1ヶ月で-2.4kg!4月も頑張るぞ!!

レス381 HIT数 17071 あ+ あ-

2018/11/23 20:33(更新日時)

3月からダイエット開始しました。

毎日デトックススープを食べました。ご飯は100g。パンは1枚と決めました。

スタート時は、157cmで59kgでした。1ヶ月たち、今朝は56.6kg。

さあ、今月は酵素でファスティング頑張ります!

14/05/01 08:53 追記
3/1・・・59kg
4/1・・・56.6kg
5/1・・・54.2kg

14/06/01 21:10 追記
6/1・・・53.6kg

No.2079155 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

夕飯は酵素のみって思ってたのに!
旦那のために作った大学芋をつまんでしまったあああああああい!!!

気持ちがゆるんでる!!
頑張りなさい自分~!!!

• << 53 気持ちが解放された分仕方ないですよー(。ゝ∀・)b しかもそれが大学芋なら当然(笑) 私も大好物♡ 自分もどこまで頑張れるか不安もたくさんですが、お互い頑張って行きましょ*\(^o^)/*

No.52

>> 50 そうなんですよ~ なにせ、1人目で妊娠悪阻で5kg痩せたのに、その後あれよあれよと食べづわりに変わって19kgも増えたんです(>_&… おはようございます*\(^o^)/*

私も子作りの度に体重が(;´Д`A
体重だけでなく体型も(;´Д`A

妊娠で体質がかわったのか…
昔は…
若い頃は食べても太らなかったのに(;´Д`A

やっぱり若くて綺麗なママは憧れですよね!
その方が子供達も喜ぶし*\(^o^)/*

No.53

>> 51 夕飯は酵素のみって思ってたのに! 旦那のために作った大学芋をつまんでしまったあああああああい!!! 気持ちがゆるんでる!! 頑張り…
気持ちが解放された分仕方ないですよー(。ゝ∀・)b

しかもそれが大学芋なら当然(笑)
私も大好物♡

自分もどこまで頑張れるか不安もたくさんですが、お互い頑張って行きましょ*\(^o^)/*

No.54

>> 53 ありがとうございます。
一緒の時期に一緒のもので頑張っている仲間がいると私も頑張れるし、励みになってます!

昨日は近所に引っ越してきた方がお菓子をもってきてくれて、何度もにらめっこしながら耐えました。
あまりに辛かったので、今朝、旦那のかばんにしのばせて職場にもっていってもらいました。

あぶないあぶない(>_<)

• << 57 自分も同じです! 同じ商品で似たような時期に ダイエットを頑張っていらっしゃる先輩がいるからこそ!今日も頑張れたし 今までもなんとか乗り切れてるのだと思います*\(^o^)/* 復食期の誘惑には自分も負けないようにしなきゃ(^_^;)

No.55

55.0kg。よかった!ふえてなかったあ!
やっぱり夕飯を少なくしたからかな?

朝:酵素
昼:白米100g、カレー、大学芋
あとは夜を耐え忍ぶのみ~!

No.56

今日は、便が4回も出た!たぶん、カレーとか食べたから胃腸がびっくりしたんだろうな(*_*)

少し、くだり気味です。
しかし、ダイエッターあるあるだと思いますが、くだるとお腹は痛いが心はうれしい!という(笑)

• << 58 それもわかる〜!! お腹は痛くて下り気味でも 嬉しい気持ち♡ 自分も昨日は下り気味で 体調もあまり良くなかったですが 気持ちは明日が楽しみ〜♡と全く逆でしたから(笑)

No.57

>> 54 ありがとうございます。 一緒の時期に一緒のもので頑張っている仲間がいると私も頑張れるし、励みになってます! 昨日は近所に引っ越してき… 自分も同じです!

同じ商品で似たような時期に
ダイエットを頑張っていらっしゃる先輩がいるからこそ!今日も頑張れたし
今までもなんとか乗り切れてるのだと思います*\(^o^)/*

復食期の誘惑には自分も負けないようにしなきゃ(^_^;)

• << 59 そうなんですよ~ 復食入って、すごいお腹すくんですよ~。 酵素の量が減ってるからだと思うんですが・・・ 私的には、ストイックより復食の方が大変!

No.58

>> 56 今日は、便が4回も出た!たぶん、カレーとか食べたから胃腸がびっくりしたんだろうな(*_*) 少し、くだり気味です。 しかし、ダイエッ…
それもわかる〜!!

お腹は痛くて下り気味でも
嬉しい気持ち♡

自分も昨日は下り気味で
体調もあまり良くなかったですが
気持ちは明日が楽しみ〜♡と全く逆でしたから(笑)

• << 60 ですよね! ちびっところっと出るくらいなら、ぶばばば~と出てほしい😅 汚くてすみません。

No.59

>> 57 自分も同じです! 同じ商品で似たような時期に ダイエットを頑張っていらっしゃる先輩がいるからこそ!今日も頑張れたし 今までもなんと… そうなんですよ~
復食入って、すごいお腹すくんですよ~。

酵素の量が減ってるからだと思うんですが・・・

私的には、ストイックより復食の方が大変!

No.60

>> 58 それもわかる〜!! お腹は痛くて下り気味でも 嬉しい気持ち♡ 自分も昨日は下り気味で 体調もあまり良くなかったですが … ですよね!
ちびっところっと出るくらいなら、ぶばばば~と出てほしい😅

汚くてすみません。

No.61

54.6kg。やったあ!久しぶりに54kg台に戻ったぞ~

今日は、午前中にエアロを1時間しました!
エアロは、子供も一緒に踊ってくれるし、ぐずったら11kgを抱っこしながらになるので、それはそれですごい筋肉痛になります!

肩甲骨を動かしすぎて、いたいよ~ピップエレキバン(笑)

No.62

朝:酵素、つけもの、カップケーキ

昼:白米100g、デトックススープ

ああ。どうしてもカップケーキが食べたくて食べたくて(>_<
ごめんなさい。でも頑張って朝になるまで我慢したのよ~!
あやうく、昨夜食べちゃうところでした。

まだまだ「ケーキなんていらない」とは思えない私・・・

No.63

夜:酵素、かじき小3切れ

No.64

昨日は、くだりにくだって5回もお手洗いに直行しました!
おかげさまで、お腹がぺったんこ(^O^)/

今日は1回のみ!
明日は体重減ってるかなあ?54kg台でキープしたいなあ・・・

• << 66 私は今日も微妙な下り気味でした(^_^;) 同じくお腹はぺったんこ!お胸もぺったんこΣ(゚д゚lll) お胸は元からでした(笑) お尻と太ももは相変わらずたくましく(´xωx`) 明日も減ってるコトを願って… おやすみなさい☆

No.65

今夜は、飲み会の旦那の帰りが遅く、待っている間にどんどんどんどんお腹がすいてきた・・・

ああ独身なら、お腹すいちゃう前に寝ちゃうのに~

というわけで、こんな時間に酵素を1杯のんでしまいました・・・

No.66

>> 64 昨日は、くだりにくだって5回もお手洗いに直行しました! おかげさまで、お腹がぺったんこ(^O^)/ 今日は1回のみ! 明日は体重減… 私は今日も微妙な下り気味でした(^_^;)

同じくお腹はぺったんこ!お胸もぺったんこΣ(゚д゚lll)
お胸は元からでした(笑)

お尻と太ももは相変わらずたくましく(´xωx`)

明日も減ってるコトを願って…
おやすみなさい☆

No.67

>> 66 おはようございます。
私も、たくましいところ同じです!(笑)

いやですね~
自分ではみえないところから落ちていくから、最初に背中が落ちてるはず!とテレビで言ってました!

昨日、鏡で確かめたら、確かにブラひもがくいこまなくなっている気がしました!主さんも、背中チェックしてみてください!

• << 71 そぉいわれてみると… ブラのアンダーに締め付け感が なくなった気がする(✿→艸←)㋒㋛㋛ 明日、全裸(笑)で鏡見てみよー(^_^;)

No.68

54.4kg。普通に食べはじめても、ヘルシーなものに気をつけていれば、減っていくんだなあ!
がんばろう!

No.69

朝:酵素、かじき
昼:酵素、なばなのチャーハン100g、すまし汁

No.70

夜:酵素、たけのこごはん1口、わさびいなり1個、豆腐そぼろあんかけ

No.71

>> 67 おはようございます。 私も、たくましいところ同じです!(笑) いやですね~ 自分ではみえないところから落ちていくから、最初に背中が…
そぉいわれてみると…
ブラのアンダーに締め付け感が
なくなった気がする(✿→艸←)㋒㋛㋛

明日、全裸(笑)で鏡見てみよー(^_^;)

No.72

54.6kg。
普通食をとりいれると、なかなか減らすことはむずかしいなあ。
生理までキープでがんばろう!

No.73

朝:酵素、ホットヨーグルト、納豆、わさびいなり

昼:酵素、3色丼160g(鮭・そぼろ・錦糸卵)、海藻サラダ

No.74

夜:酵素、麻婆豆腐、エリンギ炒め、デトックススープ

なんとか炭水化物はぬけた~!
ただ、2日間便秘(>_<)

No.75

54.8kg。
朝一で、いい便が出たことに気をよくして、たべすぎた・・・

No.76

朝:酵素、ホットヨーグルト、デトックススープ

昼:酵素、白米100g、麻婆豆腐ちょい、チャーハン残り、デトックススープ

No.77

夜:酵素、アサイースムージー、デトックススープ、パン1枚

完璧、食欲に負けた1日でした・・・(>_<)

No.78

>> 77 こんばんは!

そんな日もあります!
あって当然(〃艸〃)ムフッ

私も昨夜は…(´xωx`)

今日からまたがんばってる最中(ノ∀`笑))
けど、1日食べた翌日の今日は
しんどい(T ^ T)

No.79

>> 78 こんばんは(^-^*)/
そうなんですよね~。誘惑が誘惑が誘惑があああああ・・・

モデルさんとかは、やっぱりそんな誘惑にも負けず、強く体型維持に努めているんですかねえ?すごいなあ。

飲み会で、体は大丈夫でしたか?くだってないといいですが、軽いくだりなら大歓迎という(笑)

酵素生活も続いてきましたね!

No.80

>> 79 モデルさんは、きっと食事制限したり…
ジムで筋トレしたり、エステ通ったり…
絶え間なく努力してるんだと思います(ノ∀`笑))

私もなぁーエステ行きたいけど
先立つ物が…(´xωx`)

No.81

55.2kg。
やっぱり増えた~!
これから、子供と郵便局まで散歩してこようっと!

No.82

朝:酵素、ホットヨーグルト、デトックススープ

ホットヨーグルトを復活してから?毎朝、起きてすぐに便が出るようになりました!

• << 87 ホットヨーグルトいいみたいですね! 私も早速明日からやってみよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱

No.83

昼:酵素
白米100g
ひじきと豆の煮物
フルーツトマト2つ

野菜の炊き合わせ
(筍・レンコン・にんじん・こんにゃく・ごぼう・しいたけ)

No.84

朝、昼と、食後にも便がでました(^O^)

昨日、エアロビクスのDVDを注文したので、はやくやりたいなあ!

エアロの教室は、週1~2回だから、やらない日は体重が減りにくいことが判明したのです!

No.85

夜:酵素、具だくさんおみそ汁、海藻サラダ

夕方に生理がきました!いつもより少しはやく来たのは、断食してたからかなあ?何しろ、ダイエットしてても、ちゃんと生理が来てくれ、よかったo(^-^)o

No.86

生理になり、1週間前からかなりイライラしてました。
でも、いつものにきびは、ち~っちゃいのが1~2個できただけですみました!
これは、かなり嬉しい
O(≧∇≦)o

No.87

>> 82 朝:酵素、ホットヨーグルト、デトックススープ ホットヨーグルトを復活してから?毎朝、起きてすぐに便が出るようになりました!
ホットヨーグルトいいみたいですね!

私も早速明日からやってみよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱

No.88

>> 87 いいみたいです!
でも、もしかしたら生理になったから出てるだけかもしれないです(>_<)

もともと、便秘なのに、生理中だけは快便軟便なんですよ(>_<)ありがたいことに!

No.89

55.6kg。
生理痛はないけど、やっぱり2日目だし体はおもいかんじ。
今日はエアロの日だけど、軽く流してこよう。

No.90

朝:酵素、具だくさんみそ汁、ひじき、鶏肉とねぎのあんかけ

どうしてもお肉が食べたくなり、夜はまずいだろうと朝からがっつりいってしまった・・・

食べると生理のどんよりが緩和される気がするんだよなあ・・・きのせいだろうなあ(笑)

No.91

>> 90 主さん
はじめまして。

私も運動と食事に気を付けながらのダイエット中ですが、生理の時は無性にお腹空いて誘惑との戦いです。

主さんの今朝のメニュ-,バランス良いし食べたい物を朝食に持ってくるというのはナイスですよね。
運動と食事の管理,この調子で頑張ってくださいね(p*・ω・)p ガンバッテ

ダ-ッと落ちるのが1番なんだけど必ずといっていいほどリバウンドきますからお互いゆっくりペ-スで頑張りましょうね。

No.92

>> 91 こんにちは~o(^-^)o
レスありがとうございます!
やっぱり生理だとお腹がすくんですね!私だけじゃなかった(笑)

今思えば、土日は吉牛行ったり、バイキングでピザだのスパゲティーだの寿司だのケーキだの、平気で食べたいものを、食べたい以上に食べてました。

そんな自分が変われるといいなあと思います!

応援ありがとうございました(*^∇^)ノ

No.93

昼:酵素、具だくさんみそ汁、食パン1枚、筑前煮少し

めちゃくちゃ久しぶりの食パン~(^O^)/
こんなにおいしかったっけ~?幸せ~!

No.94

夜:酵素、納豆、かじき、野菜サラダ(大根・玉葱・にんじん・水菜・キャベツ)

No.95

55.6kg。
生理になり、減らなくなったなあ(>_<)
がまんがまん

No.96

朝:酵素、納豆、野菜サラダ

No.97

昼:酵素、デトックススープ、食パン1枚(砂糖なしのあんずジャムで)

No.98

子供がお昼寝してる間に、エアロやりました~!
最近、肩甲骨が筋肉痛!

• << 100 偉いです! 筋肉痛も嬉しい痛みです(ノ∀`笑)) うちには、ヤーナリズム、コアリズム、TRFのダンスエクササイズありますが どれもこれも押し入れの番をして おります(^_^;) 私にまっーたく足りないコト! 運動しないコト! 明日こそはちょっとでもウォーキングしなきゃと思いながら… 時間に追われ出来てない↓ 主さんも見習わなきゃだな(._.)

No.99

夜:酵素、ヨーグルト青汁入り、トマトとエビのクリームスープ

いらいらいらいらして、ベビーお菓子を食べてしまった・・・
ボーロと野菜スナック・・・やっちまった・・・

No.100

>> 98 子供がお昼寝してる間に、エアロやりました~! 最近、肩甲骨が筋肉痛!
偉いです!

筋肉痛も嬉しい痛みです(ノ∀`笑))

うちには、ヤーナリズム、コアリズム、TRFのダンスエクササイズありますが
どれもこれも押し入れの番をして
おります(^_^;)

私にまっーたく足りないコト!

運動しないコト!
明日こそはちょっとでもウォーキングしなきゃと思いながら…
時間に追われ出来てない↓

主さんも見習わなきゃだな(._.)

• << 101 私もコアリズムもってます(笑) ついでに、ビリーもトレーシーもあります。厳しいと続かないんですよね~・・・
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧