ちょっと病んでる人(^_^;)
満たされない思いを食べる事でしか埋められない人いますか?
食べても大しておいしくないし、楽しくもないのに、きりなく食べ続けてしまう。
痩せたい、痩せなければ健康上良くない。
ガリガリになりたい訳じゃない。
体が重くて立ち上がるのが一苦労...。
こんな状態では、結婚も出産も遥か彼方遠い夢の夢だ.....。
心身共に健康な人間になりたい。
過剰に食べるクセがついてしまってる人っていますかぁ?
挫折なんて当たり前なので、挫折してもかまわないので、どなたか励ましあってダイエット少しずつ頑張りませんか?
14/07/14 19:32 追記
何も良い事なんてないのに、9ヶ月も抜け出せなかった過食が急に治まった...。
もう過食に戻りたくないな(>_<)
このまま普通になりたい...。
仲間が欲しかったけど、1人でも頑張る強さを持って諦めずに頑張ります^_^
14/07/15 21:56 追記
ダイエット仲間随時募集中(^o^)/
カムバックも受け付けてます!
何故だかわかりませんが、やる気みなぎってます!!
新しいレスの受付は終了しました
>> 46
ご意見ありがとうございます。
イライラさせてしまったのなら、是非スルーを!!
孤独にならない事、何度挫折しても諦めない事が目…
スルーと言うか。
「諦めないことが目的」と書いてますが、主さんは「傷の舐め合い」が出来る「暴飲暴食仲間」が欲しいだけなのでは?
“あ~分かる分かる”
“私もそうだから”
“あ~あ、また食べちゃった”
“主さん、私もまた食べちゃった”
“分かる分かる~、止まらないよね”
“また明日から頑張ろう”
“でもまた食べたくなってきた”
延々と、同じことを繰り返すだけ。
病院に行って治療を…
のアドバイスに対しても、「でも」「だって」「どうせ」ばかりですね。
結局、進歩も無いし「諦めない」なんて言葉も最初から無いんです。
諦めて、病院には行かない。
諦めて、また食べちゃう。
ならもう、治療なんか考えるのはやめて、主さんと同じ「ドカ食い仲間」を募集して、集まった人達と「ドカ食い自慢」で盛り上がった方が、ずっと楽しいと思います。
- << 53 10さんと28さんがごっちゃになってしまいました。
おはようございます!!
朝はヨーグルトとサラダだけで抑えられました。
過食しませんように...。
頑張りましょう!!
- << 56 主さん 不規則なお仕事をされてるんですね。 私も、夜勤をするようになり、体内バランスが崩れ 、生理不順になり、ストレスも重なり、それが過食のはじまりでした。 夜勤のある仕事を辞め、転職して規則正しい生活になったら、ダイエットもしてないのに、過食がおさまり、自然に体重が減りました。 でも、また夜勤のある仕事をはじめたら、過食に逆戻り。 その時に、婦人科の病気にもなり自律神経やホルモンバランスがおかしくなり、薬の影響もあって、それからはずっと過食と付き合っています。 主さんは、生理は、順調ですか? もし、生理不順があるのに、婦人科に通ってないようなら 早めに受診をおすすめしますよ。 私みたいに、取り返しがつかないことにならないように。
>> 54
おはようございます!!
朝はヨーグルトとサラダだけで抑えられました。
過食しませんように...。
頑張りましょう!!
主さん
不規則なお仕事をされてるんですね。
私も、夜勤をするようになり、体内バランスが崩れ
、生理不順になり、ストレスも重なり、それが過食のはじまりでした。
夜勤のある仕事を辞め、転職して規則正しい生活になったら、ダイエットもしてないのに、過食がおさまり、自然に体重が減りました。
でも、また夜勤のある仕事をはじめたら、過食に逆戻り。
その時に、婦人科の病気にもなり自律神経やホルモンバランスがおかしくなり、薬の影響もあって、それからはずっと過食と付き合っています。
主さんは、生理は、順調ですか?
もし、生理不順があるのに、婦人科に通ってないようなら
早めに受診をおすすめしますよ。
私みたいに、取り返しがつかないことにならないように。
- << 58 お昼は500kcal以下のヘルシーメニューにできました(^∇^) なるべく楽しい事を考えてお菓子やアイスに手が行かないように頑張ります!! 夜勤辛いですね...。 とにかく眠い(^_^;) まだ1年しか勤めてないのに、すでに古株になってます。 入ってもすぐ辞めてしまう人ばかりで、今度も2人辞めてしまいます(´Д` ) 私もずっととは考えてないですけど、まだ辞める訳にはいかないですね。 生理は順調です^_^ 検診もしましたが異常なしでした! 怖がりなんで胸にしこりの様な物を感じた時も、病院に急いで行ったら異常なしでした(^_^*) ネガティブ思考は良くないですね。 ずっとそうやって生きてきましたけど、脳がすごい疲れます。 好きな人の事考えて明るい気持ちでいなくちゃ(^_^*) 彼は私の体型の事、何も言ってこないんです。優しい人です。 太る前の私も知ってるのに。 体型の話をした時、ガリガリは嫌だなぁと言ってました。
>> 56
主さん
不規則なお仕事をされてるんですね。
私も、夜勤をするようになり、体内バランスが崩れ
、生理不順になり、ストレスも重なり…
お昼は500kcal以下のヘルシーメニューにできました(^∇^)
なるべく楽しい事を考えてお菓子やアイスに手が行かないように頑張ります!!
夜勤辛いですね...。
とにかく眠い(^_^;)
まだ1年しか勤めてないのに、すでに古株になってます。
入ってもすぐ辞めてしまう人ばかりで、今度も2人辞めてしまいます(´Д` )
私もずっととは考えてないですけど、まだ辞める訳にはいかないですね。
生理は順調です^_^
検診もしましたが異常なしでした!
怖がりなんで胸にしこりの様な物を感じた時も、病院に急いで行ったら異常なしでした(^_^*)
ネガティブ思考は良くないですね。
ずっとそうやって生きてきましたけど、脳がすごい疲れます。
好きな人の事考えて明るい気持ちでいなくちゃ(^_^*)
彼は私の体型の事、何も言ってこないんです。優しい人です。
太る前の私も知ってるのに。
体型の話をした時、ガリガリは嫌だなぁと言ってました。
- << 65 主さん ぽちゃ好きの優しい彼氏だと、ちょっと流されますよね~(笑) でも、自分のペースでやりたいから、色々言われると嫌になるし、そこのバランスがまた難しい(。>д<) 昨日から、マックを食べまくりたくて仕方がない(´д`|||) 我慢我慢。
>> 58
お昼は500kcal以下のヘルシーメニューにできました(^∇^)
なるべく楽しい事を考えてお菓子やアイスに手が行かないよう…
主さん
ぽちゃ好きの優しい彼氏だと、ちょっと流されますよね~(笑)
でも、自分のペースでやりたいから、色々言われると嫌になるし、そこのバランスがまた難しい(。>д<)
昨日から、マックを食べまくりたくて仕方がない(´д`|||)
我慢我慢。
- << 67 私の好きな人は、ぽっちゃり好きって訳じゃないんですけど、他人を批判せず認める事から入る人なので^_^ ネガティブを嫌うので、私は今のままじゃ好きになってもらえないです(^_^;) マック!! 危険ですね!! 何とか耐えられますように>_< そんな事言われたら、マックのポテトとナゲットを大量に食べたくなりますね...。 もう、ずっと食べてないです(-。-; やりませんよーーーー!!
>> 64
ありがとうございます♪
(^_^)v
どういうプランでやっていこうか考え中です
まずイメージトレーニングで年相応の理想の芸能人はいらっし…
イメージトレーニングって大事ですね!!
私も昨日今日ぐらいで気づきました。
友近はDHCで痩せてリバウンドしてを繰り返してますね(^.^)
やっぱり痩せたとしても、それを維持する事の方がキツいのかなぁ>_<
あの超キレイな綾瀬はるかですら、昔は太ってて引退の危機にあったくらいですもん。
相武紗季のスタイルが好きですけど、ちょっと痩せすぎですかね?(^_^;)
- << 69 こんばんは(^o^) 相武紗季チャンいいじゃないですか♪(^-^)♪ 実は堀北真希チャン好きなんですけど若すぎて(笑) 頑張って痩せてもリバウンドの危機がありますからね (∋_∈) 私はイイ年なので若い子のやるダイエット方は効かないみたいです…(^_^;) ↑某ダイエット番組でやってました 年相応の自分にあったプランが大事かなぁと考えてます! 夢の中ダイエット(??)しながら寝ます おやすみなさい (*^^*)
>> 65
主さん
ぽちゃ好きの優しい彼氏だと、ちょっと流されますよね~(笑)
でも、自分のペースでやりたいから、色々言われると嫌になるし、…
私の好きな人は、ぽっちゃり好きって訳じゃないんですけど、他人を批判せず認める事から入る人なので^_^
ネガティブを嫌うので、私は今のままじゃ好きになってもらえないです(^_^;)
マック!!
危険ですね!!
何とか耐えられますように>_<
そんな事言われたら、マックのポテトとナゲットを大量に食べたくなりますね...。
もう、ずっと食べてないです(-。-;
やりませんよーーーー!!
- << 72 主さん DHCダイエットは、昔したことありますよ~ 置き換えダイエットだから、確かに体重は、減りやすいけど、普通の食事に戻した途端にリバウンドします。 便秘にもなるし、私には、合いませんでした。 やっぱり、体重を維持するには、飲み続けるようだし。 会社には、良い商売になるんでしょうけど。 リバウンド率は、かなり高いと思います(>_<) 昨日は、マックを我慢出来たし、停滞期も抜けたので 少し気分がいいです~♪ 今日も、後半、がんばります。
今日は、お菓子もアイスも過食もしませんでした!!
朝、冷凍庫と睨めっこして勝ちました!
夜、家族が食べているのを見て食べたくなりましたが、昼を14時頃に食べていたので夜は食べませんでした!!
夜勤して寝てたので、昼はズレたし、動いてないし(^_^;)
久しぶりの爽快感(^。^)
こんな日が続いてほしいです。
おはようございます!!
今朝は、ヨーグルトとグレープフルーツを食べました^_^
朝、ヨーグルト&グレープフルーツ。
昼、夜は肉や魚等のタンパク質と野菜はいくらでもOKというのを見たので、試してみようと思います!!
過食しない保証はありませんが、まずは3kg減量を目指してみます!!
明日はもしかしたら好きな人と会えるかもしれないので、テンションが上がってます。( ´ ▽ ` )
お昼...^_^
皮なし鶏胸肉とたっぷりの野菜を食べました〜!!
お腹いっぱいですぅ〜(*゚▽゚*)
この調子で過食を抑えたいなぁ>_<
とりあえず、お腹いっぱい食べてるので、今のところイライラや我慢はないです。
お腹いっぱい食べるのは良くない事だけど、炭水化物やお菓子等を大量に食べてしまうよりはいいのかなと、腹八分目はまだ先のテーマにしたいと思います。
寝ててお昼が今になったので、夜は食べない予定です。
今日も朝は、
ヨーグルトと
グレープフルーツ^_^
昼は、
大量の野菜と
皮なし鶏胸肉
でした。^_^
野菜はスゴイ!!
お腹めいいっぱい食べてもカロリーはほとんどなく、ポン酢やドレッシングのカロリーでちょっと上がるくらい(^。^)
100g単位で体重減ってます。
ゆっくりゆっくり頑張っていきます。
目標は➖15kg!!
来年の春までに叶えられたらなぁ〜
今日の食事は終了です^_^
今日も無事に終了し、夜は仕事へ。
4日も過食しないと、正常な判断ができるようになってきた気がします。
いつまたスイッチが入ってしまうかと不安はありますが、お菓子とアイスが家にあっても睨めっこする事なくスルーできてます^_^
大好きなパンは5kg減るまで断とうと決めました!!
明日も頑張ります(^。^)
14時頃までうとうと寝てましたぁ(-_-)zzz
今、たっぷり温野菜を食べました〜
1皿目はヘルシーにポン酢で、2皿目はカロリー見ながら、大好きなごまドレッシングで(^.^)
そして、皮なし鶏胸肉。
お腹いっぱーい^^;
今日の食事は終了です!
職場ででっかいチョコをもらったけど、食べないで家族にあげました( ^ω^ )
今日も無事終了ーー^_^
イライラなし!!
何故急に過食しなくなったのか、本当にわからない.....。
あんなに食べたくて食べたくて食べ物の事ばかり考えていたのに。
生活は何ひとつ変わっていない。
夜勤のせいで昼間は寝ていて、引き込もっているし、好きな人にも全く会えない。
不思議だ.....。
家の冷蔵庫&冷凍庫の中が食材でパンパンで減らない...(-。-;
私が食べなくなってからそんな感じ。
私ってそんなに食べてたのか...。
私が食べまくってる時はすぐ空になってた(ーー;)
早くこのお腹の膨らみなくなりたいなぁー
明日も頑張ろう^_^
朝...ヨーグルトとグレープフルーツを食べた。
すでにお腹がグーグー鳴っている^^;
でも、何故だろう。今までとは違う。
お腹が空いてる感覚が嬉しい...(^。^)
あんなに食べて、昨夜は仕事も休みだったのに、今朝体重を測ったら400gも減ってた。
野菜はスゴイ!!
今日も頑張る!!(^ω^)
温野菜(もやし、ピーマン、舞茸、ネギ)、きゅうりたっぷりと皮なし鶏胸肉97kcalを食べたぁ〜(^。^)
お腹痛い........(ー ー;)
そろそろ野菜の量減らしていこうかな。
今日の食事終了ー!!
お菓子もアイスも目の前に山程あるけど、全然食べないでいられます。
別のイライラ有り...(-_-)
このお腹ほんと許せない(♯`∧´)
バカな事したもんだ...
7月中に3kg減目指そっと!!
昨日はお腹痛くなるくらい野菜食べちゃって後悔してたのに、今朝体重測ったらまた減って300g減ってた(^。^)
野菜はスゴイ!!
野菜様々です(*^^*)
朝は、きゅうり1本、グレープフルーツ、ヨーグルトを食べた。
早くも2kg減...*\(^o^)/*
今日も頑張ろーーー!!
お昼...た〜っぷり野菜と、
皮なし鶏胸肉107kcal、
うの花117kcal
を食べたぁーー!!
眠かったからずっと寝ててもよかったけど、健康&美容のためにも適度に食べないとと思って...。
昨日、野菜いっぱい買い込んじゃったし。
今ある野菜達がらなくなったら、何日か断食でもしてみようかな〜♪( ´▽`)
何故かなぁ〜
400g増えた〜(>_<)
でも、悪い事はしてないから気にせず頑張ろっと!!
朝...
きゅうり1本、
便秘対策でオリーブオイルを絡めたグレープフルーツ、
ヨーグルト。
過食が治まって1週間!!
イライラもなくお菓子なし、炭水化物なしの食事には慣れたぁ^_^
今はぶよぶよのお腹にイライラするばかり(♯`∧´)
1ヶ月後どれくらい減ってるかなぁ。
今日も頑張ろ!!
お昼...
温野菜いっぱい、
皮なし鶏胸肉105kcal、
うの花117kcal。
富士フイルムの
メタバリアNEO
という物を購入してみた。
口コミを見てみたら、
オナラが止まらないという
感想が多い( ̄◇ ̄;)
失敗かな......
体重300g減ってた。
よかったぁ〜^^;
朝.....
きゅうり1本、
オリーブオイル絡めた
グレープフルーツ、
ヨーグルト。
購入した【メタバリアNEO】を4粒飲んでみた。
特にオナラが出る様子はない。
どうかオナラ出ませんように!!
一週間で1kg減ったらいい方かなぁ〜
頑張ろっと!!!
朝、体重減ってた。
ホッ.....^^;
メタバリアNEO4粒飲む。
きゅうり2本
(ドレッシングで...)、
グレープフルーツ1コ
(エキストラバージンオイル
を絡めて...)、
プレーンヨーグルト
(青汁,はちみつ少混ぜて...)
昨日の夕方、恐ろしい衝動にかられた。
揚げ物を大量に食べたくなった(´Д` )
アイスを20本食べたくなった(´Д` )
菓子パンを10コ食べたくなった(´Д` )
でも、やらなかった!!!
やりたくないやりたくない(>_<)
キレイになって好きな人に会うんだーーーー!!!
今日も頑張る!!
今の所、口コミにあるようなオナラ現象は起きていない...。
昼...
温野菜(キャベツ1/2玉、ピーマン3コ、舞茸2株)、きゅうり2本
減塩ポン酢や低カロリードレッシングで。
サバ缶243kcal
ダメだぁ(ーー;)
どうしても、いくら野菜だとはいえ大量に食べる事をやめられない>_<
今週の目標は大量食いをやめる事だ!!
野菜を大量に食べれば、それだけドレッシングも使ってしまうのだから...。
でも、お菓子と炭水化物なしは続いているので少しはマシかな...。
朝.....
きゅうり2本(何もつけない)、
グレープフルーツ1/2コ
(エキストラバージンオイル
絡めて)、
プレーンヨーグルト
(青汁、はちみつ少混ぜて)
*はちみつ更に減らした
昼も減らす!
今週1kg以上減りたい!
頑張ろっ!!
メタバリア4粒飲む。
昼.....
温野菜(キャベツ1/2玉、舞茸1株、ピーマン3コ)、きゅうり2本
サバ缶243kcal
いかそーめん少し
便通2回有りo(^_^)o
土曜日は食べたい衝動にかられてどうなるかと思ったけど、今日はそんな気持ちゼロ!!
大好きなアイスの事も全くよぎらない。
お菓子、炭水化物食べなくてオッケー!!
明日も頑張ろっ!!
昼.....
温野菜(キャベツ1/2玉、舞茸1株)、
きゅうり2本
ツナ缶51kcal
かんてんゼリー3kcal
やっぱお腹いっぱい食べちゃったな(ー ー;)
肉食べたいなーーーー!!
今日は終了〜
ごちそうさまでした
(。-_-。)
体重200g減ってた^_^
朝...
きゅうり2本
(アマニ油スプーン1杯,減塩ポン酢大1)
プレーンヨーグルト
(青汁粉,はちみつ少)
うの花117kcal
いか
イカはいらなかったな(ー ー;)
今日も頑張ろ〜!!
運動をプラスできれば、早く痩せられるのだろうけど、無理ーーーー(>_<)
昼.....
温野菜(舞茸2株,ピーマン3コ)
きゅうり2本
低カロリードレッシングで。
ヨーグルト
(青汁粉,はちみつ少)
鶏胸肉105kcal
過食しない生活にすっかり慣れたみたい。
今は本当に自分の体が憎い!!
アイスやお菓子が常に家にあっても、もう見向きもしない状態。
早く元の体重に戻って、本当のダイエットをスタートさせたい!!
明日も頑張るぞーーー!!
200g減ってた。^_^
順調に減少中.....。
朝.....
きゅうり2本
(アマニ油スプーン1杯,減塩ポン酢大1)
プレーンヨーグルト
(青汁粉,はちみつ少)
うの花117kcal
胃が少しは小さくなっただろうか。
実はきゅうりを食べただけでも、お腹が満たされる...。
今は、美容のために食べてるだけってかんじかな。
便秘にならないなら、絶食したいくらい。
やや出が悪くて困ります(−_−#)
今日も頑張る!!
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 125HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 258HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 364HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 482HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 125HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 258HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 655HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 364HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 506HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1394HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1005HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 399HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 533HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19891HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1394HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1005HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 506HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 399HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい17レス 256HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7307HIT ダイエット中
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2896HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
今日からダイエット358レス 18730HIT うぶ (50代 ♀) 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 885HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 299HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 348HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 431HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 219HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 531HIT 相談したいさん - もっと見る