寿司屋での出来事。彼女が激怒

レス53 HIT数 7819 あ+ あ-

2014/07/11 01:29(更新日時)

彼女と寿司屋に行きました。
客が多く、待ちだったので店に置いてある順番待ちノートに名前を書いて座って待ってました。
その時、悪ふざけで名前をフリーザて書きました。
店員がデカイ声で二名様でお待ちのフリーザ様〜とガチで呼びに来たから、彼女に行きますよ!ザーボンさんと言ったら、最悪
過ぎると吐き捨て激怒し帰ってしまいました。
仕方ないから自分だけ寿司をたらふく食って帰ったのですが、彼女は今だに電話に出てくれません。
そんなに怒る事ですかね?

No.2079277 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

大きな声で呼ばれて周りが見るんだから、そんな悪ふざけされたら自分も気分害す

ぬっ

• << 6 なにが気分を害す?意味がわかりかねますよ

No.3

フリーザとザーボンて普通の女性なら恥ずかしいでしょう。
そこはルパン三世と不~二子ちゃ~んですよ

• << 7 くっそつまんね(´・_・`)

No.5

順番待ちの紙でフリーザ見たことあります
ケンシロウも

男ばかりのグループが仲間内のノリで書いてたけど、どんな馬鹿だと周りに注目され恥ずかしそうに案内されてた

忙しい中それを呼ばなきゃいけない店員が可哀想だし、彼氏にされたら空気読めない馬鹿だと引く

• << 8 彼女は普段ドラゴンボールが好きなんだよ? それでもダメなの?

No.6

>> 2 大きな声で呼ばれて周りが見るんだから、そんな悪ふざけされたら自分も気分害す ぬっ なにが気分を害す?意味がわかりかねますよ

• << 12 何がって主さん スレに書いてるようなことされることよ レスに理由も書いたのに しつれーですよ

No.7

>> 3 フリーザとザーボンて普通の女性なら恥ずかしいでしょう。 そこはルパン三世と不~二子ちゃ~んですよ くっそつまんね(´・_・`)

• << 49 お前がつまんねーよw
  • << 51 ぬっくん♂だろ、お前。 このレスはぬっくんだわ。

No.8

>> 5 順番待ちの紙でフリーザ見たことあります ケンシロウも 男ばかりのグループが仲間内のノリで書いてたけど、どんな馬鹿だと周りに注目され恥… 彼女は普段ドラゴンボールが好きなんだよ?
それでもダメなの?

No.9

他でぬっくん疑惑があるよ(笑)

• << 16 ん?ぬっくん疑惑てなに? 意味がわかりかねますよ

No.10

主さん、折角皆さんがお時間を割いて、レスを投稿して下さっているのですから、喧嘩腰の刺々しいレスは控えましょうよ。

そもそも主さん、ご自分が如何に稚拙な言動をなさったのか、全くお気付きになられていないこと自体、問題だと存じます。

• << 13 真面目レスしちゃってるし😄💦💦
  • << 18 君のようなレスが僕を本気にさせるのですよ。 幼稚な言動?言葉が過ぎますよo(`・ω´・+o) 

No.11

ドドリアさんがいなかったからじゃない?

• << 19 実は店員にドドリアさんがいました。 それで思いつきでフリーザと書きました。

No.12

>> 6 なにが気分を害す?意味がわかりかねますよ 何がって主さん
スレに書いてるようなことされることよ
レスに理由も書いたのに

しつれーですよ

• << 21 しつれーなのは寿司屋をドタキャンした彼女じゃないの? あっちは二名様で席を空けたんだからに

No.13

>> 10 主さん、折角皆さんがお時間を割いて、レスを投稿して下さっているのですから、喧嘩腰の刺々しいレスは控えましょうよ。 そもそも主さん、ご自…
真面目レスしちゃってるし😄💦💦

No.14

友達同士なら、まだ笑えたかもしれないけど、彼氏じゃきついなぁ…

• << 23 友達でも彼氏でも一緒じゃない?

No.15

また作り話か?(笑)

前は家庭教師だかで 『あずまだい』卒業とか言われてたよな(笑)

違う主ならゴメン!

• << 24 誰と勘違いしてるのかな?

No.16

>> 9 他でぬっくん疑惑があるよ(笑) ん?ぬっくん疑惑てなに?
意味がわかりかねますよ

No.17

>> 16 違う方ならごめんなさい

• << 26 土下座して謝って下さい。足りませんよ

No.18

>> 10 主さん、折角皆さんがお時間を割いて、レスを投稿して下さっているのですから、喧嘩腰の刺々しいレスは控えましょうよ。 そもそも主さん、ご自… 君のようなレスが僕を本気にさせるのですよ。
幼稚な言動?言葉が過ぎますよo(`・ω´・+o) 

No.19

>> 11 ドドリアさんがいなかったからじゃない? 実は店員にドドリアさんがいました。
それで思いつきでフリーザと書きました。

No.20

本当はブルマって呼んで欲しかったからだよ

• << 28 これまたくっそつまんねのが来たなw

No.21

>> 12 何がって主さん スレに書いてるようなことされることよ レスに理由も書いたのに しつれーですよ しつれーなのは寿司屋をドタキャンした彼女じゃないの?
あっちは二名様で席を空けたんだからに

No.22

>> 21 きゃっ だからにって
ぬっくん 期待どおりにありがとう

• << 25 ぬっくん!ぬっくん!って 有名人なの?
  • << 29 だからさっきから、ぬっくんてなに? 意味がわかりかねますよ

No.23

>> 14 友達同士なら、まだ笑えたかもしれないけど、彼氏じゃきついなぁ… 友達でも彼氏でも一緒じゃない?

No.24

>> 15 また作り話か?(笑) 前は家庭教師だかで 『あずまだい』卒業とか言われてたよな(笑) 違う主ならゴメン! 誰と勘違いしてるのかな?

No.25

>> 22 きゃっ だからにって ぬっくん 期待どおりにありがとう ぬっくん!ぬっくん!って

有名人なの?

No.26

>> 17 違う方ならごめんなさい 土下座して謝って下さい。足りませんよ

No.27

檀蜜様とかどう?

• << 30 却下です。マン蜜ならオケ(≧∇≦)

No.28

>> 20 本当はブルマって呼んで欲しかったからだよ これまたくっそつまんねのが来たなw

No.29

>> 22 きゃっ だからにって ぬっくん 期待どおりにありがとう だからさっきから、ぬっくんてなに?
意味がわかりかねますよ

No.30

>> 27 檀蜜様とかどう? 却下です。マン蜜ならオケ(≧∇≦)

• << 35 うっ(>_<) 撃沈したか…

No.31

所詮“あずまだい”はこのレベル。最近くそつまんねスレばかり。腕落ちたね。

No.32

これネットで有名な話じゃん
パクリとかつまんね(「・ロ・)「

No.33

くだらね~

No.34

ウェディングは名前カタカナで書くからね

かなり昔にやりました!私も!

カミとかホトケとかウエとか…

10代に戻ってまたバカじゃないのって笑われたいなぁ

• << 46 ウェイティングだよね。 急にメデタい事になっちまったね。 ま、揚げ足を取っただけで意味は充分分るんだけどね。

No.35

>> 30 却下です。マン蜜ならオケ(≧∇≦) うっ(>_<)
撃沈したか…

No.36

私平気かも…お寿司食べたいし待ってた時間が無駄になる。

それってそんな拘り処なのかな。その時限りの順番待ちに書いた名前なんて、どうでもいいよね。

No.37

エイプリルフールにこのスレか…

イマイチだな。

No.38

私もたぶん怒って帰ると思います。
あやまったほうがいいと思います。

順番待ちの時はイライラしてるから、おもしろくない悪ふざけをされたら、激怒するかもしれません。

ちゃんとした寿司屋に連れて行って、あやまりましょう。

No.39

会計の時に「ご注文のスカウターはこちらに」ってお金支払った?

普通に楽しいと思うけどな

No.40

私の妹の彼氏が、その様な男ならそれ以上は猛反対しますね。確かにふざけて良い雰囲気の場所はありましょうが、その時は真面目にするべきだったのかなと考えますね。
結婚式に、黒服・黒ネクタイで行かない様にね。

No.41

>> 40 たぶん順番待ちノートが置いてあるような店だから気取った高級寿司店というよりは回転系かリーズナブルな一般大衆向けのお寿司屋だと思うけど。

なんか遊び心とか気持ちにゆとりのない時代なんですかねー。

No.42

「2chの笑えるコピペ」
でしょっちゅう見るネタですね( ̄~ ̄;)

パクリネタ

• << 47 な~んだ、コピペなんだ🐱 主ど~なん?

No.43

寿司屋だけに、ネタですか?テテペロ(≧∇≦)

No.44

他人ごとだから面白く読んだけど自分がされたら嫌かも…

恥ずかしい😣

No.45

こういうのって、色々書く奴がいるんだよな~~~(+_+)
「オレ様」とか「殿様」とか「神様」とか「どなた様」とか「ミシュラン様」とか「水戸のご隠居様」なんてのはまだ良い方で、ひどい奴になってくると「御主人様」とか「夜の女王様」とか「元気な息子様」なんてのを平気で書いてくるからな(-_-;)

ちなみに、これまで見てきた中で最悪なのは、「おチ○ポ様」だった(゜ロ゜)・・・もちろん、実際は伏せ字無しで。
酔っぱらいが店員の女の子に目を付けて書いたんだろうけど、その時は呼び出しに来た店員の女の子が新入りで不馴れだったらしく、突然の事にパニックを起こして大泣きし、店内が大騒ぎになったよ(@_@)さすがに、その客は出入り禁止になったみたい(-_-)

• << 50 不覚にも吹いたwww おチ○ポ様www

No.46

>> 34 ウェディングは名前カタカナで書くからね かなり昔にやりました!私も! カミとかホトケとかウエとか… 10代に戻ってまたバカじゃないの…
ウェイティングだよね。

急にメデタい事になっちまったね。

ま、揚げ足を取っただけで意味は充分分るんだけどね。

No.47

>> 42 「2chの笑えるコピペ」 でしょっちゅう見るネタですね( ̄~ ̄;) パクリネタ
な~んだ、コピペなんだ🐱

主ど~なん?

No.48

ぇぇ~!!もしかして、ぬっくん⁉⁉⁉⁉

ネタがつきたからってコピペ パクっちゃダメだよ~w

No.49

>> 7 くっそつまんね(´・_・`)
お前がつまんねーよw

No.50

>> 45 こういうのって、色々書く奴がいるんだよな~~~(+_+) 「オレ様」とか「殿様」とか「神様」とか「どなた様」とか「ミシュラン様」とか「水戸… 不覚にも吹いたwww
おチ○ポ様www

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧