私は自分を諦めない!!
私は身長160体重72あります。
旦那から見下され女としては終わっています(ノД`)
旦那は私と付き合い当初からキスもほとんどしてくれず、セックスも前戯がないです。
なのに前の彼女とは色々していたようです。この人にとって私はキスもしたくないし、やりたくもない女だと思い知らされました。
セックスレス、または旦那さんに冷たくされていて見返してやりたい!!
そんな方がいましたら一緒にダイエットをしませんか?女としてもう一度産まれかわりましょう(´▽`)
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
*幸せじゃないですね(×_×)
何度も別れた方がいいと思いました。
でも私も旦那とおなじ事を思ったこと、したことがあります。
昔話なんですが、私のことを好きになってくれた男性がいました。毎週電車で三時間かけて会いに来てくれました。怒らないし会うと私をいつも優しく抱きしめてくれました。愛されていたと思います。
でも彼の容姿は野獣みたいです。いくら好きになりたくても顔や身体を見ると気持ち悪くなってしまいます。何度も好きになろうと思ってもセックスをしても彼のことが生理的に受け付けません。
この人がせめて普通の容姿なら…………何度もそう思いました。結局私が彼をないがしろにしたせいで彼は私の前から消えました。
この経験があるから…私はきっとあの時の彼なんだと思います。だから変わりたい、愛されたいと思うようになりました。
追伸
私はきっとあの時の彼なんだと思います。だから変わりたい、愛されたいと思うようになりました
↑
は、失礼だと思います
主がデブスなのは
自分がだらしないから
でしょ?
他人のせいにしちゃ
駄目だよ…
他人を見下してる
くせに何故デブるの?
性格の悪さも
嫌われているかもよ
痩せたら更に性格
悪くなりそう
*気長に一緒にやってくれる人が見つかるまで1人でやってます(´・ω・`)
ちなみに一日一食には賛否両論あると思いますが、一日1快食なので好きなものを食べます!
身体に悪いと思う方もいると思いますが、自己責任でやりますので温かく見守っていただけたらと思います!
私も、3月からダイエット続けていますが、現在、停滞期&気持ちがついてかない期です。
だいたい5kg減り、1kg増えて、トータル4kg減でキープ中です。
別スレで毎日記録しています。頑張りましょう!また見に来ますね(*^口^*)
*フゥ~お腹が空いたけど夜は抜いてるので仕方ないのでお茶で誤魔化してる(´・ω・`)
旦那は明日から休みなのだか、食べ放題に行きたいと言ってる。
せっかく行くのなら私も食べたいし、今日明日は食べ過ぎないようにしたい!
旦那と休み中、仲良くできるかな…最近ケンカというよりお互いの間に冷たい空気が流れてる。がんばろっ!
*来月の終わりには義兄嫁たちが義実家に遊びにくる。
向こうのお嫁さんは痩せてるしおしゃれだから本当は会いたくない……
会うときにせめて68にならないかな(´д`)なんか情けないし、旦那にも申し訳ない。
ていうか、悔しい…
*人に本当に愛されるとはどういうことなんでしょうか?
別に愛のささやきがほしいわけじゃない。そんな現実離れしたものはいらない。
旦那といる限り私の気持ちは満たされないでしょう。もし本当に愛されたいのなら私がとても美しくなり、私のコンプレックスの醜い胸が美しくなるしかない。そうするしか愛されない。
そう思うと絶望してしまう。この世は魂だけが存在していて肉体の無い世界ならよかったのにとあり得ない想像をしてしまう。
さらに言うなら私には人間界はキツすぎる。合わない。孤独だけがつきまとう。
*鏡で横顔を見てみた………
化け物。
私の横顔はかなりひどい。肉団子の化け物。
こりゃ、キスも前戯もしたくないわな。全てが臭そうだもん。いくらお風呂に入っていてもいくら髪を整えてもなんか汚い、なんか臭そう。
股ズレで茶色くなってる太股。首は肉で埋もれてる。胸は大きく垂れ下がり、お腹は3段腹で汚い。とにかく全てが汚い。
一ヶ月風呂に入ってない佐々木希の方がよっぽどきれい。これが現実。これが全て。
今まで逃げてきた。私はそこまで酷くはないって。でも酷いんだよ。これが現実。汚ならしい女。認めろ自分。受け入れろ自分。そして変わるんだ。
*やっと71ジャスト!!
4月は体重74あったら-3キロ!!
まだまだ先は長いけど、がんばったぞ自分(´・ω・`)
30前に痩せないと痩せづらくなるよね(ノД`)
ブスだけど別に吐くほどのブスじゃない。痩せればまあまあになるはずだ!はず……
痩せたら可愛い服着るぞ!足も肩も出すぞ!
旦那に胸元が開いてる服着たらみっともないと家に戻って服を着替えさせられた……確かにデブの露出はキモイよね。
スタイル良くなって、これがうちのかみさんだと旦那が周りに言えるようになってほしい。何も言わないけど絶対会社の人にあったら恥ずかしいから。
*旦那が休みなので外食へ。
食べ過ぎた………どうしたって外食は食べ過ぎてしまう( -_-)
でも久しぶりにちゃんとしたピザ食べれておいしかったな♪釜で焼くのと家のオーブンとては雲泥の差だわ。
旦那とこうやって休日に外食するのは私の唯一の楽しみ。愛されてはないけど、休日一緒にいてくれる。愛でなくても彼の優しさかもしれない。つくづく不思議な夫婦だと思う。
セックスに前戯はないけど一週間に一度はしてくれる。たぶん私とするのは面倒だろうけど、それが義務だと思ってるのかも。
確かにそれも無くなったら私たちは本当の終わりなのかもしれない。せめて少しはやりたくなるような体にならなきゃと思う。
初めまして★
私も別スレでダイエット立ててます!
私は、主さんより醜い84㎏からのスタートでした。
子供生んでもうすぐ1年(笑)
最近旦那から、「何この腹?」とツンツンされ、女辞めてる?と言われ,,,セックスも旦那が腰を痛めました(´д`|||)なのでダイエット始めました(* ̄∇ ̄)ノ
目標はまずは平均値の55㎏です。
30㎏-にするには長期になりますが、短期も決めてます!まずは子供産む前の72㎏次が結婚する時の68㎏です。まだまだ短期目標ありますが(笑)
お互い頑張って旦那を見返してやりましょう!!
*夢の話。
私にはなぜが付き合ってる人がいて、その人とは結婚したくない。その母親も大嫌い。
だから電話であなたの母親が苦手で別れたいと言いました。相手はマザコンだから別れるしかないと承諾しました。
私は一人になりましたが、なぜがその男の兄弟にうちの旦那がいます。
旦那とは前に付き合っていたという設定で、私は旦那と結婚したいといいました。旦那は電話で無言でしたがその後婚姻届けをもって私の元へ。母親とは縁をきり、私と結婚しました。
この夢をみて……やっぱり私は旦那が好きで旦那がいいんだなと思いました。
せっかくフリーになったのに新しい人ではなく旦那と結婚したいと思った私。
私はなんでこんなに彼が好きなのか…
だから苦しいんだろうな。どうでもよくなってしまえば辛くないの………
私は、子供が居て、まだ離乳食を食べさせています(*^.^*)子供のご飯が美味しそうに見えるので、2~3食食べています。
ただ、米なしです。トーフをご飯変わりにして、スープ類・野菜をおかずに,,,たまにはお肉も食べます。
もうすぐ一週間たちますが-3㎏!
元がデブなので、今は簡単に痩せてます(笑)
続けてですが,,,すみません・・・(;´Д`)
スイカを良く食べられるようですが、低gi食品で検索してみて下さい♪60となってます(^_^)v
フルーツを食べるならリンゴとかの方が良いかも,,,スイカは体を冷やす効果もあるので,,,
余計なお世話だったらすみません・・・(;´Д`)
*夜になり一人になるの旦那と離婚したくなる。
なんでこの人と結婚したんだろう?明らかに愛されてないどころか嫌われている。
愛されてる人を見ると私が手には入らないものを全て手にいれてるんだなと思う。
せっかく子どもも産まれて、普通なら幸せに暮らせるはずなのに。せっかく家族ができたのに。別れて別の人を見つけたくても私はもうママだから。子供を犠牲にできない。
私は高望みしない。キスもしなくていい。私の顔を見てくれなくてもいい。
私の母は子供の時に亡くなっている。母と父は愛し合っていた。でも母は早くに亡くなった。
私は生きてる。娘がいる。空や花や緑を見ることができる目がある。
風を感じられる体がある。健康で食べ物を美味しく食べられる。幸せなことだよね。
求めたらずっと満たされない。今あるものに満足しよう。幸せだって。
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 125HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 258HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 364HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 482HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 125HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 258HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 655HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 364HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 506HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1394HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1005HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 399HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 533HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19891HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1394HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1005HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 506HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 399HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい17レス 243HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7307HIT ダイエット中
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2896HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい500レス 65096HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 844HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 284HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 307HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
26レス 335HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 175HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 509HIT 相談したいさん - もっと見る