痩せて人生を明るくする!!
9ヶ月間抜け出せなかった過食から何とか抜け出せる気配!!
過食が治まり18日が経過...。
体重はマイナス3kg...。
引き続き頑張って何とか元の体重に戻して、そこから更に3〜5kg痩せられたらと思います^_^
頑張るぞーーー!!
新しいレスの受付は終了しました
>> 250
38さん、おはようございます!!
(*^_^*)
私、30過ぎてるんで可愛いなんて言ってもらえる年じゃないですよーー!
(*_*)
でも、嬉しいです!!
私も恋愛経験はないです...。
初めて付き合った人が、私を支配しようとする最悪の人でボロボロになり、それ以来での今の彼です。
彼のコトも周りからは絶対やめた方がいいと言われ続けてたんです。
(^_^;)
私が10kgも太ってしまった原因は彼ですから...。
1年近く片想いして、いろいろあって何度も諦めようとしたんですけど、彼のどんな姿を見たとしても前の彼の時とは違って、嫌いにならなかったんです。
彼の全てを受け止めて理解しようと決めて彼に接するようにしたら、状況が少しずつ変わっていって、今の幸せがあります。
彼の顔が今は本当に優しいです。
心を許してくれてると思います。
いってきますを言う彼の声もすごく優しいです。
上の娘さんは中学生くらいですか?
話を聞いてると反抗期とかなかったんじゃないですか?
ずっと38さんを大好きなまま成長中ですかね。
(*^_^*)
- << 253 主さん、こんにちは🎐 歳は関係ないですよ☺ 私の知り合いの人でも、同世代の人や、もっと歳上の人でも、可愛くて素敵な人が居ますから☺ その人達の事は、憧れる存在でもありますが、凄く癒されて幸せな気持ちになれるんですよね🍀 そんな人達と知り合える事が出来て、凄く有り難いです 主さんは今が幸せなら良いと思いますよ☺ 見てる人は見てるので、主さんのお友達も今の主さんを見てれば分かりますよね☺ 私は、もう、いい…と思えた時から楽になれました☺ 残り少ない人生を、もう無駄な事で使いたくないですしね☺ 自分の事も大切にして頑張りたいです☺ 上の娘は中学生で当たりです☺ 反抗期は、ちゃんとありますよ☺ でも上の娘は、自他共に認めるママっ子で、本人もですが、お友達からも、男子じゃなくて良かったね…って言われるので、致命的な事にはなって無いとは思います 思いたいです… 反抗期は、何となくですが、下の娘の方が大変そうな気がします でも下の娘が反抗期の頃は、私が今よりも良い歳なので、付き合えるかどうかが心配ですね 相手が出来るように鍛えとかなきゃ…ですね☺
>> 251
38さん、おはようございます!!
(*^_^*)
私、30過ぎてるんで可愛いなんて言ってもらえる年じゃないですよーー!
…
主さん、こんにちは🎐
歳は関係ないですよ☺
私の知り合いの人でも、同世代の人や、もっと歳上の人でも、可愛くて素敵な人が居ますから☺
その人達の事は、憧れる存在でもありますが、凄く癒されて幸せな気持ちになれるんですよね🍀
そんな人達と知り合える事が出来て、凄く有り難いです
主さんは今が幸せなら良いと思いますよ☺
見てる人は見てるので、主さんのお友達も今の主さんを見てれば分かりますよね☺
私は、もう、いい…と思えた時から楽になれました☺
残り少ない人生を、もう無駄な事で使いたくないですしね☺
自分の事も大切にして頑張りたいです☺
上の娘は中学生で当たりです☺
反抗期は、ちゃんとありますよ☺
でも上の娘は、自他共に認めるママっ子で、本人もですが、お友達からも、男子じゃなくて良かったね…って言われるので、致命的な事にはなって無いとは思います
思いたいです…
反抗期は、何となくですが、下の娘の方が大変そうな気がします
でも下の娘が反抗期の頃は、私が今よりも良い歳なので、付き合えるかどうかが心配ですね
相手が出来るように鍛えとかなきゃ…ですね☺
>> 254
主さん、こんにちは🎐
娘達を叱る時はもう、感情むき出しですよ
母子で大戦争です
勿論、最終的にです
何度も言ってるのに聞かなかったり、態度が悪いとです
でも娘達が一番⤵なのは、私が無関心になる事なんです
娘達は、私が怒ってるのに、ママは私の為に怒ってくれる…ママは怒る元気があるから大丈夫…と
気が抜けてしまいます
娘達のが上手なのかもですね
私は一人目を21の時に流産をしてから、上の娘を出産したのは30の時です
下の娘は、みんなが反対をするなか出産をしました
高齢出産が大丈夫…とは言えないですけど、多いですよね
私の仲良しさんでも、40を過ぎてから出産をしてる人が居ますし、40前なら少なくないですよ
私の下の娘は、私の同じ年のお友達の孫と一緒の年です
私が早くに両親と縁が無くなったので、早く、お母さんになりたかったのですが、赤ちゃんは授かるんだなぁ…って思うようになりました
主さんの、彼氏さんの事を幸せにしたくて仕方がない…って言葉に🍀🍀🍀な私です☺
>> 255
さすがの38さんも叱る時は大戦争なんですね!!
(;゜0゜)
そりゃそうですよね...。
一度言ってわかる様な子どもはなかなかいないですよね!
(^_^;)
21歳という若さで人生で一番辛い体験をしたんですね...。
想像を絶する辛さかと思います。
考えただけで涙が出ます........。
それから30歳までは長かったでしょうね。
娘さん達が本当に愛しくてたまらないと思います。
(^ω^)
私は35歳過ぎたら産むのキツイなって思ってます。(´Д` )
もう時間がないです.....。
彼は結婚願望とかないんで、子どもを産むためには出来婚を狙う以外にないです。
(>_<)
プロポーズされたらどんなに嬉しいだろう.....。
彼との場合は私がプロポーズするしかないですよぉ〜
(^_^;)
出産は痛かったですか!?
安産でしたか?
- << 260 主さん、こんばんは🎐 今日は少しだけダウン気味でした 上の子のお弁当も無かったから、気が抜けたかもです 娘達が間違った事をしたら、分かるまで頑張ります 娘達の為と、他の人にも迷惑を掛けない為です なので私も、普段から気を付けているんです 自分がちゃんとしていないと、娘達に言えないからです 娘達は、ビックリするくらい良く見ていますから 悪魔になりかけそうになった私を、止めてくれたのも娘達です 娘達が居てくれるから、清く正しく(笑?)生きていられます 流産が一番では、無かったですね… 出産は、安産では無かったです 出産した後も⤵でした 痛さは、上の娘の時は、娘の頭が一時間ちょっと挟まっていて気を失いかけました 先生と助産婦さん達には、帝王切開の方が良かったね…って言われました 下の娘の時は、陣痛促進剤で、話には聞いていたのですが、我慢とか通り越した痛さでした 我慢強いと言われていた私が、痛がりな私に変わっていました 下の娘の時は、胎盤も出なくて、先生が手ではがしました 出血も多くて怖かったです それでも娘達を見ると、幸せな気持ちになります🍀🍀 母は強しですかね☺
>> 238
こんばんは(^_^)
一緒ですよぉ....。
私も尻は絶対隠れる服です。
でも、それがかえって尻を強調させてる場合があ…
237です。
断食するとバーンと痩せるのはたしかですよね。うちの姉は昔二週間水だけしか飲まないで10kg(62→52)やせてそのあと2kgくらいリバウンドしたけどヨガとか始めてカロリーを取り過ぎない食生活に変えて今や48kgくらいで安定させてます。
でも断食で成功してる人より失敗してる人の方が実際多いかもしれませんね
だから全く食べないより主さんみたいに最低限は食べていくほうが安心かなと私は思います。
話は変わりますがこないだセルフタイマーで自分の後ろ姿を撮影したら、あまりの醜い体型に絶望しました。
あと洋服も選ぶの大変だし、着るのも一苦労。。
私の場合は誘惑に負けそうになったときそういう屈辱思い出すと、食欲抑えられる気がしますσ(^_^;)
私の場合は過食するときって、現実逃避とかストレス発散なんですけど、事実、余計ストレス増しちゃうし現実は余計に悪化してくばかりなんですよね。わかってるのに食べちゃう私が憎いなー…
痩せるのって難しいです。自分のことを甘やかすのやめたいですσ(^_^;)
>> 256
さすがの38さんも叱る時は大戦争なんですね!!
(;゜0゜)
そりゃそうですよね...。
一度言ってわかる様な子どもはなかなか…
主さん、こんばんは🎐
今日は少しだけダウン気味でした
上の子のお弁当も無かったから、気が抜けたかもです
娘達が間違った事をしたら、分かるまで頑張ります
娘達の為と、他の人にも迷惑を掛けない為です
なので私も、普段から気を付けているんです
自分がちゃんとしていないと、娘達に言えないからです
娘達は、ビックリするくらい良く見ていますから
悪魔になりかけそうになった私を、止めてくれたのも娘達です
娘達が居てくれるから、清く正しく(笑?)生きていられます
流産が一番では、無かったですね…
出産は、安産では無かったです
出産した後も⤵でした
痛さは、上の娘の時は、娘の頭が一時間ちょっと挟まっていて気を失いかけました
先生と助産婦さん達には、帝王切開の方が良かったね…って言われました
下の娘の時は、陣痛促進剤で、話には聞いていたのですが、我慢とか通り越した痛さでした
我慢強いと言われていた私が、痛がりな私に変わっていました
下の娘の時は、胎盤も出なくて、先生が手ではがしました
出血も多くて怖かったです
それでも娘達を見ると、幸せな気持ちになります🍀🍀
母は強しですかね☺
>> 260
夏休みもやっと終わりますね。
38さんお疲れ様でした!!
9月からは少し楽になれますかね?
38さんの出産の話聞いたら、すごくこわくなりましたぁーΣ(゚д゚lll)
壮絶な痛みだったと思います。
私はなるべく痛くない方法を探ります。
(>_<)
痛いの全然耐えられない人間なんです。
でも、彼の子どもは何が何でも産みたいですけど.....。
無理しないでなるべく体休めて下さいね。
では、また........。
- << 263 主さん、また、こんばんは🎐 美味しい夕ごはん、良かったですね☺ 主さんを、怖がらせない程度に話したつもりだったのですが…🙇 病院選び、先生に助産婦さんでも違うと思いますよ☺ 私は、出産したい病院があったのですが、通うのには遠くて諦めたんです⤵ 無痛分娩もあるし、無駄な痛みが無い出産もあるそうですよ☺ 私は、産まないで帰って来た人はいないから…って聞いて気持ちが楽になりました☺ 一人目を出産した時には、もう産まない…って言ってた人も、二人、三人と出産していますから☺ 好きな人の子供なら、何人でも欲しいですよね☺ 夏休みが終わっても、学校の行事や役員のお仕事や他にもあるので、なかなかですね 動ける事は有り難い…って思って頑張りますね☺ あっ、お昼ご飯は、簡単になりますね 少しは体重も減ってくれるかな🐷 夏休みは、増えたり減ったりの現状維持でした🐷
>> 261
夏休みもやっと終わりますね。
38さんお疲れ様でした!!
9月からは少し楽になれますかね?
38さんの出産の話聞いたら…
主さん、また、こんばんは🎐
美味しい夕ごはん、良かったですね☺
主さんを、怖がらせない程度に話したつもりだったのですが…🙇
病院選び、先生に助産婦さんでも違うと思いますよ☺
私は、出産したい病院があったのですが、通うのには遠くて諦めたんです⤵
無痛分娩もあるし、無駄な痛みが無い出産もあるそうですよ☺
私は、産まないで帰って来た人はいないから…って聞いて気持ちが楽になりました☺
一人目を出産した時には、もう産まない…って言ってた人も、二人、三人と出産していますから☺
好きな人の子供なら、何人でも欲しいですよね☺
夏休みが終わっても、学校の行事や役員のお仕事や他にもあるので、なかなかですね
動ける事は有り難い…って思って頑張りますね☺
あっ、お昼ご飯は、簡単になりますね
少しは体重も減ってくれるかな🐷
夏休みは、増えたり減ったりの現状維持でした🐷
>> 263
妊娠も出産も十人十色ですよね。
基本、痛くて怖いイメージですけど。
周りで3時間くらいでぽんっと産んで3日で退院しちゃった人もいれば、出血がひどくて気を失った人もいます。
私はどうなるのかなぁ.....。
(´・_・`)
38さん、9月になってもあまり変わらずなんですね!
(^_^;)
本当に一生懸命な38さんです。
私、ダイエット焦らずにいこうと思います。
今の体重を維持しながら、月1〜2kgのペースで落とせたらなぁなんて...。
ちょいと太り過ぎな事は確かですけど、お肌の調子がまあまあ良いので気持ちがやや安定してます。
彼には会えたり会えなかったり約束はなくて寂しいですけどね...。
会えない時間は何とか美活に励みたいものです。
一日一回食べたい物食べると気が済みます。
(^_^;)
- << 267 主さん、こんにちは🎐 主さんの言葉をお借りして☺ 出産も幸せもダイエットも十人十色です☺ 主さんも私も、自分が幸せ…って思えれば良いですね☺ 私は、子供達の夏休みを言い訳にして自分を甘やかし過ぎたので、シメないとです 毎日の食事内容、書けません 過食は無いけど、食べ過ぎが多かったです🐷 今も苦しいです🐷 主さんの、会えない時は美活に…良いですね☺ 彼氏さんの事を想いながら美活に励んでくださいね☺ 私は取り柄が無いので、出来る事は一生懸命頑張りたいだけです☺
>> 264
妊娠も出産も十人十色ですよね。
基本、痛くて怖いイメージですけど。
周りで3時間くらいでぽんっと産んで3日で退院しちゃっ…
主さん、こんにちは🎐
主さんの言葉をお借りして☺
出産も幸せもダイエットも十人十色です☺
主さんも私も、自分が幸せ…って思えれば良いですね☺
私は、子供達の夏休みを言い訳にして自分を甘やかし過ぎたので、シメないとです
毎日の食事内容、書けません
過食は無いけど、食べ過ぎが多かったです🐷
今も苦しいです🐷
主さんの、会えない時は美活に…良いですね☺
彼氏さんの事を想いながら美活に励んでくださいね☺
私は取り柄が無いので、出来る事は一生懸命頑張りたいだけです☺
>> 267
こんにちは!(^_^)
私は恥を忍んで食事内容書いてます。
(T_T)
お菓子の内容はハンパないので、お菓子と一まとめに書いてしまってますが...。
(^_^;)
38さんはそんなに書けない程食べてますか?
絶対、私の方がすごいですよね!
(^_^;)
ところで、私はものすごーく飽きっぽい人間なんです。(´Д` )
いろんな事が3日坊主で同じ事、同じ気持ちが保てない.....。
そんな私が彼に対してのみずっと変わらず、それどころか気持ちが増す一方なんですよね...。(・_・;
彼は自分の気持ちを全く話さない人なので、こんな私をどう思ってるのか...。
聞きたいけど、面倒な女と思われるのは怖いですし...。
たまに訳わからない事言いますが、38さんスルーして下さいね!
(^_^;)
>> 270
主さん、こんばんは🎐
私は自分の経験からも、言葉よりも態度だなぁ…って思っています
勿論、言葉も大切です
言葉に態度が伴っていれば…
口だけの人は態度に出ますから、嫌でも、分かってしまいますよね
そして主さん、バカみたい…なんて思わないで下さいね☺
主さんが、それだけ彼氏さんを大好き…って事ですから☺
- << 274 こんにちは〜(^。^) 久しぶりにポテトチップを食べてみたけれど、美味しくない! (´Д` ) 私、彼氏とはどこも出掛けた事ないし、食事もした事ないって話しましたかね...? そして、いつ会えるかは不明な訳です。 (涙) おととい居酒屋で食事したのは男の子です。 その子とはいつも食べ物の話で盛り上がるので、じゃあごはん食べに行こうかという事になって。 LINEは丁寧に返事をくれるし、私のどんな話も聞いてくれるし、仕事もリードしてくれる。 私が車で迎えに行くつもりだったのに、自分が行くって迎えに来てくれて、その子にとっては大金だったのにご馳走にまでなってしまいました。 すごく頭が良くて優しくて気遣いのできる純朴な青年です。 13歳年下なので弟感覚なんですけど、彼氏とこんな風に普通の事ができたらなぁって思って少し寂しくなりました。 彼氏に会いたい.....。(T_T) やっぱ私は食べる事で気を紛らわせているのかな.....。 発散してるのかな.....。
>> 271
主さん、こんばんは🎐
私は自分の経験からも、言葉よりも態度だなぁ…って思っています
勿論、言葉も大切です
言葉に態度が伴っていれば…
…
こんにちは〜(^。^)
久しぶりにポテトチップを食べてみたけれど、美味しくない!
(´Д` )
私、彼氏とはどこも出掛けた事ないし、食事もした事ないって話しましたかね...?
そして、いつ会えるかは不明な訳です。
(涙)
おととい居酒屋で食事したのは男の子です。
その子とはいつも食べ物の話で盛り上がるので、じゃあごはん食べに行こうかという事になって。
LINEは丁寧に返事をくれるし、私のどんな話も聞いてくれるし、仕事もリードしてくれる。
私が車で迎えに行くつもりだったのに、自分が行くって迎えに来てくれて、その子にとっては大金だったのにご馳走にまでなってしまいました。
すごく頭が良くて優しくて気遣いのできる純朴な青年です。
13歳年下なので弟感覚なんですけど、彼氏とこんな風に普通の事ができたらなぁって思って少し寂しくなりました。
彼氏に会いたい.....。(T_T)
やっぱ私は食べる事で気を紛らわせているのかな.....。
発散してるのかな.....。
- << 279 主さん、こんばんは🎐 2日とちょっとと振りです ⤵⤵⤵ 疲れていました😩 上の娘の風邪を貰い、下の娘の宿題のチェックと新学期の準備で⤵でした 気が緩んでしまっていたのも原因かもですね 適度には、気を引き締めないとですね🔨 ポテチだけじゃなくて、お菓子やアイスも適量で美味しく感じないか満足出来るようになると良いですね☺ お友達と彼では、立場?が違いますからね 主さんの想い、気持ちも違いますしね お友達の時は良い感じだったのに、付き合ったらダメだった…って話も良く聞きましたから 相性なのか、何なのか、お互いが良い感じに居られる相手が幸せなのかな… 幸せも人それぞれですね 娘達には間違ってるかもですが、自分だけが我慢や頑張らなきゃいけない相手や、その人と居たら自分が⤵になってしまう相手なら、一人の方が幸せだと思う…って話しています 自分の人生なんだから、間違った事と人に迷惑を掛けなければ、自分の為に、好きなように生きなさい…って 私が、そうしたかったんでしょうね 話がそれてしまってすみません🙇 主さんが心穏やかでいられますように…と思っています🍀
昼.....
・プレーンヨーグルト
・サラダ
・きゅうりとサーモンの甘辛和え
・皮なし鶏胸肉
・うどん
・お菓子
気休めかぁ、DHCのフォースコリーを飲んでから食べてます。
お菓子食べる時は、ブラックコーヒー飲みながら...とかぁ〜
>> 274
こんにちは〜(^。^)
久しぶりにポテトチップを食べてみたけれど、美味しくない!
(´Д` )
私、彼氏とはど…
主さん、こんばんは🎐
2日とちょっとと振りです
⤵⤵⤵
疲れていました😩
上の娘の風邪を貰い、下の娘の宿題のチェックと新学期の準備で⤵でした
気が緩んでしまっていたのも原因かもですね
適度には、気を引き締めないとですね🔨
ポテチだけじゃなくて、お菓子やアイスも適量で美味しく感じないか満足出来るようになると良いですね☺
お友達と彼では、立場?が違いますからね
主さんの想い、気持ちも違いますしね
お友達の時は良い感じだったのに、付き合ったらダメだった…って話も良く聞きましたから
相性なのか、何なのか、お互いが良い感じに居られる相手が幸せなのかな…
幸せも人それぞれですね
娘達には間違ってるかもですが、自分だけが我慢や頑張らなきゃいけない相手や、その人と居たら自分が⤵になってしまう相手なら、一人の方が幸せだと思う…って話しています
自分の人生なんだから、間違った事と人に迷惑を掛けなければ、自分の為に、好きなように生きなさい…って
私が、そうしたかったんでしょうね
話がそれてしまってすみません🙇
主さんが心穏やかでいられますように…と思っています🍀
- << 281 こんにちは、38さん!! 疲れ果てていたんですね..... (´Д` ) 38さんの事だから、きっと体調を崩しているのかなと思ってました。 そうでなければ、私に愛想を尽かしたのかと.....。 眠気が襲ってます.....。 また来ます!
>> 282
38さん、お疲れ様です。
(^_^)
1日で何カ所もあれやこれやと行くのは、すごく疲れますよね。
何もしたくなくなります...。
働いてるお店で今おでんセール中で、調子に乗って買い込んで作ってみたら、デカ鍋2つ分に!!(°_°)
バカじゃーーー(´Д` )
家族に頼んでいっぱい食べてもらわなくちゃ!!
彼にも食べに来るよう頼んでるけど、来てくれないかなぁ...。
もう一週間会ってないです...。
他人はまだ一週間じゃんて言うんですけどね。(^_^;)
私は3日が限界です!
38さんは、娘ちゃん達には後悔しないよう生きてほしいんですね。
そりゃそうですよね.....。
他人に迷惑をかけたり傷つけたりしなければ、自分の好きなように生きた方がいい。
私もひたすら我慢の人生だったんで、彼に出会って我慢の糸が切れました。
今は全く我慢ができない状態です。(^_^;)
わがままになってます...。
気をつけなくちゃです。
38さん、変な私ですけどこれからもよろしくお願いします!(^_^)
>> 283
主さん、こんばんは🎐
おでん良いですね🍢
美味しいし、お家で作るのにも少しの手間で良いし🍢
今のコンビニは、夏でも、おでんに中華まんがありますよね
病院ですが、今はバスや歩きで通えるので有り難いです
車やタクシーでも、付き添いが居ないと無理な時もありましたから
娘達が居たのに、娘達の最低な事と病院以外は外出も出来なかったんです
あの時の事を思うと、今は本当に有り難いです
主さんは彼氏さん、私は娘達に、想う気持ちや接する態度が似てるかもです
私も自分を出せるのは娘達にだけです
娘達を相手に面目無いし申し訳無いのですが
娘達には、自分の思うように好きに生きて、自分で幸せ…って思えるなら良いですね…
- << 286 こんばんは〜(^_^) おでん、作り過ぎて冷蔵庫に入れられなかったら、大根だけダメになりました。 真夏じゃないのに早いですね〜(^_^;) 彼になんとか会えましたぁ。 でも、1時間もしない内に爆睡で会った気がしませんけど.....。 いつも寝顔ばかり見ています。(´・_・`) 38さん、上の娘ちゃんと一緒に料理しますかぁ? 私は、料理のセンスが全くないですよー! (>_<) 失敗するはずのないおでんが微妙な仕上がりになりましたもん! サラダが1番いいです!(^_^;) 切ってお皿に盛るだけ!!
>> 284
主さん、こんばんは🎐
おでん良いですね🍢
美味しいし、お家で作るのにも少しの手間で良いし🍢
今のコンビニは、夏でも、おでんに中華まんが…
こんばんは〜(^_^)
おでん、作り過ぎて冷蔵庫に入れられなかったら、大根だけダメになりました。
真夏じゃないのに早いですね〜(^_^;)
彼になんとか会えましたぁ。
でも、1時間もしない内に爆睡で会った気がしませんけど.....。
いつも寝顔ばかり見ています。(´・_・`)
38さん、上の娘ちゃんと一緒に料理しますかぁ?
私は、料理のセンスが全くないですよー!
(>_<)
失敗するはずのないおでんが微妙な仕上がりになりましたもん!
サラダが1番いいです!(^_^;)
切ってお皿に盛るだけ!!
>> 287
おはようございます!
(^_^;)
彼に対して、「会いに来てくれてありがとう」という気持ちはもちろんあります。
ただのわがままですね...。
(⌒-⌒; )
もう少し長く起きてる時の顔が見たいし、まったり話がしたくて...。
あと少しだけでいいから普通の恋人同士みたいにしてみたいなぁ〜!
ちょいちょいわがままになってしまいます。
反省しなければ........。
(ーー;)
38さん、私は単純にお母さんと一緒に料理できたら楽しいなって思います。
(^。^)
別に学校みたいに正しいやり方とかはどうでもよくて!
私は切るだけです!(^_^;)
そして、母が味付け!
ずい分一緒に料理してないですけど、やりたいなぁ.......。
1人ではやる気にならない料理も、母と一緒にならやりたいなぁって思います。
(^_^*)
>> 288
主さん、こんにちは🍁
主さんは、わがままでは無いと思いますよ☺
可愛いと思います☺
思う事は色々あっても、彼氏さんを起こさずに寝かせてあげてるんですよね
そんな主さんの気持ちが、彼氏さんに伝わっていますように…です☺
お料理は、上の娘が一人っ子の時は一緒にしていた事もありました
今は、お料理だけじゃなくて、何をするにも姉妹で喧嘩になってしまうので、私が嫌になってしまいます
下の娘も、上の娘よりは、まだ良いのですがママっ子なんです
普通?の、パパにじじばばが居る人が羨ましくなる時があります
ママ、ママ…と言ってくれるのも今だけだと思うので、有り難いと思って頑張ります☺
主さんもお母さんが大好きなんですよね
お母さんって特別な存在ですよね
良いお母さんは無理でも、良くないお母さんにならないように頑張りたいです☺
>> 291
こんばんは(^。^)
11時半に食べ終えたお昼ごはんをまだ、引きずってます...(ーー;)
胃が...腸が...。
6kg痩せて3kgリバウンド中ーーー!!
でも、Aに戻っていた胸がC寄りのBにまた膨らみましたぁ(^^)
痩せると上半身からなくなるので困ります。(*_*)
38さんは大人ですね。
いろいろ経験して、悟って、どうしたら生きやすいかわかって行動している。
気持ちが歪むことなく、優しく温かい38さんです。
きっと娘ちゃん達を愛しているからなんですね。
旦那さんはそんな感じで、娘ちゃん達の父親という自覚はあるんですかね...。
38さんは旦那さんの事は口にするのも嫌な感じなので何も語らなくてオッケーです。
いつも私のような者の話を聞いてくれてありがとうございます!
おやすみなさい(^_^)
>> 292
主さん、おはようございます🍁
リバウンドのが少ないのが良いですね☺
私は気が緩んでいるのが結果に出ていて変わらずです🐷
行くとこまで行ってしまったのかな…
長い間、苦しかったです
自分が、どんどん嫌な人になっていって、そんな自分の事が大嫌いで、辛くて苦しかったです
娘達が居なかったら、もう死んでしまいたい…って思う事も何度もありました
いつからか、もういい、やるだけやった、頑張った(?)…って思えるようになり、どうでもよくなりました
それからは、娘のため、自分のため、自分の大切な人達のため…で毎日を過ごせています☺
この先も、毎日が有り難い…と感謝の気持ちを忘れずに過ごせたら幸せだなぁ…と思っています☺
中身は、まだまだですが、歳だけは立派な大人ですね☺
今でも、いろいろな人から教えられる事が沢山あって、有り難いです☺
- << 295 おはようございます! 同時にレスしたようです。 (^。^) 行くとこまで行って諦める事も必要な時ってあるんでしょうね...。 私はかなり諦めが悪くて、母によく迷惑をかけてしまいます...。 ( ;´Д`) 彼と分かり合えなかった1年間は、本当に母に心配をかけました。 10kgも太って豚になり、来るか来ないかわからない彼の連絡を寝ずに待ち続けたり、全てが投げやりになって.....。 ボロボロに病みはしたけれど、諦めなくて本当によかった.....。 彼の事まだまだ掴めないとこはたくさんあるけれど、[好き]って感情はどうしようもないんですね。 恋をたくさん経験している人はすごいです。 好きでいるのも諦めるのも、とても力のいる事なんだと初めて知りましたぁ。 そして、私は人を好きになると周りが見えなくなってしまうという事もわかりました。(−_−;) 私の母は恋愛経験豊富で、とてもパワフルな人なんですけど、娘の私は真逆です。 私、体力、気力共にないです...。 頑張らなきゃーー(>_<)
昨日の体重 54.9kg
今日の体重 計測無し
朝.....
・無し
38さんがカボチャの話すると、カボチャ好きの私はものすごくカボチャが食べたくなってしまいます...。(^_^;)
でも、坊ちゃんカボチャは見た事ないかも〜
食べてみたいです。
サツマイモもふかしただけで、いくらでも食べられますね〜
ダメダメ.....(-。-;
>> 293
主さん、おはようございます🍁
リバウンドのが少ないのが良いですね☺
私は気が緩んでいるのが結果に出ていて変わらずです🐷
行くとこまで行…
おはようございます!
同時にレスしたようです。
(^。^)
行くとこまで行って諦める事も必要な時ってあるんでしょうね...。
私はかなり諦めが悪くて、母によく迷惑をかけてしまいます...。
( ;´Д`)
彼と分かり合えなかった1年間は、本当に母に心配をかけました。
10kgも太って豚になり、来るか来ないかわからない彼の連絡を寝ずに待ち続けたり、全てが投げやりになって.....。
ボロボロに病みはしたけれど、諦めなくて本当によかった.....。
彼の事まだまだ掴めないとこはたくさんあるけれど、[好き]って感情はどうしようもないんですね。
恋をたくさん経験している人はすごいです。
好きでいるのも諦めるのも、とても力のいる事なんだと初めて知りましたぁ。
そして、私は人を好きになると周りが見えなくなってしまうという事もわかりました。(−_−;)
私の母は恋愛経験豊富で、とてもパワフルな人なんですけど、娘の私は真逆です。
私、体力、気力共にないです...。
頑張らなきゃーー(>_<)
心配なので書き込みさせて頂きます。
あと一つの参考になればと!
そのストイックな生活は長くは続けられないと思います。
一時的な目標であればその時の体重+体型
を変えるのは、そう難しくはないですが!
一時的な目標を達成してしまえば、
これだけ頑張ったんだからと、自分にご褒美を与えてしまい、、
また体重が知らぬ間に増えていく方がほとんど、、
また痩せないと!っと悪循環の繰り返し。
または、もーいいやと気持ちを反転し、体型を気にしないで行くか!?
私の見解は無理なく+効率よく+ストレスを為ず+継続+好きな物を食べて飲めてです!
簡単に無理なく続けられる物としてサプリメントがオススメだと私は思います。
朝、昼、晩、食事後に摂ればいいだけですし、
食事制限もする必要がないので、
身体には負担を掛けずに効率よく体重を減らしバランス良く体型を変える事の為にある健康食品ですから!
私が以前使用していたサプリメントが、
スリムD102と言うサプリ。
オススメです。
絶対とは言いませんが!
一ヶ月しないうちに効果が出ると思いますよ!
けど、継続すれば必ず結果は出ます。
【 自分が恐い.....】
炭水化物なしのヘルシーな食事の後.....無意味にお菓子やアイスをたっぷり食べる。
治まったはずの過食が完全復活.....。
もう否定できない。
前に誰かが言ってた...。
食べる事で気持ちを晴らそうとするのは幼いからだって...。
寂しくて寂しくてどうしようもない。
いい年なのに、大人になれない。
寂しい...ひたすら寂しい...。
どうしよう...。
戻りたくない...。
あと少しでまた醜い姿に...。
ただの呟き...。
お気にせずに...。
言いたい事爆発させてみよう。
>> 298
主さん、こんばんは🍁
何て言ったら良いのか…
主さんを元気に出来る言葉が見つかりません…
なので、私が⤵だった時の事を話しますね
性格もあると思いますが、⤵な時、分かっていても、どうにも出来なかったです
⤵から抜け出せるまで、仲の良い友達は、私の同じ話を、否定をする事無く、うん、うん、それで良いんだよ、間違ってないよ、悪くないよ…と言って聞いてくれました
私が甘えるのが下手で、遠慮をする性格なのを分かっていてくれて、友達の方から声を掛けてくれていました
上の娘は、ママも好きな事をして、そっちに気持ちを持って行って…と言ってくれました
私は主さんよりも10歳以上も上ですが、⤵から抜け出せたのは、つい最近の事です
無理や我慢のしすぎは良くないです
自分に合った方法で、発散が出来ると良いです
病院に行ってみるのも良いかもです
私は一時、鍼とマッサージしていた時がありました
自律神経が酷すぎる…と言われました
今は、内科の先生なんですが、私にはとても良い先生で、先生に出会えた事も良かったと思っています
話が、それてしまっていたら、すみません🙇
>> 299
ありがとうございます。
結局、彼に嫌われたくなくてなかなか言いたい事が言えずにいるんです。
聞き分けのいい彼女を演じようとしてて...。
次、会ったらほんの少し甘えてみようと思います。
できるかわからないですけど...。
毎日お腹痛い.....
- << 301 主さん、こんばんは🍁 難しいですよね 難しい人には難しいです 私も恋愛下手すぎるので 性格なのか、相性なのか、何なんでしょうね 言い方が良くないですが(🙇)えぇーって問題のある人でも上手くいってるし、反対に凄く良い人でも上手くいってないし 頑張っても、努力をしても、ダメなんですよね 主さん、お腹が痛いのはストレスからですか?過食による食べ過ぎのせいですか? どうしても食べてしまうなら、低カロリーや噛みごたえのある物にしてみませんか? 余計な事だったら、すみません🙇
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 125HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 258HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 364HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 482HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 125HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 258HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 655HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 364HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 507HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1394HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1005HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 399HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 533HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19893HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1394HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1005HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 507HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 399HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい17レス 258HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7307HIT ダイエット中
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2897HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
今日からダイエット358レス 18730HIT うぶ (50代 ♀) 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 931HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 379HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 462HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 228HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 535HIT 相談したいさん - もっと見る