇒⇒55.3kg

【 朝ごはん 】

*野菜たっぷりスープ

*お菓子やアイス

No.355

>> 350 主さん、こんばんは🍁 上の娘の生活時間に変化があり、なかなか生活リズムが掴めないでいます 真面目に困っています 若い時は、何でも無かっ…

こんにちは、38さん。
疲れ切ってますか?
(>_<)

私はほとんど寝ずに過ごしてるんですが、昨夜の仕事時はもうフラフラで眠くて目を開けてるのが難しかったです...。
(^_^;)

眠い時にバタンと寝られたらいいですけど、そのタイミングで眠れる訳ではないので寝そびれてしまいます。

彼と3週間ぶりに会えて感動の再会です。
(>_<)

No.356

>> 355 主さん、こんばんは🍁

言い方が良くなくて🙇ですが

今日は急に、配偶者さんに付き合わされて、心身ともに⤵⤵⤵、疲れてしまいました

上の娘が話を聞いてくれて、凄く優しくしてくれるので有り難いです

でも身体が動きません

主さんは、彼氏さんに会えて本当に良かったですね☺🍀

ダイエットの方も続けられているので💮ですね☺

さて、動かなくてもうごかなければ…です

主さんは沢山、眠れますように…🌙

No.357

>> 356

こんにちは、38さん。
お疲れ様です〜(^。^)

38さんは物凄く旦那さんが嫌いな様子。
そんな大嫌いな旦那さんと共に暮らし続ける判断をした38さんの決意はすさまじいですね!!

娘さん達を愛し癒される瞬間があるとはいえ、大嫌いな人と一緒にいられる勇気ある38さん。
私は嫌いな人や物をすぐ排除しようとしてしまいます。
逃げてしまいます...。

ところで、弟が急遽結婚する事になってしまいました!!
結婚式がいつかはまだわかりませんが、このデブった体で何を着るというのか!!
((((;゚Д゚)))))))

怖いですーーー!!
。・°°・(>_<)・°°・。
ヤバイ...ヤバイ...

• << 361 主さん、こんばんは🍁 弟さんのご結婚おめでとうございます☺ 主さんの身長と体重しか分かりませんが、主さんは🐷じゃないですよね 言っても、ぽっちゃり…くらいな感じでは無いですか 主さんが元々が痩せていたから、その時と比べてしまうのかな 私が太る前が今の主さんくらいでしたが、服のサイズはMかLで入りましたよ 今日、上の娘のフォーマルドレスを見に行ったのですが、種類もサイズも沢山ありました 上の娘は、今の主さんに比べたら凄く太っていますが、今の主さんくらいの時は太って見えませんでしたよ 服でも随分違いますし、着物って選択もありますよ 配偶者さんはですね…見下してる訳では無くて、本当に可哀想になってしまうくらい⤵⤵⤵な人なんです 配偶者さんの自業自得なんですが、ここまでになるまでに、どうにか出来なかったのかな…って思います 夫婦は似た者同士…夫婦は鏡…とか言いますが、私と配偶者さんは、何もかもが違います 事情を知っている人達からは、人種が違うから悩んだり考えたりしたらダメ…って言われています 私達には理解出来ない非常識で非道徳な人なんです… ⤵⤵⤵な話で申し訳ないです🙇

No.358

【 9月25日の夜ごはん 】

*野菜

*鶏胸肉の唐揚げ

*いなり

*ケーキ

No.359

今朝の体重⇒⇒⇒56.3kg

【 朝ごはん 】

*野菜スープ

No.360

今朝の体重⇒⇒⇒55.7kg

朝ごはん........

昼ごはん........

めちゃめちゃ

No.361

>> 357 こんにちは、38さん。 お疲れ様です〜(^。^) 38さんは物凄く旦那さんが嫌いな様子。 そんな大嫌いな旦那さんと共に… 主さん、こんばんは🍁

弟さんのご結婚おめでとうございます☺

主さんの身長と体重しか分かりませんが、主さんは🐷じゃないですよね

言っても、ぽっちゃり…くらいな感じでは無いですか

主さんが元々が痩せていたから、その時と比べてしまうのかな

私が太る前が今の主さんくらいでしたが、服のサイズはMかLで入りましたよ

今日、上の娘のフォーマルドレスを見に行ったのですが、種類もサイズも沢山ありました

上の娘は、今の主さんに比べたら凄く太っていますが、今の主さんくらいの時は太って見えませんでしたよ

服でも随分違いますし、着物って選択もありますよ

配偶者さんはですね…見下してる訳では無くて、本当に可哀想になってしまうくらい⤵⤵⤵な人なんです

配偶者さんの自業自得なんですが、ここまでになるまでに、どうにか出来なかったのかな…って思います

夫婦は似た者同士…夫婦は鏡…とか言いますが、私と配偶者さんは、何もかもが違います

事情を知っている人達からは、人種が違うから悩んだり考えたりしたらダメ…って言われています

私達には理解出来ない非常識で非道徳な人なんです…

⤵⤵⤵な話で申し訳ないです🙇

• << 364 38さん、おはようございます! 昨夜は彼が来ないと100%わかっていながら、時計ばかり気にしてまたしても良い睡眠を取る事が出来ませんでした...。 (^_^;) もしかしたら...と思ってしまいます。 ほんとバカな私です! 娘さん、フォーマルドレスを着る予定ありですか!? 考えてみたら、少しふわっとした物を選べば下半身誤魔化せるかな?...なんて。 (^_^;) 旦那さん、どんだけ異常なんでしょ...。 恐いですね。(´Д` ) 娘さん達は父親の異常に気づいてるんですか? 38さん、そのおぞましい旦那さんと添い遂げる予定ですか? 娘さん達はいつか巣立っていくので、その時38さんが幸せじゃなかったら悲しいです。(T . T) 自分自身の幸せについても少しは考えて下さいね! 今、娘さん達のためにそうやっていられる38さんは立派です!!

No.362

【 9月27日の夜ごはん 】

*ピザ

*アイス

No.363

今朝の体重⇒⇒⇒55.9kg

【 朝ごはん 】

No.364

>> 361 主さん、こんばんは🍁 弟さんのご結婚おめでとうございます☺ 主さんの身長と体重しか分かりませんが、主さんは🐷じゃないですよね 言っても…
38さん、おはようございます!
昨夜は彼が来ないと100%わかっていながら、時計ばかり気にしてまたしても良い睡眠を取る事が出来ませんでした...。
(^_^;)
もしかしたら...と思ってしまいます。
ほんとバカな私です!

娘さん、フォーマルドレスを着る予定ありですか!?
考えてみたら、少しふわっとした物を選べば下半身誤魔化せるかな?...なんて。
(^_^;)

旦那さん、どんだけ異常なんでしょ...。
恐いですね。(´Д` )
娘さん達は父親の異常に気づいてるんですか?
38さん、そのおぞましい旦那さんと添い遂げる予定ですか?

娘さん達はいつか巣立っていくので、その時38さんが幸せじゃなかったら悲しいです。(T . T)

自分自身の幸せについても少しは考えて下さいね!
今、娘さん達のためにそうやっていられる38さんは立派です!!

• << 366 主さん、こんにちは🍁 主さん…出来れば、しっかり寝ましょうね😪 もしかしたら…でも、携帯に連絡は来ませんか?それまでは頑張って寝てましょうね😪 睡眠不足は良い事が無いですから 上の娘のフォーマルドレスは結婚式です🍀 私の姪の一人の結婚式です🍀 娘達にドレスを準備するつもりでいたのですが、上の娘はワンピース(購入済みです)で、下の娘は入学式に来た服が良いって言うので、問題は私の服だけになりました 女の人は準備も大変ですよね 10月も忙しくなりそうで⤵です 配偶者さんとは、添い遂げる…って気持ちでは無くて、野放しにしてしまうと、娘達に大迷惑になりそうなので、見張っておかなきゃ…って感じですね 先の事は分からないですが、今はそう思っています 娘達は全てでは無いですが、気が付いていますよ 娘達は、良く見てますからね 私はダメ母ですよ 立派なのは娘たちだと思います

No.365

【 昼ごはん 】

*きゅうり

*ホットチキン

*餃子

*ゴマ豆腐

No.366

>> 364 38さん、おはようございます! 昨夜は彼が来ないと100%わかっていながら、時計ばかり気にしてまたしても良い睡眠を取る事が出来ませんで… 主さん、こんにちは🍁

主さん…出来れば、しっかり寝ましょうね😪

もしかしたら…でも、携帯に連絡は来ませんか?それまでは頑張って寝てましょうね😪

睡眠不足は良い事が無いですから

上の娘のフォーマルドレスは結婚式です🍀

私の姪の一人の結婚式です🍀

娘達にドレスを準備するつもりでいたのですが、上の娘はワンピース(購入済みです)で、下の娘は入学式に来た服が良いって言うので、問題は私の服だけになりました

女の人は準備も大変ですよね

10月も忙しくなりそうで⤵です

配偶者さんとは、添い遂げる…って気持ちでは無くて、野放しにしてしまうと、娘達に大迷惑になりそうなので、見張っておかなきゃ…って感じですね

先の事は分からないですが、今はそう思っています

娘達は全てでは無いですが、気が付いていますよ

娘達は、良く見てますからね

私はダメ母ですよ

立派なのは娘たちだと思います

No.367

>> 366

寝ていて彼の連絡に気づかなかった時が何回かあって.....。
いつ何時に会えるかわからないですし、週1も厳しいので、気づけなかったらと思うと恐くて熟睡できないんです...。

電話を鳴らしてくれたらいいですけど、絶対LINEなので、一瞬の着信音で気づかなければいけません。(>_<)

ボリューム最大にしてますけどね。
今の人って急ぎでもLINE、メールだったりするんですよね...。
まぁ、人それぞれでしょうけど。

恥ずかしいのか何なのか、一度も電話でやり取りした事ないんです。

好かれてる確信が持てません...。
相変わらずLINE無視される事多いですし。

• << 371 主さん、こんばんは🍁 主さんと彼氏さんの事は、主さんが、それでも良い…と納得してしている事なので、何も言う事は無いです 主さんの人生なんだから、主さんの思うように、したいようにするのが一番だと思います 出来れば心も身体も大切に…って事は思いますが 出来てなかった私が言うのもですね… 姪の結婚式の服ですが、あれから調べてみたら、悩みに悩んでしまい、一度リセットしてから考える事にしました 娘達のがやっと決まったのに、最後は自分です 姪に嫌な思いや恥ずかしい思いをさせたくないので、頑張らなければです🐷

No.368

【 夜ごはん 】

*豆乳

*マカロニ

*きゅうり

*アイス

No.369

【 朝ごはん 】

*プレーンヨーグルトに青汁とローズ&カシス酢を混ぜて

No.370

【 お昼ごはん 】

*豆乳

*鮭

*レバーと野菜の炒め物

*ゴマ豆腐

*お菓子、アイス

バカバカバカ...私(T . T)

No.371

>> 367 寝ていて彼の連絡に気づかなかった時が何回かあって.....。 いつ何時に会えるかわからないですし、週1も厳しいので、気づけなかった… 主さん、こんばんは🍁

主さんと彼氏さんの事は、主さんが、それでも良い…と納得してしている事なので、何も言う事は無いです

主さんの人生なんだから、主さんの思うように、したいようにするのが一番だと思います

出来れば心も身体も大切に…って事は思いますが

出来てなかった私が言うのもですね…

姪の結婚式の服ですが、あれから調べてみたら、悩みに悩んでしまい、一度リセットしてから考える事にしました

娘達のがやっと決まったのに、最後は自分です

姪に嫌な思いや恥ずかしい思いをさせたくないので、頑張らなければです🐷

No.372

今朝の体重⇒⇒⇒55.4kg

【 朝ごはん 】

*プレーンヨーグルトに青汁とローズ&カシス酢を混ぜたもの

135kcal

No.373

【 14:00 】

*豆乳

*お菓子、アイス

No.374

明るくなりかけてまた暗くなった人生。
食べたり食べなかったり、無意味に過食したり...。
どうなってるんだ、私の脳は...。
(´Д` )

【 夜ごはん 】

*アメリカンドック

*ナポリタン

*トマト

*アイス

無意味.....。
後悔しかない。
自分が気持ち悪い...。(´Д` )

No.375

>> 374 主さん、こんばんは🍁

溜めないで、吐き出して下さいね

私も同じです

三歩進んで二歩下がる…じゃ無いですが、あっ、二歩よりもっと下がってるかもですが、自分の中に溜め込んで余計に⤵⤵⤵にならないように吐き出しましょうね

私も、ストレスが有りすぎて⤵⤵⤵ですが、落ちても這い上がりたいです

主さんも、自分でダメなとこは、ちゃんと分かってるんですよね

でも今はまだ、さ迷い中?なんですよね…

主さんも私も、さ迷い中から、早く抜け出せますように…

何か、いつも乱文ですみません🙇

No.376

>> 375

こんばんは...。(´Д` )
こんな私にいつまでもレスいただき感謝です。
38さんのストレスの方がすごいはずなのに...。

お腹すごいし、ズボンきついし、しゃがむの一瞬でも辛い...。(T_T)
5kgの減量を維持していればよかったのに、欲をかいたからリバウンドしたんですね。

睡眠の事も昼間の仕事にすればいいものを...。
極力人と関わりたくないばっかりに。

落ち込む一方です...。
明るい話出来なくてごめんなさい。

No.377

>> 376 主さん、おはようございます🍁

主さん、それで良いんですよ…

⤵な時は⤵で、無理に⤴にしなくても…

私も同じでしたよ

今は以前よりマシにはなりましたが…☺

ストレスも人それぞれ違いますから、私は私、主さんは主さんで大変なストレスだと思いますよ

私、定期的に病院で検査をしてるんですけど、配偶者さんがお仕事で2ヶ月近く家に居なかった時は、驚くぐらいの数値な良さでした

事情を知ってる仲良しさん達からは、やっぱりストレスなんだね…と言われ、帰って来てから気を付けてね…と真面目に心配されました

そして仲良しさん達の心配通り、帰って来てからの検査結果は⤵でした

適度なストレスは良いですが、身体までに影響が来るストレスは本当にダメです

主さん、私の仲良しさんも人と関わるのが苦手、嫌で、お仕事を選んでる人いますよ

主さんが、お昼の仕事に…って思った事は凄く良い事だと思いますよ☺

すぐには無理かもだけど、考えてみて下さいね☺

余計なお世話だったら、すみません🙇

No.378

>> 377

おはようございます。
お互いストレスの原因がわかっていながら、それを排除する事ができない現実ですね。

それとどう付き合うのか、我慢するのか...。
人間て面倒臭い.....。
感情なんか何であるんだろ。

正しい方、安全な方にいっても、それは私にはちっとも幸せな事じゃなくて...。

誰かにすがりたいです.....。
間違いを犯して、結局後悔しそうです。
まだ食べる事に逃げてる方がマシ。

私が他の男性とどうなろうが彼には全く関係ない。
私に興味がない。

どうしたら、嫌いになれるかな...。
すいません、38さん。
(T_T)

• << 381 主さん、こんにちは🍁 時間が解決?してくれるまで、待つしかないのかなぁ… 今の主さんには、まだ、その時間が足りてないだけ… 苦しくて辛いですよね 間違いを犯してしまいそう…思うだけなら大丈夫ですし、もし実際にしてしまっても、自分で責任が取れるのなら…って思います 主さんとは別の間違いだと思いますが、私は頭の中では間違いだらけでした そんなふうに思ってしまう自分が、凄く凄く嫌でした でも、抜け出せるまでには、凄い時間、年数が掛かってしまいました 今なら、分かる事も、分かった事も沢山あります 主さん、しなくてもいい我慢はしなくてもいいんですよ 自分の思うように、したいように…です 今日も余計な事を、ごめんなさい🙇

No.379

【 朝ごはん 】

*プレーンヨーグルトに青汁とローズ&カシス酢を混ぜて

No.380

【 昼ごはん 】

*ヘルシーな物数品

*甘い物数品

No.381

>> 378 おはようございます。 お互いストレスの原因がわかっていながら、それを排除する事ができない現実ですね。 それとどう付き合う… 主さん、こんにちは🍁

時間が解決?してくれるまで、待つしかないのかなぁ…

今の主さんには、まだ、その時間が足りてないだけ…

苦しくて辛いですよね

間違いを犯してしまいそう…思うだけなら大丈夫ですし、もし実際にしてしまっても、自分で責任が取れるのなら…って思います

主さんとは別の間違いだと思いますが、私は頭の中では間違いだらけでした

そんなふうに思ってしまう自分が、凄く凄く嫌でした

でも、抜け出せるまでには、凄い時間、年数が掛かってしまいました

今なら、分かる事も、分かった事も沢山あります

主さん、しなくてもいい我慢はしなくてもいいんですよ

自分の思うように、したいように…です

今日も余計な事を、ごめんなさい🙇

No.382

>> 381

こんばんは。
38さんは余計な事なんて言ってないですよ。
心の闇を話せる人、わかってもらえる人ってなかなかいないので、38さんの存在はとても大きいです!!

母は私の闇を拒否します。嫌がります。聞きたがりません。
唯一たった1人だけわかってもらえる友人がいますが、その友人ですら私が彼を諦めない事に呆れています...。(^_^;)

彼に会ってもう少し気持ちを伝えてみたいのだけど、いざ会うと話すのが恐くなるのと遠慮で何も言えません。

太って自信喪失してるし、尚更何も言えない.....。(T_T)
醜いくせに何言ってんだって話です。
彼はいつでも輝いてます。
何にも縛られてなくて自由で、考えこんだり悩んだりする性格ではないので、いつでもあっけらかんとしています。
人に深入りしないくせに、みんなから愛されてる。
周りが放っておかない存在なんです。

変わりたいのに、いろいろ絶望的な事が多すぎて逃げてばかり...。
自分に自信つけて、彼の事なんか気にしなくなりたい。
振り向かせるのは99%無理だから...。

私たちの関係は付き合ってるなんて言えない...。
失礼しました、38さん。
負のオーラ全開です!!

• << 385 主さん、おはようございます🎃 今月も忙しくて余裕が無いです まだ娘達が居なくて、毎日暇だなぁ…って思ってた頃が懐かしく思います 主さんにも話が出来て話を聞いてくれる仲良しさんがいるので良いですね🍀 主さんが、彼氏さんの事は誰に何を言われても…と決めているので、主さんの思うようにするのが良いと思います 辛くても、寂しくても、主さんが決めた事なので… 逃げ道では無いですが、楽しい?何かがあると良いです 私は娘達の存在がそうでした 答えが出るまでは、仕方がないです… こんな事しか言えなくて、ごめんなさいね🙇

No.383

( ゚д゚)衝撃.....

今朝の体重⇒⇒⇒55.9kg

【 朝ごはん 】

*プレーンヨーグルトに青汁とジンジャーレモン酢を混ぜて

No.384

【 17:00 】

*豆乳

今日は終了ーーー!!

No.385

>> 382 こんばんは。 38さんは余計な事なんて言ってないですよ。 心の闇を話せる人、わかってもらえる人ってなかなかいないので、38さんの… 主さん、おはようございます🎃

今月も忙しくて余裕が無いです

まだ娘達が居なくて、毎日暇だなぁ…って思ってた頃が懐かしく思います

主さんにも話が出来て話を聞いてくれる仲良しさんがいるので良いですね🍀

主さんが、彼氏さんの事は誰に何を言われても…と決めているので、主さんの思うようにするのが良いと思います

辛くても、寂しくても、主さんが決めた事なので…

逃げ道では無いですが、楽しい?何かがあると良いです

私は娘達の存在がそうでした

答えが出るまでは、仕方がないです…

こんな事しか言えなくて、ごめんなさいね🙇

• << 387 おはようございます。 今月も忙しいんですね、 お疲れ様です!! (>_<) 仕事もしてるんですか? 私、両立とか無理です...。 あっちもこっちもってのが出来ないです...。 (>_<) 彼の事はなるべく考えないように頑張りますよ〜(^。^) 好かれてないのに、いつまで追い回してるんだろ...。 ほんと虚しいです、 惨めです...。 そもそも何故痩せたいか!! 私がダイエットを考え始めたのは、中学生の時に5〜6kg急に太ってしまった時からです。 そこから頭には常にダイエットの文字が...。 でも、納得できる体重になった試しがありません。 私は、ずーっとオシャレがしてみたいんですよ!! ちゃんと洋服が着たいんです!! (^_^)

No.386

今朝の体重⇒⇒⇒55kg

【 朝ごはん 】

No.387

>> 385 主さん、おはようございます🎃 今月も忙しくて余裕が無いです まだ娘達が居なくて、毎日暇だなぁ…って思ってた頃が懐かしく思います 主さん…

おはようございます。
今月も忙しいんですね、
お疲れ様です!!
(>_<)

仕事もしてるんですか?
私、両立とか無理です...。
あっちもこっちもってのが出来ないです...。
(>_<)

彼の事はなるべく考えないように頑張りますよ〜(^。^)
好かれてないのに、いつまで追い回してるんだろ...。
ほんと虚しいです、
惨めです...。

そもそも何故痩せたいか!!
私がダイエットを考え始めたのは、中学生の時に5〜6kg急に太ってしまった時からです。

そこから頭には常にダイエットの文字が...。
でも、納得できる体重になった試しがありません。

私は、ずーっとオシャレがしてみたいんですよ!!
ちゃんと洋服が着たいんです!!
(^_^)

No.388

ギャーーー!!!
((((;゚Д゚)))))))
何してる、私ーーー!?

【 お昼ごはん 】

*豆乳

*野菜

*さば

*豆腐ひじきハンバーグ

*アイス、プリン
(o_o).....

本日終了。

No.389

今朝の体重⇒⇒⇒54.9kg

【 朝ごはん 】

No.390

【 お昼ごはん 】

*野菜

*うどん

*天ぷら少し

*ササミチーズフライ

*アイス、プリン

No.391

>> 390 主さん、おはようございます🎃

昨日は学校、今日は朝から地区の行事で…

そして、昨日は中々寝付けずに、寝たら寝たで物凄く怖い夢を見て、煩く、うなされていた私を下の娘が起こしてくれて悪夢からは目が覚めましたが、凄くリアルな悪夢でした

起きてからは胸?が痛くて嫌なドキドキもして病院行こうか、様子を見ても良いのか、とにかく寝れませんでした

最近、良くカラスさんが鳴くので、私が死ぬの?って話していたところでした

娘達が居なければ、いつ死んでも良いのですが、今はまだ、出来る事なら生きて居たいです

他には何も望みません

今は、胃と背中が痛いです

こんな内容で、すみません🙇

また落ち着いたら、ゆっくりレスしますね🙇

本当に、ごめんなさい🙇

No.392

>> 391

おはようございます!!
苦しいですね...。

死ぬほど苦しいのは全て旦那さんの存在のせいですか?
異常者の旦那さんのせいですか?

私には中学生の頃から自殺願望があります。
ずっとずっとずっと苦しいだけの人生で、自分の力や努力ではどうにもならない事で悩み続けてきて.....。

彼に出会って、やっと幸せ見つけたって思ってました。
でも、人生最大の苦しみです。

自分に疲れましたね.....。
うまく生きられない.....。

いつまでもたっても解放されない。

• << 395 主さん、こんばんは🎃 異常者って言い方はどうかと思いますが… 私とは全く違う、何もかもが、合わない人だと思います 縁…って言葉を持ち出して言うなら、軽い間柄の縁までで良かったです 今の状態は、残念ですが、自分が招いてしまった事…って思います 他人のせいに出来たら楽なんだけど、自分でちゃんとわかっています 育った環境や他人のせいばかりには出来ない年齢になってしまいました 今は娘達の為に、自分に出来る事をするだけです 一緒に居ても寂しい…って思ってしまう人もダメだとわかりました もっと早くに気が付いていたら良かったです

No.393

今朝の体重⇒⇒⇒55.6kg

【 朝ごはん 】

No.394

【 お昼ごはん 】

今日は我慢してたカップラーメン食べてみた!

*豆乳

*玉ねぎ、ササミの煮物

*カップラーメン

*ホットケーキ

No.395

>> 392 おはようございます!! 苦しいですね...。 死ぬほど苦しいのは全て旦那さんの存在のせいですか? 異常者の旦那さんのせ… 主さん、こんばんは🎃

異常者って言い方はどうかと思いますが…

私とは全く違う、何もかもが、合わない人だと思います

縁…って言葉を持ち出して言うなら、軽い間柄の縁までで良かったです

今の状態は、残念ですが、自分が招いてしまった事…って思います

他人のせいに出来たら楽なんだけど、自分でちゃんとわかっています

育った環境や他人のせいばかりには出来ない年齢になってしまいました

今は娘達の為に、自分に出来る事をするだけです

一緒に居ても寂しい…って思ってしまう人もダメだとわかりました

もっと早くに気が付いていたら良かったです

No.396

>> 395

お疲れ様です。

一緒にいても寂しいと思う人はダメ...って言葉響きます。

大好きな彼と居て寂しさ増しますから。
会えない時も、会ってる時も、どちらにしても寂しい.....。

つまりは彼とは別れるべき...。

No.397

>> 396 主さん、こんばんは🎃

朝早くにレスをしたつもりが、また、出来て無かったようです🙇

この時間は上手く頭が働かないので、また落ち着いてる時にレスしますね🙇

主さんと私では違いますよ…とだけは伝えておきたいです

またで、すみません🙇

No.398

主さん、おはようございます🎃

主さんと私は違う…と言った理由の一つには

主さんは彼氏さんに、自分の気持ちを伝えきれて無いんですよね

私はもう、これでもか…ってくらいの醜態をさらして伝えていました

そして、結果が出ました

無駄な時間を過ごしてしまった…と思いますが、やっとでした

人それぞれ思う事も違うし、何より自分の人生なので、主さんの思うように…で良いと思います

No.399

>> 398

おはようございます!

言いたい事、言いまくって醜態さらして嫌われたらって思うと恐くて...。

今ですら、ちょっと後悔してて...。
昔の彼女さん達が羨ましい...とか、
私はいつまで片想いなの...とか言っちゃって...。

もうお終いです。(T_T)
終わったと思います。

No.400

>> 399 主さん、こんにちは🎃

主さんが、少しでも楽にならないかなぁ…って思っています

主さんが、望む結果になるか、ならないかは別としても…です

縁がある、縁がない…相性が良い、相性が悪い…など、いろいろ言われますが、何なんでしょうね

叶うなら、お互いが安らげて、穏やかにいられる関係を築けていけるのが良かったです

良い関係でいられる人達が素直に羨ましいです

主さんは昨日のダイエット特集の番組を見ましたか?

私は見過ごしてしまって残念でした

内面だけでも自分磨きを心掛けたいです

主さんにオススメのドラマがあるのですが、中国ドラマとか台湾ドラマは好みがあるのでどうかな…です

いつもですが、乱文ですみません🙇

• << 401 私も安らげる関係に強く憧れます。 お互いを大切に思い合えたら本当に素敵だと思います。 どちらか一方の気持ちだけではどうにもなりません。 私がどんなに彼を大切に思っても、相手がそれを望んでいないのならどうしようもないですね。 始めに言われていた通り、俺は変わらないって...。 私はそれを全部受け入れるつもりだったのに、やっぱり相手に心がないって辛かったです。 これから彼のいない人生を歩いていけるかな...。 ダイエット特集気づきませんでした!! (>_<) 韓国ドラマなら昔見てた時あります。 冬のソナタとか、イ・ビョンホン系がテレビでやってた時!(^_^;) それ以来見てないですね〜 でも、好きですよ!! ところで、リストカットする人がいますが、リセットできるんですかね?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧