私は自分を諦めない!!

レス59 HIT数 2440 あ+ あ-

2014/07/25 12:07(更新日時)

私は身長160体重72あります。

旦那から見下され女としては終わっています(ノД`)

旦那は私と付き合い当初からキスもほとんどしてくれず、セックスも前戯がないです。

なのに前の彼女とは色々していたようです。この人にとって私はキスもしたくないし、やりたくもない女だと思い知らされました。

セックスレス、または旦那さんに冷たくされていて見返してやりたい!!

そんな方がいましたら一緒にダイエットをしませんか?女としてもう一度産まれかわりましょう(´▽`)

No.2109549 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな旦那と居て幸せ何ですか?

No.2

>> 1 *幸せじゃないですね(×_×)
何度も別れた方がいいと思いました。

でも私も旦那とおなじ事を思ったこと、したことがあります。

昔話なんですが、私のことを好きになってくれた男性がいました。毎週電車で三時間かけて会いに来てくれました。怒らないし会うと私をいつも優しく抱きしめてくれました。愛されていたと思います。

でも彼の容姿は野獣みたいです。いくら好きになりたくても顔や身体を見ると気持ち悪くなってしまいます。何度も好きになろうと思ってもセックスをしても彼のことが生理的に受け付けません。

この人がせめて普通の容姿なら…………何度もそう思いました。結局私が彼をないがしろにしたせいで彼は私の前から消えました。

この経験があるから…私はきっとあの時の彼なんだと思います。だから変わりたい、愛されたいと思うようになりました。

No.3

*本文は書きませんでしたが、私は昔過食嘔吐もしていました。今は過食だけで吐きません(´д`)

No.4

そうそう
諦めない❗
ですよ

どんな旦那でも
そんな事グダグダ
言う前に痩せて
綺麗になりましょう

私は激肥り中です
食欲が抑えられなくて

でも今日から
市営のジムに通って
います✊😉💦

絶対に痩せてやる
頑張りましょう❗

痩せて下着を変えて
服装を変えて
香りをつけて
美容院で綺麗にして
貰いましょう❗

私の目標は-20キロです

• << 6 *そうです!そうです!グダグダ言ってても自分が痩せるわけじゃないですもんね(`Д´) 私もだいたいマイナス20キロが目標です! ジムなんてすごいですね(゚o゚;なんかかっこいい!頑張りましょ♪

No.5

*ダイエット方法ですが一日一食です(´・ω・`)

体重測定は起床後します!月1~2キロずつ痩せるのが目標です!

No.6

>> 4 そうそう 諦めない❗ ですよ どんな旦那でも そんな事グダグダ 言う前に痩せて 綺麗になりましょう 私は激肥り中です … *そうです!そうです!グダグダ言ってても自分が痩せるわけじゃないですもんね(`Д´)

私もだいたいマイナス20キロが目標です!

ジムなんてすごいですね(゚o゚;なんかかっこいい!頑張りましょ♪

No.7

追伸

私はきっとあの時の彼なんだと思います。だから変わりたい、愛されたいと思うようになりました

は、失礼だと思います
主がデブスなのは
自分がだらしないから
でしょ?

他人のせいにしちゃ
駄目だよ…
他人を見下してる
くせに何故デブるの?

性格の悪さも
嫌われているかもよ

痩せたら更に性格
悪くなりそう

No.8

>> 7 *彼もとても太っていましたよ。ただとても優しい人でした。

見下してるんではありません。あの時私は彼を生理的に受け付けませんでした。これは仕方のないことなんです。

旦那もきっと私のことを好きになろうとはしてくれたと思います。でもきっと容姿が受け付けない。気持ち悪いんだと思います。

人間は心なんていいますが、やはり醜いと愛されません。

今あの時の彼がどうなってるかわかりませんが、幸せになっていたらいいなと時々思い出します。私にとってあの時の時間も気持ちもいい経験になりました。見下すなんてとんでもないです。

No.9

*気長に一緒にやってくれる人が見つかるまで1人でやってます(´・ω・`)
ちなみに一日一食には賛否両論あると思いますが、一日1快食なので好きなものを食べます!

身体に悪いと思う方もいると思いますが、自己責任でやりますので温かく見守っていただけたらと思います!

No.10

私も、3月からダイエット続けていますが、現在、停滞期&気持ちがついてかない期です。

だいたい5kg減り、1kg増えて、トータル4kg減でキープ中です。

別スレで毎日記録しています。頑張りましょう!また見に来ますね(*^口^*)

No.11

>> 10 *ありがとうございます(´▽`)お互いに頑張りましょう!

No.12

*フゥ~お腹が空いたけど夜は抜いてるので仕方ないのでお茶で誤魔化してる(´・ω・`)

旦那は明日から休みなのだか、食べ放題に行きたいと言ってる。

せっかく行くのなら私も食べたいし、今日明日は食べ過ぎないようにしたい!

旦那と休み中、仲良くできるかな…最近ケンカというよりお互いの間に冷たい空気が流れてる。がんばろっ!

No.13

体重
71.75

朝食
肉じゃが
タラマヨ入り卵焼き
キムチ納豆
豆腐あげわかめの味噌汁
白菜の浅漬け
ごはん

昼夜
なし

No.14

追加

しめ鯖
ミルクコーヒー

No.15

そんな、あまり好きじゃない主さんと、どうして旦那さんは結婚したの?

No.16

>> 15 *それは旦那にしか分かりませんね(×_×)
約束したからとか訳分かんないこと言ってたんで…

No.17

体重
72.25

朝食
なし

昼食
鉄板焼食べ放題
ミルクコーヒー

夕食
なし

No.18

体重
71.8

朝食
なし

昼食
中華丼【白菜、シーフードmix、椎茸、人参、豚肉】
サラスパ
ミルクコーヒー

夕食
なし

No.19

追加

野菜スティック

過食モードに入りそうだったので、大根ときゅうりで我慢(゚o゚;

危ない、危ない………

No.20

体重
71.4

朝食
イカフライキャベツ付き
ピーマンと豚の春雨炒め
漬け物
ごはん
ピザ一切れ

No.21

追加

ピザ一枚
娘の離乳食チキンナゲット一つ

No.22

*あぁ(´д`)食べてしまった………

ピザ生地を作って冷凍したのが間違いだわ……

今日はもう絶対食べない!!

No.23

*来月の終わりには義兄嫁たちが義実家に遊びにくる。

向こうのお嫁さんは痩せてるしおしゃれだから本当は会いたくない……

会うときにせめて68にならないかな(´д`)なんか情けないし、旦那にも申し訳ない。

ていうか、悔しい…

No.24

7月末なら、まだいけますよ!
いい目標になるじゃないですかo(^-^)o
ファイトです!!

No.25

>> 24 *そうですよね(´д`)がんばってみます!

この前会ったときは75だったので…
旦那に妊婦みたいと言われてます(ノД`)

No.26

体重
71.45

ささみのオーロラソース揚げ
キノコとツナの混ぜご飯
ナスとほうれん草あげの味噌汁
漬け物
メロンソーダ

昼夜
なし

No.27

追加 
すいか

No.28

*人に本当に愛されるとはどういうことなんでしょうか?

別に愛のささやきがほしいわけじゃない。そんな現実離れしたものはいらない。

旦那といる限り私の気持ちは満たされないでしょう。もし本当に愛されたいのなら私がとても美しくなり、私のコンプレックスの醜い胸が美しくなるしかない。そうするしか愛されない。

そう思うと絶望してしまう。この世は魂だけが存在していて肉体の無い世界ならよかったのにとあり得ない想像をしてしまう。

さらに言うなら私には人間界はキツすぎる。合わない。孤独だけがつきまとう。

No.29

体重測定 
測定してない

焼き肉
ごはん
すいか

昼夜
なし

No.30

*鏡で横顔を見てみた………
化け物。

私の横顔はかなりひどい。肉団子の化け物。

こりゃ、キスも前戯もしたくないわな。全てが臭そうだもん。いくらお風呂に入っていてもいくら髪を整えてもなんか汚い、なんか臭そう。

股ズレで茶色くなってる太股。首は肉で埋もれてる。胸は大きく垂れ下がり、お腹は3段腹で汚い。とにかく全てが汚い。

一ヶ月風呂に入ってない佐々木希の方がよっぽどきれい。これが現実。これが全て。

今まで逃げてきた。私はそこまで酷くはないって。でも酷いんだよ。これが現実。汚ならしい女。認めろ自分。受け入れろ自分。そして変わるんだ。

No.31

体重71.0

大葉とささみチーズの春巻き
ざるそば

昼夜
なし

No.32

*やっと71ジャスト!!

4月は体重74あったら-3キロ!!

まだまだ先は長いけど、がんばったぞ自分(´・ω・`)

30前に痩せないと痩せづらくなるよね(ノД`)
ブスだけど別に吐くほどのブスじゃない。痩せればまあまあになるはずだ!はず……

痩せたら可愛い服着るぞ!足も肩も出すぞ!

旦那に胸元が開いてる服着たらみっともないと家に戻って服を着替えさせられた……確かにデブの露出はキモイよね。

スタイル良くなって、これがうちのかみさんだと旦那が周りに言えるようになってほしい。何も言わないけど絶対会社の人にあったら恥ずかしいから。

No.33

*産後につけるために買っておいた骨盤ベルトがやっと入った。

もう産後10ヶ月になりますが( -_-)

まだキツいけど今日から付けるぞ!!

No.34

追加 
すいか

No.35

体重
71.1

なし

パスタピザの食べ放題

なし

No.36

*旦那が休みなので外食へ。

食べ過ぎた………どうしたって外食は食べ過ぎてしまう( -_-)

でも久しぶりにちゃんとしたピザ食べれておいしかったな♪釜で焼くのと家のオーブンとては雲泥の差だわ。

旦那とこうやって休日に外食するのは私の唯一の楽しみ。愛されてはないけど、休日一緒にいてくれる。愛でなくても彼の優しさかもしれない。つくづく不思議な夫婦だと思う。

セックスに前戯はないけど一週間に一度はしてくれる。たぶん私とするのは面倒だろうけど、それが義務だと思ってるのかも。

確かにそれも無くなったら私たちは本当の終わりなのかもしれない。せめて少しはやりたくなるような体にならなきゃと思う。

No.37

初めまして★
私も別スレでダイエット立ててます!
私は、主さんより醜い84㎏からのスタートでした。

子供生んでもうすぐ1年(笑)
最近旦那から、「何この腹?」とツンツンされ、女辞めてる?と言われ,,,セックスも旦那が腰を痛めました(´д`|||)なのでダイエット始めました(* ̄∇ ̄)ノ

目標はまずは平均値の55㎏です。
30㎏-にするには長期になりますが、短期も決めてます!まずは子供産む前の72㎏次が結婚する時の68㎏です。まだまだ短期目標ありますが(笑)

お互い頑張って旦那を見返してやりましょう!!

No.38

>> 37 *ありがとうございます(>_<)
私は結婚したとき60でした!

一応近い目標は60です!

最終は欲かいて50目指してます(´・ω・`)

がんばりましょうね♪

No.39

*夢の話。

私にはなぜが付き合ってる人がいて、その人とは結婚したくない。その母親も大嫌い。

だから電話であなたの母親が苦手で別れたいと言いました。相手はマザコンだから別れるしかないと承諾しました。

私は一人になりましたが、なぜがその男の兄弟にうちの旦那がいます。

旦那とは前に付き合っていたという設定で、私は旦那と結婚したいといいました。旦那は電話で無言でしたがその後婚姻届けをもって私の元へ。母親とは縁をきり、私と結婚しました。

この夢をみて……やっぱり私は旦那が好きで旦那がいいんだなと思いました。

せっかくフリーになったのに新しい人ではなく旦那と結婚したいと思った私。

私はなんでこんなに彼が好きなのか…

だから苦しいんだろうな。どうでもよくなってしまえば辛くないの………

No.40

体重
71.4

なし

ビビンバ風チャーハン
オクラのスープ
漬け物

なし

No.41

私は、子供が居て、まだ離乳食を食べさせています(*^.^*)子供のご飯が美味しそうに見えるので、2~3食食べています。
ただ、米なしです。トーフをご飯変わりにして、スープ類・野菜をおかずに,,,たまにはお肉も食べます。
もうすぐ一週間たちますが-3㎏!
元がデブなので、今は簡単に痩せてます(笑)

No.42

>> 41 *うちも今離乳食あげてますよ!

私は以前炭水化物抜きで83→57まで痩せました。確かにご飯を食べないと痩せますよね(^-^)

今は母乳もあげていて私の場合は母乳がなかなか出ないので白米はちゃんと食べてくださいと言われてるので娘が食事できちんと栄養がとれ、母乳が必要なくなったら昔のようにやろうと考えてます!

• << 44 私も、まだ母乳あげてますが米抜きです(///ω///)♪ 母乳出ます(*^.^*)もうすぐ1歳ですが、普通のご飯に薄味の煮物や魚やミンチ・鶏肉あげてます(* ̄∇ ̄)ノ多分子供と同じメニューならすぐに痩せます(笑)私、濃い味好きなもので,,,

No.43

追加
すいか

旦那との喧嘩で過食が加速しそうになる。昼はかなりの大盛りビビンバ食べてしまったし……

明日からは一日一食プラス一口30回噛むようにしよう!

No.44

>> 42 *うちも今離乳食あげてますよ! 私は以前炭水化物抜きで83→57まで痩せました。確かにご飯を食べないと痩せますよね(^-^) 今… 私も、まだ母乳あげてますが米抜きです(///ω///)♪
母乳出ます(*^.^*)もうすぐ1歳ですが、普通のご飯に薄味の煮物や魚やミンチ・鶏肉あげてます(* ̄∇ ̄)ノ多分子供と同じメニューならすぐに痩せます(笑)私、濃い味好きなもので,,,

No.45

続けてですが,,,すみません・・・(;´Д`)

スイカを良く食べられるようですが、低gi食品で検索してみて下さい♪60となってます(^_^)v

フルーツを食べるならリンゴとかの方が良いかも,,,スイカは体を冷やす効果もあるので,,,

余計なお世話だったらすみません・・・(;´Д`)

No.46

>> 45 *いろいろとアドバイスありがとうございます!

母乳でる人うらやましいです。私は初めからほとんど出なくて今もかなり少量しかでないので。助産師さんにただでさえ出ないのに白米を食べないとよけいに出なくなると言われています。

スイカは私の一年の中で一番の楽しみなんで!

一日1快食なので何を食べるとかはあまり考えてやってないです。賛否両論あると思いますが、私はこの方法でやっていこうと思います。ありがとうございました。

No.47

体重
71.5

まぐろとオクラの漬け丼
豚汁風すいとん
漬け物
スイカ

昼夜 
なし

No.48

*夜になり一人になるの旦那と離婚したくなる。

なんでこの人と結婚したんだろう?明らかに愛されてないどころか嫌われている。

愛されてる人を見ると私が手には入らないものを全て手にいれてるんだなと思う。

せっかく子どもも産まれて、普通なら幸せに暮らせるはずなのに。せっかく家族ができたのに。別れて別の人を見つけたくても私はもうママだから。子供を犠牲にできない。

私は高望みしない。キスもしなくていい。私の顔を見てくれなくてもいい。

私の母は子供の時に亡くなっている。母と父は愛し合っていた。でも母は早くに亡くなった。

私は生きてる。娘がいる。空や花や緑を見ることができる目がある。

風を感じられる体がある。健康で食べ物を美味しく食べられる。幸せなことだよね。

求めたらずっと満たされない。今あるものに満足しよう。幸せだって。

No.49

体重71.2

袋ラーメン1.5玉野菜のせ【キャベツ、小松菜人参、エリンギ、ベーコン】
スイカ

昼夜 
なし

No.50

追加
バナナ二分の一
アップルティー

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧