痩せて人生を明るくする!!
9ヶ月間抜け出せなかった過食から何とか抜け出せる気配!!
過食が治まり18日が経過...。
体重はマイナス3kg...。
引き続き頑張って何とか元の体重に戻して、そこから更に3〜5kg痩せられたらと思います^_^
頑張るぞーーー!!
新しいレスの受付は終了しました
>> 150
ご心配ありがとうございます。
( ´ ▽ ` )ノ
すぐ復活したので大丈夫です!!
ビックリしましたけど...。
38さんは無理しないでのんびりと、
ですよ!(^_-)
旦那さん、もしかしていい体型してるんじゃないですか!?
私の彼の仕事も物凄く体を酷使する仕事なので、自然と鍛えられちゃってるんです。重い荷物を何百個と扱ったりします。
唯一、お腹だけぽちゃっとしてて可愛いんです。(*^^*)
そこがチャームポイントですね。
同僚からはデブと言われてるらしいです。
全然太ってないのに!
- << 153 主さん、こんにちは🎐 今日は蒸し暑いです⤵ そして今日届いた電気代は2万円近かったです⤵ でも倒れて運ばれるよりは…と思って諦めています 配偶者さんは仕事で変化があります 今は筋トレ?みたいな仕事かもです 違いが凄過ぎてプヨプヨか引き締まってるのどちらかです 食べる量は変わらないので、やっぱり痩せるには運動かな…って思ってしまいます 彼氏さんは細マッチョ?みたいな感じなのでしょうか コンビニのお仕事ですが、物騒な時間に女の人が一人って凄いですね 家の近くはどうなんだろう お料理は好きだけど不得手な私は、材料を少しだけ?良いものを使っています☺ 不得手な私でも、まあまあな物が出来ます☺
昼.....
・減塩お味噌汁
今日の食事は終了です!!
お味噌汁おいしー(>_<)
明日からに備えて野菜スープを煮込みました!!
一応、料理?してみましたよ。
( ´ ▽ ` )ノ
下半身も少しは痩せてきてほしいなぁ〜
>> 151
ご心配ありがとうございます。
( ´ ▽ ` )ノ
すぐ復活したので大丈夫です!!
ビックリしましたけど...。
3…
主さん、こんにちは🎐
今日は蒸し暑いです⤵
そして今日届いた電気代は2万円近かったです⤵
でも倒れて運ばれるよりは…と思って諦めています
配偶者さんは仕事で変化があります
今は筋トレ?みたいな仕事かもです
違いが凄過ぎてプヨプヨか引き締まってるのどちらかです
食べる量は変わらないので、やっぱり痩せるには運動かな…って思ってしまいます
彼氏さんは細マッチョ?みたいな感じなのでしょうか
コンビニのお仕事ですが、物騒な時間に女の人が一人って凄いですね
家の近くはどうなんだろう
お料理は好きだけど不得手な私は、材料を少しだけ?良いものを使っています☺
不得手な私でも、まあまあな物が出来ます☺
- << 155 家の中の床がベタつきますね。 (>_<) 電気代...家族で暮らしてると普通にそのくらいいきますね! 旦那さんいい感じで鍛えられてるんですね!!(^ω^) 私の彼は細マッチョって訳でもないですね。本当いーーかんじの逆三角形的な? しかも、代謝がいいのか体温高くてあったかいです。(^.^) 私にはもったいない2度と出会う事ができないと思えるくらい大好きな彼なので、そんな彼に釣り合うようになりたいです。 彼に出会えたから、今までの辛かった事は必要な事だったんだなって思えるんです。 もし、振られてしまうような事があっても、落ち込むだろうけど後悔はしません。 少しでも自分に自信持って明るく生きたいですね。( ´ ▽ ` )ノ
>> 153
主さん、こんにちは🎐
今日は蒸し暑いです⤵
そして今日届いた電気代は2万円近かったです⤵
でも倒れて運ばれるよりは…と思って諦めていま…
家の中の床がベタつきますね。
(>_<)
電気代...家族で暮らしてると普通にそのくらいいきますね!
旦那さんいい感じで鍛えられてるんですね!!(^ω^)
私の彼は細マッチョって訳でもないですね。本当いーーかんじの逆三角形的な?
しかも、代謝がいいのか体温高くてあったかいです。(^.^)
私にはもったいない2度と出会う事ができないと思えるくらい大好きな彼なので、そんな彼に釣り合うようになりたいです。
彼に出会えたから、今までの辛かった事は必要な事だったんだなって思えるんです。
もし、振られてしまうような事があっても、落ち込むだろうけど後悔はしません。
少しでも自分に自信持って明るく生きたいですね。( ´ ▽ ` )ノ
>> 156
おはようございます!
( ´ ▽ ` )ノ
38さんは不出来なお母さんなんかじゃないですよ!!(´・_・`)
お母さんとして自信持ってください!!
だって、娘さん達を愛してるんですから最高のお母さんです!!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
だから、上の娘ちゃんは38さんの事を1人じめしたくなっちゃうわけですよ。
私の彼は超ポジティブで後ろ向きな発言は一切言わないんですよ。
いつものほほ〜んと構えてます。
愚痴とか他人の悪口とか一度も聞いた事
ないですし...。
私とは真逆の人間で、見習うとこいっぱいあります!
すっごく心のキレイな人だから、私のネガティブなとこ出して嫌な気持ちにさせたくないから、見た目だけじゃなく中身も変えてかなくちゃです!
(*^_^*)
レスはいつでも38さんの都合のいい時にどうぞ!!
お待ちしてます。
*\(^o^)/*
- << 162 主さん、おはようございます🎐 おばあちゃんに会いに行く日は今日だったんですね☺ おばあちゃんと楽しい時間を過ごして来て下さいね☺ 彼氏さんも気持ちが綺麗な人なんですね☺ 主さんも彼氏さんを想う気持ちも+されて益々良い感じなんでしょうね☺ 良いですね☺ 私は良い歳になった今でも、見習いたいなぁって思う人と、こんな人にはなりたくないって人も居るので毎日が勉強です 昨日はストレスから夜も遅い時間に、やけ食いをしそうでした でも主さんのレスを見て朝まで頑張ってみようって思えるようになりました 朝は、いつもよりは食べてしまいましたが、ストレスは関係無しに普通に食べれました☺ 主さんの食事の、小っちゃいチーズムース・小っちゃいアイス・チョコ2こが、とても可愛く感じました☺
昨日の体重 52.1kg
今日の体重 51.9kg
気持ちデカ尻が小さくなってきたような.....。(^_^;)
太ももは頑固だな。(−_−#)
くっそーーー
太ももめ!!
運動か........。
食事制限だけで10kg落とすのはキツイかなぁ〜(>_<)
でも、あと4kgだぁ!!
昨日の体重 51.9kg
今日の体重 53.1kg
いや〜(^_^;)
昨日、デトックススープ食べてたら、食欲に火がついて2時間食べ続けてしまったぁ。
今日はおばあちゃんちに行くから、また食べます!
明日から調整していきまーーす!
(^_^)
朝.....
青汁
デトックススープ
チョコ2コ
>> 157
おはようございます!
( ´ ▽ ` )ノ
38さんは不出来なお母さんなんかじゃないですよ!!(´・_・`)
お母さん…
主さん、おはようございます🎐
おばあちゃんに会いに行く日は今日だったんですね☺
おばあちゃんと楽しい時間を過ごして来て下さいね☺
彼氏さんも気持ちが綺麗な人なんですね☺
主さんも彼氏さんを想う気持ちも+されて益々良い感じなんでしょうね☺
良いですね☺
私は良い歳になった今でも、見習いたいなぁって思う人と、こんな人にはなりたくないって人も居るので毎日が勉強です
昨日はストレスから夜も遅い時間に、やけ食いをしそうでした
でも主さんのレスを見て朝まで頑張ってみようって思えるようになりました
朝は、いつもよりは食べてしまいましたが、ストレスは関係無しに普通に食べれました☺
主さんの食事の、小っちゃいチーズムース・小っちゃいアイス・チョコ2こが、とても可愛く感じました☺
>> 162
こんにちは!!(^_^)
38さん、お疲れ様で〜す。
やけ食い阻止できたなんてスゴイです!!
私は小っちゃいデザート食べた後...お菓子やアイスをお腹が痛くなるまで食べ続けちゃったんですよーー(>_<)
なーんか勢いついちゃって...(^_^;)
ストレスでも何でもなくて、単なる過食癖が治ってないだけです。
今日はおばあちゃんちに来てますが、気合い入ってない日でした!!(;゜0゜)
だから、バカみたいに食べる事にはなってないです。
混ぜごはんと、手作りの蒸しまんじゅうをいっぱい食べてます。
炭水化物です........(*_*)
夜はなしなので、そのまま調整に入ります...(⌒-⌒; )
明日、一気に2kgは増えてるはず...。
キャーーーーー!!
恐ろしい.....(O_o)
でも、そこからまた気合い入れて痩せるの楽しみかも(^o^)
- << 165 主さん、こんにちは🎐 おばあちゃんのご飯は、主さんの大好物な混ぜご飯なんですね☺ おばあちゃんの優しい気持ちに嬉しくなっちゃいますね☺ 手作りの蒸し饅頭も美味しそうですね☺ 私は、ストレスからの食べ過じゃなければ、たまには良いんじゃないかなぁ…って思うのですが 私もたまに、身体が欲しがるのか、食べ過ぎる時がありますよ そんな時にはもう、受け入れて食べてしまって、次から気を付けるようにしています 今朝は、子供達が残した菓子パンを朝ごはんに食べたら、下痢(すみません)になってしまいました 食べる口は大丈夫なのに身体が拒否してる?嬉しいやら悲しいやらです 今は、地区の行事があるので朝昼晩と3食しっかり食べています なので体重は少し増えました でも食べないと持たないので、しっかり食べて頑張ります☺ 気休めかもですが、私も青汁飲んでいます 高いので、身体が⤵な時と行事がある時だけですが 過ごしやすい季節が待ち通しいです🎑
>> 163
こんにちは!!(^_^)
38さん、お疲れ様で〜す。
やけ食い阻止できたなんてスゴイです!!
私は小っちゃいデザート食べた…
主さん、こんにちは🎐
おばあちゃんのご飯は、主さんの大好物な混ぜご飯なんですね☺
おばあちゃんの優しい気持ちに嬉しくなっちゃいますね☺
手作りの蒸し饅頭も美味しそうですね☺
私は、ストレスからの食べ過じゃなければ、たまには良いんじゃないかなぁ…って思うのですが
私もたまに、身体が欲しがるのか、食べ過ぎる時がありますよ
そんな時にはもう、受け入れて食べてしまって、次から気を付けるようにしています
今朝は、子供達が残した菓子パンを朝ごはんに食べたら、下痢(すみません)になってしまいました
食べる口は大丈夫なのに身体が拒否してる?嬉しいやら悲しいやらです
今は、地区の行事があるので朝昼晩と3食しっかり食べています
なので体重は少し増えました
でも食べないと持たないので、しっかり食べて頑張ります☺
気休めかもですが、私も青汁飲んでいます
高いので、身体が⤵な時と行事がある時だけですが
過ごしやすい季節が待ち通しいです🎑
>> 167
お疲れ様です、38さん!
(>_<)
疲れてる感がすごく伝わってきます。
なんか何もしなくても痩せちゃいそうですね...。
38さんを癒すものは何でしょう...。
旦那さんに抱きしめてもらうとか有りですか?
オーナーの件はイラっとしてますが、軽く流すように心掛けてはいます!
オーナーの方が酷い体型してるし、彼氏に体型のコト言われた事ないですしね!
( ´ ▽ ` )ノ
オーナーは自分の事は棚に上げて、いつも私の体型のコトを言ってくるんです。
(♯`∧´)
オーナーのメタボなお腹すごいんですから!!
はぁ〜...ブラジャーがかぱかぱに余ってしまっています...。
完全にAカップに戻った〜〜〜(-。-;
>> 168
有り難いことに動けているので、何とか大丈夫かと思います☺
私の癒しは、子供達と小説とドラマかな
主さんは、オーナーさんの事は上手に処理(言い方がすみません)、かわせてるんですね☺
良かったです☺
余計なストレスは要らないですよね
何処にでも、自分の事は棚に上げで⤵⤵⤵な人は居ますね
私の回りにも居ます
関わらないのが一番ですが、無理な場合は、適当に…を心掛けて頑張っています
何で頑張らなきゃいけないんだろう…って思うこともありますが、⤵⤵⤵な事に無駄な時間を使いたくないので割りきりますね
私は胸が小さな人が羨ましいです
お友達でも大きな人が居るんですが、大きくてもCカップくらいが良いよねって話しています
痩せても、サイズはダウンするんですけど、カップは変わらないので残念です
自分が、良いなぁって思ってる体型が良いですよね
- << 171 おはようございます!! (^_^) 朝になってやっと普通の便が1回だけ出ました...。 まったく鈍い腸で困ります。 (−_−#) 嫌な人間をうまくかわすのは難しいですよね...(-_-) それが毎回言ってくるようなしつこい人だと特に...。 次、言ってきたら、自分の姿見てから言って下さいって言っちゃおう!! 私もドラマは大好きです!! (^ω^) 全チャンネル、チェックしますよ! 最近は時間がなくて、どうしても次が見たくなるような物しか見れないですけど。 【同窓生】 【昼顔】 【ゴシップガール】 【家族狩り】 かなぁ........。 あとは飛ばしながら何と無く見てたりしますね。 【1リットルの涙】の再放送見ちゃいました。(^_^) 沢尻エリカ可愛かったぁ〜 私の癒しはやっぱり彼の存在ですね! (^o^)/ 仕事は責任持って全力でやり遂げ、毎日の残業も文句ひとつ言わない。 それ以外はのほほんマイペースで、決して声を荒げたりするような事なく優しい。 私の前ではタバコ吸わない。 携帯いじらない。(^_^) 癒されてばっかりだから、私も癒してあげたいけど、優しくできてるのか自分ではわからない。(^_^;) 明日は土曜日! もしも会えたら癒せるように、思いっきり優しく接したいなぁ...。 (^ω^)
【恐怖の2連チャンドカ食い結果】
昨日の体重 53.1kg
今日の体重 54.1kg
凄いなぁ〜昨日今日と1kgずつ増えてる。
((((;゚Д゚)))))))
増やすのって楽チン過ぎる.....!!
調整頑張りまーーす!!
(^。^)
>> 169
有り難いことに動けているので、何とか大丈夫かと思います☺
私の癒しは、子供達と小説とドラマかな
主さんは…
おはようございます!!
(^_^)
朝になってやっと普通の便が1回だけ出ました...。
まったく鈍い腸で困ります。
(−_−#)
嫌な人間をうまくかわすのは難しいですよね...(-_-)
それが毎回言ってくるようなしつこい人だと特に...。
次、言ってきたら、自分の姿見てから言って下さいって言っちゃおう!!
私もドラマは大好きです!!
(^ω^)
全チャンネル、チェックしますよ!
最近は時間がなくて、どうしても次が見たくなるような物しか見れないですけど。
【同窓生】
【昼顔】
【ゴシップガール】
【家族狩り】
かなぁ........。
あとは飛ばしながら何と無く見てたりしますね。
【1リットルの涙】の再放送見ちゃいました。(^_^)
沢尻エリカ可愛かったぁ〜
私の癒しはやっぱり彼の存在ですね!
(^o^)/
仕事は責任持って全力でやり遂げ、毎日の残業も文句ひとつ言わない。
それ以外はのほほんマイペースで、決して声を荒げたりするような事なく優しい。
私の前ではタバコ吸わない。
携帯いじらない。(^_^)
癒されてばっかりだから、私も癒してあげたいけど、優しくできてるのか自分ではわからない。(^_^;)
明日は土曜日!
もしも会えたら癒せるように、思いっきり優しく接したいなぁ...。
(^ω^)
>> 171
主さん、こんにちは🎐
主さんにとって彼氏さんの存在は、良い事ばかりですね☺
良いですね☺
自分が良くなれる相手が居るって、本当に良いですよね☺
良い影響を与えてくれる相手って、有り難いですね☺
オーナーさんは⤵⤵⤵ですね
気が付けないオーナーさんも、可哀想な人かもですね
ドラマは、時間が無いので全て倍速で見ています
倍速に慣れてしまったので、普通だと遅く感じます
お友達には、見るのを止めればいいじゃん…って言われています
私は、疲れすぎるとストレスで食べてしまうので、程々が良いですね
気持ちで⤵⤵⤵になるといけないので、前向きに思うようには心掛けています
体重は、いつもより凄く動いているのに減らないです
ストレスって大敵ですね
>> 172
こんにちは!
38さんと愚痴言い合ったり、ドラマの話したり、楽しい話しながらごはん行けたらいいのになぁ〜o(^▽^)o
私は1人で隠れ食いみたいな事ばっかりやってるから、簡単に太っちゃう。
(>_<)
食べる時は量が半端ないから人に見られたくないんです。
家族にさえ見られたくない...。
昨日もおばあちゃんちで、親戚の兄ちゃんからどんだけ食うんだ?ってツッコミ入れようと思ってたって言われちゃった。
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
私と彼がうまくいき始めたのは最近の事なんですよ!
ずっと私の片想いで、お互い距離の取り方がわからなくて理解もできなくて、離れたりくっついたりを繰り返して今に至ってるんです。
やっとお互いをというか、私が彼を理解できてきてまともに付き合えるようになったんです。
私、ずっと会えない時間が耐えられなくて、会いたい会いたいって彼を困らせてて。(>_<)
すっごく困らせてきたから、これからは大切にゆっくり歩んでいきたいと思ってるんです。
38さんは、結婚してもう長いんですか?
- << 175 主さん、こんにちは🎐 私は、ストレスが無ければ食べるのが面倒なくらいで、ストレスで危険になると、主さんと同じか、それ以上かもです 自分でも信じられないのですが、ストレスで死にかけた事もあるので、強いストレスは、本気でヤバイと思うし、怖いですね ストレスの原因は分かってるんですが、どうにも出来ない事もありますからね 今は、子供達と自分の為に、前よりは無関心で居られる様になったのが、良かったかなって感じですかな 暗い話になってしまって🙇 配偶者さんとは、年数だけは長いですよ
>> 173
こんにちは!
38さんと愚痴言い合ったり、ドラマの話したり、楽しい話しながらごはん行けたらいいのになぁ〜o(^▽^)o
…
主さん、こんにちは🎐
私は、ストレスが無ければ食べるのが面倒なくらいで、ストレスで危険になると、主さんと同じか、それ以上かもです
自分でも信じられないのですが、ストレスで死にかけた事もあるので、強いストレスは、本気でヤバイと思うし、怖いですね
ストレスの原因は分かってるんですが、どうにも出来ない事もありますからね
今は、子供達と自分の為に、前よりは無関心で居られる様になったのが、良かったかなって感じですかな
暗い話になってしまって🙇
配偶者さんとは、年数だけは長いですよ
>> 175
暗い話だなんて気にしないで下さい。
私はどんな話でも聞く気持ちがありますから!
なんか暗い話とか陰の部分とかを話すと、無視するか去る人って何なんだろうって思います。
現実世界の事なんですけど、バカ正直に話して離れていった人が何人かいます。
明るい楽しい話や事だけしていたいんですかね?
上辺だけでいいんでしょうね.....。
私は親しくなった人とはちゃんと向き合いたいと思いますけど。
だから、自分の陰の部分隠さず出しちゃいます。(^_^;)
でも、他人との関わり方は人それぞれですから何とも言えませんけど!
自分を否定されるのが怖くて辛くて仕方なかったけど、それを受け入れたら変われる事もあったりします。(^_^)
他者との距離の取り方って難しいです。
いい年して全然掴めなくて困ります。
(~_~;)
私は去年から病的な食べ方しかできなくなってしまったので、いつか普通の分量を楽しい食事として食べられる様になったらなぁと思います。
本当ストレスは恐ろしいですね...。
>> 177
38さん、いろいろあった様ですね...。
私はあまり人と関わらないようにしてるので、全然酷い目にはあってないです。
唯一、家庭環境には恵まれてきませんでしたけど...。
考えてみれば、子どもの頃から食べる事への執念はすごかったかも...(>_<)
私が過食するようになったのは彼氏が原因です!(^_^;)
付き合う前なんですけど、彼の仕事が忙しいのと私への気持ちがそんなにないのとで全然会えなくて、すぐ病んでしまいました。
会いたくて会いたくて、どうにも気持ちを落ち着かせる事ができなくて、彼の事しか考えられなくなってしまって...。
単純に自分がバカで勝手なだけです!
自業自得...(´Д` )
7月に入ってようやく気持ちが落ち着いて、いろんな事を考えられるようになったんです...。
まだ、いつでも闇に戻れる状態です。
(ー ー;)
でも、彼に嫌われたくないので、過食の日々に戻りたくないです!!
食べてばかりいる自分は、本当に醜いです。( ゚д゚)
目指せ健康美です!!
- << 180 主さん、おはようございます🎐 今、夏の地区のお仕事が終わりました これで元の生活リズムに戻れるかな 主さんは、過食の原因がちゃんと分かってるんですね 少しずつでも気持ちが落ち着けて、楽になると良いですね☺ 家庭環境は私も⤵でした そして今も現在進行形です そのせいもあってなのかな…、母子3人の仲、団結力は凄く良いです☺ 努力しても頑張っても、ダメなものはダメなんですよね その事に、やっと気が付いて諦めたら、楽になりました☺ 親しいお友達からは、もっと早くに気が付かなきゃ…って言われました 過去はどうにも出来ないので、これからです…と、ちょっとずつ前向きな私です☺ 疲れ過ぎると何か食べたくなります 🐷になるのは、本当にすぐなのに痩せるのは⤵ 頑張ります🐷
>> 178
38さん、いろいろあった様ですね...。
私はあまり人と関わらないようにしてるので、全然酷い目にはあってないです。
唯一…
今、夏の地区のお仕事が終わりました
これで元の生活リズムに戻れるかな
主さんは、過食の原因がちゃんと分かってるんですね
少しずつでも気持ちが落ち着けて、楽になると良いですね☺
家庭環境は私も⤵でした
そして今も現在進行形です
そのせいもあってなのかな…、母子3人の仲、団結力は凄く良いです☺
努力しても頑張っても、ダメなものはダメなんですよね
その事に、やっと気が付いて諦めたら、楽になりました☺
親しいお友達からは、もっと早くに気が付かなきゃ…って言われました
過去はどうにも出来ないので、これからです…と、ちょっとずつ前向きな私です☺
疲れ過ぎると何か食べたくなります
🐷になるのは、本当にすぐなのに痩せるのは⤵
頑張ります🐷
>> 180
おはようございます!!
こんな早くに地区活動!?
Σ(゚д゚lll)
家族の中で38さんだけが活動ですか!?
お疲れ様でした!!
私も仕事明けです。(^_^;)
子どもの立場から家族再生を図るのは、私も無理でした。
夫婦の事は夫婦にしかどうにもできない。
私も自分の家庭を持つ事ができたら、ものすごく大切に築いていきたいと思ってます。
私、結婚できたら、相手の親と同居希望なんですけど、気に入られなかったら無理ですよね.....(^_^;)
お父さんお母さんの揃った家庭で生活してみたくて...。
家に誰かが居てくれるっていうのに憧れが...。
でも、義理の親との同居でいい話ってまず聞かないですけどね(^_^;)
あくまで願望...憧れです。
今の彼と結婚できたらなぁ........。
妄想、妄想.....(^_^;)
38さん、ゆっくり休んで元気になって下さいね!!
頑張り過ぎ注意ですよ!!
(^。^)
>> 182
38さん、ほんとお疲れ様でした!
(>_<)
地区の役員はうちの母もほんっと嫌がってます!
順番で会長やんなきゃいけないので...。
あと会計もお金預かるので嫌がってます。
お子さん達、ごはんに文句ひとつ言わなかったなんて素晴らしいです!
(´Д` )
私は子どもの頃、食事に関しては気に入らないと母に文句言いまくりでした...。
今は料理の大変さがわかっているので、ほんと嫌な子どもだったなと反省しまくりです。(>_<)
今週は4日断食の3日過食してしまいました。
ちょっとバカやらかした一週間でした。
もうすぐ生理が終わるので、また頑張っていこうと思います。
仕事で1人減ってしまって、来週から組みたくない人と週1から週2に増えてしまいます。(。-_-。)
実に憂うつです.....。
おじいちゃんなんですけど、やる事がボードに時間付きで書いてあるのに、マイペースに自分のやりたい事を優先してやってしまうし、とにかく短気で独り言がすごいんです。(´Д` )
私に怒ってくる訳ではないんですけど、作業に対してすぐキレるんです。
1人でぶつぶつ言いながらキレてるんで怖くて...。(*_*)
今日、彼に会えるといいんだけどなぁ...。
癒やし癒されたいです。(T_T)
会う時以外は連絡も取れないので寂しくて.....。
>> 183
主さん、こんばんは🎐
彼氏さんに会えると良いですね☺
今回は地区の役員では無くて子供関係の役員です
地区の役員も、すぐに来ますが…
私は、嫌では無いんですが、身体が⤵なので迷惑が掛からないかと気になってしまいます
なので無事に終わる事が出来てホッとしています☺
熱中症に気を付けて…と言っているのに地区でも学校でも、暑すぎる時期の行事が多くて⤵です
何とかならないのかな…
子供達は普段から、ご飯のリクエストはありますが、苦手な物を出しても⤵な文句は言わないですね
私に気を遣ってくれてるのかな
主さんはお仕事で、ストレスが溜まりそうですね
私も経験がありますが、勤務時間も長く感じますよね
忙しい方が気が紛れて良いかもですね
人間関係って、何処に居ても⤵で嫌になりますよね
過食に行かないように、上手なストレス発散を見つけないとですね
- << 186 こんにちは!! お疲れ様です、ゆっくり寝ましたか? (^o^) 彼と会えました。 幸せな時間が流れました。 イビキはすごかったですけど...。 (^_^;) 週に2回は会えるといいんですけど、我慢我慢.....。
>> 187
こんにちは(^o^)
子どもはお祭好きですよねー!!
私は大人になってから、お祭嫌いになりましたぁ...。
人混みといい、屋台の食べ物の味のわりに原価などが気になり...。
彼と満たされた時間ではありましたけど、会っても会っても足りないです。
(T_T)
私も熟睡できない人間です!
常に意識があるような感じです。
熟睡...夢です。
- << 190 主さん、おはようございます🎐 レスが投稿出来てませんでした⤵ 昨夜は、下の娘の夏休みの宿題の見直しとやり直しで、お風呂も夜ご飯も睡眠も遅くなってしまって、疲れました⤵⤵⤵ お祭りは、娘達は遊ぶ事ばかりで食べる事は少ないです 私も子供達も、お家のご飯が好きなので、お祭りにも食べてから出掛けているんです☺ 疲れが取れないです… 残念ですが、やっぱり若い頃とは違いますね… 主さん、断食は主さんに合っていますか? 私は、若い頃に食べないダイエットや置き換えダイエットをしたのですが、油断をしてしまうと、すぐにリバウンドをしてしまうので、自分にはダメだなぁと思いました 今は、3食きちんと食べて、また過食にハマらないといいなぁと思って、ゆっくり、のんびりを心掛けています🐢 ストレスで痩せる人も居る事を知り、心の中だけで少しだけ羨ましく思ってしまいました 本人は、食べても食べても太らなくなって痩せていく…と本気で悩んでいました 心身共に元気で健康で程々が良いのかなぁ…って思いました 私も夜はサンドイッチでした☺ しかも遅い時間にペロリでした 規則正しい生活には、いつ戻れるかなぁ…です💣
>> 188
こんにちは(^o^)
子どもはお祭好きですよねー!!
私は大人になってから、お祭嫌いになりましたぁ...。
人混み…
レスが投稿出来てませんでした⤵
昨夜は、下の娘の夏休みの宿題の見直しとやり直しで、お風呂も夜ご飯も睡眠も遅くなってしまって、疲れました⤵⤵⤵
お祭りは、娘達は遊ぶ事ばかりで食べる事は少ないです
私も子供達も、お家のご飯が好きなので、お祭りにも食べてから出掛けているんです☺
疲れが取れないです…
残念ですが、やっぱり若い頃とは違いますね…
主さん、断食は主さんに合っていますか?
私は、若い頃に食べないダイエットや置き換えダイエットをしたのですが、油断をしてしまうと、すぐにリバウンドをしてしまうので、自分にはダメだなぁと思いました
今は、3食きちんと食べて、また過食にハマらないといいなぁと思って、ゆっくり、のんびりを心掛けています🐢
ストレスで痩せる人も居る事を知り、心の中だけで少しだけ羨ましく思ってしまいました
本人は、食べても食べても太らなくなって痩せていく…と本気で悩んでいました
心身共に元気で健康で程々が良いのかなぁ…って思いました
私も夜はサンドイッチでした☺
しかも遅い時間にペロリでした
規則正しい生活には、いつ戻れるかなぁ…です💣
>> 190
おはようございます!
おうちご飯が好きだなんて38さんのご飯が美味しいからですね、きっと!
(^з^)-☆
実に良い事だと思います!!
私、今、ちょいとヤバイかもです...。
(´Д` )
過食にやや戻っているような...。
怖くなってきました!!
でも、私のダイエット方法は今のところ断食などの食べない方法しかないと思うんです!!
とりあえず、お菓子類にまた手を出すようになってしまったので、それを断つ事からやり直しですね!
(´Д` )(´Д` )(´Д` )
せっかく彼といいかんじなのに...(>_<)
お菓子なんて毒物をまたしても食べ出すとは...。
戻りたくないです。
完全にお菓子のせいです!!
(。-_-。)
- << 193 主さん、こんにちは🎐 真面目な話、料理の腕は無いんです… ただ食材が良いので、よほどの失敗が無い限りは、大丈夫かと思います 主さんは、お菓子が原因なんですね 私も、お菓子は⤵でした ご飯も、お菓子で、底無しの胃袋みたいに沢山食べていました 今は匂いだけで何とか大丈夫ですが、それでも食べたい時には、自分で作って、ご飯の代わりに食べています 地区のお仕事が終わって⤵だった時は、1日朝と夜がカステラでした でも、食べたらやっぱり調子が悪かったです 食べないでいると、身体が受け付けなくなるのかな… 主さんは、お菓子を、お家に置かないようにするか、飴にするのはどうですか 沢山のお菓子よりも飴の方が、カロリーが少なくて済みませんか もう実行済みでしたらすみません🙇
>> 191
おはようございます!
おうちご飯が好きだなんて38さんのご飯が美味しいからですね、きっと!
(^з^)-☆
実に良い事…
主さん、こんにちは🎐
真面目な話、料理の腕は無いんです…
ただ食材が良いので、よほどの失敗が無い限りは、大丈夫かと思います
主さんは、お菓子が原因なんですね
私も、お菓子は⤵でした
ご飯も、お菓子で、底無しの胃袋みたいに沢山食べていました
今は匂いだけで何とか大丈夫ですが、それでも食べたい時には、自分で作って、ご飯の代わりに食べています
地区のお仕事が終わって⤵だった時は、1日朝と夜がカステラでした
でも、食べたらやっぱり調子が悪かったです
食べないでいると、身体が受け付けなくなるのかな…
主さんは、お菓子を、お家に置かないようにするか、飴にするのはどうですか
沢山のお菓子よりも飴の方が、カロリーが少なくて済みませんか
もう実行済みでしたらすみません🙇
昨日の体重 54.7kg
今日の体重 乗れない(>_<)
結局、生理だった一週間過食してしまったなぁ.....。
今日からまたお菓子類食べずにいられそうな雰囲気〜(^_^;)
やり直し!!やり直し!!
野菜中心で、今度は豆腐食べるようにしてみようかな...。
朝.....
無し!!
主さん、こんにちは🎐
私の住んでる所は、お盆が過ぎてから暑いです…
主さんは、お肉もお魚も食べてますね☺
お豆腐も腹持ちが良いですよね☺
炭水化物抜きダイエット?血糖値を上げないダイエット?だと、GI値の低い食べ物なら沢山食べても大丈夫と聞いて、私は炭水化物も普段よりは減らして食べていましたが、私には効果がありました
暑い夏が終わったら、また始めてみようかな
今の暑すぎる季節は、倒れないようにダイエットも我慢我慢で現状維持で良しとします
出来るものなら、主さんの実行している3日間断食を、身体に良いと聞いたのでしてみたいのですが、私の場合は隔離してもらわないと出来そうに無いです
後1キロ痩せたら髪の毛を切ると決めていたのに、後1キロが、なかなかです🐷
- << 201 38さん、こんばんは〜(´Д` ) 私は5kgとまでは言いませんが、完全にリバウンドしましたー!! 今日、やっと炭水化物なしのお菓子なしが出来ましたぁ。(>_<) またしてもお腹が膨れ始めたので、阻止せねば!! 元に戻れるのか不安になってきました。 彼は不規則で不摂生をしていてもお腹しか太らないので、本当羨ましいです。 顔は細っそりだし、腕もお尻も脚も引き締まってるし、お肌もキレイだし、全部が私と真逆。 顔のニキビがどうにも治まらなくて...。 ここ一週間の過食もあってか顎ニキビが酷すぎ...(´Д` ) こんな状態では彼に顔向けできませぬ。 大至急修正にかからねば!! (。-_-。) 体にいいもの食べなきゃダメですね。 断食そのうちまた出来るといいなと思いますが、しばらくはやめた方が良さそうです。(^_^;) リバウンドの恐怖がありますから! 車乗ってクーラーつけても熱風で地獄ですね!! でも、今年の夏は比較的過ごしやすくなかったですか? 夜も全くクーラーつける事なかったです。 1kg痩せるのも一苦労ですね!! 38さんは身長いくつなんですか?
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 125HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 258HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 364HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 482HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 125HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 258HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 655HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 364HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 507HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1394HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1005HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 399HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 533HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19893HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1394HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1005HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 507HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 399HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい17レス 258HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7307HIT ダイエット中
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2897HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
今日からダイエット358レス 18730HIT うぶ (50代 ♀) 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 931HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 379HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 462HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 228HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 535HIT 相談したいさん - もっと見る